Салат из копченой трески: Салат из трески горячего копчения с картофелем классический рецепт с фото пошагово


Содержание

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ТРЕСКОЙ

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Сложность приготовления: средняя

Тайский баклажан ― 2 шт. (нарезанный кружочками толщиной 1 см)
Лук-шалот ― 4 шт. (не чистите)
Чеснок ― 4 зубчика
Галангал ― 1 кусочек длиной 2,5 см (неочищенный)
Растительное масло для сбрызгивания
Клейкий белый рис ― 1 ст. л. (или жасминовый рис)
Зеленый манго ― 1 шт. среднего размера или 2 маленьких (очистите и натрите на терке или нарежьте соломкой толщиной 3 мм)
Листья тайского базилика ― 15 шт. (порвите на крупные куски)
Листья мяты ― 1 (порвите на крупные куски)
Красный перец чили «птичий глаз» ― 2 шт. (мелко порубите или нарежьте ломтиками)
Красный перец прик-чи-фа ― 1 шт.

(нарежьте тонкими ломтиками)
Свежевыжатый сок лайма ― 2 ст. л.
Рыбный соус ― 2 ст. л.
Копченое филе форели ― 200 г (измельчите до состояния мелких хлопьев)
Специальное оборудование:
Корзина для приготовления овощей на гриле

1. Разогрейте гриль до средней температуры.

2. Слегка сбрызните баклажаны, лук-шалот, чеснок и галангал маслом и положите в корзину для приготовления овощей на гриле. Запекайте овощи на гриле, пока они не станут нежными и слегка не обуглятся. Отставьте в сторону.

3. Обжарьте рис в небольшой сковороде без масла на среднем огне, постоянно помешивая, пока рис не приобретет золотистый цвет (примерно 4-5 минут). Дайте рису остыть. Измельчите рис в порошок в кофемолке, мельничке для специй или ступке.

4. Очистите лук-шалот и чеснок, нарежьте крупными кусками и положите в большую миску. Нарежьте галангал ломтиками (его не нужно чистить), крупно нарежьте баклажаны и положите все в ту же миску. Добавьте манго, тайский базилик, мяту и перец чили и перемешайте. Переложите картофель на сервировочное блюдо.

5. В небольшой миске смешайте сок лайма и рыбный соус. Сбрызните салат получившейся заправкой. Добавьте поджаренный рис и перемешайте. Напоследок посыпьте салат хлопьями форели.

 

Метки: блюда из морепродуктов, салаты

 

Салат из копченой трески. Твоя коптильня

Читайте также

Салат из трески

Салат из трески Требуется:по 250 г филе отварной трески и майонеза, 200 г картофеля, 4 яйца, зеленый горошек, 2 головки лука, соль.Способ приготовленияФиле отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, тоже нарезанным соломкой. Вареные яйца порежьте

Салат из трески с овощами

Салат из трески с овощами Требуется:250 г консервированной трески, 2–3 яйца, 2 моркови, 200–300 г картофеля, 3 головки лука, по 100 г консервированной кукурузы и майонеза, зелень, соль.

Способ приготовленияТреску мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую и порубите. Отварите морковь

Салат из трески

Салат из трески Количество порций – 4 • 200 г филе трески• 100 г сельдерея• 10 штук редиса• 1 крупное кисло-сладкое яблоко• 1 огурец пучок листового салата• 100 г майонеза• 2 ст. л. яблочного уксуса Подготовка 35 мин. Приготовление 20 мин. 1. Рыбу отварите до готовности

Филе копченой трески с омарами, имбирем, базиликом и мускатным орехом «Рецепт шеф-повара Ватанабэ-сан»

Филе копченой трески с омарами, имбирем, базиликом и мускатным орехом «Рецепт шеф-повара Ватанабэ-сан» • 300 г филе копченой трески• 200 г вареных омаров• 50 г корня имбиря• 2 стакана сухого риса• ? упаковки нори• васаби, мускатный орех, зелень базилика, молотый черный

Салат из копченой трески

Салат из копченой трески Требуется: 350 г филе копченой трески, 200—250 г картофеля, по 200 г свежих или соленых огурцов, консервированного зеленого горошка, лука и майонеза, 3 яйца, перец, соль, зелень. Способ приготовления. Филе копченой трески нарежьте небольшими кусочками.

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески Время приготовления: 35 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 50 г печени трески (консервы), по 30 г свежих помидоров, свежих огурцов, яблок, салатной заправки, 10 г салата-латука, 10 г маслин, 3 г зелени, половина яйца, соль по вкусу.Способ

Салат из вареной трески

Салат из вареной трески Ингредиенты Филе трески – 300 г, майонез – 200 г, картофель вареный – 4 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 1 ст. ложка, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Филе трески

Салат из трески с овощами

Салат из трески с овощами Ингредиенты: 250 г отварного филе трески, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 яйца, 100 г майонеза, 1 луковица, по ? пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка тертого хрена, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Картофель и морковь вымойте,

Салат из печени трески

Салат из печени трески Ингредиенты100 г печени трески, яйцо, головка репчатого лука, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Печень трески разомните в однородную массу и смешайте с мелко нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Лук очень мелко нарежьте и добавьте к

Салат из печени трески

Салат из печени трески Печень трески, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать и смешать с консервным соком. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.Состав: печень трески — 1 банка, яйца — 5–6 шт., лук — 2 шт., зеленый лук,

Салат из трески с овощами

Салат из трески с овощами ИнгредиентыФиле трески жареное – 200 гКартофель – 3 клубняЛук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.Масло растительное – 50 млСок лимонный – 50 млСоль по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель хорошо помыть,

Салат из трески

Салат из трески Филе трески – 200 г, лук репчатый – 50 г, морковь – 50 г, рис – 50 г, яйца – 1 шт., салатная заправка – 100 г, перец красный молотый – 10 г, укроп и петрушка – 1 пучок, сольФиле трески отварите в мультиварке в режиме «тушение» в подсоленной воде вместе с луком и

Салат из копченой трески

Салат из копченой трески I способ. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать кубиками вместе с другими продуктами, лук порубить. Все перемешать, поперчить, посолить и заправить растительным маслом с уксусом. Посыпать зеленью и украсить листьями зеленого салата.II способ.

Салат из печени трески

Салат из печени трески Лук репчатый – 2 шт. , печень трески консервированная – 1 банка, перец сладкий – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, майонез – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., сахар, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами или кольцами, кладут в блюдо, заливают

Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном Состав: 250 г филе трески, 4–5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 ч. л. уксуса, 50 г зеленого лука.Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен,

Польский салат из копченой трески и гречки

Польский салат из копченой трески и гречки — Looking-booking (Пермь)

Timer

Польский салат из копченой трески и гречки

Description

Рада снова встретиться с любимым сайтом looking-booking и любителями нестандартных решений! Пробовали ли вы когда-нибудь морковь вместе с гречкой и копченой рыбой под медовым соусом? Возможно, кто-то передернет плечами и захочет уйти со странички. Не торопитесь! Вы привыкли к традиционной кухне, и признаете только классическое сочетание продуктов. Я тоже так думала о себе, но когда приготовила салат, поменяла своё мнение. Ингредиенты в блюде сочетаются идеально. Попробуйте, и вам захочется через время подготовить этот салатик ещё раз!

Ingredients

Копченая треска или скумбрия: 100 граммов

Гречка:1/2 стакана

Оливковое масло: 1 ст. л.

Морковь: 3 шт.

Onion: 1 piece

Оливки чёрные или зелёные: 4 шт.

Мёд: 1 ст. л.

Перец черный молотый

Stage 1

Нам понадобится луковица средних размеров. Для нашего салата желательно купить красный лук. Очистим его, помоем и порежем. Выдумывать ничего не надо – режем обычно, чуть крупнее, чем на зажарку.

Stage 2

Почистим, помоем морковь и нарежем её ломтиками. Если морковь крупная – нужно вначале разрезать её на четыре части вдоль, и потом уже порезать ломтиками.

Stage 3

На разогретую сковородку добавим столовую ложку оливкового масла, положим морковь и лук, добавим 2 столовые ложки воды и будем тушить. Как долго? В обычном режиме, несколько минут, пока не испарится жидкость, а морковь и лук не станут готовыми.

Stage 4

Сварим гречневую кашу. Каша должна получиться рассыпчатой. Обычно, перебрав и промыв крупу, я заливаю ее водой, довожу до кипения, кладу соль, варю пару минут и выключаю. Гречка «доходит» сама.

Stage 5

Открываем банку с оливками. Оливки нужны без косточек и без наполнителей. Парочку оливочек можно съесть так – в салат нам понадобится всего 4 штуки. Можно пять – ведь известно, что «кашу маслом не испортишь». Оливки нарежем кружочками.

Stage 6

Копченую треску или скумбрию почистим и переберем от костей. Порежем кусочками.

Stage 7

Все ингредиенты осторожно соединим и перемешаем. А сейчас – ответственный момент. Кто у нас говорил, что копченая рыба не сочетается с мёдом? Добавляем мёд (желательно липовый, хотя можно и гречишный), перемешиваем и…пробуем. Понравилось? Соль не нужна, поскольку у нас соленая рыба. Добавим на кончике ножа молотый черный перец и…приятного аппетита!

Bon appetit!

Временно недоступно!

английский салат с копченой треской. Новости. Первый канал

Французы говорят: «Лучшая английская кухня — это просто французская кухня». В свое время Джорж Оруэлл очень обиделся на эту поговорку и написал статью в защиту английской кухни, в которой перечислил все лучшее, что Англия подарила миру. И первой там стояла английская копченая рыба киппер.

Словом kipper называют способ приготовления сельди или другой некрупной жирной рыбы, которую сначала разделывают на манер бабочки, а затем солят, маринуют или коптят. В английском салате можно и нужно использовать копченую треску.

Понадобится 400 граммов моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 2-3 листика лаврушки, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, 300 граммов филе трески горячего копчения, небольшой кусочек сливочного масла, 2 апельсина, 2 кочана цикория, несколько веточек тимьяна и жидкий мед.

Нарезать морковь на ломтики толщиной 5 миллиметров и обжарить их на сковородке в растительном масле. Добавить к моркови 3 зубчика чеснока. Их нужно просто раздавить ножом. И три листика лаврушки. Накрыть сковороду крышкой и тушить морковь на среднем огне в течение 5 минут.

Подготовить апельсины для салата. Для этого с двух сторон отрезать у апельсина кусочки, чтобы он лучше стоял. Теперь аккуратно срезать острым ножом шкурку апельсина. Аккуратно ножом острым вырезать сегменты апельсина, освобождая его от белых перепонок. Лучше это делать над миской, чтобы апельсиновый сок не пропал. Его потом можно тоже использовать. Тоже самое сделать со вторым апельсином.

Морковь периодически нужно перемешивать и добавить к ней соль и черный молотый перец. Так она быстрее будет отдавать свою влагу. Теперь можно увеличить огонь, чтобы она карамелизировалась в течение 5 минут.

За это время подготовить рыбу. Нужно просто освободить ее от костей. Из-за того, что треска находится на коже, она будет сохранять свою форму.

Морковь достаточно размягчилась, карамелизировалась слегка. Убрать сковороду с огня, поставить другую сковородку, на которой жарить треску. Положить на сковороду сливочное масло. Рыбу нужно обжарить минуты по 3-4 с каждой стороны. Крышкой рыбу накрывать не надо. Она должна подрумяниться до золотистого цвета.

Еще в этот салат добавить цикорий. Его нужно разрезать пополам и разобрать на листики. Вырезать сердцевину, которая у него есть, чтобы получились лодочки. Морковь должна остыть в течение 10 минут, и после этого добавить к ней листики цикория и несколько ложек апельсинового сока. Теперь все перемешать. Цикорий должен слегка нагреться на сковороде.

Когда треска поджарится, ее нужно убрать со сковороды и дать ей немного остыть. А потом разобрать на крупные куски. Теперь сервировать салат. Для этого выложить на блюдо слегка теплые морковку и листья цикория. Сверху распределить ломтики апельсина. Полить это соком апельсиновым, и сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать салат листиками тимьяна свежего и полить все это медом.

Обжаренная до золотистой корочки, треска выглядит и пахнет очень аппетитно. Рыба составила достойную компанию цикорию, апельсину и карамелизированной моркови в медовой подливке. И в этом вся соль.

 

 

Салат с треской, рисом и зелёным луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат с треской, рисом и луком

Я опять с рецептом из белой рыбы, и опять с моей любимой атлантической треской! Раньше, признаюсь, салаты из вареной трески я не готовила, в основном готовила из неё горячие блюда, но оказалось, что и в салате она также великолепно себя чувствует.

В основном, мы все привыкли к салатам из рыбных консервов или солёной рыбы, поэтому салат из вареной трески кому-то очень понравится своим исключительно нежным вкусом, а кто-то, возможно, сочтёт его пресноватым.

Вторым я настоятельно советую добавить в салат маринованных огурчиков для пикантности, а для остальных приведу рецепт в том виде, в котором он появился в столе заказов, а точнее, приготовлю его из трески, риса, яиц и зелёного лука. От себя я добавила лишь кисловатых яблок для контраста, так как нашла похожий рецепт в книге о русской кухне.

Как приготовить «Салат с треской, рисом и зелёным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, вареный рис, яйца, зелёный лук, укроп, майонез, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Треску предлагаю отварить на пару — это быстро и рыба останется очень сочной. Я ради 1 кусочка не стала «гонять» пароварку, а просто выложила дно дуршлага 1/2 пучка укропа, сверху положила треску и накрыла крышкой. Варите треску на пару минут 12-15 не больше. Затем охладите.

Шаг 3 Ссылка

Нарежьте яйца и яблоки кубиками, зелёный лук и укроп нарубите мелко. Яблоко сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело. Смешайте все ингредиенты вместе.

Шаг 4 Ссылка

Полностью остывшую треску разомните вилкой, добавьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите салат по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте майонез и перемешайте. При подаче, рыбный салат в традициях русской кухни можно украсить ягодами свежей или мочёной брусники, клюквы или красной смородины.

Салаты с копченой рыбой / Едальня

Салаты с копченой рыбой имеют очень яркий вкус, с какими бы ингредиентами вы не сочетали рыбу, поэтому они неизменно популярны на праздничных столах и всегда «улетают» одними из первых. Ну а в обычный день такой салатик станет настоящим удовольствием для любителей вкусно поесть.
Заправлять такие салаты можно майонезом, сметаной, горчицей, растительным маслом и различными их сочетаниями – все зависит от вашего вкуса.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И МАКАРОНАМИ
Понадобится: 200г рыбы горячего копчения, 125г макарон спиралек, 1-2 яблока, по 1 луковице и стакану майонеза, красный перец, соль.
Отварить макароны обычным способом, откинуть на дуршлаг. Очистить яблоки, вырезать семена, мелким кубиком нарезать. Убрать косточки из рыбы, нарезать филе некрупно. Соединить ингредиенты салата, заправить перемешанным с тертым луком майонезом, поперчить и посолить, перемешать и подать к столу.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОГУРЦАМИ

Понадобится: 500-600г копченой трески, мерлузы или др., 250г маринованных огурцов, 6-8 клубней вареного картофеля, 3 ст.л. рубленого укропа, зеленый/репчатый лук, заправка – 200г сметаны, 2 вареных яйца.
Рыбу очистить, отделив филе от костей и кожи, нарезать некрупно. Кубиками нарезать огурцы, картофель. Слоями выложить продукты в салатник, смазывая соусом из сметаны, перемешанной с тертыми на мелкой терке яйцами, либо перемешать их, заправив соусом. Посыпать салат рубленым зеленым луком.
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КАМБАЛЫ С ОВОЩАМИ Понадобится: 200г камбалы холодного копчения, 2 сладких перца, по 1 моркови, стакану маринованного лука и консервированного зеленого горошка, по ½ кочана капусты и стакана сметаны, уксус столовый, соль.
Капусту нашинковать тонко, мелкой соломкой нарезать морковь и перец. С уксусом прогреть капусту до мягкости, дать остыть. Рыбу мелко нарезать, соединить с измельченным луком и овощами, добавить горошек, заправить салат подсоленной сметаной, перемешать и подать.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ ИГРИБАМИ

Понадобится: 200г копченой рыбы, 3 вареных картофеля, 1-2 огурца, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. л. маринованных грибов, 2 ст.л. рубленого зеленого лука, соль.
Нарезать некрупно лук, филе копченой рыбы, огурцы, картофель, соединить с измельченными грибами и зеленым луком, добавить подсоленную сметану и перемешать салат. Подавать охлажденным.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ОВОЩАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
Понадобится: 200г филе копченой рыбы, 5 листов салата, 4 клубня вареного картофеля, 1,5 стакана маринованного лука, по 1 вареной моркови и помидору, 2/3 стакана майонеза, 2 ст.л. растительного масла, петрушка, соль.
Некрупно нарезать морковь, картофель, добавить маринованный лук, майонез и масло, перемешать и горочкой выложить салат на блюдо. Сверху уложить нарезанную копченую рыбу, дольки или кружки помидора, оформить листьями салата и посыпать зеленью. Охладить салат перед подачей.
Приятного аппетита!

Салат из копченой черной трески с картофельным салатом Рецепт

Убрать выделение со всего

Картофельный салат:

6 средних красных картофелин в кожуре, промытых

1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной

2 столовые ложки красного винного уксуса1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы

1/2 стакана оливкового масла

1 пучок петрушки, только листья, нарезать

2 чайные ложки протертого чеснока

1 1/2 чайной ложки соли

Щепотка белого перца

Рассол:

1 стакан чипсов из гикори

1/2 стакана крупной соли

1/2 большой луковицы, нарезанной

3 столовые ложки коричневого сахара

3 лавровых листа

1 столовая ложка сухой горчицы

1 свежий имбирь длиной 1 дюйм, тонко нарезанный

1 чайная ложка черного перца горошком

1/4 чайной ложки цельного душистого перца

1/4 чайной ложки цельной гвоздики

1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

2 стакана воды

6 (6 унций) филе черной трески

Салат с копченой форелью Салли Исон

Джулия: Твой отец основал эту форелевую ферму. Почему форель?

Салли: Папа приехал из Питтсбурга на землю своего деда в западной части Северной Каролины, когда он был ребенком. Это вошло в его кровь. Через год он покинул Йельский университет и отправился на юг, чтобы попробовать свои силы в разведении форели. Почему? Ему нравился отдых на природе и идея заниматься сельским хозяйством на этой прекрасной земле.

В то время он выращивал рыбу для зарыбления. Теперь мы выращиваем рыбу для высококлассных ресторанов с взыскательными поварами по всей стране, а также для элитных продуктовых магазинов/рынков.

JS: Вы всегда знали, что закончите в семейном бизнесе?

СЭ: Вовсе нет. Я была педиатрической медсестрой в декретном отпуске после рождения третьего ребенка, когда папа попросил меня помочь ему с платежной ведомостью; его бухгалтер уволился без предупреждения. Это было осенью 1985 года, тридцать лет назад. С тех пор я здесь.

Дж.С.: Должно быть, интересно видеть, как ваша рыба переосмысливается по-разному.Каковы некоторые из лучших интерпретаций, которые у вас были?

SE: Более четырехсот поваров готовят нашу форель по всей стране, сложно назвать одного фаворита, но я могу назвать парочку. Одним из них должно быть блюдо, приготовленное моей хорошей подругой Кэти Баттон в ее ресторане Cúrate в Эшвилле. Это называется «Esqueixada de montaña», местная версия классического каталонского блюда. В нем используется тонко нарезанная форель Sunburst Farms, которая подается в сыром виде с томатным соусом, черными оливками, сладким луком и лимонным уксусом.

Еще один пример — когда Жак Пепен приехал в 2004 году вместе с Sunburst сниматься в сериале «Повара вдали». После съемок он готовил для всей моей семьи. Он подал форель, фаршированную травами, а затем хрустящий картофельный блинчик, намазанный сметаной и «замороженный» с невероятным количеством икры Sunburst Trout.

ДС: Когда вы создали всю операцию в Lonesome Valley? Был ли для вас первоклассный гостиничный бизнес чем-то естественным?

SE: Одинокая долина была первоначальной форелевой фермой моего отца.Только в 2006 году мы с братьями и сестрами приняли решение развиваться с заботой об окружающей среде, что привело к возможности включить в собственность элитную кухню. Это был естественный переход.

ДС: Можете ли вы объяснить свое предприятие по аквапонике? Как это волна будущего?

SE: В последние два года мои дети взяли на себя управление Солнечной форелью. Я начал «Sunburst Chef and Farmer» с моим бывшим шефом по исследованиям и разработкам в Sunburst Чарльзом Хадсоном. Новая компания , а не , связана с Sunburst Trout, но мы позаимствовали название «Sunburst», чтобы установить связь с нашей давней связью с миром продуктов питания.

Sunburst Chef and Farmer — компания, занимающаяся аквапоникой, которая будет выращивать рыбу и растения симбиотически. Система использует на 90% меньше воды, чем наземное земледелие, а период выращивания намного короче.Процесс нитрификации превращает рыбные отходы в пригодный для растений азот. Он компактен, может быть установлен вертикально и устанавливается в помещении. Это самый эффективный способ ведения хозяйства. Аквапоника снижает фактор риска в сельском хозяйстве так, как мы никогда раньше не видели.

ДС: Что вы делаете, когда не работаете?

SE: Моя работа не похожа на работу — когда я работаю, я играю в то, что мне больше всего нравится. Но я люблю бегать, читать и путешествовать.

Салат из жареного картофеля, копченой черной трески и обугленного зеленого лука с соусом из анчоусов и винегрета #спонсор

Этот спонсируемый пост написан мной от имени Real Good Fish . Все мнения мои собственные.
Когда я столкнулся с разработкой рецепта с Real Good Fish ‘s Carmel Canyon Smoked Black Cod (это победитель Good Food Awards 2016 ), я хотел, чтобы это блюдо стало звездой блюда.Или, по крайней мере, я хотел, чтобы это было узнаваемо. Я не хотел превращать его в пюре или превращать в крокеты.
Наконец, вдохновленный богатым белком салатом Salade Niçoise — очень, очень слабо вдохновленным тем, что я полностью пропустил фирменные оливки, — я решил поджарить немного молодого картофеля, обжечь немного зеленого лука из нашей коробки CSA и смешать все это с лимонный винегрет с анчоусами. Затем я просто нарезал копченую треску и клал кусочки сверху.

Моя семья избалована.Да, я могу это признать. Почти каждый вечер они получают домашнюю еду из нескольких блюд. И хотя они обычно говорят спасибо, очень редко они хвастаются тем, какое великолепное блюдо. Помните: они испорчены.

Но этот салат пришелся по вкусу всем. И первый вопрос из уст моего Точного Кухонного Эльфа: «Где ты взял эту копченую рыбу?» Восторженный кухонный эльф вмешался: «Да, это была лучшая копченая рыба, которую мы когда-либо пробовали!»

Рыбак Стэн Бруно называет копченую треску «рыбной конфеткой».» Это вкусно!

Итак, между кусочками жареного картофеля, обугленным зеленым луком и самой вкусной копченой рыбой, которую мы когда-либо пробовали, мы говорили о нашем CSF (рыболовстве, поддерживаемом сообществом), Real Good Fish, и устойчивом развитии черной трески, также известной как соболь.

Картофель на гриле, копченая черная треска и 

Салат из обугленного зеленого лука с соусом из анчоусов и винегрета


Ингредиенты
  • 1 фунт молодого картофеля
  • ½ фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки длиной 1-1/2 дюйма
  • 1 пучок зеленого лука, обрезанного и нарезанного на кусочки длиной 2 дюйма
  • Масло канолы для смазывания гриля или сковороды-гриля
  • ¼ фунта копченой черной трески (предпочтительно Real Good Fish)
  • 2 органических лимона (я использовал лимон Мейера с дерева на нашем заднем дворе)
  • 4 филе анчоусов в масле, обсушенные, мелко нарезанные
  • оливковое масло ½ C
  • ¼ т молотых хлопьев красного перца
  • свежемолотая соль
  • свежемолотый перец

Процедура

Отварить картофель. Слить воду, разрезать вдоль пополам и отложить в сторону. Бланшируйте зеленую фасоль. Слейте воду и отложите. Натрите лимоны и поместите сегменты в среднюю миску. Смешайте анчоусы, оливковое масло и хлопья красного перца. Тыльной стороной ложки разбейте дольки лимона о стенки миски. Приправить по вкусу солью и перцем. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Слегка смажьте сковороду маслом канолы и положите туда картофель срезом вниз. Готовьте, пока у вас не появятся хорошие следы от гриля.Обжаривайте зеленый лук, пока на нем тоже не появятся следы от гриля и он не станет мягким.

Поместите картофель и зеленую фасоль в большую миску и перемешайте, чтобы они покрылись заправкой. Разложите их на сервировочном блюде отметинами гриля вверх для красивой подачи. Сверху выложите обугленный лук и кусок копченой черной трески.

Подавать сразу же, при желании добавив еще молотого перца.

*Открытие: я получил бесплатный продукт от Real Good Fish для создания этого поста. Это спонсируемый пост, который содержит партнерские ссылки. Хотя этот пост спонсируется, все мнения принадлежат мне.*

Что приготовить: салат из бельгийского эндивия и копченой трески со свеклой и соусом из грецких орехов

Несколько лет назад мой папа подарил мне коптильню, и я люблю использовать ее для копчения утиных грудок, свиной вырезки и рыбы. Это коптильня с простым дизайном, простая в использовании и чистке, а также не слишком дорогая. Закажите один на Cameronsproducts.com или просто закажите мелкую древесную стружку — мне нравится ольха — и соберите собственную коптильню: положите квадрат алюминиевой фольги на дно чайника или широкой кастрюли.Положите ложку древесной стружки на фольгу, сделайте 3 маленьких шарика из фольги, чтобы обложить их вокруг древесной стружки, и положите на шарики из фольги слегка смазанную маслом форму для выпечки, например форму для кекса или пирога. Поместите все, что вы собираетесь коптить, в форму для запекания, поставьте все это приспособление на горелку, накройте чайник и начните коптить на среднем или слабом огне. В отличие от холодного копчения, при горячем копчении пища готовится полностью, поэтому проверяйте готовность обычным способом: надрежьте и посмотрите.

На 6 порций

Ингредиенты
1 пучок красной свеклы
соль
2 ч.л. красного винного уксуса
хорошее оливковое масло 6 веточек тимьяна
3 головки бельгийского эндивия – белого, красного или их комбинации
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
2 ст. л. нарезанного кервеля или 1 ч. л. нарезанного эстрагона
винегрет из грецких орехов
1 лук-шалот, мелко нарезанный
? соли
1 ч. л. красного винного уксуса
1 ч. л. хересного уксуса
2 ст. л. поджаренных грецких орехов
? чашка хорошего оливкового масла

Способ приготовления
Для приготовления заправки смешайте лук-шалот, соль и уксус в небольшой миске и оставьте мариноваться на несколько минут.Растолочь грецкие орехи почти до состояния пасты в ступке или боковой стороной кухонного ножа, добавить их в смесь лука-шалота и уксуса и перемешать с маслом. Пробуйте и корректируйте.

Срежьте зелень со свеклы и сохраните ее, если она в хорошем состоянии, для другого использования. Тщательно промойте свеклу и отварите ее в хорошо подсоленной воде, а еще лучше запеките. Руками снимите кожицу с остывшей свеклы и нарежьте ее на четвертинки. Очистите их в кухонном комбайне, блендере или пищевой мельнице и смешайте с красным винным уксусом, чашкой масла и чайной ложкой соли.Попробуйте, отрегулируйте и отложите.

Тем временем приправьте рыбу – ч. л. солью и коричневым сахаром и оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы приправа впиталась. Обсушите рыбу бумажными полотенцами и посыпьте листьями тимьяна, прижимая их ладонью. пальцы. Коптите рыбу (см. введение) и дайте остыть.

Отделите листья бельгийского эндивия, срезав небольшой ломтик снизу, а затем оторвав освободившиеся листья. Продолжайте срезать и тянуть листья, пока они не освободятся.Положите их в миску с измельченными травами и грецкими орехами и заправьте большей частью винегрета, посыпав солью и перцем. Пробуйте и корректируйте. Разложите свекольное пюре на большом сервировочном блюде, взбивая его тыльной стороной ложки почти до краев, а сверху разложите листья бельгийского эндивия. Нарежьте копченую рыбу на кусочки и посыпьте ею салат. Полить оставшимся винегретом и подавать.

Взято из Рецепт приготовления Кэла Петернелла.Авторские права — 2016, Кэл Петернелл. Перепечатано с разрешения Уильяма Морроу, издательства HarperCollins Publishers.

Рецепт салата из подогретой копченой черной трески с Аляски

Рецепт салата из подогретой копченой черной трески с Аляски Рецепт с ингредиентами, этапами приготовления, отзывами и рейтингом.

Blackened Black Cod Alaska Select Натирание из морепродуктов, молотый черный перец, спаржа, черная треска, оливковое масло холодного отжима и еще 1 соевый имбирь Black Cod Alaska Select из морепродуктов, рисовый винный уксус, зеленый лук, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и еще 4

ИНСТРУКЦИИ Поместите рыбу кожей вниз в верхнюю часть пароварки Кастрюля-пароварка (как пароварка, но со вставкой с отверстиями для выхода пара или китайская корзина-пароварка). Налейте пиво/воду в нижнюю половину. Доведите до кипения и готовьте рыбу на пару, пока она не расслоится примерно на 20 минут, в зависимости от толщины филе.

Шаг 2: Приготовьте натирку: Нагрейте сухую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте семена фенхеля, кориандр, перец горошком и лавровый лист и жарьте, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся, 2 минуты. Переложите в чашу миксера и дайте остыть.

Sablefish (черная треска) имеет богатую маслянистую текстуру, подходящую для копчения на гриле. Этот рецепт копченой соболиной рыбы прост в приготовлении и очень вкусен.

20 марта 2018 г. — Это теплый салат — теплый салат с беконом и шпинатом, но еще более насыщенный, сливочный и сытный. Тушеная зелень — это питательная смесь темной листовой зелени, которая может включать капусту, мангольд, листовую капусту, горчицу, бок-чой, радичио и зелень репы. Они довольно сытные, и им нужно некоторое количество тепла, чтобы сломать их до

.

Салат из шпината с копченым лососем, козьим сыром и заправкой из эстрагона; . .. Копченая угольная рыба с Аляски (черная треска) с ризотто с королевским крабом с Аляски.Аляскинский угольный рыб с корочкой из тимьяна. … Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить бесплатное руководство по приготовлению морепродуктов и электронный буклет с рецептами.

6 августа 2018 г. — Это теплый салат — теплый салат с беконом и шпинатом, но еще более насыщенный, сливочный и сытный. Тушеная зелень — это питательная смесь темной листовой зелени, которая может включать капусту, мангольд, листовую капусту, горчицу, бок-чой, радичио и зелень репы. Они довольно сытные, и им нужно некоторое количество тепла, чтобы сломать их до

.

Черная треска с соусом из китайской горчицы.Жареный соболь со сладким имбирем и соевой глазурью. Вареная черная треска с кускусом и бульоном из шафрана. Вареная черная треска с пудингом из горчичного хлеба. Жареная черная треска с луком-пореем, шпинатом и сидровым маслом. Черная треска в тимьяновой корочке на тушеном красном луке.

Кэшбэк до 4%Приправьте филе трески солью и перцем. В сотейнике на среднем огне разогрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте треску и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Перед подачей разделите картофельный салат на 4 тарелки, сверху положите треску и полейте филе оставшимся от картофельного салата соусом.

Салат из копченой черной трески Опубликовано Sena Wheeler 18 апреля 2017 г. 14:39 0 комментариев Это теплый салат — подумайте о теплом салате с беконом и шпинатом, но еще более насыщенном, сливочном и сытном.

Черная рыба обитает глубоко в ледяных нетронутых водах Аляски, где она набирает больше жира, чем большинство рыб. Жир является секретом бархатистого, богатого вкуса и содержит гораздо больше омега-3, чем любая другая белая рыба.

Подробнее о копченой черной треске; Аляскинский краб. 866-262-8846 … Наш владелец и основатель Тим делится своими любимыми рецептами 100% диких аляскских моллюсков, лосося и сига, а также предлагает изысканные морепродукты со всего мира. … Подавайте с хлебом с анчоусами и теплым салатом из горькой зелени. Рецепты черной трески, морского окуня и морской трески .

Свежемолотый черный перец 1 упаковка приготовленной красной и белой киноа 1 чашка брокколи с нежными стеблями, разрезанная на маленькие соцветия и бланшированная 9 унций нарезанного копченого лосося с Аляски 1 небольшой авокадо, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 чашки замороженных бобов эдамаме или гороха 4 spring репчатый лук, мелко нарезанный Горсть листьев петрушки Горсть мяты 2 маленькие корзиночки салатного кресс-салата, нарезанные

При выборе рыбы важно выбрать устойчивый сорт.Этот рецепт требует черной трески, также известной как угольная рыба. Вылов угольной рыбы с Аляски и канадской части Тихого океана строго регулируется, что гарантирует отсутствие прилова. Эта маслянистая рыба богаче омега-3, чем лосось, и прекрасно противостоит ароматным чернеющим специям.

Салат «Цезарь» с копченым лососем и капустой — это простая идея для обеда или ужина с небольшой подготовкой, но она оставит вас довольными. Что такое салат Цезарь? Традиционно салат «Цезарь» готовится из салата романо, а не из капусты. Это простой салат с гренками, сыром пармезан и черным перцем в более сложной заправке.

Рецепты черной трески с Аляски. Аляскинская черная треска не является деликатной рыбой, и для приготовления ее можно использовать самые разные способы приготовления. Соболиная рыба настолько универсальна, что в Японии она популярна для приготовления суши и в то же время отлично подходит для копчения на барбекю.

Факты о дикой черной треске с Аляски: средний размер составляет примерно 10-20 фунтов, но некоторые старые вырастают намного больше. Черную треску также называют соболиной или масляной рыбой. Аляска имеет самую большую в мире популяцию черной трески.Средний вес от 5 до 10 фунтов. Черная треска имеет бархатистую текстуру, что делает ее идеальной для приготовления на гриле, варки, копчения и запекания.

Филе черной трески залива Аляска. Выловленная в свежем виде из ледяных глубин залива Аляска, черная треска — это сочная белая рыба с большим количеством вкуса. Черная треска, также известная как угольная рыба или масляная рыба, пользуется все большей популярностью у известных шеф-поваров за ее универсальность на кухне и шелушащуюся мякоть с шелковистой текстурой.

Отварите филе черной трески в бульоне для браконьерства в течение 7–10 минут, в зависимости от толщины филе.Чтобы подать, положите горчичный хлебный пудинг слева на овальную тарелку, в центр положите вареную черную треску, а справа положите нарезанный дайкон с кресс-салатом.

1 упаковка (от 7 до 10 унций) зелени для салата: маше или шпинат, руккола, весенняя зелень или нарезанный ромэн 1 банка (14 унций) маринованных сердцевин артишоков, разделенных на четыре части, жидкость для сохранения 1 чашка консервированных сердцевин пальмы, нарезанных на ½ дюйма ломтики

7 унций копченого лосося с морепродуктами Copper River; упаковка сливочного сыра на 8 унций; 1 стакан сметаны или майонеза; 1 столовая ложка лимонного сока; 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный

Весь лосось Весь сиг, палтус, тихоокеанская треска, соболь (черная треска) без орехов основное блюдо без сои жареная глазурь пашот Wild At Home Marsh’s Seared Pacific Cod Весь сиг тихоокеанская треска без молочных продуктов кето-дружественный без орехов палео-веганский без сои подходит для целых30 10 ингредиентов или меньше 30-минутное основное блюдо жаркое/жаркое по рецепту рыбаков

Разогрейте гриль до средней температуры (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту). Доведите треску до комнатной температуры примерно на 15 минут. Обсушите треску чистым полотенцем.

Теплый салат с копченым лососем 15м. Итальянская тушеная баранина 50м. Запеченные яйца 30м. v. … Салат из спаржи, утиного яйца и кровяной колбасы 37м. Перевернутый пирог с ананасом и миндалем 1ч 0м. Тайский суп с красной лапшой 25м. v. … Треска, запеченная в мисо, с быстромаринованными огурцами, жареной фасолью чили и рисом для суши 3ч -15м.

Начните с салата из копченого лосося и кресс-салата. Попробуйте купить кресс-салат в пакетах, который уже был очищен, чтобы ускорить процесс, или вы можете заменить его другой смешанной зеленью для салата.(Мне нравится, чтобы были горькие, такие как радиккио и руккола, а также более мягкая зелень, такая как масляный салат или молодой шпинат.)

Все мои показания указывали на то, что следует использовать только свежую треску, если методом приготовления является горячее копчение — замороженная даст более сухой готовый продукт из-за потери влаги при замораживании. В Whole Foods треска попадалась лишь время от времени, а в Santa Monica Seafood она поступала регулярно, и на той неделе, когда я ее купила, она была в «распродаже». $14,99/фунт *вздох*

Рецепт от Alaskan Brewing Company Ингредиенты для тако 1 1/2 фунта дикого лосося или палтуса без кожи без костей Пятнадцать 3-4-дюймовых кукурузных лепешек для сервировки Масло из виноградных косточек или масло с высокой температурой дымления для жарки Хрустящие панко Ингредиенты для покрытия 1 1/ 2 чашки IPA Alaskan Icy Bay 1 чашка муки 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 чайная ложка соли 3/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки кайенского перца […]

Добавьте копченую паприку и готовьте 30 секунд.Добавьте сельдерей, сушеную фасоль, уксус и оставшееся оливковое масло. Готовьте, пока он едва не прогреется, около 1 минуты. Добавьте петрушку, приправьте по вкусу солью и перцем и сразу же подавайте с хрустящим хлебом.

Снимите и держите в тепле. Добавьте помидоры в сковороду; готовьте и помешивайте, пока помидоры не станут мягкими, 2-4 минуты. Вмешайте уксус; уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовьте, пока соус не загустеет, еще 1-2 минуты. Подавайте треску с томатной смесью и беконом.

Вкусные, доступные, семейные рецепты для закаленных домашних поваров и обычных поваров.Лучше всего готовить из дикой аляскинской рыбы, а еще лучше, когда вы знаете, кто ее поймал. Хотите узнать своего рыбака? Зарегистрируйтесь в нашем рыболовстве, поддерживаемом сообществом (CSF), и доберитесь до источника ваших морепродуктов!

1100 У. Юинг-Стрит. Сиэтл, Вашингтон, 98119. 206-285-6800. [электронная почта защищена]

Салат из морепродуктов; колбасы из палтуса и лосося; Копченые продукты. Sockeye Lox нарезанный – упаковки по 100 г, 227 г и 1 фунт целыми сторонами; Нерка Конфеты; Чам Кэнди; Копченая черная треска с Аляски (соболь) Наггетсы белого осетра (6 вкусов) Другие продукты.Молотый корм для домашних животных – (рыбная нарезка) – пакеты по 1 фунту.

Смешайте свежезапеченного лосося с копченым лососем, чтобы получить вкусную начинку, которая не будет приторной. Бонус: смесь лосося можно приготовить за 3 дня. Получите рецепт бутерброда с салатом из копченого лосося.

ДИКИЙ ЛОСОСЬ С АЛЯСКИ** Обжаренный на сковороде лосось с Аляски, красная лебеда, жасминовый рис, кукуруза, перец, кинза, спаржа и оливковое масло: ОБЖАРЕННЫЕ РЕБРИКИ ПРАЙМ** 12 унций обжаренных ребрышек, картофельное пюре с чесноком, хрустящий лук, спаржа, соус из хрена и телятины: ALASKA FISH & CHIPS Треска с Аляски в пивном кляре с лимоном, соусом тар-тар и картофелем фри: СУПЫ И ЗЕЛЕНЬ: ДОМАШНИЙ САЛАТ GF

В большой кастрюле залейте картофель водой на 1 дюйм и сильно посолите.Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, пока картофель не будет легко прокалываться деревянной шпажкой или кончиком ножа для чистки овощей, около 15 минут.

Этот простой салат с макаронами из копченого лосося — это восхитительный рецепт, приготовленный заранее, идеально подходящий для летнего пикника или удачи. Все любят салат из макарон, и его легко приготовить для толпы! Простая заправка из майонеза и сметаны, сельдерея и огурцов для хруста, а также свежего укропа и зеленого лука для легкого салата, который понравится всей семье.

Салат с тунцом Нисуаз — это такая забавная еда, которую можно приготовить и съесть! Только представьте себе эту комбинацию… нежный обжаренный тунец ахи в паре с хрустящей зеленой фасолью, рядом со слегка сладким кремовым молодым картофелем, со свежими хрустящими английскими огурцами, добавьте несколько сочных помидоров черри, затем кусочек мягких вареных яиц с джемом, все это подается с соленым соусом. заправка из соленой каменной горчицы.

Alaska Sausage & Seafood2914 Arctic Blvd.Anchorage, AK907-562-36361-800-798-3636

Добавить травы в кастрюлю с кусочками трески и копченым лососем.Продолжайте варить на медленном огне в течение трех-четырех минут. Смешайте кукурузный крахмал с двумя или тремя столовыми ложками молока, затем перемешайте в кастрюле с остальным молоком.

Я не извиняюсь за этот простой рецепт. Это еда, которую приготовила моя мама, чтобы накормить огромную голодную семью. Для меня это настолько утешительно, насколько это возможно. Надеюсь, это кулинарная реликвия, которую мои дети и их дети будут готовить еще долго после того, как меня не станет. Готовый. Филе белой рыбы без костей, любое крупное, слоеное и свежее; Молоко; Петрушка

Треска, приготовленная на пару, — один из самых полезных и простых способов сократить потребление калорий.Приготовить этот рецепт трески на пару очень просто, а подав его с зеленым салатом, вы можете быть уверены, что останетесь на пути к стройности и здоровью. Благодаря тому, что транспортировка продуктов питания так развита, как сегодня, вы можете легко достать свежую треску, даже если вы живете далеко от моря.

Шеф-повар Альмир Да Фонсека готовит картофельный салат с оригинальным вкусом. Он курит золотой картофель юкон поверх гикори, чтобы получить древесный ореховый привкус. Он использует масло канолы для грибиша, чтобы убедиться, что тонкие ароматы этого блюда сияют.

Сальса-верде в этом рецепте будет одинаково вкусной с говядиной, курицей и другими блюдами, но если вы пытаетесь включить в свой рацион больше рыбы, то треска — идеальный выбор. Свежая спаржа и филе трески в сочетании с салатом из фенхеля и сальсой верде наверняка придутся по вкусу публике. Чтобы посмотреть рецепт свежей трески с сальсой верде, нажмите здесь.

Так было и с теплым картофельным салатом с лососем. Мне нужно было быстро перекусить на обед, имея под рукой чуть больше, чем пакет молодой картошки.Я начала варить картошку, потом смешала быстрый дижонский винегрет.

Метод Для яиц: добавьте яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять 10 минут.

Картофель фри или картофельный салат Суб-салат 2,00 Луковые кольца 1,50 D СЭНДВИЧ Черненая треска с Аляски, подается с листьями салата, помидорами, луком и соусом тартер 15 Тонко нарезанная вырезка, карамелизированный лук, перец, покрытый расплавленным сыром джек 13 Попробуйте it По-монгольски 1 Маринованная куриная грудка на гриле, жареный красный перец,

1 банка (14.75 унций) или 2 банки (7,5 унций каждая) традиционной упаковки лосося Аляски; ИЛИ от 8 до 10 унций. лосось без кожи и костей (консервированный или в пакетиках) 1 столовая ложка сливочного масла

Дикая угольная рыба Аляски, также известная как масляная рыба или черная треска, представляет собой невероятно насыщенный, шелковистый деликатес. Поскольку угольная рыба обитает в глубоких холодных водах, она накапливает гораздо больше жира и омега-3 жирных кислот, чем большинство других рыб, что делает ее невероятно сочной.

Роллы с лобстером — типичное летнее лакомство на северо-востоке США. Эти рулеты из лосося горячего копчения с каперсами и майонезом вдохновлены теми восхитительными сэндвичами, но они могут быть приготовлены прямо из вашей морской кладовой, что делает их идеальными для любого времени года!Теплые, поджаренные булочки с маслом — ключ к тому, чтобы сделать этот быстрый ужин чем-то особенным и снисходительным.

Быстрые и простые рецепты из рыбы, включая; рецепты трески, рецепты сома, рецепты лосося, рецепты тилапии, рецепты тунца, рецепты запеченных, приготовленных на гриле и морепродуктов.

Дополнительно: перед помещением в духовку слегка приправьте треску оливковым маслом, морской солью и свежевыжатым лимонным соком. ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО Духовка: Разогрейте духовку до 400°F. Выложите порции замороженной трески на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать 25-27 минут. Необязательно: перед помещением в духовку слегка приправьте треску оливковым маслом, морской солью и свежевыжатым лимонным соком.

Пока лосось готовится, приготовьте салат из копченых помидоров. В миске смешайте помидоры со следующими 6 ингредиентами. Приправить солью и перцем. Выложите смесь из фасоли канненелли на тарелки. Сверху выложите филе лосося и салат из копченых помидоров. Примечания. Это отличный рецепт от Джеймса Козака, бывшего шеф-повара нашего любимого забегаловки Talon Lodge в Ситке на Аляске.

Родственные

BBC Food — Рецепты — Треска домашнего копчения с салатом и соусом из анчоусов

Для создания чего-то действительно уникального черпайте вдохновение в Скандинавии.Все, что вам нужно, это ветка можжевельника и немного смелости!

Ингредиенты

Для лечебной смеси

Для копченой трески

  • 600 г/1 фунт 5 унций куска трески, с кожей, без костей
  • 1 короткая ветка можжевельника

Для салата из яблок и фризе

  • ½ кочана салата фризе, использовать только светло-зеленую и белую части, нарезать
  • 1 яблоко, нарезанное
  • ½ фенхеля, нарезанный
  • 2 ст. л. укропа
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • соль по вкусу

Для картофельного салата

Для горчичного соуса с анчоусами

Метод

  1. Смешайте сахар и соль для посолочной смеси.Натрите треску посолочной смесью с двух сторон. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Поставить в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на ночь.

  2. Обсушите треску кухонной бумагой. Положите треску в форму для запекания и положите ветку можжевельника на противоположную сторону формы. Осторожно подожгите ветку можжевельника. Накрыть фольгой и коптить 10 минут. Если вы хотите получить более дымный вкус, оставьте курить дольше.

  3. Достаньте треску из формы для запекания и аккуратно нарежьте ломтиками толщиной 5 мм/¼ дюйма.Слегка подрумяньте ломтики с помощью паяльной лампы шеф-повара.

  4. Для салата из яблок и фризе смешайте все ингредиенты салата со сливками и посолите.

  5. Для картофельного салата доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель и варите до мягкости. Используйте овощечистку, чтобы сделать тонкие пряди снаружи огурца, зарезервируйте ее, чтобы сделать маринованный огурец.Мелко нарежьте оставшуюся мякоть огурца для картофельного салата

  6. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Смешайте с другими ингредиентами картофельного салата.

  7. Для горчичного соуса с анчоусами добавьте в кастрюлю сахар, уксус, специи и 100 мл воды и доведите до кипения. Взбейте, чтобы сахар растворился. Дать остыть и оставить половину для маринованных огурцов.Смешайте другую половину с анчоусным маслом.

  8. Для маринованных огурцов смешайте отложенные пряди огурцов с ½ столовой ложки соли и оставьте на 5 минут. Вымойте огурец, чтобы удалить соль, затем обсушите. Смешайте с травильной жидкостью.

  9. Разложите ломтики трески по 4 сервировочным тарелкам и подавайте с салатами и соусом для макания.

Рецепт салата из копченой форели с горчичной заправкой

Легкое, сытное блюдо, дымность рыбы, терпкий пунш дижонского винегрета и яркость яблок придают этому салату освежающую глубину и гамму вкусов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 20 минут

1 средний лук-шалот

1 1/2 ст.л. хересный уксус

1 1/2 ст.л.красный винный уксус

1 ст.л. дижонская горчица

2 1/2 ст.л. растительное масло

1 1/2 ст.л. масло грецкого ореха

поваренная соль

Свежемолотый перец

2 Бельгийский эндивий

1 Яблоко Гренни Смит

1/2 в.грецкие орехи

1/2 фунт. копченая форель или сиг без костей

1 в. Веточки кресс-салата

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В блендере измельчите лук-шалот, уксус и горчицу. Постепенно вмешайте масла. Приправить солью и перцем.
  2. Разложите цикорий, яблоко, грецкие орехи, форель и кресс-салат на тарелках.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.