Салат футбольное поле рецепт с фото: Салат Чемпионат — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото


Содержание

Салат в виде футбольного мяча. 7 рецептов оформления с фотографиями

Салат в виде футбольного мяча – это вариант оригинального и праздничного салата. Этим салатом можно поздравить, мужа, который любит футбол и сына, который пришел с тренировки. Особенно сейчас в жаркие дни футбольных баталий Чемпионата Мира по футболу в России это блюдо очень актуально будет смотреться на любом столе, будь то квартира, сельский дом, особняк, паб или  ресторан.

И если любимая команда одержала победу в игре, то «футбольный» салат — это именно то, что поможет отпраздновать победу! Такой салат доставит массу положительных эмоций любому футбольному фанату. Для приготовления салата понадобятся совсем простые продукты. Вы можете, подобрать ингредиенты на ваш вкус и воспользоваться идеей оформления салата в виде мяча из этой публикации. Также на блоге вы найдете в рубрике Салаты рецепты еще не менее интересно оформленных и вкусных салатов. 

Салат в виде футбольного мяча с тунцом

Если в вашей семье имеются фанаты футбола, то на праздники их можно порадовать «футбольными» салатиками.


Ингредиенты:
Тунец консервированный (или сайра, горбуша) – 1-2 банки
Картофель – 300 г
Сыр – 150 г
Свежий огурец – 350 г
Яйца – 4 шт.
Лук порея 1 стебель или репчатый лук — 2 шт.
Сметана – 4-6 ст. л.
Майонез – 4-6 ст. л.
Маслины без косточек – 1 банка
Соль — по вкусу

Как приготовить салат в виде футбольного мяча

Консервированный тунец слить, чтобы масло и сок ушли. Затем размять рыбу вилкой до образования однородной массы.


Огурец нарезать небольшими кубиками. Если кожура грубая, огурец можно предварительно очистить от кожуры. Картофель предварительно отварить в мундире, остудить. Потом очистить и натереть на крупной терке или порезать такими же кубиками.

Яйца нужно, как и картофель предварительно отварить. Отделить желтки от белков и также натереть, или мелко порезать. Лук почистить, меленько нарезать кольцами, если это порей. Если лук репчатый, то нарезать полукольцами. Кстати репчатый лучше ошпарить кипятком, чтобы он был мягче и нежнее.

Сыр натереть на мелкой терке.
Все вышеперечисленные ингредиенты рыбу, картофель, желтки яиц (белки нужно оставить для украшения), сыр, огурец и лук тщательно перемешать. Но не сильно энергично, так, чтобы не получилась каша. Майонез и сметану нужно смешать и добавить соль.

Далее салат заправляем сметано-майонезной заправкой и выкладываем в форме полукруга на плоскую тарелку. Сверху салат посыпаем натертыми яичными белками так, чтобы получилась однородная белая поверхность полукруга.

Нарезать тонкими ломтиками черные маслины. Из них на белой поверхности выкладываем шестиугольники. Последним штрихом, создающим впечатление травы на футбольном поле, будет украшение мяча по кругу нарезанной зеленью. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Совет
В салате огурцы можно заменить помидорами, а вместо тунца использовать курицу. А шестиугольники на мяче можно выложить также из оливок, чернослива, моркови, желтого перца.

Все на ваше усмотрение и на ваш вкус.

Салат в виде футбольного мяча-так можно украсить любой салат, который по вкусу вашим родным и вам. Вот например, салат береза, можно также выложить в форме мяча.

Рецепт слоеного салата Береза с курицей и черносливом в виде футбольного мяча

Состав этого салата отличается уникальностью благодаря свежим огурцам и грецкому ореху.
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Яйца – 3 шт.
Чернослив, оливки – 150 — 200 г
Грецкий орех — 50 г
Зелень петрушки, майонез, соль

Приготовление:


Филе курочки нужно сварить в соленой воде до полной готовности. Яйца нужно варить 10 минут, чтобы они получились «вкрутую». Теплой водой заливаем чернослив на 15 минут. После этого нужно слить воду и просушить его на полотенце. Филе курочки режем соломкой или кубиками, таким же способом режем огурцы.

Берем чернослив. 3-5 штучек плодов чернослива отложить для украшения, их нужно будет порезать тоненькой соломкой. Весь оставшийся чернослив нарежем небольшими кубиками. Берем яйца. Отделяем белки от желтков и трем на мелкой терке по отдельности. Мелко дробим грецкий орех.
В красивую салатницу, лучше всего овальной формы, будем выкладывать салат слоями. Но сначала сверху и по краям салатника разложим листья петрушки, это будут ветки березы.

Итак, на низ салатника выкладываем чернослив.


Второй слой из курицы, промазанный майонезом.


Следующий слой из огурцов, также промазываем майонезом. Далее выкладываем слой из желтков, смазываем майонезом.


Последний слой из белков, его не нужно смазывать, а необходимо аккуратно распределить по поверхности салата.


Украсить салат нужно полосками чернослива, как бы имитируя кору березы. Внизу березы посыпать грецким орехом.

В той же последовательности распределить слои салата на тарелке полукругом и выложить оливками или черносливом шестиугольники. В дни футбольного противостояния команд именно салат в форме мяча доставит массу положительных эмоций каждому футбольному фанату.

Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как сделать салат в виде футбольного мяча на детский день рождения

Приятного аппетита!

Любой салат можно оформить интересно и красиво.

Например, для детей под мяч можно оформить обыкновенный салат Мимоза. sexe24.ch. Сделать темные пятнышки можно из нарезанных маслин без косточек.

И очень понравится детям такой яркий вариант оформления с тертой морковкой. Приятного аппетита!

Салат Футбол с ветчиной и сыром

Простой и вкусный салат в форме мяча понравится не только детям, но и взрослым. Также можно порадовать и удивить им ваших гостей.

Ингредиенты:
Картошка — 3 шт.
Ветчина — 0,4 кг
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Сухари — 1 пачка
Кукуруза — о,5 банки
Яйца — 5 шт.
Майонез — о,5 кг
Для украшения
Маслины, зелень

Приготовление:

Отварить картофель и яйца. Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Натереть сыр. Отделить желтки и белки натереть.

Уложить салат слоями полукругом. Картофель-ветчина-помидоры-сыр-сухари-кукуруза-желтки-белки. Каждый слой промазать майонезом.

Украсить маслинами и зеленью. Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита!

Готовим салат Футбольное поле. Интересный видео рецепт

Дополнительно на поле можно сделать надписи майонезом-номер любимого игрока или счет.

Как сделать салат в форме мяча

Такой угощение вся семья будет рада видеть на столе как в будний, так и в праздничный день. Красивая подача салата на праздничный стол. Можно приготовить один большой футбол, а можно несколько маленьких для каждого гостя.
Ингредиенты:
Белый хлеб для тостов — 2 ломтя
Тёмный хлеб (шайбочки) — 1 пачка
Яблоко — 1 шт.
Свёкла вареная — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.

Сардины в масле — 1 банка
Хрен — 1 ч. л.
Сметана — 150-200 г
Соль по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление


Вырезать из картона 2 шаблона- пятигранный и шестигранный. Белый хлеб раскатать скалкой, чтобы он стал плотнее.
Из белого хлеба вырезать шестигранные, из тёмного хлеба вырезать пятигранные фигурки.


Выложить хлеб в полукруглую формочку.


Промазать внутри сметаной.


Все компоненты измельчить, добавить хрен, консервы и оливковое масло.

Смесь выложить в формочку с хлебом.


Закрыть крышкой и поставить в холодильник.


Готовый салат перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Советы по оформлению салата в форме мяча

Чтобы ваш салат выглядел объемно и красиво, воспользуйтесь глубокой круглой миской или чашей с маленьким дном.

Выстилаем чашу пищевой пленкой и плотно укладываем в нее приготовленный салат.

Концы пленки отгибаем наружу, накрываем миску большой плоской тарелкой и, придерживая конструкцию, резко переворачиваем.

Сняв аккуратно миску и пленку получаем салатную полусферу, которую затем оформляем в виде мяча.

Чтобы проще выложить пятиугольники и чтобы маслины и другие продукты не сваливались с салатной горки, используйте не трафарет, а шаблон.

Из плотного картона вырезаем пятиугольник нужного размера, оборачиваем пищевой пленкой. Прикладываем к салату и слегка вдавливаем, чтобы получилась небольшая выемка. Можно использовать плоский конец скалки или дно рюмки подходящего размера.

Давим аккуратно, чтобы не испортить нашу конструкцию.

Получившиеся выемки смазываем дополнительно майонезом. А уже затем заполняем их оливками, морковью или еще чем-нибудь.

Для украшения салата можно использовать не только тертые овощи, но и вырезать пятиугольники целиком. Например из крупных помидоров, болгарского перца, огурца или той же отварной моркови. В этом случае наш «мячик» получится ярким и веселым.

Если вы решили сделать салат с колбасой или мясом, пятиугольники можно вырезать из пластиков колбасы.

Оформление блюда для детского праздника

Дополнительные украшения в виде полос и ленточек можно вырезать с помощью фигурного ножа. А бант — с помощью формочек для печенья.


На «травку» вокруг «мяча» можно посадить овощные «цветочки» и разных «букашек».

Особенно, если салат готовится для ребятишек. Фантазируйте!

Надеюсь, эта публикация поможет вам угостить ваших близких и гостей эффектным салатом в виде футбольного мяча.

Лето в разгаре и чаще всего смотрят как сварить варенье, например из черной смородины или сделать заготовки на зиму.

Так же вам пригодятся на летние пикники рецепты шашлыков из свинины, курицы, рыбы на мангале и в домашних условиях. А на лето актуально множество вкусных рецептов окрошки на квасе, на кефире, на минералке, на сыворотке, на йогурте, на айране, на лимонном соке и воде. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге.

Салат футбольный, рецепт с фото, пошаговый

Задумывались-ли вы когда-нибудь, что бы такое-этакое приготовить любимому мужу на день рождения или на 23 февраля? Ну, понятно, что нужно сделать вкусно. Но разве моего мужа этим удивишь? Потому села, вспомнила его хобби и увлечения и решила приготовить оригинально оформленный салат на футбольную тематику!

Что будет внутри салата, я уже придумала, так как давно знаю вкусовые пристрастия мужа. Оставался понять, как же оформить футбольный салат. Необъятный интернет, как всегда, подсказал. Будем делать салат в форме футбольного поля! Реальные размеры поля сложно воспроизвести (100 на 70 метров), поэтому будем делать уменьшенную копию в масштабе примерно 1:200.

На этой оптимистичной ноте приступаем к приготовлению!

Для приготовления «Футбольного салата» понадобится:

Картофель — 300 гр;

Огурец свежий — 1 шт;

Ветчина — 200 гр;

Яйца — 3 шт;

Кукуруза консервированная — 1/2 банки;

Зеленый горошек — 1/3 банки;

Укроп — 1 пучок;

Лук зеленый — 8 перьев;

Соль — по вкусу;

Сметана или майонез — 250 гр.

Рецепт приготовления «Футбольного салата»:

1. Отварить картофель и порезать его маленькими кубиками.  Сформировать на большой тарелке слой из картофеля. Так как салат у меня будет в виде футбольного поля, то соответственно форма у него будет прямоугольная. Смазать слой сметаной или майонезом. Так как я использовала сметану, далее в тексте буду писать про нее, но не забывайте, что можно использовать и майонез. Вероятно, это будет вкуснее, но уж точно, не полезнее.

2. Посыпать картофельный слой зеленым луком.

3. Порезать огурец маленькими кубиками. Выложить слой из огурца, смазать сметаной. По необходимости можно солить слои.


4. Порезать ветчину кубиками. Выложить слой ветчины, смазать сметаной.

5. Порезать яйца, оставить 1 желток для оформления. Выложить слой ветчины, смазать сметаной.

6. Выложить слой консервированной кукурузы. Смазать сам слой и бока салата сметаной.

7. Украсить салат в виде футбольного поля. Для это сделать полосу из мелко порезанного укропа и консервированного горошка, чередую их друг с другом. Сметаной нарисовать разметку поля и ворота. В ворота поставить две вратаря — два кукурузных зернышка, а в центр положить футбольный мяч — желток от яйца. От перепелиного будет смотреться гармоничнее, но у меня в холодильнике были только куриные.

Обратите внимание на эту красоту!  Такой салат не стыдно подать и на Новогодний стол!

Приятного аппетита!

Так можно оформить практически любой салат. Ингредиенты не возбраняется потереть на терке, а не резать кубиками. Все на ваш вкус.

Также на праздничный стол были поданы манты, луковый пирог и торт Пинчер. Все гости остались довольны.

Нравятся оригинальные блюда? Приготовь курочку с рулетиками с печенью — очень вкусное и необычное блюдо!

Чемпионат 🙂 / Салаты / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Любителям футбола посвящается ;). Футбольный чемпионат Европы 2008 позади, но вы как и мы можете продлить для себя футбольный фан и устроить чемпионат на собственной кухне ;).
Это наша импровизация, как в оформлении, так, и ингредиентах.
Получилось нежно, интересно, вкусно :р и практически спортивно ;).

Итак, вот что нам необходимо:
— зеленый горошек — молодой, в стручках — 1 литровая банка
— консервированная кукуруза — 1 банка — 220 гр.
— балык или мясной рулет — 150 гр.
— яйца — 3 куриных и 5 перепелиных
— майонез — 250 гр.
— зеленый лук — 3-4 луковицы с зелеными перьями
— картофель — 3-4 шт. — средние по размеру
— соль по вкусу
— морковь — 2-3 — средние
— укроп — грамм 200, в зависимости от объема вашей тарелки ;)

Как перед выступлением на чемпионате команды долго и упорно тренируются, а организаторы подготавливают поле и подогревают интерес публики, мы также занимаемся подготовительными кухонными работами, а именно:
— отвариваем картофель и морковь в собственных мундирах 🙂 до готовности, остужаем, очищаем
— отвариваем яйца (в принципе, нужно всего одно перепелинное яйцо, оно будет олицетворять футбольный мяч), остужаем и освобождаем от шкарлупы
— зеленый горошек вылавливаем из стручков 🙂
— нарезаем ингредиенты (мясо, картофель, яйца, зеленый лук, морковку и укроп)

Начинаем устилать футбольное поле:
Слой 1 — картофель, немного подсолите (используем половину от подготовленного)

Слой 2 — майонез

Слой 3 — зеленый лучек

Слой 4 — яйца — куриные вперемешку с перепелинными, можно использовать только один вид :)

Слой 5 — майонез

Слой 6 — копченное мясо

Слой 7 — кукуруза

Слой 8 — майонез

Слой 9 — морковка

Слой 10 — картофель (весь, что остался :)

Слой 11 — майонез

Майонезом укрываем все стороны нашего поля, в том числе и боковые.

Газоном для нашего поля является поочередно устланные зеленый горошек и укропчик.
В центре поля устанавливаем футбольный мяч — он же перепелиное яйцо 🙂

Майонезом рисуем разметку поля (в мешочек наливаете грамм 20 майонеза, делаете дырочку диаметром 2-3 мм и рисуете :).
На воротах у нах кукуризинка и кусочек шинки.
Вы можете и футболистов выстроить :)!
Футбольное поле отправляем в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов все готово, время начинать «Чемпионат»!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт салата «Футбольный мяч» с фото. Как приготовить салат «Футбол»?

Название этого салата интригует и завораживает футбольных болельщиков, а вкус поражает и тех, кто далек от футбола. Салат «Футбольный мяч» – это не только достойное и изысканное украшение праздничного стола, но и блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Пальчики оближешь!

Ингредиенты
ПродуктКоличество
Консервированная сардина1 банка
Отварной картофель3 шт.
Отварная морковь2 шт.
Отварные куриные яйца2 шт.
Помидоры3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Консервированные маслины1 банка
Твердый сыр200 г
Зелень50 г
Соль, специипо вкусу
Майонез250 г

Рецепт салата «Футбольный мяч»

Из банки с консервами слить воду. Рыбу очистить от косточек и тщательно размять при помощи вилки. Отварной картофель потереть на достаточно крупной терке. Точно таким же образом поступить с морковью. Сыр мелко натереть. Куриные яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Должно получиться две кучки: одна – белая, другая – желтая.

Помидоры промыть под холодной водой и мелко порезать кубиками. Лук порезать очень тонкими кубиками, практически незаметными. Обдать кипятком, чтобы избавиться от чрезмерной горечи. Поверхность очень глубокой миски застелить пищевой пленкой – так будет легче в дальнейшем формировать салат. А формируется он слоями, каждый из которых промазывается майонезом.

Первый слой салата – морковь, далее – желтки, сыр, помидоры, лук, консервированная рыба, картофель. Картофельный слой в промазке не нуждается. Как только все слои будут собраны, самый верх миски покрыть пленкой и отправить в холодильник для пропитки и затвердевания на 2 часа. Через назначенное время салат достать. Миску накрыть большим сервировочным блюдом или плоской тарелкой, а затем аккуратно перевернуть.

На тарелке должна получиться салатная горка. Верхушку салата промазать майонезом и посыпать тертыми белками. Маслины мелко порезать и также украсить ими верхушку салата, имитируя поверхность футбольного мяча. Зелень мелко порубить и украсить ею блюдо по краям – это будет футбольное поле. Салат готов, приятного аппетита!

Салат «Футбол» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Футбол»:

1 отвариваем ингредиенты для салата.
В большую кастрюлю складываем тщательно вымытые картофель и морковь. Добавляем 0,5 чайной ложки соли. Ставим на огонь и варим после закипания минут 20, до готовности. Готовность овощей проверяем, проткнув зубочисткой – она должна входить легко и без хруста. Готовые овощи кладем на 10-15 минут в холодную воду. Отдельно варим яйца. Яйца кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой, добавляем 1 столовую ложку соли, ставим на огонь, после закипания яйца варим 10 минут, и сразу перемещаем в холодную воду.
3 собираем салат «Футбол».
В глубокую овальную миску ингредиенты салата выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. Для того чтобы потом легче было формировать салат, миску застилаем пищевой пленкой. Первый слой – морковь, слегка распределяем по дну и стенкам миски. Промазываем тонким слоем майонеза. Второй слой – натертые желтки, тоже распределяем и промазываем майонезом. Третий слой – тертый сыр, майонез. Четвертый слой – порезанные помидоры. Снова майонез. Пятый слой – измельченный лук. Совсем немного майонеза. Шестой слой – консервы. Майонез. Верхний слой – картофель, разравниваем до плоской поверхности, майонезом НЕ мажем. Прикрываем миску с салатом пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.
4 формируем и украшаем салат «Футбол».
После того, как салат пропитался, достаем его из холодильника. Разворачиваем пленку и загибаем ее за края салатницы. Берем большое сервировочное блюдо, накрываем им салатницу кверху дном. Аккуратно, одним движением переворачиваем салатницу. Придерживая края пленки, снимаем салатницу. У нас пленка должна остаться на салате, а салат должен красивой горкой переместиться на центр блюда. Аккуратно, руками, через пленку придаем горке салата округлую форму мячика. Снимаем пленку. Промазываем верхушку мячика майонезом. Для превращения обычного мячика в футбольный нам понадобиться трафарет. Для этого вырезаем из бумаги несколько (7-10) шестиугольников, как ячейки на мяче. Равномерно раскладываем шестиугольники по поверхности мячика, все свободные от бумаги места тщательно засыпаем тертым на мелкой терке белком. Это будет белая честь нашего мячика. Осталось сделать черную. Для этого сливаем с черных оливок всю жидкость, а сами оливки измельчаем ножом или в блендере. Снимаем с мячика бумажные шестиугольники. И вместо них аккуратно, не выходя за границы, засыпаем измельченные оливки. Все, у нас получился футбольный мяч! Теперь перемещаем его на поле. Для этого свежую зелень мелко рубим ножом и засыпаем всю оставшуюся поверхность сервировочного блюда по кругу от мячика.
5 подаем салат «Футбол».
Салат готов к подаче. Лучше всего уже на стеле порезать салат ножом на дольки и раскладывать на порционные тарелки с помощью лопатки. Такой салат прекрасно подойдет даже под бокал пива. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — чтобы яйца в процессе варки не потрескались, нужно придерживаться нескольких простых правил. Используйте для варки только целые яйца, целостность скорлупы можно проверить очень легонько постучав одним яйцо по другому – звук должен быть звонким. Заливать яйца нужно водой такой же температуры, что и яйца, т.е. если яйца из холодильника, то заливаем холодной водой. Сразу после готовности яйца лучше поместить в ледяную воду – скорлупа будет легко отставать от яиц.

– — картофель варится гораздо быстрее моркови, это следует учитывать при совместной варке, особенно если картофель мелкий или морковь крупная.

– — все слоеные салаты с заправкой из майонеза до подачи на стол хранят в холодильнике. В противном случае они могут «потечь» и потерять слоистую структуру.

Салат футбольный мяч без мяса и майонеза: блюдо для фанатов футбола

Салат футбольный мяч посвящается болельщикам и игрокам, всем, кто неравнодушен к популярному виду спорта. В нем знакомые компоненты, преподнесенные в необычном исполнении. Вареные овощи в союзе со свежим огурцом, укропом и репчатым луком прекрасно гармонируют со сметанно-горчичной заправкой. Салат без мяса собирается в виде мячика, который только что попал в ворота противника.

Оригинальная подача в виде футбольного мяча и вкусный состав сделают блюдо эффектным событием праздничного застолья. Его можно приготовить на день рождения или в честь победы на футбольном поле, просто в качестве признания заслуг любимых спортсменов, мужей или детей. Такое кушанье без сомнений вызовет горячие аплодисменты и признание талантов хозяйки, которая неравнодушна к своим мужчинам.

Ингредиенты для салата в виде мяча:

  1. картофель – 3-5 шт.;
  2. морковь – 2 шт.;
  3. огурцы свежие – 2 шт.;
  4. яйцо куриное – 1-2 шт.;
  5. лук репчатый – 1⁄2 шт.;
  6. маслины без косточек – 50 г;
  7. укроп – 30 г;
  8. сметана – 50 мл;
  9. лимон – 1⁄2 шт.;
  10. горчица зернистая – 1 ч. л;
  11. соль, специи – по вкусу.

Как приготовить салат футбольный мяч: пошаговый рецепт с фото

Количество компонентов зависит от величины блюда и числа гостей.

Картофель и морковь отвариваем в мундирах до готовности. Затем извлекаем из воды и охлаждаем.

Огурцы моем, просушиваем. Репчатый лук чистим и ополаскиваем.

Яйца (одно или два) куриные отвариваем вкрутую и охлаждаем.

Подготовленные ингредиенты нарезаем как можно мельче. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки измельчаем. Белки отставляем в сторону.

С маслин сливаем маринад.

Для украшения салата нужны маслины и яичные белки. Белки трем на мелкой терке. Маслины нарезаем двумя способами: тонкими ломтиками и мелкими кусочками.

Измельченные составляющие салата перекладываем в удобную для перемешивания компонентов посуду. Солим, приправляем специями.

Готовим заправку. В пиале смешиваем сок половины лимона, горчицу, сметану, черный молотый перец и при желании немного соли. Все хорошо перемешиваем.

Заправляем будущий салат сметанно-горчичным соусом.

Хорошо перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем салат горкой так, чтобы она походила на купол. Можно даже ладошками прижать со всех сторон.

Из маслин, порезанных дольками, делаем семь шестиугольников прямо на горке. Заполняем их маслинами, порезанными кусочками, как на фото.

Вокруг «мяча» укладываем вымытый и просушенный укроп целыми веточками. Это травка. Отправляем кушанье в холодильник настаиваться на 30-60 минут.

Затем извлекаем из холодильника и подаем на стол. Салат футбольный мяч впечатлит домашних и гостей. Приятно, что в виде такого мячика можно оформлять любые салатные смеси, которые заправляются сметаной, майонезом или йогуртом.

Чтобы шестиугольники вышли более четкими, можно сначала вырезать их из бумаги, затем приложить на горку, заполнить свободные места тертыми белками, а потом заполнять пустоты очень мелко порезанными маслинами.

Торт футбольный мяч из крема (62 фото)

1

Торт кремовый с мячом


2

Торт для футболиста на день рождения


3

Торт футбольный мяч


4

Тортик для девочки с мячиком


5

Футбольные мячи из крема


6

Салат футбольный мяч в руках


7

Футбольный торт объемный


8

Торт кремовый с мячом


9

Торт футбольный мяч кремовый


10

Капкейки в виде футбольного мяча


11

Торт круглый футбольный мяч


12

Торт мяч


13

Торт футбольный мяч своими руками


14

Торт футбольный


15

Торт половина футбольного мяча


16
17

Салат в виде мячика


18

Торт футбольный мяч мастика


19

Торт в стиле футбола


20

Торт футбольный мяч


21

Украшение торта для мальчика 10 лет


22

Торт футбольный мяч в воротах


23
24

Торт кремовый с мячом


25

Торт футбольный мяч из сливок


26

Торт мяч футбольный мастер класс


27

Торт из мастики футбол


28

Торт футбольный мяч плоский


29

Торт для футболиста кремовый


30

Блюдо в виде футбольного мяча


31

Торт синий мяч


32

Торт футбольный мяч из мастики


33

Торт мяч футбольный мастер класс


34

Торт футбольный мяч из крема


35

Торт мячик футбольный из крема


36

Торт футбольный мяч зеленый


37

Шоколадный торт с украшением в виде футбольного мяча


38

Торт для мальчика с мячом кремовый


39

Торт в форме футбольного мяча


40

Торт футбольный мяч кремовый


41

Торт мяч футбольный красный


42

Украшение на торт футбольный мяч


43

Торт кремовый футбольное поле с мячом


44

Торт восьмеркой футбольный мяч


45

Торт для мальчика из крема


46

Торт в форме мяча


47

Торт 23 февраля мяч


48

Украшение на торт футбольный мяч


49

Торт в виде футбольного мяча кремовый


50

Торт в виде футбольного мяча


51

Торт фанату футбола


52

Блюдо в виде футбольного мяча


53

Торт футбольный мяч мастика


54

Торт футбольный мяч без мастики


55

Торт футбольный


56

Торт белковый футбол


57

Торт в виде мячика


58

Торт мяч футбольный мастер класс


59

Торт в форме футбольного мяча


60

Украшение на торт футбольный мяч


61

Торт футбольный мяч с футболистом


62

Торт футбольный мяч

Рецепт футбольного салата | Allrecipes

Нам это понравилось. Я использовала 1/2 ч. Л. порошок куриного бульона вместо Accent — торговая марка Knorr содержит глутамат натрия и казалась подходящей заменой. Я добавил кунжутное масло (по вкусу) в заправку, чтобы усилить насыщенный кунжутный вкус поджаренных семян. Спасибо за рецепт. Я снова воспользуюсь этой заправкой, потому что она мягкая и сделана из вещей, которые у меня всегда под рукой!

Это было лучшее! Подали его для толпы из 40 человек, и им это понравилось. Тот же тип салата, что и салат из капусты и Ичи Бан, но от этого было больше удовольствия.Две головки салата — тоже не так уж и плохо. Наслаждаться!

Этот салат был отличным! Мне понравился аромат, который придала заправка салату. Все ингредиенты очень разные, поэтому я не был уверен, как они все сочетаются, но это фантастика. Я обычно не люблю миндаль в каких-то вещах, но я любил их здесь. Мы обязательно съедим это снова! Спасибо за рецепт!

ЛЮБЛЮ этот салат! Сделал его дважды в точности так, как указано в списке, но несколько раз изменил его, чтобы сделать его светлее.Уменьшено количество масла до 1/3 стакана EVOO (оливкового масла первого холодного отжима) вместо 1/2 стакана растительного масла, потому что я думал, что он был слишком жирным, использовался Splenda вместо белого сахара, без бекона и, как предложил другой рецензент, использовал куриный бульон HerbOx гранулы (без глутамата натрия) вместо Accent. По-прежнему имел тот же прекрасный вкус, но с гораздо меньшим количеством калорий. Вкусный!!

Намного лучше, чем ожидалось! Я разрезал рецепт пополам для своей семьи из 4 человек и просто использовал пакет предварительно вымытого салата. Я также поджарил миндаль и семена кунжута в небольшой сковороде и добавил кусочки / кусочки настоящего бекона (около половины пакета) в прогретую сковороду.Тем временем я перемешал заправку в небольшой миске, и когда семена миндаля и бекон были готовы, я добавил их в заправку, пока они были горячими, что действительно хорошо распределило вкус бекона. Бросил все перед подачей великолепно и так просто; Я думаю, что это заняло максимум 10 минут!: D Спасибо за новый рецепт, который я добавил в мою постоянно меняющуюся коллекцию хранителей!

Очень понравилось. Единственное, что я изменил, это то, что я сократил потребление масла (это просто наше семейное предпочтение) и не использовал столько сахара. Для человека, который дал «самый полезный отзыв» Хм, первые люди понимают, что если они хотят больше овощей, они могут добавить их; это НЕ обзор.Кроме того, когда вы вносите все изменения, которые, как вы сказали, делают, у вас в основном другой салат. Не пытайтесь пересматривать, потому что вы не пересматриваете исходный рецепт. У нас это было со стейком и курицей (оба раза на гриле). У меня были жареные овощи, но я тоже хотел что-нибудь приготовить и хрустящую корочку. это идеально соответствовало всем требованиям. Спасибо, что поделились

Нет ничего плохого в порции салата, которую не вылечило бы добавление нескольких овощей. Повязка должна уйти. Слишком много сахара. Слишком много масла.Мы заменили бы оливковым маслом и эту треть чашки. Добавление овощей и некоторых бобов гарбанзо повысит пищевую ценность до приемлемого уровня. Держите чеснок. Некоторые ростки фасоли хороши.

Мне понравились ингредиенты салата, но я подумал, что заправка была немного мягкой. Я рекомендую добавить 2 чайные ложки соли и не добавлять чеснок. Также добавление нарезанного зеленого лука и мака придаст ему особый эффект.

Обертка для салата с курицей и клубникой на гриле

Вкусный ароматный салат с жареной курицей и клубникой.Съешьте полную полную миску … или заверните в пленку!


Было бы клише сказать «ням» на кулинарном веб-сайте? Если так, то у меня большие проблемы.

И еще: Ням.

Вчера после церкви я приготовил этот восхитительно простой салат, и, поскольку я был очень голоден, я решил добавить в картину немного углеводов и превратить салат в рулет. Это было так восхитительно, особенно после невероятно жарких футбольных, футбольных и футбольных выходных.С добавлением небольшого футбольного мяча. Он был свежим, хрустящим, с прекрасным сочетанием протеина, фруктов и зелени… ох, и козьего сыра.

Да, и еще кое-что.

Вот как я это сделал!


Бросьте пару куриных грудок в пакет с застежкой-молнией и скалкой разотрите более толстые части курицы до однородной толщины.


Затем либо приготовьте себе свой любимый бальзамический винегрет … либо возьмите чертову бутылку вина Пола Ньюмана (или любого другого винегрета, который вам нравится) из кладовой.Потому что иногда жизнь слишком коротка, чтобы сделать винегрет самостоятельно.

Вот и все, Ри.


Полить пакет с курицей небольшим количеством заправки…


Затем закройте пакет, выдавите воздух, чтобы заправка полностью покрыла курицу, и замариновайте ее в холодильнике в течение часа или двух.

Вы можете использовать любой винегрет: малиновый винегрет подойдет вам!


После маринования приготовьте курицу на сковороде для гриля (или на гриле, если вы не были на футбольных матчах все выходные).


Через пару минут после приготовления поверните курицу на 45 градусов, чтобы на ней остались красивые причудливые следы от гриля.


Сделайте то же самое с другой стороны.


Затем, когда курица в середине будет готова, уберите ее на доску…


Нарежьте его по диагонали в одном направлении…


Потом снова в другую сторону.


Затем возьмите симпатичную сочную клубнику.


Почистите их, затем разрежьте клубнику на четвертинки.


Продолжайте, пока не получите хорошую стопку.

И вот почему мне нравится разрезать клубнику на четвертинки: если бы я просто нарезал их, каждый ломтик не получился бы с большой площадью поверхности.Таким образом, вы увидите красивую кожуру клубники с каждым кусочком клубники.

Это моя история, и я ее придерживаюсь.


Раскрошите немного козьего сыра и постарайтесь не есть ни одной крошки.

Козий сыр воплощает мои мечты.


Затем нарежьте немного зеленого лука…


Тогда возьмите несколько орехов пекан…


И порубить их.


И последнее: налейте салатную зелень в большую миску.


Теперь ты готов собрать салат, милый малыш!


Сначала добавьте зелень в небольшую заправку для салата…


Затем добавьте клубнику…


Цыпленок…


Зеленый лук…


И козий сыр.


Мммм. Сочный!


Теперь вы можете все это разбросать и подавать как обычный салат…


Или можно сделать накидку! Начните с мучной лепешки. Я использовала цельнозерновую.


Обильно выложите салат посередине.


Возможно, вам придется немного «украсить» его и убедиться, что у вас есть ровное количество клубники и курицы.


Я положил еще немного козьего сыра, потому что козий сыр — моя жизнь.


Сверните пленку как можно плотнее.Вы также можете свернуть его, как буррито, заправив его по бокам, но мне нравится, чтобы чистый материал был виден с обоих концов.


Разрежьте его пополам очень острым ножом…


Затем подавайте с чипсами и / или фруктами.


Такая еда меня радует.Попробуйте на этой неделе! И вы можете добавить немного черники, если у вас есть… или даже нарезанной кубиками моцареллы. Я сделаю это в следующий раз!

Вот удобная распечатка денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт кукурузного салата — Классная кулинария

Summery Кукурузный салат — приготовлен из свежесрезанных кукурузных зерен, сладких помидоров, яркого красного лука, хрустящих огурцов, ароматного сыра фета, свежих трав и яркой заправки.

Легкий свежий кукурузный салат

Это один из лучших летних гарниров! Он так хорошо сочетается с основными блюдами, приготовленными на гриле, такими как курица, стейк или лосось, и идеально подходит для пикника.

Это простой, освежающий и полный питательных веществ. Изящный способ получить больше овощей.

Вам понравится приятное сочетание текстур и изобилие свежести.

Если вы планируете получить что-то дополнительно, вы можете просто подождать, чтобы бросить вторую половину с заправкой и подать ее на следующий день.Я мечтаю об остатках этого на обед!

Ищете другие рецепты салата из кукурузы?

Также попробуйте мой невероятно вкусный салат из черной фасоли и кукурузы и мексиканский уличный кукурузный салат.

Рецепт кукурузного салата, ингредиенты и возможные заменители

  • Кукуруза: Белая кукуруза здесь подойдет, если это все, что вы можете найти, но я рекомендую желтый цвет для более красивого салата.
  • Виноградные помидоры: Помидоры черри тоже подойдут.
  • Английский огурец: Можно использовать обычные огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
  • Красный лук: Зеленый лук подойдет в крайнем случае.
  • Фета: Нарезанная кубиками свежая моцарелла или даже козий сыр — еще один вкусный вариант.
  • Свежая петрушка и базилик: Добавьте петрушку, но вместо базилика можно использовать кинзу.
  • Оливковое масло: Можно попробовать с маслом авокадо или подсолнечным маслом.
  • Красный винный уксус: Можно использовать белый винный уксус или яблочный уксус.
  • Лимонный сок: Если у вас есть лайм, он тоже подойдет.
  • Мед: Или равные части сахара.
  • Свежий чеснок: 1/4 чайной ложки чесночного порошка подойдет для этого конкретного рецепта.
  • Соль и перец

Будет ли здесь работать замороженная кукуруза?

  • Настоятельно рекомендуется свежая кукуруза, но подойдет и замороженная кукуруза.
  • Имейте в виду, однако, что для большинства упаковок требуется нагревание до определенной температуры (а не просто размораживание) для уничтожения потенциальных бактерий (проверьте этикетку).
  • После приготовления охладите под холодной водой, как указано на упаковке, и хорошо слейте воду.

Как приготовить кукурузный салат и заправку

  1. Смешайте ингредиенты заправки: В миске взбейте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец. Охладите, пока готовите салат.
  2. Кипятить воду, также приготовить ледяную баню: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте поблизости большую миску с ледяной водой.
  3. Приготовить кукурузу: Когда вода в кастрюле закипит, добавьте кукурузу на 3 минуты.
  4. Холодная кукуруза: Перенесите в ледяную воду, чтобы она остыла в течение нескольких минут. Хорошо слейте воду.
  5. Нарезать зерна кукурузы, добавить в миску: Нарезать зерна кукурузы и переложить в большую миску.
  6. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты: Добавьте помидоры, огурцы, красный лук, фету, петрушку и базилик.
  7. Полить заправкой, перемешать: Снова взбить заправку и залить салатом. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, при желании посолите.

Варианты

  • Поджарьте кукурузу вместо варки.
  • Попробуйте с нарезанным кубиками авокадо (довольно твердым, но спелым).
  • Если вы не хотите платить больше за свежие травы, вы можете попробовать сушеные, используйте 1 столовую ложку сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного базилика.
  • Добавьте нут или фасоль, чтобы получить белок и более сытное блюдо.
  • Сделайте кремовый; замените несколько столовых ложек масла майонезом.
  • Используйте полностью сырую кукурузу из початков, если вы предпочитаете салат из сырой кукурузы.

Полезные советы

  • Для получения лучшего кукурузного салата используйте свежие кукурузные початки, а не замороженную кукурузу.
  • Работайте, чтобы нарезать кубиками однородные по размеру предметы. Я люблю использовать помидоры поменьше, если вы их тоже можете найти.
  • Будьте осторожны, не переваривайте кукурузу, иначе она потеряет потрясающий свежий аромат.
  • Если вы предпочитаете не бланшировать в ледяной воде, просто охладите ее в течение 15 минут при комнатной температуре.

Хранилище

  • Для достижения наилучших результатов подайте в течение 2 часов после добавления заправки.
  • Хранить охлажденным. Перемешайте перед подачей на стол.

Еще больше рецептов салатов, чтобы попробовать

Кукурузный салат

Вкусный летний салат! Он хорошо сочетается с основными блюдами на гриле, такими как курица, стейк или лосось, и идеально подходит для пикника.

Порций: 5

Подготовка20 минут

Готовка 3 минуты

Готовность: 23 минуты

  • 4 больших початка свежей очищенной кукурузы (дает около 4 чашек, 20 унций кукурузных зерен)
  • 1 чашка с горкой, разрезанных пополам виноградных помидоров
  • 1 чашка нарезанного кубиками английского огурца
  • 1/3 чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • 2/3 чашки измельченный сыр фета
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
Заправка
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка 903 лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца
  • Сделайте заправку: В миске взбейте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец.Охладите, пока готовите салат.

  • Для салата: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте поблизости большую миску с ледяной водой.

  • Как только вода в кастрюле закипит, добавьте кукурузу и готовьте всего 3 минуты (даже 2 минуты, если вы хотите, чтобы она была немного более сырой и хрустящей).

  • Перенести в ледяную воду для охлаждения в течение нескольких минут. Хорошо слейте воду.

  • Нарежьте зерна кукурузы и переложите в большую миску.

  • Добавьте помидоры, огурцы, красный лук, фету, петрушку и базилик.

  • Снова взбейте заправку и полейте салатом. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, при желании посолите.

Для достижения наилучших результатов подавайте в течение 2 часов после добавления заправки (держите охлажденным, перемешайте перед подачей на стол).

Пищевая ценность

Кукурузный салат

Сумма на порцию

калорий 290 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 9 г

Холестерин 2

2

9%
18 мг

9% Калий 505 мг 14%

Углеводы 32 г 11%

Волокно 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

890% 9028

Витамин A 1765IU 35%

Витамин C 27 мг 33%

Кальций 141 мг 14%

Железо 3 мг 2 9000 9000 на суточной основе в процентах диета на 2000 калорий.

рецепт для AIR (предупреждение о ненормативной лексике!)

В воображаемую салатницу налить воздух и съесть невидимой ложкой. Делает 1 порцию для кого-то, кто на прошлой неделе так ОЧЕНЬ много ел, что я все еще жду вызова какого-то чревоугодия.


О, вы хотели рецепт настоящих ? Для воды? Нет? Хорошо. Моя последняя версия капусты капусты под названием «Dinosaur Slaw» была в ноябрьском FamilyFun и размещена здесь на веб-сайте Parents (плюс, это одетый в пурпур торс очень милой Эбигейл Ширли Ньюман, также известной как Birdy).Это так хорошо, вы не поверите: от горячей заправки капуста немного увяднет (потрите ее руками, если можете, чтобы еще сильнее завяли), и это все, что я хочу съесть прямо сейчас. Однако учтите, что это херес , уксус — не херес, не кулинария или что-то еще (я говорю это, потому что даже стилист по кухне был сбит с толку во время фотосессии). В крайнем случае, подойдет белый винный уксус. Красный, наверное, тоже подойдет! Также обратите внимание, что вам, возможно, придется войти в систему, но это бесплатно.Сообщите, если есть проблемы.
Что касается других новостей, мы пошли с моими родителями на выставку Энди Уорхола в Метрополитен-музее, и это было совершенно фантастично. Поп-арт так хорош для детей — так много всего, чем можно связать, восхищаться, смеяться и удивляться. Эта инсталляция Эллсуорта Келли, Spectrum VI, не была ее частью — мы просто случайно прошли мимо нее — но, мальчик, она была прямо у меня в переулке, как осколки краски, но для гиганта.
Бен и Птица на этом фото! Но вы их не видите, потому что они замаскированы!
Вы знали, что я собираю таблицы с образцами цветов? Я делаю.У меня их, кажется, шесть в рамке в доме. Некоторые старые. Один из них — крошечные мешочки с бусами и пайетками всех цветов от удивительного Alabama Chanin.

Другой тоже из Алабамы Чанин, и это карточка с образцами хлопкового трикотажа:
Кроме того (переход к этому абзацу в настоящее время недоступен) я только что закончила « Как быть женщиной» Кейтлин Моран, , и мне он очень понравился. Она похожа на Тину Фей, как говорят люди, но более грубая в том смысле, что мне всецело нравится.Это она в «настоящей муфте», которая, по ее мнению, нужна каждой женщине (ура!):

«Большая, волосатая смесь. Прекрасное пушистое мычание, которое выглядит — когда она сидит, обнаженная, — как будто у нее на коленях сидит мартышка. Ручная мартышка, которую она может отправить за карманными вещами, если она ей так понадобится … как эта дрессированная обезьяна из «В поисках утраченного ковчега».

О, я люблю ее. И это тоже, которое я взял у кого-то на facebook по имени «Безумный тупица разума», который любезно разрешил мне разместить это здесь:

Это так гениально и забавно, что меня убивает.

Некоторые люди здесь были удивлены и рассержены на меня в связи с выборами, но в чем дело? Я нежная и любящая, я такая, и я делаю убийственную глазурь из сливочного сыра и красивый праздничный баннер — но я также свирепая и злая, и абсолютная, непримиримая феминистка старой школы с мартышкой в мои колени. Я знаю, что вы это знаете, но об этом стоит упомянуть.

xo

Где найти предложения по подарочным картам ресторана и новое бистро в Риверсайде — Press Enterprise

The Eat Index: IE — это еженедельный информационный бюллетень, который попадает в ваш почтовый ящик по средам. Подпишитесь здесь.


После того, как вы пообедали в День Благодарения, пора задуматься о Черной пятнице и не только.

Обозреватель

Джон Плессел имеет краткое изложение предложений по подарочным картам, которые предлагаются сетевыми ресторанами.

Если покупки делают вас готовым к закускам из бара, Stone Church Brewing & Bistro открылась в центре Риверсайда, а Applebee’s проводит эксперименты с крылышками без костей и ароматами Cheetos.

Ханука начинается в воскресенье, и у нас есть несколько рецептов, которые меняют традиции.

У нас также есть несколько советов по соблюдению плана здорового питания в остальное время года.

Наконец, напротив особняка с привидениями в Диснейленде открылась новая обеденная зона.

В праздничные дни сети ресторанов часто предлагают скидки на подарочные карты. (AP File Photo / Pat Wellenbach) Сеть ресторанов

начинает работать в Черную пятницу, Киберпонедельник и далее. Подробнее.

Stone Church Brewing открыла новое заведение в центре города Риверсайд на пешеходной улице Мейн-стрит.(Фото из архива Филдинга Бака, The Press-Enterprise / SCNG)

Кроме того, в эти выходные две пивоварни в долине Коачелла празднуют 8-летие. Подробнее.

Вероника Де Ла Пас готовит свежие кукурузные лепешки в Mitla Cafe в Сан-Бернардино в четверг утром, 15 октября 2020 года. Кукурузные лепешки в знаменитом Mitla Cafe получили высокие оценки на турнире KCRW Tortilla Tournament. В ресторане ежедневно готовят сотни тортильи. Mitla’s открылся в 1937 году. (Фото Уилла Лестера, Inland Valley Daily Bulletin / SCNG)

Внуки основателя рассказывают историю почти 85-летнего ресторана в ток-шоу сети.Подробнее.

Парусник Columbia плывет по рекам Америки, а каноэ Davy Crockett Explorer следует за ним в Диснейленде в Анахайме, штат Калифорния, в понедельник, 3 июня 2019 г. (Фото Джеффа Гритчена, Orange County Register / SCNG)

Новый По словам официальных лиц Диснейленда, обеденная зона Pelican’s Landing находится рядом с рестораном быстрого обслуживания Harbour Galley. Подробнее.

Салат из фенхеля и мандарина имеет два контрастных вкуса, увенчанных восхитительным винегретом. (Фото Курта Норриса)

Найти свежий фенхель в продуктовых магазинах может быть непросто, но вкус того стоит.Подробнее.

Палочки фило с сырной начинкой — одно из самых жареных блюд во время Хануки. (Фото Якира Леви)

Поскольку масло является важной частью истории Хануки, используйте его для приготовления оладий халы со сладким соусом тахини, баклажанов из помидоров с шафраном и сыром фета, жареной в духовке цветной капусты и пальцами фило с начинкой из сыра. Подробнее.

Стресс, истощение и выгорание затрудняют соблюдение плана здорового питания. (Getty Images)

Стресс, истощение и выгорание затрудняют соблюдение плана здорового питания.Подробнее.

Петра Эрнандес готовит напиток на заказ у Мигеля-младшего. в Короне в понедельник, 22 ноября 2021 г. (Фото Уилла Лестера, Ежедневный бюллетень Inland Valley / SCNG)

Сети продолжают выпуск тамалес и других сезонных блюд, несмотря на проблемы с наймом и нехватку поставок. Подробнее.

Как мне правильно питаться в праздничные дни? Эксперты-диетологи дают 3 простых совета

Правильно проведенный праздничный сезон отмечает самые важные аспекты семьи, еды и отдыха, но все мы знаем, что избыток любого из этих трех факторов может негативно повлиять на наш разум и тело (извините, тетя Линда!) .

Важно смотреть на вещи в перспективе. Ваше здоровье или диета не будут полностью испорчены одним приемом пищи или даже несколькими приемами пищи в течение курортного сезона, и нет причин, по которым вы не можете наслаждаться любимой едой, чтобы отметить эти особые случаи; ключ в том, чтобы найти баланс, который позволит вам чувствовать себя хорошо после этого.

Пытаетесь ли вы поддерживать свои фитнес-цели или приступить к работе в преддверии Нового года, вы сможете насладиться праздником и вкусной сопутствующей едой, если воспользуетесь этими тремя советами опытных диетологов, которые помогут вам улучшить свое самочувствие.

Как правильно питаться в праздничные дни

№1. Модерация

Когда вы сядете за стол в праздничные дни, вам предложат изобилие и количество блюд, совершенно непохожее на любой другой день в году. То же самое и на праздничных вечеринках, где еда из пальца простирается так далеко, как видит глаз.

Эти продукты, безусловно, восхитительны, но они также богаты жирами, сахаром и солью.

«Это мероприятия, на которых вы должны получать удовольствие от еды и не чувствовать необходимости в ограничениях», — говорит зарегистрированный диетолог-диетолог Шерри Коулман Коллинз.«Это действительно важная часть приятного отдыха. Однако никогда не бывает плохого времени, чтобы обращать внимание на свое тело и обращать внимание на свой голод и сытость «.

Сытость — это понятие о том, чтобы быть довольным и сытым после еды, но без еды до такой степени, что это вызывает дискомфорт. Во время ужина после Дня благодарения дневной сон является основным продуктом гостиных по всей Америке, но практика съесть пару кусочков любимого блюда, а не большую порцию, может помочь вам избежать этого сбоя, равно как и перекус, например арахис, чтобы обуздать голод.

«Что мы знаем об арахисе, так это то, что он содержит больше белка, чем любой другой орех — 7 граммов на порцию в одну унцию», — говорит Коулман Коллинз. «Они позволят вам насладиться едой, содержащей белок и более 30 основных витаминов и минералов, в которых нуждается наш организм. Они также дают много сытости. Если мы съедим горсть арахиса, мы будем чувствовать себя сытыми дольше, чем если бы у нас было что-то менее питательное. Это то, что может помочь нам в ситуации, когда на улице постоянно много конфет, печенья, пирожных и прочего.”

Поиск такого баланса важен в течение всего года, но особенно во время праздников. Вы хотите наслаждаться любимой едой, и мы действительно можем есть все, что хотим, и при этом оставаться здоровыми, но мы не можем есть все, что хотим, постоянно и в любом количестве.

№2. Диетический баланс

Когда мы думаем о праздничном меню, важно соблюдать баланс между продуктами с высоким содержанием сахара и углеводов. Дело не в том, что углеводы по своей сути плохие или что вы не можете наслаждаться сладкими — и мы всегда будем есть наши действительно сладкие, жирные блюда, которые являются семейными любимыми блюдами и традициями — но это довольно простая задача, чтобы сбалансировать их. с некоторыми питательными блюдами, которые насыщают и содержат хорошие жиры из таких ингредиентов, как арахис.

Например, мы знаем, что в это время года в нашем десертном меню обычно много сладкого, поэтому вы можете сбалансировать это блюдом в начале еды, например, цитрусовым салатом с мятой и арахисом, богатым и насыщенным вкусом. пикантное рагу из африканского арахиса или жареные в духовке зимние овощи.

«Овощное блюдо, запеченное в духовке, содержит сладкий картофель, другие корнеплоды и арахис, так что это действительно питательное блюдо, в котором также есть хруст, белок и полезные жиры из арахиса, которые помогают сбалансировать некоторые из более вкусных блюд», — Колман Коллинз говорит.«Еще я люблю супы в начале еды. Африканское рагу из арахиса очень вкусное и действительно богатое питательными веществами и сытным, но не слишком сладким. У него действительно богатый и фантастический вкус, но с точки зрения питательности это твердое блюдо «.

№3. Оставаться активным

Сезон отпусков — это всегда напряженный период, полный путешествий и запланированных мероприятий, но ведение активного образа жизни позволяет оставаться продуктивным, здоровым и уравновешенным.

Арахис и арахисовое масло — превосходный, готовый к употреблению и портативный источник пищи, который позволяет свести к минимуму время на приготовление еды, при этом обеспечивая при этом белок, клетчатку, витамины и минералы здорового питания.

«Мышцы используют углеводы и жиры в качестве основных источников энергии для кардиоупражнений», — говорит диетолог по спортивному питанию Лесли Бончи. «Арахис или арахисовое масло обеспечивают жир и восхитительно сочетаются с углеводами, такими как хлопья, для получения вкусной смеси для тропических фруктов или хлеба для восхитительного бутерброда. А чтобы получить максимальную отдачу от силовых тренировок, лучше всего потреблять немного протеина как до, так и после, поэтому арахисовое масло на банане или арахис, добавленный в овсянку, может стать отличным топливом перед тренировкой.”

Если вы хотите встать и размяться до того, как в течение дня немного ослабнетесь после еды и питья, подумайте об этом приеме пищи до и после тренировки.

Утро: перед тренировкой

30 грамм арахиса с 2 столовыми ложками сушеных фруктов, таких как ягоды или ананас.

1 столовая ложка арахисового масла на ломтик цельнозернового тоста

Утро: после тренировки

Смузи с 1 столовой ложкой арахисового масла, ½ стакана йогурта, ½ стакана нежирного молока и небольшого банана

2 столовые ложки арахисового масла на цельнозерновом английском маффине

¾ чашки овсянки, по 2 столовых ложки арахиса и сушеной черники

«В идеале старайтесь есть и пить за 60 минут до тренировки», — говорит Бончи.«Однако для утренних тренировок вам может потребоваться сократить этот временной интервал, чтобы не ухудшать сон. Подпитка после тренировки — перекус или еда, а гидратация должна начаться в течение 15–30 минут после завершения тренировки ».

Практикуйте умеренность, попробуйте несколько вкусных рецептов, богатых питательными веществами, оставайтесь активными, и вы сможете наслаждаться всем, что вам нравится в отпуске, при этом сохраняя здоровый образ жизни.

Местная кухня глазами студентов — The Orion

Такерия Рамирес, фото Ноя Хербста, снято нояб.15, 2021

Taco Trucks: рай для жирной, аутентичной и недорогой мексиканской кухни. Эти предприятия по производству еды на колесах можно найти относительно легко, и Чико не исключение. Для студентов с ограниченным бюджетом грузовики для тако могут предоставить одни из самых доступных вариантов еды.

Будучи студентом, я бы сказал, что многочисленные грузовики с тако Чико стали основой моего рациона, и я сомневаюсь, что я единственный. Каждый грузовик тако — это отдельный бизнес с уникальными рецептами, которые отличают его от остальных.Имея это в виду, вот некоторые из моих самых рекомендуемых грузовиков.

Tacos El Centenario- Tacos El Centenario открывает магазин на гравийной стоянке рядом с Red Room Tattoo на Nord. У этого грузовика тако всегда есть несколько клиентов, которые обедают или ждут еды. Одна из моих любимых особенностей этого грузовика — это то, насколько он расположен близко к университетскому городку, что позволяет студентам перекусить между уроками. Студенты также должны знать о ежедневных блюдах, которые они предлагают, и мне больше всего нравится пять тако за пять долларов (это специальное предложение не распространяется на все виды мяса).

Покупатель размещает заказ в Tacos El Centenario. Фотография Ноа Хербста, сделана 15 ноября 2021 г.

В меню есть все основные продукты, которые должны быть у грузовика тако, но есть и менее популярные, например чимичанги и энчилады. Это также единственный грузовик с тако, который я когда-либо видел, где продается рамен; у них есть тако из биррии в паре с раменом на продажу. Tacos El Centenario открыт с понедельника по субботу с 11:00 до 20:00. Для тех, кто не знает, что попробовать в меню, некоторые из моих личных фаворитов — это их тако с рыбой и их калифорнийское буррито, набитое картофелем фри.

Fiesta Taco- Один из моих любимых грузовиков с тако, к западу от футбольного поля кампуса, Fiesta Taco обычно можно найти на стоянке Star Liquors на Норде. В этом грузовике есть обширное меню с более чем 10 различными видами мяса и вегетарианскими блюдами. Поскольку обычно несколько клиентов ждут своих заказов, вы можете ждать своей еды немного дольше, чем в большинстве местных грузовиков. Однако качество еды того стоит. Кроме того, спешащие клиенты могут сделать заказ онлайн, чтобы избежать ожидания.

Единственный недостаток Fiesta Taco, на мой взгляд, — это часы работы. Они открыты со вторника по пятницу с 11:30 до 19:30. Тем не менее, есть достаточно времени, чтобы заглянуть и попробовать их кухню, и я бы порекомендовал их начо, буррито на завтрак и, конечно же, уличные тако.

Mi Taquito Grill- Этот яркий грузовик с тако почти наверняка привлечет ваше внимание. Mi Taquito Grill открывает магазин на углу проспекта Шаста и Эспланады.Mi Taquito выглядит довольно эффектно на почти пустой гравийной стоянке, которую они занимают, их флаги развеваются на ветру, а на их крытых сиденьях повешены огни. В этом огромном фургоне с едой есть не менее обширное меню, в котором каждый найдет что-нибудь для себя.

Помимо более типичных предложений грузовиков с тако, Mi Taquito Grill также предлагает совершенно восхитительный картофель фри начо! У них один из самых больших вариантов буррито, который я видел в любом грузовике тако, от 3 долларов за базовый буррито с фасолью и рисом до 8 долларов.50 за буррито со «все работает». Хотя этот грузовик с тако не самый близкий к университетскому городку, он один из самых хороших, которые я имел удовольствие пробовать, и клиенты всегда выстраиваются в очередь на улице.

Tacos El Pinolero- Веселые рождественские огни, висящие над обеденной зоной, были первым, что бросилось в глаза, когда я выезжал на гравийную стоянку. Однако именно аромат настоящей мексиканской еды, наполнивший мои ноздри, когда я вышел из машины, действительно заинтересовал меня Эль Пинолеро.Меню может быть простым: буррито, тако, торты, кесадильи и тостады, но на самом деле, что еще нужно хорошему грузовику тако? Персонал встретил мою группу с улыбкой и был очень вежлив. Обслуживание было очень быстрым; так быстро, что казалось, что наши буррито выходят сразу после того, как мы закончили их заказывать.

Два покупателя выстроились в очередь возле Тако Эль Пинолеро. Фото Ноя Хербста, сделано 15 ноября 2021 г.

Куриный буррито, который я получил, был фантастическим. Опять же, это был типичный буррито, но меня ждал приятный сюрприз, когда я откусил свой первый кусок и получил полный рот теплого и ароматного измельченного цыпленка.На протяжении всего моего опыта с курицей в грузовике тако, это часто жареная грудка или мясо бедра, поэтому было приятно переключить его с обычного полло асадо. Tacos El Pinolero находится в двух разных местах: одно на 275 E Park Ave., а другое на углу Esplanade и Tonea Way, к северу от Sol Mexican Grill

.

Единственная жалоба, которая у меня была на это заведение, заключалась в том, что я хотел бы, чтобы оно было немного ближе к университетскому городку, поскольку оба грузовика работают на окраине города. Тем не менее поездка того стоила, и если вы когда-нибудь окажетесь на северной или южной окраине города, я бы порекомендовал зайти перекусить.Tacos El Pinolero открыт с понедельника по субботу с 21:00. до 9 часов утра и в воскресенье с 10 до 19 часов.

Taqueria Ramirez- Еще один грузовик с тако возле кампуса — Taqueria Ramirez, расположенный в непосредственной близости от рынка Nord Avenue. Их меню невелико, но они предлагают одни из самых дешевых буррито и тако, которые я мог найти в любом грузовике с тако в городе. Они также предлагают 10 различных видов мяса и несколько вегетарианских блюд.

Покупатели должны знать одну вещь: им следует убедиться, что у них есть наличные, потому что они занимаются только наличными деньгами.Обслуживание было примерно средним — не самым быстрым, но и не заняло много времени. В Ramirez также есть небольшая крытая обеденная зона. Однако парковка очень ограничена, но это не всегда проблема из-за ее близости к университетскому городку. Если вы окажетесь в Taqueria Ramirez, обязательно попробуйте их жареные во фритюре рыбные тако. Для покупателя, ищущего более сытную еду, их огромный буррито должен подойти! Taqueria Ramirez открыт с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Хотя это далеко не полный список всех грузовиков с тако в Чико, это хорошее место для начала для тех, кто любит дешевую аутентичную мексиканскую кухню, или для любого студента с ограниченными средствами, который хочет побаловать себя вкусным и доступным еда.Не позволяйте этому списку ограничивать количество используемых вами грузовиков! На мой взгляд, одна из лучших вещей в грузовиках тако — это пробовать новые и находить разные вещи, которые вам нравятся. А пока этот список — хорошее место для начала.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *