Рецепты из творога салат: Салаты, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»


Содержание

Диетический салат с творогом: 6 уникальных рецептов

Творог – диетический продукт с высоким содержанием белка. Полезен тем, что в нем много кальция  необходимого человеку. В культуре многих народов присутствуют блюда с использованием творога. Это и пудинги, и десерты, а также  пироги, клецки, блины и вареники.

Сегодня речь пойдет о салатах с творогом.

Творог – уникальный продукт. Его можно назвать партнерским ингредиентом. Скромно сохраняя естественный нейтралитет, он дает другим продуктам шанс максимально проявлять себя. Их альянс всегда гармоничен и совершенен.

Будучи основой салата ( мы же говорим “Творожный салат с…”) творог скромно уходит на второй план, отдавая главные роли своим партнерам. Он раскрывает их вкусовые качества, дает возможность наслаждаться многообразием оттенков вкуса, сохраняет их аромат и текстуру.

Сложно найти овощ, который бы не подходил для салата с творогом. Сегодня мы хотим поделиться с Вами несколькими рецептами которые обязательно попадут в копилку любимых. Начнем с классики.

Салат с домашним творогом и зеленью

Ингредиенты:

Домашний творог – 300 г.

Укроп – небольшой пучок

Зеленый лук – несколько стеблей

Для заправки – немного сметаны или греческого йогурта

Способ приготовления:

Мелко порубить укроп и зеленый лук. Смешать с творогом. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пару ложек сметаны. Сметану добавляем для получения той консистенции салата, которая нравиться именно вам. Салат готов. Очень хорош для перекуса. Прекрасно сочетается с ржаным или бородинским хлебом.

Салат с творогом, огурцами и помидорами

Сезон огурцов и помидоров начинается. Комбинация этих продуктов известна. А мы ее обыграем с творогом.

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Помидор – 2-3 шт

Огурец – 2-3 шт.

Зелень петрушки, кинзы, укропа

Способ приготовления:

Снимаем кожицу с помидора и огурца. Конечно это по желанию. Но с тепличних – обязательно. Нарезаем кубиками или кружочками, – формой ингредиентов ограничивать вас не будем. Главное чтобы в салате она была одинаковая. Складываем в миску и немного подсаливаем. Вводим творог, аккуратно перемешиваем и посыпаем мелко рубленной зеленью.

А если вы добавите пару листочков ароматного фиолетового базилика, этот салат приобретет неповторимый вкус. В заправке такой салат как правило не нуждается, так как овощи отдадут творогу свой сок.

Салат с творогом и редисом

Еще один простой сезонный салат. Времени на приготовление много не заберет, а вкусом  порадует.

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Редис  – пучок

Зелень

Способ приготовления:

Редиску очищаем от хвостиков и трем на крупной терке.

Главное, что в этот салат подойдет любой редис. Даже не так: чем острее будет вкус редиса, тем пикантнее будет салат.

Потертый редис соединяем с  творогом. Подсаливаем. Вместо черного перца можно дать сладкую красную паприку.

Добавляем сметану или натуральный йогурт, если творог суховат.

Так как этот нежно-розового цвета творожный салат имеет практически однородную текстуру,  то его можно есть, завернув в листья зеленого салата.

А еще его можно подать на поджаренных тостах из ржаного хлеба украсив микрогрином из люцерны.

Салат из творога с огурцом и клубникой

Да, да! Предлагаем  воспользоваться моментом пока не закончился сезон клубники и продегустировать этот салат. Поверьте, невероятный букет вкуса вас порадует.

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Огурцы – 2 шт

Клубника – 200 г.

Способ приготовления:

Трем огурцы на крупной терке. Подсаливаем. Добавляем творог.  По желанию можно добавить зелень укропа, немного сметаны или греческого йогурта. Перемешиваем.

От клубники отделяем зеленый хвостик, предварительно ее тщательно помыв. Для салата нам будет нужна плотная, не переспелая ягода. Лучше, если она будет слегка недозревшей.

Салат выкладываем горкой и украшаем слайсами клубники и листиками мяты.

Поверьте, это сочетание вам обязательно понравиться!

Салат с творогом, рукколой и помидорами черри

Ингредиенты:

Творог – 200 г.

Руккола – пучок

Помидоры черри – 6 шт.

Для заправки:

Оливковое масло 1 – ч. ложка

Сок лимона -1/2 ч.ложки

Дижонская горчица -1 ч. ложка

Мед- 1 ч. ложка

Способ приготовления:

В миске соединяем мед, горчицу и сок лимона, вводим оливковое или другое растительное масло, перемешиваем. Заправка для салата из творога не должна быть густой. При необходимости добавьте ложечку воды. Снова перемешайте.

На блюдо выкладываем листья рукколы. Помидоры черри разрезаем пополам и выкладываем на рукколу.  Поливаем заправкой. Сверху салат посыпаем творогом.  Не перемешиваем.

Салат из творога с базиликом и печеными баклажанами

Ингредиенты:

Творог – 200 г

Баклажаны – 2 шт

Помидоры – 3 шт

Зелень – пучок

Способ приготовления:

Для этого салата  можно использовать либо баклажаны гриль, либо баклажаны запеченые в духовке.

Баклажаны порезать полукольцами и посолить. Дать некоторое время постоять, чтобы пустили сок. С ним уйдет и горечь. Баклажаны выложить на противень и слегка запечь в духовке. Они должны не распадаться и сохранять форму.

Остудить. Выложить на блюдо.  Помидоры порезать крупными дольками. Смешать с баклажанами.

В миске смешать ложку соевого соуса или бальзамического уксуса, добавить ½ ложки  лимонного сока.  Выдавить зубчик чеснока. В смесь добавить ложку оливкового масла.

Овощную смесь посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и  базилика. Полить заправкой и дать настояться. Посыпать творогом. Готово!

Приятного аппетита!

Сегодня мы представили только часть возможных вариаций салатов с творогом.

Если вы любите этот продукт – экспериментируйте. Ведь кулинария – это творчество.

Делайте новые вкусовые открытия. Радуйте и удивляйте! Радуйтесь и удивляйтесь!

Салат с творогом и помидорами рецепт с пошаговыми фото

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить очень простой, диетический, полезный и вкусный салат, а именно, салат с творогом и помидорами.

Впервые я попробовала аналог этого салата у моей свекрови. Честно признаться, никогда не думала, что творог настолько гармонично может сочетаться с помидорами, огурцами и свежим укропом. Оригинальный рецепт этого салата вы сможете найти здесь.

Так как мой супруг не всегда жалует огурцы и укроп в салатах, то у нас прижился более упрощенный вариант данного блюда, но от этого не менее вкусный и ароматный.

Кроме того, если салат готовится не для романтического вечера, то в данный салат можно добавить немного чеснока или острой аджики, а если покрошить в него немного брынзы, то это привнесет в него новые оттенки вкуса.

Для приготовления этого блюда вам потребуются считанные минуты.

Ингредиенты рецепта «Салат с творогом и помидорами»


  • Помидоры — 300 г
  • Творог — 150 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления блюда «Салат с творогом и помидорами»

  1. Зеленый лук помыть, просушить и мелко порезать.

    Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, салатный, крымский или любой другой лук на ваше усмотрение.

  2. Помидоры помыть и порезать ломтиками или любым удобным для вас способом.

  3. Помидоры и измельченный лук соединить в подходящей емкости и добавить к ним творог, соль и черный молотый перец.

    Соотношение творога и помидор можно менять исходя из ваших предпочтений.

  4. Заправляем салат растительным маслом и хорошо перемешиваем.

    Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

  5. Салат кушаем пока он свежий и помидоры не начали пускать сок.

Приятного аппетита!

Салаты из творога — сбалансированное и полезное меню

 

Ингредиенты:

  • Творог зернистый — 300 грамм.
  • Ветчина — 200 грамм.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Салат листовой — 1 пучок.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Йогурт — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сок лимона — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец.

Сбалансированное меню


Никогда не пробовали салат с творогом? Многое потеряли, ведь этот кисломолочный продукт идеален для приготовления легких и сытных закусок.

 

С творогом готовят овощные салаты, смешивают его с фруктами, зеленью. А питательные салаты из творога получатся, если добавить рыбу, вареные яйца, морепродукты, копчености, макароны, орехи.


На основе рецептов салатов с творогом легко составить сбалансированное меню, ведь о пользе этого кисломолочного продукта людям всего мира известно с древних времен.

 

 

Творог — уникальный источник кальция, необходимого для нормального развития скелета, крепких зубов, ногтей и волос, что делает его незаменимым продуктом для женщин, детей и подростков, а также всех, кто испытывает повышенные нагрузки, в том числе умственные.


В твороге содержится большое количество легкоусвояемого белка, а также необходимые человеку микроэлементы: витамины А, В, C, D, железо, фосфор. Регулярное употребление творога снижает риск развития заболеваний печени, нервной системы, повышает гемоглобин, усиливает сопротивляемость организма вирусам и стрессам.


Современные диетологи настоятельно рекомендуют включать творог в ежедневный рацион, а салаты с ним превратят любую диету в праздник. Этот кисломолочный продукт легко усваивается, нормализует пищеварение и дает много энергии.

 

Салат из творога подойдет как для завтрака, так и для ужина, такое блюдо тонизирует и не оставляет после себя чувства тяжести и дискомфорта.


Следящие за фигурой могут готовить салат с нежирным творогом, калорийность которого составляет всего 71-120 ккал на 100 грамм (в зависимости от жирности продукта). Такой салат с творогом лучше делать с добавлением фруктов (яблок, груш, ананасов) или зеленых овощей (огурцов, капусты, зелени).

 

 

Салат из творога с зеленью — идеальное блюдо для завтрака, которое зарядит не только энергией, но и витаминами, при этом утолит голод и поможет похудеть.


Особенно интересными получаются салаты из зернистого творога, который можно добавлять в закуску вместо сыра. Пикантности блюду придадут ароматная зелень (петрушка, кинза, сельдерей, базилик), чеснок, жареные орехи. Салат с творогом готовят с огурцами и помидорами, сельдереем и морковью, свеклой, сливами, шпинатом, кислыми ягодами.

 


Заправлять овощной, фруктовый или мясной салат с творогом оптимально сметаной или йогуртом. Если используются мясо или рыбные ингредиенты, то можно добавлять масло с лимонным соком, растертые яичные желтки, специи, в том числе горчицу, тмин и пр.


Простой или праздничный — творожный салат всегда получается вкусным, поэтому каждая хозяйка просто обязана хоть раз приготовить это блюдо, тем более, что ничего сложного в этом нет.

Приготовление

Салат с творогом и овощами — яркое и полезное блюдо, идеально подходящее для повседневной трапезы, но если добавить в него ветчину, то закуска разойдется на «ура» даже за праздничным столом:

 

  1. Творог подсушить, выложив его в сито или дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
  2. В это время подготовить овощи: огурец нарезать кубиками, а сладкий перец, удалив семена, порубить короткими брусочками.
  3. Ветчину нарезать кубиками.
  4. Объединить все овощи с творогом, сбрызнуть лимонным соком.
  5. Смешать заправку из растительного масла, йогурта с солью, полить ей ингредиенты.
  6. Добавить рубленую зелень, тщательно перемешать, посыпав свежемолотым черным перцем. Охладить перед подачей.
  7. Выстелить плоское блюдо салатными листьями и выложить поверх них горкой охлажденную массу.

 

 

«Зеленый» салат со сметаной и творогом


Простейший вариант — зеленый салат с творогом. Для приготовления понадобятся творог со сметаной, чеснок, немного соли и пучок любой свежей зелени (петрушки или укропа). Зелень нужно мелко порубить, соединить с остальными ингредиентами и тщательно перемешать.

 

 

Готовый салатик хорош сам по себе, а также может быть использован в качестве бутербродной массы или начинки для тарталеток.

 

Салат с творогом, помидорами и огурцом

Творог – совсем нетипичный ингредиент для салатов. И многие, когда слышат про салат с творогом, в лучшем случае промолчат. Но именно этот продукт выгодно сочетается с укропом, чесноком и свежими овощами.

Обязательно попробуйте приготовить, вкус у салата с творогом и овощами очень разнообразный, насыщенный и немного необычный, но наверняка вам понравится. Овощи можно подобрать практически любые, хорошо подойдут разноцветный перец, сельдерей, морковь.

Салат с творогом и овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Салатные листья 5-6 шт.;
  • Помидор (красный и желтый) – 2 шт.;
  • Творог 0% – 100 г;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Маслины – 100 г;
  • Лук фиолетовый – 1 шт.;
  • Лимон – 1/4 шт.;
  • Редиска – 5-6 шт.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Укроп – 1 пучок.

Как приготовить салат с творогом, помидорами и огурцом

Овощи, салатные листья и укроп помыть.

Сначала нужно заняться творогом. Выложить его в миску вместе с измельченной зеленью укропа и чесноком, посолить.

Перемешать, растирая комочки вилкой. Если творог чрезмерно сухой, можно добавить столовую ложку сметаны или несладкого йогурта. Пока отставить в сторону, чтобы все ароматы объединились.

Огурец и лук измельчить полукольцами, маслины – пополам, не слишком крупные можно оставить целиком. Редиску нарубить кружочками, если кожица имеет резкий вкус, ее лучше убрать. При использовании не фиолетового, а обычного лука, его следует залить кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь.

Листья салата порвать руками. Уложить их на плоскую тарелку.

Затем огурцы и крупно нарезанные помидоры. Томаты желательно взять разных цветов.

Разбросать маслины и редиску.

Из творожно-укропной массы сформировать небольшие шарики и разместить их вокруг салата. Немного крошек посыпать сверху.

Лимон вместе с кожурой нарезать маленькими кусочками, разложить фиолетовый лук.

Полить растительным маслом, украсить долькой лимона, маслинами, веточкой укропа.

Салат из творога и огурца

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес249,5 грамм
Калории*67
Цена23,63
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*6,26
Жиры*3,64
Углеводы*2,88
Кол-во ингр.4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
26Творог0,25 пачка2,562.515616,792
44Огурец1 штук1,5150150,650,113,63
49Сельдерей листовой1 веточка0,044131,306,1
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  249.5 168 15,62 9,07 7,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (168 / 249,5) * 100 (15,62 / 249,5) * 100 (9,07 / 249,5) * 100 (7,19 / 249,5) * 100 = = = = 67,22 6,26 3,64 2,88

Зеленый салат с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление зеленого салата с творогом:

1 Подготавливаем творог.

Возьмите пол пачки творога, то есть 100 грамм, и высыпьте его в глубокую тарелку, в которой позже будете замешивать салат. Но мой вкус для приготовления лучше подходит зерненый, но и прессованный в брикетах тоже подойдет. Залейте творог кефиром и размешайте, при необходимости разомните вилкой до почти однородной массы.
2 Подготавливаем огурец.

Огурец промойте и, для того чтобы салат получился нежным и мягким, счистите с овоща шкурку, а при желании можно так же вычистить чайной ложкой и семена. Срежьте кончики с обеих сторон овоща и накрошите оставшуюся мякоть тонкой соломкой или небольшими кубиками.
3 Подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук тщательно промойте теплой водой, отряхните от лишней влаги. Уложите перья на разделочную доску и отрежьте белесые части. Оставшуюся же зелень накрошите на очень мелкие кусочки.
4 Подготавливаем зелень укропа и петрушки.

Зелень укропа и петрушки промойте теплой водой, точно так же, как и лук. Затем отрежьте от пучков зелени толстые несъедобные стебли, оставив лишь сочные листики. Стебли выбросьте, а листья измельчите с помощью ножа, нарезав их очень мелко.
5 Смешиваем зеленый салат с творогом.

В глубокую тарелку с размягченным в кефире творогом добавьте кусочки огурца, зеленого лука и петрушки с укропом. По вкусу посыпьте все ингредиенты солью и хорошенько размешайте, чтобы у вас получилась приятного цвета кашица из творога и овощей. Готовый салат подавайте на стол сразу же после приготовления.
6 Подаем зеленый салат с творогом.

Зеленый салат с творогом подавайте на завтрак или полдник, ведь есть его не только полезно, но и очень вкусно. При желании можно намазать его на поджаренные хрустящие тосты или несладкие гренки и подавать с чаем в качестве закусочных бутербродов.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Очень многое в этом салате зависит от жирности молочных продуктов, поэтому, если вы желаете похудеть, лучше взять творог и кефир с минимальным содержанием жира.

– Часто этот зеленый салат разбавляют сочной помидоркой или сладким болгарским перцем.

– Вместо кефира можно заправить зеленый салат с творогом несладким йогуртом без всяческих добавок.

Мясной салат с творогом и помидорами

Очень люблю салаты, на приготовление которых требуется несколько минут. Все продукты просто нарезаются, выкладываются слоями или перемешиваются с добавлением заправки. Такие салаты могут быть мясными, овощными, грибными и рыбными. Чтобы в салатах появилась изюминка, часто дополняю ингредиенты рассольными сырами или зерненым творогом. За счет творога блюда получаются интереснее по вкусу и более сытные.

Сегодня готовлю необычный салат с творогом. В качестве мясной основы будет свиной копченый карбонад, который можно заменить на любую ветчину, любое отварное или копченое мясо. Плюс еще для сытности консервированный горошек, а для сочности спелые помидоры. Продукты выкладываю слоями и дополняю оливковым маслом. Салат можно приготовить и с майонезом, но мне больше нравится с маслом.

Мясной салат с творогом и помидорами

Распечатать рецепт

Этот салат можно собирать слоями или просто все продукты перемешивать, на вкус это не влияет. В качестве мясной основы можно использовать ветчину, вареное или копченое мясо. Творог добавляет салату изюминку, интересный вкус и делает его более сытным. За счет помидоров салат получается сочным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается оригинальны и очень вкусный салат. Готовлю его всегда без майонеза.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Мясной салат с творогом и помидорами

Распечатать рецепт

Этот салат можно собирать слоями или просто все продукты перемешивать, на вкус это не влияет. В качестве мясной основы можно использовать ветчину, вареное или копченое мясо. Творог добавляет салату изюминку, интересный вкус и делает его более сытным. За счет помидоров салат получается сочным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается оригинальны и очень вкусный салат. Готовлю его всегда без майонеза.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В качестве мясной основы можно брать любую ветчину, копченое или вареное мясо по вкусу. Сегодня готовлю салат с копченым свиным карбонадом. Нарезаем его не очень мелкими кубиками и выкладываем на дно салатника.

  2. Для приготовления подходит именно зерненый творог. Выкладываем его из упаковки и распределяем ровным слоем.

  3. Зерненый творог очень нежный, имеет сливочный, немного соленый вкус и отлично подходит для салатов. Поливаем его сверху оливковым маслом (1 ст. л.) и по желанию посыпаем сушеным орегано (1 щепотка). Мне очень нравится орегано, но его можно и не добавлять.

  4. Консервированный горошек заранее открываем и отправляем на дуршлаг. Распределяем его ровным слоем на твороге.

  5. Помидоры нарезаем на средние ломтики и выкладываем на горошек.

  6. Поливаем помидоры маслом (2 ст. л.), посыпаем солью и молотым перцем. Салат можно приготовить слоями, как у меня, или просто все продукты перемешать.

  7. Укроп нарезаем мелко и посыпаем сверху помидоры. Готовый мясной салат с творогом и помидорами сразу подаем на стол. За счет творога он приобретает интересный вкус. Все продукты отлично сочетаются между собой. Приятного аппетита!!!

Рецепт салата из творога | Allrecipes

Я люблю это и ем все время … Я уменьшаю это для себя — 1/2 стакана творога 1 мед. помидор 1 / 2-1 / 3 огурца соль и перец по вкусу — иногда добавляю авокадо.

МММММММ … это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Он слегка освежает и может быть адаптирован бесконечным количеством способов. Однако мне нравится, как он есть (что очень необычно), и поэтому, если бы я мог, я бы дал этому простому легкому рецепту «почему-не-я-подумал об этом-раньше» 10 звезд !!!

Мне очень понравилось это сегодня в качестве обеда.Я добавил чесночный и луковый порошки и немного лимонного сока. Много черного перца делало его просто идеальным. Очень освежающий салат для жаркого и влажного дня. Спасибо, Рэнди !!

Чтобы избежать неряшливой и неприятной консистенции, я всегда удаляю семена и с помидоров, и с огурцов. Я также использую английские огурцы и оставляю кожицу на ней, чтобы немного хрустеть. Спасибо!

Этот салат великолепен с солью или без нее и идеально подходит для низкоуглеводной диеты !!

Действительно хорошо, он стал одним из наших любимых.Это тоже очень легко сделать.

Это сложно оценить, потому что я только что осознал, что даже не уверен, ел ли я когда-нибудь или любил творог. Я приготовил это как простой ужин, и, хотя мы оба его ели, я не уверен, что приготовлю это снова. При этом, это хорошая смена темпа (я использовал обезжиренный творог). Это довольно неприкрытый вкус, открытый для добавления любых трав / специй / приправ, которые вы предпочитаете, чтобы улучшить вкус. СПАСИБО за хорошую смену темпа, Рэнди!

Я ем много творога и люблю огурцы, поэтому этот рецепт мне идеально подходит.Простой легкий и приятный вкус.

Я ел это на обед — я разрезал рецепт пополам и добавил немного чесночного и лукового порошка, измельченного черного перца и немного красного винного уксуса.

Сделал это утром, чтобы съесть на здоровый обед, и был разочарован отсутствием вкуса. Ему что-то нужно, и я могу понять что. Я люблю помидоры, огурцы и творог, но для этого нужна молния.

Творожный салат Эффи с Заатаром — Кухня Калина

отправлено Калин Денни от 19 февраля 2012

Этот творожный салат с Заатаром — рецепт, который мне прислал читатель , и это был один из тех рецептов, которые нужно обязательно приготовить с первого укуса.Если у вас нет ближневосточной смеси специй под названием Za’atar, используйте любую смесь сушеных специй, которая вам нравится, на помидоры.

Прикрепите творожный салат, чтобы попробовать его позже!

Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я буду делать снова и снова, и когда мы с Джейком попробовали этот салат из творога с Заатаром , мы не могли перестать восклицать, насколько это было фантастично. Но такой же забавной, как и сам салат, является рассказ о том, как мне довелось делать этот салат! Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала, что ей нравится вести блог, и предложила прислать мне немного специй из Израиля.Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был взволнован, когда через несколько недель я получил упаковку с множеством разных специй, а также рецептами!

В пакете Эффи было так много нового, с чем я с удовольствием экспериментирую, но, поскольку я был хоть немного знаком с За’атаром, этот творожный салат со смесью специй За’атар (партнерская ссылка) был одним из первых вещи, которые я пробовал. И я был почти уверен, что Заатар будет великолепен на американском твороге, и так оно и было! И даже если эта версия отличается от той, которую, по словам Эффи, любят ее дети, мы просто не могли перестать ее есть.Большое, огромное спасибо Эффи, и теперь я работаю над посылкой, которую нужно отправить ей!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • огурцы, предпочтительно маленькие персидские огурцы или мини-огурцы
  • свежие помидоры (см. Примечания)
  • зеленый лук
  • нарезанные оливки (см. Примечания)
  • творог
  • оливковое масло (обильная морось)
  • За ‘ atar Spice Mix (партнерская ссылка)

Что такое За’атар?

Заатар — ближневосточная трава, но это название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.В подлинном Заатаре вместо тимьяна часто используется иссоп. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступен даже в США.

Что такое творог в Израиле?

Когда я искал информацию о твороге в Израиле, я обнаружил, что это один из самых популярных там молочных продуктов. Израильский коттеджный коттедж кажется более толстым и кремовым, чем американский вариант, и он является основным продуктом в израильских домах.

Какой творог я использовал?

Что касается сметаны и творога, я довольно верен бренду Daisy, который, на мой взгляд, сливочный и восхитительный, а Daisy Cottage Cheese — это то, что почти всегда в моем холодильнике.(Для справки, эта компания никогда не давала мне творога, и я уверен, что они даже не знают, что я жив.)

Как приготовить этот салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.) с информацией о питании.)

  1. Присланный мне За’атар Эффи был очень зеленым по сравнению с тем, что я видел здесь, и вкус был потрясающим. Заатар содержит сумак (партнерская ссылка), который мне очень понравился в очень многих рецептах.
  2. Для четырех порций салата я режу 4 маленьких персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/2 стакана нарезанных оливок.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Я использовал свой любимый творог «Дейзи».
  5. Мы покрыли овощи 1 стаканом творога, щедро сбрызнули оливковым маслом и примерно столовой ложкой заатара.
  6. Перемешайте и наслаждайтесь, добавив еще За’атар, чтобы посыпать их на стол для таких людей, как я, которым не хватает этой ароматной смеси специй!

Более вкусные рецепты с Заатаром:

Быстрый хлеб из цельнозерновой муки с оливками и фетой ~ Кухня Калина
Фаттуш ~ Идеальная кладовая
Цыпленок на гриле с лимоном и заатаром ~ Кухня Калина
Тост с авокадо, фета и за ‘ atar ~ Мать должна знать

Ингредиенты

  • 4 небольших персидских огурца, нарезанных на четверти вдоль, а затем нарезанные ломтиками (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.S. store)
  • 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
  • 1 стакан творога
  • 2 стакана оливкового масла ( обильная морось)
  • 1 т Заатар (более или менее по вкусу)

Инструкции

  1. Порезать персидские огурцы на четверти вдоль и затем нарезать ломтиками. (Если вам нужно использовать обычные огурцы, возможно, их придется полностью или частично очистить.)
  2. Нарезать помидоры кубиками, зеленый лук и оливки.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Положите творог поверх перемешанных овощей.
  5. Сбрызните большим количеством оливкового масла, сбрызните заатаром по вкусу и снова перемешайте.
  6. Подавайте прямо сейчас, добавляя еще Заатар к столу.

Примечания

Я использовал разрезанные пополам виноградные помидоры.Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата тоже подойдут.

Этот рецепт от щедрой читательницы по имени Эффи, которая живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат — фаворит ее детей.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Хладнокислый натрийуглеводород: 9 мг 5gProtein: 8g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот творожный салат богат полезными ингредиентами с низким гликемическим индексом, и он будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для планы питания с низким содержанием углеводов. Саут-Бич порекомендует обезжиренный творог, а другие планы предпочтут жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 году. Последний раз он был обновлен с дополнительной информацией в 2021 году.

опубликовано Kalyn Denny 19 февраля 2012 г. t Пропустить рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из творога | Recipes.net

Вы задавались вопросом: «Что я могу приготовить из творога?» Этот 5-минутный рецепт салата с низким содержанием углеводов заставит вас понять, что все мы так долго спали на твороге. Наслаждайтесь этим летним творожным салатом с огурцами и помидорами с простым яблочным уксусом и медовой заправкой и наблюдайте взрыв свежести! Лучше всего приносить на летний обед барбекю на открытом воздухе с лапшой из кабачков на стороне.

Советы по приготовлению творожного салата

Звезда этого летнего салата, творог, на самом деле представляет собой свежий сырный творог, не выдержанный. Он мягкий, белый, сливочный, свежий, с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, что делает его отличным дополнением к диете для похудения. Вот несколько советов по приготовлению этого лучшего творожного салата на свете:

  • В качестве сыра выбирайте 4% жирный и крупный творог. Это самый сливочный продукт с лучшим вкусом.
  • Собирайте самые свежие помидоры и огурцы. Выберите твердые и с гладкой кожей. Не используйте перезрелые, так как они очень сочные и сделают салат водянистым.
  • Используйте охлажденную миску для смешивания и салатницу для приготовления и подачи этого блюда, чтобы оно оставалось свежим. Затем немедленно охладите его и вынимайте только тогда, когда он будет готов к подаче.
  • Добавьте другие вкусные ингредиенты в свой микс . Свежие фрукты хорошо сочетаются с творогом. Посетите наш раздел CAQ, чтобы узнать больше об этом.Вы также можете добавить гренки или сашими из лосося. Если добавить оливки и дижонскую горчицу, получится греческий салат.

Спорим, это будет один из ваших любимых рецептов творога. Чтобы узнать о других рецептах приготовления творога, попробуйте приготовить сырный пирог или творожный соус для крекеров и овощей.

Как приготовить салат из творога

Пятиминутный салат из свежего творога с начинкой из свежих помидоров, редиса и огурцов в легкой медовой заправке.

Подготовка: 5 минут

Общий: 5 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 16 унция творог, (1 упаковка), творог большой
  • 2 столовая ложка яблочный уксус, или любой уксус
  • 2 столовая ложка оливковое масло, плюс еще для моросящего дождя
  • 2 столовая ложка медовый
  • молотый черный перец, пробовать
  • 1 мелкая редька дайкон, нарезанный кубиками
  • 2 средние огурцы, семена удалены, нарезаны кубиками
  • 2 чашки помидоры черри, разрезанный пополам
  • дольки лимона, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте в миске уксус, мед, оливковое масло и черный перец.Взбейте до однородности.

  2. В большой охлажденной миске аккуратно смешайте творог, редис, огурцы, помидоры и заправку из медового уксуса.

  3. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт салата из творога от The Gardener’s Network.

Рецепт салата из творога

Описание: Готовьте по этому рецепту в любое время года. Но, похоже вкуснее всего в жаркие летние месяцы.

Состав:

  • хрустящие, кочанные листья салата

  • творог

  • красный лук, тонкие дольки

  • помидоры, нарезанные 1/8 дольками

  • итальянский соус

  • перец

Инструкции по приготовлению:

  • Выложите листья салата в салатник.

  • Выложите на салат лопатку творога.

  • Выложите четыре дольки помидора вокруг творога.

  • Выложите на творог несколько ломтиков красного лука.

  • Сверху налить итальянскую заправку.

  • Для цвета посыпьте сверху немного паприки.

  • Подавать холодным.


Дополнительная информация:

Больше наших рецептов



Хотите поделиться любимым рецептом для сада? Отправьте его нам по электронной почте. Включите свой первый имя, фамилия (или первая буква вашей фамилии) и место вашего проживания так что мы можем дать вам должное и признание. Добавьте рецепт сейчас

*******

Магазин для:

Компостеры

Садовые семена И расходные материалы

Живые растения

Подносы для семян

Тестеры почвы

Сотовые телефоны

Одежда — мода

Электронные бестселлеры

Продовольственные товары

Кухонная посуда

Салат с яблочно-капустой и творогом

Салат с яблочно-капустой и творогом — обязательный рецепт салата, особенно когда вы пытаетесь похудеть! Это мой любимый салат с низким содержанием жира и углеводов, и детям он тоже нравится.

Вкусно! Этот салат с яблочно-капустой и творогом отлично подходит для тех, кто сидит на диете или если вы хотите суперполезный салат.

Думаю, это один из первых салатов, который я приготовил, когда мы только поженились, то есть почти 24 года назад.

И до сих пор любимец семьи. У нас это было сегодня вечером, всего несколько часов назад, и я СНОВА этого жажду. Но есть капуста в 22:00 — плохая идея — по крайней мере, не для меня.

Лучше всего — дети сходят с ума от этого! Должно быть все Apple..

Старайтесь не упускать из виду сушеные луковые хлопья — вкус очень сильно меняется.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров и углеводов — используйте наконечник в скобках рядом с ингредиентом.

Еще один фаворит — моя Apple Slaw — просто восхитительно!

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Еще рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 красное яблоко с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 1 зеленое яблоко с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • Лимонный сок
  • 2 стакана тертой или тонко нарезанной капусты
  • 250 г обезжиренного творога, простой (8 унций)
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 2 т сушеных луковых хлопьев

Инструкции

  1. Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить обесцвечивание.
  2. Добавьте яблоки, капусту, творог, майонез и луковые хлопья в большую миску — хорошо перемешайте
  3. Перелейте в сервировочную чашу, охладите или сразу подавайте

Банкноты

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней

Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Сумма на порцию Калории 122 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 6 мг Натрий 325 мг Углеводы 16 г Волокно 2 г Сахар 9 г Белки 5 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Переложите в сервировочную миску, охладите или сразу подавайте.Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Салат из апельсинового желе с творогом

Салат из апельсинового желе с творогом — веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.

Салат из апельсинового желе с творогом — любимец всей семьи. Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается.Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.

Что вам понадобится для приготовления

Салат из апельсинового желе с творогом:
  • Творог
  • Мандариновые апельсины
  • Пакет апельсинового желе-O
  • Ананасовые лакомства
  • Взбитый топпинг

Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешивайте, пока желе не растворится.

Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо перемешать.

Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.

Поставить в холодильник на 1 час.

Салат из апельсинового желе с творогом

Автор: The Crafting Chicks

Тип рецепта: Салат

Ингредиенты

  • 1 большая упаковка апельсинового желе
  • 1 упаковка творога емкостью 24 унции 1 унция 20
  • банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
  • 1 банка мандаринов объемом 15 унций, хорошо высушенных
  • 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций

Инструкции

  1. Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
  2. Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
  3. Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
  4. Охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы он затвердел.

3.5.3208


Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.

Надеюсь, вам понравится этот фильм так же, как и нам.

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой

Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей

Салат Тортеллини со шпинатом

# 1 Любимый салат из творога, как дедушка готовил

Это творожное блюдо подавали в салат-баре в местном стейк-хаусе более шестидесяти лет. Заведение открылось в 1952 году, задолго до того, как нашу страну объединила межгосударственная система.Шоссе 30 соединяло восток и запад лентой, тянущейся через страну говядины. В те дни здесь были разбросаны стейк-хаусы. Эта культовая смесь до сих пор вызывает улыбки при простом упоминании о ней.

Grandpa’s Steakhouse — шикарный стейк-хаус в стиле старой школы. Это было место, где можно пойти на любое торжество за большим куском мяса. К сожалению, он закрылся в 2013 году, но многим из нас, кто вырос на ужине в «Дедушкином ресторане», мы благодарны, что рецепт каким-то образом был тайно вывезен, пока он еще действовал.

Закуски были настолько любимы, что местная газета даже получила письмо от уроженцев Кирни, в котором они оплакивали закрытие стейк-хауса и их безответную тоску по хорошему стейку Небраски и творогу в обратном пути. После этого рецепт появился повсюду, в том числе на странице местного сообщества в Facebook. Мы все были в восторге.

Стейк-хаусы и салат-бары исчезают по всей Америке

Цены на говядину резко выросли за последние несколько лет, и это оказало сильное давление на рестораны, которые традиционно полагались на говядину, говядину, говядину, некоторые предсказуемые блюда и салат-бар длиной в милю.Когда-то являвшаяся сферой ресторанного бизнеса, стейки отличного качества теперь доступны в супермаркетах и ​​используются для приготовления домашнего гриля.

Мы меняем способ питания разными способами и по многим причинам. Несмотря на эпидемию ожирения, здоровому питанию уделяется больше внимания, чем когда-либо. Все большее распространение получают этнические и «авантюрные» блюда. Бурный рост кулинарных шоу на телевидении создал домашних поваров, которые не боятся пробовать новые продукты и новые способы их приготовления.

И последнее, но не менее важное: COVID показал нам, что мы можем готовить дома, есть дома и получать от этого удовольствие! Салатные бары сильно пострадали во время пандемии, когда опасения по поводу безопасности пищевых продуктов вынудили рестораны закрыть их. Вот почему прямо сейчас самое время вернуться к некоторым из тех замечательных старых рецептов из обильных салатных баров в те времена, когда стейк-хаусы были королем.

Этот домашний салат из творога завоевал сердца поколения

Рецепт прост. Чтобы приготовить партию этого популярного блюда, нужно меньше десяти минут.Это салат? Это приправа? Это печеный картофель? Да, всем троим. Я сказал группе друзей, с которыми я вырос, что делаю это сегодня, и все они откликнулись с ностальгическим энтузиазмом.

Кажется, многие из них выживают и сегодня. Один друг сказал: «Мы только что съели его вчера вечером!» Некоторые из них предложили несколько личных изменений оригинала. Добавьте немного сладкого красного перца, положите немного укропа! Наполните его выдолбленным огурцом! Срази его крекерами!

Когда я опубликовал его фотографию, один новый друг подумал, что это не аппетитно.Старый друг, выросший на нем, сказал, что он выглядел «красиво». Надеюсь, вы попробуете!

Время собрать партию и решить для себя

Уделите несколько минут и сделайте на скорую руку партию этого творожного салата! Тогда вы сможете решить для себя, были ли правы тысячи посетителей за шестьдесят лет! Это просто потрясающе!

Выход: 12 порций

Стейк-хаус Творожный салат

Знаменитый салат-бар, фаворит золотого века стейк-хаусов.По-прежнему фаворит сегодня.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 120 унций сливочного творога
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного перца перца
  • 2 ч.л. мелко нарезанного чеснока
  • 2 ч.л. мелко нарезанного зеленого лука
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.Перед подачей на стол поставить в холодильник на пару часов или на ночь.

У вас есть старый любимый рецепт салат-бара? Вы ищете такой? Я собирала немного, и лето — идеальное время, чтобы попробовать что-нибудь, когда пришло время барбекю, посиделок и обедов! Жизнь хороша! Аллилуйя, мы можем снова собраться со всеми! Я скучал по тебе!

Вот еще парочка моих любимых салатов!

Салат из свежей сладкой кукурузы

Брокколи Slaw

Если вам понравился этот рецепт, вы мой народ! Итак, пожалуйста, поделитесь этим постом в своих учетных записях в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest, если вам сегодня понравился этот рецепт.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *