Салат из свежей капусты с яйцом: Салат из свежей капусты с яйцом


Содержание

Салат с капустой и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с капустой и яйцом на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с капустой и яйцом по шагам

Салат с капустой и яйцом готовится из свежей молодой капусты или пекинки. Вкуса этому овощному салату прибавляет горчичный соус для заправки, приготовленный на основе кефира. Итак, берем половинку кочана молоденькой капусты, два свежих огурчика, четыре-пять стеблей зеленого лука, два вареных яйца, для заправки кефир, растительное масло, острую горчицу и соль. Кефир лучше брать 2,5-процентной жирности и выше, а также подойдет ряженка.

Сначала приготовим заправку для салата. В емкости соединяем полстакана кефира и треть чайной ложечки горчицы, обыкновенной, острой. В салате ее острота совсем не почувствуется.

Затем вливаем в емкость к кефиру и горчице две столовых ложки растительного масла и взбиваем смесь вилкой, чтобы соус хорошо перемешался, а можно взбить венчиком или миксером.

Теперь подготовим остальные ингредиенты. Нашинкуем мелко капусту.

Зеленый лук мелко нарезаем ножом.

Вареные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и нарезаем эти половинки мелкими кубиками.

Нарезаем плоскими четвертинками свежие огурчики.

Все нарезанные ингредиенты для салата соединяем в большой емкости, чтобы было удобно перемешивать. Добавляем в салат чайную ложечку соли.

И заливаем салат приготовленной горчичной заправкой. Салат хорошенько перемешиваем.

Сразу же раскладываем салат в салатники или порционные пиалки и подаем на стол. Такой салатик подходит к любому гарниру на завтрак, обед или ужин.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареные яйца

14

13

1

175

Капуста белокочанная

9

1

24

140

Лук зеленый

0

0

0

2

Кефир 2,5% жирности

4

3

5

66

Растительное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

29

52

36

732

всего в 1 порции:

7

13

9

183

всего в 100 граммах:

3

5

3

71

Похожие рецепты

Салат из свежей капусты с курицей и сырными блинчиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

25 г2 шт.
50 г25 г
25 г200 г
80 г5 г
7 г1 г
Курица-гриль
300 г  

Описание рецепта — Салат из свежей капусты с курицей и сырными блинчиками:

Готовится салат из капусты с курицей и сырными блинчиками очень быстро, подаётся на стол сразу же после приготовления. Полезное сочетание овощей и легкоусвояемого белого мяса отлично дополняют вкус друг друга, поэтому блюдо можно смело использовать в качестве ужина. Салат можно заправлять либо растительным маслом и соком лимона, либо майонезом. Курицу гриль можно можно заменить куриным филе, обжаренным на сковороде со специями. Только ни в коем случае не смешивайте салат с горячим мясом, чтобы не испортить вкус салата.

Салат из свежей капусты с курицей и сырными блинчиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, курица гриль, лимонный сок, растительное масло, соль, капуста свежая, сметана, мука пшеничная, репчатый лук и черный молотый перец.

Шаг 2:

Начинаем с приготовления сырного блинчика, так как он должен у нас остыть перед приготовлением салата. В миску или тарелку выкладываем сметану.

Шаг 3:

Перемешиваем сметану с яйцами.

Шаг 4:

Трем сыр на средней терке.

Шаг 5:

Вмешиваем пшеничную муку. Тесто должно получится густое, но льющееся.

Шаг 6:

Выпекаем сырный блин на среднем огне, на хорошо смазанной сковороде, с обеих сторон, до золотистой корочки. Перекладываем блин на тарелку и даем ему остыть.

Шаг 7:

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Шаг 8:

Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.

Шаг 9:

Капусту мнем с солью и репчатым луком.

Шаг 10:

Заправляем рафинированным растительным маслом.

Шаг 11:

Добавляем чайную ложку лимонного сока.

Шаг 12:

Приправляем перцем и перемешиваем.

Шаг 13:

Курица-гриль
300 г

Добавляем к капусте мясо курицы, порезанное соломкой.

Шаг 14:

Сырный блинчик нарезаем сначала широкими полосками, потом каждую полоску соломкой.

Шаг 15:

Салат перемешиваем, пробуем на соль и вкус, регулируем при необходимости — добавляем лимонный сок, соль или масло.

Шаг 16:

Добавляем в салат зелень петрушки, укропа или зеленый лук.

Шаг 17:

Наш салат из свежей капусты с курицей и сырными блинчиками готов.

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Салат капуста, огурец, яйцо — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт салата из капусты в японском стиле | Allrecipes

Рецепт салата из капусты по-японски | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.5 г 7 %

углеводы: 8,1 г 3 %

пищевые волокна: 3 г 12 %

сахара: 3,5 г

жиры: 9,6 г 15 %

насыщенные жиры: 5,7 ед. 5 %

5

%

Ниацина эквиваленты: 1,2 мг 9%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 22,7 мг 38%

Folate: 40,8 мкг 10%

Кальций: 87,6 мг 9%

Утюг: 1,3 мг. 8 %

магний: 48.4 мг 17 %

калий: 214,8 мг 6 %

натрий: 207,6 мг 8 %

тиамин: 0,1 мг 6 %

калории из жиров: 86,1

калорий из жира: 86,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата из капусты по-японски

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат из капусты по-японски в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Салат из капусты по-японски

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из капусты с яйцом и сыром. Салат из капусты с яйцом и луком

Шаг 1: подготовьте яйца.
Как вы, наверное, уже догадались, куриные яйца первым делом нужно сварить. Для этого я варю их в кипящей подсоленной воде 13-15 минут … Затем помещаю яйца прямо в кастрюльку под струю ледяной воды и жду, пока они полностью не остынут. Из остывших ингредиентов остается только очистить от скорлупы, а затем нарезать ножом на небольшие кубики подготовленные яйца.
Шаг 2: подготовьте капусту.


Капуста всегда, даже молодая, должна быть очищена от верхних листьев. Затем, ополоснув и стряхнув влагу, выложить на разделочную доску и, прижав одной рукой, нарезать на тонкие полоски.
Нарезанные листья капусты переложить в глубокую салатницу, немного посолить и потрясти руками, пока она не станет немного мягче, а на дне тарелки не образуется прозрачный сок.
Шаг 3: подготавливаем огурцы.


Свежие огурцы вымойте и попробуйте каждый на вкус.Если вы вдруг почувствуете легкую горечь, даже еле заметную дорожку, знайте, что это верный признак того, что с овощей следует очистить кожицу. Если нет неприятного привкуса, то пропустить очистку и просто разрезать огурцы вдоль, а затем нарезать их тонкими полукруглыми ломтиками.
Шаг 4: подготавливаем зелень.


Зелень укропа и петрушки, а также перья лука откинуть на дуршлаг и очень тщательно промыть теплой водой, это сделает зелень более ароматной.После мытья нарежьте все ингредиенты на мелкие кусочки.
Шаг 5: микс салата с яйцом и капустой.


Смешать все подготовленные ингредиенты в салатнице, в которой уже есть капуста. При необходимости добавить еще немного соли и заправить сметаной. Смешайте все ингредиенты блюда вместе с помощью специальной салатной ложки. В конце обязательно проверьте, достаточно ли соли и прочего, если все в порядке и ничего не нужно добавлять, то смело начинайте подавать готовый салат с яйцом и капустой к столу.
Шаг 6: Подавайте салат с яйцом и капустой.


Салат из яиц и капусты достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом на вашем столе, но вы также можете подать его в качестве гарнира, например, к жареному мясу или птице. А, уехав на природу, обязательно возьмите с собой чистый салат, на месте добавив сметану, ведь это блюдо станет отличным дополнением к шашлыку или сосискам, приготовленным на костре.
Приятного аппетита!

Некоторые хозяйки добавляют в этот салат еще лук или консервированный зеленый горошек.

Попробуйте приготовить салат по этому рецепту не со свежими огурцами, а с маринованными или солеными, вкус будет совсем другим.

Сметану при желании можно заменить домашним майонезом.

Салат из капусты с яйцом – общие принципы приготовления

Последнее десятилетие можно назвать началом периода фортификации. Все больше людей придерживаются здорового питания и ищут продукты, содержащие больший запас полезных витаминов.Специалисты рекомендуют употреблять полезные и натуральные продукты, которые круглый год, даже зимой, можно найти свежими. Например, капустные салаты! Преимущества такого блюда, прежде всего, в доступности и простоте приготовления.

Салат из капусты с яйцом — подготовка посуды

Сегодня на рынке от разнообразия капусты просто разбегаются глаза – краснокочанная, белокочанная, кольраби, пекинская, цветная, брокколи и многие другие виды. Среди такого ассортимента достаточно просто выбрать капусту, исходя из своих вкусовых предпочтений.Капусту можно варить как с морепродуктами, так и с консервами, мясными продуктами, копченостями. Яйца и мясо придают салату из капусты сытность, но само блюдо остается легким. Капусту часто шинкуют ножом, но некоторые предпочитают натирать ее на крупной терке. Молодую капусту лучше нарезать, а зимнюю белокочанную и краснокочанную натереть на терке. Он получится более нежным и хрустящим.

Капустный салат с яйцами рецепты

Рецепт 1: Салат из капусты с яйцом

Начнем с легкого салата… В летний сезон это могут быть свежие овощи, а зимой попробуйте добавить в салат соленые огурцы.

Начнем со свежей зелени. Лук, укроп, петрушку мелко нарезаем. Затем капусту нарезают мелкой соломкой. Все перемешиваем, нужно тщательно размять руками капусту с зеленью.

Переходим ко второй группе ингредиентов. Капуста нарезается соломкой, вареные яйца кубиками. Отправляем все к капусте, заправляем капустный салат с яйцом легким майонезом.

Рецепт 2: Салат из капусты с яйцом и зеленью

Достаточно уж интересный салат, особенность которого заключается не только в добавлении в блюдо зеленого горошка, но и колбасы (лучше взять сервелат). Этот салат из яиц и капусты еще раз доказывает, что для приготовления полезных салатов с этим овощем нет ограничений.

Сначала мелко нарежьте капусту, лук и свежую зелень. Мы все перемешаем и только потом можно заняться остальными компонентами салата из капусты с яйцом.

Колбасу нарезать соломкой, вареные яйца можно натереть на крупной терке. Слить жидкость с гороха. Отправляем все к капусте, перемешиваем и добавляем майонез. Кстати, этот салат можно заправить маслом. Просто уберите майонез из списка ингредиентов и добавьте к нему 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла. Салат получится не менее питательным, но более полезным.

Рецепт 3: Салат из капусты с яйцом и крабовыми палочками

Пожалуй, каждая хозяйка знает парочку интересных рецептов, в состав которых входят крабовые палочки… Пришло время добавить в кулинарную книгу еще один рецепт, только на этот раз крабовые палочки составят неповторимую композицию с капустой.

Капуста должна немного размякнуть, поэтому первым делом нарезаем ее, шинкуем зелень и все перемешиваем. Затем нарежьте крабовые палочки полукольцами. Вареное яйцо растолочь, а с кукурузы слить жидкость и отправить ее к остальным продуктам. Морковь отваривают и нарезают кубиками. Соединить капусту с зеленью и другими продуктами, заправить майонезом.

Рецепт 4: Салат из капусты с яйцом и сметаной

Приготовим салат из краснокочанной капусты с яйцом. Этот сорт капусты более полезный и нежный, блюда из него получаются сочными и насыщенными.

Краснокочанная капуста натертая с морковью. Затем приступаем к приготовлению соуса. Яичные белки нарезать кубиками. Отправляем в блендер варёные желтки, сахар, сметану, добавляем горчицу и немного чёрного перца. Взбить, добавить сок лимона, затем еще раз немного прокрутить в блендере. Осталось полить салат соусом и отправить на пару минут в холодильник.

Рецепт 5: Салат из капусты с яйцом и курицей

Давайте немного расширим наши знания о капусте и приготовим вкусный и интересный салат из капусты кольраби.

Кольраби с морковью отварить до готовности, затем нарезать кубиками. Также отвариваем яйца, измельчаем.

Берем куриное филе, отвариваем в подсоленной воде. После закипания нарезать кубиками. Лук шинкуют, соленые огурцы нарезают кубиками. Ветчина нарезается полосками. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, сюда же добавить горчицу.Смешайте кольраби с морковью, филе, яйцами, горошком, огурцами и ветчиной. Заправляем все майонезом.

Салат из капусты с яйцом – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

При приготовлении салатов из капусты важно придать ей нежность. Для этого перед приготовлением блюда нарежьте капусту и сбрызните ее ложкой уксуса. Это немного размягчит капусту.

Чем тоньше вы нарежете капусту для салата, тем вкуснее получится блюдо.Причем это касается не только приготовления салатов из капусты с яйцом, но и закваски из любых овощей.

Не секрет, что количество салатов и капусты просто не перечислить, их так много. Почти все они готовятся из простых и доступных продуктов и предназначены для обеденного стола.

Просто и вкусно не исключение. Салатный сыр можно использовать самых разных сортов. Это может быть как плавленый сыр, так и твердый или рассольный сыр… Этот рецепт салата будет использовать плавленый сыр.

Салат получается сочным за счет капусты и сытным за счет яиц и плавленого сыра, а укроп и чеснок делают его особенно ароматным и аппетитным. При желании эту вкуснятину можно дополнить свежим огурцом, курицей, крекерами, морковью, мандаринами, апельсином, консервированной кукурузой и горошком, грецкими орехами.

Так освежающий витаминный салат из свежей белокочанной капусты хорошо подойдет в качестве дополнения к гарнирам, мясным и рыбным блюдам. К тому же готовить его очень просто; время, затраченное на его приготовление, не превысит 15 минут.А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусный и простой салат из капусты с яйцом и сыром пошагово с фото .

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Укроп — пара веточек,
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу
  • Черный перец — щепотка

Салат из капусты с яйцом и сыром — рецепт

Для этого необходимо заранее отварить яйца вкрутую.После варки и охлаждения яйца очистить и натереть на средней терке.

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Как известно, плавленые сыры с высоким процентом жирности имеют очень мягкую консистенцию и их сложно натереть на терке. Поэтому для того, чтобы творожки лучше протерлись, перед этим рекомендуется положить их в морозильную камеру на один час. Замороженный творог растирается намного лучше.

Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками. Молодую яровую капусту с сочными и мягкими листьями после шинковки не нужно мять руками для извлечения сока, а вот белокочанную капусту озимых сортов с плотными и менее сочными листьями лучше мять руками перед добавлением других ингредиентов салата, чтобы получился сок. салат более сочным и нежным.

Добавьте тертые яйца и плавленый сыр в миску. Чеснок выдавить через пресс.

Заправить салат майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Те, кто не употребляет майонез, могут заменить его сметаной или йогуртом.

Салат из капусты перемешайте с плавленым сыром… Вымойте и мелко нарежьте укроп.

Салат из капусты с яйцом и сливочным сыром выложить на тарелку.Посыпьте его нарезанным укропом или петрушкой. На праздничный стол этот салат можно подать в больших салатницах или порционных тарелках. Приятного аппетита. Буду рада, если вам понравился этот рецепт салата из капусты. Попробуйте приготовить и.

Знаменитый философ и математик Древнего мира Пифагор писал в одном из своих трактатов, что капуста «является овощем, поддерживающим бодрость тела и веселое, спокойное настроение духа». А древние врачи настоятельно рекомендовали матерям кормить этим овощем маленьких детей, чтобы они росли крепкими и здоровыми.

С тех пор мало что изменилось, и мы продолжаем любить ее во всех ее проявлениях. Особое место «в этих видах» занимают салаты, которых здесь просто огромное разнообразие.

Свежий весенний овощ хорош сам по себе и в сочетании практически со всеми другими овощами, фруктами и даже мясными продуктами. Это делает его незаменимым продуктом для приготовления весенних и летних блюд.

Как только мы увидим на прилавках магазинов первые, свежие зеленые вилки, независимо от весенней цены, мы обязательно их купим именно для того, чтобы нарезать для первого салата.Именно из белокочанной капусты мы сегодня будем готовить наши любимые блюда.

И неважно, с чем мы их будем готовить — со свежим огурцом, или с морковкой, или с зеленым яблоком. Или мы хотим добавить к ним колбасу, курицу, мясо или сыр. Неважно, чем мы решили их заправить – оливковым маслом, уксусом или лимоном, сметаной или майонезом. Важно только одно – что все они непременно порадуют нас своим свежим и нежным вкусом; аромат, который невозможно спутать ни с каким другим; и то, о чем много лет назад говорил Пифагор — отличное настроение и бодрый дух!

И сегодняшняя подборка рецептов тоже послужит той же цели.Будем готовить, наслаждаться и получать задуманные ощущения.

Этот вариант особенно хорош из свежей ранней капусты. В ней присутствуют все вкусы — горьковатый, кисловатый, сладкий и соленый.

Нам нужно:

  • капуста — 0,5 кг
  • свежий огурец — 2 шт.
  • укроп — 50 г
  • зеленый лук- 2-3 стебля
  • масло растительное(предпочтительно оливковое)
  • уксус 9% — 0,5 — 1 ч.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Подготовка:

1.Снимите с вилки верхние грубые листья и мелко нарежьте продукты.


2. Добавьте соль, около половины чайной ложки. Количество соли регулируйте сами, у каждого свой вкус: кто-то любит посолёнее, а кто-то вообще не добавляет её в блюда.

3. Натереть солью. На этом этапе существует такое правило, что чем старше овощ, тем тверже его листья, а значит, тем сильнее его надо натирать.

Так как сегодня у нас молодая и нежная вилка, то мы ее слегка измельчаем.Чтобы он стал немного мягче и пустил сок. Хотя второе не всегда нужно, опять же для молодой капусты. Но многие осенние сорта имеют слишком жесткие листья, и их нужно хорошенько растолочь с солью, прежде чем появится сок.

4. Огурцы нарезать тонкими короткими полосками. Иногда их натирают на терке, но я бы не советовала этого делать, потому что тертые огурцы будут похожи на кашу, в них будет много лишнего сока.

А вот если нарезать их тоньше, то блюдо будет выглядеть намного эстетичнее, а огурцы в нем будут ощутимыми и вкусными.

5. Срежьте с укропа грубые стебли, затем нарежьте оставшуюся нежную часть. Добавить в блюдо. Проделайте то же самое с зеленым луком.

Оставьте немного нарезанного укропа и лука, чтобы посыпать готовое блюдо.

6. Приготовьте повязку. Иногда все ингредиенты для него просто добавляют в общую массу, затем все перемешивают. Но лучше их предварительно смешать в отдельной посуде, а уже потом все высыпать в миску с нарезанными овощами.

Таким образом, все ингредиенты лучше и равномернее смешиваются с заправкой.

7. Для заправки смешать растительное масло, лучше оливковое. И я люблю смешивать оливковое масло с льняным маслом. Позвольте мне напомнить вам об этом. Получается не только вкусно, но и полезно.

Добавить сахар и уксус по вкусу прямо в масло. Для лучшего растворения сахара можно добавлять его не в кристаллах, а в виде сахарной пудры. В этом случае его количество необходимо уменьшить.

Мы также добавляем уксус по своему вкусу. Кстати, его можно заменить лимонным соком…Для этого вместо уксуса в заправку добавить лимонный сок, выжатый из лимона, конечно, тоже по вкусу.

8. Смешайте все ингредиенты с заправкой и дайте постоять, чтобы они пропитались.


9. Салат нужно красиво подать. Для этого не подавайте его в той же посуде, в которой он готовился. Поместите содержимое в аккуратную горку или плоскую тарелку и посыпьте оставленными сверху укропом и луком.

Все должно быть не только вкусно, но и красиво, аккуратно и со вкусом подано!

Вот такой простой, но в то же время самый вкусный вариант.

Остается только добавить, что количество укропа можно увеличить. И в этом случае блюдо приобретает более акцентированный и характерный укропный запах. Как вариант, можно добавить в рецепт чеснок. И нечего и говорить, что в этом случае вы получите новый изумительный вкус и аромат.

Капуста как в столовой с морковью и уксусом

Нам нужно:

  • белокочанная капуста — 500 г
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт (маленький)
  • уксус 3% — 2 ст.ложка
  • масло растительное — 2 ст.л. ложка
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль по вкусу

Подготовка:

1. Удалите с овоща верхние грубые и грязные листья. При необходимости вымойте вилки холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.


Одним из секретов получения вкусного блюда является именно тонкая шинковка. Чем тоньше нарежете, тем вкуснее получится.

2. Посолить по вкусу и растереть руками до появления сока.Но не нужно сильно усердствовать, чтобы капуста не потеряла форму.

На этом этапе его нужно оставить на некоторое время, чтобы он полежал и просолился.

3. Тем временем очистите и натрите морковь. Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками.


4. Поместите все овощи в миску.


5. Приготовьте повязку. Для этого смешайте уксус, масло и сахар.

6. Полить овощи заправкой и перемешать.Охладите в течение 15 — 30 минут.

Секрет салата, как и в столовой, в том, чтобы хорошо постоять и промариноваться.

7. Готовое блюдо по желанию можно посыпать свежим нарезанным укропом.


Блюдо получается настолько вкусным, что вы не сможете остановиться, пока не съедите все.

А одна моя знакомая в такой салат обязательно добавляет пару-тройку зубчиков измельченного чеснока. А как вкусно получается в этом варианте! Представьте, из самых обычных продуктов получается просто невероятно вкусное блюдо! И надо сказать, что это не только вкусно, но и полезно.

Такая же капуста, как и в столовой. Другой рецепт

А вот еще вариант того же рецепта, но он отличается тем, что ингредиенты заложены по-другому. То есть сначала все ингредиенты соединяются с уксусом и маслом, а потом все это перетирается.

И не забывайте, что салату нужно некоторое время настояться, чтобы все ингредиенты пропитались соком друг друга, и чтобы они успели немного промариноваться.

Салат с лимонным соком и соевым соусом

Такой салатик я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Празднует она его в начале мая, то есть когда на рынке появляется первая капуста. И надо сказать, что он меня поразил сразу двумя составляющими: первая — это помидоры в блюде (до этого я никогда не добавляла их в таком сочетании), а вторая, что в заправке присутствует соевый соус . И вот рецепт.

Нам нужно:

  • Белокочанная капуста — 300 г
  • огурец — 1 шт (маленький)
  • помидор — 1 шт
  • лимон — 1/4 часть
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • оливковое масло- 2 ст.л.ложки
  • соль по вкусу
  • сахар — 1 ч.л.
  • петрушка — для украшения

Подготовка:

1. С кочана удалить верхние грубые листья; при необходимости промойте его. Затем обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками. Здесь следует помнить, что чем тоньше вы нарежете, тем вкуснее получится.


2. Переложить ломтики в глубокую миску, посыпать солью и растереть до мягкости и появления первого сока.

Однако не переусердствуйте, капуста не должна превратиться в кашу.

3. Огурец можно натереть на терке или нарезать соломкой. Я выбрала сегодня первый вариант, чтобы сделать салат более сочным.


Переложите натертый огурец в миску.

4. Нарежьте помидор на более мелкие кубики или полоски.



5. Перемешайте все ингредиенты и проверьте, достаточно ли соли. Если нет, посолить по вкусу.

6. Приготовьте повязку. Для этого в отдельную миску наливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок. Вы можете выжать его прямо руками или использовать соковыжималку.

Затем по ложке влить соевый соус и добавить сахар. Перемешивайте смесь, пока она не растворится.


7. Залить содержимое заправкой, перемешать и дать постоять 10 минут, чтобы она слегка промариновалась.

8. Поместите его в миску или на большую плоскую тарелку в виде горки.Вылейте полученный сок сверху. Украсить веточками кудрявой петрушки.


Острый салат с чесноком и майонезом

А для любителей заправлять салаты майонезом или сметаной есть такой рецепт.

  • капуста — 500 гр
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • майонез или сметана — 200 гр
  • ягод клюквы — 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Подготовка:

1. Мелко нарежьте капусту, переложите в большую и глубокую миску и посыпьте солью.

2. Натереть солью до выделения сока.

3. Чеснок измельчить прессом или просто растолочь в ступке. Добавьте его в миску.

4. Все перемешать и заправить майонезом или сметаной.

5. Перемешайте, затем аккуратно положите на сервировочное блюдо. Украсить клюквой.


Ешьте немедленно. В этом варианте лучше готовить за один раз. Не желательно оставлять его в холодильнике до следующего дня. Впрочем, как и все остальные блюда из этой категории.

Свежая капуста горчит, и если оставить ее на второй день, горечь может усилиться и стать преобладающей в блюде, что может испортить его вкус.

Также не рекомендуется заготавливать майонез или микс-салаты впрок. Их лучше съесть сразу.

Салат из капусты с морковью и зеленым горошком

Вам понадобится:

  • капуста — 350 гр
  • морковь — 50 гр
  • зеленый горошек — 100 гр
  • майонез — 100 гр
  • вареное яйцо — 1 шт
  • зелень
  • соль по вкусу

Подготовка:

Салат настолько же прост, насколько и вкусен.А приготовить его совсем не сложно и, что немаловажно, быстро.

1. Удалите с кочана верхние грубые листья и очистите его от грязи, если она осталась на листьях.

По желанию вилки можно промыть под струей холодной воды. Затем обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками.

2. Очистите и нарежьте морковь тоньше. Или натереть для корейской моркови на тонкой насадке.

3. Перетереть капусту с солью. Не добавляйте много соли, так как майонез, которым мы будем его заправлять, сам по себе достаточно соленый.

4. Добавить нарезанную морковь и яйцо, очищенные и нарезанные мелкими кубиками или полосками. Яйцо можно разрезать ножом для яиц.

Также добавьте зеленый горошек. Если она свежесобранная и не жесткая, то добавьте ее, а можно использовать консервированную из банки.

5. Аккуратно перемешайте и заправьте майонезом.


6. Перед подачей нарежьте зелень, укроп или петрушку и обильно посыпьте сверху.

Наслаждайтесь сервировкой и сервировкой.

Я знаю, что не все считают майонез достойной заправкой.Кто-то вообще не пользуется. Так, майонез можно заменить сметаной, или тем же оливковым маслом.

Салат из зеленых яблок

Когда не хочется заправлять салат уксусом, то для кислинки можно использовать зеленое яблоко. Очень подходит для этого сорт Семеренко. Его плоды кисло-сладкие, и благодаря этому в него нельзя добавлять сахар. Яблоко заменит и то, и другое, и придаст нужный вкус.

Нам нужно:

  • капуста — 500 гр
  • яблоко — 1 — 2 шт.
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт (маленький)
  • сметана — 0.5 чашек
  • семена мака съедобного — 1 ч.л.
  • сахар — по вкусу и желанию
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — для подачи

Подготовка:

Можно просто соединить все ингредиенты одним из способов, которые я описал выше. А приготовить блюдо можно очень необычным способом.

1. Капусту нашинковать небольшими полосками. Приправить по вкусу.

Слегка сожмите и поставьте на очень медленный огонь. Нагревайте и постоянно помешивайте, чтобы он отстоялся.

2. Полученный сок процедить и поместить овощ в миску.

3. Натереть морковь для корейской моркови. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Добавьте оба в миску.

4. Нарежьте яблоко тонкими полосками. Оставьте четвертинку для украшения. Если у него грубая кожица, лучше ее снять. Посыпьте яблоко маком и перемешайте, пока семена мака не прилипнут к фрукту. Также добавьте его к остальным ингредиентам.

Мак можно не использовать, но посмотрите, насколько позитивнее выглядит блюдо.

5. Перемешать. Добавьте в сметану немного черного перца. Если яблоко очень кислое, то добавьте половину чайной ложки сахара. Перемешать и заправить сметанной заправкой.


6. Выложить салат в глубокую тарелку или плоскую тарелку в виде горки. Сверху посыпать рубленой зеленью и украсить дольками яблок.

Чтобы блюдо выглядело красивее, для украшения также можно использовать фрукты более яркого цвета.

Можно готовить без предварительного разогрева капусты.

Копченая колбаса с майонезом рецепт

Этот вариант готовят реже витаминных. Но если хочется более калорийного блюда, то вот рецепт.

Нам нужно:

  • капуста — 500 гр
  • колбаса копченая- 200 гр
  • майонез — 100 гр
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — для украшения

Подготовка:

Рецепт очень простой и легкий. Приготовление над ним займет не более 10 минут.

1. Кочан очистить от верхних листьев и грязи. Нарезать небольшими полосками. Помните, что чем мельче, тем вкуснее будет конечный результат.

2. Переложить все в миску и растереть с солью до появления первого сока.

3. Смешать то и другое и заправить майонезом.

4. Добавьте немного перца. Перемешайте и подавайте.


В рецепте есть копченая колбаса, но можно использовать и вареные сорта, например «Докторская».А еще можно приготовить с добавлением отварной курицы или мяса.

«Венчик» капустно-свекольный

Салат очень простой и быстрый в приготовлении. А такое интересное название он получил потому, что хорошо очищает кишечник. Также при таком сочетании хорошо выходить из любой диеты.

Состав ингредиентов самый простой, продукты не перекладываются на полки магазинов ни летом, ни зимой. И конечно же стоит сказать, что он хоть и простой, но очень вкусный.

В этом варианте мы используем свежую свеклу, и салат по праву можно назвать «Витаминным». Она приятна на вкус, полезна и всегда съедается с большим удовольствием.

А зимой готовлю с вареной свеклой. И тогда у вас получится вот такой винегрет из свежей капусты. Можно добавить к нему вареную фасоль, и все остальные ингредиенты, которые мы обычно добавляем в винегрет. А если нет времени его готовить, то на помощь всегда придут консервы.

Кстати, недавно в Интернете я наткнулась на сайт «Жарка-Пароварка», где нашла много вкусных рецептов нашего любимого блюда — винегрета.Я настоятельно рекомендую прочитать. До этого всегда готовила его только по одному рецепту.

Салат овощной «Зимний» с редисом

Зимой огурцы, помидоры и болгарский перец не такие сочные и вкусные. А потому их можно заменить более полезным в зимний период овощем – редькой.

Лучше используйте узбекскую зеленую редьку. Он менее горький и более сочный. А в сочетании с морковью еще и очень вкусно.

Нам нужно:

  • капуста — 300 гр
  • редис — 1 шт (маленький)
  • морковь — 1 шт
  • майонез — 2 ст.ложки
  • сметана — 2 ст. ложки
  • соль и сахар по вкусу

Подготовка:

1. Капусту очистить от верхних листьев и нарезать очень тонкими полосками.

2. Посыпать солью и растереть, пока не появится сок и слегка не станет мягким.

3. Морковь и зеленую редьку натереть на крупной терке, а лучше на терке для корейской моркови.

4. Смешайте овощи. Посыпьте сахаром, попробуйте достаточно соли, добавьте по мере необходимости.

5.Заправить сметаной в сочетании с майонезом. Для заправки можно использовать что-то одно, но мне нравится, когда именно этот салат заправлен и тем, и другим.

Сметана придаст легкую кислинку, а майонез смягчит вкус горьковатой редьки. А в сочетании вы получите сбалансированный и гармоничный вкус.

Если решили заправить только майонезом, то добавьте немного уксуса или столовую ложку лимонного сока.


Для украшения также можно использовать крекеры.Только не кладите их раньше времени, чтобы они остались хрустящими при подаче.

Салат «Осенний» с репой и клюквой

Если мы готовим салат с редькой, то почему бы не приготовить его с репой.

Нам нужно:

  • капуста — 200 гр
  • морковь — 1 шт
  • репа — 1 шт.
  • клюква — 1 стакан
  • мед – 1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Подготовка:

1.Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть руками, пока она не станет мягче.

2. Очистить и натереть на терке морковь и репу.

3. Смешайте овощи, добавьте клюкву и мед. Достаточно ли соли, чтобы попробовать. Добавьте его, если необходимо. Перемешайте и подавайте.


Если капуста достаточно жесткая и дает мало сока, можно добавить в салат немного оливкового масла.

Венгерский салат из свежей капусты

Нам нужно:

  • капуста — 100 гр
  • отварной картофель — 2 — 3 шт.
  • тертый хрен – 2 ст.ложки
  • бекон — 50 — 70 гр
  • лимонный сок — 1 ст ложка (можно уксус 3%)
  • растительное масло — по вкусу (2-3 столовые ложки)
  • соль, перец — по вкусу

Подготовка:

1. Нарежьте свежую капусту небольшими полосками. Добавьте соль и слегка разомните, чтобы смягчить.

2. Картофель нарезать мелкими кубиками, бекон нарезать тонкими полосками.

3. Соединить все ингредиенты в миске, не забывая 2 столовые ложки хрена.Добавьте выжатый лимонный сок или уксус. Перец по вкусу.


Ешьте с удовольствием.

Салат «Летний» с яйцом и болгарским перцем

А этот вариант очень вкусен летом, когда от солнца овощи набрали сочность, цвет и вкус. Оказывается супер витамин. Ну вкусно конечно.

Нам нужно:

  • капуста свежая — 300 г
  • помидоры — 2 штуки
  • болгарский перец — 2 шт.
  • вареные яйца — 2 шт
  • масло растительное — 2 ст.л.ложки
  • уксус 3% — 1 ст. ложка
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • зелень — для украшения

Подготовка:

1. Очистите вилку и нарежьте небольшими полосками. Слегка помните руками.

2. Подержать помидоры в кипятке 2 — 3 минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Затем нарезать ломтиками.

3. Запечь перец в духовке, затем остудить и снять с него кожицу.Затем нарезать полосками среднего размера.

4. Разделите яйца на желтки и белки. Белки нарежьте полосками, а желтки натрите на мелкой терке.

5. Приготовьте повязку. Для этого смешиваем растительное масло, уксус, горчицу, соль и сахар.

6. Смешайте овощи и яичные белки. Сверху посыпать заправкой. Украсить тертыми желтками и зеленью.


Салат готов, можно подавать и кушать.

Салат из узбекской капусты с мясом и редисом

И этот вариант готовится в Узбекистане.И у него даже есть название. К сожалению, названия не помню, но такое блюдо можно есть в кафе и ресторане. И приготовив его самостоятельно, и дома.

Нам нужно:

  • вареное мясо — 200 гр
  • капуста — 200 гр
  • редис — 2 штуки
  • морковь — 1 шт
  • огурец — 1 — 2 шт (маленький)
  • яйцо — 3 штуки
  • майонез — 0,5 стакана
  • петрушка — 1 пучок
  • соль по вкусу
  • уксус 3% — 1 ст.ложка

Подготовка:

1. Отварное мясо нарезать тонкими полосками. Мясо лучше брать не жирное, говядину или баранину. Оставьте немного мяса для украшения.

2. Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Или используйте яйцерезку. Половину яйца оставить для украшения.

3. Очистите и нарежьте зеленую редьку небольшими полосками. Влить подсоленную холодную воду и дать постоять 10 – 15 минут, чтобы вышла горечь. Затем слейте воду, а редьке дайте немного обсохнуть.

4.Морковь нарезать тонкими полосками. Растворите уксус в двух столовых ложках воды и залейте маринадом морковь. Оставить мариноваться на 15-20 минут.

5. Капусту нашинковать тонкими полосками и растереть с солью, чтобы она стала мягкой.

6. Огурцы нарезать соломкой. Молодые огурцы лучше брать некрупные. Если вы используете крупный экземпляр, то его нужно будет очистить от кожуры.

Срежьте стебли петрушки и нарежьте. Оставьте пару веточек для украшения.

7. Смешайте все ингредиенты в одной миске. Заправить майонезом и перемешать. Затем аккуратно выложите в салатник. Украсьте свежей петрушкой, ломтиками яиц и кусочками мяса.


Наслаждайтесь подачей и едой!

Салат получается сытным и питательным. Его можно красиво украсить и подать даже на праздничный стол. Гости будут в восторге.

Пикантная капуста с черри и сельдереем

А этот вариант блюда отличается оригинальной заправкой, ну и тем, что в составе есть стебель сельдерея.Согласитесь, такое сочетание встречается не так уж и часто.

Нам нужно:

  • капуста — 500 гр
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • помидоры черри — 5-6 штук
  • укроп — 0,5 пучка
  • зеленый лук -0,5 пучка
  • красный острый молотый перец — щепотка
  • соль по вкусу

Для заправки:

  • хрен — 2 ч.л.
  • острый соус табаско -0,5 — 1 ч.л.
  • горчица — 1 ст. ложка
  • винный уксус — 2 ч.л.
  • масло растительное — 5 ст.ложки
  • соль по вкусу

Подготовка:

1. Капусту нашинковать тонкими полосками и растереть с солью до мягкости.

2. Добавить нарезанный тонкой соломкой сельдерей, рубленую зелень и щепотку красного острого перца.

3. Разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки. Добавить к измельченной массе.

4. Смешайте все ингредиенты для соуса.


Вы также можете нарезать обычный помидор вместо черри.

Если не хотите, чтобы салат получился слишком острым, то вместо соуса Табаско добавьте острый кетчуп… И вместо двух столовых ложек хрена добавить одну.

Салат овощной «Нежность» с консервированной кукурузой

Такой вариант получается не только вкусным, но и очень красивым. Он использует яркие ингредиенты, чтобы сделать его вкусным!

Нам нужно:

  • капуста — 300 гр
  • огурец — 1 — 2 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль, перец — по вкусу

Подготовка:

1.Капусту нарежьте полосками, смешайте с солью и слегка отожмите, чтобы она стала мягкой.

2. Огурцы и болгарский перец нарежьте аккуратной соломкой. Нарежьте укроп.

3. Соединить все ингредиенты, добавить к ним консервированную кукурузу, с которой предварительно слить всю жидкость. Добавьте соль и перец по вкусу.


4. Заправьте салат растительным маслом, хорошо, если это будет оливковое. Положите в миску и подавайте.

«Двойная капуста»

Нам нужно:

  • белокочанная капуста — 150 г
  • краснокочанная капуста — 150 гр
  • зеленый лук — 2 стебля
  • винный уксус (белый) — 2 ч.л.
  • оливковое масло – 2 – 3 ст.ложки
  • горчица — 0,5 ч.л.
  • семена тмина — 1 ч.л.
  • соль по вкусу

Подготовка:

1. Всю капусту нарезать тонкими полосками, переложить в миску и слегка посолить.

2. Нарезать зеленый лук и добавить к ломтикам.

3. В банку с завинчивающейся крышкой налейте уксус, масло, горчицу и семена тмина. Хорошо встряхнуть и залить овощи.


4. Дайте постоять 20 минут, затем снова перемешайте и поместите в миску.Подавать к столу.

Вот сколько интересных и вкусных вариантов мы сделали.

Конечно, это не все рецепты. Их можно придумать в соответствии с тем, как развито наше воображение. Например, можно приготовить с корейской морковью, кабачками, авокадо, редисом или с грушами, сливами, абрикосами, вишней. Можно приготовить с курицей, индейкой, креветками, крабовыми палочками, отварной рыбой и даже со шпротами. К нашему сегодняшнему основному ингредиенту отлично подойдет любой сыр.

Сегодня мы рассмотрели рецепты только из белокочанной капусты.Но есть масса рецептов и с другими сортами, например из кольраби, из савойской и конечно же из пекинской, которые можно сочетать с любыми ингредиентами.

Но сегодня мы ограничимся этим, а с этими разновидностями будет еще одна статья.

На этом я закончу. Если вы нашли для себя интересные рецепты, и статья вам понравилась, поделитесь ею в социальных сетях. Пусть каждый тоже выберет рецепт для себя.

Приятного аппетита!

Последнее десятилетие человечество вступило в новую эру – ее смело можно назвать эрой всеобщей витаминизации.Людей все больше интересуют способы продлить собственную молодость и долголетие, и здоровое сбалансированное питание играет важную роль в достижении таких целей.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой рецептов вкусных и полезных салатов из капусты. Они могут быть прекрасными самостоятельными блюдами, легкими и сытными одновременно, или же служить отличным гарниром.

Салат с капустой и яйцом — фото рецепт

Очень часто хочется приготовить что-нибудь легкое, но очень сытное.Этот интересный рецепт салата из капусты с яйцом порадует всех домочадцев. Небольшой хрустящий салат подойдет к любому гарниру. Вы даже можете быть уверены, что блюдо получится очень вкусным.

Ни для кого не секрет, что белокочанная капуста является источником питательных веществ, к тому же продукт хорошо хранится. Поэтому в любой сезон без хлопот создать такой изумительный салат с капустой и яйцами сможет каждый кулинар.

Время приготовления: 20 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Капуста: 350 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйца: 3 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Свежая зелень: пучок
  • Горчица: 10 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: щепотка

Инструкции по приготовлению


Салат с капустой, луком, помидорами и яйцом

Начнем с самого простого, сытного и беспроблемного варианта, который можно приготовить на скорую руку после тяжелого рабочего дня. Чтобы в холодное время года без полезных витаминов организм не «усыхал», приготовьте:

  • ¼ небольшого кочана капусты;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 2 помидора;
  • несколько веточек укропа и майонез для заправки

Способ приготовления предельно прост и незамысловат:

  1. Капусту очень мелко нашинковать, немного посолить и размять руками, чтобы овощ размяк и быстрее выделился сок;
  2. Вареные яйца очищают от скорлупы и нарезают произвольными кубиками;
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  4. Мелко нарежьте помидоры.
  5. Высыпать ингредиенты в салатник, перемешать, добавить чистый майонез или его смесь пополам со сметаной и еще раз тщательно перемешать.
  6. Посыпать салат рубленым укропом.

Салат с водорослями и яйцом

Смесь морской и обыкновенной капусты повысит «градус» полезности и вкусности этого интересного салата.

Ингредиенты:

  • 0,25 кг белокочанной капусты;
  • 0.2 кг ламинарии;
  • 2 яйца;
  • зеленый лук;
  • майонез или масло для заправки.

Как приготовить:

  1. Капусту шинкуем специальным приспособлением или ножом.
  2. Измельчить водоросли (ламинарию).
  3. Вареные яйца нарезать кубиками или полосками;
  4. Вымойте и нарежьте перья зеленого лука.
  5. Посолите по вкусу, затем перемешайте.
  6. Майонез, его смесь со сметаной, можно использовать как заправку, домашний йогурт без добавок и растительного масла.По желанию посыпьте салат кунжутом.

Салат из пекинской капусты с яйцом

Сытный благодаря яйцам, нежный и хрустящий благодаря пекинской капусте и огурцам станет прекрасным витаминным напоминанием о ушедшем лете. Количество ингредиентов берется в зависимости от размера вашей салатницы и количества планируемых едоков.

Этапы приготовления:

  1. Приготовить пекинскую капусту, яйца, один огурец, зелень, перья лука, майонез или другую заправку;
  2. Он снимает с кочана пять верхних листьев, делаем это аккуратно, потому что они пойдут на украшение блюда.
  3. Мелко рубим «Пекин» в меру своих возможностей;
  4. Очищенный огурец нарезать небольшими кубиками;
  5. помойте пару перьев зеленого лука и мелко нарежьте;
  6. Вареные яйца очистить и нарезать кубиками;
  7. Поместите все ингредиенты в миску, добавьте немного соли, перемешайте, затем добавьте выбранную заправку и снова перемешайте. Для любителей легких салатов можно заправить блюдо маслом, если не стоит вопрос сохранения фигуры, то подойдет и майонезная заправка.
  8. Устилаем дно другой салатницы ранее отложенными капустными листьями, выкладываем на них приготовленную пищу.

Салат с капустой, яйцом и кукурузой

В этом салате также рекомендуем использовать сочную и нежную пекинку, которая сама по себе, нарезанная и заправленная лимонным соком, станет вкусной легкой добавкой к любому блюду. А если добавить к ней следующие ингредиенты, капуста пойдет только на пользу:

  • банка кукурузы;
  • 2 яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • зелени;
  • майонез для заправки.

Способ приготовления:

  1. Отделив капустные листья от кочана, разрежьте их вдоль, а затем нашинкуйте.
  2. Затем добавьте кукурузу из банки и нарезанный полосками сыр.
  3. Яйца почистить, нарезать произвольными кубиками.
  4. Добавить майонезную заправку, зелень и перемешать.

Как приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и яйцом?

Предлагаем пополнить вашу салатницу образцом прекрасного тандема крабовых палочек и капусты.Для салата можно использовать как обычную капусту, так и пекинскую, а «тяжелую» майонезную заправку можно заменить более диетической масляной или лимонной заправкой. Кроме уже упомянутой капусты и пачки крабовых палочек вам понадобится:

  • 3 маленькие морковки;
  • 3 яйца;
  • банка кукурузы;
  • зелени;
  • майонез.

Как приготовить капуста крабовый салат

Чтобы капуста успела размякнуть, мелко нашинкуйте ее, посолите и помните руками.Крабовые палочки нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и переложите в общую салатницу. Отварную морковь нарезать кубиками. Измельчите зелень, соедините с другими продуктами, добавьте заправку и тщательно перемешайте.

Капуста – полезный овощ, богатый витаминами. Диетологи рекомендуют включить его в свой ежедневный рацион, вы и сами не заметите, как ваше тело наполнится здоровьем и энергией. Этот овощ легко усваивается, а благодаря обилию клетчатки в составе положительно влияет на обменные процессы.

Добавляя в капусту яйцо, вы придаете блюду сытность, а советы ниже помогут вам сделать его вкуснее:

  1. Самое главное при приготовлении любого капустного салата — дать его основной ингредиент, капусту , нежность и мягкость. Поэтому после того, как она будет шинкована, советуем сбрызнуть ее уксусом, несколько капель которого значительно размягчат капусту.
  2. Вкус блюда зависит от того, насколько тонко вам удастся нашинковать капусту.Этот факт касается не только вариаций капустного и яичного салата, но и любой овощной закваски.
  3. Салат из капусты и яиц испортить практически невозможно, не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, от этого ваш рацион станет только вкуснее и интереснее. Наиболее удачны сочетания с бобовыми, яблоками, кукурузой. Прежде всего, не ешьте слишком много соли!

Рецепт сливочного салата из капусты — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ салат из капусты в домашних условиях! Этот простой рецепт, наполненный красной и зеленой капустой, морковью и зеленым луком, полезен и вкусен.

Этот простой рецепт салата из капусты отлично подходит практически для любого случая: для ужина в будний день, приготовления пищи в честь четвертого июля или веселого пикника. Как и все мои любимые летние рецепты, в нем много разноцветных овощей, а легкая сливочная острая заправка объединяет все это воедино. Он готовится за считанные минуты и хорошо хранится, если приготовить его заранее. Просто добавьте вегетарианские бургеры, и у вас получится идеальное летнее блюдо!

Ингредиенты для рецепта капустного салата

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить этот домашний салат из капусты! Мне нравится думать об этом в двух частях: смесь капустного салата и заправка .

Чтобы упростить рецепт салата из капусты, вы можете купить предварительно измельченную смесь, но я предпочитаю делать ее самостоятельно. Я использую следующие основные ингредиенты, чтобы придать ему разнообразие цветов, текстур и вкусов:

  • Капуста — я использую смесь красной и зеленой капусты, но здесь подойдет и одна. Тонко нарежьте его острым ножом или мандолиной.
  • Морковь – придает дополнительный цвет и легкую сладость. Вместо того, чтобы натирать морковь на терке, используйте овощечистку, чтобы нарезать ее тонкими полосками.
  • Зеленый лук – Вы не найдете его в расфасованной смеси капустного салата, но мне нравится его свежий, луковый вкус и зеленый оттенок.

Вот и все овощи! Теперь вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы приготовить заправку для салата из капусты:

  • Майонез — Сделайте этот рецепт веганским, заменив купленный в магазине веганский майонез, или приготовьте свой собственный.
  • Яблочный уксус и дижонская горчица – Они придают заправке пикантную глубину вкуса.
  • Кленовый сироп – Он уравновешивает напористую горчицу и уксус.
  • Семена сельдерея – Эти маленькие хлопья придают салату из капусты восхитительный пикантный вкус. Если у вас их нет под рукой, в них стоит инвестировать. Я люблю их и в фаршированных яйцах, и в яичном, и в картофельном салате!

Просто добавьте соль и перец, и вкус станет ярким!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить салат из капусты

Приготовить салат из капусты по этому рецепту очень просто! Вот что вам нужно сделать:

Сначала сделайте повязку. В миске среднего размера смешайте майонез, уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и перец. Взбить до однородности!

Затем смешайте овощи. Добавьте зеленый лук, краснокочанную капусту, зеленую капусту и морковь в большую миску и перемешайте.

Наконец, смешайте все вместе! Вылейте заправку на капустную смесь и перемешайте. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь!

Если вы хотите продвинуться вперед, вы можете приготовить этот рецепт за день до того, как вы планируете его съесть.Вкусы смешиваются, а овощи слегка размягчаются, поэтому на 2-й день он становится очень сливочным и ароматным.

Советы по подаче салата из капусты

Подавайте салат из капусты по этому рецепту с классическими блюдами, такими как вегетарианские бургеры, гамбургеры с грибами портобелло, гамбургеры из киноа или сэндвичи барбекю с джекфрутом. Если вы ищете другой гарнир, чтобы завершить трапезу, я рекомендую овощи на гриле, такие как кукуруза в початках, спаржа, цуккини или эти смешанные овощные шашлычки. Мой арбузный салат, клубничный салат или простой фруктовый салат тоже будут отличным выбором.

Я также люблю упаковывать этот сливочный салат из капусты для пикников. Это фантастика с бутербродом Caprese, бутербродом с салатом из нута или бутербродом с яичным салатом. Не забудьте брауни на десерт!

Другие любимые летние салаты

Если вам нравится этот простой рецепт капустного салата, попробуйте один из следующих летних салатов:

Кремовый салат из капусты

Порции на 4–6

Этот простой рецепт салата из капусты — идеальный летний гарнир! Для достижения наилучших результатов используйте действительно хороший майонез, купленный в магазине, например, у сэра Кенсингтона, или приготовьте свой собственный.
  • Скант 3/4 чашки майонеза или веганского майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • ¾ чайной ложки семян сельдерея
  • 79 свежемолотый черный перец 292 морская соль
  • 6 чашек нашинкованной зеленой капусты
  • 2 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
  • 2 средних моркови, нарезанных на тонкие кожуры
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • Приготовьте заправку из салата из капусты.В средней миске смешайте майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и несколько стручков свежего перца.

  • Приготовьте салат из капусты. В большой миске смешайте капусту, морковь и зеленый лук. Сверху полейте заправкой и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем по желанию.

Азиатский рубленый салат | Изысканные блюда на кухне

Этот нарезанный салат в азиатском стиле состоит из листовой капусты, белокочанной капусты и моркови с кленово-кунжутной заправкой.

Кале: любить или ненавидеть?

От коктейлей до чипсов и салатов — капуста всегда актуальна. Но с его грубой текстурой и горьковатым вкусом этот питательный зеленый цвет нуждается в небольшом количестве любви, чтобы уговорить его более мягкую сторону. К счастью, оказывается, что это довольно легко сделать.

Разновидность традиционного нарезанного салата, этот салат состоит из лент капусты, белокочанной капусты и моркови, политых кленово-кунжутной заправкой в ​​азиатском стиле.Его яркие чистые вкусы — долгожданная смена темпа в сезон более тяжелых блюд.

Какая капуста лучше всего подходит для салатов?

Длинные листья тосканской капусты (Lacinato) кале более нежные и нежные, чем ее более кучерявая родственница, и особенно хорошо подходят для таких салатов, как этот.

Как приготовить азиатский рубленый салат:

  1. Хорошо натрите оливковым маслом, и некогда прочные листья капусты станут шелковистой зеленой лапшой.Массаж прост: после того, как вы помыли и нарезали капусту, налейте на нее немного оливкового масла в миске и начните растирать листья, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте прохладную и хрустящую смесь из нарезанной пекинской капусты, бэби-бок-чой и натертой моркови, и вы получите явно свежий и легкий ужин.
  3. В отличие от салата, салаты из капусты могут быть заправлены и иметь еще более приятный вкус, если им дать немного больше времени для маринования и пропитки слегка сладкими и поджаренными нотками кленово-кунжутной заправки, что делает их естественными для обедов и вечеринок.

Еще рецепты, подобные этому:

Выход: порции 2-4

Азиатский рубленый салат с кленово-кунжутной заправкой

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Разновидность традиционного нарезанного салата, эта нарезанная версия состоит из лент капусты, белокочанной капусты и моркови, политых кленово-кунжутной заправкой в ​​азиатском стиле.

Ингредиенты

Для заправки:
  • 2 столовые ложки/30 мл оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка/15 мл поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки/30 мл яблочного или кокосового уксуса
  • 1 столовая ложка/15 мл настоящего кленового сиропа
  • 1 столовая ложка/15 мл кокосовых аминокислот
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный на микроплане
Для салата:
  • 1 пучок капусты лацинато (также известной как тосканская капуста)
  • 1 маленький кочан (или половина большого кочана) пекинской капусты, мелко нашинкованный
  • 1 беби бок чой, тонко нарезанный
  • 4 средние моркови, нарезанные овощечисткой на длинные полоски
  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута или семян конопли

Инструкции

Приготовьте заправку:
  1. В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, кунжутное масло, уксус, кленовый сироп, кокосовые аминокислоты и измельченный чеснок.
Приготовление салата:
  1. Отделите стебли от листьев капусты и сверните их в жгут, затем нарежьте горизонтально на очень тонкие полоски.
  2. В большой миске смешайте капусту и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Слегка помассируйте листья капусты руками, пока они не станут мягкими и не начнут увядать (от 30 до 60 секунд).
  3. Добавьте нашинкованную капусту, китайскую капусту, морковь и хорошо перемешайте.
  4. Посыпьте поджаренными семенами кунжута или конопли и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 140 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 0 мг Натрия: 268 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 4 г

Информация о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом веб-сайте, например, калорийность, жир, углеводы и т. д.являются только приблизительными и не гарантируют точности.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оцените его, оставьте комментарий ниже или закрепите на потом.

Сильви Ширази — разработчик рецептов и фуд-фотограф для Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она делает питание более полезным для здоровья простым и доступным с помощью безглютеновых, беззерновых, палео и веганских рецептов, не содержащих обработанных ингредиентов.

Easy Egg and Cabbage Stir Fry с яйцом-пашот

Не пугайтесь этого яйца-пашот! Это жаркое из яиц и капусты приготовить намного проще, чем вы думаете. Когда дело доходит до яиц-пашот, я всегда использую метод пищевой пленки.

Вы когда-нибудь слышали об этом раньше?

Некоторые называют эту технику яйцом Арзак в честь испанцев, которые первыми начали готовить яйца браконьерами. И это действительно простой и легкий способ сделать это. Эта техника меня еще ни разу не подводила! Итак, пока капуста и капуста слегка обжариваются, вы можете тем временем приготовить яйца-пашот.

Готовим с капустой

Вы часто готовите капусту?

Я не большой любитель капусты, но на руке она вполне себе полезная зелень. Если я покупаю капусту, то это потому, что позже на этой неделе я буду готовить жаркое. Мне нравится добавлять в него дополнительные овощи, такие как капуста и прочее, чтобы сделать его более ярким.

Можете ли вы легко найти капусту рядом с домом?

Это овощ, о котором я не слышал, когда впервые начал вести блог о еде. Кроме того, потому что в то время его не было в моем супермаркете.Только с годами он стал очень популярным.

Жаркое из яиц и капусты с вареными яйцами

Как вы обычно готовите капусту дома?

Я люблю их во фритюре.

Иногда я использую капусту в качестве альтернативы савойской капусте, если не могу ее найти. Он великолепен в картофельном пюре и просто идеален, чтобы приготовить с ним стопку. Stoemp — картофельное пюре с овощами по-бельгийски.

Я люблю подавать это блюдо из яиц и капусты в качестве вегетарианской закуски.

Выглядит красиво, а яйца-пашот всегда пользуются большим успехом, когда к вам приходят гости на ужин. Орехи пекан и сыр пармезан также являются отличным дополнением к блюду.

Давай, ты сможешь…

Надеюсь, вам понравится!

Рецепт жарки с яйцом и капустой 

Жаркое из яиц-пашот и капусты

Яйцо-пашот и капуста, обжаренные во фритюре, отличный рецепт обеда или вегетарианской закуски!

Курс: Обед, Закуски

Кухня: Средиземное море

Порции: 2 человека

Калорийность порции: 348 ккал.

Ингредиенты

  • 3,5 унция свежая капуста (100 г)
  • 3,5 унция свежая красная капуста (100 г)
  • Горстка орехи пекан
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка сыр пармезан тертый
  • 2 большой яйца
  • оливковое масло
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Мелко нарежьте капусту и краснокочанную капусту.Добавьте его в сито и промойте. Дать капусте стечь пару минут. Тем временем очистите зубчик чеснока и мелко его нарежьте. Добавьте его в большую сковороду с антипригарным покрытием и налейте немного оливкового масла.

  2. Поставьте сковороду на средний огонь и слегка обжарьте чеснок в течение 2 минут. Не дайте ему сгореть! Затем добавьте в сковороду промытую и обсушенную нарезанную капусту и капусту. Приправить небольшой щепоткой перца и соли.

  3. Хорошо перемешайте и готовьте капусту и капусту в течение 6 минут.Тем временем можно приготовить яйца пашот. Я всегда использую метод пищевой пленки, это действительно легко и просто. Никогда еще не подводил меня! Проверьте ссылку в моем вводном тексте над этим рецептом!

  4. Затем крупно нарежьте орехи пекан и добавьте их к капусте и капусте.

  5. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Затем проверьте приправы и при необходимости добавьте перец или соль по вкусу. Капуста и капуста должны быть готовы, но все еще немного хрустящими.Выложите это на глубокие тарелки и сверху положите яйцо-пашот. Посыпать тертым сыром пармезан, дополнительно свежемолотым черным перцем и измельченными орехами пекан. Подавайте сразу же, пока яйцо еще горячее и жидкое.

Также ознакомьтесь с этими рецептами

Сливочно-фиолетовая и зеленая салатная капуста

В этом рецепте хрустящего капустного салата смешиваются зеленая и пурпурная капуста, тертая морковь и сливочная полезная заправка.Моя семья любит это! Я люблю его, потому что он готовится за 15 минут, что делает его идеальным быстрым и легким гарниром к любому приему пищи.

Это один из тех гарниров, которые настолько просты, что вряд ли нуждаются в реальном рецепте. Однако я делаю его так часто, и он настолько популярен в нашем доме, что я хотел бы поделиться им с вами здесь.

Это отличный рецепт овощного гарнира, который должен быть в вашем арсенале на будний день, и простой способ добавить больше овощей практически к любому блюду. Как и большинство моих рецептов, он не содержит глютена и молочных продуктов, так что всем понравится!

как сделать самый простой салат из фиолетовой капусты

Этот рецепт вообще не требует приготовления и не может быть проще.

На самом деле нужно просто тонко нарезать капусту и, если хотите, пару морковок. Затем быстро взбейте немного майонеза или греческого йогурта, выжмите сок лайма, немного соли и перемешайте все вместе. Вот и все!

В качестве дополнительного бонуса, салат становится лучше, когда он сидит, что делает его идеальным вариантом для приготовления пищи на обед или барбекю.

Майонез, который я использую

У меня всегда есть такая баночка в моей кладовой, она сделана из замечательных ингредиентов (включая масло авокадо).У них есть и веганский вариант. Используйте мой код ROBYN, чтобы получить скидку 10% на ваш заказ.

насадки для тонко нарезанной капусты

Хрустящая текстура — это все! Очень тонкая нарезка ингредиентов имеет большое значение.

Если вы тоже любите мелко нашинкованную капусту, достаточно просто самостоятельно нарезать капусту и морковь в домашних условиях. Мне нравится, что оба этих ингредиента очень доступны по цене и их легко найти. Если у вас найдутся лишние овощи, смело добавляйте их и сюда.Это действительно базовый рецепт, с которым вы можете поэкспериментировать и сделать свой собственный.

Что касается капусты, я предпочитаю использовать острый поварской нож, чтобы разрезать ее на четыре части, а затем вырезать и выбросить сердцевину. Затем я тонко нарезаю каждую четвертинку вручную на тонкие ленты. Для действительно однородных ломтиков вы также можете использовать мандолину или насадку для шинковки с кухонным комбайном.

Для моркови я нахожу терку или кухонный комбайн с насадкой для терки самым быстрым способом, но можно использовать и овощечистку для соломки.

Быстрый способ: в напряженные дни возьмите в магазине пакет нашинкованной капусты и моркови или салат из капусты!

способа насладиться этим ежедневным салатом из капусты

Это мой любимый салат из капусты для тако, но я и моя семья любим его есть по-разному, в том числе:

Надеюсь, скоро вы приготовите этот салат из фиолетовой капусты дома. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

рецепт и приспособления для детей

1 | Вместо сока лайма используйте белый бальзамический или белый винный уксус.

2 | Откажитесь от меда, если вы следите за потреблением сахара или хотите сделать этот рецепт веганским или совместимым с Whole30.

3 | Используйте веганский майонез, если вам нужно приготовить вариант без яиц.

4 | В загруженные недели используйте измельченную смесь капустного салата из магазина для быстрого и легкого варианта.

этот рецепт…

без молочных продуктов , без глютена , без зерна , без орехов , палео , без сои , вегетарианский

Смешанная фиолетово-зеленая сливочная капуста

Выход 6 чашек

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут


В этом рецепте хрустящего капустного салата смешиваются зеленая и фиолетовая капуста, тертая морковь и сливочная полезная заправка.Моя семья любит это! Я люблю его, потому что он готовится за 15 минут, что делает его идеальным быстрым и легким гарниром к любому приему пищи.

Ингредиенты

  • 2 ст. тертый (опционально)

Инструкции

  • В большой миске смешайте сок лайма, мед, соль и майонез или йогурт, хорошо перемешайте.

  • Добавьте капусту и морковь, если используете, помешивая, пока капуста не будет хорошо покрыта.

  • Дать постоять не менее 5 минут, чтобы ароматы смешались. Еще раз перемешайте и подавайте.

Примечания

Используйте белый бальзамический или белый винный уксус вместо сока лайма. Откажитесь от меда, если вы следите за потреблением сахара или хотите сделать этот рецепт веганским или совместимым с Whole30. Используйте веганский майонез, если хотите приготовить этот рецепт без яиц. Отказ от ответственности за питание

 

Этот пост содержит партнерские ссылки

Поделитесь этим постом

Рецепт салата из кето капусты со сливочной и острой низкоуглеводной заправкой

Главная » Рецепты » Рецепт кето салата из капусты и салата с заправкой с низким содержанием углеводов, быстро и со сливками

Делиться — это забота!

Наш кето салат из капусты — это низкоуглеводный, сливочный, острый и красочный гарнир.Этот классический капустный салат является основным рецептом барбекю и других жирных мясных блюд, которыми может насладиться каждый!

Рецепт кето из капусты очень низкоуглеводный и подходит для палео!

Салат из капусты — это блюдо, которое можно найти на большинстве барбекю, обедов и вечеринок. Нам нравится подавать салат из капусты с низким содержанием углеводов с нашими кето жареными куриными и говяжьими шницелями.

Этот рецепт кето салата из капусты также подходит для палео салата.

Кето капустный салат со сливочной заправкой

Наш кето салат из капусты — это сливочный, пикантный и красочный гарнир.Этот классический салат из капусты — основной рецепт, которым может насладиться каждый!

Print Pin Email

Курс: Ужин, Основное блюдо, Салат, Гарнир

Кухня: Американская, Австралийская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Количество порций: 10

калорий: 88kcal

Автор: Gerri

  • 12 унций зеленая капуста тонко нарезанные
  • 6 унций красная капуста тонко нарезанные
  • 2 Scallions T тонко нарезанные
  • 1/4 чашка петрушки свежая
  • 1/3 чашки Низкий карб Майонез
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. капусту, зеленый лук и петрушку и перемешайте.Отложите в сторону, пока делаете заправку.

  • В небольшую миску добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.

  • Влейте половину заправки в салат и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять заправку, пока салат не достигнет желаемого уровня заправки (мы любим добавлять все сразу).

  • Попробуйте салат из капусты и приправьте солью и перцем, если хотите.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Порция: 70 г | Калории: 88 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин С: 31,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,5 мг

     

    Этот кремовый рецепт кето капустного салата рассчитан на 8 гарниров. 1 порция составляет ½ чашки или 70 г/2,5 унции.

    Мы рекомендуем есть этот кето салат из капусты свежим, пока капуста вкусная и хрустящая. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней, имейте в виду, что капуста станет мягкой при хранении с добавлением заправки для салата с низким содержанием углеводов.

    Кето салат из капусты, ингредиенты

    Кето капуста, ингредиенты
    • 12 унций (½ небольшого) тонко нарезанной зеленой капусты
    • 6 унций (¼ небольшого) краснокочанной капусты, тонко нарезанной , свежий
    • ⅓ чашки майонеза с низким содержанием углеводов (если вы покупаете майонез, убедитесь, что это целое яйцо без сахара)
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • ¼ чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки соли
    • щепотка белого перца

    Кето салат из капусты очень легко приготовить из доступных низкоуглеводных ингредиентов.

    Как приготовить салат из капусты с низким содержанием углеводов

    Как приготовить салат из капусты с низким содержанием углеводов
    1. В большую миску добавьте капусту, зеленый лук и петрушку и перемешайте. Отложите в сторону, пока делаете заправку.
    2. В небольшую миску добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.
    3. Влейте половину заправки в салат и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять заправку, пока салат не достигнет желаемого уровня заправки (мы любим добавлять все сразу).
    4. Попробуйте салат из капусты и приправьте солью и перцем, если хотите.
    5. Подавайте и наслаждайтесь.

    Приготовьте кето салат из капусты в качестве вкусного гарнира к блюдам из мяса с низким содержанием углеводов, блюдам на гриле и барбекю.

    Салат из капусты с низким содержанием углеводов?

    Да, салат из капусты низкоуглеводный, если использовать правильный майонез.

    Ингредиенты для дешевых майонезов и заправок содержат сахар для вкуса.

    Наш кето салат из капусты готовится из майонеза из цельных яиц, который содержит хорошую дозу полезных жиров и очень низкое содержание углеводов.

    Если вам нравится наш кето салат из капусты, ознакомьтесь с другими нашими рецептами салатов с низким содержанием углеводов:

     

    Рецепт сливочного кето капусты с низким содержанием углеводов

    Чтобы приготовить большую порцию этого рецепта кето капусты из капусты, измените порции выше.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.