Пирог с красной рыбой рецепт с фото: Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото


Содержание

Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Простой и быстрый пирог с красной рыбой1.1 Перечень ингредиентов1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт пирога с красной рыбой2 Пирог из хека…

С недавних пор я «подружилась» с тестом и стала часто баловать свою семью разными пирогами. Дети, естественно, любят их со сладкой начинкой. А муж, как и подобает настоящему рыбаку, предпочитает их с мясом или рыбой. А у меня к рыбе свое отношение. Мне не нравится, когда из нее нужно выбирать косточки. Поэтому в нашем холодильнике часто можно встретить уже очищенное рыбное филе. Из них я и готовлю мужу всякие вкусности. Решила и вам предложить рецепты пирога с горбушей, семгой и другой соленой или свежей красной рыбой с пошаговыми фото.

Среди них есть обычный, но очень вкусный пирог, а также невероятный шедевр, который приведет в восторг любого, кто его увидит.

Сразу скажу, что оба пирога готовятся очень легко и просто и под силу даже такому начинающему кулинару, как я. Надеюсь, что они вам понравятся.

Простой и быстрый пирог с красной рыбой

Кухонная техника и принадлежности: форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, скалка.

Перечень ингредиентов

Тесто:
Растительное масло4 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Молоко100 мл
Сухие дрожжи1 ч.л.
Вода100 мл
Мука650-700 г
Соль0,5 ч.л.
Яйцо1 шт.
Начинка
Сливочный сыр100-120 г
Средняя луковица1 шт.
соль, белый молотый перецпо вкусу
Зеленый лук1 пучок
Рыбное филе500-700 г
Яйцо1 шт.

Последовательность приготовления

Делаем тесто
  1. Смешиваем воду с молоком и подогреваем до температуры тела. Это значит, что, окунув палец, вы практически не должны замечать разницу в температуре.
  2. Сыплем соль, сахар и дрожжи, которые можно заменить на 15 г свежих. Размешиваем и даем дрожжам начать действовать.
  3. Добавляем яйцо и размешиваем его вилкой или венчиком. Не надо его взбивать, достаточно просто немного расколотить.
  4. Теперь просеиваем муку, придавая ей пышности и воздушности.
  5. Замешиваем тесто. Когда оно станет однородным, то льем растительное масло и вмешиваем его в тесто. От масла тесто сразу перестанет прилипать к рукам. Вместо растительного можно использовать маргарин или сливочное масло в растопленном виде. От них тесто в готовом пироге даже станет более мягким и воздушным.
  6. Все. Накрываем миску полотенцем или пленкой и ждем, когда тесто подойдет. Затем льем на руки немного масла и обминаем тесто, собрав его назад в шар. Когда тесто повторно увеличится в объеме можно приступать к сбору пирога.
Готовим начинку для рыбного пирога из красной рыбы
  1. Берем рыбное филе и нарезаем на полоски, а затем на небольшие кусочки. Чем мельче будет нарезана рыба, тем вкуснее и нежнее получится сам пирог.
  2. Кладем рыбу в миску, сыплем соль, белый молотый перец и другие специи для рыбы и перемешиваем. Если есть лимон, то выжимаем в рыбу из его половины сок. Он слегка ее промаринует и сделает еще вкуснее.
  3. Также мелко нарезаем зеленый лук вместе с белыми ножками и обычную луковицу. Смешиваем лук с рыбой.
  4. Добавляем к ним любой сливочный сыр типа Филадельфии или Маскарпоне и перемешиваем. Не менее хорошо подходит и нежная сырковая масса в брикетах либо крупнозернистый, жирный творог.

Такая начинка подойдет и для рыбного пирога из слоеного теста.

Собираем и выпекаем пирог
  1. Отрезаем две трети теста. Раскатываем и укладываем в смазанную форму так, чтобы немного свисали края.
  2. Равномерно выкладываем начинку.
  3. Раскатываем оставшееся тесто и кладем сверху на начинку.
  4. Защипываем края и накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы выходил пар. Накрываем полотенцем и ставим на расстойку.

    Это третий этап подъема теста. Это занимает примерно 15 минут. Расстойка считается завершенной, если при нажатии остается вмятина, а тесто на ощупь очень мягкое.

  5. Бьем в чашку яйцо, расколачиваем его вилкой и смазываем пирог с помощью силиконовой кисточки.
  6. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180-190°, примерно 25-35 минут. Обычно готовность пирогов я определяю по румяной корочке. Тут главное – не передержать. Как только появится красивый румянец, можно вынимать пирог из печки.
  7. Смазываем сверху кусочком сливочного масла и накрываем бумажным или вафельным полотенцем.
  8. Через 20 минут пирог окончательно дойдет, и его можно будет подавать к столу.

На отдыхе или если не хочется включать духовку можно выпечь рыбный пирог в мультиварке. Меня она замечательно выручает на даче или в жаркие летние дни.

Видеорецепт пирога с красной рыбой

После просмотра видео с подробными объяснениями у вас легче получится испечь замечательный пирог с рыбой и приятно удивить родных вашими кулинарными способностями.

Кроме этого варианта на сайте есть еще рецепты пирога с рыбой из дрожжевого теста, которые вам тоже могут пригодиться.

Пирог из хека и красной рыбы

  • Количество порций: 6-8.
  • Время приготовления: 95 минут.
  • Кухонная техника и принадлежности:
    форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, венчик, бумага для выпечки, скалка.

Перечень ингредиентов

Тесто
Сахар2 ст.л.
Сливочное масло70 г
Яйцо1 шт.
Мука350 г
Сухие дрожжи2 ч.л.
Молоко100 мл
Сольщепотка
Начинка:
Лук порей1 стебель
Филе хека600 г
Молотый перецпо вкусу
Помидор черри3 шт.
Лимон1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Сольпо вкусу
Филе семги300 г
Заливка:
Жирные сливки или сметана40 мл
Яйца2 шт.
Сушеный перец чили1 ч.л.
Мука1 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Также понадобится:
Желток1 шт.
Петрушка1 пучок

Последовательность приготовления

Замешиваем тесто
  1. Выливаем в миску молоко комнатной температуры. Размешиваем в нем сахар и соль.
  2. Добавляем яйцо и мягкое сливочное масло. Размешиваем до однородного состояния.
  3. Смешиваем просеянную муку с дрожжами. Постепенно вводим ее в молоко и замешиваем тесто до того момента, пока оно не приобретет однородность и не перестанет липнуть к рукам.
  4. Особенность этого теста в том, что дрожжи в нем активируются не в тепле, а на холоде. Поэтому скатываем его в шар, накрываем миску пленкой и отправляем на 5 часов в холодильник. По этой причине тесто лучше делать утром, а пирог печь вечером, или наоборот. Тесто после этого получается гладкое и эластичное.
Подготавливаем начинку
  1. Нарезаем филе хека поперек, на полоски толщиной два сантиметра. Кладем их в миску.
  2. Филе семги нарезаем брусочками по четыре сантиметра длиной и два сантиметра толщиной. Кладем в другую миску.
  3. Приправляем и хек, и семгу молотым перцем и солью, а также сбрызгиваем выжатым из лимона соком. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Делаем заливку
  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану или сливки и слегка взбиваем венчиком.
  2. Сыплем приправы и соль. Все хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем муку и окончательно размешиваем, чтобы не было комочков муки.
Собираем и выпекаем пирог
  1. Вынимаем тесто из холодильника. Берем скалку и раскатываем его в круг толщиной полсантиметра и размером 40 см. Это удобнее сделать, если положить тесто между двумя слоями бумаги для выпечки.
  2. Оставляем тесто на бумаге. Отступаем от края примерно пять сантиметров и делаем из брусочков семги кольцо. Накрываем его краем теста, закрепляя края.
  3. Разрезаем получившийся бортик на 14 равных частей.
  4. Поворачиваем каждую часть начинкой вверх и немного прижимаем.
  5. Кусочками хека заполняем пустую середину пирога.
  6. Нарезаем лук-порей нетолстыми кружочками и кладем на хек.
  7. Очищенный болгарский перец нарезаем полосками по сантиметру толщиной и разрезаем их на две-три части, примерно по четыре сантиметра. Выкладываем его на лук.
  8. Разрезаем пополам черри и кладем на перец.
  9. Присыпаем солью и перцем. Перекладываем пергамент с пирогом на противень и отставляем для расстойки приблизительно на 15 минут.
  10. После этого выливаем заливку и смазываем открытые участки теста желтком.
  11. Выпекаем полчаса при 180°.
  12. Вынимаем пирог, присыпаем рубленной петрушкой и подаем этот шедевр к столу.

Видеорецепт пирога из хека и красной рыбы

На вид приготовление этого рыбного пирога кажется нереально сложным. Но на самом его под силу сделать любой хозяйке. Посмотрев видео, вы сами сможете в этом убедиться.

Если у вас нет желания долго возиться на кухне, то рекомендую испечь заливной пирог с рыбными консервами. Также на сайте вы найдете другие рецепты простого и быстрого пирога с рыбой.

Как украсить рыбный пирог

Делаем это так, как подсказывает вам ваша фантазия. Я же предлагаю только несколько более частых вариантов украшения.

Пирог в форме рыбки

  1. Раскатываем тесто в овал. Мысленно делим его вдоль на три части. Делаем по краям косые надрезы до средней части. Выкладываем на середину начинку.
  2. Поднимаем верхнюю часть и закрепляем в виде головы.
  3. Косые полоски складываем по очереди, как косичку.
  4. Из оставшейся нижней части делаем хвостик, нажав несколько раз тупой стороной ножа или вилкой.
Пирог-плетенка

Накрываем пирог не просто ровным слоем теста, а нарезаем его на пластины по 1-1,5 см. Их по очереди крепим к верхнему и боковому краю, переплетая между собой.

Пирог с узорами

Оставляем немного теста. Скатываем тонкими жгутиками, делаем цветочки и так далее. Все это красиво закрепляем на верх пирога.

Интересно узнать ваше мнение об этих рецептах пирогов с красной рыбой. С нетерпением буду ждать ваших комментариев.

Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Рыбные пироги

Автор:
Александр Беридзе

Пироги и пирожки для меня – это быстрый и вкусный способ накормить семью или угостить гостей. Я готовлю их из всякого вида теста и с разной начинкой, как сладкие, так и соленые. Моей семье очень нравится пироги с красной рыбой. С простым рецептом, по которому я их готовлю, я и хочу с вами поделиться. Если слоеное тесто замороженное, то нужно достать его за которое время до начала приготовления. Желательно дать пирогу немного остыть, но у меня это не всегда получается (он съедается до того, как остынет).

Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, венчик или вилка, нож, противень, пергамент.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
250 г

Лук
1 шт.

Сметана или сливки
50 г

Рыба
500 г

Яйца
1 шт.

Специи
По вкусу

Соль
По вкусу

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Рыба

Последовательность приготовления

  1. Рыбу (я беру горбушу, но вкусно будет и с кетой) очищаем, если такие есть, от костей и кожи. Нарезаем небольшими кусочками или полосочками
  2. Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами (я иногда сбрызгиваю его лимонным соком). Добавляем лук к рыбе.
  3. Кладем соль и специи. Можно добавить зелень. Всё перемешиваем.
  4. Тесто разделяем на большую и чуть поменьше части.
  5. Раскатываем обе части толщиной в полсантиметра, делая одну часть больше, другую чуть меньше.
  6. Застилаем противень смазанным пергаментом. Выкладываем на него большую часть.
  7. Взбиваем вилкой или венчиком яйцо и смазываем с помощью кисточки тесто, оставив немного яйца для смазывания пирога.
  8. Выкладываем начинку с луком, отступив от краев на 2 см. Сверху смазываем сметаной или жирными сливками. Можно для этого использовать майонез, но только домашний, так как магазинный майонез имеет в составе вредные вещества, которые выделяются при нагревании.
  9. Меньшей частью теста накрываем пирог. Защипываем края. Можно это сделать в форме косички. Также можно при делении оставить немного теста для украшения.
  10. Сверху смазываем пирог оставшимся яйцом.
  11. Запекаем в духовке при 180° 40 минут до красивой румяности.

Видеорецепт приготовления

О том, как можно быстро приготовить и украсить рыбный пирог, предлагаю посмотреть на видео:

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами, по которым готовится Пирог с рыбой простой и быстрый, или сделать с другой начинкой Рыбный пирог из слоеного теста. Очень вкусные пироги получаются из сырка.

Другие рецепты

Пирог из красной рыбы, рецепт приготовления

  fx4042 — 9.02.2016 10:47
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить по этому рецепту пирог со скумбрией? Именно хочется с картофелем и без риса, но вот не знаю, удачное ли это сочетание? Если все-таки можно, то все этапы оставить такими же? Мариновать рыбу также?
Ответ: да, для скумбрии процесс приготовления аналогичен.
Тесто лучше слоёное, а не дрожжевое — пирог получается более воздушным.
 
   — 29.12.2014 17:12
просто для маленького уточнения.))
я смазываю пироги майонезом. румянец тот же самый, и яйца на смазку можно не тратить.))

пирог ещё не готовила, но уже подумываю, испечётся ли он в стеклянной форме, нельзя ли его сразу раскатать так, чтобы сразу завернуть по всей форме без вырезания и обрезания?
У меня форма овальная.

Ответ: конечно можно раскатать в точности по форме. Но для этого нужна твёрдая рука и цепкий глаз. У меня этого нет. Потому я иду по пути наименьшего сопротивления.
 
  Lida512 — 4.05.2013 18:04
Делала этот пирог из дрожжевого теста, получился очень вкусный! Но порезанную картошку я предварительно ставила в микроволновку на 3-4 минуты, почти до готовности, потом добавила ее к рыбе в маринад. Пирог пекся 35 минут картошка была вкусной и мягкой. Спасибо за рецепт!
 
  Elena938 — 20.12.2011 15:05
Наш семейный рецепт начинки: филе любой жирной рыбы: форель, семга, палтус, зубатка (не хуже красной получается!) порезать кусочками 2 см, посолить, поперчить, дать отстояться мин. 10-15, слить жидкость и выложить на пирог. Чтобы дрожжевое тесто пропеклось — нижний пласт теста перед тем как положить начинку промазать взбитым яйцом, закрыть верхним пластом теста,защипать, наколоть вилкой и т.д. Получается пирог для праздника.
Ирочка, огромное спасибо за Ваш труд, сайт замечательный!
 
  Кукла — 25.11.2011 23:31
А почему края НЕ защипывать? На фото вроде бы защипано… ведь вытекут все соки…
Ответ: если используется дрожжевое тесто, то края при желании защипать можно, но не обязательно.
У слоёного теста края не защипывать.
При сборке пирога края смазываются жидкостью и накрываются ещё одним пластом теста. Жидкость слегка размачивает тесто и оно склеивается.
 
  Клубника — 26.09.2011 13:09
Пирог просто сказка. Готовлю его по заказу своего старшего сына (8 лет), уж очень он ему нравится. Красную рыбу покупаем в основном только для пирога. Даже лук в этом пироге съедает, хотя в остальных блюдах крупный лук остается на тарелке. В нашей семье этот пирог улетает за считанные минуты после остывания.
Спасибо за рецепт
 
  jeanz — 13.02.2011 12:16
Шикарный пирог, очень вкусный, делала его на день рождение своё, надо было делать два таких пирога. Делала из покупного слоёного дрожжевого теста, готовился он у меня не 30 минут, а чуть больше часа, картошка никак не могла пропечься. Когда я увидела, что верхняя корочка у меня готова, а картошка сырая, я просто накрыла фольгой.
 
  Бумбарашка — 2.02.2011 21:04
Я пробовала такой! Мням, как вкусно, тока секрет приготовления мне не раскрыли))) Теперь знаю и обязательно сделаю)))
 
  Alina001 — 24.12.2010 19:27
спасибо огромное за рецепт
я только начинающий кулинар, и этот пирог стал моим первым! всегда хотела научиться печь пирог из семги. делала из дрожжевого теста. очень переживала, что что-нибудь не допечется, не хотелось переводить такую дорогостоющую начинку… все получилось удачно и очень вкусно! ещё раз спасибо!
 
  valderama — 15.09.2010 11:28
ммм, великолепный пирог, делала с семгой, все в восторге, ушел за вечер! Спасибо за чудесные рецепты!))
 
  nusi — 31.03.2010 11:03
Один раз делала этот пирог, когда была в декрете в ожидании дочки. До сих пор вспоминаю, как было вкусно. Но, к сожалению, ушло столько времени на выбирание всех косточек, что теперь позволить себе такие временные затраты не могу. А жаль…
 
  kc9i — 23.11.2009 13:33
А слоёное тесто должно быть дрожжевым или бездрожжевым? Спасибо!
Ответ: без разницы.
 
  ТанК — 17.11.2009 0:21
с работы — в аэропорт встречать и сразу кормить так что нужно заранее. Я просто опасаюсь, что начинка сочная, а слоеное тесто — нежное, не раскиснет?
Ответ: нет, всё будет нормально.
 
  ТанК — 16.11.2009 23:23
Подскажите пожалуйста, а такой пирог, сделанный с покупным слоеным тестом, нормально будет выглядеть/чувствовать себя через сутки? Понимаю, что вопрос глупый. и таких экспериментов над сверхвкусными пирогами никто не проводит, но все-таки? У меня просто любимый прилетает вечером в будний день. Так хочется поразить его воображение кулинарными шедеврами! А он у меня любит и мясо и рыбу, сам не может определиться, что больше… Решила приготовить мясо, шприцованное сливками, и пирог с семгой. Но печь придется накануне вечером. Отмокнет наверное? Не рисковать? очень нужен совет!!!!
Ответ: этот пирог и в остывшем виде очень вкусный, а уж в тёплом — вообще шедевр.
А у Вас совсем не будет времени для выпекания?
А то можно слепить пирог заранее и заморозить его. А потом немного подержать при комнатной температуре и отправить в духовку.
Но при этом возникает маленькая проблема — картошка не любит замораживание. Поэтому перед тем, как класть её в пирог, её нужно немного отварить — буквально 2-3 минуты.
 
  иржи — 16.07.2009 21:59
Чтобы рыба отдала лишнюю влагу,после разморзки на некоторое время поместить ее между двух разделочных досочек и положить сверху небольшой груз.Вместо картошки можно полжить отварное саго,вкус у такой начинки очень нежный.
 
  sweetkotik — 11.05.2009 16:20
испекла пирог и из слоеного и из дрожжевого теста, семья в первый день сказала вкуснее слоеный, а на следующий вкуснее оказался дрожжевой, у него вкус ярче! Картошка в дрожжевом не пропеклась, сырая была, а вот в слоеном отличная получилась! Хорошие рецепты, спасибо автору и тому кто выложил. ВКУСНО!
 
  sweetkotik — 8.05.2009 17:09
Спасибо за совет! Пойду тесто ставить и картошку чистить!
 
  sweetkotik — 8.05.2009 10:35
А в электрической духовке кто нибудь пек с картошкой, она сырая я так поняла, Пропекается картошка, я сколько не пекла у меня она сыровата выходит!
Ответ: у меня духовка электрическая — всё прекрасно пропекается. Нужно просто картошку резать тоненькими полупрозрачными дольками.
Но если у Вас не пропекается, а это может зависить от сорта картошки, то можно после нарезки залить дольки крутым кипятком и оставить на 5 минут. Или проварить 2-3 минуты.
 
  PetrosyanAnna — 25.10.2008 20:34
Действительно отличный рецепт! Картошка замечательно вписывается! Я ее самую малость смазала майонезом. Делала с семгой, получилось очень сочно! Конечно, пирог дороговатый, семга у нас стоит очень даже прилично! Но иногда, я считаю, можно себя побаловать, тем более, эта рыбка очень полезная. Я ее готовлю редко, но регулярно, вот решила разнообразить рецепты и сделала пирог. Делала со слоеным тестом, хотя, думаю, с дрожжевым тоже вполне будет неплохо. У меня тесто стало очень мокрым, наверно, из-за высокой жирности рыбы. С дрожжевым тестом скорее всего пирог действительно пекся бы очень долго. В общем, спасибо за рецепт очередного вкуснейшего пирога!
 
  Лилюнчик — 4.08.2008 13:59
рецепт — супер! спасибо! вчера пекла с дрожжевым тестом, правда делала без картошки, на рыбу выложила слой помидоров без шкурки, а поверх них — слой сыра. дырочки не прокалывала. за счет помидоров пирог получился очень сочный. уже почти ничего не осталось — муж огроменный кусок на работу забрал
 
  MSOneHalf — 21.04.2008 10:38
Огромное спасибо за рецепт.Делала без картошки из семги и покупного слоеного теста. Съели все до крошки!
 
  VeraG — 10.05.2007 6:50
А что с дрожевым тестом действительно этот пирог есть трудно и обязательно слоеное нужно? У нас слоеное тесто найти — большая удача, а самой времени делать нет совсем Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сметанное тесто? Хотя ТАКОЙ пирог должен быть вкусненьким с любым тестом
Ответ: я делала и с дрожжевым и со слоёным тестом. На наш вкус со слоёным получается нежнее. Но быть может Вам понравится с дрожжевым…
Сметанное тесто тоже сюда подойдёт. Но я бы посоветовала положить в него побольше сливочного масла и не слишком много муки — чтобы тесто вышло не «затянутым».
 
  arnaud — 6.03.2007 10:57
Первый раз приготовил пирог с таким тестом,вкус — изумительный, и с рыбой сочетается прекрассно (я зделал с форелью)… Но вот с формой и с украшением …. и заааачеееем я столько времени промучался ???????? всё равно он поднялся как хотел, даже украшения малозаметны стали, а на фото он такой красивый
Спасибо за рецепт Ирина
 
  Ларчита — 27.02.2007 1:02
Умопомрачительная вкуснятина! Делала дважды (без картошки нравится больше). Тесто — дрожжевое, рыба была форель и я немного добавила майонезика (но с семгой сочнее).
 
  Зима — 11.01.2007 19:16
вкусный пирог, делала с макрелью, рыба суховата добавила подсолничного масла,все остальное по рецепту, а тесто дрожжевое домашнего приготовления
 
  Сода — 30.07.2006 19:00
Замечательный рецепт!Очень вкусно. Но у меня получилась сухая начинка, хотелось бы посочнее. Пекла из собственноприготовленного дрожжевого теста.В следующий раз попробую добавить майонез.
 

👌 Фирменный пирог с красной рыбой по-фински, рецепты с фото

Замечательный рецепт быстрого приготовления рыбного пирога на обед, ужин и праздничный стол, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного пирога:

  • Для теста на пирог:

  • Мука 300 гр.

  • Соль 1 щепотка.

  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.

  • Сливочное масло 100 гр.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Сметана 120 гр.

  • Для начинки на пирог:

  • Форель 350 гр. /можно любую красную/

  • Рис отварной 200 гр.

  • Репчатый лук 1 гол.

  • Майоран по вкусу.

  • Черный перец по вкусу.

  • Зелень по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • Для заправки на пирог:

  • Сметана 15% 200 гр.

  • Яйцо куриное 1 шт. /желток/

  • Майоран по вкусу.

  • Черный перец по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • Для глазировки пирога:

  • Яйцо куриное 1 шт.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пирога с форелью по-фински:

Пошаговый рецепт приготовления пирога с рыбой:

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего рыбного пирога.

Просеиваем в миску 300 гр. муки, добавляем щепотку соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.

Натираем в миску на крупной терке 100 гр. подмороженного сливочного масла.

Присыпаем масло мукой и перетираем между собой в крошку.

Разбиваем в миску одно куриное яйцо.


Выкладываем в миску 120 гр. сметаны.

Замешиваем тесто руками.

Выкладываем тесто на стол.

Хорошо вымешиваем тесто, затем убираем его в холодильник на 30 минут, предварительно положив в полиэтиленовый пакет.

Нарезаем небольшими кусочками 350 гр. филе форели и выкладываем в тарелку.

Добавляем в тарелку с рыбой по вкусу майоран, соль, черный перец и обжаренную головку репчатого лука, которую предварительно нарезали на тонкие полукольца.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в тарелке.

Выкладываем в миску 200 гр. сметаны для приготовления заправки.

Добавляем в миску один куриный желток, по вкусу соль, майоран и черный перец.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Достаем тесто из холодильника, еще раз его хорошо разминаем и делим на две не равные части.

Раскатываем каждую часть теста до тонких лепешек.

Большую лепешку аккуратно выкладываем на смазанную маслом форму и равномерно её распределяем.

Выкладываем на тесто равномерным слоем 200 гр. отварного риса.

Следующим слоем выкладываем рыбу и равномерно её распределяем.

Сверху рыбного слоя выкладываем приготовленный сметанный соус и равномерно его распределяем.

Выкладываем аккуратно при помощи скалки сверху начинки вторую тонкую лепешку.

Плотно слепляем между собой края двух лепешек.

Нарезаем из обрезков теста веточки и украшаем ими сверху пирог, затем смазываем его взбитым куриным яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Жанна Ушакова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов162

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

5 стаканов

Вода

1,5 стаканов

Свежие дрожжи

50 г

Сахар

2 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Филе семги

500 г

Репчатый лук

1 головка

Картофель

3 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Приготовить дрожжевое тесто.

2Разделить его на две части.

3Раскатать лепешку и выложить в форму, смазанную маслом.

4На лепешку выложить слой картофеля. порезанного тонкими ломтиками, затем тонко нарезанный лук, затем кусочки филе, хорошо посолить, поперчить, полить растительным маслом. Накрыть сверху второй лепешкой, хорошо подвернуть края. Сверху сделать дырочку для выхода пара. Если не пост, можно пирог смазать желтком.

5Выпекать в нагретой духовке минут 40. Вынуть, выложить на блюдо, накрыть полотенцем, дать остыть.

Совет к рецептуВ оригинальном рецепте начинка вся сырая. По моему опыту, тогда тесто пропекается, а картофель и лук остаются хрустящими. Поэтому я лук слегка обжариваю, а картофельные ломтики привариваю буквально 5 минут. Начинку нужно солить и перчить покрепче, а то будет пресно.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Это не постный рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

0

почему? вполне постный рецепт! в году есть два поста — Петровский и Рождественский, в которые рыба разрешена. пирог этим требованиям удовлетворяет

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лучшие пироги с красной рыбой с пошаговыми фото-рецептами

Если хотите приготовить пирог с красной рыбой в духовке, ищите ниже пошаговый рецепт с фото. Выбирайте то, что считаете самым оптимальным вариантом для себя.

Если вы любите выпечку с яйцами, сыром и какими-то иными ингредиентами, а тесто хотите слоеное или дрожжевое, то сделайте свой особенный рецепт. Опираться можете на нижеприведенные.

Красная рыба отличается своей сочностью, пирог не может получиться невкусным. Еще лучше будет, если вы положите в начинку масло. Дополнительными ингредиентами также может быть капуста, зелень, картофель.

Пеките пироги не менее получаса. Иногда придется выждать до часа. Проверить тесто на готовность можно при помощи деревянной палочки. После пропекания не режьте выпечку сразу же, подержите ее на столе около 15 минут.

Простой и быстрый рецепт пирога с красной рыбой

Перечень ингредиентов

Возьмите:

  • маргарина или масла — 100-130 г;
  • муки — 250-300 г;
  • сметаны — 200 г;
  • соды — половину ч.л.;
  • сахара — 0.25 или 0.5 с.л;
  • зелени (укропа, петрушки, лука-порея) — пучок;
  • красной рыбы (соленой) — 300-350 г;
  • яиц — 3-4 шт.;
  • майонеза — 100-150 г;
  • сыра (твердого сорта) — 100-120 г;
  • соли.

Приготовление пирога из соленой красной рыбы

Делаем тесто:

  1. Всыпьте в большую емкость сахара, соли, соды. Все перемешайте.
  2. Распечатайте маргарин или масло, порежьте небольшими кусочками.
  3. Муку просейте и перетрите с маргарином. Делайте это тщательно руками.
  4. Соедините все сухие ингредиенты.
  5. Введите сметану, оставьте пару столовых ложек для начинки.
  6. Замесите тесто.
  7. Выставьте его в кастрюле в холодильник. Продержите там четверть часа.

Приготовление начинки для пирога из красной рыбы:

  1. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Зелень ополосните, порубите.
  3. Яйца отварите до крутого состояния. Опустите в холодную воду и подержите там их 10 минут. Это нужно для того, чтобы они хорошо очистились. После снимите скорлупу, сами яйца порежьте в виде кубиков.
  4. Соедините дробленое яйцо с сыром.
  5. Сюда же положите зелень, майонез и сметану. Весь состав перемешайте.
  6. С красной рыбы выньте все кости, удалите шкуру.
  7. Мясо порежьте небольшими кубиками или тонкими недлинными полосочками.
  8. Рыбу залейте получившейся заливкой.

Подсаливать начинку не нужно, потому что рыба и так соленая.

Сборка и выпекание пирога

  1. Приготовьте заранее противень. Его обмажьте маслом, потом немного притрусите мукой.
  2. Из теста выкатайте пласты. Их должно быть 2, если вы делаете закрытый пирог. Если пирог с красной рыбой хотите открытый, то понадобится один пласт, края которого придется несколько приподнять.
  3. На основу выложите начинку, разровняйте.
  4. Если хотите послойного порядка, то заранее не смешивайте рыбу с заливкой. Все держите отдельно, а потом положите рыбные кусочки на основу и залейте их подготовленной массой.
  5. Если пирог закрытый, то накройте начинку вторым пластом, края защипите.
  6. Верх можно промазать яичным желтком или белком. Иной вариант, взбить яйцо и нанести его на пирог.
  7. Духовку прогрейте, получите 200 градусов. Форму с пирогом поставьте внутрь и пеките полчаса.

После пирог достаньте, поставьте остывать.

Украшение пирогов

Украшение рыбного пирога может быть различным. Если говорить о сладких пирогах, то верх можно украсить какой-то кондитерской присыпкой, стружкой кокоса, шоколадной глазурью, орехами, фруктами, вареньем и пр. Рыбные же пироги таким не украсишь. Тут в помощь ваша фантазия и следующие рекомендации.

Такую выпечку целесообразно украсить самим тестом. Из него можно сделать розы, фигурки, косички и иные плетения.

Если есть желание сделать нетрадиционный пирог, то покрасьте ваши детальки пищевым красителем. Это будет необычно и красиво.

Пирог в форме золотой рыбки

Чтобы сделать кулинарный шедевр в виде рыбы, из теста выкатайте пласты, в количестве двух штук. Из них вырежьте две одинаковые формочки — рыбки. После того, как на одну уложите начинку, накройте вторым подготовленным шаблоном. На него положите внахлест кружочки из теста. Их можно получить, продавив стаканом или рюмкой. Выкладывайте их так, как чешуя у рыбы.

Пирог плетенка

Простой и красивый узор — плетенка. Сделать сможет любая хозяйка. Нужно взять пласт и порезать его на полосочки. Слишком тонкие не делайте, чтобы тесто не порвалось. Потом кладите их сеточкой.

Для блеска и румяности не забывайте смазывать верх яйцом.

Пироги с узорами

Если хотите узорчатую выпечку, включите фантазию. Не получается? Мы вам поможем.

Можно вылепить из теста:

  • произвольные узоры;
  • розочки;
  • листочки;
  • ромашки;
  • косички;
  • звездочки;
  • елочки и др.

Все варианты украшений будут смотреться изысканно.

Другие варианты приготовления рыбного пирога

Есть масса вариантов рецептов приготовления рыбных пирогов. Разнятся они начинкой, тестом. Приведем примеры самых вкусных.

Пирог с красной рыбой от Ольги Матвей

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста;
  • 30-40 г сливочного масла;
  • одна луковица;
  • 200 г сваренного риса;
  • 100 г шпината;
  • 300 г горбуши или другой красной рыбы;
  • перца и соли.
Приготовление поэтапно
  1. Отварите рис. Перед этим не забудьте промыть его несколько раз.
  2. На сковороде растопите масло.
  3. Луковицу очистите и измельчите и пропассируйте на сковороде.
  4. Шпинат промойте, уберите с него все прожилки.
  5. После произвольно нарежьте всю листву.
  6. Введите шпинат к луку.
  7. После уменьшения его в объеме, введите соль. Готовится шпинат не более пяти минут.
  8. Вложите все в тарелку, остудите.
  9. Рыбное филе очистите, разделите на большие куски.
  10. Тесто раскатайте в пласт. Размер примерно 30/35 см.
  11. На пласт выложите на 15 см послойно: рис, перец, шпинат с луком, рыбу.
  12. Сверните все рулетом.
  13. Промажьте взбитым яйцом рулет, края склейте им же.
  14. Духовой шкаф прогрейте. Температура должна быть 180 градусов.
  15. Пеките пирог 20-30 минут.

Не стоит сразу резать вашу выпечку. Дайте ей постоять 10 минут. Этот пирог с красной рыбой будет сочным и понравится всем 100%.

Пирог с картофелем и красной рыбой

Понадобятся ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • филе красной рыбы — полкилограмма;
  • 5-6 ст.л. масла сливочного;
  • картошка — 3-4 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • бездрожжевое тесто — полкилограмма;
  • соль, сахар.

Приготовление:

  1. Порежьте на куски рыбу.
  2. Положите ее в кастрюлю, посолите, поперчите.
  3. Лук порежьте в виде полуколец. Добавьте к рыбе, перемешайте и оставьте настояться на 45 минут.
  4. Картошку очистите, порежьте кружками.
  5. Из теста выкатайте прямоугольник. Разрежьте его на два.
  6. Форму обмажьте маслом, положите на нее один пласт.
  7. После выкладывайте слоями: картофель, соль и перец, кусочки сливочного масла, рыбу.
  8. Закройте пирог, защипните.
  9. Поставьте печься при 180 градусах на час.

Блинный пирог с красной рыбой

Легкий и вкусный пирог. Этот закусочный торт с красной рыбой нравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 8-9 ст.л. муки;
  • пол-литра молока;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 0.25 ч.л. соли;
  • 100 мл постного масла;
  • 200-250 мл сметаны;
  • 250-300 г сыра;
  • ст.л. горчицы;
  • 4 ч.л. сока лимона;
  • 250 г копченой красной рыбы;
  • пучок укропа.

Приготовление:

  1. Сделайте тесто на блины. Соедините в емкости молоко, сахар, соль, вбейте яйцо и постепенно всыпьте муку. Все взбейте, чтобы не было комков.
  2. Оставьте тесто настаиваться 25 минут. Рыбу помельче порежьте или переработайте в измельчителе.
  3. Сметану взбейте со сливочным сыром, введите горчицу и повторите процедуру.
  4. Добавьте сока лимона. Зелень помойте, порежьте.
  5. Все ингредиенты соберите вместе, перемешайте.
  6. В тесто введите масло растительное.
  7. Блины пожарьте. Каждый промажьте получившимся составом — начинкой.
  8. Сформируйте торт, кладя на намазанный начинкой блин, последующий. Сделайте так 10-12 слоев.

Пирог киш-лорен с красной рыбой и брокколи

Ингредиенты:

  • 350 г муки;
  • 100-150 г масла сливочного;
  • 2-3 яйца;
  • 250-300 г семги;
  • 250 г брокколи;
  • 100-150 г твердого сыра;
  • 150-200 мл сливок или молока;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль, перец.

Приготовление пошагово:

  1. Высыпьте муку в миску, добавьте соли.
  2. Порежьте небольшими кусочками масло и положите его в муку.
  3. Проработайте муку и масло в комбайне или просто ножом.
  4. Вбейте 1 яйцо, размешайте. Замесите тесто и положите в холодильную камеру на 40 минут.
  5. Брокколи проварите пару минут. Рыбу без костей измельчите кусочками.
  6. Возьмите терку и натрите сыра.
  7. Соедините брокколи, рыбу и сыр. Посолите.
  8. В отдельной посудине смешайте 2 яйца, сливки. Чеснок продавите через чесночницу и тоже введите. Положите соль, перец. Перемешайте.
  9. Тесто раскатайте в пласт. Положите на масляный противень, края теста приподнимите.
  10. Выложите начинку, залейте соусом. Поставьте при 190-градусной температуре на 40 минут.

Пирог с красной рыбой и яйцом

В виде ингредиентов берите:

  • слоеное тесто — 500-600 г;
  • красную рыбу — 350-400 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • сливочное масло — 60-70 г;
  • лук-порей — 30 г;
  • перец, соль.

Готовьте пошагово:

  1. Рыбное филе порежьте полосочками. Перетрите солью, перцем и любыми специями по желанию.
  2. Лук-порей помойте и порежьте. Яйца сварите, очистите, нарубите.
  3. Все соедините. Тесто положите в тепло. Пусть разморозится.
  4. На смазанный противень положите один пласт.
  5. На него выложите начинку. Ее обсыпьте замороженным тертым сливочным маслом.
  6. Накройте вторым листом теста. Края защипите.
  7. Обмажьте яйцом. Пропеките при 185-210 градусах 35-45 минут.

Пеките себе в удовольствие. Выберите тот рецепт, который понравился больше всего. Можно делать не только пироги с красной рыбой, рисом и иными компонентами, но и пирожки. Не спешите солить рыбку, если красная рыба соленая, то от соли можно воздержаться.

Видео рецепты

Пирог с красной рыбой — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

1.5 ст

Масло сливочное

125 г

Яйцо куриное

9 шт

Горошек зеленый замороженный

0.5 ст

Лимонная цедра

1 ч. л

Сыр твердый

0.5 ст

Стоимость ингредиентов

~ 4.44

В список покупок

Этот пирог готовится из копченой или соленой красной рыбы.

Как приготовить «Пирог с красной рыбой»

1 Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, и соль. Взбейте до состояния крошки. Добавьте яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск и уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто по диаметру формы (диаметр 24 см, высота бортика 4 см). Наколите вилкой и снова уберите в холодильник на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 гр. Выпекайте основу в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

2 Для заливки смешайте 8 яиц, сливки 20% и сыр, тертый на мелкой терке.

3 По основе равномерно распределите копченую или соленую красную рыбу, нарезанную кубиками, замороженный зеленый горошек, тертую цедру одного лимона и мелко нарезанный укроп.

4 Сверху вылейте заливку.

5 Запекайте 40-45 минут. Начинка должна схватиться и стать золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с красной рыбой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт рыбного пирога с пошаговыми картинками

1. Вдавите зубчики в лук и поместите в широкую кастрюлю. Влить молоко и довести до кипения. Добавить свежую и копченую рыбу и варить 7 минут.

Растопите оставшиеся 1/4 стакана масла на среднем огне в большой глубокой сковороде, пока оно не перестанет пузыриться. Добавьте муку и непрерывно помешивайте за 1 минуту.

рецепт рыбного пирога Мэри Берри, шаг за шагом Методы Автор Мэри Бери в субботу, 6 февраля 2021 г. Друзья приветствуют меня, меня зовут nkdhiman, и сегодня я собираюсь показать вам рецепт рыбного пирога Мэри Берри — это очень простой шаг, так что давайте начнем .

Разогрейте духовку до 180 ° C. Затем приготовьте картофель и разомните вместе с небольшим количеством молока, петрушкой, солью и перцем (по вкусу) и небольшим количеством масла.

Шаг 3 Приготовьте рыбу. Медленно добавляйте рыбный бульон порциями, помешивая, пока соус не станет однородным, прежде чем добавлять еще. После того, как весь бульон был добавлен, бросьте в него лосося и треску. Тушите 5 минут, прежде чем добавить креветки, сливки и горчицу.

Пошаговые фотографии того, как приготовить хорошую рыбную начинку, можно найти в моем рецепте рыбного рулета.Чтобы приготовить тесто: смешайте в миске муку, маргарин, соль и разрыхлитель.

15 декабря 2015 г. — Попробуйте адаптированную версию фантастического рыбного пирога Джейми Оливера от Drizzle and Dip. Не пропустите другие рецепты аппетитной еды в блоге.

Похожие сообщения: Фруктовый лед из гибискуса Рецепт «Яркая свежесть» Рецепт хлеба «Бородинский »Сладости с курагой и черносливомРецепт творожного штруделя с яблоками и вишней Рецепт

На толстой сковороде кассороле обжарьте лук с оливковым маслом до мягкости.Добавьте кусочки куриного мяса и тушите еще минуту или около того. Добавьте зеленый и красный перец, нарезанные помидоры, красный перец и томатную пасту (если используете) и хорошо перемешайте.

Теплый и успокаивающий классический рецепт рыбного пирога. Приготовлено из кусочков лосося, трески и копченой пикши, приготовленных в сливочно-сливочном соусе с хрустящей начинкой из пюре. Очень простой рецепт пирога, который можно приготовить всего за час. Отлично подходит для любой ночи недели.

Обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте вариться около 2 минут. Добавьте нарезанный сельдерей, перец и сладкий перец.

Обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте вариться около 2 минут. Добавьте нарезанный сельдерей, перец и сладкий перец.

Похожие сообщения: Рецепт дикого риса с овощамиРецепт мясных шариков, запеченных в яйцахРецепт перца с начинкой из рыбы и овощейРецепт с картофелем и куриной печенью

Полить рыбу соусом.Выложите рыбу на тарелку и процедите молоко в кувшин. Инструкции по приготовлению рыбного пирога в Страстную пятницу: разогрейте духовку до газа 5; Положите рыбу в жаростойкую форму с молоком; Посолить и поперчить, запекать 15 минут. Процедить молоко из рыбы и оставить. Рыбу очистить от хлопьев и положить обратно в миску, добавить креветки.

Рецепт от simple-delicious-food.com Рыбный пирог Джейми Оливера — Simply Delicious 68 · 60 минут · Вкусный сливочный рыбный пирог с картофельной начинкой из сладкого горошка.

Очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками диаметром 2,5 см.Выложите сладкий картофель в большую кастрюлю и залейте прохладной водой, чтобы покрыть его слоем на 2,5 см. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и доведите до кипения.

Ингредиенты, связанные со средиземноморским тушеным мясом рыбы — чеснок, фенхель, шафран и морепродукты — собраны вместе в нашем провансальском горшочке, который подается с чесночным соусом айоли; пирог покрыт удобным слоеным тестом, купленным в магазине, слои которого не будут подавлять омара, креветок, окуня и палтуса.

Но этот рецепт не обязательно предназначен для демонстрации этих замысловатых кулинарных навыков.Это один из тех самых рецептов Kingklip. На приготовление и приготовление уходит всего 15 минут. Обратите внимание, как в рецепте используется рыбная приправа вместо свежих ингредиентов. Тем не менее, это позволяет приготовить хорошую вкусную еду, которую можно приготовить за короткое время.

Шаг 2 Добавьте молоко, шпинат, горох, пармезан, яйца, петрушку, дижонскую горчицу, соль и палтус. … Что вы думаете об этом рецепте? Вы делали какие-либо изменения или заметки? … Представлять на рассмотрение. Успех! Благодарим за отзыв. Вернемся к рыбному пирогу.Все отзывы для Рыбный пирог — отзывов. Отзывы: Самый полезный

Шаг 4. Картофель при необходимости процедить, переложить в миску, растереть маслом, молоком, ½ столовой ложки соли, поперчить по вкусу; и накрыть, чтобы согреться. Вытрите горшок и вернитесь в блок. Шаг 5. Выберите SEAR / SAUTÉ и установите значение 4 (средний высокий). Дать нагреться 2 минуты. Шаг 6

Проезд. Разогрейте духовку до 400 °. Поместите рыбу в смазанную жиром форму размером 11×7 дюймов. противень. При желании посыпать приправленной солью, перцем и болгарским перцем. Сбрызнуть сливочным маслом.

450 г смешанной рыбы; Когда сыр растает, добавьте рыбу и полейте соусом. Добавьте нарезанную петрушку и снимите с огня. Еще раз перемешайте. Шаг 10/12. вилка; Выложите пюре на рыбную смесь и разложите по ней. Вилкой сделайте волнистый узор, похожий на море. Шаг 11/12

500 г Смесь для рыбных пирогов; ¼ ч. Л. Соли; 1 щепотка черного перца; Растопите оставшееся масло и вмешайте рыбную смесь, добавьте соль и перец. В другой сковороде вскипятите 250 мл молока, аккуратно полейте рыбной смесью и варите 5 минут.Шаг 5/7

Шаг восьмой. Поставить в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и образования пузырей по краям. Как вариант, накройте и заморозьте пирог или мини-пирожки на другой раз. Если вы хотите приготовить рыбный пирог для ребенка, когда он отлучится от груди, не используйте горчицу и не используйте копченую рыбу. Добавьте больше сыра и при необходимости взбейте.

Положите поверх пирога и повторите с оставшимися листами. Выпекать 35-40 минут или пока начинка не станет очень горячей, а тесто не станет золотисто-коричневым.Тем временем варите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности, добавляя брокколи на последние несколько минут. Слейте воду из овощей и подавайте с рыбным пирогом.

Теплый и успокаивающий классический рецепт рыбного пирога. Приготовлено из кусочков лосося, трески и копченой пикши, приготовленных в сливочно-сливочном соусе с хрустящей начинкой из пюре. Очень простой рецепт пирога, который можно приготовить всего за час. Отлично подходит для любой ночи недели.

Разогрейте духовку до 200 ° C, вентилятор 180 ° C, газ 6. Варите картофель в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут или пока он не станет очень мягким.Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

Средиземноморское блюдо — ваш эксперт по лучшим рецептам из рыбы и морепродуктов — простых рецептов, наполненных яркими средиземноморскими ароматами. Просмотрите наши фавориты фанатов от греческой запеченной трески и легкой паэльи из морепродуктов до палтуса, запеченного на листе, креветок на гриле с соусом из кинзы, запеченного лосося, дерзкого и легкого рецепта средиземноморских креветок и многого другого!

МЕТОД. Пирог с корочкой Шаг 1. В миску насыпьте муку и соль и втирайте масло, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.Шаг 2. Сделайте углубление в центре, добавьте яблочный уксус и воду, перемешайте руками и месите на прилавке, пока все не соберется вместе.

Снимите сковороду с огня и добавьте смесь для рыбного пирога, сливки, мелко нарезанный укроп и еще немного соли и перца. Сложите, чтобы получилось равномерно. 6. Выложите рыбу и овощи в жаростойкую форму или оставьте на сковороде, если она пригодна для запекания. Выложите сверху тонкие ломтики картофеля, чтобы полностью покрыть начинку для пирога.

Пирог с рыбным сладким горошком: Ингредиенты.Лучшее в этом рецепте — это то, что вы можете использовать замороженные овощи и рыбу. На 8 порций этого рыбного пирога требуется 1 кг картофеля, 400 г замороженного горошка, 1 лимон, 40 г несоленого масла, 2 средние морковь и лук, 100 г замороженного шпината, оливковое масло и 500 мл молока.

3 августа 2013 г. — Попробуйте эту запеканку с сыром и овощами и картофелем для вкусного и питательного ужина. Всего 15 минут на приготовление и 15 минут на выпекание — отличный вариант для тех, у кого мало времени.

Шаг седьмой.Выложите сверху картофель и посыпьте горстью тертого сыра чеддер. Шаг восьмой. Поставить в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и образования пузырей по краям.

Рецепт простого рыбного пирога на урду, пошаговые инструкции рецепта на урду и английском, простые ингредиенты, калории, время приготовления, сервировка и видео по кулинарии на урду. Получение указано в machli ke pakwan. Найдите тысячи рецептов урду в Интернете.

Пюре из Cauli делает этот пирог легким и малоуглеводным по сравнению с традиционным картофелем, и если вам нравится тунец Морней, он вам понравится.Полный рецепт и пошаговое видео о том, как почувствовать себя как дома, можно найти по моей ссылке в биографии под заголовком «Зимние рецепты @eastland». Я тоже люблю подавать это с обжаренной зеленью. НЯМ! ? @willowcreative

Просмотрите сотни 100% аутентичных мексиканских рецептов с простыми пошаговыми фотографиями и инструкциями. Почувствуйте разницу с качественной ресторанной мексиканской кухней, приготовленной на вашей собственной кухне!

Шаг 10 Когда закончите, выключите духовку и поставьте на решетку для охлаждения на 15 минут.В горячем рыбном пироге будет жидкий соус, но при остывании он загустеет. Подавайте горячим или дайте ему остыть и храните в холодильнике до 5 дней.

Пошаговое руководство по приготовлению домашней курицы Cacciatore Блюда в стиле «Охотник» обычно готовятся путем тушения белка (например, курицы) с помидорами, луком, зеленью, овощами и кислыми ингредиентами, такими как вино или уксус, до готовности.

как приготовить лучше всего домашнее легкое приготовление жареного рыбного филе, шаг за шагом рецепт с картинками рыбное филе Ингредиенты рыбное филе миньон, нарезанное до желаемого размера + соль + специи + чесночный порошок + черный перец + куркума + яйца Приправить рыбное филе специями и солью Добавить яйца. Обмакнуть в хлебную смесь. Обжарить лук с двух сторон.

Связанные

Рецепт рыбного пирога: Тайский пирог с красной рыбой

Реклама — продолжить чтение ниже

1 чайная ложкамасло, плюс ½ чайной ложки для чистки

4 зеленый лук, нарезанный

2 ст. красная паста тайского карри, добавьте дополнительную столовую ложку, если вы нравится острый (мы использовали Тайский вкус)

1 ст. соевый соус

1 чайная ложкамягкий светло-коричневый сахар

400 мл (14 жидких унций) кокосовое молоко

3 филе лосося без кожи (около 300 г), нарезанное на кусочки по 4 см (1,5 дюйма)

200 грамм 7 унций сырых очищенных королевских креветок

200 грамм (7 унций) сахарного горошка

Цедра и сок ½ лайма

Небольшой пучок кориандра, крупно нарезанный

3 листы тесто фило

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C (вентилятор 160 ° C) 4. Нагрейте масло в средней неглубокой запеканке или сковороде на среднем огне. Обжарить зеленый лук примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте пасту карри, соевый соус и сахар и готовьте 1 мин, постоянно помешивая. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, затем пузырите в течение 5 минут (без крышки), чтобы немного уменьшить его количество.

  2. Добавьте лосось, креветки, кусочки сахара, цедру лайма, сок и кориандр, приправьте и перемешайте. Разорвите листы фило на кусочки, аккуратно разомните и положите на рыбу внахлест, чтобы полностью покрыть смесь. Слегка смажьте фило небольшим количеством масла.

  3. Готовьте в духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а рыба не прожарится.

    Нравится? Вам понравится …

    Рыбный похлебный пирог

    Пирог с рыбой и жареным картофелем

    Пирог с рыбным супом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: около 30 минут

На порцию:
  • Калорий: 495
  • Клетчатка: 2 г
  • Всего углеводов: 26 г
  • Сахаров: 7 г
  • Всего жиров: 30 г
  • Насыщенные жиры: 17 г
  • Белки: 30 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как приготовить идеальный рыбный пирог | Рыбка

    Кто сказал, что бежевый цвет скучен? Блюдо, в котором картофельное пюре считается ярким пятном, вряд ли получит какие-либо призы за стиль, но, черт возьми, рыбный пирог знает, как использовать свои сильные стороны. Это теплый, нечеткий эквивалент того, чтобы устроиться для просмотра воскресного дневного фильма с кружкой чая — и идеальное средство для всех экологически чистых морепродуктов, отстаиваемых последней кампанией Хью Фернли-Уиттингстолл.Кто мог не почувствовать трепетание камбалы или полюбить минтай, когда он подается в сливочно-пикантном соусе под приятной толпой корочкой пушистого пюре?

    Традиционный белый соус

    Я решил использовать рецепт Найджела Слейтера в качестве контроля; это один из самых простых продуктов, который я могу найти, и когда дело доходит до комфортной еды, мужчина не может сделать ничего плохого. Рыбу пашот в молоке до непрозрачности и мягкости, а затем процеженную жидкость перемешивают с соусом для заправки, чтобы приготовить простой белый соус, приправленный рубленой петрушкой и укропом.Она комфортно толстая, но, несомненно, и, возможно, намеренно мягкая — и после запекания в течение 40 минут в духовке с температурой 180 ° предварительно приготовленная рыба, осмелюсь сказать, немного эластична.

    Белый соус, отмеченный звездой Мишлен

    Рыбный пирог Tom Aikens. Фотография: Felicity Cloake

    Том Эйкенс разбавляет свой белый соус добавлением лука и белого вина и большим количеством двойных сливок, а затем ненадолго готовит в нем сырую рыбу перед запеканием. Однако без какой-либо жидкости для браконьерства в пироге отсутствует этот жизненно важный рыбный привкус — он восхитительно богат, но разочаровывающе изыскан.

    Альтернатива белого соуса

    Возможно, меня не должно удивлять то, что Марко Пьер Уайт использует бульон в своем рыбном пироге — в конце концов, он назвал кубики, которые он заплатил спонсору, «лучшим гребаным ингредиентом в мире» — но его готовность принять их не внушает доверия искреннему приверженцу любительского инвентаря.

    Однако рецепт Марко интересен тем, что он полностью исключает белый соус, и по этой причине я попробую, смягчив лук-шалот в масле, прежде чем удалить глазурь из сковороды с вермутом и белым вином, превратив их в сироп, а затем добавление рыбного бульона (Марко не упоминает, какой именно сорт в этом конкретном рецепте, поэтому я ловлю его на слове и использую кубики от ведущего бренда) и снова уменьшаю количество.

    Марко Пьер Пирог с белой рыбой. Фотография: Felicity Cloake

    Звучит, что это требует времени, но без взбивания, необходимого для приготовления заправки, это на самом деле быстрее — все, что мне нужно сделать сейчас, это добавить немного двойных сливок, немного варить на медленном огне, и он готов к использованию. Как бы мне ни хотелось не любить соус, бульон на самом деле добавил долгожданную пикантную ноту, хотя я нахожу травяной вкус Noilly Prat довольно подавляющим, и без заправки он не цепляется за морепродукты таким же соблазнительным образом. .

    Начинка

    Рыбный пирог — блюдо очень адаптируемое. Как отмечает Джейми Оливер, вы можете использовать любые морепродукты, от скумбрии до мидий, так что это хорошая возможность поэкспериментировать с новыми разновидностями. Я вместе с Найджелом Слейтером хочу, чтобы в основе лежала плотная белая рыба с тонким вкусом, желательно что-то похожее на треску, но более многочисленное, например, минтай или коли.

    Рыбный пирог с чернотой и сырным соусом. Фотография: Felicity Cloake

    Что-то копченое также является обязательным (пикантная насыщенность придает глубину соусу, но убедитесь, что это экологично; хорошая копченая пикша легко доступна в Интернете), и немного моллюсков для разнообразия тоже не помешает.Найджел рекомендует мидии, которые «дешевы, сочные и добавляют пикантности», но я считаю, что текстура совсем неправильная; Маленькие сладкие североатлантические креветки мне больше по вкусу, а также придают приятный цвет. (Гребешки, тигровые креветки и т. Д. Здесь, я думаю, пропадут зря.) Некоторые люди предпочитают добавлять лосось, чтобы добавить немного розового, но не режьте его слишком мелко, иначе он будет шерстистым и пережаренным.

    Для кого-то это может быть ересью, но я не люблю добавлять сыр в соус, как это делает Нигелла; анчоусы, используемые в рецепте J Sheekey в Rebecca Seal’s Cook, выполняют ту же работу, но гораздо более тонко.Если вы хотите увеличить массу начинки, обжаренный лук-порей очень хорошо подойдет для рыбного пирога, как и шпинат, у которого есть дополнительный бонус в том, что он не требует предварительного приготовления.

    Топпинг

    Рыбный пирог по рецепту Найджела Слейтера с начинкой из крошки. Фотография: Felicity Cloake

    Пару слов о соблазнительной золотой вершине, о которой я упоминал ранее; Анджела Боггиано использует тесто для копченой рыбы и рецепта сидра в своем лаконичном названии Pie, а Найджел Слейтер предлагает самую неортодоксальную смесь для крошки (которую я считаю 10 неправильными), но для абсолютного комфорта вы не сможете победить облако пушистое пюре — ничто другое так не впитывает соус.

    В знак уважения к Джей Шики, поставщику лучших рыбных пирогов в Лондоне, я украсил свой хлеб несколькими панировочными сухарями, чтобы добавить хруста: добавление чего-либо еще к правильно приправленному пюре — это позолота лилии, насколько я понимаю, но вы можете последовать их примеру и добавить немного пармезана, если чувствуете себя декадентским.

    Ниже я остановился на компромиссе между традиционным бархатистым белым соусом и богатой пикантной Cheffy версией. Подавайте с большим количеством вареной зелени, чтобы вытереть ее — все остальное будет излишним.

    Идеальный рыбный пирог

    Идеальный рыбный пирог. Фотография: Felicity Cloake

    На 4 порции

    1 кг мучного картофеля, например, Maris Piper или King Edwards
    50 г сливочного масла
    Всплеск молока
    500 мл рыбного бульона
    100 мл белого вина
    Небольшой пучок петрушки, разделенный на листья и стебли
    350 г белой рыбы филе и / или лосось
    350 г копченой белой рыбы
    200 г очищенных креветок
    50 г сливочного масла
    50 г простой муки
    200 мл двойных сливок
    2 мелко нарезанных анчоуса
    Горсть белых панировочных сухарей

    1.Разогрейте духовку до 180С. Картофель очистить и нарезать кусочками равного размера. Выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут, пока не станет мягким. Слейте воду и оставьте на дуршлаге на несколько минут, затем разомните до однородного состояния и добавьте масло и немного молока. Хорошо приправьте и отложите.

    2. Положите рыбный бульон, вино и стебли петрушки в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рыбу и тушите пять минут, затем достаньте шумовкой, снимите кожицу, если она есть, и нарежьте крупными кусками.Выбросьте стебли петрушки.

    3. Растопите масло в сковороде среднего размера на слабом огне, а затем добавьте муку. Готовьте, помешивая, пару минут, стараясь не подрумянивать. Постепенно добавляйте бульон. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут.

    4. Снимите соус с огня, добавьте сливки, листья петрушки и анчоусы и приправьте. Добавьте рыбу и креветки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.

    5. Выложить морепродукты и соус в форму для запекания и сверху выложить картофельное пюре.Выпекать 20 минут, затем посыпать панировочными сухарями и выпекать еще 15, пока верх не станет золотистым.

    Какой у вас любимый рецепт рыбного пирога, что вы любите пить с ним (бутылка белого пива? Стакан Шардоне? Кружка чая?) И каковы ваши главные советы по созданию экологически чистой начинки без чувства вины?

    Зимний рецепт: голый рыбный пирог

    Изображение предоставлено @ Camilla Akrans для Eat Beautiful

    Я всегда предпочитаю есть рыбу зимой, приготовленную в фольге или запеченную в пироге.Во-первых, это самые согревающие и зимние способы съесть рыбу, а во-вторых, минимизировать запах! Включайте в свой пирог столько разновидностей рыбы, сколько хотите; и предпочитаю начинку из сладкого картофеля, так как она богата бета-каротином. В организме он превращается в витамин А, помогая лечить прыщи и улучшая тон кожи, что делает его отличным продуктом для красоты.

    ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ АФФИЛИРОВАННЫЕ ССЫЛКИ

    Голый рыбный пирог

    ПОРЦИЙ 4

    340 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ

    2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кусочками
    25 г масла
    25 г муки без глютена 902 (см. совет ниже), подогретый
    Сок 1/2 лимона
    300 мл овощного бульона
    1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
    2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    500 г филе белой рыбы (например, треска, хек, пикша и минтай), нарезанные кусочками
    1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    Морская соль и черный перец


    Изображение предоставлено @ David Loftus для Eat Beautiful
    1. Разогрейте духовку до вентилятора 220 ° C / 200 ° C.
    2. Положите картофель в кастрюлю с водой и варите 10 минут или до готовности. Слейте воду перед тем, как затирать картофельным пюре, посолив и поперчив по вкусу.
    3. Тем временем приготовьте белый соус, сначала растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте около 2 минут или до образования пасты. Затем медленно добавьте молоко, все время помешивая, пока не получите однородный соус. Продолжайте перемешивать соус еще 5-10 минут, пока он не загустеет.
    4. Добавьте лимонный сок в соус, затем бульон и горчицу. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить 1 чайную ложку пармезана. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту, прежде чем снимать с огня.
    5. Положите рыбу в жаростойкую форму с нарезанным фенхелем. Полить белым соусом и сверху выложить пюре из сладкого картофеля. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
    6. Поставьте форму на противень. Переложить в кастрюлю на 40 минут или до готовности и золотистого цвета.
    7. Подавать с зелеными овощами, такими как шпинат, капуста или брокколи.
    Наконечник
      • Вы можете заменить полуобезжиренное молоко кокосовым молоком, чтобы придать рыбе оттенок Юго-Восточной Азии.

    Дайте мне знать, как у вас дела, и отметьте меня в Instagram @wendyrowe

    #eatbeautiful

    Я люблю видеть все ваши творения!

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ: Сквош Frittata | Дата Энергетические укусы | Суп из капусты

    © Wendy Rowe.Все права защищены.

    Recipe World Как приготовить классический рыбный пирог Марко

    Классический рыбный пирог, но с добавлением сливок сверху! Главной звездой этого блюда является сливочно-гладкий соус ру. Этот пирог с начинкой из рыбы и креветок украшен вареными яйцами, сыром чеддер и красивым картофельным пюре. Выпеченный пирог официально станет звездой вашего следующего званого обеда. Вы можете добавить любой вид морепродуктов, который вам нравится, и добавить больше начинки, чтобы получить больше сюрпризов.

    На приготовление этого рецепта уходит около 30 минут. Обслуживает от 4 до 5.

    Состав:

    • Сливочный соус для ру
    • 20 граммов сливочного масла
    • 20 граммов муки
    • 100 мл двойных сливок
    • 1 кастрюля Knorr Fish Stock Pot

    Пирог:

    • 100 граммов филе белой рыбы, нарезанное квадратами
    • 100 граммов филе лосося, нарезанное квадратами
    • 100 граммов копченой пикши, нарезанное квадратами
    • 100 граммов креветок, очищенных от кожуры и удаленной головы

    Гарнир:

    • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных на четвертинки
    • 150 г лука-порея, нарезанного, бланшированного и сушеного
    • 1 кг картофельного пюре (отварной очищенный картофель, протертый с двойными сливками и смешанный с 2–3 яичными желтками)
    • 50 г тертого мягкого сыра чеддер

    Инструкции:


    Разогрейте духовку до 200С.
    Чтобы приготовить соус для ру, поместите масло в кастрюлю на слабом огне. Как только масло растает, всыпьте муку.
    Используйте венчик для удаления комков. Постепенно добавляйте рыбный бульон.
    Влейте сливки и непрерывно взбивайте, пока соус не станет кремообразным.
    Добавьте в соус белую рыбу, лосось, пикшу и креветки. Убедитесь, что вся рыба покрыта соусом.
    Вылейте соус на форму для запекания.
    Посыпать сверху луком-пореем, вареными яйцами и чеддером.
    Накройте сверху картофельным пюре.
    Выпекайте пирог 15 минут.

    Идеи и советы:

    • Основа этого рецепта — соус ру и картофельное пюре. Вы можете отказаться от добавления вареных яиц, лука-порея или сыра чеддер. Вы также можете использовать молоко вместо сливок.

    • Марко Пьер Уайт — известный британский повар, ресторатор и телеведущий. Его называют первым знаменитым шеф-поваром британской ресторанной сцены. Он по-прежнему является самым молодым шеф-поваром, когда-либо удостоенным 3 звезд Мишлен.Он был наставником других известных шеф-поваров, включая Гордона Рамзи, Кертиса Стоуна и Шеннон Беннетт.


    изображений — https://www.youtube.com/watch?v=NGFjC79BLO4&t=11s



    Шеф-повар Питер похудел на 60 фунтов с этими рецептами:

    За последний год наши друзья из PaleoHacks работали над секретной кулинарной книгой вместе со всемирно известным шеф-поваром Le Cordon Bleu Питером Сервольдом.

    Что ж, сегодня эта новая невероятная Палео-поваренная книга наконец-то доступна для БЕСПЛАТНОЙ доставки прямо к вашей двери!

    Совершенно верно — в качестве специальной рекламной акции мы бесплатно предлагаем вам нашу новую поваренную книгу Палео для похудания (шеф-повар Пит похудел на 60 фунтов с помощью этих рецептов!) — Все, что вам нужно сделать, это просто покрыть небольшую стоимость доставки ( международная доставка немного больше).

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Paleo Eats Here. (Возьмите это сегодня, потому что мы заказали только небольшую партию этих кулинарных книг для этой бесплатной акции, и они будут распроданы БЫСТРО!)

    -> Получить бесплатную поваренную книгу <-


    Избавьтесь от лишних 5-7 фунтов за ночь:

    Вы знали, что выглядите на 5-7 фунтов тяжелее, чем есть на самом деле? …

    Это правда.

    Большинство людей носит с собой лишние 5-7 фунтов, которые заставляют их ЧУВСТВОВАТЬ и ВЫГЛЯДИТЬ толще, но на самом деле они не становятся толще.

    И это означает, что вы , вероятно, страдаете воспалением кишечника , которое подталкивает против вашего живота изнутри и заставляя вас выглядеть толще. Однако …

    … можно исправить с помощью ЗАВТРА

    ==> Ударьте свой ИСТИННЫЙ вес за ночь с ЭТОМ



    Проверьте другие вкусные рецепты:

    Рыбный пирог с твистом, рецепт

    • Супер легкий
    • 0:10 Подготовка
    • 0:30 Повар
    • 4 порции
    к КИН

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на выигрыш.Учить больше.

    Рыбный пирог с отличием. — KEEN’S

    Состав

    • 100 г сливочного масла

    • 5 ломтиков бекона, нарезанные кубиками по 1 см

    • 1 лук, нарезанный кубиками среднего размера

    • 30 г простой муки

    • 1 столовая ложка горчичного порошка KEEN’S

    • 650 мл молока

    • 4 филе белой рыбы, нарезанные кубиками 2 см

    • 1 чайная ложка эстрагона McCormick

    • 1 лист слоеного теста

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

    2. В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавить бекон и лук, обжарить две минуты. Добавьте муку и горчичный порошок KEEN’S и хорошо перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 1 минуты. Медленно добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока оно не загустеет.

    3. Добавить в соус нарезанное кубиками рыбное филе и эстрагон.Вылить в жаростойкую форму. Сверху посыпьте блюдо слоеным тестом и дайте ему усадку за счет дополнительного нависания. Вырежьте небольшой крестик в центре теста, смажьте небольшим количеством лишнего молока.

    4. Выпекать в духовке примерно 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а рыба не прожарится.

    5. Подавать с овощами на пару или свежим садовым салатом.

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Популярное видео

    Лучшие рецепты рыбных пирогов

    Лаура Эдвардс

    Просмотр галереи 10 Фотографии

    1 из 10

    Рыбный пирог: еда: новый рецепт: Redonline

    2 из 10

    пирог с лососем и раками

    Замечательное блюдо, которое можно приготовить заранее, масляный картофель, посыпанный этим фантастическим рыбным пирогом, восхитительно более вкусен.Вы можете купить очищенные раковые хвосты в большинстве крупных супермаркетов или у торговцев рыбой.

    Попробуйте рецепт пирога с лососем и раками

    3 из 10

    Кераланские пироги с морепродуктами

    Здесь классический рыбный пирог был переработан в индийском стиле. Вдохновленный любимым блюдом Керала, мули — рыбным карри, приготовленным из кокосового молока, листьев карри, зеленого перца чили и имбиря — он станет идеальным угощением на выходных.

    Попробуйте рецепт керальских пирогов с морепродуктами

    4 из 10

    Рыбный пирог Джей Шики

    Этот вкусный рыбный пирог — настоящий шедевр. Бестселлер в меню J Sheekey, он красиво простой, но при этом универсальный. Попробуйте добавить омаров, креветок или горох для особого случая.

    Попробуйте рыбный пирог J Sheekey’s

    5 из 10

    похлебка

    Этот похлебный пирог идеально подходит для комфортной еды.Сливочное, сочное и покрытое слоистой корочкой тесто сочетание копченой пикши, креветок и овощей действительно сложно превзойти.

    Попробуйте рецепт похлебного пирога

    6 из 10

    рыбный пирог

    Классический рыбный пирог не превзойти, и этот простой рецепт станет отличным блюдом для ужина. Он может быть на столе менее чем за час и идеально подан с сезонной зеленью.

    Попробуйте этот классический рецепт рыбного пирога

    7 из 10

    Пироги с треской, луком-пореем и голубым сыром

    8 из 10

    Сапожник из жареного копченого лосося

    10 из 10

    Пирог с говядиной и устрицами

    Пироги — отличный способ использовать менее дорогие, но полностью ароматные мясные отрубы, такие как говяжьи бока и голень, лопатка и шея баранины и бычьи щеки.Заправка нескольких очищенных устриц также добавит немного роскоши.

    Попробуйте этот рецепт пирога с говядиной и устрицами

    Разогрейте наши восхитительные рецепты на воскресный обед …

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Анна Беррилл Кулинарный писатель, исполняющий обязанности заместителя редактора Guardian Feast.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *