Рецепт сливочный суп с семгой: Сливочный суп из семги , пошаговый рецепт на 2133 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Сливочный суп с семгой рецепт с фото пошагово

Необходимые ингредиенты для рыбного супа…

Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры порезать мелкими кубиками (можно снять кожицу, опустив предварительно на 1 минуту в кипяток). Морковь натереть на мелкой терке. Семгу нарезать красивыми небольшими кубиками.

На сковороде раскалить растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Добавить морковь, жарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить.

Кастрюлю наполнить наполовину водой, добавить зажарку.

Когда закипит вода, забросить картофель, посолить, варить 15 минут.

Затем добавить семгу.

Сразу добавить сливки (можно заменить маскарпоне – 2 столовые ложки или сливочным сыром – 5 столовых ложек) и варить 5 минут. По необходимости подсолить.

Перед подачей готовый сливочный суп с семгой присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Томатный сливочный суп с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сливочный рыбный суп из сёмги

Предлагаю приготовить очень вкусный, с мягким сливочным вкусом суп. Но очень калорийный и жирный, как и всё вкусное 🙂

В его составе такая полезная рыба, как сёмга. И всем нам известно, что она — источник витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нам. Если решитесь повторить рецепт — не пожалеете!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Томатный сливочный суп с сёмгой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся продукты: сёмга, сливки (у меня 20%), картофель, лук, морковь, помидоры, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Картофель очистим, нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой и ставим вариться до готовности.

Как чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

Пока варится картофель, приготовим заправку для супа. Лук, чеснок нарежем кубиками, морковь я натёрла на тёрке. Можете нарезать и её. Помешивая, обжарим на большом огне пару минут.

Шаг 4 Ссылка

С помидор снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам. Можете добавить помидоры в собственном соку, но сок надо будет слить.

Шаг 5 Ссылка

Тушим ещё несколько минут, пока не выпарится жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Картофель уже сварился, добавляем к нему заправку. Проварим пару минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем сёмгу нарежем кубиками.

Шаг 8 Ссылка

И добавим в суп. Проварим минуту.

Шаг 9 Ссылка

В суп вливаем сливки, доводим до кипения. Солим.

Шаг 10 Ссылка

Суп готов. Подаём тёплым, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Сливочный суп с сёмгой в мультиварке

Всем добрый день! Сегодня я расскажу как приготовить сливочный суп с сёмгой в мультиварке. Семгу мы будем использовать в виде филе.

Впервые я попробовала это блюдо в гостях. Оно настолько было вкусное, что мне предложили взять супчик с собой. И поскольку я была в положении, то не могла отказаться полакомиться этим блюдом и дома. Готовился суп в другой мультиварке и немного по другому рецепту. Сегодня я приготовлю это блюдо в своей мультиварке Panasonic и расскажу все тонкости приготовления.

Это будет не просто суп из сёмги, а с добавлением сливок, которые сделают наш суп мягким и нежным. Вообще, я считаю, что в этом супе все ингредиенты отлично дополняют друг друга и во вкусе, и в пользе. Напомню, что за основу бульона для супа я взяла сёмгу, которая, как мы знаем, содержит редкие жирные кислоты. Я использовала филе рыбы. Можно взять голову, хребет и т.д. Просто потом нужно процедить бульон.

В этом супе мы не будем делать поджаривание как обычно. Нам не нужно, чтобы лук и морковка были золотистого цвета. Поэтому лук и морковку чистим и режем всё кубиками, как на классическую уху.

Наливаем масло в кастрюлю и отправляем туда овощи. Включаем программу «Выпечка» на 10 минут. В течении этого времени один раз перемешать.

Пока мультиварка работает подготовим помидор. Опускаем его в кипяток минут на пять, пока кожица станет легко очищаться.

Овощи тушатся, помидор в кипятке, а мы займемся сёмгой. Мякоть отделить от кожи, если есть косточки, то вытащить (если готовите из остатков рыбы процедите бульон). Порезать сёмгу небольшими кусочками.

Очищенный помидор порезать кубиками.

Картошку почистить и порезать небольшими кубиками.

Когда лук с морковкой будут готовы, добавляем в мультиварочную чашу помидор и картошку. Включаем программу «Выпечка» на 20 минут. Поскольку дольше всего будет готовиться картошка, нам нужно, чтобы она была на полуготовности. В течение работы программы открывайте крышку и перемешивайте два – три раза. Всё зависит от продуктов, из которых вы готовите. Если помидор будет сочным, то жидкости будет больше. И вероятность того, что овощи будут тушиться и не зажарятся, как у меня, будет меньше. Повторю еще раз, в этом блюде нам нужно, чтобы всё было тушеное.

Итак, финальный этап приготовления. Выкладываем рыбу.

Наливаем воды до отметки два литра. Запускаем программу «Суп» на 30 минут. Когда суп готов, выливаем сливки тонкой струйкой и перемешиваем.

Важный момент, сливки должны быть комнатной температуры, иначе свернутся. Сливочный суп из семги подавайте с зеленью укропа. Приятного аппетита!

Сливочный суп с семгой — пошаговый рецепт с фото

Нежнейший сливочный суп с семгой — изысканное первое блюдо, которое отличается отменным вкусом и массой питательных свойств. Кстати, семгу можно без проблем заменить любой другой красной рыбой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.6 кг.
  • Калорий на 100г: 84 ккал
  • Калорий на порцию: 753 ккал
  • Калорий всего блюда: 3012 ккал
  • Белки: 41.8
  • Жиры: 136.2
  • Углеводы: 82.7
  • Филе семги

    400г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Сливочный суп с семгой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Рыбу с картофелем и помидорами нарезаем небольшими кубиками. Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.

3Морковь с луком обжариваем до полуготовности.

4Добавляем помидоры и тушим все вместе несколько минут.

5Затем вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем картофель. Солим, перчим и готовим 12-15 минут до готовности картофеля.

6В конце добавляем семгу и вливаем сливки комнатной температуры. Провариваем все еще 3-4 минуты.

7Сливочный суп с семгой готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Норвежский сливочный суп с сёмгой

Сливочный суп с сёмгой обладает невероятно нежным вкусом. Это блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол, а с приготовлением легко справиться.

  • Автор рецепта: Мария Дронова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Свежая сёмга 500 г
  • Вода 1–2 л
  • Чёрный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень сельдерея по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливочное масло 30 г
  • Средний картофель 4 штуки
  • Сливки 20% жирности 125 мл
  • Пармезан 150 г
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Разделайте сёмгу (отделите голову, плавники, хребет). Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь.

  • Доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте перец горошком, лавровый лист и сельдерей, посолите. Варите 15 минут.

  • Выньте рыбу из бульона, процедите его и поставьте остывать.

  • Порежьте лук на мелкие кубики, морковь натрите на тёрке. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Картофель нарежьте кубиками и в слегка подсоленной воде сварите до готовности. Затем слейте воду.

    Как и сколько варить картошку

  • Сваренный картофель положите в рыбный бульон и поставьте на огонь. Как только смесь закипит, добавьте туда же жареные овощи и кусочки рыбы.

  • После повторного закипания выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.

  • При подаче влейте немного сливок и посыпьте натёртым пармезаном и свежей зеленью.

Бульоны и супы Норвежская кухня

4.8 454

10 ресторанных блюдс для вашего меню

Благодаря своему неповторимому и лаконичному вкусу, сливочный суп с семгой, получил заслуженную любовь по всему миру. Суп имеет множество вариантов готовки и совершенно разные рецепты – все зависит от страны, в которой готовят блюдо.

Из какой рыбы готовите уху?
  • Форель 88%, 903 голоса

    903 голоса 88%

    903 голоса — 88% из всех голосов

  • Лосось 6%, 65 голосов

    65 голосов 6%

    65 голосов — 6% из всех голосов

  • Щука 2%, 25 голосов

    25 голосов 2%

    25 голосов — 2% из всех голосов

  • Другая 2%, 25 голосов

    25 голосов 2%

    25 голосов — 2% из всех голосов

  • Треска 1%, 7 голосов

    7 голосов 1%

    7 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 1025

16.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Форель 88%, 903 голоса

    903 голоса 88%

    903 голоса — 88% из всех голосов

  • Лосось 6%, 65 голосов

    65 голосов 6%

    65 голосов — 6% из всех голосов

  • Щука 2%, 25 голосов

    25 голосов 2%

    25 голосов — 2% из всех голосов

  • Другая 2%, 25 голосов

    25 голосов 2%

    25 голосов — 2% из всех голосов

  • Треска 1%, 7 голосов

    7 голосов 1%

    7 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 1025

16.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Норвежский

Норвежский суп с семгой обладает нежным и не приторным вкусом, именно поэтому готовят блюдо не только в обыденные дни, но и на праздники. Любой стол будет украшать вкуснейший рыбный суп, если подать его в качестве основного блюда.

Важно! Хотя рецепт норвежского супа из семги со сливками достаточно прост, найти хороший лосось будет сложно, ведь только от качества рыбы зависит вкус блюда. Важно посмотреть на цвет филе, оценить запах и ощупать рыбу, чтобы на ней не было слизи.

  • Норвежская семга 370гр
  • Вода 500мл
  • Картофель 500гр
  • Морковь 150гр
  • Помидоры 300гр
  • Лук-порей 100гр
  • Сливки 20% 500мл
  • Масло растительное 3ст. ложки
  • Зелень – по вкусу

Калории: 642 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 35 г


Финская уха

Для приготовления финского супа с лососем, не нужно искать экзотических ингредиентов или менее жирную рыбу.

Список ингредиентов для ухи по-фински:

  • 1 килограмм остатков лосося – головы или кости.
  • Лук – 1 шт.
  • Картошка – 3-4 штуки.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – половинка.
  • Филе лосося – 300 грамм.
  • Сливки – 200 мл.
  • Перец – 4 горошины.
  • Укроп – 2-3 ветки.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – по вкусу.

Чтобы получить голову и кости от рыбы, можно купить целую тушку и отделить самостоятельно или приобрести уже готовые остатки и филе.

Финская уха, рецепт:

  1. Первым делом необходимо залить в кастрюлю воды.
  2. В воду кидаем голову и кости, очищенный и нарезанный лук перец и лавровый лист.
  3. Варим все до готовности, а параллельно нарезаем филе, очищенный картофель и лук-порей кубиками.
  4. Через 25 минут необходимо добавить в суп картошку, рыбу и лук – варить 20 минут.
  5. Снимите кастрюлю с огня и влейте сливки.

Украшаем суп зеленью.

КБЖУ супа — 163 ккал, 10 гр. — белков, 10 гр. — жиров, 22 гр. — углеводов.

Время готовки – 40-60 минут.

Из такого количества ингредиентов получается 6 порций.

Скандинавский

Скандинавский сливочный суп с семгой получается отменным и не жирным, что позволяет готовить его ежедневно, хотя скандинавы предпочитают это блюдо по особым случаям.

Чтобы приготовить скандинавскую похлебку, необходимо запастись ингредиентами:

  • Вода – 700 мл.
  • Лосось – 500 грамм.
  • Томаты – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сливки 20% — 300 мл.
  • Лист лавровый – 3-4 листика.
  • Соль и перец – по вкусу.

Чтобы скандинавская уха получилась, необходимо следовать четкому плану:
  1. Нашинковать лук-порей и потереть морковку на терке.
  2. Нарезать томаты кубиками, а также рыбу и картофель.
  3. На дно кастрюли влить немного масла, обжарить лук и морковку.
  4. В обжаренный овощи добавить помидоры и тушить под крышкой 5-10 минут.
  5. Налить чистой воды и всыпать картофель с лососем. Варить до готовности картофеля.
  6. Снимаем кастрюлю с печи и вливаем сливки.
  7. Посолить и поперчить.
  8. Посыпать сверху зеленью.

Калорийность блюда 140 ккал, БЖУ 11/10/20.

Время приготовления 50-60 минут.

Порций – 4.

«Калакейтто»

Традиционная финско-карельская похлебка «Калакейтто». Ингредиенты для приготовления супа из семги со сливками:

  • Красная рыба без хребта и костей – половина килограмма.
  • Воды –1,5 л.
  • Морковка – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Промыть рыбу и нарезать её кубиками.
  2. В кастрюли обжарить лук, морковь 2 минуты.
  3. К овощам влить воду. и добавить хребет рыбы.
  4. Варить 20 минут.
  5. Вынуть хребет.
  6. В воду кинуть рыбу (филе), очищенный и нарезанный кубиками картофель.
  7. В отдельной чаще смешать сливки с мукой и довести до однородной массы.
  8. Смешать сливки и рыбный суп.
  9. Варить минут 10.
  10. Снять с огня и настоять сутки.

Калорийность блюда 45 ккал, БЖУ 3/1/7.

Время приготовления рецепта 50-60 минут.

Порций – 4

С фенхелем

Рыбный суп с фенхелем отличается пользой и особым вкусом, поэтому он подойдет в качестве первого блюда даже для детей.

Ингредиенты:

  • Семга или окунь – 400 гр.
  • Креветки – 12 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Фенхель – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Картофель – 2 шт.
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 1 маленькому пучку.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Белое сухое вино – 200 мл.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Вода – 800 мл.

Пошаговый рецепт супа с фенхелем:
  1. Очистить все овощи от кожуры и шелухи.
  2. Рыбу обработать – отделить филе от кости, порезать на крупные квадратики.
  3. Сварить креветки и очистить от панциря.
  4. Нарезать картофель и лук.
  5. Нарезать фенхель, как резали картофель, изначально удалив верхний слой.
  6. На дно кастрюли влить масло и обжарить там все овощи, кроме картофеля.
  7. Когда овощи будут готовы, добавить к жарке картофель, тертый чеснок и перец.
  8. Обжарить еще 10 мин.
  9. Добавить креветки и рыбу. Продолжать обжаривать.
  10. Влить в кастрюлю вино и под крышкой немного проварить. Достаточно минуты 2-3.
  11. Окончательным этапом вливаем воду из чайника.

Суп необходимо довести до кипения и выключить, после чего добавить нарезанную зелень.

Калорийность блюда 125 ккал, БЖУ 25/15/10.

Время приготовления 1 час.

Порций – 3-4

«Дары моря»

Сливочный суп «Дары моря» достаточно просто в приготовлении, и совершенно не сочетается с диетическим питанием.

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы – 300 грамм.
  • Креветки мелкие – упаковку.
  • Лук головкой – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл или 1 стакан.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 600 мл.
  • Сливки – 350 мл.
  • Бекон – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Лук перьями – 30 гр.
  • Масло оливковое – по вкусу.

Рецепт:
  1. В кастрюлю налить воду и кинуть туда нарезанный картофель
  2. Почистить и нарезать морковь, лук.
  3. На сковороде обжарить овощи в масле.
  4. Овощи посолить и добавить к ним муки.
  5. Обжаривать минуту и выключить.
  6. В кастрюлю с картошкой вылить молоко и положить филе нарезанной рыбы.
  7. Варить минут 15 и высыпать в суп обжаренные овощи.
  8. Из супа вытащить крупные картошины и потолочь их в пюре.
  9. Закинуть картофель обратно в воду.
  10. В конце добавить сливки.

Суп разливаем по мискам, и посыпаем сверху жаренным беконом.

Калорийность одной порции 350 ккал, БЖУ 20/29/20.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 7.

Молочная рыбная похлебка

Для рецепта рыбной похлебки нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Палтус, а точнее его филе – 300 гр.
  • Семга – 800 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 150 грамм.
  • Картофель – 400 гр.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Оливковое масло 1-2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль и любые специи – по вкусу.

Рецепт:

  1. Рыбу разделать, отделив остатки от филе.
  2. Рыбные остатки закинуть в воду и сварить бульон.
  3. Филе и картофель нарезать на крупные кубики.
  4. Закинуть рыбу с картошкой в бульон, а остатки вынуть.
  5. Обжарить овощи (лук, морковь) на масле и также кинуть в воду к рыбе.
  6. В конце нарезать зелень мелкой стружкой, а лимон кольцами.
  7. Обсыпать суп зеленью, а лимон добавлять в каждую порцию по 1-2 дольки.

Подавать похлебку можно со сметаной и гренками, предварительно обжарив хлеб и натерев его чесноком.

Калорийность одной порции 370 ккал, БЖУ 23/31/22

Время приготовления – 50-60 минут.

Количество порций – 7-8.

С морской капустой

Такой суп отлично подходит для правильного питания, что делает диету разнообразней.

Ингредиенты для супа на морской капусте:

  • Сёмга – 500 гр.
  • Морская капуста – 50 гр.
  • Морковь – 1 штук.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец чили – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Воду – 2 л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:
  1. Морковь, лук очистить и нарезать на кубики, можно натереть на крупной терке.
  2. Отправить овощи в разогретую кастрюлю под крышку, на дно обязательно налить масло. Томиться овощам необходимо не меньше 5 минут.
  3. Когда овощи приобретут красивый золотистый цвет, влить воду, добавить рыбу, морскую капусту и специи.
  4. Варить минут 30 до готовности.

Этот деликатес очень приятно есть в холодное время года, особенно, если добавить цельный перец Чили.

Калорийность на порцию 150-200 ккал, БЖУ 20/25/10

Время готовки – 40-60 минут.

Порций – 5.

С помидорами

Отличный суп для детей и не только. Рыбная похлебка содержит Омегу-3, фосфор, магний и селен, что благополучно влияет на здоровье и развитие подрастающего поколения.

Список ингредиентов:

  • Окунь – 500 гр.
  • Томаты – 3 штуки.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сельдерей, а точнее его корень – по желанию и вкусу.
  • Специи и зелень – по вкусу.

Инструкция рецепта:

  1. Части окуня, без филе, кинуть в воду и отварить бульон.
  2. Филе промыть и нарезать кубиками.
  3. Морковь и сельдерей натереть на терке любого размера.
  4. Помидоры отварить и снять с них кожуру.
  5. Томаты натереть на терке или пропустить через блендер, чтобы получилась кашица.
  6. На сковороде поджарить морковку и сельдерей.
  7. В кастрюлю с бульоном добавить картофель, специи и остальные овощи. Варить до готовности картошки.

Перед подачей, в тарелку выложить кусочки филе и залить их готовым супом. Приятного аппетита!

Калорийность на одно блюдо – 230 ккал, БЖУ 22/3/30.

Время готовки – 40 минут.

Порций – 4.

Кремовый суп из спаржи с сушеной семгой

Для приготовления прекрасного крем-супа потребуется запастись этими продуктами:

  • Зеленая спаржа – 3 стебля.
  • Винный уксус – 100 гр.
  • Филе семги – 300 гр.
  • Сливочное масло – 2-3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сливки и молоко – по 1 стакану.
  • Сахар и специи — по 1 чайной ложки.
  • Сок лимона – 1/3 чайной ложки.


Рецепт:

  1. Спаржу отварить и бульон сохранить.
  2. В отдельную кастрюлю налить 2 стакана воды и уксус, довести до кипения.
  3. Добавить в воду рыбу, нарезанную кубиками, варите 8-10 минут.
  4. ½ спаржи, совместно с бульоном, в котором она варилась, пропустить через блендер и процедить.
  5. В кастрюле с рыбой растопить масло и добавить муку, помешивая на огне 1-2 минуты.
  6. Влить в рыбный бульон молоко, 20%-процентные сливки и всыпать остатки нарезанной спаржи.
  7. Смешать крем-суп с бульоном и варить 5 минут.

Калорийность 1 порции – 230 ккал, БЖУ 21/5/35.

Время готовки – 40-60 минут.

Порций – 6.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху. Уха мне не нравилась, вот не полюбился мне рыбный вкус бульона и все. После этой ухи я всегда недоверчиво смотрела на супы, где есть рыба, пусть это даже не уха. Но тут я решила, что нужно все-таки попробовать и вкусы с возрастом меняются. До ухи я пока еще не созрела, но вот суп с красной рыбой, да еще и в сливках решила попробовать. Слов нет, чтобы описать, но это невероятно вкусно. Сваренного супа показалось мало, нужно было готовить больше.

Сложность Низкая

Приготовление

PT55M55 минут

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Лук порей нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть растительное масло и отправить туда морковь с луком. Готовим на среднем огне 10 минут, перемешивая.

  • Помидоры залить кипятком на 2 минуты, затем слить воду и снять кожицу. Нарезать помидор на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Готовим 5 минут, перемешивая.

  • Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Влить в кастрюлю сливки, воду, соль – перемешать. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут на медленном огне.

  • Красную рыбу очистить от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю с супом, греем 7 минут

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт простого кремового супа из лосося

Пищевая ценность (на порцию)
462 калорий
22 г Жир
28 г Углеводы
35 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 462
% Дневная стоимость *
22 г 29%
Насыщенные жиры 7 г 33%
94 мг 31%
560 мг 24%
28 г 10%
Пищевые волокна 2 г 9%
35 г
Кальций 280 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Консервированный лосось — отличный основной продукт кладовой, который нужно иметь под рукой для широкого спектра блюд, включая пасту, пирог с заварным кремом, похлебку и супы, такие как этот простой суп из лосося.

Суп из лосося может создать впечатление, что это сложный рецепт, и его приготовить сложно. Но если вы подадите его импровизированным посетителям, они могут быть удивлены, насколько это просто.Этот суп придаст вам много аромата без особых усилий.

Чтобы лосось приобрел красивую густую консистенцию, начните с приготовления заправки. Этот французский кулинарный термин звучит сложнее, чем есть на самом деле. Вы просто растапливаете немного масла, затем всыпаете муку. Во второй кастрюле вы ненадолго нагреете молоко с луком — вы делаете это ровно настолько, чтобы в суп добавился намек на лук. Лук не добавляется в суп, вы выбрасываете его потом или, лучше, используете его для другого блюда.

Когда вы смешаете молоко и заправку и варите на медленном огне, вы увидите, что смесь загустеет.В конце добавляем лосось.

Если вам интересно, что такое жидкость в консервированном лососе, он отличается от консервированного тунца, залитого маслом, где в рецептах часто требуется слить воду из рыбы. Консервы из лосося обрабатываются прямо в банке, поэтому это кулинарная жидкость из натуральных соков, выделяемых лососем во время процесса приготовления, и она ароматная. Вы можете без всяких оговорок добавлять его в суп.

С другой стороны, кости лосося, хотя они обычно мягкие и хорошо разжевываются после обработки, должны быть удалены перед добавлением лосося в суп.То же самое и с кожей лосося. Хотя он съедобен, для этого супа его следует удалить.

Если вы предпочитаете суп кусочками, оставьте его как есть. Для получения гладкой бархатистой консистенции можно также приготовить суп.

Свежий фарш из укропа — еще одна замечательная трава, которую можно добавить в суп из лосося. Если вы хотите сделать суп особенным, можно подавать его с несколькими тонкими полосками копченого лосося.

Рецепт похлебки с копченым лососем | Epicurious

  • Действительно хорошо, очень просто, из него можно было бы приготовить элегантный суп.Я все время на кето-диете, поэтому готовила картошку отдельно для других и использовала все жирные сливки. Вместо бульона использовали сок моллюсков. Не солите, пока он не будет готов, так как лосось может быть соленым. Можно было увидеть использование крошки бекона в качестве гарнира.

  • Ты потерял меня в томатной пасте … (уроженец Новой Англии)

  • Мы сделали это для толпы, и это было хорошо принято. Мы добавили кукурузу вместо сельдерея, воду для бульона и использовали больше картофеля, чем того требует рецепт.Тем не менее, мы использовали сок копченого лосося, и это действительно улучшило вкус. Я немного скептически относился к количеству лука-порея (никогда раньше с ним не готовился), но все это сварилось и смешалось с супом.

  • По совету другого рецензента я добавил 1/3 стакана хереса в конце. Я использовал обезжиренное молоко и заменил жирные сливки наполовину на половину. Моему мужу это понравилось — я буду часто делать это зимой!

  • Я делал это несколько раз и согласен, что «чего-то не хватает».»Я думаю, что ему не хватает укропа, который я презираю, поэтому я обычно увеличиваю чеснок. Я не добавляю томатную пасту, которая в основном предназначена для цвета; я считаю, что похлебки должны быть естественного цвета, а не цвета мяса, поэтому нет пасте. Предлагаю нагреть бульон с лососевыми хлопьями, чтобы придать ему немного аромата. Я также использую для этого «сырой» лосось, например, лосось, который можно купить в магазине, а не домашнего копчения. или консервы (что божественно, и вы можете есть кусками с чем-то еще или без него!).Полюбите этот быстрый и легкий рецепт и сделайте дубль для сбора средств в школе. Спасибо!

  • Я люблю похлебки — кремообразные, морепродукты … мой суп. Я сделал так, как было сказано, и это потребовало некоторой силы! Я хотел добавить немного кайенского перца, но был рад, что этого не сделал. В целом, это была простая похлебка на основе сливок, с которой можно полностью работать … херес был бы прекрасным дополнением! Для меня это определенно нуждалось в силе, так что не забудьте немного приправить его! 4 вилки, потому что я люблю похлебки, и это не было абсолютно ужасно.

  • Это отличный базовый рецепт сливочной похлебки. Легко приготовить по базовому рецепту, добавив копченые устрицы, кукурузу и немного перца чипотле. Уменьшите жирность, используя 2 стакана молока и 1/4 стакана муки вместо жирных сливок. Всегда вкусно!

  • Сделано, как указано, за исключением того, что вместо жирных сливок использовались половинки; это было вкусно и очень сытно. В следующий раз я попробую жирные сливки и посмотрю, будет ли это большая разница. Я использовал лосось горячего копчения, и, как говорили другие, я думаю, что он обеспечивает консистенцию, которая требуется для этого супа, а не обычный тонко нарезанный копченый лосось.

  • Почему не все рецепты содержат сведения о питательных веществах?

  • Я использую этот рецепт постоянно, иногда как есть, или с добавлением моркови, кусочков свежего лосося и немного хереса. Если у меня есть свежие омары или рыбный бульон, я использую его вместо рекомендованного бульона.

  • Ключ к использованию качественного копченого филе лосося (а не лосося, как указывали другие обозреватели). Блюдо было сытным, но не слишком тяжелым. Дымность рыбы придает сливочному бульону насыщенный аромат.Я обязательно сделаю эту похлебку еще раз.

  • Я сделал это для семьи сегодня вечером впервые. Всем это понравилось. Это довольно простой рецепт. Главное — качество лосося и, конечно, немного более жирные сливки, чем требовалось.

  • Я был так разочарован. Я приготовил его для званого обеда и попытался получить лучшие ингредиенты и последовал другим советам, таким как кукуруза и фенхель. Но оно оказалось таким рыбным и пресным, что его никто не ел. Это была пустая трата ингредиентов.:(

  • Этот рецепт — настоящий хранитель! Мне дали небольшую порцию консервированного аляскинского лосося горячего копчения, и, кроме некоторых рецептов закусок и макаронных изделий, я понятия не имел, как лучше всего их использовать. Я был ищу похлебку, но у вас были слишком жирные или слишком дымные, этот идеально подходит! Подается с устричными крекерами и небольшим салатом — идеальный зимний ужин !!

  • Я приготовил эти два раз, и мне это нравится.Я сделал пару изменений, используя 3 зубчика чеснока, домашний куриный бульон, три картофеля, половину и половину вместо жирных сливок, цельное молоко и добавление кукурузы.Очень простой рецепт и в целом довольно быстрый.

  • Крем-суп из лука-порея и лосося

    (Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

    Не знаю, как вы, но люблю лук-порей. У них такой нежный и сладкий вкус, в отличие от своих более крепких луковых собратьев. Я соединила их с лососем, чтобы приготовить этот восхитительный кремовый суп из лука-порея и лосося. Есть что-то действительно чудесное в сочности лосося, поскольку он играет против сладких овощей.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите, что это значит для вас здесь.

    Я придумал этот рецепт, потому что мистер Меатиф действительно не очень любит лосось, но я хотел, чтобы он получил некоторые преимущества от его употребления. Лосось богат омега-3 жирными кислотами, витамином D и селеном, которые отлично подходят для уменьшения воспаления в организме. Определенно хорошо: убедитесь, что вы едите здоровую жирную рыбу, пойманную в дикой природе! У этого супа из лосося есть и другие положительные моменты.Я использовал размороженный замороженный лосось, что делает его суперэкономичным. В этом супе из лука-порея и лосося 1 фунт лосося превращается в 4 порции супа размером с ужин! Это также БЫСТРО. Примерно через полчаса вы можете поставить на стол горячую миску с домашним супом, и все используемые ингредиенты достаточно распространены, так что все они у вас, вероятно, уже есть в вашем доме! Ура!

    Сливочность, конечно же, достигается за счет добавления кокосового молока в бульон в конце. Одна вещь, которая действительно важна здесь, — это тимьян: он прекрасно сочетается со всеми остальными ароматизаторами.Я использовал сушеные, потому что это то, что у меня было, но я могу только представить, насколько они были бы вкусными, если бы вы использовали свежие травы! Что бы вы ни использовали, этот суп из лука-порея и лосося — фантастический рецепт, который всегда стоит держать в тайнике, потому что он простой, быстрый и чертовски вкусный!

    Распечатать

    Крем-суп из лука-порея и лосося

    Этот крем-суп из лосося без молока становится еще вкуснее за счет добавления лука-порея и тимьяна. Идеальная комфортная еда, которую можно приготовить за 30 минут или меньше!

    • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Урожайность: 4 больших порции 1x
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 4 лука-порея, вымытые, обрезанные и нарезанные полумесяцами
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 6 чашек морепродуктов ИЛИ куриного бульона
    • 2 ч.л. сушеных листьев тимьяна
    • Лосось весом 1 фунт, кусочками (размороженный замороженный лосось здесь очень хорош)
    • 1 3/4 стакана кокосового молока
    • Соль и перец по вкусу (без перца для AIP)
    1. Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле или голландской духовке на слабом или среднем огне.
    2. Добавьте нарезанный лук-порей и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким.
    3. Влить бульон и добавить тимьян. Тушить около 15 минут и приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Добавьте в сковороду лосось и кокосовое молоко. Доведите до слабого кипения и готовьте, пока рыба не станет непрозрачной и нежной.
    5. Подавать немедленно!

    Рецепт сливочного супа из финского лосося

    Что может быть лучше горячей тарелки финского лососевого супа или « lohikeitto » в прекрасный зимний день? Ответ: ну, много, но хорошая миска с lohikeitto действительно близка к идеальному размеру.

    Один из основных супов, который я выучил в кулинарной школе, учитывая, что я учился в Финляндии, — один из любимых местных блюд, которые типичные финские домашние повара очень часто готовят — это восхитительный, но простой суп из лосося из финского лосося .

    Затем он стал основным продуктом в моем собственном доме, который я делаю так часто, как нахожу хороший кусок свежего лосося в магазинах.

    Эй, ты обалденный человек! Это Эван, это здорово, что ты здесь, и я надеюсь, что у тебя самый лучший день.Если вам посчастливилось приготовить этот рецепт, , пожалуйста, не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Instagram @thekitchenabroad , и я обязательно поделюсь этим со всем миром. Увидимся в сетях! 👩🏻‍🍳

    Рецепт финского супа из лосося (Lohikeitto)

    Моё последнее блюдо из сливочного супа из лосося!

    Какой суп идет с лососем?

    Есть множество разных супов, в которых можно использовать лосось. Например, финский суп из лосося — типичное финское блюдо, в котором, в частности, используется лосось.Вы также можете использовать лосось в похлебках и других рыбных супах. Это универсальные морепродукты, которые сами по себе не обладают сильным вкусом!

    Что можно приготовить из костей лосося?

    Вы можете приготовить рыбный бульон, который затем можно будет использовать в различных блюдах, таких как финский суп из лосося, похлебки, тушеная рыба и т. Д.

    Как долго финский суп из лосося хранится в холодильнике?

    Если вы не можете удержаться, чтобы не снести это за один день, я бы сказал, максимум 2-3 дня.Рыба, как правило, длится недолго, и ее следует есть свежей или не позднее следующего дня.

    Как подать крем-суп из лосося?

    Я люблю хорошую тарелку финского лососевого супа со свежеподжаренным финским ржаным хлебом с ложкой масла и ломтиками kermajuusto (твердый сливочный сыр) и, конечно же, никогда не забываю посыпать сверху свежим или сухим укропом!


    Не знаете, что приготовить дальше? Вот немного вдохновения:


    Что вам понадобится

    Ингредиенты, необходимые для этого рецепта лохикейтто
    • Свежий лосось — если вы не можете его найти, замороженный тоже подойдет, но помните, что текстура будет немного жестче, чем обычно
    • Картофель — можно использовать любой сорт картофеля, предназначенный для супов и рагу.Юконское золото — хороший универсальный картофель для этого, и если вы приедете в Финляндию, любой картофель в желтом или зеленом мешке подойдет для этого! Красный пакетик — крахмалистый картофель.
    • Морковь — придает сладость финскому супу из лосося
    • Полножирные сливки — используйте жирные сливки, они действительно меняют правила игры
    • Лавровый лист — необязательно, но дает действительно приятный дополнительный аромат
    • Душистый перец или перец (маустепиппури по-фински)
    • Соль и черный перец по вкусу
    • Лимонный сок — для придания блюду свежести
    • Укроп сушеный или свежий в качестве начинки

    Рецепт финского супа из лосося

    Пошаговое руководство по приготовлению этого лохикеитто!

    У некоторых людей может быть другой метод приготовления этого блюда, но я лично предпочитаю, чтобы он был как можно более простым, чтобы блюдо оставалось целостным, как быстрая согревающая горячая миска добра, требующая минимальных усилий без лишнего фанка, который я бы обычно добавляли, но решили не делать, потому что это блюдо честно либо для лентяев, либо для тех, кто любит приятные вещи, но не хочет на него (меня) работать.

    1. Очистите все овощи, которые необходимо очистить, и нарежьте их небольшими кусочками
    2. Нарежьте лосось кубиками
    3. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить все ингредиенты, кроме лосося и укропа
    4. Когда картофель и морковь станут мягкими, добавьте сливки и дайте им кипеть на несколько минут
    5. После закипания добавьте лосось, и ваш суп будет готов, как только лосось будет готов!
    6. Подавать с укропом и ржаным хлебом с толстым слоем сливочного масла
    7. Готово!

    Вы в Pinterest? Прикрепите это на потом!

    Хотите более удобные домашние рецепты?

    Состав

    • 450 г (14 унций) нарезанного кубиками лосося
    • 500 г (1 фунт) картофеля, около 5 средних размеров, нарезанного кусочками
    • 300 г (10 унций) моркови, около 2 средних, нарезанных кусочками
    • 5 дл (2 чашки) сливок
    • 1.5 л (6 чашек) воды
    • 2 шт лавровый лист
    • 5 шт. Душистый перец или перец
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка сушеного или свежего укропа

    Инструкции

      1. Соберите, очистите и нарежьте все сырые ингредиенты: картофель, морковь и лук.И лосось нарезать кубиками.
      2. В большой кастрюле я использую 3-литровую суповую кастрюлю, добавляю все овощи, лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль, лимонный сок и воду. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и дайте закипеть, пока овощи не станут мягкими (около 30 минут).
      3. Когда овощи станут мягкими, добавьте сливки и дайте им закипеть, затем добавьте лосось и дайте ему вариться примерно 10 минут.
      4. Когда лосось приготовлен, посыпьте его сушеным или свежим укропом.

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @TheKitchenAbroad и отметьте #thekitchenabroad, чтобы разместить его в моем Instagram!

    Эван Кристин

    Эван Кристин нордический шеф-повар изысканной кухни , который много путешествовал, пробуя различные кухни, традиционные блюда и местные деликатесы, чтобы принести вам лучших домашних блюд со всего мира ! Она также является автором блога о путешествиях по Финляндии и за ее пределами Pretty Wild World, где она делится своим путешествием из своих путешествий.

    Недавние сообщения

    ссылка на Легкий рецепт супа с курицей и клецками (на томатной основе) ссылка на Легкий рецепт салата из греческой пасты (с салатом)

    Крем-суп из лосося (шелковистый и вкусный)

    Этот восхитительный крем-суп из лосося имеет непревзойденно шелковистую, гладкую и богатую рецептуру, приготовленную как из свежего, так и из копченого лосося. Он обязательно согреет душу в холодный зимний день.

    Перейти к рецепту
    Я вернулся!

    Всем привет! Это происходит. Сейчас 18 января, и я публикую свой первый рецепт 2021 года. Изначально я планировал провести одну неделю после праздников, но в итоге у меня было почти три недели. Вы пропустили меня? (Будьте осторожны, чтобы не быть грубым, лол.)

    В любом случае, после праздников всегда трудно вернуться к ведению блога. Почему?

    а. После всего этого праздника вернуться к простым вариантам питания непросто.В январе у нас всегда много легких и вкусных салатов и супов; однако какое-то время они просто выглядят скучно. На самом деле они совсем не скучные — это психологическая вещь, когда нужно дать своему уму время приспособиться.

    г. Возможно, вы захотите и дальше делиться всеми этими декадентскими десертами и печеньем, но вы просто чувствуете себя обязанным сделать перерыв на некоторое время.

    г. После всех этих праздничных изображений со свечами и бенгальскими огнями так сложно снова начать делать (относительно) минималистичные фотографии.

    При этом, к счастью, у меня есть неопубликованные рецепты. Честно говоря, примерно за последнюю неделю я разработал довольно много новых рецептов. Тем не менее, я пользуюсь возможностью опубликовать несколько старых рецептов.

    Крем-суп из лосося

    Этот крем-суп из лосося невероятно богат и вкусен. Это не самый полезный вариант, так как в нем есть сливки и сливочный сыр. В качестве оправдания: а) я приготовил этот суп еще в октябре, б) мы ели легкие закуски в течение 3 недель.Кроме того, холодный и темный январь — идеальный месяц, чтобы перекусить супом.

    Если вы хотите сделать этот крем-суп из лосося более легким, вы определенно можете заменить сливки и сливочный сыр нежирным молоком. В то время как лосось свежего и холодного копчения прекрасно сочетается друг с другом, вы можете использовать только свежий лосось или форель. С освежающим укропом и сладким и ароматным розовым перцем, это так хорошо.

    По крайней мере, Дейзи одобряет 🙂

    Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт, и вы скоро попробуете его.Если вы попробуете, дайте мне знать в этом посте, или отправьте мне сообщение в Instagram, или поделитесь своими фотографиями, добавив хэштег #havocinthekitchen.

    Также ознакомьтесь с другими идеями кремового супа:

    Сливочный суп с лососем

    Картофельный суп с чесноком

    Картофельный суп с фенхелем и беконом

    Ура!

    Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного разорят кухню.

    Похлебка с копченым лососем

    Этот кремовый суп с копченым лососем — по-настоящему комфортная еда в миске! Этот суп из лосося горячего копчения (с большим содержанием полезных для сердца жиров) и тонны богатых питательными веществами овощей (лук, сельдерей, морковь, картофель, кукуруза и цветная капуста) понравится всей семье. Приведены инструкции по установке верха плиты и быстрого приготовления.


    Похлебка с копченым лососем

    Сезон супов, если вы ищете новый легкий рецепт супа, который можно добавить в свою очередь на ужин, я думаю, вам понравится эта похлебка из копченого лосося! Вы также можете просмотреть все мои рецепты супов в архивах.Несколько фаворитов — суп из картофельного лука-порея, суп с чизбургером и, конечно же, классический суп с курицей и лапшой!

    Здравствуйте, это Хизер, я рад поделиться с вами еще одним рецептом похлебки (посмотрите мою кукурузную похлебку с чеддером прямо здесь), и я также рад пригласить вас на мое бесплатное 31-дневное испытание для установки мышления Master the Weight Loss. .

    Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы изменить свое отношение к диете и добиться потери веса изнутри. Когда вы подпишетесь на Mindset Challenge, вы также получите БЕСПЛАТНОЕ руководство по приготовлению еды с планами питания на целый месяц (конечно, с рецептами Skinnytaste!).

    Мои сестры живут в Сиэтле, поэтому, естественно, лосось является постоянным в меню, а этот суп с копченым лососем — один из наших любимых. И после осветления этого кукурузного супа с чеддером смешанной цветной капустой вместо сливок (с действительно потрясающим результатом!), Я знал, что должен попробовать ту же технику с этим супом. И ВАУ, эта гораздо более легкая и здоровая версия так же хороша, как и оригинал!

    Для достижения наилучших результатов обязательно используйте лосось горячего копчения, так как его текстура сильно отличается от текстуры лосося холодного копчения.Лосось горячего копчения, фирменное блюдо северо-запада Тихого океана, коптят при температуре от 120 ° F до 180 ° F в течение 6–12 часов, готовя лосось до готовности и придавая ему шелушащуюся и восхитительную текстуру.

    Я всегда подаю эту сливочную и успокаивающую похлебку с большим зеленым салатом и хрустящим хлебом. Наслаждаться!

    Похлебка с копченым лососем из Сиэтла

    377 ккал 31 Белок 36 углеводов 11,5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Этот кремовый суп с копченым лососем — по-настоящему комфортная еда в миске! Этот суп из лосося горячего копчения (с большим содержанием полезных для сердца жиров) и тонны богатых питательными веществами овощей (лук, сельдерей, морковь, картофель, кукуруза и цветная капуста) понравится всей семье.Приведены инструкции по установке верха плиты и быстрого приготовления.

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 3 средние моркови, ½-дюймовые кубики
    • 3 больших стебля сельдерея, ½-дюймовые кубики
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • ½ стакана белого вина, такого как Совиньон Блан
    • 1 чайная ложка сухого тимьяна
    • 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 долька цветной капусты на 12 унций (1/4 большого кочана), стебель прилагается
    • 3 небольших красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками на ½ дюйма
    • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
    • 2 стакана цельного молока
    • Свежемолотый черный перец
    • 8 унций лосося горячего копчения без кожи
    • Нарезанный чеснок, для украшения
    • НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ

    • В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле растопите масло на среднем огне.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и ½ чайной ложки соли и тушите, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

    • Равномерно посыпьте овощи мукой и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.

    • Добавьте вино и удалите глазури в кастрюле (соскребая коричневые кусочки со дна).

    • Добавьте тимьян, бульон, цветную капусту и картофель, доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

    • Снимите крышку с кастрюли, переложите цветную капусту и 1 стакан супа в блендер и перемешайте до однородной массы. Переложите пюре обратно в кастрюлю.

    • Добавьте молоко, кукурузу и копченый лосось и нагрейте около 5 минут.

    • Приправить оставшейся солью и свежемолотым перцем по вкусу.

    • Выложите 2 стакана супа в каждую миску и сверху положите лук

    • НАПРАВЛЕНИЯ МГНОВЕННЫХ КОРМОВ

    • Нажмите соте на соте для быстрого приготовления.

    • Когда нагреется, добавьте сливочное масло. После растопления добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и ½ чайной ложки соли и тушите, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

    • Равномерно посыпьте овощи мукой и готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.

    • Нажмите «Отмена». Добавьте вино и удалите глазури в кастрюле (соскребая коричневые кусочки со дна).

    • Добавьте тимьян, бульон, цветную капусту и картофель, закройте крышкой и переключите кастрюлю в ручной режим.

    • Готовьте при высоком давлении 10 минут.

    • Быстроразъемное соединение, затем открывается, когда давление спадает.

    • Перелейте цветную капусту и 1 стакан супа в блендер и перемешайте до однородной массы. Переложите пюре обратно в кастрюлю.

    • Добавьте молоко, кукурузу и копченый лосось и нагрейте около 5 минут.

    • Приправить оставшейся солью и свежемолотым перцем по вкусу.

    • Выложите 2 чашки супа в каждую миску и сверху положите лук.

    Порция: 2 чашки, Калории: 377 ккал, углеводы: 36 г, белки: 31 г, жиры: 11,5 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 77 мг, натрий: 783 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 9 г

    Синие умные точки: 8

    Зеленые умные точки: 9

    Фиолетовые умные точки: 7

    Баллы +: 9

    Ключевые слова: рецепт здоровой похлебки из копченого лосося, похлебка из копченого лосося, здоровая похлебка из копченого лосося, рецепт похлебки из копченого лосося, рецепты супа из копченого лосося

    Сливочный похлебка из лосося и гребешка

    Школа, может, и снова начала работу, но технически еще лето.А лето — это сезон морепродуктов. Но ваша любовь к моллюскам и лососю не должна ограничиваться роллами с лобстером и тисками. Позвольте представить вам кремовую похлебку из лосося и морских гребешков, которая по вкусу напоминает отпуск, даже если вы чувствуете себя как дома.

    25 идей ужина без суеты для шумных школьных вечеров

    Чтобы приготовить этот крем-суп, не понадобится много времени. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее и закончить, когда вам понадобится быстрый ужин.Начните готовить еду в воскресенье с приготовления суповой основы. Комбинация нарезанных овощей и бульона будет храниться в вашем холодильнике до четырех дней — только не добавляйте сливки, лосось, гребешки, кукурузу и шпинат. Когда вы будете готовы приготовить похлебку, разогрейте основу и добавьте остальные ингредиенты. Таким образом, вы сможете приготовить похлебку, которая составит конкуренцию любой лачуге с морепродуктами на берегу океана, примерно за 20 минут.

    Если вы хотите вывести суп на новый уровень, узнайте, как приготовить собственный бульон в домашних условиях.Это не только поможет вам сэкономить на продуктах, но и сделает запасы более вкусными и свежими, где вы сможете контролировать качество ингредиентов. Всегда храните запасы в морозильной камере, чтобы они были готовы к приготовлению этого супа или любого другого супа.

    Этот сливочный рыбный суп лучше всего подавать с несколькими ломтиками хлеба или устричными крекерами и вашим любимым острым соусом для дополнительного удовольствия. Но вы всегда можете добавить другие приправы, например Old Bay, по своему вкусу. Если вам нравится этот рецепт похлебки, возможно, вам стоит подумать о добавлении одного из этих сытных супов и рагу в свою очередь на ужин.

    Сливочный рыбный суп с беконом, кукурузой и шпинатом

    Ингредиенты:

    • 1 маленький (3 унции) лук-порей, разрезанный вдоль, промытый

    • 2 толстых ломтика бекона, нарезанный кубиками (около 2 унций)

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 2 средних (6 унций) картофеля с желтой кожурой, нарезанных кубиками

    • 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками

    • 1 большая морковь, очищенная, нарезанная кубиками

    • 1 маленькая перец серрано, разрезанный пополам, без семян, измельченный

    • 1 литр (32 унции) бульона из морепродуктов или куриного бульона

    • 1 стакан воды

    • 1 стакан замороженных кукурузных зерен

    • 1 стакан жирных (для взбивания) сливок

    • Соль, свежемолотый перец

    • 12 унций филе лосося, очищенное от кожи, нарезанное-дюймовыми кусочками

    • 1 фунт гребешков, промытые

      9014 7
    • 1 небольшая пучок свежего шпината, обрезанные стебли, хорошо промытые, крупно нарезанные, примерно 2-3 чашки свободно упакованные

    • Нарезанный свежий чеснок

    • Острый соус из красного перца

    Направления:

    Шаг 1: Удалите большую часть темно-зеленой части лука-порея и сохраните ее для других целей.Нарезать кубиками белую и светло-зеленую часть.

    Шаг 2: Положите лук-порей, 2 нарезанного кубиками бекона, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 нарезанных кубиками картофеля, нарезанный кубиками лук, нарезанную кубиками морковь и фарш серрано в большую кастрюлю. Готовьте, периодически помешивая, на среднем или слабом огне примерно 10 минут до размягчения. Не подрумянивать.

    Шаг 3: Добавьте 1 литр бульона из морепродуктов и 1 стакан воды. Нагрейте до кипения; убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне без крышки, часто помешивая, 20 минут. (Основу можно приготовить за несколько дней; охладите под крышкой и разогрейте, прежде чем переходить к шагу 4.)

    Шаг 4: Добавьте 1 стакан кукурузы и 1 стакан сливок. Тушить на слабом огне 5 минут. Приправить ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Добавьте 120 унций лосося и 450 грамм гребешков. Варить на медленном огне 2 минуты.

    Шаг 5: Добавьте небольшой пучок шпината.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *