Китайский салат с чипсами: Как приготовить китайский салат с чипсами — Будет вкусно — 24 августа — 43767571038


Содержание

Рецепт: Крабовый салат | С пекинской капуcтой и чипсами

Ингредиенты:
крабовое мясо — 200 гр;
кукуруза консервированная — 400 гр;
капуста пекинская — 150 гр;
майонез провансаль — 2 ст.л.;
чипсы картофельные — 40 гр;
яйца куриные варенные — 3 шт

Салат с крабовыми палочками (или с крабовым мясом) известен всем очень давно. Есть несколько вариантов его приготовления. Можно готовить с рисом, или рис заменить пекинской капустой.
Можно добавить сухарики, но сегодня я приготовила для разнообразия с чипсами. Также в этот салат отлично подойдет свежий огурчик. То есть варианты приготовления могут отличаться.

Сегодня я приготовила салат с крабовым мясом и с чипсами со вкусом краба.

Для приготовления нам понадобится примерно в равных пропорциях:

Крабовое мясо или палочки, отварные куриные яйца, консервированная кукуруза, и пекинская капуста (иначе китайский салат).

Все ингредиенты мелко режем, яйца квадратиками, капусту примерно такими же по размерам кусочками.

Картофельные чипсы со вкусом краба немного ломаем. Я использовала половину из 75 г пачки чипсов. Можно и всю, на ваш вкус.

Заправляем майонезом и перемешиваем сразу перед подачей, чтобы картофельные чипсы остались хрустящими и не размокли.

Дополнительному свежесть и «хрустящесть» салату добавляет пекинская капуста. Можно сюда также добавить один свежий огурчик, порезанный тонкими брусочками.


По желанию сверху можно украсить дополнительно картофельными чипсами со вкусом краба.

Чипсы могут быть любые, хорошо сюда подойдут сырные чипсы или чипсы со вкусом сметаны и зелени.

Готовится салат быстро, вкусный и нарядный.

Если заранее есть отварные яйца, это время приготовления занимает не более 15 минут

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Острый гаспачо с чипсами из пармезана рецепт – Итальянская кухня: Супы.

«Еда»Острый гаспачо с чипсами из пармезана рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Iren Erofeeva порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов130

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Английские огурцы

1 штука

Тертый сыр пармезан

100 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

TABASCO®

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.

2Огурец очистить и порезать.

3Выжать сок ½ лимона.

4Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.

5Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.

6Духовку нагреть до 200 градусов.

7Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.

8Выпекать в течении 5 минут.

9Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.

10Подавать суп с чипсами.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт от Академии Гурмэ: готовим с креветочными чипсами

В этом рецепте все удивительно гармонично.

Дары моря на креветочных чипсах

В этом рецепте все удивительно гармонично. Легкий рыбный вкус, которым отличаются креветочные чипсы, идеально подходит под салатную начинку из креветок, кальмаров и семги. Особую свежесть и пикантность закуске добавляет китайский салат.

Кстати, хотите купить букет пионов — обращайтесь в студию «Квиталина»?

Если за свежими дарами моря вы отправитесь в ближайший рыбный супермаркет или рынок, то качественный, похожий на домашний, майонез и креветочные чипсы купить и рекомендуется в продуктовом интернет-магазине GastroMall.

Продукты:

  • 200 г отваренных очищенных креветок
  • 200 г отваренных кальмаров
  • 200 г слабосоленой семги
  • чипсы креветочные — количество на ваше усмотрение. Порекомендуем китайские чипсы из муки тапиока или рисовые.
  • 70 г китайской капусты
  • майонез по вкусу.

Это самый простой рецепт закуски, который можно себе представить. Креветки, кальмары и семга берутся в пропорции 1:1, все режется, смешивается, майонез и китайскую капуст-салат добавляют по вкусу.
Затем выкладывают чайной ложкой на чипсы и сразу подают к столу.

Не стоит хранить это блюдо пару часов до прихода гостей: чипсы от майонеза со временем размокнут, и это блюдо не будет таким пикантным и хрустящим, как если бы его приготовить прямо перед приемом.

Жареная курица с креветочными чипсами

Чипсы креветочные — это не только основа для салатных закусок, красиво вылженных в удобные порционные чипсы. В Китае очень часто их купить необходимо, чтобы предложить гостям жареную курицу не с традиционным рисом или лапшой в качестве гарнира, а с оригинальным и легким гарниром из чипсов из муки тапиока или рисовых.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие продукты, большинство их можно купить онлайн в продуктовом интернет-магазине GastroMall:

  • креветочные чипсы для гарнира: 1-2 упаковки. Рисовые Skybird (227 г) или для этого китайского рецепта лучше возьмем китайские чипсы (180 г) из муки тапиока. Готовятся они очень просто: пластинка чипсов помещается в горячее масло, ее нужно достать, как только она всплывет, увеличившись в размерах.
  • курица-гриль: выбирайте рецепт, который наиболее вам по вкусу, мы же порекомендуем предварительно замариновать курицу в соевом соусе, на выходе вам очень понравится нежное, тающее во рту, мясо курицы.

Для приготовления простого соевого маринада понадобится (из расчета на 1 кг курицы):

  • Темный соевый соус 3 ст.л.
  • Вода 2 ст.л.
  • Молотый имбирь 0,5 ч.л.
  • Свежий или сушеный чеснок — 2-3 дольки или 0,5 ч.л.

Все ингредиенты для маринада смешиваются, маринадом заливается мясо на пару часов.

Желательно не использовать пластиковую или металлическую посуду.

Не стоит в тысячный раз описывать, как приготовить курицу-гриль в домашних условиях. Каждая хозяйка сердцем чувствует, когда будет готово это популярное блюдо. Кстати: рецепт борща красного украинского можно найти на сайте Академии Гурмэ.

Готовую курицу сервируем и подаем вместе с креветочными чипсами. С первым кусочком мяса вприкуску с пластинкой креветочной чипсы вы отправитесь в увлекательное гастрономическое путешествие в волшебную страну Китай.

22.06.2020 13:24

Кулинарные Рецепты. 249 рецептов без жира

Кулинарные Рецепты

Салаты

Салат с чипсами. 2 гриба (китайский черный древесный гриб), 1 головка репчатого лука, 10 помидоров черри, 1 огурец, 1 вилок капусты пекинской, перец чили (по вкусу), чипсы картофельные, подсушенные в духовке, 2 ст. ложки соевого соуса.

Черные китайские древесные грибы заливают кипятком. Готовят заправку: взбивают соевый соус, измельченный перец чили. Нарезают лук тонкими полукольцами, капусту шинкуют полосками по 0,5 см, помидоры нарезают пополам, огурцы — кружками. Промывают грибы и тоже нарезают. Заливают заправкой, перемешивают и украшают чипсами.

Салат с сельдереем. 150 г стеблей сельдерея, 50 г кураги, 50 г чернослива, 1 яблоко, 1 горсть грецких орехов, 3 ст. ложки лимонного сока.

Сельдерей нарезают. Курагу и чернослив заливают кипятком на 10 мин., затем нарезают соломкой. Орехи измельчают. Яблоко нарезают соломкой, сбрызгивают соком лимона. Смешивают нарезанные ингредиенты. Готовят заправку. Для этого соединяют оливковое масло и сок лимона до состояния эмульсии. Заправляют этой смесью салат.

Зеленый салат с грейпфрутом.

100 г листьев салата, 100 г шпината, 50 г зеленой петрушки, 1 грейпфрут, 2 ст. ложки обезжиренного йогурта.

Грейпфрут тщательно очищают от шкурки и разбирают на дольки. У долек удаляют пленки. Мякоть нарезают ломтиками. Мелко нарезают шпинат и петрушку. Листья салата нарезают соломкой. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют обезжиренный йогурт, перемешивают.

Салат из апельсинов под пряным соусом. 2–4 апельсина, 1 головка крупной красной луковицы, 1/4стакана бальзамического уксуса, 1/4ч. ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка корицы, листья зеленого салата, соль.

Готовят соус. Смешивают бальзамический уксус, соль, мускатный орех и корицу.

Крупную красную луковицу нарезают толстыми кружочками. У апельсинов срезают цедру. На противень кладут фольгу, кружки лука обмакивают в соус и выкладывают на фольгу. Запекают лук при температуре 180 °C в течение 15 мин. Апельсины кладут в соус, перемешивают и 30 мин. держат в холодильнике для пропитки. На вымытые и обсушенные листья салата выкладывают кружки апельсина, украшают карамелизованным луком, разобранным на кольца, поливают сверху оставшимся соусом.

Капустный салат.

Листья салата, сок 1/4лимона.

Листья салата промывают, подсушивают, нарезают на кусочки, выкладывают в посуду, заливают соком лимона, перемешивают, подают к столу.

Морковный салат. 2 большие моркови, 1/2ч. ложки сахара коричневого, 1/3ч. ложки корицы.

Морковь моют, очищают, натирают на терке, посыпают сахаром, корицей, перемешивают.

Салат из квашеной капусты. Капуста квашеная, 1 маленькая головка лука, соль, сахар по вкусу.

Капусту выкладывают в посуду. Головку лука очищают, нарезают кольцами, солят, посыпают сахаром, перемешивают.

Салат зеленый. Огурцы свежие, огурцы малосольные, зеленый лук, укроп, лимонный сок.

Огурцы моют, очищают, нарезают кубиками. Огурцы малосольные нарезают брусочками. Зеленый лук нарезают колечками, смешивают с огурцами, солят при необходимости, заливают лимонным соком. Перемешивают.

Помидорный салат. Помидоры свежие, твердые соленые зеленые помидоры, 2 зубчика чеснока, 1 головка лука.

Помидоры обдают кипятком, очищают, нарезают тонкими кружками. Соленые помидоры тоже нарезают кружками. Зубчики чеснока пропускают через пресс, соединяют с помидорами. По желанию посыпают сахаром, перемешивают.

Помидорно-овощной салат. Свежие помидоры, огурец свежий или малосольный, зеленый лук.

Помидоры обдают кипятком, нарезают тонкими кружками. Огурцы моют, очищают, нарезают кружками. Зеленый лук нарезают колечками. Все компоненты соединяют и перемешивают.

Капустно-морковный салат. Капуста белокочанная, 2 моркови, 1 головка лука, лимонный сок, сахар, соль.

Капусту шинкуют мелко. Морковь моют, очищают, натирают на терке, соединяют с капустой, слегка обжимают руками, добавляют нарезанный кольцами лук, поливают лимонным соком, посыпают сахаром и солью, дают настояться.

Салат из овощной смеси. 1 пучок некрупного редиса, 30 г соевого творога, 1 помидор, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, листья базилика, соль.

Редис, помидор нарезают тонкими пластами. Зелень шинкуют, затем кладут в посуду с нарезанным редисом, солят и перемешивают. Соевый творог нарезают некрупными кубиками. Выкладывают салат в салатницу, посыпают нарезанной зеленью и соевым творогом.

Салат из огурцов. 2–3 свежих огурца, 2 яблока, 100 г листьев зеленого салата, 100 г зелени петрушки или укропа, сок 1/2лимона, 1–2 ч. ложки сахара.

Вымытые огурцы и яблоки нарезают соломкой, солят, перчат. Зелень петрушки, листья салата моют, сушат, мелко нарезают. Сок лимона перемешивают с сахаром до растворения. Соединяют все ингредиенты. Перед подачей на стол салат поливают смесью лимона с сахаром.

Салат из петрушки. 1 большой пучок петрушки, 1 средняя луковица, 1 1/2лимона, соль.

Промывают петрушку и подсушивают бумажным полотенцем. Отрезают стебли. Мелко нарезают. Смешивают в миске петрушку и измельченный лук, добавляют нарезанный кубиками 1 лимон и сок 1/2 лимона. Заправляют солью и перемешивают. Подают охлажденным.

Овощной салат. 4 помидора, 2 сладких перца, 2 луковицы, 2 маленьких огурца, сок 1/2лимона, 3 веточки петрушки, несколько листьев мяты, соль и перец.

Помидоры и огурцы нарезают мелкими кубиками и кладут в салатницу. Нарезают лук тонкими кольцами, измельчают перец, мяту и петрушку. Кладут все в салатницу. Поливают лимонным соком. Заправляют солью и перцем.

Салат фасолевый. 150 г консервированной стручковой фасоли, 2 моркови, 1 кабачок, 3 яйца, 4 корнишона, любая зелень. Для заправки: 150–200 г обезжиренного мягкого творога (0 %), 3 ч. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки горчицы, листья салата.

Отваривают морковь, кабачок и фасоль, нарезают мелкими кубиками. Варят яйца, очищают и нарезают. Нарезают корнишоны, и нарезают зелень. Смешивают овощи в салатнице. Готовят салатную заправку. Смешивают ингредиенты для заправки в однородную массу и заправляют им салат (солить не требуется).

Салат с макаронами, грибами и кукурузой. 200 г макаронных изделий, 1 болгарский перец, 150–200 г маринованных шампиньонов, 100 г кукурузы консервированной, зелень петрушки или кинзы. Для салатной заправки: 2 ст. ложки винного уксуса, свежемолотый перец, соль.

Готовят заправку: винный уксус или сок лимона, соль, перец — все хорошо перемешивают. В большом количестве кипящей, подсоленной воды отваривают макароны (около 8 мин.). Воду сливают, макароны промывают в холодной воде и откидывают на дуршлаг. Грибы нарезают кубиками или ломтиками. Перец моют, удаляют семенную коробку и нарезают кусочками. Соединяют вместе подготовленные компоненты: макароны, грибы, перец, кукурузу и перемешивают. Заправляют салатной заправкой и дают настояться около 30 мин. Посыпают зеленью. По вкусу в салат добавляют немного чеснока.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Дипы с чипсами из лаваша

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Лазерсон.

Любимое»

Рецепты из программы

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

🚩 Салат с крабовыми чипсами: готовим дома

Салат с крабовыми палочками и рисовыми чипсами – рецепт, популярный в Японии, Китае, Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии. Вкус блюда напоминает классический крабовый салат, но с изюминкой. Оригинальности придают крабовые чипсы, изготовленные из рисового крахмала.

Готовите крабовый салат?
  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов 77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 283

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 77%, 217 голосов

    217 голосов 77%

    217 голосов — 77% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса

    62 голоса 22%

    62 голоса — 22% из всех голосов

  • Нет 1%, 4 голоса

    4 голоса 1%

    4 голоса — 1% из всех голосов

Всего голосов: 283

13. 11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Ингредиенты

Перед приготовлением салата с крабовыми чипсами с кукурузой необходимо отварить куриные яйца. Варить вкрутую, 9-12 минут. Чтобы белок не вылился из скорлупы при наличии трещин, в воду следует добавить 2 чайных ложки соли на литр жидкости.

Совет! Легко очистить яйца удастся при помощи кастрюли. Нужно слить воду, оставив только сантиметр жидкости на дне, и двигать кастрюлю по часовой стрелке, создавая водоворот. Яйца будут биться друг о друга и покрываться трещинами, а вода, проникая в них, облегчит чистку.


Крабовые чипсы можно заменить креветочными, они также изготавливаются из рисового крахмала. В качестве аналога допускаются и картофельные чипсы со вкусом краба, рака или лобстера, но по вкусовым качествам они отличаются от рисовых.

Диетический майонез можно заменить на классический. Вкусовые качества блюда не изменятся, но жирность блюда увеличится примерно в 2 раза.


Для более насыщенного вкуса крабовые палочки рекомендуется заменить оригинальным мясом. На 10 порций понадобится 300 грамм неочищенных фаланг.
  • Крабовые палочки 250 гр
  • Корейские чипсы Binggrae 50 гр
  • Кукуруза консервированная 320 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Диетический майонез 100 мл
  • Яйца куриные 4 шт
  • Соль, перец по вкусу

Калории: 113 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 5.5 г

Углеводы: 9.7 г


В магазинах азиатских продуктов встречаются заготовки рисовых чипсов. Они в 3 раза меньше, чем готовый продукт, а на упаковке стоит температура жарки во фритюре, от +180 до +210 градусов. Если дома оказалась такая заготовка, для уменьшения количества масла можно не жарить ее, а подогревать в микроволновке. За 2-3 минуты чипсы увеличатся, как попкорн, станут ломкими и хрустящими.


Салат едят сразу же, не оставляя на следующий день. Если не употребить его сразу, чипсы пропитаются майонезом, размокнут, потеряют оригинальный вкус краба и хрустящую консистенцию. Если планируется подавать закуску через несколько часов после приготовления, чипсы следует добавлять перед подачей на стол.

При подаче салат будет слегка шипеть. Это рисовые чипсы вбирают влагу и размягчаются. По желанию после их добавления блюдо можно еще раз перемешать. Чтобы чипсы не сломались, их следует насыпать на дно миски, а сверху положить другие продукты. Перемешивать движениями ложки снизу вверх, без нажима.

Салат хорошо сочетается с пивом и легкими азиатскими алкогольными напитками. Подавать рекомендуется в качестве закуски перед основным блюдом.

30 лучших легких полезных салатов — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1Compartir5Tweet6 Поделиться

30 полезных салатов – Ищете простые и вкусные рецепты салатов? 30 здоровых салатов в этом списке – ЛУЧШИЕ салаты, которые вы когда-либо ели!

Лучшие рецепты полезных салатов

Я люблю салаты, и для меня салат означает больше, чем просто салат с маленькой заправкой. Храп и жизнь слишком коротки для скучной еды.

Вы не должны иметь салат, чтобы иметь салат в моей книге. Но это должно включать много хрустящих овощей с различными структурами и ароматами, покрытыми неотразимой домашней заправкой или соусом. Мне нравится разнообразие, которое можно создать, добавив в салат квиноа, черные бобы, эдамам или сыр.

Вот 30 моих любимых полезных салатов, разделенных на три секции: курица, говядина / бекон / рыба и вегетарианец. Большинство вегетарианских салатов можно сделать вегетарианскими, просто пропуская сыр. Большинство из следующих 30 простых рецептов салатов, естественно, не содержат глютен, но, конечно, салаты из пасты и салатов с картофельными чипсами не являются безглютеновыми.

Следуйте за нами

Pinterest!

Они все легки, готовы менее чем за 30 минут и наполнены великолепным вкусом и большим количеством свежести!

Здоровые куриные салаты

Тайский арахисовый куриный салат: съешьте радугу с помощью этого легкого и полезного салата, готового за 20 минут! Сочная курица и хрустящие овощи смешиваются с лучшим арахисовым соусом!

Куриный салат с пеканом и клубникой на гриле с винегретом из пеканового масла – Курица такая сочная и влажная благодаря домашнему маринаду из орехового масла! Сладкая клубника и хрустящие грецкие орехи добавляют дополнительную текстуру и ВКУС!

Салат из куриного гироскопа с соусом цацики – куриные гироскопы превращаются в полезный салат с легким домашним соусом цацики, который наполнен сильным ароматом укропа! Готов через 20 минут!

Салат из куриного тако с кремовой заправкой из лайма / кориандра – быстро, легко, свежо и полезно! Все ваши любимые ароматы тако в одном великолепном салате, который все обожают!

Салат с курицей Orzo: сочная курица, смешанная с orzo, помидорами, огурцами, базиликом и очень вкусным лимонным винегретом! Легкий, здоровый, готовый за 30 минут и отличный способ использовать свежие овощи из вашего сада!

Китайский салат с куриной пастой – Большие сочные кусочки курицы и множество радужных текстур из свежих овощей! Быстро, легко, свежо и полезно! Идеально подходит для пикников, общих обедов и легких ужинов!

Бальзамический салат с курицей и капрезе: сочная курица в бальзамическом соусе с начинкой из помидоров, сливочной моцареллы и базилика. Легко, полезно, готово за 15 минут! Салат Капрезе, который вы будете делать снова и снова!

Яблочный салат, белый сыр чеддер и курица-гриль – все ароматы – просто поп в этот быстрый, легкий и полезный салат! Винегрет с медовым яблочным сидром в качестве маринада + салатная заправка для экономии времени!

Caprese Chicken Pesto Salad – домашний соус песто покрывает каждый кусочек сочной курицы, помидоров и свежей моцареллы в этом веселом повороте салата капрезе! Легкий, готовый через 20 минут и загруженный с богатым ароматом базилика!

Слоеный куриный салат с тако с курицей: сочная курица, авокадо, помидоры, кукуруза, черные бобы, сыр, чипсы из тортильи и многое другое в этом легко загружаемом салате, который готов за 15 минут! Кремово-лаймовая заправка из кориандра добавляет много аромата!

Итальянский салат с куриной пастой: легко, готово за 20 минут и полезно! Наполненный свежими ароматами сочных помидоров, огурцов, базилика, пармезана и нежной курицы, закинутой в крепкий лимонный винегрет.

Полезные салаты с мясом / беконом / рыбой

Салат из говядины тако с кремовой извести и заправкой из кориандра – с вашими любимыми тако, без раковин, для сохранения здоровья без ущерба для вкуса! Повязка легкая, кремовая и неотразимая!

BLT Pasta Salad – легко, готово за 15 минут, питает толпу и идеально подходит для еды и вечеринок! Кремовая заправка ранчо отлично покрывает пасту и бекон! Семейный фаворит гарантирован!

BLT Рубленый салат с домашней сливочно-пахтовой заправкой – быстро, свежо, полезно и сытно!

Лучший салат из брокколи – мой любимый классический рецепт салата с острой заправкой для всех, кто любит! Вкус и текстура изобилуют этим легким салатом, который идеально подходит для вечеринок, пикников и общих блюд!

Салат с лососем и лимонной медовой глазурью – Подается с кисло-сладкой глазурью, которая работает как легкий и блестящий салат-винегрет! Быстро, легко, свежо и полезно! Восхитительная 15-минутная еда!

Здоровые вегетарианские салаты

Тонкий мексиканский салат из бобов и кукурузы: два вида бобов, сочная кукуруза, помидоры, сладкий перец и многое другое, смешанные в легком чили, лайме и винегрете с тмином! Здоровый, легкий, готовый через 5 минут и загруженный ароматом!

Греческий салат с чипсами из лаваша – греческий салат только что обновился! Он по-прежнему использует классические ингредиенты, такие как красный перец, огурцы, лук, оливки и сыр фета, но теперь есть чипсы из лаваша для хруста и дополнительной текстуры! Легко, полезно, готово за 10 минут!

Салат из двенадцати суперпродуктов – Хотите есть здоровую пищу? Сделать этот салат легко и вкусно! Загружен всем здоровым и вкусным! Кале, киноа, эдамам, черника, виноград, семена, орехи и многое другое!

Cobb Mediterranean Salad: легкий и полезный средиземноморский вкус классического салата Cobb, который готов через 10 минут! Артишоки, оливки, перец, огурцы, сыр фета и многое другое! Винегрет легкий, но вкусный и вкусный!

Салат из свежих макарон с садовыми тортеллини: сочные помидоры, огурцы и кукуруза со сливочным авокадо, базиликом и пармезаном, смешанные с винегретом с лимоном и тортеллини с сыром. Здорово, легко, готово за 15 минут!

Яблочный, белый сыр чеддер и салат из шпината с медовым винегретом с яблочным сидром – ароматы просто появляются в этом быстром, простом и полезном салате!

Garden Fresh Quinoa Salad – наполнен свежим, легким, здоровым и летним! Идеально подходит для вечеринок, общих блюд и ланч-боксов, потому что там нет майонеза! Сделайте это блюдо легким и вкусным до того, как лето пройдет!

Салат из шпината, черники и суперпродуктов: так много текстур и ароматов в этом сытном салате с супер-едой! Шпинат, черника, сушеная клюква, миндаль и многое другое! Легко, сытно, полезно и имеет потрясающий вкус!

Салат из тропического нута: ананас, манго, ананасовый соус и пико де галло, смешанные с нутом, для салата на вкус, как тропический отдых. Легкий, готовый через 5 минут, наполненный сладким, но соленым вкусом, и очень полезный!

Кисло-сладкий салат из цуккини с кукурузой – насыщенный, смелый вкус и тонны хрустящих корочек! Здоровый, легкий, яркий и веселый!

Салат из жареного сладкого картофеля – до свидания, скучный салат из картофеля с майонезом. Привет мексиканскому картофельному салату, наполненному вкусом и текстурой, с кукурузой, черной фасолью, перцем и кориандром!

Салат из клубники, авокадо и капусты с клубничным винегретом с яблочным сидром – сделайте любого любителя капусты в этом полезном салате со сливочным авокадо и сочными ягодами!

Авокадо, черная фасоль и кукурузный салат с винегретом из лайма и тмина: с авокадо все вкуснее! Легко, полезно и ароматно!

Летние овощные равиоли и салат из шпината: хрустящий, нежный цуккини, желтый сквош, помидоры и нут на шпинате с сырными равиоли и соусом из дижонского винегрета. Здоровый, но сытный салат, который использует все преимущества лета!

Салат из помидоров, моцареллы, базилика и лебеды: стараетесь, чтобы пища была более здоровой и легкой? Сделайте этот салат легким, освежающим и сытным!

Салат из клюквенного яблока с голубым сыром и соусом из клюквенного яблочного сидра – все вкусы осени в одном красивом, сытном, полезном салате! Легкая, кислая и сладкая заправка полна аромата!

Лимонный, высушенный на солнце помидор и миндальный салат из киноа – быстро, просто и свежо! Яркие ароматы и много текстуры! Этот чистый салат держит вас сытым и довольным! Здоровый никогда не был таким вкусным!

Винтажный салат из киноа и жареной тыквы с жареным кленом – легкий и насыщенный вкус осени! Кленовый сироп, тыква и черника были созданы друг для друга! Я люблю, когда здоровый вкус так хорошо!

Первоначально опубликовано 19 июля 2017 г. и переиздано для ясности 1 января 2020 г.

Pin1Compartir5Tweet 6 Поделись легкими салатами лучше всего здоровыми

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Азиатский салат с нарезанной курицей Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 07 07 перец 00 ½ чайной ложки красного перца хлопья
  • 1 чеснок гвоздика, нарезанные
  • 1 столовая ложка имбиря, нарезанные
  • ¼ чашки рисовый уксус (60 мл)
  • 1 столовая ложка кунжута масло
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1 чайная ложка имбиря, натертого
  • 2 салата романо, нарезанных
  • 1 чашка краснокочанной капусты (100 г)
  • ½ чашки моркови (55 г), натертой
  • ¼ чашки зеленого лука (25 чашек) г), нарезанная
  • ¼ чашки кинзы (10 г), нарезанной
  • ¼ чашки ломтика миндаля (25 г)
  • ¼ чашки жареных чипсов вонтон (20 г)
  • Калорийность 215
  • Жир 7 г
  • Углеводы 18 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 19 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой миске смешайте ингредиенты для маринада.
  2. Добавьте курицу в миску, накройте курицу и оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
  3. Полностью приготовить курицу.
  4. Нарезать кубиками.
  5. В стеклянной банке смешайте ингредиенты для заправки. Встряхните и отложите.
  6. Приготовить салат. Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, добавьте нарезанную кубиками курицу и заправку. Жеребьевка.
  7. Наслаждайтесь!

для 6 порций

для 6 порций

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжута масло
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки красного перца 0
  • 1 чеснок гвоздики, нарезанные
  • 1 столовая ложка имбиря, нарезанные
  • ¼ Кубок рисовый уксус (60 мл)
  • 1 столовая ложка кунжута масло
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чеснок гвоздика, тертый
  • 1 чайная ложка имбиря, тертый
  • 2 romaine Lettuces, нарезанные
  • 1 чашка краснокочанной капусты (100 г)
  • ½ чашки моркови (55 г), натертой
  • ¼ чашки зеленого лука (25 г), нарезанного
  • ¼ чашки кинзы (10 г), нарезанной
  • ¼ чашки ломтика миндаля (25 г) )
  • Кубок жареный чип Wonton (20 г)
  • калорий 215
    • FAL 7G
    • CARBS 18G
    • Fiber 3G
    • Сахар 8G
    • Белок 19G

    Оценочные значения BA sed на один размер порции.

    1. В большой миске смешайте ингредиенты для маринада.
    2. Добавьте курицу в миску, накройте курицу и оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
    3. Полностью приготовить курицу.
    4. Нарезать кубиками.
    5. В стеклянной банке смешайте ингредиенты для заправки. Встряхните и отложите.
    6. Приготовить салат. Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, добавьте нарезанную кубиками курицу и заправку. Жеребьевка.
    7. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Хрустящий китайский куриный салат с чипсами вонтон — Рецепты семьи Картер


    Привередливые дети могут отказаться от интернациональной кухни, но только не от этого блюда.С пикантной заправкой из арахиса и лайма и хрустящими чипсами вонтон дети будут чистить свои тарелки и просить секунды.

    Ингредиенты

    Повязка
    • 1/4 стакана масла канолы
    • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
    • 3 столовые ложки темного кунжутного масла
    • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 зеленые луковицы, нарезанные кусочками по 2 дюйма
    • 1 зубчик чеснока, очищенный
    Цыпленок
    • 2 (6 унции) половинки куриной грудки без кожи и костей
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка натертого очищенного свежего имбиря
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука (около 2 луковиц)
    • Кулинарный спрей
    Чипсы
    • 6 оберток для вонтонов
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    Остальные ингредиенты
    • 2 чашки тонко нарезанной пекинской капусты
    • 1 чашка тонко нарезанной красной капусты
    • 2 стакана тонко нарезанного салата романо
    • 1 чашка моркови, нарезанной спичками
    • 1/2 стакана крупно нарезанного цельного натурального миндаля, поджаренного
    • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука (около 3 луковиц)

    Подготовка

    Для приготовления повязки
    1. Поместите первые 8 ингредиентов в блендер; обрабатывать до гладкости.
    2. Накройте и охладите до 3 дней.
    Для приготовления курицы
    1. Разогрейте духовку до 350°.
    2. Курицу посыпать солью и перцем; натрите курицу имбирем, чесноком и 1/4 стакана зеленого лука.
    3. Поместите в форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов, смазанную кулинарным спреем.
    4. Выпекать при 350° от 26 до 28 минут или до готовности курицы.
    5. Слегка остудить и нарезать поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
    Для приготовления чипсов
    1. Предварительный нагрев бройлера.
    2. Стопка оберток для вонтонов. Разрежьте обертки по диагонали на четыре части, чтобы получились треугольники; выложите в один слой на большой противень.
    3. Смажьте четвертинки кулинарным спреем и равномерно посыпьте 1/4 чайной ложки соли.
    4. Жарьте от 30 секунд до 1 минуты или до коричневого цвета. (Внимательно следите за тем, чтобы не обжечься.)
    Для сборки салата
    1. Поместите курицу, капусту и оставшиеся ингредиенты в большую миску.
    2. Полив с заправкой; осторожно подбрасывать.
    3. Равномерно распределите салат по 6 тарелкам.
    4. Подавать с чипсами.

    Примечание повара

    Для быстрого и легкого приготовления поместите капусту и овощи в миску и сделайте заправку утром. Затем приготовьте курицу и чипсы прямо перед ужином. Если вы в крайнем случае, вы можете использовать остатки измельченной курицы из «Самого простого жареного цыпленка». Если вы хотите сделать этот салат полностью безглютеновым, просто исключите чипсы вонтон

    .

    31.832278 -99.064794

    Округ Браун, Техас, США

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Эта запись была размещена в Курица, Салаты, Тайские блюда. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

    Китайский куриный салат и домашняя заправка

    Этот китайский салат с курицей имеет невероятный вкус и хруст, а также готовится с простой и быстрой домашней заправкой из арахисового соуса.

    При заказе салата в ресторане мне нравится пробовать Китайский куриный салат .

    Очень часто мне хочется, чтобы в салате было больше определенного ингредиента.

    Недавно у меня был такой, в котором не хватило кинзы , по крайней мере, на мой вкус.

    И больше раз, чем нет, я бы хотел, чтобы было больше хрустящих вонтонов .

    Одна из замечательных вещей, которые мне нравятся в приготовлении рецептов дома , ​​заключается в том, что я могу настроить их, включив количество или типы ингредиентов, которые мне нравятся больше всего .

    Итак, в этом салате я взял то, что мне больше всего понравилось в различных китайских куриных салатах, которые я пробовал.

    Как использовать тонко нарезанную зеленую капусту вместо салата.

    И увеличил количество ингредиентов, которые мне особенно нравятся в китайском курином салате, таком как , добавив все больше и больше кусочков кинзы , ​​дополнительные дольки мандарина и много хрустящих вонтонов .

    Для еще большего хруста в комплект входит легкий слой жареного арахиса в меду .

    Этот салат — отличный способ использовать оставшуюся курицу .

     

    Но если у вас не осталось курицы, мясо одного из тех цыплят-гриль из продуктового магазина будет прекрасно сочетаться с этим салатом.

    К этому салату прилагается невероятно вкусная, быстрая и простая заправка из арахисового соуса.

    Арахисовый соус особенно хорош в качестве заправки для этого салата.

    Он также прекрасен в качестве соуса для макания к блюдам «Свежие спринг-роллы с креветками», «Свежие овощные и куриные спринг-роллы», а также в качестве соуса для рисовых блюд, таких как «Кокосовая курица в ореховой корочке с арахисовым соусом».

    Вместо того, чтобы смешивать все ингредиенты для этого салата вместе в большой миске, их кладут на сервировочные тарелки слоями. Мне нравится, как красиво и аппетитно выглядит салат, если его собрать слоями, чтобы было видно каждый красочный ингредиент.

    Этот салат можно персонализировать, поэтому не стесняйтесь регулировать ингредиенты и количество по своему вкусу.

    Давайте проверим ингредиенты.

    Для заправки с арахисовым соусом – арахисовое масло (сливочное или с кусочками) , свежий корень имбиря, соевый соус, соус хойсин, кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и вода

    Для чипсов Crispy Wonton – круглые обертки тонны вон и масло канолы

    Для салата – вареная курица, зеленая капуста, краснокочанная капуста, тертая морковь, кинза, зеленый лук, дольки мандарина, жареный в меду арахис, семена черного кунжута, хрустящие чипсы вонтон и заправка из арахисового соуса

    Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для чипсов Wonton:

    Разрежьте обертки для вонтонов на четвертинки или полоски.

    Нагрейте сковороду среднего размера на медленном огне и добавьте масло канолы.

    Когда масло нагреется, добавьте партию вонтонов.

    Переверните их, когда нижняя сторона станет светло-золотистого цвета.

    СОВЕТ. Внимательно следите за вонтонами, потому что они готовятся очень быстро, и лучше всего готовить их небольшими партиями, чтобы они не готовились быстрее, чем вы сможете их перевернуть или вынуть из сковороды.

    Как только обе стороны станут светло-золотистого цвета, быстро достаньте их из сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.

    Для соуса с арахисовым соусом:

    В небольшую миску добавьте арахисовое масло…

    ….корень имбиря (очищенный и нарезанный) ,

    сахар,

    кунжутное масло,

    рисовый уксус,

    соевый соус,

    вода,

    и соус хойсин.

    Взбить вместе.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на время приготовления салата.

    Для салата:

    В сервировочные тарелки слоями положите нарезанную зеленую капусту,

    нарезанная фиолетовая (красная) капуста,

    тертая морковь,

    крупно нарезанная кинза,

    зеленый лук,

    мандарина,

    вареная курица (нарезанная небольшими кусочками) ,

    жареный арахис с медом и семенами кунжута.

    Далее,

    украсить чипсами вонтон…

    …и подавайте с заправкой из арахисового соуса.

    …и наслаждайтесь.

    Большое спасибо, что заглянули в CCC!

    Другие рецепты китайского куриного салата, которые могут вам понравиться:

    Китайский куриный салат с кунжутной заправкой от Foodie Crush

    Китайский куриный салат от Steamy Kitchen

    Более легкий китайский куриный салат из духовки Gimme Some Oven

    Легкий китайский куриный салат от Simply Recipes

    Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

    Выход: 2 порции

    Подготовка: 35 минут

    Приготовление: 10 минут

    Итого: 45 минут

    Для хрустящих чипсов вонтон:
    • 6 круглых шкурок вонтонов, нарезанных на четвертинки или полоски в форме пирога
    • 1/2 стакана масла канолы
    Для заправки с арахисовым соусом:
    • 4 столовые ложки арахисового масла или сливок с кусочками
    • 1 чайная ложка нарезанного кубиками свежего корня имбиря (очищенного)
    • 3 столовые ложки рисового уксуса
    • 3-1/2 чайных ложки сахара
    • 2 столовые ложки (с горкой) соуса хойсин
    • 1-1/2 чайной ложки соевого соуса
    • -1905 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1/4 стакана воды
    Для салата:
    • 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты
    • 2 стакана тонко нарезанной фиолетовой (красной) капусты
    • 1 стакан тертой моркови веточки кинзы, разрезанные на три части
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 20 долек мандарина
    • 2 чашки кусочков вареной куриной грудки размером с один укус
    • 3 столовые ложки жареного арахиса в меду
    • 2 чайные ложки семян черного кунжута
    • Чипсы Wonton
    • Заправка с арахисовым соусом
    Для хрустящих чипсов Wonton:
    • Нагрейте сковороду среднего размера на медленном огне и добавьте масло канолы.Когда масло нагреется, добавьте небольшую партию нарезанных вонтонов.

    • Переверните их, когда нижняя сторона станет светло-золотистого цвета. Как только обе стороны станут светло-золотистого цвета, быстро выньте их из сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они впитали остатки масла.

    • Внимательно следите за вонтонами, потому что они готовятся очень быстро, и лучше всего готовить их по нескольку штук за раз, чтобы они не приготовились быстрее, чем вы сможете перевернуть их или вынуть из сковороды.

    • Продолжайте готовить партиями. Отложите.

    Для соуса с арахисовым соусом:
    Для салата:
    • На сервировочные тарелки слоями положите нарезанную зеленую капусту, нарезанную пурпурную капусту, тертую морковь, кинзу, зеленый лук, мандарины, курицу, арахис, обжаренный в меду, и семена кунжута.

    • Украсить хрустящими чипсами вонтон. Подавать с заправкой из арахисового соуса.

    СОВЕТ:

    1. При приготовлении вонтонов внимательно следите за ними, потому что они готовятся очень быстро, и лучше всего готовить их по нескольку за раз, чтобы они не готовились быстрее, чем вы сможете их перевернуть или вынуть из сковороды.
    Автор: [электронная почта защищена]

    Курс: Основное блюдо, Салат, Гарнир

    Кухня: Американская, Китайская

    Ключевое слово: Куриный салат, Китайский куриный салат, Китайский салат

    Этот рецепт был впервые опубликован 16 июня 2014 г.

    Won Ton Chips Archives — My Lilikoi KitchenMy Lilikoi Kitchen

    Существует несколько историй о происхождении китайского куриного салата, и кажется, что ни одна из них не является окончательной, хотя большинство согласны с тем, что все это началось в 60-х годах.Википедия утверждает, что он стал особенно популярен после того, как Кэри Грант попросил шеф-повара мадам Ву в Санта-Монике добавить его в свое меню после того, как Грант съел салат в другом ресторане. Как бы то ни было, это тоже один из моих любимых салатов. Теперь существует так много вариаций этого салата, что вы можете делать новую версию каждый день в течение нескольких месяцев. Некоторые варят куриные грудки, другие используют курицу-гриль. Некоторые используют мандарины (нет, спасибо!) или орехи, такие как арахис и миндаль.Я предпочитаю использовать оставшуюся от бабушки курицу терияки, и когда мы готовим ее на ужин, мы планируем использовать остатки. Ингредиенты для салата и заправка готовятся быстро, и хотя на обжаривание вонтонных полосок уходит около 15 минут, усилия того стоят.

    Напа капуста, пекинская капуста, вон бок, однако на этикетке все та же капуста. У него красивые волнистые листья, хрустящая текстура и мягкий вкус капусты с легким оттенком перца. Какие бы другие ингредиенты вы ни выбрали для своего китайского куриного салата, пожалуйста, не упускайте этот.

    Я люблю хрустящий горошек. Все, что им нужно для этого салата, это быстрое 10-секундное бланширование в кипящей воде. Слейте воду на ледяную баню и обсушите перед нарезкой.

    На рынках много марок вон тон пи. Я только что купил этот бренд местного производства в Foodland. Так как вам не понадобится вся упаковка для салата, нарежьте лишние кусочки на более крупные полоски и поджарьте их для перекуса. Это любимое лакомство острова.

    Я использовал лишнюю тонну пи для фишек.Некоторые из них раздуваются во время жарки, делая их легкими и хрустящими. Солите чипсы, когда вынимаете их из кастрюли.



    китайский куриный салат

      • Салат:
        • 2 на гриле Teriyaki куриные грудки, нарезанные тонко (или запеченные Teriyaki цыпленок)
        • 8 чашек нарезанные Напа Капуста
        • 1 чашка измельченной красной капусты
        • 1 чашка измельченной моркови
        • 3 унции снежного горошка, бланшированного и нарезанного тонкими ломтиками (по желанию)
        • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанных
        • тонн пи вон, нарезанных тонкими полосками шириной около ⅓ дюйма (я использовала около 4 унций из упаковки на 10 унций для салата и остальное я использовала для более крупных чипсов)
        • Заправка:
        • ⅓ — ½ стакана рисового уксуса, в зависимости от того, насколько острой вам нравится заправка (без приправ)
        • 2 столовые ложки сладкого мирина
        • 2½ столовых ложки соевого соуса (не легкого и не с меньшим содержанием натрия)
        • 3 ч. по вкусу
        1. Смешайте нашинкованную пекинскую капусту, краснокочанную капусту, морковь, нарезанный горох и зеленый лук.Хранить в холодильнике до готовности к использованию (либо в миске, либо в пакете для заморозки Ziploc).
        2. Обжарьте полоски вонтон во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Я использую кастрюлю среднего размера и обжариваю вонтонные полоски партиями. Они готовятся быстро, поэтому внимательно следите за ними. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте каждую партию небольшим количеством соли. Вонтонные полоски можно приготовить за день (хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике).
        3. Поместите все ингредиенты для заправки в банку. Встряхнуть хорошо.
        4. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте овощи с заправкой.Разложите салат по 4 мискам, положив полоски куриного филе в одну сторону. Разбросайте полоски вон поверх салата. Подавать с дополнительной заправкой.

        3.5.3208


        тонких китайских куриных салатов по 16 калорий каждый! | Мировые очки

        Это отличная закуска или забавная закуска. Сначала я опробовал их на своих подругах, и они растеряли их одним махом! Так весело подавать на закуску, но так же весело приготовить легкий обед или перекус! Ваши дети тоже полюбят их.Они упакованы супер здоровыми, богатыми клетчаткой ингредиентами. Хрусткость придают запеченные шарики Tostitos, капуста брокколи, капуста и стручки гороха. К счастью, 3 восхитительных кусочка содержат всего 48 калорий и 1 грамм жира.

        • 1½ чашки (4 унции) капусты брокколи, мелко нарезанной
        • 1 чашка краснокочанной капусты, мелко нарезанной
        • ⅔ чашки вареной куриной грудки, мелко нарезанной (без костей и кожи), см. советы покупателям
        • ⅔ чашки стручков гороха, мелко нарезанных
        • ⅓ стакана нарезанного зеленого лука
        • 3 столовые ложки легкой азиатской заправки для салата, такой как пряный арахисовый винегрет в азиатском стиле от Trader Joe’s или азиатская заправка с кунжутом Ken’s Steak House Lite, см. советы для покупателей
        • 36 запеченных шариков Tostitos, см. советы для покупателей
        • Нарежьте брокколи, капусту, курицу, стручки гороха и зеленый лук на очень мелкие кусочки.В большую миску добавьте все ингредиенты, кроме заправки для салата и ложки Tostitos. Охладите до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей полейте заправкой.

        • Наполните каждую ложку Tostitos небольшим количеством салата. Этого должно хватить на 36 укусов.

        На 36 порций китайского куриного салата (по 3 порции в каждой)
        Факты о еде

        Салат из брокколи — это слегка острый салат из капусты, приготовленный из брокколи, а не из традиционной капусты.Брокколи и капуста на самом деле очень близкие родственники, поэтому вкус брокколи и капустной капусты очень похож.
        Советы покупателям

        Многие супермаркеты продают запеченные шарики Tostitos в отделе чипсов. Кроме того, я купил их на Amazon, Target и Walmart. Вот ссылка на Amazon. Одна из моих любимых заправок в азиатском стиле — пряный арахисовый винегрет в азиатском стиле от Trader Joe’s. На бутылке не написано Light или Lite, но это так. В 2 столовых ложках содержится 70 калорий и 4 грамма жира.
        Еще один продукт, который стоит попробовать, — азиатская кунжутная заправка Ken’s Steak House Lite. Он также содержит 70 калорий и 4 грамма жира на 2 столовые ложки.
        Советы по приготовлению

        Китайский салат можно приготовить в начале дня. Не добавляйте заправку и не наполняйте ракушки Tostitos непосредственно перед подачей на стол.
        WW Freestyle SmartPoints
        1-Blue
        WW SmartPoints 1-Green 1-Green
        WW Plus
        1
        СКИННИ ФАКТЫ: за 3 кусочка китайского куриного салата
        48 калорий, 1 г жира, 0 г насыщения.жир, 2 мг холина, 3 г белка, 6 г углеводов, 1 г клетчатки, 30 мг натрия, 2 г сахара

        Порция: 3 кусочкаКалории: 48 ккалУглеводы: 6 гБелки: 3 гЖиры: 1 гХолестерин: 2 мгНатрий: 30 мгКлетчатка: 1 гСахар: 2 гBlue Smart Points: 1Green Smart Points: 1Plus Points: 1

        Китайский куриный салат с рисовыми чипсами

        Салаты 19 июля 2013 г.

        58

        Легкий, освежающий салат из капусты с добавлением хрустящей корочки из рисовых чипсов.

        8

        Салат
        2 большие куриные грудки, обжаренные на гриле и нарезанные кубиками
        6 нарезанных ломтиками зеленого лука
        2 ст. 2 ст. л. масла
        1 ч. л. соли
        4 ст. л. рисового уксуса
        2 ст. л. кунжутного масла
        1/2 ч. л. перца

        Смешайте ингредиенты для салата в большой миске. Смешайте заправку. Перемешайте салат и заправку вместе.Раскрошите рисовые чипсы и добавьте их в каждую порцию, чтобы они не размокли.
        Смотрите полные инструкции на моем сайте

        Питание


        Калорий
        162


        Натрий
        330 мг
        13% ДВ


        Жир

        11% ДВ


        Белок
        2 г
        4% ДВ


        Углеводы
        18г
        6% ДВ


        Волокно
        3g
        12% ДВ

        НА ПОРЦИЮ *

        % ДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ *

        Жир

        Насыщенный жир 1г 6%

        Полинасыщенные жиры 1г 9%

        Мононасыщенные жиры 4g 30%

        Холестерин 1 мг 0%

        Натрий 330 мг 13%

        Калий 207 мг 5%

        Белок 2г 4%

        % ДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ *

        Всего углеводов

        Волокно 3g 12%

        Сахар 8г 17%

        Витамин А 37МЕ 0%

        Витамин B6 0.36 мг 18%

        Витамин С 8 мг 14%

        Кальций 58 мг 5%

        Железо 0.8 мг 4%

        * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        Загружаю еще вкусные рецепты

        Китайский куриный салат в местном стиле – СОЛЬ И ПЕСОК

        По сути, это рецепт китайской курицы по рецепту моей мамы.Она была ее любимцем почти на каждой семейной вечеринке в детстве. Ее версия полностью состоит из салата. Я добавляю капусту, чтобы сделать его немного более существенным. Но независимо от того, что вам нужно иметь MAEBO ONE-TON CHIPS.

        Китайский куриный салат в местном стиле

        Заправка для этого рецепта построена на пропорциях с http://bebeloveokazu.com/ *mahalo* с небольшими изменениями, чтобы вкус стал немного больше похож на маму. Острый, сладкий и перечный. Делайте все дополнительно. Вам понадобятся секунды.

        Китайский куриный салат в местном стиле

        Заправка для этого рецепта построена на пропорциях с http://bebeloveokazu.com/ *mahalo* с небольшими изменениями, чтобы вкус стал немного больше похож на маму. Острый, сладкий и перечный. Делайте все дополнительно. Вам понадобятся секунды.

        Ингредиенты

        Порции: Люди

        Инструкция

        1. Смешать все ингредиенты для салата, кроме чипсов вонтон.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.