Салат из шампиньонов и огурцов свежих: Грибной салат с огурцами — Zira.uz


Содержание

Грибной салат с огурцами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов свежих шампиньонов

  • 300 граммов свежих огурцов

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки майонеза

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат из грибов, огурцов и яиц получается очень вкусным и питательным. Всего три основных ингредиента, немного времени на приготовление — и отличное дополнение к обеду или ужину готово.

Свежие огурцы в этом салате отлично дополняют аромат грибов. Такой салат точно попадет в вашу кулинарную книгу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


5 007

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отварные яйца нарезать на средние кусочки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты в одной миске, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита!

Салат с сыром, огурцом и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г60 г
30 г
Швейцарский сыр
20 г
1 шт.33 г
8 г60 г

Описание рецепта — Салат с сыром, огурцом и грибами:

Готовим праздничный и необычный салат с сыром, огурцом и грибами! Обычно в состав подобных салатов используют шампиньоны. Я предлагаю их заменить маринованными белыми грибами (или другими лесными). Если же вы предпочитаете обжаренные шампиньоны, то вместо свежего огурца советую взять маринованный. Это позволит уравновесить пикантный вкус салата.

Салат с сыром, огурцом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

196

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с сыром, огурцом и грибами возьмите свежий огурец, морковь, яйцо, сыр, маринованные грибы, ломтик зернового хлеба, немного масла и майонез.

Шаг 2:

Грибы откиньте на сито, чтобы стек маринад.

Шаг 3:

Огурец нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4:

Тонкой соломкой нашинкуйте морковь.

Шаг 5:

Швейцарский сыр
20 г

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 6:

Крутое яйцо нарезать мелкими ломтиками.

Шаг 7:

Теперь осталось собрать слои салата. Сначала выложите яйцо.

Шаг 8:

Сверху положите маринованные грибочки, крупные нарежьте, мелкие оставьте целыми.

Шаг 9:

Добавьте майонез.

Шаг 10:

Следующим слоем выложите огурец.

Шаг 11:

Морковную соломку сверху.

Шаг 12:

Снова положите ложку майонеза.

Шаг 13:

Всю поверхность салата покройте натертым сыром.

Шаг 14:

Ломтик хлеба раскрошите и поджарьте на сковороде с маслом.

Шаг 15:

Украсьте салат поджаренными хлебными крошками и целыми грибочками.

Шаг 16:

Салат с сыром, огурцом и грибами готов!

Шаг 17:

Подавайте салат с сыром, огурцом и грибами на праздничный стол! Приятного застолья!

Салат с грибами, кукурузой и огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Салаты из грибов пользуются большой популярностью у хозяек, ведь они не только красивы, вкусны, порой экономны и готовятся быстро, но и вследствие того, что готовить их можно на протяжении круглого года. Выручают они и в пост, когда нельзя употреблять мясных салатов, и в то время, когда нужно быстро накормить семь или угостить гостей.

Для приготовления таких салатов можно использовать как свежие, так и маринованные или сушеные грибы, лесные и промышленные  — шампиньоны и вешенки. Хочу предложить вам приготовить быстрый салат с грибами и кукурузой с добавлением огурца и яиц. Вкусный и сытный салат понравится всем любителям грибочков.

Ингредиенты для грибного салата:

  • Лесные грибы – 300 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр. ,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Лук репчатый -1 головка,
  • Майонез,
  • Растительное масло.

 

Салат с грибами, кукурузой и огурцами – рецепт

Первым делом поставьте вариться яйца, после чего можно заняться грибами. Для приготовления этого салата можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы. Конечно, в первом и втором случае вкус и внешний вид салата будет существенно отличаться. В моем рецепте салата будут использованы отваренные лесные грибы. Для салата их, как и свежие шампиньоны, нужно обжарить. Репчатый лук очистите от шелухи. Мелко измельчите.

Обжарьте, помешивая, до прозрачного цвета на сковороде с растительным маслом.

После этого выложите на сковороду грибы.

Всыпьте соль, черный молотый перец. Положите 1-2 лавровых листка для аромата.

На небольшом огне обжарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета. Лесные грибы будут готовы для салата через 20 минут, а свежие шампиньоны для салата обжарятся еще быстрее — минут через 7-10. Следует также учесть, что шампиньоны во время жарки выделяют много сока, который в салате не желателен. Поэтом жареные шампиньоны достают из сковороды или сотейника с помощью специальной лопатки с дырочками или прорезями. Жареные грибы переложите остывать в салатник.

Очищенные куриные яйца нарежьте кубиками.

Добавьте их к грибам.

Мелко покрошите свежий огурец.

Выложите в миску к грибочкам.

Добавьте консервированную кукурузу, отцеженную от сиропа.

Грибной салат перемешайте ложкой.

Заправьте майонезом. Солить дополнительно не нужно, так как грибы уже солились во время жарки.

Салат с грибами, кукурузой, яйцами и огурцами готов. Перед подачей его желательно поставить в холодильник на полчаса, за это время он станет еще вкуснее. Уже остывший салат разложите по тарелкам, присыпав свежей зеленью. Приятного вам аппетита.

Салат с грибами, кукурузой и огурцами. Фото

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов377

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

200 г

Маринованные огурцы

2 штуки

Сельдерей

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Белое вино

200 мл

Оливковое масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отварить курицу и нарезать соломкой.

2Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой.

3Огурец натереть на крупной терке.

4Сельдерей обдать кипятком и нашинковать.

5Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

А мне больше с майонезом понравилось — довольно сочно получилось.

ОтветитьПожаловаться

1

я тоже добавила майонез. По вкусу салат напоминает гамбургер:) вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей и жареными шампиньонами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Салат с курицей и жареными шампиньонами купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Саратов. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

158 руб / шт 158 158

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Купили первый салат во вкусвилле, в магазине как раз был завоз, решили взять на пробу. Очень вкусный , нежный салат. Заправки в салате хватает. Беспроигрышное сочетание ингредиентов, подойдет для новогоднего стола.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,3 г; жиры 13,8 г; углеводы 8,8 г; 184,6 ккал

Состав: Картофель продовольственный отварной, филе куриное запечённое (филе куриной грудки, сок лимона прямого отжима, соль пищевая, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), шампиньоны жареные (грибы шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), огурцы маринованные (огурцы свежие, вода питьевая, сахар, зелень укропа, соль пищевая, уксус столовый 9%, семена горчицы), яйцо куриное пищевое отварное , лук репчатый свежий, чеснок свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное , соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, горчица столовая (вода питьевая, горчичные зёрна, уксус пищевой 9%, соль пищевая, регулятор кислотности — лимонная кислота, гвоздика сушёная молотая, куркума, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), яйцо куриное пищевое, сок лимона прямого отжима, соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 180 г

Рецепт салата из охлажденных огурцов и грибов

Рецепт салата из охлажденных огурцов и грибов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Салат из охлажденных огурцов и древесных грибов

Порций на рецепт1: 2 9000 : 94

% дневной нормы *

белок: 1. 7 г 3 %

углеводы: 6,2 г 2 %

пищевые волокна: 1,5 г 6 %

сахара: 3,7 г

жиры: 7,6 г 12 %

насыщенные жиры: 1,1 г витамины 4 80 90 i01 5 901 % 901 % IU 5%

Ниацина эквиваленты: 0,2 мг 2%

Витамин C: 10,2 мг 17%

Folate: 2.5MCG 1%

Кальций: 18 мг 2%

Железо: 0,3 мг 2%

Магний: 6,7 мг. 2 %

калий: 25.8 мг 1 %

натрия: 447,4 мг 18 %

калорий из жира: 68,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях салата из охлажденных огурцов и древесных грибов

1 из 1

Салат из охлажденных огурцов и древесных грибов

1 из 1 Салат из охлажденных огурцов и древесных грибов Назад MyNutriCounter

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат из охлажденных огурцов и древесных грибов в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Салат из охлажденных огурцов и древесных грибов

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из огурцов с грибами и редисом – Чайник Dolly’s

Этот салат прекрасно сочетается с Бургерами со свежим розмарином, тимьяном и орегано.

Во всех фруктах и ​​овощах есть полезные питательные вещества, но когда вы видите длинный список преимуществ употребления огурцов, вы понимаете, что они относятся к особой категории суперпродуктов, богатых питательными веществами, которые помогают нам бороться со свободными радикалами, старящими наш организм и вызывающими болезни.

Витамины А, В и С огурца повысят ваш иммунитет. Они содержат электролиты калий и магний, а также клетчатку, которые полезны как при низком, так и при высоком кровяном давлении. Соединение, называемое стерольдами, в огурцах может помочь снизить уровень холестерина. Огурцы на 95 процентов состоят из воды, сохраняя организм гидратированным и помогая организму выводить токсины. Высокое содержание воды и клетчатки делает их полезными для похудения, а ежедневное употребление может быть средством от запоров.Их витамины и минералы успокаивают мышечные и суставные боли. Их кремнезем делает ваши волосы и ногти более сильными и блестящими, поэтому они используются в спа-салонах. Содержащиеся в них лигнаны имеют обширную историю исследований в связи с раком молочной железы, яичников, матки и простаты. Огурцы содержат большое количество витамина К, который играет потенциальную роль в прочности костей и помогает в лечении болезни Альцгеймера.

Салат из огурцов традиционно имеет очень сладкую заправку, огурцы очищают от кожуры, затем кладут в дуршлаг и солят, чтобы выпустить жидкость перед сборкой салата.Кожура содержит клетчатку и витамин С. Потеря жидкости означает потерю полезных питательных веществ огурца. Есть два рецепта заправки для этого салата: заправка из йогурта цацики и заправка из масла и лимонного сока. Рецепт, приготовленный с йогуртовой заправкой, плохо хранится, поэтому его нужно подавать сразу. Заправка из масла и лимонного сока будет держаться столько же, сколько обычный зеленый салат.


Салат из огурцов с грибами и редисом

Салат
Ингредиенты
  • 5 Персидские огурцы, нарезанные
  • 8 унций шампиньонов (промыть и вытереть насухо бумажными полотенцами, обрезать ножки и нарезать ломтиками)
  • 6 нарезанных редисок
  • 1/3 чашки красного лука или сладкого белого лука, нарезанного
  • 1/2 стакана мелко накрошенной феты или феты с травами
  • веточки и кусочки укропа для украшения
  • жареные кедровые орешки (опц. )
Соус цацики
Ингредиенты
  • 1 стакан обезжиренного йогурта или лебне
  • 2 столовые ложки светлого оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Инструкции

Поместите все ингредиенты для заправки в миску и смешайте.Заправить салат непосредственно перед подачей.

Заправка из оливкового масла, укропа и лимонного сока
Ингредиенты
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Инструкции

Поместите все ингредиенты для заправки в миску и смешайте. Заправить салат непосредственно перед подачей.






Огурцы являются четвертым наиболее выращиваемым овощем в мире и одной из старейших сельскохозяйственных культур, которая, как полагают, возникла на северных равнинах Индии. Персидские огурцы маленькие, а кожица вкусная.



Салат из маринованных грибов шиитаке и огурцов | Источник питания

В японской и китайской кухне сушеные грибы шиитаке являются основным продуктом питания.Сушка — это старинный метод консервации, увеличивающий срок годности на неопределенный срок. Но сушка также усиливает вкус грибов, удаляя влагу и оставляя драгоценные глутаматы нетронутыми. Регидратация раскрывает все эти вкусы, и, что самое приятное, сушеные грибы становятся более мясистыми, чем когда-либо прежде. Вот наш взгляд на классические маринованные шиитаке — один из лучших способов насладиться этими грибами. После регидратации грибов мы нарезаем их, чтобы увеличить площадь поверхности. При кипячении грибов в интенсивной смеси соевого соуса, вина, уксуса и большого количества зарезервированной жидкости для приготовления пищи получаются очень мясистые жемчужины вкуса умами.Эти грибы хорошо сочетаются со всем: от супов и тушеных блюд до салатов и рисовых блюд. Мы подаем просто, со свежим хрустящим огурцом и ароматными жареными семенами кунжута. Это блюдо идеально сочетается с отварным рисом в качестве легкого обеда или в качестве гарнира к большому застолью. Вы можете найти сушеные грибы шиитаке в любом азиатском продуктовом магазине, обычно оптом.

Салат из маринованных грибов шиитаке и огурцов

Рецепт предоставлен Тимом Чином

Порции 4-6


  1. Для грибов : Вскипятите 4 стакана воды в большой кастрюле.Выключите огонь, добавьте грибы, накройте крышкой и дайте настояться, пока грибы не станут мягкими и пухлыми, от 15 до 20 минут. Процедить грибы через мелкоячеистое сито, установленное над миской; зарезервируйте жидкость и отложите в сторону. Дайте грибам немного остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте нарезанные грибы обратно в уже пустую кастрюлю. Добавьте 2 стакана зарезервированной жидкости для варки, соевый соус, саке, уксус, мед и имбирь, пока они не смешаются. Доведите смесь до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не впитают жидкость от варки и не станут коричневыми, около 30 минут.Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте грибам остыть до комнатной температуры.
  2. Для салата: Смешайте огурцы с лимонным соком в большой миске. На большую тарелку выложить огурцы, сверху грибы. Залейте салат 1/2 стакана жидкости от варки и посыпьте семенами кунжута. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Служить.

Пищевая ценность:
5 210 калорий 5 граммов белка 36 граммов углеводов 3 грамма клетчатки 16 грамм сахара (14 грамм добавленного сахара) 927 миллиграммов натрия 410 мг калия 3 грамма жира ( 2 грамма мононенасыщенных жиров )

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте. Источник питания не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

Салат из нута и огурцов — чистый зеленый простой

Обязательно скажу, что обед — мое слабое место. Если от вчерашнего ужина не осталось ничего, я часто не знаю, что делать.Я также недавно напоминал себе, что хочу есть большой салат почти каждый день, так как это просто отличный способ получить тонну свежих, сырых овощей и листовой зелени! Я наконец установил связь и понял, что должен стараться есть салат на обед большую часть времени (да, это заняло у меня некоторое время…)

Два недостатка моего салатного плана заключались в том, что я не очень люблю скучные салаты и не всегда хочу тратить много времени на приготовление обеда. Под «скучными салатами» я подразумеваю обычный гарнир — листья салата, помидоры, морковь и т. д.Без жирной заправки или сыра эти салаты хороши время от времени, но определенно не то, что я хочу каждый день на обед. Я бы посчитал, что «интересные салаты» немного сложнее — мой салат с тако — хороший пример. Но на это уходит немного больше времени, учитывая обжаривание всех этих овощей и тому подобное.

К счастью, я начинаю осваивать приготовление довольно интересных салатов без особых затрат времени. Этот нут и огурец — отличный пример, потому что мне просто нужно было нарезать овощи, открыть банку и добавить немного бальзамического уксуса, и все готово! Я планирую опубликовать еще несколько быстрых и вкусных салатов в течение следующих нескольких недель, потому что мы все можем использовать больше овощей в нашей жизни, но здесь мы , а не , любим жертвовать вкусом и разнообразием!

Я также работаю над тем, чтобы сделать это как можно более экономичным — нет ничего, что я ненавижу больше, чем купить тонну салата, а потом увидеть, как он увядает на мне! Я считаю, что если я куплю достаточно салата на пару дней, но достаточно начинки на всю неделю. ..Мне нравится просто позволять рынку вдохновлять меня и бросать в тележку все, что есть в сезоне, или на распродаже, или выглядит аппетитно для салата. Я могу приготовить все начинки заранее, а затем в среду или четверг мне нужно будет купить еще немного салата или зелени. Салаты можно делать вообще без зелени! (Но они такие здоровые, что мне нравится находить способ заполучить их туда)

Кто-нибудь еще пытается делать салат в день? Любые предложения для быстрых, легких салатов (или ингредиентов), которые мне могут понравиться?

С.С. Если бы вы, ребята, могли бы оказать мне ОГРОМНУЮ услугу и проголосовать за мой бургер «Чипотле и портобелло» в «Битве гамбургеров» в Лос-Анджелесе, я был бы вам очень признателен (это вверху страницы 3). Если я попаду в топ-20, они напишут об этом в газете, что было бы очень весело — плюс мы хотим, чтобы были представлены вегетарианские бургеры! Сегодня последний день голосования, поэтому, пожалуйста, прыгайте и делайте это как можно скорее, мне нужно всего несколько голосов, чтобы разместить. Спасибо!

  • 1 огурец, нарезанный ломтиками, а затем на четвертинки
  • 10-20 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3-5 грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка нута, высушенного и промытого (или около 1.5 чашек (если приготовить их из сухих бобов)
  • Сок примерно 1/2 лимона примерно 1-2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 ч.л. красного винного уксуса
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2-3 чашки свежего салата-шпината , капуста или мангольд
  • Смешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, в большой миске и перемешайте, пока овощи и бобы не будут покрыты заправкой. Выложите листья салата на тарелку или миску и сверху выложите половину овощной смеси, повторив то же самое со второй тарелкой.Подавать немедленно.

Какой салат можно приготовить из свежих огурцов.

Салат со свежим огурцом: пикантный сорт

1. куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка копченая — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибы маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другие травы — по вкусу

Кулинария:

1.Грибы нарезать некрупными пластинами, лук мелко нарезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень порубить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Смажьте заправкой, посолите и поперчите по вкусу.
5. Украсить по желанию.

2.Салат с курицей, сыром и гренками

Ингредиенты:

отварная куриная грудка — 350 гр.
помидоры — 2-3 шт.
болгарский перец — 2-3 шт.
огурцы свежие — 2 шт.
сухарики ржаные — 80 гр.
твердый сыр — 150 гр.
майонез — по вкусу
чеснок — 1 головка

Кулинария:

1. Нарежьте или порвите куриную грудку на мелкие кусочки. Берем тарелку или салатницу и выкладываем в нее нашу курицу, немного придавив ее ко дну.
2.Помидор нарежьте небольшими полосками или кубиками. Половину головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с нарезанными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Выложите получившуюся смесь на курицу. Если из помидора образовалось много жидкости, то ее нужно предварительно слить.
4. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Оставшийся чеснок пропускают через пресс и смешивают с перцем и майонезом.
5.Выложите смесь перцев на помидоры.
6. Огурцы нарезать кубиками и выложить следующим слоем.
7. Следующий слой делаем из сухариков.
8. Затем идет слой сухариков, которые необходимо смазать тонким слоем майонеза.
9. Протереть сыр через мелкую терку и обильно посыпать салат.
10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухарями в холодильник на 60 минут.

3. Безумный салат

Ингредиенты на 2 порции салата:

●Крабовые палочки-200 гр.
● Яйцо вареное-2 шт.
●Огурец свежий маленький-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
● Сыр-60 гр.
●Майонез-3 столовые ложки

Кулинария:

Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца порубить, крабовые палочки нарезать кубиками, заправить майонезом, перемешать.
Выложить слоями:
1 крабовые палочки с яйцом
2 огурца
3 крабовые палочки с яйцом
4 помидора
5 сыра
Украсить по желанию.

4. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ — «СПУСК»)
Салат простой и действительно очень очень очень вкусный.

Ингредиенты:

Примерные пропорции продуктов: (на глаз — все должно быть поровну)
●Свежие шампиньоны — 300 гр.
● Лампа большая.
●Куриное филе — 200 гр.
●Корейская морковь — 150 гр.
●Огурцы свежие, если маленькие то — 2 шт.

Кулинария:

Салат выложен слоями.
Все нарезано полосками.(Огурец можно на крупной терке)

смажьте дно тарелки майонезом

●1 слой – жареные грибы с луком
●2 слой – отварная куриная грудка
● майонез
●3 слой – морковь по-корейски
●4 слой – свежий огурец
● майонез

Приятного аппетита!

5. Салат Зодиак

Ингредиенты для салата:

0,5 кг шампиньонов,
1 крупная луковица
1 куриное бедро (беру грудинку, так удобнее резать),
2 свежих огурца
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы
майонез — по вкусу,
соль , перец — по вкусу,
масло растительное для жарки.

Кулинария:

Грибы очистить, нарезать, немного посолить и обжарить на медленном огне.
Перед тем, как влить масло в сковороду, нужно немного потушить грибы под закрытой крышкой и слить образовавшуюся жидкость.
Лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Куриное мясо, яйца и огурцы нарезать кубиками.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем кукурузу и все тщательно перемешиваем. Посолить, поперчить, заправить майонезом и снова вымесить.

6.Салат «Сисси»

Вкусный праздничный салат, нежный, но острый благодаря чесноку.

Ингредиенты:
400 г ветчины;
4 свежих огурца;
180 г сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.

1. Ветчину и огурцы нарежьте соломкой.
2. Три яйца и сыр на терке.
3. Добавить измельченный чеснок, посолить и заправить майонезом.

7. Салат «Радуга»

Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.;
Огурец свежий — 1 шт.;
Помидор свежий — 1 шт.;
Яйца куриные — 2 шт.;
Ветчина — 150 грамм;
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Петрушка свежая — 3-4 веточки;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.

Описание процесса приготовления:
«Радуга» — один из серии салатов, выложенных в виде пищевых горок. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно делать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирают густой майонез или соус, который выкладывают в центр и в таком виде салат подают на стол. Салат перемешивают непосредственно перед употреблением.

Для салата Радуга мы выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчина, грибы, консервированная кукуруза, петрушка и майонез.Вы также можете использовать дополнительную соль и перец.

Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

Яйца отварить и нарезать полосками.

Нарежьте помидоры.

Также маринованные грибы.

Огурцы нарезанные. Подготовьте кукурузу. На большой круглой тарелке выложите 2 горки продуктов напротив друг друга по кругу.

В центр положить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсьте салат петрушкой.

Подайте вкусный и красивый салат «Радуга» к праздничному столу.

8. Салат из крабовых палочек

Ингредиенты для рецепта:

Крабовые палочки — 1 упаковка (240г)
Кукуруза консервированная — 1 банка (380г)
Огурцы свежие — 300г
Китайская капуста — 200г
Майонез — для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Приготовление салата из крабовых палочек

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Благодаря тому, что все они разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.

Сначала нарежьте огурцы. Стараюсь выбирать молодых, небольших размеров. Перед нарезкой рекомендую снять кожицу, если огурцы покупные. Если вы берете огурцы с собственного огорода, то можете не бояться нитратов, а значит, не чистите их!

Разморозьте крабовые палочки, прежде чем доставать их из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки небольшими кусочками.

Затем мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Его не нужно дополнительно мять, иначе он потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.

Далее соединить все ингредиенты в салатнике, добавив консервированную кукурузу. Заправить майонезом и солью по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда использую нежирный домашний майонез. Можно майонез сметаной заменить, тоже очень вкусно. Перемешиваем содержимое салатника, солим и едим свежим

9.Салат с курицей и овощами

Ингредиенты:

●Куриное филе — 300 Грамм
●Болгарский перец — 1 шт.
●Помидоры — 3 шт.
●Огурцы — 2 шт.
●Тёртый сыр — 1/2 стакана
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — по вкусу

Порций: 2

Кулинария:

Куриное филе положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистить от семян и перепонок, нарезать кубиками среднего размера и выложить в салатник.
Куриное филе остудить, нарезать кубиками одинакового размера и добавить в салатницу.
Добавьте к нему нарезанные кубиками помидоры.
Добавить нарезанные кубиками огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Размешивать.
Салат с курицей и овощами готов!

10. Салат «Вкусняшка»

Ингредиенты:

— капуста
— огурец свежий
— лук репчатый
— колбаса (любая)
— майонез
— специи

Кулинария:

1. Нашинковать капусту (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2.Огурец нарезаем соломкой (люблю соломкой покрупнее)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук нарезаем полукольцами
5. Добавляем майонез, солим, перчим и все перемешиваем!
Наш салат готов!

Жаркое солнечное лето. На грядках созревают чудесные, ароматные овощи и фрукты. В такое время хочется порадовать себя и близких легкими и сытными блюдами, а для тех, кто следит за своей фигурой, это время вообще волшебное.Отличным вариантом в это время станет салат со свежим огурцом, несколько рецептов которого мы рассмотрим ниже.

Салат «Острый»

Ингредиенты:

  • 3 больших свежих огурца
  • 1 большая луковица
  • 50 миллилитров белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г сахара
  • 1 пучок кинзы
  • 1 кайенский перец
  • 1 пучок петрушки
  • 50 миллилитров воды

Способ приготовления:

Огурцы вымыть и нарезать кружочками.Перец разрезать на две части, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Лук нарежьте тонкими кольцами. В отдельной миске или салатнице смешайте воду, сахар, белый уксус и соль. Все перемешиваем до полного растворения сахара. Теперь добавьте сюда лук, перец и огурцы, хорошо перемешайте. Поставьте блюдо в холодильник на час, чтобы оно остыло и настоялось. Перед подачей украсить предварительно нарезанной зеленью. Салат со свежим огурцом готов! Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как прекрасный гарнир к свинине или говядине.

Салат «Корейский»

Предлагаем еще один пикантный, необычный корейский рецепт. Салаты такой кухни обычно отличаются своей остротой, но, кроме того, они еще и придают блюду чудесный, восточный вкус.

Ингредиенты:

  • 350 г говядины
  • 2 средние луковицы
  • 350 г моркови
  • 4 больших свежих огурца
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого красного перца
  • 40 миллилитров подсолнечного масла
  • 10 миллилитров винного уксуса

Способ приготовления:

Мясо хорошо вымыть, нарезать длинными полосками, посолить.После выкладываем на горячую сковороду и жарим до готовности. В это время очистите морковь и нарежьте соломкой, а лук мелкими кубиками. Овощи обжарить на отдельной сковороде. Свежие огурцы нарежьте кружочками и также немного обжарьте на подсолнечном масле. Дайте всем ингредиентам остыть.

Мелко нарежьте чеснок или пропустите его через чеснокодавилку. Переложите остывшие ингредиенты в салатник, добавьте измельченный чеснок, свежемолотый красный перец и винный уксус. Сверху вылить оставшееся горячее масло, на котором готовилось мясо и овощи.Теперь все тщательно перемешиваем и отправляем настояться в холодильник на три часа. Салат со свежими огурцами готов!



Салат из свежих огурцов и белой редьки

Сегодня у нас настоящий топ-парад, на котором представлены салаты с необычными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 2 больших свежих огурца
  • 2 больших белых редиски
  • соль по вкусу
  • 100 г сметаны
  • 2 столовые ложки кедровых орешков или миндаля
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1 щепотка красного перца
  • 1 чайная ложка семян индийского тмина
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Способ приготовления:

Свежие огурцы помойте, очистите от кожуры и семян и натрите на крупной терке.Редис очистить и также натереть на крупной терке. Кунжут и индийский тмин обжарить на раскаленной сковороде без использования масла, затем измельчить. Положите огурцы в сито и поставьте его над миской или раковиной. Солим их и оставляем стечь на полчаса. По истечении времени слегка отожмите руками натертые огурцы. Орехи измельчить в порошок.

Переложить все ингредиенты в салатницу или глубокую миску. Заправьте их сметаной, добавьте ореховый порошок, оливковое масло и хорошо перемешайте.Подавайте блюдо отдельно на тарелках, украсив сверху петрушкой, красным перцем, кунжутом и свежемолотым тмином. Салат с огурцами и редисом готов!

Салат со свежими огурцами, грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • 350 г свежих шампиньонов
  • 250 г ветчины
  • 1 большой свежий огурец
  • соль и травы по вкусу
  • 30 миллилитров подсолнечного масла
  • 1 большая луковица
  • 3 вареных яйца
  • 60 грамм майонеза

Способ приготовления:

Сначала грибы вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками.Лук нарезать тонкими кольцами. Теперь отправьте грибы и лук на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте все до румяной корочки. В это время отварите яйца, дайте им остыть; нарезать небольшими кубиками. Ветчину очистить от пленки, нарезать тонкими полосками. Нарежьте свежий огурец полукольцами или тонкой соломкой – на ваше усмотрение. Переложить все ингредиенты в салатник, заправить майонезом, посолить, добавить рубленую зелень и тщательно перемешать. Салат со свежим огурцом готов!

Салат из свежих огурцов и курицы

Эти салаты могут быть отличным гарниром или основным блюдом, а также пикантной быстрой закуской.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 3 средних свежих огурца
  • пучок листьев салата
  • свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1 яйцо
  • 1 пучок петрушки
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • соль по вкусу
  • 50 мл подсолнечного или оливкового масла
  • 20 миллилитров уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 щепотка сахара

Способ приготовления:

Куриное филе хорошо промойте и отварите. В это время нарежьте тонкими полосками свежие огурцы. Пока мясо варится, приготовьте заправку. Для этого измельчите петрушку, чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавку. В глубокую миску налить подсолнечное или оливковое масло, добавить петрушку, чеснок, соль, уксус, щепотку сахара, свежемолотый перец и соевый соус. Теперь все хорошо перемешайте. Остывшее за это время куриное филе нарежьте соломкой. Переложите огурцы и мясо в миску с заправкой и поставьте в холодильник на час.

Разбейте яйца в миску, посолите, добавьте нарезанную петрушку и хорошо взболтайте. Полученную смесь вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить яичный блинчик с двух сторон до румяной корочки. Дать остыть и нарезать длинными тонкими полосками. Подавайте порционно, застелив каждую тарелку листьями салата и выложив туда настоящее куриное мясо и свежие огурцы. Сверху выложите полоски омлета, кунжут и зелень. Огуречный салат готов!



Салат «Праздничный»

Ингредиенты:

  • 200 г соленого лосося
  • 2 свежих огурца
  • соль по вкусу
  • 2 вареных яйца
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая морковь
  • 150 г майонеза
  • 100 г сметаны

Способ приготовления:

Яйца, картофель и морковь заранее отварить, дать остыть. Салат выкладывается слоями. Первый слой – натертые на крупной терке яйца, второй слой – мелко нарезанный картофель, третий слой – натертая на мелкой терке морковь. Каждый слой промазать майонезом, смешанным со сметаной и солью по вкусу. Сверху посыпать нарезанным огурцом и лососем, нарезанным мелкими кубиками. Все можно украсить травами или специями. Огуречный салат готов!

Салат со свежими огурцами и кальмарами

Ингредиенты:

  • 800 г кальмара
  • 2 свежих огурца
  • 1 большая луковица
  • 4 яйца
  • 250 г майонеза
  • сахар, соль по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 щепотка красного перца
  • 20 миллилитров уксуса
  • 2 лавровых листа

Способ приготовления:

Сначала нарезаем тонкими полукольцами луковицу.Переложите его в глубокую миску, добавьте щепотку сахара, щепотку соли, черный и красный перец, лавровый лист и уксус. Залить кипятком и оставить на полчаса мариноваться. В это время промойте и очистите кальмаров. Отправив их в подсоленную воду, доведите до кипения и проварите еще две минуты. Не пропустите это время, иначе мясо станет как резина.

Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Кальмары нарезать тонкими длинными полосками. Переложите все ингредиенты в салатник, в том числе и маринованный лук, добавьте туда майонез, все тщательно перемешайте.Сверху посыпать тертым яйцом и зеленью. Огуречный салат готов!

Итак, сегодня вам представили разнообразные салаты с использованием свежих огурцов. В каждом из них есть своя изюминка, и любой из них будет хорош на каждом столе. Приятного аппетита!

Планируется ли пир? Сохраните себе подборку отличных рецептов салатов!

1. Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка копченая — 200 г
— Огурец свежий — 150 г
— Грибы маринованные — 150 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Яйца вареные — 4 шт.
— Майонез или сметана — по вкусу
— Соль
— Перец
— Зеленый лук или другие травы — по вкусу


Кулинария:

1. Грибы нарезать некрупными пластинами, лук мелко нарезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарежьте тонкой соломкой, яйца натрите на средней терке, зелень порубите.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Смажьте заправкой, посолите и поперчите по вкусу.
5. Украсить по желанию.

2. Салат с курицей, сыром и гренками

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная — 350 гр.
— помидоры — 2-3 шт.
— Перец болгарский — 2-3 шт.
— огурцы свежие — 2 шт.
— сухари ржаные — 80 гр.
— сыр твердый — 150 гр.
— майонез — по вкусу
— чеснок — 1 головка


Кулинария:

1. Нарежьте или порвите куриную грудку на мелкие кусочки. Берем тарелку или салатницу и выкладываем в нее нашу курицу, немного придавив ее ко дну.
2. Нарежьте помидор небольшими полосками или кубиками. Половину головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с нарезанными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Выложите получившуюся смесь на курицу. Если из помидора образовалось много жидкости, то ее нужно предварительно слить.
4. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками.Оставшийся чеснок пропускают через пресс и смешивают с перцем и майонезом.
5. Выложите смесь перцев на помидоры.
6. Огурцы нарезать кубиками и выложить следующим слоем.
7. Следующий слой делаем из сухариков.
8. Затем идет слой сухариков, которые необходимо смазать тонким слоем майонеза. №
9. Протереть сыр через мелкую терку и обильно посыпать салат.
10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухарями в холодильник на 60 минут.

3. Безумный салат

Ингредиенты:

Крабовые палочки-200 гр.
Яйцо вареное-2 шт.
Огурец свежий маленький-2 шт.
Помидоры средние-2 шт.
Сыр-60 гр.
Майонез-3 столовые ложки

Кулинария:

Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца порубить, крабовые палочки нарезать кубиками, заправить майонезом, перемешать.
Выложить слоями:
1 крабовые палочки с яйцом
2 огурца
3 крабовые палочки с яйцом
4 помидора
5 сыра
Украсить по желанию.

4. Салат «ОРГАЗМ»




Ингредиенты:

Примерные пропорции продуктов: (на глаз — все должно быть поровну)

  • Грибы свежие — 300 гр.
  • Лампочка большая.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Огурцы свежие, если маленькие то — 2 шт.

Кулинария:

Салат выложен слоями.

Все нарезано полосками. (Огурец можно на крупной терке)

Смажьте дно тарелки майонезом.

  • 1 слой — жареные грибы с луком
  • 2 слоя — отварная куриная грудка
  • майонез
  • 3 слоя — корейская морковь
  • 4 слоя — свежий огурец
  • майонез

Приятного аппетита!

5. Салат Зодиак


Ингредиенты:

0.5 кг шампиньонов,
1 луковица
1 куриная грудка
2 огурца свежие
2 яйца,
1 банка кукурузы
майонез — по вкусу,
соль, перец — по вкусу,
масло растительное для жарки.

Кулинария:

Грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, посолить. Не должно быть жидкости.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Куриное мясо, яйца и огурцы нарезать кубиками.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем кукурузу и все тщательно перемешиваем.Солим, перчим, заправляем майонезом.

6. Салат «Сисси»


Ингредиенты:

400 г ветчины
4 свежих огурца
180 г сыра
3 вареных яйца
1 зубчик чеснока
соль
майонез

Приготовление:

Ветчину и огурцы нарежьте полосками.
Три вареных яйца и сыр на терке.
Добавить измельченный чеснок, посолить и заправить майонезом.

7.Салат «Радуга»

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.;
— Огурец свежий — 1 шт.;
— Помидор свежий — 1 шт.;
— Яйца куриные — 2 шт.;
— Ветчина — 150 грамм;
— Кукуруза консервированная — 4 столовые ложки;
— Грибы маринованные — 100 грамм;
— Петрушка свежая — 3-4 веточки;
— Майонез — по вкусу;
— Соль, перец — по вкусу.

Кулинария:

1. «Радужный» — один из серии салатов, выложенных в виде пищевых горок.Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно делать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирают густой майонез или соус, который выкладывают в центр и в таком виде салат подают на стол. Салат перемешивают непосредственно перед употреблением.
2. Для салата «Радуга» мы выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчина, грибы, консервированная кукуруза, петрушка и майонез. Вы также можете использовать дополнительную соль и перец.
3. Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
4. Яйца отварить и нарезать соломкой.
Нарежьте помидоры.
Также маринованные грибы.
Ветчина.
5. Огурцы нарезать соломкой. Подготовьте кукурузу. На большой круглой тарелке выложите 2 горки продуктов напротив друг друга по кругу.
6. В центр положить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсьте салат петрушкой.

Подайте вкусный и красивый салат «Радуга» к праздничному столу.

8. Салат из крабовых палочек


Ингредиенты:

Крабовые палочки — 1 упаковка (240г)
Кукуруза консервированная — 1 банка (380г)
Свежие огурцы — 300г
Китайская капуста — 200г
Майонез — для заправки салатов
Мелкая поваренная соль

Кулинария:

Режем огурцы. Перед нарезкой рекомендую снять кожицу, если огурцы покупные.
Разморозьте крабовые палочки, прежде чем доставать их из упаковки.Нарежьте палочки небольшими кусочками.
Затем мелко нашинкуйте пекинскую капусту.
Далее соединить все ингредиенты в салатнице, добавив консервированную кукурузу. Заправить майонезом и солью по вкусу.

9. Салат с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сыр тертый — 1/2 стакана
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Кулинария:

Куриное филе положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистить от семян и перепонок, нарезать кубиками среднего размера и выложить в салатник.

Салат из огурцов и грибов с сыром

Салат с сыром и огурцом

Идеальный рецепт салата из сыра и огурцов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с сыром и огурцами

Приготовьте необычный салат с сыром и огурцами, который обязательно понравится вашим родным и даже гостям за праздничным столом.Салат с огурцами, яблоками, орехами и сыром – очень простой, быстрый в приготовлении. Заправляется сметанно-лимонной заправкой. Повар: 2…

Салат из огурцов с сыром фета

Приготовьте этот оригинальный салат, и ваш ужин заиграет новыми красками. Варить: 5 мин Ингредиенты Огурец салатный – 300 г Сыр Фета – 100 г Перец черный молотый – 1 ст. Оливковое или подсолнечное масло – 1-2 ст.л. Семена кунжута – 1-2 ст.л. Соль – 1 ст…

Салат с курицей, маринованными грибами и огурцами

Хотите угостить гостей за праздничным столом вкусным и сытным салатом? Салат с курицей, маринованными огурцами и опятами не может не понравиться! Здесь и сочная нежная жареная курочка, и хрустящие огурцы, а также консервированный горошек и…

Салат из куриного филе с сыром и огурцами

Хрустящий салат с куриным филе, сыром, огурцами и пикантной чесночной заправкой.Ингредиенты Куриное филе – 250 г Красный лук – 1 шт. Твердый сыр – 80 г Огурцы – 150 г Листья салата – 1 пучок Хлеб белый – 2 ломтика * Для заправки: Чеснок – 3 зубчика Маслины…

Сырные грибы

Идеальный рецепт сырных грибов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат с жареными грибами, сыром и кукурузой

Питательный салат из грибов, обжаренных с луком, консервированной кукурузой и сыром — универсальное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и подавать теплым или охлажденным. Гармоничное сочетание горячих жареных грибов с луком, аппетитных прядей плавленого сыра и сладкого…

Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

×
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересное
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • Обновления COVID-19
Связаться с нами
  • Запрос на партнерство
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплата с помощью
Социальные сети
2022 © МММ Consumer Brands Inc.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.