Прованс салат: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат Прованс — Вкусные и полезные рецепты

Приветствую Вас наши постоянные читатели и обворожительные читательницы. Салат Прованс, это классический салат из печени, не перегруженный многими лишними ингредиентами. Салат Прованс имеет Французские корни, но они давно уже потеряны и с современным салатом, он имеет лишь название. В нашем современном салате помимо печени, его дополняют грибы и зелень.  Я думаю для Вас не секрет, что идеальный салат состоит, не более чем из 5 ингредиентов. Если же разбирать наш салат прованс, то в нём вместе с заправкой получается 4. Он практически идеален со всех сторон. Готовить мы с Вами будем на 2 человек. Рецепт простой в приготовлении и не займёт много времени. На него мы потратим не более 30 минут.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 200 г.
  • Шампиньоны свежие — 200 г.
  • Листья салата — 1 упак.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Базилик — по вкусу.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту Салат Прованс:
  1. Для нашего салата мы используем куриную печень, хотя при желании и наличии можно использовать телячью. Для подготовки продукта, печень нужно промыть, подсушить и нарезать средними кусочками.
  2. Подготавливаем грибы, моем, чистим, нарезаем средними частями. Грибы можно использовать и более благородные, чем шампиньоны. Но это уже на любителя. Затем листья салата, рвём их руками и подготавливаем в отдельной посудине.
  3. Далее нам необходимо разогреть сковородку с оливковым маслом и отдельно пожарить печень и грибочки. Опять же, до средней степени готовности. Затем посолить, поперчить.
  4.  Пока грибочки и печень в стороне остывают, нам нужно приготовить заправку для нашего салата.  В отдельную пиалку мы добавляем оливковое масло, базилик, уксус, щепотку зелени свеженькой (мелко нашинкованной). Всё это великолепие немного взбиваем (перемешиваем).
  5. Теперь самый важный пункт в нашем рецепт Салат Прованс, заключительный. В глубокую тарелку выкладываем листья салата, слегка поливаем их заправкой, в разброс накидываем печеночку и грибочки и сверху всё это заправкой оставшейся поливаем. Всё!

Салат Прованс готов для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита!

Салат «Прованс» с колбасным сыром и кукурузой

Вкусный салат всего за пару минут из минимума продуктов, а получается бесподобно вкусным и очень нежным. Почему «Прованс», спросите вы, а я не знаю, что вам ответить) так этот салат был записан в моей кулинарной книге.
Салат получается с изысканным вкусом и уместно будет смотреться на любом столе. Такой салат можно готовить и каждый день, и на праздничный стол.

Ингредиенты

Колбасный сыр200 г
Свежий огурец1 шт
Яйца вареные3 шт
Кукуруза консервированная1 банка
Майонез100 г
Черный молотый перецпо-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Ла Прованс — Салаты

    Меню
  • О нас
  • Меню
  • Свадьбы
  • Доставка
  • Новости
  • Контакты
  1. Главная
  2. Меню
  3. Салаты

Салаты

Винегрет

45 ₽

100 Гр.

Горбуша слабосоленая с луком

49 ₽

100 Гр.

Греческий

55 ₽

100 Гр.

Калейдоскоп

45 ₽

100 Гр.

Капуста по корейски

47 ₽

100 Гр.

Морковь по корейски

35 ₽

100 Гр.

Печеночный салат

45 ₽

100 Гр.

Редис с маслом

40 ₽

80 Гр.

Редис со сметаной

40 ₽

80 Гр.

Салат витаминный с огурцом

40 ₽

100 Гр.

Салат витаминный с перцем

40 ₽

100 Гр.

Салат витаминный с томатом

40 ₽

100 Гр.

Салат Гурман

75 ₽

100 Гр.

Салат из куриного филе с овощами

55 ₽

100 Гр.

Салат из курицы с пекинской капустой

55 ₽

100 Гр.

Салат куриный с черносливом

75 ₽

100 Гр.

Салат курица с блинчиком

45 ₽

100 Гр.

Салат Лесная поляна

95 ₽

100 Гр.

Салат овощной

45 ₽

100 Гр.

Салат овощной микс

40 ₽

100 Гр.

Салат овощной с языком

95 ₽

110 Гр.

Салат овощной со сметаной

45 ₽

100 Гр.

Салат пёстрый

35 ₽

100 Гр.

Салат с ветчиной и пекинской капустой

55 ₽

100 Гр.

Салат с говядиной по-тайски

90 ₽

110 Гр.

Салат с кальмарами и овощами

65 ₽

100 Гр.

Салат с кальмарами классический

65 ₽

100 Гр.

Салат с крабом

49 ₽

100 Гр.

Салат со свеклой и грецким орехом

40 ₽

100 Гр.

Салат фитнес

35 ₽

100 Гр.

Салат Фунчоза с овощами

80 ₽

150 Гр.

Салат Чукка с соусом

100 ₽

120 Гр.

Сельдь под шубой

45 ₽

100 Гр.

Слоеный с лососем

65 ₽

100 Гр.

  • О нас
  • Меню
  • Свадьбы
  • Доставка
  • Новости
  • Контакты

Рецепт прованского салата | Epicurious

  • Неплохо. … жареный картофель вместо варки для вкуса руды…. не мой любимый, но хороший, и буду делать снова.

  • Мне понравился этот рецепт, но я приготовила несколько изменения в нем. Я заменил пачку копченостей лосось для тунца Я использовала картофельные наггетсы и виноград (или черри) помидоры пополам. Выкладываю все ингредиенты на тарелку рядами — помидоры, картофель, фасоль, яйца, оливки, а затем лосось. Я ложкой в ​​зеленый лук и каперсы в салатную заправку и затем обрызгал все ингредиенты (кроме зелени бобы, пока не подали) Я смог сделать это за 4 часа до на барбекю и оно было съедено

  • Отлично, и все, кому я подаю, соглашаются.Я увеличил количество сахара до 1 т светло-коричневого сахара, использовал красный молодой картофель, заменил половинки виноградных помидоров и нарезал оливки. Тунец должен быть упакован в оливковое масло и не надо его сливать. Я сделал это может раз.

  • Я приготовила это блюдо, когда на фермерском рынке был сезон овощей. Это был первый ужин, который я приготовила для своего жениха, и он нам обоим очень понравился.

  • Я сделал это без тунца в качестве гарнира. Он всем понравился… Я даже получил аплодисменты от моих гостей, когда поставил его на стол….это было еще до того, как они попробовали это!

  • Отличный салат. Бьюсь об заклад, будет еще лучше, когда все овощи будут в сезоне этим летом. Одежка простая и очень хорошая. тоже очень сытный. Мой муж иногда не считает салат настоящей полноценной едой, но этот ему очень понравился.

  • моя невестка сделал это для семейный праздник и все такое был хитом ночь. Она опустила яйца и добавил красный лук это было вкусный.

  • Не был уверен, что мне понравится этот рецепт.Ингредиенты были странным сочетанием для меня. В конце концов я полюбил это. Быстро, Легко и Вкусно!

  • этот рецепт удивительно — это простой, здоровый и так легко приготовить. я сделал это для своего соседи по комнате и они всем понравилось. Иногда я заменить тощий спаржа для фасоль вертс; есть тонны вариации вы можете делай и будет еще быть вкусным.

  • Этот салат был идеальным летом волна тепла. Использовал итальянского тунца и последовал точно рецепт.Просто и вкусно.

  • Мне это очень нравится. Я люблю салат Нисуаз, и этот очень похож. Я нахожу, однако, что почему-то это занимает у меня меньше времени. Мне нравится начинать готовить картофель (я использую красный, нарезанный небольшими кусочками) в одной кастрюле, в то же время запуская яйца в другой. Затем, пока они готовятся, я готовлю фасоль, режу помидоры и делаю винегрет. К тому времени, когда я закончу с этим, у меня будет горячая вода, и я снова использую ее для бобов. Экономит массу времени.Я нахожу винегрет немного плоским. Сделала один раз как написано и захотелось другого вкуса. Я сделал это снова и добавил немного свежего тимьяна, который добавил еще один аромат. Мне очень нравится этот салат!

  • Это было просто здорово! Я уменьшила вдвое рецепт для DH и я и осталось еще немного. У меня не было и я не мог найти уксус для шампанского, поэтому я использовал рисовый винный уксус. В следующий раз буду использовать уксус позднего урожая. Я думаю, что картошка, помидоры и стручковая фасоль будут просто восхитительны с винеджеретом.Очень легкий. Этот салат напоминает мне о салатах, которые мы ели в Марбелье, Испания. Сделаю снова.

  • Отличный салат. у меня не было помидоры поэтому опустил их. Я также рекомендую разориться на тунце Ортис, если это в бюджете. Это дорого, но так себе стоило того. Роскошный. Действительно хорошо для летний ночной ужин.

  • Вкусный и легкий. Идеально подходит для лета.

  • Очень хорошо.

  • Салат из куриной пасты по-дижонски с прованскими травами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Полезный салат из куриной пасты с прованскими травами и лимонным дижонским соусом. Отлично подходит для быстрого ужина и пикника!

    Салаты из макарон — без них не проживешь.

    Они суть легкого приготовления пищи.

    Кроме того, все любят легкий салат с макаронами, а очень, очень хороший салат получает награду Марты Стюарт на обедах, летних пикниках и быстрых обедах.

    Салат с куриной пастой

    Этот рецепт салата с макаронами включает куриные грудки, приправленные средиземноморскими травами из Прованса, фасоль каннеллини, горсть зелени и пикантную лимонно-дижонскую заправку.

    Может показаться безумием признавать это вместе с рецептом салата из макарон, но они не всегда были моим любимым блюдом на столе для пикника.

    Я думаю, это должно быть связано с тем, что вы пробовали слишком много безвкусных салатов из макарон с ледяной, кашеобразной пастой и липкими, тяжелыми заправками.

    Мне удалось обойти это затруднительное положение с помощью этого рецепта салата из макарон.

    Я объединил травы, приправленную курицу и смешал вкусы с яркой, сбалансированной заправкой, приправленной большим количеством прованских трав, дижонских трав и лимона, которая связывает все это воедино.

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно идеально подходит для тех дней, когда вам нужен быстрый ужин из одного блюда.

    Что такое прованские травы?

    Я предпочитаю использовать свежие травы для приготовления большинства блюд, но есть некоторые сушеные травы, которые заслуживают места на полке для специй, и Прованские травы — одна из них.

    Herbs de Provence — это ароматическая смесь французско-средиземноморских трав, обычно состоящая из многих трав, но самые основные из них:

    • Эстрагон
    • Чабрец
    • Розмарин
    • Фенхель
    • Лаванда

    Прованские травы легко найти в большинстве супермаркетов или онлайн .

    Чтобы найти лучшие смеси, внимательно посмотрите на банки и убедитесь, что вы видите настоящие зеленоватые листья трав (а не серые пыльные кусочки) и много лиловых лепестков лаванды. Это мой любимый бренд.

    Насадки для идеального салата с макаронами:

    • Подавать слегка теплым или комнатной температуры для лучшего вкуса.
    • Сбрызните еще немного заправки на салат с макаронами непосредственно перед подачей на стол — макароны впитают заправку, пока она сидит.
    • Цельнозерновые макароны имеют полезный ореховый вкус и плотную текстуру для салата с макаронами, но подойдут и макароны любого размера.

    СЛЕДУЙТЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план ужина + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

    Салат из куриной пасты по-дижонски с прованскими травами

    Карен Тедеско

    Этот рецепт салата из свежей куриной пасты включает ароматную курицу, приправленную прованскими травами, фасоль каннеллини и зелень рукколы в ярком лимонном дижонском соусе

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Куриное блюдо

    Средиземноморская кухня

    Порции 4 порции

    Лимонно-дижонская заправка:
    • ⅓ чашки (80 мл) оливкового масла первого отжима
    • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока

      5 2 90 столовые ложки (30 мл) белого винного уксуса

    • 1 столовая ложка (15 г) дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка прованских трав
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка меда
    • Кошерная соль
    • 2 чайные ложки прованских трав
    • банка фасоли каннеллини, без жидкости
    • 3 чашки рукколы или другой зелени
    • ⅓ чашки (35 г) тертого сыра пармезан
    Приготовить заправку
    • В небольшую сковороду положить 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и лук-шалот и поставьте на средний огонь, пока чеснок не начнет шипеть. Снимите с огня и переложите масло и чеснок в мини-кухонный комбайн (или в миску с венчиком). Добавьте оставшееся оливковое масло и остальные ингредиенты для заправки и взбивайте, пока смесь не станет однородной и эмульгированной. Попробуйте и приправьте солью, перцем, уксусом по мере необходимости.

    Приготовить салат
    • Посыпать куриные грудки солью и прованскими травами.Готовьте курицу на средне-горячем гриле или в духовке при температуре 425 градусов, пока курица не будет полностью приготовлена ​​— около 5 минут с каждой стороны на гриле и 25 минут в духовке.

    • Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и переложите в сервировочную миску.

    • Добавьте к макаронам фасоль, рукколу и половину дижонской заправки и аккуратно перемешайте. Куриное филе нарезать и выложить поверх салата. Полить еще заправкой по вкусу и посыпать сыром.

    • Заправку для салата и курицу можно приготовить заранее, но я рекомендую приготовить пасту, а затем добавить заправку, пока она еще слегка теплая, для лучшего вкуса.
    • Я предпочитаю быстро обжарить чеснок и лук-шалот, чтобы убрать привкус сырости в заправке, но вы можете пропустить этот шаг.

    Порция: 1 г | Калорийность: 1966 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 262 г | Жир: 67 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 699 мг | Натрий: 745 мг | Калий: 4420 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 503 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 11 мг

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Привет, я Карен

    Создатель семейной еды

    Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

    Весенний салат из шпината с заправкой из прованских трав

    от Никки Каретова, диетолога, который скоро станет зарегистрированным диетологом | 26 марта 2017 г. | Питание за 30 минут, Американский, Методы приготовления, Курс, Кухня, Без глютена, Здоровье и диета, Низкоуглеводный, С низким содержанием сахара, Обед, Блюда, Рецепты, Салат, Салат, Сезон, Весна, Лето, Тип блюда, Сырое , вегетарианец |


    Нет ничего лучше, чем начать первые дни весны с освежающего весеннего салата из шпината с заправкой из прованских трав.Со всеми интенсивными цветами, этот салат содержит здоровую дозу витаминов и минералов.

    С тех пор, как я понял, как легко сделать свою собственную заправку для салата, я экспериментировал с различными вариантами. Мне нравится пряное качество прованских трав, и они прекрасно сочетаются с заправкой.

    Спинат весенний салат с травами de Provence

    автор: Nikki Karetov, в ближайшее время, чтобы быть зарегистрированным диетологическим питанием

    Тип рецепта: Салат

    Кухня: American

    • Ингредиенты для салата:
    • ¼ чашки тертой сырой моркови
    • ¼ чашки тертой сырой свеклы
    • 2 ½ чашки промытого молодого шпината
    • 4 помидора черри или винограда, нарезанных ломтиками
    • 3-4 ломтика авокадо
    • 1 ст. Unsalted, Shivered Almonds)
    • для повязки:
    • 3 TBSP Оливковое масло
    • 3 TBSP Red Wine Vinegar
    • 1 TBSP Dijon Mogard
    • 1 TSP Herbs de Provence, Сушеные или свежие
    • Соль и перца, по вкусу

    1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.Отложите. Натереть морковь и небольшую свеклу с помощью терки для сыра, чтобы получилось по ¼ стакана каждого продукта.

    2. В большую миску добавьте молодой шпинат, морковь и свеклу. Смешайте с 1 столовой ложкой заправки для салата. Сверху положите нарезанный авокадо и измельченные орехи по вашему выбору для дополнительного хруста. Подавайте и наслаждайтесь.

    Размер порции: 1 салат размером с основное блюдо или 2 гарнира Калории: 216 Жиры: 14 Насыщенные жиры: 5 Углеводы: 18 Сахар: 5 Натрий: 229 Клетчатка: 6 Белки: 5 Холестерин: 0

    3. 4.3177


    Заправка для салата Herbes De Provence

    Этот рецепт сообщества был загружен пользователем rawspicebar .

    Для получения официальных рецептов Sorted®, пожалуйста, нажмите здесь .

    сырые специи

    Заправка для салата с прованскими травами

    Ингредиенты

    • 1 Специи RawSpiceBar’s Herbes de Provence
    • 2 ст. л. дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатого
    • 1 ч.л. кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1 столовая ложка прованских трав
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    Шаг 1

    Направления

    1.Поместите ингредиенты в банку на 10-12 унций и плотно закрутите крышку. 2. Энергично встряхните, чтобы винегрет превратился в эмульсию. 3. Подавать с салатом!

    Жаждете большего? Попробуйте один из них!

    Семена Baby Leaf Mix ‘Салат Прованс’


    Салатные смеси можно выращивать круглый год, чтобы постоянно получать вкусные и питательные молодые листья. Их можно выращивать дома, на подоконниках или выращивать в горшках в теплицах или парилках в более прохладных местах для озимых ранних яровых культур.
    Время от посева до сбора урожая может составлять всего 28 дней, сбор урожая происходит, когда листья достигают высоты от 12 до 15 см (от 5 до 6 дюймов), и, хотя можно собрать урожай повторного роста, лучше сеять понемногу и часто для постоянного снабжения.

    Салатная смесь «Прованс» — одна из серии смесей, позволяющих создавать разнообразные красочные и вкусные салаты.Эти смеси листьев салата были отобраны из сортов с сравнимой скоростью роста и совместимыми текстурами и вкусами, чтобы обеспечить интересные и вкусные салаты из молодых листьев, которые идеально подходят для домашнего выращивания и идеально подходят для жарки или салатов.

    Вкусная смесь с согревающим эффектом, которая удовлетворит любой аппетит. Этот микс имеет легкую текстуру, обогащенную яркими красными стеблями, распределенными повсюду. Яркие цвета вместе с любимым вкусом делают эту смесь удивительно соблазнительной.
    Эти смеси листьев салата были отобраны из сортов с сравнимой скоростью роста и совместимыми текстурами и вкусами, чтобы обеспечить интересные и вкусные салаты из молодых листьев, которые идеально подходят для домашнего выращивания и идеально подходят для жарки или салатов.

    Салатная смесь «Прованс» содержит:

    • Щавель де Бельвиль — Щавель крупнолистный
    • Салат из кукурузы Verte de Cambrai — Салат из баранины
    • Салат Ружетт де Монпелье — Зеленая ромэнская разновидность, с красным оттенком
    • Шервиль — Нежная дегустация «Петрушка для гурманов»

    Посев:
    Осенью и зимой семена можно посеять в горшки или лотки для семян, которые можно выращивать на кухонном подоконнике или в отапливаемом оранжерее/теплице. Посейте от 20 до 30 семян в горшок диаметром от 10 до 12 см, используя свободно дренирующий компост, и слегка прикройте семена после посева.
    Для весенних и летних культур сейте прямо на подготовленные грядки в огороде или на границе теплицы, и это лучший метод выращивания яровых и летних культур.
    При посеве на открытом воздухе рассыпьте семена на расстоянии ½ дюйма в ряду шириной от 2 до 4 дюймов, слегка покрывая или разбрасывая посевной материал. Насыпьте небольшое количество семян в руку, возьмите щепотку и тонким слоем распределите по борозде. Засыпьте землей, наклейте этикетку и полейте. Если птицы представляют проблему в вашем саду, расстелите сетку, чтобы они не съели семена.Сейте каждые две недели для постоянного запаса нежных молодых листьев.

    Выращивание:
    Лучшие на вкус листья получаются из быстро выращенных растений; это означает температуру от 15 до 19°C (от 60 до 70°F). При оптимальных условиях выращивания урожай салатных листьев может быть готов к сбору через 3-4 недели после посева. Медленно растущие культуры могут стать более волокнистыми и иметь более острый вкус.
    После срезания растения должны иметь достаточно энергии для отрастания, чтобы обеспечить второй или даже третий урожай листьев, обеспечивая регулярное снабжение «мало и часто» посевами.

    Урожай:
    Соберите урожай примерно через три недели, обрезав ножницами, большинство растений в смеси вырастут заново.

    Соображения по вращению:
    Избегайте употребления радиккио, цикория, эскарола или артишока.

    Хорошие компаньоны:
    Все, но особенно морковь, чеснок, лук и редис

    Плохие товарищи:
    Никто.


    Провансальский салат из нута с оливками, анчоусами и сельдереем

    Этот провансальский салат из нута традиционно готовят на Вербное воскресенье – воскресенье перед Пасхой.Это быстро и просто, недорого, приготовлено из основных продуктов, источает соленый вкус с добавлением анчоусов и черных оливок, а также приятный хруст от сельдерея. Из-за белка из нута он достаточно питателен, чтобы быть едой сам по себе. Но на самом деле, он также может стать идеальной закуской или закуской к любому весеннему или летнему столу.

    Нут в провансальской кухне

    Родом из Ближнего Востока, нут («pois chiche» по-французски) широко употребляется в средиземноморских регионах, включая Прованс на юге Франции. Мука из нута, в частности, является основой большинства провансальских уличных блюд, включая «Сокка» в Ницце, «Каде» в Тулоне и маленькие жареные «Панисы» в Марселе (рецепт вы можете найти в моей кулинарной книге).

    В Провансе также принято готовить и наслаждаться тушеным с помидорами нутом и в салатах вместе с основными заправками из местного репертуара: оливками, анчоусами, зеленью… как в сегодняшнем рецепте.

    Рецепт

    Этот салат из нута традиционно готовят на Вербное воскресенье – воскресенье перед Пасхой.Несколько историй объясняют этот обычай… Некоторые считают, что Христос пересек поле нута, прежде чем войти в Иерусалим в Вербное воскресенье. Кто-то видит в этом воспоминание из 15-го века, когда корабль, полный нута, пришвартовался в городе Тулон (другие скажут Марсель или Фрежюс…), спасая людей от голода.

    Этот рецепт салата представляет собой восхитительное сочетание вкусов и текстур в каждом кусочке. Нут придает сливочный вкус и ореховые нотки, оливки и анчоусы придают соленый вкус, а сельдерей добавляет свежий хруст. Салат завершается острым зеленым луком и свежей зеленью, а также простой заправкой из оливкового масла, уксуса и масла анчоусов для дополнительной глубины вкуса.

    Этот рецепт прованского салата из нута быстрый и простой, сытный и питательный. Это делается менее чем за 15 минут и легко масштабируется для 6 или всего 2 человек. Подавайте как закуску, гарнир или отдельно. Он также хорошо хранится, так что вы можете приготовить его заранее и упаковать для пикантного обеда на ходу.

    Примечания по приготовлению: 
    • Для быстрого и удобного приготовления я использую банку вареного нута (без жидкости).
    • Попробуйте и отрегулируйте свои приправы! Мой совет по приготовлению отличного салата: пробуйте и корректируйте его по мере того, как вы приправляете свой салат, пока не добьетесь вкуса, который вам нравится. Вам может понадобиться дополнительная капля масла и дополнительная щепотка соли… попробуйте, чтобы узнать!
    • Оставьте немного петрушки и зеленого лука для украшения перед подачей на стол. Они добавят приятной свежести салату.
    • Другими традиционными прованскими добавками, которые прекрасно сочетаются с этим салатом, являются тонкие ломтики боттарги (очень популярны в Провансе), нарезанные кубиками огурцы и/или помидоры черри.

    Надеюсь, этот   Прованский салат из нута с оливками, анчоусами и сельдереем понравится вам так же, как и мне!

    Вы также можете понравиться:

    ингредиенты

    350G приготовленные приготовленные нуты, осушенные (= 1 большие 540 мл / 19floz Can)
    1 больший стебель сельдерея, тонко нарезанные (концы удалены)
    100G черные оливки
    6-8 филе анчоусов в масле
    2 зеленых луковицы (или зеленого лука), тонко нарезанных, с удаленными зелеными кончиками
    7–8 веточек кудрявой петрушки, очищенной от стеблей и мелко нарезанной
    1 ст. л. (15 мл) винного уксуса (красного или белого)
    ½ ч. л. соли
    1/4 чайной ложки тмина
    1 чайная ложка свежемолотого черного перца (или по вкусу)
    2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла Extra Virgin

    Инструкции

    Шаг 1 — В большой миске смешайте нут, нарезанный сельдерей, оливки, анчоусы (оставить масло), петрушку и зеленый лук (оставить немного петрушки и зеленого лука для украшения).

    Шаг 2 — В небольшой миске смешайте уксус и соль. Взбивайте вилкой, пока соль не растворится. Добавьте тмин, черный перец, EVOO и 1/2 столовой ложки оставшегося масла анчоусов. Взбейте, чтобы объединить.

    Вылейте заправку на салат из нута и перемешайте.

    Перед подачей украсьте свежей петрушкой и зеленым луком.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и/или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @pardonyourfrench

    Вы готовили этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и/или поделитесь фотографией в Instagram: отметьте @pardonyourfrench и добавьте хэштег #pardonyourfrench . Приятного аппетита!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. на моей странице «Политика конфиденциальности и раскрытия информации»  .

    Калорий в Кафе Мимис Салат из Лосося Прованс и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Мобильный пользователь

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    858

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    56.00г

    72%

    Насыщенный жир

    15 000 г

    75%

    Транс Жир

    Холестерин

    380 мг

    127%

    Натрий

    1363 мг

    59%

    Всего углеводов

    36,00 г

    13%

    Пищевые волокна

    6. 0 г

    21%

    Сахара

    6,00 г

    Белок

    54,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Железо

    Калий

    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Является ли эта информация неточной или неполной?
    Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 07 июля 11 18:21

    43%

    РДИ*

    (858 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (17 %)

     

    Жиры (58 %)

     

    Белки (25 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    858

    Жир

    56 г

    Углеводы

    36 г

    Белок

    54 г

    В 1 салате Мимис Кафе Лосось Салат Прованс 858 калорий .
    Распределение калорий: 58% жиров , 17% углеводов, 25% белков.
    Похожие салаты из кафе Мимис:
    Другие товары от Мимис Кафе:
    Другие виды салатов:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.