Рецепт рулет из свиной брюшины: Рулет из хрюшкиного брюшка, продолжаем серию деревенских рецептов


Содержание

Рулет из брюшины в духовке.

Пошаговое приготовление рулета из брюшины в духовке с фото.

1. Подготовка мяса.

Формируем рулет в виде полосы, т.е. срезаем все нависшие места.Срезаем кожу.

Брюшину формируем в виде широкой полоски, срезаем все нависшие места и удаляем кожу. Процедура, по снятию кожи займет некоторое время, но её нужно выполнить. Правда, ещё можно попросить мясника, чтобы он выполнил эту процедуру.

Кожу, которая осталась, выбрасывать не нужно её можно положить в морозилку и использовать потом, во время приготовления холодца.

Сольную сторону посыпаем 0,5 ч. ложками соли и 0,5 ч. ложками специй.

Первым делом, перевернем кусок сально стороной вверх, посыпаем его солью по всей поверхности – примерно 0,5 ч. ложки. Затем посыпаем специями для мяса – 0,5 ч. ложки и черным молотым перцем 0,25 ч. ложки. Смесь слегка распределим по поверхности.

Переворачиваем мясо и делаем лёгкие надрезы по поверхности (в виде сеточки).Смажем кусок растительным масло.Посыпаем поверхность и бока остатками соли, распределяем специи для мяса и черный молотый перец.

Теперь мясо перевернём на другую сторону, сделаем лёгкие надрезы по поверхности (в виде сеточки).

Смажем кусок растительным масло – это нужно сделать для того, чтобы специи хорошо пристали к поверхности. Посыпаем поверхность и бока остатками соли, распределяем специи для мяса и черный молотый перец.

Зубчики чеснока очищаем от кожицы, промываем водой и пропускаем через чеснокодавку прямо на мясо, при этом распределяем его равномерно по поверхности.

Скатываем мясо его с широкой части в рулет,Берем капроновую нитку и туго связываем рулет со всех сторон.

Мясо подготовили, теперь будем скатывать его с широкой части в рулет, при этом стараемся его сворачивать как можно плотнее.

Берем капроновую нитку и туго связываем рулет со всех сторон. Эта процедура нужна для того, чтобы мясо во время приготовления не развалился.

Сковородку смазываем растительным маслом, нагреваем поверхность и укладываем рулет.Обжариваем его на среднем огне по 5 минут с четырех сторон до золотистой корочки.

Сковородку смазываем растительным маслом, нагреваем поверхность и укладываем рулет, обжариваем его на среднем огне по 5 минут с четырех сторон до золотистой корочки.

Золотая корочка позволяет сохранять все соки внутри мяса.

Обжаренный рулет выкладываем на противень с фольгой, на шов и заворачиваем плотно в фольгу.

Обжаренный рулет выкладываем на противень с фольгой, на шов и заворачиваем плотно в фольгу.

Отправляем мясо в заранее нагретую духовку и запекаем мясо 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.

 Раскрываем фольгу, в виде чашечки, и отправляем в духовку на 20 минут, при этом температуру уменьшим до 180 градусов.

По истечение времени, достаем рулет из духовки, раскрываем фольгу, в виде чашечки, стараемся сделать так чтобы сок не вытек на противень и отправляем в духовку, для дальнейшего приготовления, на 20 минут, при этом температуру уменьшим до 180 градусов. Нам нужно получить на рулете красивую, поджаристую корочку.

Рулет почти готов, теперь его нужно положить в емкость, накрыть тарелочкой и придавить грузом на 3 часа.Первый час оставляем при комнатной температуре – пусть остынет, а остальные 2 часа отправляем в холодильник.

Мясной рулет из брюшины почти готов, теперь его нужно положить в емкость, накрыть тарелочкой и придавить грузом на 3 часа. Первый час оставляем при комнатной температуре – пусть остынет, а остальные 2 часа отправляем в холодильник.

Брюшина готова, осталось срезать нитки.Нарезать на кусочки.Если весь кусок рулета Вы сразу не съели, то его нужно завернуть в фольгу и получить в холодильник.

Брюшина готова, осталось срезать нитки, нарезать на кусочки и подать к столу.

Если весь кусок рулета Вы сразу не съели, то его нужно завернуть в фольгу и получить в холодильник.

Вот такой деликатес из брюшины у нас получился!

Вкусный рулет из брюшины в духовке готов!

Приятного аппетита!

Брюшина, запечённая в духовке — любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото).

брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.

Кухня : Русская 28 января 2020 Мясные деликатесы 151106 0

Ингредиенты

  • Свиная брюшина — 1 брюшина
  • Чеснок — 6 зубков
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. ложка
  • Перец красный молотый, горький — 0.5 ч. ложки
  • Специи для мяса — 1 ст. ложка
  • Крупная соль для покрытия дна посуды — 6 ст. ложек

Краткое описание

Пошаговый рецепт приготовления с фото брюшина, запечённая в духовке. Видео рецепт брюшина, запечённая в духовке. Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного рулета в духовке. Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса. Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен тем, что готовую пузанину можно подать к столу как ветчину, т.к. она нарезается тонкими пластинками, и выглядит вполне достойно. В приготовлении, брюшина свиная, не сложна, просто её процесс разбивается на несколько этапов…..

Видео рецепт


Рулет из свиной брюшины в духовке

рулет из брюшины

У запеченного в духовке домашнего рулета из свиной брюшины универсальное предназначение. Добавьте гарнир, и семья сытно накормлена в ужин. Разложите красиво на тарелке и поставьте на торжественный стол, нарезка среди закусок не потеряется (самое то под рюмочку). Положите на хлебушек, и берите на перекус на дачу, работу, пикник и прочие земные радости.

Брюшина, или подчревок, пашина, как уже ясно из названия, находится на животе поросенка, относится к высшему сорту мяса. Это лакомый кусочек для понимающих хозяек. Всегда сочное, невероятно нежное и вкусное. Из нее можно приготовить массу кушаний, но рулет – наиболее удачное блюдо. По вкусу, без сомнений, брюшина смело способна конкурировать с покупной колбасой, бужениной, ветчиной.

Готовя в домашних условиях, в смесь, которой маринуют свинину, помимо соли и традиционного перца, добавляют всевозможные приправы. Кладите паприку, острый перчик, розмарин, базилик, чеснок, аджику, соевый соус. Вкладывайте внутрь начинку из грибов и овощей. в моей подборке вы найдете несколько любопытных вариантов запекания мяса, свернутого рулетиком.

Домашний рулет из свиной брюшины, запеченный в рукаве

Перед вами очень вкусный пример приготовления брюшины в духовке. Помимо пакета для запекания, можно использовать фольгу.

Понадобится:

  • Брюшина – 1-1,5 кг.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Вустерский соус (любой другой, но острый) – несколько капель.
  • Подсолнечное масло – 4-5 больших ложек.
  • Укроп, петрушка – пара веточек.
  • Соль, перец, хмели-сунели, паприка (иные приправы, можно из пакетика для мяса свинины).

свиной рулет

Пошаговый рецепт:

Рассмотрите приобретенный кусок мяса. Кожу обязательно срежьте, аккуратно удалите все пленки, лишнее мясо. Пласт брюшины должен стать ровным, тогда его удобнее будет начинять и скручивать. Ополосните вырезку, обсушите бумажным полотенцем. Уложите заготовку салом вниз.

свинина

Срезайте шкурку вместе с небольшой прослойкой сала.  Затем порежьте её небольшими кубиками и спрячьте в морозилку. Такую заморозку потом используйте для приготовления зажарки в борщи и супы

Еще одно условие для правильного приготовления: если кусок попался толстый, сделайте несколько глубоких надрезов по всей поверхности.

свинина

Сделайте маринад, смешав в плошке соевый и вустерский соус с раздавленным прессом чесноком, подсолнечным маслом. Посолите, поперчите. Любите использовать больше специй, кладите на свой вкус. Для рулета хороши паприка, аджика, горчица, различные виды острого перца.

Щедро промажьте поверхность брюшины соусом, не забывая про разрезы.

свинина

Если при выравнивании куска остались обрезки, выложите поверх пластины, также смазав маринадом.

свинина

Порубите зелень, разбросайте поверх соуса.

свинина

Сверните пластину рулетом.

рулет

Перевяжите плотными нитками или шпагатом. Чтобы конструкция гарантированно сохранила форму, перевязку сделайте часто, на небольшом расстоянии.

рулет

Сверху вновь натрите заготовку смесью хмели-сунели, паприкой, перцем, солью. Их удобнее сначала смешать в мисочке, заме уже посыпать и натереть мясо.

рулет

Вложите полуфабрикат в рукав для запекания, плотно завяжите. Сделайте парочку разрезов на пленке для выхода пара, иначе пакет во время приготовления лопнет. Но можно просто неплотно завязывать концы.

рулет

Отправьте рулет запекаться при 180 о С. Таймер настройте на 1,5-2,5 часов. Время запекания зависит от толщины заготовки, общего веса, а также возможностей вашей духовки.

рулет

Не торопитесь сразу доставать готовое блюдо. Дайте ему «отдохнуть» минут 20, не открывая дверцу печи.

рулет

Как приготовить вареный рулет из свиной брюшины

Чтобы сделать вареный рулет, шкурку с брюшины разрешается не удалять, здесь выбор за вами.

Возьмите:

  • Пашину – 1 кг.
  • Соль, специи для мяса, лаврушка, чеснок, перец, головка лука, морковка.

Как готовить:

  1. Разложите на столе вырезку шкуркой вниз, натрите мякоть солью, смешанной с любыми приправами. Разложите по всей поверхности измельченный чеснок, тертую крупной стружкой морковку.
  2. Сверните, чтобы начинка оказалась внутри.
  3. Крепко перевяжите шпагатом, зафиксировав форму рулета.
  4. Вскипятите воду, добавив целиковую головку лука, колечки морковки, приправы для вкуса.
  5. Забросьте в кипяток заготовку, дождитесь закипания на сильном огне. Затем сбавьте мощность до минимума. Вода должна покрывать полуфабрикат с запасом, выше на пару сантиметров.
  6. Варите при тихом «бульканье» около 60-90 минут. Когда перестанет выделяться розовый сок, блюдо готово. Переложите его на дуршлаг, подождите, когда бульон стечет.
  7. Когда рулет остынет, подержите его в холодильнике около часа, затем нарежьте и снимайте пробу.

Простой рулет с чесноком – рецепт как в магазине

Как приготовить копченый рулет из свиной брюшины в луковой шелухе

Шелуха лука удивительным образом придает любому мясу вкус и вид легкой копчености. Рулет красиво смотрится среди праздничного угощения, в будни станет вкусным компонентом бутерброда.

Состав:

  • Мясо брюшины – 1,2 кг.
  • Луковая шелуха – 50 гр.
  • Вода – 1,5 литра.
  • Чеснок – 5-6 долек.
  • Лавровый лист, молотый перчик, соль. Если найдется веточка розмарина, ягодки можжевельника, обязательно добавьте в отвар.

Как сделать:

  1. Первым делом сделайте луковый отвар. Очистите лук от шелухи, наполните кастрюлю. Залейте водой, добавьте лавровый листик, перец, присолите. После того, как отвар закипит, выложите вариться рулет.
  2. Сформируйте заготовку рулета параллельно приготовлению отвара. Для этого ополосните мясной кусок, промокните. Сделайте маленькие дырочки на поверхности, нашпигуйте кусочками чеснока. Натрите солью с добавлением любимых специй. Сверните в рулет, перевяжите, закрепив на совесть.
  3. Готовьте блюдо час-полтора при медленном кипении.
  4. Затем проверьте мясо на готовность, выключите конфорку, оставьте настаиваться и остывать прямо в луковой шелухе.
  5. После рулет можно запечь в духовке до корочки, поставив на средний уровень на четверть часа. Затем сложите брюшину в пакет, отправьте на полку холодильника.

рулет из свиной брюшины

Мясной рулет из свиной брюшины с начинкой – очень вкусный рецепт в фольге

Праздничный способ запечь брюшину с начинкой. Получится великолепное блюдо, которое подается как холодная мясная нарезка.

Потребуется:

  • Брюшина – около килограмма.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук – пара головок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр, уже потертый (в оригинале рецепта Моцарелла, но можно использовать любой твердый сорт) – 1-1,5 стакана.
  • Жирные сливки – стакан.
  • Соль, подсолнечное масло, перец.

Как запечь:

  1. Заблаговременно отварите вкрутую яйца.
  2. Покрошите луковку, обжарьте на сильном огне в раскаленном масле. Добавьте порезанные шампиньоны, жарьте до красивой золотистости.
  3. Когда обжарка остынет, добавьте порубленные кубиком яйца и тертый стружкой сыр. Поперчите, подсолите.
  4. Подготовьте подчревок: обрежьте расправьте, выложите начинку на одну сторону, отступив немного от края.
  5. Заверните в рулет. Зафиксируйте ниткой (шпагатом), перевязав по всей длине.
  6. Переложите рулет в форму, на подстеленный лист фольги. Налейте сливки, плесните 1,5 стакана воды. Длинным концом накройте и заправьте его, чтобы не осталось отверстий.
  7. Запекайте при 190 о С, приблизительно 1,5 часа. Достаньте форму, разверните блюдо. Верните допекаться еще на полчаса. Появление красивой корочки – сигнал о готовности рулета.

рулет с начинкой

Как сделать вареный рулет в мультиварке

Мультиварка создает идеальные условия для приготовления рулетов любой сложности. Получается вареное мясо, очень сочное.

Необходимо:

  • Брюшина – 1,2 кг.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Чесночные зубчики – 4-5 шт.
  • Приправы по вкусу, соль.

Приготовление:

  1. Ополосните вырезку свиного брюха, оботрите бумажной салфеткой, слегка отбейте молоточком, если кусок толстый.
  2. Соедините в посудине соль, приправы по вкусу. Раздавите прессом чеснок, отправьте следом. Перемешайте.
  3. Старательно натрите пастой весь кусок, скрутите в рулет.
  4. Перевяжите шпагатом, выложите в чащу.
  5. Залейте воду, чтобы она покрыла заготовку, положите луковицу с морковкой целиком. Если любите лавровый лист – кладите вместе с другими специями. Не забудьте посолить бульон.
  6. Настройте гаджет на функцию «Тушение» на 1,5 часа. После звукового сигнала не открывайте сразу крышку, оставьте постоять. В идеале — до полного остывания.

Внимание! В микроволновой печи можно сделать рульку не только отварную. Большой популярностью пользуется приготовление на пару. Для этого уложите полуфабрикат на приспособление для пароварки и включите одноименную функцию на 1,5 часа. 

рулет

Рулет из свиной брюшины в тесте

Способ напоминает запекание в фольге, только в съедобной. Формировать свиной рулет можно по любому из предложенных рецептов. В моем рецепте минимум специй и все очень просто.

Берем:

  • Вырезку из брюшины – 1 кг.
  • Перец, соль, приправы для свинины.
  • Мука.
  • Вода.
  • Соль.
  • Яйцо (по желанию).

Как приготовить:

  1. Тесто напоминает простой пельменный замес. Насыпьте горочкой муку, сделайте по центру углубление.
  2. Посолите, затем потихоньку подливая воду, замесите крутое, плотное тесто.
  3. Накройте колобок, оставьте массу «схватываться» на полчаса.
  4. Одновременно подготовьте вырезку. Срежьте лишнее сало вместе со шкуркой, натрите смесью соли с перцем. Закатайте рулетом.
  5. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт (примерно в 3 мм.), по центру уложите брюшину. Заверните рулет тестом со всех сторон, чтобы мясо не выглядывало. Добросовестно защипните швы.
  6. Запеките рулет в оболочке из теста при 200 о С. Время приготовления – 1-1,5 часа. Снимите нитки и тесто, нарежьте ломтиками и поспешите за стол.

Совет! Чтобы швы не разошлись во время запекания, смочите их водой. А если использовали в тесте яйцо, то промажьте швы его остатками из скорлупы 

Мясной рулет из брюшины с начинкой – видео-рецепт

Очень вкусная брюшина с необычной начинкой. Рекомендую непременно попробовать. Судя по рассказу автора, сделать это изысканное блюдо совершенно несложно. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный рулет из свиной брюшины

Аватар автора Александр Гущин

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

Сытные мясные блюда занимают особое место на любом праздничном столе и в повседневном рационе. Свиной рулет из брюшины – легкое в приготовлении кушанье, которое может стать как прекрасной холодной закуской под рюмку алкоголя, так и превосходным дополнением гарнира для сытного завтрака или обеда. А еще – это здоровая альтернатива покупной колбасе.

Свиной рулет из брюшины в духовке

  • Время: 2 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 287 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на закуску, завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Приготовление рулета из свиной брюшины в духовке предполагает минимальное активное время готовки – не более 10 минут. За два часа запекания вы получите сочное, ароматное и вкусное мясное блюдо. Запекать рулет можно в фольге или рукаве – обертка не имеет принципиального значения, просто в последние 20 минут запекания ее нужно снять, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.

Ингредиенты:

  • брюшина свиная – 0,6 кг;
  • чеснок – 2–3 зубка;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • лавровый лист молотый – ½ ч. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • горчица – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Мясо обмыть, высушить, натереть смесью соли, черного перца и молотого лаврового листа с обеих сторон.
  2. Смазать сало с мясом горчицей с внешней и внутренней сторон, внутри распределить измельченный чеснок.
  3. Свернуть брюшину рулетом, обмотать шпагатом, завязать концы. Завернуть в 2–3 слоя фольги, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 часа.
  4. Затем обертку из фольги снять, температуру уменьшить до 170 °С, выдержать рулет в духовке еще 20 минут.
Свиной рулет из брюшиныСвиной рулет из брюшины

Вареный

  • Время: 3 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 259 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на закуску, завтрак, обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Мясной отрез для данного блюда обязательно нужно брать свежий и сочный, ведь залежавшаяся в холодильнике мясо-сальная мякоть после готовки получится твердой и жестковатой, при этом рулет из нее может частично развернуться в процессе варки. Свежее же мясо со светлым салом сохранит свою сочность во время варки, придаст готовому блюду более плотную текстуру – такой рулет будет прекрасно держать форму и легко нарезаться на порционные куски.

Ингредиенты:

  • свинина (брюшная часть) – 0,8 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • смесь перцев – 2 ч. л.;
  • перец черный горошком и душистый – по 3–4 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – 2,5 ст. л.;
  • чеснок – 5–6 зубков.

Способ приготовления:

  1. Отрез мяса прямоугольной формы ополоснуть под проточной водой, просушить, вырезать жилы, шкуру поскоблить ножом.
  2. Выложить отрез на рабочую поверхность, посыпать 1 ложкой соли и половиной смеси перцев, тщательно натереть специями продукт.
  3. Сверху разложить измельченный чеснок и тертую на мелкой терке морковь. Свернуть отрез плотным рулетом, перевязать шпагатом или прочно

Свиная брюшина запеченная в духовке — рецепты и фото

Свиная брюшина запеченная в духовке — рецепты и фото

Свиная брюшина запеченная в духовке — рецепты и фото. Из свиной брюшины получается отличная мясная закуска для сэндвичей или бутербродов, также свиную брюшину подают в качестве горячего блюда, которое называется — рулет из свиной брюшины (пашины).

Приготовление рецепта из свиной брюшины в духовке не занимает много времени. Ниже Вы можете прочитать, как приготовить рулет из свиной брюшины рецепт с фото и пошаговой инструкцией.

Как сделать вкусный рулет из свиной брюшины в фольге

Как сделать вкусный рулет из свиной брюшины в фольге — способ приготовления свиной брюшины зависит от толщины куска. Свиную брюшину можно запечь в фольге, приготовить в форме или скрутить в рулет, обвязав шпагатом и в таком виде варить или запекать. Для горячих блюд лучше подойдет жирная брюшина, для холодной закуски рекомендуется использовать брюшину с минимальным количеством сала. Особенно вкусно получается запеченная свиная брюшина с грибами в фольге.

Приготовление свиной брюшины в духовке быстрый и не сложный процесс, справится даже начинающий кулинар. Итак, как приготовить свиную брюшину в домашних условиях в духовке в фольге, возьмем самый популярный рецепт — приготовить свиной рулет из брюшины (пашины).

Ингредиенты:

  1. Жирная свиная брюшина — 1 кг.
  2. Горчица русская — 1 ст.л.
  3. Соевый соус — 2 ст.л.
  4. Перец горошек — 1 ч.л.
  5. Кориандр — 1 ч.л.
  6. Крупная соль
  7. Чеснок — 1 головка.
Как сделать вкусный рулет из свиной брюшины в фольгеКак сделать вкусный рулет из свиной брюшины в фольге?

Способ приготовления свиной брюшины в духовке:

  • Кусок брюшины обмыть водой. Перевернуть шкуркой вверх и соскоблить со шкуры нагар, еще раз сполоснуть водой, обсушить салфетками.
  • Делаем смесь из специй и перца для маринада.
  • Обсыпаем свиную пашину ароматной смесью из специй, кроме шкуры. Мы не могли не поделиться с вами этим замечательным рецептом — как запечь свиную брюшину в духовке, чтобы блюдо получилось сочным.
  • Чеснок выдавливаем через чесночницу или трем на терке, после обмазываем свиную пашину с чесноком и солью.
  • Делаем кармашки глубиной 2 см. и шпигуем мясо, далее натираем свинину горчицей, шкурку не трогаем.
  • Обмазываем свиную брюшину соевым соусом и отправляем мариноваться в холодильник на 12 часов.
  • Плотно оборачиваем свиную пашину фольгой, так чтобы в процессе приготовления свиной брюшины сок не вытекал на форму, помещаем форму с мясом на противень и отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на 50 минут.
  • Разрезаем верх упаковки и запекаем еще 15 минут до румяной корочки при 180 градусах.
  • Готовую свиную брюшину подаем сразу на стол с любым гарниром. Мясо, приготовленное таким способом, просто тает во рту!
Способ приготовления свиной брюшиныСпособ приготовления свиной брюшины:

Мы уверены данный рецепт свиной брюшины будет часто применяться в вашем меню. Существует еще много интересных и вкусных блюд — рецепт брюшина свиная вареная, брюшина свиная в духовке в рукаве, вареный рулет из свиной брюшины в луковой шелухе и другие блюда, выберите свой рецепт свиной пашины.

myaso.myod.top

Рулет из свиной брюшины по простому 🥩 пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рулет

Автор:

Мясной рулет из свиной брюшины - простой и очень вкусный рецепт 🥩

Пока нет оценок

Ингредиенты

Свинина (пашина) 1,4 кг
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубчиков (крупных)
Горчица острая 1 ст. л.
Горчица французская 1 ст. л.
Соль По вкусу
Смесь острого перца ½ ч. л.
Розмарин щепотка
Паприка 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Имбирь (корень) 30 г
Перец душистый ½ ч. л.
Сметана 3-4 ст. л.
Если вам предстоит подготовить праздничный стол и вы хотите не просто вкусно накормить гостей или своих близких, а ещё и удивить их искусно-приготовленным мясным блюдом – такой рулет из свинины станет прекрасным вариантом. Пряный, аппетитный и нежный рулет из свиной брюшины станет коронным блюдом на любом торжестве. А изложенный ниже пошаговый рецепт поможет вам приготовить это чудесное по виду и вкусу блюдо без затруднений и предельно быстро.

Кухонная техника и утварь: доска для нарезания, доска для разделки мяса, тёрка, нож, силиконовая лопатка или ложка, небольшая пиала (для маринада), противень, кулинарная бечевка (или нитка), фольга, духовка. 

Свинина (пашина) 1,4 кг
Морковь 1 шт.
Чеснок 6 зубчиков (крупных)
Горчица острая 1 ст. л.
Горчица французская 1 ст. л.
Соль По вкусу
Смесь острого перца ½ ч. л.
Розмарин щепотка
Паприка 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Имбирь (корень) 30 г
Перец душистый ½ ч. л.
Сметана 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Большой кусок свиной пашины (весом примерно 1,4 кг) разрезаем вдоль волокон так, чтобы образовалось длинное полотно. Если кусок получился неровным – не расстраивайтесь, в процессе приготовления из него всё равно будет формироваться рулет.

  2. Чеснок избавляем от шелухи и нарезаем 6 крупных зубчиков широкими (2 мм) кружочками. Морковь так же чистим, моем и нарезаем произвольными тонкими слайсами.

  3. Начинаем шпиговать мясо чесноком и морковью. Делаем с помощью ножа глубокие надрезы (шириной примерно в 1 см) и запихиваем в эти «кармашки» чеснок и морковь. Делать это можно в хаотичном порядке, главное, чтобы весь чеснок и морковь равномерно распределились по мясу. По окончанию процесса откладываем мясо в сторону, чтобы оно немного полежало.

  4. В это время приготовим соус-маринад для рулета. 30 г корня имбиря натираем на тёрке.

  5. Добавляем к нему 3-4 ст. л. сметаны (жирность не имеет значения). Туда же высыпаем сушеный розмарин (щедрую щепотку), а также по 1 ст. л. острой и французской горчицы.

  6. Всё тщател

Рецепт роллов с пепперони | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник

Булочки с корицей без замеса | РецептTin Eats

По многочисленным просьбам это было необходимо — волшебные мягкие безмесные обеденные булочки теперь превратились в эти булочки с корицей без замеса !!! Мягкие и воздушные с глазурью из сливочного сыра, они изменят вашу жизнь.Ни замешивания, ни миксера, ни подъема за ночь. Пожалуйста, прости …

Magic No Knead Cinnamon Rolls - soft and fluffy with a cream cheese glaze! recipetineats.com

Прошу прощения за то, что поделился ими по ряду причин. Мне жаль всех, кто пытается быть здоровым. (Я, я!) Мне жаль всех, кто пытается сократить потребление углеводов. (Я, я!) Мне жаль всех, кто делает это один раз, и приставляют делать их снова и снова… ..

Я вообще-то не был уверен, что когда-нибудь поделюсь этим. У меня было поразительное количество сообщений здесь и в Facebook с вопросом, можно ли использовать булочки без замеса для приготовления булочек с корицей.Идея казалась довольно простой — просто используйте то же тесто, но добавьте немного больше муки, чтобы его можно было раскатать в большой прямоугольник, который можно было намазать маслом и сахаром с корицей, а затем скатать и разрезать.

Проблема, с которой я постоянно сталкивался — 2 булочки в центре противня просто не готовились должным образом. Они выглядели приготовленными на , но как только я откусил их, он, несомненно, оказался рыхлым.

Пакеты позже… Ответ был настолько прост. У меня закончилась хлебная мука, и я использовал обычную муку.

Стрела. Это сработало. Ах! Шлепок головой! Тесто без замешивания более хрупкое, чем замешанное, а хлебная мука делает булочки немного легче и нежнее. Когда вы добавляете густую масляную / сахарную пасту, она утяжеляет тесто и добавляет слишком много влаги, чтобы тесто поднялось и проварилось должным образом.

Перейти на обычную / универсальную муку = немного более крепкое тесто = более крепкие (но все же мягкие!) Булочки = полностью прожаренные.

Уф!

Magic No Knead Cinnamon Rolls - soft and fluffy with a cream cheese glaze! recipetineats.com

Magic No Knead Cinnamon Rolls - soft and fluffy with a cream cheese glaze! recipetineats.com

Этот рецепт булочек с корицей без замешивания также на удивление прост. Я был поражен — на видео вы увидите, что тесто выглядит даже более рыхлым, чем на фотографиях выше. Я добавил муку и воду в самом конце, чтобы подогнать тесто, когда оно выглядело слишком тонким / густым, я забыл однажды сахар и добавил его после первого подъема. Каждый раз результат один и тот же — разницы не было.

Что касается замешивания и не замешивания теста — вот правда. Из замесенного теста получается лучший хлеб. Если бы это было не так, миллионы пекарен по всему миру отказались бы от своих миксеров.Хлеб немного нежнее и держится немного лучше.

Но ключевое слово здесь чуть-чуть . Простое удобство этого рецепта без замеса перевешивает небольшую разницу и открывает новый мир возможностей для людей, у которых нет миксера и которые не склонны замешивать тесто вручную.

И решающий аргумент в том, что когда эти булочки с корицей без замеса слегка нагреваются — всего 15 секунд в микроволновой печи, — они становятся настолько невероятно мягкими и пушистыми, что можно поклясться, что они из шикарной пекарни.

Что ж, ваша семья и друзья подумают об этом. Вы можете просто расслабиться и восхищаться комплиментами! — Наги х

PS Вы прекрасно знаете, что это не мои детские ручки. ↓↓↓ Это руки моей матери. Она пришла, чтобы быть моделью для видео. И она впервые сделала эти булочки с корицей без замеса и особо сказала, что была удивлена, насколько это было просто, даже с учетом «всего этого бизнеса по раскатке и резке бревен». 😉

Magic No Knead Cinnamon Rolls - soft and fluffy with a cream cheese glaze! recipetineats.com

Magic No Knead Cinnamon Rolls - soft and fluffy with a cream cheese glaze! recipetineats.com

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки с корицей без замеса

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мягкие, пушистые булочки с корицей, приготовленные с нуля из теста, не требующего замешивания. Замороженные липкой глазурью из сливочного сыра, они сладкие, но далеко не такие болезненно сладкие, как купленные в магазине.Этот рецепт довольно щадящий — см. Примечания. Инструкции длинные, потому что я даю полезные подсказки, но этот рецепт на самом деле довольно прост! Рецепт видео ниже.

Инструкции

Булочки:
  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Положите в миску 600 г муки, оставшийся сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте в центре колодец.Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Смешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешаете — получится липкое тесто для маффинов, которое невозможно замешивать.

  • Подъем №1: Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы он поднимался примерно на 1 1/4 — 1 1/2 часа или до тех пор, пока объем не увеличится почти втрое. (Примечание 4) Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Making Rolls & Rise # 2 (полезно видео):
  • Line a 31.Противень 5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Смешайте корицу и сахар в миске.

  • Раскройте тесто, перемешайте ложкой, чтобы выпустить воздух.

  • Посыпьте половину муки на рабочую поверхность, вылейте тесто, посыпьте оставшейся мукой Extra Flour. Добавьте муку в тесто руками — оно может поглотить не все (или понадобится больше), тесто перестанет поглощать муку, когда оно перестанет быть липким, должно быть мягким

  • Если рабочая поверхность теперь свободна от муки, посыпьте ее большим количеством муки.

  • Сформируйте тесто в бревно, затем раскатайте в прямоугольник 28 x 48 см / 11 x 19 дюймов.

  • Полейте маслом, затем смажьте всю поверхность, затем посыпьте коричным сахаром.

  • Плотно скатайте , затем сформируйте ровное бревно

  • Разрежьте на 12 частей (4 см / 1,6 дюйма), затем поместите на поднос (3 x 4).

  • Накройте кухонным полотенцем, затем поместите в теплое место на 40 минут или почти вдвое.

Выпечка / глазурь:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Поставьте полку в середину духовки.

  • Выпекать 20 минут, вращая противень 16 минут.

  • Булочки готовы, когда средние роллы станут золотистыми, а внешние — темно-золотистыми по краям. Нажмите на средние — они должны казаться пустыми.

  • Дополнительно: смажьте 1 столовой ложкой / 15 г топленого масла, чтобы удалить все остатки муки.

  • Используйте выступающую бумагу для подъема рулонов на охлаждающую стойку (ключевой этап — примечание 5).Остужаем 1 час (еще будет тепло).

  • Заморозить глазурь ложкой. Лучше всего подавать в теплом виде!

Глазурь:
  • Положите масло, сливочный сыр и ваниль в миску. Взбить до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавить сахарную пудру, взбить для смешивания. Добавьте достаточно молока, чтобы оно приобрело консистенцию, которую можно поливать ложкой по булочкам, и оно слегка капает (см. Видео).

Примечания к рецепту:

1.1 ст.ложка сухих дрожжей = 9 грамм. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но в этом нет никакого вреда, и я делаю это по привычке + также потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенивается, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. МУКА: НЕ используйте хлебную муку! Хлебная мука делает булочки немного более воздушными и нежными, но добавление масляной пены утяжеляет тесто (которое более нежное, чем замешанное тесто) и заставляет булочки в центре не готовиться. Таким образом, для этого рецепта требуется более крепкое тесто, то есть обычная обычная / универсальная мука.Хлебная мука и мука для жмыха не работают — много раз пробовала! Измерение: Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера. Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Этим я занимаюсь круглый год — пользуюсь сушилкой. Смейтесь — но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь.В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. ОХЛАЖДЕНИЕ: Горячий свежий хлеб необходимо охладить, иначе он может показаться немного «рыхлым». Это еще более важно для этого теста без замешивания, особенно с добавлением глазури с маслом корицы. Я обнаружил, что при глазуровании в горячем виде, если не охлаждать на решетке, в центре были пятна, которые становились рыхлыми. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 часа — 24 часа (это 2-й подъем), выньте их за 30 минут и запекайте! 7.ХРАНЕНИЕ: Весь домашний хлеб, даже замесенный, лучше всего подавать в день. Вещи, сделанные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесенная версия — сохнут немного быстрее. Для этих булочек разогрев является ключевым моментом! 12 секунд в микроволновке — это все, что вам нужно! 8. ДОБАВЛЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и запекайте их все на одной полке в духовке.9. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Мне повезло, что у меня есть потрясающие читатели на большой высоте, которые часто пробуют мои рецепты выпечки вскоре после публикации и оставляют полезную информацию для других. Надеюсь, я скоро получу известие от кого-то, чтобы обновить эту заметку! Для первого тестера — тесто на удивление щадящее. Я добавил муку и воду / молоко на глаз в конце, чтобы получить консистенцию, как на видео / фотографиях, оно было более неряшливым и твердым, пока добавлено достаточно муки при раскатывании теста, чтобы его можно было скатать в log, всегда получалось.🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: читатель на высоте 4000 футов в Аризоне сообщил, что он отлично работал без поправок к рецепту! БУХ! 10. БОЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЯ! Попробуйте добавить 3/4 стакана орехов (особенно хороши измельченные орехи пекан, грецкие орехи), изюм и / или покрошенный бекон! 11. Этот рецепт адаптирован из этих мягких безмесных обеденных роллов, которые я опубликовал пару месяцев назад. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом булочек с корицей без замешивания! В главной роли моя мама — я режиссер / продюсер / оператор / редактор / сценарист / бегун / разработчик рецептов.

Вы уже пробовали мягкие безмесные булочки для ужина? 🙂

These No Knead Dinner Rolls are like magic! Astonishingly easy, no stand mixer, just mix the ingredients in a bowl! recipetineats.com


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы знали, что он будет там, не так ли?

СохранитьСохранить

Рецепт жаркого из свиной корейки | Leite’s Culinaria

Это жаркое из свиной корейки требует медленного обжаривания свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И из него получается лучшее жаркое из свинины, которое мы когда-либо пробовали.

Это жаркое из свиной корейки без костей — легкое и старомодное, оно похоже на то, что ваша бабушка поставила бы на стол на воскресный ужин. Никакого маринада. Не суетись. Просто засуньте его в духовку, пока он готовится очень медленно, пока вы занимаетесь чем-нибудь другим. Затем примите похвалы за то, насколько он невероятно сочный и потрясающе вкусный. — Рене Шеттлер

Как предотвратить высыхание корейки

Единственная уловка в приготовлении жареной свиной корейки — если не считать терпения во время ее долгой медленной выдержки в духовке — это знать, как предотвратить высыхание свиной корейки.Ответ кроется в том виде свинины, который всегда был в наличии у соседского мясника вашей бабушки, то есть с достаточным количеством жира, чтобы жаркое по существу намазывалось по мере таяния жира. В настоящее время может быть сложно найти такую ​​вещь, но ниже мы объясним рецепт, как ее найти.

Жаркое из свиной корейки

  • Краткий обзор
  • (12)
  • 10 млн
  • 1 выс, 35 м
  • На 4 порции

Специальное оборудование: Кухонная нить

СоставUSMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выстелите фольгой противень с бортиками или неглубокий противень для запекания.

Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корейке прикреплена кожа, с помощью острого ножа надрежьте кожу, сделав глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии от 1/8 до 1/4 дюйма в жире, стараясь не прорезать нижележащую свинину.

Натрите свинину маслом, а затем посыпьте сверху большим количеством соли и перца.

Положить свинину на решетку кожей или жиром вверх и выложить весь кусок на противень или на противень. Жарить 25 минут. (Первоначальная высокая температура способствует хрустящему потрескиванию кожи.)

Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и запекайте до полной готовности, на 40–45 минут дольше, повернув сковороду на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление.Мясо должно быть посередине слегка розовым. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от веса жареной свинины. Будьте уверены, свинина будет продолжать слегка готовиться после того, как ее вынут из духовки.

Основное руководство при приготовлении жаркого из свинины — выделять 22 минуты на фунт для средней прожарки. Если вам нравится более хорошо прожаренная свинина, готовьте ее 27 минут на фунт.

Положите свинину на теплое блюдо и дайте ему постоять в теплом месте на 10–20 минут, прежде чем нарезать. Не накрывайте жаркое, так как пар, исходящий от оставшейся свинины, смягчит кожу, и она превратится в хрустящие шкварки. И вы не хотите этого потерять!

Если вы из тех, кто предпочитает хрустящие шкварки, пока жаркое из свинины остывает, снимите всю кожу со свиной корейки, накройте ее фольгой и положите кожу на противень или противень. и либо проверните духовку до 425 ° F (220 ° C), либо потушите шкварки под грилем, пока свинина отдыхает.

Чтобы разделить жаркое из свинины, снимите кожицу, если она еще не была сделана, и нарежьте хрустящую шкуру на полоски. Нарежьте свинину поперек волокон на ломтики, разложите их на блюде и готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

* Что еще нужно знать о приготовлении этого жаркого из свиной корейки без костей

  • Как сделать так, чтобы эта жареная свиная корейка была такой же вкусной, как и у вашей бабушки
  • Свиная вырезка без костей может быть довольно постной, но в конечном итоге может оказаться и смехотворной приятный на вкус и текстуру, если во время приготовления сохраняется обильный внешний слой жира.Когда тепло духовки растапливает жир, оно омывает лежащее под ним мясо своей елейной прелестью.

    В этом и заключается трюк — найти жаркое из свиной корейки без костей с достаточно обильным слоем жира. Возможно, вам придется пойти к нескольким прилавкам мясника, прежде чем вы найдете ту, на которой есть красивый толстый кусок белого жира. Настаивайте. Это стоит потраченного времени и усилий.

    И, если вы можете сладко уговорить своего мясника сделать особый заказ на свиную вырезку без костей с еще прикрепленной кожей, во что бы то ни стало, сделайте это.Кожица, которая находится над жиром, во время жарки превращается в хрустящие хрустящие хлопья, которые, по сути, являются чичарронами, которые просто закатывают глаза и стонут.

    Если вы не можете найти никого с помощью кожи, не беспокойтесь. Купите один без кожицы, только не экономьте на жире и убедитесь, что во время жарки жирная сторона находится вверху. Если свиная корейка кажется рыхлой или мягкой, перевяжите ее кухонной веревкой (см. Ниже) через каждые пару дюймов.

  • Как завязать жаркое
  • Этот рецепт требует, чтобы ваш кусок сырой свиной вырезки без костей был «связан веревкой».» Это оно. Больше никаких инструкций. Это не было проблемой в те времена, когда жаркое из свинины без костей было обычным явлением, а «завязанный веревкой» ходил без объяснения причин.

    Если вы не росли, наблюдая за тем, как это делает ваша бабушка, то по сути это просто складывание, сворачивание или заправка различных частей бескостной свиной корейки в цилиндр одинакового размера. Затем вы просто связываете и завязываете его кухонной веревкой с интервалом в несколько дюймов. Связывание создает структуру, которая помогает удерживать все эти надоедливые неровные части на месте.Одинаковый размер и форма гарантируют равномерное приготовление свинины.

Рецепт вьетнамского спринг-ролла · i am food blog i am food blog

Я люблю ручных продуктов.

Что может быть лучше, чем держать что-то в руке и есть это? Это абсолютный минимализм. Ни посуды, ни нарезки — просто хватай и ешь. У меня длинный список любимых портативных устройств, но я должен сказать, что мой абсолютный фаворит — вьетнамские блинчики с начинкой.Спринг-роллы — единственное, от чего я никогда не откажусь, независимо от того, насколько я наелся.

Если вы голодны и хотите пойти во вьетнамский ресторан и заказать тарелку булочек, чтобы перекусить, вы можете немного запутаться. В меню я видел, что вьетнамские блинчики с начинкой имеют несколько названий: имперские булочки, хрустящие булочки или яичные роллы. Это не так уж плохо, потому что все они на самом деле одно и то же: мясо, завернутое в рисовую бумагу или обертку из пшеничной муки и обжаренное во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Что забавно, так это то, что на вьетнамском языке у рулетов нет даже одного названия. Имя, которое я видел и слышал чаще всего, — это chả giò, что в переводе означает рулет из мяса, но они также называют chả ram, что конкретно относится к спринг-роллам из свинины и креветок. Их третье имя (и, вероятно, наименее распространенное из того, что я видел) — нем ран, что означает жареное во фритюре мясо, — так жители Северного Вьетнама называют свои блинчики с начинкой.

Как бы их ни называли, они хрустящие и вызывают невероятное привыкание.В ресторанах блинчики с начинкой обычно едят как закуску или гарнир. У меня есть достоверные сведения, что большинство вьетнамцев не так часто едят блинчики с начинкой дома. Однако когда они это делают, это делается не так, как вы видите, как их подают во вьетнамском ресторане.

Слева направо: тайский базилик, рау рам (вьетнамская мята), кинза, листья мяты, шисо.

В отличие от ресторана, где вам нужно взять два длинных булочки, разрезать на четыре части и положить сверху кусок салата, а настоящие вьетнамские блинчики с начинкой требуют много-много салата и арсенал свежих трав.Целые булочки заворачивают в лист салата и добавляют много свежей зелени, чтобы получился оберт из спринг-ролла из салата. Из него получаются супер свежие блинчики с начинкой. Контраст между горячим роллом и прохладным хрустящим салатом невероятен.

* * *

Я впервые попробовал такие блинчики с начинкой, как этот, один из первых ужинов у родственников мужа ». В то время они не были моими родственниками, и я вел себя наилучшим образом. Перед тем, как перейти, я поклялся себе, что не буду делать типичные для Стефа движения и выставлять себя дураком (я крайний негодяй).К счастью, я не опрокинул тарелку с едой и не подошел к кухонному столу, но каким-то образом я все равно закричал и заплакал.

Обед начался довольно невинно. Это был великолепный летний вечер. Солнце медленно садилось, и дневную жару можно было по-прежнему ощущать, хотя и не слишком жарко. Это была такая хорошая ночь, что родители Майка решили, что мы будем есть на улице, на террасе. Стол снаружи был красиво обставлен гигантскими чашами со свежей листовой зеленью и травами.Там была кадка с рыбным соусом (буквально, кадка с черпаком для удобства сервировки!) И тарелки с рисовой бумагой. Я был очень взволнован тем, что ел настоящую вьетнамскую кухню. Более того, Майк заранее сказал мне, что его мама будет делать блинчики с начинкой, мои любимые!

Моя будущая свекровь жарила во фритюре, когда мы приехали, и я очень хотела помочь. Здесь никаких неприятностей: я не боюсь горячего масла или жарки во фритюре, и было весело поговорить с ней об ингредиентах для спринг-ролла.Мы перестали жарить примерно через 20 рулетов, и я подумал, что этого достаточно. Однако меня ожидал сюрприз, потому что, как только я закончил накрывать только что обжаренные булочки, мама Майка открыла дверцу духовки, чтобы показать еще более сотни блинчиков с начинкой, которые с радостью согревают.

Мой рот буквально упал на пол, и я начал оглядываться, чтобы увидеть, не собираются ли другие люди присоединиться к вечеринке с весенними роллами. Но нет, нас было всего четверо. Я думала, что у меня проблемы с приготовлением еды, но мама Майка серьезно превзошла меня.

Пока мы сидели, мы с Майком быстро перешептывались:

Я: Она не ждет, что мы съедим все, что она?
Майк: Да, она знает.
Я: Что !? Я не могу!
Майк: Нет, серьезно, я сказал ей, что ты любишь блинчики с начинкой, так что она очень обрадовалась.
Я: Ну, я хочу произвести хорошее впечатление…

Все шло хорошо, пока я не увидел осу, парящую над рубиново-красным контейнером с рыбным соусом.У меня крайняя боязнь ос / пчел. Я побегу и закричу, если они подойдут ко мне. Я прожил всю свою жизнь, не будучи ужален, и смертельно боюсь, что однажды потеряю свой безупречный рекорд. Я уверен, что впаду в анафилактический шок и умру. При малейшем намеке на жужжание черно-желтого насекомого я убегаю от разговоров на открытом воздухе, из патио и из (почти) движущихся машин. Когда я был ребенком, я однажды заперся из своей комнаты более чем на 8 часов, когда гигантский сердитый шершень каким-то образом прошел мимо моей оконной перегородки.Моя фобия необоснованна и серьезна, но я просто ничего не могу с собой поделать. Их маленькие черно-желтые тельца так страшны!

Я попытался не обращать внимания на одинокую осу, жужжащую над рыбным соусом. Я не хотел устраивать сцену. Я как бы немного «подглядел» и застыл, но успел не закричать. К счастью, через некоторое время оса улетела. Мы только начали копать, когда я услышал мимо уха жужжание ос. Это был звук моих кошмаров. Мистер Оса решил, что рыбный соус — это хорошо, и привел своих маленьких обезьяньих друзей.Я ничего не мог с собой поделать. Я закричал, как четырехлетний ребенок, и схватился за Майка. Я отчаянно хотел сбежать, но я был разорван, я хотел хотя бы попытаться сохранить некоторое подобие функционирующего взрослого человека.

Слава богу, родители Майка понимали. Они полностью поняли, что я был напуган, и предложили переехать внутрь. Мама Майка даже призналась мне, что тоже не любит ос. Мне стало намного лучше. Конечно, позже Майк сказал мне, что его мама на самом деле убивает ос голыми руками.

Когда крики закончились, мы наконец дошли до еды. Семья Майка ест спринг-роллы с салатом (как я уже упоминал), но они также добавляют салат в салат, заворачивая свои спринг-роллы, салат и зелень в салатный рулет. Правильно: двойной бросок! Представьте себе райскую хрусткость обжаренного во фритюре блинчика с начинкой, завернутого в свежесть салатного рулета. Серьезно, пищевая кома. Я хочу сказать, что это было так хорошо, что я плакал, но нет, я плакал не от радости. Это был рыбный соус.

Когда мы разливали ярко-красный рыбный соус из всех содержащихся в нем перцев чили, мама Майка упомянула, что она немного смягчила перец чили, потому что не знала, сколько специй мне нравится. Я сказал, что все будет хорошо, и радостно ушел. И это было нормально — какое-то время. Рыбный соус был восхитителен: острый, сладкий и пряный. Ах, как остро. Онемение языка, по вашему лицу катятся прочные слезы. Я чувствовал себя так, как будто я горю, но после крика я не хотел, чтобы все видели, как я плачу.Я думала сбежать в уборную ненадолго и охладить огонь на языке, но не тут-то было. Мама Майка очень наблюдательна. Но она ничего не сказала, просто любезно протянула мне коробку салфеток и достала специальный рыбный соус из банок, который хранит в холодильнике для маленьких детей.

Я так смутился. Кричать и плакать. Вот вам и хорошее первое впечатление. Я уверен, что родители Майка, должно быть, думали, что я такой ребенок. Но оно того стоило, я бы сделала все это снова, только чтобы съесть блинчики с начинкой свекрови!

* * *

Моя свекровь приготовила лучший рецепт спринг-ролла.Это выглядит примерно так: смешайте в комбайне пучок свинины и креветок. Добавьте немного тертой моркови, тертого таро, лука, лука-шалота и чеснока. Затем немного сахара, рыбного соуса и перца. Рулон. Жарить. Это оно.

По сути, это типичный рецепт такого рода, чуть-чуть такого рода. Олдскульные азиатские повара не слишком разбираются в размерах. Я понял это после кучи проб и ошибок, и теперь мои рулоны почти так же хороши, как и ее.

Вьетнамские спринг-роллы выпускаются в двух типах оберток: типичная китайская обертка для спринг-роллов из пшеницы или обертка из рисовой бумаги.Традиционно вьетнамские блинчики с начинкой готовятся из рисовой бумаги, которая представляет собой сочетание очень хрустящей корочки с небольшим количеством жевания. Они немного сытнее и не такие нежные, как обертки для пшеничных рулетов. Я всегда использую обертки для спринг-роллов из пшеницы, потому что мне нравится слоеный золотой хруст.

По этому рецепту можно приготовить много спринг-роллов, но не волнуйтесь, они хорошо замораживаются, а из замороженных отлично жарятся во фритюре. Кроме того, если вы собираетесь катать блинчики с начинкой, вы можете делать это как на конвейере. Да, они требуют немного усилий, но вы не пожалеете, что приготовите эти булочки: они вызывают привыкание, золотисто-коричневые, хрустящие.Они настолько хороши, что я обнаруживаю, что «тестирую» столько случайных рулетов во время жарки, что к тому времени, когда я готов, у меня остается около половины партии.

Я хрустящий, я раскатанный: я вьетнамский спринг-ролл!

Рецепт вьетнамского спринг-ролла
Выход: 35-40 спринг-роллов

  • 1 фунт свинины
  • Креветки 0,5 фунта, очищенные и без жилок
  • 1/2 стакана сушеных деревянных грибов, замоченных в горячей воде и мелко нарезанных
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 чашка измельченного корня таро
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 упаковка оберток для спринг-роллов (мне нравится TYJ Spring Roll Pastry)

В кухонном комбайне измельчите креветки, пока они не превратятся в пасту.Добавьте свинину и взбивайте, пока свинина и креветки полностью не смешаются. Выложите смесь из свинины и креветок в миску и добавьте грибы, морковь, таро, лук, чеснок, лук-шалот и приправы. Тщательно перемешайте. Проверьте приправу, обжарив на сковороде крошечный кусочек мяса. Соответственно измените сезон.

Возьмите обертку и положите перед собой как бриллиант. Убедитесь, что остальные обертки накрыты влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли. Выложите 1 столовую ложку начинки не совсем посередине обертки.Загните ближайший к вам угол вверх и направьте его в самый дальний от вас угол. Ущипните, чтобы убедиться, что обертка плотно прилегает к начинке. Сложите с двух сторон до стыка с начинкой. Старайтесь, чтобы стороны оставались прямыми. Зажмите и плотно закатайте. Слегка смочите последний угол небольшим количеством яйца, прежде чем полностью скатать.

Перед жаркой все рулетики сверните. Выстелите противень или тарелку пергаментной или вощеной бумагой, на которую положите блинчики с начинкой. Убедитесь, что у вас есть влажное бумажное полотенце, чтобы прикрыть готовые блинчики с начинкой и обертки для них.Если не накрыть их влажным бумажным полотенцем, кожа высохнет. Если вы хотите сложить рулеты с начинкой, не забудьте положить лист бумаги между слоями.

Наполните кастрюлю с глубокими стенками (я люблю жарить во фритюре на своей чугунной сковороде) несколькими дюймами масла (этого достаточно, чтобы блинчики с начинкой плавали). Нагрейте масло на среднем или средне-сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F. Осторожно добавьте блинчики с начинкой, стараясь не переполнить их. Лучше всего жарить во фритюре порциями. Булочки должны немедленно закипеть, когда попадут в горячее масло.Если нет, значит, ваше масло недостаточно горячее. Жарьте, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 6-8 минут. Удалите рулоны и слейте на бумажные полотенца. Эти булочки остаются горячими довольно долго, поэтому будьте осторожны, когда их откусите!

** Если вы хотите попробовать эти роллы в стиле салата с начинкой из спринг-ролла, возьмите немного зеленого салата, пучок трав (тайский базилик, кинза, вьетнамская мята, обычная мята, шисо) и пачку оберток из рисовой бумаги. Приготовьте миску среднего размера с горячей водой из-под крана, чтобы размягчить рисовую бумагу.Быстро окуните рисовую бумагу в горячую воду, убедившись, что весь кусок влажный. Положите обертку на тарелку (она будет размягчаться, пока вы будете собирать рулет). Положите кусочек салата, добавьте немного зелени и положите в середину прекрасный золотистый блинчик с начинкой. Заверните его, как блинчик с начинкой, обмакните в рыбный соус и поразитесь разнице в текстуре и вкусе.

PS — пробую новый более длинный формат. Дайте мне знать, что вы думаете!

Рецепт булочки с корицей Cinnabon Copycat без глютена {теперь с видеоуроком!}

Это идеальный рецепт подражателя Cinnabon, даже если вы не без глютена.Да уж. Вот как они хороши.

Теперь вы можете подавать их своим друзьям, у которых нет глютена, и они никогда не узнают, что они GF. Текстура и вкус идеальны для «обычных» булочек с корицей.
А если вы любите булочки с корицей, посмотрите мой рецепт попкорна с булочками с корицей!

Раскатать безглютеновое тесто сложно, и булочки с корицей, даже глютеновые, тоже могут быть сложными. Это приводит нас к двойному удару по булочкам с корицей GF. Я собрал видеоурок, в котором показано, как раскатывать тесто.Я призываю всех посмотреть его, прежде чем делать роллы!

Большое спасибо Xiaolu в 6 Bittersweets за то, что прислали мне весы для еды. Теперь в рецепт добавлены измерения веса муки!

Рецепт булочки с корицей подражатель без глютена с корицей, обновлен, теперь его легче приготовить!

Булочки (их можно приготовить накануне вечером)

Автор: Воссоздание счастья

Урожайность / порции: 8

Ингредиенты

ТЕСТО:

  • ⅔ чашка молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 пакет (7 г) дрожжей
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ стакана (83 г) картофельного крахмала
  • ½ стакана (80 г) муки из коричневого риса
  • стакана (29 г) тонкоизмельченной миндальной муки
  • ¼ стакана ( 34 г) крахмала тапиоки плюс еще для придания муки вашей поверхности
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки ксантановой камеди
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • оливкового масла
  • чайной ложки
  • полиэтиленовая пленка хорошего качества для раскатывания (и выше!) Теста

НАПОЛНЕНИЕ:

  • стакана размягченного масла
  • ½ стакана коричневого сахара ar
  • 2 столовые ложки корицы

МОРОЗИРОВАНИЕ:

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • ¾ чашки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • 49 Инструкции49 соли
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте и слегка посыпьте мукой форму для пирога.

    ТЕСТО:

    1. Смешайте дрожжи и сахар в большой миске.
    2. Разогрейте в микроволновой печи молоко и 1 столовую ложку масла примерно до 110–115 градусов. Вмешайте дрожжевую смесь и отставьте для застывания.
    3. Тем временем в маленькой миске взбейте вместе картофельный крахмал, муку из коричневого риса, крахмал тапиоки, миндальную муку, пищевую соду, ксантановую камедь, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли.
    4. После того, как дрожжи застынут, добавьте яйцо, масло и ½ чайной ложки ванили.Немного перемешайте, а затем медленно добавьте мучную смесь. Включите миксер на средне-высокий и взбивайте в течение 1,5 минут — взбивание необходимо достаточно долго, мука GF «хочет пить», тесто загустеет и потеряет липкость по мере взбивания.
    5. Раскатайте тесто: (пожалуйста, посмотрите видео!) Это липкое тесто, которое вы захотите раскатать до прямоугольника размером 13 x 10 дюймов. Что я обнаружил, лучше всего работает — это накрыть рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой хорошего качества, а затем легким слоем крахмала тапиоки.Я кладу тесто в центр и накрываю немного большим количеством крахмала тапиоки и еще одним (или двумя) листами полиэтиленовой пленки. Раскатайте до нужного размера и аккуратно снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.
    6. С помощью ножа или лопатки аккуратно распределите ⅓ стакана размягченного масла по тесту, оставляя ½ дюйма по краям.

    НАПОЛНЕНИЕ:

    1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Равномерно посыпьте тесто
    2. Чтобы раскатать тесто: начните с одной из более коротких сторон и осторожно раскатайте тесто в форму для бревен.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы «поднимать и раскатывать» тесто по мере продвижения. Постарайтесь сделать из него красивый плотный рулон, однако не пытайтесь развернуть его и сделать это заново. Вы получите липкий беспорядок.
    3. Снова слегка посыпьте крахмалом тапиоки. Окуните острый нож в крахмал тапиоки, затем разрежьте булочки на 8 частей.
    4. Поместите рулеты разрезанной стороной вниз в подготовленную форму для выпечки *. Накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем, поместите в теплое место и дайте им подняться на 15 минут.
    5. Выпекать 22–27 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Глазурь:

    1. Тем временем в миске взбейте 3 столовые ложки размягченного масла, сливочного сыра и сахарной пудры до однородной массы. Добавьте ваниль и немного соли.
    2. Полить сверху булочки с корицей, как только они выйдут из духовки.

    Примечания

    * Ночь перед приготовлением: как только булочки уложены в форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Утром выложите их минимум на 25 минут перед запеканием.

    3.2.2925


    Тамагояки (обжаренное яйцо или омлет) Рецепт — Японская кулинария 101

    Тамагояки — такое японское блюдо. Когда вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

    Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит. Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

    Тамагояки — это тонкие слои яиц, сваренные и скатанные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки.Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства. Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу-глазунью, которую можно ожидать от суши.

    Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь.Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

    Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

    Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде)

    Tamagoyaki (pan fried rolled egg)

    Состав

    • 4 яйца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
    • 1 чайная ложка масла

    Инструкции

    1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
    2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры и добавьте масло. (Лучше всего прямоугольная сковорода для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
    3. Вылейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды.Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды, а на конце яичный рулет. После того, как новый слой застынет, снова перекатите полено на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
    4. Повторяйте добавление яйца в сковороду и перекатывание туда и обратно, пока яйцо не израсходуется.
    5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
    6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на кусочки 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

    3,1

    https://www.japanesecooking101.com/tamagoyaki-recipe/

    Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.

    Tamagoyaki rolled omelette

    О японской кухне101

    Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *