Суп с сыром дружба рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Сырный суп с курицей — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 84.4 Ккал

Белки 7 грамм

Жиры 3.6 грамм

Углеводы 5.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Для того чтобы приготовить вкусный сырный суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками! Предлагаем простой рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления этого супа можно использовать плавленый сыр в брикетах или в ванночках. Мы использовали оба вида.

Куриный бульон 800 мл 800 мл 800 мл

Картофель 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Морковь 1 штука 1 штука 1 штука

Плавленный сыр 180 г 180 г 180 г

Филе куриной грудки 350 г 350 г 350 г

Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусу

Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок

Соль щепотка щепотка щепотка

Сушёный укроп щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Сырный суп с курицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе.

Шаг 2. Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками.

Шаг 3. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут.

Шаг 4. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля.

Шаг 5. В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 6. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку.

Что у нас получилось

В результате получается вкусное, сытное блюдо, которое отличается приятным сливочным вкусом. Одним только ароматом он соберёт на кухне всю вашу семью. Готовый сырный суп следует подавать горячим с подрумяненными ломтиками пшеничного хлеба или чесночными сухариками.

Если Вам понравился наш рецепт Сырный суп с курицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Сырный куриный суп с плавленым сыром, рецепт с фото

Вкусный сырный суп, рецепт с плавленым сыром

Когда привычные супы надоедают, хочется приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье очень любят сырные супчики. Сынок, которого бывает не заставишь и ложки съесть, с удовольствием проглатывает пару тарелок.

Готовлю сырные супы из печени, с шампиньонами. Но самым вкусным, на мой взгляд, является сырный куриный суп с плавленым сыром, рецептом которого и хочу с вами поделиться.

Казалось бы, обычный суп с курицей, овощами и рисом, а добавляешь один компонент – плавленый сыр, и блюдо сразу приобретает совсем другой оттенок и вкус. Сливочно-сырная консистенция, от которой сухое куриное филе становится вкуснее и нежнее.

Обязательно попробуйте приготовить сырный суп с курицей, и ваши родные будут в восторге от такого сытного и необычного обеда.

А если любите грибы, обратите внимание и на этот рецепт сырного супа с грибами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – половина грудки
  • Картофель – 4-5 шт. (средних)
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Рис – 50 г
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Специи (чеснок, карри, куркума) – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить куриный суп с плавленым сыром

1. Куриное филе моем и режем на кусочки. На самом деле, подойдет любая другая часть курицы. Это могут быть крылышки, бедра, голени. Тогда супчик получится более наваристым.

Если готовите суп деткам, то лучше выбрать нежирное диетическое филе. А чтобы первое блюдо получилось с изюминкой, выберите копченое куриное филе.

2. Заливаем мясо курицы водой и ставим кастрюлю на огонь.

3. Чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель.

4. Когда вода в кастрюле с мясом закипела, снимаем сверху образовавшуюся пену.

5. Забрасываем в суп картошку.

6. Далее берем рис. Для супов идеальным вариантом является пропаренный. Он быстро готовится. Если у вас обычный круглый или длиннозернистый, то промывайте крупу несколько раз. Вода, которая стекает должна быть прозрачной. Пропаренный рис промывать не нужно. Добавляем промытый рис к мясу и картофелю.

Обратите внимание! Если хотите, чтобы зерна риса в супе были цельные и на разварились, лучше использовать длиннозернистый рис. А чтобы суп был густой — используйте круглый рис. Он быстро и хорошо разваривается, превращаясь в кашу.

7. Чистим и моем морковь. Натираем ее на крупной терке, хотя и нарезать кусочками тоже вполне подойдет.

8. Перекладываем морковь в кастрюлю.

9. Чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками лук. По желанию вместо репчатого можно использовать лук-порей. Он придает очень вкусный аромат готовому блюду и отлично сочетается с плавленым сыром.

10. Добавляем лук. Если супчик должен получится более сытным, то лук и морковь можно предварительно обжарить на сковороде.

11. Плавленый сырок натираем на терке. Обратите внимание, что покупать нужно сырок хорошего качества.

Дешевый сырный продукт похож с виду на плавленный сыр, но может не раствориться в супе. Будет плавать кусками и не даст насладиться сливочно-сырным вкусом первого блюда.

12. Добавляем тертый сырок в суп.

13. Помешиваем, чтобы он растворился.

14. Последними добавляем специи, соль и перец. Я выбрала карри, потому что он выигрышно дополняет куриное мясо. Куркуму — она придает теплый оттенок и чеснок. Это идеально вписывается в сырно-сливочный тандем. Также соль и черный перец.

После добавления специй даем супу покипеть еще 5 минут на маленьком огне. Выключаем и оставляем под крышкой еще минут на 15-20.

15. Наш вкусный сырный суп с курицей готов. Подавайте со свежим хлебом или добавьте домашние сухарики прямо в тарелку перед подачей. Будет очень вкусно!

А если у вас получилась большая кастрюля супа, а за этот раз его не осилили, то на следующий день взбейте первое блюдо блендером. У вас получится новый вкусный сливочный суп-пюре. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Суп с брокколи и плавленным сыром

Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Этот полезный и сытный супчик готовится непосредственно на бульоне из плавленных сырков и получается очень нежным. Сырки для этого супа нужно брать без вкусовых добавок, например, я использую самые простые сырки «Дружба». Кстати, сырный суп с брокколи очень легко и просто готовится, как и все сырные супы, поэтому не отнимет у Вас много времени на кухне.

Состав:

  • Вода – 2,5 л
  • Сыр плавленный – 400 г
  • Брокколи – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Хмели-сунели  или сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, начнем приготовление сырного супа с подготовки продуктов. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.

Картофель почистите и нарежьте кубиками среднего размера. Промойте картофель под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.

Брокколи помойте и разберите на соцветия. Можно использовать замороженную брокколи, размораживать предварительно ее не нужно.

В глубокую кастрюлю налейте воду для супа и поставьте ее на огонь.

А пока вода закипает, подготовьте сырки. Если Вы, как и я, используете порционные сырки, то предварительно подморозьте их в морозилке, а затем натрите на терке, чтобы они легче растворились в воде. Если Вы используете плавленный сыр из коробок, то его, конечно же, натирать не нужно.

В закипевшую воду выложите сыр и, постоянно помешивая его ложкой, растворите в воде. На это уйдет не более пяти минут. Наш сырный бульон готов. Выложите в бульон картофель и варите 20 минут до полной готовности картофеля.

А пока варится картофель, подготовьте зажарку для супа. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха. Выложите в сковороду сначала лук, обжарьте при помешивании 1-2 минуты, затем выложите к луку морковь и немного посолите овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Обжарьте лук с морковью на маленьком огне при помешивании в течение 10-15 минут. Овощи должны стать мягкими и приобрести аппетитный золотой вид.

За 10 минут до окончания варки картофеля, выложите в бульон подготовленную брокколи и пассированные овощи. Брокколи варится 10 минут, если варить дольше, то она теряет свои полезные качества. Именно поэтому брокколи мы добавляем не вместе с картофелем, а позже.

В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и специи. Я добавила хмели-сунели, но при ее отсутствии можно просто добавить Вашу любимую сушеную зелень.

Суп с брокколи и плавленным сыром готов, подавайте его горячим. При желании готовый суп можно украсить свежей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузой

Сегодня в меню сытный и ароматный суп с плавленым сыром, картофелем и консервированной кукурузой. Основой будет служить куриный бульон. По желанию его можно заменить овощным, грибным, мясным бульоном или очищенной водой, если вы хотите приготовить менее калорийное блюдо.

Суп получается очень вкусным, с пикантной сливочной ноткой, которую ему придает плавленый сыр. Специи и измельченные зубчики чеснока гармонично подчеркивают вкус остальных ингредиентов, делая первое блюдо особенно аппетитным.


Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

клубни картофеля 5-6 шт.

морковь 1 шт.

сыр плавленый 200 г

консервированная кукуруза 200 г

чеснок 2-3 зубчика

очищенное подсолнечное масло 3-4 ст. л.

вода 2 л

листья лавра 2 шт.

поваренная соль по вкусу

свежемолотый черный перец 0,5 ч. л.

сушеные прованские травы 0,5 ч. л.

душистый перец3 шт.

укроп и петрушка по несколько веточек

Число порций: 8Время приготовления: 50 минут


Калорийность рецепта
«Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузой» на 100 г

  • Калорийность

    52.56

    ккал

  • Белки

    2.69

    грамм

  • Жиры

    2.44

    грамм

  • Углеводы

    5.02

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим куриный бульон

    Зальем каркас курицы двумя литрами воды. Прикрыв крышкой, поставим кастрюлю на конфорку и доведем ингредиенты до кипения. Шумовкой аккуратно снимем всю поднявшуюся пену. Проварим бульон на протяжении 30-40 минут на медленном огне,  чтобы он получился прозрачным, с насыщенным вкусом. Для его приготовления можно использовать любую часть курицы, например, бедро, крылья или голени.

  • Шаг 2: Добавляем картофель

    Чтобы не терять времени зря, помоем и очистим клубни от кожуры. Порежем их брусочками или кубиками среднего размера.

    Достанем из готового бульона куриный каркас. Переложим в кастрюлю измельченный картофель. Будем варить его на умеренном огне 7-10 минут.

  • Шаг 3: Пассеруем овощи и добавляем в кастрюлю

    Подготовим остальные овощи. Очищенную от шелухи головку лука разрежем напополам и порежем кубиком. Морковь средних размеров тщательно помоем, снимем овощечисткой кожуру и измельчим корнеплод на терке с крупной решеткой.

    Переложим подготовленные овощи на сковороду с очищенным растительным маслом. Помешивая, будем пассеровать их на умеренном огне.

    Когда картофель дойдет до полуготовности, добавим пассерованные в масле овощи.

    Следом добавим консервированную кукурузу, процеженную от маринада.

  • Шаг 4: Вводим плавленый сыр

    Продолжим варить суп под крышкой на медленном огне еще 5 минут. Плавленые сырки натрем, чтобы они быстрее расплавились в бульоне.

    Добавим тертый сыр к остальным ингредиентам. Перемешаем, чтобы он расплавился.

  • Шаг 5: Доводим до вкуса

    Следом добавим тонко нашинкованную зелень. Для аромата положим несколько листочков лаврушки, не забывая и про горошины душистого перца. Приправим суп специями и доведем его до вкуса, добавив соль и мелко натертый ароматный чеснок.

    Дадим супу с сыром  покипеть несколько минут, после чего выключим плиту. Готовое первое блюдо будем подавать с пшеничными крутонами.

    Приятного аппетита!

Сырный суп с плавленым сыром и грибами: рецепт

Суп с плавленым сыром – это бюджетный вариант, быстрый способ приготовить в домашних условиях нежный и ароматный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром необыкновенно прост, состав первого блюда включает сырки «Дружба» или «Янтарь».

Сырный суп, как правило, готовят с добавлением различных овощей, мяса, грибов – продуктов, сочетаемых с плавленым сыром.

Рецепт приготовления домашнего супа из сырков можно разнообразить, используя сырки с различными вкусами, включить в состав вермишель, мясо, колбасу, сосиски либо сварить супчик с копчёной курицей.

Как приготовить суп с плавленым сыром? Варить первое блюдо вкуснее на бульоне – мясном, овощном или грибном, но если бульона дома нет, но нужно быстро и вкусно накормить семью, то можно приготовить сырный суп с плавленым сыром на воде без наваристого бульона.

Совет от Чудо-Повара. Плавленый сыр для супа аппетитного и простого первого блюда используются любой – с луком, грибами шампиньонами – или варится суп из лесных грибов с классическим вкусом плавленого сырка.

Рецепт супа с плавленым сыром для сытности дополняют мясом курицы, рыбой, фасолью, рисом – эти ингредиенты улучшают вкус готового блюда и добавляют питательности супу.

Предлагаю вам рецепт супа с плавленым сыром и грибами, по которому я часто варю дома ароматное и нежное первое блюдо для своей семьи.

Ингредиенты для супа с плавленым сыром и мясом

  • плавленый сырок – 1 шт;
  • шампиньоны – 200 г;
  • фарш домашний – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сливки – полстакана;
  • вермишель «паутинка»;
  • растительное масло;
  • приправа «карри»;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт супа с плавленым сыром и грибами шампиньонами

  1. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды или любого бульона (можно положить бульонный кубик) доводим до кипения.
  2. Мясной фарш слегка обжариваем на масле с мелко нарезанным луком.
  3. Выкладываем в мясо порезанные шампиньоны и тушим всю массу до готовности.
  4. Режем кубиками плавленый сырок, опускаем в кипящую воду.
  5. После того, как сырок немного расплавится, добавляем в кастрюльку обжаренную грибную смесь с фаршем и варим 7-10 минут.
  6. Высыпаем в суп горстку «паутинки», солим, перчим и насыпаем по вкусу «карри».
  7. Готовим на медленном огне примерно 5-7 минут, до того момента, как будет готова вермишель.
  8. Заливаем сливки, перемешиваем и снимаем с плиты.

Суп с плавленым сыром очень легкий, ароматный и вкусный, каждый ингредиент блюда вкусно дополняет друг друга, консистенция супчика нежная и однородная.

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • колбаса копченая – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:

Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп с плавленным сыром — вкусный фото рецепт, как его приготовить

Суп с плавленым сыром – это замечательное первое блюдо, обладающее очень нежным сливочным вкусом. Его основные компоненты – картофель, лучок, морковка и куриное филе. Кроме того важным ингредиентом данного блюда является плавленый сырок (дружба, голландский, российский или любой другой). Именно он и придает конечному варианту супа характерный сливочный вкус.

 

Особенность данного первого блюда заключается в том, что готовить его мы будем не на бульоне, а на воде.

 

Что касается процесса приготовления супа с плавленым сыром, то он совершенно незатейлив. С легкостью с ним справится даже человек, готовящий первое блюдо впервые. Убедиться в этом Вы сможете, изучив данный рецепт, снабженный пошаговыми фото.

 

Итак, приступим к приготовлению вкусного сливочного супа с добавлением плавленого сыра!

Ингредиенты:

(2 шт. средних)

(1 некрупная шт.)

(1 некрупная шт.)

(1 ч.л. без горки)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления нашего замечательного первого блюда мы, первым делом, подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Займемся картофелем: очистим его, хорошо промоем и нарежем некрупными квадратиками, как на фото ниже.

шаг 3Нарезанный картофель отправляем в кастрюлю, заливаем его полутора литрами фильтрованной воды, а затем эту кастрюлю отправляем закипать на сильный огонь. После закипания огонь убавляем до умеренного.

шаг 4Подготовим куриное филе. Его необходимо тщательно вымыть, а затем удалить пленочки. После этого филе нарезаем кусочками среднего размера.

шаг 5Отправляем филе обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Его мы подсолим, а также приперчим. Когда оно дойдет до готовности, отправим его в кастрюлю с супом.

шаг 6От шелухи очищаем одну некрупную луковичку, а затем нарезаем ее среднего размера кубиками.

шаг 7Некрупную морковь очищаем и натираем на средней терке.

шаг 8Нарезанный лучок и натертую морковку обжариваем на скороде в небольшом количестве масла подсолнечника.

шаг 9Зажарку из лука и моркови отправляем в кастрюлю с супом.

шаг 10Теперь дошла очередь до плавленого сырка. Его необходимо натереть на терке.   Чтобы этот процесс не вызывал у Вас затруднений выбирайте сырок с более плотной и твердой консистенцией. Если же сырок мягкий, то предварительно отправьте его застывать в морозильную камеру.

шаг 11Натертый плавленый сырок мы отправляем в суп. Он должен там полностью раствориться. Потому оставляем кастрюльку на огне еще приблизительно на 5 минуток.

шаг 12Прежде чем подавать суп с плавленым сыром к столу, дайте ему немного настояться. Кроме того, в каждую тарелочку можно порционно добавить немного мелко нарезанного зеленого лучка.

Приятного аппетита!

Wisconsin Cheese Soup II Рецепт

Несколько простых изменений легко подняли этот 3-звездочный рецепт до 4-звездочного и почти идеальным. Для начала, когда я отмерял морковь, я остановился примерно на 1/4 стакана, подумав, что использовать полный стакан моркови было бы слишком много. Я заполнил остаток мерного стакана на 1 стакан сельдереем, и нам понравилось добавление / замена. Поскольку здесь не так много разнообразных и сложных вкусов, я подумал, что важно максимально использовать вкусы, которые у меня были, а именно заменить воду и куриный бульон на хороший куриный бульон и добавить свежий измельченный чеснок. к луку, когда он потел.В то время как чистый чеддер, несомненно, является лучшим для вкуса, заменяя половину его плавленым сыром (например, Velveeta), он обеспечивает богатую сливочную консистенцию, которая практически гарантированно не распадается и не расслаивается. Несколько хороших коктейлей из соли и свежемолотого перца, и мы были вознаграждены богатым сливочно-ароматным и успокаивающим сырным супом из брокколи. Я украсила его кростини, посыпав сверху тертым сыром Чеддер и крошечным цветком брокколи. Это, наряду с «Греческими куриными обертками», также с этого сайта, был легким сытным и непринужденным ужином.

Мне нравится тот факт, что здесь не используются «плавленые сырные продукты», это просто неправильно. Ладно, вкусно! Несколько изменений: у меня закончилась морковь, хотя я не скучал по ней, уверен, они добавили бы отличный вкус. Вместо бульона я использовала домашний куриный бульон. Я также использовал свой погружной блендер, чтобы смешать смесь брокколи с бульоном. Наконец, прочитав отзывы о том, что он слишком густой, я использовал равное количество куриного бульона и молока, и консистенция была идеальной. Я буду делать это снова, и снова, и снова…

Это лучший рецепт сырного супа, который я когда-либо пробовала. Он невероятно хорош сам по себе, но особенно хорош с хрустящим хлебом. Я сделал это из сельдерея вместо брокколи, и если уж на то пошло, это лучше. Вся моя семья в восторге от этого.

Отличный суп. В нем используются обычные ингредиенты, и его довольно просто и быстро приготовить. Он был не очень похож на сыр (я не использовал острый; рекомендуется острый), но он все равно был очень хорошим. Я использовал 1 бульонный кубик вместо 1 чайной ложки гранул.Этот рецепт тоже очень легко адаптируется. Я заменил брокколи картофелем и сельдереем и исключил сыр, чтобы приготовить замечательный картофельный суп. Добавьте банку измельченных моллюсков для похлебки из моллюсков. Плюс легко регулировать урожайность; просто добавьте больше овощного бульона и молока.

Ах, когда компания появляется без предупреждения, и вы пытаетесь приготовить что-нибудь вкусненькое из продуктов в кладовой / холодильника. 🙂 Этот простой рецепт хорош без доработок. Как и почти все сырные блюда, я добавил около 2 ст.острый соус — ПОЛЮБИТЕ аромат острого соуса с очень острым сыром чеддер. Мне также нравится, что в этом рецепте используется настоящий сыр, а не плавленый. Если есть опасения по поводу разрушения текстуры, взбивайте сыр постепенно, а не сразу, чтобы получить идеально гладкую текстуру.

Это было действительно хорошо. Я добавил 1/2 фунта бекона, использованного жиром бекона, вместо сливочного масла сельдерея вместо брокколи, и добавил 1/4 чайной ложки сухой горчицы. Я подавал его в хлебных мисках и получил отличные отзывы от всех.

Это просто лучший рецепт сырного супа, который я когда-либо пробовала. Вместо куриного бульона я использую овощной (ово-лакто-вегетарианский), он невероятно вкусный.

НАКОНЕЦ! Сырный суп, в котором нет бекона, ветчины или перца, а по вкусу напоминает сыр! Это очень хорошо и просто. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Я прочитал рецепт и обзоры, потом попробовал сам. Все говорили, что это было так же вкусно и легко. Подождите, пока Fall будет повторяться снова и снова.Спасибо, Рэйчел!

Рецепт сырного супа с брокколи | The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Ничто не сравнится с рецептом хорошего супа, который занимает 30 минут от начала до конца, и этот сырный суп с брокколи отвечает всем требованиям! Этот суп готовится легко и быстро, а его ингредиенты просты и идеально подходят для занятого повара.

Сырный суп с брокколи

Домашний сырный суп с брокколи с нуля

Этот сырный суп с брокколи представляет собой домашнюю версию без Velveeta.Хотя мне очень нравится хороший рецепт Velveeta, он будет таким же легким и более декадентским, если вы сделаете для него домашний сырный соус Ру. Хотя я лично не могу есть брокколи (аллергия), мой муж и дети — большие поклонники, и этот рецепт сырного супа с брокколи просто восхитителен!

Советы по ингредиентам

Broccol i: можно использовать замороженную или свежую брокколи, для приготовления свежей потребуется больше времени. Frozen поставляется в сумке, уже мелко порезанной, что действительно экономит ваше время! Вы можете использовать стебли, если хотите, просто очистите их от кожуры, а затем нарежьте кубиками.Раньше я больше всего любил стебли, в старые добрые времена, когда я мог есть брокколи. Просто убедитесь, что они маленькие, чтобы готовить вместе с цветочками.

Сыр : чем сильнее аромат чеддера, тем лучше вкус супа! Возьмите старый добрый, выдержанный чеддер и натрите его на терке. Вы можете использовать предварительно измельченный сыр в мешках, но имейте в виду, что это совершенно другая текстура и вкус, и иногда он не так хорошо плавится. Используйте качественный сыр!

Бульон : обычно используют куриный бульон, но используйте овощной бульон, чтобы сделать этот суп вегетарианским.Вы также можете добавить больше бульона в конце, если ваш суп слишком густой и сливочный. (да, такое бывает, все зависит от ваших личных предпочтений, нам нравится суп по принципу «придерживаться ложки»). Используйте низкое содержание натрия, чтобы сократить потребление соли!

The Cream : Используйте половину и половину обезжиренных продуктов, чтобы сократить количество калорий, но при этом сохраните кремовую текстуру!

Делаем Roux

Если вы не используете сливочный сыр, такой как Velveeta, который загустит суп, вам нужно приготовить заправку. Ру — это смесь масла, муки и молока, которую нужно загустить, а затем добавить сыр для аромата.При приготовлении ру нужно помнить о нескольких вещах:

  • Просто продолжайте помешивать , просто продолжайте помешивать … (будь Дори супа). Важно постоянно помешивать на всех этапах приготовления заправки. Если не перемешивать масло и муку, они могут пригореть дно кастрюли.
  • Добавляйте молоко в мучную смесь очень медленно ! Сначала смесь будет липкой и гладкой. Потом постепенно он станет все тоньше и тоньше. Вы должны перемешать и добавить молоко, полностью смешать его, а затем добавить еще.Всегда полностью смешивайте первое количество перед добавлением следующего!
  • Терпение — ключ к успеху . Это единственная часть рецепта, которая имеет любой уровень сложности, и даже тогда это легко, если вы не торопитесь!

Метод Зингера приготовления Ру

Я использовал этот метод всю свою кулинарную жизнь и только сейчас узнал, что это французский метод! Слово «певец» — это французский термин, который относится к методу загущения супа или приготовления заправки, который заключается в посыпании мукой ингредиентов, которые уже были приготовлены в жире / масле.В этом рецепте вы готовите лук и чеснок в большом количестве масла, а ЗАТЕМ добавляете в него муку. Когда вы смешиваете муку с горячим жиром в овощной смеси, они образуют основу для заправки: жир + мука = заправка. Затем вы относитесь к нему как к обычному соусу и готовите в течение нескольких минут, а затем добавляете жидкость, как обычно, чтобы приготовить суп или соус.

Ну, ну, моя ленивая техника, которую я всегда использовал, чтобы не использовать несколько кастрюль для сначала жарки овощей (которые потом мне пришлось бы мыть!), На самом деле является испытанной и настоящей французской техникой кулинарии! Я узнаю что-то новое каждый день!

Еще крем-супы

Крем-супы не так хорошо замораживаются, поэтому это небольшой рецепт, который вы сможете съесть через несколько дней.Просто храните это в холодильнике.

Что может быть лучше в холодный день (или дождливый летом), чем хорошая тарелка горячего супа? Я вам не очень много говорю. Наслаждайтесь и не забывайте делиться любыми фотографиями супа, которые вы делаете, в Instagram, и отмечать меня! Хотелось бы посмотреть, как это получится!

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к доске РЕЦЕПТОВ СУПОВ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Соберите все ингредиенты и приготовьте их к работе. (овощи нарезанные, сыр тертый и т. д.)

  • Растопите масло в большой суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте нарезанный лук.

  • Обжарьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Убедитесь, что они такие мягкие, как вы хотите, потому что лук перестает готовиться, когда вы добавляете в него другие ингредиенты.

  • Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте в течение 1 минуты или пока он не станет коричневым и ароматным, все время помешивая, чтобы он не пригорел и не прилипал к сковороде.

  • Затем вы используете метод Зингера, чтобы приготовить ру. Посыпать обжаренные овощи мукой. взбивать и смешивать со сливочным маслом, следя за тем, чтобы не было комков (за исключением, конечно, лука и чеснока).Перемешайте и варите 3-4 минуты, чтобы мука хорошо приготовилась и загустела вместе с маслом.

  • Когда мука приготовится, очень медленно влейте куриный бульон, постепенно, непрерывно взбивая, следя за тем, чтобы не было комков. Мешайте, пока мука не растворится в бульоне и он не станет однородной смесью.

  • После того, как куриный бульон будет добавлен и смесь станет однородной, добавьте молоко и жирные сливки, непрерывно помешивая.

  • Добавьте и перемешайте горчичный порошок, кайенский перец и мускатный орех, если хотите.

  • Убавьте огонь до средне-слабого.

  • Добавьте брокколи и морковь и тушите на слабом огне, пока соцветия брокколи не станут мягкими.

  • Добавьте тертый сыр и перемешивайте, пока сыр не растает в бульоне и не станет кремообразным и гладким.

  • При желании этот суп можно сделать еще более густым, сделав пюре из & frac13; супа, затем верните его в кастрюлю.Я также использую погружной блендер и просто смешиваю его в кастрюле в течение 5-10 секунд, стараясь не перемешать весь суп, оставив несколько кусочков брокколи.

  • Подавать в мисках с тертым сыром, солью и перцем.

  • Хранить в герметичной таре в холодильнике 3-5 дней. Крем-супы плохо замораживаются.

  • Суп не кипятить, просто нагрейте постепенно и дайте ему закипеть на медленном огне. Варить на медленном огне будет паром, а не пузырями!
  • Если вы используете куриный или овощной бульон со слабым вкусом, вы можете добавить измельченный бульон, чтобы сделать его крепче и улучшить суп. Именно от него и исходит большая часть аромата, так что не экономьте.
  • Если суп слишком густой, разбавьте его дополнительным бульоном. Однако подождите до самого конца, иначе вы можете разбавить его слишком сильно!

калорий: 514 ккал, углеводов: 15 г, белков: 16 г, жиров: 44 г, насыщенных жиров: 27 г, холестерина: 147 мг, натрия: 492 мг, калия: 398 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 3362 МЕ, витамина C: 45 мг, кальций: 447 мг, железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

ЛУЧШИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ суп с брокколи и сыром (видео!)

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ сырный суп с брокколи — вы не поверите, что он загорелся !!!

Этот сырный суп с брокколи ТАК ВКУСНЫЙ, сливочный, успокаивающий, легкий, и он будет у вас на столе чуть более чем за 30 минут (20 из этих минут кипят!) !! Он обманчиво декадентский, если не набирать вес, и, несомненно, восхитителен, если не потратить всю ночь на приготовление.Привет новому любимому супу EASY Fall!

Видео с рецептом сырного супа с брокколи

Сырный суп с брокколи

Наконец-то наступил «суповый сезон», или мой любимый сезон для гурманов! Я люблю осветлять классические супы, такие как крем-суп из цветной капусты, сливочно-белый куриный чили, картофельный суп с крокодилом, мексиканский курино-кукурузный суп, а теперь настало время для одного из лучших — сырного супа с брокколи! Я почти уверен, что вам понравится этот чудесный кремовый суп из брокколи и чеддера! Я пил его в основном из своей миски, потому что не мог слить его достаточно быстро.

Несмотря на то, что существует множество рецептов сырного супа с брокколи и множество копий рецептов сырного супа с брокколи Panera, я могу честно сказать, что это лучший суп из брокколи и сыра, который я когда-либо пробовал. Надеюсь, вы согласны! Это НАСТОЛЬКО хороший и НАСТОЛЬКО простой, на самом деле, это мой новый популярный суп и любимое блюдо в последнюю минуту, приготовленное из ингредиентов из кладовой. Из этого сырного супа с брокколи также получится фантастическая корпоративная трапеза (особенно, когда она подается в хлебной чаше!), Приготовьте заранее или оставьте в холодильнике, чтобы вы могли съесть суп в любое время.

Этот сырный суп с брокколи также стал моим новым любимым блюдом, которое легко «пообедать с друзьями». На самом деле, я только что приготовила этот сырный суп с брокколи два дня назад и делаю его сегодня вечером, чтобы принести другу с новым ребенком (и, конечно же, удвоить порцию, чтобы мы могли снова ее съесть). Я всегда беру супы, когда ужинаю кому-то, потому что они хорошо держатся, легки, едят все в одном, и все любят суп. Однако, в отличие от многих супов, этот рецепт сырного супа с брокколи еще проще, потому что он практически не требует измельчения.А если у вас есть измельчитель лука и чесночный пресс (два из моих кухонных сусла), то на то, чтобы измельчить все, у вас уйдет всего несколько минут.

Какой сыр в супе из брокколи?

Я считаю, что острый сыр чеддер необходим для придания супу сильного аромата чеддера. Грюйер также был бы желанным дополнением к этому рецепту супа из брокколи и сыра, но я бы добавил его только в дополнение к чеддеру, а не вместо него, если вы не хотите потерять часть аромата чеддера.

Как приготовить крем-суп из брокколи?

Ключ к кремовому супу из брокколи состоит из трех частей:

  1. Ру: приготовьте рулетик из муки, оливкового масла и сливочного масла, а затем добавьте куриный бульон, чтобы получилась густая сливочная основа, похожая на соус. Это избавляет нас от необходимости использовать жирные сливки.
  2. Сливочный сыр: Сливочный сыр придает насыщенную сливочную пикантность.
  3. Пюре из брокколи: пюре из брокколи со сливочным сыром придает кремообразную консистенцию сырному супу с брокколи.Это также позволяет нам использовать легкий сливочный сыр без каких-либо проблем с плавлением.

Как приготовить сырный суп с брокколи?

  • Растопите сливочное масло в оливковом масле в голландской духовке / суповой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3 минуты. Посыпать лук мукой и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте варить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким.
  • Убавьте огонь до минимума и добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте куриный бульон и все приправы.Добавить брокколи и довести суп до кипения, постоянно помешивая. Как только он начнет загустевать, продолжайте варить одну минуту. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая, или пока брокколи не станет мягкой по вашему вкусу.
  • Работая порциями, переложите половину супа (более или менее по своему вкусу) в блендер вместе со сливочным сыром. Пюре до однородного состояния, следя за тем, чтобы дым не выходил, иначе он взорвется (я оставляю угол открытым и накрываю бумажным полотенцем). Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю.Вмешайте сыр по горстке за раз, помешивая после каждого добавления, пока он не растает.
  • Дегустировать и при желании приправить солью / перцем. Украсить отдельные миски дополнительным сыром (по желанию).

Более легкая брокколи и сырный суп

Чтобы сделать этот сырный суп с брокколи более легким, я использовал половину оливкового масла и половину сливочного масла вместо всего масла и создал простой заправку в качестве загустителя, поэтому нам не нужно использовать половину или жирные сливки или вельвет.После того, как наш суп варился в течение 20 минут, мы протираем половину пюре (более или менее в зависимости от того, насколько «коренастый» вам нравится ваш суп) с 2 унциями & frac13; менее жирный сливочный сыр. Этот сливочный сыр не только придает восхитительно тонкий привкус, но и придает супу дополнительную бархатистую насыщенную сливочность, а в пюре с брокколи действует как естественный загуститель.

Брокколи и сырный суп малоуглеводны?

Да! В то время как многие супы содержат макароны, рис или картофель, этот сырный суп с брокколи наполнен брокколи и сыром для восхитительного обеда с низким содержанием углеводов!

СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Вы можете настроить согласованность. Вы можете использовать меньшие или большие соцветия в зависимости от ваших личных предпочтений, и вы можете делать столько же пюре, сколько суп, в зависимости от того, предпочитаете ли вы более гладкую консистенцию или больше целых кусочков брокколи.
  • СВЕЖИЙ СЫР. Важно, чтобы для супа с сыром из брокколи вы использовали только что натертый на терке острый сыр чеддер высокого качества. Свежий тертый сыр не только намного вкуснее и обладает более сильным ароматом, но и тает намного легче, чем предварительно измельченный в мешках сорт.Предварительно измельченные сыры в мешках часто содержат картофельный крахмал или другой аналогичный агент, препятствующий слипанию, который удерживает сыр отдельно в пакете — этот разделительный агент также затрудняет плавное плавление сыра в супе. Так что держитесь подальше от сыра в пакетиках, и этот сырный суп с брокколи обязательно понравится 😉!
  • КОЗИЙ СЫР. Если вы хотите сделать немного декадента для гостей или просто потому, что у вас потрясающий вкус, попробуйте заменить сливочный сыр чесноком и козьим сыром с травами (из бревна).Я делал это в последний раз, когда я был с брокколи и сырным супом, и это было божественно!
  • AD-INS. Этот сырный суп с брокколи — прекрасная основа для всевозможных добавок, таких как ветчина, картофель, кукуруза, рис и т. Д. Другими словами, используйте его, чтобы очистить кладовую и насладиться одним из лучших супов в своей жизни — ведь с сыром все лучше!

Суп с чеддером и брокколи Make Ahead

В отличие от супов с макаронами, которые иногда впитывают бульон, этот суп из брокколи и чеддера идеально подходит для обеда или ужина.Вы можете разогреть суп на слабой плите или в микроволновой печи, периодически помешивая. Если вы хотите, чтобы суп стал более жидким после разогрева, просто добавьте воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ?

Хотя брокколи и сырный суп хорошо разогреваются, он не очень хорошо разогревается из замороженного, поэтому НЕТ, я не рекомендую замораживать этот суп. Как правило, супы, которые содержат дневник, плохо замораживаются, потому что молочный жир отделяется, что приводит к зернистой, напуганной текстуре.

Что сочетается с брокколи и сырным супом?

Брокколи и сырный суп можно употреблять в пищу отдельно или прекрасно сочетается с:

Сырный суп с брокколи — ТАК ВКУСНЫЙ, сливочный, успокаивающий, легкий и готовый к употреблению всего за 30 минут!

Ищете другие простые рецепты супа?

Хотите попробовать этот легкий сырный суп с брокколи?

Прикрепите его к доске СУП, УЖИН или ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 4 стакана нарезанных мелкими кусочками соцветий брокколи
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана молока (любого вида)
  • 1 чайная ложка порошка куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ сушеной / молотой горчицы, молотого тмина, паприки, соли, перца
  • 2 унции.& frac13; нежирный сливочный сыр комнатной температуры
  • 1-2 стакана тертого свежего острого сыра чеддер
  • Растопите сливочное масло в оливковом масле в голландской духовке / суповой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3 минуты. Посыпать лук мукой и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте варить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте куриный бульон и все приправы. Добавить брокколи и довести суп до кипения, постоянно помешивая.Как только он начнет загустевать, продолжайте варить одну минуту. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая, или пока брокколи не станет мягкой по вашему вкусу.
  • Работая порциями, переложите половину супа (более или менее по своему вкусу) в блендер вместе со сливочным сыром. Пюре до однородного состояния, следя за тем, чтобы дым не выходил, иначе он взорвется (я оставляю угол открытым и накрываю бумажным полотенцем). Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю. Вмешайте сыр по горстке за раз, помешивая после каждого добавления, пока он не растает.

  • Дегустировать и при желании приправить солью / перцем. Украсить отдельные миски дополнительным сыром (по желанию).

Не пропустите видео-рецепт «как приготовить» в верхней части поста!

T

ips и хитрости для сырного супа с брокколи
  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Вы можете настроить согласованность. Вы можете использовать меньшие или большие соцветия в зависимости от ваших личных предпочтений, и вы можете делать столько же пюре, сколько суп, в зависимости от того, предпочитаете ли вы более гладкую консистенцию или больше целых кусочков брокколи.
  • СВЕЖИЙ СЫР. Важно, чтобы для супа с сыром из брокколи вы использовали только что натертый на терке острый сыр чеддер высокого качества. Свежий тертый сыр не только намного вкуснее и обладает более сильным ароматом, но и тает намного легче, чем предварительно измельченный в мешках сорт.
  • КОЗЬИЙ СЫР. Если вы хотите сделать немного декадента для гостей или просто потому, что у вас потрясающий вкус, попробуйте заменить сливочный сыр чесноком и козьим сыром с травами (из бревна).Я делал это в последний раз, когда я был с брокколи и сырным супом, и это было божественно!
  • AD-INS. Этот сырный суп с брокколи — прекрасная основа для всевозможных добавок, таких как ветчина, картофель, кукуруза, рис и т. Д. Другими словами, используйте его, чтобы очистить кладовую и насладиться одним из лучших супов в своей жизни — ведь с сыром все лучше!
  • МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ? Нет, я не рекомендую замораживать этот суп, потому что из-за молочных продуктов текстура станет зернистой.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

ЛУЧШИЙ рецепт сырного супа с брокколи

Этот вкусный сливочный суп, наполненный брокколи и двумя разными сырами, является идеальной едой, особенно когда его подают в миске для хлеба!

Мы большие поклонники еды в Диснейленде и создали несколько рецептов подражания, в том числе Dole Whips и шашлык из спаржи в беконе.Этот рецепт супа из брокколи и чеддера имеет вкус ТОЛЬКО как сырный суп из брокколи из кафе Pacific Wharf в California Adventure!

Прямо как тихоокеанское кафе!

Если вы когда-нибудь были в кафе Pacific Wharf Cafe в California Adventure в Анахайме, возможно, вы пробовали их сырный суп с брокколи в миске для хлеба. Если нет, обязательно попробуйте — это практически НЕБО!

Ну, недавно мы были в Диснейленде и Калифорнийском приключении, и я очень хотел найти рецепт, который можно сравнить с этим маленьким кусочком рая.Я рада сообщить, что моя мама смогла это сделать. Она внесла несколько изменений в свой оригинальный рецепт, и я должен признать, что это был один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала!

На вкус он был как суп из брокколи и чеддера Диснея — и это очень просто!

как приготовить сырный суп с брокколи

Вы не поверите, но рецепт такой же простой, как и вкусный. На сборку уходит всего 30 минут, а ингредиенты очень простые. Фактически, у вас, вероятно, уже есть большинство из них.В кратчайшие сроки вы сможете отведать вкус самого счастливого места на Земле прямо на собственной кухне. 😉

Не знаю, в чем состоит комбинация брокколи и чеддера, но этот суп — идеальное блюдо, особенно в холодные дни.

Утолщение. Добавьте в суп муку или кукурузный крахмал, чтобы он загустел. Для этого просто взбейте несколько столовых ложек кукурузного крахмала в небольшом бульоне в отдельной миске, прежде чем переливать его в основную кастрюлю. Это поможет загустеть суп.

Другие сыры использовать? В нашем рецепте используется сыр чеддер и швейцарский сыр. Вы можете легко заменить их на белый сыр чеддер, сыр пармезан, сыр джек или американский сыр. Все эти варианты были бы вкусными!

Инструкции по горшку

Положите масло и муку в мультиварку и дайте ей растаять. Добавьте молоко и дайте настояться 30 минут. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа или на слабом 4-6 часов, добавляя сыр за 30 минут до готовности.

Советы по хранению

Независимо от того, кладете ли вы его в холодильник или замораживаете, дайте супу остыть до комнатной температуры перед хранением.

Холодильник. Перелейте в герметичную тару и храните в холодильнике 3-4 дня! Разогрейте в микроволновой печи или на плите и подавайте с хрустящим хлебом. Ням !!

Морозильная камера. Сырный суп с брокколи идеально подходит для замораживания! Как только он остынет, перелейте в безопасный пакет / контейнер для морозильной камеры.Хранить суп в морозилке до 6 месяцев!

Можно даже приготовить отдельные порции, разливая в бумажные / пластиковые стаканчики, замораживая и вынимая из стакана после того, как он замерзнет. Храните замороженные отдельные порции в сейфе для морозильной камеры.

Это определенно лучший домашний суп из брокколи и чеддера, который я пробовала !! Теперь мне просто нужно найти супер вкусные миски для хлеба на закваске и съесть с ними этот суп, и, возможно, я почувствую себя так, как будто вернулся в California Adventure!

Если вы любите суп из брокколи и сыра, обязательно ознакомьтесь с нашей версией Copycat Panera!

Чтобы узнать больше о рецептах супов, посетите:

Суп-курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Калорий 504 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • Куриный бульон на 29 унций (2 банки)
  • 1 мелкая нарезанная брокколи
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
  • Добавьте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.Добавить нарезанную брокколи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

  • Пока варится куриный бульон, нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Отложите в сторону.

  • В отдельной кастрюле растопите масло, затем добавьте муку, соль и перец. Варить около 2 минут на среднем огне. Вмешайте венчик в подогретом молоке. Варить еще 6-8 минут, пока суп не загустеет.

  • Добавьте подогретый куриный бульон и брокколи в суповую смесь и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте сыры и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Простой домашний сырный суп с брокколи

Вы здесь: Домашняя страница »Рецепты» Сырный суп с брокколи

Сара МакКлюр 26 комментариев

Поделиться — это забота!

В те холодные дни, когда меня охладят, я предпочитаю Сырный суп с брокколи . Этот быстрый и простой домашний суп с сыром из брокколи и буханкой домашнего хлеба является незаменимым продуктом зимы в нашем доме.Это идеальное питание для комфорта в холодную погоду. Этот рецепт домашнего супа с сыром из брокколи очень легко приготовить на скорую руку, даже если вы никогда раньше не готовили домашний суп! Съешьте свое сердце Panera.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что в нем нет каких-либо странных ингредиентов. У меня почти всегда есть ингредиенты под рукой, и я могу использовать самые свежие из имеющихся. По словам друга без глютена, она заменила несколько ингредиентов и все еще могла наслаждаться этим рецептом в самые холодные дни.Окончательная проверка этого рецепта — то, что мои дети даже съедят его! Я бы сказал, что это делает этот рецепт супа победителем.

Нравится этот рецепт супа? Вам понравится наш суп с курицей и тортильей в мультиварке!

Простой домашний сырный суп с брокколи

Идеальный рецепт супа для тех холодных ветреных дней!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 небольшая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 палочка сливочного масла
  • ½ стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 2 (картонные коробки по 32 унции) куриный бульон
  • 2 пакета замороженной брокколи
  • 1 фунт тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. На среднем огне обжарьте нарезанный лук в 1 масле, пока он не станет прозрачным в кастрюле.
  2. Добавить ½ стакана муки и непрерывно взбивать до золотистого цвета.
  3. Медленно добавьте 2 стакана молока и хорошо взбейте. Как только комки муки растворятся в молоке, добавьте 2 емкости куриного бульона. Тушить около 20 минут.
  4. Добавьте 2 пакета замороженной брокколи или свежей нарезанной брокколи, если хотите. Варите на медленном огне до 20 минут или пока брокколи не станет мягкой.
  5. Добавьте ½ к 1 фунту тертого сыра, помешивая, пока он не расплавится. (Не добавляйте его слишком быстро, иначе он будет комковатым).
  6. Если вам нужно сделать суп густым, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала и воду в миску.Хорошо перемешайте и добавьте в суповую смесь. Варить 1 минуту.
  7. Подавать со свежим хлебом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 миска
Количество на приём: Калории: 407 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 92 мг Натрий: 527 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 18 г

Информация о питании не всегда точна.

Поделиться — это забота!

Предыдущий пост: «О сроках и выкидышахСледующий пост: Онлайн-ведение учета домашнего образования с Applecore»

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. 45 недорогих идей здорового ужина — познакомьтесь с Пенни говорит:

    […] Сырный суп с брокколи в Happy Brown House […]

  2. 9 рецептов супов на зиму | Рене в Великом Мире говорит:

    […] Сырный суп с брокколи […]

  3. Запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром | Счастливый коричневый дом говорит:

    […] мы накрыли завтрак, давай поработаем на обед или ужин с этим простым домашним сырным супом с брокколи […]

  4. Куриный суп с тортильей в горшочках | Счастливый коричневый дом говорит:

    […] Как этот суп? Вам понравится наш полезный сырный суп с брокколи! […]

  5. Crockpot Chili | Счастливый коричневый дом говорит:

    […] рецепты супов, которые могут вам понравиться: Брокколи, сырный суп, куриная лепешка […]

  6. Рецепт домашней миски для хлеба | Счастливый коричневый дом говорит:

    […] Рецепт домашней хлебницы идеально подходит для супа холодным зимним днем.Я люблю есть сырный суп с брокколи из самодельных хлебных мисок. Они просто кричат ​​о вкусной еде. Это действительно полноценная еда. Не нужно […]

#DisneyMagicMoments: рецепт популярного канадского сырного супа из чеддера из стейк-хауса Le Cellier на EPCOT — первый выпуск в блоге Disney Parks

Вам не нужно путешествовать по World Showcase, чтобы попробовать знаменитый канадский сырный суп чеддер от EPCOT — теперь вы можете приготовить его дома!

Несмотря на то, что он фигурирует во многих кулинарных книгах Диснея, мы впервые публикуем рецепт этого классического супа, который вы найдете в меню ресторана Le Cellier Steakhouse в павильоне Канада, впервые в блоге Disney Parks.Это один из наших самых популярных рецептов, а также мой любимый (конечно, я люблю все, что связано с сыром!). Он служит отличной закуской или даже теплым блюдом в уютный полдень, и вы можете сочетать его с кренделем для макания. за волшебную трапезу!

Канадский сырный суп Чеддер от Le Cellier Стейк-хаус в EPCOT

Обслуживает 10

Состав:

1/2 фунта бекона, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
1 красная луковица среднего размера, нарезанная кусочками 1/4 дюйма
3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками 1/4 дюйма
4 столовые ложки сливочного масла
1 чашка универсальная мука
3 стакана куриного бульона
4 стакана молока
1 фунт белого тертого сыра чеддер
1 столовая ложка соуса Табаско
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Крупная соль, свежемолотый перец по вкусу
1/2 стакана теплого канадского золотого лагера или любое светлое светлое пиво
Нарезанный лук или чеснок для украшения

Направление:

  1. В 4- или 5-литровая голландская духовка, готовьте бекон, помешивая, на среднем огне около 5 минут, или пока слегка не подрумянится.
  2. Добавить красный лук, сельдерей, масло и обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
  3. Добавьте муку и варить, постоянно помешивая, около 4 минут на среднем огне. Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения. 1 минута. Уменьшите огонь до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте молоко и продолжать тушить 15 минут. Не кипятите после добавления молока.
  5. Снять с огня и добавить сыр, соус Табаско, Вустерширский соус, соль и перец.Смешивать погружным блендером, пока сыр не расплавится и суп не станет однородным. Движение в тепле пиво. Если суп получился густым, жидким с небольшим количеством теплого молока.
  6. Подать суп горячий, с гарниром из измельченного зеленого лука или чеснока.

Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт дома!

Примечание : Этот рецепт был преобразован из большее количество на кухнях ресторанов. Профиль вкуса может отличаться от версия ресторана. В качестве напоминания при приготовлении этого рецепта, пожалуйста, присматривайте за детьми, которые помогают или находятся рядом.

Мы надеемся, что вам понравится этот популярный рецепт Диснея, от всей нашей семьи Диснея! И не забудьте поделиться весельем с поклонниками Диснея по всему миру, используя хэштег #DisneyMagicMoments. Следите за новостями в блоге Disney Parks, чтобы узнать больше о #DisneyMagicMoments и других волшебных рецептах. Приятных перекусов, фанаты Диснея!

Погода: 12 градусов, порывы ветра до 43 миль в час
То, что я слушаю:
Грег Ласуэлл

Спасибо за запросы на рецепт сырного супа из брокколи.Я нашел этот рецепт пару лет назад в одном из первых выпусков журнала Food Network Magazine, , и он назывался «Почти знаменитый суп из брокколи и чеддера», подражатель рецепту известной сети Panera Bread. С тех пор я упростил рецепт и вдвое сократил время приготовления, но ингредиенты остались прежними.

Я только что приготовил большую кастрюлю сливочно-сырного добра и с нетерпением жду ужина. Но сначала я должен посвятить этот пост своей давней подруге Мишель, которая много лет искала рецепт сырного супа с брокколи и всегда разочаровывалась.Я искренне надеюсь, что это тот самый. Говоря о Мишель, ее муж только что написал приключенческий роман для молодых взрослых под названием The Magi , который, пока мы говорим, поднимается вверх в списке бестселлеров Amazon для Kindle и получает отличные отзывы. Поздравляем, друзья! В такие моменты я бы хотел, чтобы мы не жили так далеко друг от друга. Но вместо этого я могу послать тебе эту тарелку любви с сыром брокколи.

Сырный суп с брокколи

По материалам Food Network

  • 6T сливочное масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Мука 1/4 ц
  • 2 головки брокколи, только соцветия, мелко нарезанные
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 3c куриного бульона (можно добавить больше, если суп в конце получился слишком густым)
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 т тертого мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу
  • 2c пополам
  • 2 1/2 стакана острого сыра чеддер, тертый

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.В кастрюле растопить масло и добавить лук. Варить лук 2-3 минуты, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука и масло не превратятся в пасту.

Добавьте морковь, соцветия брокколи и куриный бульон в кастрюлю с лавровым листом, мускатным орехом (если у вас нет свежего мускатного ореха, просто пропустите этот шаг) и приправьте солью и перцем.

Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока морковь и брокколи не станут мягкими.

Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый пополам чеддер.Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а суп не станет однородным. Удалите лавровый лист и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте сразу (после того, как вы добавили сливки и сыр, не позволяйте супу снова закипеть, иначе вы рискуете отделить суп, что приведет к зернистой текстуре). Примечание: если вам нравится суп с брокколи и чеддером без кусочков, смешайте его перед подачей на стол.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *