Салат из куриного филе: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге


Содержание

Салат из куриного филе, сыра и яиц рецепт с фото пошагово

Сочетание курицы и сыра делает салат необыкновенно нежным! Один из самых простых и вкусных салатов для будней и праздников. Хорошее сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным. Готовьте по любому поводу или вообще без него!

Салат из куриного филе, сыра и яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (276 г)во всех порциях (1104 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Из этот рецепта вы узнаете, как сделать салат из куриного филе с сырой и яйцами. Процесс приготовления несложный, довольно привычный и понятный. Итак, начнем. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, это примерно 30 минут. Затем вынимаем его из бульона, охлаждаем и мелко нарезаем. Куриный бульон можно использовать для приготовления какого-нибудь супа.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в глубокую тарелку.

  3. Шаг 3:

    Заливаем лук яблочным уксусом, разведенным пополам с водой — это нужно для того, чтобы убрать из него горечь. Оставляем лук мариноваться на 10 минут, после чего жидкость сливаем, а лук хорошо отжимаем от лишней жидкости.

  4. Шаг 4:

    Яйца закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут до состояния вкурутую. Перекладываем их в миску с холодной водой и даем хорошо остыть. Воду я иногда меняю на свежую и более холодную, потому что от яиц она быстро нагревается. Сваренные таким образом яйца будут хорошо очищаться от скорлупы. Охлажденные яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками. Можно пропустить их через специальное ситечко, чтобы упросить и ускорить этот процесс.

  5. Шаг 5:

    Смешиваем курицу с яйцами и выкладываем на плоское блюдо подходящего размера.

  6. Шаг 6:

    Добавляем маринованный лук.

  7. Шаг 7:

    Сыр натираем на крупной терке и кладем его в салат вместе с измельченным чесноком.

  8. Шаг 8:

    Добавляем майонез (у меня жирностью 67%), солим и перчим по вкусу.

  9. Шаг 9:

    И теперь все хорошо перемешиваем. Салат готов, но ему еще нужно чуть-чуть времени для пропитки. Немного подождите и приступайте к его дегустации. Приятного аппетита вам и всем членам вашей семьи!

Сверху можно украсить салат яйцом и половинкой помидора, как вариант, хотя способы декорирования у каждой хозяйки могут быть свои и отличаться от мною предложенного. Я и сама часто меняю оформление салата, пробуя все новые варианты. Мне этот процесс доставляет истинное наслаждение, так как я считаю его творческим.

Готовьте это блюдо с хорошим настроением и на позитиве!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Майонез, Перец черный молотый, Твёрдый сыр, Чеснок, Яйца, Лук, Куриное филе, Соль, Яблочный уксус, Помидоры черри

Салат из фунчозы и копченого куриного филе с овощами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Фунчоза со свежими овощами и ломтиками копчёно-варёного куриного филе. Особая заправка из пряного соевого соуса и соуса Мирин придаёт салату сладковато-пряные нотки, которые подчёркивают насыщенный вкус блюда. Такой салат отлично дополнит обед, а также подойдёт для лёгкого перекуса

218 руб / шт 218 218

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,8 г; жиры 7,6 г; углеводы 8,9 г; 123,2 ккал

Состав: салат (фунчоза отварная (горох, кукурузный крахмал, вода питьевая, зелёная фасоль), куриное филе грудки копчёно-варёное (филе куриной грудки, вода питьевая, комплексная добавка (глюкоза, волокна подорожника, сахар, соль пищевая), соль пищевая), дайкон свежий, морковь столовая свежая, перец сладкий свежий, салат романо свежий, кориандр свежий (кинза) – зелень, семена кунжута), соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), соус мирин (вода питьевая, сахар, глюкозный сироп 20%), масло кунжутное рафинированное, сок лимона прямого отжима, сахар тростниковый нерафинированный, вода питьевая, чеснок свежий, уксус винный 6%, корень имбиря свежий, перец сладкий свежий, кукурузный крахмал, соль пищевая, перец красный острый). Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, моллюски, рыба, молоко (лактоза), орехи, сельдерей, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Фунчоза со свежими овощами и ломтиками копчёно-варёного куриного филе. Особая заправка из пряного соевого соуса и соуса Мирин придаёт салату сладковато-пряные нотки, которые подчёркивают насыщенный вкус блюда. Такой салат отлично дополнит обед, а также подойдёт для лёгкого перекуса

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 170 г

Салат из курицы с кукурузой и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат из курицы с кукурузой и сыром относится к категории простых и вкусных салатов. Нежное отварное куриное филе без ярко выраженного вкуса и запаха прекрасно сочетается с большим количеством овощей, с сырами и грибами и даже с ягодами и фруктами. Именно поэтому вторых блюд, закусок и салатов с курицей так много. В рецептах салатов с курицей часто можно встретить сочетание куриного филе с сыром и кукурузой. Эти два продукта, наверное, чаще, чем остальные продукты фигурируют в таких салатах.

Сегодня я хочу показать, как приготовить просто и быстро салат из курицы с сыром и кукурузой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100-150 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль по вкусу. 

Салат из курицы с кукурузой и сыром – рецепт

Куриную грудку отварите в подсоленной воде с добавлением черного перца, луковицы и лаврового листа. Достаньте ее на тарелку и дайте остыть. После остывания мясо измельчите кубиками.

Отдельно отварите вкрутую яйца. Вареные яйца для более быстрого остывания опустите в холодную воду. Очистив их от скорлупы, нарежьте кубиками.

Как и предыдущие продукты нарезаем кубиками твердый сыр и луковицу.

Вместо твердого сыра в этом салате можно использовать плавленые сырки.

Все ингредиенты салата – сыр, яйца, курицу и лук выложите в миску. Добавьте к этим продуктам консервированную кукурузу.

Салат перемешайте.

Посолите его и заправьте майонезом. В том случае, если вы готовите большую порцию салата, заправляйте майонезом лишь ту часть салата, которая будет подана к столу.

Салат из курицы с кукурузой, сыром и яйцами готов. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, апельсинами и сыром.

Салат из курицы с кукурузой и сыром. Фото

Салат из куриного филе с сыром -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели, сайта Вкусные рецепты!

Хочу сегодня поделится с вами очень вкусным и сытным салатом. А состоит салат из самых обычных продуктов, которые найдутся почти у каждого в холодильнике: на листья пекинской капусты выкладывается жареное или отварное куриное филе,  порезанные свежие помидоры и огурцы. Поливаются все эти овощи нежнейшим пикантным соусом и посыпается сыром моцарелла.

Салат не перемешивается, а выкладывается слоями. До того вкуснятина, не предать словами! Советую попробовать.

Ингредиенты:

Необходимые продукты на две большие порции:
  • свежие листья пекинской капусты — 4 листа,
  • куриное филе жареное, отварное или печенное — 100 гр.,
  • свежие огурцы — 2 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • сыр моцарелла — 100 гр.
Для соуса:
  • майонез — 2 полные ст. ложки,
  • кетчуп — 1 полная ст. ложка,
  • горчица — 0,5 ст. ложка.

Как приготовить:Салат «провинс» с пикантным соусом

салат с куриным филе и свежими овощами

В приготовлении этого салата нет ничего сложного. Самое важное: так это заранее приготовить куриное филе. Его надо приправить солью и перцем и стушить под закрытой крышкой на сковороде, с небольшим количеством раст. масла. Так как порция у нас небольшая, может у вас в холодильнике лежит вчерашняя недоеденная курица. Позаимствуйте у неё кусочек мяса.

1. На красивые блюда выкладывают чистые листья пекинской капусты. Сверху на них укладываем порезанное, небольшими кусочками, куриное филе.

2. Помидоры и огурцы помыть, срезать плодоножки. Огурцы разрезать пополам и каждую половинку порезать на ломтики. А помидоры — дольками. Хаотично раскладываем овощи на куриное филе.

3. Теперь это нужно полить пикантным соусом. Для его приготовления необходимо в маленькой мисочке смешать кетчуп, майонез и горчицу. Перемешать до однородной консистенции. Это самый простой рецепт пикантного соуса, но вы можете приготовить любой другой соус, который вам больше подходит по вкусу.

4. И последний завершающий этап: это посыпать всю эту вкуснятину твёрдым сыром моцарелла, через мелкую тёрку.

 Салат  с куриным филе перемешивать не нужно!

Приятного аппетита!

Заказать пиццу в Москве — доставка за 30 минут

  • Куриный жюльен

    Неповторимое сочетание куриного филе, шампиньонов, красного лука, чеснока и петрушки на фирменном горчичном соусе, запеченное под моцарелла.

  • Маргарита

    Самая популярная пицца в мире, включает в себя томатный соус и моцарелла.

  • Маргарита Ранч

    Удачное сочетание сливочного соуса Ранч, свежих томатов и сыра Моцарелла.

  • Мясная

    Пицца для голодных парней, включает в себя томатный соус, колбасу пепперони, ветчину, репчатый лук, свинину, говядину и моцарелла.

  • Мясной пир

    Максимальное число наших мясных ингредиентов в сочетании с томатным соусом, свежими томатами и моцарелла.

  • Римские каникулы

    Удивительное сочетание нашего фирменного горчичного соуса, салата Айсберг, свежих томатов, колбасы пепперони, бекона и моцареллы, дополненное соусом Барбекю.

  • Сочный бургер

    Соус ‘Коньячный’, салат Айсберг, красный лук, свежие томаты, говядина, бекон и маринованные огурцы, моцарелла.

  • Суприм

    Сочетает в себе томатный соус, пепперони, ветчину, репчатый лук, зеленый болгарский перец, шампиньоны, свинину, говядину, маслины и моцарелла.

  • Цезарь

    Идеальное сочетание соуса цезарь, с добавлением анчоусов и чеснока, а также куриное филе, свежие томаты, салат айсберг, моцарелла и пармезан.

  • Цыпленок Ранч

    Специально для наших маленьких любителей пиццы мы добавили на основу со сливочным соусом ранч нежное куриное филе, свежие томаты и моцарелла.

  • Ранчо

    Нежный сливочный соус Ранч, куриное филе, красный лук, свежие томаты, бекон, чеснок, петрушка и моцарелла.

  • Мехико

    Обжигающий вкус пиццы для любителей острого. Соус ‘Коньячный’, колбаса пепперони, овощной микс, говядина, моцарелла, перец халапеньо.

  • Четыре сыра

    Классическая пицца с четырьмя сортами сыров: моцарелла, пармезан, дорблю и брынза на пышной или тонкой основе со сливочным соусом Ранч

  • Гавайская

    Пицца для гурманов, сочетает в себе томатный соус, ветчину, ананасы и моцарелла.

  • Деревенская

    В меру острая пицца с удачным сочетанием белого куриного мяса и овощей — томатный соус, куриное филе, красный лук, свежие томаты, болгарский перец, чеснок, петрушка и моцарелла.

  • Европейская

    Идеально сбалансированное сочетание томатного соуса, шампиньонов, ветчины, говядины и моцарелла.

  • Карбонара

    Популярная итальянская паста в виде пиццы. В составе классический сливочный соус карбонара, ветчина, бекон, петрушка, чеснок, красный лук, пармезан и моцарелла

  • Чикен Барбекю

    Соус томатный, куриное филе, бекон, репчатый лук, перец зеленый болгарский, соус барбекю, моцарелла.

  • Пепперони Лайт

    Сбалансированный состав из сыра Моцарелла, томатного соуса и пикантной Пепперони.

  • Ветчина и грибы

    Нежная пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла на сливочном соусе со шпинатом.

  • Морская де Люкс

    Соус «Коньячный», сыр моцарелла, горбуша горячего копчения, креветки, оливки с лимоном, лук репчатый, шампиньоны

  • Альфредо с беконом

    Соус сливочный со шпинатом, ветчина, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон

  • Куриный жюльен + Римские каникулы 36 см

    На Традиционном тесте с фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла! Куриный жюльен (куриное филе, шампиньоны, красный лук, чеснок, петрушка) и Римские каникулы (салат айсберг, помидоры, пепперони, бекон, соус Барбекю).

  • Пепперони + Маргарита 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони (пепперони, шампиньоны) и Маргарита (увеличенная порция сыра моцарелла).

  • Сочный бургер+ Мехико 36 см

    На Традиционном тесте с фирменным соусом ‘Коньячный’ и сыром моцарелла! Сочный бургер (говядина, бекон, корнишоны маринованные, салат айсберг, лук красный, помидоры) и Мехико (говядина, пепперони, перец халапеньо, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).

  • Четыре сыра + Цыпленок ранч 36 см

    На Традиционном тесте со сливочным соусом Ранч и сыром моцарелла! Четыре сыра (сыры: моцарелла, пармезан, дорблю, брынза) и Цыпленок Ранч (нежное куриное филе, свежие томаты).

  • С бараниной

    Соус томатный, сыр моцарелла, баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика

  • Пепперони Лайт+ Деревенская 36 см

    На традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони лайт (пепперони) + Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок)

  • Мясной пир + Чикен Барбекю 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Мясной пир (говядина, свинина, пепперони, ветчина, бекон, помидоры, петрушка) и Чикен Барбекю (куриное филе, бекон, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю).

  • С бараниной + Деревенская 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! С бараниной (баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика) и Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).

  • Пепперони

    Пикантная классика в мире пиццы — томатный соус, шампиньоны, колбаса пепперони и моцарелла.

  • Альфредо с беконом+ Ветчина и грибы 36 см

    На Традиционном тесте со сливочным соусом со шпинатом и сыром моцарелла! Альфредо с беконом (ветчина, помидоры, шампиньоны, бекон) и Ветчина и Грибы (ветчина, шампиньоны).

  • Ветчина и Сыр

    Фирменный чесночный соус, сыр моцарелла и ветчина

  • Вегетарианская

    Соус томатный, сыр моцарелла, шампиньоны, перец болгарский зеленый, помидоры, лук репчатый, маслины, орегано.

  • Римская пицца с грушей и горгонзолой

    Груша, сыр моцарелла, сыр горгонзола, соус медово-горчичный

  • Комбо 7

    Семь средних пицц: Маргарита, Гавайская, Европейская, Пепперони, Цыпленок Ранч, Мясная, Ветчина и грибы.

  • Комбо 3

    Три средних пиццы: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони

  • Комбо Ланч

    Пицца Четыре сыра 23 см (360гр), Чикен Твистер (210гр), Кока-Кола 0,9 л.

  • Комбо Двойной твистер

    Два чикен твистера (420гр) , два клюквенных морса 0,5л

  • Комбо 5

    Пять средних пицц: Маргарита, Пепперони, Ветчина и грибы, Чикен Барбекю, Мясная.

  • Комбо Болельщик Плюс

    ‘Пицца Пепперони 31 см, Крылышки острые фри 18 шт. + 3 соуса ‘Томатный’, Кока-Кола 0,9 л.’

  • Комбо Фри

    ‘Картофель фри (200гр), Сырные палочки (280гр), Крылышки острые фри 9 шт.(330гр) + 2 соуса ‘Томатный’ (90гр), Кока-Кола 0,9 л. ‘

  • Комбо «4 сыра»

    Четыре сыра + Цыпленок Ранч (935гр), Альфредо с беконом + Ветчина и грибы (985гр), Мясной пир + Чикен Барбекю (1120гр)

  • Картофель фри

    Обжаренные во фритюре и слегка подсолённые палочки картофеля.

  • Палочки с Беконом сырные

    Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и беконом.

  • Палочки с креветками сырные

    Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла, креветками и зеленью.

  • Палочки сырные

    Хрустящее фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и зеленью.

  • Картофель по деревенски

    Горячие дольки картофеля, приготовленного во фритюре, с солью.

  • Гренки чесночные 3 шт

    Невероятно хрустящие, ароматные гренки с сыром моцарелла, чесноком и петрушкой.

  • Гренки ржаные

    Жареные ржаные гренки со сливочным маслом, зеленью и чесноком.

  • Жюльен с грибами

    Классический грибной жюльен — шампиньоны, запечённые в сливках с сыром Моцарелла.

  • Твистер Пикник

    Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, огурцы, салат айсберг и картофель фри в пшеничной лепешке с горчичным соусом.

  • Чикен Твистер

    Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, салат айсберг и корнишоны в пшеничной лепешке с майонезом и томатным соусом.

  • Куриные стрипсы

    Куриная грудка, соевый соус, кляр, соус Сладкий Чили, кунжут, кинза.

  • Куриные наггетсы 20 шт.

    Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+2 соуса)

  • Куриные наггетсы 10 шт.

    Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+1 соус)

  • Луковые кольца

    Луковые кольца в панировке, обжаренные во фритюре. (+1 соус)

  • Крылья фри 6 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+1 соус)

  • Крылья фри 9 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+2 соуса)

  • Чикен бокс

    Крылышки острые фри 6 шт., куриные наггетсы 10 шт. (+2 соуса)

  • Крылья фри 18 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+3 соуса)

  • Салфетка влажная

    Нетканое полотно, косметическая жидкость для пропитки освежающих салфеток, вода, пропиленгликоль, глицерин, кокоглюкозид, ПЭГ-7 глицерил кокоат, трилон Б, метилхлоризотиазолинон/метилизотиазолинон, парфюмерная отдушка (свежесть)

  • Соус Барбекю

    Томатная паста, соевый соус, сахар, уксус, соль, смесь перцев, чеснок, специи.

  • Соус Томатный

    Томатная паста, перец, чеснок.

  • Соус Чесночный

    Масло подсолнечное, яичный желток, сахар, уксус, чеснок, лук, соль.

  • Соус Сырный

    Сыр, растительный жир, яичный желток, масло подсолнечное, сахар, соль.

  • Соус Кисло-сладкий

    Пюре абрикоса, сахар, соевый соус, уксус, специи

  • Салат «Греческий»

    Классический салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза, салат зеленый, зелень, оливковая заправка.

  • Салат «Столичный»

    Цыплёнок, огурец соленый, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, огурец свежий, яйцо перепелиное, укроп, майонез

  • Салат «Цезарь с креветками»

    Попробовав салат Цезарь с тигровыми креветками, вы влюбитесь в этот вкус навсегда. Жареные тигровые креветки, крутоны, соус Цезарь с добавлением анчоусов и чеснока, сыр пармезан, микс салатов Айсберг и Романо.

  • Салат «Цезарь с курицей»

    Зеленый салат, куриные ломтики, крутоны и сыр Пармезан. Заправляется соусом, приготовленным на основе Анчоусов, сыра Пармезан и майонеза.

  • Салат Хрустящий баклажан

    Баклажаны жареные, огурцы, помидоры, салат айсберг, соус Сладкий Чили с Кимчи, кинза, кунжут

  • Спагетти с цыпленком и грибами

    Спагетти со сливочным соусом, грибами, цыпленком и сыром Пармезан.

  • Солянка мясная

    Говядина, свинина, ветчина, бекон, лук, огурцы солёные, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, сметана, лимон, петрушка.

  • Спагетти «Карбонара»

    Cпагетти со сливочным соусом, беконом, яйцом, репчатым луком и сыром Пармезан

  • Суп-лапша куриная

    Домашняя лапша,курица,морковь,лук ,зелень.

  • Крем-суп Томатный с чесночной гренкой

    Томаты в собственном соку, куриный бульон, лук, морковь, пряные травы, сливки, кинза, гренки с сыром, чеснок, петрушка.

  • Удон с креветками в устричном соусе

    Лапша домашняя, креветки тигровые, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Устричный», кунжут, лук зелёный.

  • Суп Том Ям

    Бульон, паста Том Ям, креветки, шампиньоны, помидоры, молоко кокосовое, кинза. Подается с отварным рисом

  • Удон с курицей в соусе Терияки

    Лапша домашняя, куриная грудка, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Терияки», кунжут, лук зелёный

  • Крем-суп из шампиньонов

    Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки. Подается с крутонами.

  • Тальятелле с говядиной в сливочно-перечном соусе

    Тальятелле, сливки, говядина, шампиньоны, лук репчатый, соус «Чёрный перец», сыр пармезан, петрушка

  • Блины с вишневым джемом

    Приготовленные по-домашнему горячие блины с вишневым джемом.

  • Бельгийская вафля «Банан и Нутелла»
  • Бельгийская вафля «Мороженое и клубника»
  • Блины со сметаной

    Приготовленные по-домашнему горячие блины со сметаной.

  • Блины со сгущенным молоком

    Приготовленные по-домашнему горячие блины со сгушенкой.

  • Чизкейк Нью-Йорк

    Сырно-творожный торт. Подается с клубничным сиропом и мятой.

  • Шоколадная лава

    Горячее шоколадное пирожное с хрустящей оболочкой и жидкой очень шоколадной начинкой.

  • Компот вишневый
  • Компот черносмородиновый
  • Coca-Cola Original 0.33 л
  • Coca-Cola Zero 0.33л
  • Fanta 0.33 л
  • Sprite 0.33 л
  • BonAqua 1 л негаз.
  • Морс клюквенный натуральный 0.5 л

    Клюква, сахар, вода.

  • BonAqua 1 л газ.
  • Coca-Cola
  • Sprite
  • Fanta
  • Coca-Cola без сахара
  • Burn 0,449 л
  • Сок Rich вишневый 0,2л

    Сок Rich вишневый 0,2л

  • Сок Rich апельсиновый

    Сок Rich апельсиновый 1Л

  • Сок Rich апельсиновый 0,2л

    Сок Rich апельсиновый 0,2л

  • Сок Rich вишневый

    Сок Rich вишневый 1Л

  • Сок Rich яблочный

    Сок Rich яблочный 1Л

  • Сок Rich яблочный 0,2л

    Сок Rich яблочный 0,2л

  • Козел Безалкогольное
  • BonAqua газированная
  • BonAqua негазированная
  • Морс облепиха-апельсин 0,5 л

    Облепиха, апельсин, сахар, вода

  • Что приготовить на праздник: салаты на день рождения

    Наверное, все любят посидеть за столом, поесть вкусностей, насладиться приятным общением с друзьями. Кому-то для этого нужен повод, а кто-то готов устроить домашнее пиршество и в обычный день.

    «Гостеприимство — это хорошая черта» — говорила мне мама. Она всегда с радостью ждала гостей и в предвкушении приятного вечера готовила три своих коронных праздничных салата, рецептами которых делюсь с вами. Один из них состоит из самых обычных продуктов, без майонеза, но вкус у него просто необыкновенный.

    Готовим салаты на день рождения

    «Дамский» салат на день рождения

    Пикантный вкус этого блюда завоюет сердца ваших гостей.

    Ингредиенты

    • 500 г куриного филе
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 150 г твердого сыра
    • 3-4 зубка чеснока
    • 5 ст. л. майонеза
    • соль по вкусу

    Приготовление

    1. Для этого салата с курицей нужно сварить филе, затем нарезать его кубиками.
    2. Ананасы вынуть из сиропа и также измельчить на маленькие кусочки.
    3. Сыр натереть на средней терке.
    4. В одной емкости смешать все ингредиенты, выдавить чеснок с помощью пресса, посолить и заправить майонезом.

    Салат с майонезом и сельдью

    Данное блюдо станет прекрасной альтернативой селедке под шубой.

    Ингредиенты

    • 6 средних картофелин
    • 1 селедка
    • пучок зеленого лука
    • 2 плавленых сырка (по 70 г)
    • 3 соленых огурца
    • 2 яйца
    • 0,5 банки консервированного зеленого горошка
    • 350 г майонеза

    Приготовление

    1. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Выложить на дно салатницы. Его, а также все последующие слои смазывать майонезом.
    2. Сельдь почистить, нарезать кубиками. Это 2-й слой.
    3. Лук помыть, измельчить и выложить поверх рыбы.
    4. Терку смазать подсолнечным маслом и натереть на ней плавленый сыр. Это 4-й слой.
    5. Натереть соленые огурцы и вареные яйца, выложить сверху сыра.
    6. Верх украсить зеленым горошком.

    Салат без майонеза с грушей и копченой курицей

    Этот рецепт идеально дополнить все остальные блюда на праздничном столе и особенно придется по душе ценителям правильного питания.

    Ингредиенты

    • 500 г копченого куриного мяса
    • 500 г пекинской капусты
    • 1 груша
    • 60 г ядер грецких орехов
    • 5-6 ст. л. растительного масла
    • 3 ч. л. французской зернистой горчицы
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление

    1. Курицу, капусту и грушу нарезаем.
    2. Измельчаем ножом грецкие орехи.
    3. Для заправки в отдельной емкости смешиваем растительное масло, горчицу, перец и соль.
    4. Перемешиваем все ингредиенты и поливаем заправкой.

    Выбирайте любой рецепт салата, удивляйте и радуйте своих гостей! А можете приготовить все три сразу — они отлично украсят ваш праздник!

    Рецепт салата с куриным филе | Еда 2022

    Куриное филе – один из диетических видов мяса. Являясь источником легкоусвояемых белков, куриное белое мясо также очень неприхотливо в приготовлении, благодаря чему завоевало популярность на кухне, в том числе в качестве основного ингредиента различных салатов.

    Рецепт салата из куриного филе

    Салат из куриного филе с грибами

    — куриное филе — 400 г;

    — яйцо куриное — 3-4 шт.;

    — шампиньоны — 200 г;

    — маринованный огурец среднего размера — 3 шт.;

    — кукуруза консервированная — 300 г;

    — лук репчатый — 1 шт.;

    — майонез — 150 мл;

    — соль, перец — по вкусу.

    Куриное филе опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности 20-25 минут. Затем вынуть из воды и выложить на тарелку остывать, после чего нарезать кубиками. Мелко нарежьте промытые грибы, разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте их на среднем огне в течение 10 минут. Яйца отварить до готовности и нарезать крупными кубиками. Нарезать маринованные огурцы и лук.Добавьте консервированную кукурузу, майонез и тщательно перемешайте.

    Салат из куриного филе с фасолью

    — куриное филе — 300 г;

    — яйцо куриное — 3 шт.;

    — шампиньоны — 200 г;

    — лук репчатый — 1 шт.;

    — сыр адыгейский — 200 г;

    — фасоль консервированная — 250 г;

    — майонез — 100 мл;

    — соль, перец — по вкусу.

    Вскипятить воду, посолить, добавить куриное филе и варить до готовности 20-25 минут. Выложить на тарелку и охладить.Отварить яйца до мягкости. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить с луком на разогретой сковороде. Куриное филе, сыр и яйца нарежьте крупными кубиками, добавьте к ним обжаренные грибы и консервированную фасоль. Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и майонез.

    Диетический салат из куриного филе с творогом

    — куриное филе — 200 г;

    — шампиньоны — 200 г;

    — яйцо куриное — 3 белка и 1 желток;

    — лук репчатый — 2 шт. средний размер.

    Для заправки салатов:

    — чеснок — 2 зубчика;

    — творог нежирный — 100 г;

    — йогурт нежирный — 100 г;

    — соль, перец — по вкусу.

    Куриное филе отварить в подсоленном кипятке, остудить. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла 1-2 минуты. Добавить к нему мелко нарезанные шампиньоны и обжарить до румяной корочки. Затем выложите на тарелку и дайте остыть. 1 желток взбить с 3 белками, вылить на разогретую сковороду без добавления масла и обжарить в виде лепешки. Полученный бисквит нарезать небольшими квадратиками.

    Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, смешайте с остывшими грибами и луком и добавьте нарезанную яичную лепешку.

    Далее следует приготовить заправку: тщательно перемешать творог с простоквашей, в полученную смесь выдавить чеснок, посолить и поперчить. Полученным соусом заправляем салат и ставим в холодильник или любое другое прохладное место для пропитки на несколько часов.

    Филе куриной грудки — Здоровое питание и поддержание формы

    Филе куриной грудки – съесть еды для фитнеса и оставаться в форме – одни из самых популярных новогодних решений.Каждый год мы все хотим стать лучше, чем в прошлом году, особенно когда заботимся о своем теле и здоровье. С постоянно растущим осознанием здорового образа жизни, здоровое питание фитнес-блюд стало как никогда важным.

    Если в этом году вы решили изменить свои привычки и вести более здоровый образ жизни, обратите внимание на наше филе куриной грудки. Это мясо с высоким содержанием белка является фаворитом любителей фитнеса. Рассмотрите приведенные ниже блюда, которые помогут вам придерживаться здоровой и вкусной диеты.Они станут отличным дополнением к вашему списку продуктов для фитнеса !

    Список популярных продуктов для бодифитнеса

    Немного вкусного и полезного куриного филе Фитнес-блюда это:

    • Куриное филе с томатно-чесночным соусом
    • Куриное филе, обжаренное на сковороде
    • Жареное куриное филе с перцем
    • Пряное куриное филе тандури
    • Куриное филе суб
    • Поджаренное куриное филе Look a
    22 2 один из самых простых и универсальных рецептов фитнес-питания , вкусный и полезный одновременно.Он станет отличным дополнением к вашему плану тренировок и диеты! Людям всех возрастов понравится этот рецепт, и он станет вкусной закуской или ужином.

    Салат из куриной грудки с авокадо — это быстрый и простой рецепт для фитнеса , который вы можете легко приготовить дома, следуя приведенным ниже инструкциям.

    Салат с куриной грудкой и авокадо

    Этот салат из куриного филе с авокадо — это легкая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска/еда после тренировки.Если вам нравится жареное куриное филе с авокадо, вам понравится этот легкий и пикантный рецепт с яркой заправкой из сока лайма. Следуя этому простому рецепту для фитнеса , вы сможете быстро и легко приготовить этот вкусный салат.

    Сытное куриное филе

    Филе куриной грудки — это сочные и мясистые куски курицы. Они также богаты белками и витаминами. Это тонко нарезанное филе без кожи идеально подходит для людей, которые хотят достичь своих целей с помощью рецептов продуктов для фитнеса с высокой питательной ценностью. Куриное филе Licious проходят более 150 проверок качества, чтобы убедиться, что вы получаете наилучшее качество и безопасность. Наша курица поступает из одобренных правительством биобезопасных ферм, разделывается и очищается опытными специалистами по мясу и упаковывается в вакуумную упаковку для сохранения свежести.

    Для этого салата требуется свежее куриное филе, а сочное, тонко нарезанное и свежее филе куриной грудки Licious идеально подойдет. Если вы планируете приготовить эту тренировку , фитнес-питание , разместите свой заказ или прямо сейчас !

    Распечатать рецепт

    Рецепт салата с авокадо и куриной грудкой:

    Чтобы приготовить вкусный салат с куриной грудкой и авокадо, вам понадобится:

    инструкции

    1. Смешайте все специи и приправы в небольшой миске, затем добавьте оливковое масло и филе куриной грудки.

    2. Отставить на 5-10 минут для маринования.

    3. Возьмите сковороду среднего размера и смажьте ее оливковым маслом.

    4. На разогретой сковороде обжарьте маринованное куриное филе до золотистого цвета.

    5. Как только филе куриной грудки станет золотисто-коричневым, нарежьте его на мелкие кусочки и смешайте с нарезанным авокадо, огурцом, луком и помидором в миске среднего размера.

    6. Приправьте солью и перцем по вкусу и сбрызните лимонным соком.

    Примечания к рецепту

    Сочный и питательный салат с куриной грудкой и авокадо готов к подаче!

    Советы по приготовлению салата из куриной грудки с авокадо:

    Эти простые советы помогут сделать салат из куриной грудки с авокадо вкуснее и полезнее.

    • Используйте свежий авокадо, чтобы усилить вкус этой универсальной диетической еды.
    • Вы также можете добавить вареные яйца и ваши любимые овощи, чтобы повысить питательную ценность этого фитнес-блюда.

    Заключение

    Этот свежий и яркий салат с куриной грудкой и авокадо стоит попробовать хотя бы раз каждому, кто следит за своим здоровьем, любителем курицы и тем, кто в новом году принял решение питаться более здоровой пищей. Закажите тонко нарезанное филе куриной грудки в Licious и приготовьте это вкусное и освежающее блюдо для фитнеса уже сегодня!

    Если вы приготовите этот рецепт и вам понравится, сделайте несколько фотографий и поделитесь своими вкусными фотографиями салата из куриной грудки с авокадо в социальных сетях с хэштегом: #MadeWithLicious .Отметьте нас, чтобы получить захватывающий шанс выиграть Licious cash!

    Рецепт салата с заправкой из сиропа тапиоки

    Время приготовления: 35-45 мин.

    Время приготовления: около 15 мин.
    Сложность: легкая
    Выход: две порции

    Ингредиенты для глазированного филе куриной грудки:

    Ингредиенты для салата:

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев).
    2. Вымойте салат и отложите в сторону. Снимите кожуру и кожицу с грейпфрута.
    3. Затем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте в ней кедровые орешки без масла до золотистого цвета. Снимите со сковороды и оставьте остывать.
    4. Затем промойте филе куриной грудки и обсушите. Нагрейте 1-2 столовые ложки (хороший глоток) оливкового масла в уже использованной сковороде и обжарьте филе с обеих сторон в течение 2-3 минут. Тем временем для глазури в отдельной емкости смешайте 3 столовые ложки фруктовой пасты каламанси с 3 столовыми ложками сиропа тапиоки.
    5. Если противень с антипригарным покрытием не использовался, переложите куриные грудки в форму для запекания. Смажьте его половиной глазури и поставьте в горячую духовку на среднюю полку. Примерно через 5 минут вылейте оставшуюся глазурь сверху и готовьте еще 10 минут или около того. В зависимости от толщины филе время приготовления будет варьироваться на несколько минут.
    6. Пока филе куриной грудки в духовке, приготовьте заправку для салата. Смешайте уксус, воду, фруктовую пасту каламанси и горчицу.Приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
    7. Выложите салат на 2 тарелки, сверху разложите филе грейпфрута и сбрызните заправкой. Достаньте филе куриной грудки из духовки и нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. Положите их на салат и сбрызните соком, который вытек в сковороде/форме для выпечки. Наконец, посыпьте салат кедровыми орешками.

    Совет:  Снять кожицу с грейпфрута еще проще, если он был очищен ранее.Просто очистите примерно за 1 час и разделите на отдельные дольки. Оставьте на тарелке до готовности к употреблению. Кожа подсыхает и снимается намного легче.

     

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Салат Цезарь с Курицей — Вкусно и Полезно

    Главная » Салаты » Салат Цезарь с Курицей

    Этот классический рецепт салата «Цезарь» с курицей — отличное летнее блюдо. Приготовление занимает несколько минут, а текстура и вкус насыщенны.Сливочная заправка «Цезарь» объединяет все воедино для вкусного и сытного обеда или ужина.

    Традиционный салат «Цезарь» с курицей — одно из моих любимых блюд в жаркие летние месяцы, и этот домашний рецепт мне не уступает любым ресторанам!

    Приготовленная куриная грудка подается на подушке из листьев салата ромен и поливается жирной, сливочной, сырной и острой заправкой, а затем подается с хрустящими гренками. Это отличный рецепт без хлопот, который идеально подходит для всей семьи.

    Обязательно попробуйте мой куриный салат с киноа и куриный салат с рукколой!

    Почему вам понравится этот рецепт!

    • Быстро и просто: Приготовление этого салата не займет много времени. Просто смешайте ингредиенты для заправки, нарежьте немного салата, и все готово.
    • Готовить заранее: Вы можете заранее приготовить заправку и куриные грудки для быстрого приготовления обеда или ужина в течение недели.
    • Просто и вкусно: Этот домашний салат Цезарь с курицей идеален в своей простоте.Это очень сытно и сытно, а заправка такая вкусная!

    Ингредиенты для салата Цезарь с курицей

    Соус Цезарь

    • Чеснок: Для лучшего вкуса используйте свежемолотые зубчики чеснока.
    • Паста из анчоусов: Придает соусу «Цезарь» характерный вкус. Можете и не указывать, если очень нужно, но для меня это важно. Также можно использовать мелко нарезанное филе анчоуса.
    • Лимонный сок: Используйте свежий лимонный сок, а не бутилированный, чтобы получить самый яркий и пикантный вкус.
    • Дижонская горчица и вустерширский соус: Для острого вкуса и вкуса умами.
    • Майонез: Используйте майонез хорошего качества. Я предпочитаю использовать полный жир для самых сливочных и богатых вкусов.
    • Пармиджано-Реджано: Используйте свеженатертый, а не предварительно натертый. У него гораздо более сильный вкус, и я считаю, что предварительно натертая текстура может быть немного зернистой.
    • Соль и перец: Для приправы.

    Для салата Цезарь с курицей

    • Цыпленок: Я использую вареные куриные грудки, нарезанные полосками.Вы также можете использовать курицу-гриль, курицу-гриль или жареную курицу.
    • Салат: Салат романо идеально подходит для курицы. Другие хрустящие листья салата, такие как салат айсберг, также подойдут.
    • Сыр пармезан: посыпьте салат пармезаном или натрите на терке, чтобы придать ему дополнительный вкус.
    • Гренки: вы можете использовать купленные в магазине или быстро приготовить свои собственные гренки, чтобы сделать салат хрустящим.

    Как приготовить лучший салат Цезарь с курицей

    • Приготовьте соус «Цезарь», смешав все ингредиенты в небольшой миске.
    • Поместите салат романо в большую сервировочную миску и щедро посыпьте тертым сыром пармезан и остывшими гренками.
    • Добавьте в салат полоски приготовленной куриной грудки. Сбрызните соусом «Цезарь» и аккуратно перемешайте, пока салат не будет равномерно покрыт.

    Вы можете сделать это раньше времени?

    Этот салат Цезарь с курицей лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы салат был красивым и хрустящим. Сливочная заправка «Цезарь» хорошо хранится в холодильнике до недели, а приготовленные куриные грудки — до 4 дней.Приготовьте заправку и курицу в начале недели, чтобы обед или ужин проходили на одном дыхании.

    Что еще можно добавить в этот полезный салат Цезарь с курицей?

    Это классический рецепт салата Цезарь с курицей, но вы можете легко добавить другие начинки, такие как хрустящий бекон, авокадо или яйца вкрутую, если хотите. Сделайте это в качестве гарнира, исключив курицу, или попробуйте его с другим белком, таким как нут или приготовленный лосось. Вы также можете добавить ингредиенты в обертку для портативного обеда.

    Какую курицу лучше всего использовать?

    Мне нравится использовать куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками, я люблю жарить их или запекать в духовке. Вы также можете использовать нарезанную курицу, если у вас есть что израсходовать, или остатки жареной курицы или курицы-гриль. Вы также можете использовать куриные бедра или вырезку.

    СОВЕТЫ С КУХНИ НЕЛИ

    Примечания к рецептам и советы

    • Приготовьте заправку «Цезарь» за неделю до приготовления и храните ее в холодильнике в закрытой банке или бутылке.
    • Традиционно используется салат романо или салат айсберг, но вы можете приготовить этот салат со шпинатом или рукколой, если хотите.
    • Не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче, иначе салат может увянуть.

    Больше рецептов салатов

    Салат Цезарь с курицей

    Этот классический рецепт салата «Цезарь» с курицей — отличное летнее блюдо. Приготовление занимает несколько минут, а текстура и вкус насыщенны. Сливочная заправка «Цезарь» объединяет все воедино для вкусного и сытного обеда или ужина.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    порции 2 порции

    калорий 775 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
    • Приготовьте соус «Цезарь», смешав все ингредиенты в небольшой миске.

    • Выложите листья салата романо в большую сервировочную миску и щедро посыпьте тертым сыром пармезан и остывшими гренками. Добавьте в салат полоски отварной куриной грудки.Сбрызните соусом «Цезарь» и аккуратно перемешайте, пока салат не будет равномерно покрыт.

    • Приготовьте заправку «Цезарь» на неделю вперед и храните ее в холодильнике в закрытой банке или бутылке.
    • Традиционно используется салат романо или салат айсберг, но вы можете приготовить этот салат со шпинатом или рукколой, если хотите.
    • Не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче, иначе салат может увянуть.

    калорий: 775 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 71 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 195 мг | Натрий: 2159 мг | Калий: 632 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1666 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 556 мг | Железо: 3 мг

    Курс Основное блюдо, Салат

    Американская кухня

    Ключевое слово салат цезарь с курицей, классический салат цезарь, традиционный салат цезарь

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Другие посты, которые могут вам понравиться

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

    5 секретов успешного ужина в будний день

    Мои любимые советы и стратегии для упрощения обеденного времени! (включая бесплатную экокнигу)

    Салат Цезарь с жареной куриной грудкой

    Салат Цезарь с жареной куриной грудкой

    Один из моих самых любимых летних ужинов! Да, я знаю, что лето еще не наступило, но что может быть лучше, чем приготовить мой любимый ужин в жаркий летний день! Это так легко, свежо и наполнено ароматом! Давно прошли те времена, когда я использовал купленные в магазине гренки или соус для салата Цезарь .Делать свои собственные — единственный способ, которым я это делаю сейчас! Это очень просто, на вкус в сто раз лучше, и я знаю, что в нем содержится!


    Я не буду рассказывать вам, как жарить куриную грудку, я имею в виду, что это довольно просто, и вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся. Я хочу больше сосредоточиться здесь на моих домашних гренках и заправке. Начнем с сухариков. Во-первых, черствый хлеб должен быть в мусоре, да, вы правильно прочитали, зачем вам использовать черствый хлеб? Я использую свежий хлеб!

    Нарежьте 2 ломтика хлеба кубиками.Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте свеженарезанный чеснок, копченую паприку, соль и перец, затем добавьте хлеб и перемешайте. Готовьте несколько минут, переложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200F духовке около 20 минут! И вуаля! Самые вкусные гренки, которые вы когда-либо пробовали!

    Для заправки вам понадобится майонез, дижонская горчица, вукеширский соус, свежий чеснок, лимонный сок, оливковое масло и свежий сыр пармезан! Просто правда?!? Просто смешайте все ингредиенты вместе, посолите и поперчите по вкусу и вуаля! Рецепт здесь даст небольшую банку.2 Creative Living

    Тип рецепта: Главная посуда

    Время подготовки

    Продажа 10466

    Поварное время:

    Общее время:

    • для Cronons:
    • 2 ломтики хлеба (нарезать кубиками)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1/4 ч.л. копченой паприки
    • 1/4 ч.л. сухой петрушки
    • Соль и перец (по вкусу)
    • для повязки:
    • 3/4 чашки майонеза
    • 9 1 чайное чСП 160092

      9 1 TSP
    • 1 TSP Dijon Mokard
    • 1 столовая стоп лимона
    • 9 2 гвоздики чеснока (MANCEN)
    • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • Соль и перец
    • ДЛЯ САЛАТА: (2 порции)
    • 2 куриные грудки (жареные)
    • 2 сердцевины салата ромэн
    • 5 ломтиков баклажана n (приготовленные и нарезанные кубиками)
    • Свеженатертый сыр пармезан
    1. Начните с приготовления гренок, разогрев 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием.
    2. Добавьте копченую паприку, сухую петрушку, соль и перец.
    3. Добавьте хлеб и готовьте несколько минут.
    4. Переложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 200F духовке около 20 минут. (или до хрустящей корочки), зарезервировать.
    5. В большой миске приготовьте заправку, добавив майонез, дижонскую горчицу, воршерский соус, лимонный сок, чеснок, сыр пармезан и оливковое масло.
    6. Взбить все вместе до образования эмульсии.
    7. Соль и перец по вкусу.
    8. В большую миску положите салат ромэн (нарезанный на кусочки)
    9. Добавьте немного заправки, кусочки бекона и гренки. Смешайте вместе.
    10. При необходимости добавьте еще заправки на этом этапе (обратите внимание, что рецепт дает больше заправки, чем необходимо)
    11. Добавьте немного свеженатертого сыра пармезан по вкусу.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.