Творожное печенье ракушки рецепт: Творожное печенье «Ракушки», пошаговый рецепт на 65944 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Творожное печенье Ракушки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного печенья ракушки на 8 порций :

Рецепт приготовления творожного печенья ракушки по шагам

Очередное печенье с творогом. Очень вкусное, нежное, мягкое и воздушное. Печется довольно быстро и так же съедается. Ммм,творожная выпечка-самая вкусная! Детки мои ее очень любят. Вот делюсь еще одним рецептиком печенюшек. Итак, приступим. Творог перетереть с сливочным маслом. Масло желательно брать комнатной температуры. Если же масло только из холодильника, натереть на терку. Творог, если зерновой пропустить через сито

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.

Замесить мягкое и эластичное тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать на полчаса в холодильнике. Раскатать тесто в пласт, вырезать круги. У меня вот удобная штучка есть, решила как раз и опробовать это чудо, удобно очень.

на половинку круга выкладывайте неполную чайную ложку начинки-у меня сахар. Накройте половинку с начинкой чистой половинкой круга, еще немного сахара,

затем сложите получившийся полукруг ещё раз пополам. Защипать края вилкой.

Выкладываем на противень и при 200 градусах выпекаем в течении 20 минут.

Наше печенье готово. Смотрите какое воздушное, слоеное внутри.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Мука пшеничная высшего сорта

43

5

280

1336

всего в блюде:

97

180

411

3655

всего в 1 порции:

12

23

51

457

всего в 100 граммах:

10

18

42

375

Похожие рецепты

Творожное печенье «Ракушки» — кулинарный рецепт.

Миллион Меню Творожное печенье «Ракушки» — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Участник конкурса
Рецепт месяца

Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • творог200граммов
  • масло сливочное160граммов
  • → или маргарин сливочный160граммов
  • мука пшеничная250граммов
  • разрыхлитель для теста1ч. ложка
  • сахарпо вкусу
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Размягчённое масло или маргарин взбить миксером

  • 2

    Добавить творог…

  • 3

    …и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить муку с разрыхлителем…

  • 5

    …и замесить мягкое тесто.

  • 6

    Раскатать тесто и вырезать стаканом кружки.

  • 7

    Обмакнуть кружок в сахар с одной стороны,…

  • 8

    …сложить пополам, сахаром вовнутрь, и снова обмакнуть одну сторону в сахар.

  • 9

    Снова сложить пополам, сахаром вовнутрь, и обмакнуть одной стороной в сахар.

  • 10

    Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.

  • 11

    Выпекать ~25 минут при 190°С.

  • 12

    Очень вкусно с молоком или чаем.
    Приятного аппетита!

  • творог масло сахар детская кухня печенье без яиц

← Вернуться к рецептам «Печенье»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Творожное печенье «Ракушки»: очень простой рецепт невероятно вкусного десерта — Досуг

Творожное печенье «Ракушки» не только невероятно вкусное, но и очень полезное. В твороге содержатся витамины A, E, C, B1, B2, B12, а также полезные микроэлементы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, медь, фтор. Так что скорее записывайте рецепт и бегите на кухню готовить полезные вкусняшки, советует Joinfo.com.

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся такие ингредиенты:

• 250 г творога,
• 100 г сливочного масла,
• 250 г муки,
• 10 г разрыхлителя,
• Сахар.

Как приготовить «Ракушки»?

1. Первым делом, в большой миске нужно растереть творог с размягченным сливочным маслом.

2. Затем просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Смешайте муку с творожной массой, замесите тесто. Помните – оно не должно липнуть к рукам, так что муки может понадобиться больше. Все зависит от творога: если он жидкий, соответственно, нужно добавить больше муки, если густой и плотный – меньше.

3. Теперь дайте тесту «отдохнуть». Поместите его в холодильник на 30 минут.

4. По истечению времени раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см. с помощью специальных формочек или стакана вырежьте круги.

5. На тарелку насыпьте сахар и обваляйте в нем каждый кружочек. Далее сверните тесто пополам, сахарной стороной внутрь.

6. Обваляйте кружки другой стороной и еще раз сверните пополам. Теперь обваляйте с обеих сторон.

7. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусное и ароматное имбирное печенье. Даже если вы не слишком любите его главный ингредиент, один из этих рецептов придется вам по вкусу.

Фото: @domashnyaya_vypechka88

Печенье творожное — рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
340 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 15,2 г жиров; 41,6 г углеводов

Залежалось у меня много творога. Причем ни в виде запеканок, ни в виде сырников, ни в каком другом виде его уже не ели. Да и срок годности давно вышел. Творог откровенно был уже кислым. Но не выбрасывать же его, мы жадные — сделала творожное печенье «Ракушки», оно получается мягкое.

Очень просто готовится, очень быстро съедается, и вообще получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 250 г муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
  • сахар — немного в тесто и для формирования ракушек.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Творог смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить муку, немного сахара (по вкусу) и разрыхлитель. Замесить тесто. Я замешивала тесто в комбайне. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  2. После того как тесто «отдохнуло», раскатать творожное тесто в пласт — тонко, но чтобы не совсем уж прозрачно. Стаканом вырезать кружки.
  3. Одну сторону кружка посыпать сахаром, свернуть кружок пополам. Получившуюся половинку опять посыпать сахаром и еще раз сложить сахарной стороной вовнутрь.
  4. Уложить получившиеся ракушки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Выпекать творожное печенье в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожное печенье «Ракушки»: очень простой рецепт невероятно вкусного десерта — К столу

Творожное печенье «Ракушки» не только невероятно вкусное, но и очень полезное. В твороге содержатся витамины A, E, C, B1, B2, B12, а также полезные микроэлементы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, медь, фтор. Так что скорее записывайте рецепт и бегите на кухню готовить полезные вкусняшки, советует Joinfo.ua.

• 250 г творога,

• 100 г сливочного масла,

• 10 г разрыхлителя,

Как приготовить «Ракушки»?

1. Первым делом, в большой миске нужно растереть творог с размягченным сливочным маслом.

2. Затем просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Смешайте муку с творожной массой, замесите тесто. Помните – оно не должно липнуть к рукам, так что муки может понадобиться больше. Все зависит от творога: если он жидкий, соответственно, нужно добавить больше муки, если густой и плотный – меньше.

3. Теперь дайте тесту «отдохнуть». Поместите его в холодильник на 30 минут.

4. По истечению времени раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см. с помощью специальных формочек или стакана вырежьте круги.

5. На тарелку насыпьте сахар и обваляйте в нем каждый кружочек. Далее сверните тесто пополам, сахарной стороной внутрь.

6. Обваляйте кружки другой стороной и еще раз сверните пополам. Теперь обваляйте с обеих сторон.

7. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Творожное печенье ‘Ракушки’ – кулинарный рецепт | худеть

Галина Строева

Творожное печенье «Ракушки»

Ингридиенты

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сахар (для работы с тестом)

Инструкция

  • Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
  • Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
  • Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто «отдохнуло», раскатать в пласт толщиной 0,5 см, я раскатала немного тоньше. С помощью стакана вырезать кружки.
  • На тарелку насыпать сахар и обвалять кружок в сахаре, свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь.
  • Опять одну сторону обвалять в сахаре и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.
  • При желании можно в сахар добавить корицу. На противень, застеленный пергаментом, выложить «ракушки», соблюдая дистанцию и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Творожное печенье

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Рецепты довольно разнообразны. Выпечка “творожное печенье” — это песочное печенье творожное, слоеное творожное печенье, творожное печенье без муки, творожное печенье с изюмом, творожное печенье с яблоками, творожное печенье с бананом, печенье творожное с цукатами, шоколадно-творожное печенье, творожное печенье с безе… Вариантов того, как готовить творожное печенье очень много.Подробней про творожное печенье .

Творожное печенье — просто и вкусно. :)))

Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье!

Очень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки», многим знакомое с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении.

Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.

Слоеное творожное — тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!

Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.

По этому рецепту творожного печенья выпечка получается очень ароматной и нежной.

Испечем вкусное творожное печенье к чаю. Всего 30 минут и готово.

Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!

И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Знакомое многим с детства нежное творожное печенье.

Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!

Смешать, раскатать, нарезать, испечь — простейший рецепт творожного печенья.

Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. К тому же лакомка с творогом очень нравится детям, даже если творог они совсем не любят.

Воздушное творожное печенье к чаю.

Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

Просто сделать печенье из творога. Рекомендуем подробный рецепт.

Любимый рецепт, от бабули моей остался! ))

Творожные пончики, жаренные во фритюре.

Печенье из простого творожного теста. Изюминка творожного печенья с корицей — оригинальный способ нарезки перед выпеканием.

Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога.

Печенье нашего детства! Творожное печенье «Ушки» — отличное полезное лакомство к чаю!

От редакции: попробуйте печенье из творога, рецепт которого предлагает наш автор, — это знакомое многим, замечательное печенье из творожного теста с белковой начинкой.

Быстро и просто готовится печенье с творогом. Рецепт включает обычные для печенья продукты (масло, сахар, яйца), и кроме этого в тесто добавляется творог. О том, как приготовить печенье с творогом, читайте дальше.

Предлагаем несложный рецепт пышек, не требующий больших усилий в приготовлении. Такие пышки из творога без сахара нравятся и взрослым и детям.

Вкусное и полезное лакомство для детей — печенье из овсяных хлопьев и творога. Даже если малыши не любят овсянку и не слишком жалуют творог, такое печенье из творога и геркулеса обязательно придется им по вкусу.

Нежное и вкусное печенье из творога. Понравится даже ярым ненавистникам молочных продуктов. К приготовлению творожного печенья можно смело подключать детей.

Печенье из творожного теста. Простые розочки из теста, выпечка к чаю для уютных посиделок. Это выпечка с творогом на скорую руку. Рецепты с фото в духовке — легче легкого!

Ругелах — выпечка традиционной еврейской кухни, творожное печенье с вареньем, орехами и сухофруктами, в виде рулетиков. Обычно такое творожное печенье пекут на праздник Ханука.

Хрустящее творожное печенье отлично подходит для уютного семейного чаепития.

У меня есть рецептик творожных булочек. Тесто замечательное. Вот немножко переиграла рецепт и сделала из такого же теста печеньки.

Люблю изделия из творожного теста. Решила приготовить вот такие симпатичные «розочки». Выпечка удалась.

Печенье «Гусиные лапки» — очередная вкусняшка с использованием творога. Простой и быстрый рецепт творожного печенья с минимальным и довольно бюджетным количеством продуктов.

Авторский рецепт. Для тех, кто хочет вкусно кушать, при этом не навредив фигуре. Диетическое — значит несладкое;) Чтобы сделать печенье слаще, можно вместо яйца и молока добавить, например, спелый банан.

Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге — шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.

Вкусное творожно-песочное печенье с грецкими орехами и сушеной клюквой — отличное лакомство к любому празднику или на каждый день. В начинку для печенья добавляются пряности — кардамон и имбирь, поэтому оно подойдет для рождественских праздников.

Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

Творожные палочки с перцем и семенами льна — несладкое печенье из творога, острая закуска к пиву.

Печенье из творога, воздушное и нежное, с прослойкой безе.

Печенье из творога может быть и соленым. Попробуйте!

Очень полезное и вкусное овсяное печенье, рецепт приготовления с творогом. Рекомендую к чаю.

Печенье «Гребешки» из творожного теста — праздничный вариант рогаликов с вареньем.

Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!

Домашнее печенье из овсяных хлопьев — рецепт с какао и творогом делает его особенно вкусным.

Мягкое печенье с кукурузной мукой, аппетитного солнечного цвета, как будто приготовлено на желтках домашних яиц.

Кифлики — популярное деревенское печенье, приготовленное в виде подковки, со сладкой начинкой внутри. Я вам рекомендую приготовить творожно-песочное печенье «Кифлики» со сливой в карамели.

Один из самых полезных рецептов печенья! Печенье из овсяных хлопьев готовится очень просто из незатейливых продуктов.

Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

Итак, как приготовить творожное печенье? Рецепт творожного печенья простой и не требует дорогих продуктов. Один из популярных вариантов — печенье творожное лапки, очень вкусное творожное печенье. Рецепт еще называют творожное печенье гусиные лапки. Такое творожное печенье для детей, творожное печенье воздушное — замечательное угощение. Делают это творожное печенье без яиц. Подготовленные к выпеканию печенья прорезают, придавая характерную форму гусиной лапки. Это же печенье, но без прорезей называют творожное печенье треугольники (пошаговый рецепт покажет, как их правильно складывать), творожное печенье поцелуйчики или творожное печенье ракушки. Еще одно песочное творожное печенье — рецепт творожного печенья ушки. Всем, кто хочет знать, как сделать творожное печенье быстро, предлагаем творожные ушки — печенье творожное с сахаром. Необычный рецепт приготовления творожного печенья — это мягкое творожное печенье розочки. Рецепт творожного печенья для детей “розочки” предлагает оригинальное творожное печенье фигурное из песочного теста. Приготовление творожного печенья розочки — процесс творческий и увлекательный.

Всем, кто любит творожное печенье диетическое, предлагаем такое печенье творожное домашнее, как творожное печенье без масла. В первую очередь это печенье овсяно-творожное или простое творожное печенье с овсяными хлопьями. А если сделать такое печенье из творожной массы (печенье из творожных сырков), получим нежное и ароматное детское творожное печенье. Рецепт без масла помогает приготовить низкокалорийное и быстрое творожное печенье.

Рецепты нашего сайта подскажут, как испечь творожное печенье в духовке и как приготовить творожное печенье в мультиварке, как делать простое печенье творожное домашнее и печенье творожное лакомка. Помогут найти подходящий рецепт творожное печенье треугольники, рецепт печенье творожное поцелуйчики, рецепт творожное печенье конвертики, рецепт печенье творожное мягкое, рецепт печенье творожное сдобное, рецепт овсяно-творожное печенье, рецепт творожное печенье лакомка, рецепт творожное печенье гусиные лапки. Рецепт творожного печенья для детей несложный, а помогут в приготовлении разделы: творожное печенье пошаговый рецепт, печенье творожное фото, печенье творожное видео. Творожное печенье видео рецепт подскажет, как красиво сформировать творожное печенье. Рецепт с фото поможет украсить и красиво подать готовое печенье.

Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом

Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

1 час 10 минут

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара
Состав
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара
Проезд
  1. Поместите большой противень в духовку.Духовку разогрейте до 375 градусов. В емкости блендера смешайте творог, сахарный песок, яйца, муку, лимонный сок, цедру лимона и масло.
  2. Накройте и взбивайте в течение 20–30 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Сбрызните 8 (4-дюймовых) форм для торта из фольги кулинарным спреем.
  3. Выдавите 2 части теста для сахарного печенья на дно и на 3/4 дюйма вверх каждой формы. Поставьте сковороды на разогретый противень. Выпекать 8 минут или пока корки не станут коричневыми. Вынуть из духовки.
  4. Задней частью чайной ложки вдавите воздушное тесто в дно и стенки форм. Вылейте около 1/4 стакана фарша в каждую корочку, стараясь не допустить, чтобы начинка доходила до стенок сковороды (это приведет к прилипанию пирогов к сковороде).
  5. Поместите пироги обратно на противень. Выпекайте 10–12 минут или пока начинка не застынет, а корки не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить 20 минут.
  6. Проведите ножом по краю каждого торта, чтобы его ослабить.Снимаем со сковороды. Просеять с сахарной пудрой. Остальные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов.
  • Калорий: 370
  • Холестерин: 67
  • Белок: 6
  • Натрий: 281
  • Всего углеводов: 57
  • Всего жиров: 14

Easy Weeknight Рецепт для фаршированных ракушек

Не знаю, как вы, но идеи ужина у меня заканчиваются после того, как я нахожусь в карантине.Нам нравится менять блюда на ужин каждую неделю, поэтому я искал новые рецепты с использованием ингредиентов, которые есть у нас дома. Кори — большой поклонник фаршированных ракушек, и этот простой рецепт очень легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями или предметами, которые у вас есть под рукой. Поверьте, вам понравится этот рецепт (даже летом)!

Рецепт фаршированных снарядов

Что мне больше всего нравится в этом рецепте фаршированных ракушек, так это то, что его действительно легко приготовить. Я знаю, что это может показаться лучшим рецептом для зимних месяцев, но это отличный способ использовать свежие ингредиенты, такие как базилик или петрушка из вашего сада.Мы с Кори предпочитаем текстуру творога в лазаньи или этих фаршированных ракушках, а не рикотту. Но, если вы предпочитаете рикотту, этот рецепт полностью подойдет.

По этому рецепту также отлично подойдет замороженный шпинат, молотая колбаса или даже брокколи в начинке. Здесь вы можете использовать то, что есть в холодильнике, или то, что нравится вашей семье. Что касается соуса, вы можете приготовить его дома или использовать то, что есть в кладовой. Мне очень понравился этот соус Trader Joe’s Arrabiata, в котором есть немного специй с перцем чили.Если вы используете этот соус, не добавляйте хлопья красного перца в начинку, так как этот соус уже имеет вкус.

Снаряды фаршированные

Мы с Кори обожаем этот рецепт фаршированных ракушек! Это простой рецепт, по которому можно использовать некоторые ингредиенты в холодильнике или кладовой, и он имеет потрясающий вкус. Поверьте, это рецепт победителя!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: ужин, паста

Порций: 6

Ингредиенты

  • 12-15 оболочек для макарон Jumbo
  • Творог небольшой творог емкостью 24 унции Вы также можете использовать рикотту
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 яйцо
  • 1 / 2 стакана свежих листьев базилика Мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 28 унций соуса Маринара
  • 1/2 стакана Измельченный сыр Моцарелла Для вершины

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Приготовьте сковороду 9 × 13, обрызгав ее кулинарным спреем. Выложите на дно сковороды почти половину банки соуса маринара. Отложите сковороду в сторону.

  • Наполните большую кастрюлю водой. Посолить и довести воду до кипения. Добавьте крупную скорлупу для пасты и готовьте до однородной массы. Я бы сказал, 3-5 минут под надписью на коробке, чтобы приготовить их. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, так что поверьте, вы не захотите ее пережарить.

  • Слейте скорлупу из макарон в дуршлаг.Дайте им застыть не менее 5 минут, прежде чем начинать их набивать.

  • В большой миске смешайте творог, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйцо, листья базилика, соль, перец, хлопья красного перца и чесночный порошок.

  • Набейте начинку в ракушках ложкой. Выложите ракушки в сковороду с соусом маринара на дне.

  • После того, как ваши ракушки наполнятся, полейте их оставшейся частью соуса маринара.Посыпать сверху сыром моцарелла.

  • Выпекайте 30 минут или пока скорлупа не станет пузырящейся, а сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Один совет по этому рецепту — не переваривать лапшу. Мы с Кори не любим пережаренную лапшу, и с таким рецептом это легко сделать. Просто помните, что лапша будет продолжать готовиться в духовке, поэтому не забывайте готовить ее в форме аль денте на плите.

Если вы делаете этот рецепт фаршированных ракушек, оставьте комментарий ниже! Я хотел бы получить ваши отзывы об этом рецепте.Также ознакомьтесь с этим рецептом нашей любимой лингвини с креветками, если вам понравился этот рецепт.

простых домашних рецептов с простыми ингредиентами

Этот рецепт фаршированных ракушек с творогом — забавный вариант классической лазаньи.

Они наполнены сливочной рикоттой, творогом, моцареллой и сыром пармезан и покрыты восхитительным соусом для пасты. Сделайте эти вкусные фаршированные ракушки на ужин сегодня вечером!

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам .Я могу получать небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Ингредиенты

Сыр

  • Сыр Моцарелла: Моцарелла обладает мягким нежным вкусом и становится чудесной нитью, когда тает.
  • Сыр пармезан: Я думаю, что лучше всего на вкус свеже тертый сыр пармезан.К тому же вы получите неплохую тренировку для рук. Вы также можете использовать предварительно измельченный сыр пармезан, найденный в пластиковой ванне, с остальными тертыми сырами. Избегайте сыра пармезан, который находится в зеленой картонной упаковке. Он не тает как следует.
  • Творог: Творог производится из творога молока, цельного, частично обезжиренного или обезжиренного. В твороге меньше жира, чем в сыре рикотта, и зачастую он дешевле. Для лучшей текстуры используйте небольшой творожный творог.
  • Сыр рикотта: Сыр рикотта гладкий с слегка зернистой текстурой.Рикотта из цельного молока лучше всего подходит для фаршированных раковин. Не волнуйтесь, мы сокращаем количество калорий, добавляя творог.

Ракушки для макарон

Слегка прожарьте ракушки, чтобы они не стали мягкими во время запекания фаршированных ракушек. Я обычно варю свои ракушки минут десять. Приготовьте больше ракушек, чем требует рецепт, некоторые из них неизбежно порвутся.

После кипячения и процеживания скорлупы опустите их под прохладную воду, чтобы предотвратить прилипание и облегчить обращение с ними.

Соус

Конечно, вы можете использовать свой любимый соус для пасты в банках. Но мне очень нравится использовать свой домашний соус для пасты с добавлением овощей. Одной партии достаточно, чтобы заморозить несколько приемов пищи. Таким образом, после первоначального приготовления последующие блюда будут такими же, как если бы вы использовали соус в банках.

Варианты начинки

Сырную начинку в этих оболочках очень легко сделать и можно полностью настроить. Хотите добавить овощей? Без проблем. Попробуйте добавить немного высушенного замороженного шпината или обжаренных кабачков и грибов.Добавляя овощи, убедитесь, что они приготовлены и хорошо высушены, чтобы не добавить слишком много влаги в начинку.

Эти четыре оболочки с начинкой из сыра вегетарианские. Если у вас есть дополнительные итальянские колбасы, говяжий фарш или пепперони, этот рецепт — отличный способ их использовать! Вы можете либо приготовить его и смешать с соусом, либо просто добавить в начинку перед тем, как начинить ракушку.

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте творог, 4 унции сыра моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, яйца, базилик, орегано, петрушку, соль и перец в большой миске.
  3. Налейте немного соуса на дно сковороды 11 × 14, чтобы скорлупа не прилипала.
  4. Заполните пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок галлонами сырной смесью. Отрежьте уголок и вылейте начинку в ракушки. Положите ракушки на сковороду стороной со швом вверх.
  5. Выложите оставшийся соус на ракушки и полейте оставшимся сыром моцарелла.
  6. Крышка с фольгой. Выпекайте 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Рекомендации по ремонту

Эти фаршированные снаряды можно приготовить заранее за пару дней. Сделайте их на выходных и испеките, когда будете готовы к подаче.

Соберите начиненные оболочки в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Накройте запеканку алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник до готовности. В тот день, когда вы захотите его испечь, достаньте его из холодильника и разогрейте духовку до 350 градусов.Выпекайте, как указано в рецепте ниже.

Советы

  1. Готовим всю упаковку ракушек. Хотя технически вам не нужна вся упаковка макарон, некоторые скорлупы могут сломаться во время приготовления.
  2. Не пережаривайте макароны. Чтобы скорлупа не стала кашицеобразной, мы хотим, чтобы скорлупа была податливой, но не полностью приготовленной. Я обычно варю свои ракушки 10 минут. Паста будет готовиться в духовке.
  3. Скорлупу после закипания промыть холодной водой. Это предотвращает их прилипание друг к другу. Обязательно хорошо слейте воду, чтобы не допустить попадания в блюдо лишней влаги.
  4. При сборке начните со слоя соуса , чтобы первый слой пасты не прилипал к сковороде.
  5. Используйте большой пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок, чтобы выложить сырную начинку в ракушки. После перемешивания начинки наполните галлоновый мешок с застежкой-молнией или кондитерский мешок, отрежьте угол и вылейте начинку в ракушки. Этот трюк экономит время и создает меньше беспорядка.

Предложения по сервировке

Мой любимый способ подавать эти фаршированные ракушки — вместе с хрустящим салатом и кусочком хрустящего сырно-чесночного хлеба, чтобы впитать дополнительный соус.

Как хранить

Вареные фаршированные ракушки хранятся в холодильнике не менее 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или прогрейте всю запеканку (покрытую фольгой) в духовке при температуре 350 ° F, пока она снова не начнет пузыриться.

Я не рекомендую замораживать полностью приготовленные фаршированные ракушки. Часто полностью приготовленные макароны становятся мягкими при замораживании и размораживании.

Как заморозить сырые фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки — отличное замороженное блюдо. После сборки накройте ракушки слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем фольги. Этикетка с содержимым, датой и инструкциями по повторному нагреванию. Заморозьте фаршированные ракушки на срок до трех месяцев.

Как приготовить замороженные фаршированные ракушки

У вас есть два варианта приготовления замороженных фаршированных ракушек:

  1. Дайте фаршированным раковинам оттаять в холодильнике в течение 24 часов.Снимите фольгу и полиэтиленовую пленку. Снова накройте фольгой и запекайте, как указано.
  2. Вы также можете испечь фаршированные ракушки прямо из морозильной камеры, но планируйте вдвое время выпекания. Не забудьте снять фольгу и полиэтиленовую пленку, а затем восстановить пленку.

Состав

  • 24 гигантских ракушки — вареные и высушенные
  • 3 чашки домашнего соуса для макарон с овощами или 1 банка соуса для макарон
  • 12 унций творога
  • 8 унций измельченной моцареллы
  • 8 унций сыра рикотта
  • 4 унции тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного Parsely
  • Соль и перец

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте творог, 4 унции сыра моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, яйцо, базилик, орегано, петрушку, соль и перец в большой миске.
    3. Налейте немного соуса на дно формы 11×14, чтобы раковины не прилипали.
    4. Наполните галлоновый пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок сырной смесью. Отрежьте уголок и вылейте начинку в ракушки. Положите ракушки на сковороду стороной со швом вверх.
    5. Выложите оставшийся соус на ракушки и полейте оставшимся сыром моцарелла.
    6. Крышка с фольгой. Выпекайте 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Банкноты

  1. Готовим всю упаковку ракушек. Хотя технически вам не нужна вся упаковка макаронных изделий, некоторые скорлупы могут сломаться во время приготовления.
  2. Не пережаривайте макароны. Чтобы скорлупа не стала кашицеобразной, мы хотим, чтобы скорлупа была податливой, но не полностью приготовленной. Я обычно варю свои ракушки 10 минут. Паста будет готовиться в духовке.
  3. Скорлупу после закипания промыть холодной водой. Это предотвращает их прилипание друг к другу. Обязательно хорошо слейте воду, чтобы не допустить попадания в блюдо лишней влаги.
  4. При сборке начните со слоя соуса , чтобы первый слой пасты не прилипал к сковороде.
  5. Используйте большой пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок, чтобы выложить сырную начинку в ракушки. После перемешивания начинки наполните галлоновый мешок с застежкой-молнией или кондитерский мешок, отрежьте угол и вылейте начинку в ракушки.Этот трюк экономит время и создает меньше беспорядка.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 4 ракушки
Количество на порцию: Калории: 1022 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 91 мг Натрий: 1101 мг Углеводы: 146 г Волокно: 11 г Сахар: 9 г Белки: 54 г

Эта информация предоставлена ​​исключительно для ознакомления. Эта информация поступает из онлайн-калькулятора. Хотя малина и кохлраби.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Еще рецепты ужина, чтобы попробовать

Спасибо за чтение!

Каждую неделю публикую новые рецепты! Подпишитесь на мою рассылку по электронной почте, чтобы первыми узнавать, когда публикуются новые рецепты.

Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его на Facebook, обязательно отметьте меня @RaspberriesandKohlrabi.

Ракушки фаршированные творогом

Фаршированные ракушки с мясом и сыром Рецепт

Фаршированные ракушки с мясом и сыром похожи на особые маленькие лодочки, наполненные лазаньей, и представляют собой идеальное блюдо из макарон, привлекающее внимание публики. Идеально подходит как для развлекательных, так и для семейных ужинов!

Ракушки для макарон Jumbo наполнены кремовой начинкой из рикотты , которая сделана особенно особенной из пикантного говяжьего фарша, моцареллы и сыра пармезан! Сверху полейте ракушки соусом маринара, запекайте до образования пузырьков и подавайте вместе со свежеиспеченным чесночным хлебом!

В дополнение к лучшим набивным снарядам , которые вы когда-либо пробовали, мы также предложим безболезненный способ набить эти снаряды (без кондитерского мешка), причем не один, не два, а три разными способами можно сделать их заранее! По вечерам в будние дни стало намного проще.

Люблю Итальянская кухня ? Не забудьте добавить в свой рецепт спагетти, фрикадельки и ракушки с начинкой из трех сыров!

ЧТО ТАКОЕ НАПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ?

Фаршированные ракушки — итальянско-американское блюдо из пасты, состоящее из гигантских ракушек, начиненных начинкой из рикотты и покрытых соусом. Популярными начинками для фаршированных ракушек являются три сыра, шпинат и сыр, и, конечно же, фаршированные ракушки с мясом !

Обычно их добавляют в соус маринара, хотя домашний соус альфредо тоже неплохой вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как вы уже догадались, гигантских ракушек — это звезда шоу, когда дело доходит до этого блюда. Для этого рецепта вам понадобится только половина упаковки.

НАЧИНКА

Фаршированные ракушки с мясом состоят из ароматной начинки из мелко нарезанного желтого лука , приправленного говяжьего фарша , рикотты , тертого Моцарелла и тертого сыра пармезан .

Яйцо помогает связать ингредиенты вместе, а пара дополнительных яичных желтков добавляют начинке насыщенности.

СОУС

Этот рецепт содержит инструкции по приготовлению домашнего соуса маринара. Сделать это так же просто, как смешать томатный соус , приправу и сахар в миске. Однако, если у вас есть магазинный соус, который вы любите использовать, вы, безусловно, можете заменить его в.

СКОЛЬКО ОБОРОТОВ JUMBO ВХОДИТ В КОРОБКУ?

Около 48 гильз входят в коробку больших гильз весом 12 унций. Большинство рецептов (включая этот) требуют только половину коробки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБОЛОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ

  1. Приготовьте панцири — Приготовьте панцири до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Приготовьте лук и говяжий фарш — На плите приготовьте лук, добавьте говяжий фарш и приправьте его. Затем переложите его в миску.
  3. Смесь говядины и сыров — Добавьте в миску рикотту, моцареллу, пармезан, яйцо, желтки и базилик (если используете) и перемешайте.
  4. Смесь ингредиентов Marinara — В отдельной миске смешайте томатный соус, сахар, приправу и базилик (если используете).
  5. Наполнить ракушки и собрать в форму — Добавьте тонкий слой соуса маринара на дно формы для запекания. Наполните каждую раковину примерно двумя столовыми ложками начинки (совок для печенья отлично подходит для этой задачи) и поместите их в форму для запекания швом вверх. Затем полейте верхнюю часть ракушек оставшимся соусом и посыпьте сыром Моцарелла.
  6. Выпечка — Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока края не станут горячими и пузырящимися, еще около 5 минут.

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ НАБИВАТЬ ПАСТУ ОБОЛОЧКИ

Если вы когда-либо делали фаршированные панцири, то знаете, что попасть в эти присоски на первый взгляд может показаться затруднительным. Первое, что вам нужно знать о начинке макаронных изделий из крупной скорлупы, это то, что макароны должны быть приготовлены до al dente — это означает, что макароны не будут ни слишком хрустящими, ни слишком мягкими и должны иметь слегка твердый прикус.

Al dente важен, когда дело доходит до начинки скорлупы: если ваши макароны пережарены, скорлупа порвется, когда вы попытаетесь их набить.

Когда паста достаточно остынет, возьмите ее в ладонь (не доминирующей) руки и осторожно сожмите края, чтобы держать ее открытой. Лопатка для печенья быстро набьет ракушки, но если у вас ее нет, подойдет и суповая ложка.

Добавьте примерно 2 кучков наполнителя размером со столовую ложку внутрь раковин.Как бы соблазнительно это ни было, постарайтесь не переполнять их.

СКОЛЬКО НАШИВАННЫХ ОБОЛОЧЕК В ПОРЦИИ?

Фаршированные ракушки с мясом более сытные и сытные, чем может показаться на первый взгляд. Две-три ракушки считаются одной порцией.

К КАКИМ БЛЮДАМ С ФАРШАНКОЙ ОБОЛОЧКИ?

Подавайте их с чесночным хлебом, гарниром или зелеными овощами для полноценного обеда!

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ?

Если вам нужно заранее приготовить фаршированные ракушки с мясом и сыром, у вас есть три варианта:

  1. Приготовить, запечь и разогреть.
  2. Готовь, не запекай, храни в холодильнике и запекай позже.
  3. Сделайте это, запекайте и заморозьте. Затем разморозьте и разогрейте позже.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОБОЛОЧКИ

Если вы планируете делать фаршированные панцири для будущего использования, вы можете сделать это двумя способами:

1. ЗАМОРОЗИТЬ В ФОРМЕ КАССЕРОЛИ

Перед тем, как добавить какие-либо ингредиенты в форму для запекания , выстелите его фольгой, оставив достаточно выступа за краями, чтобы закрыть и запечатать запеканку.Соберите запеканку и запекайте. Как только скорлупа остынет, переложите форму для запекания в морозильную камеру и полностью заморозьте. Как только содержимое формы застынет, выньте его из формы и закройте выступами из фольги.

Перелейте в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией или другой контейнер для хранения и храните его в морозильной камере. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 3 месяцев.

2. ЗАМОРОЗИТЬ ИХ В БЕСПЛАТНОЙ ФОРМЕ (НАМНОГО,
НАМНОГО ПРОЩЕ)

Вы также можете пропустить всю суету с фольгой и просто переложить фаршированные ракушки прямо из формы для запекания в контейнер для хранения, безопасный в морозильной камере, запечатать и заморозить.Опять же, для достижения наилучших результатов используйте в течение 3 месяцев.

КАК РАЗМОРАТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ СТАРИННЫЕ ОБОЛОЧКИ С МЯСОМ

Лучший способ разморозить панцири — это поместить их на ночь в холодильник. Чтобы разогреть, нагрейте духовку до 350 ° F и выпекайте 15-20 минут, пока не прогреется.

Фаршированные ракушки с мясом

Фаршированные ракушки с мясом и сыром — это гигантские макаронные изделия с рикоттой, говяжьим фаршем, моцареллой и пармезаном, покрытые маринарой и запеченные до пузырьков!

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: итальянская, итальянско-американская

Ключевое слово: фаршированные мясом ракушки

Количество порций: 8

Калорийность: 578 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты19

      2 упаковки (12 унций) гигантских раковин
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 желтого лука, мелко нарезанного
    • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
    • 3 чайные ложки чесночного порошка, отдельно
    • 2 чайные ложки кошерной соли, отдельно
    • 1 3/4 чайной ложки черного перца, отдельно
    • 1 контейнер (16 унций) сыра Рикотта
    • 2 стакана тертого сыра Моцарелла, отдельно
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 яйцо (слегка взбитое) + 2 яичные желтки
    • 3 столовые ложки мелко нарезанного базилика (по желанию)
    • 2 банки (15 унций) томатного соуса
    • 3 столовые ложки гранулированного сахар

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте смазанную маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов.

    2. Приготовьте 1/2 упаковки скорлуп на 12 унций (около 20 скорлуп) до состояния al dente в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отставьте для охлаждения.

    3. Дождавшись готовности скорлупы, приступайте к заполнению. Добавьте оливковое масло в большую сотейник на среднем или сильном огне и дайте ему нагреться. Добавьте лук и обжарьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким.

    4. Добавьте говядину, разделите ее деревянной ложкой и приправьте 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1 чайной ложкой кошерной соли и 3/4 чайной ложки черного перца.Готовьте 6-8 минут, пока говядина полностью не прожарится.

    5. Снимите говядину со сковороды шумовкой и добавьте в большую миску вместе с рикоттой, 1 стаканом моцареллы, пармезаном, яйцом, яичным желтком и 2 столовыми ложками измельченного базилика (если используете). Хорошо перемешайте и отложите.

    6. В миску среднего размера добавьте томатный соус, сахар, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку перца и 1 столовую ложку измельченного базилика (если используете).Перемешайте и отложите.

    7. Добавьте примерно 3/4 стакана соуса маринара на дно формы для запекания. Наполните каждую скорлупу примерно двумя столовыми ложками говяжьей начинки (совок для печенья отлично подходит для этой задачи) и поместите их в форму для запекания швом вверх. Когда ракушки наполнятся, вылейте оставшийся соус на их верхушки и посыпьте оставшейся чашкой сыра Моцарелла.

    8. Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут.Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока края не станут горячими и пузырящимися, еще около 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность

    Фаршированные ракушки с мясом

    Количество на порцию

    Калорий 78 калорий из жиров 261

    % дневной нормы *

    Жиры 29 г 9003 45% 9000 насыщенных жиров 88%

    Холестерин 120 мг 40%

    Натрий 1499 мг 65%

    Калий 732 мг 21%

    Углеводы 46 г 15% 9 %

    Сахар 11 г 12%

    Белок 33 г 66%

    Витамин А 1028IU 21%

    Витамин С 8 мг 10%

    Кальций %

    Железо 3 мг 17%

    * Процент дневных значений основан на 2000 калорийность диеты.

    Рецепт фаршированных ракушек (Как приготовить фаршированные ракушки)

    Сырный Рецепт фаршированных ракушек , приготовленный с ароматной начинкой из рикотты из трех сыров и легким домашним соусом маринара. Узнайте, как приготовить этот восхитительный рецепт фаршированных ракушек и приготовить заранее легкий ужин в будние дни или заморозить остатки на потом!

    Рецепт фаршированных ракушек

    Фаршированные снаряды напоминают мне о детстве. Моя мама всегда покупала замороженные предварительно фаршированные ракушки, какой бы соус для пасты из магазина ни продавалась, посыпала сыром и запекала.Легкий, вкусный и по-прежнему один из тех продуктов, которые приносят комфорт для всей семьи.

    Мне всегда нравилась не самодельная версия фаршированных ракушек моей матери, но я предпочитаю свою собственную самодельную версию. Сливочный, вкусный и НАСТОЛЬКО ароматный.

    Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, НО к тому же требует очень много времени (особенно если вы делаете домашний соус для пасты). Как и в случае с лазаньей, вам понадобится 1-2 часа, чтобы приготовить фаршированные ракушки с нуля до конца. Не знаю, как вы, ребята, но я не могу постоянно этим заниматься в середине недели.Мой совет? Сделай доп! Удвойте или даже утроите рецепт и заморозьте остатки для дождливого ленивого ужина.

    Совет. Добавьте немного говяжьего фарша, фарша из индейки или итальянской колбасы в соус для пасты, чтобы получить более мясное, сырное и успокаивающее блюдо из запеканки.

    Как сделать фаршированные ракушки

    Чтобы просмотреть полный список и количество ингредиентов, прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

    Шаг 1 — Приготовьте скорлупу для макарон.

    Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Добавьте свои гигантские ракушки и готовьте примерно 6-8 минут или до состояния al dente (я предпочитаю готовить на 1-2 минуты меньше рекомендованного времени, чтобы они не переварились и не стали сырыми).

    Слейте воду из скорлупы и промойте ее холодной водой. Немедленно переложите скорлупы на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы не слипались.

    Шаг 2 — Разогрейте и подготовьте.

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    Обрызгайте большую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и нанесите 1-2 чашки приготовленного соуса для пасты на дно формы для выпечки.

    Шаг 3 — Приготовьте смесь рикотты.

    Переложите яйца, сыр рикотта, петрушку, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр пармезан и 1 стакан тертого сыра моцарелла к смеси рикотты и снова перемешайте.

    Шаг 4 — Наполните свои ракушки.

    Заполните каждую скорлупу примерно 2 столовыми ложками смеси рикотты из трех сыров. Каждую скорлупу переложить швом вверх в подготовленную форму для запекания.

    Выложите дополнительную ложку соуса на ракушки и вокруг них и посыпьте оставшимся тертым сыром моцарелла.

    Шаг 5 — Выпекание.

    Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и переложите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Как долго печь фаршированные ракушки

    Для приготовления фаршированных раковин требуется примерно 20-25 минут для приготовления в предварительно разогретой духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту. Для получения золотисто-сырного верха снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 5-10 минут.

    Можно ли заморозить фаршированные снаряды?

    Раковины с начинкой можно приготовить и заморозить на срок до 3 месяцев .

    Чтобы заморозить фаршированные ракушки, накройте подготовленные необожженных ракушек полиэтиленовой пленкой и надавите, удаляя как можно больше воздуха.Плотно накройте алюминиевой фольгой и переложите в морозильную камеру.

    Чтобы приготовить фаршированные раковины из замороженных продуктов , просто разморозьте в холодильнике на ночь, затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут. Чтобы приготовить прямо из заморозки, накройте форму для запекания фольгой и запекайте в духовке 50-60 минут.

    Что подавать с фаршированными ракушками

    Я люблю подавать фаршированные ракушки с легким салатом, таким как Бальзамический салат из помидоров или легкий салат из шпината. Конечно, овощи — это всегда отличная идея, например, жареная брюссельская капуста, жареная спаржа или вкусная вареная свекла (которая является моим личным фаворитом).

    Вам нужно больше протеина, вы всегда можете подать его в миске,

    Фаршированные ракушки в мультиварке

    Можно ли приготовить фаршированные ракушки в мультиварке? ДА!

    Вполне возможно приготовить этот рецепт (или хотя бы доделать) в мультиварке. Чтобы приготовить это в мультиварке, просто следуйте инструкциям в соответствии с инструкциями, но вместо того, чтобы переливать ракушки и соус в форму для запекания, добавьте его в миску большой мультиварки. Сверху полейте сыром и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов .

    Советы и хитрости

    • Отварите ракушки до состояния al dente или, возможно, немного меньше. Если скорлупа переварить, макароны станут нежными и развалятся при начинке сыром.
    • Я люблю ополаскивать ракушки прохладной водой и сразу перекладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой. Это помогает предотвратить прилипание раковин друг к другу.
    • Используйте небольшую ложку, чтобы заполнить каждую скорлупу макаронных изделий, или, для более быстрой начинки, переложите начинку из рикотты в большой пакет с застежкой-молнией, отрезав кончик.
    • Если вы не любите рикотту, замените ее творогом. Сделайте начинку кремообразной и добавьте размягченный сливочный сыр.
    • Добавьте свой любимый магазинный соус или попробуйте этот рецепт фаршированных ракушек с домашним томатным соусом (рецепт ниже ), мясным соусом для спагетти или острым соусом арраббьята.

    Другие рецепты пасты,

    30-минутная кремовая паста с ветчиной и горохом

    Легкая паста Primavera Рецепт

    Рецепт Пенне Арраббиата

    Легкий рецепт тетраццини с курицей

    Если вы попробуете приготовить этот Рецепт фаршированных ракушек , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

    ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Рецепт фаршированных ракушек

    Классический сырный Рецепт фаршированных ракушек , приготовленный с ароматной начинкой из рикотты из трех сыров и легким домашним соусом маринара.Узнайте, как приготовить этот восхитительный рецепт фаршированных ракушек и приготовить заранее легкий ужин в будние дни или заморозить остатки на потом!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Основное блюдо, паста

    Кухня Американская, итальянская

    Порций 10

    Калорий 312 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Для домашнего соуса (при желании используйте купленный в магазине)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Для соуса
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся оливковым маслом. Варить до мягкости примерно 5 минут.

    • Добавьте к луку чеснок, итальянскую приправу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 30-60 секунд.

    • Увеличьте нагрев до средне-сильного. Добавьте томатную пасту и готовьте, непрерывно помешивая, примерно 2 минуты. Добавьте томаты с соком и сахаром и хорошо перемешайте.

    • Приготовьте соус, растирая помидоры картофельным пюре или деревянной ложкой.Дайте соусу немного закипеть, прежде чем убавить огонь до минимума. Дайте соусу приготовиться без крышки примерно 25 минут, время от времени помешивая по мере необходимости.

    • Если вы предпочитаете более гладкий соус, переложите часть или весь соус в большой блендер и перемешивайте до достижения желаемой консистенции. Верните соус обратно в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.

    For the Shells
    • Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.Добавьте скорлупу и готовьте примерно 6-8 минут или до состояния al dente (я предпочитаю готовить на 1-2 минуты меньше рекомендуемого времени приготовления, чтобы они не переварились и не стали сырыми). Слить ракушку и промыть холодной водой. Сразу же переложите скорлупы на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте большую форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Выложите 1-2 стакана приготовленного соуса для пасты на дно формы для запекания.

    • Перелейте яйца, сыр рикотта, петрушку, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр пармезан и 1 стакан тертого сыра моцарелла к смеси рикотты и снова перемешайте.

    • Заполните каждую скорлупу примерно 2 столовыми ложками приготовленной сырной смеси и переложите в подготовленную форму для выпечки.

    • Выложите дополнительную ложку соуса на ракушки и вокруг них и посыпьте оставшимся тертым сыром моцарелла (и нарезанной петрушкой, если хотите).

    • Накройте форму для запекания фольгой и переложите в предварительно разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 20-25 минут. Для получения золотисто-сырного верха снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 5-10 минут.

    Jessica’s Notes

    • Сэкономьте время и используйте свой любимый магазинный соус или приготовьте его накануне.
    • Раковины отварить до состояния al dente или немного меньше. Если скорлупа переварить, макароны станут нежными и развалятся при начинке сыром.
    • Я люблю ополаскивать ракушки прохладной водой и сразу перекладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой. Это помогает предотвратить прилипание раковин друг к другу.

    Пищевая ценность

    Калорий: 312 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 20 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 880 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 792 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 432 мг | Железо: 1 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *