Павлинка салат: Салат «Павлинка» с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Кафе — Меню | Туристический комплекс «Усадьба Рыньковка» гостиница-кафе-ресторан-брест

Холодные закуски

Икра лососевая на перепелиных яйцах
(икра лососевая, перепелиные яйца, зелень)

52

10,00

Канапе с лососевой икрой
(багет, икра лососевая, масло сливочное, зелень)

47

7,00

Блинчики с икрой лососевой
(блинчики, сыр сливочный, икра лососевая)

100/50

11,00

Блинчики с сёмгой слабосолёной
(блинчики, сёмга слабосолёная, мягкий сыр, специи, зелень)

200/12

12,00

Мусс из сёмги на тосте
(хлеб тостовый, сёмга, масло сливочное, сливки, лимонный сок, специи, зелень)

47

4,00

Мусс из авокадо с креветкой
(хлеб тостовый, авокадо, сливки, чеснок, лимонный сок, специи, креветка)

55

6,50

Сёмга слабосолёная
(сёмга)

50

8,50

Кальмар горячего копчения

50

5,00

Баклажаны с сёмгой слабосолёной и сливочным сыром
(баклажаны, сёмга слабосолёная, мягкий сыр, салат зелёный, зелень)

130/7

14,00

Рыба фаршированная
(щука, лук, сливки, яйцо, шпик, специи, томат, огурец, масло сливочное, маслины, редис дайкон, салат зелёный, зелень)

100/57

8,00

Яйца, фаршированные грибами
(яйца, шампиньоны, лук, масло сливочное, специи, салат зелёный, зелень)

100/12

4,00

Эклеры с паштетом
(эклеры, печень, лук, морковь, шпик, сливки, специи, салат зелёный, зелень)

120/5

6,00

Кулёчки зелёного салата с мягким сыром
(салат зелёный, мягкий сыр, яйцо, перец болгарский, чеснок, зелень)

150

6,00

Рулетики из ветчины
(ветчина в/к, яйцо, орехи, сыр, зелень, маслины, салат зелёный)

200/22

8,00

Рулетики из языка с мягким сыром
(язык говяжий, мягкий сыр, яйцо, чеснок, салат зелёный, зелень)

160

9,50

Рулетики из перца с брынзой
(перец болгарский, брынза, чеснок, специи, зелень)

180/2

10,00

Рулетики из цукини с мягким сыром и болгарским перцем
(цукини, мягкий сыр, перец болгарский, чеснок, специи, зелень)

140/12

9,00

Томаты с брынзой
(томаты, брынза, чеснок, специи, кунжут, зелень)

198

6,50

Закуска «Капрезе»
(томаты, моцарелла, соус «Песто», зелень)

220

9,00

Маслины б/к

50

3,00

Мясное ассорти на выбор

Сало солёное

100

5,50

Сало запечённое

100

8,00

Рулет из птицы с черносливом

100

4,50

Руляда из птицы с паштетом и шпинатом

100

6,00

Рулька «Домашняя»

100

6,00

Буженина запечённая

100

11,00

Колбаса по-домашнему

100

10,00

Говядина запечённая

100

11,50

Руляда из птицы с омлетом

100

5,00

Салаты

Салат из сёмги с кедровыми орешками
(сёмга слабосолёная, киви, томаты, руккола, заправка, кедровые орехи, зелень)

182

14,50

Салат «Удовольствие»
(яблоко, огурец свежий, томат, шампиньоны, сёмга слабосолёная, заправка, салат зелёный, зелень)

187

11,50

Салат из кальмаров с креветками
(кальмары, огурец свежий, яйцо, креветки, майонез, салат зелёный, зелень)

202

9,50

Салат из кальмаров с сыром и томатами
(кальмары, сыр, томат, майонез, салат зелёный, зелень)

172

10,00

Салат из креветок, рукколы и сыра «Дор-Блю»
(груша, томат, огурец свежий, руккола, сыр «Дор-Блю», креветки, заправка, зелень)

170

17,50

Салат «Вдохновение» из авокадо с креветкой
(авокадо, брынза, томат, чеснок, майонез, кетчуп, специи, креветки, салат зелёный, зелень)

230/12

19,00

Салат из говядины с чесночным соусом

(говядина, баклажаны, томат, сыр, майонезно-чесночная заправка, орехи, салат зелёный, зелень)

225

13,00

Салат овощной с ростбифом
(ростбиф, перец болгарский, томат, имбирь маринованный, заправка, салат зелёный, зелень)

202

11,00

Салат из говядины с редисом
(говядина гриль, редис, огурцы свежие, салат, имбирная салатная заправка, гранат)

200/13

11,00

Салат «Оратор»
(язык говяжий, огурец свежий, шампиньоны, орехи, заправка, сыр «Пармезан», салат зелёный, зелень)

187

11,50

Салат мясной с черносливом
(свинина, морковь по-корейски, огурец свежий, чернослив, майонез, салат зелёный, зелень)

222

9,50

Салат «Панский»

(язык говяжий, ветчина в/к, огурец свежий, огурец к/с, шампиньоны, майонез, салат зеленый, зелень)

202

9,00

Салат «Павлинка»
(салат, филе цыпленка, морковь, яйцо, яблоки, майонез, сметана)

190/3

9,00

Салат из ветчины с горчичной заправкой
(ветчина в/к, томат, брынза, багет, горчичная заправка, салат зелёный, зелень)

217

9,00

Салат «Тоска»
(томаты, шампиньоны, сыр, маслины, салат, зелень)

182

9,00

Салат «Мещанский»
(филе цыпленка гриль, ананас, сыр, томаты, салат, майонез по-домашнему)

250/2

9,50

Салат «Цезарь»
(филе цыплёнка на гриле, томат, сухарики, яйцо перепелиное, заправка для «Цезаря», сыр «Пармезан», салат «Айсберг», зелень)

300

11,00

Салат «Купеческий»
(филе цыплёнка на гриле, огурцы к/с, огурцы свежие, шампиньоны, оливки б/к, заправка, салат зелёный, зелень)

192

11,00

Салат из курицы и грейпфрута
(филе цыплёнка на гриле, грейпфрут, заправка, салат зелёный, зелень, киви)

160/2

7,50

Салат из филе цыплёнка в кунжуте
(филе цыплёнка на гриле, огурец свежий, томат, заправка, кунжут, салат зелёный, зелень)

240

10,00

Салат «Оливье» из филе цыплёнка
(картофель, морковь, яйцо, огурец к/с, горошек к/с, филе цыпленка, майонез, салат зелёный, зелень)

232

7,50

Салат «Любаша» — Пошаговый рецепт с фото.

Салаты. Салаты с курицей

Салат «Любаша», это любимый салат для любимых. Самый вкусный салат для Любви! Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Яйца — 4 шт

Картофель — 2-3 шт

Морковь — 2 шт

Майонез — 5-6 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Луковица — 1 шт

Укроп — 1 пучок

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Соль — по вкусу

Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

Морковь и картофель отварить, остудить и очистить.

На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложить слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.

Слой мелко нашинкованного зеленого лука.

Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Верхний слой выложить частями из тертой моркови.

Остальные части выложить тертыми яичными желтками.

Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

салат «любаша», рецепт, рецепт салата, салат с курицей и грибами, салат на праздник, праздничный салата, салат с курицей с фото, рецепты салатов, салаты с фото, рецепт приготовление салата с курицей и грабами с фото, рецепты блюд, рецепты простых блюд, вкусные салаты, салаты с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления салата с курицей и грибами с фото салаты с курицей европейская, русская

Салат «Мимоза» от Ивлева —

Вариантов классических салатов масса и, наверное, каждый имеет право на существование. Хотя, признаюсь честно, данный салат, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к «Мимозе». Но что он вкусный – это я гарантирую.

Ингредиенты для «Салат «Мимоза» от Ивлева»:

Салат

  • Картофель (запеченный) — 150 г
  • Горбуша (горячего копчения) — 150 г
  • Листья салата / Салат (айсберг, 2 больших листа) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г

Соус

  • Майонез — 100 г
  • Соус (сладкий чили) — 30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204. 1 ккал
белки
58.7 г
жиры
91.3 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
207.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.7 г
углеводы
6 г

Рецепт «Салат «Мимоза» от Ивлева»:

Сначала необходимо приготовить соус.
Для этого на три части майонеза необходимо добавить одну часть сладкого чили и хорошо перемешать.

Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем. Не приминать.

Хорошо смазать этот слой соусом.

Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки.

Выложить кусочки рыбы на картофель.

Можно не смазывать этот слой, но у меня горбуша была суховата, поэтому я его добавила.

Пару листов салата Айсберг нарезать.

И выложить поверх рыбы.

Аккуратно примять салат и смазать этот слой соусом.

Выложить поверх него яйца, тертые на крупной терке.
Смазать оставшимся соусом.

Посыпать салат сыром, натертым на мелкой терке.

Пара нюансов.
1) Количество ингредиентов я даю в той раскладке, что готовила сама, в оригинале они такие: картофель 300 г, горбуша 300 г, айсберг 200 г, яйцо 5 шт., сыр 200 г, майонез 200 г, сладкий чили 120 г. Это количество продуктов рассчитано на разъемную форму диаметром 20 см.
2) Соуса можно добавлять больше или меньше, как вам нравится. Но лучше не делать сразу много. Не хватило – сделали еще порцию, это легко.
3) Вкуснее всего этот салат свежеприготовленным. Если он постоит несколько часов, то вкус горбуши превалирует, забивая все остальное. Если же есть салат на следующий день, то вкус становится уже более спокойным, но айсберг полностью теряет свой хруст. Я рекомендую приготовить небольшую порцию и попробовать.

А так салат получается вкусный, неизбитый. Хороший вариант для праздника.
Приятного аппетита!

Источник

Салат коктейль с курицей и фруктами (ТТК3126) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат коктейль с курицей и фруктами

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат коктейль с курицей и фруктами вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование продуктаНорма закладки на 1 порцию, г.Норма закладки на 2 порции г
БруттоНеттоБруттоНетто
Куриное филе
5550110100
Масса отварного куриного филе3060
Яблоки35307060
Апельсины35307060
Чернослив35307060
Гранат40208040
Майонез
20204040
Сливки20204040
Масса готового блюда (изделия)180360

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Филе куриное отварить и нарезать ломтиками, очищенные яблоко, чернослив и апельсин нарезать тонкими ломтиками. Из граната отжать сок, оставив несколько зерен для оформления.

Выложить подготовленные продукты в бокалы слоями, заправить майонезом, оформите смешанными с гранатовым соком взбитыми сливками, ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Салат выкладывают в креманку слоями, украшают зеленью, взбитыми сливками сверху посыпают зернами граната.

Подают при температуре 12 С.

Срок реализации в течение 1 часа

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид: салат уложен слоями, нарезка овощей правильная, слои хорошо видны
  • Цвет: соответствует входящим в состав продуктам
  • Консистенция: овощей плотная, мяса нежная сочная
  • Вкус и запах: вкус умеренно соленый
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков7.46 г10 %
Углеводов5.06 г1 %
Калорийность128.03 ккал
(535 кДж)
6 %

 

 

Инженер-технолог:

Салат-коктейль рыбный(№ 162)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Судак (филе) припущенный нарезанный кубиками 30 30 г 2 Огурцы

Калорийность: 102,80 ккал

Белки: 1,35 г

Жиры: 9,62 г

Углеводы: 2,90 г

Внешний вид -салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями. Вкус и запах — соответствуют продуктам, входящим в состав. Цвет — соответствует продуктам по рецептуре. Консистенция — зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Судак (филе) припущенный нарезанный кубиками3030г
2Огурцы маринованные нарезанные кубиками1515г
3Майонез столовый молочный1515г
4Соус «Кетчуп»55г
5Перец сладкий очищенный1010г
6Салат листовой очищенный1010г
7Шампиньоны вареные1010г
8Лимонный сок1010г
9Зелень очищенная22г
10Соль поваренная пищевая11г
11Перец черный молотый0,010,01г
ИТОГО108,01108,01г

Отварное филе рыбы без кожи и костей, грибы и маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. На листья кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами, Заправляют майонезом, соусом «Кетчуп» и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера.

  • Цвет: соответствует продуктам по рецептуре..
  • Вкус: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Запах: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Консистенция: зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной..
  • Внешний вид: салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями. .

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 162

Салатница, большая, 10 2/5 дюйма, 66 5/7 унций | Monceau — Синий павлин

Эта столовая посуда Raynaud правильной формы называется Uni Monceau — Peacock Blue. Он производится компанией Raynaud во Франции с использованием только самого лучшего фарфора, создавая стиль, который лучше всего можно описать как формальный и элегантный. Салатник может вместить до 66 5/7 унций. жидкостей. Самый яркий цвет этого предмета — синий. Вы почти можете почувствовать запах соленого воздуха, наслаждаясь морскими украшениями, которые может предложить этот предмет.Салатник продается в виде одной детали. Для более чем одного предмета, пожалуйста, измените количество соответствующим образом, прежде чем добавить его в корзину. (Вы также можете изменить количество позже на странице корзины. )
продолжить покупки этой коллекции
Можно мыть в посудомоечной машине — С этим декором краски плавятся в глазури при температуре 1000 градусов C. Здесь глазурь размягчается, а декор тонет. в него, таким образом делая цвет и светимость неразрушимыми. Он устойчив к царапинам и износу.Тем не менее, золотые декоры не являются полностью устойчивыми к царапинам из-за свойств природного материала. Этот предмет можно мыть в посудомоечной машине.

Наличие

  • Мы отправляем все товары как можно скорее.
  • Это означает, что если вы должны были добавить в корзину товары с доступностью «Доставка в течение 1-2 рабочих дней» и товары с доступностью «Предварительный заказ. Доставка через 4-5 недель», мы отправим все доступные товары. сразу, а товары по предварительному заказу, как только они поступят на наш склад — обычно в течение 4-5 недель.
  • Дополнительная плата за доставку не взимается, если мы отправляем ваш заказ несколькими партиями.
  • Бесплатная доставка при заказе на сумму более 99 долларов также применяется, если мы отправляем ваш заказ несколькими партиями.

Доставка

  • Бесплатная доставка при заказе на сумму более 99 долларов США (применяется только к континентальным Соединенным Штатам (состоящим из 48 прилегающих штатов США плюс Вашингтон, округ Колумбия), на континенте Северной Америки. Сюда не входят Аляска и Гавайи, а также все офшорные Территории и владения США.))
  • Фиксированная стоимость доставки в размере 4,90 долл. США для заказов на сумму менее 99 долл. США (применяется только к континентальным Соединенным Штатам (состоящим из 48 прилегающих штатов США плюс Вашингтон, округ Колумбия) на континенте Северной Америки. Сюда не входят Аляска и Гавайи, а также все остальные -прибрежные территории и владения США.))
  • Обычные тарифы UPS будут применяться к заказам, отправляемым на Гавайи и Аляску
  • Мы используем обычные наземные перевозки UPS для заказов весом менее 100 фунтов
  • Наш отгрузочный склад находится в Нью-Джерси (07753). Для получения информации о времени в пути см. UPS: In Transit Map — нажмите здесь

Возвращает

Наш полис действует 100 дней. Если с момента покупки прошло 100 дней, к сожалению, мы не можем предложить вам возврат или обмен. Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке. Пожалуйста, заполните запрос на возврат в разделе возврата вашей учетной записи пользователя. Нажмите здесь, чтобы добраться напрямую

Вилка для салата Winco Peacock, сверхтяжелая, (0031-06)


Сопутствующие товары…
Жемчужная бульонная ложка Winco Deluxe, очень тяжелая (0036-04) Столовый нож Winco Victoria, сверхтяжелый, (0035-08) Разбрасыватель масла Winco Oxford, сверхтяжелый, (0033-12) Бульонная ложка Winco Toulouse, очень тяжелая, (0006-04)
Вилка Winco Victoria Oyster, сверхтяжелая, (0035-07) Обеденная ложка Winco Stanford, очень тяжелая, (0034-03) Ложка для бульона Winco Continental, очень тяжелая, (0021-04) Обеденная ложка Winco Victoria, сверхтяжелая, (0035-03)

Пошаговое руководство по приготовлению знаменитого салата «Павлин» | Удовлетворительный рецепт | Так вкусно !

Салат «Павлин»

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, салат из павлина. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Хотите питаться здоровее и наслаждаться большим количеством салатов? The Three Peacocks добавили живые устрицы в свободном потоке, живые тигровые креветки, живые грязевые крабы, жирное филе морского окуня, итальянскую пасту в прямом эфире, вытянутую вручную пиццу, станцию ​​барбекю для вас, стейк из говядины вагью в свободном потоке. Вам доступны различные павлин ресторан, в том числе материал, характеристика и количество.

Салат «Павлин» — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат в стиле павлина — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат в стиле павлина, используя 10 ингредиентов и 18 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Павлин»:
  1. Подготовить 1/2 моркови, нарезать кружками
  2. Подготовить 1/2 моркови для рта, веток и ножек
  3. Получить 1 большой лист зеленой капусты
  4. Приготовьте 1/2 огурца, нарезанного кружочками
  5. Возьмите 1/2 огурца, нарежьте полосками
  6. Несколько кусочков огурца для головы и шеи
  7. Приготовьте нашинкованную краснокочанную капусту
  8. Возьмите целые листья шпината для перьев
  9. Подготовить 1 зубчик для глаз
  10. Возьмите немного соли и перца, чтобы посыпать сверху

Отзывы о: Фотографии знаменитой японской ресторанной заправки для салата.Красочный павлин в оттенках синего, включая бирюзовый и кобальтовый, зеленый и золотой на фоне белого, очень красив. Хорошая заправка для салата — это то, что оживляет салат. Можно использовать на кухне как сервировочную миску, фруктовницу, салатницу; в подъезде подержать ключи или другие безделушки; или в любой другой комнате вашего дома в качестве декоративного предмета!

Шаги по приготовлению салата «Павлин»:
  1. Морковь, огурец были хорошо вымыты, затем нарезаны ломтиками и выдержаны в холодильнике полчаса перед раскладкой
  2. Фиолетовую капусту сначала промыли, а затем нашинковали
  3. Листья шпината тщательно, но аккуратно вымыты, затем высушены
  4. Теперь начните готовить салат по-павлиньи, сначала положите кусочек моркови вместо клюва
  5. Затем положите кусочек огурца и проткните зубчик, чтобы сделать глаз
  6. Затем положите длинный кусочек огурца под маленький кусочек
  7. .
  8. Затем положите большой капустный лист
  9. Затем разложите полоски огурца на некотором расстоянии друг от друга
  10. Теперь сделайте ветку дерева из кусочка моркови, а также ноги из кусочков
  11. .
  12. Это будет выглядеть так
  13. Теперь расположите листья шпината как перья, немного перекрывая друг друга
  14. Начните заполнять промежутки между полосками огурца нашинкованной пурпурной капустой
  15. Теперь поместите кружочки огурца на листья шпината, один ломтик огурца на один лист шпината
  16. Теперь поместите каждый кружок моркови на кружок огурца
  17. Пристальный взгляд на перья
  18. Внешний вид туловища и шеи
  19. Украшение салата в стиле павлин готово, вы можете посыпать его солью и перцем, прежде чем есть
  20. Полного павлина можно увидеть здесь

Эти простые рецепты салатов идеально подходят для обедов, летних пикников и званых ужинов! Рецепты салатов — мой любимый способ продемонстрировать яркие сезонные продукты — такие фрукты и овощи. Салат с огурцами. перец и говядина на белой миске с деревянными палочками. Посмотрите больше идей на темы «Павлин, Павлин, Одеяло с павлином». Павлин демонстрирует свои ослепительные перья.

Итак, мы собираемся завершить этот особый рецепт салата с павлиньим соусом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.