Рецепт коржа шоколадного для торта: Шоколадные коржи для торта на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Шоколадные коржи для торта на сковороде рецепт с фото пошагово

3 коржа диаметром 23 сантиметра:
10 грамм соды
Щепотка соли
225 мл молока
140 грамм сахара
14 грамм столового 9% уксуса
90 грамм растительного масла
180 грамм пшеничной муки
45 грамм какао
3 яйца

3 коржа диаметром 18 сантиметра:
Щепотка соли
10 грамм столового 9% уксуса
120 грамм пшеничной муки
30 грамм какао
2 яйца
90 грамм сахара
5 грамм соды
150 мл молока
60 грамм растительного масла

1. В чашу просеем 120 грамм или 6 ст. ложек без верха пшеничной муки, 30 грамм или 3 ст. ложки без верха какао. Добавляем 90 грамм или 4,5 ст. ложки без верха сахара, Щепотку соли, 5 грамм или 1ч ложку соды. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Вливаем 150 грамм или мл молока, 60 грамм или 6 ст. ложек растительного масла, 2 яйца. Перемешивая до однородного состояния. Добавляем 10 грамм или 1 ст. ложку 9% уксуса. Перемешивая до однородного состояния. Выпекаем коржи на заранее разогретой сковороде. Я ставлю разогреваться сковороду на маленький огонь заранее, когда начинаю замешивать тесто. 2. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть. Чтобы коржи были одного размера, делим тесто на 3 равные части. Если вы взвешиваете на весах, это +/- 190 граммов, в зависимости от размера яиц. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Выливаем тесто на сковороду. Накрываем крышкой и выпекаем на самом маленьком огне 8-10 минут. в зависимости от вашей сковороды и нагрева вашей плиты. Переворачивать коржи не надо. Если собирается конденсат на крышке, его убираем сухой тряпочкой. Готовность коржа проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой. Также можно проверить пальчиком, он также должен быть сухим, без остатков мокрого теста. 3. Перекладываем корж на решётку, оставляем остывать, и сразу выпекаем следующий корж. Вытираем сковороду чистой, сухой салфеткой. Смазываем небольшим количеством растительного масла. Выпекаем под крышкой, на маленьком огне. Убираем конденсат, если он образовывается. Проверяем корж на готовность. Для выпекания, обязательно берите хорошую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Готовый корж перекладываем на решётку. И таким же образом выпекаем 3 корж. Даём коржам остыть до комнатной температуры, и можно формировать торт. Эти кожи сочетаются с разными кремами – заварными, масляными, из творога. 4. Готовим вкусные тортики на основе этих коржей.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный торт из бисквитных коржей

Домашний шоколадный торт с пропиткой и кремом, покрытый глазурью из черного шоколада – изумительный праздничный десерт и лакомство. Как ни странно, и вопреки предубеждениям, готовится он достаточно просто. Если ждете гостей или хотите себя побаловать, приготовьте торт с шоколадом и какао накануне. Чтобы он успел основательно пропитаться за ночь.

В кулинарии под тортом подразумевают десерт произвольной формы, чаще круглый, состоящий из коржей – основа, пропитанных ароматной жидкостью, часто с алкоголем, и смазанных кремом. Практически всегда это многослойное изделие. Верх украшается глазурью, помадками, цукатами, фруктами и т.п. В большинстве случаев, это самый простой вариант, основа кондитерских тортовых изделий – бисквитные коржи.

Как приготовить бисквитное тесто для коржей я уже писал, это базовый рецепт, легко трансформируемый в нужный вариант. Мы решили приготовить шоколадный бисквитный торт, по рецепту моей дочки Юли, она отменный кондитер. Я всегда восхищался тем, как у нее легко все получается. Кондитерское тесто выпекается и охлаждается. После разрезания на тонкие коржи, или просто на два слоя, они пропитываются, смазываются кремом, покрываются глазурью. Если надо, сверху добавляются украшения.

В мире есть именитые торты с какао и шоколадом, причем некоторые узнаются в первого раза. Конечно же, первое, что приходит на ум – торт Прага. Это типичный шоколадный бисквит с кремом и фруктовым повидлом, который содержит какао. Обычно он содержит три коржа, которые смазаны кремом «Пражский». Верх и бока посыпаны бисквитной крошкой. Первоначальный рецепт составил кондитер ресторана «Прага», отсюда и название.

Какой выбрать крем для шоколадного бисквитного торта

Чтобы упростить рецепт, можно ограничиться конфитюром или обычным вареньем, как это делается, когда готовится торт Прага или Захер. Отлично подойдет крем из сгущенного молока. Его можно смешать с маслом или мягким сливочным сыром. В любом варианте торт с шоколадом будет очень вкусным.

Пожалуй, самым известным шоколадным выпеченным десертом в Европе, наряду с миндально-шоколадным Эстерхази, является торт Захер (Sachertorte), он имеет австрийское происхождение. Распространенный десерт венской кухни, рецепт которого не афишируется. А вот вариантов его много, и пражский торт считается его разновидностью, хотя «Захер» не содержит крема, а только абрикосовый конфитюр и шоколадную глазурь. Приготовление десерта условно состоит из трех этапов – выпечка шоколадного бисквита, подготовка пропитки, крема и глазури, промазывание торта.

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Вариант 2: Шоколадный крем для торта (заварной) — новый рецепт

Заварной крем идеально сочетается с бисквитными, песочными, слоенными, сметанными коржами. Его по праву можно считать классикой. Он достаточно ароматный и вкусный, особенно в шоколадном варианте. Здесь традиционная рецептура из молока с порошком какао. Для заваривания обязательно нужны яичные желтки. Многие хозяйки готовят крем без них, но одной мукой добиться правильной консистенции невозможно.

Ингредиенты

  • 600 мл молока;
  • 2 ложки муки;
  • 200 г масла;
  • 40 г какао;
  • 3 желтка;
  • 170 г сахара.

Пошаговый рецепт шоколадного крема

Шаг 1:

Чтобы в креме не было комочков от муки и какао их нужно просеять, сразу смешиваем. Отправляем ингредиенты в кастрюльку, засыпаем к ним сахарный песок. Перемешиваем сухие компоненты между собой.

Шаг 2:

Отделяем желтки и отправляем к сыпучим компонентам. Перемешиваем, затем начинаем заливать молоко. Делаем это тонкой струйкой, продолжая размешивать. Получится жидкая шоколадная смесь, напоминающая какао. Пора ее заварить.

Шаг 3:

По правилам крем готовят на водяной бане, но это достаточно долго. Проще всего поставить сразу на плиту, но в таком случае не отходим, постоянно помешиваем. Еще до закипания масса снизу начнет густеть, нужно регулярно ее поднимать. В противном случае крем может подгореть, вкус будет безнадежно испорчен.

Шаг 4:

Как только масса начнет закипать, на поверхности появятся плюхающие пузырьки. Самое время снять крем с огня. Добавляем кусочек масла примерно 30-40 граммов. Так как крем для торта, все масло в горячую массу закладывать нежелательно. Хорошо перемешиваем заварку и оставляем для остывания. Можно поставить кастрюльку в холодную воду, чтобы ускорить процесс. Периодически помешиваем крем, чтобы ускорить процесс и предотвратить пленку на поверхности.

Шаг 5:

Как только крем остынет, закладываем в него оставшееся размягченное масло. Включаем миксер, и минуты три все это взбиваем. Торт можно смазывать сразу или поставить шоколадный крем в холодильник.

Если хочется получить пышный и воздушный шоколадный заварной крем, то масло нужно отдельно взбить до белой пены, только потом объединять с заваренной массой.

Вариант 3: Быстрый рецепт шоколадного крема для торта

Если времени совсем мало, то на выручку придет сгущенка. Из нее можно приготовить очень вкусный и простой шоколадный крем. Дополнительно понадобится качественное сливочное масло, его нужно заранее размягчить.

Ингредиенты

  • банка сгущенки;
  • пачка масла;
  • 2 ложки какао.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Начинать нужно с масла. Его выкладываем в миску и немножко взбиваем. Если времени мало, то можно просто перемешать. Добавляем сгущенку, но не всю. Кладем по ложке и продолжаем взбивать. Если резко соединить все продукты, то масло схватится комочками, крем однородным не будет.

Шаг 2:

Как только вся сгущенка введена, засыпаем какао. Если виднеются комочки, то лучше не полениться и просеять продукт. Взбиваем и размешиваем еще раз. Крем готов! Можно смазывать торт.

Шоколад и какао имеют запах, но не очень выраженный, аромат крема можно дополнительно усилить. Обычно добавляют щепотку ванили. Но также можно насыпать немного растворимого кофе, влить ложку коньяка или кинуть щепотку корицы.

Шоколадный торт «На раз, два, три» пошаговый рецепт с фото

Если вы в поисках самого простого и влажного бисквита, то вы его нашли! Не зря этот шоколадный торт называется «На раз, два, три». Он буквально так и готовится за считанные минуты и с минимальными усилиями. Рецепт позаимствован с личного блога Энди Шеф.

На мой взгляд, корж получается с ярким вкусом, очень влажный и не требует пропитки. Его можно полить шоколадной глазурью и съесть так, а можно разрезать на 2-3 коржа, прослоить кремом или ягодами и у нас получится торт.

Пропорции рассчитаны на корж, высотой 6-7 см, для формы диаметром 20 см. Самый главный секрет – уксус в тесте. Рекомендую!

Ингредиенты


для бисквита

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сода пищевая — 10 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 250 г
  • Какао-порошок — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло оливковое — 80 мл
  • Молоко — 330 мл
  • Яблочный уксус — 1.5 ст. л.

для глазури

  • Масло сливочное — 50 г
  • Шоколад черный — 100 г
  • Клубника — 200 г

Как приготовить шоколадный торт «На раз, два, три»

  1. В миску просейте 350 г пшеничной муки, 0,5 чайной ложки соли, 10 г пищевой соды и 100 г хорошего, качественного какао-порошка. Добавьте 250 г сахара, если любите послаще, то добавьте чуть больше.

  2. Венчиком перемешайте все сухие компоненты.

  3. Вбейте 3 куриных яйца.

  4. Влейте 330 г не холодного молока, 100 г остывшего растопленного сливочного масла и 80 мл оливкового масла. Интенсивно перемешайте венчиком до однородного теста, без комочков. Для удобства можно воспользоваться миксером.

    Оливковое масло можно заменить растительным, а сливочное – маргарином.

  5. Когда тесто перемешали, добавьте 1,5 столовых ложки яблочного или винного уксуса и перемешайте.

  6. Форму для выпечки, лучше разъемную, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.

    Помните, тесто хорошо поднимется в процессе выпекания, поэтому не заполняйте форму больше чем на половину.

    Поставьте выпекаться в заранее разогретую до 160°С духовку на 60-90 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.

  7. Готовый корж проверьте деревянной шпажкой, она должна выйти из середины абсолютно сухой. Минут через 5-10 достаньте бисквит из формы и остудите его на решетке, затем переложите на блюдо.

    А далее можете сразу разрезать на коржи, если собираетесь готовить торт с кремом.

  8. Я решила просто полить его шоколадной глазурью и украсить ягодами свежей клубники.

    Для приготовления глазури в сотейнике растопите 50 г сливочного масло и 100 г черного шоколада, хорошо перемешайте до получения глянцевой, однородной массы.

  9. Торт полейте шоколадной глазурью.

  10. Украсьте по желанию. Это могут быть любые ягоды, фрукты. Я украсила свежей клубникой.

    Уберите в холодильник на минут 30, чтобы застыла глазурь.

  11. Торт готов. Посмотрите на его шикарную, пористую структуру.

Приятного аппетита!

Как сделать шоколадный крем для торта по пошаговому рецепту

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Классический сливочно-шоколадный крем для торта1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт сливочно-шоколадного крема2 Рецепт экономного шоколадного крема для торта из какао-порошка2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3…

Если в любой кремообразный десерт – сливочный, сметанный, заварной, масляный – добавить всего пару столовых ложек какао, получится вкусный шоколадный крем для торта. Даже шоколадный крем-суфле можно получить, если добавить в белое молочное суфле несколько долек расплавленного черного шоколада или пару чайных ложек какао, предварительно заварив порошок ложкой молока.

Итак, существует обширное семейство кондитерских кремов, изготовленных на разной основе и объединенных одним общим названием – шоколадный крем. Предлагаем самые популярные рецепты шоколадного крема.

Классический сливочно-шоколадный крем для торта

Один из наиболее востребованных рецептов приготовления сливочного крема с добавлением шоколада. Его готовят на сгущенке с добавлением сливочного масла и горького шоколада.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, мерный стакан, деревянная лопаточка, электрический или механический миксер или ручной венчик.

Ингредиенты

Сгущенное молоко1 банка
Сливочное масло1 пачка
Горький шоколад1 плитка

Для приготовления крема потребуется всего 5 минут активного времени, но сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника, чтобы на момент начала работ оно было достаточно мягким. 

Последовательность приготовления

  1. Ставим на водяную баню или в микроволновку топиться шоколад.
  2. Размягченное сливочное масло помещаем в чашу миксера.
  3. Начинаем взбивать, установив миксер на высокие обороты.
  4. Постепенно вливаем сгущенку.
  5. Вливаем разогретый шоколад.
  6. Крем готов.

Видеорецепт сливочно-шоколадного крема

Предлагаем к просмотру отличный видеосюжет о простом изготовлении сливочно-шоколадного крема. Шоколадный масляный крем для торта чаще всего используют для наполнения эклеров. Еще им украшают выпечку. Шоколадные розы на кондитерских изделиях выглядят аппетитно.

Рецепт экономного шоколадного крема для торта из какао-порошка

Универсальность и простота в приготовлении этого кондитерского изделия позволяет использовать крем не только как пропитку для торта, но и как десерт.

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: торта – одна, десерта – 8-10.
  • Кухонная техника и утварь: небольшая кастрюля из нержавейки, желательно с двойным дном, мерный стакан, деревянная лопаточка, ручной венчик, небольшой ковш.

Ингредиенты

  • молоко цельное – два стакана;
  • сливочное масло – 2 столовых ложки;
  • крахмал картофельный или мука в/с – 3 столовые ложки;
  • сахар-песок – 3-4 столовых ложки;
  • ванильный сахар – 0,5 пакетика или ванилин на кончике ножа;
  • соль – щепоть (около двух грамм).

Если вы впервые решили приготовить что-то серьезное, пусть это будет шоколадный блинный торт, пропиткой которому станет нежирный простой шоколадный крем для торта.

Последовательность приготовления

  1. Разогреть в кастрюле половину порции молока и одновременно всыпать все ингредиенты, включая сливочное масло.
  2. На среднем огне довести до кипения и варить на медленном огне приблизительно пару минут, при этом постоянно помешивая.
  3. Отставить кастрюлю с конфорки. В оставшейся части молока аккуратно развести крахмал или муку. Тонкой струйкой медленно влить полученную смесь в горячий крем и тщательно вымешать.
  4. Вновь поставить кастрюлю на медленный огонь и уварить, пока смесь не станет густой. Эта процедура займет еще пару минут.

Ванилин или ванильный сахар всыпается в горячую заготовку крема только тогда, когда смесь снимается с огня, затем нужно поставить в холодильник до полного остывания.

Чтобы на заварном креме не образовалась пленчатая корочка, следует слегка «присолить» сахарным песком – кристаллики сахара разобьют пенку.

Если заготовку планируется подавать в качестве десерта, то еще теплую массу сразу раскладывают в формочки и посыпают тертым шоколадом с орехами. Здесь образующаяся на заварном креме пленка весьма уместна – она держит форму десерта. Этот рецепт идеален для наполнения заварных пирожных и подходит для пирожных «Картошка». Именно с этим кремом, предназначенным для внутренней пропитки коржей, изготавливается торт Брауни.

Видеорецепт заварного шоколадного крема

Предлагаем вниманию пошаговое приготовление заварного шоколадного крема с добавлением горького шоколада.

Сметано-шоколадный крем для торта

  • Время приготовления: 15-30 минут.
  • Количество порций: одна для торта.
  • Кухонная техника и утварь: миска с высокими бортами, миксер или ручной венчик, фарфоровая чашка, ковш с длиной ручкой.

Ингредиенты

  • сметана домашняя – 2/3 поллитровой банки;
  • молоко цельное – 3 стакана;
  • вода – 3/4 стакана;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • какао-порошок – 2 столовые ложки;
  • желатина – 2 столовых ложки, или 4 чайных;
  • пакетик ванильного сахара.

Этот рецепт представляет собой именно тот случай, когда для сметанного крема необходима домашняя сметана с высокой степенью жирности. 

Последовательность приготовления

  1. Тщательно смешиваем в ковше 2/3 стакана молока, сахар и какао.
  2. При постоянном помешивании доводим массу до кипения на среднем огне.
  3. Переливаем смесь в отдельную тару, и доводим до полного остывания, погрузив емкость с кремом в холодную воду на 5-7 минут.
  4. В чашу миксера выкладываем сметану, заливаем оставшимся молоком и взбиваем миксером на больших оборотах.
  5. Продолжая взбивать, переключив миксер на медленные обороты, вливаем шоколадно-молочную смесь.
  6. Растворяем желатин в горячей воде и, продолжая взбивать, медленно вливаем в полученный крем.

Видеорецепт сметано-шоколадного крема

Предлагаем к просмотру пошаговую инструкцию, как получить шоколадный крем с густой текстурой. Сметанный густой шоколадный крем используют для украшения торта из песочного, бисквитного теста, а также для вафельных тортов, поскольку он достаточно жирный.

Шоколадный крем из сливок и шоколада

Ну, и самый популярный, чаще и более всех востребованный рецепт того, как приготовить крем из шоколада для торта.

  • Время приготовления: 75 минут.
  • Количество порций: одна для торта.
  • Кухонная техника и утварь: глубокая миска, небольшая кастрюля, лопаточка, мерный стакан, миксер.

Ингредиенты

  • черный горький шоколад, содержащий в составе не менее 72% какао-бобов – две плитки;
  • молочные либо растительные сливки, не ниже 27% жирности – два граненых стакана по нижнюю часть кромки.

Последовательность приготовления

  1. На среднем огне доводим сливки до закипания.
  2. Горячие сливки смешиваем в чаше миксера с шоколадом.
  3. Ставим чашу в холодильник до полного остывания, перемешивая массу каждые 10 минут.
  4. После полного остывания массу взбивают, сначала на медленных оборотах, постепенно их прибавляя, пока крем не увеличится в объеме в два раза.

Видеорецепт крема из шоколада

Пошаговый мастер-класс приготовления настоящего шоколадного крема.

Полезные советы

  • Готовьте кремы только из охлажденных продуктов, кроме сливочного масла – оно должно быть комнатной температуры и мягким.
  • Маргарин не может полноценно заменить по вкусу сливочное масло, поэтому в приготовлении кремов и десертов его нужно избегать.
  • Для полноценного процесса все необходимые ингредиенты и посуду лучше выставить для обзора перед собой.
  • Шоколад перед добавлением в крем только растапливается на водяной бане, в то время как какао-порошок обязательно проваривается.
  • Заменяя черный шоколад молочным, меняется не только цвет, но и вкус крема.
  • Заменив обычную сгущенку вареной, можно получить специфический привкус.
  • Подбирая для крема шоколад, желательно избегать плиток с наполнителями или растительными добавками.

На нашем сайте собраны самые интересные, необычные и в то же время очень простые и легкие в исполнении рецепты различных блюд. Здесь вы найдете не только приготовление так называемых «бюджетных» лакомств, но и приготовление серьезных кондитерских шедевров. Например, как по всем правилам испечь торт Черный принц и как правильно сделать для него крем, что используется в качестве украшений торта.

Принимайте участие в наших обсуждениях, оставляйте свои комментарии и рекомендации по получению того или иного блюда. Мы будем рады новому общению. Отзывы можно разместить в нижней части статьи.

Post Views: 4 336

Торт Шоколадный трюфель на сковороде

Вкусный и нарядный шоколадный торт можно приготовить, не включая духовку. Поэтому, если вдруг вы ещё не обзавелись этой кухонной помощницей или вам просто не хочется её использовать, к примеру, в летнюю жару, то предлагаем приготовить нежный торт Шоколадный трюфель, коржи для которого выпекаются на обычной сковороде. Тортик получается большим и сытным, с богатым шоколадным вкусом.

По желанию, если хотите получить торт с более мягким вкусом, то вместо темного шоколада можно использовать белый (сахарную пудру в крем тогда добавлять не нужно) или же приготовить сметанный крем, или крем со сливочным сыром.

Кстати, у нас на сайте есть и другие рецепты тортов, которые можно приготовить на сковороде: например торт Нежность с заварным кремом и коржами на сгущенке. Второй вариант – всеми любимый Медовый торт (или Медовик), который тоже отлично получается на сковороде. Ну, и классика, блинный торт со сгущенкой! А если вы вообще не хотите включать ни духовку, ни плиту, то сохраните себе рецепт торта Битое стекло (малыши от него в восторге!), который и вовсе не требует выпечки.

Чтобы приготовить торт Шоколадный трюфель на сковороде потребуется:

Для теста:

  • кефир – 350 г
  • сахар – 250 г
  • мука – 310 г
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 70 г
  • какао-порошок – 40 г
  • вода (горячая) – 80 мл
  • сода – 1 ч.л. (без горки)

Для крема:

  • сливки (33%) – 400 г
  • шоколад – 140 г
  • сахарная пудра – 100 г (или по вкусу)
  • ванильный сахар – 8 г

Торт Шоколадный трюфель на сковороде – рецепт с фото:

В чуть тёплом кефире (его температура должна быть комнатной или немного выше, но не более) растворяем соду и перемешиваем.

Какао-порошок заливаем горячей водой и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Сливочное масло растапливаем, и, пока оно остывает, взбиваем куриные яйца вместе с сахаром. Взбиваем несколько минут до плотности массы.

Добавляем масло и заваренное какао. Размешиваем венчиком или слегка взбиваем миксером.

Следом вводим треть всей муки и размешиваем.

А после вливаем треть кефира с содой и также перемешиваем.

Таким образом, чередуя оставшееся количество муки и кефира, замешиваем гладкое шоколадное тесто. Его консистенция должна быть густой, но при этом текучей (за ориентир берём тесто для оладий).

Для приготовления коржей для нашего торта Шоколадный трюфель берём сковороду диаметром 24-26 см. Сковорода должна быть с утолщенным дном, чтобы коржи успевали полностью пропечься и не подгорали при этом. Сковороду разогреваем и, если она без антипригарного покрытия, смазываем кисточкой или салфеткой тонким слоем растительного масла (отдельных капель масла быть не должно, только ровный слой). Наливаем порцию теста (1-2 половника) и, наклоняя сковороду в разные стороны, даём ему распределиться по всей поверхности сковороды.

Накрываем крышкой (крышку временами протираем от конденсата, чтобы тот не попадал на поверхность коржа) и на малом огне жарим корж с одной стороны до полной готовности. Верхушка коржа должна стать полностью матовой и, если на него надавить пальцем, корж должен пружинить.

Поддеваем корж лопаткой и перетаскиваем его на решетку или ровную рабочую поверхность. Таким образом, как показано на фото, готовим 6-8 коржей. Стопочкой готовые коржи не складываем, так как они могут друг к другу пристать.

Для крема ломаем/рубим на небольшие куски шоколад (кстати, можно брать как тёмный, так и молочный или смесь) и растапливаем его на паровой бане или в микроволновке. Во время растапливания почаще перемешиваем шоколад, чтобы его не перегреть, ведь он может свернуться и превратиться в комковатую смесь. Даём остыть до комнатной температуры, а тем временем холодные сливки соединяем с ванильным сахаром и сахарной пудрой (её количество берём в зависимости от вкуса шоколада) и взбиваем их до мягкой пены.

Вливаем шоколад.

И сразу же взбиваем смесь миксером до получения густого шоколадного крема.

Собираем торт Шоколадный трюфель. Сперва, если коржи получились не одинаковыми по диаметру, подрезаем их до нужного размера, а уже после смазываем каждый корж порцией крема и складываем их в плотную стопку.

Края и верх торта выравниваем.

И украшаем его, ориентируясь на собственный вкус. В данном случае торт был украшен шоколадной глазурью и завитками из взбитых сливок.

Даём торту настояться в прохладе около 4-5 часов.

Торт Шоколадный трюфель, приготовленный на сковороде готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадный торт – простой рецепт с фото

На сметане, С какао, Со сгущенкой Шоколадные

Сегодня испечем шоколадный торт. Это лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам. Шоколадный торт получается невероятно вкусным: шоколадный корж, шоколадный крем и шоколадная глазурь – что может быть вкуснее? Одно из достоинств этого торта – очень простой процесс приготовления, который не займет много времени. Торт получается очень нежным, а вкус насыщенным.

Радуйте этим лакомством своих близких как можно чаще, ведь шоколад содержит огромное количество антиоксидантов, которые препятствуют развитию раковых опухолей, предупреждают заболевания сердечно — сосудистой системы и оказывают омолаживающее действие на организм, а также у шоколада есть свойство поднимать настроение.

Удивите и порадуйте своих близких вкуснейшим шоколадным десертом. Проще делается только шоколадный торт без выпечки.

Для приготовления шоколадного торта нам понадобится 50 минут. У нас получится 8 порций. А пошаговые фото вам помогут быстрее сориентироваться в и без того простом рецепте.

Ингредиенты для шоколадного торта

Для теста:
Сметана – 220 грамм
Сахар – 250 грамм
Сгущенное молоко – 200 грамм
Какао порошок – 4 столовых ложки
Яйцо куриное – 3 штуки
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сода – 1 чайная ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Мука – 2, 5 стакана (стакан емкостью 250 миллилитров)

Для крема:
Сливочное масло – 250 грамм
Какао порошок – 4 столовых ложки
Сгущенное молоко — 200 грамм

Для шоколадной глазури:
Сметана – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 40 грамм
Сахар – 2 столовых ложки
Какао порошок – 2 столовых ложки.

Простой рецепт с фото


Готовим продукты.

Делаем коржи:

Для этого нам нужно замесить тесто. В пустую емкость выбиваем 3 яйца, выливаем сметану, добавляем сахар, ванильный сахар, муку, соду и гасим ее уксусом.

Теперь добавляем сгущенное молоко и какао порошок.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто готово.

Для выпекания я использую разъемную круглую форму. Перед тем, как тесто поместить в форму нужно смазать ее дно и бока сливочным маслом. Наливаем в форму половину теста, равномерно его распределяя по поверхности.


Помещаем корж в разогретую духовку. Выпекаем 10 – 15 минут при температуре 150 градусов. Готовность коржа определяем с помощью деревянной зубочистки: протыкаем корж, если на зубочистке остается тесто – корж еще не готов. Следует его еще немного подержать в духовке.

Выкладываем готовый корж на блюдо, таким же образом выпекаем второй. Коржи получаются пористыми и мягенькими.

Теперь готовим крем:

Сливочное масло следует предварительно достать из холодильника, оно должно быть мягким.
Выкладываем масло в пустую емкость.

Добавляем сгущенное молоко и какао порошок. Либо можете взять баночку готовой сгущенки с какао. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Крем готов.

Перемазываем кремом уже остывшие коржи, смазываем бока.

Теперь готовим шоколадную глазурь:

На легком огне топим сливочное масло, добавляем в него сметану, сахар, какао порошок. Заливаем торт горячей глазурью, пока она не застыла.

При необходимости оформите торт кремом и украсьте свежими ягодами. Вот и готов наш изумительный шоколадный торт по простому рецепту с фото. Зовите всех к столу поскорее! Если же вы предпочитаете нежные торты с рыхлыми от крема коржами, дайте своему десерту постоять часиков так 12. И приятного вам аппетита!

Автор: Алёна Бондаренко
© сайт Recept-torta.com

Пирог с арахисовым маслом и шоколадной корочкой Рецепт

Убрать выделение со всего

1 стакан нарезанного сухого жареного арахиса

1 стакан крошек крекера

1/3 стакана сахара

1/4 стакана топленого масла

1/4 стакана тертого полусладкого шоколада

Начинка из арахисового масла, рецепт следующий

Начинка из арахисового масла:

8 унций сливочного сыра

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки арахисового масла (гладкого или толстого)

1/2 стакана молока

3/4 стакана сахарной пудры

1 стакан взбитых сливок

30 г полусладкого шоколада для бритья сверху

Рецепт шоколадного муссового пирога | Эпический

  • Этот пирог достаточно сладкий.Я использовала свой любимый рецепт пирога и испекла его вслепую. Я использовал сладко-горький шоколад, а также добавил немного растворимого эспрессо. Все любили этот пирог, считая, что я готовил его часами. Это один из самых простых в приготовлении пирогов. И это впечатляет.

  • Хотелось поддержать других людей, которые сказали, что десерт может быть слишком сладким для некоторых. Пара предложений, чтобы уменьшить сладость и позволить шоколаду сиять. 1) Используйте только горько-сладкий темный шоколад, а не полусладкий.Несмотря на свое название, горько-сладкий шоколад по-прежнему содержит от 10% до 50% сахара в зависимости от марки. 2) Используйте крекеры или дижестивы для корки вместо Oreos. 3) Если вы пытаетесь сократить потребление молочных продуктов, замените жирные сливки смесью шелкового тофу и несладкого соевого молока в соотношении 50/50. Это не совсем веганский продукт из-за масла в корочке, но он сделает пирог немного плотнее во рту. Лично я поклонник более густого мусса. Надеюсь это поможет!

  • Как было сказано выше, кухонный комбайн использовать не нужно.Просто порубите шоколад и взбейте венчиком горячие сливки. Сработало отлично! Так просто! Выглядит потрясающе и имеет потрясающий вкус!

  • Я думаю, что это 3.5, хотя Epicurious не учитывает этот рейтинг. Это прекрасный рецепт — все в моей семье в восторге от него. Его достаточно легко приготовить, он выглядит и имеет декадентский вкус. Одна проблема, которая помешала мне дать целых четыре вилки, заключалась в том, что десерт казался мне слишком сладким, что теряло вкус шоколада. Я соскреб сливки с половины орео, но корочка все еще была для меня слишком сладкой.Некоторые другие рецензенты тоже говорили об этом. В следующий раз я выберу шоколадные вафли Nabisco для корочки или увеличу количество орео и соскребу их все. Я также чувствовал, что мог бы использовать полусладко-горький и полусладкий шоколад в муссе или, возможно, уменьшить количество сахара во взбитых сливках. Я попробую те настройки в следующий раз. Я также обнаружил, что мусс был довольно густым, из-за чего его было трудно перелить. У меня были проблемы с даже на вершине. Это потому, что я переусердствовал с муссом? Любые советы будут оценены.

  • Лучшее! Легко и вкусно — ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, который у меня есть, это то, что его нужно собрать за несколько часов до подачи. Кроме того, в последнее время я добавляю ложку Nutella — просто чтобы смешать вещи — но оригинал по-прежнему занимает особое место в моем сердце!

  • Это впечатляющий шоколадный десерт. Я не люблю суперсладкие десерты, поэтому предпочитаю шоколадные вафли, а не орео с начинкой. Я согласен с другим рецензентом в отношении использования полусладкого и полусладко-горького шоколада (блочного или плитного шоколада, а не чипсов).Я всегда добавляю немного порошка эспрессо, чтобы подчеркнуть чудесность шоколада, может быть, один T. в этом рецепте. Я люблю готовить малиновый соус без косточек перед добавлением взбитых сливок или класть их под каждый ломтик вместе с несколькими свежими ягодами. На мой взгляд, это более элегантно, чем в форме для выпечки, чем в форме для пирога. Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Сделано как написано — сытно, но вкусно!

  • Спасибо Джеймсу Кратину за рецепт, который сегодня (2018) остается таким же простым, вкусным и приятным для публики, как и в 1992 году.Однако я не согласился с двумя инструкциями: использовать масло комнатной температуры вместо топленого масла в корке печенья (я использовал печенье «Брюссель» от Pepperidge Farms) и использовать кухонный комбайн, чтобы растопить и перемешать шоколад. Моя проблема с последним шагом заключается в том, что мне трудно удалить весь расплавленный шоколад с острого лезвия процессора. Используя свою медную миску, я залила шоколад очень горячими сливками и взбила его венчиком. Легко, без порванной лопатки. Я использовал 6 унций полусладкого и 6 унций горького шоколада.Еще я добавила в горячий крем растворимый эспрессо. Вместо розеток я залила верх пирога тонким слоем взбитых сливок и посыпала бритый шоколад по всей поверхности. Вчера вечером я взял этот десерт на небольшой званый обед, и все были в восторге от него. Хозяйка — прекрасный пекарь и любительница шоколада — попросила рецепт.

  • Рецепт отличного шоколадного мусса. Я использовала печенье Thin Mint Girl Scout для корочки! Так хорошо!

  • Я приготовила этот рецепт на День святого Валентина для моего мужа, любящего шоколад, и ему он очень понравился! Я использовал тонкие Oreos, наверное, около 25.Мне понравилось их использовать, потому что в них не так много суперсладкой начинки. Они работали очень хорошо, и корочка хорошо держалась после запекания и сборки всего блюда. Начинка — отличное сочетание легкого шоколадного крема, похожего на шелк. Я подала кусочки малины для свежести и другой текстуры. Спасибо за рецепт.

  • Я сделала это сегодня вечером, и моему мужу это понравилось! Я сделал пару изменений — я добавил начинку для вишневого пирога в качестве основного слоя, и я использовал стандартную корочку для пирога.У меня была одна проблема с этим методом — для меня работа кухонного комбайна с шоколадом была неудачной — мое лезвие продолжало подниматься вверх, а затем соскакивать с булавки. Итак, я положу шоколад и тому подобное в сковороду с горячими сливками и венчиком. Или, если мне лень, может быть, настольный миксер. Но точно не кухонный комбайн.

  • OMG — сделал это для огромного тара, и люди пожирали его. Нечего терять. Использовали печенье Oreo THIN, так как оно более или менее чисто шоколадное. НЯМ! НЯМ! НЯМ!

  • Супер просто.Я создал корку из Double Stuff original OREOS и Double Stuff MINT Oreos без щепотки соли, так как я использую несоленое масло. Это объединяет все вместе и убирает сладость. Думаю, в следующий раз может даже добавить немного измельченного OREOS в мусс. (#OREOLOVER) Я бы опубликовал ОТЛИЧНУЮ фотографию этого пирога, которую мы сделали, но, увы, у Эпи нет такой возможности. Но поверьте, эта штука восхитительна своим балансом шоколадного хруста, сливочно-шоколадной муссовой начинки с добавлением слегка подслащенных взбитых сливок и готово.Убедитесь, что вы запланировали полный зал, иначе вы закончите все это во время выпивки Netflix на выходных, безопасно внутри кондиционера.

  • Фантастически и просто. Мы не любим сладкие десерты, поэтому я использовал сладко-горький шоколад (60%), меньше взбитых сливок во взбитых сливках и меньше сахара во взбитых сливках (примерно на треть). Сверху украшены розетками из взбитых сливок и свежей малиной. Идеально.

  • Это отличный рецепт, я готовил его годами.Во-первых, когда моему сыну исполнилось пять лет, он просил его на каждый день рождения, с тех пор как ему исполняется 12 лет на этой неделе. Мусс очень вкусный, и вы можете добавить или убавить сахар по своему вкусу, нам тоже нравится корочка орео.

  • Шоколадный пирог из теста для брауни и печенья

    Это момент, которого вы так долго ждали. Пришло время для шоколадного пирожного для торта из теста для печенья AKA — насыщенного и пушистого шоколадного торта, наполненного тестом для печенья и покрытого фантастической шоколадной глазурью.Как вы говорите… пускать слюни?

    Торт из теста для шоколадного брауни и печенья

    Я большая девочка-тортик. Я знаю, что это может быть немного труднее, чем приготовить партию пирожных или печенья, но в торте есть что-то особенное. Потому что иногда лучшие вещи требуют немного больше времени и работы. И поверьте мне, когда я скажу вам, что этот торт из теста с шоколадным печеньем того стоит.

    Что такое шоколадный торт из теста для печенья?

    Этот декадентский торт сделан из слоеного слоеного шоколадного торта, липкого съедобного теста для печенья и покрыт сочным шоколадно-масляным кремом.В результате получается * поцелуй шеф-повара. * Этот рецепт торта из теста для печенья легко взбить, но на вкус он изысканный. И это достаточно весело, чтобы служить для особого случая, когда вы хотите улучшить свой обычный шоколадный торт. Он состоит из 3-х великолепных компонентов:

    • Торт шоколадный брауни
    • Начинка из теста для печенья
    • Шоколадно-масляная глазурь

    Что вам понадобится, чтобы приготовить торт из шоколадного печенья?

    Так что не сердитесь.Чтобы приготовить торт из шоколадного печенья, вам понадобится изрядное количество ингредиентов. Это довольно простой рецепт, но есть 3 разных элемента, для каждого из которых требуется свой набор ингредиентов. Что я могу сказать, иногда хорошее дело требует немного доработки.

    Вот ваш список покупок:

    • Сахарный песок — Шоколадный торт будет подслащен простым белым сахаром. Вам также понадобится немного сахарного песка, чтобы подсластить начинку из теста для печенья.
    • Коричневый сахар — Любое классическое тесто для печенья с шоколадной крошкой , очевидно, нуждается в коричневом сахаре, чтобы оно оставалось влажным, сладким и жевательным, и эта начинка из теста для печенья не является исключением
    • Сахарная пудра — Вам понадобится сахарная пудра для шоколадно-сливочного компонента этого торта из теста для печенья.
    • Какао-порошок — Какао-порошок — вот что придает этому пирогу насыщенный шоколадный вкус, поэтому убедитесь, что вы используете какао-порошок высокого качества.Вам также понадобится какао-порошок, чтобы взбить сказочный шоколадный крем, поэтому убедитесь, что у вас есть хотя бы 1 и 1/2 чашки. Мы всегда используем какао-порошок Rodelle и не можем его рекомендовать.
    • Универсальная мука — Мука для сдобы не требуется! Для создания бархатистой крошки можно использовать обычную универсальную муку.
    • Разрыхлитель + пищевая сода — Комбинация разрыхлителя и пищевой соды придаст вашему шоколадному торту красивый оттенок.
    • Яйца — Для наилучших результатов используйте большие яйца при комнатной температуре!
    • Пастеризованные яичные белки — Обычно их можно найти в картонной коробке рядом с отделением для яиц.Их можно есть абсолютно безопасно, потому что они прошли термическую обработку, чтобы избавиться от бактерий.
    • Пахта — Пахта просто необходима при выпечке тортов. Это придаст вашей пищевой соде немного дополнительного вкуса и действительно усилит вкус вашего торта. Если у вас под рукой нет пахты (есть ли у кого-нибудь ?!), вы можете приготовить пахту самостоятельно дома!
    • Крепко сваренный кофе — Кофе усиливает вкус шоколада. Обещаю, ваш торт НЕ будет на вкус кофе.Только глубокий, насыщенный, бархатистый шоколад 🙂 Убедитесь, что ваш кофе имеет комнатную температуру, чтобы тесто не приготовилось!
    • Несоленое масло Вам понадобится масло, чтобы приготовить начинку из теста для печенья и шоколадно-масляный крем. Я предпочитаю использовать несоленое масло, чтобы полностью контролировать количество соли в готовом продукте, но вы всегда можете использовать соленое масло, если это все, что у вас есть под рукой. Мы ЛЮБИМ кисломолочное масло Vermont Creamery.
    • Экстракт ванили — Вам понадобится экстракт ванили для всех компонентов этого торта для печенья.Убедитесь, что вы используете чистый экстракт ванили высокого качества!

    Можно ли есть этот торт из теста для печенья?

    Черт возьми, это так! Мечтательная начинка из теста для печенья в этом пироге из теста для печенья совершенно безопасна для употребления. Я не буду лгать. Известно, что я ел много сырого теста для печенья. Я ЗНАЮ. Это нехорошо для тебя, сальмонелла, бла-бла, но мораль этой истории в том, что ты можешь полностью доверять тому, что я точно знаю, какой вкус должно быть у настоящего теста для печенья. И это съедобное тесто для готовки на вкус не хуже обычного.

    Начинка из теста для печенья абсолютно безопасна для употребления, потому что она сделана из пастеризованных яичных белков и темперированной муки. Муку нельзя употреблять в сыром виде, поэтому мы просто поджариваем ее в духовке в течение 15 минут, чтобы избавиться от потенциально вредных бактерий.

    В результате получается начинка из теста для печенья, по вкусу не уступающая тесту для печенья.

    Советы для лучшего шоколадного торта

    Этот шоколадный торт на вкус прямо из пекарни, но ребенок может его приготовить.Это примерно тот уровень сложности, с которым я могу справиться сегодня, лололололол. А если серьезно, для этого рецепта вам даже не понадобится стационарный миксер, и это идеальное лакомство, которое можно приготовить вместе с друзьями, не являющимися пекарями, или с детьми. Просто выполните эти три простых шага, и вам гарантирован торт для гурманов:

    • Не используйте горячий кофе: Заварите кофе, а затем поставьте его в холодильник на десять минут, чтобы он остыл, чтобы в тесте не было яичницы!
    • Используйте высококачественный какао-порошок: Качество вашего какао-порошка сделает или сломает ваш торт, поэтому, пожалуйста, потратите лишний доллар на более качественный продукт.Ваш торт будет вам благодарен.
    • Не перепекайте торты: Нет ничего печальнее сухого шоколадного торта. Достаньте пирожные, когда нож будет в основном чистым, а не ждать, пока он полностью высохнет. Ваш торт будет продолжать выпекаться, пока он остынет!

    Хорошо, хватит разговоров. Пришло время ПОПИРОВАТЬ этот восхитительный торт из шоколадного печенья!

    Распечатать

    Состав

    для шоколадного торта:
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана темного какао-порошка
    • 2 стакана муки
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 крупных яйца
    • 1 стакан пахты
    • 1/2 чашки крепко заваренного кофе
    для начинки из теста для печенья
    • 3/4 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 4 столовые ложки пастеризованных яичных белков *
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 2/3 стакана универсальной муки, темперированной *
    • щепотка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка мини-шоколадных чипсов
    для шоколадной глазури
    • 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры (около 1 фунта)
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1–3 столовые ложки молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо

    Инструкции

    для торта
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выровняйте три 6-дюймовых формы для выпечки ИЛИ две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте сахар, какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, ваниль, яйца и пахту.
    3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, взбивая, пока не останется комков. Влейте сваренный кофе, перемешивая, пока он не смешается.
    4. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте примерно 30 минут или пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Перед глазурью полностью остудите на решетке.
    сделать начинку и глазурь и собрать.
    1. Пока лепешки остывают, сделайте начинку из теста для печенья. В настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе до получения легкой и воздушной смеси.
    2. Очистите миску, добавьте пастеризованные яичные белки и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте до однородности.В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку. Переложите тесто для печенья в отдельную миску.
    4. Затем приготовьте шоколадно-масляный крем. Поместите сливочное масло комнатной температуры в миксер с насадкой для венчика. Взбить масло до кремообразной консистенции. Очистите миску и добавьте какао-порошок. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте до высокой до однородности.
    5. Очистите миску и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили, порошок эспрессо и 3 столовые ложки молока для начала. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте до высокой, взбивая, пока она не станет легкой и пушистой.
    6. Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте больше молока по столовой ложке за раз. Если он кажется слишком жидким, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
    7. Заморозьте торт, поместив первый корж на подставку для торта. Сверху выложите примерно 1/3 смеси теста для печенья, раскладывая ее ровным слоем. Повторите то же самое со вторым слоем и еще 1/3 теста для печенья. Плотно прижмите третью лепешку поверх слоя теста для печенья.
    8. Заморозьте верх и стороны торта шоколадно-масляным кремом, используя лопатку со смещением, чтобы разгладить стороны торта.При желании раскатайте оставшееся тесто для печенья в маленькие трюфели из теста для печенья и украсьте верх торта. В противном случае вы всегда можете просто сохранить оставшееся съедобное тесто для печенья, чтобы перекусить позже!

    Банкноты

    1. Чтобы темперировать универсальную муку для начинки из теста для печенья, выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 325 ° F. Выложите муку ровным слоем. Поместите в духовку и запекайте в течение 2 минут, периодически помешивая муку резиновым шпателем.Повторяйте в течение 15 минут или пока мука не нагреется до 165 ° F. Удалите муку для духовки и дайте ей остыть перед использованием в начинке из теста для печенья.

    Самый вкусный торт с шоколадным печеньем

    Торт с шоколадным печеньем — корочка шоколадного печенья, слои торта с желтой шоколадной крошкой, глазурь из коричневого сахара и крошки шоколадного печенья.

    Торт Вдохновение

    Несколько недель назад мой друг был в Лас-Вегасе и зашел в магазин Sprinkles Cupcakes.Поскольку мы все время говорим о еде (поэтому мы такие близкие друзья), она, конечно же, писала мне пошаговые сообщения о том, что заказывала. Не прошло и пяти минут, как я получил сообщение, в котором говорилось: «Новый Sprinkles Cookie Cupcake — лучшее, что я когда-либо клала в рот. ВЫ ДОЛЖНЫ ВОССТАНОВИТЬ! ».

    Готово! Воссоздавать восхитительные кексы или торты или брать вкус какого-нибудь декадентского угощения и превращать его в торт — мое призвание в жизни!

    Как только она вернулась в город, мы подробно поговорили о кексе.Поскольку я не пробовал кекс, я заставил Лизу описать его мне во всех деталях. Хрустящая или мягкая корочка печенья? Нежный и легкий или насыщенный и плотный торт? А как насчет глазури? Шелковистая, как безе, или немного более густая, как у традиционного американского сливочного крема?

    После того, как я получил как можно больше подробностей о кексе, я приступил к работе над своей версией кекса… но в форме торта.

    Торт с шоколадным печеньем

    Печенье с корочкой

    Sprinkles использует корочку печенья с шоколадной крошкой на дне кекса.Но, судя по тому, что мне сказала Лиза, он не слишком плотный и плотный, как корочка — определенно, это скорее рассыпчатая крошка на дне кекса. Я знал, что такая крошка плохо укладывается в торт, и, честно говоря, первая мысль, которая пришла мне в голову для моей версии, заключалась в использовании крошки шоколадного печенья Milk Bar в качестве корочки для моего торта. Крошки шоколадного печенья Milk Bar, возможно, одна из моих любимых вещей в этой жизни. Я люблю темный шоколад, и этот рецепт крошки печенья усовершенствовал вкус темного шоколада, но не был слишком сладким.Мне также нравится намек на кошерную соль в нем.

    Слои для торта

    Когда я подумал о шоколадной корочке печенья, я понял, что мне нужно противопоставить ее более легкому, пышному и сладкому пирогу. Я только что сделал свой классический желтый цвет несколько недель назад, так что, оставив его свежим в памяти, я не сомневался, что это будет идеальное сочетание с корочкой печенья из темного шоколада.

    Глазурь

    Далее была глазурь. Раньше я готовила глазурь из коричневого сахара, но мне не нравилось, как я чувствую вкус гранул коричневого сахара во рту.На этот раз я хотел убедиться, что глазурь получилась гладкой и шелковистой. Чтобы добиться этого, я решил создать сироп из коричневого сахара, кипятя коричневый сахар в небольшом количестве воды, в результате чего гранулы растворились и превратились в густую консистенцию, похожую на сироп.

    Когда он остыл, я добавил смесь в основу масляного крема и в итоге получил именно ту консистенцию, которую искал. Что еще более важно, вкус не из этого мира. Есть легкий привкус коричневого сахара и коричневого масла. Он отлично сочетается с слоями торта и печенья.

    Кекс Sprinkles также покрыт крошками печенья, но вместо того, чтобы использовать больше крошек шоколадного печенья Milk Bar, которые могли бы затмить остальную часть торта, я решил захватить сумку купленного в магазине шоколадного печенья ( хрустящие) и смешал их так, чтобы я мог «посыпать» ими торт.

    Я так рад конечному результату, ребята! Мол, этот торт — один из моих новых фаворитов! Но что еще более важно, Лиза поставила ему «10» и сказала, что он ей понравился даже больше, чем кекс! (Вставьте сюда мой счастливый танец.)

    Хотя я еще не попробовал кекс, я знаю, что некоторые из вас уже пробовали, и мне не терпится услышать ваши мысли по поводу моего дубля. Поэтому обязательно разместите свой торт в Instagram и отметьте @cakebycourtney, чтобы я его увидел!

    Наслаждайтесь!

    Шоколадный торт Грэм Крекер — Выпечка с блонди

    Слои шоколадного торта Fudgey с идеальной корочкой крекера Грэма, запеченные прямо в пирог, наполненные шоколадным ганашем, замороженные самым небесным сливочным кремом для крекеров Грэма и покрытые (да, ПОЛНОСТЬЮ покрытые) шоколадный ганаш.Этот торт мгновенно стал хитом, и, как мы ни старались, мы не могли удержаться от того, чтобы украдкой укусить его из холодильника.

    Мне часто задают вопрос: «А откуда у вас вкусы для тортов?» и ответ действительно прост. Мои вкусы для торта связаны с тем, что меня вдохновляет. Это может быть воспоминание, другой тип десерта, который был бы действительно вкусным в качестве вкуса торта (например, из ароматов мороженого получаются отличные ароматы для торта), классические комбинации вкусов, вкусы злаков и что-то еще.Возможно, вы заметили, что в моей кулинарной книге « Cake Confidence», «» у каждого торта есть своя история, и каждая история для каждого торта индивидуальна.

    Вдохновение приходит по-разному, но все сводится к тому, что вы чувствуете благодаря вкусу торта. Нет ничего сильнее и красивее, чем аромат торта, основанный на воспоминаниях или чувствах, которые вы испытываете, когда думаете об этом аромате. Вот почему создание новых вкусов для тортов так важно для меня. Это не просто список вкусов, которые я хочу попробовать, и я просматриваю их, просто чтобы «раскрыть этот вкус» раньше всех.Я печю то, что чувствую, и каждый торт был создан с любовью; каждый и каждый.

    Этот торт был вдохновлен воспоминаниями детства. Моя бабушка Джун, о которой я вкратце рассказываю в своей поваренной книге, иногда намазывала остатки глазури на крекеры для внуков (и я уверен, что она тоже), чтобы перекусить. Мне очень понравилось, когда она больше всего использовала шоколадную глазурь. Хрустящий крекер из Грэма будет таким сладким и забавным контрастом с мягким бархатистым шоколадом.Я не могу быть уверен, но думаю, что моя мама тоже сделала это для нас. Но давайте будем честными, это по сути s’more без классического жареного зефира в середине, верно? И в моей кулинарной книге ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть настоящий шоколадный торт, который очень похож на этот рецепт. Однако комбинация шоколадных крекеров из Грэма настолько восхитительна, что я знала, что это должен быть собственный вкус торта. И мальчик этот торт стал МГНОВЕННО любимым! В этом торте я использовал как можно больше шоколада и крекера, и это действительно заставляет каждый компонент сиять парой разных красивых текстур.

    Как? Ну, из крекера Грэма превращается моя классическая корочка, которая выпекается прямо на коржах. Я делаю корочку для торта так же, как и корку для пирога — с топленым маслом и крекерами из Грэма. Очень просто. Затем я добавила крекеры в свой масляный крем — ДА, ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРАВИЛЬНО! Это действительно что-то другое. Попробовав его, вы удивитесь, почему вы никогда не пробовали его раньше, и найдете причины, чтобы сделать этот торт , просто чтобы еще раз попробовать это сливочное масло. Это так хорошо. Я также добавил немного крошки поверх крекера Грэма. Излишне говорить, что вам действительно нужно иметь кухонный комбайн для этого рецепта, чтобы действительно измельчить эти крекеры из Грэма в мелкий порошок.

    Что касается шоколадного компонента, я сразу перешел к своему классическому рецепту шоколадного торта, который я всегда использую для многих различных тортов. Для тех, кто новичок, я использовал для своих тортов выверенные рецепты смеси для тортов. Это не потому, что я не умею печь с нуля, а потому, что я предлагаю простую альтернативу выпечке с нуля, которая имеет восхитительный вкус и, на мой взгляд, намного лучше.Вы не следуете инструкциям на упаковке (которую вы можете использовать любой, я просто предпочитаю вкус Ghirardelli или Duncan Hines для шоколадных тортов), вы добавляете несколько других ингредиентов, которые помогают сделать этот торт идеально выпеченным. такой вкус, как будто вы весь день трудились, выпекая его с нуля. Поверьте, моя поваренная книга, основанная на этом методе, была продана тиражом почти 10 тысяч копий, поэтому вы можете быть уверены, что это то, что хорошо работает!

    Ладно, извини, вернемся к шоколаду.Я постоянно менял, какую коробочную смесь использую — обычно я выбираю помадку из темного шоколада Duncan Hines, главным образом потому, что она поднимается так высоко, когда ее подправляют. Недавно я пробовала их фирменный тройной шоколадный торт, а также шоколадный торт Ghirardelli, и хотя они были немного короче, вкус получше. Так что попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Еще я использовала шоколадный ганаш в качестве начинки, а затем покрыла им весь торт.

    Я попытался сказать это как можно небрежнее, но на самом деле это большое дело и делает этот торт таким, какой он есть.Это почти как насыщенная шоколадная оболочка вокруг всего торта, в каждом кусочке, и действительно придает ему вау-фактор как во вкусе, так и в текстуре. И это тоже выглядит красиво, а? Я использовал расческу для украшения торта Cake Safe Acrylic Cake Decorating Comb , названную «Little Mandy» в честь вашего покорного слуги (используйте код BLONDIE для скидки!).

    Хитрость шоколадного ганаша заключается в том, что вам не нужна консистенция шоколадных капель, вы хотите, чтобы он был намного более густым и чтобы он достаточно остыл, чтобы вы могли намазывать его лопатками для торта.

    Вы только посмотрите на этот великолепный кусок! Захотелось нырнуть прямо в экран и попробовать еще раз !!! Все текстуры в этом торте немного занижены, но действительно имеют огромное влияние.

    Слой шоколадного ганаша внутри — одна из моих любимых вещей, которые я могу спрятать внутри торта. Это забавное скрытое угощение, которое добавляет немного чего-то дополнительного к каждому ломтику. Просто убедитесь, что ваш ганаш достаточно остыл, прежде чем добавлять его в торт, а также сделайте перегородку вокруг внешнего края вашего торта, чтобы начинка оставалась на месте, пока вы замораживаете торт.Немного начинки имеет большое значение, и у вас будет больше ганаша на внешней стороне торта.

    Вот небольшое видео о том, как я собирала торт:

    И все! Надеюсь, вы все хорошо проводите лето! Что касается меня, мы берем сладкую ланчу легко и просто, так что я действительно могу провести время с моими маленькими мальчиками. Это было божественно. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы испекаете и создаете! Обязательно отметьте @bakingwithblondie и #bakingwithblondie в Instagram, чтобы я мог видеть, чем вы занимаетесь! Каждое воскресное утро я показываю ваше творение BwB в своих рассказах — ЛЮБЛЮ смотреть, что вы создаете !!!

    xo, Мэнди

    Шоколадный торт Грэм Крекер

    Любимое детское лакомство превратилось в торт! Замороженные слои шоколада с корочкой из крекера Грэма, запеченные прямо внутри, наполненные шоколадным ганашем и замороженные в ДВУХ слоях восхитительного сливочного крема для крекеров Грэма и шоколадного ганаша.

    Автор: Мэнди Мерриман

    Тип рецепта: Торт

    Ингредиенты

    • ГРЭМ КРЕКЕР ТОРТ
    • 9 Целых крекеров Грэхема
    • 6 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 1
    • ⅔ чашки 46 сметаны
    • растительное масло
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 цельных яйца + 1 яичный белок
    • ½ стакана темного шоколада какао
    • ½ стакана мини-шоколадных чипсов
    • 1 смесь для торта из темного шоколада Duncan Hines или смесь для тройного шоколадного торта «Decadent»

    • НАПОЛНИТЬ ГАНАШ:
    • ½ стакана шоколадных чипсов
    • ½ стакана жирных сливок

    • МАСЛО ДЛЯ КРЕКЕРА GRAHAM CRACKER
    • 1½ стакана (3 палочки) несоленого порошкового масла
    • 12 крекеров Грэхема Процессор
    • 1 столовая ложка ванили
    • щепотка соли
    • ¼ чашка жирных сливок
    • 6 Чашки сахарной пудры

    • GANACHE
    • 1 чашка шоколадных чипсов
    • 1 чашка жирных сливок

    Инструкции

    1. GRAHAM CRACKER CAKE: разогрейте духовку до 325 градусов.Приготовьте круглые лепешки, смочив их жиром и посыпав мукой. Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне измельчите крекеры до состояния порошка. Добавьте масло и взбивайте еще 20 секунд.
    3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Приготовьте круглые лепешки, смочив их жиром и посыпав мукой. Отложите в сторону.
    4. Разделите крошку крекера между подготовленными формами для выпечки и придавите, чтобы образовалась ровная корка, используя дно стакана или дно за пределами мерной чашки.
    5. В миске среднего размера взбейте сметану, пахту, масло, яйца и ваниль до полного смешивания. Просейте какао, смесь для торта и бросьте шоколадную стружку. Перемешайте, пока не смешано. Равномерно разделите тесто для пирога между подготовленными кружочками и поверх корочки.
    6. Выпекать 25-30 минут или до полного пропекания серединки. Не перепекайте.
    7. Достаньте кружки из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните вверх дном на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.
    8. НАПОЛНИТЬ ГАНАШ: В средней стеклянной миске разогрейте шоколадную стружку и жирные сливки в микроволновой печи в течение минуты. Перемешайте до однородности.
    9. GRAHAM CRACKER BUTTERCREAM: измельчите крекеры из грубого помола в мелкий порошок (для этого я использую блендер для смузи). Отложите в сторону.
    10. В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой температуре, пока оно не станет легким и воздушным.
    11. Добавьте порошок крекера из Грэма, ваниль, соль и жирные сливки. Смешайте до однородности.
    12. Медленно добавляйте сахарную пудру миксером на низкой скорости примерно по ½ стакана за раз.При необходимости добавьте больше сливок или сахарной пудры для достижения желаемой консистенции. Включите миксер на высокой скорости на 2 минуты, чтобы смесь загустела и стала светлее. Вручную перемешайте деревянной ложкой, чтобы выбить пузырьки воздуха.
    13. НАРУЖНЫЙ СЛОЙ ШОКОЛАДА ГАНАШ: В стеклянной миске среднего размера перемешайте шоколадную стружку и жирные сливки в микроволновой печи в течение минуты. Перемешайте до однородности. Будет густо. Дайте остыть, пока вы не сможете распределить его по краю торта, как тонкая глазурь, примерно 15 минут.
    14. СБОРКА: На вращающемся подносе для торта добавьте картонный пирог вокруг стороны торта, приклеенной на один размер больше (например, 6 дюймов круглое, приклеенное к 8-дюймовому кругу, например).
    15. Добавьте немного сливочного крема для крекеров Грэма в центр картонного круга, чтобы он стал «клеем» для нижнего слоя торта.
    16. Положите первый слой торта с шоколадным крекером, добавьте небольшой слой сливочного крема, затем сделайте перемычку вокруг внешнего края торта. Ложку в слой подачи ганаша.
    17. Поместите второй корж сверху. Повторите шаг 2 еще раз для следующего слоя сливочного крема, а затем добавьте на верхний слой торта.
    18. Покрытие крошкой весь торт, затем поместите в морозильную камеру на 10 минут.
    19. Добавьте весь сливочный крем для крекеров Грэма, чтобы покрыть торт, используя нож для торта и скребок для тортов, чтобы очистить края. Заморозьте пирог на 5 минут, пока он не станет твердым.
    20. Затем добавьте слой ганаша поверх слоя охлажденного сливочного крема для крекеров. Используйте гребешок для торта, чтобы создать декоративные боковины, а затем при желании сверху украсить гарниром.
    21. Наслаждайтесь!

    3.5.3251


    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Идеальный шоколадный чизкейк с корочкой Oreo

    Этот рецепт шоколадного чизкейка гладкий, богатый и полный шоколадного вкуса с корочкой Oreo, которая превосходит его.Это идеальный чизкейк для любителей шоколада!

    Чизкейк. Он так много говорит сам по себе. Добавление шоколада в смесь выводит этот восхитительный десерт на новый уровень. В этом рецепте используется простая техника, позволяющая получить насыщенный, гладкий чизкейк, который будет одновременно декадентским и восхитительным. Благодаря этому удивительному рецепту вам не нужно выходить, чтобы приготовить десерт — вы можете приготовить идеальный шоколадный чизкейк, не выходя из дома.

    Корочка Oreo — идеальный штрих, чтобы сделать этот чизкейк лучшим на свете! Вам решать, хотите ли вы поделиться, но готовый продукт может вызвать у вас желание похвастаться.

    Трюк с ледяной баней из алюминиевой фольги

    В этом рецепте используется модифицированный прием с водяной баней, чтобы духовка оставалась красивой и влажной, но не допускала попадания воды на сковороду. Начните с измельчения 3-4 шариков алюминиевой фольги в маленькие шарики. Выложите их на противень и положите сверху чизкейк, отрегулировав алюминиевую фольгу, чтобы чизкейк оставался ровным. Выложите ровный слой льда на противень, чтобы покрыть чизкейк. Лед тает во время выпекания, поэтому нет риска пролить его, когда вы переложите его в духовку.

    • Почему мне нужно так долго охлаждать чизкейк в духовке?

      Чтобы создать идеальную текстуру и гладкую поверхность, вы должны оставить духовку в течение всего времени выпечки и охлаждения, не открывая дверцу. При охлаждении чизкейка в духовке, не открывая дверцу, чизкейк продолжает выпекаться, а затем охлаждается в контролируемой среде. Если вы пропустите этот шаг, вы можете «шокировать» чизкейк, и он может треснуть.

    • Какой шоколад для выпечки лучше?

      Это не плитка шоколада или другой вид какао.Шоколад для выпечки иногда называют горьким шоколадом и представляет собой темный несладкий шоколад, специально предназначенный для использования в качестве сырого ингредиента при выпечке. Только обязательно используйте шоколад для выпечки. Профессиональный совет: Медленно добавьте растопленный шоколад. Если вы добавите его слишком быстро, он затвердеет и может стать комковатым, а не идеально смешиваться с остальными ингредиентами.

    • Почему мне нужно использовать подпружиненную чашу?

      Пружинная сковорода имеет застежку сбоку, которая позволяет ей расширяться наружу и отделяться от чизкейка идеальным образом — ваш чизкейк сохранит свою высокую плоскую форму по краю при использовании такой формы.Можно приготовить чизкейк на глубокой форме для пирога, но подать его в свободной форме не получится.

    • Как предотвратить растрескивание чизкейка?

      В этот рецепт включены несколько приемов, которые помогут предотвратить растрескивание чизкейка. Трещины никак не влияют на вкус, но выглядят забавно. Чтобы сырный пирог не растрескался:

      • Хорошо смажьте форму пружинной формы. Если чизкейк прилипнет, он потянет центр и создаст трещину.
      • Перед выпечкой слегка постучите чизкейком по столешнице, чтобы убедиться, что начинка уложилась в форму без пузырей.
      • Выпекайте чизкейк в духовке, заполненной паром, чтобы снаружи оставалась высокая влажность. Сухие сырники легче трескаются.
      • Не открывайте дверцу духовки во время выпечки! Дайте чизкейку полностью остыть в духовке, даже не открывая дверцу духовки. Внезапное воздействие резких перепадов температур может привести к треснувшему чизкейку.

    Если вы ищете отличные рецепты чизкейков, у нас есть все для вас — ознакомьтесь с этим разнообразием восхитительных угощений для чизкейков:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепт приготовления.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Этот рецепт шоколадного чизкейка гладкий, богатый и полный шоколадного вкуса с корочкой Oreo, которая подчеркивает его вкус. Это идеальный чизкейк для любителей шоколада!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 6 часов

    Ингредиенты

    Oreo Crust
    • 24 oreos
    • 1/4 стакана топленого масла
    Шоколадный чизкейк
      сахара
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 4 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра
    • 4 унции несладкого шоколада для выпечки плавленый
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте стороны и дно 9-дюймовой формы с пружинной формой сливочным маслом или жиром.

    • Измельчите Oreos в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола. Перелейте в миску. Вмешайте топленое масло, пока крошки не станут влажными, и надавите на дно подготовленной формы для выпечки.

    • В большой миске смешайте сахар, муку, несладкий какао-порошок и соль. Используйте ручной миксер (или настольный миксер), чтобы взбить сливочный сыр до однородной консистенции.

    • Нарежьте шоколад для выпечки и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд на высокой мощности, пока не растает, помешивая.

    • Медленно добавляйте расплавленный шоколад в смесь сливочного сыра, пока вы перемешиваете, пока шоколад полностью не смешается. Добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт. Взбивайте на слабом уровне до однородности.

    • Залейте смесь в форму. Несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы убедиться, что все пузырьки воздуха удалены, а начинка осела.

    • Скомкайте 3 листа алюминиевой фольги в плоские диски и выложите на противень. Поместите формовой противень поверх этих дисков, чтобы торт приподнялся и не касался вашего противня. Наполните противень слоем льда, окружающим форму пружинной формы, примерно на 4 стакана.

    • Выпекать на центральной решетке духовки 1 час. Не открывайте дверь. По истечении часа выключите духовку, оставив дверцу закрытой. Дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 5-6 часов, чтобы не растрескаться.Удалите и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

    • Снимите пружинное кольцо поддона перед подачей на стол. Сохраняйте холод. Подавайте без добавок или со взбитыми сливками или даже сбрызнув шоколадным ганашем или сиропом.

    Примечания

    Чизкейк следует хранить в холодильнике.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 674 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 11 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 481 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 1355 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 5 мг

    ANDOA Шелковый пирог из молочного шоколада с шоколадной корочкой

    Шелковый пирог из молочного шоколада ANDOA с шоколадной корочкой

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    • Дом
    • ANDOA Шелковый пирог из молочного шоколада с шоколадной корочкой

    Оригинальный рецепт Джесси Шихан

    Категория: Торты и пироги

    Сложность: Легкая

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Корочка:
    1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, топленого и теплого
    3/4 стакана (55 г) ПОРОШОК КАКАО
    1/3 стакана (65 г) светло-коричневый сахар в упаковке
    1 / 2 чайные ложки кошерной соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 стакан (140 г) универсальной муки

    Начинка:
    4 шт. больших яиц
    1 стакан (200 г) сахарного песка
    1 1/2 стакана (230 г) ANDOA 39%, растопленный и охлажденный до комнатной температуры, плюс еще для украшения
    1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки кошерной соли
    1 чашка (235 мл) жирных сливок

    Начинка:
    2 стакана (470 мл) жирных сливок
    2 столовые ложки кондитерского сахара
    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Корка :
    • Нагрейте духовку до 350 ° F.В средней миске взбейте масло и какао-порошок. Вмешайте коричневый сахар, соль и ваниль. Деревянной ложкой или гибкой лопаткой (или руками) смешайте муку.
    • Равномерно прижмите тесто ко дну и вверх по сторонам 9-дюймовой формы для пирога. Стыковать корочку вилкой.
    • Выпекать 20-25 минут, пока корочка не станет сухой и не застынет. Плоским круглым дном банки или формочки прижмите дно тёплой корочки и прижмите его к бокам, чтобы убрать отечность при выпечке.

    Начинка :
    • В миске со средней жаропрочностью, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, взбивайте яйца и сахар, пока смесь не нагреется до 160 ° F. Медленно добавляем в растопленный шоколад для создания эмульсии. Дайте остыть до комнатной температуры перед смешиванием с помощью погружного блендера, чтобы полностью эмульгировать растопленный шоколад.
    • Тем временем на средней скорости взбить масло, ваниль и соль в чаше миксера с лопастной насадкой до получения однородной кремообразной массы.Добавьте смесь яйца и шоколада и продолжайте взбивать на среднем высоком уровне до легкого и пушистого состояния примерно 2–3 минуты.
    • Перелейте начинку в среднюю чашу и очистите чашу миксера. В чистой чаше миксера, оснащенной насадкой для венчика, взбивайте сливки на средней или средней скорости до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые сливки в начинку в три приема, если вы добавите все это один раз, прохладные сливки могут свернуть начинку и переложить ее на корку пирога, сглаживая верх смещенным шпателем.
    • Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, примерно на 4-6 часов или на ночь.

    Топпинг :
    • Взбейте сливки, сахар и ваниль в чаше миксера, снабженного венчиком, на средней скорости до загустения. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте сливки до средних и жестких пиков.
    • Декоративно намазать верх пирога кремом. Мелко нарезать немного молочного шоколада Andoa, декоративно посыпать взбитыми сливками, нарезать ломтиками и подавать.
    • Пирог хранится в холодильнике в плотно завернутой полиэтиленовой пленке до 3 дней.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *