Котлеты из фарша пошагово: Мясные котлеты из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Котлеты из фарша и картошки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим котлеты из фарша с картофелем

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а котлетки получаются очень сочными и аппетитными. Зачастую для связки компонентов в фарш добавляют яйца, опытные кулинары считают это недопустимым, так как яйца придают готовому блюду некоторую жесткость.

Чтобы этого избежать котлетный фарш многократно отбивают о столешницу или дно миски, это также обеспечивает дополнительное его насыщение воздухом, в результате чего котлеты получаются пышными. Иногда в качестве наполнителя используют картофельный крахмал или тёртый картофель — они придают и связку, и пышность одновременно.

Как приготовить «Котлеты из фарша и картофеля» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фарша возьмём свинину и говядину, картофель, лук, чеснок, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 2 Ссылка

Картофель измельчить на самой мелкой решётке, отжать сок и удалить (чтобы не ощущался картофельный привкус).

Шаг 3 Ссылка

Мясо промыть, осушить, очистить от плёнок и нарезать для измельчения в комбайне.

Шаг 4 Ссылка

Лук мелко порубить очень острым ножом — не пропускать через комбайн.

Шаг 5 Ссылка

Мясо прокрутить с использованием разных скоростей, добавить чеснок (можно использовать пресс, а не комбайн).

Шаг 6 Ссылка

Смешать мясо, картофель и нарезанный лук.

Шаг 7 Ссылка

Фарш хорошо вымесить и выбить (я надеваю резиновые перчатки и тщательно это проделываю).

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления котлет взять половину полученного фарша, растительное масло и пучок петрушки.

Шаг 9 Ссылка

Сформовать круглые котлетки, обваляем их в смеси панировочных сухарей и муки (это удобно делать на обычном полиэтиленовом пакете или пищевой пленке — потом выбросить и всё).

Как формировать котлеты

Шаг 10 Ссылка

В глубокой толстостенной кастрюле (чтобы меньше было брызг) обжариваем котлетки.

Шаг 11 Ссылка

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 12 Ссылка

Когда обжарятся последние котлеты в кастрюлю добавить треть стакана воды и накрыть крышкой, пропарить котлеты до полного испарения воды.

Шаг 13 Ссылка

Подавать в горячем виде с любым гарниром и овощами.

Вкусные котлеты с грибами и мясом

Сегодня мои домочадцы попросили приготовить сочные, пышные, вкусные и очень любимые ими котлеты из свинины с грибами. Я с радостью порадую свою семью этим необычным, но простым блюдом и с огромным удовольствием поделюсь с вами рецептом, пошагово делая фото каждого этапа приготовления.

Состав котлет:

фарш из свинины — 500 гр;

лук репчатый — 1 крупная головка;

куриное яйцо — 1 шт.;

манная крупа — 1 ст.л.;

любые съедобные грибы — 200 гр;

черный молотый перец и соль — по вкусу;

масло растительное рафинированное — для жарки;

мука — для панировки.

Как сделать сочные котлеты из фарша

Сначала нужно приготовить фарш из свинины. У меня уже был готовый, я его только разморозила.

Куриное яйцо добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Вымешать все так, чтобы фарш вобрал в себя все яйцо. Добавить столовую ложку манки и все перемешать.

Оставить на двадцать минут, чтобы манку впитала влагу. От этого фарш будет вкуснее, а котлеты получатся не только сочные, но и пышные, т.к. слегка увеличатся в объёме.

Нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем от блендера.

Добавить к жарящемуся луку и продолжить термическую обработку еще 7-8 минут.

Замешать грибной фарш со свиным.

Из фарша с манкой сформировать котлеты и обвалять в муке.

Осталось только пожарить сочные котлеты. Обжаривать будем на раскаленной сковородке с растительным маслом, на среднем огне. Чтобы проверить готовность, можно проткнуть их вилкой и слегка надавить. Если вытекает мутный сок, то блюдо еще не готово. Выделяющаяся прозрачная жидкость или её отсутствие говорит о полной готовности.

Такие пышные и сочные котлеты из фарша хорошо сочетаются с любым гарниром, но с толченым картофелем, на мой взгляд, лучше всего.

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Рецепты котлет с фото от наших кулинаров

    Все рецепты
  1. Мясо, птица

Котлеты любят и дети, и взрослые. Сочные, аппетитные котлетки умеют готовить многие. Но зайдя в этот раздел, Вы не только найдёте немало очень интересных рецептов с фото приготовления котлет, но и ещё раз убедитесь в том, что нет предела совершенству.

  • 27.08.2013

  • Рецепт гречаников

    Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с …

    06.08.2013

  • 27.03.2018

  • 15.05.2016

  • 20.10.2017

  • 26.01.2017

  • 12. 04.2012

  • 13.03.2021

  • 16.08.2012

  • 26.02.2017

  • 10.09.2016

  • 20.03.2013

  • 26.06.2016

  • Котлеты с овсянкой

    Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. …

    04.11.2012

  • 24.03.2018

  • 05.05.2017

  • 11.12.2021

  • 20.11.2016

  • 22.03.2017

  • 30.12.2020

  • 07.12.2018

  • 28.03.2017

  • 02.03.2016

  • 12.09.2012

  • 10.09.2016

  • 09.06.2016

  • 07.11.2017

  • 14. 05.2017

  • 09.11.2012

  • 16.02.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • Котлеты «Купеческие»

    Котлеты любят все, вариантов их приготовления немало. Предлагаю рецепт куриных котлет

    19.02.2022

  • 15.02.2022

  • 15.02.2022

  • 05.02.2022

  • 20.01.2022

  • 11.12.2021

  • 15.11.2021

  • 13.11.2021

  • 01.11.2021

Нумерация страниц

Котлеты Из Фарша как приготовить с фото пошагово

Как приготовить вкусные котлеты из фарша, рецепты котлет из фарша.

Крокеты – это отличный способ разнообразить поднадоевшие котлеты. В отличие от них, крокеты обваливаются в сухарях и обжариваются во фритюре. Это блюдо французского происхождения, название его переводится как «кусать». Крокеты из телятины с зелеными оливками – это рецепт из французского …

Предлагаю вашему вниманию оригинальные куриные котлеты с творогом. Блюдо не совсем обычное, но на вкус замечательное. Нежные котлетки получаются очень сочными, с восхитительным ароматом. Рецепт привлек моё внимание уже давно, но всё как-то не решалась такие котлеты приготовить. Очень сомневалась по …

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов. Еженедельно хочется какого-то разнообразия в пище, котлеты часто не готовлю, в этот раз решила приготовить классические котлеты с гарниром. Готовятся они из доступных для всех ингредиентов.

Оставалось в холодильнике немного куриного фарша, поэ…

Гречаники с фаршем – вкусное и простое блюдо. Гречаники – это отличный вариант пристроить остатки вареной гречки от обеда или ужина в качестве гарнира. Или тот случай, когда хочется разнообразить меню и обычные котлеты надоели. Кроме того, гречаники можно назвать менее калорийным продукт…

Он у нас не новичок Всем известный кабачок. Культивируем давно, Это золотое дно – Кладезь нужных витаминов, Лучше всяких апельсинов. И купить их не накладно Вкусно, дешево, приятно. Этот овощ, как ни странно, Всем обычно по карману. (Автор не известен) И в правду, кабачок – прекрасный овощ! Он…

Рецепт для тех, кто любит гречку. Как говорится, гречка хорошо, а гречка с мясом еще лучше! 🙂 Надоели обычные котлеты с гарниром из гречки? Рекомендую приготовить куриные котлеты с гречкой. Гречку в рецепте нужно использовать готовую, даже лучше если гречка будет разварившейся. Количество крупы мож…

Котлеты мы любим и делаем часто. Пробую разные рецепты и из разного фарша. Как оказалось, сочности котлет можно добиться очень просто (теперь я, конечно, знаю разные варианты), нужно добавить много лука, и котлеты получаются сочными и очень вкусными. Можно часть лука потереть, часть лука мелко порез…

Думаю, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает мясо в виде полуфабрикатов, например, котлет, обратят внимание на этот рецепт. Котлеты из куриного мяса получаются легкие, вкусные, но немного суховаты на вкус, если, конечно, их не тушить в каком-либо соусе. А вот если к куриному фаршу добавить свин…

Классические котлеты являются самой что ни на есть домашней едой. А в сочетании с нежнейшим пюре – пальчики оближешь. Но если вам надоедает однообразная еда, можно классические котлеты делать с различными добавками, например, с шампиньонами. Спешу отметить, что в этих котлетах почти равное кол…

С плескавицей я познакомилась, путешествуя по Черногории. Плескавица – круглая плоская котлета, популярная на балканском полуострове. Сейчас это блюдо получает распространение и в других странах Европы. Добавления хлеба или яиц в данном блюде в фарш не допускается, только лук, соль и острый кр…

Котлеты из фарша (248 рецептов с фото)

Котлеты из фарша с картофелем.

Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из фарша с картофелем, пошаговый рецепт которых вам хочу показать сегодня, я готовлю не первый год. Такие котлеты известны многим хозяйкам в тех или иных вариациях. Да-да именно так.

На сегодняшний день можно насчитать более нескольких десятком вариантов приготовления мясных котлет из фарша. Прежде всего, рецепты отличаются составом. Картошка для котлет может использоваться как вареная, так и сырая.

Как вы понимаете, вкус у первых  вторых котлет будет совершенно иной. Чаще всего используют именно сырой картофель. Любые мясные отлеты из фарша с сырым тертым картофелем получаются намного сочнее, чем простые классические котлеты.

Кроме этого крахмал, содержащийся в большом количестве в тертом картофеле, придает им дополнительную пышность, поэтому добавляя в котлеты сырую картошку, вы можете смело сэкономить на количестве яиц.

В мясной фарш можно добавить кроме картошки и другие овощи. Конечно же, это лук и чеснок. Если без лука котлеты не готовят, то чеснок можно упустить.

Для сочности и вкуса можно добавить немного тертой на меленькой терке моркови, а также кабачок.

Котлеты из фарша с картофелем можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Если вы решите запекать их в духовке, то рекомендую посыпать их сверху сыром. Получится очень вкусно.

Ну, и напоследок поговорим о мясном фарше, на основе которого будут готовиться котлеты. Такие котлеты вы можете приготовить из куриного, свиного или говяжьего фарша. Не менее вкусными они получатся, если смешать тот или иной фарш с другим.

К примеру, я часто добавляю в свиной фарш немного куриной грудки. С говяжьим фаршем котлеты делаю несколько реже, так как у нас его не очень любят.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить котлеты из фарша с картофелем пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 800-900 гр.,
  • Свежий картофель – 2-3 шт. ,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Батон – 300 гр.,
  • Черный перец молотый – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло.

Котлеты из фарша с картофелем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет из фарша с картофелем. Фарш разморозьте, если он у вас замороженный. Выложите в миску.

Очистите луковицу. Нарежьте ее на мелкие кубики.

Начистите картофель. Залейте его водой, чтобы он не почернел. Нарежьте батон или белый хлеб на небольшие кусочки.

Сложите в миску и залейте холодной водой или молоком. Оставьте его размокать на 5 минут. Чтобы котлетный фарш не получился сильно жидким, что влияет на качество и вкус котлет, отожмите кусочки батона руками от лишней влаги. Покрошите в другую миску. Добавьте измельченный лук. Измельчите батон с луком погружным блендером.

Картошку натрите на мелкой терке. Картофельное пюре от сока я не отжимаю, но так рекомендуют делать в некоторых рецептах. Отжимать его от сока или нет – решать вам.

Картошку переложите в миску с фаршем.

Сразу же перемешайте ее.

Переложите в миску с фаршем также и измельченный батон с луком.

Вбейте яйцо. Посолите и поперчите фарш. Черного перца я добавляю в фарш много, вы же может добавить его меньше.

Теперь все ингредиенты нужно тщательно перемешать руками до получения однородной массы.

Переходим к лепке котлет. Сковороду с растительным маслом поставьте на плиту нагреваться. Руки я смачиваю холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним. Слепите котлеты той формы, которая вам нравится. Можно сделать их овальным, как на фото ниже. А так выглядят у меня котлеты круглой формы.

Готовые мясные котлеты из фарша с картофелем пожарьте по две минут с каждой стороны. Жарить котлеты нужно сначала на среднем огне, чтобы быстро образовалась корочка, благодаря которой котлеты получатся сочными, ведь весь сок будет оставаться внутри котлет. Как только появилась корочка, убавьте огонь и переверните их на другую сторону.

Самые вкусные котлеты, конечно же, горячие, сразу же снятые с плиты. По этой причине подавать на стол их рекомендуют сразу же после жарки.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясных котлет из фарша с картофелем вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и котлеты с капустой и фаршем.

Котлеты из фарша с картофелем. Фото

Котлеты из свиного фарша на сковороде

Котлеты из фарша – популярное блюдо, которое готовят из говядины, рыбы, индейки, свинины, курицы или мясного ассорти. Котлеты запекают в духовке, жарят или тушат на плите или в мультиварке. Фарш дополняют ароматными специями и свежими травами, овощами, белым хлебом, панировочными сухарями и куриными яйцами.

Потрясающе вкусными, сочными и ароматными получаются котлеты из свиного фарша с подливкой приготовленные на сковороде. Готовим простую подливу из воды с добавлением томатной пасты, майонеза и сладкой паприки.

Пошаговый рецепт котлет из свиного фарша с подливкой

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 450 г;
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Томатная паста – 2 ч. л.;
  • Куриное яйцо (небольшое) – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 3 ст. л.;
  • Мука – 1 чашка;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления котлет – 65 минут.

Как пожарить котлеты из свиного фарша на сковороде

1. Очищенный лук измельчаем в чаше блендера или очень мелко нарезаем. Отправляем готовый фарш в миску, добавляем подготовленный измельченный лук, паприку, сухари, соль, яйцо и перец. Перемешиваем мясную заготовку и слегка отбиваем. Частями берем фарш в руку и ударяем о дно миски. Так котлетки получатся пышными.

2. Формируем 4 котлетки и отправляем в муку.

3. Хорошо обваливаем, муку оставляем.

Смотрите также:

4. В горячее масло выкладываем котлеты в панировке на сковороду, накрываем и жарим на сильном огне, пока одна сторона не станет коричневого цвета.

5. Переворачиваем на другую сторону, готовим еще 2-3 минуты.

Подливка для котлет из томатной пасты и майонеза

6. В миску отправляем томатную пасту (можно заменить на кетчуп по вкусу 2 ст. л.), майонез, соль (2 щепотки), паприку, перец, остатки муки (2 ст. л.).

7. Вливаем воду (3-4 ст. л.), перемешиваем и затем доливаем до 1 литра. Могут образовываться комочки, при тушении они размякнут.

8. В обжаренный котлетки вливаем подготовленную смесь, накрываем.

9. Тушим на медленном огне 40-45 минут, пока подлива не станет густой. Она еще получается яркой и очень красивой.

10. Вкуснейшие сочные свиные котлеты с подливкой перекладываем на тарелки с гарниром (подойдет любой гарнир из круп, макарон или пюре из овощей) и подаем с любимыми соленьями или легким салатиком из овощей.

Советы в приготовлении котлет из свинины:

  • Сухари можно заменить на булку (2 кусочка), которую предварительно замачиваем в воде или молоке. С сухарями котлетки получаются более плотными.
  • Подливку можно приготовить на основе мясного бульона и вместо майонеза добавить сметану. Она придаст легкую кислинку и сливочный вкус.
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните мясную заготовку обжаренными грибами. Отлично подойдут вешенки, шампиньоны или лесные. Лесные грибы (лисички, белый гриб, опята) добавят чудесный неповторимый аромат и вкус.
  • Поливку можно дополнить консервированными в собственном соку или свежими нарезанные помидорами. Со свежих помидор нужно удалить кожицу, погрузив их в кипяток на 20-30 секунд.
  • Если фарш дополнить тонко нарезанной капустой и промытым рисом, то получатся ленивые голубцы.

Мясной фарш Керала Котлеты быстрого приготовления

Закуска, которая так же хорошо сочетается с чаем, как и с коктейлем. Эти хрустящие золотистые котлеты готовятся из мясного фарша, картофеля и смеси ароматных специй.

Что такое Котлета?

Если вы малаяли, вы знаете все об этой безумно вкусной закуске. Это очень популярный кералитский (христианский) рецепт, который обычно готовится из говядины, но вы можете использовать другой тип мясного фарша (баранина отлично!), если хотите.

Помню, как впервые съел кералитовую котлету. Я был на третьем курсе колледжа, и Роби принес мне попробовать котлеты своей мамы. Я съел их, и они взорвали мне мозг — настолько, что это до сих пор одно из моих самых ярких воспоминаний о еде. Я помню, как сказал (в промежутках между укусами) «Вау… это как Tikki … но с мясом!»

Я знаю, это не самое поэтичное описание, лол, но оно все равно кажется довольно точным. Котлеты были моим знакомством с кералитской кухней.

В чем разница между тикки и котлетой?

Есть и другие отличия между Aloo Tikki и мясной котлетой, кроме очевидных (мясо).

Начнем с того, что эти два жареных котлета приправлены совершенно разными специями. Кералитовые котлеты требуют « Meat Masala », который представляет собой южно-индийский гарам масала , который сильно отличается от северо-индийской смеси, которую вы найдете в магазинах. Котлеты Керала также требуют листьев карри, которые придают котлетам действительно уникальный цитрусовый вкус.

Другим важным отличием является текстура. Aloo tikki требует юконского/желтого картофеля, который более сливочный, чем красновато-коричневый картофель, используемый при приготовлении котлет. Обе котлеты тают во рту, но я бы сказала, что котлеты немного сытнее.

Как легко сделать котлеты

Котлеты готовятся из приправленного специями мяса и картофеля, которые нужно растирать вместе, а затем формировать маленькие продолговатые котлетки. Вы макаете их во взбитое яйцо, обваливаете в панировочных сухарях, а затем жарите.

Обычно мясо и картошка готовятся отдельно… но мы готовим их вместе за 6 минут! (Но, как и все рецепты IP, это, конечно, не включает время, необходимое для достижения давления).

После того, как все готово, мы делаем пюре! И сделать кучу (25-30) пирожков.

Тогда запанируйте и пожарьте их!

Когда они будут готовы, у вас останутся золотистые котлеты, хрустящие снаружи и тающие во рту в середине. Вроде как картофель фри сочетается с приправленным пряностями мясным фаршем.❤️

Могу ли я сделать это заранее?

Да, абсолютно! Они имеют прекрасный вкус через несколько дней после того, как вы их приготовите, но, как и все жареные продукты, они будут лучше всего вскоре после жарки. Тем не менее, они все еще потрясающие, когда вы разогреваете их в духовке или на сковороде.

Если вы подаете эти котлеты в качестве закуски или закуски, убедитесь, что вы подаете их с кетчупом и маринованным луком (см., как приготовить маринованный лук по-керальски, в карточке рецептов ниже)!

Вы также можете приготовить котлетный бургер – просто сделайте большую котлету, вставьте ее в булочку для сэндвича и полейте сверху кетчупом, маринованным луком и чили.

Эти котлеты также станут идеальным гарниром к тушеному мясу Керала ( Вегетарианское рагу или Куриное рагу ). Но если вы будете служить им на стороне, просто будьте готовы к тому, что они затмят всех.

Салат с маринованным луком (халлас)
Для приготовления котлет:
  • Нажмите и обжарьте, добавьте масло и, когда оно нагреется, добавьте лук и перец серрано и обжаривайте в течение 7-8 минут или пока лук не начнет слегка карамелизоваться.

  • Добавьте имбирь и обжаривайте в течение минуты.

  • Добавьте специи, перемешайте, затем добавьте мясной фарш и уксус. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым (разомните мясо деревянной ложкой).

  • Добавьте картофель и 2 столовые ложки воды и перемешайте.

  • Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 6 минут при высоком давлении.

  • Давление быстрого сброса.

  • Откройте крышку, добавьте мелко нарезанные листья карри и с помощью картофелемялки разотрите картофель с мясом до однородного состояния.

  • Дайте смеси остыть (красновато-коричневый картофель впитает лишнюю жидкость). Когда смесь остынет настолько, что ее можно будет взять в руки, возьмите ложку смеси, скатайте из нее продолговатую лепешку и положите ее на тарелку. Повторяйте, пока не используете всю смесь для формирования котлет.

  • Поместите котлеты в холодильник на ночь, чтобы они затвердели (это предотвратит поломку котлет во время жарки).

  • Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.

  • Чтобы обжарить котлеты, добавьте масло в сковороду (или жаровню) на среднем огне и, как только масло нагреется, обжаривайте котлеты партиями, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (не удивляйтесь, если вы видите, что масло немного темнеет, пока вы продолжаете жарить котлеты).

  • Шумовкой достаньте котлеты и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока не закончите.

  • Подавать с кетчупом и маринованным луком.

Приготовление маринованного лука по-керальски (халлас):
  • Смешайте ингредиенты в миске и хорошо перемешайте – лук размякнет, пока сидит (мне нравится готовить вечером перед подачей на стол).

  • Подавать к котлетам комнатной температуры.

  •  

Прикрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Pin Recipe Now0

Котлета из говядины (пошаговые фото) и до свидания 2019 !!

Надеюсь, все отлично провели Рождество и наслаждаются последними часами 2019 года.
Какие у вас планы на 2020 год? Никаких резолюций как таковых я не планировал, мои резолюции меркнут уже в первую неделю января, хе-хе..
У нас было прекрасное Рождество с семьей и друзьями. Так что я тоже был занят дома, в любом случае появилось немного свободного времени, и вот один из моих старых черновиков, который я когда-то сохранил. Хотя котлеты из говядины — это закуска, которую я часто готовлю дома, но почему-то пропустил это, если только один из моих друзей не попросил рецепт. Вот рецепт S, это для вас.Приготовление котлет выглядит немного утомительно, когда речь идет о варке, обмакивании в яйце и обваливании в панировочных сухарях, а затем обжаривании. Но если у вас есть готовая смесь, то ее легко обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Важные советы, которые следует помнить, это приготовленная говядина, которую следует измельчить один или два раза, и не переусердствуйте, иначе вы не получите настоящего вкуса говядины в котлетах. Также не забудьте добавить картофель только в качестве связующего вещества и не добавляйте больше картофеля, чтобы увеличить количество. Наслаждайтесь приготовлением их дома и наслаждайтесь кануном Нового года.

Поздравляю всех с Новым 2020 годом, пусть сбываются все ваши мечты, будьте здоровы и правильно питайтесь !!




Время приготовления ~ 20 мин.
Время приготовления ~ 20 мин. говядина 350 г
картофель 2 среднего размера
лук 1 средний
имбирно-чесночная паста 1 ст.л.
мелко нарезанный зеленый перец чили 1 или 2
гарам масала 1/2 чайной ложки + 1/4 чайной ложки
порошок перца / курумулаку поди 1/2 ч. л. + 1/4 ч. л.
порошок куркумы / манжал поди 1 /2 ч. л. + 1/4 ч. л.
соль по вкусу
листья карри 2 нарезанные веточки
масло 2 ст. л.

для панировки и жарки
панировочные сухари 1 чашка
яйцо 1
масло для жарки



Метод
  • Вымойте говядину и нарежьте кубиками на плиту.Добавьте 1/4 стакана воды, порошок перца 1/4 чайной ложки, гарам масала 1/4 чайной ложки и порошок куркумы 1/4 чайной ложки. Добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте под давлением на 3-5 свистков (время приготовления может варьироваться в зависимости от типа говядины, поэтому следите за чеком) .
  • Откройте скороварку после сброса давления, затем приготовьте и высушите оставшуюся воду. Полностью охладите говядину перед тем, как измельчить ее в миксере или измельчить в блендере без воды один или два раза. Держись в стороне.
  • Приготовьте картофель в скороварке и отложите в сторону.Обычно я делаю это с кожурой, а затем счищаю кожу, разминаю и откладываю в сторону.
  • Нагрейте масло в кастрюле и добавьте имбирно-чесночную пасту. Обжарьте, пока слегка не подрумянится. Добавьте нарезанный лук вместе с нарезанным зеленым перцем чили, листьями карри и обжарьте лук до прозрачности.

  • Затем добавьте порошки специй на медленном огне. Обжарить, а затем добавить говяжий фарш. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с порошками специй. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 минуты.
  • В конце добавьте картофельное пюре, хорошо перемешайте и выключите огонь.Оставьте эту смесь остывать.
  • В две отдельные миски положите панировочные сухари и яйцо. Слегка взбейте яйцо и добавьте в эту смесь столовую ложку молока. Выложите небольшие порции говяжьей смеси и сформируйте котлеты или котлеты. Обмакните его во взбитую яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на тарелку и проделайте то же самое со всеми котлетами, пока не закончите приготовление говяжьей смеси. Я пошел дальше и сделал второе погружение в яичную смесь и обвалял в панировочных сухарях для дополнительного покрытия, но вы всегда можете пропустить этот шаг.У меня осталось немного яичной смеси, и второе покрытие дает приятную хрустящую корочку.
  • Нагрейте масло в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием, как я, или запеките в предварительно разогретой духовке, как показано в этой ссылке, или обжарьте во фритюре традиционным способом. Равномерно подрумяньте все стороны и сделайте их хрустящими. Выложите на бумажное полотенце и подавайте теплым с небольшим количеством кетчупа.


ПРИМЕЧАНИЯ
* Заморозьте приготовленные котлеты на этом этапе, если вы планируете приготовить их для нескольких вечеринок в воздухонепроницаемой коробке.Разморозьте перед жаркой и подавайте горячим. Обычно я так делаю, когда у меня дома гости.
* Добавление молока в яичную смесь придает яйцу объем.
* Вы также можете делать цилиндрические формы вместо пирожков.
* Не добавляйте больше картофеля, так как он впитывает масло и теряет вкус говядины.

Похожие сообщения

  1. Рыба Котлеты
  2. запеченный Куриные Котлеты
  3. Ethakka Котлеты
  4. каппа- Соя Котлеты
  5. Mulapicha Payaru Cheera котлету
  6. Кусочки курицы (запеченный)
  7. Брокколи котлет
  8. Соя Котлеты
  9. Запеченные овощные котлеты
  10. Куриный кебаб


Картофельные котлеты Рецепт — вкуснятина традиционная



Котлеты из фарша | Картофельные котлеты | Как приготовить Картофельные котлеты с пошаговыми фотографиями

Картофельные котлеты — это одно блюдо, которое не перестает удивлять своей хрустящей привлекательной внешностью. В этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлет, картофельные или овощные котлеты с фаршем, а так же к котлетам с фаршем можно добавить кусочек сыра по желанию

Здесь я не добавляла сыр, но вы можете использовать домашние панировочные сухари, ссылка на которые приведена ниже списка ингредиентов. Я использовала говяжий фарш, но вы можете использовать фарш из курицы, баранины или баранины



Обратите внимание, одна из самых важных вещей, которые я хотел бы здесь упомянуть, это то, что во всех моих рецептах, в которых я использовала свою руку для приготовления, таких как шашлык, котлеты, бургеры, я уже мыла руки гелем Dettol перед приготовлением, причина, по которой я никогда не пользовался перчатками Мне нужно разъяснить всем тем моим читателям, которым не нравится работать руками без перчаток

Если вы пробовали этот рецепт Картофельные котлеты , не забудьте оценить рецепт.Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы узнавать о новинках на моей кухне!

, , ,

41 Instagram ,

Pinterest

42


Как наши видео? Тогда подпишитесь и  подпишитесь   на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.


    Сначала тщательно промойте, а затем положите картофель в глубокую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Добавьте в воду чайную ложку соли. картофельной кожуры и тщательно натереть/размять в глубокой миске

    Замочите ломтик в небольшом количестве воды на минуту, затем хорошо отожмите

    Взбейте яйцо, отложите в сторону


    Промойте фарш под проточной водой, нарежьте кориандр, листья мяты вместе с зеленым перцем чили, свежемолотую имбирно-чесночную пасту, выжмите лимонный сок, натрите имбирь


    Посыпать панировочными сухарями на тарелку/поднос, отложить в сторону




    Нагрейте масло в сковороде и добавьте имбирно-чесночную пасту, затем обжарьте ее в течение минуты, затем стр. в кастрюле кима и хорошо перемешайте

    Варить кима, пока не высохнет вода

    Теперь начните добавлять специи и плесните немного воды в кима, хорошо перемешайте, затем добавьте зеленые специи вместе с тертым имбирем

    Наконец, добавьте основной соус гарам масала и лимонный сок, хорошо перемешайте и снимите с огня

    Смешайте все специи вместе с нарезанными зелеными специями с картофельным пюре

    В конце добавьте замоченный и отжатый ломтик хлеба в картофельную смесь, хорошо перемешайте пальцами с картофельной смесью, отложите в сторону.


    Возьмите горсть картофельной смеси и сформируйте лепешку/котлету, поместите смесь кима в центр, накройте со всех сторон и сформируйте котлету

    Обмакнуть в яичную смесь, хорошо обвалять в панировочных сухарях и положить на противень

    Повторите тот же процесс со всеми оставшимися смесями для котлет


    Разогрейте масло в сковороде и мелко обжарьте котлеты


    Обжарить котлету по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки, переложить на сервировочную тарелку

    Котлеты из картофельного фарша с начинкой готовы к подаче


    Вы можете подать их со свежеприготовленной паратой , соусом, нарезанным луком и томатным кетчупом
    .




    картофельные котлеты
    Автор: Sana RASHEED

    8 Время подготовки: 20 минут

    8 Время приготовления: 20 минут

    1 Общее время: 40 минут
    порций: 4
    Рецепт Категория: Kabab и Cutlets
    Кухня: Пакистанская
    Калорийность порции: 110 ккал


    Картофельная котлета  это блюдо, которое всегда впечатляет своей хрустящей привлекательной внешностью, в этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлетах

    Ингредиенты для фарша:

    1. 200 г, фарш из говядины/баранины/баранины
    2. 1 ч. л. имбирно-чесночной пасты
    3. ½ ч. л. хлопьев красного чили
    4. ½ ч.л. молотого черного перца
    5. 1 столовая ложка оливкового масла
    6. Соль по вкусу
    7. ½ ст. л., листья кориандра свежие/замороженные
    8. ½ ч. л., листья мяты свежие/сушеные
    9. 3, зеленый перец чили
    10. 1 столовая ложка, лимонный сок
    11. 1 ч.л. тертого имбиря
    12. ½ ч. л., основной соус гарам масала
    Ингредиенты для картофеля:
    1. 300 г, картофель
    2. ½ ч. л. красного порошка чили
    3. 1 большой ломтик хлеба
    4. Соль по вкусу
    5. ½ ч. л. молотого черного перца
    6. 1 ч.л. горчичного порошка
    7. 1 столовая ложка листьев свежего кориандра
    8. 2, зеленый перец чили
    9. По мере необходимости, масло/топленое масло для жарки
    10. При необходимости панировочные сухари домашнего приготовления
    11. 2 крупных взбитых яйца

    Как приготовить Картофельные котлеты?

    1. В сковороде разогреть масло и положить имбирно-чесночную пасту
    2. Обжарьте в течение минуты, затем добавьте фарш, готовьте, пока не высохнет вода
    3. Теперь смешайте все специи, чтобы измельчить хлопья красного чили, черный перец, соль и гарам масала
    4. Добавьте 1 столовую ложку воды, затем хорошо перемешайте на слабом огне
    5. А затем положить все нарезанные зеленые специи, листья мяты, кориандра и зеленый перец чили вместе с тертым имбирем
    6. Хорошо перемешайте, затем добавьте лимонный сок, снимите с огня
    7. Держите в стороне
    8. Примечание:  в смеси кеима не должно оставаться ни сигнальных капель воды, ни какой-либо влаги, иначе ваши котлеты могут развалиться при жарке на сковороде
    9. Сначала убедитесь, что ваша кима полностью высохла
    10. Теперь добавьте порошок красного чили, молотый черный перец, соль и порошок горчицы вместе с нарезанным кориандром и зеленым перцем чили в пюре/тертый картофель
    11. В последнюю очередь положите замоченные ломтики хлеба и хорошо перемешайте их пальцами
    12. Держите в стороне
    13. Смажьте руки жиром и разделите картофельное пюре на котлеты/пирожки диаметром около 3 дюймов и толщиной 1 см
    14. Положите 1 столовую ложку смеси кима в центр картофельного котлета
    15. Собрать все края лепешки и накрыть со всех сторон и сформировать лепешку/котлеты
    16. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях
    17. Повторите тот же процесс со всем оставшимся картофелем и фаршем
    18. Положите все котлеты на противень
    19. Примечание:  на этом этапе можно заморозить котлеты, когда они понадобятся, вынув их из холодильника примерно за 15 минут до жарки
    20. Теперь разогрейте масло/топленое масло в неглубокой сковороде, пока оно не станет очень горячим, и обжарьте котлеты партиями по 2-3 штуки за раз
    21. Обжарьте котлеты примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтобы получить светло-коричневую корочку
    22. Переложите котлеты на кухонное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла
    23. Теперь фаршированные котлеты из картофельного фарша готовы к подаче
    24. Вы можете подать их со свежеприготовленной паратой , соусом, нарезанным луком и томатным кетчупом

    * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения. Спасибо!

    котлет из говядины (по-керальски)…шаг за шагом.


    Говяжьи котлеты по-керальски — это хрустящая закуска, и я часто ее готовлю, потому что они маленькие и их легко жевать;
    когда мои дети дома, они часто пропускают приемы пищи, чтобы поиграть в   со своими друзьями…..дети склонны забывать о еде, и это лучший способ отвлечь их внимание от любых игр.

    Рождество не за горами, и эти котлеты идеально подходят для праздника.


    Котлеты из говядины можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере около недели и дольше.Детям понравятся эти хрустящие котлетки в томатном соусе.

    Итак, начнем.

    Ингредиенты: 
    Говядина: 1 кг, нарезанная.
    Картофель: 1/2 кг (можно добавить еще 1 или 2 картофелины)
    Зеленый перец чили: 5-6 шт. (в зависимости от вашего вкуса можно увеличить или уменьшить).
    Листья карри: 1 веточка.
    Лук: 3 средние.
    Имбирь: кусочек 1 дюйм.
    Гарам масала: 1 ст.
    Перец молотый: 1 ст.
    Уксус: 1 ст.
    Соль по вкусу.
    Масло, предпочтительно кокосовое масло.
    Яйцо: 1 взбитое.
    Панировочные сухари по мере необходимости.

    Способ приготовления:
    Очистите и промойте говядину и отожмите ее как следует или откиньте на сито, чтобы удалить лишнюю воду. Положите говядину в скороварку, добавьте соль и уксус. Очистите и промойте картофель и положите его поверх говядины. Готовьте под давлением в течение 20 минут или пока говядина полностью не приготовится. Держись в стороне.
    Приготовленную и охлажденную говядину измельчить в кухонном комбайне или миксере и отложить в сторону. Очистите картофель и оставьте в стороне.


    Так как я использую кухонный комбайн для измельчения и измельчения; Я режу лук, имбирь, листья карри и зеленый перец чили.

    И измельчить их; их тоже можно очень мелко нарезать ножом.

    В сковороде разогрейте 3 столовые ложки кокосового масла и добавьте измельченный лук. Держите огонь на низком уровне.

    Обжарьте, пока он не станет прозрачным, затем добавьте соль, гарам масала и перец.

    Добавьте сюда говяжий фарш, хорошо перемешайте в течение 3 минут, а затем раскрошите картофель рукой и добавьте к нему…. продолжайте помешивать от 5 до 7 минут … это для того, чтобы влага в картофеле впиталась. Затем выключите огонь и дайте остыть. Когда остынет….смешайте все рукой.; если вам нравится больше молотого перца, соли и гарам масала, вы можете добавить по своему вкусу.

    Скатайте пальцами небольшие овалы или любую другую форму, которую вы предпочитаете.


    Окуните каждую котлету в слегка взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Вы можете хранить это в холодильнике до недели.
    Разогрейте масло и выложите котлеты….и обжарьте до золотистой корочки….слейте на салфетку.

    Подавать горячим с томатным соусом….или, скорее, соблазнить детей, когда они играют .

    Дети будут требовать больше . .. ха!

    Также проверьте:
    Овощные котлеты …шаг за шагом.
    Котлеты из шпината …шаг за шагом.
    Котлеты из тунца. ……шаг за шагом.
    Котлеты быстрого приготовления …шаг за шагом.

    Котлета — обзор | ScienceDirect Topics

    Химические вещества растительного происхождения способствуют микробной безопасности пищевых продуктов

    Домашняя птица считается естественным резервуаром Salmonella, Campylobacter и Listeria monocytogenes пищевого происхождения, которые являются основными бактериальными возбудителями болезней пищевого происхождения (Scallan et al. , 2011; Шарфф, 2012; Тейлор и др., 2013). Несмотря на использование различных противомикробных препаратов во время обработки в качестве последовательных программ борьбы, персистенция этих патогенов в продуктах птицеводства и связанные с ними вспышки пищевого происхождения вызывают серьезную озабоченность как пищевой промышленности, так и общественного здравоохранения (EFSA, 2015; Nair et al. , 2015). Общепризнано, что потребление кормовых добавок растительного происхождения может способствовать микробиологической безопасности и качеству пищевых продуктов благодаря их противомикробным функциям, приписываемым одному или нескольким летучим соединениям (например, терпенам, фенолам, альдегидам) в препарате. Примеры растений с такой активностью включают орегано, тимьян и корицу, которые производят карвакрол, тимол и коричный альдегид соответственно (Burt, 2004; Bajpai et al., 2012; Bakkali et al., 2008). Согласно Puvača et al.(2013), предполагается, что механизм растительного биоактивного противомикробного действия на сырое или приготовленное мясо поддерживается двумя способами. В первую очередь этого можно добиться с помощью фитогенных соединений за счет уменьшения количества патогенов в кишечнике, тем самым способствуя созданию здоровой среды в кишечнике, что, в свою очередь, может способствовать снижению загрязнения туш при убое. Во-вторых, это может быть осуществлено за счет торможения роста гнилостных или патогенных бактерий в результате возможного накопления активных компонентов в метаболических тканях.

    Антимикробные свойства карвакрола, основного антимикробного компонента (65–85%), присутствующего в эфирном масле орегано, в отношении Salmonella spp. был продемонстрирован в индюшачьем фарше и нарезанных частях индейки. Масло орегано получают из листьев Origanum vulgare , ароматического растения из семейства губоцветных, обладающего выраженными антимикробными и антиоксидантными свойствами. Наир и соавт. (2014) исследовали эффективность карвакрола (1,2% и 5% по объему) против Salmonella spp.на котлетах из грудки индейки, в качестве обработки погружением в течение 30 с, хранящихся в аэробных условиях упаковки. Авторы обнаружили, что только 5% карвакрол вызывал снижение Salmonella на 1,0 log КОЕ/г; однако карвакрол в концентрации ниже 5% не смог снизить микробную нагрузку на статистически значимом уровне. В своем последнем исследовании (Nair et al., 2015) они оценили противомикробную эффективность различных концентраций карвакрола в сочетании с упаковкой в ​​модифицированной газовой среде против Salmonella , Campylobacter и молочнокислых бактерий на котлетах из грудки индейки в условиях охлаждения до 3 недельный период. Карвакрол (0,25%, 0,5% и 1,0% по объему; обработка погружением в течение 30 с) в сочетании с модифицированной атмосферой (95,0% CO 2 /5% O 2 ) оказался эффективным в снижении Salmonella, C. jejuni и молочнокислые бактерии на котлетах из грудки индейки при хранении в холодильнике, не вызывая каких-либо изменений рН и цвета мяса. Результаты также показали синергетическую активность карвакрола с модифицированной атмосферой в снижении Salmonella .

    Влияние розмарина, другого ароматического растения из семейства губоцветных, на поведение патогенов на мясе индейки изучалось Ruiz et al.(2009). В ходе исследования были определены антилистериозные и общие противомикробные свойства низина, розмарина и этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) по отдельности и в комбинации с Listeria monocytogenes , инокулированными на готовой к употреблению в вакуумной упаковке нарезанной кубиками ветчины из индейки. Результаты показали, что готовая к употреблению ветчина из индейки может значительно снизить L. monocytogenes при обработке низином отдельно или в сочетании с розмарином или ЭДТА, или и тем, и другим. Однако обработка розмарином и ЭДТА по отдельности и в комбинации оказалась неэффективной в подавлении роста L.monocytogenes по еженедельным наблюдениям в течение 63 суточного срока хранения. Розмарин сам по себе имел ограниченное влияние на количество молочнокислых бактерий, но оказался эффективным в сочетании с низином и ЭДТА. В целом pH был одинаковым для ветчины из индейки, обработанной низином, розмарином, низином в сочетании с розмарином, а также положительным и отрицательным контролями во время хранения. В конце 63-дневного периода хранения не наблюдалось значительных изменений и постоянных тенденций среди диетических обработок в отношении значений цвета L *, a * и b *.

    Другое недавнее исследование Наира и Джони (2017) продемонстрировало эффективность эфирного масла листьев Pimenta ( Pimentaofficinalis Lindl.) и его наноэмульсии в уменьшении прикрепления Salmonella Hiedelberg к коже индейки во время имитации ошпаривания (65°C) и этапы охлаждения (4°C) при переработке птицы. В исследовании (Oladunjoye et al., 2013) различная обработка поверхности карвакролом (0,1–5%) и лаурикаргинатом (25–200 частей на миллион) была испытана по отдельности и в комбинации при 4 °C в трех разных образцах фарша из индейки (с 15.7% и 1% содержания жира) за их эффективность против смеси из 3 штаммов Salmonella . Было обнаружено, что смесь карвакрола и 2000 частей на миллион лаурикаргината проявляла синергетическое действие на фарш из индейки, содержащий 7% жира, за счет снижения количества сальмонелл на 4 log КОЕ/г, чего не было обнаружено при индивидуальной противомикробной обработке.

    Поссас и др. (2017) оценили антимикробную активность эфирного масла тимьяна в отношении Salmonella spp. на продукты из индейки.Для этого срезы продуктов были поверхностно инокулированы S. Enteritidis , затем хранились при 10 и 25°C и подвергались микробиологическому анализу в течение 18 и 12 дней соответственно. В результате применение эфирного масла тимьяна привело к более высокой степени инактивации сальмонелл в продукте, не содержащем химических консервантов. Кроме того, обработка маслом тимьяна (0,01% и 0,1%) не повлияла на средние баллы приемлемости, выставленные экспертами при органолептическом анализе продуктов из индейки.Антимикробная эффективность пищевых добавок с эфирным маслом орегано отдельно или в сочетании с α-токоферилацетатом в отношении всех жизнеспособных бактерий и Pseudomonas spp. количество было продемонстрировано в филе грудки индейки во время хранения в холодильнике при 4 ° C в течение 12 дней (Govaris et al., 2005). В их последующем исследовании изучался ингибирующий потенциал кормовых добавок с сушеными листьями и цветками розмарина ( R. officinalis ) в отношении микробного роста хранящегося в холодильнике мяса индейки (Govaris et al., 2007). Розмарин с пищевой добавкой оказывал ингибирующее действие на рост общего числа жизнеспособных бактерий, молочнокислых бактерий, бактерий Enterobacteriaceae и psychrotrophis в образцах молочной железы при их хранении до 12 дней. Скорость ингибирования микробного роста, обеспечиваемая добавлением 10 г/кг розмарина, была выше, чем при обработке 5 г/кг.

    В дополнение к антимикробной эффективности, полученной из ароматических растений, смесь летучих соединений из гриба Muscodor также показала значительную ингибирующую активность против Salmonella в фарше из индейки в течение 5 дневного периода при 8°C (Faith et al., 2015). Данные имеющихся исследований показывают, что чистые соединения, эфирные масла и измельченные растения семейства губоцветных, особенно орегано и розмарин, можно использовать в качестве эффективного антимикробного средства для подавления роста пищевых патогенов в измельченных, обработанных и готовых к употреблению продуктах. мясо индейки при переработке птицы и в период холодильного хранения.

    Говяжьи котлеты

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Вскипятите свой Говядина (3. 5 унций) , вместе с вашим Лук (1) , Лавровый лист (2) , а также Морковь (1) .

    Шаг 2

    В другой кастрюле вскипятить Картофель (2) .После того, как они хорошо сварятся, возьмите картофель и вареное мясо и смешайте их вместе в мясорубке.

    Шаг 3

    Примете ваше яйца (2) , Масло (1 ст. л.) а также Перец черный молотый (по вкусу) , смешать их вместе с измельченным мясом.После этого нарежьте мясо на кусочки с помощью любой формы для печенья по вашему выбору. Обжарьте мясные кусочки на сковороде.

    Шаг 4

    Тем временем смешайте свой Панировочные сухари (1 ст. л.) с твоим Хлеб (3.5 унций) , Сметана (1 ст.л.) , а также Свежая петрушка (4 1/2 стакана) внутри блендера.

    Шаг 5

    Подавайте жареное мясо с соусом.Наслаждаться!

    Как приготовить Котлеты из мясного фарша на любой вечер недели… katlesi za nyama

    Котлеты из мясного фарша…katlesi za nyama

    Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, котлеты из фарша… катлеси за няма. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Котлеты из мясного фарша… katlesi za nyama – одно из самых популярных блюд последнего времени в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Они хороши и выглядят фантастически. Котлеты из мясного фарша… катлеси за няма – это то, что я люблю всю свою жизнь.

    Weka kwenye sahani inapendeza uweke na chatne wakati wa kula Когда. Котлета из мясного фарша была одним из основных продуктов в каждом мангалорском доме, очень любимым дополнением к еде и закуской в ​​любое время.Я вырос, пробуя котлеты, которые обычно готовили для небольших посиделок или вечеринок дома, и каждая бабушка или мама знали бы, как их приготовить.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить котлеты из фарша…катлеси за няма, используя 3 ингредиента и 3 шага. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты для приготовления котлет из мясного фарша… katlesi za nyama:
    1. Картофель отварной и картофельное пюре
    2. Мясной фарш со специями
    3. Приготовьте немного лука, чеснока и кориандра

    Mapishi ya kutengeneza Katlesi za nyama na viazi Следуйте за нами в социальных сетях Instagram Jinsi ya kupika katlesi tamu za nyama/мясные котлеты. Jinsi Ya Kupika Samosa Taamu Za Nyama Beef Samosas. Джинси Я Купика Мчузи Ва Нази Ва Мадонге Я Ньяма Я Кусага Кокосовые мясные шарики Карри. Зеленый чатни для использования в кулинарии

    Пошаговое приготовление котлет из мясного фарша… katlesi za nyama:
    1. Отварить и размять картофель. Возьмите горсть картофельного пюре и сделайте в нем углубление.
    2. Добавьте мясной фарш в отверстие. Накройте его картофелем так, чтобы получился круглый или овальный шарик
    3. Взбить яйцо и окунуть в него картофель, затем обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон

    Джинси Я Купика Мчузи Ва Нази Ва Мадонге Я Няма Я Кусага Мясные шарики с кокосом Карри.Зеленый чатни для использования в приготовлении котлет из мясного фарша — это вкусный континентальный рецепт, который подается в качестве закуски. Как приготовить котлеты из фарша. Картофель отварить отдельно и очистить от кожицы.

    Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт котлет из мясного фарша… катлеси за ньяма.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.