Рецепт быстрых жареных пирожков: рецепты с пошаговыми фото, кулинарный блог


Содержание

Быстрые пирожки жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем кефир комнатной температуры, растительное масло, вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель (или соду на кончике ножа, гашенную уксусом).

  • Шаг 2:

    Перемешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную пшеничную муку. Муки может потребоваться для замеса теста чуть больше или меньше, в зависимости от качества и плотности муки. Но важно тесто не забить мукой, поэтому добавляем ее частями.

  • Шаг 3:

    Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Кладем его в пакет и оставляем на полчаса на столе отдохнуть. Это нужно сделать, чтобы клейковина в муке разбухла, а тесто стало более послушным и эластичным.

  • Шаг 4:

    Тем временем приготовим начинку для пирожков. У меня мясная, из фарша свинины и говядины. Но вполне подойдет и любая другая начинка по вкусу: картофельная, капустная, капуста с грибами или рис с яйцом, зеленый лук с яйцом. Готовый или самостоятельно накрученный на мясорубке из свежего мяса фарш солим и перчим по вкусу, добавляем мелко порубленную луковицу, вливаем по необходимости немного воды и перемешиваем массу, чтобы начинка получилась сочной.

  • Шаг 5:

    Готовое тесто выкладываем на стол, подсыпанный мукой, скатываем в толстый жгут, разрезаем его на 10 кусочков. Раскатываем каждый кусочек в не очень тонкую лепешку, кладем в центр каждой немного мясной начинки.

  • Шаг 6:

    Скрепляем края пирожка, можно ему придать любую форму, например, треугольную для разнообразия.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. На разогретое масло выкладываем заготовки пирожков, оставляя небольшое пространство между ними. Обжариваем на среднем огне пирожки с одной стороны в течение 3-4 минут.

  • Шаг 8:

    Затем пирожки переворачиваем и жарим их до румяности со второй стороны. Накрываем сковороду крышкой и держим их на огне еще около 5 минут, чтобы мясная начинка хорошо прожарилась. Пирожки снимаем со сковороды на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.

  • Шаг 9:

    Затем пирожки перекладываем на блюдо для подачи и подаем к столу, с чаем или кофе. Приятного аппетита!

  • Быстрые жареные пирожки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Масло подсолнечное – 2 ст.л

    Сахар – 2 ст.л.

    Мука – 3-4 стакана

    Капуста белокочанная – 500 г

    Лук репчатый – 1 шт

    Соль – по вкусу

    Перец черный – по вкусу

    Рецепт пирожков на скорую руку. Пирожки постные и весьма экономные. Начинка может быть любой – капуста, грибы, рис с грибами и зеленью … Быстро, сытно и вкусно!

    Приготовление

    Приготовим тесто для быстрых жареных пирожков. В воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.Тесто должно быть не жидкое, но и не сильно тугое.

    Теперь приготовим начинку. Немного поджариваем мелко порезанный лук, затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.

    Достаем тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.

    Тесто еще немного вымешиваем и делаем пирожки обычным способом.

    В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

    Быстрые жареные пирожки готовы! Сразу подаем их на стол!

    Видео рецепт

    Быстрые пирожки на сковороде

    Рецепт жареных пирожков особенно выручает летом, на даче, где у многих нет духовки, а вечером хочется посидеть в беседке за чашкой чая с теплыми пирожками. Но не только – дома также пригодится рецепт быстрой выпечки. Не смотря на то, что пирожки жареные, они готовятся без вредных дрожжей (см. «Вред дрожжевого хлеба»), для их приготовления требуется совсем немного масла или жира, а тесто готовится быстро и просто.

    Начинка может быть любая на ваш вкус, но только уже готовая –  на сковороде пропечется только тесто и если начинка требует дополнительной тепловой обработки, то она останется сырой – этот момент стоит учитывать при готовке таких экспресс – пирожков.

    Привожу два разных, но похожих по технологии приготовления рецепта: собственно пирожков и что-то похожее на хачапури. Все они жарятся на сковороде, а хачапури и вовсе готовятся на сухой сковороде, без масла.

    РЕЦЕПТ 1

    Жареные пирожки на сковороде

    Ингредиенты:

    для теста:

    • вода – 0,75 стакана (можно брать 0,5 – 1 стакан),
    • яйцо – 1 шт., 
    • растительное масло или жир – 1-2 ст.л.,
    • мука – сколько возьмет тесто,
    • соль

    для начинки:

    • адыгейский сыр,
    • соль,
    • зеленый лук,
    • приправы – базилик, орегано по вкусу и желанию

    Сразу отмечу, что соотношение ингредиентов не строгое: я беру воду в размере 0,75 стакана и у меня получается 8 пирожков. Начинка может быть любая, но адыгейский сыр, как ни странно, в пирожках по вкусу напоминает рис, а с зеленым луком и вовсе получается приятное сочетание.

    Если нет зеленого лука, можно использовать любую зелень, у меня в данном варианте – петрушка.

    Вместо растительного рафинированного масла давно использую топленый свиной жир (об этом – здесь), добавляю его как в тесто, так и жарю на нем – это 100% натуральный продукт без запаха и вкуса.

    Приготовление:

    1. Сначала готовим тесто для жареных пирожков: яйцо взбиваем с водой и солью, после чего добавляем в него масло (жир) и муку частями, пока не получится мягкое и не очень крутое тесто.

    В любое тесто всегда добавляю отруби (см. “Польза отрубей”), в данном варианте добавила 2 ст.л., поэтому тесто имеет коричневатый оттенок.

    2. Даем тесту постоять 10 минут и готовим в это время начинку: режем или мнем вилкой адыгейский сыр, добавляем в него соль по вкусу, зелень и приправы.

    3. Приступаем к формированию пирожков: очень удобно это делать на силиконовом коврике, поскольку не надо будет потом мыть рабочую поверхность, а лишь помыть сам коврик.

    Посыпаем рабочую поверхность мукой, отрезаем от теста кусочек теста с большой грецкий орех, также посыпаем его мукой и руками делаем из него лепешку. Тесто очень мягкое и податливое, однако скалкой с ним работать не удобно.

    4. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края, как у большого пельменя. Обычно на сковороде помещается 4 или 5 пирожков.

    5. Для жарки пирожков не требуется много масла, достаточно немного смазать поверхность сковороды для каждой партии пирожков. Кладем на горячую сковороду пирожки и жарим их с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

    Получаются очень нежные и вкусные жареные пирожки: калорийность их не высока (в каждом пирожке примерно 147 ккал), поэтому такие пирожки вполне можно себе позволить, даже если вы следите за своим весом.

    Их очевидное преимущество перед классическими пирожками: отсутствие дрожжей, быстрое и простое приготовление, очень нежное тесто на воде и возможность готовить без духовки.

    РЕЦЕПТ 2

    Хачапури на сковороде

    Хачапури готовятся аналогично, но тесто содержит кефир. Такие сытные и вкусные хачапури можно приготовить довольно быстро, что немаловажно.

    Ингредиенты:

    для теста:

    • кефир – 1 стакан,
    • соль и сахар – по 0,5 ч.л.,
    • сода – 1 ч.л.,
    • мука – примерно 1,5 стакана

    для начинки:

    • творог – 250-300 г.,
    • кусочек твердого сыра – около 70 г.,
    • 2 зубчика чеснока, соль по вкусу,
    • можно добавить зелень

    Приготовление:

    1. Кладем в кефир сахар, соль и соду и перемешиваем их, затем добавляем муку частями, пока не получится не очень крутое тесто. Вымешиваем тесто в конце руками и формируем из него шар. Накрываем его тарелкой или пленкой и оставляем на 30 минут.

    2. Теперь готовим начинку для хачапури: кладем в творог тертый сыр, соль и измельченный чеснок, можно также добавить немного зелени и перца, если любите по-острее. Все хорошо перемешиваем.

    3. Тесто делим на 4 равные части. Раскатываем скалкой на посыпанной мукой поверхности лепешку, примерно равную или чуть меньше по размеру вашей сковороды, на которой они будут жарится.

    4. Кладем на одну половину лепешки ¼ часть творожной начинки, затем накрываем ее другой половиной и защипываем по краям тесто, а затем расплющиваем хачапури, делая их плоскими.

    5. Кладем на горячую сухую сковороду 2 хачапури и жарим их с двух сторон на среднем огне примерно 7-10 минут, до образования румяной корочки. Если вас смущает сухая сковорода, то можно ее смазать небольшим количеством масла или жира.

    Получаются очень нежные, сытные и вкусные хачапури, приготовленные на сковороде.

    Вот такие пирожки и хачапури можно приготовить без духовки и дрожжей, просто и быстро.

    У многих хозяек не хватает времени на домашнюю выпечку, также очень многие женщины думают, что готовить выпечку дома – это долго и сложно.

    Я тоже так считала раньше, зато теперь пеку все сама из натуральных и простых продуктов, при этом знаю, что моя выпечка не содержит вредных добавок, пальмового масла и дрожжей.

    Очень бы хотелось, чтобы такие простые рецепты выпечки вдохновили вас на приготовление домашней выпечки  – вкусной и безопасной.

    Другие рецепты быстрой выпечки:

    “Быстрый шоколадный пирог к чаю”,

    «Пирог из лаваша с сыром»,

    «Быстрые пирожки из лаваша с рыбной начинкой», 

    “Пирог с абрикосами и смородиной на сковороде”

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    «17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. С любимой коробочкой)))

    Рецепт Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром

    Фото: енечка.рф

    Согласитесь, одна только фраза «жареные пирожки с курицей и сыром» вызывает большой аппетит! В этом рецепте пойдет речь, как вы уже догадались, о таких вот сказочно вкусных пирожках.

    Пирожки – это прекрасно, пирожки с курицей и сыром – прекрасно вдвойне, а быстрые пирожки с сыром и курицей – это еще лучше! Что может быть замечательнее, чем быстрая, но вкусная домашняя еда? Конечно, ничего!

    Когда хочется попотчевать родных и близких вкусной домашней едой, но это становится невозможным из-за нехватки времени, нужно искать выход из столь неприятной ситуации. А выход прост – берите на заметку быстрые рецепты привычных блюд и пробуйте их готовить за меньшее время. Вот, например, жареные пирожки – можно потратить на их приготовление весь вечер, а можно – всего час и даже меньше. Не верите? Попробуйте на практике этот рецепт и убедитесь в этом.

    Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром

    Фото: eva.ruИнгредиенты:

    300г куриного филе

    150г муки (+ на раскатку)
    150мл некрутого кипятка
    100-150г твердого сыра
    1 яйцо
    3ст.л. сметаны
    зелень
    растительное масло
    соль

    Способ приготовления:

    Как приготовить быстрые жареные пирожки с курицей и сыром. Просеять муку в глубокую посуду, всыпать соль, влить растительное масло 1 ст.л., добавить 150мл кипятка некрутого, начиная вымешивать тесто венчинком. Когда тесто станет трудно вымешивать венчиком, начать месить его руками – оно должно получиться однородным, пластичным. Дать тесту остыть в прохладном месте, но не убирать его в холодильник. Мелко нарезать куриное филе, потереть сыр, порубить зелень по вкусу, вареное вкрутую яйцо тоже мелко порубить, соединить эти подготовленные продукты со сметаной, подсолить и перемешать. остывшее тесто разделить на 5-7 равных частей, раскатать каждую в круг около 10-12см в диаметре, припудривая поверхность, тесто и скалку мукой по мере необходимости, выложить на каждую лепешку 1/5 или 1/7 часть начинки (в зависимости от количества основ для пирожков), сформовать пирожок. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать пирожки и обжаривать с двух сторон на медленном огне до хорошего зарумянивания. Приятного аппетита!

    Для начинки вы можете взять любые другие продукты, подходящие для пирожков, на свой вкус.

    Видеорецепт быстрых жареных пирожков

    Быстрые жареные пирожки с квашеной капустой (бездрожжевые)

    Супербыстрые пирожки с квашеной капустой рецепт приготовления пирожков с квашеной капустой на скорую руку (без добавления дрожжей)

    Большинство считает, что на приготовление пирожков придется потратить весь день, а потому редко балует ими своих домашних. Еще бы, ведь это нужно замесить тесто, подождать пока оно подойдет, подготовить начинку, сформировать пирожки и только после этого обжарить их в масле. Но все становится намного проще, если готовить не из дрожжевого теста, а в качестве начинки использовать готовую квашеную капусту. Такие пирожки можно состряпать меньше чем за час, а вкус их ненамного уступает классическим.

    Примечание: такого вида пирожки можно и не жарить, а, смазав сырым желтком, запечь в духовом шкафу.

    Необходимые ингредиенты для жареных пирожков с квашеной капустой:

    Для теста:

    • растительное масло – 0,5 стакана,
    • холодная вода – 0,5 стакана,
    • соль – щепотка,
    • пшеничная мука – 2 стакана (может быть чуть больше).

    Для начинки:

    • капуста квашеная – около 250 г,
    • растительное масло – сколько понадобится для жарки пирожков.

    Описание процесса приготовления жареных пирожков с квашеной капустой:

    В большой миске соединить растительное масло, соль и холодную воду.

    Небольшими порциями засыпать к смеси воды и масла муку, постоянно помешивая тесто сначала в миске с помощью столовой ложки, а потом и на присыпанном мукой столе руками. Муку предварительно желательно просеять.

    Дать мягкому и эластичному тесту примерно 20 минут постоять при комнатной температуре.

    Отщипнув небольшой кусочек, как можно тоньше раскатать его скалкой – тесто должно стать чуть ли не прозрачным.

    Выложить на край раскатанного теста 1-2 чайные ложки квашеной капусты.

    Совет: для того чтобы в пирожках она была мягче, квашеную капусту можно слегка протушить на растительном масле, но это делать необязательно. Кроме того, в качестве начинки для пирожков можно использовать и свежую капусту, предварительно обжарив ее до готовности вместе с морковью и луком.

    Очень аккуратно завернуть начинку в тесто и слегка приплюснуть пирожок.

    Повторить все действия необходимое число раз, выкладывая готовые пирожки на разделочную доску. Доску и стол, на котором работают, присыпать мукой не нужно, так как благодаря большому количеству масла в своем составе, тесто не липнет.

    Разогреть в сковороде немного растительного масла и выложить в него пирожки швом вниз. Как только одна сторона подрумянится, пирожки перевернуть и дожарить до готовности уже под закрытой крышкой.

    Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и пока не остыли, подать к столу.

    Печеные пирожки с картошкой и брынзой

    Автор рецепта быстрых жареных пирожков с квашеной капустой: Светлана Сорока

    Жареные пирожки на кефире с картошкой

    Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени. Если хочется быстро приготовить пирожки, то отличным вариантом будет быстрое тесто на кефире. Из него можно готовить только жареные пирожки в масле. При запекании тесто становится жестким, пирожки получаются полыми и не вкусными. Пирожки на кефире можно приготовить с любыми сладкими и несладкими начинками.

    Сегодня готовлю потрясающе вкусные жареные пирожки с картошкой. Картофельная начинка за счет добавления сметаны, укропа и жареного лука получается очень ароматной и очень вкусной. Тесто на кефире готовится максимум за 10 минут и сразу готово к формированию пирожков. Начинку можно приготовить заранее и за 30 минут на столе будут горячие, вкусные и очень ароматные пирожки.

    Жареные пирожки на кефире с картошкой

    Распечатать рецепт

    Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

    Порции Время подготовки
    10 шт. 25 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Порции Время подготовки
    10 шт. 25 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Жареные пирожки на кефире с картошкой

    Распечатать рецепт

    Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

    Порции Время подготовки
    10 шт. 25 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Порции Время подготовки
    10 шт. 25 минут
    Время приготовления
    25 минут

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. Картофель очищаем, для ускорения процесса приготовления нарезаем на средние кубики и варим в подсоленной воде около 15 минут до готовности. Для теста в миску вливаем кефир, добавляем яйцо, соль, сахар и соду.

    2. Хорошо перемешиваем венчиком, смесь начинает пениться (в кислом кефире гасится сода).

    3. Отмеряем 400 гр. муки, засыпаем ее порциями в кефирную смесь и добавляем масло (1 ст. л.). Перемешиваем ложкой.

    4. Получается не очень густое и липкое тесто.

    5. Половину оставшейся муки высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем тесто и мнем недолго руками. Тесто хорошо вбирает муку, но остается мягким. Оно сразу готово к дальнейшей работе. Но у нас еще не готова начинка. Тесто накрываем.

    6. Лук нарезаем мелко и отправляем в масло (3 ст. л.). Жарим на средней температуре до золотистого цвета.

    7. Из готового картофеля сливаем жидкость. Картошку хорошо разминаем толкушкой.

    8. В горячее пюре выкладываем жареный лук, добавляем молотый перец, нарезанный укроп и сметану.

    9. Картофельную начинку хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Она получается очень ароматной и вкусной.

    10. Оставшуюся муку будем использовать для формирования шариков и пирожков. Готовое тесто делим на 10 равных частей и скатываем в шарики.

    11. Сковороду с маслом ставим на плиту. Шарики раскатываем в не очень тонкие лепешки и добавляем по 2 ст. ложки с горкой начинки. Тесто очень хорошо раскатывается скалкой.

    12. Закрываем начинку тестом и защипываем пальцами посередине.

    13. Пирожки переворачиваем и расплющиваем ладонью. Они получаются очень большими.

    14. На сковороду диаметром 26 см у меня помещаются 2 пирожка. Выкладываем их в масло и жарим на средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется коричневым красивым цветом.

    15. Переворачиваем пирожки на другую сторону и жарим еще несколько минут.

    16. Готовим все пирожки и сразу подаем на стол. Они получаются ароматными, мягкими и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

    Как делать тесто для жареных пирожков. Жареные пирожки

    Удачное тесто для пирожков жареных на сковороде получается при замешивании муки с теплой водой, растительным маслом и солью. Получается пресное тесто, которое, если его вымесить в течение 20 минут минимум, будет легким и воздушным. Особенно если добавить разрыхлитель. Дрожжевое тесто для жареных пирожков легко заменяется приготовленным на кефире с добавлением соды. Калорий в нем меньше, а пышность ничем не уступает.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах теста для жареных пирожков:

    Как правило, дрожжевое готовится безопарным способом, то есть все продукты сразу смешиваются друг с другом. Сначала в воде разводятся дрожжи с сахаром и солью. После эта смесь вводится в муку, просеянную через мелкое сито. Вливается растительное масло. Масса должна стоять в тепле до тех пор, пока не поднимется в полтора-два раза. Такой рецепт тесто для жареных пирожков быстрым не назовешь — на готовку уходит много часов. Можно учитывать, что подобный полуфабрикат подвергается заморозке с целью дальнейшего использования в более позние сроки. Правда, размораживать его можно только один раз — после обязательно применить по назначению.

    Если нужно тесто для жареных пирожков без дрожжей, можно остановиться на кефирном. Оно легкое, простое в приготовлении, быстрое. А по составу очень похоже на дрожжевое. Ингредиенты те же, но без грибков. Ее плюс в том, что приступать к лепке пирожков можно сразу же, как замесишь тесто. К тому же и в морозильнике его хранить тоже можно.

    Пять самых быстрых рецептов теста для жареных пирожков:

    Как приготовить тесто для жареных пирожков, чтобы порадовать домашних? Не стоит акцентировать внимание только на тесте — начинка имеет не меньшее значение. Есть небольшая хитрость:

    если хочешь выделить вкус и структуру того, что внутри, а не снаружи, раскатывай тесто для пирожков очень тонко, а начинки клади много
    если тесто получилось настолько удачным, что жаль “забивать” его, добавляй меньше начинки, а тесто можешь раскатать потолще

    Порадуем любителей мучных изделий и поведаем, как сделать вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста.

    Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста

    Ингредиенты:

    • мука – 0,5 кг;
    • рафинированное масло – 15 мл;
    • песок сахарный – 15 г;
    • стакан молока;
    • – 45 г;
    • – 10 г;
    • соль.

    Для начинки:

    • творог 9% жирности – 245 г;
    • сахарный песок.

    Приготовление

    Муку просеиваем, смешиваем ее с сухими дрожжами, всыпаем сахарный песок, соль и размешиваем. В другой посуде смешиваем теплое молоко с растопленным маргарином и маслом. Соединяем обе массы вместе и месим тесто. Убираем его в тепло подходить.

    Делаем начинку — творог растираем с сахарным песком. На свое усмотрение можно добавить измельченные ягоды, например, клубнику или малину. Когда тесто подошло, делим его на кусочки, скатываем из них шарики, делаем лепешки, на серединку которых кладем начинку и соединяем края. Жарим наши заготовки в разогретом масле.

    Пирожки из дрожжевого теста с картошкой жареные на сковороде

    Ингредиенты:

    • вода теплая – 190 мл;
    • дрожжи свежие – 45 г;
    • мука – 4 стакана;
    • стакан кипятка;
    • песок сахарный – 25 г;
    • рафинированное масло – 55 мл;
    • соль.

    Для начинки:

    • сливки 10% жирности – 95 мл;
    • картошка – 590 г;
    • натуральное масло сливочное – 35 г.

    Приготовление

    В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем сахарный песок, соль, вливаем масло и все это перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем в нее дрожжевую массу, размешиваем и вливаем 1 стакан крутого кипятка. Быстренько месим тесто до эластичного состояния.

    Картофель отвариваем, воду сливаем, разминаем в пюре, вливаем сливки, кладем масло, подсаливаем и размешиваем.

    Из теста формируем шарики, превращаем их в лепешки, в центр кладем начинку, защипываем края. Выкладываем заготовки на сковороду с разогретым маслом и готовим до румяности. Жареные дрожжевые пирожки с картошкой выкладываем сначала на салфетки, чтобы убрать лишний жир, а уже потом помещаем в миску.

    Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом

    Ингредиенты:

    • мука – 590 г;
    • молоко – 195 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • дрожжи – 10 г;
    • вода – 55 мл;
    • масло без запаха – 95 мл;
    • песок сахарный – 45 г;
    • соль.

    Для начинки:

    • говяжий фарш –690 г;
    • соль;
    • лук – 115 г;
    • перец.

    Приготовление

    Для начинки фарш обжариваем на сковороде, лишний жир сливаем. Кладем мелко рубленый лук и тушим вместе с фаршем до прозрачности. Солим, перчим и даем массе остыть. Дрожжи размешиваем в теплой воде и убираем в тепло до образования пены. В теплое молоко вбиваем яйца, кладем сахар, соль, масло и венчиком аккуратно взбиваем. В миску всыпаем примерно половину просеянной муки, потихоньку вливаем молочную смесь и замешиваем тесто. Добавляем оставшуюся муку и дрожжи. Месим тесто, чтобы оно хорошо отставало от емкости. Оставляем его, накрыв салфеткой, для подъема. После того, как оно подойдет вдвое, отрываем небольшие кусочки, превращаем их в тоненькие лепешки. На серединку кладем мясной фарш с луком, края скрепляем. Даем заготовкам постоять четверть часа, а потом жарим их в масле. Дрожжевые пирожки, жареные на сковороде, выходят достаточно жирными. И поэтому сразу со сковороды помещаем их на бумажные салфетки, убирая тем самым лишний жир.

    Самые теплые воспоминания о детстве – это, когда приходишь домой с прогулки, а с кухни по дому разносится аромат жареных пирожков.

    Рецептов жареных пирожков много: сколько существует хозяек, столько и рецептов. Кто-то ищет интересные статьи в интернете, кто-то в книгах, а кто-то передает секреты из поколения в поколение.

    Классические жареные пирожки

    Классический рецепт жареных пирожков подразумевает использование дрожжевого теста. В итоге получаются ароматные плюшки и с легкой приятной кислинкой.

    Вам потребуется:

    • 30 мл воды;
    • 2 яйца;
    • 220 мл молока;
    • 5 г сухих дрожжей;
    • 20 гр. раст. масла;
    • 60 гр. сахара;
    • 10 гр. соли;
    • 580 гр. муки.

    Приготовление теста:

    1. Готовим «дрожжевую болтушку». В небольшую миску насыпаем сухие , добавляем соль и ½ часть сахара и смешиваем с теплой водой. Дрожжи чувствительны к температуре, поэтому вода должна быть ближе к 40°, иначе тесто не поднимется. Его нужно прикрыть чистым полотенцем и спрятать в теплое место. Избегайте сквозняков. Если вы все правильно сделали, то через 15 минут в миске появится пахнущая хлебом пенная «шапочка».
    2. Смешиваем ингредиенты в глубокой емкости – сахар, яйца, 2/3 от всего объема муки и молоко. Смесь нужно смешать с «дрожжевой болтушкой». Тесто получится легкое и пышное. Оставляем его отдохнуть на 18-20 минут и дать подняться.
    3. К тесту примешиваем растительное масло и, добавляя остатки муки, замешиваем руками. Тесто должно еще раз подняться. Пора приступать к формированию пирожков.
    4. Готовое тесто делим на одинаковые части – по 40 гр. каждый, катаем из них гладкие шарики. Каждый кусочек раскатываем в кружок толщиной не более 0,5 см, накладываем начинку и защипываем края. Готовим на сковородке с разогретым маслом, с каждой стороны по 5-8 минут.

    Пирожки так и манят их отведать.

    Жареные пирожки на кефире

    Тесто для жареных пирожков на подойдет тем, кто не любит дрожжевое тесто. Такие пирожки долго остаются мягкими, а запах приманивает к столу всю семью. Тесто на кефире готовить проще, чем дрожжевое, а результат не уступает в качестве.

    Вам потребуется:

    • 40 гр. соды;
    • 200 мл кефира;
    • 500 гр. муки;
    • 3 гр. соли;
    • 40 гр. сахара;
    • 20 гр. раст. масла.

    Действия по приготовлению:

    1. В емкости перемешиваем кефир с содой, дожидаемся образование пузырьков.
    2. Добавляем сахар, соль и с помощью муки замешиваем густое тесто.
    3. Когда тесто стало густым, вмешиваем растительное масло, чтобы мягкое тесто не липло к рукам. Стоит дать настояться заготовке 1 час.
    4. Формируем пирожки.

    Вот пример приготовления такого теста:

    Пирожки на кефире, жаренные в масле, получаются восхитительными.

    Жареные пирожки без дрожжей

    Рецепты бездрожжевых жареных пирожков по своей сути очень похожи на предыдущий вариант. Но особое место можно выделить варианту теста, очень схожего с песочным. Пирожки получаются мягкие и в то же время хрустящие, вы и ваша семья просто не сможете отказать в удовольствии угоститься.

    Вам потребуется:

    • 150 г – маргарин;
    • 100 гр. сахара;
    • 600 гр. муки;
    • 10 гр. соды;
    • 400 гр. сметана;
    • 10 гр. соли.

    Приготовление пирожков:

    1. Смешиваем просеянную муку с содой.
    2. В миске соединяем сметану, соль и яйца, всё взбиваем до растворения сухих продуктов.
    3. В размягченный маргарин вбиваем сметано-яичную смесь и муку, и замешиваем тесто. Сметану можно заменить простоквашей, кефиром, йогуртом или другим кисломолочным продуктом.
    4. Настало время слепить пирожки и пожарить их в разогретом растительном масле.

    Начинки для пирожков

    А сейчас рассмотрим самое интересное – чем заполнить мягкие и хрустящие пирожки и какие начинки самые вкусные.

    Начинки для жареных пирожков могут быть сытными и сладкими. В разнообразии выделяют следующие виды начинок:

    • мясные;
    • рыбные;
    • овощные;
    • сладкие.

    К мясным начинкам относится фарш, печень и ливер.

    Мясная

    Ингредиенты:

    • фарш – 300-500 г;
    • луковица;
    • 2 стакана бульона/воды;
    • соль, перец, чеснок по вкусу.

    Приготовление:

    Все обжариваем на сковороде до готовности.

    Печеночная

    Ингредиенты:

    • 700 гр. печени;
    • соль, перец – по вкусу;
    • 20 гр. зелени – кинза, петрушка и укроп;

    Приготовление:

    1. Печень лучше брать куриную или свиную. Отвариваем 18-20 минут до готовности и охлаждаем, мелко шинкуем.
    2. Соединяем с зеленью, жареным луком и специями.

    Быстрое тесто для пышненьких жареных пирожков — настоящая находка! Иногда, не скажу, что часто, у меня возникает почти непреодолимое желание наварганить жареных пирожков с какой-нибудь аппетитной начинкой. Просто хочется нажарить огромную гору золотистых кусочков теста с чем-нибудь вкусненьким внутри. А потом, подперев подбородок рукой, сидя на краешке стула, наблюдать, как родные с удовольствием поглощают результаты кулинарного вдохновения. Практически на голом энтузиазме я дохожу до замеса теста. Но потом мое воодушевление угасает. Ведь перспектива провести полдня, замешивая дрожжевое тесто для пирожков, а потом оберегая его от сквозняков и шума, не очень улыбается. Поэтому я уже давно выработала «стратегию», которая позволяет сохранить прекрасное расположение духа и сэкономить время. Я использую быстрое тесто, чтобы нажарить пирожков. И оно, хочу сказать, получается ничуть не хуже «долгоиграющего». Воздушное, как пух, и громко-хрустящее. За все время моих удачных (и не очень) экспериментов я насобирала небольшую коллекцию самых простых экспресс-рецептов. Собственно и делюсь своими наработками.

    Жареные яблочные пироги (быстро и просто)

    Лучшие, самые хрустящие жареные яблочные пироги

    Да, я знаю, что сказать «, это лучший t» может быть сложно и сложно, но это наш личный блог, и эти Жареные во фритюре яблочные пироги — наши личные фавориты. Вот почему мы их любим:

    • снаружи хрустящая, хрустящая и красиво золотисто-коричневая
    • начинка сделана из яблок Evelina, которые сохраняют прекрасный вкус и форму даже после жарки
    • интерьер сочный, не слишком сладкий, с большим количеством приправленных яблок
    • фантастический рецепт десерта Марди Гра или празднования дня рождения, и для всех любителей жареных продуктов
    • дети и взрослые любят это
    • так легко приготовить вперед и храните в морозильной камере. Если остались какие-то остатки, используйте их в качестве начинки для блинов, начинки для блинов, добавьте их в овсянку на завтрак или добавьте в йогурт.

      Могу я испечь эти домашние яблочные пироги вместо того, чтобы жарить их?

      Да, безусловно, можете. Мы протестировали как жарку пирогов, так и их запекание в духовке (см. Фото ниже). Нам больше нравится жареный вариант.

      Запеченные в духовке яблочные пироги имеют более хрупкую и многослойную внешнюю поверхность. Яблоки приготовлены, поэтому интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные со специями яблоки.

      Жареные яблочные пироги золотисто-коричневого цвета, хрустящие и идеально слоеные, а внутренняя часть по-прежнему фруктовая и свежая, с большим количеством золотистого соуса.Просто божественно!

      Если вы планируете запекать яблоки вместо жарки, предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Острым ножом прорежьте сверху три прорези. Это поможет выпустить пар во время выпечки. Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в разогретую духовку на среднюю решетку. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 ° C / 390 ° F или до золотисто-коричневого цвета и образования слоеного слоя.

      Как приготовить домашние жареные яблочные пироги — все полезные советы и уловки

      Не бойтесь жарить, это намного проще, чем кажется и выглядит, и эти советы и рекомендации помогут вам приготовить лучшие жареные яблочные пироги.

      1. Тесто слоеное. Мы протестировали этот рецепт на трех различных типах слоеного теста. Результат показал, что слоеное тесто с высоким содержанием масла не подходит для этого рецепта, потому что оно становится слишком жирным. Выбирайте предварительно свернутые листы слоеного теста, которые могут быть свежими или замороженными и размороженными (но все еще холодными). Толщина слоеного теста должна быть около 1/16 дюйма.
      2. Слоеное тесто всегда должно быть холодным. Держите слоеное тесто охлажденным в холодильнике, пока яблочная начинка не будет готова и остыла.Достаньте из холодильника и разрежьте на прямоугольники, работая как можно быстрее (но без напряжения). Наполнив половину прямоугольников яблочной начинкой, положите остальные обратно в холодильник, чтобы они оставались холодными. С холодным тестом работать намного проще, при жарке оно будет более хрустящим и пышным.
      3. Не преувеличивайте с начинкой. Когда дело доходит до ручных пирогов, следуйте этому простому совету. Не переполняйте их, иначе вы можете получить половину начинки.
      4. Следите за температурой масла. По возможности используйте термометр, чтобы убедиться в правильности температуры масла. Если масло слишком горячее, внешняя поверхность будет переварена, а внутренняя часть будет мягкой и недоваренной. Через пару минут ручные пироги начнут падать вместе, чего мы не хотим. С другой стороны, если масло недостаточно горячее, вы получите жирные недоваренные яблочные пироги.
      5. Катите их быстро. Обязательно обваляйте обжаренные яблочные пироги в сахаре с корицей, пока они еще теплые.Это обеспечит равномерное покрытие пирогов.

      Как заранее приготовить эти жареные яблочные пироги и как их заморозить

      Не стесняйтесь делать яблочную начинку заранее. Приготовьте начинку, затем переложите в герметичную емкость. Поместить в холодильник и хранить до 3 дней.

      Кроме того, не стесняйтесь готовить яблочные пироги заранее. Выполните первые 3 шага рецепта.Поместите яблочные пироги на противень и поместите их в морозильную камеру. Как только яблочные пироги полностью заморозятся, переложите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Хранить в замороженном виде до 2 месяцев . Будьте осторожны с ними, потому что слоеное тесто очень хрупкое.

      Как только вы решите пожарить пироги, достаньте их из морозильной камеры. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте при комнатной температуре на 10 минут. Пока они еще холодные, обжарьте пироги по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.

      Эти пироги лучше всего есть теплыми и свежеприготовленными.

      Попробуйте и эти удивительные рецепты с яблоками

      Рецепт жареных яблочных пирогов — домашние жареные яблочные пироги

      Рецепт жареных яблочных пирогов, приготовленных из бисквитного теста и восхитительной яблочной начинки, вместе составляют лучший десерт. Сверху полейте повсюду глазурью. Это так вкусно!

      Приготовим рецепт жареных яблочных пирогов!

      Жареные пироги никогда не разочаруют и станут отличным угощением для любого случая.В фруктовых пирогах есть что-то особенное, и все всегда их любят. Мы приготовили яблочные пироги, но можно попробовать и другие начинки.

      Этот рецепт настолько прост, потому что он требует консервированного печенья. Вы можете доставить это от плиты к столу за очень короткое время.

      Поскольку вы используете консервированное печенье, а не замешиваете тесто, это очень просто сделать и отнимет совсем немного времени. Результаты такие декадентские!

      Попробуйте!

      Состав:

      ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ:

      • Печенье консервированное
      • Granny Smith Яблоко очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
      • Масло сливочное
      • Сахар
      • Коричневый сахар
      • Молотая корица
      • Соль
      • Кукурузный крахмал
      • Холодная вода
      • Масло растительное для жарки

      ДЛЯ НАДЕЖКИ СТЕКЛА:

      Как приготовить жареные яблочные пироги:
      • Сначала нагрейте кастрюлю до среднего огня.Затем добавьте яблоки, масло, сахар, корицу и соль. Готовьте, пока смесь не станет мягкой, примерно 8-12 минут.
      • Во-вторых, включите средний огонь. Добавьте кукурузный крахмал в воду и, когда он хорошо перемешан, добавьте к яблокам, чтобы соус загустел.
      • Снимите яблочную смесь с огня и отставьте.
      • Затем насыпьте немного муки на прилавок и разровняйте каждое печенье в мучной смеси. Это предотвратит их прилипание.
      • После того, как все бисквиты станут плоскими, положите немного яблочной смеси на каждое печенье.
      • Наконец, сложите каждое печенье так, чтобы они образовали форму полумесяца. Мне нравится использовать вилку, чтобы сжимать края вместе, чтобы они склеивались. После того, как вы обжмете края, начинка останется внутри и будет красиво смотреться.
      • Разогрейте масло на сковороде, чтобы можно было начинать жарить эти пироги! Масло должно быть около 350 градусов. Выложить пироги и варить по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
      • Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть в течение нескольких минут.
      • Пока пирожки остывают, приготовить глазурь. Просто смешайте ингредиенты для глазури и полейте жареные пироги. Когда вы добавляете глазурь, убедитесь, что пироги еще теплые. Сбрызните, смажьте или окуните глазурь. Просто делай то, что хочешь. Обычно я расчесываю его наметочной щеткой.

      Советы по приготовлению домашних жареных яблочных пирогов:
      • Вы можете просто посыпать каждый жареный пирог сахарной пудрой, если не хотите делать глазурь.Еще одна вкусная идея — это сахар и корица.
      • Попробуйте заменить домашнюю начинку для яблочного пирога другими фруктами. Вот некоторые идеи: черника, персик, клубника, вишня (попробуйте домашнюю начинку для вишневого пирога) и ежевику. Мы любим жареные пироги всех видов.
      • Пирог с корочкой можно использовать вместо печенья для жареных пирогов.
      • Используйте печенье обычного размера, а не огромное. Также подойдет любой продаваемый бренд или даже торговая марка магазина.
      • Перед тем, как класть жареные пироги на сковороду, убедитесь, что масло достаточно горячее.Масло должно быть около 350 градусов.

      Как хранить остатки?
      • Дайте пирогам остыть перед тем, как убрать их в холодильник. Вы можете хранить до 2-3 дней, но лучше всего подавать в свежем виде.
      • Разделите слои обжаренных пирогов пергаментной бумагой или бумажным полотенцем внутри емкости.

      Распечатать рецепт домашних жареных яблочных пирогов:

      Жареные яблочные пироги

      Рецепт жареных яблочных пирогов из бисквитного теста и восхитительной яблочной начинки — лучший десерт.Сверху нанесите глазурь!

      Курс: Десерт

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Жареные яблочные пироги

      Количество порций: 6

      Калорийность: 447 ккал

      Автор: Десерты на десять центов

      Состав

      • ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ
      • 1 упаковка консервированного печенья 8 штук
      • 3 Большое Яблоко Гренни Смит очищенные, с сердцевиной и нарезанные кубиками
      • 2 Столовая ложка Масло
      • 1/4 чашка Сахар
      • 1/4 чашка Коричневый сахар
      • 1 чайная ложка Молотая корица
      • 1/8 чайная ложка Поваренная соль
      • 1 Столовая ложка Кукурузный крахмал
      • 2 Столовая ложка Холодная вода
      • Растительное масло для жарки
      • ДЛЯ СТЕКЛЯННОЙ ПОЛИВКИ:
      • 2 чашки Сахарная пудра
      • 1/4 чашка Молоко

      Инструкции

      1. Нагрейте средний сотейник на среднем огне, готовьте яблоки, масло, сахар, корицу и соль примерно 8–12 минут, пока яблоки не станут мягкими.

      2. Затем увеличьте огонь до средне-сильного. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте эту смесь в яблочную смесь, чтобы соус загустел. Снимите яблочную смесь с огня.

      3. Затем на слегка посыпанной мукой поверхности разровняйте каждое печенье.

      4. Равномерно нанесите яблочную смесь на каждый плоский бисквит.

      5. Затем сложите печенье в форме полумесяца и осторожно прижмите края вилкой, чтобы скрепить края.

      6. Затем нагрейте 3 дюйма масла в сковороде на среднем огне (температура масла должна быть 350-375 градусов по Фаренгейту). Обжаривайте яблочные пироги партиями по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      7. Вынуть пироги из масла и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

      8. Дайте пирогам остыть в течение 10-15 минут.

      9. Затем смешайте ингредиенты глазури.

      10. Смажьте глазурью жареные пироги и подавайте. Примечание: вы хотите, чтобы пироги оставались теплыми при нанесении глазури. Вы можете сбрызнуть глазурью, нанести кистью или окунуть пироги в глазурь, если хотите.

      Пищевая ценность

      Жареные яблочные пироги

      Сумма на порцию

      калорий 447 Калорий в составе жира 90

      % дневная стоимость *

      Жиры 10 г 15%

      Насыщенные жиры 4 г 25%

      Трансжиры 1 г

      Холестерин 11 мг 4%

      Калий 207% Натрий 4307% 6%

      Углеводы 89 г 30%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 68 г 76%

      Белок 3 г 6%

      Витамин A 184IU 4%

      Витамин C 4 мг 5%

      Кальций 47 мг 5%

      Железо 1 мг 9000 * 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

      Более простые десерты:

      Сладкий чай и кукурузный хлеб: жареные яблочные пироги!

      Жареные пироги — еще одна южная классика, которую любят люди. Хотя я не думаю, что люди их много делают. На самом деле их не так уж и сложно сделать, но на них нужно время. Просто кажется, что большинство людей действительно не знают, как они сделаны. Поэтому, когда на прошлой неделе я пошла готовить с мамой, мы сделали партию жареных пирогов.

      Обычно для яблочных пирогов мы используем сушеные яблоки, но в этот день у нее были действительно хорошие гала-яблоки, поэтому мы решили использовать их. Можно, конечно, использовать сухофрукты. Мы также приготовили тесто для выпечки из пахты, но многие люди используют консервированное печенье.

      На мой взгляд, тесто, которое вы готовите, вкуснее и слоенее, но печенье работает. Однако вам понадобится большое печенье.

      Вот что вам понадобится:

      Яблочная начинка

      5 яблок Гала или другое твердое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками

      1/2 стика сливочного масла (4 ст.)

      1/2 стакана сахара

      1/2 ч. Л. соль

      1/2 стакана яблочного сока

      1 ч. Л. корица

      1 ч. Л. ваниль

      1 ст. кукурузный крахмал

      Кондитерские изделия

      2 стакана смеси для выпечки пахты (как Bisquick)

      1 стакан воды

      1 палочка топленого масла (для чистки ботвы)

      Поместите очищенные, нарезанные кубиками яблоки в сковороду с сахарным маслом и солью. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими. Смешайте яблочный сок, корицу, ваниль и кукурузный крахмал.Залить яблоки и быстро вскипятить, затем убавить огонь до среднего и варить, пока соки не загустеют. Яблоки нужно готовить до состояния кашицы, но они должны быть очень нежными. Выключите и дайте остыть на плите. Поместите в холодильник и остудите. Лучше всего сделать это накануне, чтобы дать достаточно времени, чтобы остыть, но вы можете сделать это утром, а к вечеру уже достаточно холодно. Если начинка не холодная, будет очень сложно сохранить ее в пирогах, когда вы их жарите.Смешайте смесь для выпечки и воду, пока не получите мягкое тесто, похожее на бисквитное. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем 1 стакан. Лучше всего сделать это заранее и заморозить тесто, но можно продолжить. Разделите тесто на 8 равных частей. Возьмите каждую секцию и раскатайте ее на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте примерно 7-дюймовый круг из каждой раскатанной части теста. Хороший способ получить красивый круг — это поставить вниз большое блюдце или тарелку размера хлеба с маслом, а затем разрезать вокруг нее..voila, симпатичный круг из теста. Поместите примерно 1/3 стакана яблочной начинки в центр. С помощью кондитерской кисти смочите край теста небольшим количеством воды по всему периметру. Сложите тесто и закройте их зубцами вилки по всей длине. Продолжайте с другими семью, пока все они не будут заполнены и запечатаны. Приготовление жареных пирогов — трудоемкая задача. Возможно, поэтому никто больше не знает, как их делать … лол! Ваша семья будет любить вас за ваши усилия, так что продолжайте, мы почти готовы!
      Теперь пора жарить, и здесь нам нужно обсудить ваши варианты.Вы можете обжарить их во фритюрнице с маслом. На самом деле, многие так и поступают. Просто нагрейте масло примерно до 350, добавляйте их по 1 или 2 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Или вы можете обжарить их на большой сковороде с примерно 1/2 дюйма масла в ней. или моя мама наливает масло на свою большую сковородку (как вы готовите партию блинов) и кладет на них все пироги за один раз. Возьмите растопленную палочку сливочного масла и смажьте им сырую сторону, затем, когда вы перевернете их, смажьте им другую сторону.и подрумяните другую сторону. Это действительно отлично работает, и вы можете приготовить их все одновременно и быстро. При использовании этого метода пироги не такие жирные, как при обжарке во фритюре, но некоторым людям это то, что им нравится в жареном пироге … жир. В результате получается более маслянистый пирог. Мы любим их вот так, но вы знаете, что между мной, мамой и Полой Дин, мы поддерживаем бизнес молочных фермеров с нашим потреблением масла … лол! Вы не ошибетесь ни с одним из методов … во фритюре или на сковороде.

      Жареные яблочные пироги!

      Жареные яблочные пироги — Sweet Pea’s Kitchen

      Сделайте десерт еще лучше с этим невероятным рецептом Fried Apple Pies .

      Эти маленькие ручные пирожки подчеркивают один из моих любимых летних фруктов. И что может быть лучше, чем сейчас, чтобы запастись и насладиться их сладкой добротой?

      Если вы любитель пирогов с корочкой, эти малыши точно для вас! 😀

      Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 15-20 минут | Порций: 11-12

      Состав:

      1 Охлажденное тесто для пирога

      2 яблока очищенные и нарезанные

      ¼ С. Сахарный песок

      ¼ ч. Л. корица

      ¼ ч. Л. Приправа для яблочного пирога

      ½ C. Сахарная пудра

      1 ч. Экстракт ванили

      1-2 ст. Молоко

      Масло для жарки

      Как приготовить жареные яблочные пироги:

      Шаг 1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь.Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

      а. добавление сахара

      г. с добавлением корицы

      г. добавление специй для яблочного пирога

      г.

      Шаг 2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.

      Шаг 3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11–12 кружков из теста.

      Шаг 4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.

      а.

      г.

      Шаг 5. Нагрейте масло в глубокой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.

      Шаг 6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

      Шаг 7. Снимите с масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.

      Шаг 8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.

      Шаг 9. Полить глазурью теплые пироги и подавать к столу.

      Наслаждайтесь!

      А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

      Состав

      • 1 Охлажденное тесто для пирога
      • 2 очищенных и нарезанных яблока
      • ¼ С.Сахарный песок
      • ¼ ч. Корица
      • ¼ ч. Приправа для яблочного пирога
      • ½ C. Сахарная пудра
      • 1 ч. Л. Экстракт ванили
      • 1-2 ст. Молоко
      • Масло для жарки

      Инструкции

      1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
      2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.
      3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.
      4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.
      5. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.
      6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
      7. Выньте из масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть.
      8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.
      9. Сбрызните теплые пироги глазурью и подавайте к столу.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 129 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 21 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г

      Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

      Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

      Жареные яблочные пироги (Copycat)

      Эти жареные яблочные пироги — подражатель McDonald’s, но даже лучше.Они представляют собой домашнюю начинку для яблочного пирога, завернутую в лепешки и обжаренные во фритюре до идеальной хрустящей корочки. Вкусно и легко приготовить за 20 минут!

      Кто знал, что вы можете сделать свой любимый яблочный пирог из Макдональдса? Этот домашний вариант удовлетворит ваши пристрастия, а присыпка сахара с корицей поднимает этот десерт на новый уровень!

      Эти яблочные пироги для рук идеально подходят для закусок, вечеринок и даже пикников! Секрет в том, чтобы использовать мучные лепешки вместо традиционной корочки для пирога.Мало того, что в нем меньше калорий, это быстрее и проще, чем раскатывать тесто.

      Как приготовить жареные яблочные пироги

      Приготовление жареных пирогов состоит из двух частей: начинки и корочки.

      Начинка для яблочного пирога: Если вы спешите, вы всегда можете использовать консервированную начинку, но приготовить ее можно за несколько минут. Очистить яблоки, нарезать кубиками и смешать с лимонным соком, корицей и сахаром. Затем обжарьте на среднем огне до мягкости и снимите с огня.

      Pie Crust: Возьмите несколько лепешек (чем больше, тем лучше) и круглую форму для печенья диаметром 4-5 дюймов. Затем вырежьте из каждой лепешки по 5 кружков. Если вы предпочитаете использовать тесто, вы можете использовать тесто, купленное в магазине, или приготовить собственное тесто для пирогов.

      Чтобы собрать пироги, добавьте большую ложку начинки в середину каждой тортильи, оставив не менее 1/2-дюймового пространства по краям. Смажьте края взбитым яйцом и надавите сверху еще одним кружком, чтобы запечатать.

      Затем обжарьте во фритюре яблочные пироги в 3 дюймах масла при 375 ° F до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.Обмакнуть в сахар с корицей и подавать горячим! Вот как выглядит процесс от начала до конца:

      Посмотреть видео с рецептами

      Из этого туториала Вы узнаете, как приготовить жареные яблочные пироги от начала до конца:

      Они здоровее, чем McDonald’s?

      Согласно веб-сайту McDonald’s, их запеченные яблочные пироги содержат 270 калорий и 14 граммов жира в каждом. Для сравнения, в этом домашнем варианте содержится около 160 калорий и 9 граммов жира, поэтому он немного лучше для вас, даже несмотря на то, что это по-прежнему восхитительный десерт.

      Как подавать жареные яблочные пироги

      Этот десерт лучше всего подавать теплым отдельно или с мороженым и / или карамельным соусом для макания!

      Еще рецепты яблочного пирога:

      Жареные яблочные пироги

      Жареные яблочные пироги — мягкие и сладкие внутри и хрустящие и слоеные снаружи, самый простой десерт, который занимает менее 20 минут! Совершенно неотразимо!

      • Очистить яблоки и удалить сердцевину.Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1/4 дюйма или меньше. Смешайте с лимонным соком, корицей и сахаром в средней миске и отставьте.

      • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, а затем яблочную смесь и готовьте несколько минут до мягкости (см. Примечание). Снять с огня.

      • Вырежьте 4-5 кружков из каждой лепешки с помощью круглой формы для печенья, пока у вас не получится всего 24 кусочка (см. Примечание).

      • Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной смеси в середину куска тортильи, оставив полдюймовой границы по краю.Смажьте край взбитым яйцом и прижмите сверху еще одну тортилью, чтобы запечатать, используя вилку, чтобы обжать края.

      • В глубокую кастрюлю или фритюрницу добавьте 3 дюйма масла и нагрейте до 375 ° F. Обжарить пирог на масле по 2–3 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите шумовкой и слейте на бумажные полотенца.

      • Переложите пироги на подготовленную тарелку и обмакните в сахарную смесь с корицей перед подачей на стол.

      • Разновидности яблок: Грэнни Смит или Голден Делишес — лучшие варианты с другими вариантами, включая Ханикриспс, Шпион, Брэберн и Джонаголд.
      • Если яблоки очень сочные, вы можете загустить соус, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды в чашке и добавив в сковороду, помешивая, пока он не загустеет, а затем снимите с огня.
      • Пирог с корочкой: При желании можно использовать охлажденное тесто для пирога вместо лепешек.
      • Запеченный Вариант: Если вы предпочитаете избегать жарки во фритюре, вы можете испечь яблочные пироги на пергаментном противне при 375 ° F в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

      Пищевая ценность

      Жареные яблочные пироги

      Количество на порцию (1 пирог)

      калорий 160 Калорий в составе жира 81

      % дневная стоимость *

      Жир 9 г 14%

      Насыщенный жир 6 г 30%

      Холестерин 20 мг 7%

      Натрий 103мг 4% 2 Углеводы 18 г 6%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 11 г 12%

      Белок 2 г 4%

      Витамин A 71IU 1%

      Витамин C 2 мг 2%

      Кальций 22 мг 2%

      Железо 1 мг 9000 * 9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

      Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

      Инструменты для рецептов:

      Рецепт простого жареного яблочного пирога | Идеи комфортной еды

      Эти Easy Fried Apple Pies наполнены восхитительной домашней начинкой для яблочного пирога Granny Smith, завернуты в пирог и обжарены во фритюрнице Air Fryer ! Сладкое нежное хрустящее угощение!

      Ищете еще десерты на осеннюю тематику? Взгляните на этот тыквенно-карамельный торт!

      В этом рецепте сочетаются некоторые из любимых блюд Рика — яблоки с корицей, жареная еда и пирог.Самая большая разница в том, что это не жареный традиционно. Я использовал фритюрницу, и у них был приятный хрустящий внешний вид и мягкий и сладкий интерьер. Лично я предпочитаю их традиционному яблочному пирогу, но я также люблю индивидуальные угощения.

      Для жареного яблочного пирога необходимо всего 9 ингредиентов

      • Яблоки Гренни Смит — отлично подходят для запекания или жарки
      • Несоленое масло — Я использую несоленое масло во всех своих выпечках
      • Корица — для дополнительной теплоты и глубины вкуса
      • Приправа для яблочного пирога — ее можно найти в проходе со специями в вашем местном бакалейном магазине
      • Темно-коричневый сахар — вы можете использовать светло-коричневый сахар вместо темного, но темно-коричневый сахар здесь обеспечивает немного больше глубины вкуса
      • Сахар-песок
      • Экстракт ванили — Я большой любитель экстракта ванили в большинстве своих выпечку и часто добавляю еще — мне нравится аромат
      • Лимонный сок
      • Готовая корочка для пирога — вы также можете использовать консервированное печенье

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы решите использовать консервированное печенье, раскатайте каждое печенье, наполните, и печать.Жарить как обычно.

      Как приготовить жареные яблочные пироги

      Начинка с яблоками с корицей: В чугунной сковороде нагреть на среднем огне. Добавьте масло, яблоки, корицу, специю для яблочного пирога, темный сахар и сахар-песок, экстракт ванили и лимонный сок. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать. Часто помешивайте и готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими (примерно 12-15 минут).

      Полезный совет: используйте оставшуюся начинку поверх миски ванильного мороженого.Это божественно!

      Пирог с корочкой: Раскатайте купленную в магазине корочку для пирога (или консервированное печенье). Используйте резак для выпечки или край стакана с большой горловиной, чтобы вырезать отдельные корочки. Добавьте столовую ложку начинки для яблочного пирога с горкой к рулонам корочки. Сложите корочку, выровняйте края. Вилкой сожмите края вместе, чтобы плотно закрыть.

      Жарение: При желании перед жаркой можно нанести на каждую корочку легкую яичную промывку. Слегка сбрызните яблочные пироги маслом, добавьте 2–3 пирога в корзину фритюрницы — не переполняйте корзину.Установите фритюрницу на 350 * F и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за особенностей пирога часть начинки может выходить за края. Это нормально.

      Вы должны использовать яблоки Гренни Смит?

      Для жареных яблочных пирогов необязательно использовать яблоки Гренни Смит, однако я настоятельно рекомендую их. На мой взгляд, яблоки Granny Smith держатся лучше, поскольку они более твердые, чем более сладкие яблоки.Кроме того, в этом рецепте содержится приличное количество сахара, а терпкость Granny Smith’s хорошо сочетается со сладостью.

      Однако, если у вас нет доступа к Granny Smiths или вы предпочитаете не использовать их, я бы посоветовал McIntosh Apples в качестве альтернативы.

      У вас нет фритюрницы? Я тебя прикрыл!

      Как приготовить жареный во фритюре яблочный пирог: Приготовьте пироги, как указано выше. Затем положите в морозильную камеру примерно на 20 минут. Нагрейте примерно 3 дюйма арахиса или рапсового масла в глубокой сковороде или кастрюле до 350 * F.Для точности используйте термометр для конфет, чтобы измерить нужную температуру. Бросьте 2–3 пирога в масло — осторожно, чтобы не переполнилось — и дайте жариться около 5 минут или до золотистой корочки. Чтобы добавить удовольствия, бросьте только что обжаренные пироги в смесь сахара с корицей и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

      Как приготовить Жареные яблочные пироги в духовке: Разогрейте духовку до 375 * F. Приготовьте пироги, как указано выше. Слегка сбрызните маслом или добавьте хруста. Выложите на противень, застеленный листом, пергаментной бумагой или силпатом.Выпекать 15-17 минут или до золотистой корочки.

      Состав

      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 4 яблока Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
      • 1/4 стакана сахарного песка
      • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
      • 1/4 ч.л. специй для яблочного пирога
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • мука для раскатки корки
      • 1 готовое тесто для пирога
      • распыляемое масло
      • Ванильное мороженое, по желанию
      • Карамельный соус, по желанию

      Инструкции

      1. На среднем огне добавить сливочное масло, яблоки, корицу, приправу для яблочного пирога и оба сахара.
      2. Деревянной ложкой перемешайте смесь до однородного состояния
      3. Затем, когда масло растает, уменьшите огонь до среднего
      4. Добавьте ванильный и лимонный сок
      5. Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими — это занимает примерно 12-15 минут
      6. Затем раскатайте корочку для пирога или консервированное печенье на слегка посыпанной мукой поверхности.
      7. Вырежьте 8 корок с помощью кондитерской или стеклянной посуды с широким горлышком
      8. Добавьте столовую ложку начинки с горкой к коркам для пирогов
      9. Сверните корку и закройте зубцами вилки
      10. При желании взбейте одно яйцо и осторожно смажьте корку яичной водой.
      11. Слегка нанесите кулинарный спрей на корки — для хорошего хрустения
      12. Добавьте 2-3 пирога в корзину фритюрницы — be осторожно, чтобы не переполнить корзину
      13. Установите фритюрницу на 350 * F и жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны
      14. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол
      15. Они восхитительны с легким d сливка из карамельного соуса или с ванильным мороженым

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 321 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 15 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 49 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 4 г

      Пищевая ценность, указанная выше, автоматически рассчитывается программой питания и может варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов.

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Поделиться — это забота!

      Южный секрет простых жареных яблочных пирогов

      Жареные яблочные пироги — мои давние фавориты. Оглядываясь назад, я больше всего ценю то, что каждое лето проводила по две недели с бабушкой и дедушкой.Оба набора жили на небольших фермах в Алабаме. Здесь были коровы, за которыми можно было наблюдать, пруды, в которых можно было ловить рыбу, сочные ягоды ежевики, которые нужно было собирать, и крабовая яблоня на заднем дворе. Моя бабушка готовила эти жареные яблочные пироги, также называемые ручными или карманными пирогами. Когда я недавно получил несколько вкусных запеченных яблок от друга, я знал, что они в магазине! На юге у нас есть секрет этих сочных ароматных пирогов, и все дело в тесте. Большинство южных фермерских семей пекли печенье по утрам, и у них было под рукой лишнее тесто, поэтому они и использовали его.Если выпечка — это не то, в чем вы хороши, вам повезло купить бисквитное тесто в жестяной банке, и это то, что моя бабушка всегда использовала, потому что это легко и быстро. Вы можете использовать начинку для консервированного пирога или попробовать начинку для яблочного пирога, приготовленную в мультиварке, для более домашнего вкуса.

      Как приготовить жареные яблочные пироги

      Насыпьте немного муки на стол или разделочную доску и раскатайте печенье до толщины примерно 1/8 дюйма. Мне нравится использовать пресс для теста, который вы видите на картинке ниже, чтобы сделать свой, но если у вас его нет, не беспокойтесь, прочтите, как обойтись без него.Положите тесто на ровную поверхность или на пресс для теста.

      Положите около 1 1/2 ст. начинки для яблочного пирога на одну сторону пирога. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много, иначе вам будет сложно запечатать пирог, и это приведет к лопанию при жарке. Окуните палец в воду и проведите им по половине круга с заливкой.

      Закройте пресс для теста и закройте его. В закрытом состоянии удалите лишнее тесто. Если у вас нет пресса для теста, положите пустую часть теста на начинку и сожмите края вилкой.Вода помогает запечатать края, чтобы начинка не вылилась во время жарки. Я сначала испекаю все свои пироги и кладу их на лист для печенья, выложенный пергаментом.

      Наполовину наполните сковороду арахисовым маслом. Вы хотите, чтобы пирог мог погрузиться в масло, чтобы было около 5-6 дюймов. Довести масло до 350 градусов. Выстелите другой противень бумажными полотенцами и отложите в сторону. Положите сахарную пудру в небольшое ситечко или воспользуйтесь просеивателем для муки. Мне нравится этот просеиватель муки, у него отличная подпружиненная ручка вместо рукоятки, и им проще пользоваться.

      Опустите карманные пироги с яблоками в горячее масло и готовьте 3-4 минуты, затем переверните их. Вы увидите, что они быстро потемнеют, и у вас возникнет соблазн вытащить их, но не делайте этого. Они не будут гореть так быстро, как вы думаете, и если вы достанете их слишком рано, они будут недоварены, и внутри у вас останется сырое тесто. Им нужно оставаться в масле не менее 8 минут. Обычно я беру первый и разрезаю его пополам, чтобы проверить и при необходимости скорректировать время.

      Достаньте пироги из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.При желании сразу же посыпать сахарной пудрой. Подождите, пока масло не вернется к температуре жарки 350 градусов.

      Дайте им немного остыть, прежде чем кусать одну, но перед ними трудно устоять. Они, конечно, лучше всего в первый день, но вы можете разогреть один в микроволновке на завтрак (в конце концов, они сделаны из печенья) или мой любимый способ съесть эти легко жареные яблочные пироги — подавать их с шариком мороженого сверху. !

      Apple Pies Easy Fried Apple Pies

      Список ингредиентов

      • 2 банки Pillsbury Grand Biscuits
      • Начинка для яблочного пирога
      • Сахарная пудра по желанию
      • Вода для запечатывания краев теста
      • Арахисовое масло
          Направления для жарки

    • Насыпьте немного муки на стол или разделочную доску и раскатайте печенье до толщины примерно 1/8 дюйма.

    • Поместите тесто на пресс, если он у вас есть, если не на ровную поверхность.

    • Положите около 1 1/2 ст. начинки для яблочного пирога в одну сторону круга из теста. Будьте осторожны, не используйте слишком много, иначе вам будет сложно запечатать пирог.

    • Окуните палец в воду и проведите им по половине круга с заливкой.

    • Закройте пресс для теста и закройте его. В закрытом состоянии удалите лишнее тесто.Если у вас нет пресса для теста, положите пустую часть теста на начинку и сожмите края вилкой. Вода поможет склеить края, чтобы начинка не вылилась во время жарки.

    • Выложите сырые пироги с начинкой на пергаментный противень.

    • Наполните сковороду арахисовым маслом на половину. Вы хотите, чтобы пирог мог погрузиться в масло, чтобы было около 5-6 дюймов.

    • Довести масло до 350 градусов.

    • Выстелите другой противень бумажными полотенцами и отложите его в сторону.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *