Рецепт киш с мясом: Киш Лорен с мясом и грибами — лотарингский открытый пирог


Содержание

Киш Лорен с мясом и грибами — лотарингский открытый пирог

Этот вариант киш лорена – самый сочный и сытный из всех известных аналогов знаменитого лотарингского открытого пирога (тарта) из рубленого теста.

Кусочки мяса, грибов перемежаются сырными прослойками и утоплены в сливочно-яичной заливке. Корзинка же из рубленого теста надежно удерживает все содержимое.

Продукты

♦ Тесто для пирога

  • замороженное масло – 125 г;
  • мука – 220 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч.л.

 

♦ Начинка пирога

  • отварное мясо – 300 г;
  • лук репчатый – 130 г;
  • мороженые грибы – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • любой жирности сливки – 250 г;
  • соль, перец.

Приготовление пирога займет около 2 часов, диаметр Киш Лорен – 26 см.

Рецепт приготовления

1. Для упрощения процесса порубить масло в измельчителе вместе с мукой. Можно это сделать и руками, перетерев состав в однородную крошку.

2. Взболтать и посолить яйцо. Влить его в масляно-мучной состав.

3. Перемешать массу руками. При недостатке влаги, буквально по ложке, подливать ледяную воду.

4. Сильно не вымешивать, как только сформируется шар, можно приступить к раскатке.

5. Немного присыпать мукой и раскатать его до 0,5-0,6 см.

6. Перенести пласт в разъемную форму, подровнять бортики. Дно часто проколоть вилкой.

7. Проложив пергамент, насыпать горсть мелких камешков, гороха или соли. Это не даст донышку подняться во время предварительной выпечки.

8. При 180 градусах подсушить корзинку минут 20-25, иначе, наполненная начинкой, она не пропечется и станет мокрой.

9. Тем временем подготовить сыр и кусочки мяса для начинки пирога.

10. Яйца размешать.

11. Добавить к яичной массе сливки.

12. Подрумянить грибы с луком.

13. В эту же сковороду переложить мясо. Все посолить, поперчить.

14. В подсушенную корзинку выложить половину начинки.

15. Покрыть ее частью натертого сыра. Затем повторить слои начинки и сыра.

16. Вылить сливочно-яичную заливку – она должна полностью покрыть верхний сырный слой.

17. При 180 градусах запекать французский открытый пирог Киш Лорен в духовке 40 мин., пока не появится румяная корочка.

Этот французский пирог обязательно должен быть горячим при подаче. После остывания или хранения в холодильнике Киш Лорен с сыром, мясом и грибами следует разогреть в микроволновой печи или духовке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясной киш — 20 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с Вами рецептом мясного киша — пирога с комбинированной начинкой. Вкусно, сытно, а главное — процесс приготовления несложен. Результат непременно удивит и обрадует Ваших близких.

Для приготовления мясного киша потребуется:

3 ст. л. сливок;

1/3 ч. л. соли.

пучок зелени.

соль, прованские травки — по вкусу.

В миску к просеянной муке добавить соль и нарезанное сливочное масло.

Добавить 3 столовые ложки сливок и 1 яйцо.

Замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Приступаем к приготовлению начинки для киша. В кипящую воду добавить свинину, перец горошком, лавровый лист, сухие травки и варить до готовности, примерно час (время варки зависит от «возраста» мяса).

Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.

Болгарский перец, морковку и лук обжарить на растительном масле до мягкости, иногда помешивая.

Вымытые шампиньоны нарезать пластинами и обжарить, помешивая, на растительном масле до красивого, румяного цвета.

По истечении времени достать тесто из холодильника, раскатать по диаметру форму и выложить на дно формы для выпечки. Часть теста оставить для формирования бортика.

Тесто, оставленное для бортика, равномерно распределить по бокам формы. Слегка прижимая пальцем, соединить тесто, выложенное на дне формы, с бортиком.

Центр формы с тестом застелить фольгой, насыпать 1-1,5 кг гороха и поставить в разогретую духовку при температуре 100-120 градусов на 20-30 минут.

Для приготовления заливки сыр, натёртый на средней тёрке, соединить с прованскими травами и яйцом, посолить по вкусу.

Влить сливки и тщательно перемешать.

Сваренную свинину обсушить, нарезать кубиками. Запеченную основу для киша вынуть из духовки, горох с фольгой убрать, выложить мясо и посолить.

Сверху выложить обжаренные овощи.

Следующим слоем распределить обжаренные шампиньоны.

На грибы равномерно распределить заливку. Из фольги сделать для формы крышу-шалаш и отправить в духовку минут на 15-20.

Достать из духовки, крышечку из фольги убрать. Сверху посыпать порубленной зеленью, выложить помидоры, нарезанные кружками.

Посыпать сыром и отправить еще раз в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сыра.

Аппетитный, сытный мясной киш готов. 

Можно подавать на стол. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Вариант 1: Рецепт классического мясного киша

Этот удивительный пирог придумали французские повара. В его основании аккуратная корзиночка из мягкого песочного или слоённого теста. Начинка получается очень вкусной и нежной за счёт заливки из сливок и яиц. На этой страничке вы найдёте несколько хороших рецептов мясного киша с различными добавками и особыми приёмами приготовления.

Думаю, что для классического рецепта нужно использовать только французский сыр, например, Камамбер.

Ингредиенты для теста:

  • 125 гр. масла;
  • 1 яйцо;
  • 245 гр. муки;
  • 3 гр. соли;
  • 30 мл воды.

Заливка с начинкой

  • 170 гр. мяса свинины;
  • 35 гр. (половина средней головки) лука;
  • 75 мл жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 15 гр. любой зелени;
  • 75 гр. Камамбера.

Пошаговый рецепт классического мясного киша

Шаг 1:

Приготовьте и замерьте все продукты, чтобы не получилось, что в последний момент не хватает какого- то ингредиента. Воду, масло и яйца положите в холодильник, они понадобятся позже.

Шаг 2:

Свинину разделите на куски, а затем прокрутите в мясорубке.

Шаг 3:

Лук нашинкуйте, добавьте в фарш.

Шаг 4:

Фарш с луком прокрутите ещё раз и добавьте специи.

Шаг 5:

Переложите фарш в пакет, немного отбейте и тоже положите в холодильник.

Шаг 6:

Пришла очередь масла. Возьмите затвердевшую пачку из холодильника и натрите её на тёрку.

Шаг 7:

Смешайте воду, щепотку соли и одно яйцо.

Шаг 8:

Просейте муку.

Шаг 9:

У каждой хозяйки должен быть таз, в котором удобно месить тесто. Переложите в него стружку из масла, добавьте яичную массу и часть муки. Теперь размешивайте венчиком (миксером) и подсыпайте муку.

Шаг 10:

Домесите тесто руками и скатайте его в шар.

Шаг 11:

Положите песочное тесто на тарелку и оберните пищевой плёнкой. В таком виде пусть оно постоит в холодильнике.

Шаг 12:

Учтите, что для указанного количества продуктов понадобится форма диаметром до 30 см. Смажьте её кулинарным жиром или маслом.

Шаг 13:

Через сорок минут можно достать из холодильника тесто.

Шаг 14:

Вам нужно раскатать пышку. Её размер легко вычислить: прибавьте к радиусу формы высоту вашей формы.

Шаг 15:

Перенесите тесто в форму, плотно прижмите руками к краям и изгибам, а верх подравняйте.

Шаг 16:

Теперь вам понадобится фарш, равномерно распределите его на дне корзиночки.

Шаг 17:

Нарежьте сыр на ломтики и плотно уложите на мясо.

Шаг 18:

Осталось сделать заливку, для этого сырые яйца взбейте со сливками.

Шаг 19:

Залейте мясной фарш яичной смесью с молоком.

Шаг 20:

Мясной киш почти готов. Смело ставьте изделие в горячую печь. При 180 градусах он будет выпекаться около 40 минут.

Как узнать, что французский пирог готов? Тесто должно приобрести золотистый оттенок, а начинка затвердеть так, что её можно резать ножом. Украсьте киш нарезкой из зелени и можете угощать своих любимых.

Киш с курицей

Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.

Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.

В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.

По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.

Какую курятину стоит выбрать для киша

В большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.

Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

Подавайте киш тёплым.

Читайте также:

Киш с курицей и грибами

Сегодня ​готовим нежный сливочный киш, с начинкой из грибочков и курицы. Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче — смело готовьте и экспериментируйте со вкусом!

Ингредиенты

мука230 гр
желток яичный1
масло сливочное100 гр
соль
вода ледяная3 ст.л.
шампиньоны300 гр
филе куриное150 гр
луковица
сливки 20%200 мл
яйцо куриное2 шт
сыр полутвердый
150 гр

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар.

Убираем
в холодильник минимум на 30 минут.

Или на час.

Курицу обжариваем с грибочками и луком.

Курицу можно заранее отварить, я обжариваю все сразу.

Достаём тесто и формируем основу. Форму я всегда смазываю растительным маслом.

Выкладываем на тесто начинку.

Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками.
Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.

Заливаем начинку и посыпаем сыром.

Стараемся хорошо все распределить, чтобы жидкая смесь проникла внутрь содержимого!

У нас получился сытный, одновременно легкий и нежный
на вкус киш!
Все его составляющие соединились в единое целое, давая нам в полной мере насладиться этим вкусом!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Мясной киш с грибами, рецепты с фото

Вот видите, у меня сегодня снова киш, но в этот раз он мясной и с большой порцией грибов. Получилось настолько вкусно (а я уже говорила, что киш получается вкусным всегда), что и на завтра мои мальчики заказали очередной киш. Ну, уж и не знаю, смогу ли я каждый день готовить им его, и будет ли это считаться здоровым питанием.

В любом случае, это блюдо время от времени будет появляться на нашем столе. О самых удачных сочетаниях я буду рассказывать вам. Надеюсь, и вы полюбите киш так же сильно, как я и моя семья.

Чтобы приготовить мясной киш с грибами, необходимы такие продукты:


Для начинки:
— 200 г мясного фарша (говядина со свининой)
— 100 г жареных шампиньонов (такие вкусные остатки со вчерашнего ужина прекрасно подойдут для приготовления начинки)
— пучок свежего шпината
— немного зеленых перьев лука

Для заливки:
— 6 яиц
— 6 ст.л. сметаны
— соль по вкусу
— перчик по вкусу

Время приготовления: нужно 1-1,5 часа (это на весь процесс приготовления)
Сложность: легко

Тесто в этот раз я приготовила сразу на 2 пирога. Одну порцию отправила в морозилку, чтобы в следующий раз не заморачиваться с тестом, и ускорить приготовление киша.

Чтобы приготовить тесто смешиваем в измельчителе муку с холодным сливочным маслом и солью. Добавляем ледяную воду. И получаем хорошее такое эластичное тесто.

Тесто раскатываем и отправляем его в форму для запекания.

Прокалываем в нескольких местах вилкой.

На пекарскую бумагу насыпаем груз и в таком виде отправляем на 10 минут в духовку. Температурный режим 200 градусов.


Спустя 10 минут груз убираем и сушим тесто еще 5 минут.

Пока тесто готовится, жарим мясной фарш.

Смешиваем его с жареными грибами.


Зелень измельчаем.

Выкладываем остывшую мясную начинку с грибами.

Далее слой зелени.

Снова мясная начинка.

Взбиваем яйца со сметаной.

Добавляем соль в таком количестве, чтобы начинка была в меру соленой, так как мясной фарш во время жарки мы не солим. Заливаем киш.

Отправляем киш в духовку и выпекаем его около 30 минут при температуре 160-170 градусов.

Готовый киш подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт пирога для любителей мяса | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки мелкой соли

12 столовых ложек (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками и хранимого в очень холодном состоянии

4 чайные ложки сидра или белого уксуса

1/3 стакана ледяной воды, плюс еще при необходимости

Наполнение:

1/4 стакана нарезанного вареного бекона

1/4 стакана вареной итальянской колбасы

1/4 стакана нарезанной салями

1/4 стакана нарезанной ветчины

1 чашка тертого сыра Монтерей Джек

Заварной крем:

1 1/4 чашки пополам

3 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Киш без корки с колбасой, беконом и ветчиной

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Киш без корочки с колбасой, беконом и ветчиной идеально подходит для низкоуглеводных, кето или безглютеновых диет. Лучше всего то, что отказаться от корочки проще простого, чем возиться с корочкой!

Что мне больше всего нравится в пироге с заварным кремом, так это то, что он идеально подходит к любой трапезе. Он идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда. Для отличного ужина просто добавьте хрустящий зеленый салат или простой суп. Киш можно приготовить практически из всего, что у вас есть под рукой, он прекрасно замораживается и разогревается.

Этот сытный пирог без корочки с колбасой, беконом и ветчиной идеально подходит для любителей мяса! Вам понравится, насколько это просто и вкусно!

Советы по приготовлению пирога без корочки с колбасой, беконом и ветчиной:

  • Важно приготовить мясо и овощи, прежде чем класть их в пирог с заварным кремом. В большинстве овощей содержится изрядное количество воды, и, если сначала не приготовить, эта вода будет выделяться при выпечке, которая окажется на дне формы для запекания. Если вы готовите пирог с заварным кремом, он будет сырым.
  • Вы сможете взбить любой пирог с заварным кремом — без корочки или иначе — в форме для выпечки любого размера, запомнив простую формулу: используйте 1 яйцо на каждые полстакана жидкости (например, половину или молоко) для заварной крем.

Возможно, вы смотрели на этот рецепт и думали… Ааааа жирность! Есть способы изменить это.

  • Уменьшите жирность, используя колбасу из индейки и бекон из индейки
  • Используйте меньше сыра или 2% сыра
  • Используйте два яичных белка на каждое яйцо и используйте молоко с более низким содержанием жира.
  • Вы также можете добавить шпинат или брокколи, чтобы вам было лучше!

Я также большой сторонник контроля порций! Один кусок пирога с заварным кремом хорошо…. половина пирога с заварным кремом не очень хорошо!

Спасибо, надеюсь, вам понравится, и, пожалуйста, поделитесь этим любимым произведением читателей «Кухня шеф-повара»!

Еще больше рецептов пирога с заварным кремом, которые вам понравятся!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 8

Киш без корочки с колбасой, беконом и ветчиной

Киш без корочки с колбасой, беконом и ветчиной идеально подходит для низкоуглеводных, кето или безглютеновых диет. По крайней мере, отказаться от корочки проще, чем возиться с корочкой!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный
  • 1 пучок зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 звена горячих итальянских колбас без оболочки
  • 3 ломтика бекона, нарезанного
  • 4 унции нарезанной кубиками ветчины
  • 2 чашки тертого чеддера, монтерей джек или швейцарского сыра
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки половинного, цельного или 2% молока
  • соль и молотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Нагрейте масло в сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте зеленый болгарский перец и готовьте 3-5 минут или до размягчения.
  3. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Переложите в миску. Избегайте добавления жидкости, выделяемой овощами. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
  4. Держите тепло на среднем или высоком уровне. Поместите итальянскую колбасу в сковороду или сотейник и готовьте 5-7 минут, разбивая ее по ходу дела, пока она не покрошится, не подрумянится и не прожарится. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Добавить в миску с овощами.
  5. Держите тепло на среднем или высоком уровне. Положите бекон в сотейник или сотейник и готовьте 3-4 минуты или до хрустящей корочки. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавить в миску с овощами и колбасой. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте ветчину и сыры и перемешайте.
  6. Обрызгайте 10-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем.
  7. Переложить овощную, мясную и сырную смесь в подготовленную форму для запекания.
  8. Взбейте яйца и пополам или молоко.Добавьте соль и черный перец. Полить смесью овощей, мяса и сыра.
  9. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центральная и верхняя часть не подрумянится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 490 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 18 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 195 мг Натрий: 888 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 29 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Паштет из говяжьего сыра — невероятно вкусный рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
603 калорий
35 г жир
43 г углеводов
28 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 к 10
Сумма на порцию
калорий 603
% Дневная норма *
35 г 45%
Насыщенные жиры 15 г 74%
153 мг 51%
635 мг 28%
43 г 16%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 7 г
28 г
Витамин C 2 мг 8%
Кальций 345 мг 27%
Железо 4 мг 20%
Калий 451 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот замечательный рецепт похож на пирог с заварным кремом, только растянутый на сковороде с желе. Сочетание текстур и вкусов в этом блюде восхитительно.

Для достижения наилучших результатов используйте мой рецепт выпечки на горячей воде для корочки пирога. Вместо этого вы можете использовать две купленные корочки для пирога или охлажденное тесто для серповидных рулетов, но результат будет не таким хорошим.Если хотите, вы можете использовать в этом рецепте другие виды сыра. Швейцарский сыр или сыр Монтерей Джек были бы хорошим выбором.

Этот замечательный рецепт идеально сочетается с зеленым салатом, нарезанным авокадо и помидорами черри или виноград, а также с простой заправкой для салата из винегрета. Добавьте немного холодного чая или бокал белого вина, чтобы вкусно поесть. Вам больше ничего не нужно с этим рецептом, потому что он просто идеален.

Скороварка для любителей мяса без корки с заварным кремом

Home »Каши быстрого приготовления / скороварка для любителей мяса без корки с заварным кремом

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Скороварка Любители мяса без корки Киш «запекает» легким и пушистым в вашей скороварке или в скороварке быстрого приготовления. В нем есть ветчина, бекон, колбаса и сыр — это восхитительное начало дня!

Что на завтрак в эти выходные? Скажу честно — в большинстве случаев я действительно хочу чего-нибудь сладкого и декадентского! Но то, что мне действительно нужно, — это богатая белком еда, которой мне хватит от утреннего перерыва до обеда.Этот ароматный пирог с заварным кремом отвечает всем требованиям.

Это также отличный выбор для тех, кто придерживается безглютеновой и кето-диеты.

Хотя этот пирог с заварным кремом готовится в скороварке за 30 минут, это непростое время, и мне не пришлось беспокоиться о том, что он пригорит в духовке, если я оставлю его без присмотра. Фактически, во второй раз я положил его в скороварку, пошел и принял душ.

Что такое киш?

Киш — это кремообразное блюдо из яиц, которое часто готовят из мяса и овощей и кладут в тесто для пирога.Киш без корочки похож на фриттату, но в нем обычно больше молочных продуктов, чем во фритате. Традиционно фриттаты сначала готовятся на плите. Однако, когда вы готовите их в скороварке, они достаточно похожи, вы можете назвать это любым именем и быть правильным.

Я не люблю делать традиционную корочку для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом в скороварке. Корочка для пирога должна быть слоистой и вкусной, а скороварка слишком влажная, чтобы сделать корочку по моему вкусу.

(Знаете ли вы, что пирог с заварным кремом был довольно популярен в 1970-х, но затем, в 80-х, появился бестселлер под названием Настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом , который убедил многих перестать есть киш? Для справки, мой муж говорит, что настоящий мужчины едят пирог с заварным кремом, когда он такой мясистый и вкусный!)

Приготовление пирога с заварным кремом для любителей мяса без корочки в скороварке

Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок.Они просты в использовании, и ваш Instant Pot поможет вам приготовить этот восхитительный пирог для любителей мяса без корочки!

Когда я готовлю яичные кексы в скороварке, мне нравится сначала добавлять в чашки мясо и сыры, а затем выливать яичную смесь сверху, чтобы мясо было равномерно распределено. Я сделал то же самое для своего пирога с заварным кремом, используя блюдо суфле на 1 литр.

Нет суфле емкостью 1 литр? Не беспокойтесь! Вы можете использовать 7-дюймовую круглую форму для выпечки без изменения времени приготовления.

Как приготовить мясо для любителей мяса с заварным кремом?

Хотя этот рецепт требует вареной колбасы и бекона, если вы не хотите использовать предварительно приготовленное мясо, вы можете приготовить мясо в быстром приготовлении, прежде чем собирать пирог с заварным кремом. Просто переложите их на тарелку, вытрите (чистить не нужно!) И запустите рецепт, как описано.

Как узнать, когда пирог с заварным кремом готов?

Пирог с заварным кремом готовится полностью, если кажется, что он полностью застыл посередине.Если он покачивается или кажется неплотным, возможно, потребуется больше времени.

С помощью термометра с мгновенным считыванием проверьте, что температура вашего пирога с заварным кремом после приготовления не менее 160 ° F.

Смешайте миксы

Это действительно универсальный рецепт! Читатели оставили ряд комментариев о том, как меняют начинку по своему вкусу. Обратите внимание на их великолепные вкусовые сочетания:

  • бекон, ветчина, пепперони, жареный красный перец
  • зеленый перец, лук, нарезанные помидоры, бекон и сыр
  • нарезанный кубиками зеленый и красный перец и ветчина
  • краб и бекон
  • Острая итальянская колбаса, лук-порей и брокколи
  • измельченные листья капусты / зелень капусты и бекон
  • Взбиватели для яиц, обезжиренный сыр и обезжиренное молоко, бекон из индейки
  • бекон, красный перец, сладкий лук валла валла, нарезанный шпинат и сыр
  • Карамелизированный лук, бекон, обжаренный шпинат

Если вы хотите добавить свежий шпинат, но не нарезанный, я бы порекомендовал выполнить действия, описанные в моем скороварке с начинкой из помидоров и шпината с заварным кремом.

Если вы попробуете, прокомментируйте и дайте мне знать, какое мясо и овощи вы использовали!

Как заморозить и разогреть быстро приготовленный пирог с заварным кремом

Хотя пирог с заварным кремом хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, он также очень хорошо замораживается и разогревается. Так что неплохо было бы заранее приготовить букет на насыщенную неделю!

Заморозить: Мой любимый способ «запечь» в скороварке и нарезать ломтиками. Затем я кладу каждый ломтик в пакет с застежкой-молнией и замораживаю по отдельности.

Для разогрева: Если вы хотите разогреть весь пирог с заварным кремом, я предпочитаю накрыть все блюдо алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до 325 ° F в течение примерно 15 минут.

Нужно ли накрывать пирог с заварным кремом фольгой?

В первый раз, когда я приготовил этот пирог с заварным кремом, я приготовил его без фольги. С тех пор я предпочитаю готовить его с фольгой. Время рецепта — для сковороды с крышкой; вычтите несколько минут из времени приготовления, если вы предпочитаете не накрывать пирог с заварным кремом.

Также обратите внимание, что каким бы способом вы это ни приготовили, из яичной смеси будет подниматься влага, и на поверхности пирога с заварным кремом может быть немного воды — даже под фольгой. Знайте, что это действительно не вызовет проблем; просто используйте уголок бумажного полотенца, чтобы впитать воду.

Как поджарить сыр поверх скороварки Любители мяса без корочки с заварным кремом?

В первый раз я подала пирог с заварным кремом, не кладя сверху сыр и не кладя его под жаровню, но муж сказал, что с золотисто-коричневым сыром сверху он будет выглядеть красивее.

Итак, во второй раз я добавил сыр и жарил его всего несколько минут. Это действительно многое добавило к презентации, но вкус остался почти таким же.

Если есть время, сделайте это. Если у вас нет времени или вы не хотите топить дом духовкой, просто пропустите это!

Конечно, сейчас было бы отличное время, чтобы вырваться из «Ninja Foodi» или «CrispLid». Или, если вы не хотите включать духовку, воспользуйтесь этим замечательным советом для читателей: воспользуйтесь горелкой для крем-брюле, чтобы поджарить сыр сверху!

Могу ли я сделать это без скороварки или посуды быстрого приготовления?

Да! Этот пирог для любителей мяса без корочки в скороварке — это версия моего популярного рецепта пирога для любителей мяса, запеченного в духовке, на Barbara Bakes.Я приготовила оригинальный рецепт для своего мясолюбивого мужа! Обычно я предпочитаю сэкономить время и приготовить версию без корочки, но он часто просит рецепт полной корочки на свой день рождения.

(я фактически преобразовал его в рецепт скороварки, когда кто-то в сообществе Instant Pot запросил пирог без корочки. (Это заставило меня улыбнуться, вспомнив, когда эта группа была всего лишь небольшим сообществом — мы не знали, что это станет миллионом) гигант-член на Facebook! Было так весело наблюдать, как он растет.)

Кроме того, если вы готовите для толпы, я превратила этот рецепт пирога с заварным кремом для любителей мяса в рецепт мини-пирога с заварным кремом для любителей мяса.Предварительно сформованные оболочки из филло делают этот НАСТОЛЬКО быстрым и легким! , и я гарантирую, что это будет одна из первых вещей, которые съедят на вашем бранче!

Состав

  • 6 крупных яиц, хорошо взбитых
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные
  • 1 чашка вареной колбасы
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 2 большие зеленые луковицы, нарезанные
  • 1 стакан тертого сыра

Инструкции

  1. Поместите металлическую подставку на дно кастрюли под давлением и добавьте 1 стакан воды.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. В блюдо для суфле объемом 1 литр добавьте бекон, колбасу, ветчину, зеленый лук и сыр и хорошо перемешайте.
  4. Вылейте яичную смесь поверх мяса и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  5. Слегка накройте форму для суфле алюминиевой фольгой. Разместите форму для суфле на стропе из фольги и осторожно опустите ее на подставку в кастрюле. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 30 минут.
  6. Когда время приготовления закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление.
  7. Когда клапан опустится, осторожно откройте крышку. Выньте форму для суфле и снимите фольгу. Если хотите, посыпьте верх пирога с добавлением сыра и жарьте, пока он не растает и не станет слегка подрумяненным. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Любите яйца? Хотите еще фриттаты из скороварки / быстрого приготовления или пирог с заварным кремом?

Котелок быстрого приготовления / скороварка со шпинатом и томатным пирогом с заварным кремом

Яичные кексы и яичные кексы в скороварке

Как приготовить яйца в кастрюле быстрого приготовления или скороварке (сваренные вкрутую, всмятку, пашот и яичный хлеб)

У меня также есть несколько потрясающих рецептов яиц в моей кулинарной книге, Поваренная книга электрической скороварки , в том числе : Киш с ветчиной и сыром (стр. 38), Запеканка для завтрака с хэш-коричневым завтраком (стр. 40, на фото выше), Запеканка для мексиканского завтрака (стр. 41), а также кексы с пармезаном, шпинатом и томатным яйцом (стр. 43).

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

изначально опубликовано 8 июня 2019 г .— последнее обновление 24 июля 2020 г.

Киш с говядиной и брокколи | Lovefoodies

Вариант классического пирога с заварным кремом, с начинкой из сыра, говядины и брокколи в форме для хрустящего теста.Вкусно подается в теплом виде с гарниром!

Первоначально из Германии, французы переняли его и внесли несколько изменений, таких как добавление сыра в начинку, и эй, готово! Так родился знаменитый киче Лотарингия.

Традиционно простой пирог с заварным кремом готовили из хлебного теста, а затем из пикантной заварной начинки.

В наши дни для приготовления пирожных обычно используется песочное тесто, а одна из самых распространенных начинок, помимо заварного крема, — это сыр и беконное сало.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Киш — такой универсальный рецепт. Здесь мы собираемся приготовить базовую основу для пирога с заварным кремом вместе с пикантной начинкой из сыра и яиц, а затем добавить изюминку к классическому рецепту пирога с заварным кремом, используя говяжий фарш и брокколи.


Киш должен иметь «деревенский» вид, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы ваши навыки презентации или выпечки были аккуратными!

Так что следуйте инструкциям и посмотрите, как легко и вкусно вы можете приготовить пирог с заварным кремом!


Мне больше всего нравится, когда его подают теплым, хотя также приятно холодным, для пикника, ланч-бокса, вечеринки, фуршета и т. Д.

Состав

Футляр для кондитерских изделий (9-дюймовая форма для пирога)

6 унций или 170 г песочного теста — нажмите ЗДЕСЬ , чтобы приготовить точное количество. Это сделает ОДИН пирог с заварным кремом.

Начинка для пикантного яичного крема

3 унции или 75 г тертого сыра, например, Чеддер
4 яйца
1/2 пинты или 300 мл молока
соль и перец
** Вы можете купить готовые формы для выпечки, однако я предлагаю вам сделать свои собственные. Песочное тесто — это самый простой вид теста, и вы заметите разницу во вкусе и текстуре.Попробуйте!

Начинка

8 унций или 200 г говяжьего фарша (или любого мяса)
6-8 маленьких соцветий брокколи
1 нарезанный помидор

Инструкции

Кондитерские изделия
1. Поставьте духовку на 180C, 375F, газ 5. Сделайте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций .


2. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны.

3. Раскатайте тесто, придав ему форму фланцевого блюда.

Убедитесь, что ее достаточно, чтобы достать до краев блюда.

Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы посмотреть, достаточно ли я раскатался.

С помощью скалки переложите тесто на блюдо.


4. Осторожно протолкните тесто по бокам блюда. Проще немного приподнять тесто, а затем раздвинуть его по бокам.


5. Острым ножом обрежьте края, чтобы сделать аккуратным.
Слепая запеканка Кондитерская


6.Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки.

Сначала нужно «испечь вслепую» тесто. Дополнительные сведения см. Здесь . Запекать вслепую нужно 30 минут в духовке.


7. Пока выпекается тесто вслепую, мы готовим все ингредиенты для начинки.

Что такое жалюзи?

Метод запекания вслепую используется, когда у вас «мокрая» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.

Если бы вы просто поместили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!


Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например мусс или лимонный торт, не требующий запекания.

Подготовить ингредиенты

8. Приготовьте заварной крем, взбивая яйца и молоко. Добавьте соль и перец.

Натереть сыр


9.Обжарьте говяжий фарш на сковороде, а затем слейте воду на кухонную бумагу.


10. Для брокколи нарежьте соцветия, надкусите и положите в пластиковую миску с достаточным количеством воды.

Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, затем слейте воду и добавьте холодную воду в брокколи.

Это сохранит ярко-зеленый цвет и предотвратит дальнейшее приготовление.

После остывания слейте воду на кухонную бумагу. Нарежьте помидор.

Создайте свой пирог с заварным кремом

11.Выложите все ингредиенты в форму для выпечки.

Я делаю это слоями, между слоями посыпаю сыр, а сверху оставляю помидоры

12. Вылейте смесь заварного крема сверху, убедившись, что она распределена. Возможно, вам придется осторожно надавить немного начинки, чтобы заварной крем покрыл ее.


13. Осторожно поместите пирог с заварным кремом в духовку и запекайте в течение 45-50 минут, 180C, 375F, Gas 5 или до тех пор, пока начинка не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета сверху, или дольше, если вы предпочитаете более темный коричневый цвет на сыре.

Подавать горячим или холодным.

Этот пирог с заварным кремом очень хорошо замерзнет после выпечки.

В качестве альтернативы, если не съесть сразу, его можно хранить в холодильнике в плотно завернутой упаковке в течение нескольких дней. Имейте в виду, что тесто немного смягчится.

Если вы хотите использовать его, тщательно разморозьте и разогрейте в духовке при той же температуре в течение 20 минут

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецептов

Состав

Кондитерская (форма для пирога 9 дюймов)
  • 170 г песочного теста
Пикантная начинка для заварного крема
  • 75 г тертого сыра, например, Чеддер
  • 4 яйца
  • 1/2 пинты или 300 мл молока
  • соль и перец
  • в ** Вы можете купить готовую выпечку, но я предлагаю вам сделать ее самостоятельно.Песочное тесто — это самый простой вид теста, и вы заметите разницу во вкусе и текстуре. Попробуйте!
Начинка:
  • 200 г говяжьего фарша или любого мяса
  • 6-8 маленьких соцветий брокколи
  • 1 нарезанный помидор

Инструкции

  1. Кондитерские изделия. Поставьте духовку на 180C, 375F, газ 5. Сделайте песочное тесто.
  2. Смажьте фланцевое блюдо жиром и не забудьте также смазать жиром боковые стороны.
  3. Раскатайте тесто по форме вашего фланцевого блюда. Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы проверить, достаточно ли я раскатался.
  4. Используйте скалку, чтобы переложить тесто на блюдо.
  5. Осторожно протолкните тесто по краям формы. Проще немного приподнять тесто, а затем раздвинуть его по бокам.
  6. Острым ножом обрежьте края, чтобы было аккуратно.
  7. Слепая форма для выпечки кондитерских изделий. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 30 минут в духовке.
  8. Пока выпекается тесто вслепую, мы готовим все ингредиенты для начинки.
  9. Подготовить ингредиенты. Приготовьте заварной крем, взбив яйца и молоко. Добавьте соль и перец.
  10. Натереть сыр. Обжарьте говяжий фарш на сковороде, а затем слейте воду на кухонную бумагу.
  11. Для брокколи: нарежьте соцветия, откусите и положите в пластиковую миску с достаточным количеством воды, чтобы накрыть ее. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, затем слейте воду и добавьте к брокколи холодную воду. Это сохранит ярко-зеленый цвет и предотвратит дальнейшее приготовление. После остывания слейте воду на кухонной бумаге. Помидоры, ломтик.
  12. Сделайте свой пирог с заварным кремом. Выложите все ингредиенты в коробку для выпечки, я делаю это слоями и посыпаю сыр между слоями, а сверху оставляю помидоры.
  13. Залейте смесь заварного крема сверху, убедившись, что она распределена.Возможно, вам придется осторожно надавить немного начинки, чтобы заварной крем покрыл ее.
  14. Осторожно поместите пирог с заварным кремом в духовку и запекайте в течение 45-50 минут, 180C, 375F, Gas 5 или до тех пор, пока начинка не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета сверху, или дольше, если вы предпочитаете более темный коричневый цвет на сыре. Брокколи более бледный, его вынимают из духовки до того, как сыр подрумянится, а шпинатный оставляют дольше для более коричневой начинки. Выбор за вами!
  15. Подавать горячим или холодным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Le Creuset Stoneware 1,45 Quart Tart Dish, Марсель

  • Фарфоровая форма для выпечки Sweese 514.104, Baker 8 x 8 дюймов, квадратная форма для пирожного с двойной ручкой, красная

  • KINGSBULL HOME Pie Pan Фарфоровая тарелка для пирога Керамическая тарелка для пирога 10.5-дюймовый бирюзовый антипригарный сейф для микроволновых печей, посудомоечных машин, духовок, темно-синий

  • Le Creuset PG0600-2467 Торт из керамогранита, 1,45 кварты, Cerise

  • Webake 4-дюймовая мини-сковорода для торта, набор из 6, антипригарная сковорода для пирога со съемным дном, мини-формочки для пирога

  • HIC Round Quiche, тонкий белый фарфор, 10 x 1.5 дюймов

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 583 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 224 мг Натрий: 574 мг Углеводы: 46 г Волокно: 8 г Сахар: 14 г Белки: 32 г

Информация о питании не всегда точна

Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Клубные бутерброды в стиле отеля, поджаренные слои хлеба с беконом, курицей, салатом и помидорами. Вкусный классический рецепт сэндвича, идеально подходящий для позднего завтрака или обеда

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Овсяный маффин с ревенем — отличный старомодный торт для завтрака! Его легко приготовить, он полон сочного ревеня и имеет отличную текстуру овса.

Продолжить чтение

Пирожное печенье из пахты. Домашние, простые, обычные ингредиенты, и их очень легко приготовить! Подавать с прекрасным тушеным мясом или вместе с завтраком. Вкусные!

Продолжить чтение

Лимонные булочки очень легко приготовить, и они идеально подходят в качестве закуски к чаю! Подавайте горячими или холодными с небольшим количеством масла и джема или просто ешьте их только что из духовки.Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистые оладьи из ревеня.
Быстрый и легкий завтрак из блинов с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями.Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень приятный и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча на выходных, или даже для ужина!

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

Продолжить чтение

Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем.Отлично для выходных!

Продолжить чтение

Простой легкий рецепт простого французского омлета. С добавлением бекона, сыра, грибов и шпината, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

Продолжить чтение

Тост с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

Продолжить чтение

Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для употребления остатков жареного ужина, например, индейки!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

Продолжить чтение

Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и сбрызгиванием меда

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Нежная куриная печень и грибы, обжаренные на сковороде в сливочно-чесночном соусе, — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они непременно получаются пушистыми! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом.Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Салат из яиц авокадо — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки. Вкусные! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Легко и быстро готовятся блины с сочными черниками.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Маффины с яйцом для завтрака очень легкие, наполненные различными основными ингредиентами. Легко и быстро приготовить, всегда полезно во время завтрака и перекуса!

Продолжить чтение

Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой овса.

Продолжить чтение

Пирог для любителей мяса без корочки быстрого приготовления

Instant Pot (получите здесь: https://amzn.to/2QmSPR1) отлично справляется с приготовлением пушистых яиц, которые никогда не бывают сухими, всегда влажными и вкусными. Этот пирог с мясом не исключение.

Научитесь управлять мгновенным горшком! Новый мастер-класс Instant Pot. [подробнее]

В этом рецепте сочетаются несладкая колбаса, копченый бекон, нежная ветчина и вкусный сыр, чтобы создать восхитительное блюдо, которое обязательно понравится.Метод приготовления в горшочке означает, что ваш рецепт выглядит красивым и готовым к употреблению. Кроме того, он безвреден для углеводов.

Это сытное мясное блюдо из яиц выполняет двойную функцию как обильный завтрак, так и элегантный поздний завтрак. Он также прекрасно разогревается для завтрака на ходу, который понравится всем!

Pro Совет: ищите крошки предварительно приготовленной колбасы в продуктовом магазине рядом с беконом. Это средство для экономии времени также можно использовать для пиццы и в качестве добавки к соусам для пасты.

Пушистые яйца никогда не остаются сухими, всегда влажными и вкусными.


Состав:
  • 1 стакан вареной и крошенной колбасы
  • Вареный и покрошенный бекон, 4 ломтика
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 стакан + 1/3 стакана острого сыра чеддер, тертого (разделенного)
  • 2 большие зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 6 крупных взбитых яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • Дополнительный зеленый лук для украшения (по желанию)

Инструкции:
  1. Смешайте мясо, 1 стакан сыра и зеленый лук на дне 1.Запеканка на 5 литров (эта идеально подходит: https://amzn.to/2OXT8Bw)
  2. В большой миске тщательно взбейте яйца и молоко. Залить яичной смесью мясную смесь и перемешать. Неплотно накройте фольгой — не закрывайте.
  3. Налейте одну чашку воды в кастрюлю для быстрого приготовления и вставьте решетку для пара. Осторожно опустите запеканку на решетку с помощью стропы из фольги.
  4. Закрепите крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.
  5. Используя панель дисплея, выберите функцию РУЧНОЙ *.Используйте кнопки +/- и запрограммируйте Instant Pot на 30 минут.
  6. Когда время истекло, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  7. Осторожно достаньте запеканку и положите сверху 1/3 стакана сыра. Поставить под жаровню на 3-5 минут, пока сыр не начнет слегка подрумяниваться. Подавать немедленно.

* Кнопки РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ДАВЛЕНИИ взаимозаменяемы.

Мясной пирог с заварным кремом — PaleOMG

Каждый раз, когда я вижу на пироге с заварным кремом шелушащуюся корочку, я хочу его.А создание фальшивой палео-корки было бы уже другим делом. Вот я и сделала корочку из мяса. Для меня это имеет смысл. И сытнее. Яйца просто не наполняют меня.

Я планирую отправиться в отпуск прямо сейчас. Пока не скажу где. В основном потому, что я хочу сначала забронировать поездку, а не сглазить. Мне нужно ненадолго уйти в расслабляющее место. Особенно место, где есть голубая вода, алкогольные напитки и гамаки. Люблю гамаки.

Давайте вспомним некоторые из моих впечатлений о местах назначения.Все оказалось Мексикой. Буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууует Но дешево. Мне нравятся дешевые вещи. Шутки в сторону.

1-я поездка: мне было 18 лет, в поездке было 15-20 человек, 6 из которых были девочками, и я не знала, как обращаться с алкоголем. Помните, в тот момент моей жизни меня не заботило мое здоровье. Так что за те 5 дней, что я был там, я, скорее всего, выпил более 80 попперов с текилой. Я потерял почти всю свою одежду из-за того, что оставил ее на пляже, когда собирался купаться, тогда был бы слишком пьян, чтобы забрать ее. И я прилетел домой в самолете в моем купальном костюме и мужской одежде, в которой я был в поездке.Гордый момент в моей жизни. Я очень рада, что тогда у меня не было Facebook.

2-я поездка: мне было 20 лет. К счастью, в этот момент мне стало лучше с алкоголем. Но на этот раз мы с другом оказались в самом гетто-отеле, в котором я когда-либо был. Никакой горячей воды, пахло сточными водами, и наша кровать сломалась, когда мы прыгнули на нее. Гетто. Не совсем последняя часть, но что угодно. Так что мы извлекли из этого максимальную пользу, проводя большую часть наших дней, раскалывая кожу на солнце, и выпивая абсент по ночам.Нас полностью сорвали, у меня вообще не было галлюцинаций. Наверное, это хорошо, когда я оглядываюсь на это сейчас.

Боже, я хорошо выгляжу. и совершенно трезвый.

3-я поездка: мне был 21 год. На тот момент я даже не хотел так много пить, потому что мне очень хотелось быть здоровее и заботиться о своем теле. Бла бла бла. Я был в поездке с 3 другими девушками, которые чувствовали то же самое. Так что большую часть наших дней мы проводили за чтением на пляже, потом за ужином и вином, а к 22:00 ложились спать.Безнравственный. Но в последнюю ночь, когда я был там, я был в Senor Frogs, сделал слишком много стопок текилы и решил спуститься по горке, ведущей к океану, в моем ярко-розовом платье без бретелек — это было хорошей идеей. Что ж, к счастью, я не утонул, но так как я был насквозь промокшим, никакое такси не отвезло бы нас домой. Так что нам пришлось пройти довольно много дорог. Что ж, полагаю, мои ноги не хотели ходить по порядку, так как на следующее утро я проснулся с открытым глазом. Во время прогулки я спрятал его в кусты.А теперь представьте это в платье без бретелек. Боже. Было весело проснуться на следующее утро, покрытое песком, с волосами, закаленными в морской соленой воде.

это до того, как случились лицевые муки.

Но теперь все, что мне действительно нужно, это вино, пляж и купальный костюм, который мне подойдет. Я купила купальники, которые заказала на днях, и даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тво который плотно в трусах. Я полностью получаю двойную задницу. Вот почему я больше не могу носить шорты Lululemon, из-за подкладки нижнего белья я выгляжу так, будто моя задница превратилась в две.Фу. Anywho, я бронирую отпуск. Давай выберемся из этой суки.

Это не имело смысла.

Распечатать

Киш с мясной корочкой

  • 1 фунт свиной колбасы на завтрак (или итальянской колбасы)
  • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 чашки свежего шпината
  • 4 яйца, взбитые
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки беконного жира (или другого жира)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Теперь вам нужно превратить мясо в корочку. Итак, вытащите тарелку для пирога и начните вдавливать колбаску для завтрака в форму, пока она не станет равномерной и прижата к краю тарелки.
  3. Поставьте сковороду на противень (в случае пролива) и в духовку и запекайте 18-20 минут, пока мясо не отожмется, когда вы его ткните. Это не должно быть полностью приготовлено, но довольно близко.
  4. Пока ваша корочка запекается, положите 2 столовые ложки жира в кастрюлю на среднем огне.Затем добавьте измельченный чеснок.
  5. Добавьте на сковороду нарезанный лук и сладкий картофель и перемешайте, чтобы посыпать чесноком. Как только лук станет полупрозрачным, посыпьте его немного солью и перцем и накройте крышкой, чтобы картофель готовился на пару и готовился быстрее.
  6. Когда картофель станет мягким примерно через 4-5 минут, добавьте шпинат и еще раз накройте крышкой, чтобы он не завял.
  7. Через минуту или две, как только шпинат увядет, снимите смесь со сковороды и поместите в миску, чтобы дать ей остыть.
  8. Когда смесь остынет, добавить яйца, чесночный порошок, молотый перец и еще немного соли. Хорошо перемешать.
  9. После выпекания корочки удалите излишки масла, которые могут остаться, а затем вылейте яичную смесь поверх мясной корочки. Ничего страшного, если немного потечет на сковороду, потому что мясо немного сядет.
  10. Поставьте противень обратно в духовку и запекайте 23-25 ​​минут. Мой пирог с заварным кремом потратил довольно много времени, чтобы полностью приготовиться, потому что сковорода не была очень глубокой, поэтому не забудьте просто проткнуть середину.Как только середина отодвигается, когда вы толкаете ее, все готово.
  11. Дайте остыть, нарежьте и подавайте. Авокадо сверху был идеальным.


______________

Вам также может понравиться:

Спагетти, тыква, пирог с пирогом

Летние кабачки с базиликом Фриттата

______________

Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !


Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения принадлежат мне.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *