Салат теплый рецепты: Теплый салат — рецепты с фото на Повар.ру (145 рецептов теплых салатов) / страница 3


Содержание

Теплый салат — рецепты с фото на Повар.ру (145 рецептов теплых салатов) / страница 3

Салат с куриной печенью и грибами 3.8

Нельзя недооценивать субпродукты. Они не только весьма сытные, но ещё и полезные. А если их правильно подвергнуть термической обработке, то будет ещё и очень вкусно. Вам остаётся только попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.05.2017

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами 4.0

Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание… …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Теплый салат с куриной печенью и помидорами 5.
0

Если вы не знаете, где использовать куриную печень, посмотрите, как приготовить теплый салат с куриной печенью и помидорами — очень вкусный и сытный салат. Салат подойдет в качестве ужина. …далее

Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017

Салат из запеченных перцев 5.0

Не часто мне приходится готовить тёплые салаты. Как-то в нашей стране мы привыкли больше к таким холодным и майонезным, которые мы едим перед настоящим горячим блюдом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016

Салат с мясом и овощами

Здесь я поделюсь с вами рецептом и покажу, как приготовить салат с мясом и овощами. В рецепте используется говяжья вырезка, которая разрезается против волокон, что позволит ей стать мягче. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.03.2017

Теплый салат с баклажанами 5.0

Из баклажанов можно приготовить не только икру, но и вкусный салат. Оригинальный и запоминающийся теплый салат с баклажанами сможет приготовить любая хозяйка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2020

Горячий салат 5.0

Если хотите удивить гостей чем-то необычным и непривычным, приготовьте для них горячий салат из простых продуктов: картофель, сладкий перец, лук, морковь. Эти продукты найдутся у любой хозяйки. …далее

Добавил: Леся Федунова 30.07.2017

Деревенский салат 5.0

Деревенский салат отличается простотой приготовления, обилием ингредиентов и получается очень сытным. Таким салатиком можно запросто накормить большую компанию друзей или же всю семью. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.10.2017

Овощной салат с апельсиновым соком 5.0

Заправка – важная составляющая салата. Она либо дополняет вкусом все ингредиенты и соединяет их, либо всё портит. Поэтому её выбор очень важен. Иногда получаются неожиданные, но вкусные варианты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.05.2018

Салат с курицей и ананасами 2.3

Любителей сочетания курицы с ананасом в салатах и не только есть немало, поэтому такой рецептик теплого салата может многим понравиться, в него мы также добавим кус-кус и горох, получится вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2015

Пак чой 5. 0

Если вам нужен зеленый гарнир к мясу или рыбе, попробуйте базовый рецепт, как приготовить пак чой. Отличная альтернатива привычному салату из помидоров и огурцов. Простое вкусное и полезное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.09.2017

Салат из стрелок чеснока 4.1

Из стрелок чеснока можно приготовить очень вкусный и необычный салат. Мой салат состоит из стрелок чеснока, свинины и специй. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Готовится за полчаса. …далее

Добавил: Julechka 31.07.2013

Салат «Баклажанный рай»

Предупреждаю: если вдруг вы не любите баклажаны, даже не пытайтесь вникнуть в этот рецепт. Но если вы любитель синенькие, то обязательно посмотрите, как приготовить салат «Баклажанный рай»! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 13.02.2017

Креветочный салат 5.0

Недавно попробовала это блюдо. Очень классный вариант легкого ужина. Смотрите и вы, как приготовить креветочный салат. Это будет теплый салатик на основе креветок, помидоров и остренького халапеньо. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.09.2017

Вегетарианский салат с грибами 5.0

Просто потрясающий салат с грибами и овощами. Он придется по душе не только вегетарианцам! Делюсь с вами своим рецептом вегетарианского салата с грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.09.2015

Теплый салат с манго и овощами 4.0

Теплый салат с манго и овощами — это палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-то очень быстро и вкусно.

Рекомендую ознакомиться с оригинальной кулинарной техникой и улучшить свои навыки 🙂 …далее

Добавил: Vaso 09.11.2012

Теплый салат со свининой и овощами 5.0

Прекрасный теплый салатик со свининой с восточными ароматами станет дополнением к застолью. Его можно подать как теплую закуску. Он очень вкусный и яркий, благодаря овощам, входящим в его состав. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Салат Завтрак туриста 3.8

Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.11.2015

Горячий тайский салат 5. 0

Если вы души не чаете в азиатских блюдах, тогда вам обязательно нужно узнать, как приготовить горячий тайский салат по методу стир-фрай. Это очень ароматный и сытный салат с морепродуктами и овощами. …далее

Добавил: Таня Бозик 04.06.2017

Итальянский салат с куриной грудкой 5.0

Итальянский салат с куриной грудкой — это очень простой и полезный салат, в котором много овощей и вкусная заправка. После себя салат оставляет ощущение сытости и легкости. …далее

Добавил: TomaB 01.10.2014

Салат из папоротника 3.4

Салат из папоротника — простой в приготовлении салат, распространенный в корейской кухне, а также на Сахалине. Рассказываю, как приготовить салат из папоротника. …далее

Добавил: Catalonia 16.03.2013

Салат теплый с курицей 5.0

Практически все теплые салаты готовятся на основе овощей и мяса. В этом блюде удачно сочетаются курица, авокадо и многочисленные специи, которые подчеркивают изысканный вкус этого салатика. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.05.2017

Горячий салат с баклажанами 5.0

Горячий салат с баклажанами вполне может заменить второе блюдо. Салат готовится очень быстро и легко, количество ингредиентов можно легко варьировать в зависимости от порций. …далее

Добавил: Jess 27.05.2012

Cалат с маринованной говядиной 3.3

Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое порадует всех любителей говядины. Готовится салат с маринованной говядиной очень просто, но выглядит сногсшибательно! …далее

Добавил: TomaB 12.11.2014

Салат с кальмарами и жареным луком 5.0

Вкуснейший салатик для любителей морепродуктов. Предлагаем подробный рецепт, как приготовить салат с кальмарами и жареным луком. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Подавать можно теплым. …далее

Добавил: Александр Потапенко 07.01.2017

Салат «Краски осени» 4.0

Знаете, как приготовить салат «Краски осени»? Используйте подходящие по сезону и цвету продукты, поскольку осень пестрит разноцветными красками и разнообразием всевозможных овощей, фруктов. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2017

Вегетарианский салат из кабачков 4. 3

Вегетарианские салаты и вообще блюда — это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов. Этот вегетарианский салат из кабачков — яркое тому подтверждение. …далее

Добавил: Mamamaksa 29.08.2012

Говядина с персиками 3.0

Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Салат с фасолью и свеклой 5.0

Тёплый салат — хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2018

Салат с цукини 3.7

Если вы собираетесь приготовить салат, который подается теплым, а его ингредиенты сохраняют полезные свойства, присмотритесь к рецепту салата с цукини, занимающего немного времени, и очень вкусным. …далее

Добавил: Ольга Макарова 01.10.2016

Теплый салат со спаржей 4.7

Необычный ужин в романтической обстановке должен быть особенным! Теплый салат со спаржей идеально скрасит ваш вечер. Выглядит потрясающе, а по вкусу — ну просто пальчики оближешь! Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.05.2016

Салат из портулака 5. 0

В азиатских странах портулак очень часто используют для приготовления разнообразных блюд: его кладут внутрь мяса, жарят, сушат и маринуют. Есть интересный рецепт, как приготовить салат из портулака. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2016

Салат «Балади» 5.0

Салат «Балади» невероятно вкусный, ароматный и сытный, несмотря на то, что состоит только из овощей. Загляните в рецепт и прочитайте, как приготовить салат «Балади» для себя и своих близких. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.12.2017

Теплый салат с грибами 3.8

Очень вкусное блюдо,которое можно подать как теплый салат,и как гарнир! …далее

Добавил: Abashina1981 07.04.2012

Теплый салат с рисом и курицей 5.0

Теплый салат с рисом и курицей в средиземноморском стиле с оливками и сыром фета очень необычный может выступать как салат, или как самостоятельное блюдо. Пообедать им точно можно до отвала. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2018

Теплый салат с куриными сердечками

Теплые салаты очень популярны, их легко готовить, особенно теплый салат с куриными сердечками. Это сытное блюдо обязательно понравится по вкусу мужчинам — они любят мясные блюда. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.06.2020

Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром 5.0

Теплый салат с жареными шампиньонами и топинамбуром с заправкой из соевого соуса, горчицы и растительного масла. Неплохая закуска в обед или на ужин. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.11.2018

Теплый картофельный салат с авокадо 5.0

Обычно мы подаем к столу обжаренный картофель и какой-нибудь салат по-отдельности, а во многих странах Европы эти два блюда смешивают. Мне это нравится, салат получается теплым, ароматным и вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.03.2018

Салат с сельдью по-цёблицки 5.0

Вам обязательно стоит приготовить этот сытный и очень вкусный немецкий салат. Тем более, что готовится он очень просто. Ингредиенты в салате идеально сочетаются, хотя и кажется, что они не сочетаемые. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.04.2018

Теплый салат с шампиньонами 3.7

Делюсь рецептом салата с шампиньонами, который подается теплым. Это сытное блюдо, которое отлично подойдет в качестве обеденного перекуса. Получается очень вкусно, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Катерина 27.06.2019

Теплые салаты, 242 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень

салаты, 225 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Киноа 1 стакан

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Лимон ⅓ штуки

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Адыгейский сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Теплые салаты — рецепты с фото


Рецепты полезных салатов на ужин 

Сделайте салат главной частью вашего ужина с этими сытными и простыми здоровыми рецептами.

Горячий салат с тунцом в хлебных чашах

Автор: Food Network
Просмотры: 433

Необычная подача горячих бутербродов с тунцом. Бутерброды готовятся в виде глубоких хлебных чаш, которые вмещают ещё больше вкусной начинки: тающий сыр, салат с тунцом и сельдереем в нежной…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Киноа с печёными корнеплодами в сливочном масле

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 460

В этом блюде отваренная киноа великолепно сочетается сочной пикантной руколой, сладко-пряными печёными овощами, хрустящими кедровыми орехами, стружкой пармезана, и всё это в чудесной заправке из…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами

Автор: Food Network
Просмотры: 516

Это блюдо оценят все любители сытных салатов с макаронами. Вместо обычных макарон добавьте в салат пасту тортеллини. Благодаря своей начинке (шпинат или сыр) тортеллини более сытные и дают…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450

Салат из припущенной капусты

Автор: Food Network
Просмотры: 1 666

Перед приготовлением салата тонко нашинкованная капуста заливается несколькими ложками кипящей подсоленной воды. Так она станет мягче, но в то же время сохранит все свои полезные свойства, лёгкую…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с цветной капустой на гриле

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Просмотры: 1 428 Содержание рецепта:

В состав этого сочного вкусного салата входит цветная капуста, морковь, сладкий перец и лук. Все овощи перед добавлением в салатницу обжариваются на гриле и наполняются неповторимым насыщенным…

капуста цветная, морковь, перец сладкий, лук красный, перец красный хлопьями, сельдерей корень, руккола, сыр козий, майонез, сметана, лук-резанец, лимон, мед, шампанское уксус…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Пшеница с печёной свеклой и морковью

Автор: Food Network
Просмотры: 3 036

Отваренная пшеница смешивается с печёной свеклой, морковью, красным луком, корнем фенхеля и чесноком, и получается полезный, богатый клетчаткой и микроэлементами гарнир, который можно подать к мясу и…

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Салат со шпинатом, козьим сыром и печёной морковью

Автор: Food Network
Просмотры: 763

В этом салате есть и сытная морковь, и сочная свежая салатная зелень, и козий сыр, наполняющий его сливочным привкусом, и жареные миндальные лепестки для приятной хрусткости. Морковь предварительно…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Салат из сладкого перца

Автор: Food Network
Просмотры: 6 247

Для этого яркого салата подберите сладкие перцы тёплых оттенков: красные, жёлтые, оранжевые. Они нарезаются тонкими длинными полосками и слегка обжариваются вместе с чесноком и тмином, чтобы перцы…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2

Зелёный салат с тёплой томатной заправкой

Автор: Food Network
Просмотры: 498

Быстрый, но очень вкусный и сочный салат с горячей заправкой. Его основа – салатные листья. Возьмите красные и зелёные, чтобы закуска выглядела интересно. Зелень поливается горячей заправкой из…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 280

Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 1 045

Салаты из фунчозы – самое быстрое, чем вы можете себя побаловать, если вдруг захотелось азиатского блюда. Эта лапша быстро заваривается и обычно дополняется любыми овощами, которые есть в…

лапша фунчоза, Арахисовая паста, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, курица-гриль, огурцы, морковь, горох побеги, перец халапеньо, перец фресно, мята…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440

Меч-рыба на гриле с тёплым картофельным салатом

Автор: Food Network
Просмотры: 348 Содержание рецепта:

Плотная, мясистая и постная меч-рыба идеально подходит для жарки на гриле. Замаринуйте её предварительно в смеси из апельсинового сока (интересная альтернатива лимону), оливкового масла, хересного…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Тёплый салат из шпината с отбивной по-милански

Автор: Алекс Гуарнашелли — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 666 Содержание рецепта:

Отбивная по-милански – это тонкий ломтик жареной свинины, покрытый аппетитной золотистой корочкой из пармезана и панировочных сухарей. Нарежьте её тонкими полосками, и она станет превосходным сытным…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4


50 рецептов простых салатов 

Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров.

Запечённая курица с латуком и горошком в горячей заправке

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 491 Содержание рецепта:

Запекая целую курицу в духовке, натрите всю её поверхность большим количеством соли и чёрного перца, а полость наполните половинками лимона, разрезанной головкой чеснока, веточками тимьяна и лавровым…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Простой садовый гарнир из пасты с лимонной рикоттой

Автор: Food Network
Просмотры: 450

Этот простой садовый гарнир можно подать в конце недели и накрыть стол на свежем воздухе. В состав помимо самих макарон, входят летние сезонные овощи. Можно добавить всё, что растёт на грядке,…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Фланк-стейк с кофейной корочкой на гриле с копчёной капустой

Просмотры: 671

Чтобы насладиться изумительным копчёным мясом, вовсе необязательно тратить весь день на его копчение. Главное, подобрать правильные приправы и гарнир. Говяжий фланк-стейк натирается специями с…

Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6


Салаты с курицей: варианты приготовления 

Конструктор салатов по ингредиентам. Попробуйте новый интересный вариант классического блюда для пикника.

Летний салат с птитимом

Просмотры: 1 305

Вкусный и сытный салат готовится на основе птитима, мелких макаронных изделий, которые также называют израильским кускусом за внешнюю схожесть. Отваренный птитим смешивается карамелизированным луком…

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст.

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 753 Содержание рецепта:

Панцанелла – тосканский летний салат из свежих овощей, который представляет собой нечто более сложное и интересное по вкусу, чем привычный летний салат из огурцов и помидоров, хотя готовится также…

багет, хлеб белый, томаты, огурцы, перец сладкий, лук красный, базилик, каперсы, чеснок, дижонская горчица, шампанское уксус, перец черный…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12


5 несложных рецептов — Wonderzine

Текст: Ольга Антонова 

Салат вполне может быть самостоятельным блюдом — а уж тёплый в особенноcти. Мы выбрали пять идеальных рецептов для полноценного завтрака, обеда или ужина, а также на случай, когда захочется необычного дополнения к основному блюду. Не сомневаемся, что в холодном виде эти салаты будут не менее вкусными, но вряд ли они успеют остыть, прежде чем бесследно исчезнуть со стола. Все рецепты рассчитаны на две порции.

С зелёной чечевицей и картофелем

Ингредиенты:

1 стакан зелёной чечевицы

4 стакана воды

½ ч. л. сушёного тимьяна

1 небольшой лавровый лист

¼ ч. л. соли

450 г мелкого картофеля

1 ст. л. красного винного уксуса

1 большой зубчик чеснока

½ ч. л. лукового порошка

1 ст. л. дижонской горчицы

60 мл оливкового масла

2 ч. л. каперсов

1/2 маленького солёного огурца

небольшой пучок петрушки

Приготовление:

Хорошо промойте чечевицу и варите 25–30 минут на среднем огне в подсоленной воде с тимьяном и лавровым листом. Затем слейте воду, выньте лавровый лист и поставьте чечевицу в тёплое место.

Пока готовится чечевица, сварите картофель, слейте воду и уберите в тёплое место.

Для соуса смешайте винный уксус, измельчённый чеснок, луковый порошок (или маленькую измельчённую луковицу), горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанные каперсы (их можно заменить оливками) и огурец.

В большой миске аккуратно перемешайте нарезанный на крупные кусочки картофель, чечевицу и соус. Подавайте салат, посыпав нарубленной свежей петрушкой.

С фасолью и беконом

Ингредиенты:

2 спелых помидора

3 ст. л. винного уксуса

2 ч. л. мёда

100 г тонко нарезанного бекона

3 ст. л. оливкового масла

350 г свежей зелёной фасоли

½ стакана тёртого пармезана

соль

перец

Приготовление:

Выньте из помидоров семена и мякоть и нарежьте на кусочки размером около 2 см. В небольшой миске смешайте мёд и винный уксус.

Обжарьте бекон в глубокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца. Если хотите, оставьте на сковороде немного жира, но полезней будет заменить его оливковым маслом. Затем влейте мёд и винный уксус. Усильте огонь и интенсивно помешивайте смесь, пока она не закипит и станет однородной.

Варите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, затем слейте воду и выложите в большую миску к помидорам.

Полейте горячим соусом фасоль и помидоры, добавьте нарезанный жареный бекон, тёртый сыр и хорошо перемешайте.

С сёмгой и цукини

Ингредиенты:

250 г филе сёмги на коже одним куском

1 маленький цукини

10 помидоров черри

перья зелёного лука

1/2 ст. л. бальзамического уксуса

1 лимон

растительное масло

оливковое масло

листья зелёного салата

небольшой пучок укропа

несколько веточек базилика

соль

перец

Приготовление:

Не снимая филе с кожи, сделайте на нём несколько неглубоких насечек.

Смешайте крупно нарезанные укроп и базилик с цедрой и соком половины лимона, приправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте смесью филе сёмги и оставьте примерно на 20 минут.

Цукини, не очищая, нарежьте продолговатыми ломтиками. Запеките до мягкости на фольге в течение десяти минут, полив оливковым маслом и посыпав солью и перцем.

Просушите рыбное филе бумажными полотенцами, запекайте на смазанной растительным маслом решётке кожей вниз примерно шесть минут, затем переверните и оставьте ещё на пять-семь минут или до желаемой степени готовности рыбы.

Выложите филе на разделочную доску, аккуратно снимите кожу и нарежьте рыбу продолговатыми кусочками.

Разрежьте пополам помидоры черри, добавьте измельчённый зелёный лук и листья салата. Разложите салат по тарелкам, сверху поместите запечённые ломтики цукини и сёмги. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом и сразу же подавайте.

С куриной грудкой и овощами

Ингредиенты:

1 небольшой баклажан

250 г куриного филе

1 луковица

40 мл подсолнечного масла

1 морковь

1 сладкий болгарский перец

1 большой помидор

перец чёрный молотый

соль

Приготовление:

Нарежьте куриное филе тонкими полосками и обжарьте до готовности и лёгкой румяной корочки.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

Нарежьте соломкой баклажан, болгарский перец, морковь и по очереди обжарьте все овощи до готовности.

Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.

С диким рисом и грибами

Ингредиенты:

1/2 стакана дикого риса

1 1/4 стакана куриного или овощного бульона

1 луковица

2 зубчика чеснока

200 г грибов

450 г спаржи

маленький пучок укропа

листья зелёного салата

козий сыр по вкусу

оливковое масло

Для соуса:

120 мл бальзамического уксуса

120 мл оливкового масла

1/2 ст. л. дижонской горчицы

1/2 ч. л. мёда

2 зубчика чеснока

1/8 ч. л. соли

1/8 ч. л. перца

Приготовление:

Сварите в бульоне дикий рис до готовности — это займёт около 50 минут.

За 20 минут до готовности риса разогрейте оливковое масло и, постоянно помешивая, обжарьте мелко нарезанный лук. Затем добавьте измельчённый чеснок и после появления аромата выложите на сковороду крупно нарезанные грибы. Обжаривайте в течение 10–15 минут, пока грибы не карамелизируются, затем посолите и поперчите по вкусу.

Пока жарятся грибы, нарежьте спаржу, выложите в один слой на противень, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте до мягкости в разогретой до 200°С духовке в течение 10–15 минут.

Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мёд, чеснок, соль и перец.

Перемешайте рис, спаржу, соус и измельчённый укроп. На листья салата выложите рис и грибы, покрошите сверху козий сыр и сразу же подавайте.  

Фотографии: frolov_am — stock.adobe.com, charlottelake — stock.adobe.com, M.studio — stock.adobe.com, Amikphoto — stock.adobe.com, Arkady Chubykin — stock.adobe.com, A_Lein — stock.adobe.com

Зимний хит! Теплые салаты: 7 вкуснейших рецептов

В холодное  время года мы предпочитаем горячие блюда и напитки, и это не удивительно! Они согревают и снабжают нас так необходимой энергией.

Но теплыми могут быть не только супы и основные блюда, но и салаты. Предлагаем вам 7 рецептов самых вкусных теплых салатов, которые нужно приготовить зимой!

Правильно питайтесь , готовьте с удовольствием и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд и тем, кто следит за фигурой. Он очень прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания! Свекла отлично сочетается с апельсинами и орехами, а зелень придает блюду свежие нотки. Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным.

Как приготовить теплый салат со свеклой и апельсином:

1. Свеклу очистить и нарезать кубиками. Разложить на фольге, приправить солью и перцем, завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности 60–90 минут.

2. Очистить апельсины, срезав кожуру ножом, чтобы можно было легче достать дольки. Их также следует вырезать ножом, чтобы избавиться от кожуры. Из оставшихся обрезков апельсина выжать сок.

3. Чтобы приготовить заправку, необходимо смешать апельсиновый сок, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешать соус вилкой.

4. Готовую свеклу достать из духовки и переложить в салатницу. Заправить половиной получившегося соуса. К свекле добавить нарезанные дольки апельсина.

5. Грецкие орехи вымыть и подсушить в микроволновке в течение 2–3 минут. Петрушку мелко нарезать. Положить зелень и орехи к свекле с апельсинами, приправить салат солью и перцем, перемешать.

6. Выложить на тарелку салатные листья, а сверху – теплый салат из свеклы и апельсинов, заправить оставшимся соусом и подавать к столу.

7. Теплый салат со свеклой и апельсином готов.

 

Orecchiette или по-русски «ушки» – один из симпатичных видов пасты, популярной на юге Италии, в частности, в Апулии. Регион не столь известен за пределами страны своими гастрономическими свершениями, но местная паста, сладкие помидоры «черри»,базилик и оливковое масло позволяют создавать простые комбинации очень вкусных летних блюд.

Предоставляю вам судить самостоятельно, является ли предлагаемый рецепт теплым салатом или самостоятельным вторым (т.е. «первым», по итальянской традиции) блюдом. Скажу лишь, что, приготовив его, испытаете такое удовлетворение, будто испекли сложный пирог. Изумительно вкусно!

НАДО:250 г помидоров «черри»
400 г орекьетте или другой южно-итальянской пасты, например, фузилли (паста должна легко пропитываться уксусом и чесноком)
Пучок базилика средних размеров, крупно порубленный
4 дольки чеснока, мелко порубленного
150 мл оливкового масла
30 мл белого винного уксуса

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Вначале приготовить «начинку». Помидоры разрезать на половинки, сложить в миску. Туда же отправить чеснок, винный уксус и оливковое масло. Оставить помидоры мариноваться.

2. Тем временем кипятим соленую воду в большой кастрюле. Орекьетте готовятся 8-10 минут.

3. Готовую пасту тщательно осушить и тут же смешать с помидорами, которые к этому моменту уже достаточно настоялись в соусе.

4. В самый последний момент посыпать блюдо базиликом – и немедленно подавать.

КСТАТИ: весь секрет в том, чтобы смешать пасту с «начинкой» до того, как она остынет: только в этом случае она впитает соки и ароматы свежего маринада.

 

 

Сочетание фруктов и сыра с плесенью уже давно полюбилось многим. В этом рецепте его эффектно дополняет полезная и вкусная брюссельская капуста!

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста – 400 г
  • яблоко – 1 шт.
  • сыр с плесенью – 40 г
  • гранат – 1 шт.
  • грецкие орехи – 10 шт.
  • бальзамический соус – 1 ст. ложка
  • соль и перец – по вкусу

Как приготовить теплый салат с брюссельской капустой и гранатом:

1. Маленькие кочаны брюссельской капусты разрезать пополам. Яблоко нарезать средними ломтиками. Смешать капусту и яблоки, выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

2. Сыр с плесенью порезать на мелкие кусочки. Орехи слегка обжарить на сковороде. Очистить гранат и разделить на зерна.

3. Достать капусту с яблоками из духовки, посыпать зернами граната, орехами и кусочками сыра. Сбрызнуть салат бальзамическим соусом.

4. Теплый салат с брюссельской капустой и гранатом готов.

 

 

В Азии большой популярностью пользуются теплые салаты, которые представляют собой микс из свежих овощей и приготовленных в воке ингредиентов. Если у вас нет вока, замените его на обычную глубокую сковороду и приготовьте этот теплый салат с рыбой в азиатском стиле!

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 500 г
  • зеленая фасоль – 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • корень имбиря – 2 см
  • арахис – 50 г
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • коричневый сахар – 2 ч. ложки
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • петрушка, базилик – по вкусу

Как приготовить теплый рыбный салат в азиатском стиле:

1. Нарезать лук тонкими полукольцами, мелко порубить чеснок. Разогреть масло в сковороде и обжаривать овощи 3–5 минут до золотистого цвета. Добавить зеленую фасоль и тертый корень имбиря. Готовить на среднем огне еще 7–10 минут, периодически помешивая.

2. Нарезать морковь и огурец соломкой при помощи ножа или овощечистки.

3. В сковороду к фасоли добавить сахар и соевый соус, перемешать. Как только сахар растворится, выложить рыбу и готовить 7–10 минут. После того, как рыба будет готова, добавить соломку из моркови и огурца, зелень и арахис. Выложить салат на блюдо и полить лимонным соком.

4. Теплый рыбный салат в азиатском стиле готов.

 

 

 

Всем известно, что морковь очень полезна, а еще из нее можно приготовить множество блюд! Этот теплый салат с изюмом станет отличной альтернативой летним вариантам салатов из свежей моркови.

Ингредиенты:

  • морковь – 6 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • кедровые орехи – 30 г
  • изюм – 50 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • мята – 3–5 листиков
  • соль, карри, кумин (зира), корица – по вкусу

Для соуса:

  • винный укус – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • карри (порошок) – 1 ч. ложка
  • тмин, чили, корица – 1/4 ч. ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль и черный перец – по вкусу

Как приготовить пряный теплый салат из моркови:

1. Морковь помыть, очистить и разрезать вдоль пополам или на 4 части. Положить в салатницу, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Выложить на застеленный фольгой противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.

2. Приготовить заправку. Смешать винный уксус, 2 ст.ложки оливкового масла, специи, рубленый чеснок, соль, черный перец и тщательно взбить вилкой.

3. В небольшом сотейнике на среднем огне обжарить кедровые орехи в течение 2–3 минут. Добавить изюм, заправку и подогреть в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

4. Запеченную морковь полить получившимся соусом, а сверху посыпать салат рубленой мятой.

5. Пряный теплый салат из моркови готов.

 

 

 

Когда у вас нет времени на приготовление сложных блюд, сделайте этот простой салат с шампиньонами. Пряная руккола и кедровые орешки отлично сочетаются с грибами и придают блюду изысканный вкус!

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г
  • руккола – 1 упаковка
  • кедровые орешки – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • бальзамический уксус – 1 ч. ложка
  • свежий базилик и петрушка – по 2–3 веточки
  • соль и перец – по вкусу

Как приготовить теплый салат с шампиньонами: 

1. Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками, а лук – полукольцами.

2. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить грибы, лук и жарить 5–7 минут, пока грибы не приобретут коричневый оттенок. Добавить 1/2 ч. ложки уксуса и перемешать. Снять с огня.

3. Рукколу выложить на блюдо, поверх нее – грибы, а сверху – слегка обжаренные кедровые орешки.

4. Для заправки: в большой миске взбить оставшиеся масло и уксус, добавить нарезанные петрушку, базилик и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Полить салат этим соусом и подавать к столу.

5. Теплый салат с шампиньонами готов.

 

 

 

Тыква и краснокочанная капуста не только отлично сочетаются по вкусу, но и обеспечивают блюду яркий и насыщенный цвет, а маринованный лук придает салату оригинальные нотки. Отличный вкус и минимум калорий!

Ингредиенты:

  • тыква – 500–700 г
  • краснокочанная капуста – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • сельдерей – 2 стебля
  • грецкие орехи – 50 г
  • красный лук – 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • соль, перец, молотый тмин – по вкусу
  • винный уксус – 2 ст. ложки
  • мед – 2 ч. ложки

Как приготовить теплый салат с тыквой и маринованным луком:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Сложить в отдельную посуду, добавить 1 ст. ложку масла, щепотку соли и перца. Выложить на застеленный бумагой противень в один слой. Запекать 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.

2. Капусту и сельдерей тонко нашинковать, яблоко порезать соломкой.

3. Приготовить заправку, смешав уксус, мед, молотый тмин, немного соли и перца. Подогреть в микроволновке 1–1,5 минуты. Нарезать красный лук, положить в этот маринад и оставить на 10–15 минут.

4. Соединить капусту, яблоко, сельдерей, тыкву и маринованный лук в большой салатнице. Посыпать грецкими орехами и зеленью петрушки. При желании добавить еще немного оливкового масла.

5. Теплый салат с тыквой и маринованным луком готов.

Порадуйте своих родных и близких вкусными салатами, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравились рецепты, поделитесь ими с друзьями!

Источник

 

Теплый салат из пасты с креветками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса.

Рецепт салата с теплым козьим сыром | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает

Программа телепрограмм

Тассаджара Рецепт теплого салата из красной капусты

На днях один из моих соседей спросил меня, как часто я готовлю.Думаю, ему было любопытно узнать, готовлю ли я каждый день. Но теперь, когда я думаю об этом, я не совсем понимаю, о чем он меня спрашивал — может, в вопросе был подтекст? Я не уверен. Во всяком случае, я сказал ему, что готовлю большую часть дней и большую часть еды. Хотя это могло вызвать видения сложных буфетов для позднего завтрака или того, что я стою над кипящими горшками с ризотто и помешиваю часами, на самом деле обычно это означает, что я делаю что-то простое, например, разогреваю остатки супа на обед.Или налить мюсли из банки в таз с йогуртом. В других случаях это действительно означает начинать с нуля, быстро собирая любимого на каждый день.

Но (!) Хотя бы несколько раз в неделю мне нравится пробовать что-то совершенно новое, чего я никогда раньше не пробовал. Иногда это моя собственная идея, иногда рецепт приходит откуда-то еще. Например, я наткнулся на теплый салат из красной капусты с сухофруктами и фетой в новой книге «Complete Tassajara Cookbook», которую я купил несколько недель назад.Мне понравилась идея теплого зимнего салата — сладкого и соленого, насыщенного цвета, текстуры и вкуса. Я был взволнован, чтобы попробовать.

Я использовал рецепт как отправную точку, настроив его в соответствии со своими предпочтениями. Я готовил капусту без крышки и меньше времени, чем того требовал рецепт (чтобы сохранить немного структуры), использовал значительно меньшее количество сыра и фруктов и в основном полагался на свои инстинкты и вкусы. Вы можете использовать мою версию в качестве отправной точки, а также поэкспериментировать с ней на свой вкус.

Некоторые вещи, о которых я думал по пути — я использовал золотой изюм, но я думаю, что подойдет любое количество сухофруктов. Несколько поджаренных грецких орехов или фундука, брошенных на сковороду в последнюю минуту, могут стать отличным способом повысить эффективность приготовления пищи. Немного капусты, которую добавляют в миску ризотто или поленты, может подействовать. Или в качестве начинки для пиадина. Или как насчет того, чтобы добавить его в качестве завершающего штриха к пикантному пирогу со шпинатом? Такой рецепт может пустить меня в сотню разных направлений.

Итак, когда я думаю о том, как часто я готовлю, я, естественно, думаю о том, почему я редко устаю готовить. И я думаю, это потому, что я считаю эту задачу бесконечно сложной и постоянно вдохновляющей. Во всем этом возник какой-то ритм — он звучит примерно так: старое, новое, я, ты. Это означает, что однажды вечером я готовлю старое любимое блюдо, а затем я могу изучить совершенно новую для меня технику или регион, затем, возможно, я опробую свою собственную идею, а затем рецепт, о котором я узнал из книги , журнал, веб-сайт или от друга — например, этот.

И я должен сказать, что мне подходит этот ритм. Несмотря на часы, которые я трачу на приготовление пищи, мне все еще нравится натягивать фартук на голову, завязывать узел за спиной, поворачивать ручку на плите и слышать свист пламени на газовой горелке …

Я включил все свои изменения в эту версию рецепта, изначально адаптированную из «Полной поваренной книги Тассаджара». Этот вариант менее сырный, фруктовый и насыщенный, но не стесняйтесь экспериментировать с компонентами этого салата, пока он вам не понравится.

1/2 стакана семян подсолнечника
1 чайная ложка натурального тростникового сахара (или коричневого сахара)
мелкозернистая морская соль

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 красный лук, нарезанный кубиками
3 средних зубчика чеснока, измельченный

1 фунт кочана красной капусты или радиккио, разрезанный на четыре части и нарезанный тонкими лентами

1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
2 унции золотистого изюма (или других толстых нарезанных сухофруктов)
1 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса
2 унции измельченного сыра фета

немного тертого пармезана для украшения

Поджарьте семечки в сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.Посыпьте сахаром и пару щепоток соли. Перемешивайте, пока сахар не растает и не покроет семена (сковорода должна быть достаточно горячей). Немедленно переложите семена на тарелку, чтобы они не прилипали к сковороде. Отложите в сторону.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук пару минут с парой щепоток соли. Добавьте чеснок, капусту и еще несколько щепоток соли. Перемешайте и готовьте примерно минуту, или пока капуста не станет мягче.Затем добавьте розмарин, большую часть изюма и уксус. Капуста будет становиться все более и более нежной даже после того, как вы снимете ее с огня, так что помните об этом и постарайтесь не переваривать ее — там, где она полностью разрушится. Добавьте половину сыра фета, большую часть семян подсолнечника, затем попробуйте. При необходимости посолите. Подавать с оставшимся изюмом, фетой, семенами подсолнечника и сыром пармезан.

Обслуживает от 4 до 6.

Этот рецепт был адаптирован из «Полной поваренной книги Тассаджара» Эдварда Эспе Брауна.Опубликовано Shambhala (8 сентября 2009 г.)

Время приготовления: 10 минут. — Время приготовления: 10 минут.

Теплый салат из киноа | Рецепт

  • Step 1/5

    • 100 г киноа
    • 100 мл овощного бульона

    Промойте киноа в теплой воде и приготовьте в овощном бульоне в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.

  • Шаг 2/5

    • 1 зубчик чеснок
    • ½ кабачок
    • 1 красный перец
    • 150 г снежный горошек
    • 70 г чеснок сушеные помидоры .Нарезать цуккини, перец, горошек и сушеные помидоры небольшими кусочками.

    • Step 3/5

      • ½ чайной ложки сахара
      • растительное масло для жарки
      • соль
      • перец
      • большая сковорода
      • кулинарная ложка

      Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Приправить сахаром, солью и перцем.

    • Step 4/5

      • 10 г петрушки
      • 10 г мята

      Нарезать петрушку и мята тонкими полосками.

    • Шаг 5/5

      • ½ лимон
      • 2 апельсины
      • сметана для подачи
      • соковыжималка для цитрусовых (по желанию)
      • цестер для цитрусовых
      • большая ложка
      • 79

        Добавьте к жареным овощам приготовленную киноа, мяту и петрушку. Добавьте цедру и сок половины лимона, а также сок одного апельсина. Обрезать другой апельсин и осторожно добавить в смесь дольки апельсина.Подавать теплым со сметаной.

        Рецепт теплого салата из инжира и козьего сыра

        WW Рецепт дня: теплый козий сыр и салат из инжира
        (349 калорий | 9 9 9 myWW * Стоимость SmartPoints на порцию)

        У меня ушло все десять секунд, чтобы решить, что мне стоит попробовать салат из теплого козьего сыра для задания этого месяца Recipe Redux Most Memerable Vacation Meal .

        Теплый салат из инжира и козьего сыра

        Несмотря на то, что прошло больше десяти лет, я все еще могу увидеть и попробовать оригинальный теплый козий сыр и салат из инжира, на котором основан этот.Это просто показывает, насколько сильными могут быть воспоминания о еде!

        Итак, где же произошло это воспоминание о еде? В модном ресторане?

        Нет.

        В фуд-корте. Не просто фуд-корт, а фуд-холл универмага Galeries Lafayette, нечто среднее между супермаркетом для гурманов и фуд-кортом, в самом сердце Парижа.

        Галерея Лафайет (Фото предоставлено Flickr — designmatters)

        Я принимал участие в недельном кулинарном отпуске под названием «Нешлифованный Париж», который навсегда изменил мое отношение к еде.Именно в этой поездке я поклялся никогда больше не соглашаться на безвкусную, чрезмерно переработанную диетическую пищу. Жизнь слишком коротка и вкусная настоящая еда слишком прекрасна!

        И попытаться прожить свою жизнь больше похожей на стройных и элегантных француженок, которых я видел повсюду.

        Тёплый салат с козьим сыром и инжиром

        Вкус и текстура этого теплого салата из инжира и козьего сыра восхитили меня так, как никогда раньше не делала еда. Это было одно из многих воспоминаний о еде, созданных на той неделе, за что я бесконечно благодарен.

        До этого момента я знал только инжир от моих любимых фиговых ньютонов.

        Инжир свежий с грецкими орехами

        Это моя интерпретация — насколько я могу вспомнить и воссоздать ее — с доступными ингредиентами.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *