Рецепт пирог галета: Яблочная галета, пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Галета с яблоками

Здравствуйте, читатели моего кулинарного блога Recept-Menu.ru. Кто не любит выпечку с яблоками? Вот и я люблю, сочетание сладкого теста с легкой яблочной кислинкой и ароматом корицы. Конечно, можно испечь банальную яблочную шарлотку или любой яблочный пирог, но галета с яблоками ничуть не хуже. Да, она особенная, хрустящая и полезная, если конечно использовать муку цельнозерновую или овсяную, например. Я думаю, для людей, заботящихся о своем здоровье и для диабетиков – это прекрасный выход, ведь в тесте нет сахара.

Ингредиенты в тесто для галет:

  • Мука – 150 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Вода (ледяная) – 4 стол. ложки
  • Щепотка соли
  • Сахар – 1 стол. ложка (по желанию для сладкоежек)

Для начинки:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 1 стол. ложка
  • Корица или сушеные (свежие) ягоды – по желанию

 

Тесто для галеты самое обычное рубленое тесто Pate Brisee. Я уже писала про него, но повторюсь, как его готовить. Все компоненты должны быть холодными, замешивать быстро, желательно с помощью комбайна, чтобы не притрагиваться руками. Сливочное масло порезать мелким кубиком и порубить с мукой и щепоткой соли до получения мучной крошки. Если вы любите всё послаще, добавьте одну столовую ложку сахара.

Постепенно добавить ледяную воду, и продолжать перемешивать.Сначала тесто станет крупными комками, вам покажется, что мало воды. Но продолжайте перемешивать, тесто будет пропитываться влагой и более послушным, чтобы собраться в комок.

Гладкий комок замотать в пакет или пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Яблоки помыть и порезать тонкими слайсами.

Советую раскатывать тесто сразу на припыленной мукой бумаге для выпечки, потому что потом сложно переносить, чтобы не пирог не развалился.

Посередине выложить начинку, оставляя свободные края примерно 3-5 см в зависимости от диаметра.

Свободные края из теста завернуть на начинку, аккуратно делая складочки.

Из данного теста можно сделать одну большую галетину или несколько маленьких.

Я сделала две – одну посыпала сахаром с корицей, а во вторую добавила ягоды клюквы.

Выпекать в разогретой до 180°C примерно 30-35 минут. Пока слегка начнут подрумяниваться края.

Готовятся галеты быстро, без особых заморочек, поэтому станет частым на нашем столе и не только с яблоками, но и со сливами, и другими фруктами, и даже ягодами.

Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней рецепт

Поделиться с друзьями:

Деревенские пироги имеют свой особый шарм, который отдаёт теплом и уютом. А также его очень просто готовить, и чем меньше вы пытаетесь сделать его аккуратным, тем интереснее он выходит. На раскатанный пласт теста высыпаете подготовленную фруктовую начинку и загибаете края теста к центру. Запекаете в духовке и наслаждаетесь его изумительным классическим ароматом яблок и корицы с тонкими вишнёвыми нотками. К тому же этот пирог получается низкокалорийным и очень полезным, богатым клетчаткой из яблок и цельнозерновой муки. При этом вкус пирога просто потрясающий.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 230, всего жиров 8 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко

Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 0,5 ст. цельнозерновой муки
  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. сахара-песка
  • 1/8 ч. л. соли
  • 4 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 ст. л. простокваши с пониженным содержанием жира
  • 3 ст. л. ледяной воды

Начинка

  • 3 средних яблока Голден Делишес, неочищенных
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ст. сухих кислых вишен
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/8 ч. л. молотой корицы

Глазурь

  • 1 ч. л. мёда
  • 1/4 ч. л. кипятка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для приготовления теста, смешайте в чаше кухонного комбайна цельнозерновую муку, муку высшего сорта, сахар-песок и соль. Нажмите пульс 3 раза, чтобы всё перемешать. Добавьте сливочное масло и нажмите кнопку примерно 12 раз, пока не получите грубая рассыпчатая масса. В небольшой миске смешайте простоквашу и ледяную воду. Перелейте простоквашу в мучную смесь и нажмите кнопку ещё 3 — 5 раз, чтобы всё смешать.
  2. Сформируйте из теста круг диаметром 10 см. и заверните в полиэтиленовую плёнку. Положите в на 10 минут морозильную камеру, или замесите тесто заранее и храните в холодильнике 1 день.

  3. Тем временем разогрейте духовку до 220°С.
  4. Для приготовления начинки, вырежьте из яблок сердцевины и нарежьте их на ломтики по 0,5 см. В большой миске смешайте кусочки яблок с лимонным соком. Добавьте сушеную вишню, посыпьте кукурузным крахмалом, коричневым сахаром и корицей и перемешайте всё, чтоб яблоки равномерно покрылись сухой смесью.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в большой круг диаметром примерно 22 см. Застелите противень пергаментной бумагой, и, накинув тесто на скалку, перенесите его на подготовленный противень. Если тесто трескается, залатайте его пальцами.
  6. Высыпьте яблочную смесь в центр круга из теста, отступая от края 3 – 5 см. Накройте краями начинку. Начинка будет прикрыта тестом только частично, ничего страшного, если бортики получаются неровными.
  7. Выпекайте пирог в течение 15 минут, а затем убавьте температуру духовки до 175°С, не вынимая пирог, и выпекайте еще 40 минут, пока яблоки не станут мягкими и корочка не станет золотисто-коричневой.
  8. В небольшой миске смешайте мёд с кипятком, чтобы приготовить глазурь. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и смажьте медовой глазурью начинку и корочку. Переложите на блюдо и слегка остудите. Разрежьте на 6 частей и подавайте тёплым или комнатной температуры.
Категории:

Галета ☆ Самый простой и быстрый пирог

Галета — французский открытый пирог на основе простого песочного теста и с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Готовится очень быстро, тесто можно готовить с вечера, а также готовить несколько порций теста и хранить его в морозилке (размораживать такое тесто необходимо в холодильнике в течение ночи).

Рецепт:

тесто

200 гр муки щепотка соли 100 гр холодного сливочного масла 4 ст ложки ледяной воды

начинка+1 ст ложка крахмала+1 ст ложка коричнегого сахара

Выпекать при 180 градусов 30-40 мин до румяного цвета

Рецепт творожной галеты https://www.youtube.com/watch?v=xYuVeKpdTVY

Доброго времени суток! Сегодня мы приготовим еще одну разновидность галеты- классическую галету с начинкой из слив. Галета- это самый простой пирог, в основе у него песочное тесто, а начинка может быть абсолютно любая.

Для приготовления нам понадобится: 200 гр муки, 100 гр холодного сливочного масла, щепотка соли, 4 столовые ложки ледяной воды. Для начинки- сливы, 1 столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка коричневого сахара и яйцо или желток для смазывания.

Тесто проще всего приготовить в комбайне с ножами. Если нет комбайна, то можно приготовить вручную, порубив его ножом. В чаше комбайна смешиваем муку, соль и холодное сливочное масло, порезанное на кубики, пробиваем в режиме пульс до получения мелкой крошки. Добавляем 4 столовые ложки ледяной воды и пробиваем тесто до того момента, пока мука и вода не соединятся. Это происходит довольно быстро. Теперь тесто собираем в шар, вымешивать его долго не нужно, объединяем все компоненты в шар, придаем ему немного приплюснутую форму, убираем в пакет или заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 40 минут- на час. Можно убрать в морозилку минут на 20- 30, но чтобы оно не перемерзло.

Охлажденное тесто выкладываем на, присыпанную мукой, бумагу для выпечки и раскатываем до толщины примерно 4 мм. Теперь подготовим начинку: порежем сливу небольшими кусочками, добавим 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку крахмала, все перемешиваем, чтобы смесь покрыла все кусочки сливы и выкладываем на тесто. От края оставляем примерно 3- 4 см и осторожно формируем бортики пирога. Края галеты смазываем яйцом и присыпаем коричневым сахаром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться примерно 30 минут до румяной корочки.

Даем галете время немножко остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем в теплом виде. Несмотря на то, что этот французский пирог довольно прост в приготовлении, он получается очень вкусным. Хрустящее тонкое песочное тесто и невероятно сочная ароматная начинка!

Кстати, тесто можно готовить сразу несколько порций и хранить его в морозилке.

Галета цельнозерновая со сливами пошаговый рецепт с фото

А у нас сегодня опять галета и снова цельнозерновая, только сегодня она со сливами. Галета — это любой круглый плоский пирог, который выпекается не в форме, а на противне. А

галета из цельнозерновой муки — это не только вкусно, но ещё и очень полезно.

Сразу отвечу на ожидаемый вопрос: можно ли цельнозерновую муку заменить на обычную пшеничную высшего сорта? Да, можно, количество муки потребуется такое же, но вкус галеты, конечно же, будет совсем другой, да и пользе говорить уже вряд ли придётся. Так что рекомендую всё же поискать цельнозерновую муку, к тому же она сейчас начинает появляться в наших магазинах.

Ингредиенты
Для теста
  • мука пшеничная цельнозерновая
    180 г
  • масло сливочное 100 г
  • йогурт натуральный 30 г (2 ст. ложки)
  • сахарная пудра 30 г
  • соль 1 щепотка
Для начинки
  • сливы 500 г
  • сахар 30 г (2 ст. ложки)
  • крахмал 2 ч. ложки
  • ванильный сахар 10 г

Приготовление

Для начала сделаем тесто для галеты. Масло должно быть не каменно-твёрдое, но и не мягкое.

Масло нарезаем на кубики, добавляем муку и быстро перемешиваем руками до состояния крошки, а можно воспользоваться кухонным комбайном — будет быстро и качественно. Следите за тем, чтобы не оставалось больших кусков масла.

Добавляем в крошку сахарную пудру, соль и йогурт и вымешиваем до однородного состояния.

Вот такой шар у нас получится. Убираем готовое тесто в пакет или заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут — 1 час.

А теперь, пока тесто «отдыхает», займёмся начинкой.

Сливы моем, разрезаем каждую сливу пополам и вынимаем косточку.

Нарезаем каждую половинку сливы на 3-4 дольки, складываем их в миску. Добавляем туда же сахар, крахмал и ванильный сахар, и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить сливы. Если сливы у вас очень сочные, то количество крахмала можно немного увеличить.

Достаём тесто, присыпаем поверхность, на которой будем раскатывать, мукой. Я раскатываю на пергаментной бумаге, на ней же потом и выпекаю. Раскатываем круг диаметром примерно 30см. Тесто немного крошится и края, скорее всего, будут неровными и с трещинками, просто подправьте их руками, а трещинки залепите. На середину получившегося круга выкладываем сливы, если в миске образовалось очень много сока, не надо его весь выливать, иначе тесто может получится мокрым. Распределяем сливы равномерно, отступая от краёв примерно по 4 см.

Заворачиваем свободные края теста и слегка залепляем. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 30-35 минут. После чего, достаём из духовки и даём полностью остыть. Мне галета даже больше нравится, после того, как она постоит ночь в холодильнике.

Вот такая красивая цельнозерновая галета со сливами у нас получилась. Приятного аппетита!

Вообще-то кот Хантер не ест сливы, но ведь одно из правил любого кота — всюду совать свой любопытный нос.

Галета с персиками — простой пирог из песочного теста

Галета с персиками из нежного, рассыпчатого, тающего во рту теста готовится достаточно быстро. Этот простой пирог из песочного теста с фруктовой начинкой понравится и взрослым, и детям. Если персики кислые, то количество сахара в начинке и тесте можно менять, полагайтесь на свой вкус. В тесто можно добавить дополнительно ещё 20 г сахарного песка, а в начинку ещё несколько чайных ложек коричневого сахара.

Галета с персиками — простой пирог из песочного теста
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для галеты с персиками

Для теста:

  • 100 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г сахарного песка;
  • 185 г пшеничной муки;
  • ванилин на кончике ножа;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 2 крупных персика;
  • 2 чайных ложки картофельного крахмала;
  • 20 г сливочного масла;
  • 20 г коричневого сахара;
  • сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления простого пирога из песочного теста

Делаем тесто. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешиваем с сахарным песком и щепоткой мелкой соли. Быстро размягчить для приготовления галеты с персиками масло можно в свч, или положить в миску и поставить на некоторое время в тёплую воду.

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарным песком и щепоткой мелкой соли

Растираем масло с сахаром несколько минут, пока смесь не станет светлой. На этом этапе цель – растворить кристаллики сахарного песка.

Разбиваем в миску небольшое куриное яйцо. Если яйцо крупное, то сначала нужно разбить яйцо в чашку, смешать, для теста отделить 2/3 смеси.

Просеиваем пшеничную муку, добавляем ванилин на кончике ножа или половину чайной ложки ванильного экстракта.

Растираем масло с сахаром несколько минутРазбиваем в миску небольшое куриное яйцоПросеиваем пшеничную муку, добавляем ванилин или ванильный экстракт

Быстро замешиваем тесто. Замес песочного теста должен быть коротким, нельзя дать развиться клейковине в муке – готовая галета с персиками получится жесткой. Тесто скатываем в шар, убираем в холодильник на полчаса.

Быстро замешиваем тесто

Тем временем подготовим персики. Кладём фрукты на 1-2 минуты в кипящую воду, перекладываем на несколько минут в ёмкость с холодной водой. Снимаем кожицу, разрезаем фрукты пополам, удаляем косточки.

Снимаем кожицу с персиков,, разрезаем пополам, удаляем косточки

Нарезаем персики тонкими ломтиками. Чтобы фрукты не темнели на воздухе можно сбрызнуть их капелькой свежевыжатого лимонного сока.

Нарезаем персики тонкими ломтиками

Берём противень, раскатываем остывшее тесто в тонкий пласт любой формы прямо на противне. Тесто нежное, чтобы не возиться с его переноской, удобно раскатывать прямо на месте. Противень ничем смазывать не нужно, так как песочное тесто содержит достаточное количество масла, и к металлу не пристаёт.

Обрезаем край фигурным резаком, посыпаем тесто картофельным крахмалом.

Выкладываем ломтики персиков в один слой, кладём фрукты немного внахлёст.

Раскатываем остывшее тесто в тонкий пласт любой формы прямо на противнеОбрезаем край фигурным резаком, посыпаем тесто картофельным крахмаломВыкладываем ломтики персиков в один слой

Приподнимаем края и загибаем их на начинку. Растапливаем сливочное масло, обильно смазываем фрукты растопленным маслом.

Посыпаем коричневым сахаром. Если персики кислые, то количество сахара в тесте и в начинке можно немного увеличить.

Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов по Цельсию. Отправляем противень в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей плиты и может незначительно отличаться. Полагайтесь на свой опыт.

Приподнимаем края и загибаем их на начинку, обильно смазываем фрукты растопленным масломПосыпаем коричневым сахаромОтправляем противень с галетой в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут

Снимаем готовую галету с персиками с противня, посыпаем сахарной пудрой.

Галета с персиками готова

Приятного аппетита!

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной – вкусный песочный пирог с ароматной начинкой из спелых персиков и сочной малины. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить песочный пирог с малиной легко и без особых хлопот. Чудесный пирог, для которого не нужна никакая форма для выпечки или специальные инструменты. Порадуйте своих близких и родных этим чудесным десертом!

Ароматные солнечные персики заворачиваются в хрустящее песочное тесто. Сверху этот французский пирог украшается сочными ягодами малины. Очень простой рецепт пирога с фруктовой начинкой, который получится даже у новичка! Персики можно заменить другими вашими любимыми фруктами. Аппетитная фруктовая выпечка с рассыпчатым песочным тестом, которая исчезнет со стола за несколько минут!

Хочется испечь потрясающе вкусный песочный пирог с фруктами и ягодами, но под рукой нет специальной формы для выпечки? Тогда этот чудесный пирог песочный «Галета» с персиками и малиной просто создан для вас! Песочное тесто для этого сладкого пирога готовится всего из 3 обычных ингредиентов. Мука, сахар и сливочное масло – вот и все, что вам понадобится для этого рецепта.

Галета – это деревенский пирог из Франции, который очень легко приготовить. Песочное тесто раскатывают в круг, начинку выкладывают в центр, а края загибают поверх начинки. Середина галеты остается открытой, позволяя увидеть аппетитную начинку. Яркое сочетание и волнующий вкус фруктов и ягод никого не оставит равнодушным. Что может быть проще этой восхитительной выпечки с фруктами?

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Половинки нарезать тонкими пластинками.

Совет. Как легко и быстро вынуть косточку у персика? Сначала нужно разрезать плод вдоль пополам до косточки, затем провернуть одну половинку вокруг своей оси.

Шаг 2

В большую миску выложить нарезанные персики, всыпать сахар, добавить муку и кукурузный крахмал, влить лимонный сок, перемешать. 

Шаг 3

В среднюю миску всыпать муку и сахар, перемешать.

Шаг 4

В мучную смесь выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами. Тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 5

Измельчать полученную смесь с помощью ножа до получения рассыпчатой крошки.

Совет. Также охлаждённое сливочное масло можно натереть на крупной терке и просто смешать с мукой.

Совет. В этом рецепте используется холодный нож, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 6

В масляную крошку влить холодную воду, перемешивать, пока смесь не соберется и не получится густое тесто.

Шаг 7

Полученное песочное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 8

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить отдохнувшее песочное тесто. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см.

Совет. Раскатывать песочное тесто удобно между 2 тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.

Где купить силиконовый коврик для раскатки теста?

Силиконовый коврик для раскатки теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для раскатки теста
  • Коврик надежно пристает к рабочей поверхности, не скользит, когда раскатывается тесто
  • Не пристает мука, легко очищать
  • Нарисованы круги разного диаметра
  • Легко хранить в рулоне
  • Можно использовать вместо пергаментной бумаги для противней
  • Имеет антипригарные свойства
  • Пищевой силикон высокого качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 9

С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 10

В центр теста выложить подготовленную начинку с персиками, отступая от края 4 см. Сверху на начинку разложить слегка размороженные ягоды малины.

Совет. Вместо замороженных ягод малины можно использовать свежие.

Шаг 11

Загнуть края теста на фрукты.

Шаг 12

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 13

Края пирога смазать яичной смесью, затем посыпать сахаром.

Шаг 14

Противень с пирогом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

Дать пирогу остыть как минимум 20 минут. 

Шаг 16

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Ингредиенты:

для теста

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное охлажденное – 1/3 ст. (80 г)
  • Вода холодная – 4 ст. л. (60 г)

для начинки

  • Персики – 4 шт. (600 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Мука – 2 ст. л. (18 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
  • Малина замороженная – 1/2 ст. (100 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Сахар

Способ приготовления:

Начинка

  1. Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Половинки нарезать тонкими пластинками.
  2. В большую миску выложить нарезанные персики, всыпать сахар, добавить муку и кукурузный крахмал, влить лимонный сок, перемешать. 

Тесто

  1. В среднюю миску всыпать муку и сахар, перемешать.
  2. В мучную смесь выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой. Измельчать полученную смесь с помощью ножа до получения рассыпчатой крошки.
  3. В масляную крошку влить холодную воду, перемешивать, пока смесь не соберется и не получится густое тесто. Полученное песочное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Сборка

  1. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить отдохнувшее песочное тесто. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. В центр теста выложить подготовленную начинку с персиками, отступая от края 4 см. Сверху на начинку разложить слегка размороженные ягоды малины. Загнуть края теста на фрукты.
  3. В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Края пирога смазать яичной смесью, затем посыпать сахаром.
  4. Противень с пирогом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 30 минут. Дать пирогу остыть как минимум 20 минут. 

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Галета с овощами – Открытый французский пирог

Галета – это еще одна разновидность французского открытого пирога, которая может быть практически с любой начинкой, чего должно быть в достаточном количестве, а теста по возможности меньше. Готовят пирог чаще со сладкой начинкой, в виде плоской и круглой лепешки напоминающую толстую пиццу. А мы предлагаем простой рецепт овощного пирога с помидорами и цукини – вегетарианский вариант французской выпечки для перекуса или легкого обеда.

Приготовление галеты достаточно прост и неприхотлив. Главное правило, меньше теста – больше начинки. В остальном, процесс не требует особых умений, что собственно и объясняет причину стремительного роста популярности данного вида пирога, как и многих других блюд французской кухни.

Рецепт галеты с помидорами, кукурузой и цикуни

Промойте все овощи. Налейте в сковороду мало и слегка прогрейте. Выложите томаты и припустите их в течение 3-5 минут на небольшом огне.

Затем, нарежьте цукини мелкими кубиками, выложите к помидорам, посолите и перемешайте. Добавьте кукурузу, прикройте крышкой и готовьте на медленном огне – 10 минут, пока овощи заметно не размякнут.

Добавьте нарубленный зеленый лук, размешайте и выключите плиту. Готовую начинку для пирога переложите в отдельную посуду для охлаждения.

Далее, нужно будет приготовить самое обычное песочное тесто, т.е. упрощенный его вариант: Не перегревая, растопите сливочное масло, Налейте теплую воду и сметану, В сливочно-сметанной смеси замешайте щепотку соли, Добавьте муку и замешайте плотное однородное тесто. Закатайте готовое тесто сначала в шар, а затем, при помощи скалки, раскатайте в плоский круглый пласт, в толщину 0,5 см.

Смажьте противень маслом или застелите пергаментом. Уложите раскатанное тесто, по центру выложите охлажденную овощную начинку и присыпьте тертым сыром.

Подтягивая края теста, накладывая друг на друга, сформируйте бортик, прищемите кончики и слегка придавите пирог сверху. При желании смажьте выпечку желтком и отправьте в разогретую духовку. Выпекать 30-40 минут, при температуре 180 градусов.

Как видите, все предельно просто и легко, готовится галета с овощами на скорую руку максимально быстро. Теперь вы знаете, как готовить классический французский пирог и имеете общее представление о французской выпечке. По такому же принципу, руководствуясь данному рецепту, вы с легкостью сможете приготовить легендарный штрудель, профитроли, круассаны с всевозможными наполнителями на основе песочного, слоеного и любого другого теста.

Рецепт сказочного пирога с курицей и бисквитной корочкой «Мамина»

Мой муж сейчас ест свою четвертую тарелку этого продукта, не ври. На самом деле я все приготовил в своей чугунной сковороде — обжарил, тушил, добавил печенье и поставил в духовку. Получилось отлично, и презентация тоже была аккуратной.

Спасибо за этот рецепт, Пэм! Я приготовил его «в точности», как указано в рецепте — восемь человек, которым я подавал его, в возрасте от 4 до 80 с лишним лет, любили его.Они думали, что это лучше, чем аналогичные блюда в тех «деревенских» ресторанах. Я сделал обзоры очень немногих рецептов, хотя я посещаю этот сайт в течение многих лет — и этот заслуживает большой похвалы.

Спасибо за этот рецепт, нам всем очень понравился, и я сделаю его снова. Я немного скорректировал рецепт, у меня не было петрушки, вместо этого я использовал немного базилика, а также добавил 2 зубчика чеснока, нарезанных и обжаренных с овощами. (в нашем доме сложно приготовить блюдо без чеснока;) Еще я использовала для корочки бисквиты Bisquick drop.Замечательно найти новый способ использовать оставшуюся курицу-гриль, и детям это нравится.

Я пользовался этим сайтом в течение многих лет и никогда не комментировал, но должен был сказать, что это была лучшая и самая простая из всех версий, которые я пробовал! Я всегда добавляю соцветия брокколи и нарезанный миндаль, а также столовую ложку хереса в любую версию, которую использую, и это действительно улучшает ее. Иногда поверх слоеного теста использую. Я скопировал эти идеи из ресторана, у которого был замечательный пирог. Спасибо, что поделился!!

Это была отличная еда для комфорта.Я использовал охлажденное тесто для печенья и разрезал его пополам по горизонтали, чтобы они пропеклись. Я использовала замороженную овощную смесь, немного ее приготовила, прежде чем добавить в куриную смесь. Использовали немного больше курицы, чем требовалось, так как мы любим много мяса в наших запеканках / мясных пирогах. Получилось вкусно. Обязательно сделаю еще раз.

Очень понравился этот рецепт! Я использовал курицу-гриль, замороженную морковь, куриный бульон вместо бульона и удвоил смесь бульон / муку / половину и половину.Для корочки я использовала корочку для пирога Pillsbury. Оооочень хорошо !! Спасибо за рецепт!

Это было очень хорошо! Базовый рецепт превосходен, но я сделал несколько поправок: я покрошил и обжарил две сладкие итальянские колбаски и смешал их с курицей. Я очистил и нарезал кубиками два средних красных картофеля. Обжарил их в слегка подсоленной воде, чтобы они были почти мягкими. Добавил их к овощам непосредственно перед добавлением муки, которую я увеличил до 1/3 стакана плюс 2 У меня не было бульона, поэтому я использовал куриную основу и добавил ее в 3 стакана воды — в соответствии с упак.инструкции. У меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал целую банку сгущенного молока. Эта смесь заполнила форму для выпечки Corning -ware размером 9×13 дюймов, и у меня еще оставалось место для печенья. Я приготовил собственное печенье: смешать: 2 стакана муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки пищевой соды 1 чайная ложка соли Нарезать: 1/4 шортенинга. Добавьте: 1 стакан пахты. Добавьте куриную смесь, как указано, и запекайте при 400 в течение 20-25 минут.

Очень хорошо! На приготовление печенья ушло время. В следующий раз я либо переверну печенье. наполовину или готовлю немного, прежде чем положить сверху.Но это была отличная еда. Очень вкусно!

Это лучший пирог с курицей, который я когда-либо ел. Мой муж сказал исправлять это не реже двух раз в неделю. Это просто и хорошо

Мне пришлось отрегулировать 4 чашки моркови на одну и 2,5 чашки сладкого на 3/4. Я ТАКЖЕ ДОБАВИЛ ЛУК ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛ, ЧТО 2 TBSP НЕДОСТАТОЧНО. ЭТО ОКАЗЫВАЛОСЬ ОК, ХОТЯ.

Пирог с печеньем и овощами (запеканка)

Пирог с горшочком — всегда приятная еда в холодную погоду, и этот сытный бисквитный пирог с овощами не исключение! Запеканка наполнена цельным пикантным ароматом и большим количеством овощей, включая грибы, горох, брокколи и морковь.Идеальное сочетание для кремовой начинки — это простой домашний бисквитный топпинг. Бисквитный топпинг, сделанный из 5 простых ингредиентов, готовится за считанные минуты, и вы даже можете приготовить его заранее.

Это пирог или запеканка? Может и то, и другое? Пирог в горшочке обычно готовят с корочкой для пирога и запекают в форме для пирога. Это так восхитительно вкусно, и мой пирог с курицей в горшочке с двойной корочкой — это то, что нам нужно, когда мы жаждем обычного варианта. Но сегодня я покажу вам, как приготовить пирожное с овощной начинкой.После приготовления кремообразной начинки на плите можно запекать собранную запеканку в глубокой форме для пирога или любой запеканке на 2,5–3 литра. Хотя я всегда большой поклонник пирогов, моя семья предпочитает начинку из печенья! (И его проще изготавливать, собирать и обслуживать … беспроигрышный вариант.)


Эта запеканка с бисквитом и овощами в горшочках:

  • , хорошо приправленная чесноком, перцем, тимьяном и петрушкой
  • сливочное, мягкое и хрустящее все в одном
  • настраивается в зависимости от ваших любимых овощей
  • с начинкой из простого масляного печенья вместо слоеного теста или корочки для пирога
  • не мокрый, обычная проблема с пирогом из слоеного теста

Прежде чем вы приступите к этому рецепту, позвольте мне снабдить вас некоторой полезной информацией.


Домашняя начинка для печенья для пирогов в горшочке

Мы используем ту же хрустящую / рассыпчатую начинку для печенья, которую я часто использую с этой запеканкой для завтрака. В отличие от обычного домашнего печенья, складывание теста и использование резака для печенья не являются необходимыми шагами. Вам понадобится резак для выпечки или кухонный комбайн, чтобы разрезать холодное масло на сухие ингредиенты. Посыпанными мукой руками возьмите пригоршни теста и сформируйте толстые диски.

  • 4 из 5 ингредиентов используются в начинки: Список ингредиентов ниже выглядит длинным, не так ли? Замечательно то, что 4 из 5 ингредиентов, необходимых для печенья, повторяются в начинке для овощного пирога.
  • Сначала приготовьте печенье: Сначала приготовьте бисквитное тесто, чтобы его можно было охладить в холодильнике, пока вы не будете готовы покрыть его сверху и запечь начинку.
  • Предпочитаю слоеному тесту: Я знаю, что многие предпочитают горшечный пирог с слоеным тестом сверху (ТАК ХОРОШО!), И хотя это можно сделать с начинкой для овощного пирога, вы столкнетесь с некоторой сыростью. Я тестировал этот рецепт с купленным в магазине и домашним слоеным тестом (использовал «грубое слоеное» тесто из этих домашних ягодных оборотов), и дно начинки каждый раз было мокрым.Я раскатала тесто тонко, проветрила начинку с прорезями в тесте, не выкладывала тесто прямо на начинку (как могла подвешивала, прикрепляя к форме для пирога), готовила все блюдо дольше и снова — каждый раз, когда нижняя часть теста, обращенная к начинке, была мокрой.
  • Not Soggy: Бисквиты намного крепче, чем масляное тесто, поэтому они затвердевают и легче готовятся на кремовой основе. Пока вы запекаете пирог в овощном горшочке достаточно долго, влажным будет только самое дно печенья, которое касается начинки — и это не потому, что оно сырое — оно впитало немного начинки.

Можно приготовить это из теста для пирогов? Да, вы можете покрыть эту овощную запеканку тестом для пирога, и у меня есть подробные инструкции ниже.

Ингредиенты для начинки для пирогов с овощами (и заменителей)

  • Сливочное масло: Как и многие наши хлебобулочные изделия, эта овощная начинка начинается со сливочного масла. Сливочное масло придает аромат и вместе с мукой помогает начинке как следует загустеть.
  • Овощная основа: Нарезанный лук, сельдерей и морковь составляют общую ароматную основу для многих супов, соусов и рагу.В этот рецепт я также добавляю грибы. Не стесняйтесь использовать больше одного и меньше другого, и если вы хотите пропустить грибы, замените их большим количеством овощных добавок, как указано ниже.
  • Чеснок: Я обычно использую 3 зубчика чеснока, но не стесняйтесь использовать 4 для дополнительного вкуса.
  • Мука: Мука делает соус более густым.
  • 3 основные приправы: Приправьте начинку солью, перцем и свежим тимьяном. Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете заменить его сушеным, как указано в рецепте для печати ниже.
  • Овощной бульон: Овощной бульон и цельное молоко являются жидкостями в этой начинке. При тестировании рецепта использовала овощные бульоны разных марок. Имейте в виду, что некоторые из них более соленые, чем другие. (Некоторые были просто сладкими!) Добавьте 1 чайную ложку соли, как указано в рецепте ниже, а затем, когда начинка остынет, придайте ей вкус и добавьте больше соли, если вы чувствуете, что начинка в этом нуждается.
  • Цельное молоко: Я тестировал пополам, но в конечном итоге выбрал цельное молоко, потому что оно очень хорошо загущает начинку, И это то, что нам нужно для начинки печенья.(Половина слишком тяжелая для печенья.) Если вам нужно немолочное молоко, я рекомендую простое овсяное или миндальное молоко. Учтите, что начинка не будет такой сливочной и насыщенной.
  • Петрушка: Петрушка осветляет и уравновешивает общий вкус. Я люблю добавлять его в самом конце, чтобы его свежесть не терялась из-за более сильных ароматов и ингредиентов.
  • Добавки для овощей: Здесь вы можете весело провести время, добавив овощи, которые вам нравятся больше всего или которые есть под рукой.Я обычно использую смесь замороженного гороха, свежей или замороженной брокколи и свежей или замороженной цветной капусты. Другие варианты — консервированная и высушенная кукуруза, стручковая фасоль, белая фасоль и / или нут. Замороженная кукуруза или замороженная или свежая зеленая фасоль (нарезать небольшими кусочками) тоже подойдет.

Skillet: Не стесняйтесь готовить и запекать эту запеканку для пирога на одной сковороде, используя безопасную для духовки сковороду, как мы это делаем с этим рецептом пирога в сковороде. Я рекомендую сковороду размером 11–12 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов.

Если вы используете замороженные овощи в горшочке для пирога, не размораживайте

Если вы используете замороженные овощи в этом овощном пироге, не нужно их размораживать перед добавлением в начинку.

Можно добавить картофель?

Да, в эту овощную запеканку можно добавить картофель. Я рекомендую добавить 1 стакан очищенного и нарезанного картофеля (или сладкого картофеля) при добавлении бульона. Чтобы освободить место для этой добавки, удалите в конце грибы или 1 стакан овощных добавок.

Можно приготовить это с курицей?

Да. Я рекомендую использовать начинку из этого рецепта пирога с курицей и приведенных ниже инструкций по сборке / выпечке печенья.

На фотографии слева внизу показана смесь после добавления муки, соли, перца и тимьяна. Обратите внимание, что я снял сковороду с огня, чтобы у меня было подходящее освещение, чтобы сфотографировать этот этап процесса приготовления. На этом этапе вы не снимаете его с огня. На фото справа внизу показана загустевшая начинка перед тем, как вылить ее в форму для запекания и запечь.

Как использовать корочку для пирога вместо печенья

Не стесняйтесь отказаться от начинки для печенья и используйте вместо нее корочку для пирога. После приготовления начинки на шаге 2 ниже охладите в течение 5 минут, как указано, а затем вылейте в смазанную жиром форму для пирога глубиной 9 дюймов и 2 дюйма глубиной. Раскатайте 1 охлажденный диск домашнего теста для пирога (вот мой рецепт корочки для пирога, если вы хотите его попробовать) или купленного в магазине теста для пирога в 12-дюймовый круг. Накройте начинку.Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара. Обожмите или сделайте канавки на краях для герметизации. Слегка смажьте верх корочки пирога яичной жидкостью, которая представляет собой взбитое 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды. Выпекайте при температуре 375 ° F (191 ° C) в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу сверху защиту от корки пирога, чтобы края не подгорели. Для овощного пирога с двойной корочкой я рекомендую использовать мою инструкцию по выпечке пирога с курицей и эту овощную начинку.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот сытный пирог с овощами подается в виде запеканки с домашней начинкой из 5 ингредиентов. Некоторые из моих любимых овощей — грибы, морковь, брокколи, горох и цветная капуста. См. Примечания к рецепту, чтобы узнать о заменах и других ингредиентах.


Печенье
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой), плюс дополнительный компонент для рук
  • 1 столовая ложка разрыхлитель (да, столовая ложка!)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) цельное молоко , разделенное на части
начинка
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло
  • 1 чашка нарезанного желтого лука (1/2 большой луковицы)
  • 1 чашка нарезанной или нарезанной кубиками моркови (1-2 большие моркови или горсть молодой моркови)
  • 1 чашка нарезанного ломтиками или кубиками сельдерей (2–3 стебля)
  • 1 чашка (120 г) крупно нарезанных грибов
  • 3–4 зубчики чеснока , измельченные
  • 1/3 стакана (42 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого перца
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеных)
  • 2 стакана (480 мл) овощного бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 2 стакана (около 300 г или 10 унций) овощная смесь (например, замороженный горох, замороженная или свежая брокколи и / или соцветия цветной капусты, см. Примечание)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)

  1. Приготовьте бисквитную начинку: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске или воспользуйтесь кухонным комбайном.Добавьте холодное масло и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или несколько раз взболтайте в комбайне. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Добавьте молоко, а затем перемешайте / взбивайте, пока тесто не смешается. Тесто будет очень лохматым и немного влажным. Если оно слишком сухое, добавьте еще одну столовую ложку молока. Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки. Обильно посыпав мукой руки, сформируйте бисквитное тесто в 8-9 дисков толщиной 1 дюйм. Количество необходимого печенья (и его диаметр) зависит от размера и формы формы для выпечки, которую вы используете для пирога.Тесто липкое, поэтому держите руки посыпанными мукой. Печенье не обязательно должно быть идеальным или аккуратным. Поместите фигурное печенье на выстланную тарелку или форму для запекания, плотно накройте и поставьте в холодильник, пока оно не будет готово к использованию на шаге 4 или на срок до 2 дней.
  2. Приготовьте начинку: Растопите сливочное масло в большой сковороде, кастрюле или 11–12-дюймовой жаропонижающей сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, грибы и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не станут жидкими.Добавьте муку, соль, перец и тимьян, пока мука не впитает всю жидкость. Вмешайте бульон и молоко. Варить и тушить 7-9 минут или пока не загустеет до густой консистенции, похожей на суп. Добавьте овощи и петрушку, затем снимите с огня. Попробуйте и при желании добавьте еще соли, перца, тимьяна или петрушки. Остудить 5 минут.
  3. Пока она остывает, разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Вылейте начинку в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2,5–3 литра или форму для пирога глубиной 9 дюймов и 2 дюйма глубиной.Выложите сверху холодное печенье, выдавливая его по размеру. Смажьте верхнюю часть печенья оставшимся молоком.
  5. Выпекайте 25 минут, а затем, оставив пирог в духовке, включите духовку до 425 ° F (218 ° C) и выпекайте еще 5-6 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней. Разогрейте по желанию.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Топпинг для печенья может быть приготовлен за 2 дня.См. Конец шага 1. Формованное тесто для печенья можно также заморозить на срок до 3 месяцев. Перед сборкой поверх начинки разморозьте в холодильнике. Заливку можно приготовить за 1 день — накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед запеканием доведите начинку до комнатной температуры. Лучше всего выложить формованное тесто на начинку непосредственно перед выпеканием, чтобы печенье не впитало слишком много начинки и не стало мокрым. Вы также можете приготовить и заморозить начинку на срок до 3 месяцев (формованное печенье заморозить отдельно).Разморозьте при комнатной температуре, перемешайте, накройте размороженным печеньем и запекайте, как указано в инструкции.
  2. Необязательно Добавьте ароматизатор в печенье: Поскольку вы используете его в начинке, а если у вас есть лишнее, не стесняйтесь добавлять 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайную ложку сушеного), 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки (или 1 чайную ложку сушеной). ) и / или 1 измельченный зубчик чеснока в тесто для печенья, когда вы добавляете соль. Вы даже можете добавить 1 стакан вашего любимого тертого сыра, когда добавляете соль.
  3. Лук / Сельдерей / Морковь / Грибы: Не стесняйтесь использовать больше одного или меньше другого, например, не добавляя сельдерей и добавляя по 1/2 стакана моркови и лука. Если вы хотите отказаться от грибов, замените их овощами в конце рецепта.
  4. Мука: Мука делает соус более густым. Не стесняйтесь использовать вместо этого 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  5. Овощной бульон: При тестировании этого рецепта я использовал разные марки овощного бульона.Имейте в виду, что некоторые из них более соленые, чем другие. (Некоторые казались просто сладкими!) Добавьте 1 чайную ложку соли, как указано в рецепте, а затем, когда начинка перестает нагреваться на шаге 4, придайте ей вкус и добавьте больше соли, если вы чувствуете, что начинка в этом нуждается. При желании можно заменить куриным бульоном.
  6. Цельное молоко: Цельное молоко лучше всего подходит для начинки и печенья. Избегайте молока с низким содержанием жира, а если вам нужно немолочное молоко, я рекомендую простое овсяное молоко. Обычное миндальное молоко будет вторым лучшим вариантом для немолочных продуктов.Учтите, что начинка не будет такой сливочной и насыщенной.
  7. Овощные добавки: Используйте 2 стакана смешанных овощных добавок. Смесь замороженного гороха, свежей или замороженной брокколи и свежей или замороженной цветной капусты отлично подойдет. Другие варианты — консервированная и осушенная кукуруза, стручковая фасоль, белая фасоль и нут. Замороженная кукуруза или замороженная или свежая зеленая фасоль (нарезать небольшими кусочками) тоже подойдет. Если вы используете замороженные овощи, не размораживайте.
  8. Можно добавить картофель? Да.Я рекомендую добавить 1 стакан очищенного и нарезанного картофеля (или сладкого картофеля) при добавлении бульона. Чтобы освободить место для этой добавки, удалите в конце грибы или 1 стакан овощных добавок.
  9. Консервированное печенье: Хотя я рекомендую домашнее (вкуснятина!), Вы можете использовать консервированное печенье. Следуйте этому рецепту, заменив консервированное печенье на домашнее. Если вы готовите запеканку заранее, положите нарезанное консервированное печенье поверх запеканки сразу же, , перед выпечкой.

Ключевые слова: бисквитный пирог с овощами

Еще рецепты ужинов

PS: Форма для выпечки, которую вы видите на этих фотографиях, представляет собой средний противень от Marin White Baker с ручками, установленный в Crate & Barrel, и небольшую сервировочную чашу от бренда Juliska.

Пирог с курицей в горшочке с бисквитом — Campbell Soup Company

  • Вкусный

    Ким К.

    20 июня, 2020

    Нам это очень понравилось, однако, как написал другой рецензент, дно печенья не было приготовлено, поэтому мне пришлось перевернуть его и снова засунуть в духовку. В следующий раз обязательно приготовлю бисквиты отдельно и по готовности добавлю их в верх. В остальном хороший рецепт и что-то другое и легкое.

    • Кэмпбелл Суп Компания

      1 июля 2020 г.

      Спасибо за комментарии, Ким! Здесь, на тестовой кухне, мы заметили, что найти 7 становится все труднее.Банка 5 унций охлажденного печенья, которое используется в этом рецепте. Если печенье больше, его приготовление может занять больше времени. Отличный вариант — приготовить их отдельно или частично испечь их, прежде чем класть на начинку.

  • Неверное имя

    Донна Р.

    16 апреля 2020 г.

    Это НЕ форма пирога с курицей! Нет никакой травы. Вы можете назвать это куриным пирогом. Я голландец из Пенсильвании, и пирог с курицей сделан из раскатанного теста и приготовлен в ГОРШКЕ!

  • Моя нетрадиционная трапеза на День благодарения

    Изабель Л.

    6 октября 2018 г.

    Несколько лет назад я приготовил это для своей семьи, когда моя мама была слишком загружена, чтобы приготовить традиционную трапезу на День благодарения. Теперь это стало традицией !! Я использую только замороженную брокколи, потому что это единственный овощ, который не возражает моим детям и который все любят. И мне всегда делают комплименты по поводу моего пирога с горшочком !! Собираюсь сделать несколько к предстоящему празднику !! 🙂

  • Легко приготовить и заменить тем, что у вас есть

    Патчи

    20 ноября 2014 г.

    Я использовал смесь замороженных овощей, замороженный коричневый картофель, нарезанный кубиками, и грибной крем с итальянской приправой, чесночной солью и сыром пармезан.Как и в случае с курицей и пельменями, приготовленными с печеньем сверху, я ожидал, что нижняя часть будет немного рыхлой. Было очень вкусно!

  • вкусный

    Джейми Б.

    5 октября 2014 г.

    Это было хорошо, но в следующий раз я бы не стал делать это с печеньем сверху, а на стороне, и я использовал крем из сельдерея и крем грибного супа, добавил отварной картофель и удвоил срок годности, это было очень хорошо

  • Бисквитный пирог с курицей | НетБигги

    Поделиться этим рецептом

    Понравился рецепт? Поделитесь этим со своими друзьями и семьей.

    FacebookPin Эл. адрес

    Пирог с курицей — это просто! Нам нравится этот бисквитный пирог с курицей и готовым печеньем, это восхитительный быстрый способ получить ужин на столе.

    Пирог с курицей — один из самых вкусных блюд. Нашей семье это очень нравится. Мы пытаемся упростить задачу, взяв эту классику и придав ей «полусамоделку», используя большое печенье. С ароматами, которые вы знаете и любите, нет ничего проще.
    Измельченная курица из курицы-гриль идеально подходит для этого рецепта и позволяет сэкономить время.Вы любите жареный цыпленок? Я полностью согласен! Иногда я беру две, измельчаю их и потом просто замораживаю одну. Всегда приятно иметь под рукой, особенно для таких рецептов.

    Итак, вот в чем дело … Моя первая попытка с этим рецептом, печенье не полностью готово. Верхняя половина сделала, но нижняя половина печенья все еще была тестовой. Вот решение: предварительно испечь печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой. Полезно предварительно приготовить печенье половину времени, а затем выложить его поверх куриной смеси противоположной стороной вверх, чтобы завершить выпечку.Таким образом, обе стороны выпекаются равномерно. Поскольку курица и овощи уже приготовлены, полностью испечь нужно только печенье.

    Пирог с курицей и бисквитом

    Пирог с курицей в горшочке из готового большого печенья.

    Автор Ками | NoBiggie.net

    Состав

    • 1 жестяная банка Печенье Pilsbury Grands 8 бисквитов
    • 2 столовые ложки масло
    • 1 небольшой пакет замороженная смесь овощей: морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль
    • 2 куриная грудка приготовленные и измельченные
    • 1-2 чашки куриный бульон адаптироваться к вашим предпочтениям
    • 1 жестяная банка Крем из куриного супа обычный размер
    • соль и перец для вкуса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте овощную смесь в сковороду и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

    3. Взбейте куриный бульон и куриный крем-суп. Дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 1 минуты, чтобы он загустел. Посолить и поперчить по вкусу.

    4. Выключите огонь и добавьте в смесь приготовленную измельченную курицу, помешивая, пока начинка не станет однородной.Если начинка слишком густая, добавьте куриный бульон.

    5. Выпекайте печенье на противне, выстланном пергаментом, в течение половины времени, указанного на банке, для «предварительного выпекания». Достаньте их из духовки.

    6. Вылейте начинку в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, смазанную маслом. Сверху положите в начинку 8 печенья (частично запеченных), переверните их сверху вниз, чтобы не было уверенности, что с другой стороны выпечется равномерно. Выпекайте еще 10 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.Перед подачей охладите в течение 5 минут. Наслаждаться!

    Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

    Любимые рецепты использования измельченной курицы на гриле:

    Вы пробовали этот рецепт ?! Используя значки звездочек ниже: ЦЕНА и КОММЕНТАРИЙ! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Наслаждайтесь этим простым классическим комфортом вместе с семьей.

    Больше любимых семейных рецептов:

    Рецепт пирога с ветчиной и печеньем от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • ½ среднего желтого лука, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (1,24 см)
    • 1 стакан предварительно нарезанных кубиками орехов (200 г), желтых тыкв
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками 1/2 дюйма (1,24 см)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 1,24 см (1/2 дюйма)
    • 3 столовых ложки оливкового масла
    • 1 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенной
    • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенной
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • чашки универсальной муки (30 г)
    • 2 чашки куриного бульона (480 мл)
    • ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца
    • 2 стакана Sam’s Choice® Premium Spiral-Cut Ham (265 г), нарезанного
    • 1 туба охлажденного печенья
    • для приготовления без пригорания спрей, для gre asing
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Калорий 1089
    • Жир 64 г
    • Углеводы 97 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 18 г
    • Белок 29 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Перемешайте лук, кабачки, морковь и сельдерей с оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца на подготовленном противне, пока они не будут хорошо покрыты, затем распределите равномерным слоем.
    3. Жарьте овощи, периодически помешивая, в течение 20–25 минут или до легкого подрумянивания. Вынуть из духовки и переложить в большую миску. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C).
    4. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и варите 1 минуту, пока не начнет пузыриться. Постоянно взбивая, медленно вливайте куриный бульон по ½ стакана (120 мл) за раз, пока смесь не станет однородной. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, в течение 7–10 минут или пока соус не станет немного густым и не станет кремообразным.
    5. Добавьте тимьян, оставшуюся половину чайной ложки соли, оставшуюся половину чайной ложки перца, чесночный порошок и кайенский перец, если используете, и взбейте, чтобы смешать. Снимите кастрюлю с огня.
    6. Добавьте ветчину в миску с жареными овощами, затем полейте сливочным соусом и перемешайте до однородности.
    7. Нарежьте каждый бисквит на кусочки размером 2,54 см (2,54 см).
    8. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки (или любую форму для выпечки на 2–2 ½ кварты) антипригарным спреем. Переложите начинку для пирога на сковороду, затем равномерно выложите кусочки печенья.
    9. Выпекайте около 30 минут или пока печенье не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
    10. Сверху положить нарезанную петрушку и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками на 1/2 дюйма (1.24 см)
    • 1 стакан предварительно нарезанных кубиками орехов (200 г), желтых тыкв
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками 1/2 дюйма (1,24 см)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 1,24 см) штук
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ½ чайной ложки разделенной кошерной соли
    • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на кусочки
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • чашки универсальной муки (30 г)
    • 2 стакана куриный бульон (480 мл)
    • ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца
    • 2 стакана Sam’s Choice® Premium Spiral-Cut Ham (265 г), нарезанного
    • 1 тюбик охлажденного печенья
    • антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Калорий 1089
    • Жир 64 г
    • Углеводы 97 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 18 г
    • Белок 29 г

    Es расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Перемешайте лук, кабачки, морковь и сельдерей с оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца на подготовленном противне, пока они не будут хорошо покрыты, затем распределите равномерным слоем.
    3. Жарьте овощи, периодически помешивая, в течение 20–25 минут или до легкого подрумянивания. Вынуть из духовки и переложить в большую миску. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C).
    4. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и варите 1 минуту, пока не начнет пузыриться. Постоянно взбивая, медленно вливайте куриный бульон по ½ стакана (120 мл) за раз, пока смесь не станет однородной. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, в течение 7–10 минут или пока соус не станет немного густым и не станет кремообразным.
    5. Добавьте тимьян, оставшуюся половину чайной ложки соли, оставшуюся половину чайной ложки перца, чесночный порошок и кайенский перец, если используете, и взбейте, чтобы смешать. Снимите кастрюлю с огня.
    6. Добавьте ветчину в миску с жареными овощами, затем полейте сливочным соусом и перемешайте до однородности.
    7. Нарежьте каждый бисквит на кусочки размером 2,54 см (2,54 см).
    8. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки (или любую форму для выпечки на 2–2 ½ кварты) антипригарным спреем. Переложите начинку для пирога на сковороду, затем равномерно выложите кусочки печенья.
    9. Выпекайте около 30 минут или пока печенье не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
    10. Сверху положить нарезанную петрушку и подавать.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт пирога с курицей и печеньем «Чеддер» от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ¼ чашки универсальной муки (30 г )
    • 3 стакана молока (720 мл)
    • 1 измельченный цыпленок на гриле
    • 1 ½ стакана замороженного гороха и моркови (225 г)
    • ½ стакана замороженного жемчужного лука (75 г)
    • 1 стакан маленького картофеля (225 г) ), нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 4 стакана бисквитной муки (500 г), плюс еще для присыпки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки, нарезанные кубиками, очень холодные
    • 1 стакан пахты (240 мл)
    • 1 взбитое большое яйцо
    • 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
    • ¼ чеснока (10 г), чоппе d
    • Калорий 747
    • Жир 38 г
    • Углеводы 71 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 7 г
    • Белок 27 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
    2. Приготовьте начинку: Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте муку и взбивайте до образования пузырьков.
    3. Взбейте молоко до однородной массы, затем добавьте курицу, горох и морковь, жемчужный лук, картофель, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не покроется, затем продолжайте готовить, пока начинка не закипит, а жидкость не загустеет, 7-10 минут. Снимите сковороду с огня.
    4. Приготовьте печенье: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    5. С помощью вилки, рук или кондитерской втирайте масло в сухие ингредиенты, оставляя кусочки размером с горошину.
    6. Добавьте пахту и взбивайте резиновым шпателем до образования густого теста.
    7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто в одну большую массу, затем раскатайте скалкой до толщины около 1 ½-2 дюйма (4-5 сантиметров).
    8. Используя 2–3-дюймовую (5–7 сантиметров) бисквитную ножку или небольшой стакан, смоченный в муке, вырежьте из теста кружочки.Вырежьте все кружочки и выложите поверх начинки, чтобы тесто не нагрелось слишком сильно. При необходимости перекатайте обрезки теста. Всего у вас должно получиться около 10 печенья.
    9. Смажьте верхнюю часть печенья взбитым яйцом, а верхнюю часть — сыром чеддер.
    10. Выпекайте 25–30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропарится. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Перед подачей украсьте чесноком.
    11. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ¼ стакана универсальной муки (30 г)
    • 3 стакана молока (720 мл)
    • 1 измельченная курица на гриле
    • 1 ½ стакана замороженного гороха и моркови (225 г)
    • ½ стакана замороженного жемчужного лука (75 г)
    • 1 стакан маленького картофеля (225 г), нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 4 стакана бисквитной муки (500 г ), плюс еще для присыпки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки, нарезанные кубиками, очень холодные
    • 1 стакан пахты (240 мл )
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
    • чашки чеснока (10 г), нарезанного
    • Калорий 747
    • Жиры 38 г
    • Углеводы 71 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 7г
    • Протеи n 27g

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
    2. Приготовьте начинку: Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте муку и взбивайте до образования пузырьков.
    3. Взбейте молоко до однородной массы, затем добавьте курицу, горох и морковь, жемчужный лук, картофель, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не покроется, затем продолжайте готовить, пока начинка не закипит, а жидкость не загустеет, 7-10 минут. Снимите сковороду с огня.
    4. Приготовьте печенье: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    5. С помощью вилки, рук или кондитерской втирайте масло в сухие ингредиенты, оставляя кусочки размером с горошину.
    6. Добавьте пахту и взбивайте резиновым шпателем до образования густого теста.
    7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто в одну большую массу, затем раскатайте скалкой до толщины около 1 ½-2 дюйма (4-5 сантиметров).
    8. Используя 2–3-дюймовую (5–7 сантиметров) бисквитную ножку или небольшой стакан, смоченный в муке, вырежьте из теста кружочки.Вырежьте все кружочки и выложите поверх начинки, чтобы тесто не нагрелось слишком сильно. При необходимости перекатайте обрезки теста. Всего у вас должно получиться около 10 печенья.
    9. Смажьте верхнюю часть печенья взбитым яйцом, а верхнюю часть — сыром чеддер.
    10. Выпекайте 25–30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропарится. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Перед подачей украсьте чесноком.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Легкий рецепт пирога с курицей и курицей (простые ингредиенты)

    Наслаждайтесь этим простым рецептом бисквитного пирога с курицей без всякой работы по традиционному рецепту пирога в горшочке! Вы можете приготовить этот рецепт и по-прежнему получать все лучшие части любимой всем сытной комфортной еды.

    Легкий бисквитный пирог с курицей в горшочке — такой легкий рецепт куриной грудки, что он стал любимым семейным ужином в нашем доме. Вы можете приготовить это блюдо в кратчайшие сроки и получить все необходимое!

    Пирог с курицей и печеньем — идеальный вариант быстрого ужина в будние дни без ущерба для вкуса. К тому же из него получаются совершенно замечательные остатки!

    Это недорогой рецепт, который можно приготовить, когда вы пытаетесь уложиться в свой бюджет или в конце месяца! Мы все знаем, как это происходит, так что откажитесь от коробки с макаронами и сыром и сделайте этот сытный пирог с курицей.

    Если вы хотите добавить к этому блюду дополнительных сторон, попробуйте сочетать его с нашим домашним французским хлебом домашнего приготовления (идеально подходит для обмакивания в сливочном соусе для пирогов), картофельной запеканкой быстрого приготовления или чудесным салатом из цитрусовых фруктов.

    Ингредиентов, необходимых для нашего легкого рецепта пирога с курицей и курицей:

    • Растительное масло
    • Нарезанный лук
    • Нарезанная морковь
    • Нарезанная брокколи
    • Нарезанная цветная капуста
    • Горох замороженный
    • Соль
    • Перец
    • Масло
    • Мука
    • Молоко
    • Куриный бульон
    • Сливки куриные
    • Сушеный тимьян
    • Куриные грудки без костей и кожи (приготовленные и измельченные)
    • Пилсбери Гранд-бисквиты

    Как приготовить легкое печенье с курицей Рецепт пирога в горшочке:

    Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов.

    Затем в большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне.

    После того, как масло нагреется, добавьте лук, брокколи, цветную капусту и талый горошек, чтобы обжарить их, пока они не станут мягкими. Это займет около 5-7 минут.

    Затем приправьте овощи солью и перцем по своему вкусу.

    Когда вы закончите обжаривать овощи, положите их в большую миску с измельченной курицей и отложите в сторону.

    На той же сковороде уменьшите огонь и добавьте масло в кастрюлю.

    После того, как масло растает, всыпьте муку и варите, постоянно помешивая, чтобы приготовить соус для заправки.

    Затем осторожно добавьте молоко, куриный бульон, крем из куриного супа и сушеный тимьян.

    Когда все это будет добавлено, дайте соусу закипеть и дайте ему покипеть около 1 минуты, чтобы соус загустел, а затем добавьте соль и перец по своему вкусу.

    Когда соус загустеет, выключите огонь и положите овощи и курицу в кастрюлю с соусом.

    Смешайте все вместе, пока начинка не станет однородной. Если начинка слишком густая, добавьте еще немного куриного бульона или молока, пока не получите нужную консистенцию.

    Затем вылейте начинку в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и запекайте в течение 18 минут.

    Через 18 минут выньте форму из духовки, положите на нее 8 печенья и снова поставьте в духовку на 10–12 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.

    Дайте пирогу остыть и поставьте примерно на 5 минут, а затем подавайте его теплым!

    Для приготовления этого рецепта куриной грудки вам понадобится:

    1. Большой противень (ЭТО отличный!)
    2. Лопатка
    3. Венчик
    4. Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Куриный бульон домашнего приготовления

    Сделать куриный бульон самостоятельно на самом деле довольно просто, и его можно приготовить из остатков курицы!

    Чтобы приготовить куриный бульон, прочтите статью «Как приготовить куриный бульон» в Simply Recipes. Выберите один из их способов и насладитесь невероятно ароматным домашним куриным бульоном.

    Хотите более простых идей для ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!

    Присоединяйтесь сегодня НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся!

    Обслуживает: 8

    Легкий рецепт куриного печенья в горшочке

    Наслаждайтесь этим простым рецептом бисквитного пирога с курицей без всякой работы по традиционному рецепту пирога в горшочке!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • ½ стакана моркови, нарезанная кубиками
    • ½ стакана нарезанной брокколи
    • ½ стакана нарезанной цветной капусты
    • ¾ стакана замороженного гороха размороженного 4
    • 909 Столовая ложка сливочного масла
    • ½ стакана муки
    • 1½ стакана молока
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 10.5 унций крем-супа из курицы 1 банка
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 4 приготовленные и измельченные куриные грудки без кожи и костей
    • 16,3 унций Pillsbury Grand Biscuits 1 банка, 8 штук

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

    • Когда масло нагреется, обжарьте лук, морковь, брокколи, цветную капусту и горох до мягкости, примерно 5-7 минут.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Переложите приготовленные овощи в миску с курицей; отложить.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло в ту же кастрюлю. Когда растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

    • Взбить венчиком молоко, куриный бульон, крем из куриного супа и тимьян. Дайте соусу закипеть и дайте ему покипеть в течение 1 минуты, чтобы он загустел. Приправить солью и перцем.

    • Выключите огонь и переложите овощи и курицу в кастрюлю, помешивая, пока начинка не станет однородной. Если начинка слишком густая, добавьте немного молока для куриного бульона.

    • Вылейте начинку в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и запекайте в течение 18 минут.

    • Выньте форму из духовки (оставив духовку включенной и закрытой дверцей) и положите в начинку 8 печенья (да, сырое печенье).

    • Верните форму для выпечки в духовку и выпекайте еще 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.

    • Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Мы всегда делали легкий пирог с курицей и печеньем из купленных в магазине печенья . Нам нравится использовать печенье Pillsbury. Их легче превратить в форму для маффинов. Домашнее печенье — еще один вариант для этого рецепта. Просто добавьте их в начало рецепта после того, как вы нарежете их на круги. Внимательно следите за ними, так как время приготовления может варьироваться. Только убедитесь, что пирог прогрет.

    Nutrition

    Калорийность: 478 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 21 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 59 мг · Натрий: 969 мг · Калий: 594 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 7 г · Витамин A: 1813 МЕ · Витамин C: 16 мг · Кальций: 108 мг · Железо: 3 мг

    Оборудование

    • большой противень

    • Миска для смешивания

    • Венчик

    • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *