Салат и редьки: 10 простых и вкусных салатов из редьки


Содержание

Салат из редьки и редиса

На чтение 3 мин Просмотров 1.4к.

Салатов из разряда полезных не так уж и много. Порой пересматриваешь рецепты или листаешь кулинарный журнал, а там сплошной майонез и колбаса. А ведь так хочется чего-нибудь полезного для здоровья, но в то же время и вкусненького. И вот делюсь с вами интересным салатиком, который включает в себя несколько видов редьки и плюс ко всему редиску. Для тех, кто любит остренькое и пикантное, данный рецепт приглянется. Сразу скажу, что салат из редьки не выходит сильно острым, а скорее получается с легкой острой ноткой, ведь компоненты в нем немного терпкие. В общем готовлю я такой салат не только для себя в целях поддержания здоровья и фигуры, но и для своего мужа, который любит подобные салатики. А редиска вообще для него неотъемлемый продукт в жизни. Хочу отметить, что салат из редиски и редьки получается очень хрустящим, что улучшает его вкусовые качества. Приготовьте такой салатик и Вы! Рекомендую!

Читайте также как приготовить диетический салат из краснокочанной капусты.

Салат из редьки

Необходимые продукты:

150 грамм розовой редьки;

100 грамм редьки сорта «дайкон»;

150 грамм редиски;

30 грамм любого растительного масла;

Пару щепоток соли;

Любая зелень (петрушка) по вкусу.

Как приготовить салат из редиски:

Редьку дайкон чищу от кожуры и тру через металлическую терку. Можно выбрать крупную сторону терки. Дайкон очень сочный и в салате это сыграет важную роль.

Розовая редька весьма нарядно выглядит, поэтому для салата она подходит как нельзя лучше.

Ее также очищаю от кожуры и натираю с помощью терки. По вкусу такая редька не слишком острая, в отличие от своей сестры – черной редька, которая более жгучая. Для моего салата розовая редька подходит идеально, я ее еще называю женской. Цвет у нее розовый, девчачий, и вкус нежный.

Соединяю подготовленные и натертые два вида редьки в глубоком салатнике.

Редиску промываю, срезаю все хвостики и шинкую тоненькими кружками. Редиска поддержит вкусовой ансамбль салата, а также хорошо будет сочетаться по цветовой гамме всего салата.

Добавляю в салат и кружки из редиски. Размешиваю получившуюся заготовку-основу для салата.

Присыпаю солью. Мне вполне хватило пару щепоток, чтобы у салата получился сбалансированный вкус.

Поливаю салат любым растительным маслом. Я использовала пахучее нерафинированное подсолнечное масло.

Салат должен постоять в холодильнике минут 10. Затем нарезаю мелко зелень и присыпаю ее блюдо.

Готовый, настоявшийся салат подаю к столу.

Из простых, доступных ингредиентов я приготовила салат для пользы тела и души. Чтобы разнообразить обеденное меню, приготовьте салат из редьки и редиски.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Салат из редьки и огурца

Свежий, легкий и простой в приготовлении салат из редьки и огурца с добавлением капусты от нашей читательницы Elena D.

Салат из редьки и огурца

Состав:

  • 170 гр огурцов
  • 50 гр редьки
  • 220 гр белокочанной капусты
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего или замороженного укропа
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей или замороженной петрушки
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 2/3 ч. ложки соли

Как приготовить салат из редьки и огурца:

  1. Огурец разрезаем пополам по горизонтали и режем вдоль столбиками, а затем поперек. Кладем в миску.


    Режем огурец

  2. Редьку натираем на крупной терке и добавляем к огурцам. (Из редьки, кстати, получается вкусная начинка для рулетов на пару.)

    Трем редьку для салата

  3. Режем капусту тонкой соломкой и мнем ее руками, чтобы она стала мягкой.


    Режем и мнем капусту

  4. Перекладываем ее также в миску к овощам.

    Добавляем капусту в салат

  5. Кладем в салат сметану.

    Заправляем сметаной

  6. Сыпем укроп, петрушку. Солим. Хорошо перемешиваем.

    Кладем зелень

Наш зеленый салат с редькой, огурцом и капустой готов! Украшаем и подаем к столу.

Салат из редьки, огурца и капусты

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить новые блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Салат из редьки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат из редьки — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат из редьки

DZHYNA

Сейчас пост, можно приготовить вкусный и полезный салатик.

Ингредиенты

Зеленая редька — 1 шт.
Красная редька — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 1-2 ст. ложки
Сок лимона — по вкусу
Зелень (по желанию)

Как приготовить салат из редьки:

На крупной терке натереть редьку, посолить, поперчить, cбрызнуть соком лимона и заправить салат из редьки оливковым маслом.

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат из редьки

Этот салат очень полезен — в первую очередь для ваших зубов. Если вы регулярно ходите к стоматологу, то, конечно, знаете, что зубам нужна пища, которая дает им как следует поработать — вроде морковки или яблока. Или хрустких редьки и редиса, как в этом освежающем салате. Еще немного, и его можно было бы назвать сезонным, и, во всяком случае, в продуктах, из которых он состоит, нет недостатка круглый год. Маргеланская редька дает красивый зеленый цвет, но если ее нет — можно использовать дайкон.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Салат из редьки

2 порции

1 маргеланская редька или дайкон
3-4 редиски
1/2 ст. фасоли, отваренной или консервированной
1 пучок кресс-салата или ростков горчицы или ростков редиса
несколько маленьких листьев из сердцевины китайской капусты

для заправки:

3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. меда
соль
перец

Нарежьте редьку — лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные «перья». Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты (не знаю, как у вас, а у нас эту капусту сплошь и рядом упорно называют «китайский салат», я даже начал на этой почве ругаться с продавцами).

Приготовьте заправку: оливковое масло (в этот раз я взял вместо него отличное нерафинированное подсолнечное масло, и не пожалел), лимонный сок и мед как следует размешайте, приправьте солью и перцем, заправьте салат и подавайте к столу. Если в закромах обнаружились тыквенные семечки — посыпьте салат сверху, от этого он будет только лучше.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Лучший весенний салат с редисом

КОН ПУЛОС

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/2 в.

оливковое масло или растительное масло

3 ст.л.

тертый сыр пармезан

1/4 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще по вкусу

1

Упаковка молодой капусты на 5 унций (около 6 чашек)

1

Пакет на 5 унций (около 6 чашек)

1

кочан бостонского салата, порванный (около 6 чашек)

1/2

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

6

редис, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Для заправки: Смешайте в банке оливковое масло, пармезан, соль, перец, сахар, паприку, лимонный сок и чеснок. Встряхните его и храните в холодильнике до использования.
  2. Для салата: Смешайте зелень, красный лук и редис в большой миске. Выбросьте чеснок из заправки и снова хорошо встряхните, затем полейте салат примерно половиной.Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, добавив еще заправки, если необходимо.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из листьев салата и редьки с заправкой из пахты с зеленым луком

Дженни Энгель и Хизер Белл, приглашенные авторы

Салат из листьев салата и редиски с заправкой из пахты с зеленым луком (Фото: Кейт Льюис)

На первый взгляд этот салат кажется простым, но не позволяйте ей обмануть вас.Она получает свой тонкий характер от салата Бибб, острое поведение от редиски и немного мужества от заправки из пахты, приготовленной путем свертывания сливок из соевого молока с уксусом. В этом салате много индивидуальности.

Выход от 4 до 6 порций.

Салат из листьев салата и редиски с заправкой из пахты с зеленым луком

  • 1 головка чеснока, срезанная сверху, чтобы были видны зубчики
  • ¼ чайной ложки масла с нейтральным вкусом
  • ¼ чайной ложки морской соли плюс щепотка, разделить
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс щепотка, разделенная на части
  • ⅓ стакана сливок из соевого молока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • ¼ чашки веганского майонеза
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука, крупно нарезанного
  • 1 кочан салата Бибб, крупно нарезанный
  • 4-6 редисок, нарезанных тонкими полосками
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный тонкими дольками

Маршрут

  1. Разогрейте духовку до 375°F.Поместите чеснок срезом вниз в жаропрочную форму. Полить маслом. Посыпать щепоткой морской соли и перца. Запекайте в течение 35 минут или пока гвоздика не станет мягкой.
  2. Смешайте сливки и уксус в миске. Аккуратно взбейте и отложите на 1-2 минуты.
  3. Когда достаточно остынет, выньте 3 или 4 зубчика жареного чеснока из луковицы и используйте лезвие ножа, чтобы выдавить мякоть из кожуры в блендер или кухонный комбайн. Добавьте взбитые сливки, майонез, лимонный сок, кленовый сироп и оставшиеся ¼ чайной ложки морской соли и ¼ чайной ложки перца.Смешайте до однородности и добавьте зеленый лук.
  4. Чтобы подать салат, разложите листья салата по салатным тарелкам. Полить заправкой. Украсьте каждую порцию редисом и авокадо.

Советы по рецептам/Вариации

  • При хранении редиса в холодильнике не мойте его; они быстрее испортятся. Однако не забудьте удалить листья, так как они вымывают влагу из редиски, преждевременно высыхая.

Дженни и Хизер являются совладельцами веганской кулинарной школы Spork Foods в Лос-Анджелесе, которая посещает университеты, медицинские компании, отели, рынки и рестораны по всему миру, чтобы научить поваров готовить вкусные веганские блюда.

Вы можете узнать больше о Spork Foods и кулинарной книге Дженни и Хизер на Facebook, Instagram и Twitter.

Рецепт салата из бостонского салата и редиски

Кэтрин Андерсон использует для этого простого салата редис с фермы своей семьи Oxbow Farm, включая пасхальное яйцо и сорта французского завтрака. Она любит добавлять в миску нарезанный сахарный горошек, когда он сезонный, для сладкого хруста.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Общее время: 0 часы 25 минут

1/4 в.оливковое масло первого отжима

2 ст.л. хересный уксус

1/2 чайная ложка дижонская горчица

поваренная соль

Свежемолотый черный перец

2 пучок редиски

3 кочан бостонского салата

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте оливковое масло первого отжима с хересным уксусом и дижонской горчицей, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте в миску нарезанный редис и бостонский салат, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.

    Ищете другие полезные рецепты? Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов с низким содержанием жира , полезных рецептов на весь день и веганских рецептов .

Давид Малош

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из чечевицы белуги, масляного салата и редьки со сливочно-лимонной заправкой из кешью

 

Простой салат без изысков и излишеств.Всего три ингредиента — чечевица, салат и редис — что для меня довольно скудно для салатов. Я настолько привык к парадигме салата размером с еду, что мне кажется странным готовить салат, предназначенный для гарнира, первого блюда или компонента более крупного блюда. Но иногда салаты предназначены для того, чтобы хорошо сочетаться с другими, и с учетом этого я создал эту весеннюю смесь. Он по-прежнему насыщен питательными веществами, но в то же время легкий и элегантный, идеально подходящий для подачи с тарелкой сливочного супа из цветной капусты карри или моркови, куркумы и имбиря.Это также хороший вариант закуски для весеннего ужина с друзьями или семьей.

Как и в большинстве моих рецептов салатов, то, что делает этот салат особенным, не имеет ничего общего с зеленью или овощами. Все дело в одежде.

Кешью — идеальная основа для салата. Они легко смешиваются и создают кремообразную текстуру без добавления жиров или эмульгаторов. Они также имеют мягкий вкус, что делает их хорошей альтернативой ореховому маслу или заправкам из тахини.Я виновата в том, что слишком сильно полагаюсь на тахини, когда дело доходит до моих заправок. Когда я использую кешью, мне напоминают, что приятно иметь базовый ингредиент с нейтральным вкусом (тахини — это много вещей, но нейтральный — нет; вкус такой своеобразный). Оттуда вы можете позволить травам, специям или другим приправам сиять.

В случае с этой заправкой просвечивают яркие ноты лимона, легкая сладость и лук-шалот. В последнее время я часто использую лук-шалот в заправках; он гораздо более мягкий и нейтральный, чем чеснок, но придает пикантность, которая безошибочно узнаваема и действительно украшает любой салат.Мне больше всего он нравится в винегретах, но здесь он также является важным ингредиентом.

Чтобы приготовить этот салат, я сначала добавляю зелень и редис в заправку, сверху выкладываю чечевицу, а затем поливаю их дополнительной заправкой. Вы можете одеть все это вместе, если хотите.

Чечевица белуги — отличный ингредиент для салата, если говорить о бобовых. Как и французская (или Le Puy) чечевица, они тверже, чем зеленая или коричневая чечевица, а это значит, что они придадут вашему салату приятный вкус.Они также быстро готовятся и, как и вся чечевица, богаты белком, железом и магнием. Так много пищи в такой маленькой, скромной упаковке!

Вот рецепт.

Салат из чечевицы белуги, масляного салата и редьки со сливочно-лимонной заправкой из кешью

Автор — Гена Хэмшоу

Выход: 4 порции и 1 2/3 чашки заправки

*Для салата*:
  • 4,5 унции 4-5 чашек промытых, сушеных и нарезанных с маслом листьев салата
  • 4 крупных редиски, тонко нарезанных
  • 1 1/2 чашки приготовленной белуги или французской чечевицы
*Для сливочно-лимонная заправка из кешью*:
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 стакан кешью, замоченных на 2–8 часов и слитых из воды для замачивания
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 — 1 чайная ложка соли, я люблю использовать целую чайную ложку;
  • 3 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.Заправка составит 1 2/3 стакана.

  • Чтобы приготовить салат, смешайте листья салата и редис вместе с 1/2 стакана заправки. Выложите овощи на сервировочные тарелки и посыпьте каждую четвертью чечевицы. Выложите дополнительную заправку на чечевицу и подавайте.

  • Остатки заправки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Надеюсь, ты скоро попробуешь это простое весеннее блюдо. Даже если салат вам не подходит, попробуйте заправку.Это действительно прекрасно, и я могу подтвердить тот факт (работая с остатками уже несколько дней), что он отлично сочетается с тушеной зеленью, лебедой, рисом, вареным нутом и жареным сладким картофелем, а также с салатами.

Я скоро вернусь. Желаю всем хорошего вторника!

хо

Выращивание зимней зелени с комнатным салатом и редисом — зернистость

Всегда грустный день, когда в сады приходят первые сильные морозы и заканчиваются садовые работы в течение года. В 2021 году это означало начало ноября.Радость ноября в том, что каталоги семян поступают почти ежедневно. Когда праздничная суета стихает, самое время начать планировать, просматривать каталоги семян и заказывать новые испытания и старые стандартные семена. Очень приятно видеть, что некоторые вещи остаются такими, какими они должны быть.

Однако я не могу просто сидеть и желать прихода весны, чтобы снова погрузить руки в грязь. Одна из моих зимних вещей — иметь в подвале зимний салатный сад из молодой зелени.

Зимний салат для дома

Хорошие старты пересаживают в чашки на 18 унций, чтобы начать свой путь к сбору урожая.

Сбор урожая начнется примерно через неделю. Салату требуется около 25 дней от посадки до сбора урожая. Моя техника сбора урожая заключается не в том, чтобы срезать и вернуться снова, а в том, чтобы отщипнуть более крупные нижние листья и позволить верхним листьям созреть и стать больше по мере того, как растение становится выше. Я использую метод двойной чашки для донной воды и удобрения растений.

Редис, выращенный в помещении

Тем временем редиска начинает набухать. Чтобы вырастить редис, требуется около 20 дней. Однако в случае с редисом только один урожай с растения означает, что необходимо посадить намного больше растений, чтобы получить непрерывный урожай. Я все еще совершенствую процедуру для этого.

Первый урожай редиски приходит ровно через 20 дней. Уход за моими растениями и поедание моих зимних свежих салатов скоротают время, пока в феврале не начнется фактическое начало посева.


Небраска Дэйв — землепашец из Небраски-Айовы, ставший городским жителем, который живет, чтобы улучшить жизнь с помощью компоста на заднем дворе, поднятых грядок, вертикального выращивания, автоматического полива и других скрытых методов.

Все блоггеры сообщества GRIT согласились следовать нашим правилам ведения блогов и несут ответственность за точность своих сообщений.

Салат из ягненка Салат с миндалем и редисом

Этот простой, но вкусный салат из ягненка с миндальным редисом часто входит в мое обеденное меню.Я открыл для себя этот листовой овощ после того, как переехал в Германию. Эти темно-зеленые листья имеют немецкое название Feldsalat. «Фельд» означает «поле», а «салат» означает «салат», значит, это означает «полевой салат». В качестве основного ингредиента салата он растет на сухой почве и особенно хорошо на известковой и супесчаной почве.

Рецепт салата имеет ярко-зеленый цвет и маслянистую текстуру. Я пробовал добавлять различные заправки для салатов, кислые и слегка сладкие, все они имеют приятный вкус в этом рецепте. Салат из баранины также очень прост в приготовлении.

Какие основные ингредиенты в этом рецепте?

Салат ягненка, редис и миндаль являются основными ингредиентами этого рецепта.

Выберите темные узкие листья, которые не увянут. Покупайте редьку гладкой, яркой окраски, с зеленой и свежей верхушкой. Используйте миндальные хлопья, предназначенные для выпечки.

Как приготовить салат из ягненка с миндальным редисом

Чистый салат из баранины

Так как салат из баранины продается с целыми корнями, мне приходится удалять увядшие или поврежденные листья, а иногда и корни.Салат ягненка очень тщательно промойте, несколько раз сменив воду, так как он растет близко к земле и может быть песчаным. Аккуратно высушите несколькими бумажными полотенцами или используйте центрифугу для салата, чтобы удалить воду.

Редьку нарезать тонкими ломтиками

Обрезать листья редьки. Используйте острый нож, чтобы нарезать его на тонкие ломтики. Вы также можете разрезать его пополам, а затем на тонкие полукруги. Я не режу редис на толстые четвертинки, потому что его будет трудно смешать с листьями салата ягненка.

Приготовление дижонского соуса

Я использую оригинальную дижонскую горчицу, смешанную с медом, солью, оливковым маслом и лимонным соком. Вы можете отрегулировать пропорцию горчицы и меда, чтобы создать либо острую, либо более сладкую версию. В моем рецепте дижонская горчица, оливковое масло и мед имеют пропорцию 1:1:1.

Жареный миндаль

В сковороде нагрейте миндаль на слабом огне. Когда миндаль начнет приобретать коричневый цвет, удалите его.Вы должны следить за изменением цвета, потому что миндаль может очень быстро стать темно-коричневым.

Смешать салат из баранины и нарезанный редис, затем посыпать жареным миндалем. Затем перед подачей добавьте дижонский соус.

Советы по рецепту

Кедровые орехи, дробленые грецкие орехи или фундук являются заменителями миндальных хлопьев.

Ты сделал рецепт?

Рецепт можно распечатать или прикрепить для будущего приготовления. Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось для вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @cuisinereinvented в Instagram и добавьте хэштег #cuisinereinvented.

Салат из баранины Салат с миндалем и редисом

Ключевое слово Анчоусы и яйца с багетом, салатом из баранины, салатом из баранины Салат с миндальным редисом, жареным миндалем
  • 100 г Littuce Lamb
  • 8 лампочек Radish
  • 80 г миндальные хлопья
  • 1 TBSP Dijon Mokard
  • 1 столовая ложка меда
  • сочетание свежего лимонного сока
  • 1 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • Очистите салат из баранины. Аккуратно высушите несколькими бумажными полотенцами или используйте центрифугу для салата, чтобы удалить воду.

  • Обрезать листья редьки. С помощью острого ножа нарежьте редис тонкими ломтиками.

  • Смешайте дижонскую горчицу, мед, соль, оливковое масло и лимонный сок.

  • Используйте сковороду для обжаривания миндальных хлопьев.

  • При подаче смешайте салат из баранины и нарезанный редис. Добавьте миндальную начинку. Затем добавьте дижонскую заправку.

Редис с арбузной стружкой и салат с драгоценными камнями — Dherbs.com

Салат Little Gem станет вашим новым любимым зеленым салатом? Гурманы считают, что этот сладкий, компактный листовой зеленый салат на ступеньку выше ромэн, зеленых листьев и весенних смешанных зеленых салатов.Вы, наверное, заметили, что Little Gem нашла свое место в меню многих ресторанов. Он предлагает сладкий вкус с прекрасной хрустящей текстурой, а маленькие уголки и закоулки в этих листьях захватывают заправку для салата. Это делает каждый укус лучше, чем предыдущий.

Звезда шоу — арбузная редька. Этот красивый ярко окрашенный корнеплод притягивает к себе взгляды. Невозможно перестать восхищаться их красотой! Арбузная редька имеет хрустящую текстуру и чистый вкус, иногда с острой пряностью.Он происходит из семейной реликвии китайской редьки Дайкон и на вкус совсем не похож на арбуз. Название происходит от внешности. Он естественно богат магнием, марганцем, цинком, витамином B6, фосфором, ниацином, витамином K и рибофлавином.

Проще говоря, этот салат базовый, в нем не так много ингредиентов. Однако ингредиенты, которые в нем есть, демонстрируют мощные ароматы, которые отправят ваши вкусовые рецепторы в кулинарное путешествие. Если вы хотите добавить в салат больше пикантности, добавьте в смесь нарезанные ломтиками авокадо и помидоры черри.Эти ингредиенты совершенно необязательны, но они добавляют дополнительный вкус и питательные вещества.

  • Время подготовки
  • 10M
  • Общее время: 10 м

Ингредиенты

ингредиенты

для повязки
  • 1/4 C оливковое масло
  • 2 часап. цедра лайма
  • 3 ст. свежевыжатый сок лайма
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
Для салата
  • 4 маленьких головки салата Little Gem, нарезанных
  • 1 ст. листья свежей кинзы
  • 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного авокадо (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри (по желанию)

Инструкции

Для заправки
0 Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.
  • Отложите, пока будете собирать салат.
  • Для салата
    1. Промойте головы Маленькой жемчужины и крупно нарежьте их.
    2. Чтобы нарезать арбузную редьку тонкими ровными ломтиками, лучше всего использовать мандолину.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.