Рецепты в пароварке с фото: Рецепты для пароварки — готовим на пару


Содержание

Рецепты для пароварки — готовим на пару

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Вареники с творогом на пару 5.0

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! .

..далее

Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Паровые пирожки 5.0

Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Манты с говядиной и тыквой 5.0

Традиционно, манты готовят с бараниной. Предлагаю не менее вкусный вариант — манты с говядиной и тыквой. Очень вкусно, сочно и ароматно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2018

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Гуль-ханум с тыквой и курицей 5.0

Гуль-ханум — это блюдо узбекской кухни, очень похожее на манты с тыквой. Только здесь вместо фарша используется филе курицы и совсем другая формовка. Готовится блюдо на пару. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 17.09.2018

Овощи на пару «Вкусные» 4. 7

Всё большее количество людей стали задумываться о здоровой пище, приготовленной на пару. Сегодня я покажу вам, как приготовить овощи на пару, сделав блюдо максимально полезным. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Ханум 4.2

В восточной кухне можно встретить много «знакомых» блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Котлеты под грибным соусом 4.3

Предлагаю сделать блюдо менее калорийным и не жарить котлеты, а приготовить их на пару.

Подавайте котлеты с любимыми соусами, мой — грибной! И сегодня я покажу, как быстро и просто его приготовить. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.08.2016

Ганаш 4.8

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Вегетарианские сосиски 5.0

Надумали приготовить вегетарианские сосиски, воспользуйтесь этим простым рецептом. Сосиски готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают классические. Попробуйте, ведь это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.04.2015

Куриное пюре для грудничка 5. 0

Когда у вас есть маленький ребёнок, то без блендера или миксера на кухне просто не обойтись. Только с ними у вас получится правильное по текстуре пюре для первого прикорма. А рецепт будет простым. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Узбекское блюдо «Ханум» 4.6

Узбекские блюда очень сытные и вкусные. Обычно используется в них баранина, но можно и говядину. Очень много в узбекской кухне приправ и специй, которые придают блюдам неповторимый аромат. …далее

Добавил: Jess 22.08.2012

Паровые котлеты в пароварке 5.0

А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке. …далее

Добавил: Dashuta 18.08.2014

Ёжики из фарша с рисом 5.0

Именно благодаря рису ёжики получаются такие «колючие». Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2016

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки — это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Диетические пирожки 5.0

Очень вкусно, нежно, легко и быстро! Для тех, кому нельзя жирного и жареного, предлагаю рецепт, как приготовить диетические пирожки без выпечки.

Готовим на пару с помощью пароварки или мультиварки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.09.2016

Биточки из манной каши с творогом 5.0

Нежнейшее лакомство из манной каши на молоке! Я часто делаю биточки, но для деток рекомендую готовить на пару. Если готовите взрослым, то можно жарить их на растительном масле. Давайте посмотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2016

Лезгинский хинкал 2.0

Хинкал лезгинский — традиционное блюдо дагестанской кухни. Слоеные хинкалы подаются к столу с отварным мясом и бульоном. Получается очень сытно и аппетитно. Отличное кушанье для большой семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016

Гамбовцы 4. 9

Уже не первый раз делаю эти булочки и не перестаю удивляться, какие же они замечательные! Если коротко сказать — мягкие, воздушные, со вкусной посыпкой! Обязательно приготовьте гамбовцы! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2017

Курица с брокколи в сливочном соусе 4.3

Хотите питаться здоровой и вкусной пищей — употребляйте как можно больше овощей как в сыром, так и в отварном виде. Предлагаю вам рецепт, как приготовить курицу с брокколи в сливочном соусе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2016

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Китайские паровые булочки 4.9

Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.01.2019

Манты с тыквой по-таджикски 4.0

Недавно я пробовала добавлять тыкву в манты с мясом, а теперь решила приготовить манты с одной тыквой. Моей семье очень понравилось, даже дети с удовольствием полакомились. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05. 08.2016

Свинина в пароварке 3.3

Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное — полезными свойствами. Мясо готовится на пару — поэтому оно полезное. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2015

Ханума блюдо 5.0

Это блюдо можно встретить в узбекской, казахской, таджикской кухне, в зависимости от этого и может иметь такие названия: ханум, ханума, ханым, хунан, хунон, хоним. Смотрим, а еще лучше — готовим! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2017

Суфле из индейки для детей 4.1

Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Кабачковые оладьи на пару 3.9

Рецепт кабачковых оладушек на пару. Почти без масла и жарки, минимум муки, максиму пользы! Блюдо получается диетическим, не вызывает чувство тяжести. Берите на заметку! …далее

Добавил: Катерина 01.12.2019

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Манты с бараниной и тыквой 5. 0

Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендую непременно приготовить манты с бараниной и тыквой и побаловать близких этим вкуснейшим блюдом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2020

Цзяоцзы 5.0

Цзяоцзы- это китайские пельмени. Это блюдо ставят на новогодний стол, почти в каждой китайской семье, прямо как наш салат «Оливье». Начинка может быть любая, как мясной фарш, так и сыр или овощи. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.12.2018

Творожная запеканка на пару 4.5

Творожная запеканка — лакомство, которое любят и взрослые, и дети. А знаете ли вы, что такую запеканку можно легко приготовить в пароварке? Если нет, тогда я с радостью расскажу вам, как это сделать. …далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Куриная колбаса 3.7

Каждая мама хочет для своего малыша не только вкусной еды, но и безопасной. Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2016

Рыба на пару с травами 4.6

Рыба на пару с травами — быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.07.2014

Постные котлеты на пару 4.6

Пост — это не повод отказываться от полноценной еды. Большинство блюд в это время просто должны делаться из других продуктов, которые могут быть совсем неплохими заменителями. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Ханум с фаршем и картошкой 5.0

Ханум — национальное узбекское блюдо, которое представляет из себя некое подобие мантов, только в виде рулета, с самой разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить ханум с фаршем и картошкой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2019

Буузы (классический рецепт) 5.0

Буузы (позы) — блюдо бурятской и монгольской кухни. Блюдо родственно хинкали или мантам, но в отличии от последних, начинка в буузах исключительно мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.09.2019

Паровые зразы 5.0

Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2019

Рецепты для пароварки — готовим на пару

Рыба в пароварке в фольге 4.3

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления. Одним словом — стоит попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015

Голубцы в пароварке 3.0

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт голубцов в пароварке из пекинской капусты. Сочная начинка в нежнейшей «шубе» — отличный вариант для полезного обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.01.2015

Паровые куриные котлеты 4.6

Паровые куриные котлеты — диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. …далее

Добавил: Vaso 27.07.2013

Котлеты мясные на пару 4.3

Котлеты, приготовленные на пару, гораздо здоровее жареных. Их просто приготовить, а относятся они к диетическим блюдам. …далее

Добавил: Vikulia 19.05.2015

Модак 5.0

Модак — это индийская сладость, которую подают богу Ганешу в его праздник. Хотя внешне изделия похожи на маленькие манты, внутри находится сладкая начинка. Интересен и сам рецепт. Смотрите сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2018

Манты с тыквой постные 3.6

Чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион? обратите внимание на этот очень несложный и весьма доступный вариант, как приготовить манты с тыквой постные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2015

Бисквит на пару 5.0

Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.12.2018

Манты по-славянски 4. 2

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, — ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Китайский хлеб 4.4

Вы пробовали когда-нибудь китайский хлеб? Если еще не доводилось, предлагаю вам на заметку очень простой рецепт. Аппетитные, воздушные паровые булочки, которые буквально таят во рту. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.09.2019

Омлет в пароварке 4.3

Всем поклонникам здоровой и полезной пищи я бы рекомендовала приобрести пароварку. В ней все блюда сразу становятся диетическими и здоровыми. И этот простой рецепт омлета в пароварке подтверждает это! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.12.2014

Стейк трески на пару 5.0

Если вам нравятся не только вкусные, но и полезные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на рецепт приготовления стейка трески на пару в ароматных зернах кориандра. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Вареники на пару 4.4

Проверенный годами рецепт приготовления вареников на пару. Для таких вареников подойдет любая начинка: творог, картофель, любые ягоды и т.д. Очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Классический крем-брюле 5. 0

Несмотря на простые ингредиенты — это очень элегантный и благородный десерт. Можно приготовить за день до прихода гостей и хранить в холодильнике, только перед подачей сделать карамельную корочку. …далее

Добавил: Ира Cамохина 26.12.2018

Суфле творожное паровое 4.8

Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией «Пароварка». …далее

Добавил: Антон Сорока 29.08.2017

Манты со свининой и тыквой 4.5

Никто не будет спорить, что восточные блюда — это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой — вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2015

Манты (простой рецепт) 4.5

Сегодняшний рецепт посвящен приготовлению мантов. Это блюдо берет свои корни из народов Центральной Азии, а в наше время нет, пожалуй, такого человека, который не был бы знаком с этим блюдом. …далее

Добавил: Татьяна Семина 01.11.2018

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Настоящие манты 5.0

Манты — это сытное восточное блюдо, которое знают и любят во всем мире. Как приготовить настоящие манты? Очень просто! Правильное тесто и рубленая баранина — вот главные секреты вкусных мантов! …далее

Добавил: Леся Федунова 04.10.2018

Стейк из семги на пару 3.3

Вкусная и полезная рыба готовится быстро и легко. Питайтесь правильно! …далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2015

Рис с овощами в пароварке 4.7

Рис — это не только прекрасный гарнир, но и очень вкусное диетическое и постное блюдо. Особенно это касается риса, который приготовлен в пароварке с овощами! Рекомендую всем рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.10.2016

Рыба с овощами в пароварке 4.7

Те, кто стремится постоянно есть только здоровую пищу, знают, что без пароварки на кухне это невозможно. Она позволяет делать простые, но очень полезные блюда, которые сохраняют естественный вкус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Буузы 4.4

Это не большие пельмени и даже не манты. Перед вами фирменное блюдо бурятской кухни. Предлагаю вам приготовить сытные, ароматные и очень вкусные буузы в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015

Дрожжевое тесто на пару 5.0

Попался мне на глаза рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста на пару. Попробовал — и должен признаться, что это очень вкусно. Ничего не нужно выпекать, что гораздо полезнее для желудка! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.05.2017

Хек на пару 4. 2

Хек считается очень диетической и полезной рыбой, содержащей много белка, витаминов и минералов. Приготовленный на пару хек — это вкусная и здоровая пища, сочетающееся с любым гарниром. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2014

Куриное суфле для детей 4.9

Хочу показать вам, как приготовить куриное суфле для детей. В рецепте я использую сливки, для создания нежного сливочное вкуса. А готовка на пару позволяет сохранить все полезные свойства блюда. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2015

Кабачки в пароварке 4.6

Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу. …далее

Добавил: Алиса 09.08.2012

Спаржа в пароварке 3.0

Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной правильным способом. Чтобы не растерять витамины, расскажу, как приготовить спаржу в пароварке, — просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.11.2013

Овощи на пару 5.0

Узнайте, как приготовить овощи на пару. Это простой, быстрый и самый полезный вариант приготовления, при котором овощи сохраняют свой натуральный цвет и вкус, все витамины и полезные вещества. …далее

Добавил: Алла 21.06.2018

Кабачковая икра в пароварке 3.3

С тех пор, как у меня появилась пароварка, все гарниры и большинство основных блюд я готовлю в ней. И вот попробовала рецепт приготовления кабачковой икры в пароварке. Получилось потрясающе! …далее

Добавил: Kovaliova 27.09.2013

Рыба на пару в мантоварке 4.5

Рыба на пару в мантоварке — отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.05.2015

Кабачки на пару 3.8

Для разнообразия и в виде диетического блюда, предлагаю классический рецепт кабачков на пару. Также его предпочитают употреблять в период разгрузочных дней. …далее

Добавил: Алиса 02.07.2014

Джем из хурмы на пару 4. 5

Рецепт приготовления джема из хурмы с апельсиновым соком и бренди. …далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Печень налима на водяной бане 3.6

Все рыбаки, их друзья и родственники, знают, что такое макса. Это печень налима. Ее жарят, готовят на пару, отваривают, маринуют, используют в виде начинки для пирогов. …далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Детские котлеты из индейки 4.2

Для деток идеально подходят диетические мясные блюда, приготовленные на пару. Котлетки из индейки любят практически все малыши. А сыр придает блюду сочность и мягкость. Подавайте котлетки с овощами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2016

Печень в пароварке 4. 0

Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2015

Капуста на пару 2.6

Рецепт приготовления белокочанной капусты на пару с болгарским перцем. …далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Картошка с курицей в пароварке 4.8

Пища, приготовленная в пароварке, всегда не только вкусная, но и очень полезная. Готовим по этому рецепту картошку с курицей в пароварке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.11.2015

Вареники с капустой на пару 3. 7

Вкусные и сытные вареники с капустой всегда будут желанными на обед или ужин. У этого блюда вкус настоящей домашней кухни, поэтому вареники стоят того, чтобы потрать на них приготовление пару часиков. …далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Рецепты для пароварки — готовим на пару

Манты по-корейски 4.0

Манты по-корейски — интересное блюдо азиатской кухни. Готовятся такие манты из дрожжевого теста, получаются пухленькими, мягкими со вкусной сочной начинкой. Подают их с разными маринованными овощами. …далее

Добавил: Леся Федунова 04.04.2019

Молочный пудинг с имбирем

Рецепт этого десерта, как приготовить молочный пудинг с имбирем, очень популярен в Китае. Его едят сразу после приготовления или после остывания. Этот десерт очень полезный, здоровый и питательный. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.06.2018

Котлеты из тыквы на пару 4.2

Готовим котлеты из тыквы на пару. Нежные, сочные и очень вкусные! Получается отличный диетический вариант, а подавать такие котлетки можно с гарниром из овощей. Рецепт подойдет для постного меню. …далее

Добавил: Катерина 25.07.2020

Китайский холодный суп 4.0

Лето — сезон холодных напитков и супов! Окрошка, свекольник, гаспачо… А если хочется попробовать что-то новенькое, китайский холодный суп — то, что вы искали! Суп готовится на основе баклажана. …далее

Добавил: Катерина 09.07.2019

Кекс в пароварке 3. 7

Приготовление выпечки в пароварке у нас мало распространено. Мы привыкли к румяным пирогам. Но на пару можно приготовить не менее аппетитные и красивые изделия. Ниже я поделюсь таким рецептом! …далее

Добавил: Кристина 09.04.2020

Судак на пару

Судак на пару получается очень вкусным и нежным. Рецепт понравится всем, кто следит за своим весом, за состоянием своего здоровья и несмотря ни на что, хочет вкусно питаться. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.05.2019

Манты с индейкой 5.0

Традиционные манты готовят с бараниной и курдюком. Для некоторых такой состав начинки «тяжелый». Я решила попробовать сделать манты с индейкой. Оказалось — это отменное блюдо и отличная альтернатива! . ..далее

Добавил: Кристина 20.04.2020

Котлеты из горбуши ПП 2.0

Это блюдо идеально впишется в любой рацион для похудения! Горбуша содержит всего 140 калорий на 100 грамм, что делает ее незаменимой в диетическом питании. …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2020

Монгольские буузы 5.0

Буузы – одно из любимых блюд монголов. Буузы похожи на среднеазиатские манты или бурятские позы – это тоже начиненное мясом тесто, сваренное на пару. Однако есть ряд отличий. И, если вам интересно о них узнать, скорее заходите! Я вам сейчас все расскажу! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.11.2018

Котлеты из свинины на пару 5.0

Котлеты на пару — блюдо для диетического и детского питания. Напрасно многие считают их пресными и скучными. В своем рецепте я расскажу, как приготовить на пару сочные и вкусные котлеты. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2020

Шарики из булгура на пару 5.0

Эти шарики прекрасно подойдут в качестве гарнира или просто в качестве закуски. Если заменить сыр на тофу, то блюдо становится постным и еще более диетическим. Готовится быстро и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.04.2018

Пюре из авокадо и батата

Вариаций на тему пюре масса. Но некоторые особенно хороши. В них идеально сочетаются текстуры и вкусы. Таким примером является этот рецепт. Оригинальное с одной стороны, а с другой — очень вкусное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2018

Паровой рулет с хеком и овощами 5. 0

Легкое и вкусное блюдо из хека. Я люблю готовить на пару, благодаря пищевой пленке внутри рулета остается сок, и после полного остывания рулет никогда не будет сухим. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.05.2018

Торт на пару 5.0

В пароварке можно готовить не только овощи и мясные блюда, а также мучные изделия. Они буду отличаться более плотной структурой и отсутствием колера, но это ни в коем случае не сказывается на вкусе. …далее

Добавил: Кристина 18.09.2019

Пюре из авокадо с рыбой 5.0

Некоторые молодые мамы, когда готовят себе кушать, то же самое дают и своему ребёнку. Но до 1 года ему можно есть только пюре и что-то жидкой консистенции. В таком случае есть выход. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2018

Щука в пароварке 5.0

Щука, приготовленная на пару — очень полезное и здоровое блюдо. Рецепт подойдет как для сторонников правильного питания, так и для детского меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2019

Паровые ежики с пикантным соусом

Сегодня предлагаю приготовить быстрое и полезное блюдо. Без лишнего жира и особых хлопот. Подойдет оно как на обед, так и на ужин! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.05.2018

Утка на пару

Все привыкли, что утку нужно запекать с яблоками в духовке. И это, бесспорно, безумно вкусно. Но сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить утку на пару. Вам точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2019

Пигоди 5.0

Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако. …далее

Добавил: Катерина 30.09.2019

Постные манты с картошкой 5.0

В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо можно приготовить и постным. Если вы держите пост, а порадовать себя вкусным хочется, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.05.2020

Вареники с картошкой на пару 5. 0

Предлагаю приготовить вареники с картошкой на пару. Блюдо очень вкусное, бюджетное и сытное! …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.05.2020

Куриный рулет в пароварке 5.0

Если у вас есть пароварка, но пользуетесь вы ею редко или вовсе забросили ее, то самое время достать и сделать это вкусное и полезное блюдо. Расскажу, как приготовить куриный рулет в пароварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2018

Котлетки паровые из лосося со шпинатом 5.0

Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25. 04.2018

Кантонская паровая рыба 5.0

Кантонская паровая рыба — традиционное китайское блюдо, частый гость на китайских свадьбах. Нежное филе белой рыбы с имбирем, зеленью и пряным ярким соусом, приготовленная на пару — просто объеденье. …далее

Добавил: Леся Федунова 31.01.2018

Манты на кефире

Тесто для этих мантов замешивается на кефире и поэтому оно получается в готовом виде нежным и мягким. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.05.2020

Куриные окорочка в пароварке 3.0

В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка. Готовятся они в пароварке, поэтому получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Гарнир к ним подойдет любой. …далее

Добавил: Юлия Манчха 11.10.2020

Судак в пароварке

Судак — это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаю вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару. …далее

Добавил: Мелисса 27.05.2019

Фаршированные перцы на пару 5.0

Все любят фаршированный перец. Существует множество вариаций этого блюда. Я предлагаю приготовить перцы в пароварке. Поверьте, это вовсе не будет скучно или безвкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.05.2018

Тыквенное пюре для детей 5.0

Каков идеальный прикорм для маленьких детей? Это должно быть пюре мягкой ровной консистенции без добавления искусственных компонентов. Также следует отказаться от соли и сахара, как в рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2018

Даргинский хинкал 5.0

Яркий представитель восточной кухни — блюдо даргинский хинкал. «Розочки» из постного теста на пару, обязательно подаются с мясом, картофелем и наваристым бульоном. Попробуйте этот сытный рецепт! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.03.2019

Вареные котлеты 4.0

Вареные котлеты — диетическое и полезное для здоровья блюдо. Входят в список многих диет, да и просто отличный вариант, если нужно сбросить пару килограмм. Котлеты можно готовить из любого фарша. …далее

Добавил: Леся Федунова 22.06.2019

Ханум с картошкой 5. 0

Ханум — паровой рулет из теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю приготовить ханум с картошкой. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.04.2019

Диетические манты 2.0

Диета — это не повод отказывать себе в удовольствии отведать любимые блюда. Расскажу, как приготовить манты диетические. Сытно, вкусно, и без вреда для фигуры! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.08.2020

Орама по-казахски 4.3

Это блюдо присутствует в кулинарии практически всех народов Средней Азии и каждый претендует на авторство. У всех называют его по-разному: хунон, ханум, жута нан, юраза, орама нан. …далее

Добавил: Маришка Т. 03.10.2019

Куриный рулет с гречкой и грибами 5.0

Куриный рулет с гречкой и грибами — блюдо достойное любого праздничного стола. При этом готовится просто и относительно быстро. Заходите и смотрите рецепт! …далее

Добавил: Зоя Шунина 10.10.2018

Детское пюре из курицы и риса 3.5

Домашнему пюре для первого прикорма я доверяю больше, чем магазинному. Здесь всё свежее и понятен состав. Тем более большие сроки годности смущают. Если вы того же мнения, то ловите новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018

Ленивые голубцы в пароварке 3.7

Ленивые голубцы — одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Давайте сегодня приготовим их в пароварке. Блюдо получается сочным, нежным, вкусным и диетическим. …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.01.2020

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2018

Манты с мясом и луком 4.0

Предлагаю вам самый классический вариант приготовления мантов с мясом и луком на пару. Здесь только самые основные продукты и минимальный набор специй. Результат вам определенно понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2019

Скумбрия с овощами в пароварке 4. 0

Скумбрия — отличная промысловая рыба, которую варят, тушат, коптят, солят и жарят. Хороша она во всех видах. Но сегодня приготовим скумбрию с овощами в пароварке. Просто, быстро, полезно и вкусно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 17.10.2020

Блюда для пароварки — 81 рецепт с фото на Webspoon.ru

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке,. ..

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.

Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Форель филе — 500 г

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тёрн — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной,…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 0.5 щепотка

Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её…

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Вареники — одно из самых вкусных, а вместе с тем и самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка знает множество…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 450 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль морская — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить…

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г

Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и…

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.

Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда….

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка

Очень напоминающая ёлочку, капуста романеско и брюссельская капуста могут украсить постный праздничный стол. А новогодние…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Капуста романеско — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому,…

Ингредиенты

  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и…

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Рисовые хлопья — 50 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Треска филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Пикша филе — 400 г
  • Рассол оливковый — 30 мл

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток. ..

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эти котлеты приготовлены из овощей без яиц. Сырые морковь и свёкла придают котлетам очень яркий окрас и, конечно, насыщают…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Чернослив — 50 г

Брокколи — один из наиболее полезных видов капусты. В ней содержится много витаминов и антиоксидантов. И только в процессе…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лён в семенах — 5 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Вареники — необыкновенно вкусное блюдо, которое по праву является одним из символов украинской кухни. Очень тяжело себе…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная печень — 350 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г

В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Имбирь сухой — 3 щепотка
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Необычное приготовление рыбы в пергаменте, думаю, что обязательно обратит на себя ваше внимание. Рыба получается очень…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 10 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 10 мл
  • Судак филе — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с…

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кориандр сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Это необычное блюдо мы приготовим в пароварке. Сюда можно использовать любую рыбу, но у хека мясо очень нежное и нет…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Хек целый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному,…

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Начинка яблок достаточно, своеобразна. С такой начинкой десерт становится витаминным и полезным. На вкус вам покажется, что…

Рецепты Для Пароварки как приготовить с фото пошагово

Вкусные и очень полезные рецепты для пароварки.

Паровые котлетки из говядины всегда получаются мягкими, нежными, сочными и никогда не пригорят! Их можно детям и тем, кто на диете. Предлагаю приготовить это блюдо из говяжьего фарша. …

Готовлю рыбные котлеты на пару в мультиварке и для малыша, и для себя. Очень удобная вещь – эта чудо-печь. …

Когда нельзя или не хочется жирного, жаренного и неполезного, можно порадовать себя такими колбасками. Времени они много не занимают, зато получается много вкусных, ароматных колбасок из индюшатины и куриной грудки Белковых, которые, кстати, можно заморозить и при желании достать столько, сколько хо…

С этим рецептом знакома давно. Сначала я его приготовила как полагается, на плите и в духовке, а уже позже приспособила для пароварки. Рыбные ленивые голубцы на пару получаются еще нежнее и вкуснее. И полезнее! Что немаловажно. …

Этот рецепт, несомненно, придется по вкусу детям, кормящим мамам, да и просто всем, кто придерживается здорового и диетического питания. При приготовлении этих куриных биточков на пару с овсяными хлопьями, йогуртом и сыром я использовала мякоть бедра. Вы можете смело заменить его на филе с грудки, т…

Рулет на пару с фаршем – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идея этого рецепта появилась после дегустации восточного ханума. Ханум –  это рулет, начинкой которого являются овощи и фарш из баранины. Но в моей семье баранину не очень любят, поэтому, методом эксперимента, появилось но…

Обычные продукты, приготовленные немного по-новому, превратят простое блюдо во вкусный и полезный ужин. По сути, это просто картофель и грибы – тяжелые и калорийные продукты, но приготовленные таким способом и на пару, становятся легким и полезным блюдом. …

Натолкнулась на такой необычный рецепт и сразу захотела испробовать его на своей кухне и удивить домочадцев результатом. И мне это удалось. Думаю, это лакомство оценят также те, кто следит за своим здоровьем и фигурой. На нашем любимом сайте рецептов такой “выпечки” еще нет, поэтому реши…

С появлением кабачков я стараюсь как можно чаще употреблять их в пищу. Ну, обожаем мы их! Нежное и мягкое суфле из курицы и кабачка отлично подходит для деток и людей, которые ограничивают себя в еде, так как кабачок и мясо курочки низкокалорийные! …

Паровые тефтели – хорошее блюдо для малышей! Сытное, вкусное, полезное и нежное! Я часто готовлю паровые мясные и рыбные тефтели, а в качестве «наполнителя» использую рис, булгур, кус-кус. Рекомендую это блюдо для детей от 1-1,5 лет, конечно, при условии, что каждый ингредиент ребенок уже успел расп…

Рецепты для пароварки (43 рецепта с фото)

Рецепты Для Пароварки как приготовить с фото пошагово

Пигоди по-другому называют ещё пян-се, пегезы. Это довольно вкусное своеобразное корейское блюдо, которое может украсить как повседневный, так и праздничный стол. Оно подаётся как горячим, так и холодным, в соевом соусе. …

Любите есть блюда из рыбы? Но не любите сильно заморачиваться с приготовлением? Предлагаю к вашему внимаю удивительную подборку рецептов рыбных стейков, которые готовятся довольно просто! …

Для своей внучки я приготовила тыкву в пароварке, фаршированную яблоками и айвой, добавила корицу, изюм, чернослив и сахар. И получилось отличное блюдо….

Думаю, многие уже пробовали готовить ленивые вареники с творогом. Кто-то их просто отваривал, а кто-то готовил на пару. А пробовали ли вы их с помидорами?…

Треска – незаменимая рыба для всех, кто следит за фигурой. Очень полезная рыбка, а если ее правильно приготовить в пароварке, то и необычайно сочная и вкусная….

Рецепт, придуманный мною лично, готовится просто и главное, что результат оставит после себя только самые положительные эмоции и желание приготовить еще раз….

Яичница, приготовленная в пароварке, получается, в результате, еще вкуснее еще полезнее. Приготовьте на завтрак яичницу, но в пароварке и удивите родных….

Вкусно, сытно и полезно. Так кратко, но очень точно можно охарактеризовать предложенное вам блюдо, Рыба с рисом и овощами. Неповторимо….

Любите здоровую мясную пищу? Тогда приготовьте отбивные из говядины в пароварке, и просто пальчики оближете от наслаждения….

Легкий завтрак из манной каши с тыквой порадует вас своей быстротой и легкостью в приготовлении. Побалуйте родных вкусным блюдом….

Основы: Самодельная рулонная помадка! часть вторая | ZoëBakes

Более половины тортов, которые я делаю для клиентов, покрыты помадой. Он великолепный, гладкий, может быть простым или украшенным. На протяжении многих лет я пробовал практически все существующие продукты, одни любил, а другие ненавидел. Некоторые из них просты в использовании, но во рту у них нет ощущения вкуса жевательной резинки. Другие тают во рту и имеют приятный аромат, но с ними практически невозможно работать, если только не созданы подходящие условия.Не говоря уже о стоимости. Те из вас, кто работал с ним, знают, что это очень затратно, как мы говорим здесь, в MN. Так что сделайте свой собственный и получите вкус, текстуру и цену, которые вам нравятся. Это очень легко, хоть и немного грязно, но, прежде всего, весело!

Несколько лет назад я влюбился в книгу Маргарет Браун Cakewalk

. Она объединила мастерство украшения тортов с видением истории искусства. Я тоже специализируюсь на искусстве и всегда любил украшать торты, потому что это дает невероятное творчество.Ее торты были отходом от традиций, и мне просто понравилось ее чувство прихоти и цвета. Большая часть ее работ выполняется с использованием помады и пастилы (паста для жевательной резинки) для создания произведений искусства. Я где-то читал, что ее торты стоят более 25 долларов на человека. Это неудивительно, если вы увидите, насколько они сложны. Я решил, что любой, кто обладает такими навыками, станет отличной помадкой, поэтому попробовал ее рецепт, и он мне очень понравился! С ним не так просто работать, как с продуктом Wilton, но его текстура стоит затраченных усилий!

Sugar Paste (Rolled Fondant) recipe from Cakewalk: Adventures In Sugar With Margaret Braun

:

2 фунта кондитерского сахара

1 столовая ложка желатина без добавок

3 столовые ложки холодной воды

1/2 стакана светлого кукурузного сиропа

1 1/2 столовой ложки Глицерина

1 столовая ложка чистого экстракта ванили (Если вам нужна чистая белая помадка, а не прозрачная ваниль, я использовал чистую ваниль, и вы можете видеть, что моя помадка очень белая.Вы можете добавить и другие ароматизаторы, но я бы предпочел те, на основе спирта, а не масляный экстракт. Вы не хотите добавлять в рецепт жир.

Просейте 1 1/2 фунта кондитерского сахара в большую чашу миксера, отставив ее в сторону.

В небольшой миске смешайте воду с желатином.

Растворить в пароварке с кипящей водой до прозрачности.

Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп, глицерин и ваниль.

Включив низкую скорость стационарного миксера, медленно влейте желатиновую смесь в чашу с сахаром кондитера. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.

Продолжайте взбивать на средней скорости, пока смесь не станет однородной и очень липкой.

Соскребите липкую помадку на чистый силиконовый коврик для кондитерских изделий

Рецепт двойного двойного бургера «Подражание» «In-N-Out» · я блог о еде, блог о еде

Если вы, как и я, фанат бургеров, то знаете, что война назревает.Претенденты: Shake Shack и In-N-Out. Другими словами, это Восточное побережье против Западного, Бигги против Тупака, Будущее против Кендрика Ламара. Где ты стоишь? Я большой поклонник Shake Shack — их мягкие маслянистые булочки и пирожки с начинкой очень вкусные. Настолько, что я стараюсь регулярно воссоздавать их дома. Но дело в том, что я чувствую, что Shack Burgers — это лакомство, почти слишком маслянистое, вроде фуа-гра с гамбургерами. In-N-Out, с другой стороны, олицетворяет свежесть.

С In-N-Out вы получите хруст салата айсберг, ломтики лука и толстый ломтик помидора.Да, в Shake Shack тоже есть салат, но это масло / бостонский салат, а лука нет. Одно лучше другого? Я никогда не мог выбрать! Вместо этого я буду наслаждаться обоими. Может даже одновременно?

Скажу так: я помню, как в первый раз, когда у меня был In-N-Out, меня не поразило. Думаю, я слышал столько шумихи, что создал их в своей голове, чтобы стать лучшим из когда-либо. Кроме того, то, что я не люблю жареный картофель In-N-Out, могло повлиять на мое мнение о гамбургере. Как бы то ни было, теперь я полностью сосредоточен на калифорнийской свежести.Мне особенно нравятся их протеиновые гамбургеры, которые являются неотъемлемой частью булочки, завернутые в большие кусочки салата. Это что-то вроде салата из бургеров, а что может быть лучше?

Довольно легко воссоздать классический дабл-дабл In-N-Out у себя дома. Вам понадобятся: заметно поджаренная булочка, две котлеты из говядины, два ломтика американского сыра, тонкий ломтик большого лука и толстый ломтик бифштекса. Ключевой особенностью бургеров In-N-Out является лук.Вы можете приготовить их на гриле, если это ваш джем, или сделать сырыми, если вам нравятся свежие и острые блюда. Здесь я придерживался сырых материалов. Я хотел найти гигантский лук, чтобы был только один кусок, как это делают в In-N-Out, но у меня в холодильнике был только маленький лук, и я не думал, что за одним большим походом в магазин лук был оправдан.

Но то, что полностью оправдано, — это поход в магазин за ингредиентами для этих гамбургеров. Сезон гриля, друзья! Конечно, эти гамбургеры технически не приготовлены на гриле, но я не скажу, если вы этого не сделаете.Не забудьте пригласить меня, если ваше барбекю на выходных в День поминовения включает их, потому что я там!

xoxo burgers and sunshine,
стеф

Copycat In-N-Out Double Double Burger Recipe
готовит 4 бургера


In-N-Out распространение:
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки сладкого приправы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • Вустерширский соус с примесью
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Бургеры:
  • 4 гамбургера с начинкой, масло для булочек, по желанию
  • Патрон из говяжьего фарша на 1 фунт, желательно не постный
  • соль и свежемолотый перец
  • масло для поддона
  • Бифштекс, 4 толстых ломтика, помидоры
  • Салат айсберг, 4 листа, разорванный на кусочки размером с булочку
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 4 тонких ломтика крупной луковицы в целости и сохранности

Приготовьте намаз: смешайте все ингредиенты.

Слегка поджарьте булочки, при желании смазав их маслом, на сухой сковороде на среднем огне. Если у вас есть кто-то, кто помогает вам на кухне, попросите их приготовить намазку и поджарить булочки, пока вы формируете пирожки и готовите их.

Разделите мясо на 8 равных частей и аккуратно сформируйте котлеты размером чуть больше вашей булочки. Они будут довольно тонкими. Приправить обе стороны солью и перцем. Если хотите, можете сделать это заранее и хранить их отдельно друг от друга пергаментной бумагой и завернуть в холодильник.

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в сковороду небольшое количество масла. Когда он станет горячим и блестящим, добавьте в сковороду 2 котлеты и готовьте, не двигаясь, в течение 2 1/2 — 3 минут или до тех пор, пока не станет полностью карамелизироваться. Переверните и готовьте еще минуту или около того. Выложите из сковороды на тарелку или разделочную доску и посыпьте обе котлеты ломтиком американского сыра. Повторить с оставшимися котлетами

.

Соберите гамбургеры: нижние булочки с соусом по вкусу, затем ломтик помидора, салат, пирожок с сыром, ломтик лука, еще один пирожок с сыром, затем верхняя булочка.Наслаждайтесь немедленно!

Минутку …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *