Рецепт печенья с творогом простой: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Творожное печенье в духовке простой рецепт

Сегодня предлагаю творожное печенье простой быстрый рецепт. Он, как говорится, на скорую руку, а значит долго возиться с готовкой не понадобится. Ароматное и нежное творожное печенье придётся по вкусу всем и каждому :).

Приготовить печенье из творога быстро и вкусно совсем несложно. Тесто творожное для печенья в духовке получается нежным и мягким, а в качестве начинки можно вносить свои любимые добавки. Для начинки в это печенье из творога рулетики используйте по выбору: корицу, лимонную или апельсиновую цедру, молотые грецкие орехи или мак. 

Творог годится разной жирности, но по опыту, чем жирнее творог, тем вкуснее получается. Идеально взять 9% творог.

А теперь от слов перейдём к делу и разберёмся, как сделать печенье из творога, используя «Творожное печенье в духовке пошаговый рецепт». Надеюсь, этот рецепт станет для вас одним из любимых :).

Продукты для «Творожные печенье в духовке легкий рецепт»
Творог 9% 2 пачки или 300-360 грамм
Сахар 3 ст. ложки (75 грамм)
Масло сливочное 80 грамм
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
Сахар для начинки по потребности

Рецепт печенья с творогом быстро и вкусно

Отмеряем и отвешиваем нужное количество продуктов. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и оставляем на столе до размягчения.

Перед тем, как сделать творожное тесто для печенья, муку обязательно смешиваем с разрыхлителем.

В миску складываем творог, размягченное сливочное масло и сахар. Можно добавить в тесто из творога для печенья в духовке ванильный сахар или щепотку ванилина.

Растираем всё это ложкой или мялкой для картофеля в однородную массу.

Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешиваем. Тесто из творога для печенья практически готово, ему только требуется небольшая выдержка на холоде.

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут. Можно приготовить тесто за несколько часов до выпечки и подержать его в холодильнике. Результат будет даже лучше.

Кстати, творожное тесто для печенья рецепт, который вполне универсален и годится для приготовления не только рулетиков, но и рогаликов с начинкой, улиток или треугольников.

Если будете делать печенье с начинкой, самое время её подготовить. Можно даже в одной партии сделать печенья с разными начинками. 

Достаём тесто из холодильника. Делим его на три части. Пока занимаемся с одной частью, остальные можно убрать назад в холод.

Раскатываем тесто в пласт толщиной в 3-4 мм. Я раскатываю на припыленной мукой доске, сразу придавая ему прямоугольную форму. Обрезаем неровные края, делая четкий прямоугольник. Для этого удобно использовать роликовый нож для теста или пиццы. Разрезаем его на одинаковые полоски. Делаем полоски шириной примерно 5 см и длиной 15-20 см.

На каждый прямоугольник по всей длине насыпаем немного сахара или сахара с корицей, или сахара с лимонной цедрой, либо смешанные с сахаром молотые грецкие орехи.

Сворачиваем полоски в рулетики.

Выкладываем печенья на противень, застеленный пекарской бумагой.

Отправляем в разогретую до 180°C духовку. Печем примерно в течение 30 минут, в зависимости от вашей духовки. Возможно, времени понадобится чуть меньше. Но больше 30 минут лучше не печь, чтобы печенье не пересушить. Если по истечение времени печенье сверху еще бледновато, а в духовке есть верхний гриль, включите его на минутку-другую.

Готовое печенье достаём из духовки и даём остыть, посыпаем сахарной пудрой. Быстрое печенье из творога в духовке исчезнет с тарелок также быстро или ещё быстрее :). Приятного аппетита!

👌 Сахарное печенье с творогом, рецепты с фото

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.
 

 
Мой сын не очень любит творог в чистом виде. Поэтому приходится его как-то прятать и совмещать с другими продуктами. Он неплохо ест ленивые вареники, творожные пудинги и вот это сахарное печенье, в состав которого входит творог. Кстати, даже мой муж на второй день только понял, что печенье на основе творога, т.к. ему попалась крупинка плохо размолотого творога.

 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

  • сливочное масло – 300 г
  • мука – 2.5 стакана (в стакане – 200 г)
  • сахар – 100-150 г

  • разрыхлитель – 2 ч.л.

 

 
1) Растапливаем сливочное масло на водяной бане, остужаем его.
 
2) Творог тщательно разминаем вилкой от комочков, а можете прокрутить через мясорубку. Добавляем к творогу растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
 

 
3) Добавляем в полученную смесь разрыхлитель и муку.
 

 
4) Необходимо хорошо вымесить тесто (тесто должно слегка липнуть к рукам, не переусердствуйте с мукой).
 

 
5) Стол необходимо присыпать мукой и раскатать тесто, толщиной 4-5 мм. Кружки вырезать с помощью стакана.
 

 
6) Кружки с одной стороны обмакиваем в сахар, складываем пополам и еще раз обмакиваем в сахар, потом еще раз пополам и опять в сахар. Можно печенье просто вырезать с помощью формочек. Но тогда рецепт подойдет для тех, кто не любит сладкое.
 

 
7) На противень стелем фольгу, которую обильно смазываем сливочным маслом. Аккуратно переносим наше печенье на противень.
 

 
8) Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и помещаем в нее сахарное печенье. Выпекаем примерно 20-25 минут. Готовность печенья проверяйте в тех местах, где больше всего сгибов.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Очень вкусное печенье из творога в духовке

Сегодня в меню:

Дорогие мои хозяюшки! Теплый вам приветик!

Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшее творожное печенье. Вспомним 3 самых легких рецепта, с волшебным вкусом нашего детства.

Печенье наше будет натуральное, без консервантов, домашнее, сделанное с любовью!

Творожное печенье Треугольники

Это по праву самый популярный рецепт и сложно найти человека, который ни разу не пробовал такое печеньице.

Очень оно ароматное, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Их еще также называют «поцелуйчики».

Ингредиенты:

  • Творог —  250 гр
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Щепотка соли
  • Мука — 500 гр
  • Сахар на посыпку

Приготовление:

Творог и масло разомните вилкой в одной посуде. Для этой цели можно использовать также блендер.

Подсолите.

Просейте муку и всыпьте ее к творогу.

Замесите творожное тесто и отправьте его на полчаса в холодильник настояться.

Далее мы достаем тесто из холодильника и тоненько его раскатываем.

С помощью стакана или формочки вырезаем круги.

Одну сторону круга обмакиваем в сахар, после чего складываем круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Получится полумесяц.

Также одну сторону этого полумесяца мы снова обмакнем в сахар и снова сложим пополам, сахаром внутрь.

Чтобы подробно увидеть этот процесс — запустите это коротенькое видео.

У вас должен получиться вот такой треугольник. Верх треугольничков тоже обмакните в сахар и выложите их на противень.

Отправляем в духовочку при температуре 180 градусов до готовности. Минут на 15-20 примерно.

Треугольники должны подрумянится, при этом по кухне такой аромат разойдется, что к чаю сбежится вся родня.

Приятного аппетита!

Печенье из творога Гусиные лапки

Гусиные лапки сильно похожи на треугольники по технике приготовления. Но немного отличаются по составляющим и по вкусу соответственно.

И декорированы надрезами в виде симпатичных лапок гуся.

Ингредиенты:

  • 500 гр творог
  • 250 гр сливочное масло
  • 350 гр мука
  • 10 гр ванильный сахар
  • 1 шт яйцо
  • 10 гр разрыхлитель
  • цедра с половинки лимона
  • 1/3 ч.л. соль
  • 1/3 ч.л. корица
  • 200 гр сахар

Приготовление:

Поместите в миску творог. Если творог сильно зернистый, протрите его предварительно через сито.

Добавьте ванильный сахар, щепотку соли, корицу по вкусу . Вбейте туда же одно яйцо.

Для большего аромата, натрите туда цедру с половинки лимона.

Разотрите все блендером до однородной консистенции.

Когда творожная масса готова, отложите ее в сторону.

В отдельную посуду просейте муку с разрыхлителем. Сливочное масло положите загодя на несколько минут в морозильник, чтобы оно стало твердым и его удобно было натереть на терке.

Натрите этот брусок масла на крупной терке прямо в муку.

Смешайте масло и муку. Должна получится мучная неоднородная крошка. Ее мы соединяем с творожной массой и замешиваем тесто.

Стараемся замешивать тесто быстро, чтобы масло не растаяло.

Замешенное тесто не должно липнуть к чистым рукам. Мы помещаем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 20 минут, настояться.

По прошествии этого времени, тесто нужно достать. Отщипнуть от него фрагмент и сформировать колобок.

Раскатайте колобок в тонкую лепешку. С помощью формочки или стакана выдавите из нее круги. Это наши будущие печеньки.

Насыпьте сахар в тарелку. Возьмите кружок из теста и обваляйте в сахаре одну его сторону.

Затем сверните круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Одну из сторон полукруга снова обмакнем в сахар.

Еще раз складываем полукруг пополам, чтобы сахар оказался внутри. И уже вот такой небольшой треугольник снова макнем одной стороной в сахар.

Выкладываем треугольник на противень сахаром кверху и, чтобы придать ему сходство с гусиной лапкой, сделайте два небольших надреза.

Так нужно проделать со всеми заготовками.

Отправляем печенье на противне в духовку при 190 градусах примерно на 20 минут.

Но поскольку у всех разные духовки, время может варьироваться.

Печенье должно немного подняться и красиво подрумяниться.

Вот такая вкуснятина должна у вас получиться!

Творожное печенье домашнее — простой рецепт

Полезное печенье из творога. Подходит и деткам и взрослым, очень вкусное, домашнее!

Ингредиенты:

  • Творог — 350 гр
  • Масло — 250 гр
  • Мука — 400 гр
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ваниль
  • Сахар для присыпки

Приготовление:

Творог разомнем вилкой. Обратите внимание, он должен быть сухим.

Если вы приобрели творог, в котором много влаги — откиньте его на марлю, чтобы лишняя жидкость стекла.

Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно размякнуть, чтобы его можно было нарезать вот на такие кубики.

Смешайте творог с маслом до однородности, добавив ваниль по вкусу.

Муку просейте и добавьте в нее разрыхлитель.

Творог смешайте с мукой. Сначала у вас будет получаться вот такая крошка.

Продолжайте вымешивать, стараясь собрать тесто в один комок.

У вас должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам.

Тесто поместите в пакет или пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

По истечении этого времени достаньте его и разделите на 4 части, так легче будет раскатывать.

А раскатать нужно толщиной примерно 0,7 мм. С помощью любых формочек для теста вырезаем красивые печеньки.

Одну сторону печенья обмакните в сахар. И выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной вверх.

Между печеньками должно быть расстояние, потому что при выпекании они еще поднимутся и станут пышными.

Отправляем в печь при 180 градусах на 20 минут (ваше время выпекания может отличаться из-за особенностей духовки).

Печенье должно аппетитно подрумяниться. Достаньте его из духовки и дайте остыть минут 20.

Тогда оно приобретет хрустящую, воздушную и слоистую текстуру. Это очень вкусно!

В таком печенье действительно чувствуется творог и сахара в нем не много. Полезно для деток как перекус с молоком!

259 525 просмотров

Печенье из творога на скорую руку

Творожные печенья можете печь в духовке, на скорую руку готовить на сковороде. Тесто с творогом замесить просто и быстро. Предлагаю несложные рецепты приготовления этого лакомства.

Самое простые, но вкусные творожные печенья на скорую руку можно сделать, пропустив творожное тесто через мясорубку. Этот нежный, вкусный, рассыпчатый десерт из творога приготовить очень легко. Могу сказать точно, проще рецепта не придумаешь.

Обычно для приготовления «печенья из мясорубки» используется ручное устройство.

Некоторые хозяйки умудряются использовать электрическую мясорубку и даже толкушку для картошки (с отверстиями). Получаются вполне приличные вермишелины, макаронины из творожной массы.

Пропустите тесто из творога на маргарине через решетку мясорубки. Вы получите простой формы вкусные печенья — склеенные тонкие колбаски, червячки, змейки, называйте их как хотите.

Кому-то своей формой творожные печенья, испеченные в духовке на скорую руку, напоминают цветы хризантемы или розы. Форма выпечки зависит от способа выкладки на противень.

Вот поэтапный процесс приготовления этого лакомства.

Ингредиенты:

  •  по 200 гр жирного домашнего творога и масла или маргарина;
  •  стакан сахарного песка или пудры;
  •  2 куриных яйца;
  •  2 стакана пшеничной муки;
  •  ванилин по вкусу;
  •  щепотка соли;
  •  сода на кончике ножа либо разрыхлитель в количестве согласно инструкции на упаковке.

В миске тщательно смешайте, разотрите сахар и маргарин либо масло.

Добавьте к сладкой сливочной массе яйца, перемешайте.

Всыпьте в миску муку, положите ванилин, соль, соду или разрыхлитель.

Хотя по поводу соды мнения специалистов разделились. Некоторые считают, что разрыхлитель класть необязательно, поскольку разрыхлять в тесте особо нечего.

Замесите крутое тесто, выложите его на доску, посыпанную мукой и сформируйте шар. Оберните шарик пищевой пленкой, уберите в холодильник, чтобы маслице охладилось.

Пропускайте творожное тесто через мясорубку. Можете использовать специальные насадки.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Рукой либо ножом отделяйте получившиеся творожные змейки, выкладывайте их на противень на расстоянии друг от друга.

Дополнительно смазывать противень маслом не надо, потому что в составе теста его много.

Выпекайте простые вкусные творожные печенья примерно 20 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке.

Форма печенья, испеченного на скорую руку, произвольная. Можно защипнуть один конец змеек, или защипните оба конца, а середину расправьте.

Длинную пучок змеек сверните в виде розочки.

Рецептура теста может чуть изменяться: уберите яйца, измените процентное соотношение творога и муки. Пробуйте, экспериментируйте.

Рецепт творожного печенья на скорую руку (без яиц)

Угощение с творогом можно приготовить без использования яиц, как в этом рецепте.

Продукты:

— 150 гр сахара;
— 300 гр творога;
— 80 гр муки;
— 250 гр маргарина или масла;
— по 5 гр соли и соды.

Смешайте все компоненты в миске, замесите крутое тесто.

Из охлажденной творожной массы, пропущенной через решетку, лепите фигурки.

Выпекайте вкусные печенья в духовке при температуре 180 градусов. Процесс выпечки займет примерно 20 минут.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Печенье из творога на скорую руку на сковороде

Очень хочется вкусненького, но нет времени на выпечку в духовке? Готовьте печенье на сковороде. По виду выпечка напомнит сырники или блинчики, но все-таки не они.

На вкус хрустящее, если нарезать куски потоньше, мягкое, если пласты толстенькие.

Понадобится:

—  200 гр муки;
—  по 100 гр сливочного масла и творога;
—  2 ст. ложки сахара;
—  по 0,5 ч. ложки корицы и разрыхлителя;
—  щепотка соли.

Соедините в емкости муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Все перемешайте.

Холодное масло натрите на крупной терке, перемешайте крошку с мучной смесью.

Сделайте в масляной крошке углубление, положите туда творог. Замесите однородное тесто.

Выложите тесто на пищевую пленку, скатайте колбаску. Заверните ее в пленку, уберите в морозилку на 30 минут.

Разрежьте творожную колбаску на тонкие ломтики. Выложите на нагретую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 4 минуты до появления цвета. Неплохо, быстро получилось.

Печенье из творога на скорую руку без масла

Нравятся рецепты печенья на скорую руку? Приготовьте низкокалорийную выпечку без масла. Яйца и жиры в тесте легко заменить майонезом или сметаной. Подробный рецепт печенья без масла даю далее.

Печенье, испеченное собственными руками из качественных продуктов, намного полезнее, чем предлагаемые в магазинах. Если же в рецепте нет масла, печенье получается низкокалорийное, диетическое.

В составе выпечки курага и мед. Эти продукты дают необходимую сладость, поэтому можно обойтись без сахара.

Лакомство, которое понравится всем домашним — овсяное печенье с творогом.

Понадобится:

— 130 гр овсяных хлопьев;
— 120 гр творога;
— 1 ст. ложка меда;
— 50-70 гр кураги;
— 2 яичных белка;
— 3 ст. ложки сахара;
— корица;
— ванилин;
— соль на кончике ножа;
— 1 ч. ложки разрыхлителя гашеная сода.

С разрыхлителем печенье будет воздушным, с содой по вкусу и консистенции похоже на коржики.

Для замешивания теста возьмите миксер. Раздробите им хлопья.

Залейте курагу кипятком.

Смешайте сухие составляющие: хлопья с корицей, ванилином, посолите.

Перетрите творожок с сахаром.

Слейте настой с сухофруктов. Обсушите курагу, удалите лишнюю влагу. Нарежьте сухофрукты мелко.

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Взбейте яичный белок. Введите в творог взбитые белки и мед. Затем вмешайте полученную массу в сухую составляющую

Сформируйте печенья. Берите тесто ложкой, катайте шарики, затем приплюсните их. Или раскатайте на доске, вырежьте заготовки стаканом.

Застелите протвень пекарской бумагой, выложите заготовки.

Выпекайте печенья 20–25 минут.

Снимите выпечку с противня, оставьте остудиться естественным образом.
Подавайте лакомство к столу.

Вот так просто готовится печенье на скорую руку.

Печенья песочные из мясорубки — что может быть проще?

Как испечь творожное печенье | ХозОбоз

История творожного печенья

Печенье появилось в рационе человека практически одновременно с хлебом. Правда, первые печенья были совсем не такими, к которым привыкли мы. Например, оно было несладким, так как сахар стал доступен человечеству значительно позже. А вот когда индейцы открыли для себя все достоинства сахара, его начали поставлять в Европу. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разной муки. В Европе это была пшеничная, на Востоке – рисовая. Чуть позже для приготовления печенья стали использовать кукурузную, овсяную и прочие виды муки.

Путешествия, торговля, происходившие на протяжении веков многочисленные войны, – это все способствовало постоянному обмену рецептами печенья между народами. А уж кто придумал творожное печенье, рецепт которого ХозОбоз сегодня предлагает, того стоит, как минимум, мысленно поблагодарить добрым словом. Ну и, естественно, приготовить это самое печенье творожное.

Творожное печенье и его польза

Поскольку сегодня ми собираемся приготовить творожное печенье (фото, как всегда, прилагается), то не лишним будет узнать о том, полезно ли оно. А оно действительно полезно, ведь в этом печенье много творога. Творог – это, в первую очередь, кальций. При термической обработке творога количество кальция практически не меняется, поэтому детям, которые не всегда готовы кушать творог, всегда можно предложить это вкусное творожное печенье.

Основной задачей кальция является формирование и поддержка полноценных костей, а также зубов, ногтей, волос. Стоит ли говорить, насколько это необходимо для маленьких деток, беременных женщин, да и для любого человека, пекущемся о своем здоровье. Тем более, кальций воздействует на уровень инсулина и глюкозы, а значит, он человеку нужен на протяжении всей жизни, но детям в первую очередь. Так что сегодняшнюю выпечку можно смело называть детское творожное печенье.

Кроме того, в состав творога входят многие минеральные вещества, участвующие в выработке гемоглобина, поэтому творог полезен и для профилактики малокровия. Этот продукт включают в рацион больных хроническим гастритом, язвой желудка, при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях желчного пузыря, гипертонии. Другими словами, очень трудно переоценить всю пользу от употребления творога, поэтому, дабы не терять время, немедленно приступаем к приготовлению творожного печенья.

Ингредиенты для творожного печенья

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1ч. л.
  • Сахар – 1/3 стакана

Приготовление печенья из творога

  1. Итак, перед тем, как испечь творожное печенье, нарезаем кубиками масло комнатной температуры.

    Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры, затем нарежьте его кубиками

  2. К маслу кладем творог. Желательно, чтобы он был мягкий, так он легче смешается с маслом.

    Выкладываем творог к маслу

  3. Взбиваем масло с творогом до однородного состояния.

    Взбейте миксером или блендером масло вместе с творогом до получения однородной массы

  4. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

    Добавьте в полученную творожно-маслянную массу пшеничную муку и разрыхлитель для теста

  5. Получается мягкое и нежное тесто.

    Тесто для нашего творожного печенья должно получиться мягким и нежным

  6. На доску или другую рабочую поверхность насыпаем немного муки.

    Посыпьте мукой рабочую поверхность, можете там что-то нарисовать, как это сделали мы 🙂

  7. Раскатываем тесто достаточно тонко. Если надо, можно еще добавить немного муки, тесто должно быть мягким, но к рукам не липнуть. При помощи стакана вырезаем из теста круглые заготовки.

    Раскатайте тесто и навырезайте кружочков из теста при помощи стакана

  8. Каждый кружочек с одной стороны макаем в сахар.

    С одной стороны каждый кружочек нужно мокнуть в сахар

  9. Складываем кружочек напополам так, чтобы сахар был внутри и снова с одной стороны обмакиваем печенье в сахар.

    Складываем кружочек вдвое, сахаром внутрь

  10. Еще раз складываем печенье пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар с одной стороны.

    Мокаем в сахар еще раз, вновь складываем попалам и еще раз мокаем в сахар

  11. Получившиеся треугольники той стороной, где нет сахара, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

    Застелите противень пергаментом и разложите будущее творожное печенье поверх него, той стороной, что без сахара

  12. Выпекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 °С. В зависимости от духовки, это простое творожное печенье может быть готово уже через 15-16 минут, так что следует очень внимательно наблюдать за печеньем где-то с минуты 12-ой. Печенье готово, приятного аппетита!

    Как видим, творожное печенье в виде конвертиков получилось не только вкусное, но и очень красивое 🙂

ХозОбоз сегодня представил вам простой рецепт творожного печенья, которое готовится очень быстро и еще стремительнее съедается. В следующий раз можно вместо сахара смазать печенье любимым вареньем, только не переборщить, иначе тесто не поднимется так, как нужно. А можно и вовсе использовать коричневый сахар или даже напополам – половину печенья с белым, а половину с коричневым сахаром. Вместе они будут смотреться оригинально и необычно. Впрочем, вы можете даже изменить форму этого печенья и, положив, например, внутрь целую вишенку, завернуть его не треугольником, а трубочкой или даже вареником. Выпечка от этого не станет менее вкусной – ХозОбоз точно знает.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье из творога рецепты 🍲 как приготовить печенье из творога, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о печенье из творога

Печенье из творожного теста – это очень популярный вид выпечки из творога, муки и других продуктов (маргарина, сметаны, сахара, овсяных хлопьев, кураги, изюма и иных компонентов). Причина этого – легкое быстрое приготовление, простой набор ингредиентов, не требующий больших финансовых затрат. Результат выпечки всегда оправдывает ожидания, творожные печеньки получаются нежными и вкусными. Вашему вниманию предлагается сборка, в которую входят рецепты печенья из творога в домашних условиях. Вы узнаете, как приготовить творожное печенье по самым разным рецептам, как сделать творожное тесто для печенья (рецепт всегда содержит понятные подробные объяснения). Вкусное печенье на твороге делают из разного набора продуктов, это может быть мягкое дрожжевое, слоеное, песочное тесто.

Очень воздушным получается слоеное творожные печенье в духовке, легкий рецепт которого приведен ниже. Соленое печенье из творога и сметаны – прекрасная закуска к пиву (читайте соответствующий рецепт творожных печений). Рецепт творожного печенья в домашних условиях с овсяными хлопьями предпочтут те, кто следит за своей фигурой. Это печенье из творога делается с минимальным количеством сахара и является низкокалорийным. Также есть творожное печенье (простой рецепт) с орехами и клюквой, которое наверняка понравится детям. Этот рецепт творожных печений пользуется заслуженной популярностью у маленьких лакомок.

Песочное печенье из творога (рецепт) очень простое по приготовлению, его можно быстро испечь в духовке или мультиварке. Кукурузное печенье творожное – очень нежное (рецепт с фото) готовится с добавлением кукурузной муки, его солнечный цвет и необычный вкус запомнятся вам надолго. Готовить оригинальные «Творожные гребешки» вас научит простой рецепт печенья с творогом В виде рогаликов с начинкой из джема или варенья.

Оригинальный рецепт печенья из творога (в духовке) описывает технологию приготовления красивых и вкусных творожных розочек, такая выпечка по достоинству украсит любой праздничный стол. Все собранные руководства пошагово рассказывают, как испечь домашнее, нежное творожное печенье, рецепты снабжены фото, которые помогают в приготовлении выпечки.

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ТЕСТО-КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition

Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус как тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и намного больше белка.Победа!

Первый шаг — смешать творог с низким содержанием жира до тех пор, пока не останется большой творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Когда творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и выбранного подсластителя (я использую этот). Еще раз перемешайте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. То, что вы только что сделали, превратило мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!

Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), щепотки соли (для усиления вкуса) и столовой ложки мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы сократить рецепт на 4 г сахара и около 5 калорий.

Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Творог из теста для печенья с арахисовым маслом

Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.

  • 5 унций. Творог нежирный купажированный
  • 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
  • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • Даш соль по желанию
  • 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара, или какао-крупка
  • Взбить творог до однородной массы и без больших комков. ИЛИ используйте простой греческий йогурт (немного более острый).

  • Смешайте остальные ингредиенты и наслаждайтесь!

калорий (с использованием шоколадных чипсов без сахара): 348 ккал, жир: 14,8 г, насыщенный жир: 5,6 г, углеводы: 26 г, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, белок: 31 г, натрий: 649 мг

Рубрика: РЕЦЕПТЫ

Творожное печенье (Biezpiena cepumi) — Латвийская еда

Рецепт творожного печенья я наткнулся при случайном просмотре латвийских новостных сайтов. Я никогда его раньше не видел, и вдруг оно повсюду — правда, мы делаем печенье с сыром, но творог? Латвийские ингредиенты, мое любопытство … Оказывается, их очень быстро и легко приготовить, а вкус фантастический — легкий, хрустящий, рассыпчатый и не слишком сладкий.

В партии получается около 35 печенек.

Творожное печенье (Biezpiena cepumi)

Состав

  • 250г творога
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 400г муки
  • 1 ч. Л. Разрыхлителя
  • щепотка соли
  • полстакана сахара

Инструкции

  1. Смешайте творог и масло в миске среднего размера.
  2. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  3. Замесить тесто, всыпать муку, пока тесто не прилипнет к рукам.
  4. Поместите тесто в миску, накройте и поставьте миску в холодильник на 30-45 минут.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его толщиной 3-5 мм и вырежьте кружочки диаметром около 5 см.
  7. Обмакнуть одну сторону круга в сахар, сложить пополам с сахаром внутри.Затем обмакните одну сторону в сахар и снова переверните. Обмакнуть одну сторону в сахар. Выложить на противень засахаренной стороной вверх. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто.
  8. Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки.

3,1

https://latvianeats.com/cottage-cheese-cookies-biezpiena-cepumi/

Рецепт творожного печенья — Food News

Творожное печенье. 375 ° 10 мин. 4 гр. Муки для жмыха 1 # сливочного масла или маргарина 1 # творога — положить через ситечко.Раскатать на посыпанной мукой доске. Разрезать квадратными кусочками. Отвар в центре. Выпекать при 375 ° — 10 мин. Выкл. Противень, пока горячий. Посыпать сахарной пудрой

Духовку разогреть до 350 градусов. Взбить жиром вместе с сахаром. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив небольшое количество муки, чтобы она скаталась в маленькие шарики размером с грецкий орех.

Постепенно перемешайте оставшуюся мучную смесь с творожной смесью, пока она не станет однородной. Выложите круглые чайные ложки теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на смазанные жиром противни.Выпекайте печенье в разогретой до 350 градусов духовке в течение 8-10 минут или пока края печенья не станут золотистыми. Снимите печенье со сковороды на решетку, чтобы оно остыло.

Рецепт творожного печенья. Это творожное печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое. Они в самый раз с чашкой горячего чая, кофе или просто выпить их с молоком. Сохранено Наташей Кухня — Рецепты ужинов и десертов. 21.

1 стакан (8 унций) творога, небольшой творог 1 банка Соло или 1 банка Бейкер любой фруктовый наполнитель кондитерский сахар.Инструкции. Приготовьте рецепт колацкого теста с помощью блендера или двух ножей, нарезав сливочное масло мукой, как корочку для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто не смешается и не скрепится.

Рецепт творожного печенья. Это творожное печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое. Они в самый раз с чашкой горячего чая, кофе или просто выпить их с молоком. Сохранено Наташей Кухня — Рецепты ужинов и десертов. 357.

Рецепт творожного печенья.Рецепты / Рецепт творожного печенья (1000+) Творожное печенье. 1573 просмотров. Творожное печенье, ингредиенты: 1 гр. Цельнозерновая мука, 1/4 гр. Отруби. Шоколадное творожное печенье. 805 просмотров. Шоколадное творожное печенье, ингредиенты: 1 1/2 гр. шортенинг, 3 1/2 гр.

Многие кулинарные рецепты и рецепты десертов используют этот ингредиент — подумайте о лазанье с творогом как о замене рикотты и вкусного кето-чизкейка. Простой и дешевый способ насладиться творогом без добавок — приготовить его в домашних условиях.

Рецепт творожного печенья. Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творожного печенья с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

14 часов назад В большой миске взбить яйца … муку, всыпать сыры, хорошо перемешать. Добавить горячим … подавать через несколько минут. На бранч на 9 порций.

Пиджак с острым тунцом и творогом 18 оценок 4,3 из 5 звезд Для получения нежирного энергетического обеда попробуйте запеченный картофель с высоким содержанием углеводов и легкой и питательной начинкой

Рецепт творожного печенья. Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творожного печенья с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!

Творожное печенье. Творог придает этому печенью насыщенный аромат и текстуру. Рецепт Ингредиенты: 1/2 стакана сливочного масла 1 1/2 стакана универсальной муки — разделить на 2/3 стакана сахарного песка 1/2 стакана творога 1 большое яйцо 2 столовые ложки молока 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/4 чайной ложки пищевой соды. Рекомендации по приготовлению:

Использование творога в печенье — отличный способ улучшить питание, добавить больше кальция и, в качестве бонуса, сделать его потрясающим! В основе печенья тоже нет сахара….страшно, я знаю … но оставайся со мной … Я обещаю, что основа печенья не нуждается в сахаре! Еще одно замечание — используйте лучшее черничное варенье (не желе), которое вы можете найти.

Но если у вас нет Творога или вы не хотите готовить его по сокращенному рецепту, вы можете заменить его творогом. При приготовлении творожного печенья не забывайте выдавливать творог из лишней жидкости. См. Примечания ниже о добавлении дополнительной муки.

ISO: ищу вырезанное печенье из творога: Шерил из Ниагара Фалс, Нью-Йорк — 11-22-2006: 1: Рецепт: Желейное печенье (с творогом и простыми фруктами) Бетси в Recipelink.com — 22.11.2006: 2: Рецепт (попробовал): печенье с творогом — советы: Tamivivian — 18.12.2013

Творожное печенье — это первобытный вегетарианский рецепт без глютена, 1 порция. Одна порция содержит 1 калорию, 0 г белка и 0 г жира. За 1 цент за порцию этот рецепт покрывает 0% вашей дневной потребности в витаминах и минералах. От приготовления до тарелки этот рецепт длится около 55 минут, он предложен вам пользователем mpilat.

Рецепт творожного печенья «Треугольники» довольно прост, но в нем есть свои тонкости, забегая вперед, скажем, что сливочное масло должно быть очень острым, можно даже слегка подмороженным.Его не нужно будет заранее топить или размягчать, натираем на терке или ножом, а для этого он должен быть твердым.

Этот рецепт печенья с сыром чеддер был вдохновлен продуктом, который я получил от Cabot Creamery, но все высказанные здесь мнения являются моими собственными. Сыр — одно из моих самых любимых блюд. Я твердо верю, что почти все становится вкуснее, если его задушить каким-то сыром.

Рецепт творожного чизкейка | Вкусно. Май 2021 года. 1 · Немного водянистый с таким количеством фруктов.Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку. Рецепт вкусняшки. 9 ингредиентов. Производить. 2 стакана ежевики или других фруктов. 1/2 лимона. Холодильник. 1 яйцо. 1 яичный белок. Выпечка и специи. 2 ст. Л. Коричневого сахара.

56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов.

Этот рецепт очень похож на рецепт сырных полумесяцев из Зачарованного леса брокколи (1 стакан масла, 2 стакана муки, 1 стакан творога).Катцен призывает раскатать тесто и придать ему форму ругелаха. В рецепте нет просеивания творога, он работает.

Ключевое слово шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, здоровый, с высоким содержанием белка, низкокалорийный, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт Пищевая ценность на порцию (1 печенье) Калорийность 124 ккал

Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы добавите мини-шоколадную стружку в творожный слой или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.Источники: Творческое приготовление с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 гг.

ингредиентов, необходимых для сырного печенья с рикоттой. Основными ингредиентами теста для печенья являются миндальная мука, сыр рикотта и масло. Использование кето-дружественных ингредиентов снижает количество углеводов до 1 грамма чистых углеводов на печенье.

Смешайте сливочное масло и творог в чаше миксера или ручного миксера; взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не смешается. Прекратите очищать миску.

М. Л. Лококо из Брайтон-Хайтс запросил рецепт печенья с финиками и ореховым рулетом в сахарной пудре. Вот рецепт от Мэри Джура из Спрингдейла. Кефлец (творожное печенье) 1 фунт маргарина (2 стакана или 4 палочки) 2 стакана творога (мы использовали большой творожный творог, без сливок.

Супербыстрый рецепт из 3 ингредиентов идеального творога с кето-шоколадом. Несмотря на то, что это молочные продукты, творог — один из лучших продуктов кето-диеты, который вы можете легко употреблять ежедневно.Одна стандартная упаковка творога обычно содержит менее 4 г чистых углеводов.

Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто из формы и переверните на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую антипригарный кулинарный спрей. Сформируйте из теста овал, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.

Добавьте топленое масло, творог, йогурт и ваниль, взбивая до однородной массы. Добавьте муку, соль и разрыхлитель, аккуратно помешивая или взбивая, чтобы все перемешалось. Вылейте тесто в сковороду и равномерно выложите сверху персики.

Пиджак с острым тунцом и творогом 18 оценок 4,3 из 5 звезд Для получения нежирного энергетического обеда попробуйте запеченный картофель с высоким содержанием углеводов и легкой и питательной начинкой

Лучшие творожные оладьи! Этот рецепт с низким содержанием углеводов, сделанный из овсянки и творога, позволяет приготовить легкие и воздушные блины без глютена и по вкусу как французские тосты!

Связанные

Творожное печенье РОЗЫ ⋆ В Семейном горшочке


Что может быть лучше домашнего печенья.А еще — печенье из домашнего творога! Да ты прав. Приготовление собственного сыра — одно из менее популярных дел в наши дни. Однако, будучи на 100% любителем кулинарии и сумасшедшим разработчиком рецептов, я не могу удержаться от того, чтобы есть еще теплый свежеприготовленный творог прямо из льняной сумки. Кстати, этот льняной текстиль с нуля сшила бабушка и прошила мама. Думаю, мне нужно написать об этом отдельный пост.

Но сегодня хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом творожного печенья.Тесто — самая легкая часть. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: творог, масло, мука, яйца и вода.

@inthefamilypot

Вы можете использовать купленный в магазине белый сыр или сыр домашнего приготовления, как я. Вкус все равно будет восхитительным. В этом рецепте не нужно терять время на ожидание, когда масло станет мягким. Просто используйте измельчитель. Помните, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР в тесто.

Процесс создания файлов cookie совсем не сложен, как может показаться. Я не считал, сколько печенья приготовил из этого количества теста, но поверьте — никогда не бывает слишком много! Как только вы сделаете первую партию и поставите в духовку, вы сделаете еще одну.Так что, когда выпекается первая, вы не теряете времени и заполняете противень второй партией этого небольшого количества вкусности.

Не беспокойтесь, если часть сахара внезапно вытечет из печенья и превратится в карамель. Разложите печенье, как на фото, тогда растопленный сахар не упадет на соседнюю розу, а останется только на бумаге для выпечки.

@inthefamilypot

Я использую новый лист бумаги для выпечки для каждой партии, иначе сахар подгорит.

Запекать творожные розы недолго.В зависимости от толщины раскатанного теста и от печи прибл. 5-7 минут, до золотистого цвета.

@inthefamilypot

После выпечки печенье остается мягким внутри и хрустящим снаружи. Трудно удержаться от того, чтобы не съесть все сразу. Не слишком сладкий, не слишком хрустящий, как и должно быть! Эти маленькие цветочки такие хорошие!

Действительно стоит попробовать!

@inthefamilypot

Состав:

  • 500 г творога
  • 250 г сливочного масла
  • 3 стакана муки (тесто не должно быть слишком мягким или жестким)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • Щепотка соли
  • Сахар для посыпки

Способ приготовления:

1.Все ингредиенты, кроме сахара, перемешать и замесить тесто. Раскатать тонким слоем, толщиной около 3 мм.

2. Вырежьте кружочки стаканом (диаметром примерно 6 см).

3. Обмакните одну сторону в сахар и сильно прижмите рукой, чтобы сахар прилипал.

4. Сложите торт пополам и еще раз пополам. Правой рукой закройте угол, а левой разверните лепестки.

5. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 5-7 минут при 200 С.

@inthefamilypot

Приятного аппетита!

Рецепт простого творожного печенья

Этот простой рецепт творожного печенья очень легко приготовить. Печенье на вкус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее. Мне нравится этот рецепт, потому что он не требует большого количества сахара, чтобы они были достаточно сладкими на вкус. Они наполняют и удовлетворяют. Это творожное печенье отлично сочетается со стаканом сырого сливочного молока травяного откорма.

Сколько сахара использовать?

Мне нравится делать это творожное печенье, потому что для его хорошего вкуса совсем не нужно много сахара.Вы не добавляете сахар в тесто, вы только окунаете поверхность в сахар, чтобы вы могли контролировать, сколько сахара попадет в каждое печенье. Они действительно хороши на вкус даже с минимальным содержанием сахара!

Мягкое сливочное масло или холодное сливочное масло — какое значение имеет творожное печенье?

Для этого творожного печенья можно использовать размягченное или холодное сливочное масло прямо из холодильника.

У печенья одинаковый вкус, но другой способ приготовления.

Когда вы используете размягченное масло, вы быстрее замешиваете тесто, но вам придется поместить тесто в холодильник, чтобы оно затвердело. Это хорошо, если вам не нужно сразу печь эти куки.

Если вы используете холодное твердое масло, вам придется использовать измельчитель или кухонный комбайн, чтобы приготовить из масляной муки тесто. Это может быть грязно, но вы сможете сразу испечь печенье, не кладя тесто в холодильник.

Рецепт простого творожного печенья
Состав:
Как приготовить творожное печенье на мягком (комнатной температуры) сливочном масле:

* Когда вы используете размягченное масло, вы быстрее замешиваете тесто, но вам придется поместить тесто в холодильник, чтобы оно затвердело.Это хорошо, если вам не нужно сразу печь эти куки.

  1. В миску положить творог.
  2. Добавьте экстракт ванили, если используете.
  3. Смешайте пищевую соду и яблочный уксус в большой ложке или в маленькой чашке. Смесь становится пенистой и пузырящейся. Добавьте эту пенистую смесь к творогу и сразу перемешайте.
  4. Добавьте размягченное (комнатной температуры) масло или топленое масло и перемешайте.
  5. Добавить муку и сформировать тесто.
  6. Поместите тесто в холодильник на 1,5 часа.
  7. Разогрейте духовку до 350F.
  8. Смешайте кокосовый сахар и цейлонскую корицу в глубокой тарелке. Отложите в сторону.
  9. Раскатайте тесто примерно до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки с помощью чашки или формочки для печенья.
  10. Возьмите один круг и окуните одну сторону круга в сахарную смесь. Сложите круг пополам. Одну половину обмакнуть в сахар и снова сложить. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте с другими кругами.
  11. Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье.
  12. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут, пока он не подрумянится.
Как приготовить творожное печенье с холодным сливочным маслом прямо из холодильника:
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Насыпьте муку в миску и измельчите масло ручным измельчителем с большими зубьями. Обвалять сливочное масло в муке и измельчать. Затем снова окуните и продолжайте измельчение. Осторожно смешайте тертое масло с мукой, чтобы получилась рассыпчатая смесь, продолжая измельчать масло.Кроме того, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить рассыпчатую муку. Насыпьте муку в миску кухонного комбайна. Добавить мелко нарезанный бутетр. Взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Будьте осторожны, не переусердствуйте. Вам нужна рассыпчатая смесь, а не липкая.
  3. В миску положить творог.
  4. Добавьте экстракт ванили, если используете.
  5. Смешайте пищевую соду и яблочный уксус в большой ложке или в маленькой чашке. Смесь станет пенистой. Добавьте эту пенистую смесь к творогу и сразу перемешайте.
  6. Добавить рассыпчатую муку и сформировать тесто.
  7. Смешайте кокосовый сахар и цейлонскую корицу в глубокой тарелке. Отложите в сторону.
  8. Раскатайте тесто примерно до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки с помощью чашки или формочки для печенья.
  9. Возьмите один круг и окуните одну сторону круга в сахарную смесь. Сложите круг пополам. Одну половину обмакнуть в сахар и снова сложить. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте с другими кругами.
  10. Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье.
  11. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут, пока он не подрумянится.

Наслаждайтесь творожным печеньем с чаем, кофе или чашкой молока. Вы также можете подавать их с жирными сливками.

органическая биомама

Привет! Меня зовут Феруза. Я из солнечного Узбекистана. В настоящее время я остаюсь дома, мама двух красивых мальчиков, и у меня есть замечательный заботливый муж. У меня степень магистра мультимедийной инженерии, но на данный момент я всего лишь мама.Со всей моей любовью к моей семье, я стараюсь накормить их полезными продуктами, всегда пробуя и экспериментируя с новыми рецептами. Мои хобби — языки, здоровый образ жизни, сытная еда, книги, шитье, вязание, рукоделие, обучение на дому и многое другое! Я чувствовал потребность в собственном уголке, где я мог бы собрать все мои любимые рецепты и информацию, не теряя их. И вот оно! Наслаждаться! Закладка.

Кофейный творожный треугольник — с взрывом

Кофейный творожный треугольник — легкий десерт, идеально подходящий в завершение обильной трапезы и идеально подходящий для украшения любого случая.

Кофейно-творожный треугольник прекрасно подойдет для любого торжества или даже в качестве десерта на каждый день.Его можно подавать охлажденным или замороженным, но я предпочитаю охлажденный треугольник.

Я всегда немного боялся собирать треугольники (или, может быть, более известные как пирамидальные десерты), но это очень просто. На сборку у меня ушло чуть больше 10 минут!

Это также идеальный десерт для завершения обильной трапезы, будь то ужин в будние дни или что-то более экстравагантное, например, рождественский ужин.

Все из-за типа печенья (бисквита), используемого в сочетании с творогом, который намного легче, чем, скажем, сливочный сыр.

Какое печенье Lady Finger использовать?

Используйте хороший бренд Lady Fingers, так как некоторые из более дешевых брендов не впитывают жидкости должным образом. И это именно то, что мы здесь хотим!

Бисквит, который быстро окунается и выкладывается, впитывает часть влаги, но не сразу становится мокрым.

Понимая, что праздники не за горами, я украсила на Рождество кофейно-творожный треугольник. Однако украшения могут быть любыми к любому случаю.

Я просто оставляю его простым, как будто он сбрызнут белым шоколадом, когда мы наслаждаемся им как обычным десертом после обеда. Еще одна замечательная особенность этого десерта в том, что его можно приготовить заранее!

Если подавать охлажденным, так как я предпочитаю Треугольник, его можно приготовить за день. Подача замороженная? Еще лучше — приготовить заранее — плотно заверните, и десерт будет идеальным в течение нескольких недель.

Тем не менее, не замораживайте и не размораживайте, так как это приведет к очень сырому десерту.Либо придерживайтесь охлажденного, либо замороженного.

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Другие рождественские рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 40 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 т кофейного порошка / гранул, смешанный с 2 ​​т кипящей воды, охлажденный
  • 250 г Творог, простой — гладкий (8 унций)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 т ванильного экстракта
  • 45 печенья Lady Finger
  • 250 г молочного шоколада, (8 унций)
  • Белый шоколад, по желанию, для украшения

Инструкции

  1. Взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния — добавьте сахар и яйцо, продолжайте взбивать до однородной массы
  2. Смешайте кофейную смесь с творогом и добавьте к сливочной смеси — осторожно сложите — охладите, пока не станет немного тверже, но все еще размазывается
  3. Смешайте молоко и ваниль — окуните в эту смесь каждый палец Lady Finger, собирая треугольник.
  4. Для сборки: основа — поместите 5 печений в 3 ряда на большой лист алюминиевой фольги (плюс дополнительное покрытие, чтобы закрыть треугольник после сборки)
  5. Намажьте немного творожной смеси на печенье
  6. Повторите наслоение слоями, используя каждый раз меньше печенья — распределите творожную смесь на каждый новый слой — завершите одним рядом печенья
  7. Сложите алюминиевую фольгу снизу вверх над треугольником, осторожно вдавив в хорошо сформированный треугольник
  8. Охладите 30 минут в морозильном отделении — снимите и откройте алюминиевую фольгу
  9. Теперь у вас будет полузамороженный треугольник — не беспокойтесь, если он не слишком гладкий — шоколад все еще должен быть распределен по поверхности
  10. Растопите молочный шоколад и, используя тыльную сторону столовой ложки, распределите его по сторонам и верхней части треугольника — поместите обратно в морозильную камеру на пару минут, чтобы застыть.
  11. При использовании — Растопите белый шоколад и полейте холодным десертом
  12. Либо поместите обратно в морозильную камеру (если хотите заморозить), либо охладите в холодильнике до твердого состояния (примерно 2 часа)

Банкноты

Снимите алюминиевую фольгу и осторожно переложите в сервировочное блюдо — нарежьте ломтиками и сразу подавайте

Информация о питании
Выход
15 порций
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 370 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 112 мг Натрий 169 мг Углеводы 43 г Волокна 1 г Сахар 19 г Белки 9 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

легкий и быстрый рецепт закуски

Хлеб — отличный способ растянуть блюдо и сделать его более сытным.Но зачем довольствоваться простыми булочками, если можно получить Хлеб с творогом ? Для приготовления этих булочек нужно время, чтобы приготовить , но вы будете вознаграждены богатым , вкусным хлебом с удивительной начинкой , то есть сливочного и светлым . Это восхитительный вариант закуски. Хлеб, фаршированный творогом, также можно употреблять в пищу в качестве гарнира. Подавать с жареной говядиной, пастой или просто салатом.

Как хранить хлеб с начинкой из творога

Хлеб можно заморозить , но при оттаивании начинка из творога может отделиться. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите сделать это впереди, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела. После замораживания переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте. Для запекания поместите булочки (замороженные, не размороженные) в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Как приготовить хлеб с начинкой из творога

В большой миске смешайте дрожжи и сахар.

Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.

Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.

Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте до образования теста. Отдохните полтора часа.

А пока сделаем начинку. В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи.Перемешайте.

Переверните тесто на посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.

Разделите тесто на 4 равные части.

Раскатать шарики из теста и добавить подготовленную начинку.

Осторожно скатайте тесто, следя за тем, чтобы начинка не вылилась.

Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и выложите на противень.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *