Перец фаршированный с мясом и рисом пошагово с фото: Перец, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2156 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.

Шаг 4

В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец — хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить «мягкую» начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!

Шаг 5

Берем перцы, моем, отрезаем «попки», чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.

Шаг 6

Готовим соус. Помещаем томаты в соку вместе с соком в блендер и перемалываем в пюре. В эту же чашу наливаем кипяченой (можно горячей) воды, добавляем немного соли и сахара чуть-чуть, а также ложку сметаны. Перемешать. Это заготовка соуса, мы ее потом еще будем доводить водой.

Шаг 7

Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня «все перцы скрыты, торчат только верхушки». Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат — вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно — достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!

Фаршированные перцы — 15 оригинальных рецептов (пошагово)

Фото: vk.com

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!

1. Перец, фаршированный картофельным пюре

Фото: youtube.com

Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.

2. Фаршированный перец с мясом и рисом

Фото: youtube.com

Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.

Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.

3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке

Фото: vannadecor.ru

Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.

4. Фаршированные перцы в микроволновке

Фото: co.pinterest.com

Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.

Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

5. Фаршированные перцы с грибами и курицей

Фото: juegoscocinarpasteleria.org

Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.

6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой

Фото: koolinar.ru

Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.

Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.

Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.

2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.

7. Фаршированные перцы на зиму

Фото: likelive.ru

Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.

2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.

8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами

Фото: fermilon.ru

Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

9. Фаршированный перец с грибами и капустой

Фото: sl-space.ru

В состав фарша входят грибы и белокочанная капуста – необычно, но очень вкусно и аппетитно!

Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.

10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом

Фото: tutknow.ru

Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.

Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.

11. Фаршированный перец с гречкой и сыром

Фото: pulse.mail.ru

Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.

Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.

Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.

12. Фаршированный перец в мультиварке

Фото: naturalnaya-kuhnya.ru

Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.

Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами

Фото: gazeta.uz

Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.

Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.

14. Фаршированный перец с кускусом

Фото: siestafood.ru

Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.

Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.

15. Фаршированный перец с творогом

Фото: zakuskidoma.ru

Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.

Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Перец, фаршированный мясом и рисом: рецепт приготовления с фото

Голубцы — это одно из тех блюд, которое приходится по вкусу многим людям. Нежный рис с овощами и мясом, обернутый листьями капусты или винограда — все компоненты здесь создают неповторимый и изысканный вкус.

Однако не все любят капусту и виноград. И в таких случаях можно приготовить другой вариант голубцов, который известен как фаршированные перцы.

Чтобы получить вкусное блюдо, вам необходимы следующие продукты:

  • Перец — двадцать штук.
  • Рис – 400 граммов.
  • Фарш свиной – 800 грамм.
  • Томат – триста граммов.
  • Соль – столовая ложка.
  • Лук – 400 г.
  • Сметана – 300 г.
  • Молотый перец – одна щепотка.
  • Морковь – 400 граммов.
  • Масло для тушения.

Приступаем к приготовлению.

Подготавливаем начинку

Начать необходимо с того, что подготовить продукты, из которых будут сформированы фаршированные перцы мясом и рисом:

  1. Лук отделить от шелухи и мелко нашинковать.
  2. Морковь почистить от кожуры, вымыть и пропустить через терку.
  3. Измельченные лук и морковь поделить на две части.
  4. В сковородку налить масло и разогреть на огне.
  5. Высыпать в нее одну часть лука и потушить до золотистого цвета.
  6. Сверху выложить одну часть моркови, перемешать и продолжить тушить.
  7. Длиннозерный рис перебрать, промыть и отварить почти до готовности. Затем переложить в миску размером побольше.
  8. Добавить к нему свиной фарш, пассерованные морковь с луком, посыпать солью и молотым перцем и хорошо размешать.

Начинка для фаршированного перца мясом и рисом готова.

Приготовление перцев

Следующее, что предстоит сделать — это подготовить болгарский перец. Его надо вымыть, удалить плодоножку, вычистить от семян и перегородок. В таком виде перец готов к фаршированию. Все ингредиенты тоже имеются, а значит, теперь можно брать перец и фаршировать мясом и рисом.

Удобней всего для этого использовать чайную ложечку. Наполняя перец, не надо сильно утрамбовывать начинку, чтобы потом не ловить ее по всей кастрюле.

Далее в небольшой посуде следует соединить и размешать томат и сметану. В большую кастрюлю высыпать вторую часть измельченного лука и моркови. Налить смешанные томат со сметаной и перемешать. Затем разместить в этой емкости фаршированный мясом и рисом перец так, чтобы он оказался вверх начинкой.

Последнее, что необходимо сделать, — это налить в кастрюлю воду, чтобы она закрывала перец на половину. Поместить кастрюлю с перцами на огонь. После закипания воды уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности примерно минут пятьдесят-шестьдесят. Готовые сваренные в кастрюле фаршированные мясом и рисом перцы выложить порционно на тарелку, полить сверху соусом, в котором они варились, украсить мелко порубленной зеленью и угощать своих близких вкусным и сытным блюдом.

Фаршированный перец в духовке

Не менее вкусно можно приготовить перец и в духовке. Для этого подготовьте:

  • Болгарского перца – 7 штук.
  • Мяса свинины – 500 граммов.
  • Петрушку – половину пучка.
  • Риса – 100 г.
  • Моркови – 3 небольших корнеплода.
  • Специй хмели-сунели – пол десертной ложки.
  • Лука – 4 головки.
  • Сметаны – пол стакана.
  • Томата – десертную ложку.
  • Чеснока – 2 зубчика.
  • Укропа – половину пучка.
  • Растительного масла – 20 мл.
  • Воды – один стакан.
  • Перца душистого – на конце ножа.
  • Соли – столовая ложка.

Приготовление

Соблюдая рецептуру, будем готовить пошагово перец, фаршированный мясом и рисом:

  1. Кусок свиного мяса, конечно же, нужно пропустить через мясорубку и поместить в подходящую посуду.
  2. Теперь настал черед овощей. Морковку необходимо очистить от кожуры, хорошо помыть и измельчить на терке. Лук отделить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками.
  3. Рис длинных сортов обязательно надо перебрать и отделить мусор, камешки и порченные зерна. Затем хорошо промыть. Залить подсоленной водой и немного проварить. Воду слить, а рис выложить в отдельную миску.

Компоненты нашей рисово-мясной начинки отдельно подготовлены и сейчас их необходимо соединить вместе:

  1. В посуду со свиным фаршем выложить половину измельченных лука и моркови.
  2. Добавить проваренный рис, специи хмели-сунели, черный душистый перец и соль.
  3. Тщательно вымешать фарш для начинки перцев и пока отложить в сторону.

Теперь согласно рецепту с фото фаршированного мясом и рисом перца осталось подготовить для фаршировки болгарский перец. Его нужно вымыть, вырезать аккуратно плодоножку и удалить перегородки и семена. Подготовленный перец заполнить начинкой. Далее нужно взять форму для выпекания и выложить в нее перец.

После того, как фаршированный перец помещен в форму, необходимо сделать соус, которым мы его зальем:

  1. Нужно взять сковороду, налить масло, разогреть и высыпать в нее оставшуюся половину измельченных лука и моркови.
  2. Пассеровать до чуть золотистого цвета и добавить томат.
  3. Перемешать, тушить минут пять и выложить сметану и снова перемешать.
  4. Еще через пять минут в сковороду добавляются продавленный через чесночницу чеснок, порубленная зелень петрушки и укропа, душистый перец и соль.
  5. Все ингредиенты для соуса перемешиваются и тушатся около 10 минут.

Соус налить поверх фаршированных перцев и запекать в духовом шкафу примерно один час. Температура должна быть в районе 200 °С. Приготовленный в духовке фаршированный мясом и рисом перец в горячем виде разложить по тарелкам, полить сверху сметаной и посыпать зеленью. Это вкусное и ароматное блюдо хорошо подойдет как на обед, так и на ужин.

Фаршированный перец в мультиварке

Чтобы приготовить перец в мультиварке, нужны следующие продукты:

  • Куриное филе – 600 г.
  • Рис – один стакан с горкой.
  • Перец сладкий – 10 шт.
  • Масло подсолнечное – четыре десертных ложки.
  • Лук — 4 головки.
  • Морковь – 3 шт.

А для соуса вам понадобится:

  • Томат – 100 г.
  • Крупный болгарский перец – один.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Черный перец – пару щепоток.
  • Лаврушка – 3 средних листочка.
  • Вода – два стакана.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление перцев в мультиварке

Как бы не готовились перцы в кастрюле, духовки или мультиварке, подготовка всех ингредиентов мало чем отличается:

  1. В данном рецепте используется куриное филе, которое нужно или перекрутить через мясорубку или мелко нарезать.
  2. Затем приступим к луку и моркови. Их, конечно же, необходимо очистить, вымыть и в дальнейшем измельчить.
  3. Болгарские перцы моются, у них вырезается плодоножка и внутри нужно вычистить от семечек и перегородок.
  4. Включить очень полезный кухонный аппарат мультиварку и поместить в нее лук, морковь и кусочки мяса. Налить 3-4 ложки масла и при заданном режиме «Выпечка» и установленном на сорок минут таймере закрыть крышку и тушить мясо с овощами.
  5. Обязательно нужно минут через десять его перемешать.
  6. Параллельно перебрать и промыть рис. Сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, а потом переложить в миску.
  7. Туда же выложить из мультиварки овощи с мясом. Можно добавить специй, соли, перца на ваш вкус и хорошо размешать.
  8. Нафаршировать перец мясом и рисом. И поместить в чашу мультиварки.

Далее приготовим соус и зальем им перец:

  1. Для этого очищенные лук и чеснок мелко порежем ножом.
  2. В пиалу поместить лук, томат, лавровый лист, чеснок, молотый перец и соль.
  3. Долить воды.
  4. Размешать и налить эту смесь поверх фаршированных рисом и мясом перцев.

Закрыть крышку и в программе «Тушение» задать время один час и сорок минут. После сигнала о готовности у вас на столе будет очень вкусное блюдо.

Перец, фаршированный рисом и мясом

Личные впечатления о рецепте:

Фаршированный перец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом.

Чтобы приготовить перец, фаршированный рисом и мясом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • перец болгарский – 1 кг
  • фарш мясной – 500 г
  • рис – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • помидоры – 4-5 шт.
  • соль
  • масло растительное
  • вода – 1 ст.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить перец, фаршированный рисом и мясом

Пошаговое приготовление

Перец моем, вырезаем серцевину. Лук нарезаем произвольно. Рис отвариваем до полуготовности. В фарш добавляем лук, рис и соль (по вкусу).

Фаршируем перчики начинкой. Морковь моем, очищаем и натираем на терке. Нарезаем помидоры.

Выкладываем перец, морковь и помидоры в сковороду. Добавляем воды (1 ст.) и тушим перец ,фаршированный рисом и мясом, на медленном огне примерно 30-40 минут (зависит от того, какой у вас фарш).

Приятного аппетита с вкусным перцем, фаршированным мясом и рисом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перца фаршированного рыбой и рисом на 10 порций :

Рецепт приготовления перца фаршированного рыбой и рисом по шагам

Перец фаршированный рыбой и рисом получается не менее вкусным, чем классический вариант этого блюда, когда перец фаршируется смесью из риса и мясного фарша. Для приготовления понадобится предварительно сваренный рис, который нужно пересыпать в глубокую миску.

Очистить красный репчатый лук, промыть водой и порезать кусочками, выбрав размер по своему предпочтению. Я люблю, когда лук для данного блюда мелко порезан.

Морковь очистить, натереть на мелкой терке (по желанию можно натереть на крупной терке). Налить на сковороду немного подсолнечного масла и выложить туда морковь. Поставить на огонь.

Морковь обжарить около 2-х минут, затем добавить измельченный репчатый лук. Обжариваем еще 3 минуты. Дать немного остыть овощам.

Рыбное филе порезать маленькими кусочками. Тут подходит как сырое филе, так и доведенное до полу готовности.

Смешать рыбное филе и отварной рис.

Добавить в общую массу обжаренную с луком морковь и перемешать.

Кладем предварительно сваренный нут. Размешиваем. Кстати, нут можно заменить фасолью.

Кладем по вкусу пищевую соль и черный молотый перец. По желанию можно добавить немного молотого красного перца.

Разбить одно куриное яйцо и размешать. Если будете использовать перепелиные яйца, то разбивайте 2 штуки.

Дно кастрюли выложить листьями капусты, у меня краснокочанная капуста. Бояться не стоит, она покрасит только низ перца и то незначительно. Можно на дно кастрюли положить обычную капусту, либо очищенный картофель, порезанный ломтиками. Это делается для того, чтобы перец не пригорал ко дну кастрюли и за счет воды пропаривался.

Перец помыть и вырезать семена. У меня перец готовый очищенный из морозилки, поэтому я его просто разморозила.

Плотно наполнить перец начинкой.

Поставить в кастрюлю наполненный перец на капустные листья. Налить немного воды на дно кастрюли.

Кастрюлю поставить на медленный огонь. Готовится фаршированный перец под закрытой крышкой около 20 минут. Если вода вся испарится, то можно добавить еще. Готовый перец подается к столу в горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

13

1

49

260

Красный лук

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

15

0

135

Рыбное филе

30

7

0

181

Перец красный молотый

0

0

0

2

Перец черный молотый

0

0

0

2

Пищевая соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

133

40

367

2415

всего в 1 порции:

13

4

37

242

всего в 100 граммах:

3

1

8

50

автор рецепта: Businka

дата публикации: 15.12.2015

просмотров: 10869

Похожие рецепты

Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото

В моем арсенале несколько рецептов фаршированного перца. Один из них – с фаршем и рисом я уже показывал, уверен, что все, кто приготовил остались довольны. Сегодня покажу другой способ приготовления. Начинка почти такая же, но выглядит готовое блюдо эффектнее, для праздничного стола самое то. Пока еще доступны свежие овощи, приготовьте к воскресному обеду перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото будет как всегда подробным, с пояснениями и советами. Перцы я брал некрупные, мясистые, фарш сделал из нежирной свинины, рис взял круглозерный. Получилось очень вкусно!

Фаршированный перец с мясом и рисом я готовлю в томатной заливке с добавлением обжаренных овощей. Вы можете сделать иначе: смешать измельченные помидоры со сметаной или залить подсоленой водой.

Для приготовления фаршированного перца понадобится:

По возможности выбираю некрупные ровные перцы разных цветов с толстыми стенками. В такой «чаше» начинка пропитается овощным соком и будет очень вкусной. Отступив от верхнего края 2-2,5 см. отрезаю верхушку вместе с хвостиком. Не выбрасываю. Вынимаю плодоножку, вытряхиваю семечки. Стенки остаются целыми, без трещин и повреждений мякоти.

Кипячу в кастрюле достаточно воды, опускаю порциями овощи и бланширую не более двух минут. До кипения доводить не нужно.

За пару минут мякоть размягчится, но не проварится, останутся слегка хрустящей. Пока стаканчики остывают, станут мягче, можно будет наполнить их начинкой, не опасаясь, что лопнут стенки. Достаю из кипятка шумовкой, переворачиваю чтобы изнутри стекла вода.

Для начинки мелко режу лук, высыпаю в раскаленное масло. Обжариваю на средне-сильном огне до карамельно-прозрачного цвета. Лук станет мягким, отдаст аромат маслу.

Смешиваю с натертой на крупной терке морковью, оставляю на слабом огне томиться на несколько минут.

Помидоры от кожицы я не чищу, при измельчении блендером все перемалывается в однородную кашицу. Примерно половину выливаю к овощам.

Слегка прожариваю и снимаю с огня. Оставшееся томатное пюре понадобится для заливки.

В рецепт фаршированного перца я добавляю круглый рис, он лучше распаривается, становится клейким. Вливаю в чистую крупу чуть больше половины стакана воды, накрываю и после закипания оставляю на минимальном огне. Вся вода должна впитаться, рис дойдет до полуготовности.

Нежирную свинину пропускаю через мясорубку с мелким ситом один раз.

Соединяю полуготовый рис, мясо и добавляю две трети овощной поджарки. Мелко режу зелень. Вместе со специями и солью отправляю в начинку.

Перемешиваю ложкой. Фарш получится не плотным, но вязким и будет немного рассыпаться.

Фарширую, легонько уплотняя начинку. Не советую сильно набивать «чашечки», при тушении рис разбухнет и может разорвать мягкие стенки.

Я предпочитаю готовить перцы фаршированные мясом и рисом в духовке в толстодонной кастрюле. Ставлю заготовки вертикально вплотную, не оставляя пустого места.

А вот теперь понадобятся те самые верхушки с хвостиками, которые я отложил. Накрываю каждый, так начинка останется внутри, и выглядеть готовый фаршированный перец будет аккуратно.

В оставшуюся поджарку вливаю томатный сок, прогреваю, развожу водой. Солю по вкусу. Заливаю перцы примерно на две трети по высоте. Накрываю крышкой, довожу до кипения на плите.

Переставляю фаршированный перец в духовку на средний уровень. Готовлю 45-50 минут при небольшой температуре, не выше 170-180 градусов. Для уверенности протыкаю один – он будет мягким снаружи и внутри.

Я бы посоветовал заложить немного времени в запас, чтобы овощам дать настояться, впитать соус

Благодаря тому, что начинка прикрыта крышечками, выглядит готовый фаршированный перец с мясом и рисом очень аккуратно и аппетитно. У нас он подается со сметаной или поливается соусом. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Фаршированный перец — Кухня Кристин

Главная » Рецепты ужина » Фаршированные перцы

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Болгарский перец, фаршированный рисом, фаршем из говядины или индейки, томатным соусом и приправами. Эти простые фаршированные перцы — вкусный ужин, который вы можете приготовить заранее.

Классические фаршированные перцы — это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Сытная и ароматная начинка фаршируется свежим болгарским перцем, посыпается сыром и запекается.В результате получается полноценная еда с белком, цельными зернами и овощами.

В этом рецепте фаршированного перца можно использовать сладкий перец любого цвета. Мне нравится использовать смесь цветов, чтобы каждый за столом мог выбрать свой любимый!

Мой лучший рецепт фаршированного перца

  • Эти фаршированные перцы можно приготовить заранее. Вы можете собрать перцы, а затем поставить их в холодильник на срок до одного дня перед запеканием и подачей на стол.
  • Или вы можете сделать этот рецепт фаршированного перца замороженным блюдом, заморозив перец перед запеканием.
  • Эти перцы — полезный ужин. Вы можете приготовить фаршированные перцы с фаршем из индейки для более постного варианта или вы можете сделать фаршированные перцы с говяжьим фаршем. Я использую коричневый рис в этом рецепте из-за его полезных цельных зерен. А сервировочный сосуд для этого блюда — овощ — полезнее его не придумаешь!

Как приготовить фаршированные перцы

Этот простой рецепт фаршированного перца требует всего несколько простых шагов.

  1. Сначала приготовьте рис.Я использую коричневый рис в этом рецепте, но вы можете использовать белый рис, если хотите. Вот как я готовлю коричневый рис Instant Pot, а вот как я готовлю идеальный коричневый рис на плите.
  2. Приготовьте сладкий перец. Используйте нож, чтобы срезать верхушки перцев. Пальцами удалите все мембраны и вытряхните семена.
  3. Приготовьте лук и фарш из индейки или говядины на сковороде.
  4. Добавьте в сковороду чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приправы. Варить 2-3 минуты, чтобы смешались вкусы.Вмешайте рис и сыр.
  5. Выложите начинку в болгарский перец, посыпьте сыром и запеките.

Нужно ли предварительно готовить перец для фаршированного перца? Нет, перец приготовится и станет достаточно мягким, когда запечется с начинкой в ​​духовке. Нет необходимости частично готовить перец перед начинкой.

Вы также можете приготовить фаршированные перцы в кастрюле быстрого приготовления по моему рецепту фаршированных перцев быстрого приготовления.

Как приготовить фаршированные перцы

Как приготовить фаршированный перец в духовке

Вы можете приготовить фаршированные перцы в форме для запекания в духовке.Вы добавите около 1/2 стакана воды (или бульона) в форму для запекания и накроете форму фольгой. Вода создаст пар, который поможет размягчить перец. Пар также предотвратит высыхание фаршированных перцев и начинки.

Как долго вы готовите фаршированные перцы в духовке? Вы запекаете фаршированные перцы около 30 минут, пока начинка не станет горячей. Затем откройте форму и запекайте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

Вы также можете приготовить фаршированные перцы в мультиварке (мультиварке).Готовьте фаршированные перцы на медленном огне около 6 часов.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Я проверил этот рецепт фаршированного болгарского перца в качестве замороженного блюда, и он сработал хорошо. Единственная разница, которую я заметил, заключается в том, что в начинке из замороженных перцев после запекания было больше жидкости.

Вы приготовите перцы, как указано в карточке рецептов ниже. Дайте им полностью остыть и заморозьте перед выпечкой. Когда вы будете готовы съесть фаршированные перцы, разморозьте их в холодильнике в течение 24 часов, а затем запеките, как указано в рецепте.

С чем подавать фаршированный перец?

  • чесночный хлеб или хлеб с маслом
  • зеленый салат, например этот простой салат из капусты
  • свежие фрукты для детей

Если вы любите фаршированные сладкие перцы , я рекомендую вам также попробовать эти фаршированные перцы из киноа.

Советы по приготовлению фаршированного перца

  • Замените коричневый рис киноа, чтобы получить дополнительный заряд белка. Или используйте рис из цветной капусты в качестве блюда с низким содержанием углеводов.
  • Сначала начните приготовление риса, так как это занимает больше всего времени.
  • Вы можете приготовить фаршированные перцы за один день и поставить в холодильник перед запеканием.
  • Фаршированный перец можно заморозить перед запеканием. Полностью разморозьте их в холодильнике в течение 24 часов, а затем испеките, как указано.

 

Фаршированный перец

Ключевое слово фаршированные перцы, фаршированные перцы, рецепт фаршированных перцев

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Болгарский перец, фаршированный рисом, говяжьим фаршем или индейкой, томатным соусом и приправами.Эти простые фаршированные перцы — вкусный ужин, который вы можете приготовить заранее.

  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке или предпочитаемым способом приготовления. Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Срежьте верхушки перцев и удалите семена и мембраны.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, 2-3 минуты. №

  • Добавьте фарш из индейки (или говядины) в сковороду и готовьте, кроша, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте отваренный рис и половину сыра.

  • Налейте ½ стакана воды в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Наполните половинки болгарского перца смесью мяса и риса (около 1 стакана начинки на перец) и положите в форму для запекания.Посыпать оставшимся тертым сыром.

  • Накройте куском алюминиевой фольги, слегка сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Выпекайте 30 минут, снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится, а начинка не станет горячей. Служить.

Как приготовить эти фаршированные перцы для заморозки:
  1. Подготовьте перец, как указано выше, до шага 7. Не запекайте.
  2. Дайте перцам полностью остыть, а затем поместите их в форму для запекания в морозильную камеру.Заморозьте на 1-2 часа, затем переложите в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  3. Чтобы испечь, полностью разморозьте в холодильнике (это займет около 24 часов). Затем выпекайте, как указано выше.

Порция: 1 перец | Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 30 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 561 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Подпишитесь прямо сейчас!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Быстрый и простой рецепт фаршированного перца в деконструированном виде

]]>

Фаршированный перец в деконструированном виде обладает всеми вкусовыми качествами традиционных фаршированных перцев с меньшими усилиями.

В отличие от традиционных фаршированных перцев, пикантная начинка из говядины готовится на плите в одной кастрюле с перцем для быстрого и полезного ужина.

Нефаршированные перцы нежные, слегка хрустящие, с насыщенным вкусом. Если вы предпочитаете вегетарианские фаршированные перцы, попробуйте эти вегетарианские фаршированные перцы.

Особенности рецепта

  • Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 8 ингредиентов.
  • Разобранные фаршированные блюда — быстрый рецепт, ужин будет готов менее чем за час.
  • Это полезно для здоровья, приготовлено из говяжьего фарша, коричневого риса и богатого питательными веществами сладкого перца.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Это обзор ингредиентов и шагов, чтобы сделать этот рецепт, прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку рецепта с точными размерами и инструкциями.

Это обзор ингредиентов и инструкций, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите немного вниз, чтобы узнать о замене ингредиентов и выполнить инструкции по приготовлению без фотографий, которые находятся в распечатываемой карточке рецептов внизу этого поста.


Деконструированные ингредиенты для фаршированного перца

Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта


Вот как приготовить фаршированные перцы в разобранном виде

Подготовьте все ингредиенты: приготовьте и отмерьте рис, нарежьте и отмерьте лук и чеснок, нарежьте перец, измельчите и отмерьте сыр, отмерьте помидоры и вустерширский соус.

Нагрейте сковороду на среднем или среднем или сильном огне. Как только сковорода нагреется, добавьте мясо и готовьте его, пока оно не станет коричневым.

СОВЕТ! Вы можете добавить в сковороду до одной столовой ложки оливкового масла, если мясо прилипает к сковороде.

Добавить нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не начнет размягчаться (около 3-5 минут).

Добавьте в сковороду помидоры, перец, вустерширский соус и вареный рис и все перемешайте.

Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси кипеть 15 минут или дольше.

СОВЕТ! Если вы предпочитаете, чтобы перец был мягким, неплотно накройте сковороду, пока она кипит.

Посыпать очищенные перцы сыром чеддер и подавать.

Общее расчетное время приготовления этого рецепта: 30–40 минут

Примечания к ингредиентам и замены

Говяжий фарш — Лучший говяжий фарш для этого рецепта фаршированных перцев состоит из 85-90% нежирной говядины.Нам нравится получать наш говяжий фарш от Butcherbox, их мясо экологически чистое и вкусное!

Заменители говяжьего фарша в этом рецепте: равное количество куриного фарша, индейки или свинины.

Помидоры — Свежие помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные, нарезанные кубиками или раздавленные помидоры подойдут для этого рецепта. Если вы решите использовать свежие помидоры, вам может понадобиться добавить ½ стакана томатного соуса, если смесь сухая.

Болгарский перец — В этом рецепте можно использовать сладкий перец любого цвета.Мне нравится использовать разные цвета, но все цвета одного цвета тоже подойдут. Перец также можно нарезать на более мелкие кусочки, если вам так больше нравится.

Рис – Для этого рецепта лучше всего подходит короткозернистый или длиннозернистый коричневый рис. Растворимый рис не рекомендуется.

Вустерширский соус — пикантный, соленый, слегка острый соус, который придает фаршированным перцам, подвергшимся деконструированию, нотку вкуса умами. Если у вас нет вустерширского соуса, вы можете не использовать его или использовать один из заменителей ниже.

Заменители вустерширского соуса — Замена тамари или соевого соуса один к одному, или одной части сои или тамари и одной части яблочного сока. В этом рецепте вы должны использовать ½ чайной ложки тамари и ½ чайной ложки яблочного сока.

Измельченный сыр чеддер — Свежеизмельченный сыр чеддер придает этому блюду приятный аромат.

Заменители сыра чеддер — моцарелла, американская или проволоне. Если вы соблюдаете безмолочную диету или не любите сыр, можете исключить его из рациона.

Инструкции по предварительной подготовке

Этот рецепт можно приготовить заранее, он идеально подходит для приготовления пищи. Вот несколько вариантов подготовки.

  • На три дня вперед : заранее приготовить рис и обжарить мясо с луком и чесноком и нарезать перец. Храните мясную смесь, рис и перец в отдельных контейнерах в холодильнике.

    Чтобы приготовить нефаршированные перцы , добавьте приготовленную мясную смесь, рис, помидоры, вустерский перец и перец в сковороду и готовьте, пока перец не начнет размягчаться (около 15–20 минут).

  • День : Заранее приготовьте мясо с луком и чесноком, добавьте помидоры и вустершир, и сварите рис. Храните приготовленную мясную смесь и рис отдельно в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.

    Для подачи добавьте перец, приготовленный рис и мясную смесь – готовьте, пока все не прогреется и перец не начнет размягчаться.

Предложения по сервировке

Подавайте фаршированные перцы с гарниром, например, с салатом из рукколы с фисташками или салатом из шпината с базиликом для полноценного ужина.

Хранение и использование остатков

Храните остатков деконструированных фаршированных перцев в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.

Разогрейте остатки на плите на медленном огне, пока они не прогреются, или разогрейте их в микроволновой печи.

Подавайте оставшиеся фаршированные перцы из набора в чистом виде или смешайте их с салатом романо для салата из нефаршированного перца, или положите их в карман для лаваша или в обертку для бутерброда с фаршированным перцем.

Заморозьте остатки в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до трех месяцев. Разморозьте замороженный перец в холодильнике на ночь.

Вариации нефаршированного перца

Итальянский нефаршированный перец — Вместо нарезанных кубиками помидоров используйте соус маринара, чайную ложку орегано или итальянской приправы и посыпьте сыром проволоне или моцареллой.

Нефаршированный перец по-мексикански — Используйте сальсу вместо нарезанных кубиками помидоров, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или поблано и посыпьте тертым сыром джек или котиха.

Нефаршированный перец по-гречески — Оставьте нарезанные кубиками помидоры и добавьте ½ стакана нарезанных ломтиками оливок каламата, орегано и посыпьте сыром фета.

Нефаршированный перец с низким содержанием углеводов — Замените рис одной чашкой пропаренного риса из цветной капусты.

Вам могут понравиться эти рецепты

Разобранные фаршированные перцы

Выход: от 4 до 5

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ¾ чашки нарезанного лука (примерно 1 маленькая луковица)
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 3 сладких перца, нарезанных соломкой
  • 2 стакана нарезанных кубиками или раздавленных помидоров
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • от 2 до 3 унций тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте рис, измельченные помидоры, вустерширский соус и перец.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 20 минут, пока перцы не станут мягкими, а ароматы не смешаются.
  5. Посыпать тертым сыром и подавать.

Примечания

Накройте сковороду неплотно для более мягкого перца

Если вы предпочитаете перец размером с укус, нарежьте его на более мелкие кусочки.

В этом рецепте можно использовать любой сорт сыра или исключить его

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 600 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 143 мг Натрия: 622 мг Углеводов: 32 г Волокна: 4 г Сахаров: 10 г Белков: 47 г

Информация о питании предоставляется с помощью онлайн-калькулятора и предназначена только для информационных целей.Несмотря на то, что я стараюсь предоставлять точную информацию, эти цифры все же следует рассматривать как оценочные.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Перец, фаршированный рисом и говядиной

Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, наполнены таким количеством ароматных овощей как в говяжьей начинке, так и в соусе, что делают перцы действительно сочными и ароматными.

В хорошем классическом рецепте есть что-то, что никогда не теряет своего очарования. Эти рецепты являются фаворитами семьи по уважительной причине, поскольку существует множество различных вариаций рецептов. Я делаю фаршированный сладкий перец разными способами, и в моем блоге уже есть несколько вариантов.

Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, состоят из простых ингредиентов, которые вместе составляют выигрышную комбинацию. Я люблю добавлять много овощей, чтобы создать дополнительные измерения вкуса. И в начинке из говядины, и в соусе есть лук, морковь и сельдерей.Сначала подрумянивается говядина, в результате чего получается не плотная и твердая, но очень нежная начинка. Обжаривание овощей добавляет больше вкуса, чем если бы вы просто добавили их в начинку в сыром виде. Добавление сыра, помидоров и свежей зелени дает еще одно измерение вкуса. Мало того, что это очень сытное блюдо, так еще и красивая подача.

Когда у меня родился второй сын и я, наконец, вернулась домой из больницы, я попросила маму приготовить это для нас, и это был идеальный ужин для такого счастливого случая.Я был, конечно, готов к хорошей домашней кухне! Это идеальный ужин, чтобы ваша семья и друзья почувствовали, что получают особую еду.

Мне также нравится практичность этого рецепта. Вы можете сделать большую часть подготовительной работы заранее, а также можете заморозить фаршированные перцы для полностью готового ужина, который вам просто нужно разогреть позже. Я часто готовлю начинку из говядины и риса заранее, в выходные, вечером, когда мальчики уже спят, или во время дневного сна, и таким образом большая часть работы выполняется, а остальное готовится в кратчайшие сроки.

Ингредиенты:

Перец:

6 сладких болгарских перцев, средних и крупных размеров, с удаленными верхушками и семенами

3/4 стакана сырого риса или 2 1/4–2 1/2 стакана вареного риса

1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенные

1 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной

2 мелко натертые моркови

2 стебля сельдерея, измельченных

соль, перец черный молотый по вкусу

1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш)

1 яйцо

4 унции.тертый сыр (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и др.), разделенный на части

1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится использовать консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или свежие помидоры)

2-3 столовые ложки свежей петрушки, разделить

Томатный соус:

1 столовая ложка сливочного или растительного масла

1/2 большой луковицы

1 стебель сельдерея, нарезанный, по желанию

1 морковь, очищенная и натертая, по желанию

2 (14 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры), минус 1/2 стакана, которые вы использовали для начинки из говядины и риса

2 зубчика чеснока, измельченных

соль и молотый черный перец по вкусу

1 стакан бульона (овощного или куриного)

1/4 стакана густых сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400-450 градусов по Фаренгейту.

Подготовка болгарского перца:

Очистите сладкий перец, срежьте верхушки, оставив их, выскоблите семена и поместите в противень с бортиками в предварительно разогретую духовку и готовьте 10–15 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки. Если температура духовки была установлена ​​на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту.

Приготовление начинки из говядины и риса:

Приготовьте рис на плите до готовности на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 – 2 1/2 чашки оставшегося риса.

Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике. Добавьте 1 1/2 луковицы (оставив 1/2 1 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, 6-8 минут.

Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6–8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.

Смесь вареного риса, говядины и овощей, 4 унции. тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Начините перцы смесью говядины и риса.

Приготовление соуса:

В той же сковороде, в которой вы готовили мясо-овощную смесь, разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте оставшуюся 1/2 часть лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, можно не добавлять сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.Варить около 5-8 минут.

Всыпьте оставшиеся помидоры (1 1/2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров). Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.

Добавьте свежую петрушку, если используете. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сухими.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до нужной вам консистенции, густой или однородной. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус.)

Выпечка фаршированного перца:

Налейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая подходит для фаршированных перцев, поместите перцы в соус, а затем полейте оставшимся соусом.

Используйте верхушки перцев, чтобы накрыть фаршированные перцы. Это необязательно, вам не нужно использовать верхушки перцев. Вы также можете использовать еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока соус не запузырится, перец не будет полностью готов, а сыр не расплавится, около 30-50 минут, в зависимости от размера перца.

Подавайте со сметаной и полейте перец томатным соусом.Также можно украсить свежей зеленью.


Печать

Перец, фаршированный говядиной и рисом

Эти перцы, фаршированные говядиной и рисом, наполнены таким количеством ароматных овощей как в говяжьей начинке, так и в соусе, что делают перцы действительно сочными и ароматными.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: 6 фаршированных перцев 1x
  • Категория: Закуска
Перец:
  • 6 сладких болгарских перцев, от средних до крупных, с удаленными верхушками и семенами
  • 3/4 стакана сырого риса или 2 1/4–2 1/2 стакана вареного риса
  • 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла, разделенные
  • 1 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
  • 2 мелко натертые моркови
  • 2 стебля сельдерея, измельченных
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш)
  • 1 яйцо
  • 4 унции.тертый сыр (Моцарелла, Монтерей Джек, Колби Джек, Проволоне, Чеддер и др.), разделенный на части
  • 1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками (мне нравится использовать консервированные помидоры со сладким луком, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками, или свежие помидоры)
  • 2–3 столовые ложки свежей петрушки, разделить
Томатный соус:
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1/2 большой луковицы
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный, по желанию
  • 1 морковь, очищенная и натертая, по желанию
  • 2 (14 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с луком (вы также можете использовать измельченные консервированные помидоры или свежие помидоры), минус 1/2 стакана, которые вы использовали для начинки из говядины и риса
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан бульона (овощного или куриного)
  • 1/4 стакана густых сливок или сметаны (дополнительная сметана для подачи, по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 400–450 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите сладкий перец, срежьте верхушки, оставив их, выскоблите семена и поместите на противень с бортиками в предварительно разогретую духовку и готовьте 10–15 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки. Если температура духовки была установлена ​​на 450 градусов по Фаренгейту, уменьшите температуру до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Приготовьте рис на плите до готовности на 3/4. Вы также можете использовать 2 1/4 – 2 1/2 чашки оставшегося риса.
  4. Нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла в большой сковороде или глубоком сотейнике.Добавьте 1 1/2 луковицы (оставив 1/2 1 луковицы для соуса), 2 стебля сельдерея и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, 6-8 минут.
  5. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не перестанет быть розовым, еще 6-8 минут. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, обжарьте его отдельно на сковороде и слейте лишний жир.
  6. Смешайте смесь приготовленного риса, говядины и овощей, 4 унции.тертый сыр, петрушка, яйцо и 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (без сока). Начините перцы смесью говядины и риса.
  7. В той же сковороде, в которой вы готовили мясо-овощную смесь, разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и добавьте оставшуюся 1/2 часть лука, моркови, сельдерея и чеснока. Чтобы было проще, можно не добавлять сельдерей и морковь. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить около 6-8 минут.
  8. Всыпать остальные помидоры (1 1/2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров).Варить еще 5 минут, затем добавить бульон и сливки.
  9. Добавьте свежую петрушку. (Вы также можете приправить другими травами, свежими или сухими.) Смешайте соус в блендере или погружном блендере до нужной вам консистенции, густой или однородной. (Вместо того, чтобы делать свой собственный соус с нуля, вы также можете использовать купленный в магазине томатный соус.)
  10. Налейте половину соуса на дно любой формы для запекания с бортиками, которая подходит для фаршированных перцев, поместите перцы в соус, а затем полейте оставшимся соусом.
  11. Накройте фаршированные перцы верхушками перцев. Это необязательно, вам не нужно использовать верхушки перцев. Вы также можете использовать еще 4 унции тертого сыра, чтобы посыпать перец сверху.
  12. Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока соус не запузырится, перец полностью не приготовится, а сыр не расплавится, примерно 30–50 минут, в зависимости от размера перца.
  13. Подавайте со сметаной и ложкой томатного соуса на перец.Также можно украсить свежей зеленью.

Ключевые слова: Фаршированные перцы с говядиной и рисом, Как приготовить фаршированные перцы, Фаршированные перцы из говядины и риса с томатно-овощным соусом, Классические фаршированные перцы

 

Легкий суп с фаршированным перцем за 30 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

Суп с фаршированным перцем — это все, что должно быть в супе.Это теплое, сытное, домашнее блюдо, которое по вкусу напоминает мои вкусные фаршированные перцы, но готовится всего 30 минут.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 30 минут

Суп с фаршированным зеленым перцем — это все, что должно быть в супе. Это теплая, сытная домашняя еда с низким содержанием углеводов, которая на вкус напоминает вкусный фаршированный перец, а остатки заставят зиму пройти быстрее. Удивительно, но этот рецепт занимает всего 30 минут, а разогреть его очень просто.Идеальная вещь для любого – подарить большой горшок на праздники.

Суп с фаршированным перцем — идеальное блюдо! Он сытный, полный полезных питательных веществ, портативный, быстрый и делает всех счастливыми. Каждый чувствует себя бабушкой в ​​комнате, когда есть тарелка супа. Это здорово иметь в холодильнике в любое время дня, в любое время года также можно легко хранить в морозильной камере в герметичном пакете.

Почему этот суп с фаршированным зеленым перцем работает.

Этот рецепт супа с фаршированным зеленым перцем очень популярен, потому что на вкус он похож на фаршированный перец.Вы можете использовать рис из цветной капусты вместо обычного риса или длиннозерного риса. Говяжий бульон очень сытный и успокаивающий, его можно заменить куриным или овощным бульоном. Вы также можете использовать куриный фарш вместо говядины.

Хотите веганскую версию? Проверьте этот рецепт.

Этот суп можно быстро и легко приготовить в любой день недели. Всегда делайте дополнительную заморозку для дополнительного приготовления еды. Очень здорово подавать с этими вкусными чесночными рулетиками с травами.

Как приготовить этот рецепт супа с фаршированным зеленым перцем — шаг за шагом

  • Шаг первый :  Сначала в большой жаровне приготовьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; затем слить. (Фото 1 ниже)
  • Шаг второй: Затем добавьте чеснок, хлопья красного перца, зеленый перец, измельченные помидоры
    , соль и перец. Тогда сэр, чтобы включить. (Фото 2 ниже)
  • Шаг третий: Следующим шагом является добавление воды и тщательное перемешивание.Затем варить, пока овощи не станут мягкими. (фото 3 ниже)
  • Шаг четвертый: Затем добавьте говяжью основу или гранулированный говяжий бульон. Наконец, добавьте приготовленный рис, а затем варите еще 5 минут, и это идеальный рецепт супа с фаршированным перцем. Я бы подавал это с белым рисом, сверху посыпав сыром чеддер и, конечно же, свежей петрушкой (Фото 4 ниже)

ЛЮБИШЬ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами супов на сайте It Is a Keeper.


Могу ли я использовать мультиварку, чтобы приготовить суп по этому рецепту?

Безусловно, этот суп с фаршированным перцем отлично подходит для приготовления в мультиварке.

Сначала обжарьте говяжий фарш на плите вместе с луком. Затем поместите говядину в мультиварку со всеми остальными ингредиентами и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

Могу ли я использовать другие виды крахмала в супе с фаршированным перцем?

Существует множество различных дополнений к этому рецепту супа с фаршированным перцем.Если у вас не осталось риса, закажите его в китайской закусочной на улице. В качестве альтернативы вы также можете попробовать:

  • Коричневый рис
  • Киноа
  • Рисовая цветная капуста
  • Пастина

Поэтому всегда есть что-нибудь под рукой для приготовления этого супа.


РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ПРОПУСТИЛИ


Советы экспертов по приготовлению супа с фаршированным перцем

  • Попробуйте другое мясо : например, фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете с мясным рулетом.
  • Приправьте: Добавьте перец халапеньо или поблано.
  • Добавить больше вкуса: Добавьте еще овощей, бобов или сыра.

Купить этот рецепт

[форма отправки птиц = 5113]

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

  • 1 фунт земной говяжий
  • 1 маленький лук нарезался нарезан
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 зеленый перец нарезан
  • 1 28 унций
  • 28 OZ Water
  • 2 28 столовые ложки говядины Bouillon гранул
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки приготовленного риса
  • В большой жаровне обжарьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать.

  • Добавить остальные ингредиенты, кроме риса; довести до кипения.

  • Уменьшить нагрев; накройте крышкой и тушите 15 минут или пока перец не станет мягким.

  • Добавьте рис и варите еще 5 минут.

  • Попробуйте другое мясо: Используйте фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете с мясным рулетом.
  • Приправа: Добавьте перец халапеньо или поблано.
  • Добавить больше вкуса: Добавьте еще овощей, бобов или сыра в суп с фаршированным перцем.

калорий: 283 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1428 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на страницу www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

 

Суп с фаршированным перцем: просто и идеально подходит для осени

Когда погода меняется и лето переходит в осень, я снова начинаю варить суп.Этот рецепт является вариацией рецепта моей мамы — он дает вам согревающий вкус фаршированного перца, но его проще готовить и подавать. Суп также хорошо замораживается и разогревается.

Суп с фаршированным перцем
8 порций
Ингредиенты:

2 столовые ложки масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1,5 фунта говяжьего фарша
6 чашек говяжьего бульона или 6 чашек воды с 6 чайными ложками консоме из говядины Осем или эквивалентом бульонных кубиков. Соотношение для кубиков Telma: 1 кубик на 2 стакана воды.
5 болгарских перцев; вы можете использовать всю зелень, но я использую 3 зеленых и 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками размером 1 дюйм.
1 банка сгущенного томатного супа
2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
3/4 чашки кетчупа
1 чашка белого риса
1 чайная ложка сладкой паприки
½ чайной ложки черного перца
Соль по вкусу (по желанию; я нахожу что этот рецепт действительно не нужен)

Получите еженедельный выпуск «Еврейских хроник» по электронной почте и не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

Добавьте масло в большую суповую кастрюлю и обжаривайте лук в течение 10 минут на среднем огне.

Добавьте говяжий фарш, нарежьте и готовьте, пока он не подрумянится, еще 7-10 минут.

Добавьте говяжий бульон/бульон и воду, нарезанный перец и все остальные ингредиенты и специи, кроме риса.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки в течение 1 часа 20 минут.

Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем добавьте рис, накройте крышкой и выключите огонь.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.