Свинина тушеная с овощами в мультиварке рецепты с фото: Свинина тушёная с овощами в мультиварке


Содержание

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств. Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.

Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.

Как приготовить «Свинина с овощами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.

Шаг 7 Ссылка

Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Овощи приготовились в собственном соку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Подать на стол в горячем виде.

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке

Сочное второе блюдо можно приготовить, используя подручную технику на кухне, например мультиварку. В ней свинина с овощами получится не только вкусной, но еще и полезной, особенно, если вы приготовите такое угощение в сезон сбора молодых овощей: кабачков, моркови, зеленого горошка, картофеля и т.д.

Не забудьте добавить при тушении немного воды, чтобы овощи не подгорели. Если свинина жирная, то растительное масло из списка ингредиентов можно исключить, срезав с мяса кусочки сала и поджарив их в чаше до растопления.

Подается блюдо только в горячем виде, чтобы во рту не чувствовался привкус застывшего жира. Кстати, вместо воды можно добавлять бульон: говяжий, куриный, овощной и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промыть свинину, срезать с мяса жилы и пленки, нарезать порционными кусочками. Чем мельче размер мясной нарезки, тем быстрее приготовится блюдо.

С корнеплодов счистить кожуру, промыть их в воде, выложить в миску с водой, чтобы они не обветрились и не потемнели, пока мясо будет обжариваться.

Шаг 3 из 9

Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10-15 минут и влить в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Выложить мясную нарезку и закрыть крышку.

Шаг 4 из 9

Обжарить около 4-5 минут, затем перемешать, снова закрыть крышку и жарить до румяности.

Шаг 5 из 9

Пока свинина жарится, нарезать очищенные корнеплоды: картофель – дольками, лук – полукольцами, морковь – средними кубиками.

Как только прозвучит звуковой сигнал – добавить овощные нарезки в чашу мультиварки. Влить горячую воду и активировать режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут. Закрыть крышкой технику.

Шаг 6 из 9

Извлечь горошины из стручков гороха и промыть, кожуру удалить. Помыть кабачок в воде, срезать с обеих сторон овоща хвостики, нарезать полушайбами.

Добавить овощи в чашу мультиварки, когда на табло останется 10 минут до окончания готовки.

Зеленый горошек можно заменить стручковой фасолью любого цвета, промытой, нарезанной на части.

Шаг 7 из 9

Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу.

Шаг 8 из 9

После звукового сигнала аккуратно приоткрыть крышку и выпустить пар.

Шаг 9 из 9

Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим, при желании – украсить свежей зеленью.

Свинина с овощами в мультиварке

 

Если вы все еще думаете, что приготовить на ужин, рекомендуем обратить внимание на этот рецепт свинины с овощами. Тушеное мясо с овощами получается сочным и нежным, на гарнир нему вы можете отварить рис, гречку или приготовить картофельное пюре.

Овощи для этого блюда вы всегда можете выбрать по сезону, а в холодное время года использовать замороженные овощи, хоть в пакетах из магазина, хоть свои собственные заготовки из морозилки.

Кто не любит свинину, с успехом могут заменить ее говядиной, бараниной или курицей.

Свинина с овощами будет готовиться в мультиварке, точно так же можно приготовить это рагу в глубоком сотейнике.

Свинина с овощами в мультиварке

Потребуется:

Ингредиенты:

  • Мясо (я использовала свинину) – 1 кг,
  • Лук репчатый – 4 шт.,
  • Морковь – 4 шт.,
  • Перец болгарский (замороженный) – 300 гр., свежий – 2 – 3 шт.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Кетчуп – 6 ст. л. (или помидоры свежие 2-3 шт.),
  • Аджика – 1 ч. л.,
  • Вода – 150 мл,
  • Соль – по вкусу,
  • Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок,
  • Масло растительное для жарки мяса — примерно 50 мл.

Процесс приготовления:

Мясо тщательно промываем, отделяем от жилок и плёночек. Обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем свинину  небольшими кусочками (я нарезала кубиками) и выкладываем в чашу.

Мультиварку  предварительно включаем на режим «выпечка», оставляем автоматически выставленное время  40 минут.  Обжариваем мясо на растительном масле.

Морковь, лук, чеснок и болгарский перец измельчаем, выкладываем в мультиварку, добавляем аджику, кетчуп, соль и воду. Тушеное мясо можно готовить с любыми сезонными овощами или замороженными из пакетов.

Всё хорошо перемешиваем.

Устанавливаем на ваше усмотрение режим «плов» или режим «тушение» на 1 час. В последнем варианте соуса получится гораздо больше, так как жидкость на нем практически не выпаривается, и продукты томятся. Программу «плов» в мультиварке Панасоник нужно будет отключить принудительно.

Когда время приготовления вышло, перемешиваем и раскладываем тушеное мясо с овощами порционно в тарелочки, украсив зеленью.

Мясо получается очень мягким, сочным и нежным.

Свинину с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром  из риса или пасты.

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Бурову.

Приятного Вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов.

 

Рецепт свинины в сливочном соусе — >>

Тушеное мясо в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Что приготовить из свинины в мультиварке? Вариантов много: мясо можно стушить с овощами, с картошкой. Можно запечь его целым куском в специях. Или, например, сделать со свиным мясом, нежные голубцы. Все это очень заманчиво и аппетитно, но сегодня я хочу остановится на простом и недорогом рецепте, с которым справится каждая хозяйка.

Предлагаю стушить мясо свинины с овощами. Кстати, мясо свинины, тушеное с овощами в мультиварке — отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса с прослойкой сала — 400 — 500 гр.,
  • две средние луковицы,
  • картошка — около 1 кг.,
  • сладкий болгарский перец (не обязательно) — 1-2 стручка,
  • томатный сок — 150 мл. или 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль и молотый черный перец — по вкусу,
  • чеснок — 3 зубчика.

Как приготовить:

Мясо для этого блюда подайдет любое: свинина, говядина или курица. С курицей это хорошо и диетически, но вот мужчины требуют чего то по калорийнее. Поэтому буду готовить со свининой. Кусок свинины желательно взять с небольшой прослойкой сала.

1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Отделить мясо от сала и по отдельности нарезать. Сало помельче, а мясо чуть покрупнее.

2. Овощи очистить и промыть хорошо. Лук порезать полукольцами, болгарский перец или гогошар — кубиками, чеснок измельчить ножом.

В чашу мультиварке переложить нарезанное сало и в режиме поджаривание довести его до такого состояния, чтоб  оно выпустило жир по максимуму. Это получится быстрее, если крышку мультиварки закрыть. Затем присоединяем кусочки мяса и также обжариваем, но не долго (3-5 минут).

3. Дальше добавляем томатный сок или томатную пасту, перемешиваем и переходим в режим «тушение» на 40 минут. Мясо с томатом тушим тоже около 3 минут.

Затем добавляем нарезанный, четвертинками или кубиками картофель и нарезанные овощи, кроме чеснока. Заливаем все горячей водой так, чтоб она покрыла только картошку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Можно добавить лавровый лист. И продолжаем готовку, с закрытой крышкой, оставшееся время. Но за 5 минут до завершения готовки, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки. По завершении работы оставляем мультиварку на подогреве минут на 20 .

Тушеное мясо свинины с овощами в мультиварке получились мягкими и нежными. К такому блюду можно подать любые соления. Но так как сейчас во всю идет процесс засолки капусты на зиму, у меня к картошечке с мясом капуста маринованная быстрого приготовления. Всем понравилось, все довольны.

И вам, дорогие читатели,  приятного аппетита.

Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
 

Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу — мультиварку и супер-мясо — свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.

Ингредиенты:

свиная вырезка500-600 г

лук4 шт. (средние)

растительное масло2-3 ст. л.

сольпо вкусу

черный перецпо вкусу

розмаринпо желанию

прованские травыпо желанию

белое сухое вино100 мл

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 4: Нарезаем вырезку

    С вырезкой все просто —  купил,  помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное,  наверное,  купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются,  полагая,  что вырезка — это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка — это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие «ремни». Их еще называют «филейки».

    Так вот — берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.

  • Шаг 2: Поджариваем свинину

    Готовить мясо мы будем в режиме «Выпечка». Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть,  как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе — чтобы  сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом — вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут. В итоге мясо должно выглядеть вот так — у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка,  но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее,  можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.

  • Шаг 3: Режем лук

    Лука нужно много. Чем больше лука,  тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.

  • Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук

  • Шаг 5: Готовим свинину с луком

    Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме «выпечка» продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды,  чтоб мясо не подгорело —  не делайте этого. У нас много лука,  он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке.  Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:

    В принципе,  уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей,  он есть на сайте. А вот для тех,  кто хочет блюдо чуть более изысканным,  есть продолжение истории с вином,  розмарином и итальянскими травами:)

  • Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи

  • Шаг 7: Подача

    Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе


На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее – на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо – нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке. Получается ничуть не хуже, чем в чугунке или в керамическом горшочке. Приготовленная таким способом, она идеально подойдет к картофельному гарниру, макаронам и мой любимый вариант – к гречневой каше!

Мне потребуется:

  • 500 грамм свинины (мякоть),
  • 1 средняя морковина,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки томатного пюре (соуса или пасты),
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • лавровый лист,
  • соль, специи и перец – по вкусу,
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке

Сначала принимаюсь за овощи. Лук и морковь споласкиваю в воде, очищаю и шинкую крупной соломкой. Если не нравится соломка, можно нарезать и кубиками – это не принципиально. Разогреваю мультичашку в режиме «жарка», наливаю в неё масло и пассирую овощи.

Когда лук с морковкой немного подрумянятся, добавляю к ним свинину, нарезанную на небольшие брусочки. Кусок заранее промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и только после этого нарезаю. Для тушения я всегда стараюсь брать только свежее мясо, без костей и прослоек сала.

Мясо с овощами перемешиваю и добавляю к ним томатным пюре. В качестве томатного пюре можно использовать обычные, перетертые в пюре помидоры, либо какой-нибудь готовый томатный соус на ваш вкус, например, «Heinz».

Вот теперь можно содержимое мультикастрюльки посолить и перемешать, что я и делаю.

Спустя несколько минут добавляю в свинину лавровый лист и специи, а затем сразу переключаюсь в 45-минутный режим «тушение». Далее нужно потихоньку добавлять в соус воду, лучше теплую или горячую. Сначала доливаю примерно стакан, через 30 минут еще стакан, но в этот добавляю и хорошенько размешиваю муку – она нужна, чтобы соус немного загустел.

Перемешиваю содержимое мультиварочной емкости и довожу блюдо до готовности. В целом на весь процесс приготовления уходит где-то час с небольшим.

Какой бы вариант подачи я не выбрала – просто с хлебом и зеленым луком или с любимой гречневой кашей – главное, томатным соусом обильно полить!

Тушеная свинина в томатном соусе приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Мясо с овощами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня у нас в меню замечательное блюдо, которое готовится по очень простому рецепту — мясо с овощами в мультиварке. Для тех, у кого такая помощница на кухне есть, не надо рассказывать, как быстро и удобно в ней готовить, а для тех, кто еще живет без мультиварки совет только один — срочно ее покупать и наслаждаться приготовлением. Мясо с овощами получается невероятно вкусное, сочное и ароматное. Я бы даже сказала, что это блюдо напоминает сразу и гуляш и жаркое. Да да, не удивляйтесь, вроде бы они и далеки друг от друга, но по вкусу очень близки. Мне очень нравится, что приготовление в мультиварке сохраняет нам ароматы овощей. Блюдо получается очень ароматным, мясо у нас очень мягкое, сочное и просто тает во рту. Овощи вы можете использовать абсолютно любые, какие есть у вас в наличии, в этом рецепте полет кулинарной фантазии только приветствуется. Время приготовления этого блюда в мультиварке во многом зависит от сорта мяса и его качества.

Ингредиенты:

  • мясо около 600 гр (у меня свинина)
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 2 зеленых перца
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • немного растительного масла
  • любая зелень

Способ приготовления

Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем пару ложек растительного масла и перемешиваем. Оставляем так минут на 30.

Затем обжариваем кусочки со всех сторон в мультиварке на режиме Жарка до средней румяности на растительном масле.

Добавляем порезанный лук и морковь, продолжаем жарить еще минут 10, периодически помешивая.

Затем закладываем порезанный соломкой болгарский перец, добавляем немного горячей воды и выбираем режим Тушения. Время приготовления зависит от сорта используемого мяса, у меня была молодая свинина и я тушила блюдо около 45 минут.

Во время тушения пару раз перемешиваем мясо, окончательно солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рецепт тушеной свинины в медленном огне | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

450 грамм мальков картофеля

3 моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма

2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2 дюйма

3 измельченных зубчика чеснока

1 кусочек имбиря толщиной 2 дюйма, очищенный и натертый на терке

1/3 стакана универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 лавровых листа

1 свиная лопатка на кости или жаркое из свиной вырезки (от 2 до 2,5 фунтов)

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1 банка нарезанных кубиками помидоров

Свиные отбивные и овощи в медленноварке

Что делать с толстыми свиными отбивными? Один из любимых нами способов — это жаркое из свинины в медленном огне.Мы соединили все это в этом рецепте свиных отбивных и овощей, приготовленных в мультиварке. Из него получится отличный воскресный ужин (или вообще любой день недели).

Эти толстые, разваливающиеся свиные отбивные готовятся на медленном огне в течение нескольких часов с добавлением картофеля, моркови, фенхеля и лука. В процессе приготовления получается особенно ароматный бульон, который легко превращается в быстрый соус, который можно полить этими отбивными!

Одна вещь, которая мне нравится в моей мультиварке, — это то, что я могу наполнить ее, установить и забыть, и она работает каждый раз.Мультиварка — идеальный способ приготовить легкий и спокойный ужин! Если вам нравится этот рецепт, вам понравится наше жаркое с говядиной в мультиварке.

Вот что входит в этот рецепт свиной отбивной и овощей в медленноварке:

Мы начали с очень толстых мясных свиных отбивных с хорошей мраморностью и красивой жирной каймой… вы все знаете, что жир = вкус. В этом ужине жареного в горшочке есть еще больше аромата, поскольку мы сначала хорошо поджарили отбивные, а затем посыпали их смесью домашнего лукового супа.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта свиных отбивных в мультиварке:

  • 2 Очень толстые свиные отбивные (каждая толщиной 1-1 / 2 дюйма)
  • Соль, перец и паприка
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Смесь для лукового супа, купленная в магазине или домашняя.
  • Картофель. Мы использовали золотую картошку Юкона, но можно и подрумянить.
  • Морковь, луковица фенхеля и лук. Если вы не знакомы с фенхелем, мы настоятельно рекомендуем его попробовать.Нам нравится вкус, и он особенно хорошо сочетается со свининой
  • Белое вино
  • Дижонская горчица
  • Куриный бульон
  • Лавровый лист и свежие листья тимьяна
  • Масло
  • Универсальная мука

Это может выглядеть как длинный список ингредиентов, но держу пари, большая его часть уже в вашей кладовой. Домашняя смесь для лукового супа — это версия, сделанная своими руками, похожая на популярную смесь для сухого лукового супа, которую вы легко можете заменить.

Белое вино действительно добавляет бульону аромат.Но если вы не любите белое вино, просто добавьте к нему такое же количество куриного бульона.

Как приготовить свиные отбивные и овощи в мультиварке:

Мультиварка — это здорово, не правда ли? Бросьте все, делайте свой день, и ужин готов, когда вам это нужно.

Минимальное время приготовления — всегда преимущество рецептов мультиварки, и этот — ничем не отличается. Вот шаги, чтобы получить ультра-нежный и ароматный обед из свинины и овощей.Обязательно прокрутите страницу до распечатанной карточки с рецептами, чтобы увидеть все подробности:

  1. Обжарьте свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные с обеих сторон и обжарьте их на сковороде, пока каждая сторона не станет коричневого цвета. Этот дополнительный шаг придаст свиным отбивным дополнительный аромат из-за реакции Майяра.
  2. Переложите свиные отбивные: Переложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю медленного приготовления и посыпьте отбивные чесноком и половиной лукового супа.
  3. Добавьте овощи. : Выложите сверху картофель, морковь, фенхель и лук, затем посыпьте оставшейся суповой смесью овощи. Сверху налить белое вино.
  4. Добавьте жидкости. : Взбейте горчицу и куриный бульон, затем полейте ею края мультиварки и посыпьте листьями тимьяна и лавровым листом. Варить в мультиварке 4 часа или 6 часов на слабом огне.
  5. Приготовьте соус и подавайте: Когда свиные отбивные готовы, отмерьте 2-1 / 2 стакана бульона в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Смешайте масло и муку, а затем взбейте их с бульоном. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Выложите его на свиные отбивные и наслаждайтесь!

Для получения более густого соуса увеличьте количество масла и мучной смеси на 1 столовую ложку каждого.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько времени нужно для свинины в мультиварке на медленном огне?

Мы рекомендуем готовить в этой мультиварке свиные отбивные и овощи на медленном огне в течение 6 часов, чтобы блюдо получилось максимально нежным и ароматным.Чтобы ускорить процесс, его можно варить на высокой температуре около 4 часов.

Для этого рецепта мы используем обычную мультиварку, и вы можете приготовить ее как в мультиварке на 4 литра, так и на 7 литров.

Вы должны сначала поджарить свиные отбивные?

Вам не нужно сначала обжаривать отбивные, но, как я уже упоминал выше, это действительно влияет на общий вкус вашего обеда.

Что лучше: свиные отбивные готовить быстро или медленно?

Эти свиные отбивные на кости получатся нежными и идеальными, если приготовить их на медленном огне.

Могу ли я использовать свиные отбивные без костей?

Да, вы можете использовать свиные отбивные без кости, если хотите, но мы думаем, что вкус будет намного лучше, если вы будете использовать отбивные на костях.

Этот рецепт свиных отбивных и овощей, приготовленных в мультиварке, — сытное и полезное блюдо из свинины, из которого получится вкусный ужин без суеты!

Это отличный способ использовать толстые свиные отбивные, из него можно легко и недорого приготовить блюдо, которое вам захочется готовить снова и снова.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
  • Свиные отбивные в медово-чесночной глазури — еще один легкий и вкусный ужин из свинины, на этот раз со сладкой и пикантной глазурью, которой покрыты мясные свиные отбивные.Еще лучше, это блюдо из одной кастрюли!
  • Жареный рис со свининой быстрого приготовления ничем не хуже вашего любимого жареного риса в ресторанном стиле! Использование Instant Pot означает, что для приготовления этого блюда вам не понадобятся остатки риса. Он полон наших любимых вкусов, и мы знаем, что он вам тоже понравится.
  • Медленноварка Tri-Tip Roast идеально подходит для еженедельного планирования приема пищи. Нежные измельченные трехконечные наконечники легко приготовить в мультиварке, и вы можете наслаждаться им в фахитасе, чимичанге, тако или запеканках!

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 2 свиные отбивные увеличенной толщины (каждая толщиной 1-1 / 2 дюйма)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки смеси домашнего лукового супа, разделенных на кусочки
  • 1-1 / 2 фунта маленького целого картофеля Юкон, очищенного от кожуры (около 6)
  • 1 фунт очищенной мелкой моркови (около 8 шт.)
  • 1 большая луковица фенхеля, обрезанная, с сердцевиной и четвертинками
  • 4 маленькие луковицы, очищенные и оставленные целиком
  • 1 чашка белого сухого вина, такого как Шардоне
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 лавровых листа
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

Обжарьте отбивные:

  1. Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги.Смешайте соль, перец и перец в небольшом блюде и посыпьте свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и поджарьте свиные отбивные до насыщенного коричневого цвета.

Заполните мультиварку:

  1. Перелейте обжаренные свиные отбивные в кастрюлю мультиварки и посыпьте свиные отбивные измельченным чесноком и 1/2 луковой суповой смеси.
  2. Выложите картофель, морковь, фенхель и лук поверх свиных отбивных.
  3. Распределите оставшуюся смесь лукового супа по овощам и полейте белым вином.
  4. Добавьте горчицу в куриный бульон, взбивая до полного перемешивания.
  5. Залить куриным бульоном края сковороды, посыпать листьями тимьяна и добавить лавровый лист.

Выберите время приготовления:

  1. Закройте мультиварку крышкой, установите таймер на высокий уровень и готовьте 4 часа или 6 часов на медленном огне, пока картофель и морковь не станут мягкими, но твердыми.
  2. Переложите овощи и свиные отбивные на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться.

Приготовьте соус и подавайте:

  1. Отмерьте 2-1 / 2 стакана бульона в небольшую кастрюлю и доведите до кипения; затем уменьшить до кипения.
  2. Разомните масло и муку тыльной стороной ложки и влейте в бульон. Варить 1-2 минуты, пока не загустеет.

Банкноты

Для получения более густого соуса увеличьте количество масла и мучной смеси на 1 столовую ложку каждого.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 порции. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 603 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 3751 мг Углеводы: 56 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Хороший рецепт из свинины медленного приготовления

Я дал этому рецепту 4 звезды — не потому, что нам не понравился вкус — он был очень хорош; а из-за количества жидкости. Я воспользовался советом предыдущих рецензентов и сократил дозу, но по-прежнему было слишком много водянистой жидкости. Я растворил кубик овощного бульона примерно в половине банки куриного бульона.К этому я добавил около 3/4 стакана хереса. Я использовала пакет замороженного жемчужного лука вместе со свежими грибами, свежим розмарином, черным перцем и солью. Я обжарил немного красного картофеля и добавил его в мультиварку примерно за час до подачи (я не хотел, чтобы он был мягким). Нам очень понравилось, как это было на вкус, и я приготовлю это снова. Как и во многих других рецептах мультиварки, в ней не хватало презентации, а не вкуса.

Это было круто! Вместо этого я использовал свиную корейку и заменил жемчужный лук нарезанным желтым луком.Картофель даже близко не подходил к моей мультиварке меньшего размера, поэтому я подавал свинину и очень вкусное кладбище с картофельным пюре. Это лучший рецепт мультиварки из свинины, который я когда-либо пробовал — буду служить снова и снова.

Мультиварка не нужна Это хороший рецепт. Готовить было несложно: нарезать и помыть овощи, добавить жидкие ингредиенты (я использовал банку овощного бульона, банку куриного бульона и чашку хереса), добавил приправ и все перемешать в жаровне.Затем я кладу на все жаркое из свиной лопатки. Подходит для того, чтобы помочь детям, то есть добавить овощи, жидкость и приправы. Поскольку мой ростер был довольно большим, я добавил морковь и еще грибов и картофеля. Я скорректировал приправу (на свой вкус), чтобы компенсировать лишние овощи. Я тушила это при 275 градусах более 6 часов, и это было превосходно — сытно, вкусно и красиво нежно. Овощи были вкусными.

Это была самая нежная свинина, которую я когда-либо ел в мультиварке — очень хорошо.Я не использовал херес, использовал 1 банку (2 стакана) обезжиренного куриного бульона вместо литра овощного бульона, добавил 2 нарезанных зубчика чеснока и посыпал их 1/2 упаковки сухой луковой суповой смеси. В следующий раз я добавлю загуститель, чтобы получилась настоящая подливка, и уменьшу количество жидкости до 1 стакана.

Этот рецепт был отличным (после нескольких изменений)! Я последовал предыдущим предложениям и значительно сократил количество жидкости. Я использовал овощной бульон и вишню, и выпил ТОННЫ жидкости. Добавьте немного моркови и подавайте с картофельным пюре.Мой муж назвал эту свинину тающей во рту. Вкусные!

Это было очень хорошо. У меня не было проблем с слишком большим количеством жидкости. Я использовала банку куриного бульона и 1 стакан хереса. После того, как блюдо было готово, я вылила кулинарную жидкость в кастрюлю и загустила ее кукурузным крахмалом, смешанным с хересом. Добавила морковь и чеснок. Мне очень не нравится вкус и аромат розмарина, и одна столовая ложка сушеного розмарина мне показалась ужасной. Я взял пакет свежих «макаронных» трав, в который входили свежие веточки розмарина, тимьяна и орегано.Я использовал несколько источников тимьяна и орегано и только одну — розмарина. Этого было достаточно, чтобы приправить свинину малейшим оттенком розмарина, не подавляя блюдо. Я бы оценил это выше, если бы не злоупотребление сушеным розмарином. В остальном это было неплохо, и нам с мужем понравилось.

Хотел добавить, что я сделал это тоже со свиными лопатками — но и те, и жаркое должны быть бескостными (по крайней мере, я так предпочитаю). Какой бы кусок свинины вы ни выбрали, убедитесь, что он не СЛИШКОМ нежирный (очень нежирное мясо получается жестким при медленном приготовлении).Мы часто добавляем намного больше грибов просто потому, что они нам очень нравятся. Если у меня нет жемчужного лука, я использую замороженный нарезанный белый лук, это все хорошо. Мой муж всегда этого требует. Как упоминалось в предыдущем постере, есть много дополнительной жидкости / подливки (нам это нравится). Но имейте это в виду — если вы не хотите сильно, уменьшите количество бульона и хереса наполовину. Или вы можете сделать его более густым, чтобы получилось тушеное мясо. Что бы вы ни думали, знаете? 🙂

могу я использовать это с косточкой в ​​жареной лопатке спасибо jack

Мой парень все еще говорит об этом обеде через два месяца после того, как я сделала его последним.Он на самом деле хвастается этим своим друзьям … лол. Я почти точно выполнил рецепт, но добавил немного моркови, потому что она была у меня под рукой. Он был очень вкусным и таким нежным, что, когда мы пошли снимать его из мультиварки, мы разрезали его пополам нейлоновой сервировочной ложкой (вероятно, потому, что он готовился медленно в течение всего дня). Большое спасибо, это был настоящий хит!

Рецепт жаркого из свиной корейки в медленноварке

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие)

Можно ли приготовить жаркое из свиной корейки на медленном огне? Ответ — громкое ДА! Это простое и сытное жаркое из свиной корейки с овощами, приготовленное на медленном огне, станет восхитительным и успокаивающим ужином! Жаркое хорошо прожаривается на медленном огне, поэтому это один из лучших способов его приготовления. Не говоря уже о самом простом : потратьте 10 минут, чтобы приготовить это жаркое из свиной корейки в Crock Pot, а затем позвольте мультиварке позаботиться обо всем остальном.

Лучшая часть приготовления жаркого из свиной корейки в мультиварке? На вашей кухне будет так хорошо пахнуть !

Как приготовить свиную корейку в мультиварке

  • Добавьте овощи. Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки. Положите зеленую фасоль, болгарский перец и красный лук на свиную корейку.

СОВЕТ: мультиварка делает все овощи очень мягкими. Если вы хотите, чтобы перец был нежнее хрустящего, добавьте его за последний час.

  • Добавьте бульон и зелень. Залить бульоном овощи и свинину. Добавьте к овощам свежий розмарин и тимьян.

СОВЕТ: Свяжите травы шпагатом. Благодаря этому их легче удалить после приготовления, что и нужно сделать, потому что весь аромат передается на жаркое из свинины и овощи.

  • Медленное приготовление. Жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке до готовности. Выбросьте соединенные вместе приготовленные травы перед подачей на стол; , вы можете добавить дополнительно свежих трав вместо , как я сделал ниже.

Часто задаваемые вопросы о жареной свиной корейке в глиняном горшочке

Становится ли свиная корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?

Да, свиная корейка — более жесткий крой мяса, поэтому медленное приготовление с ней хорошо работает.Свиная корейка выдерживает более длительное приготовление, но все же есть предел — она ​​высохнет, если готовить слишком долго.

Как узнать, когда жаркое из свинины готовится в мультиварке?

Вы знаете, что жаркое из свинины готово, когда оно мягкое. Вы можете позволить ему достичь точки, в которой его будет легко нарезать, или готовьте его немного дольше, чтобы он почти развалился. (Я сделал что-то среднее!)

Какие овощи подходят к жареной свиной корейке?

В этот рецепт свиной корейки я включил брюкву как заменитель картофеля с низким содержанием углеводов, а также зеленую фасоль, красный перец и красный лук для отличного сочетания вкуса и текстуры.Не стесняйтесь использовать картофель вместо брюквы, если у вас не мало углеводов.

Другие варианты включают морковь (или другие корнеплоды), фенхель, цветную капусту, брюссельскую капусту или любые другие твердые овощи, устойчивые к медленному приготовлению. Избегайте овощей, которые быстро готовятся и содержат много воды, например спаржи или кабачков.

Инструкции по хранению жаркого из свиной корейки в медленном приготовлении

Сможете ли вы сделать это вперед?

Поскольку это рецепт мультиварки, легко спланировать заранее, чтобы он был готов именно тогда, когда вы этого хотите.

Если вы хотите приготовить жаркое из свиной корейки с овощами, я рекомендую нарезать и подготовить брюкву, стручковую фасоль, красный перец и лук. Приготовьте жаркое из свинины с овощами днем.

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике 2-3 дня.

Можно ли заморозить приготовленную свиную корейку?

Да, вы можете заморозить свинину на 2-3 месяца.

Как разогреть жаркое из свиной корейки в медленноварке:

Разогрейте жаркое на горячей сковороде для достижения наилучших результатов или нагрейте в духовке при низкой температуре с небольшим количеством бульона, как описано в инструкциях по разогреву стейка с обратным обжариванием здесь.Вы также можете аккуратно микроволновую печь, но будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе свинина может стать сухой.

Что подавать с филе свинины в горшочках

Между свининой и овощами у вас есть полноценный обед. Вы можете нарезать жаркое или, если вы приготовили его так, чтобы оно было нежным или , оно также будет измельчено. Но если вы хотите добавить гарнир, попробуйте следующие:

Другие полезные рецепты в медленноварке

Если вам нравится этот рецепт жареного мяса из свиной корейки в мультиварке, вам также могут понравиться некоторые из этих других полезных рецептов в мультиварке:

  • Мультиварка — Вы не сможете приготовить этот простой рецепт жаркого из свиной корейки в Crock Pot без мультиварки! Это тот, который я использую и люблю.
  • Шпагат — Свяжите свежую зелень шпагатом, чтобы можно было легко удалить ее после того, как жаркое из свиной корейки с овощами будет готово.
  • Термометр мгновенного считывания для мяса — Самый простой и быстрый способ определить, приготовлено ли мясо до нужной температуры. Это кулинария обязательна.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт жаркого из свиной корейки в медленноварке

Это легкое жаркое из свиной корейки с овощами в медленноварке готовится всего за 10 минут.В Crock Pot получается нежное жаркое с ароматом розмарина и тимьяна.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Положите свинину в мультиварку. Сбрызнуть оливковым маслом и растереть. Посыпьте с обеих сторон солью, чесночным порошком и черным перцем.

  2. Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки.

  3. Положите стручковую фасоль, болгарский перец и красный лук поверх свиной корейки и брюквы.

  4. Равномерно полейте бульоном овощи и свинину в мультиварке. Свяжите свежие веточки розмарина и тимьяна куском шпагата и положите в мультиварку.

  5. Готовьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке в течение 6-8 часов в режиме низкой температуры или 3-4 часа в режиме высокой. Перед подачей выбросьте свежие веточки травы.

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: ~ 6 унций свинины + 3/4 чашки овощей

Видео, показывающее, как приготовить корейку из свинины в медленном огне:

Tap здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить свиную корейку в медленном приготовлении!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 362

Жир 13 г

Белок 47,7 г

Всего углеводов 12,4 г

Чистые углеводы 8,7 г

Клетчатка 3,7 г

Сахар 6,2 г

Факты о питании предоставлены в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт медленного приготовления из свиной лопатки | Что готовит Америку

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция рецептов мяса »Свинина» Жаркое из свиной лопатки »Рецепт медленного приготовления из свиной лопатки

Это ароматное дымное блюдо превосходно сочетается с черной фасолью «Валентин» с чесноком и зеленым перцем Чили.Вы также можете использовать эту медленно приготовленную свиную лопатку, нарезав или разделив ее двумя вилками и смешав с соком, чтобы приготовить восхитительные буррито, тако и бутерброды.

Этим восхитительным рецептом медленной свинины и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, кулинарный стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния. Еще отличные рецепты из свинины.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт медленного приготовления из свиной лопатки

Порции: от 4 до 6 порций

  • 1 (4 фунта) свиная лопатка жаркое, очищенное от жирной шапки
  • 1/2 столовая ложка Мексиканский орегано
  • 1/2 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 столовая ложка черный перец, свежемолотый
  • 1/2 столовая ложка молотый душистый перец
  • 1 Средняя лук, разрезать пополам, а затем нарезать
  • 6 чеснок гвоздика, нарезанная кубиками
  • 2 сушеный Перец чили гуахильо, стебель, вытряхнуть семена и нарезать кусками *
  • 1/2 чашка яблочный уксус
  • Сок и цедра из 3-х лаймов
  • 1 (16 унций) банка нарезанные кубиками помидоры, жареный с соком
  • 1/2 чашка куриный бульон или бульон из индейки, домашний (при покупке в магазине купите качественный бульон) **
  • 1/2 столовая ложка Кнорр Кальдо де Полло (куриный бульон) ***
  • Поваренная соль и свежемолотый перец по вкусу
  1. Положите обрезанную свиную лопатку на большую тарелку; отложить.

  2. В небольшой миске смешайте орегано, тмин, перец и душистый перец; разотрите смесь по всей свиной лопатке и отложите.

  3. Разогрейте мультиварку на сильном огне. Когда он станет горячим, положите лук, чеснок и перец чили Гуахильо на дно кастрюли, хорошо перемешивая. Закройте мультиварку крышкой.

  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Новые мультиварки готовят горячее, чем старые, из-за новых правил безопасности пищевых продуктов. Старые мультиварки готовят при меньшем нагреве, но это небезопасно.Я все еще использую свою старую мультиварку, и у меня никогда не было проблем, но я согласен с тем, что мой новый готовит горячее, а значит, быстрее, чем многие старые рецепты. Я использовал свою новую мультиварку для этого рецепта свиной лопатки.

  5. В миске смешайте уксус, сок лайма, цедру лайма, помидоры и куриный / индейный бульон. Добавьте Knorr Caldo de Pollo. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив по желанию соль и перец. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много соли.

  6. Положите свиную лопатку поверх луковой смеси в мультиварке и полейте смесью уксуса.С помощью деревянной ложки с длинной ручкой аккуратно перемешайте все ингредиенты.

* Перец чили Гуахилья — один из основных перцев чили, используемых при приготовлении блюд в мексиканском стиле. Этот блестящий темно-оранжевый с коричневыми тонами имеет длину от 4 до 6 дюймов и ширину от 1 до 1 1/2 дюйма. Не горячий, но насыщенный, дымный и сложный. Идеально подходит к чили и особенно хорошо сочетается со свининой. Также используется в сальсе, соусах чили и рагу.

** Узнайте, как легко приготовить домашний бульон из курицы или индейки.

*** Найдено в большинстве супермаркетов.

Связанные рецепты

Жаркое из свинины с овощами в медленноварке

Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне в мультиварке, просто заправленное чесночной солью, свежемолотым черным перцем, приправой каджун, тимьяном и шалфеем и покрытое грибным кремом.

В то время как жаркое из тушеной говядины было бы самым любимым блюдом моего мужа, жаркое из свинины в моих глазах правит, а мультиварка — отличное средство для этого.Хотя большинство людей думают о нарезке только для копчения или медленного приготовления для бутербродов со свининой, мне нравится хорошая свиная лопатка или бостонский окурок, приготовленный как жаркое. Однако этот препарат также отлично подходит для постной свиной корейки.

Ягодица и плечо являются частью одной и той же области свиньи, плеча, при этом задница просто находится выше на плече, чем плечо, а пикник — ниже. Ни один из них не имеет отношения к заднему концу свиньи, хотя разговор о свиной заднице обычно вызывает смешок, не так ли?

Этот рецепт превосходен в качестве самостоятельного жаркого с использованием только ароматических добавок. Или добавьте картофель вместе с луком, морковью и сельдереем в мультиварку, чтобы получилось одно отличное основное блюдо.Лично я люблю использовать капли для приготовления отличной подливки к домашнему картофельному пюре или идеально пропаренному рису, но даже если вы этого не сделаете, сохраните эти капли и заморозьте их. Быстрее приготовить соус на плите, чем в мультиварке, и если вы используете лопатку или ягодицу, вы захотите использовать разделитель жира {affil link}, чтобы избавиться от излишков. жир перед приготовлением соуса или замораживанием. Помните, овощи всегда следует добавлять на дно и по бокам мультиварки, а не сверху.

Вот как приготовить это восхитительное жаркое из свинины в мультиварке. Думаю, вашей семье понравится!

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Обильно посыпьте чеснок солью, перцем и приправой каджун со всех сторон жаркого. Если хотите, можете посыпать жаркое дольками чеснока и заменить приправу кошерной солью.


Если он у вас есть, используйте сковороду из нержавеющей стали, чтобы поджарить жаркое в 2 столовых ложках масла со всех сторон. Это позволит вам соскрести помаду — подрумяненные кусочки на дне сковороды.Слейте излишки жира и добавьте в сковороду 1/2 стакана воды, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки на дне. Если у вас есть только сковороды с антипригарным покрытием, вы можете пропустить этот шаг и просто добавить воду в мультиварку.
Тем временем добавьте 3 большие моркови, поцарапанные и нарезанные на кусочки, 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками, и 10 маленьких молодых картофелей, очищенных и нарезанных на четвертинки до дна мультиварки на 6 литров. Вы, конечно, можете добавить любой картофель, который вам больше нравится. Мне нравится использовать красный картофель, потому что кожица нежная, и, если оставить ее, она тоже будет держаться вместе.Вылейте сок из сковороды по овощам и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Сделайте углубление в центре овощей.
Переложите жаркое жирной стороной вверх в мультиварку.
Смажьте грибной суп сверху и по бокам жаркого.
Посыпать тимьяном и шалфеем. У меня был свежий шалфей, поэтому я использовал его с сушеным тимьяном.
Накрыть крышкой и варить около 7-8 часов на высокой температуре и 9-10 часов на низкой. Время будет варьироваться в зависимости от того, как работает ваша мультиварка.В конце концов, жаркое должно рассыпаться нежно.
Выложите крупными кусками на блюдо, удаляя лишний жир.
Добавьте овощи на блюдо и накройте фольгой, пока при желании готовите подливку с каплями. Также можно просто снять жир с капель и ложкой сока на жаркое. Добавьте гарнир или зеленые овощи, булочки или хлеб и чай со льдом для полноценного обеда.
Посмотрите другие мои рецепты мультиварки на Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: жаркое из свинины с овощами в медленноварке © Из кухни Deep South Dish
Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 7 часов | Урожайность: Примерно от 6 до 8 порций

Ингредиенты
  • 1 (4-6 фунтов) бескостное жаркое из свинины по-бостонски
  • Соль чесночная, по вкусу
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Креольская или каджунская приправа (например, Slap Ya Mama {affil link}), по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 3 крупные моркови, нарезанные на кусочки
  • Сельдерей 1 стебель, нарезанный кусочками
  • 10 маленьких молодых красных картофелей, очищенных и нарезанных на четвертинки
  • 2 банки (10-3 / 4 унции) грибного крем-супа (см. Примечание)
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
Инструкции

Нагрейте масло в сковороде из нержавеющей стали на среднем уровне.Обильно посыпьте чеснок солью, перцем и приправой каджун со всех сторон жаркого. Обжарить жаркое в масле со всех сторон. Слейте излишки жира и добавьте в сковороду 1/2 стакана воды, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки на дне.

Добавьте морковь, сельдерей и картофель на дно мультиварки на 6 литров. Вылейте сок из сковороды по овощам и посыпьте свежемолотым черным перцем. Сделайте углубление в центре овощей и переложите жаркое жирной стороной вверх в мультиварку.Сверху намазать грибным супом и посыпать тимьяном и шалфеем.

Накройте крышкой и готовьте 7-8 часов на высокой температуре и 9-10 часов на низкой. Время будет варьироваться в зависимости от того, как работает ваша мультиварка. Жаркое развалится нежно. Выложите крупными кусками на блюдо, обрезая лишний жир, добавьте овощи вокруг жаркого и накройте фольгой, пока при желании готовите подливку с каплями. Используйте сепаратор для подливки, чтобы удалить жир. Также можно снимать жир и капать с жаркого ложкой. Добавьте гарнир, зеленые овощи, булочки или хлеб и чай со льдом для полноценного обеда.

Заметки повара: Хотя один может работать нормально, используйте две банки грибного крем-супа для дополнительной подливки. Я использовал 6-фунтовый бескостный бостонский окурок, который готовил около 7 часов. При желании можно также обрезать часть жировой шапки. Замените жаркое из свинины на кости или более постное жаркое из свиной корейки, просто помните о размере и соответствующим образом отрегулируйте время. Для поясницы от 3 до 4 фунтов, вероятно, от 6 до 8 часов на низком уровне. Если вы используете корейку, используйте две банки крем-супа. Если хотите, можете посыпать жаркое дольками чеснока и заменить приправу кошерной солью.

Чтобы приготовить подливку, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды или молока. Используйте сепаратор жира {affil link} , чтобы удалить жир с капель из мультиварки и перелить его в большую сковороду. Доведите до кипения и взбейте суспензию кукурузного крахмала; уменьшите огонь до среднего и взбивайте, пока смесь не загустеет и не достигнет желаемой консистенции.

Свиная отбивная Вариант: Замените от 4 до 6 свиных отбивных для жаркого, готовьте на слабой температуре от 7 до 8 часов, в зависимости от толщины отбивных, или на высокой от 3 до 4 часов.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Жаркое из свинины с рисом
Кока-кола Персик Барбекю Свиные отбивные
Жаркое из свинины с острым сладким луковым соусом

Размещенно от Мэри 23 января 2012 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Рецепт Это | Свиная ножка в медленноварке

Мультиварка из свиной ножки. Представляем вам лучший способ медленного приготовления свиных окорочков. В мультиварке с картофелем и овощами в сливочно-яблочном соке готовится свинина до готовности.

Вам понравится, как этот рецепт свиных окорочков сочетается в мультиварке и как простой способ приготовить жареный свинину на обеденном столе.

Рецепт сустава из свиной ножки в медленноварке

Свиная окорочка в мультиварке

Много-много лет назад, в разное время, я и Доминик работали в ресторанах, где подавали знаменитые воскресные жареные мясные блюда.

Я была официанткой, а он — поваром.

Нам обоим очень понравился свободный доступ к остаткам еды. Еда, которую не съели. Еда, о которой забыли.

Это было настоящее преимущество работы.

Но поскольку люди предпочитают жареного ягненка, или жареную индейку, или жареный окорок, о жареной свинине часто забывают.

Это был такой позор, потому что свиная ножка, приготовленная на медленном огне, просто восхитительна.

Когда вы жили в Португалии, было невозможно, если вы не заплатили втрое больше, чем это стоило, получить кусок свинины без костей, который можно было бы приготовить дома. Это была одна из тех продуктов, которые мы очень ценили и были взволнованы возможностью купить снова, когда вернулись в Англию.

Мы направились в Алди, схватили кусок свиной ноги без костей и с азартом приготовили вам этот вкусный кусок свиной ноги в мультиварке в яблочном соке.

Можете ли вы положить сырую свинину в мультиварку?

Да, можно.Сырая свинина идеально подходит для приготовления в мультиварке, а вы используете ее для приготовления свинины.

Если вы новичок в приготовлении свинины в мультиварке, я рекомендую вам следовать этому рецепту суставов из свиных ножек, а затем приготовить нашу азиатскую тушеную свинину в мультиварке.

Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

Нет, это не так. Есть много мяса, которое я приготовил в мультиварке, не погружаясь в жидкость.

НО вы можете сделать мясо более ароматным и нежным, если его погрузить или частично погрузить в жидкость во время приготовления.

Отметим, что свинина — очень жирный кусок мяса и поэтому сам выделяет жидкость. Поэтому не заливайте свинину в мультиварке таким количеством жидкости, чтобы при подаче лишних соков она вылилась через край.

Можно ли приготовить свиные окорочка в мультиварке?

Да, можно! Мультиварка идеально подходит для свиных окорочков. И как только вы сделаете свиной окорочок в мультиварке, пути назад уже не будет.

Вы также можете приготовить множество вариантов рецепта свиной ножки, включая:

Тушеная свиная ножка в медленноварке — Просто увеличьте время приготовления на 2 часа, и ваша свинина станет достаточно нежной, чтобы превратиться в тушеную свинину.

Ролл из свиной ноги в медленноварке — Вы хотите использовать рулет из свинины, начиненный начинкой или уже приправленный? Что ж, вы можете, и вы также можете сохранить то же время приготовления и тот же рецепт, и это идеально подходит, когда вам тоже нужна начинка.

Жаркое из свинины с овощами в медленноварке — Вы можете отказаться от картофеля и просто загрузить в мультиварку мясо и овощи. Вы также можете заменить яблочный сок яблочным сидром или овощным бульоном.

Свинина в яблочном соке Рецепт Ингредиенты

Свинина — Самый важный ингредиент из них — это свиная ножка, так как вам хочется вкусного, но нежного жареного свинины. Но поскольку ваша свинина готовится медленно, она не должна быть дорогой нарезкой. Фактически, мы использовали свиные окорока без костей от Aldi.

Яблочный сок — Далее идет яблочный сок, в котором вы будете варить свинину. Подойдет любой, и, конечно же, все, что осталось, вы можете выпить!

Овощи — Я рекомендую любые овощи, которые хорошо готовятся на медленном огне.Избегайте брокколи и цветной капусты и сосредоточьтесь на корнеплодах. Швед, пастернак, морковь, репа и картофель отлично подходят для этого жаркого из свинины.

Картофель — Еще рекомендую добавить в картофель. Они могут быть натуральным загустителем для яблочного соуса и наполнить его.

Яблоки — Для максимального ощущения вкуса свинины и яблок я рекомендую также очистить и нарезать несколько яблок кубиками.

Приправа — Нет ничего хуже скучного пресного жаркого из свинины в мультиварке.Я рекомендую смесь трав и розмарина. Вместе с солью и перцем. Вы также можете добавить дополнительную приправу в конце, если она не имеет достаточного вкуса.

Тогда для кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом суставе из свиной ножки в мультиварке, это просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей задачей, а также идеально подходит для сначала обжаривания на плите.

Как приготовить свинину в мультиварке?

  • Подготовка .Скучная часть… приготовление фруктов и овощей. Очистите и нарежьте все, что нужно, и загрузите в мультиварку.
  • Микс . Добавьте приправы, масло и любые другие добавки и хорошо перемешайте. Добавьте свиные ножки и влейте яблочный сок.
  • Повар . Затем готовьте на медленном огне в течение четырех часов или пока свиная ножка полностью не приготовится.
  • Смесь . Приготовьте яблочный соус (подробности см. Ниже) с соком и некоторыми овощами, пока свинина отдыхает.
  • Вырезать . Нарежьте свинину и подавайте жаркое из свинины с картофелем, овощами и соусом из яблочного сока.

Ваш яблочный сок со соусом

Это моя любимая часть рецепта, так как она избавляет от необходимости покупать отдельную подливку и не тратить силы на приготовление обычной подливки.

Вы собираетесь использовать соки из свинины, немного картофеля и некоторых овощей и смешать все это вместе.

Я рекомендую вам добавить половину жидкости из мультиварки, слить лишний жир, затем добавить горсть картофеля, яблок и овощей из мультиварки.Затем смешайте.

Это можно сделать в мультиварке с помощью ручного блендера или переместить в основной блендер.

Обезжиренный сустав свиной ноги

Я знаю, что потрескивание и жир на свиной ножке не для всех. Если это ВЫ, то обратите внимание, что вы можете отрезать жир, а затем приготовить свиную ножку как обычно.

Это поможет сэкономить несколько калорий.

Или, если вы хотите хрустящие хрустящие корочки, вы можете снять это и обжарить на воздухе отдельно.

Сколько времени нужно для свинины в мультиварке?

Если вам нужен традиционный сустав из свиной ножки, который можно разделывать так же, как и при мясной нарезке, то вам нужно готовить в течение 4 часов при высокой температуре.

Однако, если вы превращаете свиную ножку в тушеную свинину, я бы порекомендовал добавить 2 дополнительных часа, чтобы упростить измельчение мясными когтями.

Более медленное жаркое

Я ЛЮБЛЮ готовлю воскресный жареный ужин в мультиварке. Вы можете добавить ингредиенты после воскресного сна, а затем вернуться к обеду и приготовить идеальное жаркое.

Вот еще несколько, которые я рекомендую вам попробовать:

Свиные окорочка в медленноварке

Жареная свиная окорочка в медленноварке.Представляем вам лучший способ медленного приготовления свиных окорочков. В мультиварке с картофелем и овощами в сливочно-яблочном соке готовится свинина до готовности.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мультиварка

Порций: 4

калорий: 748 ккал

Медленноварка для суставов из свиных окорочков Ингредиенты:
  • 1,2 кг Жаркое из свинины без костей
  • 1 Средний швед / брюква
  • 1 Средний пастернак
  • 3 Средние морковь
  • 3 Средне-белый картофель
  • 2 Средние зеленые яблоки 500 мл
  • 9088 Яблочный сок
  • 28 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка смешанных трав
  • Соль и перец
  • Очистите и нарежьте картофель, морковь, брюкву и пастернак.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте яблоки кубиками.

  • Загрузите фрукты и овощи в мультиварку, добавьте приправы и перемешайте руками. Добавьте кусочки сливочного масла.

  • Налейте яблочный сок на фрукты и овощи.

  • Добавьте сверху кусок свиной ножки с хрустящей корочкой или без нее.

  • Затем готовьте на медленном огне в течение 4 часов при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре. Когда свиная ножка будет готова, выньте ее из мультиварки и отложите в сторону.

  • Затем загрузите половину бульона, горсть фруктов и овощей и поместите в блендер. Взбивайте до однородной массы, и это будет ваша подливка.

  • Нарежьте свиную ножку и подавайте с картофелем, овощами и соусом.

Необязательно. Вы можете удалить или оставить треск, это полностью зависит от вас. Я предпочитаю его без, но потрескивание никогда не было моим любимым блюдом. Остатки. Если у вас остались остатки, нарежьте свинину кубиками, загрузите ее обратно с смешанным соусом и овощами, добавьте еще немного бульона и превратите его в суп из свинины. Спасибо за то, что прочитали наш рецепт суставов из свиной ножки в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше зимних грелок, тогда я рекомендую вам попробовать наш рецепт супа из лука-порея и картофельного супа в мультиварке.

калорий: 748 ккал | Углеводы: 70 г | Белки: 73 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 2495 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 31 г | Витамин A: 7889IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *