Щи с колбасой рецепт с фото: Щи с копченой колбасой — рецепты с фото на vpuzo.com


Содержание

Щи с копченой колбасой и сосисками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1,7 л
1 шт.20 мл
1 шт.250 г
2 шт.2 шт.
по вкусупо вкусу
100 г100 г
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Щи с копченой колбасой и сосисками:

Щи — дежурное блюдо на нашем обеденном столе, но чтобы оно не приелось в прямом и переносном смысле, давайте его разнообразить. В частности, можно приготовить их с фрикадельками, галушками из муки или манной крупы, со свежей или с квашенной капустой, с грибами свежими или сухими лесными, с рыбой, фасолью. Сегодня у меня щи с молочными сосисками и полукопченой колбасой “Краковской”. Колбасу и сосиски берите любые по вашему вкусу. Я варила щи на бульоне. У меня он куриный, нежирный, но можно взять любой, а если вы хотите снизить количество холестерина в ваших щах, то приготовьте их на воде.

Тем более, что жира в сосисках и копченой колбасе достаточно.

Щи с копченой колбасой и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

47

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления щей с сосисками и копченой колбасой потребуются такие ингредиенты: бульон куриный, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, помидоры, подсолнечное масло, чеснок, сосиски, копченая колбаса, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Бульон налить в кастрюлю. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить в бульон.

Шаг 3:

Одну крупную морковь почистить, помыть и натереть на терке, выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду. Припустить немного лук с морковью на сковороде в течение 7-10 минут.

Шаг 5:

Выложить лук и морковь в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 6:

Капусту тоненько нарезать соломкой.

Шаг 7:

Добавить нарезанную капусту в кастрюлю.

Шаг 8:

Помидоры обдать кипятком и снять с них шкурку. После пропустить через мясорубку или натереть на терке.

Шаг 9:

2 шт.
по вкусу
по вкусу

Измельченные помидоры и лавровый лист добавить в кастрюлю. Варить щи до готовности всех ингредиентов 20-25 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10:

Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольно.

Шаг 11:

Добавить нарезанные сосиски и колбасу в щи. Варить еще 5-7 минут и выключить.

Шаг 12:

Чеснок и петрушку измельчить любым способом. Добавить в готовые щи.

Шаг 13:

Перемешать щи с зеленью и чесноком.

Шаг 14:

Щи с копченой колбасой и сосисками готовы. Ароматные, наваристые, сытные и очень вкусные. Приятного аппетита!

Щи с колбасой — рецепт с фото

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

4

Сложность приготовления:

3

Это блюдо из серии «гости на пороге». Начало зимы, сырость и слякоть, неожиданно пришли друзья. Хочется зарядить их теплом в меру сытных и острых щей с красным перчиком и чесноком. Когда нет времени варить мясные бульоны, всегда выручит колбаса. Наш народ колбасой в супе не удивить. Популярное первое блюдо солянка может содержать 2-3 вида различной колбасы. Варим эти щи скоростного приготовления, стараясь соблюдать наличие главного компонента щей – капусты. Время варки капусты – примерно 30 минут. Мы должны уложиться в этот срок, иначе друзья могут простыть без горячего блюда.

Щи с колбасой рецепт

01

Наливаем в кастрюлю два литра воды, добавляем чайную ложку соли и ставим кастрюлю на сильный огонь. Пока вода закипает, приготовим овощи. Нам понадобится немного свежей капусты, несколько картофелин, морковь и луковица.

02

Не снижая темпа, шинкуем капусту и опускаем ее в кипящую воду. С этого момента начинается обратный отсчет времени.

03

Режем на дольки репчатый лук и морковь. В отдельную сковородку наливаем столовую ложку растительного масла и добавляем нашу овощную нарезку. Ставим заправку тушиться на средний огонь. Перемешаем содержимое сковородки.

04

Почистим и порежем картофель на небольшие кубики, размером примерно 1.5х1.5 сантиметра и добавим картофель в кастрюлю, где варится капуста.

05

Достаем все колбасные запасы из холодильника и производим ревизию. Полу копченая колбаса явно залежалась на холоде и рвется в бой. Ее будет вполне достаточно для наших скоростных щей.

06

Нарезаем колбасу на кусочки (можно соломкой) и добавляем ее на сковородку для обжарки вместе с морковью и луком.

07

Добавляем в сковородку нарезанный красный острый перец и 3 столовых ложки кетчупа «лечо». Все перемешиваем и продолжаем тушить на малом огне. Пробуем капусту и картофель, они должны свариться к этому времени. Добавляем получившуюся заправку в суп. Варим его на малом огне еще 5 минут.

08

На заключительном этапе добавим в щи 2-3 зубчика раздавленного чеснока и по половине чайной ложки молотого кориандра и приправы «хмели-сунели».

09

Щи «колбасные» готовы. На них потрачено 30-35 минут. Разливаем их в самом горячем виде по глубоким тарелкам, добавляем сметану и нарезку свежего укропа.

 

Гороховый суп с копченой колбасой пошаговый рецепт с фото

Приготовим простой и невероятно вкусный гороховый суп с копчёной колбасой. По этому рецепту он получается сытным и пикантным, главное – выберите вкусную колбаску. Если вам по вкусу более густой суп, то варите горох немного дольше, а воды добавьте меньше.

Готовить горох можно двумя способами: замочить горох на 4-6 часов в холодной воде, промыть и залить чистой водой и варить до готовности или в промытый горох с водой добавить соду, пол чайной ложки на 2 литра жидкости, и готовить, пока не сварится горох. Я привыкла к первому способу и почти всегда использую колотый горох, он быстрее разваривается. Если такой суп вы еще не пробовали, то обязаны приготовьте, думаю, ваша семья останется довольна.

Ингредиенты


  • Горох колотый — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса копченая — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 2 веточки

Как приготовить гороховый суп с копченой колбасой

  1. 250 г сухого колотого гороха замочите в холодной воде на 4-6 часов, затем хорошо промойте под проточной водой, залейте чистой водой (2-2,5 литра) и варите до готовности. У меня горох варился 30-40 минут.

  2. Два средних клубня картофеля очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Добавьте картофель в почти готовый горох и варите 10 минут.

  3. Одну среднюю луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Две морковки небольшого размера очистите и натрите на терке.

  4. 250 г копченой колбасы нарежьте кубиками или кружочками.

  5. В сковороде на 2-х столовых ложках растительного масла обжарьте до мягкости лук и морковь.

  6. Добавьте колбасу и жарьте еще 4-5 минут, помешивая.

  7. В сковороду к овощам и колбасе добавьте пару измельченных зубчиков чеснока и готовьте 1 минуту.

  8. Зажарку добавьте в кастрюлю к готовому гороху и картофелю. Добавьте лавровый лист, соль, перец и варите на медленном нагреве 5-7 минут.

  9. Гороховый суп с копченой колбасой готов, дайте ему настояться и подавайте с измельченной зеленью.

    Если вы любите более сытный вариант, то приготовьте гороховый суп с копченостями.

Приятного аппетита!

Яичница с квашеной капустой и колбасой, рецепты с фото

Описание рецепта — Щи с копченой колбасой и сосисками:

Щи — дежурное блюдо на нашем обеденном столе, но чтобы оно не приелось в прямом и переносном смысле, давайте его разнообразить. В частности, можно приготовить их с фрикадельками, галушками из муки или манной крупы, со свежей или с квашенной капустой, с грибами свежими или сухими лесными, с рыбой, фасолью. Сегодня у меня щи с молочными сосисками и полукопченой колбасой “Краковской”. Колбасу и сосиски берите любые по вашему вкусу. Я варила щи на бульоне. У меня он куриный, нежирный, но можно взять любой, а если вы хотите снизить количество холестерина в ваших щах, то приготовьте их на воде. Тем более, что жира в сосисках и копченой колбасе достаточно.

Щи с копченой колбасой и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,04 г

Жиры 2,15 г

Углеводы 5,26 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Шаг 1:

Для приготовления щей с сосисками и копченой колбасой потребуются такие ингредиенты: бульон куриный, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, помидоры, подсолнечное масло, чеснок, сосиски, копченая колбаса, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

2 шт.
Куриный бульон
1,7 л

Бульон налить в кастрюлю. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить в бульон.

Шаг 3:

1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Одну крупную морковь почистить, помыть и натереть на терке, выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду. Припустить немного лук с морковью на сковороде в течение 7-10 минут.

Шаг 5:

Выложить лук и морковь в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 6:

Капуста белокочанная
250 г

Капусту тоненько нарезать соломкой.

Шаг 7:

Добавить нарезанную капусту в кастрюлю.

Шаг 8:

Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры обдать кипятком и снять с них шкурку. После пропустить через мясорубку или натереть на терке.

Шаг 9:

Лавровый лист сушеный
2 шт.
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Измельченные помидоры и лавровый лист добавить в кастрюлю. Варить щи до готовности всех ингредиентов 20-25 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10:

Сосиски молочные
100 г
Колбаса полукопченая
100 г

Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольно.

Шаг 11:

Добавить нарезанные сосиски и колбасу в щи. Варить еще 5-7 минут и выключить.

Шаг 12:

Чеснок и петрушку измельчить любым способом. Добавить в готовые щи.

Шаг 13:

Перемешать щи с зеленью и чесноком.

Шаг 14:

Щи с копченой колбасой и сосисками готовы. Ароматные, наваристые, сытные и очень вкусные. Приятного аппетита!

Капуста, тушенная с колбасой в духовке

Состав:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • молоко – 0,25 л;
  • колбаса вареная – 0,3 кг;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сливочное масло – 50 г.

Приготовление:

  • Подготовьте овощи: помойте и измельчите. При этом капусту следует тонко нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, а морковку натереть на терке для приготовления салатов по-корейски. Картошку, очистив, нарежьте кружками, стараясь, чтобы они были тонкими, как на чипсы.
  • Колбасу порежьте длинной соломкой или небольшими брусками.
  • Яйца взбейте с молоком, посолив и при желании поперчив.
  • Сыр мелко натрите.
  • В глубокой сковороде или казане растопите сливочное масло. Положите в него лук и морковь. Пожарьте на медленном огне 5 минут.
  • Добавьте капусту, подлейте немного воды (50 мл) и потушите капусту под крышкой 15 минут.
  • Добавьте колбасу, перемешайте, потушите еще 5 минут.
  • Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите на дно половину картофеля.
  • Положите на картофельные кружочки капусту с колбасой. Накройте оставшимся картофелем.
  • Полейте молочно-яичной смесью, посыпьте сыром и отправьте в духовой шкаф.
  • Тушите в духовке при 200 градусах 30 минут.

Блюдо можно приготовить порционно, использовав несколько небольших форм для запекания. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 4 большие порции или 6 порций среднего размера.

Рецепт приготовления квашенной капусты с баварскими колбасками по шагам

Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, баварские колбаски (или другие копченые колбаски), репчатый лук и растительное масло для обжаривания. Приготовление начинаем с квашеной капусты. Пробуем её на вкус, и если наша капуста очень кислая, то откидываем на дуршлаг и промываем холодной проточной водой. Если капуста на ваш вкус не кислая, то это действие пропускаем. Ставим на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, выкладываем нашу квашеную капусту, доводим до кипения и затем варим на несильном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Пока капуста варится, подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук чистим. Вкуснее, когда лука достаточно много, поэтому берем одну крупную луковицу, а если луковицы средние, то парочку.

Затем нарезаем лук достаточно мелко и обжариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом без запаха. Обжариваем лук до золотистого цвета. Вместо растительного масла можно взять сливочное, как вам больше нравится, со сливочным возможно будет вкуснее, но в этом случае капусту нужно будет подавать только в горячем виде, а при использовании растительного масла это блюдо и в холодном виде очень вкусное.
Когда квашеная капуста отварится, откидываем её на дуршлаг и даем полностью стечь воде. После этого выкладываем отваренную капусту в сковороду к луку, перемешиваем и далее обжариваем всё вместе.

В это время нарезаем баварские колбаски некрупными кусочками (предварительно с колбасок снимаем оболочку).

И наконец, добавляем нарезанные колбаски к капусте с луком, хорошо все перемешиваем и тушим на несильном огне еще минут пятнадцать-двадцать (периодически помешивая). Сковороду с капустой на время тушения лучше прикрыть крышкой. В процессе пробуем капусту и при необходимости добавляем соль (мне обычно хватает соли от капусты). По желанию и возможности очень хорошо посыпать готовую капусту мелконарезанной свежей зеленью (укропом, зеленым луком).

Подаем тушеную квашеную капусту с баварскими колбасками в горячем или в холодном виде. Такое блюдо отлично подходит под холодненькое светлое пиво. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал

Квашеная капуста
8
1
26
135

Копченая колбаса
39
172

1521

Лук репчатый
1

6
31

Подсолнечное масло

50

450

всего в блюде:
48
223
32
2137

всего в 1 порции:
10
45
6
427

всего в 100 граммах:
5
24
3
231

автор рецепта:

просмотров: 6923

Похожие рецепты

Тушеная квашеная капуста

Рагу из квашеной и свежей капусты

Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами

Картофельные котлеты с тушеной квашеной капустой

Гречка по-домашнему с квашенной капустой

Вареники с квашеной капустой

Овощная запеканка с квашеной капустой

Тушеная квашеная капуста с рисом

Особенности приготовления

Тушенная с колбасой капуста выйдет вкуснее, если следовать нескольким несложным рекомендациям.

Тушить с капустой можно колбасу любого сорта: и вареную, и копченую. Важен не столько сорт колбасы, сколько ее качество. Использование дешевый колбасы из некачественного сырья приведет к тому, что блюдо окажется не таким вкусным, как хотелось бы.
Качество овощей, используемых для приготовления блюда, тоже имеет значение

Важно, чтобы они не были увядшими или подгнившими. Верхние вялые листья у свежей капусты всегда удаляют

Если в рецепте предусмотрено использование квашеной капусты, то ее при необходимости промывают и вымачивают. Необходимо это тогда, когда она слишком соленая или кислая. Если ее вкус сбалансирован, то ее нужно лишь отжать. Этот вариант предпочтителен, так как вымачивание делает капусту менее полезной.
Чтобы блюдо получилось нежным, сочным и ароматным, готовить его нужно в толстостенной кастрюле или казане на медленном огне. Мультиварка для него тоже подходит как нельзя лучше.
Удачный выбор специй способен выгодно подчеркнуть вкус готового блюда. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Если со специями перебрать, то готовому блюду на пользу это не пойдет.

Тушить капусту с колбасой можно с томатной пастой, соусом, свежими помидорами. Выбор ингредиента зависит от рецепта. От него также может зависеть и технология приготовления.

Дата: 11 апреля 2020

Суп из зеленого горошка с колбасой пошаговый рецепт с фото

Суп из зеленого горошка с колбасой не требует много времени на приготовления и получается очень вкусным. Его можно приготовить как с вареной, так и с варено-копченой колбасой. Разумеется, вкус супа очень сильно зависит от используемой колбасы.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Колбаса (вареная или варено-копченая) – 100-150 г
  • Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Открыть банку с зеленым горошком. Высыпать картофель в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой и добавить сок из-под зеленого горошка так, чтобы уровень жидкости был на 4-6 см ниже края кастрюли. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  2. Подготовить морковь. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  3. Обжарить колбасу. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, порезать колбасу небольшими кусочками – кубиками или соломкой. Высыпать колбасу в кипящее масло и, постоянно помешивая, слегка обжарить. Готовую колбасу вынуть шумовкой, давая стечь маслу, и пока отложить.

  4. Обжарить морковь. Выложить натертую на крупной терке морковь в сковороду с маслом, в котором жарилась колбаса. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, пока кусочки не будут легко разламываться краем ложки. Убрать сковороду с огня, обратно выложить в нее колбасу, перемешать и накрыть крышкой.

  5. Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля без усилий разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

  6. Выложить в суп зажарку из колбасы и моркови. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

  7. Добавить в суп зеленый горошек и посолить. Высыпать зеленый, перемешать, попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  8. Суп из зеленого горошка с колбасой готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

Суп из гороха

Пищевая ценность:
  • Калории: 66 ккал.
  • Белки: 4,4 г.
  • Жиры: 2,4 г.
  • Углеводы: 8,9 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп с колбасой — Рецепт с фото

Мы же сегодня не станем влезать в дебри и искать уникальные рецепты — наша задача сварить вкусный суп с колбасой и мы это непременно сделаем, но немного позднее. А пока пара слов об истории и особенностях этого первого блюда.

История блюда

В мировой истории многие народы по-особенному чтят не только суп, но и колбасу. Для многих она даже является символом национальной кухни. Немцы, австрийцы, бельгийцы и многие народы Восточной Европы отводят этому продукту особенное и едва ли не сакральное место в своей культуре. Именно поэтому суп классический с колбасой готовится по всем правилам и канонам, о которых мы сегодня вам непременно расскажем.

Вообще такой суп на столе издревле считался свидетельством достатка и благосостояния в семье. И даже если позволить его на каждый день могли себе не все, то уж по праздникам каждый во что бы то ни стало стремился обеспечить своих родных таким деликатесом. И тут одной только покупки колбасы, как вы понимаете, вовсе не достаточно. Чтобы сварить суп с колбасой и, например, картошкой нужны определенные навыки и о них подробнее прямо сейчас. Итак, готовим суп с колбасой и как все наши рецепты — этот будет с фото.

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л.;
  • Картофель – 5 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Полукопченая колбаса — 250 грамм;
  • Растительное масло — 40 мл;
  • Макароны — 120 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;

Как приготовить суп с колбасой:

  1. Подготовим необходимые продукты: овощи, макароны, колбасу и подходящие приправы.

    Подготовим необходимые продукты: овощи, макароны, колбасу и подходящие приправы.

  2. Картошку нарежем небольшими кубиками.

    Картошку нарежем небольшими кубиками.

  3. Лук желательно нарезать помельче.

    Лук желательно нарезать помельче.

  4. Не забываем натереть морковку.

    Не забываем натереть морковку.

  5. Теперь из моркови и лука готовим зажарку на растительном масле.

    Теперь из моркови и лука готовим зажарку на растительном масле.

  6. В кастрюле кипятим воду и насыпаем картофель.

    В кастрюле кипятим воду и насыпаем картофель.

  7. Тем временем нарежем кубиками колбаску.

    Тем временем нарежем кубиками колбаску.

  8. К пассерованым овощам добавляем минут на 5 кубики колбасы.

    К пассерованым овощам добавляем минут на 5 кубики колбасы.

  9. Как только картошка сварится, посолим воду и добавим зажарку.

    Как только картошка сварится, посолим воду и добавим зажарку.

  10. Теперь перекладываем в суп после зажарки с колбасой и макароны.

    Теперь перекладываем в суп после зажарки с колбасой и макароны.

  11. Варим суп до готовности макарон, но не забываем что они должны быть слегка аль-денте.

    Варим суп до готовности макарон, но не забываем что они должны быть слегка аль-денте.

  12. Готовый суп будет настаиваться по крайне мере минут 10 после окончания варки.

    Готовый суп будет настаиваться по крайне мере минут 10 после окончания варки.

  13. А вот теперь разливаем по тарелкам и приятного аппетита!

    А вот теперь разливаем по тарелкам и приятного аппетита!

Польза блюда

Такой суп хорош тем, что бульона в классическом виде он не содержит. Тем не менее колбаса сама по себе продукт достаточно жирный и уж точно не диетический, а копченая колбаса и подавно. Из этого следует, что суп получится достаточно сытным, а значит вполне может заменить полноценны прием пищи и второе в этом случае уже не понадобится. Это удобно, очень экономит время, а еще друзья — это очень вкусно.

Попробуйте и убедитесь сами, тем более что c рецептурой можно запросто экспериментировать и приготовить, скажем, суп с колбасой и сыром или суп с колбасой и оливками. В любом случае уверена, что не пожалеете. А нам пишите о своих экспериментах и будем готовить вместе — это весело и очень интересно. Мы всегда рады новым друзьям и поддержим вас с любых кулинарных начинаниях. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Щи со свежей капустой, домашний рецепт с фото

Готовим дома щи из свежей капусты

Щи со свежей капустой — прекрасный вариант для тех, кто правильно питается и следит за своим здоровьем. К тому же, нет необходимости тратить время на обжаривание лука и моркови, а значит, ваше присутствие на кухне сводится к минимуму. Главное — нарезать ингредиенты, а потом добавить их в бульон, соблюдая правильную очередность.

В процессе приготовления потребуются только доступные ингредиенты. Наверняка они имеются в холодильнике каждой хозяйки.

Если хотите, чтобы щи получились не слишком жидкими, но и не чрезмерно густыми, воспользуйтесь простым правилом. Добавляйте столько ингредиентов, чтобы они, попав в бульон, наполняли две трети объема кастрюли. В процессе приготовления овощи увариваются, щи приобретают нужную консистенцию.

Ингредиенты:

  • Мясо — 300 г
  • Капуста — 200 г
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 1,5 столовых ложек
  • Вода — 2,5 л

Читайте также:

Как приготовить щи со свежей капустой

1. Мясо следует вымыть в прохладной воде и мелко нарезать.

2. Опустить мясные куски в чистую воду и поставить на средний огонь. Можно оставить кусок мяса целостным, сварить его, а измельчить ближе к концу приготовления. Бульон будет более жирным и наваристым, если сварить его из мяса на кости. Когда бульон закипит, на поверхности появится темная пена. Ее следует обязательно снять. Мясо должно вариться в кипящем бульоне около часа.

3. Капусту измельчить и по прошествии указанного времени добавить к мясу, дождаться закипания и варить 15-20 минут.

4. Пока проваривается капуста, следует очистить и измельчить картофель. Можно нарезать его соломкой или кубиками. Опустить в щи.

5. Отмыть морковь и мелко ее натереть. Добавить в бульон.

6. Туда же отправить очищенный и измельченный репчатый лук.

7. Подсолить по вкусу.

8. Всыпать нужное количество зелени и лавровый лист. Зелень можно использовать любую. Отлично подойдут укроп и петрушка. Они могут быть в свежем, сушеном и замороженном виде.

9. Довести щи до готовности. Капуста и картофель должны стать мягкими.

К столу такие щи со свежей капустой можно подать со свежим хлебом, сметаной и приправами на свой вкус. Вкусные домашние щи готовы! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сытный и здоровый итальянский суп с колбасой и капустой

Этот популярный и простой рецепт итальянского супа с колбасой и капустой представляет собой восхитительное блюдо в миске, не содержащее глютена, кето и совместимые с Whole30!

Этот колбасно-капустный щи рожден из-за удобства и наступления прохладной погоды!

В прошлые выходные у нас в доме почти не осталось продуктов, кроме кочана капусты, немного моркови и пары упаковок итальянской колбасы в морозильной камере.Поскольку у меня в кладовой всегда есть чеснок, лук и консервированные помидоры, я их не считаю.

У меня возникла идея приготовить этот суп некоторое время назад, но я всегда представлял себе свежую петрушку как часть уравнения. Когда я понял, что все, что у меня осталось в моем доме, были эти ингредиенты (кроме петрушки!), Я все равно решил пойти на это.

Это сытный зимний суп, наполненный овощами и колбасой в каждом кусочке. Мягкий вкус, но с приятным балансом помидоров, он понравится всем в семье и одобрен для детей!

Так как я предпочитаю немного тепла, я люблю посыпать свою измельченными хлопьями красного перца, но это совершенно необязательно.Если всем, кого вы обслуживаете, нравится немного тепла, я настоятельно рекомендую использовать острую итальянскую колбасу вместо мягкой колбасы!

Колбаса и суп из капусты Состав:

  • Мягкая итальянская колбаса
  • Оливковое масло
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Зеленая капуста
  • Специи (соль, перец, хлопья измельченного красного перца)
  • Консервы несоленые помидоры, нарезанные кубиками
  • Куриный бульон

Советы по рецептам:

  • Что такое сыпучая колбаса ? Насыпная колбаса — это еще один способ сказать «сыпучая колбаса» или колбаса без оболочки.Если вы можете найти итальянскую колбасу только в оболочке, убедитесь, что она сырая. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать сырую колбасу по длине, удалить оболочки и раскрошить в миску. В этой связи, какой бы тип колбасы вы ни покупали, убедитесь, что он не содержит глютен, глутамат натрия и ничего искусственного.
  • К экономьте время , покупайте уже измельченную зеленую капусту !
  • Вы можете заменить краснокочанной капустой , но знайте, что цвет супа будет пурпурным.
  • Замените острую или острую итальянскую колбасу на вкус и исключите необязательные измельченные хлопья красного перца.
  • Если вы хотите использовать итальянскую приправленную курицу или сосиску с индейкой , я предлагаю добавить дополнительную столовую ложку оливкового масла и использовать ее для обжаривания куриной колбасы.
  • Этот суп из колбас и капусты замораживается и разогревается ОТЛИЧНО.
  • Для разогрева: Поместите размороженный ИЛИ замороженный суп в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока он не прогреется.

Еще рецепты безглютеновой капусты:

Жареные стейки из капусты

Голубцы по-еврейски

Slaw азиатской капусты

Легкий суп из индейки с капустой

Суп из жареных овощей с капустой

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Итальянский колбасно-капустный суп

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Этот популярный и простой рецепт итальянского супа с колбасой и капустой представляет собой восхитительное блюдо в миске, не содержащее глютена, кето и Whole30!

Курс: Супы

Кухня: Американская, итальянская

Ключевое слово: легкий рецепт супа из капусты, итальянские колбасы и суп из капусты, кето-суп из капусты, рецепт колбасы и капусты, суп из целых 30 капуст

Порции: 8 порций

Калорийность: 451 ккал

Состав

  • 1.5 фунты стерлингов сыпучая мягкая итальянская колбаса рассыпался
  • 1.5 Столовые ложки оливковое масло
  • 1 большой желтый лук разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 6 средние гвоздики чеснок мелко порезанный
  • 4 Средняя морковь очистить и нарезать кружочками 1/4 дюйма
  • 2 фунты стерлингов зеленая капуста ядро удалено и измельчено
  • 2 чайные ложки кошерная соль плюс несколько щепоток для приготовления
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 28 год унция банка нарезанных кубиками помидоров несоленый
  • 6 чашки куриный бульон или бульон
  • измельченные хлопья красного перца для сервировки по желанию

Инструкции

PREP:

  1. Колбасу измельчить в миску и отложить.

  2. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарезать. Очистить морковь и нарезать кружочками размером 1/4 дюйма.

  3. Удалите сердцевину из капусты и нашинкуйте. Я использовал кухонный комбайн со вставленным лезвием для измельчения. Как вариант, вы можете нарезать капусту очень тонкими ломтиками.

ПОВАР:

  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте крошенную колбасу. Готовьте, время от времени помешивая, в основном, чтобы измельчить колбасу деревянной ложкой, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока большая часть розового не исчезнет.

  2. Вынуть колбасу из кастрюли и отложить в сторону.

  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук, щепотку кошерной соли и пару оборотов свежемолотого перца. Готовьте, периодически помешивая, 6-8 минут, пока лук не станет мягким.

  4. Добавьте чеснок и морковь, непрерывно помешивайте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.

  5. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте капусту вместе с 2 чайными ложками кошерной соли и 1/2 чайной ложкой свежемолотого черного перца.Перемешайте и продолжайте готовить в течение 5 минут, часто помешивая, пока капуста не начнет вянуть и выделять немного влаги.

  6. Снова добавить вареную колбасу, нарезанные кубиками помидоры и бульон. Довести до кипения.

  7. После закипания накрыть крышкой и убавить огонь до кипения. Варите на медленном огне 15-20 минут, снимите с огня и при необходимости скорректируйте приправы. Подавать, посыпав измельченными хлопьями красного перца и наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Что такое сыпучая колбаса ? Насыпная колбаса — это еще один способ сказать «сыпучая колбаса» или колбаса без оболочки.Если вы можете найти итальянскую колбасу только в оболочке, убедитесь, что она сырая. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать сырую колбасу по длине, удалить оболочки и раскрошить в миску. В этой связи, какой бы тип колбасы вы ни покупали, убедитесь, что он не содержит глютен, глутамат натрия и ничего искусственного.
  • К экономьте время , покупайте уже измельченную зеленую капусту !
  • Вы можете заменить краснокочанной капустой , но знайте, что цвет супа будет пурпурным.
  • Замените острую или острую итальянскую колбасу на вкус и исключите необязательные измельченные хлопья красного перца.
  • Если вы хотите использовать итальянскую приправленную курицу или сосиску с индейкой , я предлагаю добавить дополнительную столовую ложку оливкового масла и использовать ее для обжаривания куриной колбасы.
  • Этот суп из колбас и капусты замораживается и разогревается ОТЛИЧНО.
  • Для разогрева: Поместите размороженный ИЛИ замороженный суп в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока он не прогреется.

Пищевая ценность

Итальянский колбасно-капустный суп

Количество на порцию (2 чашки с горкой)

калорий 451 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 1645 мг 72%

0

9172% Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 11 г 12%

Белок 20 г 40%

Витамин A 5323IU 106%

Витамин C 57 мг 69%

Кальций 115 мг 12%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

ЗАМЕТКИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот рецепт колбасно-капустного супа был первоначально опубликован в феврале 2014 года и последний раз обновлялся в марте 2021 года.

Суп с колбасой и капустой — Simply Stacie

Мой суп с колбасой и капустой — сытный, успокаивающий, с низким содержанием углеводов, с богатым и пикантным вкусом. Это идеальный суп для холодного зимнего дня, когда хочется согреться изнутри. Итальянская колбаса, нарезанные кубиками помидоры, капуста и горстка специй — все вместе в один отличный рецепт капустного супа.

Этот суп немного напоминает суп из голубцов без риса. Еще я использовала колбасу вместо говядины. Вы даже не пропустите рис, обещаю!

Из этого супа с колбасой и капустой получается ОГРОМНЫЙ горшок, поэтому у вас будет много остатков, если вы не кормите большую группу людей. На следующий день я разогрел миску в микроволновой печи, и она все еще была восхитительной. Можно даже сказать, что ароматы смешались еще больше, так что в каждом кусочке было больше вкуса.

Легкий суп с колбасой и капустой

Настоящая звезда этого супа — капуста.Вы начинаете с 7 чашек зеленой капусты, которая выглядит как гора капусты, но поверьте мне. Когда вы готовите суп, эта великолепная капуста увядает, и именно здесь происходит волшебство.

В сочетании с горсткой приправ и специй получается такой насыщенный и яркий суп. Итальянская колбаса делает ее рецептом голубого ленточного капустного супа.

Я не могу объяснить сочетание колбасы и капусты. Эти два ингредиента должны сочетаться.Когда вы сделаете мой суп с колбасой и капустой, вы поймете, что я имею в виду.

Вот еще мои любимые рецепты колбасных супов

Как приготовить суп из капусты и колбасы

Сделать этот суп проще простого!

Начните с того, что возьмите большую кастрюлю и добавьте все нарезанные овощи, бульон и приправы.

Доведите все ингредиенты до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до средне-слабого.

Дайте супу покипеть от 30 минут до одного часа, чтобы ароматы смешались.Когда будете готовы к подаче, просто удалите лавровый лист и выложите его на стол.

Советы по приготовлению капустно-колбасного супа

Сахар | Если добавить в суп немного сахара, это поможет избавиться от привкуса консервированных помидоров. Если вы пытаетесь избегать сахара, не стесняйтесь его. Я считаю, что сахар помогает придать супу более свежий вкус.

Итальянская колбаса | Я считаю, что покупка колбасы в оболочке дает немного более качественный вкус. Снимаю оболочки и готовлю колбасу.Обязательно слейте лишнюю смазку.

Капуста | Вы обнаружите, что покупка кочана очень доступная, и ее можно нарезать всего за несколько минут. Если у вас мало времени или вы не можете найти кочан, вы можете купить предварительно нарезанную капусту и бросить ее в суп.

Кроме того, в этот рецепт колбасно-капустного супа можно добавить ложку сметаны или даже сыра чеддер. Это добавляет совершенно новый элемент аромата.

Вам также могут понравиться этот суп из Ходжа, Сливочно-капустный суп, Кисло-сладкая капуста или Запеканка из голубцов.

Как долго можно хранить колбасы и капустный суп в холодильнике

Убедитесь, что вы правильно храните щи в холодильнике, и таким образом он может храниться до 3-4 дней. После этого вы захотите выбросить все остатки.

Можно ли заморозить суп с капустой и колбасой

Да, вы можете заморозить остатки супа! Поскольку этот рецепт составляет тонну, я рекомендую бросить немного в морозильную камеру для еды в будущем.

Когда суп будет приготовлен, дайте ему немного остыть, а затем разлейте по емкостям.Хранить в герметичном контейнере до трех месяцев. Или не стесняйтесь хранить суп в сумке для морозильной камеры, просто постарайтесь выпустить как можно больше воздуха.

Я буду замораживать отдельные порции этого супа, чтобы можно было тут и там вытащить контейнер для быстрого обеда. Это замечательно и так просто.

Для разогрева просто дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Как видите, этот рецепт быстро запускается на плиту, а затем вы просто ждете и позволяете супу смешаться и распадаться.Налейте ложку и наслаждайтесь успокаивающей тарелкой колбасы и капустного супа. Мы делаем это все время; это такое приятное изменение по сравнению с классическим рецептом картофеля или чили, который мы получаем при приготовлении пищи.

Вы пробовали раньше колбасно-капустный суп?

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Лучший суп с низким содержанием углеводов! Из крошенной итальянской колбасы и несладкой капусты можно приготовить лучший рецепт в одной кастрюле всего за один прием.

Состав

  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы без оболочки, приготовленной и высушенной
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 7 стаканов нарезанной капусты
  • 3 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров + 1 банка воды
  • 2 ч.л. базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 чайной ложки розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 2 ч.л. коричневого сахара

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты.Довести до кипения.
  2. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить от 30 минут до 1 часа.
  3. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 миска
Количество на приём: Калорийность: 131 Всего жиров: 1.7 г Насыщенные жиры: 0,5 г Ненасыщенные жиры: 0,9 г Холестерин: 9,5 мг Натрий: 1017,7 мг Углеводы: 25,3 г Волокно: 4,5 г Сахар: 10,9 г Белки: 7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт кильбасы и капустного супа

Мне нет картошки в этом супе. диабетикам картошка не нужна. использовали колбасу из индейки и больше моркови и сельдерея и капусты, чеснока и лука.

Я использовал целиком свежую килбасу, варил около 5 минут и счерпывал жир. Оставил их на дне большого горшка … не разрезал … оставил целыми. Я использовал яблочный уксус, чтобы заменить кислоту, которая была бы краутом. Использование капусты дает более хрустящие ощущения … и лучшие остатки. Поэтому после добавления в куриный бульон моркови, семян сельдерея вместо сельдерея, большие куски репчатого лука и лукового порошка, чесночного порошка, обжарить сушеные ломтики чеснока и варить на средней температуре в течение часа… Маленькая ложка сахара и приправы для укропа …. результат был сладко-мясистым и очень вкусным.

Я сделал это без капусты и сметаны, получилось вкусно и сытно. Муж не был так уверен в том, чтобы есть щи, но теперь он говорит, что это точно хранитель.

Обязательно сделаю еще раз. Чтобы сократить время приготовления, мы использовали упакованную в пакеты смесь Cole Slaw и коричневый картофель Ore-Ida.

Суп получился классный! Определенно сделал бы снова.

Вкусно! Очень понравилось, сколько он сделал, он идеально подходит для остатков. Единственные изменения, которые я внесу в следующий раз, — это больше капусты и больше колбасы! Просто не мог насытиться.

Ужасно много подготовительной работы, но суп хорош. Попробую еще раз, но получу предварительно нарезанный картофель с капустой и лук.

Я сделал это впервые сегодня и обязательно сделаю это снова! Мой муж сказал держать это в ротации !! Мы не добавляли капусту или сметану, она такая вкусная !! Я использовал неотвержденную колбасу, и, поскольку купленный мною кусок был 13 унций, я использовал весь кусок.Я также использовал яблочный уксус вместо белого белого уксуса, потому что он был у меня под рукой.

Моя семья любит этот суп. Как говорят некоторые другие, я не жарил тмин, но вкус все равно остался. Я не стал использовать соль, потому что она мне не нужна. Солонку никто не взял. Вкусный!!! Просто отличный вкус.

Легкие колбасы, капуста, капуста и морковный суп | Продовольствие и питание

Фото: Kitty Broihier, MS, RD, LD

Зимние овощи и звезда итальянской колбасы из индейки в этом легком супе из колбас, капусты, капусты и моркови.Несмотря на то, что у нас были относительно теплые выходные здесь, в штате Мэн (весь лед НАКОНЕЦ растаял на подъездной дорожке!), Суп — стандартная еда для нас в течение всего сезона. И хотя суп, как правило, легко приготовить, иногда приятно, когда он оказывается совсем без работы.

Что делает этот суп таким чертовски простым? Ну, он использует некоторые предварительно приготовленные ингредиенты прямо из супермаркета: тертую морковь, готовые к приготовлению кусочки капусты (вы также можете использовать измельченный чеснок в банках) и коробку бульона.Я попытался сделать это еще проще, используя мешок нашинкованной капусты (также известной как смесь капусты из капусты), но мне не понравилось, насколько мягкой стала вся смесь. Кроме того, нарезка капусты совсем не займет много времени. Что касается самого процесса приготовления — неважно, какой метод вы выберете (мультиварка или мультиварка — мы включили инструкции для обоих), этот суп не требует никакого ухода.

Не стесняйтесь немного приправить суп, если хотите, только не забудьте сначала попробовать его, прежде чем добавлять дополнительные приправы или острый соус, так как он может различаться по остроте в зависимости от марки колбасы, которую вы используете.Да, и, кстати, мы пробовали это как с колбасой из индейки, так и с куриной колбасой и предпочитаем версию с колбасой из индейки, но выбирайте то, что вам больше нравится (или что есть под рукой).


Легкий суп с колбасой, капустой, капустой и морковью

Доходность: 4

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт сладкой (или горячей) итальянской колбасы из индейки, мясо, вытолкнутое из оболочки
  • 1 крупный нарезанный сладкий лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока (или 2 чайные ложки измельченного чеснока в банке)
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 кочана среднего размера, крупно нарезанного (1 фунт или около 5 стаканов)
  • 1 чашка нарезанной, спиральной или мелко нарезанной моркови
  • 4 унции.нарезанная капуста (около 5 штук в упаковке)
  • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия, без глютена, 1 литр
  • Острый соус по вкусу, при желании
  • Измельченный сыр Пармезан для украшения, по желанию

Инструкции

Мультиварка Инструкции:

  1. Установите мультиварку в режим «Соте». Добавьте в кастрюлю масло. Когда жарко, добавьте в кастрюлю колбасу. Часто помешивайте, пока колбаса не подрумянится (возможно, она не прожарится, это нормально).
  2. Включите мультиварку в положение «Сохранять тепло». Добавьте лук, чеснок и приправы; перемешайте, чтобы покрыть ингредиенты приправами. Добавьте остальные ингредиенты (кроме острого соуса и пармезана), еще раз перемешайте, чтобы перемешать.
  3. Закройте горшок, закройте крышку и убедитесь, что клапан установлен в положение «Запечатывание». Установите мультиварку на «Суп» и установите время 5 минут.
  4. Когда время приготовления истечет, дайте мультиварке постоять 5 минут, прежде чем перевести клапан в положение «Вентиляция». Когда процесс вентиляции закончится, снимите крышку и хорошо перемешайте суп.
  5. Попробовать суп и при желании добавить острый соус. По желанию подавать с сыром пармезан.

Инструкции по медленноварке:

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте мясо колбасы индейки и лук; готовьте, пока мясо не подрумянится. Снимите с огня и перемешайте измельченный чеснок и приправы; отложите смесь в сторону.
  2. Поместите нарезанную капусту и морковь в кастрюлю мультиварки, положите сверху кусочки капусты, затем полейте бульоном — не перемешивайте.Накрыть крышкой и варить 8 часов на СЛАБОМ.
  3. Попробуйте и при желании добавьте острый соус. По желанию подавать с сыром пармезан.
  4. Для вегетарианской версии используйте овощной бульон, исключите колбасу и добавьте банку промытой фасоли (или любимой фасоли).
Kit Broihier, MS, RD, LD, писатель, инструктор по питанию и разработчик рецептов из Южного Портленда, штат Мэн. Она является президентом NutriComm Inc., консалтинговой компании в области пищевых продуктов и питания. Найдите ее работу на Nutricomm.com и glutenfreeslowcooking.com, а также подписывайтесь на нее в Facebook, LinkedIn, Pinterest и Twitter.

Рецепт супа из капусты и колбасы

В зимние месяцы в Канаде световой день очень короткий. Часто к 16:00 уже темнеет, но, к счастью, дни становятся длиннее. Я приготовила этот суп в январе, но перед фотографией потеряла дневной свет. Весь горшок был съеден, прежде чем я успел сфотографироваться. Я считаю это свидетельством того, что этот рецепт капустного супа с украинской колбасой действительно хорош.

Ингредиенты для супа с капустой и колбасой Кильбаса

1/4 стакана сливочного масла 1 коробка

1/2 тонко нарезанной капусты

2 очищенные и измельченные моркови

2 крупных картофеля, очищенных и измельченных

1 крупная измельченная свекла (или банка соломки из нарезанной свеклы)

1 крупный лук, нарезанный мелкими кубиками

1 чайная ложка соли

4 стакана куриного бульона или воды

1 стакан сметаны, сливок или молока

1 чайная ложка семян укропа

Колбаса украинская колбаса 8 унций нарезанная кубиками.

соль и перец по вкусу

Инструкции по рецепту капустного супа

Растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле, не уменьшайте количество масла, необходимое для придания сочности всему изобилию овощей.

Добавьте в кастрюлю капусту, морковь, лук и картофель. Если вы добавляете сырую свеклу, добавьте ее сейчас.

Добавьте чайную ложку соли.

Готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы не пригорать. Вначале кастрюля будет очень заполнена овощами, но по мере приготовления они сжимаются.Обжарить овощи в масле на медленном огне около десяти минут.

Добавьте куриный бульон, пока овощи не покроются. Это может зависеть от размера ваших овощей. Если бульон не покрывает овощи, добавьте еще куриного бульона или воды, пока овощи не покроются. Варить на медленном огне до мягкости не менее получаса.

Порубить и добавить колбасу. Если вы используете консервированную свеклу, обжарьте ее и добавьте сейчас.

Я люблю добавлять в суп чашку молока, а потом подавать с ложкой сметаны.Вы можете добавить чашку молока, чашку сметаны или чашку полусливок, в зависимости от ваших предпочтений.

Добавьте семена укропа (не укроп), я начинаю с чайной ложки семян укропа и добавляю еще в зависимости от вкуса.

Приправить солью и перцем.

Продолжайте готовить на слабом огне еще не менее 30 минут.

Этот суп сытный. Как и большинство мужчин, Hubs любит колбасу, но вы можете отказаться от нее, если хотите.

Низкоуглеводная версия

Если вы хотите приготовить этот суп с низким содержанием углеводов, откажитесь от картофеля и замените его двумя стаканами предварительно приготовленной, протертой и высушенной цветной капусты.

Моя мама делала борщ, который был моим самым любимым, ее борщ отличался тем, что не был красным. Она сделала свой, используя воду и сливки. Она много раз показывала мне, как это сделать, и мне никогда не удавалось сделать это так хорошо, как у нее. Этот рецепт супа напомнил мне рецепт моей мамы. Это хорошо, но суп моей мамы был райской чашей. Сообщите мне, как этот рецепт подходит для вас.

Это очень простой в приготовлении рецепт супа, который десятилетиями помогал нам сэкономить на еде в последнюю минуту.Это один из моих любимых проверенных рецептов. Я уверен, что вам понравится это попробовать.

Чаудер с курицей и лапшой в медленном темпе

Распечатать рецепт

Колбасно-капустный суп

Рецепт сытного супа из капусты, картофеля, моркови, коровьего молока, молока и укропа. Эта версия сделана особо особенной с добавлением украинской колбасы. Если хотите вегетарианский вариант, можете отказаться от колбасы.Если вы хотите приготовить суп с низким содержанием углеводов, замените картофель двумя стаканами вареной, протертой и высушенной цветной капусты.

инструкции

  1. Растопите масло в большой суповой кастрюле, не уменьшайте количество масла, необходимое для придания сочности изобилию овощей.

  2. Добавьте в кастрюлю капусту, морковь, лук и картофель. Если вы добавляете сырую свеклу, добавьте ее сейчас.

  3. Готовьте на среднем медленном огне, часто помешивая, чтобы не пригорать. Обязательно поскребите дно кастрюли. Вначале кастрюля будет очень заполнена овощами, но по мере приготовления они сжимаются. Обжарить овощи в масле на медленном огне около десяти минут.

  4. Добавьте куриный бульон, пока овощи не покроются.Вы хотите, чтобы овощи были покрыты братом, но это будет зависеть от того, каковы ваши овощи. Если бульон не покрывает овощи, добавьте еще куриного бульона или воды, пока овощи не будут покрыты. Варить на медленном огне до мягкости не менее получаса.

  5. Нарезать и добавить колбасу.

  6. Если вы используете консервированную свеклу, обжарьте ее и добавьте сейчас.

  7. Я люблю добавлять в суп чашку молока, а потом подавать с ложкой сметаны. Вы можете добавить чашку молока, чашку сметаны или чашку полусливок, в зависимости от ваших предпочтений.

  8. Добавьте семена укропа (не травку укропа), я начинаю с чайной ложки семян укропа и добавляю еще 1/2 чайной ложки за раз, в зависимости от вкуса.

Рецепт капустного супа — Моя загородная кухня

Когда я ищу здоровые рецепты для похудания, я всегда удостоверяюсь, что этот рецепт капустного супа есть в списке.Даже если вы не стремитесь похудеть, вы не сможете превзойти это удивительное сочетание капусты и шпината в сытном супе.

Капустный суп всегда пользуется огромным успехом, и его так легко приготовить. Сочетание капусты и колбасы со свежей зеленью и другими ингредиентами — лучший рецепт капустного супа!

Существует так много разных разновидностей супов из капусты и относится к любому из разнообразия супов на основе различных видов капусты или квашеной капусты, известных под разными названиями в национальных кухнях.Щи особенно популярны в польской, словацкой и украинской кухне.

Чем отличаются рецепты капустных щей в разных культурах?

  • Шведский капустный суп обычно готовят из белокочанной капусты, которую перед варкой подрумянивают, приправляют большим количеством душистого перца и иногда подают с вареными фрикадельками.
  • Щи польские ( Polish kapusniak) готовятся из капусты и колбасы.
  • Немецкий капустный суп обычно состоит из говяжьего фарша и капусты.

Помимо капусты и колбасы, этот рецепт капустного супа включает белую фасоль, свежую зелень и кожуру пармезана, чтобы действительно усилить вкус!

Я делаю это на плите, но вместо этого вы можете легко приготовить капустный суп мультиварки, если хотите, чтобы он варился в течение нескольких часов.

Мой рецепт супа из капусты включает в себя копченую колбасу. Вы можете оставить его и приготовить овощной суп, и он все равно будет очень вкусным.Чтобы сделать его по-настоящему вегетарианским, замените куриный бульон овощным или грибным.

Я упоминал выше, что в этом рецепте супа я использую кожуру пармезана. Для чего используется кожура пармезана? Вы можете использовать кожуру пармезана для множества разных целей, и это отличный способ по-настоящему израсходовать весь полученный сыр. Некоторые полезные применения, помимо добавления во время приготовления супов, включают:

  • Храните кожуру пармезана, а затем готовьте бульон из пармезана для использования в рецептах.
  • Добавьте в кастрюлю при приготовлении томатного соуса или соуса для пасты.
  • Обжарить кожуру и использовать как сырные гренки (да, кожура полностью съедобна).

Это тушеная капуста не соответствует требованиям популярной диеты из капустных щей 1980-х годов. Но он полон вкуса и содержит всевозможные полезные ингредиенты, которые вы можете съесть с удовольствием.

Если вам нравится этот рецепт капустного супа, обязательно попробуйте эти другие замечательные полезные рецепты для похудения:

Если вы приготовите этот рецепт супа из капусты, я хотел бы услышать об этом.Поделитесь своим опытом в комментариях или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.

Выход: 8 порций

Лучший рецепт щи прямо здесь! Заполненный полезной капустой и вкусной колбасой для сытного супа, перед которым никто не сможет устоять.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанной
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 450 г томатного соуса
  • 1/2 крупно нарезанной зеленой капусты
  • 1 столовая ложка венгерской паприки
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 стебля свежего розмарина
  • 1 дюйм кожуры пармезана
  • 2 банки фасоли каннелини, высушенные и промытые
  • Соль и перец
  • Пармезан нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте ломтики колбасы и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока не подрумянится. Снимите со сковороды.
  2. Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить лук и варить 1-2 минуты.
  3. Добавить морковь через орегано и довести до кипения. Варить 10 минут.
  4. Добавьте фасоль и готовьте еще 5 минут.
  5. Удалите стебли розмарина и кожуру пармезана. Сверху посыпьте выбритым пармезаном перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калорий: 115

Колбасно-капустный суп — пиршество без поста

Если погода в том месте, где вы находитесь, такая же, как у нас, это идеальная ночь для щи с колбасой.

Какой сказочный конец недели — в Портленде идет снег! Вам, жителям Среднего Запада или Восточным берегам побережья, которые всю зиму бросали на свалку, это может показаться несложным, но для нас, ребята, жители Тихоокеанского Северо-Запада, это БОЛЬШАЯ сделка, и это повод для волнения. Последний раз, когда шел такой снег, был мой первый год из вечеринок в кампусе колледжа в 2004 году. Когда выпадает дюйм снега, весь город закрывается. Компании закрываются, детей отправляют из школы домой, ничего не работает … и мне это нравится.

Я взял Берни на долгую прогулку, так как он никогда не видел такого снега. Я все думала, что он замерзнет (я мерзла), но он продолжал двигаться вперед, глядя на меня своей пытливой мордочкой. Вот фотография, на которой он выглядит сбитым с толку зимней страной чудес, которая когда-то была нашей улицей.

Когда мы наконец вернулись, мы замерзли и промокли. Берни получил угощение, а я принялся за приготовление супа. На мой взгляд, вы действительно не ошибетесь с супами и тушеным мясом, поскольку, если вам не по душе, вы можете просто немного подправить его, пока он не станет подходящим.После нескольких настроек здесь и нескольких настроек этот суп из колбасной капусты оказался победителем среди зимних овощей. Ингредиенты были действительно довольно простыми. Этот суп из колбасной капусты, наполненный корнеплодами, полезен и низкокалорийен, но при этом достаточно сытный, чтобы стать полноценным блюдом. Мне очень понравилась куриная колбаса с чесноком и зеленью. Он идеально сочетается с остальными приправами. В качестве основы я использовал лучше, чем бульон, а для вина я использовал совиньон блан, но подойдет любая сырая колбаса и сухое вино.Бьюсь об заклад, это было бы даже неплохим дополнением к пиву к вину. Этот контейнер Snapware спереди — это томатная паста, которую я заморозил несколько месяцев назад, когда мне пришлось открыть целую банку для рецепта, требующего столовой ложки.

Этот рецепт тоже был таким простым. Нарезка нескольких овощей была наиболее активной частью всего этого. Я использовал в основном краснокочанную капусту, потому что это то, что у меня было. Мне понравился фиолетовый оттенок, который он придавал супу, но если вы не собираетесь этого делать, вы можете использовать вместо него обычную зеленую капусту.

Сначала снимается оболочка с колбасы, и начинка готовится в виде небольших кусочков фрикаделек до коричневого цвета снаружи, но не до полной готовности. Затем колбаса откладывается, а лук и чеснок обжариваются с паприкой, что усиливает аромат специй. После этого вино очищает сковороду от глазури, чтобы в этой точке высвободился аромат лука и чеснока, которые пригорели на сковороде. У меня нет изображения этого шага, но поверьте мне, он необходим и стоит того. Затем потушите морковь, картофель и капусту в течение нескольких минут перед добавлением других жидкостей.

После добавления всех жидкостей суп варится на медленном огне, чтобы приготовить все овощи. На заключительном этапе добавляется измельченная петрушка, которая придает супу свежий вкус и яркий цвет. Приправить солью, перцем и вуаля — Щи из колбасы! Украсьте миски петрушкой, пармезаном и ложкой простого йогурта, чтобы он стал еще лучше.

Суп колбасно-капустный

Вкусный и легкий суп из колбасной капусты, который быстро готовится, является идеальным сезонным блюдом для холодной зимней ночи.

Инструкции

  • Снимите колбасную оболочку и разломите колбасу на грубые фрикадельки диаметром 3/4 дюйма. Обжарьте кусочки колбасы до коричневого цвета. Снять с огня и отставить. В той же сковороде добавьте кокосовое масло и обжарьте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и перец и готовьте еще минуту.

  • Добавьте белое вино и соскребите кусочки со дна кастрюли. Добавьте картофель, морковь и капусту и варите 3-5 минут, пока капуста не начнет вянуть.Добавьте бульон, воду, бобы, томатную пасту, лавровый лист и предварительно подрумяненную колбасу. Варить на медленном огне 20 минут или пока картофель не станет мягким. Приправить по вкусу солью, перцем и петрушкой.

  • Необязательно — добавьте ложку обезжиренного йогурта и посыпьте каждую порцию пармезаном и петрушкой.

Питание

Калорий: 419 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 25 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1037 мг | Калий: 1306 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 4970 МЕ | Витамин C: 75 мг | Кальций: 253 мг | Утюг: 6.6 мг

Вы сделали рецепт? Мне нравится видеть ваши творения! Чтобы быть отмеченным тегом @FeastingNotFasting в Instagram и использовать хэштег #FeastingNotFasting — пожалуйста, оставьте также оценку ниже! ★ ★ ★ ★ ★ .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *