Чизкейк по английски: %d1%87%d0%b8%d0%b7%d0%ba%d0%b5%d0%b9%d0%ba – перевод с русского на английский – Яндекс.Переводчик


Содержание

Gastromaniac: Чизкейк и его виды

 Чизкейк в переводе с английского «сырный торт»(Cheesecake). Существует два основных вида чизкейка: английский и американский. Американский чизкейк запекают, а английский едят «сырым». 

Основными ингредиентами сырного торта являются мягкие сыры, включающие в себя творог (рикотту), и различные сливочные сыры: филадельфия, маскарпоне, крем чиз и тд. Так же в начинке может быть использована сметана, сливки, яйца (желтки). Для коржа используют готовое печенье и растопленное сливочное масло. При желании можно добавить фрукты, варенье, кофе, шоколад…

Основной рецепт  американского чизкейка:

500 грамм жирного творога

1 пачка сливочного сыра (можно заменить жирной сметаной)

100-150 — грамм сахара

500 грамм печенья песочного

150 грамм сливочного масла

Духовку разогреть до 150 градусов. В форму для чизкейка положить бумагу для выпечки. Печенье раскрошить до однородной мелкой крошки. Масло растопить, добавить к печенью, тщательно перемешать. Получившуюся массу выложить в форму и равномерно распределить по дну и краям, прижимая пальцами. Выпекать в духовке 15 минут. В это время смешать сливочный сыр с творогом, блендером сделать творожный крем, добавить желтки, сахар, все тщательно перемешать. Выложить начинку на выпеченый корж, распределить равномерно всю начинку. Выпекать 1 час. Затем в выключеной духовке оставить на 15 минут. Затем полностью остудить.



Основной рецепт английского чизкейка:

500 грамм жирного творога
1 пачка сливочного сыра

2-3 желтка

100-150 грамм сахара

10 грамм желатина

500 грамм песочного печенья

150 грамм сливочного масла

Желатин развести в пропорции 1:10 ( то есть 1 часть желатина,10 воды). Дать разбухнуть минут 40-60. Смешать крошки из печенья и растопленное масло, вымесить тесто, выложить в выстеленную бумагой форму, равномерно распределить по дну и краям. Смешать творог с сыром и сахаром, блендером измельчить до однородного творожного крема, добавить желтки. Желатин поставить на огонь,дать полностью раствориться недоводя до кипения, процедить. Добавить в желатин в крем, хорошо размешать, залить в форму. Поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Приятного аппетита!!!

Чизкейк без выпечки по-английски Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.

1. Сначала необходимо замочить в воде желатин и дать ему набухнуть. Тем временем нужно измельчить в блендере или разломать руками печеньки, для этой цели лучше всего взять печенье, которое хорошо крошится, чем вкуснее будут печеньки, тем лучше.

2. К полученным таким образом крошкам из печенек добавляем измельченные (как можно мельче) сухофрукты и мед, размешиваем, и укладываем хлебную массу по донышку формы. Это будет наш коржик. Тут маленькое отступление. Формочку, перед тем как в нее укладывать хлебную массу с сухофруктами и медом, необходимо тщательно смазать сливочным или подсолнечным маслом. Затем мы нарезаем тонкими кусочками бананы, один банан выкладываем на корж, второй откладываем в сторонку.

3. Творог необходимо положить в глубокую чашку, добавить молока и тщательно перемешать творог с молоком, так чтобы не осталось комков. Эту процедуру удобнее всего производить в блендере. В итоге у нас получается вязкая творожная масса.

4. Теперь разогреваем на плите набухший желатин, не доводя до кипения, до его полного растворения, добавляем сахар и даем остыть. В глубокой чашке, а лучше в кастрюле взбиваем оставшийся банан, творожную массу, корицу и ягоды. Если ягоды используются замороженные, их необходимо разморозить и промыть в проточной воде.

5. К получившейся массе добавляем остывший сироп с желатином, все еще раз хорошо перемешиваем и осторожно, чтобы не повредить корж, выливаем наш еще жидкий чизкейк в формочку с коржем.

6. Ставим чизкейк в холодильник или прохладное место и через час вынимаем десерт. Если чизкей стал твердым, его нужно вынуть на блюдо. Делается это так. Берем емкость, в которую поместится форма с чизкейком, заливаем ее горячей водой, опускаем форму с чизкейком на 30 секунд, по краям десерт станет жидкий, и его без труда можно вытащить на блюдо. Затем чизкейк нужно перевернуть, чтобы он оказался коржом вниз.

7. Ну вот, Чизкейк без запекания готов, результат, правда, получился не самый лучший, так как, как было сказано выше, творог с молоком нужно взбивать тщательно, чтобы не осталось комков. На фото мы видим, к чему приводит лень:) На чизкейке видны небольшие комки, хотя на вкусе это никак не отражается. Так что приятного аппетита и новых кулинарных успехов!

Английский чизкейк с клюквой от Джейми Оливера

Всем привет и  всех с пятницей, а также с первыми выходными февраля!  А раз речь идет  о выходных, то можно себя немного побаловать и приготовить вкусный и легкий десерт —  многими  любимый чизкейк. В моем случае холодный  чизкейк в английской версии, тем более этот месяц у нас  на сайте и  в жж проходит под флагом Объединенного Королевства и думаю одно из самых знаменитых поваров Британии в мире — Джейми Оливера.

Д. Оливер  один из законодателей поварской моды в мире, тренд, а также увлеченный и увлекающийся повар, заражающей  своей энергией ни одно поколение, активный борец за здоровый образ жизни и продвигающий в массы такие пробемные вопросы как питание детей в школе и проблемы фастфуда,  проблемы диабета и его омоложения,  социальные проекты по реабилитации сложных подростков и реализация их в поварской профессии. Его проекты можно перечислять бесконечно, одним словом человек живет активно в своей профессии и смотрит в направлении простых людей. Как раз одним из его девизов звучит то, что готовить может каждый. В одной из книг  можно сказать написан целый тракт в поддержку этой идеи.

Безусловно,  кому -то Джейми Оливер нравится, а кому-то не очень, кто-то проникается его слегка небрежным и домашним стилем и окунается в эту  пучину, кого-то это наоборот шокирует и слегка пугает, но не оспарим тот факт, что этот повар не оставляет равнодушным.

Свою карьеру  он начал еще в 15 лет, а все мы  — зрители и не жители Британии узнали его по передачи «Голый повар», собственно она стала началом его феноменальной карьеры как телеведущего. С определенной периодичностью запускаются  интерсные и яркие проекты, передачи, написано великое множество книг и выпускается одноименный журнал, в том числе и в нашей стране, выпускается циклом великое множество гаджетов под лейблом Джейми Оливера, он сотрудничает со многими знаковыми компаниями, а также открывает свои рестораны по всему свету, вот и наша страна не стала исключением и сейчас побывать о окунуться в атмосферу с Оливером можно в его одноименных ресторанах в двух наших столицах —  1- ый ресторан в Санкт- Петербурге, а второй в Москве.

Одним словом, как вы смели заметить, что февраль у нас пройдет вместе с рецептами от Джейми Оливера.

Я сегодня решивал вам представить свою вариацию английского чизкейка от Джейми Оливера, придав десерту зимнее звучание.

Чизкейк десерт, входящий в  топ желаемых лакомств во всем мире. Даже существует день чизкейка, который отмечается            30 июля в США.


Если окунуться в историю чизкейка, то мы с вами попадем сначала в Древнюю Грецию, где чизкейк считали хорошим источником энергии, который подавали атлетам на Олимпиаде в 776 году до н.э. А греческие  невесты и женихи  чизкейк считали свадебным тортом.


Особую популярность и новый виток в истории десерта — чизкейка получил в начале  20-века и она растет до сих пор. В 1872 году в одной из Нью-йорских молочных ферм была попытка сделать французский сыр Нёшатель, но технология была не соблюдена и в результате получился  сливочный сыр.


Через три года этот сливочный сыр стали продавать в местных магазинах уже под маркой «Сливочный сыр Филадельфия». В 1928 году бренд «Сыр Филадельфия» был выкуплен компанией Крафт Чиз, которая по сей день продает этот сыр по всему миру под своим брендом.


Чизкейк готовят во многих странах по своему рецепту, придавая ему  вкус, который идеален для них, так в  Италии добавляют рикотту, а в Греции — фету. Японцы сочетают крахмал и яичный белок, а немцы предпочитают творог.


Встречаются рецепты с добавлением сыра дор блю или рокфора, острого чили перца, морепродуктов, а также сыра тофу.


В нашем же случае используется сливочный сыр, но  холодный метод, известный  еще как английский чизкейк, то есть данный десерт готовится при помощи «холода», а не выпекания.


Основа чизкейка — эдакая вариация на тему  овсяного печенья. Стоит отдать предпочтение овсяным  хлопьям длительного способа приготовления.


Ну,а  нотка зимы — это сежная и северная ягода — клюква, которая придает десерту кисленький и терпкий вкус.

На 8 порций:


Основа:

овсяные хлопья (геркулес) — 200 -250 г

сливочное масло — 100 г

печенье — 50-100 г


Крем:

сыр сливочный — 500-600 г

сливки 33% — 400 мл.

ваниль

цедра апельсина

сахарная пудра — 10г


Соус:

клюква морожен. — 100-150г.

мед — 1 ч.л.


форма диаметром 16-18 см


За основу взят рецепт из книги  «Министрество питания».

Февраль время карнавала во всем мире, чему свидельствует многообразие их по всему миру и именно в эти дни многие их них стартуют и стартовали от контитента до континента, так что закружиться в вихре праздника не так сложно…


Второй по размаху в Швейцарии стартовал вчера карнавал в Люцерне, приуроченный к проводам зимы  и проводится в преддверии Великого Поста.


Бабий четверг стартова в Германии , который проводится в Кёльне и Мюнхене.  В эти же дни стартовал самый красочный и яркий карнавал Рио в Бразилии, а те кто любит цветы могут окунуться в атмосферу праздника и ароматов на 3 дня в Тайланде.


Неменее волшебный и сказочный карнавал стартовал в свое время по инциативе  детей и стал ежегодным в г. Саппоро — Ежегодный снежный фестиваль ( Фестиваль снежных фигур)


А в Чехии с четверга стартовала Масопуста или по нашему  Масленица.


Поводов встретить и ярко провести пятницы и выходные как вы понимаете не мало)))!

Всем хороших впечатлений и душевной пятницы, а также спасибо Вам всем, те, кто откликнулся на нашу просьбу и призыв в вопросе о Ролике и высказал свое мнение, каждое из которых нам очень важно! Если вы еще не видели этого поста, то можете пейти по ссылке  и высказать ваши пожелания.

В рецепте использовалась продукция от Агро-Альянса:


Чизкейки в домашних условиях c фото

Чизкейк — это ставший в последнее время популярным сырный десерт, который может быть приготовлен как с выпечкой, так и без нее. Свою популярность он приобрел за счет перенимания опыта ведения ресторанного бизнеса от западных предприятий торговли, где именно сырные десерты очень популярны среди населения. Это сытно, вкусно и достаточно диетично. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков, достаточно следовать советам по подбору сыра (особое внимание!!! тут могут быть ньюансы) и шагам приготовления. 

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях

Современные хозяйки боятся браться за приготовление рецепта классического чизкейка из творога в домашних условиях, опасаясь, что могут неправильно приготовить нежный десерт. На самом же деле в его приготовлении нет ничего сложного. Для реализации этого десерта понадобятся самые простые продукты и минимальное количество времени.

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Чизкейк — это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без выпечки.

Чизкейк «Нью-йорк»

Рецепт чизкейка «Нью-йорка» — самый популярный, он же классический и универсальный вариант из всех чизкейков. Если вы хотите приготовить в домашних условиях настоящий запеченный чизкейк с плотной сырной текстурой, необыкновенно нежным вкусом в сочетании с нотками лимона — тогда этот пошаговый рецепт для вас!

Карамельный чизкейк (без выпечки)

Восхитительный чизкейк с карамельным кремом просто не может не понравиться. Это сочетание хрустящей основы из печенья, плотного крем-чиза и помежутков из нежной молочной карамели в одном пироге.

Классический чизкейк в мультиварке

Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинкой. Готовится он проще простого, абсолютно не пригорает ко дну чаши, не требует водяной бани (как, например, в случае с духовкой) и получается невероятно вкусным.

Тыквенный чизкейк без выпечки

Сейчас самое время для того, чтобы баловать близких дарами осени, тем более, что полезные овощи могут быть очень даже вкусными. Тыквенный чизкейк без выпечки на основе из овсяного печенья — это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

Чизкейк с творожной начинкой

Это, пожалуй, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный пирог из песочной основы, нежной и плотной творожной начинки, с кислинкой ягод.

Творожный чизкейк без выпечки

Даже без выпечки можно приготовить очень вкусный творожный десерт, напоминающий по вкусу и по консистенции сливочный чизкейк.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе. По этому рецепту приготовить йогуртовый торт с фруктами под силу даже ребенку.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится. Вкус этого торта напоминает вкус домашнего чизкейка без выпечки.

Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой, приготовленный по этому рецепту, получается сказочно вкусным и красивым. Такой вкусный и нарядный торт не стыдно подать на стол гостям.

Чизкейк Зебра

Рецептов приготовления нежного сливочного американского десерта очень много, но этот чизкейк особенно красивый и вкусный. Чизкейк Зебра обязательно произведет незабываемое впечатление на ваших гостей.

Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом

Великолепный чизкейк из белого шоколада со свежей вишней станет прекрасным завершением любого вашего праздничного застолья.

Радужный чизкейк

Видели в популярных сетевых ресторанах сырный десерт в виде радуги? Сегодня мы расскажем как его приготовить дома.

Банановый чизкейк в мультиварке

Нежный банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, надолго запомнится вам и вашим гостям. А на приготовления этого сказочно вкусного десерта вы потратите совсем немного времени.

Тыквенный чизкейк

Если вы никогда не пробовали тыквенный чизкейк, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Такой нежный, ароматный и красивый пирог не оставит никого равнодушным.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото.

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада.

Мятный чизкейк

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Лимонный чизкейк

Приготовить вкусный и полезный торт сможет каждый. Рецепт обязательно станет одним из любимых на вашей кухне, лимонный чизкейк порадует вас нежной консистенцией и приятной кислинкой.

Творожный чизкейк

Приготовьте нежный творожный чизкейк с шоколадной прослойкой в домашних условиях. Рецепт очень простой и не потребует от вас много усилий.

Банановый чизкейк

Пошаговый рецепт приготовления очень нежного бананового чизкейка без выпечки. Попробуйте, вы останетесь довольны.

Чизкейк с зефиром

Удивите близких и гостей красивым, оригинальным и самым вкусным десертом к чаю. Приготовить чизкейк с зефиром сможет каждый, если следовать пошаговому рецепту приготовления.

Чизкейк из творога в мультиварке

Благодаря этому пошаговому рецепту вы можете приготовить чизкейк из творога с шоколадом в мультиварке. Обязательно попробуйте — это очень легко, а результат просто потрясающий.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Приготовьте шоколадный чизкейк без выпечки по этому рецепту. Такого вы еще не пробовали, десерт порадует вас своим шоколадным вкусом, нежной консистенцией и непередаваемым ароматом.

Диетический чизкейк

Порадуйте себя самым вкусным низкокалорийным десертом без вреда для фигуры. Приготовить диетический чизкейк по этому пошаговому рецепту — проще простого.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне — очень нежный чизкейк с воздушной текстурой и непревзойденным вкусом. Обязательно приготовьте его по этому простому рецепту, вы останетесь довольны.

Traveler`s coffee в Красноярске — отзыв и оценка — Владислав Шолеров

Ставлю 5,5 звёзд из 5!

СЛУЧАЙ В КОФЕЙНЕ (РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, УНИВЕРСИАДА, ЧИЗКЕЙК :—)

Сейчас произошло такое интересное чудо. Всё, как вы любите: русские женщины, знакомства, Универсиада, Трэвеллерс, английский, чизкейк.

Начинаем сказ :—)

Только что был в Трэвеллерсе по долгу службы. Вижу, что-то происходит за кассой. Ребята переживают. Кто-то…

Показать целиком

Ставлю 5,5 звёзд из 5!

СЛУЧАЙ В КОФЕЙНЕ (РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, УНИВЕРСИАДА, ЧИЗКЕЙК :—)

Сейчас произошло такое интересное чудо. Всё, как вы любите: русские женщины, знакомства, Универсиада, Трэвеллерс, английский, чизкейк.

Начинаем сказ :—)

Только что был в Трэвеллерсе по долгу службы. Вижу, что-то происходит за кассой. Ребята переживают. Кто-то позвонил, что-то требует по-английски. Не понятно что хочет, как отвечать.

В этот Трэ хожу часто, поэтому говорю ребятам: «Давайте трубку, поговорю»

Оказывается, звонит какой-то мистер (кажется, мистер Индия или Пакистан) и рассказывает историю:

Познакомился в Красноярске с женщиной. Она сказала, что трудится в Трэвеллверсе и теперь ему нужно срочно её найти. Имя точно не помнит: Лаура, Луара, что-то типа того. И вот хочет, чтобы мы дали её контакт :—)

Говорю мистеру, что у нас нет Луары, и в других Трэвеллерсах тоже нет. К тому же, в Трэ десятки филиалов, звонить ему придётся долго и нет никакой возможности её найти.

Поэтому, сорри, мистер, дать телефон не могу, и всё что мог сделать для вас, я сделал.

Отличного дня!

А теперь вот что:

Ребята в Трэвеллерсе — такие котики! Мур-мур-мур!

Сказали, что это была очень ценная помощь и подарили десерт! Это классический чизкейк в коробочке (он на фото) А ещё спросили, могу ли я помочь им сделать курсы английского для официантов, на что узнали: «— Конечно да!»

Друзья, вы знаете что в Трэвеллерсе прекрасные чизкейки. И чтобы в вашей жизни тоже было чудо, я готов подарить вам этот кусочек  счастливого чизкейка.

Пишите в WhatsApp +7 923 295 0007 прямо в этот момент времени, сообщу где забрать.

Благодарю ребят из Трэвеллерса за этот замечательный опыт.

Отличного дня!

Английская выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов английской выпечки) / страница 2

Английский клюквенный пирог 2.6

Рецепт приготовления английского перевернутого пирога со свежей клюквой и орехами. …далее

Добавил: Саша Кружко 16.05.2018

Грушевый перевернутый пирог 4.3

Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать? …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Английский хлеб 3.1

Вкуснейший хлеб, приготовленный из пшеничной муки. В Англии такой хлеб можно встретить под названием «Блумер». Выпечка получается очень нежной, с тонкой корочкой и потрясающим ароматом. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.09.2015

Пирожные с шоколадом и карамелью 5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Jess 23.04.2012

Пудинг «Ковлей» (Каули) 5.0

Традиционный английский пудинг «Ковлей» или «Каули» готовится на основе картофеля с добавлением сливок, орехов и голубого сыра. К пудингу готовят вкусный коньячный соус. Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2014

Хлеб по-английски 5.0

Хлеб по-английски пекут практически в каждой семье в Великобритании, где сохранились старые традиции. Никто не устоит перед ароматным и свежим хлебушком, который только достали из духовки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.07.2017

Перевернутый пирог с орехами 4.7

Рецепт приготовления пирога для настоящих любителей орехов. Этот пирог лучше всего подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Персиковый коблер 4.3

Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Клубничный чизкейк 4.6

Что может быть лучше сливочного клубничного чизкейка с чашечкой чая или кофе в полдень? Устройте себе праздник! Побалуйте себя сыром и сливками, свежей сладкой клубникой и хрустящими меренгами. …далее

Добавил: Dashunia 11.04.2014

Суфле из шпината 3.2

Рецепт приготовления суфле из шпината, молока и сыра. …далее

Добавил: Koch 31.01.2011

Хлеб с клюквой 5.0

Рецепт приготовления хлеба с овсяными хлопьями, клюквой, кардамоном и имбирем. …далее

Добавил: Koch 02.05.2014

Цитрусовые маффины со смородиной 5.0

Рецепт приготовления маффинов с цедрой апельсина, апельсиновым и лимонным соком, экстрактом лимона и сушеной смородиной. …далее

Добавил: Dashunia 05.03.2012

Сливовый крамбл 3.5

Крамбл — это очень лёгкая запеканка или пирог с начинкой, который едят не кусочками, а накладывают ложкой. Прежде я не знала о его существовании, но недавно попробовала и просто влюбилась! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2016

Английские кексы 5.0

Обычно кексы и булочки мы запекаем в духовке. Но в этом рецепте всё не так. Традиционная выпечка из Европы обжаривается на сковороде, поэтому её результат особенно интересен. Давайте попробуем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2018

Чизкейк без выпечки с маскарпоне 3.5

Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!! …далее

Добавил: Dashuta 07.06.2014

Шоколадный пирог с безе 3.4

Рецепт приготовления шоколадного пирога с воздушным безе. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2014

Шоколадный пирог с орехами пекан 4.0

Шоколадный пирог с орехами послужит отличным завершением праздничного застолья. Приготовьте его на десерт к чаю и восторги гостей вам гарантированы. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Английский кекс 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить английский кекс — вкусный, сытный и полезный десерт для всей семьи — следуйте этому рецепту. У вас получится красивое, нежное и ароматное лакомство. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.08.2016

Булочки к завтраку 4.5

В разных странах к завтраку принято подавать легкие булочки из соленого или сладкого теста. Хочу предложить вариант приготовления простых английских булочек к завтраку. Готовятся за 15-20 минут. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.05.2016

Корнуэльская выпечка 4.5

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука. …далее

Добавил: Povarfan 07.06.2011

Миндальное песочное печенье 5.0

Нужно начинать готовиться не только к Новому году, но и к Рождеству. А в этот праздник необходимо выбирать совсем другие рецепты. Например, стоит задуматься о традиционной выпечке. Такой, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.10.2018

Сконы 3.9

Сконы — это очень популярные традиционные английские булочки, которые в Англии всегда подают к чаю. Делюсь правильным рецептом приготовления сконов. …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Британский Рождественский кекс 5.0

В европейских странах к празднованию Рождества подходят со всей ответственностью. Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Эта выпечка как раз из подобных традиционных вариантов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2017

Английский пирог с мясом 4.4

Предлагаю попробовать вкусный и очень сытный пирог с мясной начинкой, который в Англии считается важным блюдом для пикника. Чтобы приготовить его, придется немного повозиться, но блюдо оно стоит. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2016

Маффины с яблочным соусом 5.0

Рецепт приготовления маффинов с имбирем, финиками, овсяными хлопьями и яблочным соусом. …далее

Добавил: Cuoco 10.03.2011

Английский бисквит 4.4

Английский бисквит — это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается 🙂 …далее

Добавил: Павел 26.09.2012

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом 5.0

Советую вам узнать, как приготовить сконы с апельсиновой цедрой и изюмом — традиционную для Великобритании и Шотландии выпечку к чаю. Приготовить сконы не составит труда, а аромат у них изумительный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.08.2017

Английские булочки 4.6

Рецепт приготовления простых, но невероятно вкусных булочек. …далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Пастуший пирог 3.6

Пастуший пирог – традиционное английское блюдо по старинному рецепту. Его смело можно подавать как основное обеденное блюдо. Сытость пирогу придает сочная говядина и картофель. …далее

Добавил: Itsme 18.11.2013

Самые вкусные десерты мира на английском языке

Сладости улучшают настроение, поэтому без десерта не обойтись! Для нас трудятся кулинары всего мира, экспериментируют с разными ингредиентами. В результате получаются самые вкусные и экзотические десерты.

Для начала – небольшой словарь сладкоежки:


Tart – торт

Pie – пирог

Cake — пироженое

Cupcake — кекс

Tiramisu — тирамису

Cheesecake – чизкейк, творожная запеканка

Pudding — пуддинг

Sorbet — щербет

Shortbread – песочное печенье

Ice-cream – мороженое

Cookies – печенье

Biscuit — печенье

Английская кухня не отличается особой оригинальностью и разнообразием, это касается также и десертов. Один из любимых сладких блюд англичан – это пудинг (Pudding) из яиц, молока, сахара и муки, приготовленный на водяной бане.

Что касается американцев, то их кухня, в противоположность английской, вобрала в себя кулинарные шедевры многих национальностей. Американцы обожают блинчики на сливках (pancakes), синнабоны с корицей и ванильным соусом, маффины, брауни и многое другое.

1)      На первом месте у сладкоежек – торты и пирожные:


Chocolate Caramel Tart – шоколадно-карамельный торт,

Coconut Cake – кокосовый торт.

2)      Отдельной группой стоят шоколадные пироги «Брауни» с различными орехами: грецкими, миндалем, фундуком.

Classic Brownies – классические брауни,

Peanut Butter Brownies – брауни с арахисовым маслом,

Marshmallow Crunch Brownie – хрустящие брауни с пастилой.

3)      Для тех, кто не любит торты с кремом – предлагаются всевозможные кексы:

Lemon-Scented Cupcakes – кексы с ароматом лимона,

Amaretto Apple Cupcakes – кексы со вкусом амаретто и яблоком.

4)      Праздники не обходятся без пирогов с фруктовой начинкой:

Apple Pie – яблочный пирог,

Raisin Pie – пирог с изюмом,

Blueberry pie – черничный пирог.

Вся прелесть пирогов состоит в том, что их можно наполнять и вареньем (confiture, jam), и фруктами, и орехами – от этого их вкус только улучшится!

5)      Еще один очень вкусный десерт – чизкейк (Cheesecake) – блюдо наподобие творожной запеканки с консистенцией суфле:

Caramel Apple Cheesecake – карамельно-яблочный чизкейк,

Lemon-Raspberry Cheesecake – лимонно-малиновый чизкейк.

Наслаждайтесь вкуснейшими десертами мира! Улучшайте настроение!

Юлия Возовикова


Читайте также:

ENGLISH CHEESECAKE COMPANY Чизкейк Honeycomb Golden Nugget

«Оригинал»? рецепт блюда ! На основе хрустящего бисквита наш насыщенный ванильный чизкейк наполнен смесью хрустящих сотовых кусочков, покрытых шоколадом, и не покрытых глазурью.

Основа для печенья (25%) [обогащенная ПШЕНИЧНАЯ мука (ПШЕНИЧНАЯ мука, карбонат кальция, железо, тиамин, ниацин), растительные масла (SG RSPO пальмовое, рапсовое), сахар, инвертный сахарный сироп, разрыхлители E500ii, E503ii, соль] , Двойные сливки (МОЛОКО), МОЛОЧНЫЕ шоколадные соты (12%) [сахар, какао-масло, какао тертое, обезжиренное сухое молоко, молочный сахар, сухая молочная сыворотка (МОЛОКО), безводный молочный жир, эмульгатор соевый лецитин (E322), глюкозный сироп, Вода, разрыхлитель, бикарбонат натрия (E500ii), глазирователь, гуммиарабик (E414), сахароза, мед], мягкий сыр с пониженным содержанием жира (МОЛОКО) (10%) [обезжиренное МОЛОКО, сливки, пермеат, соль, тапиоковый крахмал, ксантановая камедь, Камедь рожкового дерева, бактериальная закваска], сотовые гранулы из молочного шоколада (6%) [сахар, какао-масло, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, молочный сахар, сухая молочная сыворотка (МОЛОКО), безводный молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, глюкозный сироп, Вода, разрыхлитель, бикарбонат натрия, гуммиарабик, сахароза, мед], частично инвертированный сахарный сироп, МОЛОКО, сотовые гранулы (2%) [сахар, Глюкозный сироп, вода, разрыхлитель, бикарбонат натрия (E500ii), негидрогенизированный растительный жир SG (масло ши, пальмовое масло, эмульгатор соевый лецитин (E322))], масло (МОЛОКО), сахар, масло какао, модифицированный крахмал (кукуруза) , крахмал тапиоки, натуральный ароматизатор ванили, консервант (сорбат калия (E202)).

Содержит молоко (и продукты из него)
Содержит соевые бобы (и продукты из них)
Содержит пшеницу (и продукты из них)
Содержит злаки (и продукты из них)
Содержит пальмовое масло (и продукты из них)
Содержит искусственные консерванты
Подходит для Вегетарианская диета

Всегда читайте этикетку перед использованием продукта и никогда не полагайтесь исключительно на информацию, представленную на нашем веб-сайте.

KJ
Среднее обслуживание 127 G или ML ML
кусочки / ломтики на 100 г 1 ломтики
Energy / Calor PO 100G 1836 KJ
Energy / Calor PO 100G 439 ккал
Белка на 100 г     3.7 г
28,9 г
15,2 г 15,2 г
которых моно-ненасыщенные на 100 г 5,9 г
из которых полиненасыт на 100 г 0,2 г 0,2 г
Углеводы на 100 г 41,2 г 41,2 г
из которых сахара на 100 г 27,2 г
из которых крахмал за 100 г 9.9 G
волокна на 100 г 0,79 г
соль на 100 г 0,48 г
натрий на 100 г 0,193 г
0

Buildoo и Uber Eats запустили английскую компанию Chesecake, и все кажется фантастическим.

объявления

После ужина нет ничего лучше сладкого угощения.

У нас есть все для вас, если вы сладкоежка, которой нужно удовлетворить, или вы ищете расслабляющее удовольствие в конце недели.

С запуском Deliveroo и UberEats поклонники English Cheesecake Company смогут заказать вкуснейшие кусочки чизкейка с доставкой на дом менее чем за 30 минут.

Лондон, Манчестер, Лидс и Бирмингем будут включены в развертывание.

Кусочек декаданса обойдется вам в 5 фунтов плюс стоимость доставки в нужное место. Три ломтика чизкейка за 12 фунтов стерлингов и шесть ломтиков за 22 фунта стерлингов будут доступны в рамках пакетного предложения.

Все, что вам нужно сделать сейчас, это расслабиться и ждать, пока ваш маленький кусочек рая не прибудет.

Наслаждайтесь декадентскими ломтиками чизкейка прямо к вашей двери

Быстро перекусить в середине дня? Это поздний перекус или послеобеденное угощение? Это спорный вопрос.

Клиенты Deliveroo и UberEats смогут получить свой чизкейк более удобным способом, чем когда-либо прежде, благодаря этому захватывающему партнерству. Есть четыре неотразимых больших отдельных ломтика на выбор, и вы можете смешивать и сочетать их, как хотите.

Мы перечислили их ниже, чтобы дать вам представление о восхитительных вкусах, которые вы можете выбрать; все они подходят для вегетарианцев.

Роскошный ванильный чизкейк с бисквитом из лотоса (£5) – ванильный чизкейк с толстым слоем бисквита сверху, посыпанный дробленым печеньем из лотоса. Шелковистая соленая карамель и чизкейк Blondie (5 фунтов стерлингов) — ванильный чизкейк со слоем соленой карамели Dulce de Leche, кусочками мягкого блонди и капелькой белого шоколада сверху. Chunky Chocolаt Chip Cookie Tough Cheesecake (£5) – ванильный чизкейк, покрытый кусочками испеченного печенья, шоколадными каплями и моросящим кремом.Чизкейк Red Velvet (£5): влажный красный бархатный бисквит, зажатый между двумя слоями ванильного чизкейка, увенчанный мини-завитками из темного и белого шоколада и толстым слоем помадки.

Но на этом линейка чизкейков не заканчивается.

Меню The English Cheesecake Company будет регулярно меняться, чтобы соответствовать сезонным и модным вкусам, несмотря на то, что на выбор предлагается четыре восхитительных вкуса.

Покупатели должны следить за обоими приложениями, чтобы быть в курсе последних предлагаемых продуктов, которые будут включать в себя некоторые эксклюзивные линии ограниченного выпуска, добавленные в меню.

Получайте самые свежие новости Lifestyle прямо на свой почтовый ящик. Подпишитесь на рассылку Hot Topics от Daily Star бесплатно.

объявления

Богатая история любимого десерта

Чизкейк — любимый десерт во всем мире. Хотя многие предполагают, что он берет свое начало в Нью-Йорке, на самом деле он восходит гораздо раньше. Вернемся на 4000 лет назад в древнюю Грецию! Устройтесь поудобнее, возьмите сливочный кусочек чизкейка и узнайте все о богатой истории этого десерта.

Чизкейк путешествует по миру

Первый «чизкейк», возможно, был создан на греческом острове Самос. Физические антропологи раскопали там сырные формы, датированные примерно 2000 г. до н.э. Сыр и сырные продукты, скорее всего, существовали за тысячи лет до этого, но до этого он уходит в предысторию (тот период в истории человечества до изобретения письменности), поэтому мы никогда не узнаем этого на самом деле. В Греции чизкейк считался хорошим источником энергии, и есть сведения, что его подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 г.C. Известно, что греческие женихи и невесты использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Простые ингредиенты: мука, пшеница, мед и сыр были превращены в пирог и выпечены — это далеко от более сложных рецептов, доступных сегодня!

Писателю Афинею приписывают создание первого рецепта греческого чизкейка в 230 году нашей эры (к этому времени греки подавали чизкейк уже более 2000 лет, но это самый старый из сохранившихся греческих рецептов!) сыра, пока он не станет гладким и пастообразным — смешать растертый сыр в медной кастрюле с медом и мукой из яровой пшеницы — разогреть сырный пирог «в одну массу» — дать остыть, затем подавать.

Когда римляне завоевали Грецию, рецепт чизкейка был лишь одним из военных трофеев. Они модифицировали его, включив в него измельченный сыр и яйца. Эти ингредиенты запекали под горячим кирпичом и подавали теплыми. Иногда римляне клали сырную начинку в тесто. Римляне называли свой чизкейк «либума» и подавали его по особым случаям. Маркус Катон, римский политик в первом веке до нашей эры, считается автором самого старого известного рецепта римского чизкейка.

Расширяя свою империю, римляне принесли рецепты чизкейков европейцам. Великобритания и Восточная Европа начали экспериментировать со способами придания чизкейку своего уникального вкуса. В каждой стране Европы рецепты начали приобретать различные культурные формы с использованием ингредиентов, характерных для каждого региона. В 1545 году была напечатана первая поваренная книга. В нем чизкейк описывается как сладкая еда на основе муки. Даже шеф-повар Генриха VIII внес свой вклад в разработку рецепта чизкейка.Судя по всему, его повар нарезал сыр на очень мелкие кусочки и вымачивал эти кусочки в молоке в течение трех часов. Затем он процедил смесь и добавил яйца, масло и сахар.

Однако только в 18 веке чизкейк стал похож на то, что мы знаем сегодня в Соединенных Штатах. Примерно в это же время европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы поднять хлеб и пирожные. Удаление подавляющего дрожжевого аромата сделало вкус чизкейка более похожим на десерт.Когда европейцы иммигрировали в Америку, некоторые из них привезли с собой свои рецепты чизкейков.

Добавление фирменного ингредиента

Сливочный сыр был американским дополнением к торту, и с тех пор он стал основным ингредиентом в Соединенных Штатах. В 1872 году фермер из Нью-Йорка пытался воспроизвести французский сыр Невшатель. Вместо этого он случайно обнаружил процесс, в результате которого был создан сливочный сыр. Три года спустя сливочный сыр был упакован в фольгу и продан в местные магазины под брендом Philadelphia Cream Cheese.Торговая марка Philadelphia Cream Cheese была приобретена в 1903 году компанией Phoenix Cheese, а затем в 1928 году ее купила компания Kraft Cheese. Kraft продолжает производить тот самый вкусный сливочный сыр Филадельфия, с которым мы все знакомы сегодня.

Чизкейк по-нью-йоркски

Конечно, история чизкейка не будет полной без изучения происхождения чизкейка в нью-йоркском стиле. Чизкейк в классическом нью-йоркском стиле подается только с тортом — никаких фруктов, шоколада или карамели сверху или сбоку.Этот знаменитый пирог с нежным вкусом приобретает свой фирменный аромат благодаря дополнительным яичным желткам в смеси для торта со сливочным сыром.

К 1900-м годам жители Нью-Йорка были влюблены в этот десерт. Практически в каждом ресторане был свой вариант чизкейка в меню. С тех пор жители Нью-Йорка соперничают за право похвастаться оригинальным рецептом. Несмотря на то, что Арнольд Рубен (1883-1970) наиболее известен своими фирменными бутербродами, ему обычно приписывают создание чизкейка в нью-йоркском стиле. Рубен родился в Германии и в молодости приехал в Америку.История гласит, что Рубена пригласили на званый обед, где хозяйка подала сырный пирог. Предположительно, он был настолько заинтригован этим блюдом, что экспериментировал с рецептом, пока не придумал любимый чизкейк в стиле Нью-Йорк.

Больше вариаций в Америке

Нью-Йорк — не единственное место в Америке, где готовят чизкейки по-своему. В Чикаго в рецепт добавляют сметану, чтобы он был кремовым. Между тем, чизкейк Филадельфия известен тем, что он легче и сливочнее, чем чизкейк в стиле Нью-Йорк, и его можно подавать с фруктовой или шоколадной начинкой.В Сент-Луисе наслаждаются липким масляным пирогом, в котором есть дополнительный слой начинки для чизкейка.

Чизкейк вокруг света

В каждом регионе мира также есть свои взгляды на лучший способ приготовления десерта. Итальянцы используют сыр рикотта, а греки используют мизитру или фету. Немцы предпочитают творог, а японцы используют смесь кукурузного крахмала и яичных белков. Есть специальные чизкейки, которые включают сыр с плесенью, морепродукты, острый перец чили и даже тофу! Несмотря на все вариации, основные ингредиенты популярного десерта — сыр, пшеница и подсластитель — остаются прежними.

Как бы вы его ни нарезали, чизкейк – это настоящий десерт, выдержавший испытание временем. С момента своего появления на Самосе более 4000 лет назад и до его нынешнего культового статуса во всем мире этот кремовый торт остается фаворитом сладкоежек всех возрастов.

От всех нас в пекарне — спасибо за визит.

Насладитесь пикантным кусочком лета с компанией English Cheesecake Company

Мало что может вызвать более яркое впечатление об английском лете, чем пикантный, свежий вкус лимонов.Мастера чизкейков, English Cheesecake Company гарантирует, что вы сможете насладиться истинным вкусом лета с их роскошными ломтиками чизкейка Zesty Lemon & Mascarpone.

Пикантное угощение сочетает в себе настоящий хит из чизкейка с маскарпоне и сливками с лимоном и пикантным слоем лимонного курда поверх фирменной хрустящей бисквитной основы компании. Пакеты, доступные в магазинах Waitrose по всей стране, включают в себя два идеально порционных кусочка чистого летнего рая.

Затем освежающе легкие ломтики украшают глазурью из белого шоколада и завитками из белого шоколада.Чизкейк поднимает классический вкус с добавлением сладкого белого шоколада, который создает сочетание сладкого и острого вкуса. Подавайте просто так или добавьте ложку свежего маскарпоне и тонкий ломтик лимона для большей изысканности.

Этот классический английский десерт — идеальный выбор для любого летнего мероприятия, например, барбекю, вечеринки в саду или пикника. Нет лучшего способа побаловать себя, друзей и семью этим летом, чем кусочек чизкейка English Cheesecake’s Zest Lemon & Mascarpone.

English Cheesecake лидирует в области инноваций в мире десертов и предлагает широкий ассортимент чизкейков, доступных в магазинах Waitrose, Sainsbury’s, Co-op и Booths по всей стране. От свежих, фруктовых ароматов до шоколада и сот, у English Cheesecake Company есть что-то совершенно неотразимое для каждого.

Для получения дополнительной информации об English Cheesecake Company посетите сайт www.englishcheesecake.com Электронная почта: [email protected] или выполните поиск «englishceesecakeco» в Instagram, Twitter или Facebook.

-Концы-

Примечания для редактора:

· English Чизкейк Ломтики чизкейка с лимоном и маскарпоне подходят для вегетарианцев, продаются в упаковках по 2×115 г и продаются по цене 3,30 фунта стерлингов.

Для получения дополнительной информации или фотографий, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу English Cheesecake Company по телефону 01672 564099 или по адресу электронной почты [email protected] / [email protected]

.

О компании English Cheesecake:

Компания

English Cheesecake Company была основана двумя любителями десертов и друзьями, Филипом и Аланом, которые объединили свои усилия из-за своей любви ко всему чизкейку.Они поставили перед собой задачу создать чизкейки невероятного качества, используя семейный рецепт и целую кучу вкусных начинок. Более 25 лет спустя в The English Cheesecake Company работает высококвалифицированная команда, которая производит широкий ассортимент тортов, чизкейков и десертов оптом для рынка общественного питания. Кроме того, розничное присутствие компании продолжает расти благодаря ассортименту роскошных чизкейков, которые теперь доступны в супермаркетах по всей стране.

English Cheesecake Company Промокоды 2022 | Ваучеры English Cheesecake Company со скидками от 10% до 90%, скидки

Перейти к английской компании по производству чизкейков

Самые популярные коды скидок English Cheesecake Company и ваучеры English Cheesecake Company на март 2022.Используйте скидки и коды ваучеров English Cheesecake Company, чтобы получить дополнительную экономию при совершении покупок на englishcheesecake.com.

Active English Cheesecake Company Коды ваучеров, скидки и предложения на апрель 2022 г.


Просроченные коды ваучеров и скидки English Cheesecake Company

Получите скидку 25% на соответствующую покупку

еще

Невероятное специальное предложение: скидка 25% на соответствующую покупку.Получите эту отличную скидку и сделку, прежде чем она исчезнет. Теперь вы можете получить свой любимый продукт без каких-либо колебаний из-за удивительной цены, вам не нужен код ваучера English Cheesecake Company или код скидки.

English Cheesecake Company: скидка 20%

еще

English Cheesecake Company: скидка 20%.Получите мгновенную экономию с этим специальным предложением от English Cheesecake Company. Это скидка, которую вы не хотите пропустить! Так что заявите о своем сегодня, прежде чем запасы закончатся. Делайте покупки сегодня! Код скидки не нужен.

Предложение со скидкой: Сэкономьте 30%

еще

Воспользуйтесь фантастическими скидками и предложениями в English Cheesecake Company! Совершайте покупки сегодня и наслаждайтесь предложением со скидкой: сэкономьте 30%.Это скидка, которую вы просто не можете пропустить! Подробную информацию о предложении см. на сайте englishcheesecake.com.

Получите скидку 15% на покупку

еще

Получите скидку 15% на покупку. Получите мгновенную экономию с этим специальным предложением от English Cheesecake Company. Это скидка, которую вы не хотите пропустить! Так что заявите о своем сегодня, прежде чем запасы закончатся.Делайте покупки сегодня! Код скидки не нужен.

Скидка 30% на весь заказ

еще

Наслаждайтесь этим отличным предложением: скидка 30% на все заказы сегодня. Не нужно добавлять код ваучера и код скидки при оформлении заказа, чтобы выкупить сделку. Перейдите на сайт englishcheesecake.com для получения подробной информации.

English Cheesecake Company: скидка 15%

еще

Не требуется код скидки или код ваучера, чтобы насладиться удивительной компанией English Cheesecake: скидка 15%.Нажмите «Получить сделку», чтобы получить скидки в English Cheesecake Company. Совершайте покупки прямо сейчас и получайте невероятную скидку на огромный ассортимент товаров.

Скидка 10% на соответствующую покупку

еще

Побалуйте себя огромной экономией, когда вы совершите покупку со скидкой от English Cheesecake Company. Скидка 10% на соответствующую покупку.Код скидки или промо-код не требуется. Наслаждайтесь сбережениями в English Cheesecake Company, воспользовавшись этой сделкой

Подтвержденное предложение: скидка 25%

еще

Наслаждайтесь этим отличным предложением: Подтвержденное предложение: сегодня скидка 25%. Не нужно добавлять код ваучера и код скидки при оформлении заказа, чтобы выкупить сделку.Перейдите на сайт englishcheesecake.com для получения подробной информации.

Подтвержденное предложение: скидка 25%

еще

Сэкономьте свои деньги с помощью этой удивительной акции: Подтвержденное предложение: скидка 25%. Сократите расходы, делая покупки в English Cheesecake Company. Для получения скидки не требуется код скидки или код ваучера, закажите сейчас.

Скидка 10 фунтов стерлингов и бесплатная доставка в English Cheesecake Company

еще

Воспользуйтесь этой скидкой: скидка 10 фунтов стерлингов и бесплатная доставка в English Cheesecake Company для дополнительной экономии до того, как она исчезнет. Не пропустите эти хорошие спасительные выходные. Код ваучера и код скидки English Cheesecake Company не требуется при оформлении заказа.

Ваучеры для магазинов English Cheesecake Company

Лучшие магазины

Филип Уэлдон: мой рецепт чизкейка за 4 миллиона фунтов стерлингов

По сей день тетя Филипа Велдона до сих пор недоумевает, что ему удалось создать компанию по ее рецепту чизкейка. Тем не менее, основатель English Cheesecake Company, которому сейчас 50 лет, всегда знал, что «с кулинарией он сделает что-то большое».

Первое знакомство Уэлдона с миром кулинарии произошло, когда он был 17-летним выпускником школы в McDonald’s. Вскоре он стал менеджером одного из пяти магазинов McDonald’s в Великобритании, прежде чем решил покинуть сеть быстрого питания. «Мне было 19, и, проводя большую часть ночи за работой, я не мог заниматься этим всю оставшуюся жизнь».

Уэлдон ушел, чтобы стать агентом по недвижимости. Его время было «точным», поскольку рынок жилья в Британии Тэтчер взлетел. Через несколько лет Уэлдон стал региональным менеджером.Но он «никогда по-настоящему не влюблялся» в недвижимость и продолжал готовить в свободное время. «Проработав несколько кулинарных книг», Велдон начал обращаться к своей семье за ​​новыми рецептами. Ванильный чизкейк его тети натолкнул его на мысль. Велдон поработал над рецептом и внес «несколько улучшений». Он проверил торт, принося его «на каждую вечеринку, на которую я ходил», и вскоре почувствовал, что не может «пройти через дверь без чизкейка под мышкой».

Коммерческий дебют торта состоялся, когда друзья, владевшие магазином деликатесов, спросили Уэлдона, могут ли они его купить.Этот первый заказ вскоре превратился в 30 заказов в неделю, поскольку информация об этом распространилась среди клиентов. Уэлдон работал не покладая рук региональным менеджером агентства недвижимости днем ​​и пекарем ночью.

Наконец, в 1992 году он решил бросить торговлю недвижимостью и основать English Cheesecake Company. Продажи 30 тортов в неделю по 8 фунтов за штуку было достаточно, чтобы покрыть ипотеку и основные расходы на проживание. Уэлдон признает, что в первый год выживание было «целью номер один». Холодные звонки и посещение гастрономов помогали наращивать продажи «дюйм за дюймом», но уже через несколько месяцев он получил свой первый прорыв.После дегустации с Selfridges Уэлдону удалось убедить их купить его чизкейк.

«Оглядываясь назад, это было невероятно. Я готовил дома и снабжал Селфриджей.» К концу года компания продавала 60 тортов в неделю и зарабатывала почти 50 000 фунтов стерлингов. В течение следующих нескольких лет Велдон постепенно привлекал крупные сети, такие как Pret a Manger. «Во многих отношениях это был эффект снежного кома. Когда у вас есть одно имя, легче убедить других». Он также решил перейти от поставок охлажденных тортов к замороженным, что дало ему больше гибкости при производстве и хранении.

Но успех принес проблемы. «Нагрузка становилась невыносимой». После десяти лет работы в фирме Уэлдон просыпался в 3:30 утра, чтобы испечь торты, сам доставлял их на машине, а затем снова возвращался к выпечке. «У меня не было времени на светскую жизнь». Так в 2002 году он заключил сделку с другом своего друга Аланом Лорье.

Это «оказалось одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал». Вместе пара увеличила ассортимент своей продукции с 20 до 100. Они также перешли от оптовой торговли к фирменной доставке фирмам и потребителям и создали новый веб-сайт.Торты теперь стоят до 25 фунтов стерлингов, и в этом году они планируют увеличить продажи на 4 миллиона фунтов стерлингов. Уэлдон — счастливый человек: помимо растущего бизнеса у него теперь есть социальная жизнь, партнер и ребенок.

Авторы английской исторической фантастики: Древний фаворит: Чизкейк

Лорен Гилберт

Чизкейк можно считать типичным американским десертом. Однако это было бы отрицанием невероятно долгой истории этого десерта, настоящей кулинарной эволюции. Чизкейк, возможно, был самым ранним свадебным тортом.Древние формы для сыра датируются примерно 2000 г. до н.э. были раскопаны в Греции, а производство сыра существовало столетия назад. Чизкейк, который считается источником энергии, по-видимому, подавали спортсменам на Олимпийских играх в 776 г. до н.э. Они смешали сыр, мед, пшеницу и муку и испекли из этого пирог. Первый рецепт был написан Афинеем примерно в 230 г. н.э. и поручил пекарю растолочь сыр до однородности, смешать с медом и мукой из яровой пшеницы, нагреть до состояния массы, остудить и подать к столу.Очевидно, это было очень простое блюдо.



Libum-Sweet Cheesecake Ингредиенты и рецепт

Конечно, римляне взяли чизкейк вместе со всем остальным, когда они завоевали Грецию. Они добавили в рецепт свои ингредиенты, в том числе яйца, запекли его под горячими кирпичами и подали теплым. Техника смешивания включала измельчение сыра. Маркус Порций Катон, умерший в 149 г. до н. э., написал De Agricultura (или De re Rustica), обсуждая управление фермой, и включил рецепт, который считается старейшим из известных римских чизкейков: «(LXXV) Вот рецепт чизкейка (libum): Bray хорошо два фунта сыра в ступке, и, когда это будет сделано, всыпьте фунт кукурузной муки (или, если вы хотите быть более изысканным, полфунта муки) и тщательно перемешайте его с сыром.Добавьте одно яйцо и хорошо взбейте. Слепите пирог, положите его на листья и медленно выпекайте на горячем очаге под блюдом». (1) Ясно, что римляне любили как соленые, так и сладкие чизкейки, поскольку в этом рецепте нет меда. Иногда смешанные ингредиенты выливали в кондитерскую оболочку и таким образом запекали.

Чизкейк сопровождал римлян в Европу, Великобританию и Скандинавию к 1000 г. до н.э., когда они завоевывали и торговали. Разные места означали разные культуры, разные вкусы, а разные ингредиенты вносили коррективы в рецепты.Самая ранняя английская поваренная книга Forme of Cury (1390 г.), составленная мастерами-поварами короля Ричарда II и написанная на пергаменте, включала рецепт, в котором использовалась скорлупа из теста, запеченная с начинкой из сыра, яичных желтков, шафрана, имбиря и соли. В 1545 году была напечатана A Propre new booke of Cokery (первая печатная поваренная книга) с рецептами чизкейков. Последующее издание вышло в 1557 году. Один из рецептов называется (на современном английском языке) приготовить сырный пирог. Этот рецепт требует твердого сыра с удаленной и нарезанной кожурой, молока или воды, яичных желтков, сахара и сладкого масла.Сыр помещали в неглубокую посуду, заливали молоком или водой и оставляли пропитываться на 3 часа. Сыр сливают и растирают в ступке, затем смешивают с яичными желтками. Смесь процеживали, затем смешивали с сахаром и маслом. Эту начинку выливали в слепое тесто, а затем запекали до тех пор, пока сырная начинка не затвердеет. (2) Этот рецепт, по-видимому, использовался на кухне Генриха VIII. Используемые сахар и специи сделали бы чизкейк роскошным блюдом, поскольку это были очень дорогие ингредиенты.

Английские рецепты включали варианты без сыра, а также варианты с использованием сливочного творога. Творог был бы мягче, что облегчило бы приготовление повару. Елизаветинский рецепт состоял из высушенного творога, сливочного масла, смородины, розовой воды и мускатного ореха и запекался в кондитерском футляре. В рецепте 17-го века инструкции начинаются с объединения молока и сычужного фермента для приготовления творога, затем смешивания высушенного свежего творога с густыми сливками, сладким маслом, яйцами, смородиной, гвоздикой, мускатным орехом и мускатным орехом (взбитыми специями), сахаром и розовой водой.После тщательного перемешивания смесь выливали в слоеную пасту и выпекали. (3) Еще один рецепт творожных лепешек 17-го века представляет собой вариацию и включал в себя приготовление теста из творога, яиц (минус немного белков), сахара, мускатного ореха и муки смешать, затем обжарить в небольшом количестве масла. (4) Вариант без сыра очень походил на заварной пирог, так как содержал начинку из сливок, яиц, сахара, мускатного ореха, перца и смородины, запеченную в кондитерском «гробу». (5) Сэмюэл Пепис был известен своей страстью к чизкейку, описывая в своем дневнике места, где его подавали несколько раз.

К 18 веку чизкейк прочно утвердился в качестве национального фаворита. Рецепты изобилуют кулинарными книгами, в том числе «СОВЕРШЕННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА» Элизы Смит и «КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО СДЕЛАНО ПРОСТО И ЛЕГКО» Ханны Гласс. У Марты Ллойд, подруги Джейн Остин, которая жила с Джейн и ее семьей до того, как вышла замуж за брата Джейн Фрэнсиса, было несколько рецептов чизкейков. Влияние чизкейка на фигуру также было хорошо известно. Карикатура Исаака Круикшенка под названием «Ярость, или Пастухи, у которых я потерял талию», опубликованная 1 декабря 1794 года, сетовала на необходимость отказаться от желе, чизкейков и других сладостей, чтобы удовлетворить требования модных портних.Он явно превратился в десерт, узнаваемый сегодня, и в Англии местные особенности были обычным явлением. Чизкейк также был доставлен в колонии, в том числе в Америку, о чем свидетельствует таверна под названием «Чизкейк Хаус», основанная в Филадельфии в 1730-х годах, и первое американское издание книги Ханны Глассе «Искусство кулинарии, сделанное просто и легко», опубликованное в 1805 году в Александрии, штат Вирджиния, с многочисленными изданиями. рецепты чизкейков.


Что-то вроде валентинки Джорджа Круикшенка

В 1849 году Джордж Круикшенк опубликовал карикатуру «Что-то вроде валентинки», в которой он избегал сантиментов и перечислял материальные преимущества брака, включая деньги, драгоценности, рояль и чизкейк.По необъяснимым причинам по мере развития 19 века популярность традиционных чизкейков пошла на убыль, и к середине 19 века рецепты не были так распространены. Конечно, к концу 19 века в Америке был изобретен сливочный сыр, положивший начало эволюции современного чизкейка, известного сегодня. Вернувшись в Англию, традиционные рецепты можно было и все еще можно найти в определенных местах, например, чизкейк Дептфорд, традиционный пирог, приготовленный из творожного сыра, хотя свежая рикотта показана как приемлемая альтернатива.(Вы можете найти современный рецепт в «Дьявол за работой в Дептфорде» — ссылка ниже.) Еще один местный фаворит — йоркширский творожный пирог, который также готовится из творога и приправляется душистым перцем. (Современный рецепт доступен в «Йоркширском творожном пироге» — ссылка ниже.) Обе эти статьи содержат инструкции по приготовлению творога для использования в рецептах, если местный источник свежего творога или творожного сыра недоступен.

Источники включают:

World History International. Электронная книга Проект Гутенберг.РИМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕРМОЙ ТРАКТАТЫ КАТОНА И ВАРРОНА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ПРИМЕЧАНИЯМИ К СОВРЕМЕННЫМ ПРИМЕРАМ ФЕРМЕРА ВИРДЖИНИИ, 1918. Выпущено 25 апреля 2004 г. (Сноска 1) Здесь.

НАСТОЯЩАЯ НОВАЯ КНИГА КОКЕРИИ Классическая кулинария Тюдоров. Киндл издание. Дафид Ллойд Эванс. Неметон: 27 июня 2012 г. Это факсимильное издание тома, опубликованного в 1557 г., основанное на издании 1545 г. (Сноска 2)

Boke of Good Cookery представляет английские рецепты 17-го века. «Сделать чиз-кейки — лучший способ.Из «Удовольствия успешных дам в сохранении, медицине, украшении и кулинарии», 1675 г. (Сноска 3). Здесь. «Чтобы приготовить творожные лепешки». Из книги «Истинное наслаждение джентльменов», 1653 г. (Сноска 4). Здесь. «Чтобы приготовить сырники». Из книги «Наслаждение истинной джентльменки», 1653 г. (Сноска 5). Здесь.

Google Книги. Гольдштейн, Дарра, изд. КОМПАНЬОН OXFORD К САХАРУ И СЛАДОСТИ. Издательство Оксфордского университета, стр. 124-125. Здесь.

Хронология еды. «Чизкейк». Здесь.

Google Книги. Англия при Ганноверском доме; Его история и состояние во время правления Трех Георгий.Проиллюстрировано карикатурами и сатирами дня. Том. II. Райт, Томас, эсквайр. Лондон: Ричард Бентли, 1849. с. 316 Google Книги. Англия при Ганноверском доме; Его история и состояние во время правления Трех Георгий. Проиллюстрировано карикатурами и сатирами дня. Том. II. Райт, Томас, эсквайр. Лондон: Ричард Бентли, 1849. с. 316 Здесь. (Описанную карикатуру можно увидеть здесь.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.