Салат из яйца и консервы: 10 простых салатов с рыбными консервами


Содержание

Овощной салат с консервами — Фото рецепты

Если вы любите легкие и полезные салаты, которые не только готовятся быстро, но еще и выглядят достаточно красиво для того, чтобы быть поданными к праздничному столу…

…, то этот рецепт салата для вас. Сочетание овощей и рыбных консервов достаточно гармоничное, овощи придают салату свежесть, а рыба — сытость. Для этого салата можно брать любые рыбные консервы в собственном соку, желательно использовать тунец, сардину, лосось, консервы в масле для этого рецепта однозначно не подойдут. Из овощей нам понадобятся салатные листья, лучше взять смесь салатов, маринованные огурчики будут в салате гармоничнее, чем соленые или кислые, лук, морковь и консервированная кукуруза добавят яркости салату, а яйцо — питательности. Ну, что приступим? Напоминаю, что все свои блюда я готовлю из расчета на двоих едаков, поэтому и расчет продуктов — на две порции.

Подготовим все продукты по списку:

 

 

  • Рыбная консерва — 250 г
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Салатный микс — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Специи — на ваш вкус

Овощной салат с рыбными консервами

рецепт с фото

Я обычно готовлю салаты, которые нужно смешивать только перед самым употреблением, поэтому обычно на блюдо выкладываю все ингредиенты отдельно. Итак, начнем с нарезки овощей. Огурцы маринованные нарезаем сначала кружочками, а потом кружочки нарезаем соломкой.

Морковь моем и нарезаем тонкими колечками, если морковь некрупная и полукружочками, если морковь большого диаметра.

Смесь салатных листьев моем под проточной водой и обсушиваем, выкладываем на блюдо. Выкладываем также морковь и маринованные огурцы.

Яйца желательно отварить заранее, чтобы они успели остыть. Остывшие яйца нарезаем на яйцерезке полосками, если у вас такого приспособления нет, просто нарежьте яйца ножом на полоски.

С рыбной консервы и кукурузы сливаем жидкость. Нам жидкость для салата не понадобится.

Выкладываем нарезанные яйца, рыбные консервы и консервированную кукурузу на блюдо. Поместите главный ингредиент салата — рыбные консервы, в центр блюда.

Красный лук нарезаем тонкими колечками.

Выкладываем колечки лука на листья салата. Добавляем майонез, выкладываем его на консерву. Солим и перчим салат по вкусу.

Готовый салат подаем сразу же к столу. Безусловно вкус салата будет зависеть от того, какую рыбную консерву вы будете использовать, но, в любом случае. Салат получится очень вкусным. Приятного аппетита!

Недорого и вкусно: 3 салата с рыбными консервами | Кухня Кухонная

Расскажу вам о трех моих любимых салатах с рыбными консервами, которые я часто готовлю. Рыбные консервы, как и любые другие консервированные продукты, хранятся долго, поэтому баночка тунца или сайры может простоять у меня в шкафу несколько месяцев, пока я из нее что нибудь приготовлю. Это, наверно, какая-то привычка, заимствованная у мамы и бабушки, покупать несколько консервов и хранить, потому что мало ли что.

Салат №1.

Самый простой салат и сытный салат — это салат из огурца, тунца и яйца.

Берем баночку тунца, режем вареное яйцо и свежий огурец.

Заправить салат можно греческий йогуртом или майонезом, как кому больше нравится.

Салат №2.

Второй салат тоже с консервированным тунцом.

Нам потребуется:

  • Тунец
  • вареная морковь
  • свежий огурец
  • яйца
  • сыр

Выкладываем в салатник тунец, трем на мелкой терке яйцо, на крупной терке — морковь и огурец.

Сверху трем на мелкой терке сыр. Для заправки, также как и в предыдущем случае используем греческий йогурт или майонез.

Салат №3.

Третий салат с консервированной рыбой — это знакомая многим мимоза.

Нам потребуется:

  • вареный картофель
  • вареная морковь
  • банка сайры или скумбрии
  • вареные яйца
  • сыр
  • лук

Выкладываем в салатник слоями:

  • вареный картофель, натертый на крупной терке
  • рыбу, отделенную от костей, размятую вилкой и перемешанную с луком
  • яичные белки, натертые на мелкой терке
  • сыр, тоже натертый на мелкой терке
  • вареную морковь, натертую крупно
  • сверху салат посыпать яичным желтком.

Слой картофеля, рыбы, сыра и моркови смазать греческим йогуртом или майонезом.

Рассказывайте в комментариях о своих любимых салатах с консервированной рыбой! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте делиться рецептами с друзьями в социальные сетях!

Салат с сайрой и яблоком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г120 г
3 шт.1 шт.
1 шт.1 шт.
70 г  

Описание рецепта — Салат с сайрой и яблоком:

Этот слоеный салат из консервированной сайры подойдет к любому праздничному столу. Нежный, сочный, сытный и вкусный. Сочность блюду придает яблоко. Желательно взять зеленое, кислое. Нежность — отварные яйца и сыр. Небольшую остроту — фиолетовый лук. Салат я не солила, ведь в сыре, рыбе, майонезе есть соль и её на мой вкус достаточно. И еще: консервы берите хорошего качества. Это гарант того, что блюдо будет вкусным.

Салат с сайрой и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

188

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого салата потребуется:консервы из сайры в собственном соку, яйца, яблоко, морковь, сыр твердый, лук фиолетовый, майонез.

Шаг 2:

Банку консервов из сардины открыть, слить жидкость. Рыбу достать из банки и размять вилкой. Выложить сайру в салатник.

Шаг 3:

Нанести на сайру сеточку майонеза.

Шаг 4:

Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить. Мелко нарезать или натереть на терке. Можно размять вилкой. Выложить вторым слоем салата.

Шаг 5:

На отварные яйца нанести сеточку майонеза.

Шаг 6:

Одно крупное, желательно зеленое, кислое или кисло-сладкое яблоко помыть, очистить и натереть на терке. Выложить на яйца. Это третий слой салата.

Шаг 7:

Покрыть майонезом тертые яйца.

Шаг 8:

Одну среднюю фиолетовую луковицу почистить, помыть и нарезать произвольно. Можно взять любой сладкий салатный или зеленый лук.

Шаг 9:

На лук также нанести сеточку майонеза.

Шаг 10:

Морковь отварить, охладить и натереть на терке. Это следующий слой салата.

Шаг 11:

Нанести на морковь сеточку майонеза.

Шаг 12:

Твердый сыр натереть на терке и выложить на салат сверху и со всех сторон.

Шаг 13:

Салат с сайрой и яблоком готов. Украсьте его по своему вкусу и подавайте к столу.

Шаг 14:

Сочный, сытный и очень вкусный салат. Приятного аппетита!

Салат на Новый год из 3 ингредиентов: рыбные консервы, яйца, сыр

Этот салат можно включить в новогоднее меню 2017 года, который будет годом Петуха.

Если вы решили приготовить салат Петух, то сделать это можно быстро и просто, не тратясь на дорогие продукты.

Салат в форме Петуха на Новый год 2017 включает в себя всего лишь 3 продукта: сардины, плавленый сыр и яйца, но это проверенное сочетание делает его очень вкусным.

Нежный салатик придется по вкусу вашим гостям и удивит своим симпатичным оформлением в честь символа года.

Красиво выложить и украсить новогодний салат вам поможет пошаговый рецепт с видео.

Ингредиенты:

  • сардина в масле – 2 банки
  • сырок плавленый – 2 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез – 3 ст.
    ложки
  • соль по вкусу

Для украшения:

  • перец сладкий – 2 шт. (желтый и красный)

Приготовление салата Петух с рыбными консервами

1. Яйца отварите вкрутую — 7-10 минут с момента закипания. Очистите и отделите желтки от белков. Белки натрите на мелкой терке, желтки разотрите вилкой.

2. Сардину переложите в тарелку и разомните до однородной массы.

3. Плавленые сырки натрите на мелкой терке. Перед этим их нужно заморозить, чтобы легче натирались.

4. Начинайте формировать «петушка», выкладывая продукты слоями. Первый слой – сразу придавая ему нужную форму, выкладывайте плавленый сырок. Смазывайте майонезом.

5. Второй слой — половина яичных белков, промазывая майонезом.

6. Третий слой — рыбные консервы.

7. Четвертый слой — оставшийся яичный белок и снова майонез, которым нужно смазать и бока салата.

8. Присыпьте салат сверху яичным желтком.

9. Нарежьте тонкой соломкой сладкий перец. Из него сделайте крыло, хвост и ноги петуху, также вырежьте клюв и гребешок. Из черного перца сделайте глаз.

Салат Петух с рыбной консервой готов. Смотрите также видео приготовления.

Приятного аппетита!


Салат из тунца с тертым маринованным яйцом

Этот салат из тунца с тертым маринованным яйцом — идеальный рецепт обеда. Он полезный, легкий и вкусный. Идеально подходит для приготовления пищи в течение недели, вам понравится это простое в приготовлении блюдо. Наслаждайтесь им на тосте, завернув в пленку, или с крекерами или овощами. Как бы вы его не подавали, вам обязательно понравится это блюдо!

Ингредиенты внутри салата из тунца с тертыми маринованными яйцами

Консервированный тунец — используйте банку высушенного тунца на 12 унций.Это дает около 9 унций мяса.

Овощи/травы – нарежьте кубиками сельдерей, лук-шалот, халапеньо, свежую петрушку и укроп. Вы хотите, чтобы овощи были близки к тому же размеру.

Заправка – Смешайте в миске майонез кипи, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Хорошо взбейте.

Маринованные яйца — для этого рецепта вам понадобятся сваренные вкрутую маринованные яйца. Полный рецепт здесь.

Как приготовить салат из тунца с тертыми маринованными яйцами

Возьмите большую миску, смешайте майонез кеупи, дижонскую горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.Хорошо взбейте.

Затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный кубиками перец халапеньо.

Затем добавьте нарезанную итальянскую петрушку и укроп.

Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю жидкость. Добавьте тунца в миску.

Перемешайте до однородности.

Затем используйте терку-микроплан, чтобы натереть одно сваренное вкрутую маринованное яйцо поверх салата из тунца.

Подавайте и наслаждайтесь.

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех-пяти дней.Подавать охлажденным. Ищете больше рецептов?

Салат из тунца с тертым маринованным яйцом

Время подготовки: 20 минут

20 минут

Этот салат из тунца с тертыми маринованными яйцами — идеальный рецепт обеда. Он полезный, легкий и вкусный. Идеально подходит для приготовления пищи в течение недели, вам понравится это простое в приготовлении блюдо.

  • Возьмите большую миску, смешайте майонез кеупи, дижонскую горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.Хорошо взбейте.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный кубиками сельдерей и перец халапеньо.

  • Затем добавьте нарезанную итальянскую петрушку и укроп.

  • Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю жидкость. Добавьте тунца в миску.

  • Перемешивать до однородности.

  • Затем натрите на терке одно сваренное вкрутую маринованное яйцо поверх салата из тунца.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Порция: 1 порция, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 19 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 7 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 538 мг, Калий : 299 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 430 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 41 мг, железо: 2 мг

Курс: Обед

Кухня: Американская

Калорийность: 207

Салат с яйцом и тунцом — iFOODreal.com

Салат с яйцом и тунцом готовится из сваренных вкрутую яиц, слоеного тунца, хрустящих соленых огурцов, хрустящего красного лука и сельдерея в легкой и острой сливочной заправке.Идеально подходит для здоровых салатов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов!

Для более быстрых и сытных блюд попробуйте полезный куриный салат, полезный салат из яиц и полезный салат с тунцом. Это особенно приветствуется в летние месяцы, когда мне не хочется включать духовку!

Сочетание яйца и тунца — это то, как мне нравится добавлять еще больше белка в один невероятный салат и начинку для сэндвичей. Этот полезный салат из яиц с тунцом готовится за считанные минуты и имеет идеальную сливочно-острую заправку, легкую, свежую и очень вкусную!

Он может храниться в холодильнике несколько дней, поэтому этот рецепт салата из тунца с яйцом отлично подходит для приготовления блюд на завтрак, обед, ужин или перекус между ними.Это если не залезать обратно в холодильник, чтобы взять ложку и доесть все!

Почему рецепт салата с тунцом и яйцом полезен?

  • Омега-3 жирные кислоты: Содержащиеся как в тунце, так и в яйцах, они необходимы для поддержания здоровой иммунной системы, хорошего уровня холестерина и укрепления здоровья мозга.
  • Витамины и минералы: Вы найдете здесь так много, включая рибофлавин, витамин D, калий, магний, фолиевую кислоту и многое другое.
  • Белок: Также содержится в тунце и яйцах, а также в греческом йогурте, который содержится в заправке!
  • Пробиотики: Греческий йогурт и рассольный сок (особенно, если вы заквашиваете сами!) Обеспечивают нас пробиотиками, помогающими кишечной флоре.
  • Легкий майонез: Этот рецепт салата из яиц с тунцом имеет кремовую консистенцию, но не содержит слишком много майонеза. Мы используем только 2 столовые ложки!
  • Низкоуглеводный:  Отличный выбор для тех, кто ищет легкое низкоуглеводное, но сытное и сытное блюдо.

Ингредиенты для салата с тунцом и яйцом

  • Тунец : Я люблю готовить сразу много, поэтому для этого рецепта я использую 3 банки тунца, залив их водой.
  • Яйца : минимум 3 яйца сварить вкрутую.Я всегда стремлюсь к большему, чем использую на всякий случай!
  • Заправка : маринованные огурцы, сельдерей, красный лук, лимонный сок, простой греческий йогурт с содержанием МЖ не менее 2% и майонез. Для дополнительного питательного бонуса используйте майонез с маслом авокадо.
  • Приправа : Чесночный порошок, соль и черный перец.

Варка идеального яйца: Добавьте яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на средне-сильном огне. После закипания снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 12 минут.Слейте воду и подождите, пока она остынет на ощупь. Вуаля! Вы также можете использовать мой рецепт вареных яиц Instant Pot!

Как почистить яйца для тунца с яичным салатом?

Когда яйца станут достаточно холодными, чтобы их можно было трогать, осторожно постучите по ним, чтобы треснуть скорлупа.

Очистите яичную скорлупу от белков руками или используйте серебряную ложку. Переверните ложку так, чтобы тыльная сторона ложки касалась внутренней части яичной скорлупы. Аккуратно проведите ложкой по внутренней стороне скорлупы, отделяя ее от твердого яичного белка.

Оно должно быть очищено большими кусками, а затем нарезано на более мелкие кусочки, как в классическом яичном салате.

Знаете ли вы? Чем старше яйца, тем легче их чистить. Так что, если у вас возникли какие-то трудности, не беспокойтесь об этом. Вероятно, это означает, что либо ваши яйца свежие, и это нормально, потому что их все равно нужно нарезать!

Как приготовить салат из тунца с яйцами

  • Слейте воду из банок с тунцом: С помощью консервного ножа откройте крышку почти до конца.Вместо того, чтобы поднимать и открывать крышку, используйте ее, чтобы надавить на тунца. Переверните банку и дайте соку полностью стечь.
  • Смешайте тунец и яйца: В большую миску добавьте высушенного тунца и с помощью вилки разделите его на более мелкие хлопья. Добавьте нарезанные вареные яйца, соленые огурцы, сельдерей, красный лук, лимонный сок, чеснок, майонез и приправы и хорошенько перемешайте вилкой.
  • Охладить: Этот тип сливочного салата лучше всего подавать холодным, поэтому поставьте его в холодильник минимум за 30 минут до подачи.

Любимые идеи подачи: Наслаждайтесь зеленью в качестве салата или бутерброда!

Какой тунец для салата с тунцом и яйцом?

Консервированный тунец — это удобная и недорогая альтернатива приготовлению стейка из тунца, и у каждого из нас обычно есть одна или две банки в нашей кладовой. Они не созданы равными, поэтому вот некоторые вещи, о которых следует помнить, выбирая следующие несколько банок:

  • Белый тунец Альбакор легче и менее ароматен, чем светлый тунец, однако люди предпочитают его текстуру.Светлый тунец, который, как вы, наверное, заметили, темнее и розовее, придает больше вкуса. Оба хороши и служат цели (вроде куриного белого или темного мяса).
  • Ищите устойчивые, этичные методы рыболовства (ловля на удочку) и банки без бисфенола-А.
  • Считается, что чрезмерное воздействие бисфенола А (BPA) оказывает пагубное воздействие на организм и мозг.
  • В целом, тунец имеет большую питательную ценность, и, несмотря на уровень ртути, о котором нужно помнить, употребление тунца один или два раза в неделю может стать отличным способом добавить дополнительный белок в наш рацион.

Рецепт салата из тунца с яйцами

  • Больше укропа: Если вам нравится вкус укропа, замените лимонный сок небольшим количеством маринованного сока.
  • Кислотный ингредиент: Красный винный уксус также является отличной альтернативой лимонному соку.
  • Соленые огурцы: Используйте приправу для маринованных огурцов вместо нарезанных маринованных огурцов.
  • Горчица: Для большей пикантности добавьте острую дижонскую горчицу, которая всегда хорошо сочетается с яйцами!
  • Лук: Я использую красный лук для салата из яиц с тунцом, потому что он слаще и менее острый, но вы можете использовать белый лук или зеленый лук, если хотите.
  • Жара: Морось шрирачи принесет приятное тепло.
  • Специи: Паприка всегда хороша с яйцами, но копченая паприка с яйцами еще вкуснее!
  • Бекон: Говоря о вкусе дыма, отличным дополнением может стать нарезанный бекон.
  • Авокадо: Прекрасно сочетается с яичным салатом из авокадо и добавит еще один сливочный вкус!

Включи его! Вы уже попробовали мой полезный рецепт расплавленного тунца, так что давайте добавим немного сыра и для разнообразия приготовим лучший расплав тунца!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Удвойте, утроите или наполовину этот рецепт. Легко! Опять же, остатки хорошо хранятся, поэтому я не думаю, что вы когда-либо сможете приготовить слишком много 🙂
  • Лучше всего подавать холодным, , поэтому не забудьте охладить салат из тунца и яиц, прежде чем откусывать.
  • Если яйца свежие добавьте в кипящую воду немного уксуса. Может помочь с пилингом (без гарантий!).
  • Получайте удовольствие от яйцерезки , если она у вас есть. Гораздо проще, чем рубить!

Часто задаваемые вопросы

Я должен использовать яйца в этом салате?

Вовсе нет! Я думаю, вам стоит попробовать хотя бы раз. Это просто хорошо! В противном случае непременно используйте рецепт без яйца в качестве вкусного салата из тунца. Иногда я использую авокадо вместо яйца и делаю не менее вкусный и полезный салат из авокадо и яиц.

Можно ли приготовить этот салат из тунца и яиц без майонеза?


Абсолютно. Используйте только греческий йогурт, и у вас все равно будет сливочная заправка для салата.

Можно вместо укропа использовать сладкие огурцы?

Это личный вкус. Некоторые люди предпочитают вкус острого укропа, а другие предпочитают сладкий вкус рассола.Нет жесткого и быстрого правила, просто используйте то, которое вам нравится больше.

Салат из тунца и яиц похож на салат Нисуаз?

Не совсем так. Салат Нисуаз содержит тунец (или анчоусы) и яйца вкрутую, которые являются лишь двумя из многих других ингредиентов, включая оливки, зеленую фасоль и картофель, заправленный винегретом. Хотя он содержит яйцо и тунец и, возможно, какие-то похожие приправы, на этом все заканчивается.

В яичном салате с тунцом два белка объединяются в одно целое.Они и есть салат, а не только его часть!

Что подавать с салатом из тунца и яиц?

  • Обертки: Превратите их в обертку, используя лист салата ромэн или листовую капусту в качестве альтернативы обычной обертке из куриного салата или оболочку тортильи для обертывания.
  • Летний «салат на гриле»: Вы также можете сбалансировать холодный салат с жареным салатом романо, чтобы получить что-то немного другое.
  • Вариант тоста с авокадо: Ешьте утренние яйца немного по-другому.Нанесите немного нарезанного или пюре из авокадо на ломтик поджаренного хлеба из киноа, добавьте нарезанные помидоры и посыпьте салатом из яиц тунца на завтрак или обед. Запейте его стаканом воды с лимоном или чая со льдом с лаймом.
  • Крекеры: Наслаждайтесь тарелкой с крекерами!

Как долго может пролежать рецепт салата из тунца с яйцом?

Этот салат долго простоять не может не только из-за яиц и тунца, но и из-за молочного в заправке. После того, как вы закончите подавать его, лучше поместить его в холодильник, пока он вам снова не понадобится.

Как хранить остатки?

Для хранения: Храните этот необычный рецепт полезного салата из тунца с яйцом в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Сделайте заранее и разделите его на недельные обеды!

Не замораживать: Замораживание яиц и майонеза — не такая хорошая идея, как вы могли бы надеяться. Текстура меняется после заморозки, что уже не привлекательно!

Еще больше идей для здорового обеда

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 3 банки по 6 унций с тунцом в воде
  • 3 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 2 небольших маринованных огурца, нарезанных кубиками
  • 1 большое нарезанное ребрышко сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного красного лука, лимонный сок

    1/4 стакана измельченного красного лука
  • 903bt или красного винного уксуса
  • 2 ч. л. чесночного порошка по желанию
  • 1/4 ч. л. соли больше по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта 2%+ жирности
  • 2 ст. л. майонеза Я использую авокадо масло майонезное
  • Хорошо осушите банки с тунцом.Я обычно сильно нажимаю на крышку, полностью сливая банку. Переложите в большую миску и разделите на хлопья вилкой.

  • Добавьте нарезанные и очищенные сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы, сельдерей, красный лук, лимонный сок, чесночный порошок (если используете), соль, перец, йогурт и майонез. Хорошо перемешайте вилкой и охладите.

  • Подавать холодным в бутерброде или с зеленым салатом.

Готовьте заранее: Салат из яиц с тунцом вкуснее всего холодным. Для достижения наилучших результатов охладите за 30 минут до еды.
Хранить: Хранить плотно закрытым в холодильнике до 5 дней.
Не замораживать.
  • Какой консервированный тунец купить? Покупаю консервированного светлого тунца, упакованного в воду. Альбакоровый тунец имеет менее «рыбный» вкус и белую «мясистую» текстуру, а желтоперый/полосатый/светлый тунец имеет цвет от рыжевато-коричневого до розового и имеет более выраженный рыбный вкус.
  • Яйца вкрутую: Я использую рецепт сваренных вкрутую яиц Instant Pot.
  • Если яйца свежие добавьте в кипящую воду немного уксуса.Может помочь с пилингом (без гарантий!).
  • Соленья : вместо солений с укропом можно использовать сладкие соленья или маринованные огурцы.
  • Без майонеза? Нет проблем! Просто используйте греческий йогурт.
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте с рецептами.

Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 323 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal. ком. Публикация наших рецептов где бы то ни было является нарушением закона. Информация о питании приблизительна.

Рецепт: быстрый и легкий салат из яичницы-болтуньи

Вы любите яичный салат? Золотой, сливочный, мягкий и хрустящий яичный салат? Я тоже. Есть только одна проблема: для меня процесс приготовления яичного салата кажется пугающим. Сварить яйца, почистить, сделать салат — и все до обеда? Назовите меня ленивым, но я просто не ем яйца вкрутую в свой еженедельный рацион. Я чувствовал, что должен быть более простой способ насладиться яичным салатом — что-то более быстрое, более спонтанное.К счастью для меня, есть.

Да, есть более простой способ приготовления яичного салата, который не требует варки вкрутую, очистки и всего прочего. Я обнаружил, что могу приготовить очень хороший яичный салат из яичницы-болтуньи (да, именно из яичницы-болтуньи!).

Видите ли, к тому времени, когда яйца нарезаны и пропитаны этой восхитительной заправкой, они приобретают несколько однородный яичный вид, без особого различия между яйцами, желтками и всем, что между ними. Аккуратное взбивание яиц в мягкий сухой творог дает аналогичную основу для начала.А приготовление яичницы-болтуньи занимает всего 5 минут, от начала до конца. Нет шелушения.

Точно так же, как салат из сваренных вкрутую яиц? У вас есть эти мягкие кусочки вареного желтка и скрипучие кусочки яичного белка? Нет. Конечно, разница есть, и я слышу, как вдалеке причитают сторонники яичного салата. Но для меня, для готовящего обед спонтанно, без большого количества времени или желания планировать заранее, это великолепный маленький путь. Яичный салат в любой момент, полный всего, что я люблю — немного майонеза, лимонного сока, горчицы, сельдерея, красного лука, укропа.Встряхните горсть каперсов, если хотите (я люблю).

В конце концов, это всего лишь яичный салат — простой обед, только немного проще.

Фейт Дюран

Главный редактор

Фейт — главный редактор Kitchn. Она возглавляет потрясающую редакционную команду Kitchn, которая придумывает все, что вы видите здесь каждый день. Она помогала формировать Kitchn с самых первых дней и сама написала более 10 000 постов. Фейт также является автором трех кулинарных книг, в том числе удостоенной премии Джеймса Бирда The Kitchn Cookbook , а также Bakless Sweets .Она живет в Колумбусе, штат Огайо, со своим мужем и двумя маленькими дочерьми, помешанными на мороженом.

Салат с яйцом и тунцом — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат с яйцом и тунцом — это мой обед с высоким содержанием белка , когда мне нужно что-то быстрое — его приготовление занимает около 15 минут, и его можно приготовить заранее.


Салат с яйцом и тунцом

Я всегда ищу способы есть больше белка в течение дня, и этот легкий обед — вкусный способ сделать это! Этот рецепт салата из тунца представляет собой гибрид салата из тунца и яичного салата.Этот легкий обед без глютена, без молочных продуктов, цельно30 и с низким содержанием углеводов. Мне нравится, чтобы салат был простым, только сваренные вкрутую яйца, тунец и майонез, но вы можете добавить больше ингредиентов, например, сельдерей или дижонскую горчицу. Чтобы узнать больше похожих рецептов, попробуйте этот классический яичный салат, яичный салат с низким содержанием желтка и салат из макарон с тунцом без майонеза.

Ингредиенты для салата с яйцом и тунцом

Я предпочитаю, чтобы рецепт был простым, поэтому я использую только четыре ингредиента, а также соль и перец. Вот что еще вам понадобится:

  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Пакет светлого тунца в воде
  • Майонез (целых 30 см. на этикетке)
  • Красный лук

Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и приправить солью и перцем.Так легко!

Как подавать

Есть много способов насладиться этим полезным салатом из тунца. Я обычно ем его ложкой прямо из миски, но ниже есть еще несколько идей.

  • С низким содержанием углеводов или целиком 30 – подавайте на подушке из листьев салата или сделайте салатную обертку с большими листьями салата или эндивием.
  • Balanced Macros – сэндвич с тунцом из цельнозернового хлеба или в виде обертки из цельнозерновой лепешки,

Приготовление еды

Этот салат с тунцом отлично подходит для приготовления блюд.Вы можете удвоить или утроить рецепт и хранить в холодильнике до четырех дней.

Вариации:

  • Добавить нарезанные овощи.
  • Замените майонез греческим йогуртом.
  • Добавьте немного дижонской горчицы.
  • Если хотите поострее, добавьте несколько капель острого соуса шрирача.

Больше рецептов тунца, которые вам понравятся:

Салат с яйцом и тунцом

316 кал. 30 белков 4 углевода 20 жиров

Время подготовки: 0 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Салат из яиц с тунцом — это мой любимый обед с высоким содержанием белка, когда мне нужно что-то быстрое — его приготовление занимает около 15 минут, и его можно приготовить заранее.

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 пакетик (2,6 унции) легкого тунца, сваренного в воде, я использую меньше натрия
  • 1 столовая ложка майонеза (цельных 30 см. на этикетке)
  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
  • соль и перец по вкусу
  • 46

    16

    16

    16

    16

    6
    • Нарежьте яйца и добавьте их в миску с тунцом, майонезом и красным луком.

    • Смешать и приправить солью и перцем по вкусу.

    • Ешьте прямо из тарелки ложкой или выкладывая на тост, в обертке, поверх зелени и т.д.

    Порция: 1 салат, Калории: 316 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 30 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 450 мг, Натрий: 420 мг

    Ключевые слова: обед с высоким содержанием белка, рецепты с низким содержанием углеводов, рецепт на 1, салат из тунца и яиц, всего 30 обедов

    Рецепт Вкусного Яичного Салата для Бутербродов

    Рецепт Вкусного Яичного Салата для Бутербродов | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Вкусный яичный салат для сэндвичей

    . 8


    % Ежедневное значение *

    Белок: 13 г 26%

    углеводов: 26%

    углеводов: 2,30 г 1%

    Пищевые волокна: 0,3 г 1%

    сахара: 1,2 г

    жир: 31,9 г 49%

    Насыщенный жир : 6,4G 32%

    Холестерин: 382,5 мг 128%

    Витамин A IU: 705.2IU 14%

    Ниацин Эквиваленты: 2,9 мг 23%

    Витамин B6: 0,3 мг 20%

    Витамин С: 1,3 мг 2%

    фолиевая кислота: 52.8MCG 13%

    Кальций: 60,6 мг 6%

    Железо: 2 мг 11%

    Магний: 14,5 мг 5%

    Калий: 160,4 мг 5%

    натрий: 350,6 мг 14%

    Тиамин: 0,1 мг 7%

    калорий из жира: 286,7

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям вкусного яичного салата для бутербродов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Вкусный яичный салат для бутербродов» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Вкусный яичный салат для бутербродов

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Лучший классический яичный салат — Как приготовить классический бутерброд с яичным салатом

    Хорошо иметь рецепт классического яичного салата в рукаве. Вы можете проявить творческий подход с добавками и приправами (смотрите на вас, яичный салат Кобб), но этот рецепт является идеальной основой всего из 6 основных ингредиентов.

    Сколько хранится яичный салат?

    В чистом герметичном контейнере в холодильнике яичный салат может храниться от 3 до 5 дней. Общее практическое правило, когда речь идет о еде: если она начинает неприятно пахнуть, пора идти. Приготовленные яйца естественно пахнут серой, когда они лежат, но если салат становится слизистым поверх запаха мусора, его определенно пора выбросить.

    Хороший бутерброд?

    Лучшее. На наш взгляд, бутерброды с яичным салатом сильно недооценены. Вы можете положить ложку между любым типом хлеба, который вам нравится, но нам нравится что-то немного хрустящее, например хлеб на закваске, для контраста текстур.

    Чем можно заменить майонез?

    Сметана и греческий йогурт — отличные заменители майонеза. Мы предлагаем использовать полножирные заменители молочных продуктов, так как они имеют более гладкую и менее известковую текстуру, чем продукты с низким содержанием жира.Если все, что у вас есть, это обезжиренный йогурт, попробуйте заменить только половиной майонеза, чтобы сохранить кремообразную текстуру и при этом сократить количество калорий.

    Могу ли я использовать другой тип горчицы?

    Полностью! Мы любим цельнозерновую горчицу, но дижонская тоже будет вкусной. Если вы любите немного дополнительной сладости в своем укусе, медово-горчичный тоже будет очень хорош в этой смеси. Только не оставляй это! Горчица придает яичному салату столь необходимую остроту. Поверьте нам, вы будете скучать по нему, если его там нет.

    Какие еще добавки я могу добавить в свой яичный салат?

    Столько всего! Попробуйте добавить соленые продукты, такие как соленые огурцы, каперсы, оливки или хрен, чтобы добавить яркости. Если вы хотите добавить больше овощей, прекрасно подойдут нарезанные на четвертинки помидоры черри, мелко натертая морковь, хрустящие огурцы или нарезанный сладкий перец.

    Травы подходят почти все. Базилик, эстрагон, петрушка, кинза или любая комбинация нескольких трав будет вкусной.Просто убедитесь, что придерживаетесь свеженарезанной зелени, потому что яичный салат — не лучшее место для сушеных трав — они могут недостаточно хорошо увлажняться, и вы получите укусы, похожие на веточки!

    Что касается специй, не стесняйтесь экспериментировать со своими любимыми. Ищете тепла? Попробуйте немного кайенского перца. Хотите добавить больше пикантного вкуса? Попробуйте тмин или чесночный порошок. Хотите больше текстуры? Кунжут или мак, а еще лучше приправа ко всему бублику.

    Как варить яйца?

    Очень рад, что вы спросили! Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством о том, как варить яйца вкрутую, чтобы каждый раз получать их правильно.

    Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт яичного салата «Ранч» | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    3/4 стакана майонеза

    1/4 стакана соуса Ранч

    2 чайные ложки рассола, плюс больше по мере необходимости

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    1/8 чайной ложки кайенского перца, больше по желанию

    Свежемолотый черный перец

    8 больших яиц или эквивалент, сваренных вкрутую, очищенных

    Крекеры из мацы, для подачи

    персидские огурцы, разрезанные вдоль на четыре части, для подачи

    Редис, половинки, для подачи

    Арбузный редис, нарезанный ломтиками, для подачи

    Горох, для подачи

    Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи

    Сельдерей, обрезанный и нарезанный соломкой, для подачи

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.