Пирог гость на пороге рецепт с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Супербыстрый яблочный пирог «Гости на пороге»

Супербыстрый яблочный пирог

 

Этот яблочный пирог я называю авральным, потому что в приготовлении он ОЧЕНЬ прост, а составляющие для него всегда под рукой. Пирог с яблоками выручал, когда нежданные гости были на пороге, а часто и в те моменты, когда семья начинает искать чего-то вкусненького зажевать :-). И кроме яблок для этого пирога можно использоваь другие фрукты, какие есть под рукой.

Когда-то давно во времена советского дефицита наши родители запасались продуктами на зиму, покупали картошку, морковь, лук, яблоки, о консервировании на зиму даже не стоит и напоминать. Все это хранилось в подвалах, гаражах или дачах. Это не только экономило деньги, так как продукты закупались в сезон по самым низким ценам, но и позволяло использовать зимой продукты лучшего качества, не перемороженные или наполовину испорченные. Конечно, что-то портилось и дома-в подвале-в гараже.

Но все равно дома сохранялось лучше. Хотя иногда возникали и казусные ситуации. Я помню, как однажды наш сосед пожаловался, что зима слишком теплая, яблоки гниют слишком активно. Он перебирает, приносит домой то, что еще можно обрезать-обработать, но к тому моменту, когда что-то обрезано-съедено, готова новая порция, которую нужно обрезать-обработать: «Вот и получается, что едим только гнилые яблоки!!»

Быстрый пирог из нарезанных яблок был отличной возможностью использовать яблоки, которые нельзя поставить в фруктовую корзину на стол. К счастью, эти времена давно ушли в прошлое, теперь яблоки мало кто закупает на зиму. Наверное, пытаются сохранить только те, у кого эти яблоки растут во дворе или на даче. Яблоки отличного качества можно купить в любое время года, и разница в цене не такая уж и существенная. А вот супербыстрый

яблочный пирог так и остался в списке любимых и часто используемых рецептов.

Если для Американского яблочного пирога лучше использовать осенние сорта яблок, у американцев даже есть такой сорт «pie apple» (яблоки для пирога), то для быстрого яблочного пирога лучше использовать мягкие сорта. В американском яблочном пироге важно, чтобы яблоки не утратили свою форму, это не только улучшает внешний вид, но и вкус. Внешний корж хрустящий, и если содержимое слишком желеобразное – это разрушает некую гармонию всего блюда. Для

быстрого яблочного пирога даже лучше использовать мягкие сорта яблок. Яблоки тают и пропитывают тесто, превращаясь в единое гармоничное целое. Но можно и использовать твердые сорта, тогда получится приятный бисквит с кусочками яблок. Также кислые яблоки особенно хороши для данного рецепта, в сочетании со сладким тестом это добавляет особую кислинку… или изюминку))).

А еще пирог хорош тем, что в процессе его приготовления можно задействовать членов семьи, а приготовленное совместными усилиями лакомство вкуснее вдвойне :-).

 

Ингредиенты

 

яблоки – 2-3 шт. (в зависимости от величины)

яйца – 3 шт.
сахар – 1 ст. (можно чуть меньше, если не любите слишком сладкое)
мука – 1 ст.
сода – 0,5 ч. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
орехи – 1/4 ст. (по желанию)
ванилин – 1 ч. л. (по желанию)
цедра апельсина – 1 ст. л. (по желанию)

 

Приготовление

 

Не очень большой противень с высотой бортов 3-4 см хорошо смазать сливочным маслом (и борта). Дно присыпать мукой. Выкладываем на дно нарезанные дольками яблоки. Лишние можно съесть или положить сюда же не очень густым вторым слоем. Мне нравится, когда яблок много. Я так же не имею ничего против яблочной кожуры, но если есть желание, то можно ее обрезать.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Сюда же высыпаем муку и добавляем гашенную соду. Если любите орехи, и они есть в наличии, то можно насыпать в тесто немного измельченных ядер грецкого ореха. На этом же этапе по желанию можно добавить ванилин или цедру. Все тщательно смешиваем. Получившееся жидкое тесто равномерно выливаем на яблоки:

Тесто должно полностью покрыть яблоки. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 200 С (360 F) духовку.

Выпекаем 20 минут. Напоминаю, что бисквит не любит перепадов температур и громких звуков)) Поэтом стараемся не открывать духовку слишком часто, и не хлопаем крышкой духовки)). Проверяем зубочисткой или спичкой на готовность, даем немного остыть, режем и подаем к столу.

Подруги, которым я давала этот рецепт, яблоки дополняли бананами, пробовали заменять яблоки вишнями и сливами, и все равно получалось вкусно. Любители кокосовой стружки могут присыпать пирог сверху для красоты. Или даже добавить ее в тесто. Хотя я бы не советовала соединять цедру с кокосом.

Можно подавать на стол с шариком сливочного мороженого. В моей семье пирог с яблоками иногда едят со сметаной.

Приятного аппетита!

Шарлотка «Гость на пороге» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
1 ст.4 шт.
1 гпо вкусу

Описание рецепта — Шарлотка «Гость на пороге»:

Шарлотку по этому рецепту всегда делала моя любимая тётя.И называла она ее «гость на пороге».Это наверное за то,что готовится пирог очень быстро и просто.Да и продуктовый набор минимальный,почти всегда все ингредиенты под рукой — мука,яйца,сахар.Ну и конечно же яблочки.Яблочки лучше выбирать кислые,чем кислее,тем лучше.Попробуйте,уверена,Вам понравится сочетание сладкого теста,кисловатой начинки и пряного аромата корицы😋

Шарлотка «Гость на пороге»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Яблоки (лучше кислые) моем,вырезаем червоточины,сердцевину,если есть желание — чистим,но я использую с кожурой.Режем кубиками.

Шаг 2:

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом,присыпаем манкой.Выкладываем яблоки.Они должны плотным слоем закрывать все дно формы.

Шаг 3:

1 ст.
1 ст.
4 шт.
1 г

Готовим тесто.Для этого всыпаемся 1 полный (до верху) стакан муки,столько же сахару,1 пакетик (1,5г) ванилина в ёмкость.Добавляем 4 яйца.Перемешиваем до однородности.

Шаг 4:

Тесто должно получиться как не очень густая сметана.Обратите внимание!Никаких разрыхлителей,пекарских порошков или соды класть не нужно.Тесто поднимается за счёт большого количества яиц.

Шаг 5:

Понемногу заливаем тонким слоем все яблоки.Тесто жидкое,оно прольётся между дольками,перемешивать ничего не нужно,просто заливаем равномерно и все.

Шаг 6:

Посыпаем корицей и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр.духовку примерно минут на 30.Вообще,время зависит от вашей духовки.Я проверяю ножом или зубочисткой,пока не «выйдет» сухая.

Шаг 7:

Шарлотка готова.Очень вкусно с кофе и мороженым😋😋😋

Пирог гость на пороге с яблоками

Рецепт пирога гости на пороге с яблоками очень прост, и вы потратите всего минут 15 на его подготовку к выпеканию.

 

Пирог с яблоками, пожалуй, самый распространенный рецепт. Он очень прост и в то же вкусный. Яблоки очень полезны для организма. В них содержится большое количество полезных веществ. Яблоки являются низкокалорийным продуктом и поэтому могут считаться диетическими. На 100 гр продукта содержится 47,5 ккал. В яблоках содержатся белки, жиры и углеводы, а также пищевые волокна и дубильные вещества. В этих фруктах содержится большое количество разнообразных витаминов, а также макро- и микроэлементов. Кальций, магний, калий, натрий, железо, цинк и еще многое другое содержится в этих фруктах.

 

Однако не смотря на большую пользу этого плода, не каждый может переносить яблоки. У некоторых людей могут быть проблемы со вздутием живота или повышено газообразованием из-за яблок. В этом случае стоит заменить свежие яблоки на печеные. Некоторая часть витаминов будет разрушена во время выпечки, однако углеводы, клетчатка, пектиновые вещества никуда не денутся. Запекать яблоки нужно тем, кто имеет проблемы полости рта, или же тем, кто не может жевать твердую пищу. Запеченные яблоки получаются нежными и мягкими.

 

Печеные яблоки очень полезны во время расстройства кишечника. Они оказывают положительное влияние на микрофлору. Запекать яблоки вы можете в духовке или в микроволновке. Можно сделать небольшой надрез сверху и добавить туда мед, затем отправить выпекаться. Получается очень вкусное и полезное лакомство. Противопоказаний к употреблению печеных яблок не бывает. Они могут нанести вред только если у человека есть индивидуальная непереносимость.

 

Как вы уже поняли, яблоки очень полезный фрукт, который рекомендуют употреблять как взрослым, так и детям. Примечательно, что яблоко может стать одним из первых продуктов для прикорма малыша. В среднем детям начинают давать яблоко в 6-7 месяцев. Огромная польза яблок в том, что в них есть железо, которое является незаменимым составляющим гемоглобина крови. Нехватка железа в организме может привести к тяжелой форме анемии, которая требует длительного лечения.

 

Поэтому нельзя исключать этот полезный и вкусный продукт из своего рациона. Он просто необходим для поддержания здоровья, защищает организм и укрепляет иммунитет. Очень полезны также соки и компоты из яблок. Поэтому если имеется такая возможность, то в сезон яблок лучше заняться заготовками на зиму. Будет очень даже неплохо открыть холодной зимой натуральный яблочный сок или компот, либо вкуснейшее яблочное варенье. Также готовьте такой яблочный пирог гости на пороге, рецепт которого мы предоставили – он точно придутся по вкусу вашим родным и близким.

 

 

 

 

 

 

Пирог «гости на пороге» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога «гости на пороге»:

1 подготавливаем сливочное масло.
Выкладываем охлажденное сливочное масло на разделочную доску и нарезаем ингредиент на небольшие кубики с помощью острого ножа. Затем, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно перекладываем сливочный компонент в чистую сухую тарелку. Ставим масло обратно в холодильник, так как этот ингредиент нам нужен охлажденный. Для приготовления пирога «гости на пороге» нам понадобится примерно 12 столовых ложек, а это 180-200 грамм.
2 готовим тесто.
Итак, у кого есть блендер, тогда высыпаем в чашу инвентаря всю муку, а также добавляем 8 столовых ложек охлажденного сливочного масла и соль. Все хорошо взбиваем на средней скорости до образования однородной массы без комков. Если же не оказалось блендера под рукой, не расстраивайтесь. Для этого процесса подойдет и глубокая миска с вилкой или ручным венчиком. В таком случае интенсивно перемешиваем все компоненты до однородности. Затем добавляем 8 столовых ложек холодной очищенной воды. Внимание: для этого ставим воду в стакане в холодильник и охлаждаем ее в течение 1-2 часов. Соответственно это лучше всего сделать заранее до того момента, как мы приступим к приготовлению пирога. И теперь снова все хорошо перемешиваем до однородной массы. Когда тесто станет упругим, чистыми руками формируем из него «колобок» и перекладываем (это для тех, кто воспользовался блендером) в миску. Обматываем несколько раз емкость пищевой пленкой и ставим тесто в холодильник охлаждаться и настаиваться на 1 час. По истечению отведенного времени достаем тесто из холодильника и выкладываем его на заранее подготовленный стол, припорошенный мукой. Раскатываем с помощью скалки из тестового «колобка» круглый пласт диаметром примерно 33 сантиметра, но это в том случае, если круглый противень у вас ориентировочно диаметром 28 сантиметров. Затем аккуратно руками перекладываем тестовый круг в противень и пальцами разравниваем тесто, не забывая про борта формы для запекания. Внимание: если же форма для запекания у вас другого размера, тогда выкладываем тесто в нее, а края обрезаем ножом. После этого ставим противень с тестом обратно в холодильник охлаждаться в течение 1 часа.
3 подготавливаем яблоки.
Пока тестовый корж у нас охлаждается в холодильнике, промываем хорошо яблоки под проточной водой. Для приготовления этого блюда можно брать яблоки любого сорта на ваш вкус. Главное, чтобы они были твердые, сочные и кисло-сладкие. Итак, выкладываем яблоки на разделочную доску и по очереди снимаем с каждого ингредиента ножом кожуру. Таким образом, блюдо станет намного нежнее. После этого разрезаем яблоки на половинки и тем же подручным инвентарем удаляем сердцевинку. Нарезаем каждую половинку поперек на тоненькие кусочки и аккуратно перекладываем кусочки в свободную тарелку. Внимание: очень важно, чтобы половинки яблок сохранили свою целостность, даже нарезанные на кусочки. А для этого поддеваем их широким ножом и, придерживая рукой, перекладываем в другую посуду.
4 готовим пирог «гости на пороге».
Итак, по истечению отведенного времени на охлаждение тестового коржа, достаем его из холодильника и пока что ставим на кухонный стол. И теперь в виде цветочка выкладываем каждую половинку яблока, нарезанную на кусочки, в виде лепестка на дно коржа. Всего должно получиться 5 яблочных лепестков. И теперь поверх яблочных лепестков выкладываем оставшиеся кусочки яблок в виде розы, заполняя пустые места между лепестками. Посыпаем сахаром блюдо с помощью ложки. И сразу же после этого выкладываем по всей поверхности пирога оставшиеся кусочки сливочного масла. Ставим блюдо в заранее разогретую духовку до температуры 190°С запекаться в течение 60-70 минут до образования золотистого цвета.
5 подготавливаем джем.
Пока у нас запекается пирог, подготовим абрикосовый джем. На самом деле для того, чтобы придать блюду ароматности, не обязательно брать именно абрикосовый джем, можно также добавить к выпечке и малиновый джем, и клубничный, а также джем, приготовленный из любой ягоды. Главное, чтобы он пришелся по вкусу вам и вашим близким. Итак, выливаем ингредиент в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании столовой ложкой, подогреваем варенье до тех пор, пока не размякнут кусочки фруктов в джеме, а само варенье начнет выделять насыщенный аромат. После этого выключаем конфорку и выливаем джем в сито прямо над средней миской. И теперь процеживаем жидкий компонент, помогая продавливать его через тоненькую сеточку инвентаря столовой ложкой. Обработанный абрикосовый джем откладываем в сторону до тех пор, пока не запечется пирог.
6 подаем пирог «гости на пороге».
Когда пирог будет готов, выключаем огонь и достаем блюдо из духовки. Пока выпечка не остыла, обильно смазываем ее джемом, воспользовавшись чайной ложечкой. После этого отставляем пирог «гости на пороге» в сторону, чтобы он остыл до комнатной температуры. Ну, а перед самой подачей, разрезаем блюдо ножом на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо для подачи и подаем вместе со взбитыми сливками или кусочками мороженого. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Когда готовим тесто, холодную воду можно заменить водкой. Это улучшит консистенцию теста и пирог получится еще более нежный и сочный.

– – Если у вас осталось еще немного яблок, которые вы уже измельчили на кусочки, не расстраивайтесь. Ведь из них можно приготовить вкусные яблочные чипсы. Для этого посыпаем кусочки корицей по вкусу и выкладываем их на противень. Запекаем в духовке до тех пор, пока яблочные чипсы не потемнеют и не станут хрустящими.

– – Когда готовим тесто, в ингредиенты можно добавить еще по чайной ложечке корицы и сахара. Это сделает корж пирога более ароматным и не таким пресным.

Яблочный пирог «Гости на пороге» в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Самыми популярными и вкусными среди всей домашней выпечки всегда были и наверно останутся — яблочные пироги. Ведь яблоки доступны нам в любой сезон – летом и зимой, поэтому приготовить такой пирог не составит никакого труда.

Зародилась популярность пирогов с яблочной начинкой еще в Средние века, их тогда пекли в сезон созревания яблок – осенью, поэтому они ассоциировали собой праздник урожая. Пеклись пироги песочные, бисквитные, из дрожжевого теста, открытые и закрытые – на любой вкус!

Предлагаю сегодня приготовить простой рецепт яблочного пирога для мультиварки , который просто спасет вас в случае неожиданного появления гостей.

Пирог Гости на пороге: рецепт

Набор продуктов:

Мука — 1 стакан (200гр)

Сахар — 1 стакан (200гр)

Яйца – 3 шт.

Яблоки крупные – 3шт.

Сливочное масло – 20 гр.

Сода — 0,5 чайной ложки

1. Берем необходимый набор продуктов.

2. Разбиваем в миску 3 яйца.

3. Добавляем стакан сахара.

4. Взбиваем миксером яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме минимум в 2 раза. Добавляем в смесь половину чайной ложки соды. Еще раз взбиваем при помощи миксера.

5. Понемногу вводим в смесь муку. Аккуратно перемешиваем ложкой, можно воспользоваться миксером.

6. Помоем яблоки, очистим их от кожицы, нарежем на небольшие ломтики.

7. Добавим яблоки прямо в тесто и осторожно перемешаем ложкой.

8. Смажем обильно маслом кастрюлю мультиварки.

9. Выложим тесто в чашу и поставим мультиварку в режим «Выпечка» на 1час 10 минут.

10. По истечении времени оставить пирог с открытой крышкой минут на десять, после этого он без проблем вытащится.

Пирог Гости на пороге готов!

Угощайтесь, гости дорогие!

Автор рецепта: Семенова Ольга

Пирог готовился в мультиварке Maruchi RW-FZ45F, мощностью 700Вт.

Азбука рецептов

Категории блюд  396
Первые блюда 30,    Вторые блюда 105,    Салаты 32,    Закуски 48,    Соусы 8,    Десерты 22,    Выпечка 56,    Хлеб 3,    Горячие напитки 4,    Холодные напитки 86,    Заготовки 15
Ингредиенты  396
Абрикосы 4,    Авокадо 5,    Алкогольные напитки 100,    Ананас 4,    Апельсин и мандарин 12,    Арбуз 1,    Баклажан 17,    Банан 1,    Брокколи 2,    Брусника 1,    Варенье и джем 2,    Виноград и изюм 17,    Вишня и черешня 5,    Горох 4,    Грибы 24,    Груши 2,    Дыня 2,    Ежевика 2,    Зефир 1,    Инжир 1,    Кабачки 14,    Капуста 11,    Картофель 37,    Киви 3,    Клубника и земляника 5,    Клюква 3,    Кольраби 1,    Кофе, какао, чай 4,    Крапива 1,    Крупы 34,    Крыжовник 1,    Кукуруза 3,    Лимон и лайм 50,    Лук 70,    Макаронные изделия 11,    Малина 3,    Манго 2,    Маслины и оливки 7,    Мед 12,    Молоко и сливки 49,    Морепродукты 11,    Морковь 38,    Мороженое 1,    Мука и крахмал 48,    Мясо 102,    Огурцы 12,    Орехи 17,    Острый перец 10,    Пельмени и вареники 1,    Персики и нектарины 4,    Печенье 3,    Помидоры 45,    Редис, редиска, редька 3,    Репа 2,    Рыба 27,    Салат 16,    Свекла 12,    Сгущенное молоко 1,    Сельдерей и фенхель 10,    Сладкий перец 25,    Слива 4,    Сливочное масло и маргарин 45,    Сметана, йогурт и кефир 27,    Соки 33,    Спаржа 1,    Сухофрукты 2,    Сыр 45,    Творог 11,    Тесто и готовые коржи 19,    Тыква 1,    Фасоль 14,    Хлеб и хлебобулочные изделия 19,    Цветная капуста 4,    Черника 1,    Чеснок 27,    Шоколад 2,    Щавель и шпинат 3,    Яблоки 20,    Яйца 79
Кухня мира  396
Абхазская 2,    Австрийская 4,    Американская 13,    Английская 8,    Армянская 1,    Болгарская 3,    Бразильская 3,    Венгерская 1,    Вьетнамская 1,    Греческая 7,    Грузинская 5,    Еврейская 3,    Индийская 2,    Испанская 4,    Итальянская 22,    Канадская 1,    Китайская 7,    Корейская 1,    Кубинская 4,    Ливанская 1,    Мексиканская 10,    Немецкая 7,    Португальская 2,    Русская 69,    Тунисская 2,    Турецкая 1,    Украинская 3,    Французская 25,    Ямайская 1,    Авторский рецепт 183
Вегетарианская кухня  171
Чисто растительные рецепты 60,    Рецепты с использованием молочных продуктов без яйц 46,    Рецепты с яйцами без молочных продуктов 9,    Рецепты с использованием молочных продуктов и яйц 63
Детская кухня  31
Рецепты для хлебопечки  4
Статьи  60
Каталог ссылок  71
Кулинария, продукты, питание 20,    Интернет-магазины 14,    Флора 8,    Фауна 9,    Прочее 20
1.
Feel good
Оценить | Комментарии (1)

Ликер личи — 20 г, сироп кокосовый — 35 г, сок лимона — 40 г, клубничный фреш — 20 г, клубника для украшения — 2 шт, лед — 100 г.

2.
Lady Hunter
Оценить | Комментарии

Егермейстер — 25 г, ежевичный ликер — 25 г, вишневый сок — 20 г.

3.
«Медовая» экспертиза, или как не ошибиться при покупке меда
Оценить | Комментарии (1)

Как говорили наши бабушки и дедушки: «Мед – это жидкое золото». С истиной спорить невозможно. Но золото, как известно, часто норовят «подделать». Если мы покупаем фальшивый мед, то теряем не только немалые деньги, но и рискуем подорвать свое здоровье. Для того чтобы не купить подделку, следует вооружиться некоторыми рекомендациями.

4.
«Средиземноморская феерия»
Оценить | Комментарии

Коктейль из морепродуктов — 500 г, крабовое мясо – 200 г, помидорки черри – 4-5 шт, зеленый и красный листовой салат – по одному кочанчику, оливковое масло, соевый соус, чеснок, специи.

5.
«Чили Вилли» или «Peter Pepper»
Оценить | Комментарии

Очень пикантные по форме стручки острого перца «Чили Вилли» также были впервые обнаружены в двух южных американских штатах:  Луизиане и Техасе. Этот сорт, скорее всего,  получился в результате случайной природной гибридизации.

6.
А что вы знаете о цитрусовых фруктах?
Оценить | Комментарии (1)

Вкусные, яркие и ароматные цитрусовые фрукты любят все. Они – отличный источник витаминов и неотъемлемый атрибут многих праздников. Но все ли вы знаете о цитрусовых фруктах

7.
Абсент с ананасовым соком
Оценить | Комментарии

Ананасовый сок — 160 г, абсент — 45 г, лед в кубиках — 220 г, лимонный сок — 10 г.

8.
Абсент сауэр
Оценить | Комментарии

Абсент — 40 г, водка — 30 г, сахарный сироп — 30 г, лимонный сок — 70 г, лед дробленный — 50 г, лед в кубиках — 100 г.

9.
Абхазская аджика
Оценить | Комментарии (1)

Острый зеленый перец — 1 кг, большая головка чеснока — 1 шт, пучок кинзы — 1 шт, семена кориандра — 1/2 ч. л, большая горсть соли.

10.
Авокадо
Оценить | Комментарии

Авокадо родом из Центральной Южной Америки, история его окультуривания насчитывает тысячи лет. Ныне авокадо выращивают повсеместно, в субтропических и тропических регионах, а некоторые сорта успешно плодоносят даже на черноморском побережье Кавказа. 

Ссылок в категории: 456

Новое на сайте
Шахматный пирог

Мясной фарш — 800 г, слоеное тесто — 500 г, соль — 1,5 ч. ложки, яйцо — 1 шт., черный перец — 0,5 ч. ложки, чеснок — 3 зубка, кунжут — 2 ч. ложки, лук — 1 шт., горчица — 1,5 ч. ложки.

Мускатный орех

Вы, наверное, никогда не слышали об островах Банда в Индонезии. О них вообще мало кто слышал. А ведь именно там, и только там до 19 века рос мускатный орех. Орех является плодом вечнозеленого дерева под названием мускатник душистый. На одном дереве одновременно может появляться до 10 тыс. плодов за сезон.

Сладкий сдобный хлеб

Молоко — 140 мл, яйцо — 1 шт, масло сливочное — 70 г, мука — 270 г, соль — 1/2 ч.л., сахар — 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) — 1 ч.л.

Сладкая яичница

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

Имбирь

Многим знаком имбирь. В супермаркетах он лежит рядом с зеленью. Продается он как в свежем, так и в сушеном виде, в пакетиках рядом с другими специями и приправами. Сушеный имбирь представляет собой высушенное корневище, перемолотое в пудру.

Фаршированные перцы

Куриный или индюшачий фарш — 1 кг, лук репчатый — 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок — 3 зубца, рис — 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский — 10-15 шт, томатная паста для варки.

Как приготовить домашнее соевое молоко

Для некоторых людей растительное молоко из-за непереносимости лактозы является необходимостью. Другие предпочитают его из этических соображений, а третьи относятся к нему как к неотъемлемой части здорового питания. Существует несколько его видов, и большинство из них можно без проблем приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам узнать, как приготовить молоко из соевых бобов, и в чем его отличие с точки зрения здоровья.


Яблочный пирог с безе пошаговый рецепт (20 фото)

Что может быть вкуснее любимого домашнего пирога? Аромат свежей выпечки буквально притягивает на кухню, а неимоверное желание вкусить десерт просто не перебороть… Знакомо? Ну, тогда предлагаю приготовить яблочный пирог с безе.

Рецепт приготовления совершенно несложный, а результат получается, поверьте, нереально вкусный. Все, кому однажды довелось попробовать этот замечательный пирог, как правило, домой уходили с рецептом.

Особенно яблочный пирог с безе вкусен на следующий день, когда песочный корж пропитывается яблочным соком и вкусом корицы, а на безе появляются капельки сахарного сиропа.

Ингредиенты для яблочного пирога с безе


для теста

  • Пшеничная мука — 1.5 ст.
  • Сахарный песок — 0.5 ст.
  • Желтки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 70 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 шт.

для начинки

  • Яблоки — 5 шт.
  • Сливочное масло — 10 г
  • Корица — 1 ч.л.

для безе

  • Белки — 3 шт.
  • Лимонная кислота — 0,10 щепоток
  • Сахарный песок — 150 г

Рецепт яблочного пирога с безе

  1. Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем до густой пены.

  2. Далее добавляем сахарный песок к желткам и еще немного взбиваем.

  3. Должна получиться довольно густая масса.

  4. Добавляем мягкое сливочное масло, которое необходимо заблаговременно достать из холодильника и продолжаем взбивать до однородной массы.

  5. В отдельную миску просеиваем 1,5 стакана пшеничной муки и высыпаем туда разрыхлитель для теста.

    Совет. Муки больше указанного количества класть не советую, даже если будет казаться, что ее немного в тесте не хватает. Иначе корж потом будет очень жестким. А так он получается нежным и рассыпчатым.

  6. Выливаем яично-масляную массу в миску с мукой и замешиваем тесто.

  7. Готовому тесту необходимо дать постоять минут 30. Чтобы оно не обветрилось, его можно накрыть полотенцем.

  8. Пока тесто настаивается, займемся яблоками. Очистим фрукты от кожуры и порежем на кубики среднего размера.

  9. Теперь потушим яблоки на сковороде до мягкости, немного добавив сливочного масла. Примерно минут 15 на медленном огне.

  10. Добавляем примерно 1 чайную ложку корицы. Если не любите корицу, добавить можно и меньше. Перемешиваем яблоки.

  11. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Руками распределяем тесто по всей форме.

  12. Отправляем форму в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180ºС 15 минут до слегка розоватого цвета.

  13. Теперь пришло время приготовить безе. Взбиваем охлажденные белки до стойких пиков. На быстрой скорости миксера около 2-3 минут.

  14. Затем добавляем сахар и еще взбиваем 2-3 минуты.

    Совет. Чтобы у вас всегда получался белковый крем, обязательно сначала нужно взбить белки отдельно без сахара, пока они не превратятся в густую пену. И только потом взбивать с сахаром. А если вместо сахара положить сахарную пудру, то крем получится еще более пышным.

  15. Выкладываем на готовый корж яблоки.

  16. Вторым слоем ложиться белковый крем.

  17. И вновь отправляем пирог в духовку. Выпекаем на этот раз при температуре 140-150ºС еще 15 минут.

  18. Яблочный пирог с безе готов! Обязательно даем ему остыть, затем режем на кусочки и перекладываем в тарелку. Пьем чай всей семьей и наслаждаемся вкусом яблок и корицы.

Приятного аппетита!

Как быстро испечь пирог: рецепт. «Гости на пороге»: рецепт с фото

В этой статье мы собрали интересные рецепты для гостей на пороге. Если вы хотите узнать, как быстро приготовить вкусную выпечку, то обратите внимание на наши рекомендации.



Пирог «Гость на пороге». Яблочный рецепт

Это блюдо можно готовить как в обычный, так и в разгрузочный день. Для него нужны только самые простые продукты и немного свободного времени. Возьмите:

  • Стакан сахара.
  • 100 мл воды.
  • Пять ложек любого варенья.
  • Полстакана растительного масла.
  • Столовая ложка меда.
  • Щепотка соли.
  • Чайная ложка соды.
  • Пять яблок.
  • 250 грамм муки.
  • Ванилин.

Как приготовить торт «Гости на пороге»? Рецепт десерта очень прост:

  • Небольшую сковородку смазать растительным маслом и посыпать дно сахаром (достаточно четырех столовых ложек).
  • Яблоки нарезать дольками, а затем удалить сердцевину.
  • Подготовленными ломтиками накрыть дно сковороды в произвольном порядке.
  • Оставшийся сахар смешать с джемом, медом, солью, ванилью, водой и растительным маслом.
  • Добавьте в смесь муку и соду.
  • Замесить тесто и вылить его на яблоки.
  • Поставьте противень в разогретую духовку на полчаса.
  • По истечении указанного времени вынуть торт, остудить, накрыть посудой и перевернуть.

Перед подачей коржи украсить сахарной пудрой и посыпать корицей.





Пирог «Гости на пороге». Рецепт с фото

Сытное и вкусное блюдо можно приготовить всего за полчаса. Его можно подавать как угощение к горячему чаю или как закуску к более крепким напиткам. Если к вам пришли неожиданные гости, то воспользуйтесь нашим рецептом.

Необходимые продукты:

  • Батон.
  • Колбаса — 200 грамм.
  • Два помидора.
  • Черные оливки.
  • Перец болгарский.
  • Сыр твердый.
  • Майонез.

Рецепт «Гости на пороге» читайте здесь:

  • Разломите хлеб на мелкие кусочки и поместите в глубокую миску.
  • Добавить рубленую колбасу (можно любую копченую) и майонез. Перемешайте продукты.
  • Форму смазать маслом и выложить получившееся «тесто».
  • Украсить пирог кольцами помидоров, оливками, ломтиками болгарского перца и посыпать тертым сыром.

Выпекать блюдо в хорошо разогретой духовке около десяти минут. Подавать с горячим чаем или другими напитками.



Мясной пирог

Неожиданные гости не удивят Вас, если в холодильнике окажутся следующие продукты:

  • Пшеничная мука.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Три куриных яйца.
  • Разрыхлитель.
  • 500 грамм сметаны.
  • 500 грамм фарша.

Простой рецепт «Гости на пороге» вы узнаете, прочитав нашу инструкцию:



  • Смешать сметану с яйцом, добавить соль и разрыхлитель.
  • Постепенно ввести просеянную муку, не забывая помешивать тесто — оно должно получиться довольно густым.
  • Фарш посолить, приправить перцем и смешать с измельченным зеленым луком.
  • Противень смазать маслом и выложить на него половину теста. Затем равномерно уложить начинку, а на нее вторую часть теста.

Выпекать блюдо до золотистого цвета, затем слегка остудить и разрезать на несколько равных частей.

Куриный пирог

Это простое блюдо готовится очень быстро и получается очень вкусным.Ваши гости обязательно оценят оригинальную начинку и дизайн торта.

Состав:

  • Слоеное тесто — 500 грамм.
  • Курица готовая — 300 грамм.
  • Сыр твердый — 250 грамм.
  • Яйца куриные — четыре штуки.
  • Один болгарский перец.
  • Зелень свежая — один пучок.
  • Сметана — полстакана.
  • Майонез — 200 грамм.

Внимательно прочтите рецепт «Гости на пороге» и повторите все описанные шаги:

  • Вареные яйца измельчить, курицу нарезать кубиком, сыр натереть на мелкой терке.
  • Перец и зелень измельчить блендером.
  • Соедините продукты и посолите их.
  • Смешать сметану с майонезом.
  • Разделите слои на два и раскатайте каждый до размера формы.
  • Положите пергамент и выложите на него первый пласт теста. Смажьте заготовку соусом и проткните вилкой в ​​нескольких местах. Выложите часть начинки.
  • Повторите операцию еще трижды и посыпьте торт слоем тертого сыра и измельченной зелени.

Выпекайте закуски в предварительно разогретой духовке 20 минут, а затем сразу же подавайте к столу.



Пирог «Экспресс»

Обратите внимание на наш рецепт и вы сможете удивить гостей сытной оригинальной выпечкой. Для нее нам понадобится:

  • Стакан пшеничной муки.
  • Стакан кефира.
  • Четыре куриных яйца.
  • Две столовые ложки майонеза.
  • Банка рыбных консервов.
  • Пол чайной ложки соды.

Рецепт «Гости на пороге» не вызовет у вас никаких затруднений:

  • Смешайте муку, два яйца, кефир и соду в подходящей посуде.У вас должно получиться красивое тесто.
  • Смешайте оставшиеся яйца и майонез, чтобы заправить.
  • Размять рыбные консервы вилкой.
  • Разогреть противень в духовке, смазать маслом и вылить тесто.
  • Равномерно выложить начинку и залить яичной смесью.

Выровняйте поверхность будущего коржа и поместите его в разогретую духовку. Выпекайте закуски четверть часа. Перед подачей на стол нарезать порциями.

Слоеное тесто с грибами

Выпечка готовится быстро, но получается на удивление вкусной.Возьми для нее:

  • 500 грамм бездрожжевого слоеного теста.
  • Две картошки.
  • 60 грамм молока.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • 200 грамм шампиньонов.
  • 200 грамм капусты.
  • 100 грамм тертого сыра.
  • Половина чайной ложки сушеного базилика.
  • Столовая ложка соевого соуса.
  • Две столовые ложки растительного масла.
  • Соль и перец по вкусу.

Прочтите рецепт выпечки ниже:

  • Нарезать капусту мелко и обжарить на сковороде.Не забудьте посолить и приправить перцем.
  • Грибы мелко нарезать и обжарить с базиликом на растительном масле. В самом конце добавьте к ним соевый соус.
  • Очищенный картофель отварить, добавить к нему молоко и масло. Сделайте пюре.
  • Смешать грибы, капусту, тертый сыр и картофель.
  • Разогрейте духовку и испеките в ней два коржа из теста.
  • Когда заготовки остынут, положить одну начинку и накрыть второй корж. Посыпьте поверхность оставшимся сыром.

Запекайте блюдо в духовке еще пять минут.



Летний яблочный пирог

Сезонные фрукты помогут вам, если вы ждете гостей, а времени на приготовление угощения очень мало.

Состав:

  • Три яйца.
  • Яблок 600 грамм.
  • Стакан сахара.
  • Стакан муки.
  • Сода.
  • Уксус.

Далее мы расскажем, как приготовить гостевой пирог на пороге (рецепт с яблоками):

  • Вымойте плоды, удалите сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Яйца взбить с сахаром.
  • В жидкую смесь постепенно всыпать муку. Готовое тесто должно напоминать очень густую сметану.
  • Добавить гашеную соду и яблоки.
  • Поместите заготовку в смазанную маслом форму.

Выпекать торт до готовности в хорошо разогретой духовке.



Манник с яблоками

Вот еще один простой рецепт вкуснейшего пирога, который можно приготовить буквально за 40 минут.

Продукты:

  • Стакан манной крупы.
  • Стакан сахара.
  • Стакан кефира.
  • Четверть чайной ложки ванилина.
  • Одна чайная ложка лимонного сока и соды.
  • Три яблока.
  • Корица.

Рецепт:

  • Смешайте сахар, кефир и манную крупу в большой миске, затем взбейте пищу миксером.
  • Добавить в тесто ванилин и гашеную соду.
  • Яблоки измельчить и нарезать дольками. Выложите их в форму и залейте тестом.

Посыпать тесто корицей и выпекать пирог в духовке до готовности.Готовое блюдо нарезать порционными порциями и подавать к столу, украсив свежими листьями мяты.

Банановый пирог

Если у вас есть бананы и готовое слоеное тесто, то вы легко справитесь со встречей неожиданных гостей.

Ингредиенты для пирога:

  • Один слой бездрожжевого теста.
  • 40 грамм сливочного масла.
  • 100 грамм сахара.
  • Корица.
  • Цедра лимона.
  • Четыре банана.

Рецепт торта очень прост:

  • Бананы разрезать пополам.
  • Растопить масло в форме и добавить к нему сахар. Когда он станет коричневым, снимите посуду с плиты.
  • Положить бананы на карамель ломтиком вверх и посыпать корицей.
  • Раскатайте тесто, выложите его на начинку и сделайте несколько проколов вилкой.

Выпекать торт 20 минут, затем перевернуть и выложить на блюдо.



Заключение

Мы уверены, что вам пригодятся быстрые рецепты «Гости на пороге».Любой из них поможет достойно встретить близких и удивить оригинальным блюдом.

Лучший пирог из Аспена: элемент 47 Рецепт яблочного пирога

К настоящему времени ваша свежая индейка, выращенная на свободном выгуле, заказана, ответы на предложения подсчитаны, и пора еще раз проверить эти списки покупок. День благодарения — это все о традициях; когда еще кто-нибудь кладет зефир поверх сладкого картофеля? Как бы мы ни любили традиции, мы здесь, чтобы поделиться чем-то новым для вас.

Дополнительный бонус — этот восхитительный десерт можно приготовить за день-два. Кроме праздничного обеда, нет ничего более приятного, чем вычеркнуть что-нибудь из своего списка дел на праздник. У вас будет готовый тщательно приготовленный домашний десерт, независимо от того, что еще происходит на кухне и какой неожиданный гость появится у вас на пороге.

Среди множества запоминающихся блюд, которые подаются в ресторане element 47, яблочный пирог от шеф-кондитера Эми Эндрюс, несомненно, вызовет сильнейшее чувство ностальгии, комфорта, удовольствия и восторга.Наш яблочный пирог, представленный в меню зимы 2018/19, обязательно понравится публике благодаря таланту, опыту и преданности Эми в искусстве выпечки.

Мы не сомневаемся, что в вашем арсенале есть проверенный рецепт яблочного пирога, но пирог Эми с его пониженным содержанием яблочного сидра может стать новым фаворитом вашей семьи. Вы также можете сделать это самостоятельно, выбрав понравившиеся яблоки на местном фермерском рынке. Чем свежее, тем лучше!

Опытный шеф-кондитер, Эми начала свою карьеру в выпечке еще в колледже.С тех пор она путешествовала по миру, чтобы узнать как можно больше разных стилей выпечки. Поглощая различные культуры и методы приготовления пищи во время своих путешествий, Эми с тех пор усовершенствовала свой рецепт яблочного пирога до настоящего удовольствия.

С приближением курортного сезона мы призываем гостей (как бывших, так и будущих) попробовать этот десерт.

Ингредиенты и инструкция:

Тесто для пирога

1020 AP Мука
170г.Сахар
16г. Соль
-комбайн.
680г. Сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
-Всыпайте в мучную смесь, пока масло не станет полностью покрытым. Используя нарезанный метод, растереть масло.
340г. Ледяная вода
-Залить смесь муки и масла. Положите на скамью и перемешайте вручную до однородности. Дай отдохнуть. Раскатайте до 3 мм толщины. Вырежьте прямоугольник размером 8 см на 23 см для нижней части. Вырежьте прямоугольник размером 6 см на 23 см для верхней части. Распылите и выровняйте прямоугольную форму, оставив небольшое количество теста свисать с края формы.

Корица и сахар

Корица
Сахар
-Комбайн.

Начинка для яблок

Honey Crisp
-С помощью мандолины нарежьте яблоко тонко снизу вверх. Нарезать тонкими прямоугольниками.
115г. Яблоки тонко нарезанные
6гр. Корица и сахар
.40 г Кукурузный крахмал
1/8 чайной ложки. Паста из ванильных бобов
Щепотка соли
¼ Лимон, мелкий план
— Смешайте в миске и перемешайте яблоки с полученной смесью.Выложите яблоки в прямоугольную форму, выложенную тестом. Насыпьте яблоки в кучу. Яйцо промойте тесто для подвешенного пирога и накройте меньшим прямоугольником теста. Осторожно нажмите, чтобы запечатать. Обрежьте края ножницами. Яйцо промыть верхнее тесто и посыпать сырое сахаром. Выпекайте при температуре 400 градусов вентилятора 8 минут. Включите духовку на 375 градусах и запекайте еще 6 минут. После остывания выпустить пироги. Для освобождения может потребоваться нож.

Су Яблоки

— Яблоки очистить от кожуры в подкисленной воде. Используя шарик для дыни, поместите яблоки в шарик a sous vide.
230г. Сок яблочный
60гр. Лимонный сок
— Уплотнение и су-вид при температуре 182,5 градуса по Фаренгейту в течение 10 минут. Поместите в ледяную баню.

Пряный заварной крем

6с. Сливки
274г. Желтки
230г. Сахар
Щепотка соли
¼ ч. Корица
¼ ч. Гвоздика
½ ч. Л. Имбирь
½ чайной ложки. Душистый перец
— Смешайте в кастрюле на огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не свернется.Переложите в блендер и взбивайте до однородной массы. Ледяная баня для охлаждения.

Яблочный чип

-Используя мандолину, нарежьте яблоки сверху вниз. Обезвоживайте при 140 градусах в течение 4 часов или до полного высыхания.

Гель яблочного агара

500г. Сок Sous vide
2.5г. Агар Агар
60г. Сахар
1 капля зеленого пищевого красителя
— Взбивайте, пока смесь не закипит. Варить 3 минуты. Дайте остыть в кастрюле для гостиниц или под крышкой коробки из-под обуви … После затвердевания взбейте смесь в Vita Prep до получения однородной массы.

Уменьшение количества сидра

-Уменьшите количество яблочного сидра до загустения.

Имбирный сироп

60г. Свежий имбирь
-Удалите кожицу и нарежьте.
454г. Сахар
230г. Вода
-Добавьте в кастрюлю, добавьте имбирь и доведите до кипения, затем охладите.

Мороженое с корицей

-Тост палочки корицы.
-Добавьте основу ванильного мороженого без стручков ванили.



Факты от Эми:

— Яблочный пирог, подаваемый в элементе 47, представляет собой современную презентацию, выполненную в прямоугольной форме. Этот рецепт следует тем же шагам с теми же ингредиентами, но рассчитан на приготовление трех-четырех 8-дюймовых пирогов. Имейте в виду, что наполнение должно быть значительно увеличено (X20) для наполнения раковин.

— Все ингредиенты довольно легко найти по всей стране.

— Этот рецепт я придумывал в различных формах для таких идей, как поп-пироги, ручные пироги, обороты и т. Д.Не бойтесь экспериментировать!

— Пирог лучше всего подавать теплым, и я люблю добавлять дульсе де лече или карамельный соус, ванильное мороженое или карамельное мороженое.



Освоив этот рецепт яблочного пирога, попробуйте свои силы в нескольких других наших основных продуктах, таких как:

  1. Parker House Rolls
  2. Лучший рецепт горячего шоколада
  3. Блинчики с лимонным суфле

Выпечка с Camden — яблочный пирог, сделанный правильно! | camdenliving.com

Возвращение домой в свою квартиру в Камдене — это отдых и воспоминания на всю жизнь.Это также место, где собираются вкусные блюда, чтобы насладиться ими с друзьями и семьей.

Друг поделился со мной этим вкусным рецептом яблочного пирога на прошлой неделе, когда мы болтали и смотрели конкурс выпечки в Food Network. Мне так не терпелось его попробовать, я купила все ингредиенты и назначила себе дату выпечки!

Этот простой рецепт под силу даже самому неопытному пекарю (то есть мне). Давайте начнем!

Фото любезно предоставлено Гилбертом Дуэнезом

Вот что вам понадобится:

6 стаканов тонко нарезанных яблок

3/4 стакана сахара

1 столовая ложка масла

1 чайная ложка молотой корицы

всего 1 чайная ложка специя

1 9-дюймовая корочка для пирога

Немного мускатного ореха

Фотография любезно предоставлена ​​Гилбертом Дуэнезом

Указания:

  1. Яблоки очистить и нарезать ломтиками до 6 чашек.

  2. Смешайте сахар, корицу, все специи и мускатный орех. (Количество используемого сахара зависит от того, насколько терпкие у вас яблоки. Я использовала сладкие и терпкие яблоки Pink Lady).

  3. Выложите яблоки слоями в форму для пирогов или форму для выпечки с покрытием из теста. Посыпать каждый слой сахаром и корицей.

  4. Сверху выложите небольшие кусочки сливочного масла или маргарина.

  5. Сверху накрыть корочкой для пирога.

  6. Поместите пирог на нижнюю решетку в духовку, предварительно разогретую до 450 градусов.Выпекать 10 минут, затем убавить температуру духовки до 350 градусов. Выпекайте еще 30-35 минут.

Фото любезно предоставлено Гилбертом Дуэнезом

Фото любезно предоставлено Гилбертом Дуэнезом

Дайте пирогу немного остыть, а затем побалуйте себя большой ложкой ванильного мороженого. Это так хорошо, у тебя будет вторая порция, как и у меня!

Ищете больше вкусных рецептов выпечки, посмотрите другие наши блоги Simply Camden Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! и My Official Pumpkin Pie Primer — 3 основных компонента, которые следует учитывать для успешного приготовления тыквенного пирога.

Удачной выпечки!

Более 20 ресторанов открыты в День Благодарения 2021 года

«Это сезон аппетитной индейки, ваших лучших рецептов тыквенного пирога и всех фантастических блюд»! День индейки — один из самых праздничных и наполненных праздников , но если вы хотите пропустить приготовление вкусных домашних рецептов ужина на День Благодарения в этом году, у нас есть вся информация о лучших ресторанах, открытых в День Благодарения 2021 года.

В то время как мы, , обожаем , планируя декадентские десерты и столовые пейзажи, мы благодарны за то, что можем передохнуть и насладиться пиршеством в нашем ближайшем и любимом… ресторане.Если вас интересуют итальянские блюда или все американские классические блюда, вам понравятся варианты завтрака, обеда или ужина. Если вы ищете варианты пообедать или взять с собой, эти закусочные и любимые рестораны быстрого питания, открытые на День Благодарения, предложат простые и легкие способы сохранить бодрость на протяжении всего праздника, а многие сети даже предлагают специальные предложения на День Благодарения. меню (и предложения). Мы даже поддержали вас, предлагая рестораны, предлагающие пакеты с индейкой, чтобы у вас дома были настоящие гастрономические впечатления.

Перед тем, как отправиться в любой из этих ресторанов, мы рекомендуем позвонить в местный филиал, чтобы перепроверить его праздничные часы , так как часы часто меняются в зависимости от местоположения. Учитывая изменившиеся обстоятельства пандемии COVID-19 в этом году, некоторые рестораны, возможно, скорректировали работу, включив в себя самовывоз и бесконтактную доставку. Безопасность является обязательным условием в этом сезоне, поскольку вы насытились индейкой — обязательно спланируйте заранее и проверьте эти рестораны, а также наш список продуктовых магазинов, открытых на День Благодарения 2021 года.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Бостонский рынок

Если вы ищете классический праздничный обед в День Благодарения, Boston Market поможет вам. В конце концов, нет ничего лучше жареной индейки, доставленной прямо к вашему порогу! Уберите свои легкие рецепты картофельного пюре и погрузитесь в них! У этого популярного ролика есть сенсационные стороны в честь Дня Благодарения.

Бургер Кинг

Burger King позволяет легко отметить День Благодарения в этом году. Классическая закусочная позволит отпраздновать Американу в полной мере с гамбургерами и сэндвичами с курицей.

Chart House

Chart House популярен в праздничные дни, а это значит, что в этом году вы можете ожидать отличных обедов в День Благодарения (включая аппетитную еду и захватывающие виды!).

Бочка для крекера

Каждый год Cracker Barrel славится своей вкусной и готовой к употреблению праздничной семейной едой Heat N ’Serve, которую могут обслужить до 10 человек.В этот День Благодарения ресторан предлагает услуги у тротуара, встречи, доставки и ужина в соответствии с местными правилами.

Решетка Дель Фриско

Хотите лучших стейков и свежих морепродуктов? Ресторан Del Frisco’s Grille будет открыт в День благодарения. В прошлом в этот особый праздник предлагали традиционный ужин из трех блюд из индейки. Получите предложения Del Frisco’s Grille, не выходя из дома в этот День Турции, заказав свои любимые блюда.

Denny’s

Джордж Роуз / Getty Images

Вы всегда можете рассчитывать на то, что Denny’s будет открыт весь день, каждый день, круглый год.В этот День Благодарения в ресторане в стиле закусочной будет возможность для семей заранее заказать пакеты с индейкой на вынос, а также сезонные деликатесы, такие как тыквенные оладьи с пеканом (ням!).

Стейк-хаус и винный бар Fleming’s Prime

Fleming’s будет работать с 11:00 до 20:00, так что вы сможете насладиться идеальным стейком в День благодарения! Они также будут предлагать специальное меню на День Благодарения в дополнение к своему основному меню.

Fogo de Chão

Если вы жаждете полного опыта churrasco в День Благодарения, отправляйтесь в этот знаменитый бразильский стейк-хаус — и приготовьтесь насытиться множеством вкусного мяса, приготовленного на гриле!

Золотой загон

Знаменитый буфет

Golden Corral будет открыт во время Дня Благодарения, так что вы и ваша семья сможете съесть всю свежую резную индейку, которую сможете съесть.Конечно, если вы предпочитаете без лишних хлопот насладиться вкусной едой дома, ресторан также предложит вам готовую еду на День Благодарения на вынос.

Hardee’s

Сделайте это праздником Харди на День Благодарения в этом году. В закусочной легко удовлетворить ваши потребности в фаст-фуде с классическими гамбургерами и картофелем фри, которые идеально подходят для совместного использования на Friendsgiving.

IHOP

Скотт Олсон, Getty Images

Возможно, вы планируете к празднику полноценный домашний ужин, но это не значит, что вам тоже нужно приготовить завтрак ! К счастью, некоторые места IHOP будут открыты для всех, кто захочет выпить блинов, поскольку вы обдумываете идеи завтрака на День Благодарения, но вам нужно позвонить заранее, так как часы работы зависят от местоположения.

Маленькая Италия Маджиано

Жаждете вкусного итальянского в этот праздничный сезон? Всеми любимый ресторан итальянской кухни Maggiano’s будет открыт в праздничные дни в обычные часы и предложит кейтеринг, еду на вынос и ужин в ресторане.

Стейк-хаус Morton’s

Morton’s Steakhouse будет открыт на День Благодарения, так что вы можете рассчитывать на аппетитную праздничную трапезу в этом испытанном стейк-хаусе.

McCormick and Schmick’s

Раймонд Бойд / Getty Images

Когда дело доходит до отличных морепродуктов и стейков, McCormick and Schmick’s, который в прошлом предлагал полный ужин из индейки на День Благодарения, определенно станет лучшим местом в этом году.

Popeye’s

Заведения

Select Popeye будут открыты на время праздника и предложат возможность получения и бесконтактной доставки их восхитительных индейок в стиле каджун… У вас еще не слюнки текут?

Romano’s Macaroni Grill

В этом году вам обязательно захочется заглянуть в ресторан Romano’s Macaroni Grill, который в прошлом предлагал заранее заказанные обеды из трех блюд на День Благодарения.

Ruth’s Chris Steak House

Стейк-хаус Ruth’s Chris Steak House в этот День Благодарения не только открыт, но и предлагает ужин из индейки в ресторане, а также предложат на вынос семейный ужин из индейки.

Соник

Нет ничего более удобного (или вкусного), чем бургер на подъездной дорожке Соника, и, к счастью, некоторые заведения Соника будут открыты в День Благодарения. Поскольку большинство заведений франшизы находятся в независимом владении, имейте в виду, что часы работы в праздничные дни могут меняться, и заранее проверьте местную столовую.

Стейк-хаус СТК

В этом году вы можете рассчитывать на стейк-хаус STK, где вам предложат отличные фирменные блюда на День Благодарения, которые в прошлом включали «Жареную индейку» с начинкой из каштанового кукурузного хлеба, зеленой фасолью, олдскульным соусом и клюквенно-апельсиновым чатни.Ням! Если вы любите стейк в этот День индейки, то получите удовольствие от STK Meat Market.

Метро

SOPA ImagesGetty Images

Хотите сэндвич с индейкой? Некоторые франшизы Subway будут открыты в День Благодарения, но не забудьте заранее позвонить в местный ресторан, так как все заведения Subway находятся в индивидуальном владении и управлении — часы работы в праздничные дни могут отличаться.

Стейк-хаус Салливана

Вы можете рассчитывать на вкусную еду в Sullivan’s Steakhouse в этом году, который в прошлом предлагал специальный праздничный пир на День Благодарения.

TGI Friday’s

TG для TGI Friday’s! Всеми любимый ресторан американской кухни с непринужденной атмосферой будет открыт в День Благодарения в этом году, хотя часы работы и время работы могут отличаться в зависимости от местоположения.

Вафельный домик

Если сомневаетесь, отправляйтесь в Waffle House — этот классический ресторан в стиле закусочной открыт 365 дней в году, и День Благодарения не исключение!

Шенон Магленте
Редактор продуктов и обзоров
Шенон работала бывшим редактором продуктов и обзоров в Good Housekeeping Institute, где рассказывала о лучших предложениях и продуктах для дома, бытовой техники, здоровья, красоты и воспитания детей.Амина Лейк Абдельрахман, Good Housekeeping Institute
Помощник редактора
Амина — помощник редактора в Good Housekeeping Institute, где она работает с лабораторными экспертами (которые тестируют все новейшие продукты) и пишет оригинальный контент на основе их рекомендаций. Яа Бофа
Сотрудник редакции
Яа Бофах — сотрудник редакции Good Housekeeping.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Отпразднуйте Национальный день десертов с барбекю дома

Выберите два или четыре бесплатных десерта при оформлении заказа в нашем интернет-магазине!

Барбекю дома Морковный торт

Выберите два бесплатных десерта при любом заказе на сумму более 150 долларов и четыре бесплатных десерта при заказе на сумму более 150 долларов

Выберите два бесплатных десерта при любом заказе на сумму более 150 долларов и четыре бесплатных десерта при заказе на сумму более 150 долларов США
Барбекю дома Техасский пирог с пеканом

Выберите два бесплатных десерта при любом заказе на сумму более 150 долларов и четыре бесплатных десерта при заказе на сумму более 150 долларов

Выберите два бесплатных десерта при любом заказе на сумму более 150 долларов и четыре бесплатных десерта при заказе на сумму более 150 долларов

Даллас, Техас, октябрь.08, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) — Национальный день десертов — 14 октября, -е, , так что пора размещать заказы и получать бесплатные десерты, чтобы отпраздновать это событие!

Посетите веб-сайт «Барбекю дома» и закажите мясо ресторанного качества и соленые закуски на 150 долларов, и вы получите два бесплатных десерта с кодом: 2FREETREATS

Сделайте своих сладкоежек еще более счастливыми и заработайте четыре бесплатных десерта с заказами на сумму более 150 долларов и кодом 4FREETREATS при оформлении заказа.

Вы выбираете десерты, которые получите, и у вас есть множество вкусных вариантов, в том числе: https: // барбекюathome.ru / collections / desserts.

  • Шоколадный лавовый торт — Этот лавовый пирог, достойный слюни, — то, что вам нужно, чтобы закончить вкусную трапезу на сладкой ноте.

  • Техасский пирог с пеканом — Наш домашний Техасский пирог с пеканом просто неотразим. Наполненный до краев восхитительно сладкой и липкой карамельной начинкой из коричневого сахара. Это богатое и ореховое блюдо, наполненное свежими орехами пекан и покрытое маслянистой слоистой корочкой.

  • Нью-Йоркский чизкейк — Наслаждайтесь богатым и сливочным классическим нью-йоркским чизкейком.С декадентским, сладким и острым вкусом, каждый кусочек которого приносит рай.

  • Шоколадное печенье — не одно, а шесть шоколадных печений заполнены восхитительными кусочками шоколада.

  • Морковный пирог — со свежей тертой морковью, золотистым изюмом, свежими грецкими орехами, корицей, ванилью и легким ананасом (для придания вкуса). Украшен старомодной глазурью из НАСТОЯЩЕГО сливочного сыра!

  • Blondie Brownie — зачем выбирать между печеньем и пирожным, если вы можете наслаждаться ими вместе с Brookie! Это насыщенное и пушистое дно, напоминающее пирожное, деликатно перемешано с восхитительным тестом для печенья с шоколадной крошкой.

«Какой прекрасный способ насладиться Национальным Днем Десерта, чем с любым из этих восхитительных блюд, — сказала Лаура Ри Дики, генеральный директор Dickey’s Bar барбекю Restaurants, Inc.» семья будет в восторге, и, поскольку его удобно доставить прямо к вашему порогу, в вашем списке будет на один пункт меньше ».

История продолжается

Барбекю дома от Dickey’s также предлагает кильбасу, мясо для копчения, приправы и косметические средства ручной работы, а также продукты для барбекю в техасском стиле.И не забудьте про блюда от шеф-повара, стейки, отобранные мясником, мясо для копчения и южные блюда, приготовленные по семейным рецептам и основанные на 80-летнем опыте приготовления барбекю.

Для получения дополнительной информации или просмотра полного ассортимента продукции посетите сайт BBBathome.com.

О барбекю дома от Dickey’s

Создано на основе крупнейшей в мире концепции барбекю — Dickey’s Bar барбекю Pit — Bar барбекю At Home позволяет любителям барбекю со всех концов США доставлять крафтовые колбаски, мясо высшего качества, а также уникальные протирки и специи. прямо к их двери.Барбекю дома предлагает выбор рецептов, тщательно отобранных коробок, товаров и нестандартных творений кулинарного ума почетного шеф-повара Джеймса Берда Фила Батлера. Для получения дополнительной информации посетите сайт барбекюathome.com.

О компании Dickey’s Bar барбекю Restaurants, Inc.

Dickey’s Bar барбекю Restaurants, Inc., крупнейшая в мире концепция барбекю, была основана в 1941 году Трэвисом Дики. За последние 80 лет Dickey’s Bar барбекю Pit обслужил миллионы гостей Legit. Техас.Барбекю. ™ В Dickey’s все мясо, приготовленное на гриле, коптится на месте в яме для сжигания дров из гикори. Dickey’s с гордостью считает, что настоящего барбекю нет короткого пути, и именно поэтому они никогда не говорят «барбекю». Семейная франшиза из Далласа предлагает несколько видов мяса медленного копчения и полезные ингредиенты с надписью «No B.S. (Плохие вещи) ‘включены. Концепция fast-casual распространилась по всему миру, открыв филиалы в ОАЭ и Японии. Ресторанные бренды Dickey’s имеют более 550 точек по всей стране. В 2016 году Dickey’s занял первое место в списке Fast Casual «100 лучших движущих сил и шейкеров», был назван в топ-500 франшизы по версии Entrepreneur в 2018 году и удостоен звания Героев индустрии гостеприимства в 2021 году.Под руководством генерального директора Лауры Ри Дики, которая была названа среди 50 самых влиятельных женщин в сфере общественного питания в 2020 году по версии журнала Nation’s Restaurant News и признана одним из 25 лидеров отрасли в списке Fast Casual 2020 Top 100 Movers and Shakers. Барбекю-яма Дики также была отмечена журналами Fox News, Forbes Magazine, Franchise Times, The Wall Street Journal и QSR Magazine . Для получения дополнительной информации посетите www.dickeys.com.

Вложения

 КОНТАКТ: Крисси Бахман Барбекю-яма Дики 469-580-0459 cbachman @ dickeys.com 

Allergic Living. Список аллергенных конфет на Хэллоуин для аллергиков 2021

Ничто не сравнится с испугом на Хэллоуин, но ни один ребенок не должен бояться того, что таится в его запасе шоколада и конфет. Не бойтесь, Allergic Living собрала полный список безопасных для аллергиков лакомств, которые наверняка вызовут восторг у всех ваших знакомых призраков, супергероев и принцесс.

Позволяете ли вы детям гоняться за шоколадом пешком или устраивать леденящие кровь небольшие вечеринки, наш гид поможет вам найти кучу «дружеских» вкусностей на Хэллоуин.Мы все за участие и за возможность всем присоединиться к веселью.

Примечание: Все позиции проверены фактами. Но всегда читайте этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты не изменились.

Список 2021 года

Собственность Аманды

Когда главное — вкус и отсутствие каких-либо добавок, у Amanda’s Own есть все необходимое. Благодаря широкому ассортименту милых сезонных шоколадных конфет, из которых можно выбрать один из 9 лучших бесплатных шоколадок, выбор сладостей Аманды на заказ — самая сложная часть процесса.Что касается подарков для близких, то это сложно превзойти новую коробку для угощений на Хэллоуин с привидениями. Вы также можете поддержать некоммерческую организацию FAACT (Группа по связям с пищевой аллергией и анафилаксией), купив пакет шоколадных конфет в бирюзовой фольге.

Не содержит: 9 основных аллергенов, а также глютен, кукуруза и горчица
Интернет-магазин на сайте Amandasown.com (США и Канада)

Enjoy Life Foods

Когда дело доходит до аллергиков, с Enjoy Life Foods нет ошибочных шагов.Тем не менее, 31 октября удовлетворяет нашу тягу к выпуску компании Halloween Chocolate Minis Variety Pack — в темном шоколаде, рисовом молоке, хрустящем рисовом молоке или в ассортименте всех трех. , и идеально подходит для вечеринок, угощения или ланч-бокса. Попробуйте все три вкуса и окунитесь в очарование самого вкусного шоколада, не вызывающего аллергии.

Магазин Не содержит: 14 аллергенов (9 лучших плюс казеин, люпин, горчица, сульфиты и не содержит глютен)
Купите в Интернете в магазине Enjoyylifefoods.com (США). В Канаде на Well.ca.
Розничные торговцы включают: Shoprite, Wegmans и Whole Foods Market. В Канаде — Organic Garage и Nature’s Emporium.

бесплатно2b Еда

Изготовленные из темного шоколада, подсолнечного масла, сахарной пудры и прочего, чашки для подсолнечного масла от free2b, вероятно, украдут всеобщее внимание в ночь на Хэллоуин. Эти индивидуально упакованные чашки, доступные в упаковке Bag O ’Treats на 18 штук, могут не содержать основных аллергенов и глютена, но при этом обладают восхитительным вкусом.

Не содержит: Топ-12 распространенных аллергенов (Топ-9 плюс кукуруза, горчица, кокос и без глютена)
Интернет-магазин на Free2bfoods.com и Amazon.com (США)
Розничные продавцы включают: Fresh Market и Wegmans.

Херши

Американская классика Hershey’s Kisses стала омерзительной на Хэллоуин благодаря вампирской фольге и кроваво-красной начинке со вкусом клубники. Дьявольское воплощение традиции, эти сладости без орехов будут первыми, которые вылетят из конфетниц и пакетов для подарков.(Сделано из молочного шоколада, поэтому нет выбора при аллергии на молочные продукты.)

Не содержит: арахис, орехи, пшеницу, яйца, рыбу, моллюски и не содержит глютена
Содержит: молочные продукты и соя. Заявление об аллергенах Херши.)
Делайте покупки в Интернете на Shop.Hersheys.com и Amazon.com. В Канаде на сайте Walmart.ca.
Розничные продавцы: Target, Walgreens и Walmart.

MadeGood

Эти милые мини-батончики с шоколадной крошкой и гранолой наполнены шоколадом — именно столько сладкого, что поразит крохотный гурман.Как они завораживают родителей? Прелесть органических ингредиентов, не содержащих 9 лучших, и полная порция овощей в каждой порции очень привлекательны.

Не содержит: 9 основных аллергенов плюс без глютена
Покупайте в Интернете на Target.com (США)
В число розничных продавцов входят: Target (США) в Канаде, Rexall.
* Бирюзовая упаковка, эксклюзивная для Target

Майк и Айк

Пока воющие вурдалаки бродят по вашим улицам на Хэллоуин, держите под рукой жуткую сумку Майка и Айка, чтобы сохранить мир.В каждой упаковке 100 упаковок фруктовых жевательных конфет Original, Tropical Typhoon и Berry Blast размером с закуску, эти вкусные, не содержащие аллергенов лакомства — то, что вам нужно.

Не содержит: 9 основных аллергенов плюс глютен
Интернет-магазин на Target.com (США)
Розничные продавцы включают: Rite Aid, Target и Walmart.

Нет сыворотки! Продукты

Получите все вкусные угощения без уловок от No Whey! Foods и широкий выбор вкусностей без глютена и без девяти лучших.Хеллоуинские находки включают Мешок Ужаса, наполненный индивидуально упакованными упаковками кренделей в шоколаде и апельсина, осенних леденцов, шоколадных гробов Ghoulish Graveyard с безмолочными сливками и многого другого. Здесь вы найдете достаточно вариантов, чтобы удовлетворить всех живых, нежить и всех промежуточных существ.

Не содержит: Лучшие 9 аллергенов плюс без глютена
Интернет-магазин на Nowheychocolate.com (США и Канада)

выглядывает

Если прошлогодняя потеря хеллоуинских глаз из-за пандемии была для вас как удар в самое сердце, вы захотите отпраздновать их возвращение на полки магазинов во всех возможных сезонных формах.От традиционных фонариков до привидений, фиолетовых кошек и черепов — эти популярные конфеты из зефира идеально подходят для украшения, использования в выпечке или в качестве особого угощения. (Размеры различаются).

Не содержит: арахис, орехи, пшеница, яйца, соя, кунжут, рыба, моллюски, а также не содержит глютена
Может содержать: Молочные продукты. См. № 3 в заявлении компании об аллергенах.
Делайте покупки в Интернете на Target.com и Walmart.com (США) В Канаде, в Candyfunhouse.ок.
Розничные продавцы: Target и Walmart. В Канаде, Долларама.

Кольцо Pops

После того, как прическа и макияж, костюм и парик уложены, самое время дополнить их самыми блестящими, яркими и вкусными безделушками, которые вы можете найти. Кольца Ring Pops, входящие в восьмерку самых разных цветов и фруктовых вкусов, — это безопасная сладкая любовь детей и идеальное украшение практически для любого образа.

Не содержит: 8 основных аллергенов плюс глютен
Интернет-магазин в Target.com и Candywarehouse.com (США).
Розничные продавцы: Target и Walmart. В Канаде нехеллоуинские наборы доступны в Dollarama, Walmart и Shoppers Drug Mart.

Safe + Fair Food Company

Игры на Хэллоуин требуют навыков, преданности делу и достаточного количества закусок, чтобы подогреть аппетит размером с Халка. Продолжайте вечеринку с Топ-9 бесплатных ароматизированных попкорнов от Safe + Fair. Выбирайте вкус осени, например, Honeycrisp Apple Pie или Full Stack, или купите сладкий или соленый набор разнообразных блюд.Легкая, хрустящая и не содержащая трансжиров, эта закуска удовлетворит любого — или что угодно — из вашего списка гостей.

Не содержит: 9 основных аллергенов плюс глютен
Произведено на предприятии, которое производит продукты из молока, пшеницы и сои. Протоколы, соблюдаемые для «минимизации потенциального перекрестного контакта», и попкорн протестирован на Top 9.
Интернет-магазин на Safeandfair.com (США)
К розничным продавцам относятся: Costco и Target.

Кислый патч Kids

Спрячьте сумку или две Sour Patch Kids Spooky Mix и порадуйте каждого трюкачи, который омрачит ваш порог.В каждую упаковку ассорти входят 8 бесплатных оригинальных продуктов Sour Patch Kids, Swedish Fish и Sour Patch Kids со вкусом арбуза в пакетиках размером с закуску. Единый магазин покупок на Хэллоуин? Вы делаете ставку.

Не содержит: 9 основных аллергенов плюс глютен
Купите в Интернете на Target.com (США). В Канаде на Instacart.com.
Розничные продавцы: Walmart и Kroger.

Шоколадные конфеты Vermont без орехов

Компания Vermont Nut Free, известная своими восхитительными шоколадными конфетами без арахиса и орехов, в этот Хэллоуин мыслит как внутри, так и за пределами коробки для шоколада.Он предлагает широкий выбор жуткого шоколада без орехов — от мини-плиток до коры, миниатюр и многого другого. Но также нельзя пропустить: новый фирменный пакет Jelly Bean Pack Trick-Or-Treat, большой мешок, заполненный 15 отдельными пакетиками мармелада. Разложите эти пакеты с вкусной фасолью, и вы станете самой популярной остановкой в ​​округе.

Не содержит: арахис, орехи и кунжут
Примечание: В некоторых продуктах используются молочные продукты, соя, яйца и пшеница. Мармелад фасуют на том же оборудовании, что и молочные продукты, сою.
Интернет-магазин на Vermontnutfree.com (США и Канада)

Welch’s

В каждой коробке с фруктами Welch’s Fruit Snacks на Хэллоуин есть множество фруктовых ароматов, витаминов A, C и E, а также веселого жевания. Эти 9 бесплатных закусок милой сезонной формы идеально подходят для любителей трюков. Они также просто уловка для ланч-боксов или для наполнения конфет, когда ужасные крошечные монстры несутся по вашему дому.

Не содержит: Топ 9 аллергенов плюс глютен
Содержит: кокосовое масло, желатин
Купите в Интернете в Walmart.com и BJs.com (США). В Канаде на сайте Walmart.ca.
Розничные продавцы: Walmart и Kroger.

YumEarth

Запаситесь сладостями, которые так жаждут дети, с разнообразным набором Хэллоуина от YumEarth. Каждый из них поставляется с ассортиментом красочных, органических, жевательных, фруктовых лакомств, которые не содержат аллергенов Топ-9, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных красителей. От жевательного хихиканья и сезонных мармеладов до самых вкусных шоколадных конфет — все эти угощения доставляют удовольствие без пугающих сюрпризов.

Не содержит: 9 основных аллергенов плюс глютен
Мармелад готовятся на оборудовании, используемом совместно с продуктами, содержащими рыбу и пшеницу, но существуют протоколы аллергенов для предотвращения перекрестного контакта. Часто задаваемые вопросы компании по вопросам, связанным с объектами.
Делайте покупки в Интернете на Target.com и Yumearth.com (США). В Канаде на Well.ca.
Розничные торговцы включают: Целевой и цельный продовольственный рынок.

Золли Конфеты

Названные «Конфеты для чистых зубов», Zollipops на растительной основе без сахара от Zolli Candy помогают нейтрализовать кислотность во рту и повышают уровень pH для борьбы с кариесом.Будут ли дети заботиться? Ни капли. Но они будут впечатлены тем, что компанию основал подросток, страдающий пищевой аллергией, и что эти фруктовые лакомства безопасны для них и являются отличным дополнением к их стопке на Хэллоуин.

Не содержит: Zollipops — это Top 9 без содержания и без глютена
Примечание: их Zolli Caramelz содержат молоко и сою.
Сделайте покупки в Интернете на Shop.zollipops.com (США). В Канаде на Well.ca и Amazon.ca.

Ссылки по теме:
Развлечения без еды: Руководство по добыче на Хэллоуин с учетом аллергии на продукты
Руководство по изготовлению поделок и костюмов на Хэллоуин для людей, страдающих аллергией
Советы CDC о том, как безопасно отпраздновать Хэллоуин

Рецепт супер яблочного пирога | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Для корочки:

6 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

2 унции овощного жира, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

5-7 столовых ложек яблочной джек

120 унций универсальной муки, примерно 2 3/4 стакана, плюс дополнительный компонент для присыпки

1 чайная ложка поваренной соли

1 столовая ложка сахарного песка

Для начинки:

3–3 1/2 фунта яблок, смесь Granny Smith, Honeycrisp, Braeburn и Golden Delicious, около 6 крупных яблок

1/2 стакана сахара, разделенного

3 столовые ложки муки тапиоки

2 столовые ложки яблочного желе

1 столовая ложка яблочного сидра

2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотых райских зерен

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *