Кальмары курица салат: Салат с кальмарами, курицей и сыром


Содержание

Салат с кальмарами курицей рецепт с фото пошагово

Неожиданное сочетание кальмаров и курицы дает восхитительный результат. Замечательный салат! Готовится сравнительно быстро и очень легко, хорош охлажденным. Курица и мясо кальмара друг друга хорошо дополняют, создавая неповторимый вкус. Салат вкусный и питательный. За эти качества мужчины его оценят непременно, да и милых дам он не оставит равнодушными, будьте уверены! Больше не буду расписывать его достоинства. Вы просто сами попробуйте это блюдо!

Салат с кальмарами курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (237 г)во всех порциях (1894 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H
  1. Шаг 1:

    Продукты, которые нам нужны для приготовления салата с курицей и кальмарами. Филе курицы уже отварено и охлаждено, кальмары тоже.

  2. Шаг 2:

    Отваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы, нарезаем крупными кубиками.

  3. Шаг 3:

    Крупную луковицу шинкуем тонкими полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Присыпаем нарезанный лук сахаром, сбрызгиваем уксусом. Обминаем руками, отжимаем. Образовавшийся сок содержит горечь. Сливаем его.

  5. Шаг 5:

    Предварительно отваренное до готовности с солью и специями (по вашему усмотрению; я брала чёрный перец горошком и лавровый лист) и уже остывшее куриное филе нарезаем средними кубиками.

  6. Шаг 6:

    Быстро отваренные (не более 2-х минут после закипания, иначе они обратятся в резину :((( ) и остывшие тушки кальмаров нарезаем полосочками наискосок.

  7. Шаг 7:

    Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом по вкусу. Ещё я добавила чуть-чуть мелко порезанного укропа (не кладите его много).

  8. Шаг 8:

    Выкладываем готовый салат на плоское блюдо, формируя купол, украшаем листьями салата, тонко нарезанными ломтиками лимона, зёрнами граната. Или как-нибудь иначе, пусть Вам подскажет фантазия! Вуаля! Салат с кальмарами и курицей готов. Зовите гостей и спрячьте этот соблазн до их прихода подальше в холодильник.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Кальмары жареные — 175 ккал/100г
  • Кальмары отварные — 110 ккал/100г
  • Кальмары свежие — 74 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Кальмары, Куриные яйца, Лук репчатый, Майонез, Перец черный молотый, Соль, Сахар, Уксус, Салат-латук, Лимоны, Укроп

Салат с курицей и кальмаром рецепт – Салаты.

«Еда»Салат с курицей и кальмаром рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кальмары

1 штука

Куриное филе

300 г

Чеснок

2 зубчика

Лимонный сок

1 столовая ложка

Маслины

1 банка

Белое сухое вино

100 мл

Красная икра

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками.

2Для заправки смешать майонез с выдавленным чесноком, ложкой красной икры и лимонным соком. Аккуратно перемешать.

3Огурцы нарезать тонкой соломкой.

4В небольшой сотейник налить воду и вино, довести до кипения и снять с огня.

5Промытую тушку кальмара положить в сотейник с вином на 3 минуты, затем остудить и нарезать кубиками.

6Салат слоями выложить в 2 креманки, каждый слой промазывая заправкой: курица, кальмар, огурец. На самый верх-нарезанные колечками маслины.

7Украсить оставшейся ложкой красной икры.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с кальмарами и маринованным луком

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Пикантный лук придаёт изюминку простому сочетанию морепродуктов и варёных яиц.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук

1 штука

Яблочный уксус

5 ч. ложек

Сахар

1 ч. ложка

Кальмары

350–400 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Можно добавить

Каперсы

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук кольцами и сложите в миску. Добавьте уксус с сахаром и щепоткой соли. Залейте кипятком, чтобы покрыть полностью. Оставьте на 10–15 минут, а после слейте всю жидкость.

  2. 2․

    Кальмаров отварите примерно за 1 минуту, остудите и нарежьте соломкой.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  3. 3․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Для салата можно использовать только белки или белки вместе с желтками.

  4. 4․

    Сложите всё в миску. По желанию добавьте немного каперсов. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат из кальмаров с курицей.

1000 лучших рецептов мусульманской кухни

Читайте также

Салат из кальмаров и креветок

Салат из кальмаров и креветок – креветки (вареные и очищенные) – 100 г– кальмары (вареные) – 100 г– сладкий перец – 1/2 шт.– мандарин – 2 дольки– репчатый лук – 1 шт.– майонез – 2 ст. ложки– соль, перец и зелень – по вкусу4 порции25 минутКальмаров нарежьте очень тонко –

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Требуется:1 кг кальмаров, 3 яйца, 2–3 луковицы неострых сортов, упаковка крабовых палочек, банка майонеза.Способ приготовленияОтварите тушки кальмаров в подсоленной воде, очистите от пленок и нарубите кусочками средней величины. Лук нашинкуйте

Салат из кальмаров с курицей

Салат из кальмаров с курицей ? Отварное куриное филе – 300 г? Отварные кальмары – 300 г? Яблоко – 1 шт.

? Соленый огурец – 1 шт.? Майонез – 1 стакан? Молотый шафран – 0,5 стакана? Соль по вкусуЯблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Салат из курицы и кальмаров

Салат из курицы и кальмаров 200 г куриного филе200 г кальмаров2 соленых огурца2 яблокамайонез1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушкимолотый черный перец сольКальмары и филе отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте. Яблоки и огурцы нарежьте соломкой. На большую

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты: Кальмары – 5–6 шт., яйца – 3–4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Способ приготовления:Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4–5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с очищенным и

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты: Кальмары – 500 г, апельсины – 2 шт. , яблоко – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Кальмары нарезают колечками и слегка обжаривают в оливковом масле,

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Кальмары, крабовые палочки, капуста белокочанная, яйца вареные, икра лососевая, майонез, сахар, соль, листья зеленого салата.Отваренных или консервированных кальмаров нарезать соломкой, соединить с нашинкованными крабовыми палочками и капустой.

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Кальмары консервированные – 1 банкаОгурцы соленые – 2 шт.Картофель – 4 шт.Яблоко – 1 шт.Оливки (без косточек) – ? стаканаЯйцо – 3 шт., сварить вкрутуюГорошек зеленый консервированный – 1 банка(500 мл)Майонез, зеленый лукВ большую миску потереть на крупной

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.Состав: кальмары — 500 г, лук — 1 шт., зеленый

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты Кальмары – 500 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4–5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с очищенным и

Салат из кальмаров и яиц

Салат из кальмаров и яиц Ингредиенты: 5 тушек кальмаров, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень. Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Ингредиенты150 г филе кальмаров, яйцо, по 50 г риса и консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, зелень укропа.Способ приготовления1. Рис отварите и остудите. Кальмаров варите 3–5 мин, нарежьте тонкими

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров 1 кг кальмаров, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки красного перца, на кончике ножа черный молотый перец, !/а ст. ложки сахара, 1 щепотка кунжута, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, соль по вкусу.Кальмары выпотрошить, промыть, обдать горячей водой, очистить

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 1–2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.Состав: кальмары — 500 г, лук — 1 шт., зеленый

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров 500 г замороженных кальмаров, 4 дольки чеснока, 1 луковица, 2 стручка перца чили, 4 листа салата, 5 веточек мяты, 5 веточек укропа, 3 ст.

ложки сока лайма, 0,25 ч. ложки соли или соевого соуса.Кальмары тщательно вымыть, очистить от пленок, опустить в кипящую воду и

Салат с кальмарами и болгарским перцем, с маринованным луком

Здравствуйте, дорогие читатели!   Сегодня основным компонентом моего блюда является замечательный  морепродукт, головоногий моллюск. Готовлю салат с кальмарами и болгарским перцем, с маринованным луком, стараясь сохранить как можно больше ценных веществ, которые содержит в себе этот собрат осьминога.  Из множества известных  рецептов я выбрала, пожалуй, самый простой, но от этого не менее  вкусный.

 Салат с кальмарами и красным перцем

Нам потребуется:

  • Кальмары                                   750 г
  • Лук репчатый                           2 головки средние
  • Перец сладкий                         2 шт
  • Масло растительное               3 ст. ложки
  • Уксус 9%                                     1 ст. ложка
  • Соль                                           — по вкусу
  • Черный перец горошком   — по вкусу
  • Черный перец молотый    — по вкусу
  • Лавровый лист                      — по вкусу
  • Сахар                                        — по вкусу
к содержанию ↑

Как правильно сварить  кальмары, чтобы были мягкие

Рецептов салатов с кальмарами великое множество. И довольно много вариантов подготовки  кальмаров.

Этот продукт поступает к нам, главным образом, в замороженном или консервированном виде. Я в данном случае использовала замороженный, размораживала на полке холодильника, затем выпотрошила тушки, вымыла  и сняла с них шкурку. Многие рекомендуют для этого ошпарить моллюск водой и шкурка слезет сама. Я же просто сняла ее с помощью ножа, это оказалось совсем не трудно и заняло не много времени.

Есть приверженцы использования практически сырых кальмаров, лишь сбрызнутых уксусом.  Но в основном их варят, и делают это все тоже по-разному. Кальмары очень легко переварить и превратить в нечто трудножующееся (я говорю это не понаслышке), так как основное составляющее их вещество — белок — легко свертывается под воздействием температуры.

 

Приготовление:

 

 Я решила не подвергать своих головоногих кипячению на плите. Просто сложила в миску и залила кипятком.  Положила лавровый лист, перец горошком и  соль, накрыла тарелкой и оставила на столе.  Через пять минут, когда вода немного остыла, слила ее и залила новую порцию кипятка. Лавровый лист и перец при этом остались, я добавила только немного соли.

 

Кальмары получились мягкие, объемные. После того как они остыли, я порезала их на тонкие полоски.

к содержанию ↑

Салат с кальмарами и перцем

Пока остывал морепродукт, вымыла и вычистила перец, разделала соломкой.

Лук порезала тонкими полукольцами, залила кипятком,  добавила уксус, соль  и сахар и оставила на 20 минут мариноваться.

Когда лук был готов, слила маринад, все ингредиенты салата сложила в миску и хорошо  перемешала.

Готовый салат с кальмарами, перцем и луком разложила по креманкам.

Приятного аппетита!    

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Салат с кальмарами и морковью по-корейски – нежное сочетание

Одними из наиболее капризных, но и самых вкусных среди морепродуктов являются кальмары. Определенные трудности может вызвать процесс их приготовления, ведь не всегда удается в точности выдержать временной интервал. Но эти усилия стоят того, чтобы потом наслаждаться вкусным готовым блюдом. Одним же из самых оригинальных салатов, в которые добавляются кальмары можно назвать салат с кальмарами и корейской морковкой, где это изумительно нежное мясо сочетается с пикантной морковкой по-корейски. Даже при самом минимальном составе создается невероятно контрастное, многогранное, но при этом гармоничное блюдо, которое не просто заслуживает нашего внимания, а может быть названо эталоном среди подобных блюд.

Попробуйте и другие варианты салатов корейской кухни — морковка с грибами и курицей, а также фунчоза по корейски.

Салат с кальмарами с корейской морковью

В этом, только кажущемся простым блюде, сочетается нежность, свежесть и пикантность. Невозможная во всех пониманиях комбинация превосходит все ожидания, блюдо настолько изыскано и при этом не обременено излишествами, что определенно вызывает массу вопросов и недоумение. Ведь всего-то несколько компонентов, а салат – идеальный во всех отношениях.

На салат кальмары по-корейски надо:

  • 450 гр. кальмаров;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 4 средних огурца;
  • 1 головка лука;
  • 2 зубца чесночка;
  • 20 гр. масла;
  • 10 гр. 9% уксуса.

Салат с кальмаром и корейской морковью рецепт:

  1. Кальмары промывают, очищают сразу же и режут на доске полосками, заем выкладывают в уже вскипевшую воду. В ней их выдерживают всего пару минут и сразу откидывают на дуршлаг, обдают холодной водой, а после этого высыпают в салатник.
  2. Лучок очищают, промывают и ножом шинкуют тоненькими половинками колец. Измельченным ссыпают на сковородку, подливают масла и поджаривают.
  3. Чесночок очищают и чесночницей измельчают, под конец жарки высыпают в сковородку к лучку и смешивают.
  4. Полученной горячей смесью поливают кальмары.
  5. Чуточку укорачивают морковку по-корейски и тоже помещают в салатник.
  6. Огурчики промывают, освобождают от кожицы и режут соломкой, высыпают к кальмарам.
  7. Вливают в салат уксус и смешивают все ложкой.
  8. Настаивают часа четыре.

Совет: настаивать кальмары с корейской морковью салат совсем не обязательно, все продукты в нем уже готовые к употреблению, просто, когда кальмары полноценно пропитаются, их вкус будет намного насыщенней.

Салат из кальмаров с морковью по-корейски

Салат кальмары с корейской морковью настолько интересным и ярким вкусом обладает, что даже не сразу можно угадать весь его состав. На редкость удачное сочетание, когда продукты сливаются воедино и при этом не перестают быть контрастными. Именно поэтому салатик можно назвать волшебным и загадочным, ведь далеко не всем удается разгадать эту тайну – интересную рецептуру.

На салат из кальмаров по-корейски нужно:

  • 200 гр. кальмаров;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 головка красного лучка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 3 крупных яйца;
  • 100 гр. кукурузы из баночки;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с кальмарами и корейской морковью рецепт:

  1. Кальмары обязательно промывают и потом в кастрюльку с кипящей водой выкладывают и выдерживают ровно три минуты, после этого быстро водой охлаждают, очищают и режут ножом маленькими квадратиками.
  2. Размороженные крабовые палочки отделяют от пленок и режут на доске кубиками.
  3. Лук освобождают от шелухи и ножом на доске шинкуют тонкими полукольцами.
  4. Морковку отжимают руками и если она уж очень длинная, то укорачивают чуточку.
  5. Баночку с кукурузой открывают и откидывают все ее содержимое на дуршлаг, сцеживают маринад.
  6. Яйца выкладывают в кастрюлю, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут. По их истечении кипяток сливают, а заливают холодную воду и в ней остужают. Потом уже чистят и мелко режут с помощью ножа.
  7. Высыпают в салатник все продукты и заливают их майонезом, ложкой перемешивают все ингредиенты.

Совет: еще более оригинальным получится блюда, если яйца не просто проварить, а приготовить из них блинчики. Делается это достаточно просто. Взбиваются яйца с небольшим количеством молока и муки, далее выливаются на сковородку, выпекаются. Потом их просто нужно будет порезать.

Салат из кальмаров с корейской морковью

Это блюдо ну никак нельзя назвать повседневным и тем более обыденным. Такой шедевр только на праздники и готовить нужно, чтобы и стол максимально разнообразить и гостей конечно же удивить. Восторг от одного только внешнего вида салата уже обеспечен. Когда же с него будет снята первая проба, за столом все замолчат от изумления и наслаждения.

На салат с кальмарами по-корейски нужно:

  • 400 гр. кальмаров;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 1 головка лука;
  • 3 крупных яйца;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 лавровый лист;
  • 3 гр. душистого перца;
  • 60 гр. сметаны;
  • 60 гр. майонеза;
  • 10 гр. горчицы;
  • 1 упаковка тарталеток;
  • 30 гр. масла.

Салат из кальмаров и моркови по-корейски:

  1. Освобождают лук от шелухи и режут тонкими пластинками на доске, высыпают в сковороду и прожаривают, пока не выпарится жидкость.
  2. Промывают и очищают от пленок кальмары, потом выкладывают их в кипящую воду и выдерживают не больше, ни меньше – три минуточки, остужают и режут на доске при помощи ножа кубиками.
  3. Яйца кладут в небольшую кастрюльку, заливают холодной водой и проваривают 12 минут. Потом сливают кипяток и заливают ледяной  водой. В ней яйца остужают и затем чистят, рубят ножом на кубики.
  4. Пересыпают все продукты в салатник и добавляют морковку по-корейски.
  5. С кукурузы слить рассол и промыть. Зерна высыпать в салатник.
  6. Майонез смешивают со сметаной и горчицей.
  7. Полученной смесью поливают салатик и ложкой смешивают.
  8. Подают порционно в тарталетках или же в одном, вместительном салатнике.

Совет: еще более насыщенным получится это блюдо, если в него добавить помидорчик и болгарский перчик или зернышко граната. Он будет и красочней, и ароматней.

Салат с корейской морковкой и кальмарами

Это блюдо особенно привлекает своим внешним видом. Именно морковка по-корейски в данном случае является спасительницей, дарящей множество красок. Без нее блюдо бы оказалось блеклым и пресным. Но ситуация спасена – салатик получается просто удивительно насыщенным и немного даже вызывающим, в хорошем понимании этого слова.

На салат из кальмара по-корейски нужно:

  • 400 гр. кальмаров;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 2 крупных яйца;
  • 2 небольших головки лука;
  • 2 гр. соли;
  • 100 гр. майонеза;
  • 4 гр. перца.

Салат из корейской моркови и кальмаров:

  1. Яйца в кастрюльке, наполненной водой проваривают и потом принудительно остужают, чистят и на доске рубят.
  2. Кальмары ополаскивают о обдают крутым кипятком, после чего снимают пленку.
  3. В кастрюльке кипятят воду, присаливают ее и кладут кальмары, проваривают и сразу остужают.
  4. Кальмары кладут на доску и режут ножом тонкими полосками.
  5. Промывают и шинкуют мелко лук.
  6. Ссыпают продукты в один салатник.
  7. Морковку режут немножко короче, отжимают и присоединяют в состав.
  8. Подливают туда майонез и перемешивают все ложкой.

Салат с кальмарами и корейской морковью

Совершенно по-новому заиграют продукты, именно, в этом блюде. И заслуга в данном случае даже не морепродуктов, а экзотического плода – авокадо и невероятно ароматного маринада, который придется приготовить самостоятельно. Получится нечто необычное, неординарное, но удивительно вкусное, остающееся в памяти надолго.

На корейский салат из кальмаров надо:

  • 300 гр. кальмаров;
  • 50 гр. риса;
  • 150 гр. листов салата;
  • 1 головка лучка;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 20 гр. соевого соуса;
  • 120 гр. майонеза.

Необходимые компоненты для маринада:

  • 20 гр. 9% уксуса;
  • 4 гр. соли;
  • 10 гр. сахара;
  • 5 гр. перца.

Салат с корейской морковью и кальмарами:

  1. Лук сразу очищают и промывают, потом кладут на доску и режут тонкими половинками колечек.
  2. Все необходимые для маринада компоненты перемешивают и готовый маринад нагревают, в горячем виде им заливают лучок.
  3. Спустя минуточек пять лучок откидывают на дуршлаг и отжимают.
  4. Кальмары выкладывают в кастрюльку с уже вскипевшей водой и проваривают не более трех минут, потом в ледяной воде остужают, снимают пленку и удаляют хребет, режут ножом тоненькими колечками либо же полосками.
  5. Морковку на доске рубят мелко.
  6. Рис хорошо промывают и высыпают в кастрюльку, заливают водой и проваривают, но не разваривают, а оставляют чуточку недоваренным, откидывают на дуршлаг и промывают водой.
  7. Листы салата промывают и руками рвут.
  8. Все продуты пересыпают в объемный салатник и ложечкой перемешивают.
  9. Майонез перемешивают с соевым соусом и переливают эту смесь в корейский салат с кальмарами.
  10. Обязательно еще разочек все перемешивают.

Удивительный продукт, эта морковка по-корейски. Ее в какой салат не добавь, она его преображает до неузнаваемости. Что-то волшебное она творит и с кальмарами, ведь они становятся совершенно иными, не сладковатыми и нежными, а острыми и даже пикантными. При этом само же блюдо не вызывающе острым получается, а лишь имеет немного пикантный оттенок. И какой бы соус не использовался, какие бы еще продукты не добавляли, такой удивительный эффект не исчезает, не приглушается, а только лишь в очередной раз подчеркивается. Это отличные вариации блюда не только для тех, кто очень любит эксперименты, но и для тех, кто любит постоянно удивлять и даже приятно шокировать всех окружающих своими кулинарными способностями, с которыми не поспоришь.

Но эксперименты можно проводить не только с вариантами корейских блюд, также выигрышно на столе смотрятся капустные салаты, например, из синей, красной или фиолетовой капустки. Пробуйте и выбирайте фаворитов.

Салат «Адмирал» с кальмарами и грушей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г250 г
8 г450 мл
Маринованные огурцы
50 г2 шт.
50 г60 г
80 г1 г
5 г  

Описание рецепта — Салат «Адмирал» с кальмарами и грушей:

Отличный праздничный салат, ваши гости будут в полном восторге! Сочетание нескольких вкусовых эффектов удачно сочетаются между собой, фруктовая нотка груши оттеняется кислинкой маринованного огурчика, луковая острота, отлично соединяясь в тандем с кальмарами. Дополняет салат вареное яйцо, которое вместе с майонезом завершает композицию.
Для небольшой компании салат можно эффектно подать порционно, иногда все ингредиенты, кроме кальмара, измельчают на терке, но тогда необходимо предварительно все отжать, иначе ваше кушанье рискует “истечь” собственными соками, но вкус получится нежнее. Сытный, с оригинальным вкусом, красивый праздничный салат, готовьте с удовольствием!

Салат «Адмирал» с кальмарами и грушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата “Адмирал” приготовьте следующие продукты: свежие кальмары, морковь, лук, вареные яйца, грушу, маринованные огурцы, майонез, петрушку, соль, молотый черный перец.

Шаг 2:

Сначала поставьте вариться морковь.

Шаг 3:

Кальмары разморозьте, залейте горячей водой, чтобы очистить верхнюю пленку.

Шаг 4:

Очистите кальмары, выньте внутренности и “спицы”, промойте.

Шаг 5:

Опустите кальмары в кастрюлю, залейте вровень водой, посолите и варите 2-3 минуты с момента закипания воды. Воду слейте, кальмары остудите.

Шаг 6:

Нарежьте кальмары тонкой соломкой.

Шаг 7:

Маринованные огурцы
50 г

Тонкой соломкой порежьте огурцы.

Шаг 8:

Яйца разделите на желтки и белки, белки мелко порежьте, желтки измельчите.

Шаг 9:

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 10:

Залейте лук кипятком, дайте постоять минуты 3-5, затем откиньте на ситечко и охладите под струей холодной воды.

Шаг 11:

Нарежьте вареную морковь тонкой соломкой.

Шаг 12:

Очистите от кожицы и семечек грушу, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 13:

Начинаем “сборку” салата. Первым слоем уложите кальмары.

Шаг 14:

Добавьте часть лука и покройте майонезной сеткой.

Шаг 15:

Следующим слоем выкладывайте морковь и снова майонез.

Шаг 16:

Затем огурцы и снова майонез.

Шаг 17:

Следующий слой — груша. Снова покройте майонезной сеткой.

Шаг 18:

Завершите слои оставшимся луком и кальмарами, снова покройте майонезной сеткой, придавите все слои вилкой, утрамбовывая. Добавьте черного молотого перца.

Шаг 19:

Украсьте желтковой крошкой и мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 20:

Для особо торжественных случаев рекокмендуется порционная подача.

Шаг 21:

Очень вкусный, легкий, и в то же время сытный, салатик. Пробуйте с удовольствием!

закусок. Ролл с куриным салатом 8,25 Гёдза 5,00 Спринг-ролл. Суп и салат Салат из кальмаров. Напитки

Gluten Free Soe соус Доступны

Закуска Мягкая оболочка CRAB

Креветки Леттация

EDAMAMET4. 00 Gyozat5.00 Весенний рулон

Куриный салат Trantupt8.25 Shumait5.00 Calamari

Курица Satayt 5.00 Teriyaki Beef Skewerst 6.95 Tempura (4) t 7.00 Темпурат с овощами 6.00 Темпурат с креветками и овощами 11.00 Имбирные креветки

Агедаши Тофу

Жареный во фритюре краб с соусом7.95

Жареные креветки, подается со свежим салатом 8.95

Жареный во фритюре овощной спринг-ролл 4.00

Подается с острым сливовым соусом7.25 Хрустящий тофу подается с соусом для макания борита хон даши7

Краб Наруто 900 тонко нарезанный огурец. Подается с соусом понзу7.50

Лосось Наруто

Лосось, смешанный краб и авокадо, завернутый в тонко нарезанный огурец. Подается с соусом понзу9.00

Соте с вишней, свежим имбирем и чесноком.Подается с пружинной смесью 7.95

перца Tuna

реже тунца, японский перец, Scallion, Spicy Mayo, Ponzu Saucet10.00

суп и салат SQUIS SALAD

SQUID SALAD

Лук-суп

Tuna Tartare

Daily суп мисо 2. 00

Кальмары, кунжут, древесные грибы, молодой бамбук 6.00

Ежедневно приготовленный суп из свежей говядины с луком на пару 2.00

Свежий тунец, авокадо, халапеньо и свежеприготовленный специальный соус.95

Дом Салат

Краб Салат

Нарезанный салат

нарезанный салат с имбирным салоном 2.00

крабовый салат крабов, огурец, острый майонез, масаго, Tempura Flaket 5.00

салат из водорослей

морских водорослей, кунжут, дерево-грибл 4,50

Напитки Безалкогольные напитки Stupid Ice Tea (без заправки) Ice Teat 1,95 Coke, Diet Coke, Sprite, Mr.95 Coffeet 1.95 Milk Green Teat 2.95 Lemon Black Teat 2.95 Ramunet 2.95 Milk Black Teat 2.95 Green Tea Pearl Bubble Teat 4.25

(самонаполняющийся, идеально подходит для того, чтобы взять с собой)t 4.50

, салат, рис на пару и креветки) ** Чтобы лучше обслуживать вас, сообщите своему официанту, если у вас аллергия на какие-либо продукты в меню. 18% Чаевые включены для вечеринок от 6 человек

Все чаевые делятся поровну между официантом и шеф-поваром

Соевый соус без глютена

Ланч-тарелки Hibachi

Подается с луковым супом, овощным ассорти и жареным рисом

Цыпленок 9. 25

SHRIMPT 10.25

10.25

New York Steakt 11.25

Salmont 10.25

Teriyaki Beeft 10.25

Scallopt 11.25

Filet Mignont 12.25

Filet Mignont 12.25

Овощная растительная 8.25

Box Обудель

ОБЯЗАННЫЙ СДЕЛАННЫЙ СУП, 4 шт. Калифорния , домашний салат и белый рис

Свинина Катсут 9,95 Курица Катсут 9,95 Терияки Говядина 9,95 Терияки Цыпленок 9,25

Суши Ланч Комбо

Креветка Темпурат 9,95

Суши Ланч Двойной

9025

Подается с супом

Любые два ролла maki/sushi rollst 10.00

Sushi Lunch Triple

Любые три ролла maki/sushi rollst 14.00

Удон в японском стиле Удонт 14,95 Удонт с овощами 10,95

Удонт с курицей 10,95 Удонт с креветками 12,95

Удонт с говядиной 12,95 Суп с морепродуктами Удонт 14,95

Шашлык по-корейски Зеленый салат и рис на пару

BBQ цыплята 10.95

BBQ говяжий короткий RIBT 12.95

барбекю Beeft 12. 95

Тайваньская еда подается с супом

GWEIH (густая рисовая лапша)

Rhozhou (рагу фаршированного свинины)

жареный рис

жареный свинина Gweiht 8,95

Rhoghou Ricet 7.95

цыпленок жареный ряд 11.25

жареная курица Gweiaht 8,95

Rhozhou NoodleSt 8,95

говяжий жареный рикет 12.95

Жареные морепродукты Gweiht 12.95

Rhozhou Rice Noodlest 7.95

Жареный рис с креветками 12,95

Суп из морепродуктов GweiAht 12,95

Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, яиц, морепродуктов или птицы может увеличить риск пищевых отравлений.

Рисет с имбирем и креветками 12,95 (ТОЛЬКО ПАРОВОЙ РИС)

Соевый соус без глютена

Dinner Box

(Бентос)

Подается с мисо-супом, домашним салатом, вареным рисом, 4 шт. Кацут 13,95 Стейк Териякит 16.00

Креветка Темпурат 14,95 Ахи Тунат 16,00

Терияки Сальмонт 14,95 Терияки Говядина 14,95

Хибачи Ужин Блюда Подается с луковым супом, домашним салатом, 2 закусками из креветок, овощным ассорти и рисом на пару (Заменить)

Цыплята 16 10003

цыплята 16. 75

New Yorkt 19.95 Shrimpt 18.75

Salmont 18.75

Salmont 18.75 Filet Mignont 23.75

Овощная растительная 9.00 Ocean Scallopt 19.75

Lobster

Singlet 25.95 Твинт 36,95

Комбинированные блюда хибачи Подается с луковым супом, домашним салатом, закуской из 2 креветок, овощным ассорти и вареным рисом (замените жареным рисом, добавьте 2,00).

цыпленок и shrimpt 18.95 нью-йоркский стейк & цыплята 20.95 нью-йоркский стейк & shrimpt 21.95 нью-йоркский стейк & scallopt 21.95

креветки и Scallopt 23.95 Scallop & Salmont 23.95 Filet Mignon & Phowent 25.95 Filet Mignon & Shrimpt 27.95

Filet Mignon & Scallopt 28.95 Filet Mignon & Lobstert 34.95 Стейк на землю и море, цыпленок и ShariMpt 34.95

Lobster Lover

Lobster, креветки и SCALLOPST 38.95

KID-Меню Hibachi Цыплята Hibachi Hibachi Scallopst

(Возраст до 10 лет / ужин)

New York Стейк Филе Миньон

Десерт Чиз Пирог 3.95 Моти Мороженое 3. 50 Мороженое 2.95 Кофейное Желе (Тайваньский стиль)t 4.00 Крем-Брюле 4.50 Ириска Липкий Пудингт 5.00

Специальное Детское / Из Кухни: French Friest Deep Fried Chicken Tenderloint

(с едой) Одиночный жареный рис 5.25 Zero Created Riicet 2,00 Цыплята 6,00 креветки T 7.95

New York Steakt 9.95 Filet Mignont 11.00 SCAEALOPST 10.00 LOBSTERT 16.00

глютена бесплатный соевый соус Доступно

Nigiri

(Sashimi) One Piece за заказ

Maki

(Suushi Roll) Роллы суши будут разрезаны на 6-8 частей

Тунат магуро 2.50

Ролл с тунцом 5.00

Сакэ с лососем 2.00

Ролл с лососем 4.50

Белый тунец и хвост желтого льва 2.00

3

350

Hamachi Yellow Jailt 2.50

Tuna Avocado Rollt 5.50

Tai Snappert 2.00

CUCUMEN ROLLT 4.00

CUCUMEN SALMONT 2.25

AVOCADO ROLLT 2.00

EBI CRIMPT 2.00

California Roll

IKA Squidt 2.00 Tako OctoPust 2,00

Имм. Краб, огурец, авокадо 5.00

Угорь Ролл

Угорь, огурец 6.00

Унаги Барбекю Угорь 3.00

Лосось Авокадо Роллт 5.00

Саба Скумбрия 2.00

Вегетарианский ролл

Хогикай Серф Моллюск 2,00

Острый ролл с тунцом

Гребешок Хотатекай 2,75 Яйцо Тамаго 1,50 Каникама Имм. Crab Stickt 1.50 Masago Smelt Fish Eggt 1.50 Tobiko летающие рыбы Eggt 2.00

маринованный редьки, огурец, авокадот 4,50

острый тунец, огурец, авокадо и острый майоз 5.50

пряный ролик

Crawfish, авокадо и пряный MayoT 5,50

Ролл с креветками в темпуре

Жареные креветки, микс крабов, авокадо 6.50

Сладкий картофельный ролл

Сладкий картофель, авокадо, барбекю Saucet 4.00

Ikura Salhon Roet 300

Asparagus Clotherpt

Amaebi Swear Califort 3.50

Super California Roll

Avocadot 1.50

жареная спаржа, Avocadot 4.00

Смешанный краб, огурец, авокадо, масаго 5,50

Ролл Филадельфия

Сливочный сыр, копченый лосось, огурец 6,00

Употребление в пищу сырого/недоваренного мяса, яиц, морепродуктов или птицы может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

глютена бесплатный соевый соус Доступно

Шеф-повар Специальные рулоны Rainbow Roll

WOOLCANO ROLL

Sunset Roll

Rolls

Roll

Tiger Roll

ROCK ‘N ROLL

вкусные рулоны

Tuna Lover

California Roll Ulover тунец, лосось, белый тунец, креветка, авокадо 13.00 Ролл из креветок в темпуре с острым тунцом, хлопьями в темпуре, масаго, острым майотом 13.00 Сливочный сыр, каникама, хлопья в темпуре внутри; лосось и острый майонез сверху 12.00 Пряный ролл из тунца с тунцом, авокадо и острым майонезом 12.00

Золотой дракон

Жареный острый ролл из тунца с креветками темпура, масаго, хлопьями темпура, острым майонезом, соусом барбекю и острым соусом сверху 14.00 Копченый лосось, авокадо, сливочный сыр внутри; лосось сверху с острым соусом и лимонным соком 12.00 Ролл из креветок в темпуре с тунцом, хлопьями темпура и острым майотом 12.00 Острый ролл с тунцом внутри; тунец и белый тунец сверху 13.00

Кику Ролл

Ролл с креветками в темпуре с лососем и острым майотом 12. 00

Сливочный сыр, креветка темпура, микс крабов, острый тунец, авокадо внутри; лосось сверху с каникамой, тобико и острым майотом 16,00

Зомби-ролл

Паук-ролл

Тунец, лосось, белая рыба и авокадо внутри; зеленый лук, сверху масаго с острым майотом 10.00

Мягкий краб, микс крабов, авокадо, масаго, соус барбекю 9.50

Snow Roll

Креветка темпура, острый тунец, микс крабов внутри; белый тунец сверху с острым майонезом, соусом барбекю и соусом юмюм 14.00

Spicy Girl Roll

Острые раки, внутри авокадо; острый тунец, каникама, хлопья темпура, тобико с острым майотом 15.00

Pink Lady

Ролл с креветками в темпуре, креветками, авокадо и соусом юмюм 12.00

Горячий ролл

Горячий ролл

; хлопья темпура и острый майонез сверху 10.00

Happy Dragon

Ролл с креветками в темпуре, угорь барбекю, хлопья темпура, масаго и соус барбекю 15.00

Playboy Roll

Запеченный морской гребешок и каникама поверх калифорнийского ролла с тбико, хлопьями темпура, острым майонезом, соусом барбекю и острым соусом 16. 00

Selfish Roll

Острые раки, авокадо внутри; Каникама, темпура хлопья, опрятные майонеза на вершине с Masagot 12.00

суши комбинированные суши Sampler

5 шт. Nigiri из шеф-повара 10.00

Sashimi Sampler

5 шт Sashimi из шеф-повара 10.00

Sushi Mori

7 шт. Нигири на выбор шеф-повара и ролл Калифорния (Подается с супом)t 19.00

Сашими Мори

Сашими из 15 штук на выбор шеф-повара (Подается с супом)t 29.00

Суши/Сашими Делюкс

Нигири из 7 штук, сашими из 7 штук и ролл Радуга (Подается с супом)t 37.00 Домашнее вино

0 Вина

Шардоне Каберне Мерлот Белое Зинфандельт Пино Гриджио Бокал 4,50, Бутылка 16,00

Вино Takara Plum

Takara Plum – насыщенное, сладкое и ароматное сливовое вино, подходящее в качестве аперитива. Аромат сливы, используемый для этого продукта, основан на «умэ», особой сливе, выращенной в Японии, которая имеет терпкий вкус.Изготовлено из белого вина премиум-класса с натуральным вкусом сливы. Подавайте его охлажденным или со льдом. Стекло 5.00, Бутылка 18.00

Copploa Chardonnay

Светло-соломенного цвета с характерным ароматом персиков, цитрусовых и тропических фруктов. Бокал 6.00, Бутылка 22.00

Lagaria Pinot Grigio

Это блестящее, мягкое, свежее и хорошо сбалансированное вино, полностью изготовленное из одноименного винограда; чрезвычайно электрический с едой, идеально подходит для аперитивов и вечеринок. Стекло 5.50, Бутылка 20.00

Rosemount Traminer Riesling

Ароматы цветов липы и специй дополняются освежающим свежим и сочным фруктовым вкусом. Стакан 6,00, Бутылка 22,00

Вино для суши Oroya

Вино Oroya, составленное из трех необычных сортов винограда, специально смешано, чтобы соответствовать вкусу и текстуре суши. Японский винодел Йоко Сато с мастерством мастера-купажиста отобрала аспекты каждого отдельного компонента вина, чтобы подчеркнуть вкус суши.Стекло 6.00, Бутылка 22.00

Beringer Moscato

Красивое вино с большим выбором; в послевкусии следуют приятные цветочные ноты. Стекло 5,00, бутылка 18.00

пиво

.jmmfs-juft # ve-jhiut.jdifmpc6musbt # vexfjtfst $ ppst-jhiut # VE4FMFDUT 3.00 $ SBGU # FFST 4BNVFM «EBNTT # MVF.PPO T 400

Imports

5TJOH5BPT4BQQPSPT» TBIJT ,JSJOt)FJOFLFOt$PSPOBt4,00 Тайваньское пиво (при наличии)t4,25 Маленькое 4,50 т Большое 8,00 Маленький/большой Графин Hakutsuru Sake (горячее/холодное) 5.50 / 10 Hakutsuru Draft Sake

Полное смелого и щедрого сортового и регионального выражения с акцентом на темную вишню и плоды черной смородины. Стекло 7.50, Бутылка 28.00

Мерло Красный Алмаз

Во вкусе преобладают ноты спелых ягод и мокко. Мягкий, пряный вкус Jeel приводит к затяжному послевкусию. Стекло 7.00, Бутылка 26.00

Жаргон Пино Нуар

Яркий и соблазнительный вкус черной вишни с оттенком клубники, колы и темного табака.Во вкусе это вино имеет гладкую шелковистую текстуру, за которой следуют мягкие танины, придающие структуре и сложности. Стекло 7.00, Бутылка 26.00

Cline Zinfandel

Насыщенный вкус черной вишни и малины с устойчивым ванильным послевкусием. Стакан 7,00, Бутылка 26,00

Каберне/Темпранилья испанского квартала

Это пышное и ароматное вино с великолепными фруктовыми и сбалансированными вкусами красных ягод в сочетании с легкой питкостью. Стекло 7.00, Бутылка 26.00

Koonuga Hill Shiraz Glass 5.00, Бутылка 20,00

Вермонт Совиньон Блан Стакан 6,50, Бутылка 24,00

Напитки со льдом 1,95 безалкогольные напитки кока-кола, диетическая кока-кола, спрайт, Mr. без заправок)

Отечественный

Сакэ

337 Каберне Совиньон

Бутылка 26 12

Всемирно известный тайваньский чай Bubble Tea Coffee Bubble Teat 2.95 Milk Green Tea 2.95 Milk Black Tea Tea 2.2 Pearl Green Tea Tea.95 Lemon Black Teat 2.95 Green Tea (самодозаправляемый, идеально подходит для того, чтобы взять с собой)t 4.50

Бармен Фирменные напитки Martini Stupid Green-tea-ni «Stupid»® Green-tea Honey Citrus Vodka

Kiku Red Dragon Grape Vodka Vanilla Schnapps Blue Curacao Cranberry

Creamcicle

Or Оранжевая водка Vanilla SCHNAPPS OJ Cream

имбирь пчел

имбирь водки Клюква простой сироп

Джин + имбирь Джин простой сироп имбирь

Lucky-Tini

Виноградный виноградный виноград. Sugar RIM

HBT (с днем ​​рождения TINI) торт водки крем de Cacao amaretto молоко

фиолетовый дождь

Vodka Blue Curacao клюквы с дынями сахара

Wylde Hibiscus

Wylde Hibiscus

Hibiscus Vodka Lemon сок гранат сок подсластитель

SQUID Рецепт (Nộm Mực Thập Cẩm)

Если вам наскучила ежедневная еда, Салат из смеси кальмаров (Nộm Mực Thập Cẩm) , который входит в состав многих вкусных Рецептов вьетнамских салатов , может помочь вам изменить вкус.Это блюдо представляет собой отличное сочетание сушеной шпинатной воды Tiến Vua (Rau Tiến Vua), моркови, стебля лотоса и кислого лимонного сока, острого от чили. Все удивительные ингредиенты создадут потрясающее блюдо для всех членов вашей семьи. Уверен, вы никогда не пожалеете об этом решении.
 


 

Выходные почти пришли; Я думаю, что это блюдо будет хорошим выбором для вашего обеда. Кроме того, если вы устраиваете вечеринку с друзьями, один из удивительных Рецептов вьетнамского салата , подобный этому, удивит ваших друзей и порадует их. Когда вы будете готовы, следуйте нашим инструкциям ниже, и давайте вместе начнем готовить прямо сейчас.

Ингредиенты:

300 г молодого кальмара
100 г высушенной воды из шпината Tiến Vua – этот ингредиент можно найти на китайских или вьетнамских рынках
200 г кисло-сладкого стебля лотоса – купить на вьетнамских рынках
1 маленькая морковь
, сахар, лимон/уксус, соль
Кориандр, листья базилика, вьетнамская мята
1 зубчик имбиря
Торт из сушеных клейких креветок – купить на китайском или вьетнамском рынке.

Процесс:

Шаг 1: Очистите кальмара в теплой воде с добавлением небольшого количества соли в 2 – 3 раза. Снова очистите в пресной воде и дождитесь высыхания.
 


 

Шаг 2: Высыпьте кальмаров в кастрюлю с нарезанным имбирем. Вам не нужно наливать воду на этом этапе, чтобы создать один из удивительных Рецептов вьетнамских салатов . Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 3–4 минуты на среднем огне. Не варите слишком долго, потому что мясо кальмара не годится. Вылить на тарелку.
 


 

Шаг 3: Замочите сушеный шпинат Tiến Vua в теплой воде на 30 минут. Очистите 3-4 раза и нарежьте небольшими кусочками. Далее замочить их в теплой воде с добавлением небольшого количества уксуса + сахар + соль. Подождите 1 ночь.
 


 

Шаг 4: Очистите стебель лотоса. Используйте свою руку, чтобы разорвать волокно. Смешайте их с 1 чайной ложкой соли + 1 чайной ложкой сахара + 1 чайной ложкой уксуса и подождите 30 минут. Затем используйте свою руку, чтобы выдавить воду. Очистите кориандр, вьетнамскую мяту и базилик, мелко нарежьте.
 


 

Шаг 5: Очистите морковь, снимите крышку; нарезать длинными и тонкими кусочками. Смешайте с ½ чайной ложки соли и подождите 15 минут. Затем используйте свою руку и выдавите воду.
 


 

Шаг 6: Готовим соус: измельчаем перец чили и чеснок. Смешайте 2 столовые ложки рыбного соуса + 2 столовые ложки сахара. Добавить еще измельченный чеснок, перец чили; лимонного сока или уксуса, затем снова приправьте по своему вкусу. Этот соус требует немного кисло-сладкого.
 


 

Шаг 7: Отожмите воду из высушенной шпинатной воды Tiến Vua через одну ночь.
 


 

Шаг 8: Смешайте все кальмары и овощи вместе. В эту смесь влить соус, базилик, кориандр, вьетнамскую мяту. Хорошо смешать. Приправьте еще раз по своему вкусу, и блюдо готово.
 


 

Наконец, вы можете служить для вашей семьи и друзей. Будет вкуснее, если перед едой посыпать лицо небольшим количеством жареного арахиса.Подавать с тортом из сушеных клейких креветок — отличный выбор. Надеюсь, вам понравится, и вы не пропустите наши другие Рецепты вьетнамских салатов в следующий раз. Удачи в кулинарии.

Из Вьетнамская еда Команда.

Рецепт жареного куриного кальмара | Кулинария по-турецки

Один из моих любимых и самых популярных рецептов – рецепт куриных кальмаров. Это также один из лучших рецептов, которые можно приготовить из куриной грудки. Обычно его продают в виде пальчиковой курицы в кафе и ресторанах на улице.Это скорее рецепт закуски, чем основного блюда. Это как собраться с близкими друзьями и поесть с картошкой фри. Мы не та семья, которая интересуется многоматчевым футболом. Но болельщики любят собираться и наслаждаться матчем на важных матчах. Это особенно подходит для тех вечеров. Для таких приглашений достаточно обилия салатов и легких закусок.

Если вы испытываете стресс при подготовке меню, когда приглашаете гостей, прочтите внимательнее остальные.Прежде чем определиться с меню, задайте себе следующие вопросы;

— Каков ваш уровень искренности с гостями?

— Почему они идут?

— Вы бывали у них раньше?

Степень искренности важна, потому что, например, меню, о котором я говорил выше, вы можете сделать своим близким друзьям при любых обстоятельствах, но оно не подойдет, например, начальнику вашего супруга. По мере того, как близость увеличивается, делайте еду более практичной, а по мере того, как близость уменьшается, делайте ее более тяжелой.

Почему они приходят тоже очень важно. Если мы снова рассмотрим тот же пример, если они придут посмотреть матч, они, вероятно, не увидят еды или чего-то еще. Вам не нужно много работать. Даже если вы скажете, давай закажем пиццу снаружи, всем будет все равно. Но, например, вы только что переехали, и они приходят посмотреть дом, а потом все меняется. Они приходят «увидеть» имя. Поскольку все их восприятия будут ясными, они будут обращать внимание на все. Вы можете более внимательно отнестись к такому приглашению.

Если вы были раньше, то вы более или менее знаете, что будут есть ваши гости, что они пьют, каков их стиль. Даже если ничего не приходит в голову, вы можете повторить приготовленное для вас меню.

Наслаждайтесь рецептом…

Порция: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, без костей и без кожи,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. л. томатной пасты,
  • 1 ч.л. йогурта без добавок,
  • 2 ч. л. соли,
  • 1 ч.л.хлопьев красного перца,
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна,
  • Панировочные сухари для покрытия,
  • Растительное масло для жарки.

Подготовка

  1. Измельчите грудки, как тонкие и длинные пальцы,
  2. В миске хорошо смешайте яйцо, томатную пасту, йогурт, соль и специи,
  3. Добавьте кусочки курицы в маринованный соус и хорошо перемешайте,
  4. Поместите цыплят в холодильник и подождите 2 часа, пока цыплята впитают маринад,
  5. В большой сковороде разогреть растительное масло,
  6. Посыпьте кусочки курицы панировочными сухарями и обжарьте на среднем огне.
  7. Подавать горячим.

Приятного аппетита…

Салат из кальмаров и манго

Салат из кальмаров и манго — вкуснейшее деревенское блюдо из Камбоджи. Этот рецепт хорош для закуски *mahope sar* или с рисом. Кальмары также известны как кальмары. Это нежное и вкусное мясо, если правильно его приготовить, иначе оно станет жевательным, как вяленый соленый кальмар. Каждый раз, когда вы покупаете морепродукты, вы должны чувствовать их запах, свежие морепродукты имеют очень мягкий запах. Если сильно пахнет, значит не свежий.

Ингредиенты

2 чашки воды
1/4 чайной ложки соли
1 фунт (450 грамм) свежего Squid
1 большие свежие зеленые манго или Фирма манго, очищенные и Juliennes
1/2 Red Bell Pepper, нарезанный
1 маленький сладкий лук, нарезанный
1/2 чашки несогласного жареного арахиса
Горстка листьев нареза
60672 60672
1/4 чашка сладкого рыбного соуса

Направления для создания салата Squid и Mango

  1. промывают Squid холодной водой, удалить четкую жесткую ободку и желудок из трубок кальмара, промыть, слегка надрезать крест-накрест на теле кальмара (опция) перед тем, как разрезать кальмара на укус э.
  2. Вскипятите воду и посолите в небольшой кастрюле, добавьте кальмаров, когда вода начнет пузыриться, перемешайте несколько раз, прежде чем высыпать кальмаров на дуршлаг, чтобы они стекали. Не переварите кальмаров.
  3. В большой миске смешайте манго с болгарским перцем, сладким луком, отварным кальмаром и свежей зеленью. Полить сладким рыбным соусом, хорошо перемешать. Перед подачей посыпать жареным арахисом.

Подавать как закуску *mahope sar* или с рисом.

Наслаждайтесь

 

Похожие: Салат с грейпфрутовыми мидиями

% дневной нормы

Всего углеводов ‏27.7G 10%

холестерин 528 мг 176%

9000 мг 176%

Общий жир 7,1 г 9%

Насыщенные жиры насыщенные 1,4 г 7%

Диетическое волокно 3G 11%

Белок 40,3 г 81%

натрий 3180 мг 138 %

Sugars ‏15.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.