Рецепт теста для пирожков быстрый: Быстрое тесто на пирожки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Мазалова .


Содержание

Рецепт приготовления быстрого теста для пирожков

Быстрое тесто на пирожки готовиться за минимальное время и не требует особых усилий. Используется как для выпечки в духовке, так и для обжаривания на сковороде. Существует масса рецептов теста: бездрожжевое, сдобное, слоеное. Предлагаем вам простой в исполнении и популярный рецепт дрожжевого теста. Из такого теста с легкостью можно испечь пирожки, а также рулеты, булочки, пироги и пампушки. Правильное приготовление теста является важнейшей частью готовки. При небольшом количестве ингредиентов и за короткий срок можно получить идеальный вариант быстрого теста для пирожков или другой выпечки.

Быстрое тесто для пирожков рецепт

Время приготовления: приблизительно 25 минут.
Количество порций: 20 пирожков средних размеров.

Ингредиенты для быстрого теста на пирожки:

  • Мука – 500 гр (зависит от сорта муки и ее влажности)
  • Молоко – 300 мл
  • Растительное масло – 2 столовых ложки
  • Сухие дрожжи – 10 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки

Приготовление быстрого теста для пирожков:
1. Подогреть молоко.
2. В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать до однородности и полного растворения, и оставить в течение 10 минут в теплом месте. Это необходимо для того, чтобы активировались дрожжи и смесь поднялась примерно в 2 раза.
3. В отдельной чашке горкой всыпать просеянную муку.
4. Сделать углубление в муке и влить дрожжи, аккуратно перемешать.
5. Яйцо взбить с солью и растительным маслом, затем добавить смесь в муку.
6. Переместить тесто на кухонную доску, присыпанную мукой и замесить руками, начиная вымешивать муку от центра. Процесс занимает примерно 5–8 минут. Можно воспользоваться специальным кухонным процессором для замеса теста.

7. Тесто для пирожков должно стать эластичным, мягким, иметь однородную форму и не липнуть к рукам. Если необходимо, рекомендуется добавить немного муки.
8. Сформировать тесто круглой формы и разделить на равные части. Затем сформировать из них небольшие шарики и раскатать около 5 мм, в зависимости от того, какого размера пирожки требуются.
9. Быстрое тесто на пирожки является универсальным, следовательно начинка может быть абсолютно любой и зависит от ваших предпочтений и вкуса. Это могут быть пирожки с мясом, картофелем, рыбой, овощные, фруктовые или ягодные. Предоставляется полная свобода реализации вкусовых фантазий.
10. Сформировав пирожки нужной формы, накрыть их тканью или пищевой пленкой, и оставить на 10 минут. Пирожки увеличатся в размере примерно вдвое.
11. Нагреть духовку до 180–200° и готовить пирожки 15–20 минут, либо обжарить на сковороде до румяного золотистого цвета, переворачивая специальной лопаткой.
12. Сервировать можно в горячем и остывшем виде.

Быстрое тесто для пирожков способствует тому, что они получаются пышными, мягкими и воздушными. Ароматная выпечка прекрасно подойдет для кофе-брейков в кругу друзей и семьи. При необходимости тесто возможно хранить в холодильнике пару дней, предварительно обернув в пищевую пленку.

Приятного аппетита! Успехов вам в создании кулинарных экспериментов! 🙂

👌 Дрожжевое тесто в пакете

Сегодня поделюсь с вами рецептом универсального дрожжевого теста, которое подходит для абсолютно любой дрожжевой выпечки и изделия из которого всегда получаются очень мягкими, воздушными, вкусными и очень воздушными! В чём же секрет? Да скорее всего в оригинальном способе для его созревания!
 
Необходимые ингредиенты для замеса универсального дрожжевого теста без яиц:
  • Мука пшеничная – 1,5-2 стакана
  • Вода тёплая — 150 мл

  • Дрожжи свежие (прессованные) – 15 г

  • Масло растительное (без всякого запаха) – 4-5 ст. л.

  • Соль – берём по вкусу

  • Сахар – 2 ч. л.


 
Ещё нам в обязательном порядке понадобится 2 плотных целлофановых пакета и кастрюля с холодной водой объёмом не менее 3 л
 
Сколько времени понадобится: буквально за 10 минут можно полностью управиться с тестом и ещё часик-полтора потребуется для того, чтобы тесто подошло
 
Уровень сложности этого рецепта: самый минимальный
 
Способ замеса порции дрожжевого универсального теста на все случаи жизни:
 
Просеивание муки перед использованием является неотъемлемой частью приготовления любого теста, а тем более дрожжевого. Ведь именно во время просеивания мука насыщается кислородом, чем и обусловлена последующая воздушность и невесомость готовой выпечки.
 
Так что в первую очередь мы просеиваем муку и хорошо, если не один раз.
 
Далее отрезаем кусочек свежих прессованных дрожжей и крошим их в большую объёмную посуду.

Пускаем пару чайных ложек сахара и слегка всё перемешиваем.

Добавляем 150 мл воды, подогретой до 37-38 градусов.

И перемешиваем всё до растворения сахара и до тех пор, пока не растворятся дрожжи.

Далее вводим в эту смесь муку – сначала 1,5 стакана.

Добавляем соль.

Осталось пустить растительное масло и аккуратно вымесить колобок из теста, при необходимости добавляя ещё по чуть-чуть муки – тесто получается очень эластичным и податливым.


Но это ещё не всё – колобок выкладываем сначала в один целлофановый пакет и крепко завязываем.

Затем тесто уже в пакете помещаем ещё в один пакет и снова плотно завязываем на узел.

И выкладываем пакеты с тестом в кастрюлю с водой. Сначала тесто опустится на дно, но со временем оно будет увеличиваться в размерах и соответственно подниматься.

Вот спустя часик-другой тесто можно извлекать из пакетов, обминать и формировать любимые изделия.


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Количество порций — 16

Время приготовления:60 минут

Хотите узнать рецепт теста для самых вкусных жареных пирожков? Тогда вы по адресу. На моем сайте уже имеется несколько вариантов приготовления жареных пирожков, но во всех них есть серьезные отличия. Вот, например, тонкие жареные пирожки с картошкой готовятся на основе кефира, с разрыхлителем. У них быстрое тесто, на основе которого получается великолепный результат. Есть еще рецепт жареных пирожков с картошкой. Они уже не такие тонкие, как предыдущие, но тоже на основе кефира (но с содой вместо разрыхлителя). А сегодняшние пирожки будут готовиться на сухих дрожжах. Это тесто будет существенно отличаться от готовящегося на соде или разрыхлителе. Жареные пирожки на дрожжах получаются «мясистые», очень пористые и невероятно аппетитные на вид. А на вкус — так хороши, что не передать словами:) Да, повозится с тестом придется чуть дольше, ведь все-таки дрожжи, но результат того стоит.

Начинкой для таких жареных пирожков на сухих дрожжах может быть буквально что угодно. Из сладких — повидло, вишня, творог, яблоки. Из несладких — горох (как в моем случае), капуста, картошка, фарш (заранее прожаренный).

Ну что, давайте перейдем непосредственно к рецепту приготовления жареных пирожков на сухих дрожжах. Начинку уже выбрали?

Ингредиенты:

  • 450 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 1 чайная ложка (с горкой) сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • и еще 1 стакан подсолнечного масла для обжарки

 

В 100 мл теплого молока (комнатной температуры) разведите столовую ложку сахара и дрожжи. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и размешайте опару до однородного состояния. Спустя 20 минут на опаре вырастет шапка из пузырей.


В созревшую опару добавьте остальное молоко, остальной сахар, соль, яйцо и две столовые ложки подсолнечного масла. Перемешайте.


Добавьте в миску к жидкой массе муку в два захода. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Муки больше не потребуется. Для удобства замешивания теста смажьте рабочую поверхность подсолнечным маслом.


Смажьте чистую миску подсолнечным маслом и отправьте в нее тесто. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа.


А так выглядит тесто по прошествии 1,5 часов.


Выросшее в 2,5-3 раза тесто обомните и разделите на 16 частей.


Подготовьте начинку для жареных пирожков. У меня гороховая начинка, которую я готовила так: довела горох до полной готовности (это примерно 2 часа варки), слила с него воду, приготовила гороховое пюре. Посолила пюре и добавила к нему мелко нарубленную свежую зелень.


Из каждого кусочка теста сформируйте лепешку, в центр которой положите столовую ложку гороховой (или другой) начинки. Закройте пирожок на манер вареника и положите швом вниз на смазанную подсолнечным маслом рабочую поверхность. Оставьте пирожки расстаиваться на 10 минут.


Разогрейте сковороду небольшого диаметра или сотейник с 250 мл подсолнечного масла. Обжаривайте одновременно по 2-3 пирожка на малом огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).


Ну как вам рецепт жареных пирожков на сухих дрожжах? Очень надеюсь, что понравился. Желаю всем дочитавшим приятного аппетита и хорошего настроения. До скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Как приготовить холодец: быстрый рецепт за 1 час

Кухня ЕвропейскаяКак приготовить холодец / ua.depositphotos.com

Совсем скоро наступит время долгожданных новогодних праздников. Хозяйки всегда стараются удивить своих близких вкусными блюдами. Мы расскажем вам удивительный рецепт холодца от шеф-повара Эктора Хименес-Браво.

Этот рецепт не классический, но готовить его очень просто. Уверенны, что ваши гости будут приятно удивлены и точно попросят рецепт.

Холодец — простой и быстрый рецепт

Вам понадобится:

  • Ветчина — 500 грамм
  • Курица — 500 грамм
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Лук — 1 штука
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Орехи (миндаль, кешью) — 200 грамм
  • Желатин — 1 столовая ложка
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Клюква — по вкусу

Курицу хорошо моем. Можно брать бедра или ножки. Лук чистим и на сковороде со сливочным масло обжариваем до золотистого цвета, примерно 4-5 минут.

В блендере измельчаем третью часть курицы, ветчины и добавить немного соли.

Смешиваем мясо и лук. Добавляем орешки, соль, перец, клюкву по желанию и зелень.

Оставшиеся бедрышки выкладываем на пленку и закрываем еще одной пленкой. Раскатываем скалкой, чтобы один кусочек мяса получился примерно 3 см толщиной. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Далее возьмите воды — 200 миллилитров и муку 400 грамм, свиного жира 170 грамм. Вскипятить воду и добавить осторожно свиной жир, все хорошо перемешать.

Возьмите форму для запекания и выложите туда пергаментную бумагу. Полученное тесто разделите на 3 части. Положите часть теста на дно формы, далее слой ветчины, заранее порезанной на кусочки.

На ветчину выкладываем курицу, далее можем посолить или добавить специи. По вкусу слой клюквы, далее орешки.

Завершаем оформлять холодей слоем ветчины и курицы. Закройте второй частью теста. Края смазываем яйцом, и отправляем в духовку на 60 минут.

Как только такой пирог готов, даем ему остыть и отправляем в холодильник на часа 3.

Читайте такжеНазвана самая вкусная и полезная закуска: готовим сырные шарики за 10 минут

В это время надо приготовить смесь из желатина и бульона. Растворите желатин в небольшом количестве холодного куриного бульона.

Далее добавляем 1/3 куриного бульона нагреваем на паровой бане, пока желатин полностью не растворится, обязательно помешивая.

Достаем пирог из холодильника, делаем отверстие и добавляем туда теплое масло, чтобы желатин не убежал.

Далее в отверстие отправляем желатин с бульоном, добавляем до тех пор, пока вся форма не наполнится желатином.

Отправляем еще на 2 часа, пока желатин полностью не застынет.

Холодец получаеться на тоненьком шаре вкусного теста очень вкусным и сытным.

Смотрите также невероятный рецепт на праздничный стол:

Читайте также:

Новости кулинарии. Кулинарные новости

12.11.2021

Сохраните рецепт приготовления турецких котлет с соусом!

12.11.2021

Рассказываем, как приготовить драники без муки — проще простого!

12.11.2021

Чтобы холодец удался на славу, не следует варить его из чистого мяса, а овощи и специи не стоит класть слишком рано.

12.11.2021

Выложите плоские котлеты, а в центре каждой сделайте небольшое углубление и положите по маленькому кусочку масла.

12.11.2021

Оладушки тем и отличаются от блинов, что должны получаться пышными.

12.11.2021

Хозяйки спорят: когда класть чеснок в плов – в начале приготовления или в конце?

12.11.2021

Булгур – полезная крупа, которую предпочитают сторонники правильного питания.

12.11.2021

Жареная картошка – блюдо незатейливое.

12.11.2021

Любые сдобные изделия получаются пышными, воздушными и нежными благодаря секретному ингредиенту.

12.11.2021

Если правильно подготовить муку, то вероятность приготовления качественного бисквита существенно повышается.

12.11.2021

Курица – это простой и вкусный способ ввести в регулярный рацион белок животного происхождения.

12.11.2021

При приготовлении качественной квашеной капусты важно рассчитать количество соли и рассола.

12.11.2021

Самое сложное в приготовлении голубцов – это заготовка листьев капусты.

12.11.2021

Не все хозяйки знают о том, как правильно мариновать курицу, чтобы она вышла сочной и аппетитной.

12.11.2021

Лунный календарь является одним из главных ориентиров для готовки капусты на зиму.

12.11.2021

Если неправильно подойти к вопросу жарки рыбы, то блюдо можно легко испортить.

12.11.2021

Не все знают о том, какую очередность закладки продуктов при приготовлении горохового супа следует соблюдать.

12.11.2021

Типичные ошибки и лишние ингредиенты, которые делают омлет тяжелым и мешают ему подняться.

11.11.2021

Сохраните рецепт приготовления куриных котлет с луком и яблоком!

11.11.2021

Как снять листья капусты для голубцов правильно — 8 шагов к кулинарному успеху.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

» » » » »

Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса. Оно одинаково хорошо подходит для любых пирогов или пирожков. Не важно, с чем будут пирожки с мясом, капустой, картошкой, грибами, ягодами или с вареньем. С тестом по этому рецепту они обязательно будут превосходными.

  • Тесто в этом пирожке идеально сочетается с любым видом начинки
  • Эти пирожки замечательно хранятся в холодильнике около недели
  • По этому рецепту получится примерно 40-50 пирожков

На мой взгляд — это идеальное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Костя называет его шикарным и эталонным. Я очень не люблю дешевые заголовки типа «Попробовала и теперь делаю только так». Но к этому тесту подобная фраза относится в полной мере. Здесь тот самый случай, когда попробовав пирожки однажды, вы оставите рецепт у себя в копилке.

Первый раз тесто у меня не очень получилось — я его плохо вымесила. У обычного кухонного миксера мощности не хватало для замеса такого крутого теста. Я попросту побоялась спалить мотор. Но даже плохо вымешанное — оно было очень вкусным.
Поэтому во второй раз я учла этот нюанс и пошла на хитрость. Во время замеса я 4-5 раз переворачивала тесто в чаше миксера и подмешивала руками, а затем продолжала замес миксером. Благодаря этому тесто хорошо вымесилось, а миксер не сгорел и лишь нагрелся.

Тесто для пирожков этому рецепту
  • универсальное и подходит для любых начинок
  • идеально сбалансировано по составу
  • легкое и невесомое
  • долго сохраняет свою свежесть
  • всегда получается
  • без опары и заквасок
  • на молоке
  • не требует специальных навыков — достаточно четко следовать инструкции

Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков

Чтобы приготовить это идеальное тесто вам понадобится:

  • 1 кг пшеничной муки
  • 125 гр сахара
  • 23 гр соли
  • 4 шт яйца С1 +1 яйцо для смазки пирожков
  • 400 гр теплого молока
  • 20 гр сухих дрожжей или 60 гр живых дрожжей
  • 125 гр мягкого сливочного масла + растопленное сливочное масло для смазки готовых пирожков

Посмотрите пошаговое видео как сделать пирожки в духовке из дрожжевого теста



Дрожжевое тесто для пирожков как пух

Тесто по этому рецепту сначала получается очень крутое. Но, не надо пугаться. Постепенно, по мере замеса и подхода оно становится более податливое и пластичное. Чтобы в готовых пирожках оно получилось как пух — его надо хорошо вымесить. В ролике мы подробно показываем, что месить после миксера тесто надо до развития глютена или, как еще говорят «до глютенового окна».
Также, замешенному тесту надо обязательно дать подойти по схеме, указанной в пошаговом рецепте ниже. Вообще с любым дрожжевым тестом не нужно торопиться.
Еще на «пуховость» теста влияют дрожжи. У сухих дрожжей поры меньше, а у прессованных — крупнее. Поэтому пирожки на живых дрожжах получаются более ноздрястыми, чем пирожки на сухих дрожжах.

Примечания к рецепту:

  • Если используете сухие дрожжи — добавьте их или в муку или рассыпьте по поверхности теплого молока и дайте так постоять минут 5, а потом смешайте с сахаром и солью.
  • Температура молока в любом случае не должна превышать 35-40 градусов иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра — просто засуньте в молоко палец — пальцу должно быть комфортно: ни горячо, ни прохладно.
  • Тесто на этапе замеса очень крутое. Если у вас не планетарный миксер, а обычный — обязательно время от времени останавливайте его и переворачивайте тесто, подмешивайте руками. Во-первых — так вы снизите нагрузку на мотор и миксер не сгорит, во-вторых — тесто быстрее и лучше вымесится.
  • Чтобы пирожки лучше пропекались — колобки надо делать одинакового размера. Оптимальный размер — от 55 до 70 грамм. У нас здесь все заготовки для пирожков были массой 62-66 гр.
  • В пирожок надо класть много начинки, потому что потом пирожки подходят и начинки уже не кажется много).
  • Пирожки прекрасно хранятся в холодильнике около недели. Чтобы они снова стали «как только что из духовки» — их надо слегка подогреть в микроволновке.

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Пошаговый рецепт.

Вера

Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь. Тесто подходит для любой начинки: с мясом, с яблоками, с капустой, с ягодами — с чем угодно. Тесто всегда получается. Из него выходят вкусные и прекрасные маленькие пирожки, а также большие и красивые пироги.

время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 hr 20 минут

Время на расстойку 2 часа 30 минут

Общее время 4 часа

Назначение Выпечка

Кухня Русская

Количество порций 40 пирожков

  • 1 кг пшеничной муки
  • 125 гр сахара
  • 23 гр соли
  • 4 шт яйца С1 +1 яйцо для смазки пирожков
  • 400 гр теплого молока
  • 20 гр сухих дрожжей или 60 гр живых дрожжей
  • 125 гр мягкого сливочного масла + растопленное сливочное масло для смазки готовых пирожков
  • Муку просеять в чашу миксера. Если используете сухие дрожжи — смешать с мукой.

  • В тёплое молоко всыпать натуральные дрожжи, сахар и соль. Размешать до растворения сахара. Если используете сухие дрожжи, то их добавлять в муку или рассыпать по поверхности теплого молока и оставить на 5-7 минут. Затем всыпать сахар-соль и размешать.
  • Включить миксер и постепенно вливать молочную смесь в муку. Мешать до получения однородного очень густого теста.

  • По одному добавить яйца: добавили яйцо, размешали, добавили следующее. Мешать, пока тесто не начнет отлипать от рук.

  • Когда тесто перестало липнуть к рукам — в 2-3 приема ввести размягченное сливочное масло. Мешать, пока масло не разойдётся в тесте.

  • Вынуть тесто из чаши миксера на стол, слегка смазанный растительным маслом. Сначала будет крутым, потом, по мере вымешивания — более пластичным. Месить на столе 10-15 минут до развития клейковины (до глютенового окна).

  • Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить на 1,5 часа при комнатной температуре.

  • Подошедшее тесто слегка обмять и разделить на порционные куски, из которых скатать колобки. Примерная масса одного колобка — 55-70 гр.

  • Накрыть колобки пищевой пленкой и оставить подходить еще на полчаса

  • Слепить пирожки и выложить их на расстойку на противень, смазанный растительным маслом или на тефлоновый коврик. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на расстойку примерно на 30 минут до увеличения в объеме.

  • Перед посадкой в духовку смазать взбитым вилкой яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

  • Горячие пирожки обязательно смазать растопленным сливочным маслом, дать маслу впитаться и только потом снимать с противня.

  1. Если используете сухие дрожжи — добавьте их или в муку или рассыпьте по поверхности теплого молока и дайте так постоять минут 5, а потом смешайте с сахаром и солью.
  2. Температура молока в любом случае не должна превышать 35-40 градусов иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра — просто засуньте в молоко палец — пальцу должно быть комфортно: ни горячо, ни прохладно.
  3. Тесто на этапе замеса очень крутое. Если у вас не планетарный миксер, а обычный — обязательно время от времени останавливайте его и переворачивайте тесто, подмешивайте руками. Во-первых — так вы снизите нагрузку на мотор и миксер не сгорит, во-вторых — тесто быстрее и лучше вымесится.
  4. Чтобы пирожки лучше пропекались — колобки надо делать одинакового размера. Оптимальный размер — от 55 до 70 грамм. У нас здесь все заготовки для пирожков были массой 62-66 гр.
  5. В пирожок надо класть много начинки, потому что потом пирожки подходят и начинки уже не кажется много).
  6. Пирожки прекрасно хранятся в холодильнике около недели. Чтобы они снова стали «как только что из духовки» — их надо слегка подогреть в микроволновке.

Ключевые слова дрожжевое тесто, пирожки в духовке

Тесто в этом пирожке идеально сочетается с любым видом начинки

Возможно, вам также понравятся и другие рецепты выпечки

Тесто для жареных пирожков и беляшей по ГОСТу

Рецепт этого теста для жареных пирожков и беляшей с мясом совершенно поразил нас вкусом готовых беляшей и пирожков. Если кратко, то его можно описать так: …

Берлинское творожное печенье

Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира». Берлинское печенье — обязательно делается из творожного теста и покрывается …

Домашние яблочные пончики

Домашние яблочные пончики — пышные пончики на кефире, без дрожжей, с начинкой из яблок. Их также называют яблочные донатсы. Пончики с яблоками такие же вкусные, …

Тосканский яблочный пирог по-деревенски

Константин

Тосканский яблочный пирог (Torta di Mele), или как его еще называют «Яблочный пирог по-деревенски» — это пышный, лёгкий и несложный в исполнении пирог с …

Яблочный пирог с карамельными яблоками и корицей

Яблочный пирог с карамельными яблоками и корицей — именно так называется этот пирог в книге Гордона Рамзи «Готовим для друзей». Рецепт из тех, что я …

Сливовый простой пирог (тарт) за 15 минут

Сливовый пирог, который напоминает по вкусу штрудель, а делается так же быстро, как шарлотка. Это легендарный пирог по рецепту Мариан Беррос, кулинарного обозревателя Нью-Йорк Таймс. …

Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!

[Всего голосов: 21 Средняя оценка: 4.7]

Простой свежий клубничный пирог

Простой клубничный пирог со свежей клубникой, покрытый светлой клубничной глазурью, а затем покрытый взбитыми сливками. Перейти к рецепту клубничного пирога

Как приготовить лучший клубничный пирог

Ищете простой и скромный пирог? Вы его нашли. Он наполнен свежей сладкой клубникой, покрытой светло-клубничной глазурью . Глазурь достаточно густой, чтобы скрепить клубнику, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку выпала пара клубничных ягод.Это не идеально — нам это нравится. Не говоря уже о том, что эта бродячая клубника идеально подходит для того, чтобы протереть слегка взбитые сливки.

Этот пирог — одно дело. Этот рецепт состоит из двух частей — ракушки для пирога и клубничной начинки.

Вам также могут понравиться: Наши рецепты домашнего черничного пирога и вишневого пирога

Как испечь идеальную корочку для пирога

Если вы покупаете тесто для пирога или делаете домашнее тесто, вам нужно будет испечь скорлупу пирога.Это занимает от 20 до 30 минут.

Начните с того, что раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога (чтобы получить помощь, посмотрите наше видео с рецептом корочки для пирога — в нем вы увидите, как мы его готовим, скатываем, помещаем в форму для пирога и обжимаем края).

Затем проткните вилкой основание скорлупы пирога — это предотвратит образование пузырей при выпекании. Добавьте на дно немного алюминиевой фольги или пергаментной бумаги, затем утяжелите его рисом, сушеными бобами или утяжелителями для пирогов.Выпекайте до золотистого цвета, затем снимите фольгу или пергамент, смажьте всю скорлупу яичным раствором и запекайте еще немного. Промывка для яиц помогает сделать оболочку пирога блестящей и золотистой , но также она закрывает дно оболочки для пирога и препятствует тому, чтобы клубничная начинка делала корочку сырой. Охладите оболочку пирога, затем залейте.

Как приготовить клубничную начинку

Нам очень нравится использовать для этого свежую клубнику. Начните с , смешав примерно 2 стакана клубники .Добавьте сахар, кукурузный крахмал и дополнительные ароматизаторы (например, ваниль и лимон), затем готовьте до образования пузырьков и густоты . — Это ваша клубничная глазурь.

Затем перемешать с клубникой и добавить к испеченной и остывшей корочке пирога. Поставьте в холодильник на несколько часов, затем полейте взбитыми сливками.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой свежий клубничный пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Нам нравится этот клубничный пирог, сделанный из свежей клубники.Они покрыты глазурью, достаточно густой, чтобы скрепить клубнику, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку выпала пара случайных ягод клубники. Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости клубники. Добавляйте на свой вкус.

На 1 пирог или примерно 8 порций

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

Охлажденное тесто для пирога на один 9-дюймовый пирог (см. Наш рецепт корочки для пирога)

5 чашек (24 унции или 680 граммов) измельченной и очищенной на четвертинки клубники

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

От 2/3 до 3/4 стакана (134-150 г) сахара, регулируемого в зависимости от сладости клубники

1/8 чайной ложки соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1 яичный желток

1 столовая ложка сливок

Взбитые сливки, по желанию

Указания

  • Приготовить корочку
  • Раскатать тесто для пирога, чтобы оно соответствовало форме для пирога.Осторожно вдавите тесто в блюдо, чтобы оно покрыло дно и бока блюда. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Затем с помощью ножа или кухонных ножниц обрежьте тесто на расстоянии не более 1/2 дюйма от края блюда.

    Загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Затем обожмите края. (Вы можете увидеть, как мы делаем это в нашем видео с рецептом корочки для пирога).

    • Выпечка с корочкой
    • Нагрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Поместите противень на среднюю решетку духовки.

      Проткнуть корочку вилкой снизу (это предотвратит образование воздушных карманов или пузырей во время выпекания). Выстелите корочку двумя листами алюминиевой фольги. (Обязательно прижмите фольгу к краям корочки). Затем заполните фольгу сушеным рисом, сушеной фасолью или массой для пирогов. Охладите 30 минут или заморозьте на 10 минут, или до твердого на ощупь.

      Поместите корочку пирога на разогретый противень и уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 C).Выпекать 20–30 минут или пока корочка не станет золотистой.

      Сделайте промывку яиц, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. Затем удалите рис, фасоль или массу для пирогов и фольгу с корки пирога. Смажьте дно и стороны корочки яичной жидкостью. Выпекайте от 3 до 5 минут, пока яйцо не станет сухим и блестящим. Перед заливкой полностью охладите корочку.

      • Приготовление начинки
      • Добавьте 2 стакана клубники в небольшую кастрюлю. Клубнику размять до однородного состояния. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль.Доведите до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится и глазурь не загустеет; 3-5 минут. Полностью остыть.

        • Завершение
        • Смешайте оставшиеся 3 чашки клубники с остывшей клубничной глазурью. Перемешивайте, пока клубника не станет хорошо покрытой слоем. Выложите ложку клубничной начинки в остывшую корочку пирога.

          Охладите пирог как минимум за 2 часа до нарезки, чтобы начинка застыла. Сверху полейте взбитыми сливками.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. При расчетах мы включили 1 1/2 стакана несладких взбитых сливок.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 пирога / 385 калорий / белок 4 г / углеводы 46 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 24 г / общее количество жиров 22 г / насыщенные жиры 14 г / холестерин 85 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Easy Pie Dough — (a) Musing Foodie

Этот легкий рецепт теста для пирога (сделанный с использованием всего масла) настолько прост, что вы дважды подумаете, прежде чем снова покупать готовое тесто в продуктовом магазине!

Мне потребовалось необычно много времени, чтобы попробовать свои силы в приготовлении нескольких различных основных рецептов с нуля.Я говорю о таких вещах, как глазурь из сливочного крема, корочка для пиццы и тесто для пирогов.

Ничто из этого не является настолько сложным в изготовлении, что меня покорила простота покупки достаточно хорошего (если не отличного) уже сделанного продукта в продуктовом магазине.

Не говоря уже о стоимости изготовления некоторых из этих рецептов с нуля, на самом деле может стоить * больше *, чем просто покупка готового к употреблению.

Но.

Иногда все равно стоит попробовать — из-за аромата, из-за простоты создания чего-то по своей прихоти, не выходя из дома, или просто потому, что вы хотите освоить то, чего никогда не пробовали.

Простое тесто для пирога

При полной прозрачности я не хотел пробовать домашнее тесто для пирогов, даже легкое тесто для пирогов, без кухонного комбайна для тяжелой работы.

У меня есть кондитерская. Не могу сказать, когда в последний раз пользовалась резаком для теста. Я не считаю, что использование резака для печенья в течение длительного времени расслабляет или успокаивает, независимо от того, насколько ритмичны движения.

Я полностью освоил современные технологии с помощью кухонного комбайна и миксера KitchenAid, и полностью согласен с тем фактом, что мне не нужно напрягать мышцы, разрезая или замешивая вручную тесто, чтобы приготовить восхитительное, идеальное конечный продукт.

В кухонном комбайне тесто для пирогов собирается буквально за пару минут.

МИНУТА ИЛИ ДВА.

Тогда, после того, как вы отдохнете в холодильнике, он готов к приготовлению пирогов.

По моему рецепту изготавливаются два диска из теста для пирогов, которые можно использовать для приготовления одного пирога с верхней и нижней корочкой (фруктовые пироги) или двух пирогов только с нижней коркой (пироги с заварным кремом).

Вы также можете заморозить тесто, чтобы использовать его позже, если у вас остался диск.

Или, если вы похожи на моего мужа, вы можете просто съесть сырое тесто для пирога, если есть остатки.(Я не шучу.)

Моя бабушка брала остатки теста для пирога (обрезки после обрезки по краям тарелок для пирога) и превращала их в лакомство: смажь маслом, посыпала сахаром с корицей и запекла. духовка до золотистого цвета. Мммм…

Наконечники для теста Easy Pie Dough

1. Используйте холодное, почти замороженное масло.

В блюдах из теста холодное масло способствует образованию слоеных слоев, когда во время выпечки выделяется пар, и создает небольшие карманы в тесте, когда масло тает.Некоторые даже предлагают, чтобы * все * ингредиенты были охлаждены, чтобы получить идеальную корочку для пирога!

Я обычно нарезаю масло маленькими кубиками для теста для пирогов, но некоторые люди клянутся, натирая масло вместо этого на кусочки. Если вы не пользуетесь кухонным комбайном, я бы определенно выбрал решетку, но в любом случае проследите, чтобы масло было холодным.

2. Если вы собираетесь испечь пирог с одним тестом, попробуйте запечь его вслепую.

Изучение того, как частично выпекать (или выпекать вслепую) корку пирога, помогает предотвратить его намокание, когда начинка начинается как жидкая (например, тыквенный пирог или другие пироги с заварным кремом), а затем завершается выпечка в духовке.Вы также можете полностью предварительно испечь корочку для пирогов без выпечки!

Для большей защиты от мокрой корочки попробуйте нанести яичный промывной раствор на внутреннюю часть теста перед выпеканием, чтобы оно служило герметиком. Выпечка вслепую занимает всего несколько минут и может сильно повлиять на качество готового пирога.

3. Лучше всего работает масло.

Сливочное масло, шортенинг или сало, как правило, являются наиболее распространенными связующими для теста для пирогов. Я фанат сливочного масла. Все масло.

Я знаю, что есть разные мнения, но я просто не могу избавиться от вкуса чего-либо, кроме корочки из сливочного масла.И, если моего мнения недостаточно (надеюсь, вы смеетесь), то, возможно, этот тест на вкус, чтобы определить, какая корочка для пирога лучше, понравится и вам.

Попробуйте некоторые из моих рецептов пирогов:

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 1 стакан соленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 / 2 чайных ложки морской соли
  • 6 столовых ложек ледяной воды

Инструкции

  1. Добавьте муку, сахар, соль и масло в кухонный комбайн, вмещающий не менее 6 чашек.
  2. Взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, примерно 10-15 раз.
  3. Включите процессор на минимальную мощность, добавьте воды и продолжайте обработку, пока крошки не смешаются друг с другом, примерно 20-30 секунд.
  4. Остановите комбайн и зажмите немного смеси между пальцами — если она слипается и выглядит гладкой, значит, готово. Если он все еще рассыпчатый, добавьте еще немного воды (даже не столовую ложку), еще раз взболтайте в комбайне и попробуйте еще раз ущипнуть.
  5. Выньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте из него шар (но не месите его), а затем разделите его на две части.
  6. Расплющите каждую половину в круглый диск толщиной около 1/2 дюйма, плотно закройте их полиэтиленовой пленкой и затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на час.

После того, как тесто остынет. ..

  1. Насыпьте немного муки на стол и раскатайте каждый диск теста до круга толщиной 1/8 дюйма. Они должны быть достаточно большими, чтобы поместиться в 9-дюймовую тарелку для пирога, с излишками по краям для обжима.
  2. Осторожно вдавите каждый лист теста в формы для выпечки.Если это пирог без корочки (например, тыквенный пирог), обожмите края пальцами или сделайте еще один декоративный край. Проделайте то же самое со вторым пирогом.
  3. Если у вашего пирога есть корочка (как у яблочного пирога), аккуратно вдавите один из листов теста в форму для пирога. После того, как начинка будет добавлена, накройте вторым листом, обрежьте излишки по краям, оставив достаточно, чтобы они сморщились. Сделайте пару разрезов сверху, чтобы пар выходил.

Примечания

Если у вас есть оставшийся диск с тестом, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой, поместите в пакет на молнии, а затем заморозьте, пока не будете готовы к использованию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 174 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 125000 Углеводы: 2 углеводов: 0 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

Как приготовить 5-минутное тесто для пирога

Я определенно не пекарь и всегда использую тесто для пирогов, купленное в магазине, пока не обнаружил, насколько простым был этот рецепт.В кухонном комбайне буквально все делается за пять минут. Из этой маслянистой домашней корочки можно приготовить пирог или пирог с заварным кремом. Попробуйте этот рецепт и станьте чемпионом по тесту для пирогов!

Я собирался снимать свой французский луковый пирог с луковым супом (скоро он появится в блоге) и стал одержим приготовлением собственного теста для пирога. Я начал изучать, что делает тесто для пирогов слоеным, надежным и легким. Подошла пара общих тем:

Во-первых, используйте кухонный комбайн. Это поможет вам не переусердствовать и не нагревать масло руками.Я также люблю помещать кухонный комбайн в холодильник с маслом накануне вечером (это необязательно, и вы все равно получите отличную корочку пирога, если будете спешить). Вы хотите, чтобы масло было холодным. Причина в том, что во время приготовления пирога масло распаривается и образует воздушные карманы. Это то, что делает тесто рассыпчатым.

Во-вторых, чайная ложка уксуса помогает предотвратить образование глютена, которое дает твердую корку.

Наконец, не замешивайте тесто слишком сильно. Когда вы закончите, просто сформируйте шар и раскатайте его.Чем больше вы работаете с тестом, тем больше образуется прядей клейковины. Это делает корочку менее шелушащейся. При всем этом каждый раз, когда я делал это тесто, оно было маслянистым и тающим во рту потрясающе.

3 забавных дополнения к тесту для пирога:

1. Тесто с пармезаном и тимьяном: добавьте 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна + 1/2 стакана сыра пармезан к обычному рецепту.

2. Сахарное тесто с корицей : Добавьте 3 столовые ложки сахара + 1 столовую ложку корицы в обычное тесто.

3. Тесто для пирогов без глютена : Просто замените муку миндальной мукой! Возможно, вам понадобится добавить еще пару столовых ложек холодной воды.

Проверьте это !! Вам платят в магазине:

Посмотрите, как приготовить это легкое тесто для пирогов:

Самое легкое 5-минутное тесто для пирога

Джей

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 4 мин.

Общее время 5 мин.

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 палочки холодного масла (нарезанного ломтиками)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 8 столовых ложек холодной воды
  • 1 столовая ложка уксуса (яблочного или белого винного уксуса )

Инструкции

  • Сначала поместите кухонный комбайн в холодильник с маслом, чтобы он остыл.

  • Затем смешайте муку, соль и сахар.

  • Теперь достаньте кухонный комбайн из холодильника и добавьте в кухонный комбайн мучную смесь со сливочным маслом.

  • Затем добавьте воду и уксус и взбивайте, пока смесь не станет похожей на комковатый влажный песок.

  • Наконец, достаньте его и сделайте шар. Используйте сразу или заверните и заморозьте для использования в будущем.

Эта книга изменила мою жизнь, и именно так я улучшил свою домашнюю кухню:


Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт !!! Приветствую легкую комфортную еду.Удачной готовки!

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ваша благодарность:

ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей

(Посещали 13 456 раз, посещали сегодня 1 раз)

Подпишитесь, чтобы получать бесплатные рецепты вкусных блюд!

Рецепт самого слоеного масляного пирога каждый раз

Привет, смелые пекари!

Осень — это когда мы, как правило, делаем много пирогов, поэтому я хотел поделиться своим лучшим рецептом масляного пирога с корочкой, который также является моим основным рецептом, чтобы вы всегда знали, как идеально приготовить корочку для пирога.

Это лучший рецепт, который я встречал за все годы работы кондитером. Вам будет легко воссоздать это дома (также см. Мое пошаговое видео для руководства), поэтому вам больше не придется покупать готовые ракушки для пирогов в супермаркетах.

Пожалуйста, не покупайте готовые ракушки для пирогов. Они печалят мое сердце. А если приготовить корочку для пирогов так просто, нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого — потому что вы сразу можете получить нужную корочку для таких пирогов, как черничный пирог, самый лучший пирог с орехами пекан или даже мой классический вишневый пирог.

Использование сливочного масла против шортенинга

Я буду честен с вами, когда мы росли в Ирландии, мы никогда не использовали сокращение. Там его на самом деле ни для чего не используют, если только это не коммерческое производство, потому что оно сделано из нефти и, следовательно, дешевле (и более низкого качества). Я знаю, что многие люди здесь, в штатах, клянутся этим, но я собираюсь привести следующий аргумент: масло — это жир, полученный из коров, и это лучший выбор по качеству и вкусу!

Что нужно для приготовления пирога с корочкой

Как приготовить корочку для домашнего пирога

Сделать тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему вы все это время покупали его заранее приготовленным.Один из членов нашей команды раньше этим занимался, теперь он отказывается делать пироги иначе, как по моей технике. Вот как это сделать двумя способами: с помощью кухонного комбайна и вручную (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Добавьте муку, масло, сахарную пудру и соль в кухонный комбайн. Взбить в виде мелкой крошки. (Вы также можете сделать это вручную, просто втирайте ХОЛОДНОЕ масло в сухие ингредиенты, пока оно не образует грубую консистенцию, похожую на панировочные сухари.И не беспокойтесь о однородных шишках!)
  2. В отдельном кувшине смешайте яичные желтки и воду, затем добавьте к сухим ингредиентам.
  3. Перемешайте в кухонном комбайне, пока не сформируется тесто, около 10 секунд. (Опять же, вы можете сделать это вручную, смешав все и замешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным.)
  4. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы клейковина успокоилась, перед скручиванием.
  5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы оно соответствовало форме формы для выпечки или пирога.Хорошая толщина — ¼ дюйма.
  6. Выпекайте при 180C / 350F в зависимости от того, как вы его используете, согласно рецепту.

Советы по приготовлению корочки для пирога:

  • Добавляйте жидкость по частям. Всякая мука по-разному впитывает воду, поэтому вам может понадобиться меньше или больше. Вы же не хотите мокрого теста.
  • Оставить яйцо вне — Замените яйцо 2 столовыми ложками холодной воды. Яйцо делает его богаче, но если вы не едите яйца, используйте воду.
  • Не волнуйтесь — если вам кажется, что тесто слишком сухое, продолжайте собирать его пальцами.Следите за тем, чтобы не налить слишком много жидкости.
  • Охладите перед скатыванием — Заверните и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Это поможет глютену расслабиться, и его будет легче свернуть.
  • Заморозьте корочку пирога — Заморозьте до 8 недель. Раскатайте корочку для пирога и поместите ее в форму. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры и запекайте прямо из замороженного. Если вы используете его для пирога, который обычно нужно выпекать вслепую, просто запекайте его как есть, без бусинок и бобов.Просто запекайте корочку из замороженного, избавляя от необходимости выпекать вслепую. Ура!!!
  • Использование для пикантных блюд — не используйте сахар, и этот пирог отлично подходит и для пикантных пирогов, таких как пирог в горшочке.

[Без глютена? Сделай мою самую слоеную корочку для пирога без глютена! ]

Почему корочка для пирога сжимается

Вы здесь не один! Это действительно распространенная проблема, и, к счастью, решение простое. Ответ — слишком много ВОДЫ! Добавление слишком большого количества воды в тесто приведет к его усадке.Думаю об этом! Когда вода нагревается, она испаряется. Что касается теста, это означает, что когда вы идете в духовку, тепло заставляет воду в корке испаряться, что, в свою очередь, приводит к ее усадке. Теперь это имеет смысл, правда?

Решение состоит в том, чтобы просто добавить минимальное количество воды, необходимое для того, чтобы собрать тесто в шар. Если кажется, что это может быть немного суховато, не волнуйтесь и не бросайтесь в воду. Интересный факт о кондитерских изделиях заключается в том, что они выделяют воду, когда они отдыхают, поэтому они фактически становятся более влажными, когда находятся в холодильнике на время отдыха.

Как избежать мокрой корочки пирога

Это не то, что вы сделали неправильно, это просто зависит от того, какой пирог вы делаете. Когда дело доходит до приготовления корки для пирога, у пирога с заварным кремом, яблочного пирога и пирогов с более влажной начинкой дно может быть мокрым. Если вы не хотите этого, можете испечь корочку для пирога вслепую. Для этого нужно просто положить пергамент на корку пирога и наполнить его сушеными бобами или чечевицей, чтобы утяжелить его во время запекания. Выпекайте его, пока он не станет частично хорошим (или полностью готовым, в зависимости от пирога, который вы готовите).В итоге у вас получится более хрустящее тесто.

Когда вы освоите эту домашнюю корочку для пирога, праздничный сезон станет намного проще. Используйте эту корочку для домашнего пирога для моего домашнего тыквенного пирога и моего пирога с ореховой помадкой.

Получите больше рецептов!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Легкая слоеная маслянистая корочка для пирога

Эта нежная, слоеная, тающая во рту корочка для пирога состоит всего из 4 простых ингредиентов и занимает всего 15 минут.Его невероятно легко приготовить, и он хорошо сочетается как с сладкими, так и с солеными начинками.

Этот рецепт мне подарила моя подруга Мэри. Это был рецепт ее бабушки, и она сказала мне, что он уникален тем, что в нем используется масло вместо сливочного масла или жира, но при этом это самая слоеная корочка для пирога. Она также упомянула, что ключ к этому рецепту — дважды просеять муку: чем мельче мука, тем более слоеным будет корочка пирога. Я не был уверен, чего ожидать в первый раз, когда сделал это, но позвольте мне сказать вам, как только я разрезал корку, я понял, что это победа.Вы могли почувствовать, насколько он хрустящий и шелушащийся. Вы также можете видеть слои тонкого нежного теста, когда поднимаете этот первый кусок. Эта корочка настолько нежная, что просто тает во рту, когда вы ее едите.

Чем хорош этот рецепт:

  • Всего 4 ингредиента , вам не нужен кухонный комбайн или кондитерский нож, и не требуется охлаждение. Вы просто смешиваете, месите и раскатываете. И менее чем за 15 минут у вас есть корочка для пирога, которую можно начинить и запекать.
  • Просто, как играть с Playdoh. Текстура этого теста не такая эластичная, как у большинства других. Нежная текстура — вот что делает эту корочку пирога такой нежной и слоистой. При работе с этой корочкой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле с ней легко работать.
  • Веганский и безмолочный вариант. В этом рецепте можно использовать любое молоко, поэтому, если вы веган или страдаете аллергией на молочные продукты, просто используйте немолочное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое.
  • Вот что говорят некоторые из моих читателей:

«Вчера я испек черничный пирог на десерт, и это был хит. До сих пор мне никогда не везло с пирогами. С этого момента я буду использовать этот рецепт ». — Крис

«Обожаю этот рецепт! Это было так просто, а корочка получилась такой легкой, шелушащейся и хрустящей. Моей семье он очень понравился, и теперь это мой рецепт корочки для пирогов. Спасибо, что поделились этим ». — Кэролайн

Как приготовить масляную корочку для пирога:

  1. Вы начинаете с двойного просеивания муки.Затем вы добавляете соль и создаете немного углубления в мучной смеси. Влейте масло, затем молоко и перемешайте резиновым или деревянным шпателем.
  2. Как только тесто начнет собираться, закончите обработку, осторожно вымешав все вместе на листе вощеной бумаги.
  3. Разделите тесто на две части, одна немного больше другой, если вы делаете пирог с корочкой. Если вы делаете два пирога с открытым лицом, разделите тесто на две равные части.
  4. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги.Основная корка должна быть примерно на 2 дюйма в диаметре больше, чем ваша тарелка для пирога. У меня есть 9-дюймовая тарелка для пирога, поэтому я раскатал основную корочку примерно до 11 дюймов в диаметре. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Затем используйте нижний лист, чтобы поднять тесто и перевернуть его на тарелку для выпечки.
  5. Наполните пирог по желанию (около 5 чашек начинки). Раскатайте верхнюю корочку примерно до 10 дюймов в диаметре.
  6. Поместите сверху. Нажмите, чтобы запечатать края, обрезать и обжать или оставить как есть. Сделайте несколько разрезов, и ваш красивый пирог готов к выпечке!

Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем при 375F, пока корочка не станет золотистой, а начинка не приготовится.В зависимости от наполнения это обычно занимает около 30-45 минут при 375F.

Советы экспертов:

  • Добавьте еще 1-2 столовых ложки молока, если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое и не может собраться вместе, когда вы замешиваете его в миске.
  • Смочите руки маслом, если вы обнаружите, что тесто не собирается вместе, когда вы пытаетесь замесить его в шар.
  • Если тесто потрескается в любой момент, когда вы пытаетесь поместить его на тарелку для пирога или поверх пирога, просто защипните и закройте его, чтобы залатать.

Часто задаваемые вопросы:

  • Можно заранее приготовить масляный пирог? Да, разделите тесто на два шарика, дважды заверните каждый в полиэтилен и храните в холодильнике до 2 дней. Когда вы будете готовы к использованию, выньте из холодильника примерно на 30-60 минут, чтобы нагреть его до комнатной температуры, и действуйте в соответствии с инструкциями.
  • Можно ли заморозить масляную корочку пирога? Мне сказали «нет», потому что в нем было молоко. И, честно говоря, мне никогда не приходилось делать это, потому что эту корочку для пирога приготовить так быстро и легко, к тому же вы можете приготовить ее за 2 дня.

Возможно вам понравится:

Я так благодарен Мэри за то, что она поделилась со мной своим семейным рецептом, так что я могу поделиться им со всеми вами. Есть причина, по которой этот рецепт передавался из поколения в поколение. Попробуйте сами и убедитесь, насколько восхитительна эта корочка для пирога! Посмотрите видео ниже, чтобы продемонстрировать, как я делаю эту масляную корочку для пирога.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов

Описание

Эта нежная, слоеная, тающая во рту корочка для пирога состоит всего из 4 простых ингредиентов и занимает всего 15 минут.


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (188 мл) растительного масла
  • 1/3 стакана (83 мл) молока плюс 1–2 столовые ложки при необходимости (любые виды, молочные или немолочные продукты)

  1. Дважды просейте муку, затем добавьте соль и взбейте.
  2. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте 1-2 столовые ложки молока.
  3. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги.
  4. Разделим на две части. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Используйте нижний лист, чтобы поднять и перевернуть тесто на тарелку для выпечки и поверх начинки.
  5. Обрезать и уплотнить края. Сделайте прорези для вентиляции.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 15 минут, затем выпекать при 375F, пока корочка не станет золотистой, а начинка не приготовится. Обычно еще около 30-45 минут.

Банкноты

  • Добавьте еще 1-2 столовых ложки молока, если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое и не может собраться вместе, когда вы замешиваете его в миске.
  • Смочите руки маслом, если вы обнаружите, что тесто не собирается вместе, когда вы пытаетесь замесить его в шар.
  • Если тесто потрескается в любой момент, когда вы пытаетесь поместить его на тарелку для пирога или поверх пирога, просто защипните и закройте его, чтобы залатать.
  • Категория: десерт
  • Способ: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: масляный пирог, рецепт легкого пирога, слоеное тесто для пирога

СохранитьСохранить

Поделиться:

Рецепт теста для пирога с корочкой

Это слегка сладкое, легкое в приготовлении тесто для пирогов отлично подходит для всех видов пирогов. Готовьте только тесто для пирогов с кремом или используйте сырое тесто для фруктовых или мясных пирогов.

Рецепт теста для пирога с корочкой

Примечания:

● Я всегда был ужасным мастером по приготовлению теста для пирогов, и Пиллсбери был моим другом.Само тесто было ужасным на вкус. С тех пор, как я начал делать это тесто семь лет (или больше!) Назад, оно всегда получалось восхитительным, и с ним очень легко работать!

● Чтобы приготовить касторовый сахар (вместо того, чтобы покупать его), просто перемешайте сахар в мини-кухонном комбайне! Это будет достаточно близко.

Рецепт теста для пирога с корочкой для пирога Ингредиенты:

● 2½ стакана белой муки
● 2 чайных ложки касторового сахара (помните, что достаточно добавить в небольшой кухонный комбайн

обычного белого сахара)
● ¼ чайной ложки соли
● 8 чайных ложек холодного (или замороженного) нарезанного кубиками несоленого сливочного масла (1 палочка)
● 4 чайных ложки холодного овощного жира
● 12 чайных ложек ледяной воды.

Рецепт теста для пирога с корочкой Mise en Place:

● Большая чаша


● Скалка
● Резак для кондитерских изделий
● Мерные чашки
● Бусины для пирога / Вес (для пирогов с предварительно запеченными ракушками)
● Небольшой кухонный комбайн (для приготовления касторового сахара)
● Тарелка для пирога
● Защита от корок для пирогов
● Пергаментная бумага.

Легкое тесто для пирога с корочкой Направления:

● Смешайте муку, касторовый сахар и соль.

● Добавьте растительный жир и масло.
● Смешайте (порезав жир и масло) до однородного состояния.
● Добавьте 4 чайных ложки воды, перемешайте.
● Добавьте еще 2 TBSP воды, продолжайте перемешивание. Продолжайте добавлять воду, пока она не станет однородной. Возможно, вам не понадобятся все 12 TBSP.

● Тесто разделить пополам.
● Обернуть полиэтиленовой пленкой.
● Охладите на 30 минут.
● Достаньте охлажденное тесто из холодильника, раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не получите (2) круглых диска диаметром 11 дюймов.
● Поместите 1 диск сырого теста в форму для выпечки и сделайте бороздки по краям.
● Накройте дно пергаментной бумагой с небольшим количеством распыления.
● Накройте фасолью или утяжелителем пирога.
● Обильно проткнуть тесто вилкой.
● Если вы готовите кремовый пирог, запекайте при 425º в течение 13-15 минут.
● Достаньте из духовки, выньте веса для пирогов и пергаментную бумагу.
● Полностью охладите
● Если вы готовите фруктовый или мясной пирог, не выпекайте его до добавления начинки и второго диска теста для покрытия. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению пирога.

Выход: 2 пирога размером 11 дюймов

Слегка сладкое, легкое в приготовлении тесто для пирогов, которое всегда идеально подходит!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 2½ стакана белой муки
  • 2 чайных ложки касторового сахара
  • ¼ ч. Л. Соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодное
  • 4 чайных ложки холодного овощного шортенинга
  • 12 TBSP ледяной воды

Инструкции

  1. Смешайте муку, касторовый сахар и соль.
  2. Добавьте растительный жир и масло.
  3. Смешайте (нарезав жир и масло) до однородного состояния.
  4. Добавьте 4 TBSP воды, перемешайте.
  5. Добавьте еще 2 TBSP воды, продолжайте перемешивание. Продолжайте добавлять воду, пока она не станет однородной. Возможно, вам не понадобятся все 12 TBSP.
  6. Тесто разделить пополам.
  7. Обертка с полиэтиленовой пленкой.
  8. Охладите на 30 минут.
  9. Достаньте охлажденное тесто из холодильника, раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности, пока не получите (2) круглых диска диаметром 11 дюймов.
  10. Поместите 1 диск из сырого теста в форму для выпечки и сделайте бороздки по краям.
  11. Накройте дно пергаментной бумагой с легким напылением.
  12. Накройте крышкой с фасолью или утяжелителями для пирогов.
  13. Обильно проткнуть тесто вилкой.
  14. Если вы готовите кремовый пирог, запекайте при 425º в течение 13-15 минут.
  15. Выньте из духовки, выньте веса для пирогов и пергаментную бумагу.
  16. Полностью остыть.
  17. При приготовлении фруктового или мясного пирога корочка не выпекается до добавления начинки и второго диска теста для покрытия.Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению пирога.

Банкноты

Водоворот в небольшом кухонном комбайне с обычным белым сахаром подберет вас достаточно близко к тому, чтобы подействовать касторовый сахар из магазина.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 314Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 34 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Хотите приготовить несколько пирогов с этой потрясающей корочкой?

● Рецепт черничного пирога — черничный пирог легко приготовить.Этот восхитительный домашний черничный пирог сочетает в себе свежую чернику и полезные молочные сливки, образуя поистине восхитительный десерт!

● Простой рецепт сливового пирога. Если сейчас сезон слив, вам захочется приготовить этот невероятный рецепт сливового пирога. Сладкий и вкусный, этот прекрасный сливовый пирог — замечательный десерт, который понравится каждому.

● Рецепт малинового пирога — этот рецепт малинового пирога в полной мере использует сладко-терпкий вкус сезонной свежей малины! Это красивая презентация десерта для семьи, друга или мероприятия.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Пирог с оливковым маслом — Six Clever Sisters

Без масла. Без сокращения.

Что вы думаете о сливочном масле или шортенинге, не имеет значения, когда решаете, стоит ли вам попробовать этот рецепт или нет, потому что эта корка для пирога с оливковым маслом не теряет ни вкуса, ни текстуры!
На самом деле, это лучше, чем любая корочка для печенья или масляного пирога, которая у меня была!
Мой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и я никогда не возвращался.
.

Не беспокойтесь о дополнительных шагах или времени, которые потребуются для того, чтобы попробовать этот рецепт, потому что их нет!
Не нужно охлаждать или замораживать оливковое масло — вы просто нарежете его на сухие ингредиенты, как масло или жир.

Этот рецепт немного более влажный, чем обычное тесто для пирогов, но с ним все равно легко работать, если положить его между двумя листами вощеной бумаги.

Между прочим, я всегда использовал противни Pyrex для глубокого запекания, потому что они не так легко переполняются, как обычные!

Вот как это просто:

КОРКА ПИРОГА ОЛИВКОВОГО МАСЛА

Просто смешайте муку и соль, а затем нарежьте масло ножом для теста (так же, как масло или жир).После того, как он станет рассыпчатым, добавьте молоко и перемешайте вилкой до однородного состояния. Супер быстро и просто.

Затем возьмите половину теста (так как по этому рецепту получается двойное тесто) и поместите ее между двумя листами вощеной бумаги, чтобы раскатать.

Чтобы положить его в форму для пирога, просто снимите верхний лист вощеной бумаги и переверните его на форму. Затем просто удалите второй лист вощеной бумаги, который теперь находится сверху.

Для своих тыквенных пирогов я запекаю корочку на этом этапе, прежде чем заливать ее.Но для других пирогов (например, яблочного, пирога с курицей) я продолжаю начинать свой пирог, а затем повторять процесс скатывания / переворачивания с другой половиной моего теста для пирога.

Конечно, вам нужно будет обжать края корочки и вырезать отверстия в верхней части, как обычно. 😉

Я уверен, что как только вы попробуете этот рецепт пирога с оливковым маслом, вы будете рады, что сделали это!

Когда вы будете использовать этот рецепт для своего следующего пирога, отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы увидели! {FB: @sixcleversisters | IG: #sixcleversisters}

Состав

  • 2 2/3 с.мука
  • 1 ч. Л. соль
  • 2/3 с. оливковое масло
  • 6 ст. молоко

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль в миске.
  2. Нарежьте масло на смесь муки и соли с помощью кондитерской.
  3. Добавьте молоко (оно будет более влажным, чем обычное тесто для пирогов!) И перемешайте вилкой до однородного состояния.
  4. Раскатайте половину теста между листами вощеной бумаги (не прилипая к скалке!).
  5. Снимите верхний лист вощеной бумаги с раскатанного теста и переверните корочку на сковороде.
  6. Удалите оставшийся лист вощеной бумаги.
  7. После того, как вы заполнили корку пирога, повторите этот процесс раскатки для второй половины теста.
  8. Заделать края корок и прорезать вентиляционные отверстия сверху.
  9. Выпекайте как обычно, в зависимости от типа пирога.

Связанные

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *