Салат капуста с яйцом: Салат из свежей капусты с яйцом


Содержание

Салат из капусты с яйцом и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Не секрет, что количество салатов и капусты просто не перечислить, так их много. Практически все они готовятся из простых и доступных продуктов и предназначаются для обеденного стола. Не является и исключением простой и вкусный салат из капусты с яйцом и сыром. Сыр для приготовления салата можно использовать самых разных сортов. Это может быть, как плавленый сыр, так и твердый или рассольный сыр. В данном рецепте салата будет использован плавленый сырок.

Салат получается сочным за счет капусты и сытным из-за яйца и плавленого сырка, а укроп и чеснок делают его особенно ароматным и аппетитным. По своему желанию этот вкусный салат с капустой можно дополнить свежим огурцом, курицей, сухариками, морковью, мандаринами, апельсином, консервированной кукурузой и горошком, грецкими орехами.

Такой освежающий витаминный салат из свежей белокочанной капусты хорошо подойдет как дополнение к гарнирам, блюдам из мяса и рыбы. К тому же готовить его очень просто, время, потраченное на его приготовление составит не более 15 минут. А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусный и простой салат из капусты с яйцом и сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр. 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Майонез — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка 

Салат из капусты с яйцом и сыром – рецепт

Для приготовления этого салата из капусты необходимо заранее отварить вкрутую яйца. После варки и остывания яйца очистите и натрите на средней терке.

Плавленый сырок натрите на крупной терке. Как известно, плавленые сырки с высоким процентом жирности имеют очень мягкую консистенцию и их тяжело натереть на терке. Поэтому, чтобы сырки лучше натирались рекомендуется их перед этим положить на один час в морозильник. Замороженные сырки трутся намного лучше.

Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Весеннюю молодую капусту с сочными и мягкими листиками после шинковки мять руками для выделения сока не нужно, а вот белокочанную капусту зимних сортов с плотными и менее сочными листиками перед добавлением других ингредиентов салата лучше всего помять руками, чтобы салат получился более сочным и нежным.

В миску к ней добавьте тертые яйца и плавленый сыр. Выдавите через пресс чеснок.

Салат заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Те, кто не употребляет майонез, может заменить его сметаной или йогуртом.

Перемешайте салат из капусты с плавленым сырком. Помойте и мелко покрошите укроп.

Салат из капусты с яйцами и плавленым сыром выложите на тарелку. Посыпьте его рубленым укропом или петрушкой. На праздничный стол такой салат можно подавать в больших салатницах или порционных креманках. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из капусты вам понравился. Попробуйте приготовить и салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Салат из цветной капусты с огурцами и яйцами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Хрустящие овощи, ароматная зелень и пикантная сметанная заправка — всё, что нужно для этого лёгкого и оригинального салата.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Маленький кочан цветной капусты

1 штука

Петрушка

2–3 веточки

Зелёный лук

3–4 пера

Чеснок

2 зубчика

Сметана

5–6 ст. ложек

Соевый соус

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Цветную капусту разберите на маленькие соцветия. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.

  3. 3․

    Зелень и чеснок мелко порубите. Смешайте сметану с соевым соусом, зеленью и чесноком, добавьте соль по вкусу.

  4. 4․

    Соедините овощи с яйцами и заправкой, тщательно перемешайте.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Iuliia Kochenkova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Салат из цветной капусты с яйцом: пошаговый рецепт

Готовый салат с цветной капустой и яйцом: YouTube / ОХ И ВКУСНО

Салат из цветной капусты с яйцом — это свежая и легкая в исполнении закуска. Идеальное вкусовое сочетание основных ингредиентов прекрасно оттеняют другие овощи, которые входят в состав салата, и пикантная заправка. Приготовьте вкусную и полезную закуску, чтобы наполнить организм витаминами.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Многие века цветная капуста слыла овощем прозаичным, для высокой кулинарии не годящимся. Существовало всего несколько вариантов ее приготовления: соцветия запекали в сухарях или со сливками, жарили в яйце или клали в суп. Сегодня популярность овоща растет день ото дня. Современные повара жарят цветную капусту целиком как стейк, тушат в красном десертном вине и глазируют карамелью, фаршируют или используют в салатах.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 165 ккал

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте цветную капусту Отварите цветную капусту: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    Кочан разберите на отдельные соцветия. Чтобы избавиться от вредителей, сложите кочаны в холодную, слегка подсоленную воду и оставьте на 15 минут. Если используете замороженную цветную капусту, этот шаг пропускайте.

    Налейте 1,5 л воды в 2-литровую кастрюлю. Когда вода закипит, бросьте в нее соцветия. Свежие варите ровно 7 минут, а замороженные — 10. Приготовленную цветную капусту остудите и переложите в миску для салата.

  • 2. Подготовьте яйца

    Нарежьте яйца: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    Куриные яйца уложите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте вариться на большом огне. Через 10 минут нагрев выключите. Яйца извлеките из кипятка и опустите в ледяную воду — так скорлупа снимется гораздо легче.

    Остывшие яйца разрежьте вдоль на четвертушки и поперек ломтиками толщиной до 5 мм. Измельченные яйца добавьте к цветной капусте.

  • 3. Нарежьте лук

    Нашинкуйте лук: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    Очистите одну среднюю головку красного лука. Разрежьте ее пополам. Одну половинку нашинкуйте тонко в четверть кольца. Лук слегка разотрите в руках для выхода сока и добавьте в миску. Вторую половинку используйте для других блюд.

  • 4. Измельчите сельдерей

    Нарежьте сельдерей: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    Два стебля сельдерея ополосните под краном, снимите с них кожицу острым ножом. Она удаляется так же, как и у ревеня: подцепите кожуру ножом с торца и потяните на себя.

    Очищенные стебли разделите вдоль и нарежьте кубиками, шириной в 9–10 мм. Добавьте сельдерей в миску с остальными ингредиентами.

  • 5. Нарежьте огурец

    Нарежьте огурец кубиком: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    У огурцов срежьте кончики с обеих сторон. Попробуйте, не горчат ли. Если горечь есть, то снимите всю кожуру. Нарежьте их кубиками, как сельдерей, и переложите в миску, предназначенную для салата.

  • 6. Сделайте заправку

    Смешайте заправку: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    Смешайте 3 ст. л. майонеза с 2 ст. л. сметаны. Добавьте к ним горчицу (2 ст. л.). Лучше использовать ту, в составе которой есть цельные зерна. Перемешайте все ингредиенты.

  • 7. Смешайте салат

    Перемешайте ингредиенты: YouTube / ОХ И ВКУСНО

    Сложенные в миску продукты дополните консервированной кукурузой. Влейте ранее приготовленную заправку и все перемешайте. После этого добавьте соль и черный перец и снова перемешайте. Подавайте салат на стол сразу. Если планируете подавать салат позже, добавляйте соль прямо перед подачей, иначе овощи пустят сок.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата из цветной капусты с яйцом: YouTube/ОХ И ВКУСНО
Автор: Дмитрий Суходольский

Салат из капусты с яйцами и луком

Салат из капусты с яйцами и луком

Простой и вкусный салат!

Простой, сытный и очень вкусный салат на скорую руку из яиц и капусты! Будет очень кстати в прохладное или даже студеное время.

Из чего приготовить:

на 3 порции

  • Капуста белокочанная – 1/4 среднего кочана;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лук репчатый – 1 средняя головка;
  • Укроп – 4-5 веточек;
  • Майонез.

Как приготовить

  • Капусту нарезать тонкими, не очень длинными полосочками, слегка посолить, а затем – размять капусту руками, чтобы она смягчилась и впитала соль.
  • Яйца нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами.
  • Все ингредиенты смешать, залить майонезом и снова перемешать. Попробовать – не надо ли досолить?
  • Укроп мелко нарезать и посыпать им салат сверху.

Делаем салат

Вкусно, просто и быстро!

Жареная картошка с салатом

Особенности приготовления и вкус

Подавать ли салат сразу или дать постоять

Когда наш салат с яйцами, капустой и луком постоит некоторое время в прохладном месте (под крышкой, конечно), лучок немного промаринуется солью, капустными и майонезными соками и смягчится. Салат немного потеряет в хрусткости и задоре, но приобретет в мягкости. Решайте, как вам больше нравится.

Какой лук лучше взять для салата

Самым вкусным для холодных салатов (блюд без тепловой обработки) будет красный репчатый лук (его еще называют фиолетовым, розовым, сиреневым или ялтинским). Кроме приятных вкусовых качеств (красный лук более сочный, хрусткий, деликатный и нежный, чем обычный белый репчатый), он еще и красивый.

Только имейте в виду, красный лук линяет и при тепловой обработке темнеет и окрашивает блюдо, а это не всегда бывает уместно. Поэтому в горячие блюда лучше добавлять простой белый лук или лук-порей.

Белая часть стебля лука-порея вполне подойдет и нашему яично-капустному салату. Этот вид лука – еще более нежный, мягкий, чем красный репчатый.

Чем еще можно заправить салат из яиц и капусты

Вместо майонеза можно использовать сметану, но, в этом случае, лучше добавить в блюдо 1 столовую ложку лимонного сока. Как и если вы заправляете салат оливковым маслом, вкус будет более легким и свежим.

Кроме того, в наш капустно-яичный салат можно добавить пол пучка базилика или мяты – рецепт. Вкус будет фееричным! Сначала задорные, жгучие  прикосновения зелени и лука разбудят ваши вкусовые рецепторы, а нежные, длинные полоски яичного белка скользнут по ним своими гладкими, прохладными бочками: покалывания, потом поглаживания, под хруст капустки и лука.
А после – теплый, волнующий след во рту. Воспоминания о пикантном салате.

Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!

Салат с рисом, морской капустой и «яйцами»

Открыв для себя однажды рецепт вегетарианских “яиц”, я теперь часто используя их как уникальный ингредиент в салатах.

При удачном сочетании продуктов, получается очень богатый и насыщенный вкус у салата. Причем, благодаря такому удивительному вкусу вегетарианского “яйца”, как правило, ингредиентов в таких салатиках немного и готовятся они быстро и просто.

Состав:

  • 100 г риса жасмин или басмати
  • 400 г морской капусты
  • 200 г майонеза без яиц
  • 200 мл молока
  • 1 ч. ложка агар-агара
  • 200 г панира (адыгейского сыра)
  • 1 ч. ложка черной соли
  • щепотка куркумы

Как приготовить салат с рисом, морской капустой и “яйцами”:

  1. Накануне готовим вегетарианское “яйцо” по технологии, описанной в этом рецепте. Единственное что, берем немного другое соотношение белка и желтка и, соответственно, другое количество продуктов. Для белка:  200 мл молока + 1 ч. л. агар-агара + 0,5 ч. л. черной соли. Для желтка:  200 г панира  + 0,5 ч. л. черной соли + щепотка куркумы.

    Готовим вегетарианское “яйцо”

  2. Вегетарианское “яйцо” нарезаем кубиками среднего размера.

    Нарезаем кубиками

  3. Для этого салата лучше брать сорт длинного риса (например жасмин или басмати). Отвариваем рис до готовности в слегка подсоленной воде.

    Отвариваем рис

  4. Пока наш рис остывает, подготавливаем морскую капусту. Если в ней есть сок, то сливаем его. Если капуста слишком длинная, то удобнее ее разрезать на несколько частей.

    Режем морскую капусту

  5. Смешиваем в салатнице рис, морскую капусту и “яйца”. Если ваш майонез не очень насыщенный по вкусу, в сам салат можно добавить еще специи. Здесь хорошо сочетаются соль, черный молотый перец и асафетида. Так как все это у меня уже было в самом майонезе, то в салат я специи уже не добавляла.

    Все смешиваем

  6. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

    Заправляем салат майонезом

Салат из риса с морской капустой и “яйцами” можно подавать сразу, но вкуснее будет, если он немного настоится.

Угощаемся и снова удивляем и удивляемся

Еще рецепты салатов с вегетарианскими “яйцами”:

“С картофелем и огурцом” и “С кукурузой и сыром“.

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Салат с капустой и яйцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с капустой и яйцами на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с капустой и яйцами по шагам

Капуста настолько ходовой продукт, что абсолютно не составит труда побаловать себя каким-нибудь вкусным блюдом из нее. Этот овощ очень актуален в зимнее время, когда не хватает витаминов. Салат с капустой просто находка для людей поддерживающих здоровый образ жизни. Для приготовления салата потребуются следующие продукты: капуста, яйца куриные, майонез, лимонный сок, соль, перец черный, зелень, лук, перепелиные яйца.

Капусту необходимо вымыть, обмакнуть бумажным полотенцем для удаления излишней жидкости. Мелко нашинковать и высыпать в небольшую салатницу. Если капуста жестковата, то ее нужно слегка отжать. Также вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую, она обладает нежной текстурой и получится тоже очень вкусно.

Куриные яйца сварить вкрутую.

Вареные яйца остудить, почистить и мелко нарезать. Я использую овощерезку для этих целей, она значительно экономит время. Чтобы быстрее остудить яйца можно их поставить под поток холодной воды. Буквально 5 минут и можно яйца использовать.

Соединить капусту с яйцами в салатнице, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. У меня под рукой оказался концентрат лимонного сока промышленного производства. Если у вас имеется свежий лимон, то не поленитесь выдавить немного сока в салат, он придаст неповторимую кислинку, свойственную только свежим лимонам. Салат тщательно перемешать.

От кожуры очистить головку лука, промыть под холодной водой, чтобы избежать обильного слезотечения. Нарезать небольшими кубиками. Также вместо репчатого можно использовать зеленый лук.

Добавить лук в салат и перемешать.

Помыть и измельчить свежую зелень, высыпать в салат, перемешать.

Заправить салат майонезом и перемешать.

Сварить перепелиные яйца, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Итак, салатик практически готов. Раскладываем его по тарелкам и украшаем зеленью и перепелиными яйцами. В этот салат отлично впишется зеленый горошек, а обилие разнообразной зелени не только придаст ему замечательный аромат и вкус, но и обогатит витаминами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

4

0

9

56

Куриное яйцо

14

13

1

173

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

2

13

Свежая зелень

0

0

0

3

Лук репчатый

1

0

6

31

Перепелиные яйца

2

2

0

30

Лимонный сок

0

0

0

2

всего в блюде:

23

49

20

622

всего в 1 порции:

6

12

5

156

всего в 100 граммах:

5

10

4

130

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с яйцом

Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, Пекинская капуста, так как она более мягкая и нежная. Пекинская капуста является отличной основой для многих видов салатов. Своим универсальным вкусом она отлично сочетается и с мясом курицы, и с другими овощами, и с фруктами, к ней добавляют различные орехи и семена. Сегодня мы предлагаем приготовить простой и вкусный салат из пекинской капусты.

Салат из пекинской капусты с яйцом

В целом, салат из пекинской капусты легко сделать, тем более, что капуста ценится своими питательными свойствами: она богата на витамин A, каротин и витамин С.

Совет: Используя пекинскую капусту, не делайте салата больше, чем вы сможете съесть за один раз. Пекинскую капусту лучше употреблять в свежем виде, после хранения в холодильнике она теряет свой вкус.

Ингредиенты:
  • маленькая капуста (можно 1\2 капусты)
  • 2 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Соль
  • Майонез
Салат из пекинской капусты. Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов: Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть до комнатной температуры, вымойте укроп в холодной воде, сполосните капусту (если необходимо):

2. Нарежьте капусту. Положите нашинкованную капусту в миску и посолите. Если вы используете более жесткий вид капусты, то выжмите капусту руками после того, как посолите, чтобы сделать ее мягче:

3. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп в миске:

4. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и нарежьте так, как показано на картинке:

5. Заправьте салат майонезом и перемешайте:

Также можно разнообразить салат из пекинской капусты с яйцом, добавив к нему больше зелени, например, петрушки и молодого зеленого лука, добавят пикантности и листья шпината. Экспериментируйте!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу рассылку

Спасибо за подписку!

Салат из капусты и соленых яиц, Ensaladang Repolyo at Itlog na Maalat

Салат из капусты и соленых яиц, Ensaladang Repolyo at Itlog na Maalat . Этот простой салат, приготовленный из обычного соленого яйца с помидорами, что самое главное сочетание Pinoy itlog na maalat. Я просто обожаю салаты из бланшированной капусты. У меня есть одна версия в архивах с чичароном, нажмите, чтобы увидеть мой ensaladang repolio с чичароном. Это был напряженный день, поэтому мне нужно время, чтобы приготовить ужин, поэтому я подумал, что могу просто довольствоваться соленым яйцом с помидорами и луком.
Когда я готовил свой простой ужин, я заметил остатки капусты от предыдущего пансит пути , который я приготовил несколько дней назад, тогда мне в голову пришла идея, почему бы не бланшировать капусту и не смешать ее с моим соленым яйцом с томатным ужином. Получившееся блюдо получилось, как и ожидалось, простым, но вкусным. Вот рецепт того, как я приготовил свой салат из капусты и соленых яиц, Ensaladang Repolyo в Itlog na Maalat.

Ингредиенты:

2 соленых яйца, нарезанных крупными кусочками
1/4 капусты небольшого размера, нарезанной полосками
1 помидор среднего размера, нарезанный
1 маленькая луковица, нарезанная

Способ приготовления:

8 In маленькую кастрюлю наполните пресной водой и дайте ей закипеть, затем добавьте капусту, чтобы она бланшировалась в течение примерно полминуты. Снять со сковороды и откинуть на дуршлаг, бланшированную капусту сразу промыть ледяной водой, лишнюю воду слить. В большой миске смешайте все ингредиенты и равномерно перемешайте. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареной или приготовленной на гриле рыбе или мясу.

См. другие рецепты Ensalada;

PAHO, PAHO SALAD
ENSALADANG GULAS, ILOCANO STYLE
ENALADANG GUSO, KINILAW NA GUSO
Салат из сушеных креветок
Вареные овощи Салат
Crunchy Ensaladang Pipaloy
Ensaladang Kangkong
Салат Ампалайя с хрустящими зажаренные зажаренные дивины
Ensaladang Repolyo с Chicharon
Ensaladang Ampalaya, салат Ampalaya 
Ensaladang Bulaklak ng Kalabasa 
Ensaladang Hilaw na Manga, салат из зеленого манго 
Ensaladang Katuray 
Ensaladang Labanos 
Kinilaw na Lato

Салат из яичной капусты

Идеальное название для этого салата – Индийский «Химчи».Он уникален в том, как он одет. Тамаринд и жареный тмин придают салату интересную пикантность. Картофель, любимый всеми и полезные яйца, создают волшебство салата со свежей зеленой капустой.

Мое кулинарное слово для этого рецепта было бы маринованным.

Когда вы идете за покупками, ищите;

Картофель

Яйца

Капуста

Лук репчатый

Кинза

Тамаринд

Томатный кетчуп

Зеленый чили

Порошок тмина

Красный холодный порошок

Перец молотый

Соль по вкусу

Рецепт будет;

Возьмите четыре яйца, два картофеля, пять листьев капусты, свежих и зеленых, два зеленых чили, одну большую луковицу и толстый пучок кинзы.Мелко нарежьте кинзу и получите две столовые ложки. Очистите зелень от семян и мелко нарежьте. Нарежьте листья капусты на грубые куски или квадраты. Мелко нарежьте лук.

Для заправки потребуются полторы столовые ложки мякоти тамаринда (или можно использовать тамариндовую пасту из баночки), четыре столовые ложки томатного кетчупа, пол чайной ложки порошка чили, пол чайной ложки соли, одна четвертая чайной ложки перца и пол чайной ложки порошка тмина.

Чтобы приготовить заправку, выложите все ингредиенты в миску.Аккуратно перемешать ложкой. Добавьте столовую ложку воды для правильной консистенции.

Отварить яйца в течение десяти минут. Снимите с огня и сразу же положите яйца в водопроводную воду. Очистите и нарежьте вареные яйца на четыре продолговатые части. Картофель отварить, очистить и нарезать круглыми ломтиками толщиной в четверть дюйма. Также можно не чистить картошку. Нагрейте две столовые ложки масла в сковороде и дайте маслу растечься по всей поверхности. Хорошо разогрейте масло и медленно выложите картофель, не создавая двойного слоя. Картофель нужно обжарить до легкой хрустящей корочки с двух сторон.Отложите картофель в сторону и добавьте немного оливкового масла в ту же сковороду и обжарьте нарезанный лук. Как только лук станет прозрачно-розовым, добавьте зеленый перец чили и одну столовую ложку мелко нарезанной кинзы. Пришло время добавить красивые зеленые листья капусты. Помешивая, обжарить на слабом огне около трех минут.

Смешайте салат с заправкой.

Теперь разложите салат по тарелкам и произвольно положите вареные яйца. Сбрызните яйца заправкой. Посыпать кинзой и подавать теплым.

Салат из спаржи и капусты с грецкими орехами и вареными яйцами

В последнее время я пытаюсь включить в свой рацион больше грецких орехов. Они не только вкусные, но и богаты омега-3 и антиоксидантами! Этот салат из спаржи и капусты с грецкими орехами станет идеальным обедом или ужином. Соедините его с 2 яйцами всмятку сверху, и вы получите идеальную еду.

 

Салат из спаржи и капусты с грецкими орехами и вареными яйцами

Ингредиенты

Лимонный винегрет
  • 1 лимон (сжатый)
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • соль перец (пробовать)
Салат
  • смешанная зелень
  • грецкие орехи (нарезанный и поджаренный)
  • 2 яйца (всмятку)
  • спаржа
  • фиолетовая капуста
  • красный лук
  • авокадо
  • семена конопли

Инструкции

Приготовление лимонной заправки для винегрета
  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Взбейте все вместе до однородности.

Сделать салат
  1. Наполните миску желаемым количеством смешанной зелени.

  2. Обжарьте спаржу и нарезанную краснокочанную капусту на сковороде с небольшим количеством масла авокадо, солью и перцем. Когда закончите, добавьте его к смешанной зелени.

  3. Грецкие орехи разрезать на половинки, выложить на противень и подсушить в тостере в течение нескольких минут.

  4. Пока грецкие орехи поджариваются, сварите всмятку 2 яйца.

  5. Нарежьте необходимое количество красного лука и добавьте его в салат.

  6. Добавьте в салат яйца всмятку и остальные ингредиенты. Заправьте салат лимонной заправкой и посыпьте семенами конопли.

Салат из капусты с яйцом, зеленью и яично-горчичной заправкой

Сочный и вкусный салат из молодой капусты, огурцов, свежей зелени и белков вареных яиц.Салат заправляется необычным соусом из вареных желтков, растительного масла, сметаны и горчицы. Достаточно быстро, пикантно и сытно.

Порций: 5

Ингредиенты

Направления

  1. Подготавливаем необходимые продукты. Яйца предварительно отварить вкрутую (через 10 минут после закипания воды), затем остудить в холодной воде.
  2. Капусту нашинковать тонкими полосками, сложить в миску.
  3. Нарежьте огурцы соломкой и добавьте в миску с капустой.
  4. Чистим яйца. Отделите яичные белки от желтков. Белки нарезать полосками.
  5. Желтки растереть в крошку.
  6. К желткам добавить растительное масло, горчицу, соль, перец и сметану.
  7. Все перемешать – соус для заправки салатов готов.
  8. Мелко нарезать укроп и кинзу.
  9. В миску с капустой с огурцами добавить яичные белки, кинзу, укроп и соус.
  10. Все перемешиваем.
  11. Салат из капусты с огурцами, яйцом и зеленью готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Горчичные яйца

Идеальный рецепт горчичных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соус для яиц

Идеальный рецепт заправки для яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пирог с капустой, яйцами, зеленью и сыром

Сочный пирог с молодой капустой, яйцом и зеленью под хрустящей сырной корочкой. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 200 г Соль — 5 г Сода — 1/4 чайной ложки Масло растительное — 60 мл Сметана — 100 г Для начинки: Капуста — 200 г Яйца вареные — …

Яйца в горчичном соусе

Рецепт идеальных яиц в горчичном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яйца – Горчица – Соус

Идеальный рецепт соуса из яиц, горчицы и соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйца с кервелем и горчицей

Идеальный рецепт яиц с кервелем и горчицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горчично-яичное рагу

Идеальный рецепт рагу из горчицы и яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Горчица с яичным соусом

Идеальный рецепт горчично-яичного соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горчичное яйцо с отличием

Идеальный горчичный рецепт с разницей в картинках и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горчица — яйца с рисом

Идеальная горчица – рецепт яиц с рисом с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Фаршированные яйца с горчицей

Идеальный рецепт фаршированных яиц с горчицей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яйцо – Травяной творог

Рецепт идеального яичного творога с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйца в соусе с травами

Идеальный рецепт яиц в соусе с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Комментарии к «Салат из капусты с яйцом, зеленью и яично-горчичной заправкой»

Свиная отбивная на одной сковороде с салатом из обжаренной капусты — наборы для еды Good Eggs

В самый разгар зимы обугленная фиолетовая капуста и терпкое зеленое яблоко оживят вашу тарелку. Сочная свиная отбивная и горчичный соус винегрет объединяют вкусы, и все это готовится в одной сковороде.

Что вы получаете

капуста

сброшенные свиные отбивные (см. Примечание ниже)

Apple

петрушка

Apple Cider Vinaireigrete

Maple Walnuts

Что вам нужно

оливковое масло

соли и свежего перца

цельнозерновой или дижонской горчицы

делает 3 порции

20 минут активное время

45 минут Общее время

Шаг 1

Разогреть печь до 425 °F.

Шаг 2

Удалите внешние слои с капусты и нарежьте ее дольками или толстыми ломтиками толщиной около 1 дюйма (у вас должно получиться около 8 маленьких ломтиков). Достаньте свиную отбивную из упаковки и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

В чугунной сковороде или сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте свиную отбивную жирной стороной вниз и обжаривайте, пока она не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Переверните свиную отбивную и добавьте в сковороду капусту (можно немного надавить, она приготовится).Сбрызните капусту 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите. Переместите противень в духовку и запекайте, пока свинина не станет почти твердой или пока термометр для мяса не покажет 145 ° F, когда он вставлен в самую толстую часть, а капуста не обуглится, от 30 до 35 минут.

Шаг 4

Ближе к концу обжаривания удалите сердцевину и нарежьте яблоко. Соберите листья петрушки и бросьте стебли. В большой миске смешайте около ⅓ стакана винегрета и 1 чайную ложку горчицы.

Шаг 5

Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску, смажьте дополнительным количеством горчицы и дайте постоять 5 минут.Когда капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, добавьте ее в миску с горчичным соусом вместе с яблоком и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. В последнюю очередь положите листья петрушки и кленовые орехи.

Шаг 6

Нарежьте свинину ломтиками и разложите по тарелкам, выложите рядом салат из обугленной капусты и наслаждайтесь теплым.

Содержит: древесных ореха.

Примечание: Свинина может поставляться замороженной для свежести. Храните его в холодильнике, чтобы он разморозился перед приготовлением.Если вам нужно разморозить его в тот же день, поместите запечатанную упаковку в миску с холодной водой и оставьте кран работать тонкой струей примерно на 30 минут.

Жареные яйца с капустной капустой Southwest

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальную смесь трав в удивительном аппетитном хлебе, который можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом торте с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и полезными свойствами. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирога нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирога, но при этом получается самое слоеное тесто для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

от Линнетт

Этот суп быстрого приготовления из дикого риса содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Салат из капусты с имбирем и тахини и вареными яйцами (Эми) Рецепт и питание

Салат из имбиря и капусты тахини с вареными яйцами (Эми)

Лесли

Занимает 20 мин, служит 1.

Ингредиенты

1 чашка, нарезанная Капуста
1 столовая ложка Лук
2 чайная ложка кунжутное масло
2 чайная ложка Оливковое масло
1 чайная ложка Корень имбиря
1 гвоздика Чеснок
1 столовая ложка Свежая кинза
2 очень большой Яйцо
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец

Питание

329.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.