С куриного фарша рецепты: Котлеты из куриного фарша с зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»


Содержание

Котлеты из куриного фарша с зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 5 штук

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Тертый сыр 400 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Куриный фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Куриный фарш — рецепты с фото на Повар.

ру (166 рецептов куриного фарша)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты «Гурман» 4.5

Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети. …далее

Добавил: Натали 29.10.2018

Запеканка «А-ля голубцы» 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Сочные котлеты из куриного фарша 4.3

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.03.2016

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! …далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Куриные ватрушки 4.9

Курица и рис — казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! …далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Котлеты куриные со сметаной 4.6

Куриные котлеты — простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2018

Галушки с фрикадельками 4.3

Галушки с фрикадельками получаются необыкновенно вкусными, нежными и сытными. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. А вкус, не оставит вас равнодушными! …далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Зразы с куриным фаршем 4.

5

Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях — отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо «два в одном». Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Куриные оладьи с сыром на кефире 4.3

Вкусные, нежные, аппетитные оладьи для семейного обеда или ужина! Порадуют вас простотой приготовления и отменным результатом! Детишки таскают такие оладушки, как горячие пирожки! . ..далее

Добавил: Натали 18.05.2019

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Куриные котлеты из фарша 4.6

Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Тефтели из куриного фарша 3.9

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. …далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Куриная котлета по ГОСТу 5.0

Самый простой набор ингредиентов для куриных котлет вы встретите в этом рецепте из советских кулинарных книг. Но насколько же они вкусны, как в детстве! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри! …далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное — готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08. 03.2016

Чечевица с фаршем 4.3

Вкусное, полезное и сытное блюдо из красной чечевицы с куриным фаршем! Чечевица содержит огромное количество полезных веществ, поэтому настоятельно рекомендую включать её в семейное меню. …далее

Добавил: Натали 17.03.2019

Манты с курицей и картошкой 4.2

Конечно же, нельзя сказать, что это «те самые» настоящие манты. Но мне лично такая «замена» в виде мант с курицей и картошкой в домашних условиях даже больше пришлась по вкусу! Попробуйте, как вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. …далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! …далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Тефтели детям 4.

7

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Разноцветная запеканка с куриным фаршем 4.7

Нежная по вкусу и оригинальная на вид запеканка. Ее можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному ужину, подать с различными соусами. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2018

Гречаники с куриным фаршем 3.6

Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить. …далее

Добавил: Bestpovar 30.10.2014

Улитка греческая 5.0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог «Улитка», который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. …далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Мясной торт из фарша 4.3

Очень вкусная и эффектная закуска для любого праздничного стола. Набор продуктов минимален, а процесс не отнимет много времени. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.03.2021

Куриные котлеты без хлеба 4.1

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Пряные куриные котлеты 5.0

В обыденной обстановке не всегда хватает времени сходить на рынок, купить кусок мяса и накрутить фарш. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из магазинного фарша. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.01.2019

Котлеты из курицы и кабачков 4.5

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. …далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Куриные котлеты для детей 4.

3

Каждый родитель хочет дать своему малышу самое лучшее. Нежные и легкие котлетки из куриного фарша – то, что нужно для растущего организма маленького ребенка. …далее

Добавил: Bestpovar 20.09.2014

Тефтели в томатном соусе со сметаной 4.3

Оригинальные тефтели с картофелем порадуют в будни всех, к тому же, подавать их будем с шикарным томатным соусом со сметаной. Смотрите рецепт и повторяйте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.03.2015

Куриные котлеты с маслом внутри 3.0

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! …далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Суп с куриными фрикадельками 4.5

Сегодня я расскажу как приготовить суп с куриными фрикадельками. Такой суп можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле. Суп легкий и вкусный, идеален для детского питания. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2015

Перцы с куриным фаршем 4.0

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015

Куриные тефтели с гречкой

Нежные и сочные тефтели из куриного фарша с добавлением гречки, запеченные в пикантном соусе понравятся и взрослым, и детям. Советую обязательно приготовить вам это интересное блюдо. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.01.2019

Куриные котлеты с кабачками 3.6

Сложно приготовить вкусное блюдо без вреда для здоровья и фигуры, но сегодня я расскажу вам, как сделать замечательные куриные котлеты с кабачками — отличный вкус и польза вам обеспечены! …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты «Тыквенная семечка» 5.0

Конечно, котлеты — это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому попробуем сделать их полезнее с помощью добавления муки из семян тыквы. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.12.2018

Кальмары, фаршированные курицей и грибами 3.

3

Порой именно в сочетании несочетаемого рождается идеальный вкус, например, нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое мы будем подавать под ароматным соусом. …далее

Добавил: Dashuta 29.05.2015

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.4

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. «Фишкой» данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

Суп с цветной капустой и фрикадельками 4.5

Очень вкусный суп с цветной капустой и фрикадельками. Сочетание ингредиентов в данном супе делает его очень насыщенным и невероятно питательным. Идеально подойдет для семейного обеда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

👌 Спагетти с куриным фаршем, рецепты с фото

Спагетти с куриным фаршем я считаю одним из блюд быстрого приготовления. Делается легко и просто, да и ингредиенты доступные. Очень удобно иметь в запасе такие вот рецепты, работающему человеку тем более. Да и лето — пора быстрых рецептов. Хочется подольше погулять на улице, в парке с детьми, съездить на любимую дачу (если она есть).
 

 
Время приготовления: немного больше получаса. Если у вас фарш не готов, то время немного увеличится.
 
Уровень сложности: очень просто и быстро.
 
Набор ингредиентов невелик:
 

 
Способ приготовления:


Начнем с того, что поставим нагреваться до кипения водичку для варки спагетти. Воду можно сразу посолить, тогда она быстрее закипит.
 
Если нет куриного готового фарша, то для приготовления блюда понадобится чуть больше времени. Филе курицы перекручиваем вместе с луком.
 

 
Сковороду нагреваем, наливаем в нее растительное масло. Добавляем куриный фарш.
 
Очищаем несколько долек чеснока.
 

 
Измельчаем и соединяем с куриным мясом.
 
Морковь трем,размер зубчиков терки выбирайте на свое усмотрение. Я использовала мелкую.
 

 
Добавляем морковь к фаршу. Теперь можно посолить и поперчить.
 
Тушим на среднем огне до готовности мяса. Сковороду накрываем крышкой. Спустя 10 минут добавляем несколько ложек томатной пасты или кетчупа.
 

 
Спагетти для этого блюда я поломала, чтобы легко  было равномерно размешать с готовым куриным фаршем.
 

 
Если вода закипела, опускаем поломанные спагетти. Когда они сварятся, делаем все нужные с ними манипуляции.
 
Затем смешиваем с фаршем, тушенным с морковью.
 

 
Оставим на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с плиты.
 
При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.
 

 
Приятного ужина.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные палочки из фарша с сыром и укропом

Блюда из фарша птицы

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Очень вкусные палочки из куриного фарша с сыром и зеленью. Это такие оригинальные длинные котлетки, которые можно подавать как отдельную закуску с любимым соусом. Если надоели традиционные котлеты и хочется чего-нибудь необычного, тогда этот простой рецепт вам обязательно понравится.

Как приготовить «Куриные палочки из фарша с сыром и укропом»

Шаг 1

Фарш вы можете сделать сами или купить в проверенном месте готовый. Если вы готовите фарш из куриних грудок, добавьте кусочек сала, чтобы котлеты были сочными. Или вместо этих самых грудок используйте филе с бедрышек.

Шаг 2

Лук нарежьте очень мелко. А еще лучше измельчите его в блендере. Измельченный лук, яйцо, соль, смесь перцев добавьте к фаршу.

Шаг 3

Мелко нарежьте укроп, сыр натрите на мелкую терку. Все это добавьте к фаршу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте руками.

Шаг 5

Панировочные сухари смешайте с паприкой.

Шаг 6

Мясную палочку можно скатать прямо там в панировке. Так поступите со всем фаршем. Они полностью должны быть в панировке, так котлетки будут сочными.

Шаг 7

В разогретую сковороду налейте растительное масло, чтобы оно покрывало дно. Обжаривайте палочки на небольшом огне до темно-золотистого цвета, периодически катая их лопаткой по сковороде. Готовые палочки выкладывайте на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Шаг 8

Куриные палочки из фарша с сыром и укропом, ну или длинные куриные котлетки (кому как нравится) подавайте горячими и с любимым соусом. Готовьте с удовольствием!

«Стожки» с куриным фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Оригинальное горячее мясное блюдо, которое представляет собой запеченный котлетный фарш под «шубкой» из овощей. Начинки можно варьировать: выкладывать на сырую котлетку жаренные с луком грибы, измельченные яйца, обжаренную морковно-луковую смесь, важно все это завершать снопиком сыра, чтобы оправдать название «стожки» — т. е. маленькие стога. Предлагаю популярный и вкусный вариант рецепта стожков с сырым картофелем, жаренным луком и сыром, а основой будет выступать нежная куриная котлетка.
«Стожки» — очень удобное порционное банкетное блюдо, прекрасно конкурирующее с мясом по-французски, приготовьте его своим гостям, уверена все останутся в восторге! Ингредиенты:
    Для 6-ти котлет:
  • 500 г куриных грудок (2 средние грудки)
  • 1 яйцо
  • 2 кусочка белого вчерашнего хлеба
  • 0,5 ст.воды
  • Соль (1/2 ч.л.)
  • Свежесмолотый черный перец
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • 1 ч.л. уксуса 9%
  • 1 ст.л. растительного масло
  • 0,5 ст. муки для обваливания
  • Для «шубки»:

  • 2 средних сырых картофеля
  • 1 крупный лук
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки лука
Готовим фарш для котлет (его можно приготовить и по другому любимому рецепту):
Залить хлебный мякиш половиной стакана воды, замочить на 5 минут. Вода должна хорошо размочить хлеб. Из куриного филе при помощи мясорубки приготовить фарш. Соединить фарш с размоченной булкой (лишнюю воду слить), добавить горчицу, уксус и 1 ст.л. растительного масла (этот маринад смягчит сухое филе). Добавить соль (0,5 ч.л.), черный молотый перец (пара щепоток), вбить 1 яйцо. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Должен получится мягкий, но не жидкий фарш. Поставить его мариноваться в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовим начинку. Лук нарезать тонкими полукольцами. На растительном масле подрумянить лук на среднем огне (минут 5-7).
Остудить. Форму для запекания или противень смазать рафинированным маслом (1-2 ст.л.). Сырой картофель натереть на крупной терке. Немного присолите его (достаточно одной щепотки соли).
Учтите, что заранее картофель натирать нельзя — иначе он потемнеет. Сыр натереть на крупной терке. Мокрыми руками формируем котлеты (диаметром около 7 см) и обваливаем в муке. Выложить котлеты на противень с небольшим расстоянием. Выложить на котлеты жареный лук, равномерно распределив по поверхности. Затем выложить картофель. Присыпать сыром. Верх смазать майонезом. Удобно отрезать у пачки майонеза уголок и выдавить майонез тонкой струйкой из пакетика, наносить по спирали. Запекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 50 минут до румяной корочки.
Подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

Котлеты по-еврейски из куриного фарша

Сегодня я хочу поделится с Вами необычным и оригинальным рецептом котлет по-еврейски из куриного фарша.

Когда моя бабушка была совсем молодой, по соседству с ней жила еврейская семья с которой она дружила. И это один из многих рецептов которым в свое время с бабушкой поделилась соседка. В то время с продуктами было намного сложнее чем сейчас, и этот рецепт из разряда: «Как накормить всю семью используя небольшую куриную грудку», раньше ведь не было бройлеров. И хотя сегодня у многих из нас нет жесткой необходимости повсеместно экономить, я думаю, что этот необычный рецепт многим пригодится.

Я не могу сказать, что эти котлеты можно назвать полноценным мясным блюдом, они скорее напоминают омлет с мясом, хотя вкус курицы там достаточно четко чувствуется. Ну, а если магазинную курятину заменить на домашнюю, то скорее всего Вы добьетесь именно того насыщенного вкуса, который имело блюдо 50-60 лет назад.

Кроме того это действительно необычное, воздушное, нежное и вкусное блюдо. Которое весьма по вкусу маленьким «нехочу-небуду», проверено на своем чаде.

Основными ингредиентами куриных еврейских котлет являются куриное филе и яйца. Главный секрет в том что белки взбиваются в пышную, стойкую пену и в таком виде осторожно вводятся в фарш. Именно благодаря этой хитрости фарш становится воздушным и нежным, а так же при обжаривании увеличивается в объеме. Ну и всего из одной куриной филешки весом 200-300 г. получается тарелка котлет.

Такие котлеты можно подавать в виде закусок или отдельного блюда со сливочным или любым другим соусом на Ваш вкус. А можно вместе с салатом или не сложным гарниром.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Рецепт приготовления котлет по-еврейски из куриного фарша:

  1. Белки отделить от желтков.

  2. Куриное филе перекрутить в фарш. Соединить куриный фарш, желтки, соль и черный молотый перец. При желании можно добавить специи по вкусу.

  3. Перемешать желтки и куриный фарш до однородного состояния.

  4. Белки взбить в стойкую пену.

  5. org/HowToStep»>

    Белки соединить с куриным фаршем и желтками.

  6. Осторожно, движениями сверху вниз от края к центру перемешать белки с фаршем. Важно чтобы фарш оставался воздушным, по консистенции от будет напоминать очень воздушную сметану.

  7. На разогретом растительном масле или любом другом жире обжариваем котлеты. Фарш выкладываем на сковородку при помощи столовой ложки. Жарим котлеты на среднем огне и переворачиваем когда они зарумянятся снизу.

  8. Обжариваем куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки. По структуре котлеты будут больше напоминать воздушный омлет, который в процессе остывания осядет.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Котлеты из куриного фарша (по-еврейски)

20 рецептов вкусных и быстрых блюд

Если в холодильнике есть хоть немного курицы – ты точно не пропадешь без сытного и вкусного блюда. Когда филе надоело, а тратить время на ножки или крылышки нет желания, то в дело идет фарш. А уж сколько всего интересного из него можно сделать! Делимся 20 вкусными рецептами, что приготовить из куриного фарша!

1. Колеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Обычными котлетами уже никого не удивить, поэтому мы нашли рецепт поинтереснее!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 40 г овсяных хлопьев, 60 мл молока, 1 луковица, 1 яйцо, 80 мл молока, соль, базилик, масло.

Приготовление: Залей хлопья небольшим количеством молока на полчаса, чтобы они разбухли. Смешай их с фаршем, рубленым луком, яйцом и остальными ингредиентами. Сформируй котлеты и запекай в духовке полчаса при 180 градусах.

2. Паровые котлеты из куриного фарша

Простой и очень вкусный рецепт диетических куриных котлет – пальчики оближешь!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, 2 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, нарежь лук и смешай все это с фаршем, яйцом и специями. Сформируй котлетки и свари их в пароварке, мультиварке или просто на пару на специальной подставке для кастрюли.

3. Котлеты из куриного фарша с творогом

Быстрый рецепт, если ты хочешь приготовить из куриного фарша что-то необычное!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 200 г творога, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, специи и зелень.

Приготовление: Наруби зелень, хорошо разомни или перетри через сито творог и смешай все ингредиенты с фаршем. Сформируй котлетки, немного обваляй в сухарях и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.

4. Котлеты из куриного фарша без яиц

Думаешь, что котлеты распадутся без яйца? Попробуй приготовить этот рецепт!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 90 г хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, бульон, соль.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай его с фаршем, сливочным маслом и специями до однородности. Сформируй котлеты влажными руками и отвари их в подсоленном бульоне.

5. Тефтели из куриного фарша в молочном соусе

Еще один классический рецепт, который получил новую жизнь и новое прочтение.

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 500 мл молока, 15 г муки, 100 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 80 г батона, по 25 г сливочного и растительного масла, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Смешай фарш, измельченный лук, чеснок и размоченный батон в однородную массу. В сковороде разогрей оба масла, обжарь муку, влей молоко и размешай. Туда же добавь тертый плавленый сыр и протуши под крышкой, пока не расплавится. Сформируй маленькие тефтели и туши в соусе около 15 минут.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

6.

Оладьи из куриного фарша

От обычных котлет этот рецепт отличается тем, что оладьи получаются еще нежнее.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 20 г муки, 80 г лука, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с луком и смешай однородный фарш из всех ингредиентов. Количество сливок и муки варьируй так, чтобы консистенция смеси напоминала тесто для оладий. Обжарь блинчики из куриного фарша и немного протуши все вместе под крышкой на маленьком огне.

7. Шарики из куриного фарша с сыром

Простой рецепт и немного времени – все, что нужно, чтобы приготовить вкусную горячую закуску из куриного фарша!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, стакан тертого сыра, 100 г мягкого сыра, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Смешай фарш, нарезанный лук, перец, чеснок, специи и половину мелко натертого сыра с яйцом. Выложи фарш в формы, сформируй отверстия и в каждый вложи кусочек мягкого сыра. Закрой сверху фаршем и поставь на 15 минут в духовку при 200 градусах. Посыпь сверху остатками тертого сыра и допеки еще 15 минут.

8. Куриный фарш в томате

Рецепт вкусной томатной подливки из куриного фарша точно покорит сердца твоих близких!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, по 1 стакану сметаны и томатного сока, по 25 г сливочного и растительного масла, специи.

Приготовление: Обжарь куриный фарш на смеси двух масел, постоянно перемешивая. Добавь мелко нарезанные овощи и обжарь еще 15 минут, а потом влей сметану, убавь огонь и оставь под крышкой. Еще через 15 минут добавь томатный сок и специи, вскипяти и протуши 5 минут.

9. Бризоль из куриного фарша

Приготовь нежный омлет с начинкой из куриного фарша и хрустящего огурца!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 6 яиц, 6 ст.л. молока, 1 ст.л. майонеза, 1 соленый огурец, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями венчиком, и обжарь 6 одинаковых блинчиков с двух сторон. На каждый блинчик выложи куриный фарш, слегка смажь майонезом и посыпь нарезанными солеными огурцами. Сверни рулеты и на полчаса убери в духовку на 200 градусов.

10. Ленивые голубцы с куриным фаршем

Чтобы блюдо выглядело еще красивее, приготовь его слоями!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 400 г капусты, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и помни ее вручную с солью. Фарш смешай с отваренным рисом, чесноком и специями. Быстро обжарь рубленый лук с морковью, добавь к ним томат со сметаной и протуши соус 5 минут. Выложи в форму слоями капусту, фарш и соус, и на 35 минут убери на 180 градусов в духовку.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

11. Пирог с куриным фаршем и гавайской смесью

Гавайская смесь настолько давно вошла в обиход, что из нее уже можно приготовить что угодно.

Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 400 г замороженной гавайской смеси, 50 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, 150 г сыра, 1 ст.л. сметаны, специи и зелень.

Приготовление: Залей хлопья половиной молока и оставь на 15 минут, а пока измельчи чеснок. Смешай куриный фарш, чеснок, овсянку и одно яйцо, выложи смесь на дно формы и сформируй бортики.

Смешай гавайскую смесь со свежей зеленью и специями, выложи сверху и поставь в духовку на 45 минут. За 15 минут до конца посыпь пирог тертым сыром, чтобы он подрумянился.

12. Запеканка с куриным фаршем и кедровыми орехами

Необычный рецепт – что-то среднее между запеканкой, пирогом и куриным хлебом!

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 150 г кедровых орехов, 370 г панировочных сухарей, 70 г зелени, 1 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Обжарь кедровые орехи с измельченным луком и чесноком около 8 минут, а за это время мелко наруби зелень. Перемешай все ингредиенты в одну массу и выложи в смазанную маслом форму. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, а потом дай просто постоять еще 10-15 минут.

13. Кексы из куриного фарша

Внешне кексы по этому рецепту так похожи на десерт, что никто не догадается о курином фарше!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл молока, 2 яйца, зелень, специи, 150 г сыра, 100 г сметаны.

Приготовление: Смешай фарш с одним яйцом, молоком, частью специй с зеленью и выложи в формочки для кексов. Для начинки смешай сметану, тертый сыр, второе яйцо и остатки специй с зеленью. Сверху накрой начинку фаршем и 40 минут выпекай в духовке при 180 градусах.

14. Заливной пирог в лаваше с куриным фаршем

На самом деле этот рецепт удивительного блюда так прост!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 2 тонких лаваша, 2 луковицы, зелень, специи, соль, 2 яйца, по 2 ст.л. кетчупа, майонеза и сметаны, 100 г сыра.

Приготовление: Смешай фарш со специями, измельченным луком и зеленью, выложи его на лист лаваша и оставь на 15 минут. Сверни лаваш с фаршем в рулеты и уложи их в форму для запекания.

Приготовь заливку из кетчупа, майонеза, сметаны и специй с яйцами и залей рулеты так, чтобы жидкость была немного выше. Полчаса запекай пирог в духовке, посыпь сыром и доготовь еще 10 минут.

15. Куриные ножки из фарша

По этому рецепту можно приготовить очень удобную и интересную закуску для гостей!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 250 г муки, три четверти стакана кефира, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Замеси мягкое тесто из кефира, соды и муки, раскатай очень тонко и нарежь полосками шириной 2-3 см. Из фарша сформируй котлетки на шпажке в виде куриной голени и каждую оберни лентой из теста. Обжаривай заготовки в большом количестве масла, как во фритюре.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептов

16. Купаты из куриного фарша

Купаты – это рецепт грузинских колбасок, которые потом можно запечь или обжарить.

Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 500 мл пива, 50 мл уксуса, карри, зелень, перец.

Приготовление: Заверни фарш со специями в кишку или специальную оболочку, чтобы сформировать колбаски. Сделай в оболочке несколько маленьких отверстий и замаринуй колбаски в пиве с уксусом, травами и специями. После этого купаты можно обжаривать дома или даже на костре.

17. Рулет из куриного фарша с цветной капустой

Идеальный рецепт, чтобы приготовить полезное и диетическое блюдо в духовке.

Тебе понадобится: 900 г куриного фарша, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 50 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. зернистой горчицы, соль и специи.

Приготовление: На 3 минуты положи капусту в кипящую воду, охлади и нарежь. Измельчи чеснок, нарежь кабачок кубиками и смешай все ингредиенты с фаршем. Выложи смесь на фольгу, заверни в длинный рулет и 40 минут запекай в духовке при 200 градусах.

18. Зразы из куриного фарша

Рецепт может показаться сложным, но на самом деле приготовить такие зразы из куриного фарша смогут даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 6 яиц, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 30 г сыра, 25 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, отвари 5 яиц вкрутую, а фарш смешай с нарезанным чесноком и специями. Добавь в фарш хлеб, последнее яйцо, отбей и дай ему постоять, а пока мелко нарежь вареные яйца, свежую зелень лук и тертый сыр для начинки. Сформируй зразы влажными руками, защипни с начинкой и обжарь.

19. Террин из куриного фарша

Диетический и очень вкусный рецепт из куриного фарша, который пришел к нам из Франции.

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 100 г брокколи, 80 г помидор, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Разомни фарш, мелко натри сыр, измельчи овощи, а в отдельной миске смешай сливки с яйцом. Соедини овощи с куриным фаршем, сливками и сыром, выложи смесь в форму, заверни в фольгу и на час убери в духовку. Для румяной корочки сними фольгу через 45 минут, и обязательно охлади террин перед подачей.

20. Гнезда из куриного фарша с начинкой

Приготовь гнезда побольше для основного блюда или поменьше – для закуски!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 2 ст.л. муки, соль, перец, травы, паприка, 100 г моцареллы, 100 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 20 г базилика.

Приготовление: Вымеси фарш с солью и специями, раздели на части, сформируй шарики, обваляй их в муке и сделай гнезда. В каждую корзинку выложи помидор черри, пару кусочков моцареллы и рубленый базилик с чесноком. Посыпь травами сверху и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

20 способов использования куриного фарша

Ищете новые способы использования куриного фарша?

У нас есть не один, два, а 20 рецептов приготовления куриного фарша! Все вкусно и любимо всей семьей. Куриный или индейский фарш в этом отношении менее жирен, чем традиционный говяжий фарш, и он также обладает этой замечательной способностью действительно впитывать аромат, приготовленный с ним. Куриный фарш — вкусная и более здоровая альтернатива — попробуйте эти восхитительные рецепты!

Если вам кажется, что простые куриные закуски звучат немного скучно, помните, что куриный фарш «впитывает» вкус того, с чем он готовится — так что не бойтесь добавлять ароматизаторы — например, чайную ложку порошка карри, немного овощной бульон (порошковая версия) или даже свежие листья шпината и сыр фета….

Вкусный, легкий, полезный ужин! В этом нет ничего плохого, как у традиционного мясного рулета!

Это один из основных продуктов питания в моем доме. Вы можете заранее заморозить куриную смесь и превратить ее не просто в пирог, а добавить немного макаронных изделий, и у вас получится необычное блюдо из макарон!

Если вы ни разу не пробовали блинчики с начинкой, то вы определенно упустили возможность! Спринг-роллы из свинины более распространены, но когда у вас есть остатки куриного фарша, вы определенно можете использовать его! Этот рецепт не содержит глютена!


через ditchthecarbs.ком

Используйте оставшийся куриный фарш, превратив его в мясное и вегетарианское лакомство. В этом рецепте также можно использовать куриный или свиной фарш, также хорошо подойдет куриная грудка. Подавайте с лапшой, и готово!

Комфортные куриные фрикадельки с подливкой — одна из любимых продуктов. Есть что-то уютное в легких фрикадельках и в грибном соусе с богатым вкусом. Юуум!

Кто хочет сегодня азиатских куриных фрикаделек? Вам не нужно идти в магазин на вынос и платить целое состояние, просто сделайте эти вкусные шарики дома!

ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ! У этих гамбургеров потрясающий вкус, который просто лопнет во рту! Подавайте их на булках из непросеянной муки с небольшим количеством швейцарского сыра, свежайшими помидорами, огурцами и листьями салата с небольшим количеством сладкого соуса чили! Гурман!

Определенно тот, который наиболее востребован во время семейных встреч.Люди просто любят закуски, такие как курица и овощи в виде колбасных рулетов.

Этот рецепт на удивление прост, в нем просто смешано немного свежей курицы и яблока! Попытайся!

Что касается закуски, то греческие куриные фрикадельки — одни из наших любимых. Они намного легче фрикаделек из говядины или баранины, но их так же легко собрать!

Еще один вкусный вариант традиционного мясного рулета — из куриного фарша вместо говядины! Нам нравится его подавать с салатом или пюре из сладкого картофеля.

через healthymummy.com

Мячи — одна из моих любимых вещей, они идут ко всему! От пюре до салата, от сальсы до оберток — список бесконечен!

Жареные, липкие и ооочень сырные! Меня даже не волнует, что будет дальше!

Старые добрые спагетти и фрикадельки могут быть хорошими, но также и старыми и скучными. Преобразите свой старый ужин с фрикадельками и попробуйте этот рецепт фрикаделек с курицей и пармезаном.Еще один фантастический рецепт «шариков», предложенный вам Stay At Home Mum!

Дайте детям немного зелени и подкупите их этими вкусными куриными наггетсами с брокколи!

Этот домашний суп из вонтон сытный и восхитительный. Отлично подходит для зимы, но и в дождливые ночи они тоже идеальны!

Это один из способов заставить детей есть брокколи. Из него получится действительно восхитительный ужин, который сейчас очень популярен в моем доме и который настолько прост в приготовлении, что вся семья будет просить еще !! Лучше всего он прокормит семью из четырех человек менее чем за 10 долларов!

Эта маленькая красотка поразит вас и ваших гостей.Наш мясной рулет с беконным переплетением — мать всех мясных рулетов!

Вкусная еда пальцами, которая понравится всей семье! Если вы не хотите тратить деньги на прошутто — вы легко можете заменить его на бекон!

Другие рецепты вкусного куриного фарша, которые стоит попробовать:

Чашки с куриным салатом и фаршем по-тайски

На основе популярного тайского блюда Ларб Гай, это быстрый, легкий и ароматный ужин в будние дни.

Этот рецепт основан на Ларб Гай , популярном тайском блюде, приготовленном из куриного фарша, рыбного соуса, сока лайма, перца чили и свежей зелени. Вы можете положить его на стол через 30 минут, и его можно подавать в чашках для салата или с рисом.

Что вам понадобится для приготовления тайских чашек с куриным салатом и фаршем

Как видно на фотографии, рецепт недорого приготовить из ингредиентов, которые продаются в местном супермаркете. Один из ключевых ингредиентов — рыбный соус.Вопреки тому, что вы могли ожидать, он не добавляет «рыбный» вкус, а скорее соленый, пикантный вкус умами. Если вы никогда не готовили на нем блюдо, предупреждаю, что он довольно плохо пахнет (мои дети ВЫБЕГАЮТ из кухни, когда я им пользуюсь), но, пожалуйста, не позволяйте этому сдерживать вас — блюдо из него готово! Если возможно, купите бренд, импортированный из Таиланда или Вьетнама, и не беспокойтесь о покупке большой бутылки; это хранится вечно.

Пошаговые инструкции

Для курицы начните с обжаривания лука и имбиря в масле до мягкости.

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще одну минуту.

Добавьте куриный фарш и деревянной ложкой разбейте мясо на куски.

Добавьте рыбный соус, соевый соус, цедру лайма, сок лайма, коричневый сахар и хлопья красного перца и готовьте, пока курица не будет готова.

Выключите огонь, добавьте свежую кинзу, мяту, зеленый лук и орехи.

Перемешайте для объединения.

Выложите ложкой в ​​чашки для салата и подавайте с мелко нарезанной морковью, зеленью и соусом Шрирача.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Чашки с куриным салатом и фаршем по-тайски

На основе популярного тайского блюда Ларб Гай, это быстрый, легкий и ароматный ужин в будние дни.

Ингредиенты

  • 1 крупный айсберг или масляный салат
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 нарезанный большой красный лук
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря (вам понадобится толстый 2-дюймовый кусок)
  • 3 зубчики чеснока, фарш
  • 2 фунта куриного фарша (не только грудка)
  • 1-1 / 2 столовые ложки соевого соуса (при необходимости используйте безглютеновый)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 1/4 стакана светло- или темно-коричневого сахар
  • 2 чайные ложки цедры лайма, из 2 лаймов
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, из 1-1 / 2 лайма
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 больших зеленого лука, белые и зеленые части, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанных кешью или арахиса
Дополнительно Для сервировки
  • Шрирача
  • Мелко нарезанная морковь
  • Лаймовая крошка ges
  • Веточки кинзы и / или мяты

Инструкции

  1. При использовании салата айсберг: наполните большую миску холодной водой.Положите кочан салата на разделочную доску; отрежьте стебель, затем обрежьте внутреннюю сердцевину салата и удалите (не разрезайте салат полностью; достаточно глубоко, чтобы удалить сердцевину). Выбросьте хрупкие рваные внешние листья и поместите кочан салата в миску с водой. Осторожно разорвите листья и положите их на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Любые крупные листья разрежьте пополам. Охладите чашки салата в холодильнике до подачи на стол. (Если вы используете масляный салат, у вас не возникнет проблем с отделением листьев, поэтому в этом шаге нет необходимости.)
  2. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и имбирь и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте куриный фарш и включите сильный огонь. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока оно частично не приготовится. Добавьте соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, цедру лайма, сок лайма и хлопья красного перца и продолжайте готовить, часто помешивая, чтобы мясо разбилось, еще 5-6 минут до готовности цыпленка.Снять с огня, добавить зеленый лук, кинзу, мяту и орехи. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Выложите ложкой в ​​чашки для салата и подавайте с гарниром по желанию.
  4. Инструкции по использованию в морозильной камере: Мясную смесь можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев и повторно нагреть в микроволновой печи на плите до горячей.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 580
  • Жиры: 33 г
  • Насыщенные жиры: 14
  • 902 30 г
  • Сахар: 20 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 45 г
  • Натрий: 1565 мг
  • Холестерин: 195 г

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Легкий рецепт курицы Кима — кулинария Мунати

Курица Кима — это индийское и пакистанское блюдо, приготовленное из куриного фарша, ароматических и землистых специй , помидоров, зеленого перца чили, лука и многих других вкусов. — улучшающие ингредиенты.Если у вас никогда не было куриной кимы (также называемой куриной куима), позвольте мне сказать вам, что ее текстура похожа на на Sloppy Joes, но вкус совершенно другой. Вы можете использовать его при приготовлении самосы.

Подавайте это блюдо за менее 30 минут с маслом наан или рисом на кокосовом молоке. Посмотрите видеоинструкцию и прочтите советы ниже , чтобы приготовить этот потрясающий ужин!

Как измельчить курицу в домашних условиях?

Есть три способа измельчения курицы, и вы обнаружите, что домашний куриный фарш имеет лучшую текстуру и вкус.

Использование кухонного комбайна для измельчения курицы — самый простой и понятный способ. Разрежьте курицу на четвертинки и добавьте их в кухонный комбайн. Дайте ему несколько импульсов, и ваш куриный фарш готов.

Использование терки — еще один способ измельчения курицы. Я обычно избегаю этого метода измельчения курицы, потому что мне нравится использовать свежую курицу, если она измельчена, но курицу необходимо заморозить, чтобы использовать терку. Используемая терка должна быть острой; в противном случае этот метод не сработает.

Выньте замороженную куриную грудку или бедро (убедитесь, что в них нет костей) и оставьте на кухонном столе на 15 минут. Натрите курицу на терке так же, как натираете морковь и другие овощи, но если ваша рука не переносит ледяную курицу, сложите кухонное полотенце, удерживайте им курицу, а затем натрите на терке. Осторожно, чтобы не поранить руку во время решетки.

Использование острого ножа , предпочтительно ножа шеф-повара. На измельчение или измельчение мяса таким способом может потребоваться немного времени.

Нарежьте курицу на мелкие и тонкие ломтики по горизонтали, соберите кусочки курицы, разрежьте их вертикально, соберите куски в кучу и нарежьте их слева направо от четырех до шести раз. У вас не получится хорошего фарша, но он подойдет для этого рецепта куриной кимы.

Какую часть курицы измельчить?

Предлагаю использовать ноги и бедра; эту часть курицы почти не переварить. Вы также можете использовать комбинацию бедер и груди. Если вы хотите использовать фарш из куриной грудки, во время приготовления используйте средний огонь.

Что нужно для приготовления курицы Qeema?

Куриный фарш.

Смесь землистых ароматных специй. (Подробности в карточке рецептов ниже.)

Лук, чеснок и имбирь.

Свежеприготовленное томатное пюре.

Зеленый перец чили.

Топленое масло или масло.

Листья кориандра свежие.

Вода.

Как приготовить киму из курицы?

Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.Добавьте к нему пасту из зеленого чили, имбиря и чеснока. Готовьте на среднем или сильном огне.

Добавьте куриный фарш, готовьте несколько минут и добавьте специи, кроме сухих листьев пажитника.

Перемешайте несколько минут, затем добавьте томатное пюре и сухие листья пажитника. Хорошо смешать.

Залейте кипящей водой, варите еще несколько минут и, наконец, добавьте свежие листья кориандра.

Подавать с рисом или индийским хлебом.

Как превратить рецепт куриной кимы в королевское угощение?

Добавьте жирности этому блюду, добавив жирные сливки.Для этого выполните все шаги, и после добавления листьев кориандра перемешайте куриный кима в течение двух минут, затем возьмите полстакана из кима, смешайте его со сливками, затем вылейте обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте. на несколько секунд.

Смешивание кима со сливками испортит крем и предотвратит его свертывание, так как кима горячий, а томатное пюре имеет кислотность. Выключите огонь и накройте сковороду на 15 минут перед подачей на стол.

Как хранить курицу Кима?

Вы можете хранить остатки в пластиковом контейнере и охладить до двух дней.Кима может выглядеть сухой после охлаждения, потому что топленое масло затвердевает в холодильнике. Чтобы разогреть, добавьте в киму небольшое количество воды. Нагрейте его на плите или в микроволновой печи.

Это удивительное блюдо можно заморозить на срок до месяца. Поместите его в заднюю крышку Ziplock или контейнер, подходящий для морозильной камеры, и заморозьте. Не забудьте написать дату на контейнере или сумке Ziplock.

Чтобы разморозить замороженную киму, поместите ее на ночь в холодильник, а затем снова нагрейте в микроволновой печи или на плите, добавив небольшое количество воды.

Еще индийские рецепты:

Баранина Корма.

Кима Парата.

Аутентичный куриный карри.

  • 500 г куриного фарша
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • порошка ¼ чайной ложки урока гарапо14 ½ чили масала
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки имбирной пасты
  • 2 зеленых чили, разрезанных пополам
  • ¼ чашки нарезанных листьев кориандра, можно использовать меньше
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 средних помидора без семян и протертые
  • 1 чайная ложка сухих листьев пажитника
  • 3 столовые ложки топленого масла или масла
  • ½ стакана кипятка
  • В большую глубокую кастрюлю добавьте топленое масло и, когда он горячий, добавьте нарезанный лук.

  • Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте зеленый перец чили, чесночную пасту и пасту из имбиря. Обжаривайте ингредиенты на среднем или сильном огне 2 минуты.

  • Добавьте куриный фарш, готовьте 2 минуты и добавьте специи, кроме сухих листьев пажитника. Варить 4 минуты, помешивая, чтобы курица не подгорела.

  • Полить курицу томатным пюре и варить три минуты, затем добавить сухие листья пажитника и хорошо перемешивать в течение 2 минут.

  • Залейте кипятком и варите, пока половина воды не испарится, затем посыпьте свежими листьями кориандра, перемешайте в течение минуты и накройте сковороду, поддерживая средний огонь. Готовьте курицу 5 минут на среднем огне, но не забывайте часто помешивать, чтобы не поджечь куриный кима.

  • Выключите огонь и держите сковороду закрытой не менее 15 минут, чтобы все ароматы слились вместе, а топленое масло разделилось.

  • Подавайте горячим с обычным рисом или индийской лепешкой.

— Узнайте, как приготовить домашнюю курицу из фарша. (Способы в посте выше). — Как хранить куриную киму (упоминалось в посте выше). — В этом рецепте вы можете использовать масло вместо топленого масла, но не оливковое. — Откажитесь от свежих листьев кориандра, если не любите его вкус; без него кима по-прежнему будет иметь приятный вкус.

Калорий: 385 ккал

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Pinterest | Facebook | Instagram

Рецепт жаркого из куриного фарша (полезная миска!)

Куриный жареный фарш — это вкусный и полезный вариант курицы из провинции Хунань! Жаркое из курицы и овощей в легком, восхитительном чесночном соусе, готово всего за 20 минут!

Классическое китайское жаркое, также известное как Hunan Chicken , — это рецепт азиатской кухни , который очень популярен и очень прост в приготовлении.Эта облегченная версия дает вам весь вкус еще быстрее!

МАЛЕНЬКАЯ КУРИЦА С ЖАРКОЙ

Один из самых простых способов сделать любимый азиатский рецепт на вынос — это заменить жареную курицу в воке на куриный фарш. Вы все еще можете получить хрустящие подрумяненные края на крошках из фарша с небольшим количеством жира. Поскольку в этом рецепте жареной курицы с фаршем из Хунани есть овощи, вы можете подавать его отдельно как блюдо с низким содержанием углеводов или в сочетании с любыми вашими любимыми китайскими блюдами !

Куриный жареный фарш — легкое основное блюдо, которое не имеет «здорового» вкуса, иначе говоря, оно наполнено теми восхитительными китайскими ароматами жаркого, которые вы любите.Простой соус для этого более легкого рецепта курицы из провинции Хунань — это пряный, соленый, сладкий вкус, который вы можете легко изменить с помощью того, что у вас есть под рукой.

Лучше всего приготовить жареный картофель с курицей в воке, так что вы можете получить хрустящие подрумяненные края, не поджигая и не пережаривая курицу. Большая чугунная сковорода — лучший вариант после выпечки с выпуклым днищем, если у вас ее нет под рукой. Вы хотите, чтобы сковорода была достаточно большой, чтобы овощи и курица оставались слишком толстыми, но не настолько большой, чтобы тепло не достигало краев сковороды.

Все классические китайские гарниры на вынос, такие как паровой рис , Chow Mein и китайский жареный рис , будут восхитительны с измельченным жареным цыпленком. Вы можете использовать его в качестве начинки в салатных обертках для здорового обеда с низким содержанием углеводов. Используйте оставшийся фарш из курицы Хунань вместо жареной курицы в легком китайском салате с курицей для легкого и вкусного обеда.

Приготовьте вкусную и здоровую еду, которую можно легко удвоить (или утроить), а затем заморозить на срок до 2 месяцев.В контейнерах, безопасных для замораживания, на 2 чашки сложите слой коричневого риса , Super Greens и куриный фарш с перемешиванием. Сделайте дополнительный соус и разложите несколько столовых ложек в полиэтиленовых пакетах с застежкой-молнией, чтобы выпустить воздух. Сверху выложите пакетик с соусом, закройте крышкой и заморозьте. Перед повторным нагревом в микроволновой печи разморозьте в холодильнике на ночь.

РЕЦЕПТЫ КИТАЙСКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

Курица Гунг Пао (1 сковорода!)
Курица с апельсинами (1 сковорода!)
Говяжий фарш по-корейски
Куриный фарш Цо

ВАРИАНТОВ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ФРИ

  • Мясо : замените куриный фарш фаршем из индейки, свининой, нежирным говяжьим фаршем или смесью мясного фарша.Вы также можете разогреть остатки Цыпленка на гриле в соусе и овощах!
  • Овощи : Добавьте в фарш из курицы Хунань любые из ваших любимых жареных овощей, таких как кабачки, грибы, побеги бамбука, брокколи, снежный горошек, тертая морковь или капуста.
  • Устричный соус : Если у вас нет под рукой устричного соуса (или у вас аллергия на моллюсков), используйте 3 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку Вустерширского соуса. Вы также можете заменить соус хойсин или соус терияки на устричный соус.
  • Специи : Попробуйте одну или две столовые ложки любимой смеси азиатских специй, Chinese 5 Spice. Сделайте простую версию из измельченных вместе фенхеля, перца (желательно сычуаньского), корицы, молотой гвоздики и звездчатого аниса.

Еще больше вкусных рецептов китайской еды, которые вам НЕОБХОДИМО приготовить:

Свинина в кисло-сладком соусе
Цыпленок по-китайски с лимоном
Легкая монгольская говядина
Курица Ло Мейн

КАК ХРАНИТЬ ЦЫПЛЕНОК0148 ФРИ Serve : Вы можете держать жареный куриный фарш при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.

  • Store : Охладите измельченный куриный жареный картофель Хунань в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Разогрейте в сковороде для лучшего вкуса и сохранения хрустящей корочки овощей.
  • Заморозка : Полностью охладите жареный куриный фарш, поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриный фарш с перемешиванием

    • Выход: 4
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: Азиатская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Куриный фарш с перемешиванием Fry — это вкусный и полезный вариант курицы Hunan! Жаркое из курицы и овощей в легком, восхитительном соусе Хунань, готово всего за 20 минут!

    Ингредиенты

    • Куриный молотый 1 фунт
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка имбиря, измельченный
    • 1 зеленый перец, нарезанный
    • 1 желтый перец, нарезанный 1
    • , нарезанный
    • 8 унций водяных каштанов, слить воду и нарезать кубиками
    СОУС ХУНАН:

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса.

    2. В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла, куриный фарш и нарезанные кубиками водяные каштаны.

    3. Готовьте, пока не образуется хорошая корочка, прежде чем она разломится, затем закончите приготовление, разбив ее лопаткой и готовьте еще 2–3 минуты.

    4. Снимите курицу со сковороды и добавьте чеснок, имбирь, болгарский перец и лук.

    5. Перемешать, варить 2-3 минуты.

    6. Добавьте соус и курицу и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Готовьте еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет.

    Информация о питании

    Выход: 4, Количество на порцию: 271 калорий, Калорий: 271 г, Углеводы: 18 г, Белки: 22 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 697 мг, Калий: 876 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 170 г, витамин C: 85 г, кальций: 26 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Куриный фарш с перемешиванием

    Сохранить

    Куриный фарш в соусе из черной фасоли — правильный рецепт

    Это очень быстрое жаркое, которое я готовлю годами. Рецепт взят из книги… небольшая обложка азиатской лапши и блюд из риса в мягкой обложке, которых у меня больше нет, поэтому я не могу отдать должное. Но это такое простое блюдо, что я даже не копировал рецепт. Это смелый соус, и вы можете решить, хотите ли вы, чтобы он был острым или не очень.Думайте об этом как об азиатских спагетти с курицей.

    Куриный фарш в соусе из черной фасоли

    Состав

    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 6 куриных грудок без кожи и костей (полностью очищенные и измельченные)
    • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
    • 3 столовые ложки белого кунжута
    • 1/3 стакана азиатского соуса из черной фасоли
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 чайные ложки азиатского кунжутного масла
    • 1 фунт спагетти
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 3 лука-шалота (очищенные и нарезанные)

    Направления

    1. Нагрейте масло в воке или тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу в один слой и посыпьте сверху измельченным чесноком (возможно, вам придется делать это двумя порциями, в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте в спокойном состоянии в течение нескольких минут, пока с одной стороны не станет золотисто-коричневого цвета. К этому моменту он может быть почти готов. Добавьте семена кунжута. Используя две посуды (я использую металлическую лопатку и большую ложку) перемешайте курицу и семена кунжута, разбивая комочки и жарьте, пока они не перестанут быть розовыми.Добавьте соус из черной фасоли, соевый соус и хлопья красного перца, перемешайте и тщательно нагрейте. Снимите с огня, добавьте 2 чайные ложки кунжутного масла и дайте остыть, пока готовите пасту.
    2. Готовьте макароны в большом количестве соленой кипящей воды до состояния «аль денте». Хорошо слейте воду, затем перемешайте с кунжутным маслом.
    3. Разогрейте курицу, если необходимо, и подавайте поверх спагетти, посыпав нарезанным зеленым луком.

    Легкий, 30-минутный рецепт куриного рагу

    Это легкое рагу с курицей занимает менее 30 минут, оно недорогое и вкусное. Перейдите к 30-минутному рецепту куриного рагу или прочитайте наши советы по его приготовлению.

    Большинство рецептов рагу потребуют времени, но для этой простой версии мы воспользуемся сокращением. Мы используем купленный в магазине или ранее приготовленный соус маринара, а затем добавляем в него дополнительные ингредиенты, такие как чеснок, розмарин и красное вино. Идеальная еда для насыщенных ночей.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти легко запеченные спагетти с говяжьим фаршем, соусом маринара, средним слоем сливочного песто и сыром моцарелла. Чистый комфорт! Откройте для себя легкий рецепт спагетти с моцареллой.

    Как приготовить рагу с куриным фаршем за 30 минут

    В нашем рецепте ниже мы называем куриный фарш.Имейте в виду, что в рецепте подойдет фарш из индейки, говядины, свинины или свежая колбаса.

    Для приготовления соуса обжарить лук, морковь и сельдерей до размягчения и сладко перемешать с розмарином и чесноком. Когда овощи станут ароматными, добавьте куриный фарш и готовьте до коричневого цвета.

    Налейте немного красного вина. Если у вас под рукой нет открытой бутылки, поцарапайте ее и используйте куриный или индейный бульон. Затем добавьте соус маринара. Готовьте соус около 10 минут и подавайте с макаронами.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить курицу Марсала на одной сковороде. Перейдите к легкому рецепту марсала с курицей на одной сковороде.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Легкий, 30-минутный рецепт куриного рагу

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Это сытное куриное рагу можно приготовить менее чем за 30 минут.Мы рекомендуем куриный фарш, но подойдет говяжий, индейский, свиной или свежие колбасы. Если вы не хотите использовать вино, замените его бульоном из курицы или индейки.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    8 унций сухой пасты, такой как спагетти или лингвини

    1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    1/2 средней луковицы, нарезанной

    2 средние моркови, очищенные и нарезанные

    1 средний стебель сельдерея, мелко нарезанный

    1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеных листьев розмарина

    1 зубчик мелко измельченного чеснока

    Куриный фарш 1 фунт

    1/4 стакана красного сухого вина типа Кьянти

    3 стакана соуса маринара, см. Наш рецепт домашнего соуса маринара (или заменитель соуса из магазина емкостью 26 унций)

    Соль и свежемолотый перец по вкусу

    Указания

      Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны и следуйте инструкциям на упаковке.Осушать.

      Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде с бортиками. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и розмарин, затем добавьте куриный фарш и готовьте до золотистого цвета около 10 минут. Пока курица готовится, деревянной ложкой разбивайте ее на сковороде на мелкие кусочки. Приправить 1/4 чайной ложки соли и небольшим количеством молотого черного перца. Добавить вино и варить 1 минуту.

      Влить соус маринара и варить, пока не станет немного, около 10 минут.Попробуйте соус с добавлением соли и / или перца. Подавать с макаронами.

    Советы Адама и Джоанны

    • Мы рекомендуем куриный фарш, но говяжий, индейский, свиной или свежие колбасы подойдут.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Chicken Keema — Индийский пряный фарш

    Быстро упакованный, этот Chicken Keema — лучшая индийская еда! Никаких забавных ингредиентов и простое приготовление на плите! Если вы любите индийскую кухню, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

    Сегодня делюсь своим любимым рецептом Keema, которым я наслаждаюсь с детства.Хотя я всегда ел версию с бараниной, но я хотел более здоровый постный белок, поэтому курица была лучшим выбором! Хотя, если вы предпочитаете баранину, говядину или индейку, выбирайте его! А друзья-вегетарианцы, тофу или панир, также станут отличной заменой!

    Я всегда любил есть Киму, но никогда не знал, как приготовить ее дома. Это всегда казалось такой сложной задачей, пока я не попробовал ее несколько месяцев назад! Это один из тех индийских рецептов, для которых не нужны особые специи и специальные методы приготовления — просто приготовление в лучшем виде! Если вы новичок в индийской кухне, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт куриной кимы.

    Это займет всего 45 минут от начала до конца, и вы сразу же получите упакованный обед со здоровым вкусом! И никто не поверит, что это не вынос — это так хорошо!

    Начинается с простого мясного фарша на ваш выбор. Все готовится на плите, и через 15 минут после приготовления все, что вам нужно сделать, это несколько раз помешивать. Промежуточный промежуток времени я использую, чтобы приготовить рис или чапати, и все! В последнее время я готовлю это для нашего ужина, так как с нашим плотным графиком я чувствую, что есть нормальную еду, которая готова в кратчайшие сроки, но так утешает.

    Я не очень люблю делать это заранее, потому что я люблю подавать мясные блюда свежими, но этого, если его плотно упаковать в герметичный контейнер в морозильной камере, хватит на несколько дней. Просто убедитесь, что он тщательно разогрелся перед подачей на стол.

    Завтра мы едем смотреть только что родившуюся милую девочку нашего дядюшки, и мне не терпится обнять ее! <3

    Давай, попробуй! Тебе понравится это!

    Если вы попробуете этот или любой другой рецепт, не забудьте поделиться изображением в социальных сетях, отметив #naivecookcooks, чтобы я знал, что вы готовите!

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на меня на INSTAGRAM || FACEBOOK || PINTEREST || TWITTER || GOOGLE + || БЛОГЛОВИН || YouTube

    Chicken Keema — индийский пряный фарш

    Автор: Naive Cook Cooks

    Количество порций: 2-3 порции

    Ингредиенты

    Chicken Keema:

    • Куриный фарш (1 фунт) (~ 1/2 кг)
    • 2 чайные ложки масла
    • 1 мелко нарезанная луковица около 1 стакана
    • 2-3 зеленых чили, мелко нарезанных
    • 4 помидора, мелко нарезанные
    • Соль по вкусу
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка порошка кориандра
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
    • 2 чайные ложки порошка красного чили
    • 1 чайная ложка гарам масала

    Инструкции

    Курица Кима:

    1. В глубокой сковороде с тяжелым дном разогрейте масло.Когда он станет теплым, добавьте лук и зеленый перец чили и обжарьте, пока лук не станет мягким. Добавить куриный фарш и перемешать. Готовьте на среднем огне, пока курица не прожарится. Курица побелеет. Теперь добавьте все специи и помидоры и перемешайте. Варить хорошенько 20-25 минут или пока жидкость полностью не приготовится. Продолжайте помешивать между ними. Когда вся жидкость будет приготовлена, ваша кима готова.
    2. Подавайте с рисом или нааном.

    3.5.3208

    Еще рецепты КУРИЦЫ на ужин — >>

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *