Мясной салат с огурцами солеными: Мясной салат с солеными огурцами


Содержание

Салат с мясом и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, самый известный в народе салат с мясом и солеными огурцами – это вкусный, но очень калорийный салат «Обжорка». Кроме этого салата существует большое количество и других вкусных и оригинальных салатов из мяса и соленых огурцов. Это и салат «Столичный», салат «Оливье» с мясом, салат «Шахтерский», салат «Принц», салат «Шемахинский», «Околица».

Преимущественно мясо в таких салатах используется отварное, но можно встретить и рецепты салатов с жареным мясом. В составе салатов используются такие продукты, как сыр, перец, помидоры, свекла, орехи, картофель, грибы, сухарики, лук, яйца, маслины, зеленый горошек, кукуруза, морковь.

Что касается мяса, то можно взять для салата не только курицу, но и свинину с говядиной или телятиной. Соленые огурцы в салате можно заменить маринованными.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится салат с вареным мясом и солеными огурцами с добавлением яиц и сыра. Так как в состав салата входят калорийные сыр, мясо и яйца, сам салат получается калорийным и сытным. Если заранее отварить яйца и мясо, то на его приготовление уйдет не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Сыр — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Огурцы соленые или маринованные — 1 большой или 2 маленьких, 
  • Зеленый горошек — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Салат с мясом и солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с мясом и солеными огурцами. Для начала нам нужно отварить свинину и яйца. Яйца варим в подсоленной воде в течение 7-8 минут на небольшом огне. Чтобы мясо получилось более ароматным, варим его с добавлением соли, черного перца и лаврового листа. В бульон можно положить репчатый лук или небольшой стебель лука порея.

Время варки мяса составляет около 20 минут на небольшом огне. Вареную свинину достаньте из бульона шумовкой. Выложите на тарелку и дайте остыть. После остывания нарежьте ее мелкими кубиками.

С остывших яиц снимите скорлупу. Мелко порубите их ножом.

Соленые или маринованные огурцы нарежьте кубиками, отрезав у них концы с обеих сторон.

На крупной терке натрите твердый сыр. Вместо твердого сыра можно взять плавленый сырок. С ним тоже салат получится вкусным.

Очистите лук. Как и мясо с огурцами, нарежьте его кубиками.

Отберите необходимое количество консервированного горошка из банки.

Все ингредиенты салата – зеленый горошек, лук, яйца, соленые огурцы, мясо и сыр сложите в миску.

Добавьте соль и майонез. Что касается соли, то ее в салат необходимо добавлять очень и очень осторожно, чтобы случайно не пересолить его.

Перемешайте все ингредиенты.

Переложите его в салатник, посыпьте зеленью. В качестве зелени подойдет лук, петрушка, укроп. Все, салатик можно подавать на стол. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с мясо, соленым огурцом и сыром вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат «Принц» с говядиной.

Салат с мясом и солеными огурцами. Фото

 

Салат с мясом и солеными огурцами рецепт с фото пошагово

С таким салатиком вы будете всегда готовы к приходу гостей! Вкус и то, что он сытный. До салата по-строгановски блюду недостает красного болгарского перца. Но от этого он не сильно-то и теряет ).MariaS

Автор рецепта

Салат с мясом и солеными огурцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Для салата:

Для маринада:

50 лмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для заправки:

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (470 г)во всех порциях (940 г)100 г

Углеводы 15% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:

1.Замариновать лук — очистив его, и порезав полукольцами. На 5 минут залить его кипятком, после чего кипяток слить, а лук залить маринадом (вода и уксус 1:1).

Оставить на 15 минут.
2. Телятину и огурчики нарезать соломкой.
3. Замаринованный лук откинуть на сито, дать стечь жидкости.
4. В миску складываем мясо, лук, огурцы и заправляем домашним майонезом.
Перемешиваем.
Добавить соль и перец — если нужно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Телятина — грудинка — 213 ккал/100г
  • Телятина — филе — 158 ккал/100г
  • Телятина — ножка — 161 ккал/100г
  • Телятина — окорок — 108 ккал/100г
  • Телятина — отбивная на косточке — 188 ккал/100г
  • Телятина — шницель — 162 ккал/100г
  • Телятина — спинная часть — 210 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Телятина, Огурцы, Лук репчатый, Вода, Уксус, Майонез

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Мясной салат с грибами и маринованными огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ленчик Коваленко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов215

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированные шампиньоны

1 банка

Маринованные огурцы

6 штук

Растительное масло

20 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Говядину отварить (не солить), порезать кубиками.

2Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.

3Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Вместо раст. масла, заправила майонезом, оч вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

тоже заправила майонезом! а грибы пережаривала с луком! Отличный салат!

ОтветитьПожаловаться

0

а грибы маринованные или консервированные в итоге лучше использовать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной салат с виноградом и солёными огурцами — Ням НямКа

Сытный и вкусный салат с говядиной, виноградом и солёными огурцами. Если говядину отварить заранее, вы потратите минимум времени на приготовление этого мясного салата.

Продукты (на 5 порций)

Говядина — 250 г

Виноград (без косточек) — 150 г

Яйца — 3 шт.

Огурцы солёные — 2 шт.

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Майонез — 100 г

Пошаговый фото рецепт

Мясной салат с виноградом и солёными огурцами

Подготавливаем все необходимые продукты.

Говядину вымываем, заливаем холодной водой и варим до готовности (примерно 50 минут). Остужаем мясо в бульоне — так оно останется сочным.
Остывшую говядину нарезаем мелкими кубиками.

Пока варится мясо, подготавливаем остальные ингредиенты для салата.


Картофель в мундире отвариваем до готовности (примерно 20-25 минут). Затем достаём варёный картофель из отвара и остужаем.
Остывший картофель очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.

Яйца отвариваем вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Остужаем варёные яйца в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Морковь отвариваем до готовности (примерно 20 минут). Достаём морковь из отвара и остужаем.
Остывшую морковь очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.

Солёные огурцы нарезаем кубиками такого же размера, как и остальные ингредиенты.

Немного целых виноградинок откладываем для украшения салата. Остальной виноград нарезаем небольшими кусочками.

Отправляем все нарезанные ингредиенты в миску.

Добавляем майонез, перемешиваем.

При подаче украшаем салат виноградом.

Мясной салат с виноградом и солёными огурцами готов.

Приятного аппетита!

russianfood. com

Деревенский салат из свинины с овощами

Предлагаемый сегодня деревенский салат из свинины с солеными огурцами, морковью и луком — это простое и вкусное блюдо из бюджетных ингредиентов. Закуска получается очень сытная, ароматная и невероятно аппетитная. Она выручит и тогда, когда в холодильнике есть лишь одинокий кусочек запеченного мяса, а хочется полакомиться чем-то очень вкусным. Чтобы приготовить такой мясной салат быстро, лучше всего подготовить ингредиенты для блюда с вечера (мясо и обжарку из овощей). Попробуйте удивить родных таким простым, но очень вкусным блюдом, а мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам создать его на своей кухне быстро и просто!

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • свинина — 150 гр;
  • перец черный — по вкусу;
  • майонез — опционально;
  • растительное масло;
  • чеснок — 1 зубец.

Как приготовить мясной салат по-деревенски

Перед началом приготовления нужно подготовить все ингредиенты. Очистить овощи, отварить или запечь свинину с минимум специй. Я рекомендую мясо запекать — так оно получается сочнее, ароматнее и намного вкуснее.

Следующий шаг — приготовление овощной обжарки, которая должна полностью остыть перед добавлением в салат. Для её приготовление нужно крупно натереть морковку, измельчить репчатый лук кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле на маленьком огне. Дать обжарке остыть до комнатной температуры.

Тем временем, нужно измельчит соломкой охлажденную запеченную или отварную свинину.

Также, нужно нарезать соломкой огурцы. Можно использовать маринованные, но с солеными, бочковыми, намного вкуснее. Когда все ингредиенты готовы, можно смешивать салат.

Перед подачей, блюдо нужно заправить майонезом и добавить измельченный зубчик чеснока. Перемешать салат, дать минут 15 настояться в холодильнике и можно смело подавать к столу!

Обращаю внимание, что каждый раз в салат можно добавить разные специи по вкусу, что будет придавать блюду разные вкусовые оттенки.

Деревенский салат из свинины — видео-рецепт

Есть разные вкусные мясные салаты с названием Деревенский. Рецепты некоторых из них предлагаю ниже.

Первый очень простой салат, который хочу предложить, это маринованная свинина с луком. Очень вкусно и ароматно. Не знаю почему, но это блюдо называют еще и Свадебный салат.

И еще один вариант Салата Деревенский со свининой без майонеза. Выходит очень нежная и пикантная мясная закуска.

А из этого видео узнаете еще три рецепта салата с мясом и разным сочетанием овощей заправленных майонезом. Как на мой вкус, то все предложенные варианты стоят того, чтобы их приготовить.

Приготовленный по любому из предложенных рецептом сытный деревенский салат с мясом станет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки. Блюдо готовится из минимума доступных ингредиентов — быстро и просто.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из разбитых огурцов | Allrecipes

Рецепт салата из измельченных огурцов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белка: 1. 3 г 3 %

углеводы: 3,5 г 1 %

пищевые волокна: 1,2 г 5 %

сахара: 1,7 г

жиры: 1,4 г 2 %

насыщенные жиры: 0,2 г 5 % 1 % 900 IU 8%

Ниацина эквиваленты: 0,2 мг 2%

Витамин C: 5.2mg

Folate: 1.7MCG

Кальций: 12,6 мг 1%

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 4,9 мг 2 %

калия: 20.7 мг 1 %

натрия: 530,2 мг 21 %

калорий из жира: 12,5

*Процентная дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата из разбитых огурцов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат из разбитых огурцов в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Удивительное домашнее блюдо с простым и вкусным салатом из маринованных огурцов

Иногда нежные, а иногда пикантно-пряные маринованные огурчики могут быть не только отдельно употребляемой закуской, но и выступать одним из основных ингредиентов в более сложных блюдах. Так что история кулинарии знает большое количество простых и сложных салатов с маринованными огурцами, придающими блюду особый колорит.

Удивительная домашняя закуска с простым и вкусным салатом из маринованных огурцов

Простые салаты с маринованными огурцами, картофелем и говядиной

Для приготовления одной порции этого блюда на 3-4 персоны вам потребуются следующие ингредиенты — 3 картофелины, 3-4 маринованных огурца среднего размера, луковица, свежий укроп, майонез или другая любимая заправка (йогуртовая или нежирная жидкий творог), соль и перец.

Просто очистите и отварите картофель, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками. Маринованные огурцы слегка промойте под водой и также нарежьте кубиками, а лук очень мелко нашинкуйте. После этого соедините все эти ингредиенты в глубоком салатнике, приправьте солью и перцем и заправьте соусом.

Веточки укропа нужны для украшения этого блюда.

Салат с маринованными огурцами и говядиной также прост в приготовлении. Для него потребуются следующие ингредиенты – 300-350 г говяжьей вырезки, 4-5 соленых огурцов, 3 куриных яйца, луковица, пара ложек растительного масла, майонез или другая заправка, соль, перец.

Говядину, а еще лучше телятину, так как она мягче и нежнее, отварить, остудить и нарезать очень тонкой соломкой. Яйца не варить, а разбить их в миску и взбить с небольшим количеством соли, затем вылить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Затем полученный омлет тоже остужаем и нарезаем соломкой, а огурцы – кружочками. Смешайте все ингредиенты и заправьте любимым соусом.

Рецепты с зеленым горошком и яблоками

Для приготовления салата с огурцами и зеленым горошком вам понадобится 3-4 огурца, банка консервированного горошка, луковица, пара столовых ложек растительного масла, зубчик чеснока, 1 ч. л.уксуса, 2 столовые ложки томатного сока, зеленый лук и перец с солью.

Лук нашинковать и обдать кипятком в дуршлаге, а чеснок размять в чеснокодавке, только зеленый лук мелко нарезать. Затем нарежьте кубиками соленые огурцы, предварительно обсушив их от лишнего рассола. После этого смешать все ингредиенты в салатнице и добавить к ним зеленый горошек, посыпать перцем, солью, влить в миску томатный сок и масло. После тщательного перемешивания салат готов.

Салат с маринованными огурцами и яблоками очень легкий и даже диетический.Необходимые ингредиенты для него: 3-4 огурца, пара сладких яблок (лучше отдать предпочтение зеленым сортам), зубчик чеснока, нежирный творог или простокваша, соль и перец, зелень петрушки.

Этот рецепт может быть особенно интересным, если вместо свежих фруктов использовать маринованные яблоки.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, таким же образом нарезать маринованные огурцы. Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте к ним раздавленный чеснок и нарезанную петрушку.После этого ингредиенты тщательно перемешать, посолить и приправить.

Все перечисленные рецепты салатов не только просты и легки в приготовлении, но и столь же легки для человеческого желудка, поэтому подходят и людям, следящим за своим весом.

Тайваньский рецепт салата из огурцов — аутентичный тайбэйский отдых

Вы знаете, гарнир впечатляет, когда он запоминается больше, чем блюдо, к которому он должен был подойти.

Так было с невероятным тайваньским салатом из огурцов, который я ел в ресторане Fuhong Beef Noodles в районе Симэньдин, Тайбэй.

Этот салат из огурцов не похож ни на один из тех, что вы ели раньше. Необычное сочетание маринованных и вяленых огурцов, , этот салат кисло-сладкий, с добавлением ароматного кунжута и чеснока, и имеет уникальную мягкую и хрустящую текстуру, которая получается в результате необычного этапа соления.

В результате получается уникальный освежающий гарнир, который прекрасно сочетается с любым тайваньским или китайским блюдом. Или, если вы похожи на меня, вы просто держите под рукой миску этих вызывающих привыкание маленьких огурцов, чтобы перекусить!

Конечно, вы можете сэкономить время, приготовив быстромаринованные огурцы, но начните их накануне вечером, следуя этому рецепту, и вы получите тайваньский салат из огурцов, который не только аутентичен, но и является настоящим деликатесом сам по себе.

Откуда этот тайваньский рецепт салата из огурцов?

Этот рекреационный рецепт представляет собой прямое воссоздание тайваньского салата из огурцов, который подают в Fuhong Beef Noodles — известном ресторане с говяжьей лапшой в центре Тайбэя.

Я пришел в этот ресторан, потому что местный житель Тайбэя рекомендовал их лапшу с говядиной как лучшую в Тайбэе. Действительно, лапша была превосходной, с мягкими ломтиками говяжьей рульки, домашней деревенской лапшой и ярким апельсиновым маслом с перцем чили.

Удивительно, однако, когда я оглядывался на этот опыт, это была маленькая тарелка огурцов, о которой я продолжал мечтать. Они были не только идеальной фольгой для богатой тарелки лапши с говядиной, но и сами по себе были восхитительны.

С тех пор я потратил время (и много огурцов), чтобы найти рецепт, который точно воссоздает текстуру и баланс вкусов, которые мне так понравились в оригинальном блюде.

Читайте результаты!

Лапша, которую мне посчастливилось попробовать в Fuhong Beef Noodles.Тогда я еще не знал, что маленькая тарелка слева затмит всех…

Лапша с говядиной Fuhong, Тайбэй

Нажмите здесь, чтобы прочитать полный обзор лапши с говядиной Fuhong, включая оригинальный тайваньский салат из огурцов, на котором основан этот рецепт.

Оригинальное блюдо – какое оно на вкус

По моему опыту, есть несколько ключевых элементов, которые сделали этот специфический тайваньский салат из огурцов действительно замечательным:

  1. Текстура/внешний вид – у огурцов необычная, но вкусная текстура.Чуть мягче и гибче, чем свежий огурец, но, что важно, все еще хрустящий. Они также отличались от свежего огурца внешним видом — немного сморщенными и чуть более прозрачными.
  2. Баланс вкусов – преобладающим вкусом была сладость (обычное явление на Тайване, где популярны сладкие блюда), сбалансированная с некоторой соленостью. Была также кислинка, но только небольшая нотка — достаточно большая, чтобы я мог классифицировать ее как «кисло-сладкую».
  3. Душистые ароматизаторы – наконец, огурцы пропитаны ароматом кунжута.Сырой чеснок поддерживал это. На огурцах был виден перец чили, но этого было недостаточно, чтобы особенно повлиять на аромат и/или вкус.

Оригинальный тайваньский салат из огурцов, который я ел в Fuhong Beef Noodles

Кулинарные заметки: как приготовить тайваньский салат из огурцов

Хотя в приготовлении этих огурцов нет ничего сложного или технического, вам нужно выполнить 3 шага, чтобы они были на вкус такими же, как те, что я ел в Тайбэе:

  1. Соление (оставить не менее чем на несколько часов, но в идеале на ночь)
  2. Маринование (оставить не менее 30 минут)
  3. Сбрызнуть кунжутным маслом перед подачей на стол

1 – Как придать

текстуру ? Вылечите свои огурцы!

Пожалуй, это было труднее всего.

Пробовал прямо мариновать — слишком кисло. Я пробовала мариновать в соевом соусе — они были слизистыми и не приправленными в середине. Я избавлю вас от всего, что я сделал, но в целом я перепробовал многое.

В конце концов, был только один способ сделать это — вылечить. В этом нет ничего сложного, это просто означает покрыть ломтики огурца гранулированной солью и сахаром, а затем оставить их на некоторое время, точно так же, как вы могли бы сделать при приготовлении вяленого лосося, такого как гравадлакс.

Мои огурцы после покрытия солью и сахаром

За это время приправа как следует проникнет в огурцы, а соль вытянет из них воду.В конце можно слить лишнюю воду.

Мои огурцы после ночного посола. Обратите внимание на лужу воды на дне, которую вытащили из огурцов. Удаление этого улучшает вкус и текстуру.

Конечный результат двоякий:

  • 1 – Вы получаете уникальную текстуру – уменьшение содержания воды с помощью соли для отвода воды означает, что огурцы не становятся слизистыми. Кроме того, они становятся слегка прозрачными и более гибкими, но при этом сохраняют важный хруст — как огурцы, которые я ел в Тайбэе.
  • 2 – Ваши огурцы правильно приправлены – во время посола соль и сахар успевают проникнуть в сердцевину огурца. Это означает, что ваши палочки действительно сладкие и соленые. Если вы пропустите этот шаг, снаружи можно будет хорошо приправиться, но каждый кусочек будет разочаровывающе перегружен водянистостью внутри.

Ваш последний огурец полностью изменит внешний вид: гибкий, но все еще хрустящий, с более насыщенным вкусом и приправленный до глубины души

Соленые огурцы, готовые к маринованию

2 – Добавить дополнительные приправы и ароматизаторы

Как только вы добились желаемой текстуры, сладости и солености, пришло время вывести ваши огурцы на новый уровень.Второй этап маринования, состоит из трех ингредиентов:

  • 1 – сырой чеснок – второй по величине вкус после кунжута. Не волнуйтесь, острота немного смягчается уксусом.
  • 2 – сырой перец чили – они присутствовали в оригинальном блюде, но их было недостаточно, чтобы их можно было попробовать. Поэтому я добавил довольно мало, хотя я люблю немного тепла и думаю, что это идет хорошо, поэтому я обычно добавляю немного больше.
  • 3 – уксус – четыре кислинки (см. ниже)

Это маринование не обязательно должно быть таким продолжительным, как стадия соления. 30 минут нормально (хотя больше не повредит).

Уксус – по сезону, не мариновать

Уксус, который вы добавляете на этом этапе, имеет решающее значение для придания огурцам «кисло-сладкого вкуса». Я читал много тайваньских рецептов маринованных огурцов, но это не то же самое, что чили заливают уксусом.

Хотя тайваньские маринованные огурцы могут быть хороши сами по себе (особенно в сочетании с более сладкими блюдами), я предпочитаю тонкий баланс сладкого, кислого и соленого, который Fuhong Beef Noodles достиг в своем салате из огурцов.

Чтобы достичь этого баланса, я добавляю немного уксуса только после стадии выдержки, достаточно, чтобы приправить, но не подавлять.

3 – Добавляйте кунжутное масло непосредственно перед едой

Аромат кунжута был наиболее заметным привкусом оригинального блюда из огуречного салата, и поэтому он является ключом к правильному приготовлению.

Есть только одно правило – масло нужно сбрызнуть огурцы непосредственно перед подачей на стол. Почему? Я обнаружил, что чем дольше вы оставляли его с огурцами и уксусом, тем менее свежим он был на вкус.Точное изменение вкуса трудно описать, но что-то в том, что его оставили тушиться с уксусом, чесноком и т. д., отвлекало от этого прекрасного ароматного кунжутного аромата.

Примечания к компонентам

Какие огурцы использовать? Размер не имеет значения

В компании Fuhong Beef Noodles в Тайбэе они использовали мини-огурцов , которые были разрезаны вдоль пополам, удалены от сердцевины и нарезаны на палочки размером примерно 1,5 x 6 см.

Я использовал стандартные более крупные огурцы , которые вы получаете в Великобритании, и они действительно так же хороши, так что не беспокойтесь, если вы не можете найти более мелкие.

Просто убедитесь, что вы нарезали их примерно на 6 см x 1,5 см, что может потребовать разделения на четыре части более крупных огурцов.

И какой бы огурец вы ни использовали, всегда удаляйте из него сердцевину , соскабливая чайной ложкой полупрозрачные семена. Семена слишком водянистые, не имеют текстуры и не впитывают много вкуса.

Огурцы с сердцевиной, нарезанные соломкой для салата из тайваньских огурцов

Какой уксус использовать?

Думаю, можно с уверенностью предположить, что они используют тайваньский уксус в салате из огурцов в Fuhong Beef Noodles.Тем не менее, любой стандартный уксус подойдет на самом деле , так как вы используете его только для легкой кислинки, а любой тонкий аромат уксуса будет потерян среди чеснока и кунжута.

Я использовал стандартный белый винный уксус, хотя рисовый уксус, вероятно, подошёл бы лучше, если бы он у вас был.

Сколько хранится этот тайваньский салат из огурцов?

После приготовления салат из огурцов хранится в холодильнике не менее 1 недели. Нет необходимости есть их быстро, я думаю, что со временем они действительно становятся лучше.

Мне нравится делать большие порции, а затем хранить в холодильнике всю неделю, как для перекуса, так и для подачи к другим блюдам.

Что подавать к тайваньскому салату из огурцов

Как я уже упоминал во вступлении, мне так нравится этот салат, что я могу просто съесть его прямо сейчас!

Тем не менее, они обычно считаются гарниром к более сытным тайваньским блюдам и являются обычным дополнением к тайваньскому супу с говядиной и лапшой.

Я люблю их вместе с любым богатым тайваньским или даже китайским блюдом.

Регулировка сладости/кислоты тайваньского салата из огурцов

Этот рецепт более сладкий, потому что именно так его подают в Fuhong Beef Noodles (тайваньцы, как правило, очень любят сладкое, особенно вместе с богатым и острым блюдом, которое представляет собой суп с говяжьей лапшой). Мне также очень понравился их баланс.

Однако, если вы планируете подавать салат из тайваньских огурцов вместе с более сладким блюдом, то лично я бы рассмотрел возможность изменения уровня сахара/уксуса, чтобы сделать их более кислыми.

Понравился этот аутентичный отдых?

Тогда попробуйте этот гостевой рецепт настоящего пад-фак-тонга (необычное тайское жаркое из тыквы), приготовленное на рабочей кухне в Таиланде.

Тайваньский рецепт салата из огурцов – настоящая тайваньская еда

Кисло-сладкий салат из огурцов, приправленный ароматным кунжутом и чесноком, с уникальной мягкой и хрустящей текстурой, полученной в результате необычного этапа посола.

Время подготовки 5 минут

Время отверждения 12 часов

Курс: Гарнир

Кухня: Тайваньская

Порции: 4 человека (в качестве гарнира)

  • 1 большой огурец 450-500 г перед удалением сердцевины
  • 2 ст. л. сахарного песка (кажется много, но большая часть стекает в воду)
  • ½ ч. л. мелкой соли
  • 1.5 ч. л. рисового уксуса или белого винного уксуса
  • 1 тонко нарезанный зубчик чеснока
  • Небольшой мелко нарезанный кусочек красного перца чили (я использовал примерно половину зубчика чеснока)
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • Подготовьте огурец, нарезав его на кусочки примерно 6 см х 1,5 см (если вы используете мини-огурцы, их, вероятно, можно просто разрезать пополам. Если вы используете более крупные, вам придется разрезать их как минимум на четыре части). Удалите полупрозрачные семена чайной ложкой и выбросьте.

Соление (ночь)
  • Добавьте соль и сахар в огуречные палочки и полностью накройте их, перемешав руками.Вы хотите, чтобы каждая дубинка была тщательно покрыта.

  • Оставьте открытыми в холодильнике на ночь (или минимум на 3 часа).

  • Достаньте из холодильника и слейте отстоявшуюся воду. Огурцы должны быть сладкими и солеными на всем протяжении. Они также изменят внешний вид, станут слегка сморщенными и полупрозрачными.

Хотите быть в курсе моих последних новостей о еде?

Получите легкий доступ ко всем моим новым рецептам, обзорам и дополнительному контенту, подписавшись на Make That Dish на Facebook и Instagram — просто нажмите кнопки ниже!

Салат из говяжьей булкоги с маринованными овощами

Разнообразьте свой салат корейским барбекю.

Этот салат из говядины булгоги с маринованными овощами наполнен богатым вкусом умами и кисло-сладким хрустом.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef® в сочетании с кампанией в социальных сетях через Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные.

Когда я жил в Южной Корее, я оценил то, как корейцы сочетают жирное мясо барбекю с острыми гарнирами. Это похоже на то, как американцы сочетают барбекю и салат из капусты, но на совершенно приподнятом уровне.

Находясь там, я посетил несколько кулинарных курсов и научился готовить пулькоги и банчан.

Булгоги переводится как барбекю из жареного мяса, а банчан — это небольшие тарелки с гарнирами, которые подают вместе с мясом.

Гарниры Banchan сильно отличаются от печеных бобов и картофельного салата. По моему опыту, почти все они — это овощи на основе уксуса с добавлением красного перца.

Независимо друг от друга, они раздвигают границы сладкого и кислого, но когда вы наслаждаетесь ими с кусочком мяса, все ваши вкусовые рецепторы гармонично переполняются.

Этот салат с говядиной булгоги вдохновлен этой гармонией.

 

МАРИНИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА БУЛЬГОГИ

Чтобы приготовить пулькоги, вам нужно начать с очень тонко нарезанных кусочков мяса.

Обычно говяжьи булкоги готовятся с рибай или филе, но я обнаружил, что стейк из пашины часто является более доступным вариантом, который не менее вкусен, особенно если вы выбираете стейк из пашины марки Certified Angus Beef ®.

Вы можете видеть мраморность на фотографиях, и вы знаете, что я всегда проповедую: «мраморность = вкус.

Чтобы сделать тонкий ломтик, заморозьте мясо примерно на 30 минут. Когда мясо полутвердое, но все еще податливое, ваш нож скользит прямо сквозь него.

Прежде чем резать, обратите внимание на направление волокон. Вы хотите, чтобы ваш нож шел против течения. Это означает, что если зерно движется вертикально, ваш нож должен располагаться горизонтально. Таким образом, когда вы надкусываете приготовленное мясо, зерна отделяются естественным образом, обеспечивая очень нежный укус.

 

Когда мясо будет нарезано, положите его в большую миску и добавьте бутылку маринада для булкоги.Вы сможете найти его в азиатском отделе продуктового магазина или в Интернете. Убедитесь, что каждый кусок мяса покрыт, и охладите его в течение 30-60 минут.

Если вы следите за потреблением натрия или предпочитаете что-то без глутамата натрия, я рекомендую использовать мой домашний маринад для булкоги. Но если вы спешите и это не имеет значения, маринад в бутылках действительно хорош. Я использую это все время.

Девочки могут приготовить маринад из говядины булгоги

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана грушевого детского питания
  • 1/4 чашки рубленого белого лука
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. хлопьев перца чили (по желанию)

МАЛЕНЫЕ ОВОЩИ

Этот салат с говядиной булгоги так красив, потому что он имеет различную текстуру и оттенки вкуса.Мягкая говядина тает во рту с богатым вкусом умами, а маринованные овощи сладкие, кислые и хрустящие.

Мой основной рассол состоит из 1 стакана воды, 1 стакана уксуса и 1/2 стакана сахара. Так как мы готовим корейский салат, я также добавила гочугару — хлопья корейского красного перца.

Если вы не можете найти гочуару, прекрасной заменой станет алеппский перец. В качестве альтернативы вы можете использовать измельченные хлопья красного перца, но гочугару более дымный и тонкий, и определенно более традиционный. У вас также есть возможность полностью отказаться от перца, но я обещаю, что он не будет таким острым.

Что касается овощей, то в этом рецепте используются зеленое яблоко, морковь и маринованные огурцы.

Соленые огурцы — это не соленья.

Это маленькие огурцы в отделе продуктов, которые используются для приготовления солений. Они около 6 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину.

Для начала нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками и положите их в миску с одной третью рассола.

 

Для моркови используйте овощечистку.

Сначала снимите кожицу с моркови и выбросьте ее. Кожура не такая сладкая, как внутри.

Затем поместите овощечистку в середину моркови и проведите ею до кончика. Повторяйте, вращая морковь, пока она не станет слишком тонкой, чтобы ее можно было контролировать.

Переверните морковку и повторите с другой стороны. Наконец, поместите эти ленты в миску с рассолом. Вы можете смешать их с огурцами, но их оранжевый цвет будет сливаться с рассолом. Хранение их отдельно делает салат более ярким.

 

Русский салат — Мои великолепные рецепты

Русский салат или салат Оливье, традиционный салат в России и многих других странах Европы. Это любимое блюдо и в Румынии, особенно во время основных праздников в течение года. Салат обычно готовят из отварного картофеля, моркови, гороха, мяса (может быть говядины или курицы), маринованных огурцов (корнишонов) и красного перца, заправленных большим количеством майонеза.

Этот русский картофельный салат – очень популярное блюдо во всех постсоветских странах, любимое блюдо на Новый год, Пасху или Рождество.Мы называем его «salata de boeuf», или Boeuf Salad , в переводе «салат из говядины», так как он обычно содержит говядину, но мы часто заменяем его курицей или вообще опускаем. «Бёф» на самом деле французское слово, но мы почти никогда его не использовали.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Дать рецепт довольно сложно, так как мы не используем точное количество, а ориентируемся на вкус, если вкусно, значит, готово. Итак, секрет здесь в балансе, нам нужно равное количество вареных овощей и такое же количество маринованных овощей. Недостаточно солений, и салат будет однообразным и скучным, а слишком много, и будет слишком кисло.

Затем все овощи нужно нарезать мелкими кубиками, что может занять немного времени, в зависимости от того, сколько салата вы готовите. Но поверьте мне, это стоит того, чтобы нарезать и украсить, я не могу передать, насколько все это вкусно. Можно с уверенностью сказать, что мы превратили его в одно из наших традиционных блюд, которое мы как нация обожаем.

Этот салат можно подавать как гарнир или даже сам по себе, так как он очень сытный. Поскольку добавлено довольно много майонеза, острый вкус лимона восстановит баланс, поэтому нельзя пропустить . Также очень важно добавить горчицу. Мама никогда не покупает готовый майонез, а делает его сама из вареных яичных желтков, сырых яичных желтков, соли и растительного масла.

Я люблю готовить и все такое, но домашний майонез меня не беспокоит, поэтому я предпочитаю магазинный вариант. Что безопаснее, так как оно пастеризовано, следует избегать сырых яиц, если они не получены из надежного источника.

КАК СДЕЛАТЬ РУССКИЙ САЛАТ

Картофель и морковь необходимо варить, желательно в кожуре, а не очищать и нарезать, а затем варить. Они намного лучше сохраняют форму, если их варить в кожуре, и они менее водянистые.

  • отварить картофель и морковь, дать остыть, затем нарезать
  • огурцы и красный перец нарезать и руками отжать как можно больше жидкости — иначе через некоторое время салат будет водянистым
  • добавить вареного горошка и курицы, смешать с майонезом, лимонным соком, солью и желтой горчицей и выложить на тарелку
  • украсить майонезом
  • хранить в холодильнике — салат намного вкуснее в холодном виде из холодильника

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА К КЛАССИЧЕСКОМУ КАРТОФЕЛЬНОМУ САЛАТУ

Этот русский картофельный салат — лучшая альтернатива более распространенному картофельному салату , который также обычно готовят с майонезом. Тем не менее, соленые огурцы имеют большое значение и невероятно хорошо сочетаются с вареными овощами. Не знаю, как вы, а я не нахожу простой вареный картофель и морковь такими уж аппетитными.

Но смешайте их с маринованными огурцами, залейте майонезом, добавьте немного волшебства, он же лимонный сок, соль и горчицу, и вы получите совершенство. Вы можете использовать любую другую горчицу, но я считаю, что желтая имеет достаточную остроту, не затмевая все вокруг.

Лучше всего употребить салат в течение двух дней, особенно если вы используете домашний майонез. Даже пастеризованный майонез всегда должен храниться в холодильнике!

Если вам понравился мой РУССКИЙ САЛАТ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Русский салат

Русский салат или салат Оливье, традиционный салат в России и многих других странах Европы.Это любимое блюдо и в Румынии, особенно во время основных праздников в течение года. Салат обычно готовят из отварного картофеля, моркови, гороха, мяса (может быть говядины или курицы), маринованных огурцов (корнишонов) и красного перца, заправленных большим количеством майонеза.

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: русский

Ключевое слово: идеи еды для вечеринок

Порций: 6 человек

Калорийность: 351 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 6 средний картофель
  • 4 морковь
  • 1 банка маринованных огурцов или корнишонов (400 г, 13 унций)
  • 1 небольшая баночка маринованного красного перца (200 г, 7 унций)
  • 1 кружка вареный горох
  • 1 кружка майонез
  • 1 столовая ложка желтая горчица
  • сок 1 лимона
  • солить по вкусу
  • 1 кружка вареная куриная грудка

Инструкции

  1. В большой кастрюле отварить картофель и морковь в кожуре до мягкости. Дайте им остыть, очистите и нарежьте кубиками.

  2. Отдельно нарежьте соленые огурцы, отожмите лишнюю воду и смешайте их с картофелем, морковью, горошком и курицей.

  3. Добавьте 3 столовые ложки майонеза и смешайте все ингредиенты.

  4. Посолите по вкусу, добавьте сок одного лимона и горчицу. Опять же, не стесняйтесь добавлять больше или меньше лимонного сока и горчицы, в зависимости от того, как вам это нравится.У разных людей разный вкус.

  5. Украсьте оставшимся майонезом и не стесняйтесь украшать полосками соленых огурцов, вареными яичными белками, оливками, петрушкой и всем, что вам нравится.

  6. Охладите не менее 2 часов.

Пищевая ценность

Русский салат

Количество на порцию

Калорий 351 Калории от жира 261

% Дневная стоимость*

FAT 29G 45%

Насыщенный жир 5G3 25%

Polyunsaturated FAT 17G

Monounsaturated FAT 17G

3 Холестерин 36 мг 12%

натрий 408 мг 17%

калий 399 мг 9%

4%

Fiber 4G 16%

SAL 4G 4%

Белок 11G 22%

Vitamin A 6847IU 137%

Витамин С 3 мг 4%

кальций

30 мг 3%

Iron 1 мг 6%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Яичный салат с маринованными огурцами

Салат из маринованных огурцов

Идеальный рецепт салата из маринованных огурцов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Маринованные огурцы

Идеальный рецепт маринованных огурцов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из огурцов с яйцом

Идеальный рецепт салата из огурцов с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Салат из огурцов с яйцом

Идеальный рецепт салата из огурцов с яйцами с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бутерброды со свеклой, яйцами, маринованными огурцами и оливками

Вкусные бутерброды с интересной пастой из свеклы, маринованными огурцами и маслинами и вареными яйцами получаются сытными и яркими. Завтрак, перекус, пикник – такие красивые бутерброды будут хороши везде! Порций: 4 Приготовление: 15 минут Ингредиенты Тостовый…

Салат с курицей, маринованными грибами и огурцами

Хотите угостить гостей за праздничным столом вкусным и сытным салатом? Салат с курицей, маринованными огурцами и опятами не может не понравиться! Здесь и сочная нежная жареная курица, и хрустящие огурцы, а также консервированный горошек и ф…

Маринованные огурцы по-бабушкиному

Летом очень люблю малосольные огурцы. Предлагаю наш семейный секретный рецепт огурцов. 🙂 Ингредиенты Огурцы — 1 кг Чеснок — 1 головка Перец красный острый, свежий — 1 шт. Зелень (листья хрена, зонтики укропа, листья вишни) — 1 пучок Бл…

Окрошка на огуречном рассоле

Рассол из маринованных огурцов может стать хорошей основой для вкусной окрошки. Рассол разбавлен холодной водой, насыщен ароматными травами, специями, имеет кисловато-соленый вкус, подходящий для окрошки. Окрошка на огуречном рассоле получается очень освежающей…

Уха на огуречном рассоле

Уха на огуречном рассоле получается с особым вкусом. В этот раз я готовила уху из красного окуня, с добавлением фасоли и солений. Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно запишите его в свою кулинарную книгу.Состав Красный окунь…

Суп с маринованными огурцами

Идеальный рецепт супа из маринованных огурцов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с куриными сердечками, маринованными огурцами и яйцами

Салат с куриными сердечками, соленьями и яйцом прекрасно дополнит повседневное меню и даже праздничный стол. Куриные сердечки — отличный бюджетный компонент многих блюд. Салаты из них получаются сытными и вкусными. Салат с маринованными огурцами ак…

Маринованные яйца с травами

Идеальный рецепт маринованных яиц с травами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца – интересная на вкус и простая в приготовлении закуска из перепелиных яиц. Готовить 4 часа Порции 4 Ингредиенты Яйца перепелиные – 10 шт.Мелкая свекла – 1 шт. Розмарин – 1 веточка Соевый соус – 3 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Душистый перец горошком – 5 шт. Уксус 9% – 2 …

Салат с курицей, маринованными огурцами, виноградом и сыром

Интересный салат из курицы, сыра, винограда, маринованных огурцов и грецких орехов — находка для праздничного меню. Салат готовится просто, а получается аппетитно и сытно. Виноград придает блюду сочность и легкую фруктовую сладость, а . ..

Азу по-татарски (с маринованными огурцами)

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле азу – довольно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, будем готовить азы…

Гарнир из маринованных огурцов | Помимо Кимчи

Превратите азиатские маринованные огурцы в острый салат с рисом.Хлопья корейского чили и немного сахара делают этот простой гарнир восхитительным и делают его отличным способом насладиться маринованными огурцами.

Лето в Корее достаточно жаркое и влажное. Люди часто жалуются, что у них пропал аппетит, и ищут что-то, что разожжет их пропавший аппетит.

Прохладный, хрустящий, слегка острый и сладкий, этот салат из маринованных огурцов может стимулировать утраченный аппетит жарким летом. Это один из самых распространенных летних корейских гарниров на любом корейском столе, и его очень просто приготовить.

Если вам нравятся рецепты из свежих огурцов, попробуйте мои рецепты корейского салата с острыми огурцами и рецепты быстрого жарения с говядиной и огурцами. Вам понравится вкус этих блюд.

Корейский маринованный огурец

Ищите маринованные огурцы, прошедшие вакуумную обработку, в отделе холодильников корейских магазинов. Эти огурцы маринуются в простой соли, уксусе, сахарном рассоле и готовы к ароматам, которые вы собираетесь добавить.

Как приготовить гарнир из маринованных огурцов

Тонко нарезать.

Вы хотите замочить их в холодной воде на 10 минут, чтобы немного разбавить рассол.

Сожми их до смерти, потому что ты любишь ее. Но я не имею в виду буквально. Ты знаешь, что это правильно?

Добавьте хлопья корейского чили, сахар, кунжутное масло, чесночный порошок, зеленый лук и семена кунжута.

Смешайте все вместе рукой. Вот и все!

По какой-то злой причине многие корейцы любят есть этот салат из маринованных огурцов с остатками риса, брошенными в холодную воду. Я знаю, что это звучит странно, бросать рис в холодную воду, но на самом деле это очень хорошо есть с этим салатом.

Это был мой простой обед, и я был счастлив. Так было и с моим желудком.

Гарнир из маринованных огурцов

Количество порций: 8 человек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Превратите азиатские маринованные огурцы в острый салат с рисом. Хлопья корейского чили и немного сахара делают этот простой гарнир восхитительным и делают его отличным способом насладиться маринованными огурцами.

  • Замочите ломтики огурца в холодной воде на 10 минут, чтобы немного разбавить рассол. Слейте и отожмите лишнюю воду.

  • Поместите ломтики огурца в чашу миксера, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Количество сахара регулируйте в зависимости от желаемой сладости. Подавать с рисом.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.