Рецепт пузанина: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рулет из пузанины в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина (по другому называют подчеревок, брюшина)

  • Шаг 2:

    Пузанину солим

  • Шаг 3:

    Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее

  • Шаг 4:

    Посыпаем смесью перцев

  • Шаг 5:

    Затем хмели-сунели. На упаковке написан состав: фенугрек, кориандр, укроп, сельдерей, петрушка, базилик, чабер, мята, лавровый лист, майоран, перец красный. Как видно, состав у этой приправы богатый и это сделает наш рулет очень ароматным!

  • Шаг 6:

    Опять же, вы можете положить другие любимые специи — в этом рецепте это не критично. Я привожу тот вариант, который нравится мне

  • Шаг 7:

    Пропускаем чеснок через пресс. А вот это обязательный ингредиент, без него в этом блюде никуда!

  • Шаг 8:

    Чеснока в этом рецепте требуется довольно много, но вы можете откорректировать количество по своему вкусу

  • Шаг 9:

    Теперь пузанину хорошо натираем специями со всех сторон

  • Шаг 10:

    Туго скручиваем в рулет и связываем нитью. Те, кто хоть раз работал с подчеревком знают, что он довольно тугой, поэтому, это наверное, самый сложный этап этого рецепта

  • Шаг 11:

    Перекладываем рулет в рукав для запекания и ставим в холодильник на ночь мариноваться

  • Шаг 12:

    На следующий день рулет достаем, рукав прокалываем в нескольких местах зубочисткой, чтобы при запекании выходил воздух рукав не разорвало

  • Шаг 13:

    Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час и 30 минут

  • Шаг 14:

    Через указанное время рулет достаем и ждем, пока остынет

  • Шаг 15:

    Остывший рулет достаем из рукава

  • Шаг 16:

    Теперь его лучше переложить в пакет и поставить в холодильник на несколько часов, так он станет вкуснее и его легче будет нарезать

  • Шаг 17:

    Достаем рулет из холодильника, освобождаем от ниток и нарезаем. Очень вкусно с первыми блюдами, а также с картошкой. Для лучшего пищеварения его лучше есть вприкуску с горчицей или хреном

  • Шаг 18:

    Приятного аппетита!

  • Запеченная свиная пузанина рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Куриная грудка 4 штуки

    Лук 2 штуки

    Сладкий перец 3 штуки

    Чеснок 3 зубчика

    Помидоры 4 штуки

    Овощной бульонный кубик 1 штука

    Сыр 100 г

    Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

    Вода ½ стакана

    Сливки ½ стакана

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Мускатный орех щепотка

    Соль по вкусу

    Сливочное масло 1 столовая ложка

    Молотый черный перец по вкусу

    Пузанина горячего (холодного) копчения в домашних условиях

    Пузанина — кусок мяса с нижней части грудинки, с пуза. В народе называют его подчеревок. Вкусные продукты получатся из грудинки. В статье опишем, как готовится пузанина горячего копчения в домашних условиях. Рассмотрим правила выбора и подготовки для засолки и копчения. Расскажем, как засолить горячим и холодным способом. Пошаговые рецепты копчения помогут приготовить мясо самостоятельно.

    Так выглядит кусок свежего мяса с пуза свиной туши

    Как правильно выбрать пузанину для копчения

    Выберете кусок мяса с нижней части грудины, с пуза, Лучший вариант — с грудинки свиной туши. Опишем правила подбора продукта.

    1. Возьмите свежий мясной кусочек ровной формы.
    2. С одинаковым количеством мяса и жира.
    3. Наличие кожицы обязательно.

    Состав, калорийность и бжу копченой пузанины

    Опишем пищевую ценность продукта. Соотношение БЖУ 1:34,5:0,5. Смотрите ниже таблицу соотношения белков и жиров.

    БуженинаБелкиЖирыУглеводы
    На 100 г продукта3 г85,7 г1 г
    Соотношение БЖУ3%96%1%

    Калорийность на 100 г пузанины  составляет 305 Ккал.

    Инструкция, как приготовить

    Приобрели мясо, приступаем к подготовке продукта для изготовления блюда.

    Подготовка к копчению

    Успешное завершение копчения зависит от правильной подготовки и соблюдения правил приготовления.

    Инструкция.

    • Мясной кусок промойте, подсушите бумажным полотенцем.
    • Если есть толстые кусочки, срежьте.
    • Разложите на столе, отбейте для мягкости.
    • Посолите крупной солью.
    • Добавьте специи.
    • Сверните рулетом или порежьте кусочками.
    • Уложите в прохладное место на 30 мин.
    • Полуфабрикат готов к копчению.

    Засолка в рассоле с чесноком

    Вкусно получается засолка в рассоле. Сочное блюдо в рассоле готово через неделю.

    Инструкция.

    Приготовьте рассол:

    1. вскипятите литр воды;
    2. остудите, растворите 5-6 ст. л. соли без йода.
    3. Нарежьте кусочками мясо.
    4. Сложите в емкость.
    5. Добавьте измельченный л/лист и чеснок.
    6. Залейте мясо.
    7. Прикройте крышкой.
    8. Оставьте на 3 дня в комнате.
    9. Переместите в холодильник.
    10. Через 4 дня блюдо готово.

    Калорийность: на 100 г готового продукта 850 Ккал.

    Рецепт сухого посола пошагово

    Пузанину солите, как свиное сало. Предлагаем к рассмотрению пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • 1, 5 кг мяса с пуза;
    • соль крупная для натирания;
    • 2 шт. л/листа;
    • 1 ч. л. черного молотого перца;
    • ½ головки чеснока.

    Инструкция:

    1. Нарежьте мясо 6 см. квадратиками.
    2. Смажьте кусочки солью.
    3. Л/лист с чесноком измельчите, смешайте с перцем.
    4. Уложите слоями в эмалированную посуду.
    5. Пересыпьте смесью специй и чеснока.
    6. Прикройте крышкой, поставьте в холодильник на 3 суток.
    7. Деликатес готов.
    8. Приятного аппетита!

    Калорийность: на 100 г готового продукта 290 Ккал.

    Перед подачей на стол очищайте соль со специями.

    Посмотрите на видео, как засолить подчеревок в домашних условиях.

    Как посолить с луковой шелухой горячим способом

    В домашних условиях готовится блюдо в луковой шелухе.

    Ингредиенты:

    • 2 кг мяса;
    • литр воды:
    • 4,5 ст. л соли;
    • 2 л/листа;
    • 15 шт. перца горошком;
    • 2 шт. душистого перчика:
    • 1 стручок чили;
    • 1 ст. л. сахара;
    • пакет луковой шелухи;
    • 3 головки чеснока.

    Инструкция.

    1. Свиную грудинку промойте с луковой шелухой, просушите.
    2. Разрежьте мясо полосками шириной 10 см.
    3. Налейте в кастрюлю воду, насыпьте половину шелухи, специи.
    4. Разместите кусочки в кастрюле.
    5. Сверху добавьте порезанный чеснок (1 головку) с остатками шелухи.
    6. Поставьте на плиту.
    7. Как закипит, убавьте огонь, варите 35-40 мин.
    8. Остудите в рассоле.
    9. Выньте в миску, придавите прессом на 4 часа.
    10. Смажьте подавленным чесноком и молотым чили.
    11. Заверните пищевой пленкой.
    12. Храните в морозилке.

    Калорийность: на 100 г готового продукта 301 Ккал. Смотрите также похожий .

    Посмотрите на видео, как дома приготовить в шелухе:

    Варено-копченый вариант

    Пузанина варено-копченая  готовится по предложенному рецепту. В магазине купите одноразовую коптильню и приготовьте в духовке копченый деликатес. Ещё нет коптильни? Читайте нашу статью про !

    Ингредиенты:

    • мясо с пуза — 1 кг;
    • вода — литр;
    • соль — 2 ст. л.;
    • сахарный песок — 1 ст. л.;
    • л/лист — 1 шт.;
    • перец душистый — 3 шт.;
    • гвоздика — 1 шт.;
    • чеснок — 1 головка.

    Инструкция.

    1. Подготовленный мясной кусок нарежьте полосками шириной 15 см.
    2. Чеснок нарежьте пластинками, начините мясо.
    3. В воду добавьте специи, уложите мясные куски.
    4. Проварите полчаса, остудите в тузлуке.
    5. Выньте на дуршлаг.
    6. Когда подсохнет, уложите в коптильный пакет.
    7. Заверните края фольги.
    8. Поставьте в духовку на 180 градусов.
    9. Готовьте 1,5-2 часа.
    10. Блюдо кушайте сразу после копчения.
    11. Храните в холодильнике.

    Калорийность: на 100 г готового блюда 356 Ккал.

    Копчение горячим способом

    Копчение горячим способом включает в себя два этапа — кипячение и копчение.

    Ингредиенты (на 1 л. воды):

    • кусок свежего мяса с грудинки;
    • лист лавра — 3 шт.;
    • перец горошек черный — 10 шт.;
    • чили — 1 шт.;
    • 100 г соли;
    • чеснок — 1 головка.

    Инструкция.

    1. Сварите тузлук с солью и специями.
    2. Остудите до комнатной температуры.
    3. Порежьте мясо на куски шириной 15 см.
    4. Уложите в рассол, придавите.
    5. Поставьте в холодильник на 2 суток.
    6. Достаньте куски, повесьте в проветриваемом помещении.
    7. Когда подсохнет, начинаем копчение.
    8. Насыпьте в коптильню горсть опилок ольхи.
    9. Разложите куски мясные на решетку.
    10. Установите максимальный огонь в коптильне.
    11. Закройте крышку коптильни.
    12. Через 10 мин. огонь убавьте.
    13. Коптите еще 40 мин., грудинка готова.
    14. Храните в прохладном проветриваемом месте.

    Калорийность: на 100 г готового продукта 205 Ккал.

    Горячего копчения грудинка свиная — аппетитная добавка к борщу

    Копчение холодным способом

    Копчение холодным способом процесс трудоемкий, состоит из 3 этапов.

    Обязательное условие — наличие заводской коптильни и места, где безопасно расположится техника.

    Соблюдать правила техники безопасности, указанные в руководстве коптильни.

    Инструкция.

    1. Мясо порежьте на куски.
    2. Приготовьте солевой состав: смешайте в пропорции 1:1 соль, перцы красный, черный молотые, измельченный л/лист.
    3. Натрите со всех сторон куски мяса.
    4. Уложите в емкость под крышку.
    5. Поставьте просаливаться на 14 дней в холодильник.
    6. Обвяжите куски шпагатом.
    7. Подвесьте в проветриваемом месте.
    8. Через 12 часов перенесите куски в коптильню.
    9. Подвесьте мясо в коптильне.
    10. Установите температуру 35 градусов.
    11. Коптите 3-4 суток.
    12. Готовность можно определить по бурому цвету.

    Храните в прохладном месте, лучше в холодильнике

    Как хранить пузанину домашнего копчения

    Домашнее копчение храните в холодильнике максимум 21 день. В морозильной камере срок хранения увеличивается до года, если завернете пищевой пленкой или в фольгу. Рекомендуем почитать .

    Фото галерея копченой пузанины

    Взять на заметку

    Важные моменты возьмите на заметку, запишите в записную книжку.

    1. Быстрее готовится мясо вареным способом.
    2. Копченость хранится в морозилке до 12 месяцев.
    3. Успешное завершение приготовления зависит от выбора и подготовки продукта.
    4. Соли больше нормы лучше не добавлять, мясо впитывает соль.

    Пузанина запеченная в духовке в фольге рецепт с фото 🍎

    Ингредиенты:
    чеснок — 5-6 зуб. ;
    соль — 3 ст. ложки ;
    карри — 0.5 ч. лож ;
    смесь перцев — по вкусу ;
    хмели-сунели — 0.5 ч. лож. ;
    пузанина — 1.5 кг.

    Хочу поделится с вами прекрасным рецептом приготовления пузанины, для инфо тем кто возможно не знает что, пузанина это свиное сало с прослойками мяса с живота свиньи. И так берём такую пузанину как у меня на фото т. к она самая оптимальная в плане прослойки, как мяса так и сала, и в конечном итоге получится не такая жирная.

    Пузанину хорошенько моем и режем на 4 равномерных куска

    Далее делаем смесь которой будем натирать наше мясо, хочу сразу же отметить то, что вы можете использовать приправы по вашему вкусу .
    В пиалу высыпаем соль

    Всё хорошо перемешиваем и натираем наши кусочки мясо равномерно со всех сторон

    далее чистим и режем чеснок пластинками

    и проделываем в мясе как можно глубже ножом отверстия в которые вставляем кусочки чеснока
    стараемся нашпиговать наши кусочки со всех сторон

    Оставляем мясо в таком виде по мариноваться минут 30-40.
    Далее начинаем заворачивать каждый кусок в фольгу, вот каким образом .
    Нужно положить кусок мяса на матовую сторону фольги

    и заворачиваем по типу конвертика, на фото старалась показать как можно подробней

    Забегая вперёд объясню почему так желательно завернуть, т. к в процессе приготавливания нам нужно будет наши кусочки приоткрывать. И так укладываем наши конвертики на противень загнутой стороной вверх .

    И ставим в духовку на 1.5 ч. запекаться при 180 *.
    Как только прошло 1.5 ч. достаём противень из духовки, приоткрываем сверху каждый конвертик для того что бы мясо аппетитно подрумянилось

    И отправляем опять в духовку на 30 мин. После выключаем и даем ещё постоять 30 минут .
    Достаем и каждый кусок освобождаем от фольги

    остужаем и отправляем в холодильник для полного застывания на 2 часа. После чего достаём и нарезаем ломтиками

    Тут поближе видно чесночок

    Пузанина получилась вкусная и сочная, не с какими колбасами и сосисками не сравнить.
    Такая пузанина получается после того как полежит сутки в холодильнике

    Всем приятного аппетита.

     

    Как приготовить вкусный мясной рулет из бюджетной пузанины. Делюсь любимым рецептом | Кухня без границ Елены Танько

    Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!

    Не знаю как у вас, а у меня иногда случаются моменты, когда не хочется даже самых вкусных котлет и всего, что приготовлено из фарша. Хочется настоящего поджаренного румяного ароматного мяса!

    Правда, это далеко не бюджетный ужин, но у меня есть рецепт превосходного мяса, которое готовится из очень бюджетной части свинины.

    Предлагаю вам вместе со мной приготовить очень вкусный рулет из свиной пузанины.

    Похожее мясо мы как-то попробовали в одном пражском пивном ресторане, и с тех пор я частенько готовлю этот рецепт дома.

    Готовится очень просто, правда — требует времени для подготовки. Но оно того стоит! Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Остановиться просто невозможно. Рука сама тянется за добавкой.

    А если этому мясу дать постоять в холодильнике, получается превосходная нарезка на бутерброды. Давайте приготовим?

    • ❗❗❗ Обратите внимание! Я сделала очень много фото и разместила их в галереи, поэтому не забывайте листать фото по стрелочке 🡺 🡺 🡺 и читать комментарии.
      Если вы больше любите видео формат — в конце статьи приготовила для вас видео рецепт этого блюда.

    Приготовление рулета из свиной пузанины

    В этот раз я готовила этот рулет для компании из 7 человек, поэтому купила достаточно большой, почти 2-х килограммовый кусок пузанины.🡺 🡺 🡺В этот раз я готовила этот рулет для компании из 7 человек, поэтому купила достаточно большой, почти 2-х килограммовый кусок пузанины.🡺 🡺 🡺В этот раз я готовила этот рулет для компании из 7 человек, поэтому купила достаточно большой, почти 2-х килограммовый кусок пузанины.🡺 🡺 🡺
    Это одна из самых бюджетных частей свиной туши и многие относятся к ней как второсортной. Но на самом деле из этой части можно приготовить много вкусных блюд.
    • Мясо промываю под проточной водой и просушиваю бумажными полотенцами (фото 3)

    Приготовление маринада

    Для маринада смешиваю: 3-4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. ченого молотого перца, 1 ч. л. соли, 3 зубочка чеснока (пропущенного через пресс) и 5-6 лавровых листочков (лучше перемолоть в блендере и добавить в маринад). 🡺 🡺 🡺Для маринада смешиваю: 3-4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. ченого молотого перца, 1 ч. л. соли, 3 зубочка чеснока (пропущенного через пресс) и 5-6 лавровых листочков (лучше перемолоть в блендере и добавить в маринад). 🡺 🡺 🡺Для маринада смешиваю: 3-4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. ченого молотого перца, 1 ч. л. соли, 3 зубочка чеснока (пропущенного через пресс) и 5-6 лавровых листочков (лучше перемолоть в блендере и добавить в маринад). 🡺 🡺 🡺
    • Все смешиваю и распределяю по поверхности пузанины с обеих сторон. В толстых частях мяса делаю ножом отверстия и заливаю в них маринад. (фото 2).
    • Мясо хорошенько «массажирую», перекладываю в удобную посуду, закрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 9-12 часов.
    Промаринованное мясо смазываю смородиновым соусом для мяса (3 ст. л.).
    Этот соус я специально для мяса делаю летом. Если у вас нет такой заготовки — его можно приготовить сейчас из замороженной смородины. Ссылку на рецепт соуса я оставлю в конце статьи.
    Кроме соуса добавляю в рулет мелко нарезанные вяленые помидоры (5-6 шт.).🡺 🡺 🡺Кроме соуса добавляю в рулет мелко нарезанные вяленые помидоры (5-6 шт.).🡺 🡺 🡺Кроме соуса добавляю в рулет мелко нарезанные вяленые помидоры (5-6 шт.).🡺 🡺 🡺

    Дальше все фото собраны в одной галерее. Листайте фото и не пропустите советы под ними. ⬇️⬇️⬇️.

    Мясо сворачиваю плотным рулетом и фиксирую. Я это делаю полосками от рукава для запекания. 🡺 🡺 🡺Мясо сворачиваю плотным рулетом и фиксирую. Я это делаю полосками от рукава для запекания. 🡺 🡺 🡺Мясо сворачиваю плотным рулетом и фиксирую. Я это делаю полосками от рукава для запекания. 🡺 🡺 🡺Мясо сворачиваю плотным рулетом и фиксирую. Я это делаю полосками от рукава для запекания. 🡺 🡺 🡺Мясо сворачиваю плотным рулетом и фиксирую. Я это делаю полосками от рукава для запекания. 🡺 🡺 🡺Мясо сворачиваю плотным рулетом и фиксирую. Я это делаю полосками от рукава для запекания. 🡺 🡺 🡺

    😃 Буду очень вам благодарна, если вы посмотрите видео и расскажите мне в комментариях о моих ошибках и недостатках. Я только учусь и снимать и монтировать, поэтому ваши советы мне очень помогут).

    Обещанный смородиновый соус😃! Всем добра и хорошего настроения!

    Рецепт рулета из пузанины — Рецепты

    Как приготовить вкусный рулет из пузанины

    Сочное блюдо из свинины украсит Ваш стол в будни и праздники. Готовится оно легко и достаточно быстро. При выборе мяса важно обратить внимание на слой сала, чем толще он будет, тем сочнее получится мясо.

    Рецепт:

    1. Аккуратно отделите от мяса шкурку. Если Вам достался толстый кусок, то разрежьте его вдоль на 2 части и приготовьте 2 рулета.
    2. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кольцами и нашпигуйте им свинину.
    3. Мясо натрите солью и молотым перцем.
    4. Сверните заготовку рулетом, затем завяжите его шпагатом.
    5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    6. Заверните рулет в 2 слоя фольги, закрепите края. Отправьте мясо в печь на 40 минут.
    7. Когда пройдет нужное время, раскройте фольгу и готовьте блюдо еще 20 минут.

    Когда рулет подрумянится, его нужно немного остудить, нарезать кольцами шириной 2-3 см и подать к столу. Блюдо остается вкусным даже после того, как остынет.

    Рецепт рулета с черносливом из пузанины

    Это блюдо можно предложить гостям или приготовить его к семейному ужину.

    Ингредиенты:

    • пузанина – 1200 г;
    • морковь – 1 штука;
    • чернослив – 10 штук;
    • луковица – 1 штука;
    • помидор – 1 штука;
    • растительное масло – 60 г;
    • соль и перец – по вкусу.

    Как приготовить рулет:

    1. Промойте чернослив под проточной водой, затем опустите его в кипяток и оставьте на 10 минут.
    2. Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле на среднем огне до мягкости. После этого добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите продукты еще 10 минут.
    3. Чернослив нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте их с овощами. Посолите и поперчите начинку.
    4. Снимите с мяса шкурку, отбейте его молоточком.
    5. Натрите получившийся пласт солью и молотым перцем. Выложите начинку и сверните заготовку рулетом. Закрепите конструкцию кулинарными нитями.
    6. Обжарьте рулет на сковороде до золотистого цвета. Этот шаг займет всего 3-4 минуты.
    7. Переложите заготовку в форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 200 градусов духовку.
    8. Готовьте блюдо 45 минут.

    Перед подачей снимите с рулета нити и нарежьте его кусочками шириной 3-4 см. Выложите мясо на листья салата и несите к столу.

    Рулет из пузанины отлично сочетается с овощными салатами, картофелем, кашами. Также его можно подать в охлажденном виде к праздничному столу в качестве закуски к крепким напиткам.

    Читайте далее: рецепты рулета из омлета 

    Пузанина в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото из свинины

    Хочу поделится с вами прекрасным рецептом приготовления пузанины, для инфо тем кто возможно не знает что, пузанина это свиное сало с прослойками мяса с живота свиньи. И так берём такую пузанину как у меня на фото т. к она самая оптимальная в плане прослойки, как мяса так и сала, и в конечном итоге получится не такая жирная.

    Пузанину хорошенько моем и режем на 4 равномерных куска

    Далее делаем смесь которой будем натирать наше мясо, хочу сразу же отметить то, что вы можете использовать приправы по вашему вкусу .
    В пиалу высыпаем соль

    Всё хорошо перемешиваем и натираем наши кусочки мясо равномерно со всех сторон

    далее чистим и режем чеснок пластинками

    и проделываем в мясе как можно глубже ножом отверстия в которые вставляем кусочки чеснока
    стараемся нашпиговать наши кусочки со всех сторон

    Оставляем мясо в таком виде по мариноваться минут 30-40.
    Далее начинаем заворачивать каждый кусок в фольгу, вот каким образом .
    Нужно положить кусок мяса на матовую сторону фольги

    и заворачиваем по типу конвертика, на фото старалась показать как можно подробней

    Забегая вперёд объясню почему так желательно завернуть, т. к в процессе приготавливания нам нужно будет наши кусочки приоткрывать. И так укладываем наши конвертики на противень загнутой стороной вверх .

    И ставим в духовку на 1.5 ч. запекаться при 180 *.
    Как только прошло 1.5 ч. достаём противень из духовки, приоткрываем сверху каждый конвертик для того что бы мясо аппетитно подрумянилось

    И отправляем опять в духовку на 30 мин. После выключаем и даем ещё постоять 30 минут .
    Достаем и каждый кусок освобождаем от фольги

    остужаем и отправляем в холодильник для полного застывания на 2 часа. После чего достаём и нарезаем ломтиками

    Тут поближе видно чесночок

    Пузанина получилась вкусная и сочная, не с какими колбасами и сосисками не сравнить.
    Такая пузанина получается после того как полежит сутки в холодильнике

    По материалам fotorecept.com

    Предлагаю вашему вниманию слегка специфическое, но очень вкусное блюдо. Если вы еще не знаете, как приготовить рулет из пузанины в духовке, тогда этот рецепт для вас.

    • Пузанина 1-1.5 Килограмма
    • Соль 1 Щепотка
    • Перец 1 Щепотка
    • Лавровый лист 4-6 Штук
    • Чеснок 4-7 Зубчиков
    • Гвоздика 1 Щепотка
    • Перец горошком 10 Штук
    • Сушеные травы 1 Щепотка

    1. Первым делом необходимо вымыть и обсушить бумажной салфеткой мясо. Вложить в небольшой пакет или накрыть пленкой и слегка отбить, не травмируя сильно пузанину.

    2. Если кусочек толстый, его можно разрезать вдоль и развернуть, чтобы получился более большой, но тоньше. Кстати, рецепт приготовления рулета из пузанины в духовке обязательно предполагает наличие шкуры, так что удалять ее не нужно.

    3. Самое время приступать к специям. Первые, неотъемлемая часть такого рулета, — это соль, перец молотый и горошком, а также чеснок. Разложить все по поверхности. Лавровый лист слегка покрошить и рассыпать.

    4. Далее можно добавить абсолютно любые специи, сушеные травы и приправы для мяса по вкусу. Чем разнообразнее будут специи, тем аппетитнее и ароматнее будет рулет. При желании можно добавить также немного горчицы или хрена.

    5. Теперь можно сворачивать рулет и завязать его плотной ниткой. Выложить сразу в пакет для запекания или в миску, затянув пищевой пленкой, и отправить в холодильник минимум на 2 часа. За это время мясо сможет пропитаться специями и рулет из пузанины в духовке в домашних условиях будет еще вкуснее.

    6. Затем мясо можно выложить на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 1.5-2 часа. После выключить огонь, но оставить рулет в духовке еще на 1 час. После остывания поместить его в холодильник на ночь, а после подавать к столу.

    По материалам povar.ru

    Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного рулета в духовке.

    Мясо предпочитаем свиное — брюшину, т.к. в ней есть прослойки сала. Когда выбираете брюшину, то обратите внимание на то, чтобы соотношение мясо и сала было равное, а лучше, если мясо будет немного больше.

    Еще попросите продавца, выбрать кусок от молодого животного, тогда ваш деликатес будет весьма нежный.

    Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса.

    Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен тем, что готовую пузанину можно подать к столу как ветчину, т.к. она нарезается тонкими пластинками, и выглядит вполне достойно.

    В приготовлении, брюшина свиная, не сложна, просто её процесс разбивается на несколько этапов:

    — подготовка свиной брюшины,

    — засолка свиной брюшины,

    — запекание брюшины в духовке,

    — охлаждение и подача к столу.

    В принципе, процесс приготовления очень прост, а полученный продукт превосходит все ожидания.

    Мнение домочадцев:

    — Славик (муж) сказал, что замечательная брюшина. Покупать ветчину не будем, а будем готовить сами.

    — Владик (сын) сказал, что съедобно. Но при этом съел огромный кусок брюшины, даже без хлеба.

    — мама – очень понравилось.

    Теперь я готовлю, для своих домочадцев пузанину именно по этому рецепту.

    Если у Вас возникло желание приготовить данный деликатес, то давайте приступим….

    Как мы видим наш деликатес, имеет простой состав: брюшину свиную, крупную соль, чеснок, молотый чёрный перец, специи для мяса.

    Интерактивная таблица предназначена для всех кулинаров, которые хотят ввести свои нормы продуктов.

    Таблица поможет вам составить свои нормы закладки продуктов и посчитать Ккал.

    Если у вас в наличии есть, предположим, только 500 гр., продуктов вместо 600 гр., то вы забиваете в таблицу свои 500 гр., и получаете нужное соотношение продуктов.

    Рецептурный состав – это и есть интерактивная таблица:

    Кусок брюшины, мыть не нужно, если есть лёгкие загрязнения, то их нужно срезать.

    Я формирую кусок в виде прямоугольника, т.е. срезаю все нависающие части.

    Затем этот кусок режу на куски шириной в 7 см, а длина у меня получается 25 см, как раз по длине противня, на котором я в последствии буду запекать брюшину.

    Каждую ленту вдоль надсекаю на кусочки по 5 см, но помните, что куски надсекаем не до самой шкуры, а где-то не дорезаем на 1см, и натираем солью со всех сторон.

    В пиалу, пропускаем чеснок через чеснокодавку.

    Добавляем соль и тщательно перемешиваем.

    К массе добавляем чёрный и красный молотый перец, а также сухую приправу для мяса.

    Для засолки свиной брюшины, я беру утятницу, т.к. в неё прекрасно укладываются мясные ленты.

    Затем засыпаем дно посуды 6 ст. ложками крупной соли и укладываем на неё подготовленную брюшину.

    В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями. На одну полосу у меня уходит 1 ч. ложка смеси. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху. И лишь затем укладываем в форму.

    Я стараюсь чтобы брюшина располагалась в один слой, т.к. нам нужно, чтобы она лежала на соли.

    Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов.

    Я оставляю мясо на 20 часов, т.к. нам нравится нарезка посолёнее. Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со временем просолки.

    Прошло 10 или 20 часов, брюшина свиная готова к запеканию. Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа. Я их беру с запасом, так, чтобы они покрывали наше мясо внахлёст. Я брюшину как бы укутываю, т.е. верхние листы подтыкаю под нижний.

    Нагреваем духовку до 180 градусов, закладываем брюшину и жарим при 180 градусах в течении 1 часа.

    1 час прошёл, снимаем аккуратно верхний пергамент с брюшины и запекаем при этой же температуре ещё 10 минут.

    Для чего снимать пергамент? Для того, чтобы наша брюшина приняла аппетитный, поджаристый вид.

    Закончилось время запекания. Вынимаем противень из духовки и оставляем пузанину остывать в течении 15 – 20 минут.

    Затем, в посуду наливаем тёплую воду и в ней тщательно промываем наше мясо от чеснока, соли и пряностей.

    Если этого не сделать, то наш деликатес будет жутко горький и невкусный.

    Почему тёплую воду? Для того, чтобы куски брюшины не покрывались застывшим жиром.

    Промытые куски укладываем в дуршлаг или сито на 30 – 50 минут, для того чтобы стекла вода.

    Затем берём пищевую фольгу, укладываем на неё готовую брюшину, которую дополнительно нужно промокнуть бумажным полотенцем и отправляем в холодильник.

    Мы сразу не съедаем весь деликатес, поэтому часть я закладываю в морозилку и по мере надобности достою его оттуда.

    Нарезаем брюшину на ломтики и подаём к столу.

    Приятного аппетита!

    Брюшина домашнего приготовления без химии — быстро, просто и вкусно.

    По материалам km-doma.ru

    21 лучший рецепт свиной грудинки

    Сделай правильно: жареная свиная грудинка

    Вот как всегда гарантировать хрустящую хрустящую корочку и нежное мясо.


    Свинина медленного приготовления с кисло-сладкой капустой и сливочно-горчичным пюре

    Оцените нашу впечатляющую свиную грудинку с хрустящей капустой и суперсливочным пюре. Здесь есть два трюка для идеального потрескивания: посолить кожу на ночь, чтобы высушить, и дать ей последний раз нагреться, пока мясо отдыхает, чтобы оно вздулось и стало хрустящим.


    Жаркое из свиной грудинки с картофелем, запеченным в молоке

    Наш рецепт жареной свиной грудинки навеян итальянским блюдом, в котором обычно используется рулет из корейки. Свиная грудинка, приготовленная на молоке, получается нежной и сочной, и эта свиная грудинка является легким и впечатляющим основным блюдом, чтобы накормить голодную толпу. Для получения оптимального треска готовьте дольше при более высокой температуре перед уменьшением.


    Хрустящая свиная грудинка шрирача с пятью специями

    Оцените эту яркую, легкую, хрустящую свиную грудинку с китайскими пятью специями.Этот ароматный рецепт из свинины отлично сочетается с рисом, лапшой или булочками бао.


    Низкая и медленная свиная грудинка с кукурузным кремом халапеньо

    Этот рецепт медленного приготовления свиной грудинки с кукурузой, взбитой халапеньо, действительно прост в приготовлении, но он содержит много аромата. Этот семейный рецепт свиной грудинки не содержит глютена и прост в приготовлении.


    Квадраты свиной грудинки, глазированные перцем чили и мармеладом

    Начните праздничную вечеринку с наших легких канапе. Эти липко-сладкие закуски можно частично приготовить заранее, чтобы весело провести время без суеты.


    Ролл из свинины с начинкой из ндуджи

    Если вы ищете рецепт свиной грудинки, почему бы не попробовать нашу свиную грудинку, фаршированную ндуджей, для создания впечатляющего центрального куска. ’- это острая намазанная салями из Калабрии, которая придает особую нотку рецепту свиной грудинки Тома Адамса. Этот впечатляющий рецепт стоит потраченных усилий. В этом рецепте лингвини также используется ндуджа.


    Свиная грудинка натертая с фенхелем

    Наслаждайтесь особенным воскресным жареным блюдом из нашей свиной грудинки, натертой фенхелем.Это жаркое идеально подходит для кормления друзей и родственников. Ищете рецепты жареного картофеля, которые можно было бы съесть со свиной грудинкой? Щелкните ссылку, чтобы увидеть наши лучшие рецепты жареного картофеля …


    Свинина, приготовленная дважды по китайски

    Оцените нашу вкусную дважды приготовленную свиную грудинку по-китайски. Этот рецепт липкой свинины действительно нежный и обладает великолепным вкусом. Подавайте с зелеными овощами и вареным рисом в качестве ароматного ужина.

    Если вы ищете другие китайские рецепты, щелкните ссылку и найдете еще много здесь…


    Острый рамэн из свинины Cheat’s

    Кто-нибудь рамэн из свиной грудинки? Рамен может показаться одним из тех блюд, которые вы не можете воссоздать дома, но этот рецепт острого рамена из свинины меняет ситуацию. Вместо того, чтобы тратить часы на создание запасов, мы покупаем хороший ароматизированный и добавляем в него азиатские ароматические вещества. Вот наши любимые рецепты супа с лапшой, если этот вам не нравится.


    Свиная грудинка медленного обжаривания с пюре из кровяной колбасы и зерновым горчичным соусом

    Это блюдо из свиной грудинки занимает немного времени, но оно того стоит.Рассол придает свинине восхитительный вкус и помогает хрустеть. Пюре получается невероятно роскошным, а соус подчеркивает сочность блюда.


    Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему

    Эта красавица стала рецептом обложки нашего мартовского номера 2020 года. Медленно обжаренная свинина, хрустящее жаркое и быстрая гремолата для яркого цвета. Повсюду написано воскресенье.


    Свинина тушеная по-китайски с зеленью

    Этот действительно простой рецепт свиной грудинки по-китайски готовит свинину с низким и медленным содержанием сои, 5 специй и звездчатого аниса.Все это готовится в одной кастрюле, так что вы можете просто поставить его в духовку и забыть об этом. Подавать с рисом и зеленью.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть другие идеи для ужина в горшочке …


    Свиные булочки на пару (булочки Хирата)

    Ознакомьтесь с рецептом липких булочек со свининой. Эти сладкие, мягкие булочки Хирата сейчас появляются в меню повсюду. Попробуйте этот рецепт дома с нашим пошаговым руководством. Секрет приготовленных на пару булочек заключается в добавлении дополнительного разрыхлителя и двойного подъема, что дает вам мягкую булочку, в которую можно положить свиное брюхо.

    Это один из наших лучших рецептов азиатской уличной еды …


    Chifa chicharonnes

    Что не нравится в жареной свиной грудинке? Этот рецепт от сеньора Севиче, подается с азиатским соусом. Вы можете приготовить свинину накануне и остудить на ночь, если хотите. Попробуйте одну из этих умных идей для азиатских званых обедов в качестве основных блюд и совместных блюд.


    Хрустящая свиная грудинка с пряными абрикосами

    Преобразуйте этот относительно дешевый кусок свинины и накормите семью на воскресный обед. Фантастическая комбинация закусок и сладостей, абрикосов со специями и свиной грудинки стоит того. Идеально сочетается с капустой и жареным.


    Свиная грудинка и айва с начинкой из шалфея и кровяной колбасы и рагу из бобов борлотти

    Это взгляд Дэна Доэрти на классную жареную свинину. Фруктово-мясная начинка очень хороша, а рагу из бобов борлотти, обогащенное всеми соками для жарки, прекрасно завершает все.


    Шашлык из свиной грудинки с вьетнамским карамельным соусом

    Наши шашлычки из свиной грудинки с вьетнамским карамельным соусом сделают легкие, но впечатляющие канапе для вашей следующей вечеринки с напитками.


    Жаркое из свинины в сливовом соусе звездчатого аниса

    Свиная грудинка — отличный бюджетный вариант для питания семьи. Попробуйте его обжарить с азиатскими специями, такими как звездчатый анис, семена кориандра и имбирь, и подать с липким соусом из свежих сладких слив, корицы и коричневого сахара.


    Босам свиная грудинка Бибиго

    Это корейское блюдо из свинины, приготовленной на медленном огне, получило шикарный вид в ресторане Bibigo. Чтобы свинина получилась очень аккуратной, нажмите на нее после приготовления.


    Копченая свинина в соленой корочке с чечевицей и каперсовым соусом

    Свиная грудинка, тушеная чечевица и соус из каперсов: комфортная еда в стиле гастропаба. Соедините их все вместе в этом рецепте обеда на выходные: он создан для того, чтобы все были рады быть дома.


    Домашние соски из свинины

    Осталась кожа со свиной грудинки? Превосходную закуску в баре приготовить намного проще, чем вы думаете. Приготовьте свои собственные супер-хрустящие царапины из свинины, а затем подавайте с добавлением дымного перца или соли сельдерея для дополнительного аромата.


    Ищете еще рецепты из свинины? Щелкните ссылку и ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами из свинины, от шницеля из свинины и свиного рамена до свиных булочек и лопатки медленного обжаривания . ..

    Рецепт хрустящей жареной свиной грудинки

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    361 калорий
    28 г Жир
    0 г Углеводы
    26 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 361
    % Дневная норма *
    28 г 36%
    Насыщенные жиры 9 г 47%
    95 мг 32%
    126 мг 5%
    0 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 0 г
    26 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 52 мг 4%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 272 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Свиная грудинка — это жирный кусок мяса, который часто используют для приготовления бекона и панчетты. Тем не менее, ее также можно поджарить, в результате чего получится ароматная и нежная свинина, покрытая восхитительными хрустящими корочками. Именно эта двойная текстура (часто в одном укусе) делает его неотразимым и гарантированно порадует всех за обеденным столом.

    Этот рецепт жареной свиной грудинки прост, в нем используются только основные приправы и оливковое масло первого холодного отжима. Длительное медленное обжаривание делает мясо нежным, а повышенная температура духовки ближе к концу времени приготовления помогает создать хрустящую корку.

    Подавайте эту свиную грудинку с фасолью, черноглазым горошком, зубчатым картофелем или макаронами с сыром.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт хрустящей медленной жареной свиной грудинки «Соберись вместе»

    18 китайских рецептов из свиной грудинки, которые стоит попробовать чтобы доказать это! Свиная грудинка удивительно универсальна, обладает невероятным вкусом, тушится, как никто другой, и является ключевым ингредиентом многих многолетних китайских рецептов нашей семьи.

    Это ингредиент, который по вкусу напоминает домашнюю кухню, а богатый вкус свиного жира сделал его основным продуктом для многих китайских праздников, таких как Китайский Новый год и Праздник середины осени ( zhong qiu jie ). Всего несколько лет назад свиная грудинка не так высоко ценилась, но в последнее время она стала гораздо более популярной. К сожалению, это означает, что цены в продуктовых магазинах немного выросли.

    Но это цена, которую вы платите за просветление, я полагаю…

    Свиная грудинка может показаться немного устрашающей или отталкивающей, если вы никогда не готовили ее дома, но найдите кусок с высоким соотношением мяса и жира, а остальное мы разберем для вас нашими любимые китайские рецепты свиной грудинки.

    18 китайских рецептов свиной грудинки, которые стоит попробовать

    Тушеная свиная грудинка Донг По Роу

    Этот рецепт тушеной свиной грудинки или dong po rou по-китайски — красивое, традиционное и невероятно простое в приготовлении блюдо. Все, что вам нужно, это 7 ингредиентов! В результате получаются потрясающе нежные, шелковистые кусочки свинины, за которые люди будут сражаться за вас.

    Жаркое из свинины по-кантонски — Классика китайского квартала

    Cantonese Roast Pork Belly, или siu yuk, можно найти висящими в окнах многих ресторанов китайского квартала, но если вы не живете рядом с китайским кварталом, вы можете приготовить этот рецепт хрустящей свиной грудинки дома с помощью нашей простой инструкции рецепт приготовления.Есть лишь несколько ключевых секретов, которые вам нужно знать…

    Тушеная свиная грудинка по-шанхайски (Хун Шао Роу)

    Тушеная свиная грудинка в шанхайском стиле ( hong shao rou , 红烧肉) — один из самых известных китайских рецептов свиной грудинки. Это знает любой человек, который когда-либо открывал учебник китайского языка для начинающих.

    Красная тушеная свиная грудинка председателя Мао

    Красная тушеная свиная грудинка Председателя Мао похожа на тушеную свинину в шанхайском стиле, но в ней больше ароматических добавок и сушеного перца чили!

    Тушеная свиная грудинка по-кантонски с корнем стрелы

    Тушеная свиная грудинка по-кантонски с корнем стрелы (慈菇 C 腩 肉) — традиционное блюдо, которое часто подают на китайский Новый год.Хотя рецепт выглядит впечатляюще, он требует всего 8 ингредиентов!

    Mei Cai Kou Rou (свиная грудинка на пару с консервированной зеленью горчицы)

    Mei Cai Kou Rou — это рецепт тушеной свиной грудинки на пару с консервированной зеленью горчицы. Это одно из первых мест в списке китайских удобных блюд, до такой степени, что вы можете найти его в одном из наших любимых ресторанов быстрого питания в Китае.

    Вяленая свиная грудинка по-китайски (кантонский лэп юк)

    Этот рецепт китайской вяленой свиной грудинки — поистине семейное сокровище.Это действительно один из лучших блюд в нашем репертуаре китайских рецептов свиной грудинки.

    Мать и бабушка Билла готовили его на протяжении десятилетий, и всегда есть немного в морозилке как в нашей квартире, так и в доме моих родителей, где его можно добавить в рисоварку для быстрого и вкусного ужина. На удивление просто приготовить вяленую свиную грудинку la rou (мандаринский диалект) или lap yuk (кантонский диалект) в домашних условиях!

    Сычуаньская свиная грудинка с тремя перцами, жаркое

    Сычуаньская свиная грудинка с тремя перцами В жарком для жарки используются хрустящие кусочки свиной грудинки с тремя перцами — сушеным красным перцем, сычуаньским перцем и длинным зеленым перцем.Возможно, вы знакомы с версией, в которой используется курица, которую часто подают в ресторанах провинции Сычуань, но мы решили отказаться от свиней и использовать свиную грудинку. Видите, что мы там делали?

    Свинина на пару с рисовым порошком (Fen Zheng Rou)

    Эта свинина, приготовленная на пару с рисовым порошком, или fen zheng rou — блюдо для особого случая в Китае, поскольку без современных кухонных удобств это довольно трудоемкое и трудоемкое дело! В нашем варианте, конечно же, свиная грудинка и много специй!

    Дважды приготовленная свиная грудинка — ресторанный стиль

    Дважды приготовленная свинина или hui guo rou (回鍋肉) — это сычуаньское блюдо из обжаренной острой свиной грудинки.Этот классический китайский рецепт слишком известен, чтобы его игнорировать, и слишком вкусен, чтобы не поделиться им.

    Цзунцзы со свининой в шанхайском стиле (клейкие рисовые клецки)

    Сердце любого замечательного пикантного цзунцзы — это развалившийся нежный кусочек свиной грудинки. В центре этого свиного цзунцзы в шанхайском стиле есть свиная грудинка со вкусом соевого соуса.

    Рисовые клецки по-кантонски цзунцзы

    То же, что и выше, за исключением того, что эти цзунцзы в кантонском стиле имеют более мягкий вкус, с добавлением соленых яичных желтков и китайской колбасы или колбасы

    Домашняя китайская соленая свинина (腌 咸肉)

    Для настоящих преданных эта домашняя китайская соленая свинина открывает мир других рецептов китайской свиной грудинки. При тщательной подготовке вы можете наслаждаться большими партиями соленой свинины без химических консервантов!

    Дайкон тушеный с соленой свининой и стеклянной лапшой

    Если вы ищете вдохновение, как использовать соленую свинину, которую вы только что приготовили по предыдущему рецепту, этот тушеный дайкон станет вкусным и сытным блюдом в горшочке.

    Лу Роу Фань (Тайваньская чаша для тушеной свинины и риса)

    Мы не могли оставить вас без еще одного рецепта тушеной свиной грудинки в соевом соусе.Эта тайваньская версия очень богата, она дополнена грибами шиитаке и яйцами вкрутую, потому что их всегда недостаточно, верно?

    Bian Dou Men Mian (Лапша на пару и зеленая фасоль)

    Это скромное и, возможно, странное блюдо из лапши сделано по-настоящему особенным с добавлением свиной грудинки, которая придает соусу аромат. Спорим, вы не сможете откусить всего один раз…

    Жареная капуста по-китайски

    Несмотря на то, что это простое блюдо, оно является основой домашней китайской кухни.Когда мы жили в Пекине, мы заметили, что почти каждый столик в любом ресторане заказывал это блюдо и не зря! Это просто, вкусно и сытно. Просто добавьте рис, и у вас будет простой ужин в будние дни!

    Тушеная стеклянная лапша со свининой и капустой Напа

    Это сочетание стеклянной лапши, свинины, грибов и капусты напа — отличное блюдо в горшочке. Если есть что-то, что вы можете сделать из этого списка рецептов свиной грудинки, так это то, что во многих случаях с китайскими рецептами, почему не добавить свиную грудинку?

    Наслаждайтесь этими рецептами китайской свиной грудинки, ребята!

    липкой китайской свиной грудинки ПЛЮС ВИДЕО!

    Эта липкая китайская свиная грудинка — один из моих самых любимых рецептов в блоге.Посмотрите мой трехэтапный процесс приготовления невероятно нежной свинины с хрустящей поверхностью и восхитительно липкой / сладкой / острой глазурью.

    Интересно, сколько рецептов я опубликовал с липким заголовком …

    Липкий жареный цыпленок, имбирный пирог с глазурью Stick Whisky, липкий азиатский морской окунь, липкая свиная грудинка и по крайней мере девять других блюд (только что быстро подсчитали). Я все о липких. Просто зови меня липким Ники.

    На самом деле нет. Звучит странно.

    Иногда мне нравится дурачиться и называть это карамелизованной — например, «карамелизованная говяжья грудинка». Но, в конце концов, я имею в виду просто покрыть каким-то сахаром, а затем готовить, пока вы не достигнете темно-коричневой, блестящей стадии, создав интенсивный вкус, который выводит все, что вы только что сделали, на совершенно новый уровень. Как может что-то законченное таким образом не вкусно?

    Давайте выберем несколько случайных продуктов и посмотрим ….

    • Капуста (люблю мою капусту): Да, это сработает
    • Тост: Боже мой, да.Это может быть даже лучше, чем французские тосты! Карамелизированный тост с коричневым сахаром и малиной? Хорошо, я только что разобрал завтрашний завтрак.
    • Нут: Да, это может сработать как закуска к пиву
    • Яйца: хорошо, ты меня достал. Это, вероятно, будет иметь отвратительный вкус (если мы не говорим о кремовом яйце Кэдбери)

    В этом рецепте липкий слой добавляется в самом конце. Но не дайте себя обмануть. Тот факт, что свинина не мариновалась в течение нескольких часов, не означает, что она не будет иметь восхитительного вкуса (я запутался там с двойным негативом, но я в основном говорю, что у нее потрясающий вкус, хотя мы глазируем только в конце ).

    У этой свинины три слоя аромата. Первый — медленное приготовление на сковороде (я использую похожую на эту <- партнерская ссылка) в течение 2 часов с бульоном, чесноком, имбирем, рисовым вином и небольшим количеством сахара:

    После приготовления:

    Нарезка мяса:

    Второй слой получается хрустящим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и приправ (на самом деле сложно не остановиться прямо здесь и не съесть его со сковороды вот так):

    ** СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: На этом этапе жир может немного плеваться, поэтому мы, , используем экран / защиту от брызг , чтобы предотвратить разбрызгивание горячего масла повсюду.

    Последний слой из сои / перца чили / сахара / лемонграсса и пары других ингредиентов, перемешанных вместе:

    , а затем поливают жареную свинину:

    Перед тем, как пузыриться, пока не станет густым и глянцевым:

    Вот и все. Три слоя вкуса в простом рецепте, действительно требующем минимальных усилий.

    А теперь я возвращаюсь к тому липкому тосту и малиновой мечте ….

    Могу ли я сделать это впереди?

    Да, вы можете дойти до конца шага 2 (когда свинина готовится на медленном огне, а затем сливается).Затем быстро остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник (до двух дней) или заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем нарезать и обжарить мясо.

    Вы также можете приготовить соус заранее, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на день вперед.

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Да! Замените соевый соус тамари. Я делал это несколько раз, и он отлично работает.

    Замените рисовое вино хересом (обычно без глютена, но лучше проверить).
    Также убедитесь, что вы используете бульон без глютена, например, мой домашний куриный бульон.

    Вегетарианский вариант?

    Я не пробовал это с мясной альтернативой, но мои крылышки из цветной капусты в азиатском стиле — отличная альтернатива.

    Могу ли я использовать мультиварку?

    Да, вы можете сделать первый этап в мультиварке. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 6-7 часов. Следите за уровнем жидкости и при необходимости долейте еще немного.

    Оснащение:

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

    Рецепт липкой китайской свиной грудинки:

    Липкая китайская свиная грудинка

    Клейкая китайская грудинка из свинины — Приготовленная на медленном огне до плавной нежности, а затем покрытая липкой глазурью из чили.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа 15 минут

    Общее время 2 часа 25 минут

    Ужин

    Кухня Азиатская, Китайская

    Порции 6 маленьких порций

    Калорий 531 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Добавьте в сковороду все ингредиенты, приготовленные на медленном огне (не ингредиенты для глазури). Я использую чугунную сковороду вроде этой
    • Выключите огонь и слейте воду из свинины. Вы можете зарезервировать жидкость, если хотите (идеально подходит для тайского или китайского супа с лапшой).

    • Нарежьте свинину на куски размером с укус. Добавьте 1 ст. масла на сковороду, а затем смешайте оставшиеся ингредиенты для глазури в небольшой миске. Нагрейте масло и добавьте свинину, соль и перец, жарьте на сильном огне, пока свинина не станет золотистой. Теперь полейте свинину глазурью и продолжайте готовить, пока свинина не станет темной и липкой. Снимите с огня и подавайте с рисом и зелеными овощами.

    ✎ Примечания

    Могу ли я успеть вперед? Да, вы можете дойти до конца шага 2 (когда свинина готовится на медленном огне, а затем сливается).Затем быстро остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник (до двух дней) или заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем нарезать и обжарить мясо. Вы также можете приготовить соус заранее, а затем накрыть его крышкой и поставить в холодильник на день вперед. .

    Могу ли я сделать это без глютена? Да! Замените соевый соус тамари. Я делал это несколько раз, и он отлично работает.
    Замените рисовое вино хересом (обычно без глютена, но лучше проверить).
    Также убедитесь, что вы используете бульон без глютена..

    Вегетарианский вариант? Я не пробовал это с мясной альтернативой, но мои крылышки из цветной капусты в азиатском стиле — отличная альтернатива. .

    Могу ли я использовать мультиварку? Да, вы можете сделать первый этап в мультиварке. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 6-7 часов. Следите за уровнем жидкости и при необходимости долейте еще немного. . Пищевая ценность указана на порцию.

    Nutrition

    Калорий: 531 ккалУглеводы: 14 г Белки: 33 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Натрий: 654 мг Калий: 49 мг Сахар: 12 г Витамин A: 70 МЕ Витамин C: 11.2 мг Кальций: 8 мг Железо: 0,3 мг

    Ключевые слова В любое время года, Свидание, ужин

    Этот пост был впервые опубликован в марте 2015 года. Обновлен в октябре 2018 года с новыми фотографиями и советами.

    Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Прочитайте больше

    Рецепт хрустящей свиной грудинки (Сиу Юк)

    Полное руководство по приготовлению идеально приготовленной хрустящей свиной грудинки по-кантонски в домашних условиях. Хрустящая свиная грудинка — одно из моих любимых блюд кантонской кухни в провинции Гуандун на протяжении многих лет.Каждый раз, когда у меня появляется возможность насладиться кухней провинции Гуандун, я выбираю эту хрустящую свиную грудинку.

    После того, как несколько лет назад я научился готовить хрустящую свинину у друзей-кантонцев дома. Я всегда пытаюсь найти способы и информацию для лучшего результата и пытаюсь понять, как работает каждый шаг. И это мое окончательное руководство.

    Записка повара

    Это самый упрощенный вариант для домашнего приготовления. Я представлю несколько дополнительных шагов, если вы хотите вывести это на следующий уровень.

    1. Выбери свинину правую часть | Вы должны использовать свиную грудинку, чтобы сделать хрустящую свиную грудинку.

    2. Проделайте как можно больше дырок в кожуре . Жирному маслу, полученному в процессе обжарки, нужно выходить наружу. Зачем нам масло через дыры? Потому что горячее масло нагревается до такой температуры, что кожура может сохраняться как во фритюре в течение довольно долгого времени.

    3. Применение пищевой соды или белого уксуса может помочь смягчить кожу. и таким образом сделать хрустящую свиную грудинку даже пушистой.Но оставшийся аромат пищевой соды может вызвать горечь на коже. Поэтому лучшее решение — оставить свинину на 30 минут, а затем вымыть кожу перед сушкой на воздухе. Я не включил этот шаг в этот рецепт, так как он мне не совсем необходим.

    4. Солевой слой помогает впитывать воду и сохранять кожу сухой. Покройте поверхность слоем морской соли, чтобы поглотить воду, выделяющуюся в начале обжарки, и сохранить кожуру сухой.

    5. Маринование свиной грудинки в течение более длительного времени, по крайней мере, на ночь. Жарим большой кусок. Во время маринования не накрывайте свиной живот полиэтиленовой пленкой. Поместите его в большую миску и дайте высохнуть в холодильнике.

    Вам понадобится

    • 1000 г свиная грудинка с красивыми слоями
    • 2 маленьких кусочка имбиря
    • 2 лука-шалота
    • 1 ст. приготовление вина
    • 6-10 горошин сычуаньского перца (по желанию)

    Маринование

    • 1 и 1/2 чайные ложки соли
    • 2 ч.Китайская пятерка специй
    • 1/2 ч. Л. сахар
    • 1 ч. белый перец

    Обжарка

    • морская соль для покрытия мяса
    • белый уксус для чистки щеткой

    Инструкции

    Поместите свинину в большую кастрюлю (кожурой вниз) с чистой водой, добавьте кулинарное вино, зеленый лук, имбирь и сычуаньский перец. После закипания варить еще 3 минуты.

    Вынуть свинину и промокнуть водой.Затем свинины , как можно больше дырок на кожуре. Взад и вперед и повторить несколько раз. Это самый важный шаг. После обработки твердой свинины нанесите на кожуру немного соли.

    Отрежьте две полоски на свинине (только постную часть, не глубокую, чтобы соприкасаться с жиром), а затем равномерно посыпьте натертым сухим мясом.

    Обернуть свинину оберткой из фольги и поставить на ночь в холодильник . Пожалуйста, не накрывайте , нам нужно, чтобы кожура была сухой перед обжариванием.

    Разогрейте духовку до 180 градусов C. Смажьте тонкий слой уксуса и равномерно распределите соль, чтобы сформировать защитный слой. Жарить 50 минут.

    Удалите соль и поместите свинину на среднюю решетку. Не забудьте использовать поддон для сбора капель масла. Переведите духовку в режим верхнего огня и увеличьте температуру до 220 градусов C.

    Продолжайте запекать в течение 20–25 минут, пока кожица хорошо не потрескается. Оставьте свиную грудинку в духовке на 10-15 минут, пока она немного не остынет.Переложите и нарежьте небольшими кусочками.
    Наконечники для стрижки: положите кожей вниз. Сначала разрежьте мясо, а затем надавите на нож, чтобы разорвать хрустящую корку.

    Как обслужить

    Можно подавать с сахаром, горчичным соусом или тайским сладким соусом с чили. Но не слишком много кубиков каждый раз. Я бы посоветовал каждому по 2 кубика. На этот раз я делаю три полоски и подаю только 1 полоску за один раз. У нас есть очень похожее блюдо в Западном Китае, где кожура свиной грудинки обжаривается во фритюре для хрустящего.Смешанный перец чили используется для удаления жирности.

    Другие рецепты свиной грудинки

    1. Свиная грудинка может использоваться в рецептах жаркого: дважды приготовленная свиная грудинка
    2. Жареная свиная грудинка: Жареная свиная грудинка с медом
    3. Свиная грудинка может быть тушена в красном цвете: тушеная свиная грудинка.

    Хрустящая свиная грудинка (Сиу Юк)

    Хрустящая свиная грудинка — одно из моих любимых блюд кантонской кухни в провинции Гуандун на протяжении многих лет.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Китайский

    Ключевое слово: Хрустящая свиная грудинка

    Калорийность: 5268 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    • 1000 грамм свиная грудинка с красивыми слоями
    • 2 небольшие кусочки имбиря
    • 2 зеленый лук
    • 1 ст.приготовление вина
    • 6-10 Сычуаньский перец горошком ,необязательный

    Маринование

    • 1.5 чайная ложка соль
    • 2 чайная ложка Китайская пятерка специй
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 1 чайная ложкаБелая бумага

    Обжарка

    • морская соль, чтобы покрыть мясо
    • белый уксус для чистки

    Инструкции

    1. Поместите свинину в большую кастрюлю с чистой водой, добавьте кулинарное вино, зеленый лук, имбирь и сычуаньский перец. После закипания варить еще 3 минуты.

    2. Вынуть свинину и промокнуть водой.Потом свинины столько дырок на кожуре. Взад и вперед и повторить несколько раз. Это самый важный шаг.

    3. После обработки твердой свинины нанесите на кожуру небольшую щепотку соли.

    4. Отрежьте две полоски на свинине (только постную часть, не глубокую, чтобы соприкасаться с жиром), а затем равномерно посыпьте натертым сухим мясом.

    5. Оберните свинину оберткой из фольги и поместите в холодильник на ночь. Открытая, пожалуйста, перед обжариванием кожура должна быть просушенной.

    6. Разогрейте духовку до 180 градусов C. Нанесите тонкий слой уксуса и равномерно распределите соль, чтобы образовался защитный слой. Жарьте от 50 минут до 1 часа.

    7. Удалите соль и поместите свинину на среднюю решетку. Не забудьте использовать поддон для сбора капель масла. Используйте верхний огонь только при температуре 220 градусов C и запекайте, пока кожура не станет золотисто-коричневой и хорошо потрескается.

    8. Дайте свиной грудинке постоять в духовке на 10–15 минут, пока она не остынет. Переложите и нарежьте небольшими кусочками.

    9. Рекомендации по разделке: при разделке свиной грудинки кладите кожу кожей вниз. Сначала разрежьте мясо, а затем надавите на нож, чтобы разорвать хрустящую корку.

    Пищевая ценность

    Хрустящая свиная грудинка (Сиу Юк)

    Сумма на порцию

    калорий 5268 Калорий в составе жира 4779

    % дневная стоимость *

    Жиры 531 г 817%

    Насыщенные жиры 193 г 1206%

    Холестерин 720 мг 240%

    Натрий 3193 мг 139%


    84


    84 Калий Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 96 г 192%

    Витамин A 340IU 7%

    Витамин C 10.6 мг 13%

    Кальций 144 мг 14%

    Железо 9,9 мг 55%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Что такое Тхит Хо? Мы попробовали рецепт вьетнамской свиной грудинки

    В детстве Жаннетт, редактор Reddit, которая ведет блог в Wok and Kin, вспоминает, как ее бабушка усердно работала на кухне, чтобы ее семья каждый вечер ела вкусный ужин на столе.

    «Ее день будет состоять из поездки на общественном транспорте до местных азиатских супермаркетов», — сказала Жаннетт TODAY Food.«Затем она обыскала несколько магазинов, чтобы найти самые свежие ингредиенты, прежде чем решиться на то, что она купит. Я знаю это только потому, что моей миссией было научиться готовить у бабушки, и большую часть своих выходных дней в университете я проводил с ней».

    Одним из любимых блюд ее семьи был Тхит Хо, карамелизованное блюдо из тушеной в кокосовой воде свиной грудинки, которое также включает яйца вкрутую, приготовленные в той же жидкости для тушения до золотистого цвета.

    Жанетт недавно поделилась рецептом Тхит Хо своей бабушки в субреддите Old_Recipes, и несколько других участников Reddit поделились своими воспоминаниями о том, как поедали сладкое и соленое блюдо из свиной грудинки со своими семьями.

    Жанетт сказала, что есть много причин, по которым это блюдо является фаворитом в ее семье.

    «Это просто нормальная еда», — сказала она. «Бабушка разрезает свинину немного толще, и это так приятно откусить большой кусок мяса. Но это еще не конец. Самое лучшее — это яйцо. Эти яйца впитывают каждую каплю соуса и становятся ароматической бомбой для них. собственный.»

    Жанетт говорит, что не только поливает рис остатками соуса с блюда, но и ест салат из огурцов.

    И, когда дело доходит до кокосовой воды, указанной в рецепте, семья говорит: «Идите свежим или идите домой».

    «Извлечь жидкость может быть сложно, но эту тонкую сладость нельзя найти только в воде и сахаре», — сказала Жаннетт. «Я бы также посоветовал найти свинину с большим количеством жира и мяса, чтобы вы получили лучшее из обоих миров и восхитительно сочный укус».

    Жанетт рекомендует нарезать свиное брюхо на более крупные куски, чтобы в каждом укусе получалось идеальное сочетание мяса и жира.Терри Петерс

    Принимая близко к сердцу все советы Жаннетт, мы с мужем попробовали рецепт бабушки на нашей собственной кухне.

    После того, как сварил яйца вкрутую и нарезал кокосы на моем заднем дворе (привилегия жизни во Флориде!), Мы нарезали свиную грудинку толщиной около двух дюймов, следуя инструкциям бабушки, и приступили к работе.

    После добавления сахара, воды и рыбного соуса в наш вок, мы бросали сваренные вкрутую яйца в смесь, пока они не стали золотистыми, затем карамелизировали свиное брюшко перед добавлением сладкой кокосовой воды для тушения. В целом, процесс был прост, и райский аромат подрумянивания свиной грудинки в сладком соусе был опьяняющим.

    Карамелизованная свиная грудинка заставила мой дом пахнуть невероятно… очевидно. Терри Петерс

    Мы дали нашей свиной грудине тушиться в течение 20 минут, добавили яйца и даем им еще немного перемешаться. Затем пришло время поесть.

    С жасминовым рисом и обжаренной зеленью капусты с имбирем и соевым соусом в качестве гарниров полный обед был безупречным безупречным блюдом.

    Когда мы подавали свиную грудинку с зеленью и рисом, Жаннетт говорит, что ее семья часто сочетает это блюдо с салатом из огурцов.Терри Петерс

    Как родители одного любителя еды и одного придирчивого едока, мы также были рады видеть, что еда порадовала обоих детей. Мы научили мою дочь, как сочетать идеальный кусок нарезанной свиной грудинки и сваренного вкрутую яйца на вилке, и мой сын, хотя и был немного более разборчивым, подумал, что свиная грудинка на вкус очень похожа на бекон. Имеет смысл.

    Лучшая часть? У нас были остатки еды на следующий день, которые, как я могу только представить, будут более ароматными, если просидеть в холодильнике всю ночь.

    По рецепту получилась идеально приготовленная свиная грудинка.Терри Петерс

    Жанетт сказала, что ей нравится видеть, как рецепт ее бабушки становится популярным как в ее блоге, так и на Reddit.

    «В этих простых ароматах есть что-то такое, что делает его таким успокаивающим», — сказала она.

    «Бабушка чередует кантонские и вьетнамские рецепты, потому что это то, что она знает лучше всего», — добавила она. «Я спрашивал ее в прошлом, кто научил ее всем этим рецептам, и она говорит, что ей просто пришлось выучить все это самой. Я предполагаю, что она научилась, наблюдая и слушая других людей, а затем просто пробуя самостоятельно, но, согласно бабушке она не помогала.

    Терри Петерс

    Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com и редактор родительской команды TODAY. Она живет в небольшом пляжном городке на атлантическом побережье Флориды со своим мужем и двумя детьми. Когда она не пишет Терри можно увидеть, как она кормит свою стаю кур на заднем дворе или исследует тематические парки и пляжи Флориды со своей семьей.

    Рецепт ломтиков свиной грудинки барбекю

    В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

    Ломтики свиной грудинки BBQ — это простая в приготовлении альтернатива медленно обжаренной свиной грудине, доставляющая удовольствие от лизания пальцев.

    У меня всегда была любовь к свиной грудинке, но, что бы я ни пытался, мне все равно не удалось усовершенствовать метод медленной обжарки свиной грудинки. Я смотрел и повторно просматривал видео Гордона Рэмси на YouTube, но, увы, мне это так и не удалось. Вот почему я вместо этого перешел на запекание ломтиков свиной грудинки.

    ☛ Хотите быструю версию? Щелкните здесь превью кусочков свиной грудинки.

    ★ Ищете вдохновение? Просмотрите наши превью рецептов, чтобы открыть для себя новый рецепт.

    Теперь я постоянно готовлю свиные грудинки дома, без лишних хлопот и долгих часов запекания в духовке.Кто знал, что приготовить полоски из свиной грудинки так легко? Я бы давно начал эту тенденцию.

    Эти маленькие свиные полоски готовятся быстро, без необходимости медленного обжаривания. У них все еще есть все хрустящие и жирные качества жареной свиной грудинки, но их гораздо проще приготовить.

    Конечный результат очень хорош. Может быть, даже больше, потому что мне не пришлось так сильно бороться, чтобы это сделать. Если вы собираетесь приготовить целую свиную грудинку, я бы посоветовал попробовать эти ломтики.

    Если вы, как и я, страстный поклонник свиной грудинки, вам также стоит попробовать эти тако из свиной грудинки.Я часто просто подаю полоски из свиной грудинки отдельно, но когда я хочу все перемешать, я делаю из них тако или тачки из свиной грудинки.

    Мы также недавно начали делать закуски из свиной грудинки во фритюрнице. МОЙ БОГ. Они зашкаливают.

    Вот другой взгляд на это, если вы хотите приготовить свиную грудинку в мультиварке.

    Где взять полоски для свиной живота

    Вы можете приобрести полоски из свиной грудинки, которые уже были разрезаны. Я предпочитаю толщину около 1 дюйма.Чем толще, тем дольше отходит жир.

    Ищите полоски с одинаковым соотношением жира и мяса. Так они не получатся слишком жирными или слишком сухими.

    Если вы не можете найти полоски свиной грудинки в магазине, вы можете купить целую плиту и нарезать полоски самостоятельно. Вы также можете попросить мясника нарезать для вас полоски. Если вы спросите, почти у каждого мясного прилавка есть кусок свиной грудинки, который они могут разрезать.

    Если все, что вы можете найти, это разрезать свинину на квадраты, это тоже хорошо.В зависимости от размера на приготовление может уйти больше или меньше времени.

    Если вы не можете найти хорошее мясо в отрубах, которые вам нравятся, нам нравится мясо, которое вы можете получить в FarmFoods, которая занимается доставкой мяса через Интернет. Вы можете выбрать мясные куски, которые будут доставлены прямо к вашей двери. Все мясо гуманно выращено и полезно для здоровья.

    Как приготовить полоски из свиной грудинки для барбекю

    Как и было обещано, полоски из свиной грудинки сделать невероятно легко. Я люблю запекать их в духовке, но вы также можете приготовить их на плите на сковороде, как эта.Это создает иллюзию готовки на открытом воздухе на гриле, без хлопот зажечь гриль.

    Шаг первый:

    Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой или фольгой. Разложите полоски свиной грудинки равномерно. Натереть оливковым маслом, посолить и поперчить.

    Шаг второй:

    Выпекайте полоски свиной грудинки примерно 15 минут при температуре 375 ° F. Они начнут шипеть и подрумяниваться сверху.

    Шаг третий:

    Выньте противень из духовки и полейте верхнюю часть полосок свиной грудинки соусом барбекю (попробуйте наш рецепт домашнего соуса барбекю из бурбона). Переверните их и приметайте и другую сторону. Затем снова поставьте их в духовку еще на 10-15 минут.

    Вы должны внимательно наблюдать за ними ближе к концу, чтобы убедиться, что вы не переусердствуете. Время приготовления неточное, потому что толщина полосок разная. Я обнаружил, что для достижения идеальной хрусткости ломтикам толщиной 1 дюйм обычно требуется 30 минут. Однако на приготовление вашего может уйти больше или меньше времени.

    Они должны выглядеть так, как на фотографиях ниже, которые я сфотографировал сразу после того, как они были доставлены из духовки.

    Они должны начать обугливаться по краям, а сверху пузыриться и подрумяниваться. Если я оставлю их еще на 5 минут, жир начнет сжиматься и затвердевать, что является верным признаком того, что они готовились слишком долго.

    Хотите знать, с чем их подавать? Почему бы не попробовать один из этих гарниров:

    Эти кусочки свиной грудинки можно есть сами по себе. Они потрясающе хороши вместе с салатом из бекона и кукурузы или с салатом из дольки.

    Вот так просто!

    Часто задаваемые вопросы о ломтиках свиной грудинки

    Свиная грудинка — это то же самое, что бекон?

    Свиная грудинка вырезается из той же части свинины, что и бекон.Однако свиная грудинка бывает неотвержденной, не копченой и неразрезанной, чем она отличается от бекона.

    При какой внутренней температуре следует готовить свиную грудинку?

    Для свинины вы хотите, чтобы внутренняя температура мяса была выше 160 ° F. Если вы приготовите ломтики свиной грудинки в соответствии с рекомендациями этого рецепта, они точно достигнут этой температуры.

    Хорошо ли готовить кусочки свиной грудинки?

    Да, ломтики свиной грудинки очень дешевы (обычно около 3–5 долларов), и их действительно легко приготовить, при этом они наполнены ароматом.Они хорошо сочетаются с мисками, салатами, тако и просто сами по себе.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    • 1,5 фунта полоски свиной грудинки
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/4 стакана соуса BBQ
    • Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    • Взбейте вместе оливковое масло, соль и перец, затем нанесите смесь на обе стороны полосок свиной грудинки.
    • Положите полоски свиной грудинки на противень и запекайте их в течение 15 минут.

    • Вынуть из духовки.Смазать полоски соусом для барбекю. Затем переверните их и приметайте другую сторону.

    • Вернитесь в духовку еще на 10-15 минут. Когда они станут золотистыми и пузырящимися, а жир станет полупрозрачным, их можно вынуть из духовки. Им может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от толщины полосок.

    • Достаньте из духовки и подавайте с рисом или вашим любимым гарниром.

    • Для облегчения очистки выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
    • При желании можно отказаться от соуса для барбекю или заменить его. Иногда я использую чар суи или хойсин вместо соуса барбекю, в зависимости от того, с чем я ем свиную грудинку.

    калорий: 927 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 92 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 356 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

    Прикрепите его позже

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *