Салат из редьки зеленой с огурцом: Салат из зеленой редьки с огурцом


Содержание

Салат из зеленой редьки с огурцами

Читайте также

Салат с укропом и огурцами

Салат с укропом и огурцами На 4 порции Калорийность 1 порции – 120 ккал Время приготовления – 20 мин Ингредиенты Огурцы – 3 шт. Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Горчица с пряностями – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Уксус 3 %-ный – 2 ст. л. Сливки – 100 г Огуречная трава и

Салат из зеленой редьки с луком

Салат из зеленой редьки с луком Зеленая редька – 150 г, морковь – 100 г, 8—10 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, укроп и соль по вкусу.Редьку промыть, очистить и натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарезанной морковью, добавить мелко порубленный зеленый

Салат из зеленой редьки с капустой

Салат из зеленой редьки с капустой Редька – 150 г, белокочанная капуста – 150 г, лук репчатый – 50 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 50 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Редьку промыть, очистить и натереть на мелкой терке, белокочанную капусту нашинковать, добавить

Салат из зеленой редьки, моркови и соленых огурцов

Салат из зеленой редьки, моркови и соленых огурцов Редька – 200 г, морковь – 50 г, соленые огурцы – 100 г, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу.Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, редьку очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко

Салат из сельдерея с огурцами

Салат из сельдерея с огурцами Корень сельдерея – 100 г, свежие огурцы – 100 г, апельсин – 50 г, сметана (10 % жирн.), соль по вкусу.Корень сельдерея натереть на крупной терке, огурцы и апельсин очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Продукты смешать и заправить

Салат из тыквы с огурцами

Салат из тыквы с огурцами Тыква – 150 г, свежие огурцы – 100 г, лук репчатый – 50 г, оливковое масло – 30 г, свежевыжатый сок лимона, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Тыкву очистить от кожуры, удалить мякоть с семечками, промыть, нарезать мелкими ломтиками и отварить в

Салат из зеленой фасоли-1

Салат из зеленой фасоли-1 500 г зеленой фасоли, несколько долек чеснока, маленький пучок петрушки, 1 кофейная ложка горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец, соль.

Салат из зеленой фасоли-2

Салат из зеленой фасоли-2 500 г зеленой фасоли, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 2 яйца, 100 г черных маслин, 0,5 кофейной ложки черного перца, соль.

Салат с креветками и огурцами

Салат с креветками и огурцами Ингредиенты200 г креветок (очищенных), 200 г огурцов, 150 г помидоров, 30 мл соевого соуса, 20 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКреветки выложить в горячую подсоленную воду, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.

Салат из редьки

Салат из редьки ? ингредиенты100 г редьки, 1 ст. ложка растительного масла, лимонный сок, 4–5 маслин, 1/2 лимона.? способ приготовления1. Редьку вымыть, натереть на мелкой терке. Заправить лимонным соком и полить маслом.2. Подавать, украсив маслинами и дольками

Салат с редиской и огурцами

Салат с редиской и огурцами Состав: 400 г пекинского салата, 200 г огурцов, 100 г редиски, 1 стакан сметаны, сахар, уксус, соль по вкусу, зеленый лук. Листья салата промыть, дать воде стечь, нарезать крупно. Также нарезать кружками очищенные огурцы и редиску. Овощи

Рыбный салат с огурцами

Рыбный салат с огурцами Состав: 2 банки рыбных консервов, 2 яйца, 2 соленых огурца, 1 стакан отваренного риса, соль, столовая горчица.

Нарезать кубиками соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца, добавив консервы, рис, тщательно перемешать, переложить в салатник.

Технико-технологическая карта блюда Салат из редьки с огурцом и яйцом, заготовка

Вода
г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 1 192,253ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 19,156г
. . . ЖИРЫ (липиды) 110,690г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 37,357г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг

Салат из зеленой редьки с яблоком.

Салат из моркови с яблоком и чёрной редькой. Салат из редьки с мясом

Салат из зеленой редьки имеет множество вариаций. За счет отличной сочетаемости с другими сезонными овощами и зеленью зеленая редька считается чуть ли не универсальным ингредиентом для салата.

Салат из зеленой редьки и моркови

Рецепт с фото салата из зеленой редьки представлен на канале YouTube «Кулинарная копилка».

Ингредиенты:

  1. Зеленая редька — 1 шт
  2. Морковь — 1 шт
  3. Твердый сыр — 100 г
  4. Зелень — по половине пучка петрушки и укропа
  5. Соль — по вкусу
  6. Майонез — по вкусу

Шаг 1

Перед тем, как готовить салат из зеленой редьки, подготовьте все ингредиенты. Редьку и морковь хорошо промойте в проточной воде, очистите. Зелень петрушки и укропа промойте и обсушите.

Шаг 2

Морковь и редьку натрите на средней терке. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Чеснок очистите. Мелко нарежьте. При желании можно пропустить его через пресс.

Шаг 4

Зелень мелко нарубите. Все ингредиенты смешайте в одной большой глубокой емкости.

Шаг 5

Последними добавьте зелень и чеснок. Затем салат посолите. Добавьте майонез. Достаточно одной столовой ложки. Перемешайте. Готовый салат украсьте зеленью и подавайте к столу.

Салат из зеленой редьки, яблок и моркови

Салат из зеленой редьки с яблоком готовится примерно так же, но имеет ряд особенностей. Рецепт представлен на канале YouTube Milenia Кулинарные Pецепты.

Ингредиенты:

  1. Белая и зеленая редька — по 150 г
  2. Яблоко — 1 крупное
  3. Морковь — 1 шт среднего размера
  4. Зеленый лук — 4-5 побегов
  5. Лимонный сок — 1 ст. л.
  6. Сахар — 0,5 ч. л.
  7. Соль — по вкусу
  8. Перец белый молотый — по вкусу
  9. Оливковое масло — 1 ст. л.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Редьку и морковь, а также яблоко промойте в проточной воде и очистите. Зеленый лук промойте, обсушите.

Шаг 2

Редьку и морковь нашинкуйте, яблоко натрите на средней или мелкой терке.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарубите и добавьте к овощам, которые нужно соединить в одной большой глубокой емкости и перемешать.

Шаг 4

Приготовьте заправку для салата. Для этого столовую ложку лимонного сока посолите, добавьте обычный или коричневый сахар. Всыпьте белый молотый перец. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 5

Салат полейте заправкой, перемешайте. В салате при желании оливковое масло можно вполне заменить подсолнечным.

Салат из редьки с огурцом

Рецепт представлен на канале «YouTube Кулинарные видео рецепты Video Cooking».

Ингредиенты:

  1. Редька — 1 штука среднего размера
  2. Огурец — 1 штука крупный
  3. Мята — 2-3 веточки свежей
  4. Зелень укропа — половина пучка
  5. Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Шаг 1

Салат из зеленой редьки с огурцом вы сможете приготовить непосредственно перед приемом пищи. Для этого редьку очистите и натрите на средней терке. При желании ее можно красиво нашинковать соломкой.

Шаг 2

Измельченную редьку переложите в глубокую емкость, добавьте измельченные листики мяты — можно просто нарвать руками на части, посолите. Перемешайте. Отбейте руками как обычно это делают при формировании котлет. Ваша задача — добиться выделения сока. Оставьте редьку с мятой на 20 минут.

Шаг 3

Огурец нарежьте соломкой, а затем мелкими кубиками. Огурцы в салат можно добавлять с кожурой, если они небольшого размера и кожица не грубая. В противном случае их лучше очистить.

Шаг 4

Из редьки удалите лишнюю жидкость, в дуршлаге промойте прохладной кипяченой водой. Затем переложите в салатницу и смешайте с огурцом.

Шаг 5

В салат добавьте мелко нарубленную зелень укропа и заправьте растительным маслом. Готовый салат украсьте свежими целыми лепестками мяты. Подавайте к столу.

Примечания

Как видите, рецепт салата из зеленой редьки достаточно прост. Единственное, на что нужно обратить внимание вне зависимости от того, какой именно рецепт из предложенных выше вы предпочтете — готовьте его непосредственно перед употреблением.

Хотите узнать, как приготовить салат из редьки с яблоком? Этот рецепт именно для вас. Салат низкокалорийный и никак не отразится на фигуре. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Салат из редьки с яблоком очень полезный для организма. Он богат витаминами, так как ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке. Особенно такой салат полезен в зимне-весенний период, когда организм нуждается в витаминной поддержке. Также салат легкий для желудка. Он улучшает пищеварение, стимулируют выработку пищеварительных ферментов, выводит из организма лишний холестерин… Это замечательное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Он одинаково подходит как для сыроедов и вегетарианцев, так и людей без ограничений в питании.

Редька с яблоками получается очень нежной, ароматной и сочной. В рецепте салат заправляется оливковым маслом, но можно использовать сметану, натуральный йогурт или растительное масло. Для приготовления салата я использовала терку, но можно редьку и яблоко нарезать соломкой или любым другим удобным и привычным методом. Если захотите блюду придать яркости, то введите в состав рецепта гранатовые зерна или красные зимние ягоды свежие или сушеные (клюкву, бруснику).

  • Калорийность на 100 г — 105 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Редька — 0,5 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — для заправки

Пошаговое приготовление салата из редьки с яблоком, рецепт с фото:

1. Редьку помойте, высушите бумажным полотенцем, отрежьте нужное количество и очистите от кожуры.

2. На крупной терке натрите , либо нарежьте ее тонкой соломкой.

3. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой, специальным ножом удалите сердцевину и натрите на той же терке, что и редьку, либо тонко нарежьте. Измельчайте редьку с одинаковым способом.

4. Лимон помойте и выдавите из него сок, которым приправьте салат.

5. Полейте салат из редьки с яблоком оливковым маслом, перемешайте и приступайте к дегустации.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить витаминный салат из редьки, яблок и моркови.

Подробности

Редька относится к очень полезным овощам. Помимо того, что в редьке содержится немалое количество витаминов, она очень благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт. У людей, которые кушают редьку, улучшается выделение желудочного сока и повышается аппетит. Из редьки можно приготовить самые разнообразные салаты, начиная с витаминных овощных и заканчивая сытными с мясом. Салат из редьки с яблоком богат витаминами. Такой салат можно заправить сметаной, йогуртом, растительным маслом и так далее, в том числе и майонезом, правда такой салат будет менее полезен.

Салат из редьки с яблоком и творогом

Необходимые ингредиенты:

  • зеленая редька – 1 шт.;
  • творог со сливками – 200 гр.;
  • соль – по вкусу;
  • зеленое яблоко – 1 шт.

Процесс приготовления:

Яблоко и редьку тщательно вымойте. После этого очистите и редьку, и яблоко от кожуры. Натрите их на терке. Если у вас есть терка для морковки по-корейски, лучше воспользоваться ею. Если нет, тогда возьмите обычную крупную терку.

Переложите натертую редьку и яблоко в салатник. Добавьте творог. Если у вас нет творога со сливками, тогда добавьте творог и сливки или сметану по отдельности.

Посолите салат и перемешайте.

Подавайте салат на стол сразу после приготовления.

Салат из редьки с яблоками и лимоном

Необходимые ингредиенты:

  • некрупные редьки – 2 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • яблоки – 2 шт.

Процесс приготовления:

Редьку, как и морковку, сначала хорошенько вымойте, затем избавьте от кожуры. Очищенные овощи натрите на терке.

Яблоки вымойте, затем очистите и удалите семена. Натрите яблоки также на терке. Смешайте в салатнике овощи с тертым яблоком.

Теперь приготовьте заправку для салата. Для этого снимите с лимона цедру при помощи мелкой терки. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте чеснок с лимонной цедрой.

В полученную массу добавьте лимонный сок. Хорошо перемешайте.

Полученной заправкой заправьте салат и подайте на стол.

Салат из редьки и яблока со сметаной

Необходимые ингредиенты:

  • морковка – 1 шт.;
  • редька – 2 шт.;
  • лук- 1 шт.;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Редьку и морковку очистите, после чего измельчите на терке. Яблоко также необходимо очистить от кожуры и удалить косточки.

Очищенное яблоко также натрите на терке. Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты. Лук очистите и нарежьте кубиками. Поджарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.

Добавьте лук к остальным ингредиентам в салатнике. Все перемешайте.

Посолите и заправьте салат сметаной. При желании сметану можно смешать с майонезом в равных количествах.

Салат из редьки с яблоком и курицей

Необходимые ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • редька – 2 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сметана ли майонез – для заправки;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриную грудку отварите и оставьте остывать в бульоне: так курица не будет сухой и салат будет намного вкуснее.

Когда филе остынет, порвите его руками на небольшие волокна. Теперь займитесь редькой и яблоком.

И яблоко, и редьку очистите от кожуры. Затем натрите редьку и яблоко на терке для морковки по-корейски или обычной крупной терке.

Смешайте курицу с редькой и яблоком в салатнике. Подсолите салат и заправьте сметаной или майонезом. Подавать салат можно сразу после приготовления.

Фруктово-овощной салат из моркови, яблока и чёрной редьки , отличное решение зарядится витаминами, когда помидоры, огурцы и другие овощи уже закончились, а до нового урожая ещё далеко. Яблоко отлично сочетается с морковью и смягчает специфический вкус редьки. Такой витаминный салат повышает гемоглобин, оказывает иммуностимулирующее действие, нормализует функцию кишечника. Но если отойти от книжных фраз и сказать по-простому – такой салат необходимо употреблять всем, кто заинтересован в своём здоровье, тем более, что он очень вкусный и сочный. Готовится он очень быстро и легко, достаточно натереть на тёрке все ингредиенты и заправить маслом. Стоит также учесть, что людям с язвенной болезнью желудка необходимо быть осторожным с употреблением чёрной редьки из-за её жгучего сока.

Ингредиенты для приготовления салата из моркови с яблоком и чёрной редькой

Приготовление пошаговое с фото салата из моркови с яблоком и чёрной редькой


Подавайте полезный салат из свежих овощей и фруктов к мясным и рыбным блюдам, украсив его веточками зелени. Приятного аппетита!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Продукты:

— зеленая редька — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— яблоко -1-2 шт. (в зависимости от размера),
— растительное масло — 1-2 ст. ложки,
— соль, перец черный молотый — по вкусу,
— лимонный сок — несколько капель,
— зеленый лук — по вкусу.

Количество порций — 6
Время приготовления — 20 минут
Кухня — Европейская

Пошаговый рецепт с фото:

. Для нарезки овощей я буду использовать терку для корейской морковки. Зеленую редьку вымыть, срезать корочку. Корнеплод натрите на терке. У нас получится соломка. Поместите натертую редьку в миску.


2. Свежую морковь вымыть и очистить от шкурки. Натрите морковь на той же терке. Натертую морковь поместите в миску.


3. Для приготовления салата я предлагаю использовать сладкое яблоко. Это позволит не добавлять в заправку сахар. Кроме того, такое яблоко наилучшим образом подходит для такого салата. Яблоко вымыть и натереть на терке для корейской морковки. Шкурку с яблока я не снимала. Она у меня тоненькая. Совсем не будет мешать в готовом салате. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтоб яблочная мякоть не потемнела при контакте с воздухом. Перемешайте. Натертое яблоко добавьте в миску.


4. Зеленый лук нарезать мелко. Для данного салата можно использовать еще несколько видов зелени. Это каждый решит для себя сам.
Измельченную зелень добавьте в миску.


5. Салат слегка присолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Теперь полейте салат растительным маслом и снова перемешайте. Растительное масло сдерживает вкус соли и не дает крупинкам соли раствориться в овощном соке. Именно по этой причине мы сначала солим салат, а после, заправляем его растительным маслом. Лучше использовать масло нейтрального вкуса и без запаха, хотя я пробовала готовить такой салат на кунжутном масле. Оно сейчас очень популярное и говорят очень полезное. Получилось тоже очень вкусно.


Салат разложите по тарелкам и подайте к столу. Такой салат отлично заменит гарнир к мясным блюдам. Не будет ощущения тяжести и переедания. Салат достаточно легкий и отлично подойдет к отбивным, котлетам, запеченной курице и прочему. Попробуйте приготовить такой , и я думаю, вы по достоинству оцените его. Такой нехитрый салат можно подать к шашлыку. Салат подчеркнет вкус шашлыка. В отличие от картофеля, такой салат лучше подходит по гастрономическим критериям.


Салат с огурцом и редисом (одна миска)

Быстрый и простой рецепт салата с огурцом и редисом, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов в одной миске за 10 минут. Со вкусом лимона, укропа, зеленого лука.

Это один из самых освежающих салатов за все лето! Он наполнен вкусом, цветом и пользой для здоровья. Вот несколько рецептов, которые обязательно нужно попробовать с ярким и хрустящим огурцом: салат с луком и огурцом (одна миска), салат со сливками и помидорами с луком и огурцом (одна миска), салат с помидорами и огурцами (одна миска), салат со сливками и огурцом (одна миска) и азиатский салат. Рецепт салата из огурцов (одна тарелка).Какой из них вы хотите попробовать в первую очередь?

Как приготовить рецепт салата с огуречным редисом с нуля?

  1. Перемешать ингредиенты в большой миске . Сюда входят редис, огурцы, зеленый лук, укроп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
  2. Дать постоять – На 5-10 минут.
  3. Подавайте немедленно- И наслаждайтесь!

Что подавать с легким салатом из полезной редьки?

Это вкусный гарнир с копченой, запеченной, жареной или приготовленной на гриле курицей, стейком и даже морепродуктами (рыба, такая как лосось, креветки и т.т.с). Это также считается классическим гарниром для пикников, обедов и летних барбекю-вечеринок с хот-догами, гамбургерами или вообще всем, что можно приготовить на гриле!

Эти бутерброды также станут прекрасным дополнением к этому легкому салату:

Цыпленок — еще одно идеальное сочетание. Попробуйте следующие основные блюда:

Говядина Также хорошо сочетается:

Можно ли есть редис сырым? Нужно ли варить редис?

Да, их вполне можно есть сырыми, и их не нужно предварительно готовить.В этом рецепте используется сырая редька.

Легкая заправка для салата

Смешайте следующие ингредиенты и храните в закрытой банке в холодильнике до 3 дней.

  • 2 TBSP Оливковое масло
  • 2-3 ​​TBSP Лимонный сок Отрегулируйте в соответствии с вашими предпочтениями
  • соль к вкусу
  • Pepper к вкусу

вариации

Добавить арбуз – Для придания сладкого и сочного вкуса.

Добавить морковь – Для дополнительного хруста и мягкого сладкого вкуса, а также придает великолепный цвет.

Топс с орехами – Попробуйте поджаренные и нарезанные орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, кешью, арахис или даже кедровые орехи.

Попробуйте другие свежие травы – например, базилик, зеленый лук, орегано или кинзу. Добавьте больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

Салат из измельченной редьки – Измельчите их вместо того, чтобы нарезать ломтиками. Эта версия отлично подойдет и в качестве салата из капусты.

Используйте яблочный уксус — вместо лимонного сока для получения другого вкусового профиля.

Добавить красный лук – Вместо зеленого лука для более яркого лукового вкуса.

Сделайте крем – Добавьте немного майонеза, сметаны или даже греческого йогурта.

Приготовление острого – Добавьте перец халапеньо или хлопья красного перца чили!

Добавить фету – Соленый сыр – идеальный комплимент.

Используйте маринованный редис – Для придания вкуса терпкому уксусу.

Добавить помидоры – Для еще более вегетарианского блюда.

Добавить сок лайма – В дополнение или вместо лимонного сока для пикантности.

Добавить нут – Добавьте банку высушенного и промытого нута для более сытного, но все же вегетарианского салата.

Советы и приемы

Свежий укроп по сравнению с сушеным укропом — Свежий укроп сильнее по вкусу, а также обеспечивает гораздо лучшую презентацию. Однако сушёный можно использовать в крайнем случае.

Белая редька против красной редьки – Белая редька имеет более мягкий вкус, чем красная.Я предпочитаю красный для этого рецепта из-за красивого цвета, который он добавляет.

Отдых для этого салата очень важен – В это время происходит развитие вкуса. Важно дать салату отдохнуть при комнатной температуре, чтобы все чудесные ароматы промариновались.

Обсушите огурцы и редис – Потому что в них много воды. Промокнув их насухо бумажными полотенцами, салат не станет слишком водянистым.

Не промывайте нарезанные огурцы-  Огурцы уже содержат столько воды, что вам не нужно добавлять воду после промывания.Это разбавит ароматы.

Используйте высококачественное оливковое масло . Поскольку это блюдо готовится из небольшого количества ингредиентов, качество имеет значение. Выбирайте масло высокого качества. Они дорогие, но полностью стоят того.

Не добавляйте соль в начале-  Некоторым людям нравится делать это, потому что добавление соли в начале заставит овощи выделять много воды. Добавьте его в конце, перед подачей на стол.

Хранение

Охлаждение – Лучше всего подавать сразу, но при необходимости его можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.Однако он будет слегка водянистым, и овощи уже не будут такими хрустящими.

Заморозка — Этот салат нельзя замораживать из-за высокого содержания воды в овощах. После оттаивания будет отвратительная каша.

Больше рецептов салатов в горшочках

Салат из редиски в горшочках

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Быстрый и простой рецепт салата с огурцом и редисом, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов в одной миске за 10 минут.Со вкусом лимона, укропа, зеленого лука.

Выход: 4 человека

  • 2 чашки редиски, вымытой, обсушенной, тонко нарезанной
  • 2 чашки персидских огурцов, вымытой, обсушенной, очищенной или неочищенной, тонко нарезанной
  • 1/4 чашки зеленого лука, грубо нарезанного
  • Свежий, отрегулируйте по своему вкусу
  • 2 ст. л. Оливкового масла
  • 2-3 ​​ст.
    • В большой салатник добавить редис, огурцы, зеленый лук, укроп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.

    • Все перемешать.

    • Оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут, чтобы ароматы промариновались.

    • Затем немедленно подавайте и наслаждайтесь.

    Калории: 27 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 87 мг, Калий: 239 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 145 МЕ, Витамин С: 14 мг, Кальций: 30 мг, железо: 1 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Калорийность: 27

    Автор: Абир Ризви

    Рецепт салата из огурцов и редиски

    Этот простой салат из огурцов и редиски с заправкой из укропа наполнен свежими ароматами лета в каждом кусочке.

    Нужен свежий и простой летний гарнир? Не ищите ничего, кроме этого салата из огурцов и редьки! Этот салат с тонко нарезанными огурцами и редисом, заправленный ароматным оливковым маслом и заправкой из укропа, станет идеальным блюдом для любого летнего барбекю. Его не только (невероятно) легко приготовить, его можно легко приготовить заранее, хранить в холодильнике и готовить, когда вам это нужно.

     

     

    Когда дело доходит до кулинарии, иногда самые простые рецепты являются самыми лучшими, и хотя я люблю готовить со специями и ингредиентами со всего мира, мои любимые блюда – это те, которые родом из самых близких мест.Как человек, живущий в центре города, я во многом полагаюсь на поддержку и тяжелую работу фермеров, которые доставляют мне продукты с фермы на стол, поэтому я делаю все возможное, чтобы делать покупки на месте, насколько это возможно. Я не всегда была девчонкой на фермерском рынке, как и большинство людей, я покупала всю свою продукцию в продуктовом магазине (что, как я до сих пор считаю, совершенно нормально для того, чтобы хорошо поесть), но чем больше я узнавала о еде, тем больше я чувствовал потребность делать покупки и есть местные. Как потребители, я думаю, что нам очень легко отключиться от еды; откуда он взялся, кто его сделал и как он попал к нам на тарелку.Нам так легко смотреть на помидор, как будто он просто  помидор, но когда вы рассматриваете, как он проходит путь от семени до посадки, плода и выхода на рынок, вы понимаете, что в этом процессе гораздо больше, чем просто срывая его с полки продуктового магазина.

    С таким большим количеством отличных рынков в районе Оттавы и во многих других регионах страны делать покупки на местном уровне намного проще, чем думает большинство людей. Да, это может занять немного больше времени и немного больше исследований, но на самом деле это не так сложно и не требует много времени, как люди думают, и я могу заверить, что оно того стоит.Он идеален не только из-за свежести и питательной ценности, но и из-за вкуса и для сообщества.

     

    Этим летом я сотрудничал с замечательной местной фермой Hendrick Farm, чтобы предложить несколько новых рецептов (буквально). Всего в 20 минутах езды от Оттавы их ферма и программа CSA привозят населению тонны свежих сезонных продуктов, и этот салат из огурцов и редиски с укропом и винегретом – лишь один из многих рецептов, которые появятся в будущем.

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот салат из огурцов и редьки можно приготовить заранее, заправить и хранить в холодильнике до подачи на стол.


    Салат из редьки:
    • 1 пучок весенней зелени (около 4 стаканов)
    • 1 пучок редиски (10–12 редисок)
    • 1 огурец
    Укропная заправка:
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лимон, сок
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа (4–6 веточек)
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • Свежий перец по вкусу

    1. Начните с приготовления повязки.В небольшой миске или банке смешайте ингредиенты для винегрета, взбейте и отставьте в сторону.
    2. Подготовьте овощи. Зелень помойте и обсушите полотенцем, редис и огурцы нарежьте тонкими кольцами. Чем они тоньше, тем больше они впитают повязку.
    3. В большой миске или тарелке смешайте весеннюю зелень, нарезанный редис и нарезанный огурец и сбрызните заправкой из винегрета.
    4. Приправить солью и перцем по вкусу.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!


    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорийность: 123 калории
    • Сахар: 2 грамма
    • Жир: 11 грамм
    • Углеводы: 7 грамм
    • Клетчатка: 2 грамма
    • Белок: 2 грамма
    Вы сделали этот рецепт? Оцените это ниже!

     

    Салат из органической редьки и огурцов со смешанной зеленью — NeuroticMommy

    опубликовано 6 сентября 2015 г.

    Салат из органической редьки и огурцов с зеленью.Лето еще не закончилось…

    Эти выходные действительно были прекрасными! Я давно помню, что каждые выходные, посвященные Дню труда, шел просто дождь. Мои планы на берегу были бы разрушены, а выпивка с друзьями заставила бы остаться дома, играть в карты и смотреть, что может быть хорошим повторением VMA. Ах, жизнь двадцатилетнего подростка, верно!? Те дни давно прошли, как и это когда-то хорошее развлечение. Вомп Вомп

    Теперь, когда мне за тридцать, в свободное время я решаюсь заняться другими делами, чтобы повеселиться.Нравится продуктовый магазин, вести блог, есть, фотографировать то, что я ем, и писать об этом. И все это, попивая органический имбирный эль. Ну, это только на сегодня, по крайней мере.

    В защиту газировки, на прошлой неделе я сильно заболел пищевым отравлением (тьфу, я знаю), это было ужасно. Я перешел на имбирный эль, чтобы успокоить желудок, и на прошлой неделе я как бы полагался на него и имбирный чай. На этой неделе это стало пороком (не судите меня).

    Также мой тайм-менеджмент был полностью уничтожен. Я не был организован с тех пор, как пошел в школу.Я был совершенно ошеломлен всей новой работой, которую я должен сделать сейчас. Это требует некоторой адаптации, но я купил себе планировщик (по совету моего личного тренера по здоровью), чтобы быть организованным. Мы оба чувствовали, что, вероятно, было бы неплохо составить жесткий график, чтобы я могла оставаться мамой, работать и учиться. Я не жалуюсь, я действительно взволнован, но мне просто нужно привести свой хаос вместе с некоторыми из моих пухлых в порядок. Я выпал из здорового фургона и съел несколько пончиков, хорошо… нбд~~~>Нет. Большой. По рукам. Ну, по крайней мере, пока.Скажи это моему второму пончику (закрывает глаза). Ладно ладно сейчас погуглю. На салат крепкого здоровья.

    Сегодняшняя запись в блоге спонсируется OrganicGirl! Держите его в чистоте и зелени к началу сентября.
    Их бесконечное разнообразие салатных смесей всегда так свежо. Итак, ну, конечно, поскольку это вечеринка в конце лета (бу, шипение, вааа), вы знаете, я приготовила себе несколько вегетарианских собак и вегетарианские бургеры. Но я бы не чувствовал себя хорошо, просто съедая все это без правильных гарниров или основных блюд.Этот салат просто бомба. Я часто так говорю, но это просто идеальное описание. Посмотрите, какой он красивый, это один, и вкус у него первоклассный, это два. Это ооочень  просто сделать так, чтобы вы не могли все испортить, а может быть, вы можете, но я вам не позволю. Вы знаете, что мы такие плотные… Я очистил свои OrganicGirl Greens, Baby Arugula и Baby Spinach и слегка бросил их в немного оливкового масла первого холодного отжима. Иногда я могу есть свои салаты просто так, сбрызнув лимонным соком. Во всяком случае, именно об этом типе питания я говорю, когда говорю о комплексном питании.Пища, максимально приближенная к естественному состоянию. Зелень, редис и огурцы вообще не подвергались никаким манипуляциям в течение всего этого процесса. Единственное, что я сделал, это добавил немного веганского соуса (веганский майонез) к редису и огурцам, что сделало его почти как салат из макарон, но без макарон. Э-Лабиринт! Эти цвета!!! Такой свежий, такой вкусный… Простой полезный салат, который кричит: «Лето еще не закончилось»! Сделано из редиски, огурцов, рукколы и шпината. Это ярко, это смело, это красочно. Именно то, что приказали наши животы, и именно так, как задумала мать-природа.Надеюсь, что все хорошо провели эти выходные. Не забывайте оставаться в безопасности, питаться, быть счастливым и сытым.

    Оставайтесь на связи с NeuroticMommy:

    Инстаграм | Фейсбук | Пинтерест | Твиттер

    используйте хэштег #neuroticmommy в Instagram, чтобы я могла видеть ваши развлечения!

    Если вы пропустили это, ознакомьтесь с записью в моем блоге о моем плане питания «Начало работы с целостным питанием». Это полное руководство, которое поможет вам контролировать вес и поможет вам достичь своих целей!

    Органический салат из редиски и огурцов с зеленью

    Тип рецепта: Салаты

    Кухня: веганская, сыроедческая

    Автор: NeuroticMommy

    Время подготовки:

    Общее время:

    Количество порций: 4

    Простой полезный салат, который кричит: «Лето еще не закончилось»! Сделано из редиски, огурцов, рукколы и шпината.Это ярко, это смело, это красочно. Именно то, что приказали наши животы, и именно так, как задумала мать-природа.

    • 3 чашки смешанной зелени OrganicGirl. (я использовала рукколу и шпинат)
    • 1 1/2 огурца, нарезанного ломтиками и затем разрезанного пополам
    • 1 пучок редиски, тонко нарезанный
    • 1/2 стакана вегенез
    • соль/перец по вкусу
    • щепотка укропа сверху
    1. Очистите и вымойте все овощи. Соответственно подготовьте все продукты.
    2. В большую миску положите нарезанный редис и огурцы.
    3. Влить вегенез, посолить и поперчить. Смешивайте, пока редис и огурцы не будут хорошо покрыты.
    4. Положите OrganicGirl Greens на тарелку, а затем положите готовый салат из редьки и огурцов.
    5. Добавьте сверху немного оливкового масла первого холодного отжима, посыпьте укропом и готово!
    6. Наслаждайтесь!

    3.2.2925

    Платное одобрение от OrganicGirl – Спасибо OrganicGirl! Посетите iLoveOrganicGirl.com, чтобы узнать больше об их салатных смесях!

    (Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы покупаете что-то по ссылке, я делаю небольшую комиссию. Для того, чтобы я мог поддержать свою работу здесь, в блоге, я могу получить денежную компенсацию за ссылки на любые продукты. Я благодарен за вашу поддержку таким образом.) XoXo JenniferRose

    подписаться сейчас любимые детские рецепты

    100% БЕСПЛАТНО 16 простых и вкусных растительных рецептов, которые понравятся всей семье!

    Похожие сообщения

    Рецепт салата с огуречным редисом – Мелани Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

    Салат с огурцом и редисом такой красочный и освежающий! Супер полезный, хрустящий и вкусный!

    О боже, посмотрите на эту свежесть! Услышьте этот хруст! Попробуйте эту вкуснятину! Вам нужно сделать этот салат из огурцов с редькой прямо сейчас!

    Если вы редко покупаете редис, потому что просто не знаете, что с ним приготовить, вот идеальный рецепт, который поможет вам подсесть на свежую редьку!

    Самые распространенные салаты, как правило, включают в себя самые обычные овощи, содержащие разные вариации привычных – листья салата, помидоры, огурцы, лук и даже авокадо.Тем не менее, редис определенно недоиспользован! Свежая редька очень полезна и питательна, добавьте этот салат в свою коллекцию полезных рецептов, чтобы чаще использовать редьку!

    Этот вкусный салат с огурцом и редисом имеет двойную дозу хруста: огурцы хрустят, а редис еще хрустит! Плюс петрушка придает такой яркий вкус свежей зелени! Когда вы едите этот салат, вы чувствуете, что ваш вкус освежается с каждым кусочком!

    Редис обычно продается пучками с прикрепленными листьями.Для салата нужны только сами редиски (корни), но эти листья не выбрасывайте! Зелень редиски съедобна и очень питательна! Используйте зелень, используя мой рецепт обжаренной зелени редиски.

    Приготовить этот салат из огурцов с редькой очень просто. Ингредиенты очень простые – огурцы, редис, петрушка, оливковое масло первого отжима и свежевыжатый лимонный сок. Просто нарежьте все овощи, заправьте их оливковым маслом и заправкой из лимонного сока и посыпьте солью и перцем по вкусу.Вот и все! Теперь вы готовы к эпическому хрусту!

    Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней. А так как листьев салата нет, то и завянуть нечему 🙂 Этот веселый летний салат идеально подходит для пикника!

    Если вам нравится этот салат из огурцов и редьки, вам также понравятся эти простые рецепты здорового питания:

    Сливочный салат из огурцов – несмотря на сливочный вкус, этот огуречный салат на самом деле ПОЛЕЗЕН! Сливочная заправка сделана из греческого йогурта и имеет потрясающий вкус!

    Салат с огурцами, помидорами и авокадо – такой красочный и освежающий, с хрустящими огурцами и ломтиками лука, сладкими помидорами и нежным авокадо!

    Салат из огурцов с кунжутом – этот огуречный салат с острой азиатской заправкой вызывает невероятное привыкание!

    Израильский рубленый салат – свежие красочные овощи, смешанные с рубленой петрушкой и заправкой из домашнего оливкового масла, этот салат всегда пользуется успехом!

    Свежая мексиканская сальса – мелко нарезанные помидоры, огурцы, лук и перец халапеньо, эта пикантная сальса очень полезная и вкусная!

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

    Рецепт салата с огуречным редисом

    Салат с огурцом и редисом такой вкусный, хрустящий и освежающий! Супер полезный салат, такой яркий и жизнерадостный! Так легко сделать!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 Букет красные редиски нарезанные
    • 2 огурцы очищенные и нарезанные
    • 7 1/2 пучка петрушки нарезанные
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка 1/2 лимона сжимается
    • 7 соль и перец на вкус

    Инструкции

    • Налейте оливковое масло и лимонный сок в чашку и взбейте вилкой до однородности.

    • В миску положить нарезанные редис, огурцы и петрушку. Полейте его заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Перемешайте все, пока не смешано. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

     

    Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

    Салат из огурцов с редисом — CincyShopper

    Этот сливочный салат с огурцом и редисом станет отличным гарниром к вашим летним обедам, пикникам или семейным барбекю.Салат загружен свежими огурцами, редисом и покрыт сливочно-чесночной заправкой.

    Салат с огурцом и редисом

    На прошлой неделе у нас в Цинциннати резко потеплело. Я думал, что наконец пришла весна. Муж купил новый модный гриль, так что мне не терпелось купить несколько летних салатов, которые мы могли бы съесть вместе с нашими гамбургерами и собаками, которых он приготовил на гриле.

    ОБОЖАЮ салаты на гарниры весной и летом.Мы жарим почти каждую ночь в теплые месяцы. Свежие салаты всегда позволяют нам съесть что-нибудь легкое вместе с мясом на гриле. Этот крем-салат из огурцов всегда идеален.

    Я смешиваю нарезанные огурцы и редис с очень легкой сливочно-чесночной заправкой, и это прекрасно. Я добавляю немного нарезанного зеленого лука для дополнительного вкуса.

    Если вы не любите чеснок, вы всегда можете использовать укропную заправку, которую я добавляю в наш крем-салат из огурцов.Он готовится почти так же, но со вкусом укропа, который хорошо сочетается со вкусом огурца и редьки!



    Возьмите английский огурец, редис, зеленый лук (вы также можете использовать сладкий лук) и несколько других ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный летний салат. У меня большая семья, поэтому у нас обычно ничего не остается. Я люблю добавлять заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы огурцы не разварились.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    3/4 стакана сметаны
    1/4 стакана майонеза
    1/2 ч.л. чесночного порошка
    1/4 ч.л. яблочного уксуса
    1 ст.л. сахара
    1/4 ч.л. Английский Огурец, тонко нарезанный
    1 фунт Редис, тонко нарезанный
    4 Зеленый лук, тонко нарезанный

    DIRECTIONS
    В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме огурца, редиски и лука.
    Взбивайте до получения однородной массы.
    Охладите не менее 30 минут.
    В миску положить огурцы и редис и добавить заправку.
    Хорошо перемешать.
    Добавьте зеленый лук и еще раз перемешайте.
    Подавать холодным.

     

    У вас есть любимый летний салат, который вы часто готовите в теплое время года?

     

    РЕЦЕПТ

    Салат с огурцом и редисом

    Этот сливочный салат с огурцом и редисом станет отличным гарниром к летнему обеду, пикнику или семейному барбекю.Салат загружен свежими огурцами, редисом и покрыт сливочно-чесночной заправкой.

    Ингредиенты

    • 3/4 CUP STAY CREAM
    • 1/4 CUP MAYONNAISE
    • 1/2 TSP чеснок порошок
    • 1/4 TSP Apple Cider Vinegar
    • 1 TBSP сахар
    • 1/4 TSP соли
    • 1 /4 ч. л. Перец
    • 1 Тонко нарезанный английский огурец
    • 1 фунт Редис, тонко нарезанный
    • 4 Тонко нарезанный зеленый лук

    Инструкции

    • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме огурца, редиски и лука.

    • Взбивайте до получения однородной массы.

    • Охладить не менее 30 минут.

    • Положите огурцы и редис в миску и добавьте заправку.

    • Хорошо перемешать.

    • Добавить зеленый лук и еще раз перемешать.

    • Подавать холодным.

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Салат из шпината, редиски и огурцов.

    Давайте упростим некоторые блюда

    Это было сделано один за другим, как говорит индийский фестиваль в этом сезоне. Это оставляет много сложной кулинарии. Хотя мне очень нравится продукт и процесс, я думаю, что сегодня мы должны сделать перерыв и собрать вместе несколько простых свежих ингредиентов. Давайте придерживаться хорошего салата из редьки и огурцов.

    Ингредиенты и варианты салата

    Редька- Есть два ингредиента, из которых состоит этот рецепт. Небольшой салат Редис прекрасен для этого рецепта.Тем не менее, вы можете использовать в этом рецепте арбузную редиску (о боже, они выглядят так красиво!! ) или дайкон. Ключевым моментом здесь является хрустящий хруст и слегка острый вкус.
    Огурец- В отличие от хруста острого укуса успокаивающая водянистая прохлада нарезанных мандолиной огурцов. С обоими этими в одной вилке, вы в салатном раю!!
    Зелень – Я люблю часто добавлять зелень в свои салаты. В этом рецепте отлично подойдут шпинат, месклун, руккола или мелко нарезанная капуста.Сегодня для этого рецепта я нарезала пучок зелени редьки и шпината. Если у вас есть дополнительная зелень редиски, попробуйте сегодня жаркое или карри в индийском стиле.
    Заправка. Для этого рецепта я снова выбрала простую домашнюю итальянскую заправку, которую мы использовали в салате из моркови и болгарского перца. салат из овощей. С несколькими различными идеями подачи этого салата вы с удовольствием вернетесь к нему.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 20 мин.

  • 2 чашки нарезанных огурцов
  • 2-3 ​​столовые ложки итальянской заправки
  • Вымойте и нарежьте огурцы и редис. Добавьте в миску.

  • Нарежьте шпинат и добавьте в чашу миксера.

  • Хорошо перемешайте овощи и отложите в сторону.

  • Перейдите по ссылке, чтобы приготовить повязку.

  • Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте

  • Теперь салат готов к подаче.

Ключевое слово no cook recipes,, летние рецепты

Подача этого салата из редьки и огурцов

Даже если вы поставите передо мной огромную миску с этим блюдом, я уверена, что буду очень счастливым человеком. Тем не менее, вам может понадобиться несколько способов оживить его.
Салатные тарелки – чтобы приготовить необычные салатные тарелки, уложить зелень на дно и смесь огурцов с редисом сверху. Затем добавить сверху столовую ложку орехов сбд семян и несколько стружек твердого сыра. Ооо прикольно!
Как кростини- Этот салат на поджаренном хрустящем хлебе станет феноменальной закуской кростини. Попробуйте с раскрошенной фетой сверху.
Обертки- Это самая простая обертка для салата, которую вы можете сделать. Я мог бы порекомендовать оставить заправку для салата в стороне, так как она становится сырой, когда все смешивается вместе.

Как долго хранить салат из шпината и огурцов?

Салат из редьки и огурцов можно хранить в холодильнике сутки после того, как огурец размякнет! Лично мне нравится хруст этого салата, поэтому хранить его не рекомендуется.

Другие салаты, которые вы не должны пропустить

Салат из редиски и груш – редис теперь сочетается со сладкими грушами со сливочной заправкой из тахини.

Салат с киви – освежающий салат из киви с добавлением цитрусовых и заправкой из перца.

Салат с киноа и овощами — это полезный обеденный салат с заправкой умами мизо.

Салат из южно-индийской моркови – Этот пряный морковный салат приправлен темперированием и листьями карри.

Салат из измельченных листьев салата — простой салат с низким содержанием углеводов, заправленный сливочно-йогуртовой заправкой.

Как только вы насладитесь этими салатами, поделитесь с нами, какой из них вам понравился больше всего. Отметьте нас в своих соцсетях как @mildlyindian или #mildlyindian, чтобы мы могли увидеть повороты этих идей.берегите себя и до встречи в следующем посте

 

Салат с огурцом и редисом — веганская тарелка

Салат с огурцом и редисом — один из самых освежающих и простых в приготовлении салатов. Наш салат с огурцами и редисом , приготовленный из английских огурцов, редиски, зеленого лука и заправленный заправкой из оливкового масла с лимоном, легкий и идеально подходит к большинству блюд!

Что нам нравится в этом рецепте

  • Так легко сделать! Этот рецепт Салат из редьки и огурцов , состоящий всего из 6 ингредиентов и не требующий приготовления, настолько прост, что вы можете запомнить его.обожаю такие рецепты! Они станут частью вашего кулинарного арсенала и сделают вас более разносторонним поваром!
  • Вкусно. Это идеальный салат для жаркого дня, потому что он так освежает. Все вкусы в этом салате легкие, а лимонная заправка добавляет приятную весеннюю яркость. Зеленый лук и укроп незаменимы, так как они действительно добавляют много вкуса и хорошо контрастируют с острой заправкой.
  • Здоров. Каждый ингредиент в этом рецепте полезен! Давайте посмотрим на некоторые преимущества для здоровья огурца и редьки.
    • Огурец на 96 % состоит из воды, что делает его отличным источником влаги. (1)
    • Поскольку огурец состоит в основном из воды, он является идеальным ингредиентом для снижения веса.
    • Редис также полезен для похудения, так как содержит очень мало калорий.

Как видите, этот рецепт не только очень вкусный, но и идеально подходит для предотвращения обезвоживания и поддержания здорового веса!

Как приготовить салат с огурцом и редисом

  1. Подготовка ингредиентов .Нарежьте редис, огурцы и лук.
  2. Сделать перевязочный материал . В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  3. Смешать все ингредиенты . В миску среднего размера добавьте огурцы, редис, лук, лимонную заправку и укроп; перемешайте, чтобы объединить.
  4. Подача . Выложите салат в сервировочную посуду, посыпьте сверху небольшим количеством укропа и подавайте.

Как подавать салат с огурцом и редисом

  • Подавать с основным блюдом, богатым белком .Поскольку этот салат не содержит белка, рекомендуется подавать его вместе с любым основным блюдом, содержащим белок, чтобы обеспечить сбалансированное питание.
  • Идеально подходит для жарких дней . Поскольку ингредиенты в этом салате из редьки и огурца так увлажняют, это идеальный салат, который можно подавать в теплые дни.

Советы по хранению

Если вы готовите большую порцию этого салата на неделю, не добавляйте его в заправку. Храните заправку и ингредиенты для салата отдельно.В противном случае заправка сделает салат сырым, если вы смешаете их вместе перед хранением.

Больше полезных веганских салатов

Салат с огурцом и редисом

Выход: от 6 до 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Салат с огурцом и редисом — один из самых освежающих и простых в приготовлении салатов.Наш салат с огурцами и редисом , приготовленный из английских огурцов, редиски, зеленого лука и заправленный заправкой из оливкового масла с лимоном, легкий и идеально подходит к большинству блюд!

Ингредиенты

  • 2 английских огурца
  • 16 редисов (2 пучка)
  • 4 штуки зеленого лука, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

      1. Тонко нарежьте огурцы, редис и лук.
      2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
      3. Используя миску среднего размера, добавьте огурцы, редис, зеленый лук, заправку и укроп. Перемешайте.
      4. Выложите салат в сервировочную тарелку и украсьте дополнительным укропом.

Примечания

Советы по хранению

Если вы планируете готовить большое количество этого салата, чтобы есть его в течение недели, не выбрасывайте салат, а храните заправку и ингредиенты для салата отдельно, иначе салат станет сырым.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 57 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 16 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Vegan Plate пытается предоставить точную информацию. Тем не менее, эта информация о питании предоставляется в качестве любезности и является только оценкой. Предоставленная информация о питании поступает из онлайн-источников и расчетов.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.