Салат из тушенки: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепты с тушенкой – салат Цезарь из тушеного куриного филе » ИА «РУСНОРД»

Рецепты с тушенкой – салат Цезарь из тушеного куриного филе

Рецепты с тушенкой от шеф-поваров стали популярны благодаря креативному подходу кулинаров к тому, что можно приготовить с консервами. Быстрый рецепт салата «Цезарь» — яркий пример!

Конечно, четкого определения, что такое быстрый рецепт, нет. Но если Вы тратите на приготовление того или иного блюда самый минимум времени, начиная от обработки продуктов и заканчивая подачей на стол, то такое угощение можно назвать быстрым. И здесь играет огромную роль, насколько ингредиенты уже готовы к употреблению (либо на их подготовку тратятся считанные минуты).

Например, для салата «Цезарь» лучше купить тушенку из курицы. Не секрет, ведь, что больше всего временных затрат приходится на мясо. Обычно его надо разморозить, разделать, а потом потратить «энное» число минут, чтобы сварить, пожарить или потушить.

Получается, что салат «Цезарь» и другие блюда по-настоящему быстрыми становятся, если Вы используете уже готовое мясо.

Мясные консервы (в том числе и куриные) для домашней кулинарии должны быть только самого высшего качества. Мы рекомендуем использовать для «Цезаря» филе цыпленка Царская Курочка (его можно купить напрямую у производителя в интернет-магазине рецептов с тушенкой).

Почему делается именно такой акцент? Да потому что по-настоящему качественную натуральную тушенку по ГОСТ (без искусственных добавок, крупнокусковую и с минимумом жира) найти крайне трудно. Калининградский же производитель как раз и обеспечивает высшее качество.

Есть и еще один важный момент. Мясные консервы – это палочка-выручалочка на каждый день. Имея их запас дома, можно всегда приготовить на скорую руку далеко не только салат.

Так, упомянутый выше сайт приводит десятки вариантов угощений, которые благодаря мясным консервам, тушеным говяжьим языкам, готовому куриному филе, паштетам и консервированной ветчине из «долгих» блюд становятся легкими и быстрыми.

В наши дни «Цезарь» предлагают в заведениях общепита настолько часто (да и сами россияне его любят делать), что классический рецепт (в данном случае – с курицей) нередко начинает забываться.

Шеф-повара Москвы предлагают приготовить салат именно в классике жанра.

Ингредиенты:

Филе цыпленка Царская Курочка – одна банка

Салатные листья – 200 гр.

Мелкие помидоры – 40 гр.

Перепелиное яйцо – 2 шт.

Гренки из багета – 40 гр.

Сыр «Пармезан» – 30 гр.

Соус «Цезарь» – 100 гр.

Ингредиенты для соуса:

Каперсы – 40 гр.

Куриные желтки – 4 шт.

Соусы «Табаско» (1 гр.) и «Вотчестер» (5 гр.)

Оливковое масло – 500 мл.

Анчоусы консервированные в масляной заливке – 50 гр.

Зубчики чеснока – 10 гр.

 Как сделать соус:

Каперсы, зубчики чеснока, яичные желтки и анчоусы подробите блендером, пока они не превратятся в пюре. Затем при постоянном помешивании влейте необходимое количество масла. В заключение добавьте указанные выше два вида соусов, вновь все перемешав.

Приготовление блюда:

Салатные листики следует хорошо вымыть, дать им просохнуть и затем нарвать.

Затем подготовленные листья перемешайте с филе цыпленка Царская Курочка, гренками и соусной заправкой.

Приготовленное кушанье разместите на порционной тарелке, украсьте перепелиными яйцами, томатами и посыпьте тертым «Пармезаном».

Приятного аппетита!

Предлагаем Вам сделать с мясными консервами не только деликатесы от шеф-поваров, но и собственные угощения. На новом кулинарном сайте у Вас есть возможность поделиться со всеми собственными вкусными изобретениями!

Овощной салат с желейным мясом и чипсами

Личные впечатления о рецепте:

Такой простой салат можно сделать из того, что найдется в холодильнике (например, как у меня: вареный картофель, свежие овощи, тушенка из говядины и чипсы), когда совсем нет времени на приготовление обеда или ужина. На мой вкус, салат получается достаточно питательным и сытным для летнего дня и утоляет голод надолго. Готовим овощной салат с желейным мясом и чипсами!

Чтобы приготовить овощной салат с желейным мясом и чипсами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • тушенка (говяжья) – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • чипсы (сырные) – горстка

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить овощной салат с желейным мясом и чипсами.

Пошаговое приготовление

Картофель отвариваем в мундире (или используем остатки заранее отваренного). Яйцо куриное варим вкрутую.
Картофель, огурец и помидор режем на небольшого размера кусочки.

Добавляем тушенку из говядины с желе (я использовала домашнюю тушенку) к овощам.

Кладем мелко нарезанные лучок и вареное яйцо.
Солим салат и заправляем его майонезом. Перемешиваем.

Посыпаем поломанными пластинками чипсов со вкусом сыра, что придает овозному салату с желейным мясом и чипсами приятную ароматную остринку.

Легко и просто, вкусно и сытно! Приятного аппетита с овощным салатом с желейным мясом и чипсами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепты с тушенкой – рецепт салата с бараниной тушеной и овощами от шеф-повара

«Рецепты с тушенкой на Новый год?!», — спросите вы. Да, именно так! Если купить тушенку, то можно приготовить отличное угощение к новогоднему столу. Праздничный рецепт салата от Арго!

Думаю, не ошибемся, если скажем, что 90% населения из рецептов с тушенкой назовет макароны по-флотски и, конечно, кашу с тушенкой. Некоторые к этому добавят еще суп и картошку. Ну, что ж! Никто не спорит – это очень вкусно!

Тем не менее, для вас будет открытием узнать, что с тушеным мясом, оказывается, уже придуманы десятки отличных блюд. Авторами этих угощений являются шеф-повара Москвы.

На самом деле, их кулинарная затея (которая, кстати, воплотилась в целый интернет-проект «Рецепты с тушенкой»!) очень даже прагматична!

Посудите сами. Подавляющее большинство блюд содержат в числе ингредиентов мясо. Это касается и супов, и блюд на второе, и рецептов салатов. С мясом же готовится большое число выпечки (включая пиццу) и закусок.

При этом именно мясо отнимает в кулинарии львиную долю времени. Ведь, его надо разморозить, разделать нужным образом, а потом потратить еще около часа и даже больше на обжарку, варку или тушение. Зато с мясными консервами время на все эти весьма утомительные процедуры можно смело сминусовать.

Правда, здесь надо сделать оговорку. Используйте в домашней кухне только тушенку по ГОСТ. Иными словами, самого лучшего качества. Шеф-повара, например, советуют натуральную, крупнокусковую и без консервантов. Таким критериям удовлетворяет, в основном, только настоящая армейская тушенка. Из ее числа в рецепте, о котором пойдет речь, использовалась тушенка из баранины Войсковой Спецрезерв.

 

Ингредиенты:

Тушенка из баранины Войсковой Спецрезерв – 1 банка
Баклажан – 1 штука
Помидоры черри – 3-4 штуки
Свежий огурец – 1 штука
Мини огурцы с цветком – 3 шт.
Листики базилика – 5 гр.
Крупа булгур – 30 гр.
Маслины без косточки – 30 гр.
Листья салата – 20 гр.
Зерна граната – 5 гр.

Для соусной заправки:

Майонез – 30 гр.
Соус «Релиш» или сладкая горчица – 30 гр.
Оливковое масло – 10 мл.
Лимонный сок – 5 мл.

Технология приготовления:

На первом этапе вам необходимо высушить маслины в духовке, после чего измельчить их ножом.

Затем запеките в духовке баклажан, после чего снимите с него кожицу, отделите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.

Во время запекания баклажана вы успеете отварить крупу булгура. В нашей стране ее еще не очень хорошо знают, но на Востоке она широко известна и сегодня продается во многих магазинах.

Приготовьте салатную заправку из майонеза и сладкой горчицы. Вместо последней можно использовать соус «Релиш».

Подготавливая последний из ингредиентов, подогрейте баранину тушеную Войсковой Спецрезерв, разделив крупные куски мяса на небольшие части. Это очень просто сделать вилкой или кулинарной лопаткой.

Теперь приступайте к формированию салата. Сначала выложите на тарелку кусочки баклажана и немного полейте их соусной заправкой.

На баклажаны поместите баранину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Мясо с баклажанами посыпьте отваренным булгуром и измельченными маслинами.

Верхним слоем станут нарезанный огурец, помидоры, салатные листья с петрушкой и гранатовые зернышки. Слегка полейте все оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Можно подавать!

Блюдо станет украшением новогоднего праздничного стола, как, впрочем, и не только новогоднего! Родные и близкие обязательно оценят ваш поварской талант.

С тушеным мясом вы сможете приготовить десятки простых и эксклюзивных супов, вторых блюд, салатов, закусок, испечете пироги и пиццу.

Приятного аппетита!

Салат Крестьянский с тушенкой🍴 | КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП🍕

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Сегодня мы поделимся с вами быстрым и вкусным салатом с таким нетипичным ингредиентом, как мясная тушенка. Этот салат очень сытный и он имеет приятный пряный вкус. Это отличный вариант для ужина, когда совсем нет времени на готовку.

Ингредиенты для 2 порций:

3 маринованных огурца (очищенных). 
половина болгарского перца.
100 г вареной колбасы. 
150 г мясной тушенки.
половина луковицы.
100 г. твердого сыра.
3-4 вареных яйца.
2 зубчика чеснока
1 отварной картофель

Соус : 

3 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 маленькая гвоздика чеснока 
щепотка соли, сахара и перца 

Картофель, лук, яйца и даже огурцы очистите, нарежьте их кубиками (лук чуть мельче) и сложите в салатную миску. Также поступите и с вареной колбасой. Откройте дно банки тушенки консервным ножом, так жировая прослойка окажется в самом низу. 

Мясные консервы выньте в миску для микроволновки и расщепите вилкой или нарежьте. Отправьте ненадолго в микроволновку, слегка подогрейте их и отправьте в салат к остальным ингредиентам. 

Смешайте все ингредиенты для соуса и добавьте раздавленный чеснок, залейте этим салат и тщательно перемешайте. Оставьте настояться на пол часа. Приятного аппетита!

Рецепты с тушенкой – быстрый рецепт салата Цезарь с курицей

tatiana_z Продукты 10.01.2019

Рецепты с тушенкой отличаются быстрым и легким приготовлением десятков видов угощений – от закусок до оригинальных блюд на второе. Вам для примера – салат «Цезарь» с филе цыпленка!

Рецепты с тушенкой отличаются быстрым и легким приготовлением десятков видов угощений – от закусок до оригинальных блюд на второе. Вам для примера – салат «Цезарь» с филе цыпленка!

Секрет быстрых рецептов заключается не только в простоте ингредиентов, но и в том, сколько времени отнимает подготовка компонентов блюд.

Причем, в большинстве случаев основную часть времени отнимает подготовка мясной составляющей. Однако если купить тушенку и готовить с ней (но только с самой качественной – по ГОСТ!), процесс приготовления еды получается намного проще и даже увлекательнее. Затраты же времени нередко сокращаются в разы.

Ведь, каждый любитель готовить знает: мясо надо разморозить (если только не куплено охлажденное), подготовить, а затем еще варить, жарить или тушить весьма длительное время.

Давайте попробуем оценить, насколько короче будет задача повара, если, в частности, сделать салат «Цезарь» из уже готового к употреблению куриного филе.

Компоненты:

Филе цыпленка Царская Курочка – 1 банка

Салаты «Романно» или «Айсберг» – 200 гр.

Помидоры черри – 40 гр.

Перепелиное яйцо – 2 шт.

Гренки из белого хлеба (багета) – 40 гр.

Сыр «Пармезан» – 30 гр.

Соус «Цезарь» – 100 гр.

Компоненты для соуса:

Каперсы – 40 гр.

Желтки куриные – 4 шт.

Соус «Табаско» – 1 гр.

Соус «Вотчестер» 5 гр.

Масло Оливковое рафинированное – 500 мл.

Анчоусы в масле – 50 гр.

Чеснок – 10 гр.

Технология приготовления соуса:

Один из центральных составляющих «Цезаря» — особый соус с одноименным названием. Но готовить его следует самостоятельно. Для него требуется перемешать с помощью блендера анчоусы с чесноком, яичными желтками и каперсами. В процессе смешивания этих ингредиентов следует постепенно добавлять охлажденное оливковое масло. В последнюю очередь добавляются соусы «Табаско» и «Вотчестер», которые также смешиваются с общей консистенцией.

Технология приготовления салата:

Листья «Романно» хорошо вымойте, просушите и поделите на крупные части.

Подсушите в тостере или на сковороде белый хлеб и порежьте его на небольшие кубики.

Смешайте салатные листья с филе цыпленка Царская Курочка, гренками и соусом «Цезарь».

Готовое блюдо переложите на тарелку, украсив его перепелиными яйцами, помидорами черри и посыпав натертым на крупной терке сыром «Пармезан».

Как видно, приготовление занимает считанные минуты. С филе цыпленка Царская Курочка совершенно отпадает необходимость варить куриное мясо. Более того, в банке тушенки – филе, которое является самым ценным мясом птицы. А, значит, вкуснейшее популярное блюдо можно готовить хоть каждый день, если купить тушенку из курицы.

Нет тегов

всего просмотров 2199 , сегодня 1

  

Блюда из рыбных консервов — рецепты с фото

  1. Блюда из рыбы

Из рыбных консервов можно приготовить отменные блюда — салаты, пироги с начинкой, первые блюда, закуски и бутерброды. В этом разделе мы собрали все рецепты в которых используются рыбные консервы, выбирайте, смотрите, готовьте!

  • 05.10.2016

  • 28.05.2013

  • 21.02.2020

  • 26.09.2013

  • 04.01.2020

  • 16.09.2011

  • 15.07.2017

  • 04.02.2016

  • 30.03.2020

  • 06.05.2021

  • 27.06.2020

  • 26.10.2015

  • 24. 10.2015

  • 19.01.2014

  • 08.08.2021

  • 31.01.2020

  • 09.08.2016

  • 04.05.2016

  • 17.12.2013

  • 01.05.2014

  • 02.03.2014

  • 22.11.2012

  • 17.01.2017

  • 31.05.2017

  • 21.06.2014

  • 23.01.2022

  • 26.08.2015

  • 30.03.2014

  • 02.12.2021

  • 15.11.2021

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Блюда из тушенки: 5 рецептов на каждый день

Когда у моей бабушки еще было хозяйство, этот продукт в кладовой находился всегда. Мы делали заготовки и говяжьей, и свиной, и куриной тушенки. Даже печень в банке могла пригодиться, когда гости на пороге. Ведь раз попробовав, уже не сможешь вычеркнуть блюда из тушенки из своей жизни.

В чём беспрекословное преимущество такой пищи, так это в ее простоте. Блюда из тушенки можно готовить каждый день. Благо рецептов собралась уйма. И каждый из них особенный, а вкус блюд уникальный и совершенно нескучный. Предлагаем обед на каждый рабочий день!

Гречка с тушенкой

Вам понадобится

  • 1,5 стак. гречки
  • 1 банка тушенки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. На одной сковороде пассеруйте гречневую крупу, часто перемешивая ее, 15 минут. Это сделает гречку вкуснее, она не превратится в жидкую массу.
  2. На второй растопите жир из тушенки. В нём обжарьте лук, нарезанный кубиками, и морковку, натертую на крупной терке. Через минут 10 овощи станут золотистыми.
  3. Далее добавьте к ним тушенку, размятую вилкой, вместе с желе. Смесь приправьте перцем и любимыми специями. Тушите минуты 3. Затем засыпьте в сковороду гречку.
  4. Залейте ингредиенты 2 стак. горячей воды. Посолите по вкусу. Перемешайте ингредиенты и тушите на маленьком огне минут 15. Если жидкость выкипит, добавьте еще немного кипятка.
  5. Готовьте гречку помешивая. Затем огонь выключите, накройте сковороду крышкой. Дайте ему минут 10 дойти до вкуса. Подавайте блюдо, украсив рубленой зеленью.

Мультиовощной суп с тушенкой

Вам понадобится

  • 1 банка тушенки
  • 400 г микс замороженных овощей
  • 1,5 л воды
  • 1 зуб. чеснока
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный перец молотый по вкусу

Приготовление

  1. Желательно, чтобы в наборе было как можно больше разноцветных овощей. Так блюдо получится ярче и более насыщенным по вкусу. Приступим к готовке.
  2. Всю тушенку переместите в кастрюлю, поставьте последнюю на огонь. Растопите жир, а мясо разломайте вилочкой. Пересыпьте к тушенке замороженные овощи.
  3. Размешайте всё, хорошенько разогрейте. Залейте ингредиенты кипятком. Доведите суп до кипения, варите минуты 3. Далее приправьте блюдо по вкусу, добавьте измельченный чеснок.
  4. Выключите огонь, а кастрюлю накройте крышкой. Блюдо будет готово к подаче через минут 10. Дайте ему настояться. Подавайте суп к столу с гренками.

Картошка с тушенкой

Вам понадобится

  • 500 г тушенки
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 пуч. укропа
  • щепотка соли
  • щепотка свежемолотого черного перца

Приготовление

  1. Очистите картофель от кожуры, нарежьте его крупными кубиками. Подсолнечное масло разогрейте в сковороде. В нём обжаривайте картошку, перемешивая минут 15–20 на среднем огне.
  2. В это время нарежьте кубиками лук. Спустя 20 минут добавьте его к картофелю. Жарьте еще минут 10. Далее добавьте тушенку. Перемешайте ингредиенты. Добавьте лавровые листы.
  3. Посолите и поперчите блюдо. Сделайте минимальный огонь, накройте картофель крышкой. Так тушите картошку с мясом около 30 минут. Если мало жидкости, добавьте немного воды.
  4. Подавайте картофель с тушенкой к столу на той же сковороде, на которой вы тушили блюдо. Предварительно посыпьте его рубленой зеленью, можете полить сметаной.

Суп из тушенки с макаронами

Вам понадобится

  • 3 л воды
  • 3 картофелины
  • 340 г свиной тушенки
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 150 г макарон
  • 20 г подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • петрушка по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Воду в кастрюле доведите до кипения. Тем временем очистите и нарежьте кубиком картошку. Засыпьте ее в воду и варите 15 минут. Очищенный лук измельчите кубиком.
  2. Очистите морковку и натрите ее на крупной терке. Лук с морковью обжарьте в разогретом растительном масле до золотистости. Снимите с огня через минуты 3.
  3. К картофелю добавьте макароны и зажарку. Перемешайте и варите около 10 минут. Под конец готовки добавьте к супу тушенку. Ее предварительно измельчите по вкусу.
  4. Посолите и поперчите блюдо. Выключите огонь. Посыпьте суп рубленой зеленью, дайте ему настояться под крышкой. Через минут 10 блюдо будет готово к подаче.

Макароны с тушенкой

Вам понадобится

  • 200 г макарон
  • 1 банка тушенки
  • 1 луковица
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Далее откиньте их на дуршлаг, дайте стечь жидкости. Тем временем откройте тушенку.
  2. Жир переместите на сковороду, растопите. Измельчите лук и обжарьте его в жире до прозрачности. Затем добавьте саму тушенку. Разомните ее и обжаривайте минут 5.
  3. Добавьте в сковороду макароны. Приправьте по вкусу и тушите минут 7–10, перемешивая. Подавать блюдо к столу, украсив рубленой зеленью или сыром.

Последний рецепт буквально спасал меня в студенчестве. Помню, мама каждый месяц передавала в общежитие несколько баночек тушенки, а я готовила именно такие макароны по-флотски. Если вам, как и мне, блюда из тушенки навеивают воспоминания о юности, делитесь с нами своей историей!

Что подавать с тушеной говядиной

Если вы пытаетесь решить, что подать к тушеной говядине на ужин, этот список гарниров — именно то, что вам нужно. Тушеная говядина — это утешительная теплая тарелка, которая сама по себе является едой. Тем не менее, этот сытный суп заслуживает отличного гарнира, который хорошо сочетается с ним. Таким образом, вы захотите выбрать лучший рецепт гарнира, который подходит к вашему любимому тушеному мясу или любому рецепту супа.

Я люблю готовить супы и тушеные блюда в мультиварке, так что их можно готовить целый день, а работы не так много.В конце дня тушеная говядина в мультиварке готова, и все, что мне нужно, это быстрый гарнир. Когда я не хочу просто есть крекеры или тосты, а хочу, чтобы ужин был более сытным или изысканным, я использую эти рецепты. Если вы хотите что-то здоровое, легкое, домашнюю выпечку или что-то уникальное, у меня есть множество вариантов того, что можно есть с тушеной говядиной. Все эти стороны хорошо сочетаются с богатым бульоном, нежным мясом и овощами, которые делают его таким восхитительным. Что вы попробуете в первую очередь?

 

 

 

ЧТО ПОДАТЬ С ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Это вкусный список того, что можно предложить к тушеной говядине.В зависимости от вашего настроения, предпочтений или диеты каждый найдет что-то для себя. Чтобы помочь вам решить, что с ним подавать, я разбил список на несколько подкатегорий, которыми поделился ниже. Есть замечательные салаты, свежеиспеченный хлеб, овощи и многое другое. Есть также рецепты без глютена, кето, с низким содержанием углеводов и полезные гарниры. Этот список того, что хорошо сочетается с тушеной говядиной, включает:

  • Салатные гарниры
  • Гарниры для выпечки
  • Овощные гарниры
  • Другие гарниры 

 

 

Салатные гарниры

 

Салат из мускатной тыквы, яблок и капусты с медовым дижонским винегретом

Мускатная тыква и капуста — идеальный осенний салат.Хрустящие орехи пекан, хрустящие яблоки, сладкий изюм и жареный мускатный орех делают самый удивительный рецепт салата «Осенний урожай».

Проверьте этот рецепт

 

Яблочный салат с брокколи и заправкой из греческого йогурта (без майонеза) Этот полезный салат из брокколи с морковью, изюмом, яблоками и сыром восхитителен. Сливочная заправка из греческого йогурта нежирная и не содержит майонеза. Он острый, хрустящий, свежий и сладкий в каждом кусочке. Он отлично подходит для обедов и шашлыков.Он даже великолепен в качестве остатка, в отличие от других салатов. Проверьте этот рецепт

 

Салат с жареным персиком, авокадо и рукколой из козьего сыра

Сладкие персики на гриле, сливочный авокадо, острый козий сыр и острая руккола — сенсация летнего салата.

Проверьте этот рецепт

 

 

Гарниры для выпечки

 

Легкие домашние булочки с мягким ужином

Лучшие мягкие домашние булочки на дрожжах приготовить очень просто.Эти рулетики очень вкусные и вкусные, когда они теплые, прямо из духовки.

Проверьте этот рецепт

 

Кето-роллы с жиром

Домашние мягкие кето-рулетики с миндальной мукой не только низкоуглеводны (по 4 чистых углевода в каждой!), но и удовлетворят любой аппетит. Они достаточно крепкие, чтобы их можно было использовать в качестве хлеба для бутербродов, булочек для гамбургеров и большой простой выпечки.

Проверьте этот рецепт

 

Хлеб Чиабатта

Домашний деревенский итальянский хлеб имеет хрустящую корочку и нежную жевательную внутреннюю часть.

Проверьте этот рецепт

 

Зеленая чили запеканка из сладкой кукурузы

Эта шелковистая запеканка из кукурузного пудинга удовлетворит летнюю тягу к сладкой кукурузе в початках. Эта сырная зеленая запеканка с перцем чили — это простой и пикантный рецепт, представляющий собой новую версию южного классического кукурузного пудинга, который готовила моя бабушка.

Проверьте этот рецепт

 

 

Овощные гарниры 

 

Мгновенная приготовленная на пару брокколи

Брокколи быстрого приготовления на пару — это полезный и простой рецепт, который всегда получается идеальным.Всего за несколько минут свежая брокколи готова и готова к употреблению. Этот метод работает в любой электрической скороварке с корзиной для пароварки или без нее и позволяет получить свежую брокколи, приготовленную на пару, которая не станет мягкой.

Проверьте этот рецепт

 

Удивительная жареная зеленая фасоль со всем, кроме бублика с кунжутной приправой

Эти вкусные, но простые в приготовлении зеленые бобы станут любимым блюдом всей семьи. Ореховая кунжутная приправа, в состав которой входят чеснок и лук, придает особый вкус.

Проверьте этот рецепт

 

Хрустящие запеченные маринованные сердцевины артишоков

Хрустящие маринованные артишоки, запеченные в духовке, — самый простой рецепт. Так просто приготовить маринованные, консервированные или замороженные сердцевины артишоков в духовке на сильном огне, чтобы они получились хрустящими снаружи и нежными внутри. Они лучше всего подходят в качестве закуски, здорового перекуса, салатной пиццы или гарнира. Сердцевины артишоков — прекрасная замена крекерам или чипсам, из которых получается хороший безглютеновый, беззерновой, низкоуглеводный и кето-диппер.

Проверьте этот рецепт

 

 

Другие гарниры 

Легкая томатная брускетта с базиликом

Эта традиционная брускетта сочетает в себе идеальный вкус свежих помидоров, сладкого базилика, соленых каперсов и острого чеснока.

Проверьте этот рецепт

 

Жареный сыр с инжиром и горячим медом

Жареный сыр с острым чеддером, свежим сладким инжиром и пряным горячим медом — простой рецепт для гурманов.Идеальное сочетание сладкого и острого между поджаренной закваской.

Проверьте этот рецепт

 

Кето Бельгийские чафлы

Кето-вафли и вафли с низким содержанием углеводов, приготовленные из тертого сыра и яиц = чафлы. Каждый из них имеет только 3 чистых углевода и массу вкуса и универсальности, чтобы наслаждаться множеством способов. Отлично подходит для завтрака, в виде пиццы, хлеба для сэндвичей и полосок для перекуса.

Проверьте этот рецепт

 

Кето Монте Кристо Сэндвич

Этот кето-сэндвич Монте-Кристо — это простой и вкусный рецепт с низким содержанием углеводов.Полный ветчины, индейки и швейцарского сыра для горячего обеда или ужина на гриле. Если вам нравится заказывать это в Диснейленде Blue Bayou или Cafe Orleans, этот рецепт для вас.

Проверьте этот рецепт

 

 

PIN-код ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ!

 

 

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭТОМУ ИЗДЕЛИЮ:

 

Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с затратами на ведение блога. Спасибо!

 

 

Что подавать с тушеной говядиной

Анджела

Если вы пытаетесь понять, что хорошо сочетается с тушеной говядиной на ужин, этот список — именно то, что вам нужно. Если вы хотите салат, бутерброд, овощи или хлеб, у меня есть множество вариантов того, что подавать и есть с тушеной говядиной.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ингредиенты

ГАРНИР ИЗ СПИСКА
  • Булочки домашнего приготовления
  • Яблочный салат с брокколи
  • Жареная зеленая фасоль
  • Хлеб чиабатта 902 Сэндвич 9023
  • 90

    Ключевое слово ужин, легкий, обед, гарнир, гарниры

    Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

    ×
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродная нейтральность
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
    Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Нажмите
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересное
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    • Обновления COVID-19
    Свяжитесь с нами
    • Партнерский запрос
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплата с помощью
    Социальные сети
    2022 © МММ Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рецепт тушеной фасоли завершается ярким салатом для свежей и ароматной еды

    В этом и заключается идея этого блюда, где хрустящий салат с драгоценными камнями венчает теплую тушеную белую фасоль для простой, но великолепной еды в миске. .

    Продолжение истории под рекламой

    Это очень удобно для буднего дня, так как в рагу используются консервированные бобы и оно быстро готовится — хотя вы, безусловно, можете положиться на сушеные бобы, которые готовите сами.Бобы варятся в бульоне (используйте овощной бульон, чтобы сделать это блюдо веганским) с поджаренным чесноком, розмарином и полоской лимонной цедры всего 10 минут, достаточно долго, чтобы наполнить их ароматным вкусом и позволить им немного сломаться.

    Измельчение фасоли в кастрюле во время приготовления помогает приготовить густое пикантное рагу, которое подается с салатом из тонко нарезанного радиккио и спичками зеленого яблока, просто заправленного оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем .

    Продолжение истории под рекламой

    Вместе они представляют собой сочетание цвета и вкуса инь-ян, свежий салат с приятной горечью и приятной терпкостью контрастирует с успокаивающей приземленностью теплого рагу.При этом вы можете добавить тушеное мясо в список блюд, которые взлетают, «положив на него салат», список, который, я бы сказал, достаточно длинный, чтобы этот хэштег тоже попал в тренды.

      • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
      • 4 зубчиков чеснок, нарезанный
      • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
      • два (15 унций) банок без соли (3 чашки вареной фасоли)
      • 1 чашка куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
      • Одна (1/2 на 3 дюйма) полоска лимонной цедры
      • 1/2 чайной ложки плюс 1/8 чайная ложка кошерной соли, разделенная
      • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенная
      • 2 чашки тонко нарезанного радиккио
      • (около 1/2 стакана)
      • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

      В средней кастрюле на среднем огне смешайте 2 столовые ложки масла и чеснок и нагревайте, пока чеснок не начнет слегка шипеть.Уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым, но не коричневым, 5-7 минут. Добавьте розмарин, затем добавьте фасоль, бульон, цедру лимона, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Поднимите огонь до сильного и доведите до кипения.

      История продолжается под рекламой

      Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, время от времени помешивая и растирая ложкой несколько бобов, чтобы сгустить жидкость, пока смесь не станет густой и пряной, а ингредиенты смешанный, около 10 минут.

      Когда будете готовы к подаче, в миске среднего размера смешайте радиккио и яблоко с оставшимся маслом, лимонным соком и оставшейся солью и перцем.

      При подаче разложите тушеное мясо в неглубокие тарелки и посыпьте щедрой горкой салата из радиккио и яблок.

      Ккал: 307; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 207 мг; Углеводы: 39 г; Пищевые волокна: 9 г; Сахар: 3 г; Белок: 15 г.

      История продолжается под рекламой

      Что подавать с тушеной говядиной: 15 порций, вызывающих слюнотечение

      Вы можете с удовлетворением ощутить запах говядины, соуса, овощей и зелени, кипящих на плите, когда в голову внезапно приходит мысль: «Что приготовить?» подавать с тушеной говядиной?»

      Мы здесь, чтобы помочь.

      Будь то французское рагу из говядины (boeuf Bourguignon), тушеное итальянское тушеное мясо с короткими ребрышками, польское охотничье рагу (bigos), мексиканское рагу из говядины и овощей или персидское горме сабзи, мы предоставим вам все необходимое.

      Тушеная говядина на гарнир варьируется от различных видов выпечки до жареных овощей или хрустящих салатов с цитрусовым ароматом, которые помогут раскрыть все тонкие и нюансированные вкусы медленно тушеного мяса.

       

      И все стороны любят любое рагу.

      Говоря о любви, что делает жесткие куски говядины, обваленные в муке и обжаренные в жире, такими желанными?

      Что ж, нельзя не отметить тот факт, что это недорогой способ накормить толпу. Хотя бы на один день, если не на два.

      А что такого в тушеной говядине, что делает ее еще вкуснее на следующий день? Мы знаем, что для этого есть научные причины, но мы просто предпочитаем думать об этом как о маленьком подарке от богов холодильников.

      Тот факт, что основу тушеного мяса составляют недорогие куски говядины, сам по себе привлекателен.При приготовлении пищи с ограниченным бюджетом наличие белка, который не разорит пресловутый бумажник, является действительно приятным бонусом.

      Кроме того, овощи, которые мы комбинируем с мясом, как правило, являются недорогими корнеплодами. А овощи, которые не являются корнеплодами, можно заменить замороженными.

      Привет, маленький замороженный горошек! Здравствуй, замороженный жемчужный лук!

      И, конечно же, самое привлекательное в тушеной говядине – это аромат и вкус.

      Что может быть приятнее, чем зайти холодным вечером на теплую кухню и почувствовать запах мясной подливы, нежного картофеля, моркови и лука, а также петрушки, лаврового листа и тимьяна?

      Он согревает до костей, пока вы вытираете конденсат с кухонных окон и счастливо вдыхаете воздух.

      Наш список того, что сочетается с тушеной говядиной — приготовьтесь к слюнотечению

      Что касается гарниров к тушеной говядине, мы собрали несколько наших любимых. Мы надеемся, что у вас тоже текут слюнки.

      Давайте обваляем говядину в муке и отправим ее в большую жаровню. У нас есть несколько забавных вариантов, которые можно приготовить, пока он тушится.

      1. Хрустящие французские багеты

      Когда дело доходит до тушеной говядины, есть что-то очень приятное в том, чтобы подавать медленно тушеный соус с хорошим французским багетом.

      Легкая, воздушная, хрустящая сладость, окунутая в ароматные говяжьи лепешки в сочетании с мукой, травами и, возможно, капелькой бренди — во всем этом есть что-то невероятно деревенское и первобытное. Смотри, Ма! Я использую свои руки как столовые приборы!

      Ознакомьтесь с фантастическим рецептом 4-часового багета от Марисы по адресу All Our Way здесь: allourway.com вниз, элегантность во всей красе: да, это идеальный зеленый салат.

      Когда вы ныряете в горячую тарелку тушеных ребрышек по-североитальянски, контраст между хрустящей зеленью и декадентски насыщенным мясным вкусом идеально сочетается друг с другом.

      Нам нравится этот рецепт, потому что это просто ромэн, лук, пармезан и цитрусовый винегрет. Никакого беспорядка. Не суетись.

      Ничто не отвлекает от нежного танца вкусов в тарелке с тушеными ребрышками.

      Это как маленькое черное платье очищающих средств для неба.

      Еще одним из наших любимых ингредиентов для салата является салат руккола, который известен своим характерным острым вкусом.Посмотрите этот рецепт салата из рукколы с ветчиной и грушей — вам понравится сочетание сладкого и горького вкусов.

      Ознакомьтесь с рецептом Эдиты по адресу Eating European прямо здесь: foodeuropean.com

      3. Идеальный коричневый рис

      Что идеально сочетается с коричневым рагу? Как насчет коричневого риса!

      Ореховый и землистый вкус, достаточно вкусный, чтобы противостоять жирной говядине, но не подавляющий его.

      Мы также любим его за его универсальность.Подумайте о любой комбинации тушеной говядины в мире, а затем подумайте о том, как восхитительно она сочетается с коричневым рисом.

      Мммм. Как любит говорить шеф-повар Энн Баррелл: «Коричневая еда на вкус хороша

      У Джины есть надежный рецепт в Skinny Taste. Проверьте это здесь: skinnytaste.com

      4. Лучший белый рис быстрого приготовления

      Пока тушеная говядина весело и ароматно кипит на плите, почему бы не приготовить последний крахмал в кастрюле быстрого приготовления? Это идеальное дополнение к удивительно богатому основному блюду.

      Завершите его травами и, возможно, кусочком сливочного масла, и у вас будет идеальный гарнир.

      Конечно, если вы хотите метафорически превратиться в занос и сделать рис таким же насыщенным, как тушеная говядина, вы также можете приготовить его в костном бульоне.

      О, чувак.

      О боже.

      Столько декаданса за такой короткий промежуток времени. Спасибо, мгновенный горшок!

      Возьмите рецепт у Эрин по адресу Platings and Pairings здесь: platingsandpairings.com

      5. Салат из измельченной брюссельской капусты

      Когда мы думаем о том, что подать к тушеной говядине, мы любим яркое и красочное блюдо.

      А этот салат из брюссельской капусты — именно то, о чем мы мечтаем.

      Розовые гранаты.

      Сливочный авокадо.

      Темно-зеленая тосканская капуста.

      Земляные и сладкие засахаренные грецкие орехи.

      О боже, о боже, о боже.

      Можете ли вы представить себе салат, который выглядит почти так же восхитительно, как и на вкус?

      Можем.

      А вот этот по адресу What’s Gaby Cooking идеально соответствует нашему воображению. Ссылка на рецепт Габи доступна здесь: whatsgabycooking.com

      6. ЛУЧШИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА

      Тушеная говядина всегда кажется веселее, веселее и немного более царственной, когда она сопровождается дрожжевым или пресным хлебом, будь то багет, деревенский хлеб, соленый крекеры или…

      …очень жирные булочки.

      Сочетание богатства и богатства кажется немного сказочным.

      «Как поживаете вы

      «Очень хорошо. Как поживаете , вы

      Они делают реверанс друг перед другом и протягивают руки.

      Затем они танцуют вокруг тарелки.

      А может быть, это просто наши мечты об идеальном сочетании говядины, овощей и углеводов, вальсирующих под люстрами.

      Посмотрите этот рецепт от Триш по адресу Mom On Timeout , чтобы понять, что мы имеем в виду: momontimeout.com

      7.Картофельное пюре со сметаной

      Да ладно.

      Просто остановись.

      Ты, должно быть, шутишь.

      Когда мы обдумывали густое картофельное пюре с тушеной говядиной, мы даже не задумывались о том, насколько сочными они могут быть.

      Мы как раз думали об идеально гладкой картошке с кусочком масла.

      Но когда вы добавите сметану в смесь картофельного пюре с тушеной говядиной и овощами, давайте.

      Это слишком хорошо для слов.

      Восхитительный рецепт Рэйчел из Feast and Farm здесь: feastandfarm.com

      8. Салат «Цезарь»

      Классика есть классика не просто так. Кроссовки Chuck Taylor с синими джинсами? Проверить.

      Спортивное пальто на пуговицах? Хороший.

      Шорты с фургонами? Абсолютно.

      Уложенная вверх прическа с нежными цветами? Конечно.

      Хрустящий салат с хрустящими гренками и пармезаном на одном столе с тушеной говядиной? Это так же естественно, как любой модный выбор, который когда-либо мог быть сделан.

      Мы делаем любим классику.

      Посмотрите салат «Цезарь» Джоанны из Чашка Джо , чтобы понять, что мы имеем в виду: cupofjo.com

      9. Полента со сливками

      Знаете ли вы, что любит тушеная говядина? Полента.

      Сливочный и насыщенный. Пикантный с оттенком сладости. Это гарнир, о котором просит тушеная говядина.

      Нам нравится, когда его нарезают кубиками или подают со сливочным вкусом, как картофельное пюре.

      Однако, когда мы думаем об этом, мы склонны думать о том, что он подается с насыщенным ароматным рагу из говядины.

      Кукурузная мука и масло? О, да.

      Соня и Алекс в гостях по адресу У пары поваров есть рецепт, который идеально сочетается с тем, как мы любим поленту в качестве гарнира: acouplecooks.com

      10. Пюре из цветной капусты и пастернака

      Цветная капуста цветочная и крахмалистая. Пастернак корневой и землистый. И нам нравится мысль о них двоих вместе с сочной тушеной говядиной.

      Затем превратить эти вкусы в шелковистое пюре? Просто сочно.А теперь представьте эти гибкие текстуры и аппетитные ароматы между кусочками сытного тушеного мяса.

      Ну привет! Будьте готовы сделать свой счастливый танец.

      У Джанин и Джека идеальное сочетание двух блюд Любовь и лимоны , и они идеально сочетаются с тушеным мясом. Ознакомьтесь с рецептом здесь: loveandlemons.com

      11. Идеально запеченный картофель

      Одной из лучших частей традиционного тушеного мяса является картофель, который настолько нежный, что разваливается на части.

      Однако, почему бы не соединить этот картофель с хрустящим и чесночным картофелем, который на самом деле звучит как багет, когда вы надкусываете его?

      Мммм. Хрустящий картофель.

      Обязательно посмотрите видео-рецепт Карины. Она описывает приготовление хрустящего жареного картофеля из нашей общей мечты о тушеном гарнире.

      12. Салат с дольками

      Пока мы думаем о традиционном тушеной говядине, мы вспоминаем еще одну классику – салат с дольками в стейк-хаусе.

      Говядина с замороженным салатом айсберг с беконом и голубым сыром?

      О, абсолютно.

      О, положительно.

      О, да.

      Мы нашли забавный рецепт с подробной инструкцией, как правильно «заклинить» салат красивой сервировкой.

      Здравствуй, клиновидный бог!

      Стефани, The Cozy Cook дает вам краткое изложение: thecozycook.com

      13. Идеальный кускус

      Когда дело доходит до любого вида тушеной говядины, кускус всегда кажется незамеченной жемчужиной.

      Он впитывает ароматы, как никто другой, имеет восхитительную текстуру, а зерна выглядят как маленькие золотые драгоценности на дне чаши.Привет, милашка!

      А представьте себе кускус с персидской говядиной и тушеной фасолью гормех сабзи.

      Святой Ароматный Город!

      Мы искали видео с классным рецептом кускуса и нашли одно.

      Миссия Кускус выполнена!

      Посмотрите видеоруководство Рауля и Мириам здесь:

      14. Рисовый плов по-турецки с орзо

      Рис и макароны. Макароны и рис.

      Возможно, вы не думаете, что эти двое живут вместе в полной гармонии, но, боже, о боже, они это делают.

      Мы подумали, что было бы забавно собрать пару красочных крахмалов вместе, чтобы помочь жадно впитать вкусный соус для тушеной говядины.

      И мы были правы.

      Ознакомьтесь с этим забавным рецептом от Zerrin по адресу Give Recipe , сфотографированным Юсуфом, и насладитесь вкусным пловом: giverecipe.com

      15. Салат с помидорами

      имеют небольшой охлаждающий контраст с горячим и сытным тушеным мясом.А что выглядит великолепно рядом с коричневым рагу?

      Мы думаем, что идеальный ответ на этот вопрос — салат из ярко-красных, желтых и зеленых помидоров.

      Сладость помидоров с богатством многослойной миски с умами — это сочетание, созданное на небесах.

      Этот салат — прекрасный повод сходить на местный фермерский рынок и вернуться домой с пинтами и пинтами красочных помидоров черри.

      Приготовьте быстрый винегрет, и у вас будет идеальный гарнир к тушеной говядине.

      Ознакомьтесь с рецептом Холли по адресу . Тратьте копейками:  spendwithpennies.com

      Что подавать с тушеной говядиной

      Сверхурочное время

      Пока мы говорили о некоторых удивительных блюдах, приготовленных на гарнир из говяжьего фарша, у нас все еще есть кое-что еще. покрывать.

      Поговорим о тарелках поменьше, которые вращаются вокруг стола боками.

      Как насчет хрустящих огурцов с укропом? А маринованная свекла? Как насчет фасоли?

      Яркие ароматные оттенки укропа и уксуса идеально сочетаются с насыщенным вкусом тушеной говядины.

      И пока мы говорим о соленьях, не забудьте о соленьях для хлеба с маслом.

      Слегка сладкий рассол из огурцов, лука и болгарского перца всегда является идеальным дополнением к пикантному блюду с богатым вкусом.

      Но, но, а как насчет масла?

      У нас было несколько восхитительных рецептов хлеба, включенных в наши гарниры, что заставляет нас задуматься о домашнем сливочном масле.

      Если у вас на прилавке стоит кухонный комбайн, вы можете приготовить домашнее, восхитительное, изумительное, поразительно ароматное, потрясающе вкусное домашнее масло за меньшее время, чем нужно, чтобы дойти до машины и доехать до магазина.

      Серьезно.

      Итак, при планировании последних гарниров к тушеной говядине добавьте в свой список «вкусное домашнее масло».

      Вы скажете себе спасибо.

      Сопутствующие блюда, больше замечательных гарниров

      Посмотрите эти гарниры, чтобы узнать о других ваших любимых мясных блюдах.

      Что служить с рагу к говядинам

      Идеи и боковые рецепты посуды, чтобы поесть с говядиной рагу

      • французские багеты
      • зеленый салат
      • коричневый рис
      • белый рис
      • ростки салат
      • ужин Rolls
      • пюре
      • Caesar Salad
      • Creamy Polenta
      • 4 Caure Parsnip Mash

      • Жареный картофель
      • Клиновый салат
      • CUSCOUS
      • 0 CUSCUSUS
      • Томатный салат
      • 4 Tomato Salat
      • Выберите желаемый рецепт боковой тарелки на говядину.

      • Соберите и разложите необходимые ингредиенты.

      • Приготовьте вкусную тушеную говядину, чтобы завершить трапезу!

      Острый тушеный салат |

      Погода в последнее время довольно сиэтлская: моросит, серо, скучно. Вчера мы нацарапали планы на велосипедную прогулку и устроились дома. Мой ответ дождю: домашний куриный бульон, жалкая попытка шитья (примечание: успешное творчество на кухне не обязательно означает наличие швейной машины) и кастрюля горячего летнего рагу.

      У этого есть текстура чили, но нет порошка чили (или мяса), тонны свежих летних овощей и тепло, необходимое для унылого дня без веса зимнего рагу.

      Рецепт летнего овощного рагу
      Рецепт 204 из 365

      Гибрид чили, минестроне и большого количества свежих летних овощей, вы также можете назвать это горячим тушеным салатом. Он сочетает в себе удобство консервных банок с изобилием летних фермерских рынков. Подавать как есть, с рисом или с куском хорошего хрустящего хлеба, с тертым пармезаном или сыром чеддер или без них.

      ВРЕМЯ: 30 минут активности
      ВЫГОТОВКА: 6 порций

      2 столовые ложки оливкового масла
      1 большая луковица, мелко нарезанная
      2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанная
      1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного
      Соль и свежемолотый перец
      1 банка (15 унций) красной фасоли
      1 (15 унций) черная фасоль
      1 (15 унций) банка томатного соуса
      2 чашки куриного бульона (по возможности домашнего приготовления)
      1 желтый сладкий перец, нарезанный на кусочки 3/4 дюйма
      1 красный сладкий перец, нарезанный на Кусочки 3/4”
      Зеленая фасоль весом 3/4 фунта, обрезанная и нарезанная на кусочки 3/4”
      2 чашки свежей кукурузы (срезанной с 2 ​​початков)
      3 помидора, нарезанных
      Острый соус, такой как Табаско или Чолула (по желанию)

      Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне.Когда нагреется, добавьте масло, затем лук и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и орегано, приправьте солью и перцем и готовьте еще 3 минуты, часто помешивая.

      Добавьте красную и черную фасоль, томатный соус и куриный бульон, перемешайте и доведите до кипения. Снова приправить солью и перцем. Убавьте огонь и варите суп 30 минут на медленном огне, помешивая два-три раза во время кипения.

      Примечание. Поскольку вкус этого супа зависит от текстуры свежих овощей, он не будет таким же вкусным, если его заморозить.Если вы хотите приготовить замораживаемый суп, приготовьте суп до этого момента, приправьте, дайте остыть до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь. Добавьте свежие овощи в холодную основу для супа и заморозьте (они приготовятся, пока вы будете разогревать суп).

      Добавьте перец, фасоль и кукурузу и варите 10 минут или пока фасоль не станет al dente. Добавьте помидоры, приправьте по вкусу солью, перцем и каплей острого соуса, если хотите, и подавайте горячим.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Родственные

      Вьетнамское рагу из говядины с салатом из трав 2021

      Наш местный вьетнамский эксперт Тунг снова побеждает с отцовской версией тушеной говядины. Он сильно приправлен пятью китайскими специями, лемонграссом, цельным звездчатым анисом и кассией и подается с салатом из трав, хрустящим карамелизированным арахисом и традиционным французским багетом, чтобы вытереть все соки (использование багетов очень распространено во Вьетнаме — наследие, оставленное после французской колонизации).

      Нажмите здесь, чтобы прочитать все о наших путешествиях по специям, чтобы исследовать различные рецепты!

      Диета

      Диета

      Diary Dream

      Происхождение

      Thai
      Vietnam
      • Thieti
        • Chilli Арахис-специи: Guajillo Chilli, Kashmiiri Chilli, имбирь, чеснок
        • Пять специй Смеси: звездный анис, кориандр, имбирь, галангал, лимонграсс, черный перец, перец чили, чеснок, сычуаньский перец, фенхель, лист черной смородины, гвоздика
        • Цельные специи: лемонграсс, лист черной смородины, звездчатый анис, имбирь

        Может содержать следы сельдерея, горчицы и кунжута

        • 500 г нарезанной кубиками говядины
        • 3 900 лук
        • 3 средние моркови
        • 25 г пучка кориандра и/или мяты
        • 300 г упаковки смешанного жареного овоща (или эквивалент нарезанного перца, моркови, капусты и т. д.)
        • 2 лайма
        • 50 г жареного и соленого арахиса
        • 2 ст. л. томатного пюре
        • 40 г сахара
        • 3 ст. л. рыбного или соевого соуса (любого)
        • Багет для подачи
        • Па с большой крышкой n
        • Маленькая сковорода
        • Миска для смешивания

        5/5

        Мне очень понравился вкус этого рагу, а салат создавал отличный контраст.Багеты были хорошим дополнением к соусу! Еще одно хорошее блюдо со специями!

        Alice Divall Подробнее

        Напишите свой отзыв

        Нам приятно слышать, что все говорят о нашей продукции! Загружать изображение необязательно, но если вы это сделаете, оно будет автоматически загружено на нашу Стену славы, и вы получите шанс выиграть наш ежемесячный приз!

        Извините, не все поля заполнены. Пожалуйста проверьте и попробуйте снова.

        Поставьте галочку в поле «Я не робот»

        Извините, размер вашего изображения меньше 400 пикселей по высоте или ширине.Пожалуйста, попробуйте другое изображение;

        Извините, вы еще не обрезали изображение! Нажмите и перетащите рамку на изображение, чтобы установить обрезку.

        Предыдущий Следующий

        Стена славы — Вьетнамское рагу из говядины с салатом из трав — BBE 22.09.

        Что подавать с тушеной говядиной? 13 удивительных гарниров, которые стоит рассмотреть

        Тушеная говядина — это традиционное сытное суповое блюдо, идеально подходящее для холодных зимних месяцев.

        Это также отличное блюдо для праздничного стола, потому что оно может накормить многих людей, а большинство рецептов достаточно просты, и вам не потребуются профессиональные навыки повара!

        Ну, тушеная говядина настолько ароматна, что ваш рот после этого нуждается в чем-то, чтобы очистить его – но что? Вы можете подать говядину с одной из этих трав или гарниров: розмарин, петрушка, гремолата.Что касается гарниров… у вас их много!

        Жареный картофель всегда великолепен (плюс он легкий), как и картофельное пюре; рис также был бы превосходен, если вы хотите крахмалистые продукты без мяса.

        С вкусными гарнирами, которые понравятся вашим гостям за ужином! В этом блоге мы обсудим 13 различных вариантов гарниров, которые отлично сочетаются с тушеной говядиной!

        1 – Рисовый плов

        Многие люди могут не знать, что рисовый плов – отличный гарнир к тушеной говядине, что делает его идеальным вариантом, когда вы подаете это сытное и комфортное блюдо.

        Рисовый плов имеет насыщенный вкус, например, чеснок или тмин, в зависимости от того, сколько остроты эти специи могут придать еде.

        Но они также придают некоторую сладость луку и моркови, которые смешиваются на протяжении всего процесса приготовления, придавая более глубокий вкус.

        2 – Кукурузная начинка с шалфеем

        Кукурузная начинка с шалфеем – отличный вариант для тех, кто хочет добавить вкуса и текстуры. Его можно приготовить заранее, поэтому идеально, если вы готовите рагу заранее.

        Или нужно что-то, что продержится несколько дней! Начинка из кукурузного хлеба с шалфеем прекрасно сочетается с говядиной, потому что они оба имеют землистый вкус, который очень приятно дополняет друг друга, когда подается вместе.

        3 – Полента со сливками или крупа

        Полента – это блюдо со сливками, приготовленное из кукурузной муки и воды. Его можно подавать в качестве гарнира к тушеной говядине или использовать для загущения бульона вашего супа!

        Полента бывает разных видов, в том числе полента с сыром, которая очень вкусна в сочетании с сытными кусочками мяса, такими как те, что содержатся в этом пикантном супе под названием «Говяжье рагу».

        С другой стороны, крупы традиционно использовались на завтрак, но они просто идеальны в любое время дня, потому что они помогут вам чувствовать себя сытым дольше, чем большинство продуктов. Они наполнят тебя прямо сейчас!

        4 – Брокколи или спаржа, запеченная в духовке

        Брокколи или спаржа – отличный выбор для этого блюда! Просто запекайте их в духовке около 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

        Это придаст им приятную хрустящую корочку снаружи, и они будут нежными, сочными и ароматными!

        Я люблю сбрызгивать овощи оливковым маслом перед жаркой, чтобы они могли пропитаться всеми этими великолепными ароматами.Вы также можете посыпать жареные овощи солью или перцем, если хотите больше аромата.

        5 – Пюре из цветной капусты с чесноком

        Картофельное пюре является основным блюдом, но иногда хочется чего-то другого. Цветная капуста — отличная альтернатива картофельному пюре, и ее можно приготовить таким же образом.

        Просто отварите цветную капусту, слейте воду, а затем сделайте пюре со сливочным или оливковым маслом (или с обоими) вместе с чесночной солью.

        Это настолько хорошо, что я не уверен, что кто-то даже заметит, что ест овощи вместо углеводов.Вы также можете добавить немного сыра для более вкусного блюда, если хотите.

        6 – Творог и фруктовый салат

        Творог – отличное дополнение к фруктовому салату, так как он добавляет белок и сливочный вкус.

        Просто смешайте свои любимые фрукты с творогом или сыром рикотта, добавьте любую другую начинку, например, орехи и мед для сладости. Это очень простое блюдо, которое можно приготовить и заранее.

        7 – Лапша с маслом

        Лапша с маслом – отличный гарнир к тушеной говядине, так как она содержит немного углеводов и приятна для желудка.Подавайте любимую лапшу с выбранным вами тушеным мясом.

        Посолите и поперчите их сверху и готовьте до состояния al dente в небольшом количестве масла на среднем огне. Это блюдо понравится вашим гостям и семье.

        8 – Домашние хлебные палочки/рулетики с маслом

        Это блюдо – еще один отличный вариант для рассмотрения. Просто сделайте ваши любимые хлебные палочки или булочки с маслом, посолите и поперчите их сверху, а затем запекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут!

        9 – Овощи, приготовленные на пару

        Если вы вегетарианец, овощи, приготовленные на пару, – это самый простой способ получить порцию зелени.

        Вот почему я начал готовить тушеную говядину с ними в качестве гарнира, а не только с картошкой и морковью! Сочетание вкусов сначала может показаться странным, но после одного укуса.

        Я обещаю, что это изменит ваше представление о таких простых овощах, особенно когда из них готовят это сытное блюдо.

        Кроме того, если на ужин или обед (или завтрак) придут другие вегетарианцы, у вас будет более чем достаточно еды, и вам не придется беспокоиться о приготовлении двух отдельных блюд!

        В последние годы овощи, приготовленные на пару, стали настолько популярными, что люди стали добавлять их во всевозможные блюда, такие как салат с макаронами, блюда для жарки.

        10 – Зеленая фасоль, обжаренная в жире бекона или оливковом масле

        Зеленая фасоль – отличный гарнир к тушеной говядине. У них землистый вкус, который дополняет богатый вкус говядины и насыщенный аромат вашего бульона, но они также добавляют немного хруста каждому кусочку!

        Мне нравится подавать стручковую фасоль, обжаренную на жире бекона или в оливковом масле, потому что вкусовое сочетание пикантных овощей с соленым хрустящим беконом сделает любое блюдо вкуснее.

        Мало того, это достаточно просто, так что любой может сделать это, независимо от их кулинарных навыков.

        11 – Салат из рукколы, груши и сыра с плесенью

        Думаю, этот салат будет идеальным гарниром к тушеной говядине. У него перечный вкус, и он хорошо сочетается с сытными блюдами, такими как тушеное мясо или жареное мясо.

        Я не могу представить, что что-то пойдет не так, если вы соедините рукколу, груши и сыр с плесенью!

        Легкие, свежие вкусы, которые хорошо сочетаются друг с другом. Сыр с плесенью хорош и тем, что добавляет ему аромата.

        Это здорово, если вы хотите побаловать себя низкокалорийными продуктами, добавив этот салат в качестве гарнира или разделив его с гостями.

        12 – Салат из жареной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами

        Салат из жареной свеклы – это не только вкусный гарнир, но и источник столь необходимых антиоксидантов. Его легко приготовить, и он готовится в рекордно короткие сроки, так что вы можете заняться чем-то другим, пока тушеная говядина варится на плите!

        Обжаривание свеклы превращает ее в маленькие комочки суперпродуктов, таких как клетчатка, фолиевая кислота и калий. Подавайте этот салат с козьим сыром или грецкими орехами, чтобы получить дополнительный белок, который поможет вам оставаться сытым дольше, чем если бы вы ели только овощи.

        Салаты из жареной свеклы готовятся быстро, так как все ингредиенты помещаются прямо в одну кастрюлю – измельчение не требуется. Этот рецепт занимает около получаса от начала до конца, время приготовления зависит от степени прожарки .

        Вывод

        Я люблю тушеную говядину. Я всегда добавляю его в свой список пунктов меню для званых обедов, но гарниры из другой культуры могут улучшить это блюдо!

        Попробуйте рисовый плов в качестве крахмала к еде или тушеные овощи на гарнир – это идеальное дополнение, которое заставит вас забыть о картофельном пюре и обо всем, кроме этих вкусных гарниров.

        Время подготовки

        10 минут

        Cook Time 10 минут

        Общее время 20 минут 9002 Ингредиенты

        • INGREDIAND
          • RILEAF PILAF
          • SAGE CREATBEAL FULLETA
          • Creamy Polenta или Grits
          • Жареная духовка Брокколи или спаржа Spears
          • чеснок пюре из цветной капусты
          • коттедж и фруктовый салат
          • насадка для масла
          • Домашние хлебные острова / рулоны с маслом
          • Beathed Veggies
          • зеленые бобы, обжаренные в беконом жире или оливковое масло
          • Arugula, груша и салат голубого сыра
          • Салат из запеченной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами

          Инструкции

          1. Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.