Рулет из индейки с черносливом в духовке рецепт с фото: Рулет из филе индейки с черносливом и курагой рецепт с фото пошагово


Содержание

Рулет из индейки с черносливом

  • Вода

    10.2%

    254.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.66 г

  • Общие сахара

    20.7 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.293 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.75 мг

  • Фосфор, P

    67.5%

    540 мг

  • Калий, K

    27.8%

    974 мг

  • Натрий, Na

    174.6%

    4190 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    143%

    25.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    106.5%

    2.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.6%

    1.596 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120 мкг

  • Витамин A, IU

    28.2%

    752.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.154

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.419 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    56.5%

    169.4 мг

  • Рулет из индейки с начинкой сочный и праздничный

    Мясной рулет из индейки просто нафаршировать сочной начинкой из грибов с сыром и запечь в духовке, используя фольгу и свежее филе индейки. Из белого постного мяса готовят котлеты, используют индейку вместо курицы для приготовления отбивных в кляре.

    Индейку добавляют в мясные салаты, в окрошке индейкой заменяют колбасу и готовят различные рулеты. Горячие и холодные мясные блюда очень сочные и нежные, если их правильно приготовить из грудки индейки.

    Совет от Чудо-Повара. Мясо индейки считается ценным питательным и постным мясным продуктом.

    Как приготовить рулет индейки в домашних условиях

    Рулет, фаршированный грибами и сыром из индейки, запечённый в фольге в духовке, получается сочный, вкусный несмотря на характерное индейке сухое мясо. Сыр и грибы с фольгой придают сочности рулету.

    Для фарширования вкусного мясного рулета понадобятся грибы шампиньоны и сыр. Помимо грибного фарша можно взять овощной, запечь мясной рулет в фольге с сыром, с беконом, с черносливом либо с орехами.

    Предлагаем в домашних условиях запечь в духовке рулет из филе индейки по очень простому рецепту.

    Рулет – это лишь малая часть домашних блюд, которые готовятся с индейкой. Индюшатина мягкая и нежная в рулете. Ещё вкусный рецепт картошки со свининой в сковороде.

    Мясной рулет запекается в духовке один или формуется на несколько порционных рулетиков с начинкой.

    Порция: 6

    120 мин

    230 кКал на 100 г

    Ингредиенты для рулета из индейки с сыром

    • филе индейки – 1 кг;
    • шампиньоны – 100 г;
    • мягкий сыр – 150 г;
    • подсолнечное масло или оливковое;
    • лимон – 1 шт.;
    • зелёный лук;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • розмарин – 1 стебелек;
    • тимьян – 3 веточки;
    • молотая паприка;
    • соль; перец чёрный молотый.

    Рецепт запечённого рулета из филе индейки с грибами

    1. Грибы для фарширования рулета и лук нарезаем кусочками.
    2. Обжариваем кусочки грибов шампиньонов с луком в масле примерно 5 минут. Солим, перчим начинку.
    3. Промываем грудку и слегка отбиваем её кухонным молоточком. Перекладываем мясо в пищевую фольгу. Фольга придаст запечённой индейке сочности и нежности.
    4. Натираем поверхность мяса специями, смазываем сыром.
    5. Сверху выкладываем грибную смесь и заворачиваем филе индейки в рулет.
    6. Смешиваем отдельно 2 ст.л. растительного масла, мелко порубленные зубки чеснока, паприку, соль. Полученной смесью обмазываем рулет.
    7. Промываем розмарин и тимьян, кладём их на рулет и перевязываем его кулинарной нитью, заворачиваем в фольгу.
    8. Жаровню или глубокую форму для запекания смазываем маслом и перекладываем туда завернутый рулет.
    9. Помещаем рулет из индейки в духовку на 1 час, запекаем при 180 градусах.
    10. По истечении времени вынимаем рулет, раскрываем фольгу и снова отправляем мясной рулет в духовку. Даём ему подрумяниться в течение 10 минут.
    11. Вынимаем, освобождаем от фольги, снимаем нить. Подаём к столу рулет из индейки, нарезанный ломтиками и украшенный кружками лимона. Дополняем белым соусом.

    Сочный рулет с индейкой и грибами шампиньонами подходит как второе горячее блюдо и остывший в качестве холодной закуски для приготовления праздничных бутербродов.

    Рулетики из индейки с курагой и черносливом. Рулет из индейки с черносливом в тесте. Какие тонкости в приготовлении важно учитывать

    Запеченный рулет из индейки с черносливом в духовке блюдо, которое не часто можно увидеть на столе. Однако спешим Вас уверить, что оно получается необычайно вкусным, нежным, будоражащим аппетит. Сегодня речь пойдет именно об этом удивительном блюде.

    Какие тонкости в приготовлении важно учитывать?

    Рулеты из индейки с черносливом в духовке можно подавать двумя способами: в горячем и холодном виде.

    При первом варианте достаточно нарезать на кусочки и подать на стол гостям.

    Во втором случае желательно после запекания не доставать рулет из фольги, а еще лучше придавить каким-нибудь прессом и постепенно остудить. После такого способа охлаждения его будет легче нарезать.

    Если под рукой нет никакого подобия пресса, то можно очень туго обмотать рулет пищевой пленкой и убрать в холодильник.

    Чернослив придает мясу особый, интересный вкус, но не стоит забывать и о применении специй. Перец чили, паприка, чеснок добавят пикантности и немного остроты.

    По желанию можно добавить сладкий болгарский перец, морковь, шампиньоны или даже яблоко. Все эти ингредиенты помогут создать неповторимое, удивительно вкусное блюдо.

    Рулет из индейки с черносливом в духовке – рецепт с фото

    • Грудка индюшки — 800 гр.;
    • Чернослив – 18-20 шт.;
    • Свежий шпинат – 100 гр.;
    • Бекон – 200 гр.;
    • Соль, молотый перец.

    Мясо разрежьте острым ножом вдоль волокон, чтобы получился большой тонкий пласт. Отбейте специальным молоточком или тыльной стороной ножа с двух сторон, по вкусу поперчите, посолите.

    Чернослив замочите в теплой воде на 10-15 минут, затем слейте воду, нарежьте ягоды на мелкие полоски или кусочки. Шпинат измельчите ножом.

    Важно: зелень не стоит шинковать слишком мелко, иначе потеряется вкус и текстура блюда.

    Бекон нарежьте тонкими длинными пластинками. Чтобы упростить процесс и сэкономить время, его можно приобрести сразу в нарезанном виде.

    На пласт мяса равномерным слоем разложите шпинат и чернослив, затем плотно сверните рулетом.

    Обмотайте заготовку ломтиками бекона, оберните фольгой, переложите на противень.

    Запекайте рулет не менее 40 минут при t=180C, затем убавьте температуру духового шкафа до 70-80 градусов, потомите блюдо еще 20-30 мин.

    При подаче не лишним будет какой-нибудь соус, например, ягодный или сливочно-чесночный.

    Также Вы можете посмотреть видео, где подробно показан еще один рецепт рулета, запеченного с черносливом в духовке с добавлением яблок и сыра.

    Больше закусок – хороших и разных!

    Торговая цивилизация наконец-то добралась и до нас! У нас в селе стали продавать индюшатину. Причём охлаждённую и разделанную на запчасти. Будите ржать, но для нашего рынка это прогресс!

    Короче, купила я тут намедни индюшиные голени уже без костей. Решила заделать из них рулет. Для чего взяла:
    Индюшиные голени – 2шт
    Соль, перец, свежий чеснок – по вкусу
    Чернослив б/к – горсть
    Морковь – 1шт.

    Мясо надо отбить, что бы немножко выровнять рельеф. У меня было две голени. Одна побольше, а вторая поменьше. Я попыталась их соединить, что бы увеличить площадь будущего рулета. Посолила, поперчила, выдавила прессом чеснок. На мясо разложила красиво чернослив и морковку. Зачем-то порезала морковку брусочками. (Это лишнее.)

    Теперь надо постараться свернуть рулет плотно. Что бы он не развалился, связала ниткой .

    Следующий этап – варка рулета. Перед варкой рулет надо упаковать. Ну раньше в качестве упаковки я использовала марлю . Но как то в век высоких технологий пользоваться марлей показалось мне моветон. По этому взяла пищевую плёнку и завернула в неё рулет (как оказалось потом зря, марля в данном случаи – лучшая упаковка).

    Опускаю рулет в кипящую подсоленную воду. Варить мин 40-45. После варки рулету надо придать форму, ну и удалить лишнюю влагу. Пихаю рулет под гнёт.

    После полного остывания достаю, нарезаю. Ну, и кушать подано…

    На праздничном столе очень выигрышно смотрятся блюда из индейки. Хочу вам предложить вот такой рулет из индейки с черносливом. Готовится быстрее и легче, чем запекать целую индейку. Я рулет сделала со слоеным тестом, это еще больше придает красоту этому блюду! Итак, предлагаю вам испробовать!

    Берем 1 килограмм филе индейки.

    Разрезаем его вдоль но не до конца и раскрываем как книжку. Подрезаем если надо, отбиваем слегка молотком. Солим и перчим.

    Обрезки с филе мелко нарежем и обжариваем на масле с измельченным репчатым луком…

    Чернослив, орехи нарезаем. Яблоко чистим и тоже мелко режем. Все это добавляем к мясу. Вливаем вино и еще потушим, пока вино не испарится.

    Тонко порезанный бекон укладываем на наше мясо.

    Сворачиваем филе индейки в рулет и перевязываем в двух местах кулинарным шпагатом.

    Теперь берем готовое слоеное тесто. Слегка раскатываем его и нарезаем на полоски.

    Внахлест накладываем тесто на мясо. Подворачиваем снизу. Обмажем взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Ставим рулет в духовку на 1 час 15 минут. Первые 45 минут выпекаем при 200 градусах, затем я накрыла фольгой и готовила его еще 30 минут при 170 градусах.

    Рулет из индейки с черносливом можно оформить по вкусу и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    И еще пару фотографий рулета из индейки в тесте.

    Ингредиенты: Филе индейки — 800 гр., сыр — 250-300 гр., мягкий чернослив — по 1 шт. на каждый рулет, 1 яйцо, панировочные сухари, чеснок сухой молотый, соль по вкусу, итальянские травы, растительное масло для жарки.

    Филе индейки (лучше охлаждённая) вымыть, нарезать на пластины толщиной примерно 1,5 см. Отбить каждый кусок с обеих сторон.Одну сторону каждого пласта посыпать итальянской травой. На каждый отбитый кусочек филе индейки положить пластинку сыра, а на него 1 черносливину (предварительно порезав на 4 кусочка). Всё аккуратно завернуть так, чтобы края сыра немного выглядывали с обеих сторон и по необхомости скрепить зубочисткой или ниткой.
    Хорошо взбить яйцо. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, а после этого посыпать на рулетики немного сухого чеснока с обеих сторон. Обвалять рулетики в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне. Можно накрыть крышкой, но не надолго, чтобы внутри каждого рулетика тоже всё прожарилось. Жарить до золотистой корочки и до расплавления сыра.

    Примечание: сыр брать не твёрдых сортов. В принципе рулетики можно не скреплять, они не разворачиваются, но у 2 рулетиков всё же отогнулись края и мне по ходу жарки пришлось скреплять чубочисткой.

    Тематические материалы:

    Обновлено: 03.11.2019

    103583

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Как приготовить рулет из индейки с черносливом

    Вам понадобится

      • Rotolo di Tacchino Alla Frutta
    • 800 г грудки индейки одним большим куском;
    • 150 г каштанов;
    • яблоко
    • очищенное и нарезанное
    • груша
    • очищенная и нарезанная;
    • 1/2 стакана грецких орехов;
    • 100 г чернослива без косточки;
    • 60 г молотой телятины;
    • 60 г нарезанной кубиками грудинки;
    • 50 г сливочного масла;
    • 100 г тонко нарезанного бекона;
    • немного коньяка;
    • 100 мл белого сухого вина ;
    • веточки шалфея
    • лавровый лист
    • веточка розмарина;
    • соль и перец по вкусу;
    • шпагат мясника
    • пищевая фольга.
    • Румынский рулет из индейки с черносливом
    • 2 ножки индейки;
    • 100 г чернослива;
    • 2 чайные ложки горчицы;
    • 1 столовую ложку хлебных сухарей;
    • 1 яичный белок;
    • 2 головки репчатого лука;
    • тимьян
    • петрушка;
    • 2 моркови;
    • оливковое масло;
    • соль и перец.

    Инструкция

    Rotolo di Tacchino Alla Frutta

    Заранее замочите чернослив в теплой воде, чтобы он стал мягким. Положите каштаны в кастрюлю, добавьте лавровый лист, залейте водой, подсолите и варите их в течение получаса. Слейте воду, очистите каштаны от шкуры, охладите. Отожмите лишнюю влагу из чернослива и смешайте его с каштанами, дроблеными ядрами грецкого ореха, яблоком, грушей, молотой телятиной и кубиками грудинки. Плесните в фарш коньяка, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

    Возьмите грудку индейки, накройте полиэтиленовой пленкой и при помощи молотка для мяса превратите в большой равномерный пласт мяса. Посолите, поперчите, выложите и разравняйте начинку, оставив около 2 сантиметров по краю свободными. Сверните мясо в рулет, оберните в бекон и перевяжите кулинарным шпагатом, также известным как шпагат мясника.

    Разогрейте духовку до 180 C. Положите сливочное масло, шалфей и розмарин в сковороду, пригодную для запекания мяса в духовом шкафу, и дождитесь пока масло растает. Обжарьте рулет до коричневой корочки, влейте половину вина и уберите рулет в духовку. Запекайте в течение 1 часа, периодически поворачивая рулет.

    Достаньте рулет из духовки, заверните его в лист алюминиевой фольги, и оставьте на 10 минут «отдохнуть». Влейте оставшееся вино в сковороду, где запекалось мясо установите, деглазируйте ее, поставьте на умеренны огонь и приготовьте соус. Снимите с индейки фольгу, удалите шпагат и нарежьте рулет не толстыми кусочками. Разложите их на блюде и подавайте к столу.

    Румынский рулет из индейки с черносливом

    Разрежьте ноги индейки пополам и извлеките кости. На индюшачьих костях сварить 1 литр бульона.

    Лук и морковь очистите. Мелко нарежьте одну луковицу, весь чернослив и зелень. Лук обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности, добавьте нарезанные чернослив и зелень. Дайте остыть и смешайте с яичным белком и хлебными крошками. Оставшийся лук и морковь нарежьте кольцами толщиной в 1-2 сантиметра, разложите на дно жаровни, сбрызните растительным маслом и отправьте в предварительно разогретую до 180оС духовку на 15-20 минут.

    Нафаршируйте ножки, перевяжите рулетики кулинарным шпагатом, достаньте из духовки жаровню и разложите рулеты на овощах, залейте горячим бульоном (около 300 мл) и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180оС, затем уменьшите нагрев до 160оС и готовьте еще 1 час – 1 час 15 минут. На оставшемся бульоне можно приготовить соус. Перед подачей снимите с рулетиков шпагат и гарнируйте картофельным пюре.

    Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для рулета из индейки с начинкой из яблок и чернослива на 2 порции :

    Рецепт приготовления рулета из индейки с начинкой из яблок и чернослива по шагам

    Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива можно приготовить как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски. Мне больше по вкусу пришелся в горячем виде. Для этого рулета будем использовать мясо грудки индейки (стейк). Подобный рулет неплохо получается и из филе куриной грудки, но у индейки большой плюс в размере куска мяса, из куриной грудки получаться скорее порционные рулетики. Начинаем с того, что промываем и промокаем от лишней воды стейк грудки индейки.

    Затем кладем его в пакет и через это пакет хорошенько отбиваем. Если недостаточно тонко отбить мясо, то рулет просто не будет держаться в свернутом виде.

    Для начинки берем не слишком сладкое, твердое яблоко и чернослив без косточек. Промываем, если чернослив слишком сухой, то замачиваем его в воде на несколько минут.

    Нарезаем яблоки и чернослив небольшими кусочками. Если кожура у яблока жесткая, то стоит ее предварительно снять.

    Отбитый кусок индейки посыпаем щепоткой соли. Как вариант, можно смазать небольшим количеством соевого соуса вместо соли.

    На один край мясо выкладываем начинку – нарезанные яблоко и чернослив.

    Подгибаем короткие края мяса, чтобы начинка была полностью скрыта, зачем плотно сворачиваем рулет.

    У грудки индейки все таки мясо суховатое, поэтому сверху я смазала рулет сметаной, для большей сочности.

    Заворачиваем рулет в фольгу.

    Кладем его в посуду для духовки, в посуду наливаем немного воды. По высоте слой воды не более чем на треть высоты рулета.

    Запекаем в духовке на среднем огне тридцать – сорок минут. Если хотите, чтобы рулет был с румяной корочкой – минут за десять до окончания приготовления стоит сверху фольгу развернуть. Если готовите рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива в качестве холодной закуски, то стоит ему дать остыть в фольге, можно сверху положить небольшой пресс. Для горячего блюда сразу достаем из фольги.

    Нарезаем рулет небольшими кусочками (в холодной виде режется лучше, можно нарезать потоньше).

    При подаче горячий рулет можно посыпать тертым на мелкой терке сыром и зеленью. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Филе индейки

    40

    48

    0

    603

    Чернослив

    1

    0

    29

    128

    всего в блюде:

    42

    53

    38

    821

    всего в 1 порции:

    21

    27

    19

    411

    всего в 100 граммах:

    9

    12

    8

    180

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 22.07.2016

    просмотров: 6401

    Похожие рецепты

    Мраморный рулет из курицы с черносливом

    Мясные рулеты

    Подготовка

    8 часов

     

    Приготовление

    40 минут

     

    Рецепт на:

    3 персоны

     

    Описание

    Очень вкусный куриный мраморный рулет с черносливом и пряностями запеченный в фольге. Мясо нежное, аппетитное, чернослив дает приятное вкусовое дополнение и аромат дымка. Отличная альтернатива магазинному мясу или колбасе, в разы полезнее, вкуснее, эффектнее. Очень красиво выглядит в разрезе, поэтому смело можно готовить на праздничный стол. А так как этот мясной рулет готовится очень просто, можно и на каждый день готовить, подавать к гарниру или в качестве полезного перекуса с кусочком цельнозернового хлеба.

    Как приготовить «Мраморный рулет из курицы с черносливом»

    Шаг 1

    Чернослив промойте в воде и обсушите бумажным полотенцем.

    Шаг 2

    Куриное филе разрежьте на маленькие кусочки примерно по 1.5-2 см.

    Шаг 3

    Чернослив нарезайте на 4 части и отправьте в миску с курицей.

    Шаг 4

    Добавьте выдавленный чеснок и посыпьте паприкой. Если у вас есть копченная паприка, используйте ее.

    Шаг 5

    Далее к мясу отправляется сухая аджика, соль, смесь перцев. Набор и количество пряностей можно менять по своему усмотрению.

    Шаг 6

    Посыпаем желатином. Здесь использован быстрорастворимый желатин, поэтому дополнительно замачивать его не нужно.
    Теперь все тщательно перемешиваем.

    Шаг 7

    Лист фольги накрываем листом пергаментной бумаги.

    Шаг 8

    На край пергамента выкладываем заготовленное мясо.

    Шаг 9

    Теперь нужно свернуть в очень плотный рулет. В процессе сворачивания рулета старайтесь выгонять воздух, чем плотнее рулет, тем лучше. Заверните края, как конфетку.

    Шаг 10

    Уложите в подходящую форму для запекания. Отправьте в заранее разогретую духовку, выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Когда рулет будет готов, ни в коем случае его не разворачивайте. Так и оставьте в фольге до полного остывания, а потом отправьте в холодильник как минимум на 8 часов. За это время желатин застынет и куриный рулет будет хорошо держать форму.

    Шаг 11

    Мраморный рулет из курицы с черносливом готов к подаче!

    Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Molon Lave порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    2 часа 30 минут

    2 часа 30 минут

    Добавить в книгу рецептов9

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Филе индейки

    2,4 кг

    Молотый черный перец

    6 г

    Растительное масло

    150 мл

    Сливочное масло

    150 г

    Белое сухое вино

    150 мл

    Красное сухое вино

    100 г

    Лимонный сок

    50 мл

    Анис (бадьян)

    4 г

    Черный перец горошком

    1 г

    Инструкция приготовления

    2 часа 30 минут

    Распечатать

    1Предварительно промыть и замочить изюм и чернослив. Отварить каштан (10 минут), очистить.

    2Филе индейки разрезать и «раскрыть». Индейку посолить, поперчить по вкусу, равномерно рассыпать изюм, чернослив и каштан, смазать сливочным маслом. Закрутить филе в рулет, перетянуть веревкой и посыпать сверху солью и перцем.

    3Обжарить со всех сторон на сковороде до появления золотистого цвета, влить 100 г вина и выпарить. Завернуть в пергамент, сверху в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180С. В противень налить воды или куриный бульон. Периодически рулет переворачивать и проверять шпажкой готовность. Если мясо мягкое, значит готово.

    4По готовности снять, дать остыть, поставить в холодильник и нарезать только через сутки, чтобы рулет «схватился». Подавать можно холодным или теплым.

    5Для приготовления соуса все ингредиенты (клюква, сахар, вино красное, лимонный сок, бадьян, корица, гвоздика, перец черный горошком, вода, тимьян, мед) поместить в сотейник и выпаривать на медленном огне в течение 10 мин.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рулет из грудки индейки с черносливом

    Рулет из грудки индейки с черносливом

    Этот рецепт достаточно великолепен, чтобы приготовить его для празднования, ужина в честь Дня благодарения или быстрого ужина в середине недели. В сочную грудку индейки набиваем сладкий чернослив. Чтобы его обжарить и поставить на стол за 30 минут, нам нужно использовать некоторые приемы. Сначала растираем индейку скалкой (или размягчителем мяса), чтобы грудка получилась более тонкой.Затем мы разрезаем его пополам, чтобы сделать два рулета меньшего размера, которые затем запекались менее 30 минут. Этот простой, но необычный ужин станет еще лучше, если его подать с картофельным пюре и жареными брюквами.

    Состав
    • Рулет
    • 1 1/2 от фунта до 2 фунтов (680-900 г) грудки индейки без костей, с маслом
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 3/4 чашка (120 г) нарезанного чернослива
    • 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла
    • Для сервировки
    • Подливка (стр. 226)
    • Брюква, глазированная кленовым сиропом и панчеттой (стр. 157)
    • Картофельное пюре
    Инструкции
    1. Установите решетку в центре духовки, затем разогрейте ее до 480 ° F (250 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. Для рулетов индейку посолить и поперчить с обеих сторон. С помощью скалки разотрите грудку до толщины 1 см. Затем разрежьте грудку пополам и распределите нарезанный чернослив по середине каждой половинки грудки индейки. Скатайте каждую половину грудки в небольшой рулет. Обвяжите каждый рулет кухонной нитью через каждые 1 дюйм (2 см), чтобы он держал форму.

    3. Переложите рулеты на подготовленный противень и смажьте их маслом канолы.

    4. Жарьте рулеты на средней решетке духовки в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 450 ° F (230 ° C). Жарьте рулеты 8-10 минут. Перед тем как достать рулеты из духовки, проверьте температуру индейки. Термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, должен показывать 160 ° F (71 ° C).

    5. Выньте рулеты из духовки и дайте индейке постоять несколько минут перед подачей на стол.

    6. Для подачи нарежьте рулеты и подавайте их с соусом, брюквой и картофелем.

    Перепечатано с разрешения газеты Epic 30-Minute Roasts Майей Звер и Ерней Звер, Page Street Publishing Co., 2020.

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Мясной рулет из индейки с черносливовой глазурью Рецепт с изображением

    Выход: 6-8 порций

    Время приготовления: 1 1/2 часа

    Советы: При желании часть Prune Glaze может быть зарезервирована для подачи на стороне.При желании вместо фарша из индейки можно использовать фарш из курицы.

    Всегда приятно найти здоровые рецепты, полные сказочного вкуса. Этот полезный рецепт мясного рулета из индейки легкий и восхитительный, он покрыт терпкой и слегка сладкой глазурью из чернослива, которая не только обладает полезными свойствами, но и является влажной и имеет уникальный вкус! Mealoaf из индейки с черносливовой глазурью начинается с мелко нарезанного лука, моркови, сельдерея и небольшого количества измельченного чеснока.Это красочное сочетание овощей обжаривается на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до готовности. Затем овощи добавляются в фарш из индейки (можно использовать обычный фарш из индейки, грудку индейки или даже фарш из курицы), а также нарезанную петрушку, ломтики хлеба, панировочные сухари и яйца, и смесь объединяется и формируется в форму для выпечки хлеба. Хорошее количество черносливовой глазури наносится в середине процесса приготовления, а оставшаяся глазурь наносится повторно каждые 10 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет готов.По рецепту Prune Glaze получается совсем немного, поэтому, если вы предпочитаете, часть глазури можно оставить и подать вместе после того, как мясной рулет был приготовлен. Кстати, этот рецепт мясного рулета можно легко превратить в здоровые кексы с мясным рулетом, просто переложив смесь мясного рулета в чашки противней для кексов (для небольших кексов с мясным рулетом) или в формы для кексов большего размера (для больших порций кексов с мясным рулетом), что позволяет за скромный холмик в центре, как за целый рулет. Кексы с мясным рулетом будут готовиться быстрее и требуют более низкой температуры приготовления, чем весь мясной рулет, поэтому вам нужно уменьшить огонь до 350 ° F и выпекать кексы с мясным рулетом меньшего размера в течение примерно 25-30 минут, а кексы большего размера. кексы с мясным рулетом примерно на 30-40 минут (температура духовки может варьироваться), нанося Prune Glaze так же, как и весь мясной рулет.

    Рецепт ▼

    Состав

    • Мясной рулет

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная желтая луковица
    • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
    • 2 мелко нарезанной моркови
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Хлеб 3 ломтика без корки
    • 1/2 стакана обезжиренного или обезжиренного молока
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка соли
    • по 1/2 чайной ложки молотого черного перца, сушеного тимьяна и чесночного порошка
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 стакан нарезанного чернослива без косточек
    • Панировочные сухари 1/4 стакана
    • 3 фунта.фарш из индейки

    • Глазурь

    • 1/2 стакана чернослива без косточек
    • 3/4 стакана сливового сока
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана куриного бульона

    Проезд

    Мясной рулет


    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 5-10 минут). Снимите сковороду с огня и дайте остыть.

    Налейте молоко в неглубокую миску и добавьте ломтики хлеба. Замочите хлеб в молоке, пока он не станет влажным, переворачивая так, чтобы он покрыл обе стороны (10-15 секунд).

    В большой миске взбейте яйца, соль, перец, тимьян, чесночный порошок и петрушку. Добавьте размоченный хлеб, охлажденные овощи, чернослив, панировочные сухари и фарш из индейки.Смешайте все ингредиенты (желательно руками — при желании можно надеть пластиковые перчатки) до однородного состояния. Переложите смесь мясного рулета в форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, осторожно надавив, чтобы убедиться, что нет воздушных зазоров, и образовав небольшой холмик к верху.

    Поместите мясной рулет в духовку и запекайте 45 минут. Приготовьте черносливовую глазурь во время выпечки мясного рулета (рецепт указан ниже). После первых 45 минут запекания достаньте мясной рулет из духовки и полейте примерно 1/2 части черносливовой глазури (хорошо подойдет глазурь поверх мясного рулета большой ложкой, затем намазывая ее нижней частью ложки).Верните мясной рулет в духовку и запекайте еще 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 170 ° F, поливая оставшейся глазурью каждые 15 минут, пока она не будет израсходована. Дайте мясному рулету постоять около 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. (Совет: сняв весь мясной рулет со сковороды двумя большими металлическими лопатками и положив мясной рулет на разделочную доску, будет легче разрезать его на отдельные порции.

    Глазурь


    Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите на среднем огне 10 минут.Дайте остыть, затем взбейте в блендере. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт фаршированного рулета из индейки (с начинкой из каштана и сливы)

    Этот рецепт фаршированного рулета из индейки включает каштановую и сливовую начинку и завернутый в прошутто (или бекон) для идеального праздничного ужина!

    Этот сочный фаршированный рулет из грудки индейки — основное блюдо в рождественском меню Я публикую в блоге! У него лучшая каштановая и сливовая начинка, и, поскольку мы хотим, чтобы он был особенно праздничным, он завернут в прошутто или бекон.Раньше я публиковал эти обеденные булочки с тыквой и оливковым маслом, а после этого я буду размещать муссовый торт с шоколадом и лесными орехами, а затем гарнир и салат (интересно, что это будет!). Конечно, это не означает, что вы должны готовить этот рулет из индейки только на Рождество, но на самом деле вам следует подумать об этом для любого особого случая, поскольку все ингредиенты, такие как прошутто , каштаны, сухофрукты и специи, имеют праздничный персонаж (вам не кажется?) 🙂 В доме моих родителей почти каждое Рождество мы наслаждаемся похожим блюдом, этой фаршированной курицей с рисом и каштанами, поэтому я просто должен предложить это как хорошую альтернативу… ( Оба рецепта без глютена! )

    Я знаю, что сделать свой собственный рулет может показаться устрашающим , особенно если вы никогда не делали этого до , НО это не так сложно, как кажется! Вам просто нужно делать это шаг за шагом и помнить, что не все должно быть идеально! В конце концов, будет завернут в прошутто , так что любые недостатки будут скрыты … Итак, придайте этой индейке самый жестокий вид и не нервничайте.У вас есть это

    Наверное, лучшее в этом рулете из грудки индейки с начинкой из каштана и сливы — это то, что центр рулета (то есть начинка) уже приготовлен в кастрюле. Это означает, что мясо готовится более равномерно и за меньшее время, , потому что вам не нужно ждать, пока центральная часть достигнет желаемой температуры — с риском переваривания внешней части. В результате получается сочное нежное мясо с ароматной начинкой.В Греции, , когда мы готовим мясо в духовке, мы всегда бросаем в сковороду несколько картофельных дольок , поэтому использование этого рецепта казалось естественным. Здесь я использовал немного красновато-коричневого картофеля и немного белого сладкого картофеля (я думаю, их еще называют сладким картофелем О’Генри).

    Некоторые примечания / советы:
    • Не пережаривайте рулет! Хотя соление перед запеканием помогает мясу оставаться сочным и нежным, если готовить его слишком долго, оно высохнет (помните: середина уже приготовлена!).
    • Если вы используете термометр для духовки, убедитесь, что край не проходит через центр (вы не хотите, чтобы он доходил до начинки).
    • Если вы не можете найти прошутто, можно использовать бекон вместо . Поскольку полоски прошутто шире, вам, вероятно, понадобится вдвое больше бекона.
    • Замените сливы сушеными абрикосами, инжиром или изюмом (хотя сливы отлично сочетаются с этим рецептом!)
    • Используйте ту же кастрюлю, чтобы приготовить начинку и подливку (меньше очищать).
    • Если вам не нравится делать подливку, подавайте этот рулет с горкой чайной ложки персикового или клюквенного джема / желе.
    • Этот рецепт натуральный без глютена

    Похожие рецепты:

    Греческий мясной рулет с яйцом вкрутую
    Средиземноморский пирог из фарша с филло (кимадопита)

    Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки «Поделиться» вверху!), И не забудьте на подписаться на для получения новых рецептов или подписаться на меня в Instagram, Pinterest, Facebook

    Я попытался сделать несколько снимков модели

    , как бабочка на грудке индейки. Надеюсь, они вам пригодятся!

    Рецепт фаршированного рулета из индейки (с начинкой из каштана и сливы)

    Рецепт сочного рулета из индейки с начинкой из каштана и сливы, завернутый в прошутто (или бекон) для идеального праздничного ужина!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, безглютеновая, средиземноморская

    Ключевое слово: бекон, каштаны, начинка, сливы, прошутто, рулет, фарш, индейка

    Порции: 6 порций

    Автор: Голодные укусы

    Состав

    • Для рулета из индейки:
    • 1 половина грудки индейки, без костей и кожи (около 2.5 фунтов)
    • Соль и перец для вкуса
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • Около 1 стакана нарезанных каштанов, приготовленных / жареных и очищенных
    • 8-10 чернослив, мелко нарезанный
    • 1/2 лук, мелко нарезанный
    • 1/4 чайная ложка корица
    • 1/4 чайная ложка душистый перец
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чашка белое сухое вино
    • 10 полоски прошутто (или 12 полосок бекона)
    • Немного дополнительного оливкового масла для рулета
    • Бумага для выпечки
    • Кухонный шпагат

    • Для картофеля:
    • 2-3 средний картофель, например, красновато-коричневый, очистить и нарезать дольками
    • 2 белый сладкий картофель, как О’Генри, очистить и нарезать дольками
    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 1/4 чашка воды
    • Соль и перец для вкуса
    • 2-3 чайные ложки сушеный орегано

    • Для подливки:
    • Соки со сковороды
    • 1/4 чашка белое сухое вино
    • 1/4 чашка чашка варенья, персика или клюквы очень хороша
    • 2-3 столовые ложки холодное масло
    • Щепотка соли при необходимости

    Инструкции

    1. Удалите всю соединительную ткань с грудки индейки, дотроньтесь до нее и равномерно расплющите, используя молоток или другой тяжелый предмет, например скалку (если у вас есть обрезки, измельчите их и используйте в начинке).Вы также можете попросить мясника сделать это за вас.

      Посыпьте мясо солью и перцем и дайте ему накрыть при комнатной температуре, пока не приготовите начинку.

    2. Поставьте большую кастрюлю на средний / сильный огонь и обжарьте нарезанные кусочки грудки с оливковым маслом. Добавьте лук, корицу, душистый перец, лавровый лист, щепотку соли и перца и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (около 4-5 минут).

      Добавьте каштаны и сливы, перемешайте 30 секунд, а затем добавьте вино.Готовьте, пока вино не испарится, откажитесь от лаврового листа и дайте ему остыть.

    3. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    4. Положите на рабочую поверхность большой кусок бумаги для выпечки.

      Сделайте ряд из 5 полосок прошутто на бумаге для выпечки, следя за тем, чтобы они немного перекрывали друг друга. Сделайте еще один ряд из остальных 5 полосок ниже первой, убедившись, что между полосами прошутто нет промежутков.

    5. Поместите грудку индейки с маслом в середину поверхности прошутто, образуя прямоугольник.

      Перенести начинку в середину прямоугольника и с помощью бумаги для выпечки скатать мясо в рулет.

      Не снимая бумагу для выпечки, оберните ее кухонным шпагатом. Переложить в глубокую форму для запекания.

    6. В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, орегано, солью и перцем.Переложите в кастрюлю с рулетом и добавьте воды.

      Выпекайте около 40 минут (15 минут на фунт) или пока термометр, вставленный в мясо (не в центре!), Не покажет 165 ° F (74 ° C).

      Выньте рулет из духовки и продолжайте запекать картофель до готовности (еще около 20 минут).

    7. Когда картофель готов, переложите его на тарелку и процедите все соки из кастрюли в кастрюлю (если все соки из кастрюли испарились, добавьте четверть стакана воды и перемешайте лопаткой).

    8. Разверните рулет и верните его в форму. Смажьте оливковым маслом и жарьте с каждой стороны до коричневого цвета. Перенести на тарелку.

    9. Для подливки: нагрейте кастрюлю на сильном огне, пока она не начнет кипеть, затем добавьте вино и варите 2–3 минуты.

      Добавьте джем, перемешайте до однородного состояния и добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.Переложите в небольшую миску или блюдце и подавайте с рулетом.

    10. Ешь!

    Рецепт рулета с индейкой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1/2 стика
    • 1 чашка желтого лука (150 г) , нарезанный кубиками
    • 1 стакан моркови (110 г), нарезанный кубиками
    • 1 стакан сельдерея (225 г), нарезанный кубиками
    • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (455 г) без оболочки
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
    • 1 столовая ложка свежие листья тимьяна
    • 10 унций простой смеси для фарша (285 г), 1 коробка
    • ½ стакана куриного бульона (120 мл)
    • 3 фунта грудки индейки на шкуре (1.3 кг), без костей, с маслом
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • Калорий 680
    • Жиры 29 г
    • Углеводы 34 г
    • Клетчатка 2
    • Сахар 4 г
    • Белок 64 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета около 8-10 минут, разбивая мясо на более мелкие кусочки. Приправить шалфеем и тимьяном.
    4. Добавьте фарш и куриный бульон. Перемешивайте, пока хлеб не перестанет сохнуть. Снимите с огня и дайте остыть.
    5. Положите грудку индейки на разделочную доску кожей вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите мясным молотком до толщины около 1 см.
    6. Смажьте грудку индейки дижонской горчицей.
    7. Распределите начинку по грудке индейки ровным слоем толщиной около ¼ дюйма (6 мм). Переложите лишнюю начинку в форму, пригодную для духовки.
    8. Начав с короткого конца, скатайте индейку в бревно кожей с внешней стороны. Заправьте все незакрепленные детали.
    9. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать индейку крест-накрест с интервалом в 1 дюйм (2 см). Свяжите один раз по длине, чтобы запечатать концы.
    10. Переложите скрученную индейку на решетку, установленную на противне, застеленном пергаментной бумагой.Смажьте растопленным сливочным маслом и обильно приправьте все стороны солью и перцем.
    11. Выпекайте рулет из индейки в течение 45-60 минут, пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 ° F (75 ° C). Выпекайте оставшуюся начинку 20-30 минут, пока сверху не подрумянится.
    12. Дайте постоять 15 минут, затем удалите шпагат, нарежьте и подавайте.
    13. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 4 столовые ложки несоленого масла, 1/2 палки
    • 1 стакан желтого лука (150 г), нарезанный кубиками
    • 1 стакан моркови (110 г), нарезанный кубиками
    • 1 стакан сельдерея (225 г) , нарезанные кубиками
    • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (455 г), без оболочки
    • 2 столовые ложки свежего шалфея, нарезанного
    • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
    • 10 унций простой смеси для фарша (285 г), 1 коробка
    • ½ стакана курицы сток (120 мл)
    • 3 фунта грудка индейки, покрытая кожей (1.3 кг), без костей, с маслом
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • Калорий 680
    • Жиры 29 г
    • Углеводы 34 г
    • Клетчатка 2
    • Сахар 4 г
    • Белок 64 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета около 8-10 минут, разбивая мясо на более мелкие кусочки. Приправить шалфеем и тимьяном.
    4. Добавьте фарш и куриный бульон. Перемешивайте, пока хлеб не перестанет сохнуть. Снимите с огня и дайте остыть.
    5. Положите грудку индейки на разделочную доску кожей вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите мясным молотком до толщины около 1 см.
    6. Смажьте грудку индейки дижонской горчицей.
    7. Распределите начинку по грудке индейки ровным слоем толщиной около ¼ дюйма (6 мм). Переложите лишнюю начинку в форму, пригодную для духовки.
    8. Начав с короткого конца, скатайте индейку в бревно кожей с внешней стороны. Заправьте все незакрепленные детали.
    9. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать индейку крест-накрест с интервалом в 1 дюйм (2 см). Свяжите один раз по длине, чтобы запечатать концы.
    10. Переложите скрученную индейку на решетку, установленную на противне, застеленном пергаментной бумагой.Смажьте растопленным сливочным маслом и обильно приправьте все стороны солью и перцем.
    11. Выпекайте рулет из индейки в течение 45-60 минут, пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 ° F (75 ° C). Выпекайте оставшуюся начинку 20-30 минут, пока сверху не подрумянится.
    12. Дайте постоять 15 минут, затем удалите шпагат, нарежьте и подавайте.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рождество с Найджелом Слейтером | Еда

    В этом году я нарушаю традицию и съедаю индейку.Это совсем не похоже на меня, но я хотел увидеть, насколько вкусной может быть прекрасная птица, просто жареная. Я не был разочарован. С хрустящим салатом из острого дикого риса, граната и пармской ветчины, корнеплодов, залитых сливочным соусом, и парфе из чернослива, которое по вкусу напоминает рождественский пудинг, но не заставляет вас чувствовать себя перегруженным, этот рождественский ужин имеет почти все необходимое. Даже индейка.

    На 1 порцию

    Oysters Фотография: Olivier Pon / Corbis

    Для каждого человека нарежьте кусок имбиря размером с большой палец на тонкие, похожие на волосы полоски.Обжарить на неглубоком оливковом масле до хрустящей корочки, вынуть и высушить на кухонной бумаге. Разделите на три свежие устрицы и съешьте с добавлением лайма.

    Жареная индейка, фарш из абрикоса и имбиря

    На 6 порций, еще немного для бутербродов

    Жареная индейка. Фотография: Getty Images

    Послушайте, я знаю, что это выглядит сложным, но поверьте мне, это не так. Я настаиваю на том, что жареная индейка лучше всего, когда ее готовят просто — просто смазывают сливочным маслом и оставляют запекаться на минимальное время.Хитрость заключается в том, чтобы заранее подготовить как можно больше, включая шарики для начинки и бульон из потрохов для подливки. Птице весом 4 кг потребуется 2 часа, чтобы полностью ее приготовить.

    Для индейки:
    маленькая индейка около 4 кг при прохладной комнатной температуре
    масло — около 80 г
    яблок среднего размера — 3
    средний лук — 3
    морковь — 2
    кустистые веточки тимьяна

    Для подливки:
    потроха индейки
    лавровый лист — 3
    средний лук
    веточки тимьяна — 3
    бокал для вина нижняя часть потроха

    Для начинки:
    несокопченный бекон — 200 г
    лук — 2 средних
    немного масла или жира
    клещ сельдерея
    листьев тимьяна
    курага — 100 г
    кусок имбиря около 90 г
    тертая цедра апельсина
    большое яйцо, быть aten
    свиная колбаса — 400 г
    свежие белые панировочные сухари — 170 г

    Разогрейте духовку, сначала она должна быть на 200 ° C / газ 6 (позже в рецепте вам нужно будет уменьшить огонь).В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и приправьте его солью и черным перцем. Выложите индейку в форму для запекания, вставьте в нее половину лука, яблок и тимьяна и смажьте птицу растопленным маслом. Переверните птицу на грудь. Разложите вокруг индейки оставшийся лук, яблоки и тимьян. Жарьте в течение 25 минут, затем уменьшите огонь до 180 ° C / газ. 4. Переверните грудку птицы на полпути.

    Для начинки: нарезать бекон небольшими кусочками и обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растечется жир.Очистите и крупно нарежьте лук и обжарьте его с беконом, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Вы можете обнаружить, что для этого недостаточно жира в беконе, и в этом случае добавьте около столовой ложки масла или другого подходящего жира. Мелко нарежьте сельдерей и добавьте в сковороду, затем добавьте листья тимьяна и щедрую приправу из соли и черного перца. Абрикосы нарезать мелкими ломтиками и добавить их в начинку. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке, затем добавьте тертую цедру апельсина, взбитое яйцо, колбасу и панировочные сухари.Тщательно перемешайте.

    Раскатайте начинку примерно в 18 шариков. Отложите их, пока не будете готовы готовить. Им нужно хорошо запечься за 45 минут.

    Чтобы приготовить подливку: выложите в кастрюлю потроха индейки, разрезанный пополам лук, тимьян и лавровый лист, залейте 800 мл воды и доведите до кипения. Уменьшите, чтобы закипеть. Оставьте на медленном огне в течение 45 минут, затем отставьте, пока вы не будете готовы окончательно закончить соус. Как только индейка выйдет из духовки и остынет, положите марсала в форму для запекания.Доведите до кипения на умеренном огне, затем влейте бульон, растолочь в жидкости яблоки и лук с помощью картофельного пюре или тыльной стороны ложки. Дать закипеть и пузыриться на 4 или 5 минут, проверить приправу, посолить и поперчить. Перелить через сито в теплый кувшин. Я не могу не подчеркнуть, что кувшин должен быть теплым (обычно я наливаю в него немного воды из чайника, чтобы он согрелся).

    На 4-6 порций

    Дикий рис Фотография: Corbis

    125 г дикого риса
    большая горсть золотых султанов
    большая горсть орехов пекан
    2 граната
    небольшой пучок петрушки с плоскими листьями

    02 Для заправки

  • 894 сок половинки апельсина
    цедры и сок лайма
    сок половины лимона
    бальзамический уксус — несколько капель
    оливкового масла — 2 столовые ложки
    12 тонких ломтиков прошутто
    Морская соль

    Приготовьте рис в четыре раза больше объем слабосоленой воды, накрыть крышкой, примерно на 45-50 минут.Он должен быть нежным, но при этом иметь приятный вкус. Слейте воду и дайте остыть.

    Положите султан и орехи пекан в миску. Разломайте гранаты и удалите косточки, добавив их в салтаны. Здесь стоит проявить большую осторожность, чтобы никакая горькая белая сердцевина, окружающая семена, не попала внутрь. Нарежьте грубо листья петрушки (я стараюсь, чтобы кусочки были достаточно большими), а затем перемешайте их.

    Приготовьте заправку смешать сок апельсинов, лайма (плюс цедру) и лимона с маслом, уксусом и щедрой щепоткой морской соли.

    Соедините рис, фрукты и заправку и оставьте на 15 минут. Немного обжарьте ломтики ветчины на горячей сковороде с антипригарным покрытием. Они будут покрыты золотом в считанные секунды. Выложите пару столовых ложек риса с горкой на каждую кучу, затем окружите кусочками теплого прошутто.

    Белый гриб. Фотография: Джефф Каук / www.jupiterimages.com / Getty

    На 6 порций

    небольшая горсть сушеных белых грибов
    большой сельдерей
    большая брюква
    300 мл двойных сливок
    200 мл цельного молока
    немного сливочного масла
    мелко тертого мускатный орех

    Установите духовку на 160 ° C / газ 4.Положите белые грибы в небольшую миску и залейте их водой. Оставьте их на 15 минут, чтобы они набухли. Очистите сельдерей и брюкву и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Опустите в кипящую слегка подсоленную воду на 4 или 5 минут, пока они не начнут размягчаться, затем выньте и поместите в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Заправьте осушенные белые грибы. Смешайте сливки и молоко, слегка приправьте солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха и полейте нарезанными овощами. Выпекать 45-60 минут, пока крем не закипит, а сверху не образуется золотистая корочка.

    На 6 порций

    Чаша чернослива. Фотография: Stockbyte / Getty Images / Stockbyte Platinum

    Здесь особенный вкус рождественского пудинга, но более легкий и освежающий.

    400 г чернослива
    150 мл арманьяка
    300 мл двойных сливок
    60-70 г безе (около 4 гнезд безе)

    Положите чернослив в небольшую кастрюлю и добавьте арманьяк, оставьте на час в теплом месте, время от времени помешивая ко времени. Долейте 200 мл воды и оставьте кипеть на слабом или умеренном огне, накрыв крышкой, примерно на 25 минут, пока чернослив не станет мягким и не впитает всю жидкость с ароматом арманьяка.

    Камни чернослив, затем крупно нарезать. Сливки слегка взбить. Он должен быть толстым, но достаточно мягким, чтобы лежать складками, а не жесткими выступами. Раскрошить безе в сливках, оставив кусочки достаточно большими, затем добавить нарезанный чернослив. Осторожно и слегка сложите три ингредиента. Смешайте ровно столько, чтобы получился эффект ряби из сливок, безе и пюре с ароматом арманьяка. Выстелите небольшую форму для торта или миску вощеной бумагой или пищевой пленкой и залейте смесью. Плотно накройте и заморозьте четыре-пять часов.Выньте из морозильной камеры на 15-20 минут перед подачей на стол.

    · Книга Найджела Слейтера «Еда для Англии» опубликована издательством Fourth Estate, £ 16,99. Чтобы заказать копию за 15,99 фунтов стерлингов с бесплатными принадлежностями для Великобритании, перейдите на сайт Observer.co.uk/bookshop или позвоните по телефону 0870 836 0885

    Рулетики из индейки, фаршированные в духовке

    Прелесть этого блюда в том, что его можно приготовить по определенному рецепту, а с начинкой, размером и специями фантазировать. Фарш может подавать как овощи, так и фрукты-ягоды в свежем, жареном или тушеном виде.Вы можете сделать один большой рулет и нарезать его перед подачей на стол, а можете съесть маленькие порции. А еще можно подавать такое мясо как в горячем, так и в холодном виде.

    Рулетики из филе индейки, фаршированные сыром в духовке

    Состав:

    • филе — 600 г;
    • сыр — 200 г;
    • бекон — 100 г;
    • сметана — 50 г;
    • курага — 6 шт .;
    • яйцо — 1 штука;
    • чеснок — 3 зубца;
    • мука — 60 г;
    • базилик — 6 листочков;
    • соль, шалфей, перец, тимьян.

    Подготовка

    Филе нарезают тонкими кусочками, из этого куска филе обычно получается 3 больших стейка. Прибиваем их как можно тоньше, а чтобы они не рвались, смазываем доску водой.

    Чем тоньше отбьем мясо, тем легче будет завернуть туда начинку. Посыпать солью и перцем, измельчить с тимьяном и шалфеем, дать немного промариноваться. Сыр натереть, бекон нарезать небольшими кусочками, чеснок пластинами, курагу соломкой, базилик измельчить.Теперь на каждый кусок положите равное количество начинок из бекона, сыра, чеснока, базилика и кураги. Бекон добавлен для сочности, т.к. мясо индейки достаточно сухое, особенно филе. Один край каждого куска присыпаем мукой и ложкой слегка обливаем взбитое яйцо, каждое филе заворачиваем так, чтобы мука и яйцо были вклеены в рулет. Запечем наши рулетики в духовке, но перед этим их можно немного обжарить на сковороде с каплей масла, чтобы образовалась корочка и весь сок залился внутри.Далее кладем на листья веточки тимьяна, они послужат «подушкой» и придадут мясу необычный аромат, сверху кладем рулетики и запекаем 30 минут при 230 градусах. После этого сверху намазываем сметаной и запекаем еще 10 минут, пока не подрумянятся.

    Рулетики из грудки индейки с черносливом в духовке

    В этом рецепте мы будем готовить индейку таким образом, чтобы после приготовления у нас был шикарный соус, с которым ее можно было подавать на стол.

    Состав:

    • грудка — 600 г;
    • чеснок — 2 зубца;
    • бекон — 6 полосок;
    • морковь — 1 штука;
    • чернослив без косточек — 14 шт.;
    • вино сухое — 200 мл;
    • сливки — 100 мл;
    • соль.

    Подготовка

    Филе хорошо промыть и просушить, разрезать на 3 плоских куска. Каждое такое филе отбивают ровно о борт кухонного молотка с двух сторон, хорошо подсаливают. Чернослив залить горячей водой, морковь нарезать брусочками, чеснок измельчить. На каждую отбивную кладем 3 чернослива, пару ломтиков моркови, немного чеснока. Сверните мясные рулетики, каждый обернув двумя ломтиками бекона, и оберните нитью, чтобы не развалились.В глубокую емкость, смазанную маслом, выложить булочки, залить вином и сливками, бросить оставшийся чернослив и поставить запеченный на 45 минут при 190 градусах. При подаче на стол выливаем соус из формы, за это время он испарится и станет густым и насыщенным.

    Сливовый торт «Позднее лето» — Once Upon a Chef

    Нежно приправленный сливовым пирогом с джемом, он празднует сезон лето-осень. Подавайте его как бранч или десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Один из самых популярных (и, я бы сказал, самых простых) рецептов десертов на моем сайте — это прекрасный свежий клубничный торт Марты Стюарт. В этом варианте я заменил клубнику свежими сливами, и получилось красиво . Разложенные на четвертинки и уложенные в жидкое тесто, сливы размягчаются, превращаясь в джем, карманы цвета шелковицы, когда они запекаются. Теплые специи, такие как корица, мускатный орех и кардамон, дополняют фрукты и отмечают сезон лето-осень. Этот торт можно подавать в любое время дня, без добавок или со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Что понадобится для приготовления сливового торта

    Пошаговые инструкции

    Начните с взбивания муки, разрыхлителя, корицы, мускатного ореха, кардамона и соли в большой миске.

    Затем взбейте масло и сахар до бледности и взбивания.

    Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.

    Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивайте на низкой скорости до однородной массы.

    Перелейте тесто на смазанный жиром противень Springform и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением. Учтите, что тесто довольно густое.

    Выложите сливы сверху кожурой вверх по кругу так, чтобы они покрывали большую часть жидкого теста.

    Посыпьте сливы оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

    Выпекать от 60 до 70 минут, пока сверху не станет золотистого цвета и поставить в центр.

    Когда торт станет горячим из духовки, проведите ножом по краям формы и затем удалите край пружинной формы (оставьте основание на месте).Дать коржу полностью остыть на решетке.

    Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, если хотите.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Поздний летний сливовый торт

    Нежно приправленный сливовым пирогом с джемом, он празднует сезон лето-осень.Подавайте его как бранч или десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Состав

    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
    • Разрыхлитель 1-1 / 2 чайных ложки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки кардамона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазывания сковороды
    • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара, разделить
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана молока (с низким содержанием жира)
    • сливы 1 фунт без косточек и четвертинок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму. (В качестве альтернативы пирог можно приготовить на 9-дюймовой форме для выпечки или пирога и подавать прямо из формы.)
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон и соль.
    3. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиком, взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до бледности и пышности в течение примерно 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивайте на низкой скорости до однородной массы.(Примечание: тесто будет довольно густым.)
    4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму и разгладьте верх с помощью лопаточки. Выложите сливы сверху кожурой вверх по кругу так, чтобы они покрывали тесто. Посыпьте сливы оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
    5. Выпекать от 60 до 70 минут, пока сверху не станет золотистого цвета и поставить в центр.
    6. Когда торт станет горячим из духовки, проведите ножом по краям формы и затем удалите край пружинной формы, оставив основание на месте (если используется форма формы).Дать коржу полностью остыть на решетке. Нарежьте и подавайте с мороженым или взбитыми сливками, если хотите.
    7. Примечание: Этот торт хорошо хранится в неплотно накрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней.
    8. Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • калорий: 344
    • Жиры: 13 г
    • Насыщенные жиры: 8 г
    • Углеводы: 54 г
    • Сахар: 35 г
    • Волокно: 2 г
    • Белки: 4 г
    • Натрий: 231 мг
    • Холестерин: 55 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *