Печенье арбузные дольки рецепт: Печенье «Арбузные дольки», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты


Содержание

Рецепт: Печенье «Арбузные дольки»

Источник рецепта книга «Любимое печенье» 500 рецептов аппетитной выпечки издательство Ридер Дайджест
Как то с детьми листали эту книгу и увидели фото этих замечательных печенюшек. Ребята сразу же попросили испечь им таких, а мы решили испечь все вместе.

Ингредиенты:
3/4 чашки сл. масла (я положила 200 гр)
3/4 чашки сахара
1 яйцо
1/2 ч. ложки миндальной эссенции (я не клала)
2 чашки муки
1/4 ч. ложки разрыхлителя
1/8 ч. ложки соли
Красный и зеленый пищевой краситель
1/3 чашки изюма
1 ч ложка семян кунжута
 
Способ приготовления:
Масло и сахар взбить в миске до светлой пышной массы.

Влить яйцо и эссенцию.

Муку разрыхлитель и соль соединить, постепенно всыпать во взбитую массу перемешать.

1/3 теста отложить, остальное подкрасить красным красителем.. Красное тесто скатать колбаской длиной около 9 см, завернуть в пищевую пленку.
1/3 чашки отложенного теста подкрасить зеленым красителем, завернуть в пищевую пленку. Оставшееся тесто упаковать таким же образом. Все части положить в холодильник на 2 часа.

На поверхность присыпанной мукой, раскатать простое тесто в пласт 21х10 см. Завернуть в него красную колбаску, расположив её вдоль пласта. Края пласта скрепить.
Зеленое тесто раскатать в прямоугольний 25х10 см, завернуть в него красно-белую колбаску, расположив её вдоль пласта. Края пласта скрепить. Заготовку упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь. (мы положили в морозильник на час).
Тесто освободить от пленки, нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухой протвень. Нарезанный изюм и кунжут слегка вдавить в красную часть печенья, чтобы они напоминали арбузные семечки.

Выпекать при 180 градусов 9-11 минут. Каждое печенье разрезать пополам пока оно горячее. переложить на решетку для остывания.
 
Приятного чаепития!

Печенье арбузные дольки рецепт — BookCooks.ru

Взбить хорошенько размягченное масло. Добавить сахар, яйцо, соль, эссенцию и еще повзбивать.
Ввести просеянную муку с сухими дрожжами. Для начала ввести 260г. Вымесить тесто. Если оно будет липким и жидковатым, дабавить еще муки. У меня ушло 300г в общем количестве. Тесто должно хорошо отлипать от рук, по слишком тугим его делать не надо, оно и так крошится, будет хуже.

Теста получается не так уж много. Вот, ложку столовую рядом положила, чтобы оценили количество.

Тесто разделить на три колобка. Один — побольше, для «мякоти», два — для «корки» и «подкорки».

Большой кусок теста покрасить в красный цвет, добавив несколько капель красного пищевого красителя и тщательно вымесив. В один из небольших колобков добавить зеленый краситель. Один колобок не трогаем.

Завернуть каждый колобок в пищевую пленку и положить на пару часов в холодильник.
Дальше будет процесс формирования заготовки для будущего печенья. Сложность в том, что тесто с удовольствием рвется и лохматится. Поэтому я раскатывала его и формировала заготовку при помощи силиконового коврика. У кого нет коврика, это можно сделать на полиэтилене. Ну, к примеру, разрезать пищевой пакет для продуктов и на его поверхности раскатывать тесто.

Из красного теста сформовать цилиндр длиной около 25 см.
Остальные заготовки будут по длине ориентироваться на длину этого цилиндра.
Белый колобок раскатать в прямоугольник. Ширину не замеряла, но примерно, чтобы хватило на «обхват» красного цилиндра. Кладем красный цилиндр на край белого прямоугольника и с помощью пленки (коврика), поднимая край этой пленки 9коврика_, закатываем красный цилиндр в белый прямоугольник. Получится вот так:

Теперь раскатать в прямоугольник зеленый шарик теста и точно также, с помощью пленки, закатать внутрь бело-красную заготовку:

Получившийся цилиндр положить в пищевую пленку и убрать на несколько часов в холодильник. Заготовку я делала вечером, печенье пекла сегодня утром.

Подмерзший в холодильнике (не в морозильнике) цилиндр замечательно режется на кругляшки. Я нарезала толщиной примерно 0,7 см. Потом каждый кругляшок обязательно разрезать пополам, после выпечки этот фокус не получится — будет крошиться.

Уложить заготовки на противень (я пекла на силиконовом коврике, если на обычном противне, смазывать его не надо, т.к. в тесте очень много жира).

Положить на каждую заготовку «семечки». У меня это были шоколадные чипсы. Можно порезать мелко изюминки.

Выпекать на средней полке в духовке, нагретой до 200 С. Испеклись через 15 минут.
Вкусное печенье. И как смотрится весело!

Ингредиенты

  • 120 гр. сах. песка
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 265 гр. пшеничной муки
  • 1 ч.л. без горки дрожжей в порошке
  • щепотка соли
  • ванилин или экстракт миндаля
  • мелкий изюм или семена тмина для украшения(я использовала шоколадный чипс)
  • пищевые красители (красный,зелёный)

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт со слов Раечки:

Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремового состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером.

Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.

Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования «гладкого» теста.

полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)

Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет, а самый большой шар теста — в красный,средний оставляем таким, какой он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить. В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.

Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.

Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.(у меня получилось 25 на 9)

Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.

Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое раскатанное тесто с краю

С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный «рулетик» до образования вот такого рулета:

Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см(у меня получилось 25 на 9) положить красно-белый рулет и снова завернуть.

Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра

(не меньше иначе печеньки поломаются), подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.(я использовала для этой цели шоколадный чипс,вставляя его поперёк)

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут. Как только вытащили из духовки — печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут — будут более твердые, нужной консистенции.

Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго. но оно того стоит!

Ингредиенты для «Печенье «Арбузные дольки»»:

  • Сахар — 250 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Краситель пищевой (зелёный и красный)
  • Изюм (без косточек) — 50 г

Рецепт «Печенье «Арбузные дольки»»:

Смешиваем дрожжи с мукой,

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином.

Всё соединяем, замешиваем тесто.
Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части.

Разводим красители в тёплой воде.

В бОльшую часть добавляем красный краситель, в одну малую — зелёный.

В красную также добавляем изюм. И убираем наше тесто в холодильник на 3 часа.
Первый этап позади.

Теперь белое тесто раскатываем в пласт,

А из красного делаем колбаску и выкладываем на белое тесто.

Заворачиваем колбаску в белое тесто.

Теперь раскатываем зелёное тесто

И в него заворачиваем уже белую колбаску. Всё заворачиваем в пищевую плёнку — и в холодильник на 12 часов.
Второй этап прошли.

Готовую колбаску нарезаем кусочками 1 см.

Эти кусочки режем пополам и укладываем на противень, даём подойти 15 мин.

Выпекаем при t-180 градусов в течение 15-20 минут.
Вот такая красота получается!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печенье «Арбузные дольки»
Печенье «Арбузные дольки»

Похожие рецепты

Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»
Печенье «Выручалки»
Печенье «Елочка зеленая»
Печенье с хурмой и грецкими орехами
Миндальное печенье по ГОСТу
Американское кокосовое печенье
Американское банановое печенье
Рассыпчатое печенье «Полезное»
Слоистое сахарное печенье за 20 минут

Комментарии и отзывы

14 июня 2011 года Margarita-tm #

6 ноября 2010 года Зема1 #

13 ноября 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #

13 ноября 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

31 марта 2010 года ksenia010280 #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

28 марта 2010 года нати27 #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

28 марта 2010 года mirage deleted #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Oleska2112 #

27 марта 2010 года Nika #

27 марта 2010 года Odru #

27 марта 2010 года off-on deleted #

27 марта 2010 года dankaa deleted #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Lzaika45 #

27 марта 2010 года Светун #

27 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года почемучка #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Filolcik #

27 марта 2010 года Янч-к #

27 марта 2010 года bagira13 #

27 марта 2010 года Катим #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Дюшенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт печенья арбузные дольки: пошаговый рецепт и фото | Выпечка

Рецепт печенья арбузные дольки: пошаговый рецепт
Жми на палец вверх и подписывайся на канал «Рецепты печенья«.

Ингредиенты

  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло 3/4 чашки
  • Сахар 3/4 чашки
  • Яйцо 1 штука
  • Миндальная эссенция 1/2 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Разрыхлитель 1/4 ч.л
  • Соль 1/8 ч.л
  • Красный пищевой краситель (гель)
  • Зеленый пищевой краситель (гель)
  • Изюм 1/3 чашки
  • Семена кунжута 1 ч.л

На порцию

Калории: 31 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 1.08 г

Углеводы: 4.88 г

Шаги 3 час. 10 мин.

  • Масло и сахар взбить в миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию. муку, разрыхлитель и соль соединить,постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Одну чашку теста отложить, остальное подкрасить красным гелем. Красное тесто скатать колбаской длиной около 9 см, завернуть в пищевую пленку. 1/3 чашки отложенного теста подкрасить зеленым красителем, завернуть в пищевую пленку. Оставшееся тесто упаковать таким же образом. Все части положить в холодильник на 2 часа.
  • На поверхности, присыпанной мукой, раскатать простое тесто в пласт 21Х10 см, завернуть в него красную колбаску, расположив ее вдоль пласта. Края пласта скрепить.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 25Х10 см, завернуть в него красно-белую колбаску, расположив ее вдоль пласта. Края пласта скрепить. Заготовку упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.
  • Тесто освободить от пленки, нарезать ломтиками по 0,5 см на сухие противни. Нарезанный изюм и кунжут слегка вдавить в красную часть печенья, чтобы они напоминали арбузные семечки. Выпекать при 180С 9-11 минут.Каждое печенье разрезать пополам, пока оно горячее. Переложить на решетку для остывания.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал «Рецепты печенья«.

Печенье «Арбузные дольки»

Забавное песочное печенье в виде арбузных долек порадует и взрослых, и детей. Если вы готовите детские новогодние сладкие подарки сами, то такое печенье будет там в самый раз!

Размягченное сливочное масло (не растопленное!) смешать с сахаром и взбить миксером, пока масло не побелеет.

Добавить щепотку соли, 1 яйцо, чайную ложку дрожжей и размешать.

Понемного добавлять муку и вымешивать тесто. Оно получится жирноватым на ощупь, будет слегка прилипать к рукам и столу.

Разделить тесто на части: сначала отделить 2/3 всего теста и окрасить красным красителем. Затем оставшийся кусок разделить на две неравные части — одна чуть больше другой — и большую часть окрасить зеленым красителем. Маленькую оставить неокрашенной. Тщательно вымесить окрашенное тесто, чтобы цвет стал однородным. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 20-30 минут.

Из красного теста раскатать толстую колбаску — это будет серединка арбузиков.

Из белого теста раскатать вытянутую лепешку и равномерно обернуть ей красную колбасу.

Затем из зеленого теста также раскатать вытянутую лепешку и завернуть в него бело-красную колбасу. Затем завернуть колбасу в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-1,5 часа.

Достать колбасу и нарезать ножом на дольки толщиной 1-1,5 см. Хоть тесто и лежало в холодильнике, все равно при нарезке оно стало мягким и кружочки получились неровные. После нарезки я выравнивала их руками.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом, выложить на него арбузные дольки и выпекать при температуре 150-180 градусов 25-30 минут.

Затем достать противень из духовки и сразу же разрезать каждый кружочек пополам. Дать остыть и пить чай!




Печенье «Арбузные дольки» — Кулинарный журнал — LiveJournal

Красивые, оригинальные и очень вкусные печеньки.
При виде их никто не останется равнодушным.
Рецепт печенья взят с форума «У самовара», автор этого чуда Раечка.

120 грамм сах. песка
150 грамм сливочного масла
1 куриное яйцо
265 грамм пшеничной муки
1 ч.л. без горки дрожжей в порошке
щепотка соли
ванилин или экстракт миндаля
мелкий изюм или семена тмина для украшения
пищевые красители

Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером…
Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования «гладкого» теста.
 

полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
 

Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет, а самый большой шар теста — в красный,средний оставляем таким, какой он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить. В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
 

Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.

Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
 

Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
 

С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный «рулетик» до образования вот такого рулета:
 

Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
 

Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются), подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
 

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут. Как только вытащили из духовки — печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут — будут более твердые, нужной консистенции.

Приятного аппетита!!!


печенье «арбузные дольки» — Сладкий мир — ЖЖ

Необычно красивое песочное печенье по рецепту Раечки с форума u samovara.ru
за что ей огромное спасибо.


Слова автора(фото мои):

120 грамм сах. песка
150 грамм сливочного масла
1 куриное яйцо
265 грамм пшеничной муки
1 ч.л. без горки дрожжей в порошке
щепотка соли
ванилин или экстракт миндаля
мелкий изюм или семена тмина для украшения(я использовала шоколадный чипс)
пищевые красители (красный,зелёный)

Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремового состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером…
Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования «гладкого» теста.
полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)

Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет, а самый большой шар теста — в красный,средний оставляем таким, какой он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить. В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.

Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.

Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.(у меня получилось 25 на 9)

Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое раскатанное тесто с краю

С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный «рулетик» до образования вот такого рулета:

Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см(у меня получилось 25 на 9) положить красно-белый рулет и снова завернуть.

Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра

(не меньше иначе печеньки поломаются), подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.(я использовала для этой цели шоколадный чипс,вставляя его поперёк)

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут. Как только вытащили из духовки — печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут — будут более твердые, нужной консистенции.

Мои изменения(в скобочках)

Канапе с фетой, базиликом и арбузом рецепт – французская кухня, вегетарианская еда: закуски.

«Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт арбузного печенья | Все рецепты

Эти куки были большим хитом !!! Они такие милые и приятные на вкус. Хотя я думаю, что в следующий раз я могу посыпать их немного сахаром перед запеканием, чтобы придать им вкус «сахарного печенья». Я не следовал инструкциям, как написано.Вместо этого я покрасил 1/4 теста в зеленый цвет, а остальное — в красный. Затем я сформировал красное бревно с плоским дном, раскатал зеленое и покрыл красное бревно тонким слоем зеленого, а затем охладил бревно. На следующее утро я просто нарезала печенье, добавила чипсы и испекла — очень просто!

Какое утомительное печенье! Но какие потрясающие результаты! Не для людей, которым нравится легкий выход.Я усложнил себе задачу еще больше, потому что у меня не было мини-шоколадных чипсов, поэтому в конечном итоге я разрезал обычные чипсы пополам (безумие, я знаю)! Но все были впечатлены, и они прекрасны на вкус. Я вымыл пустую банку из-под супа, чтобы вырезать кружочки, и мне показалось, что они идеального размера, запеченные за 8 минут. Милое, милое, милое печенье!

Это печенье имело огромный успех на вечеринке в саду моей дочери во втором классе.Я легко удвоил рецепт. Печенье не только прекрасно выглядело, но и было очень вкусным. Пришлось разбавить смесь для глазури небольшим количеством воды.

Эти куки абсолютно утомительны, но они настолько милы, насколько это возможно. Я снова буду делать печенье из ломтиков арбуза, но не по этому рецепту. Я обнаружил, что тесто достаточно темпераментное для работы, оно крошится и трескается по всей доске. Поэтому я бы порекомендовал «вырезки из сахарного печенья» в качестве основы для этого рецепта для простоты использования и немного лучшего вкуса. Спасибо за идею, Линда =)

На их приготовление нужно время, но какое милое печенье! (Это было бы здорово для детей в дождливый день.) У меня не было мини-чипов, и я разрезал свои большие пополам, как другой обозреватель, и это просто безумие! в следующий раз я подожду пока пойду в магазин! Я добавил около 8 капель пищевого красителя в красное тесто, раскатал их с использованием сахарной пудры вместо муки и запекал чуть более 8 минут. Быстро снимите их с листа, те, которые я дал застыть на пару минут, я почти не слезал со сковороды. Я хотел получить немного более законченный вид, поэтому я протянул белую линию (полоску), используя мешочек с застежкой-молнией, отрезанный на конце после того, как я заморожен зеленым.A сделал белый (около 1 куб. См сахарной пудры и T воды) слишком толстым, чтобы трубка не попадала на зеленый. В следующий раз я думаю, что могу добавить еще немного сахара в тесто (1/4 стакана), так как оно было недостаточно сладким для моих предпочтений сахарного печенья. Представьте себе идеальное летнее печенье! РЕДАКТИРОВАТЬ: эти куки оказались ужасно рассыпчатыми. Они были прекрасно приготовлены, но плохо сохранялись. В следующий раз использовал бы другую основу для сахарного печенья.

действительно весело и легко! супер вкусно! Я делаю это для разных случаев! Потрясающее печенье !!!

Когда я рос, их делала моя мама! Я ОБОЖАЮ, какие они милые, и мне очень нравится печь их для моего собственного сына прямо сейчас! Я заменил 1/2 стакана цельнозерновой муки на 1/3 стакана splenda. Не то чтобы это будет иметь большое значение, но немного поможет!

Отличная идея, но для меня это не сработало, и глазурь сделала печенье совсем мокрым, и оно развалилось, плюс часть печенья была не лучшей дегустацией

Нарезать арбуз и запечь печенье

Ломтик арбуза и запекание печенья — это забавное угощение, которое можно принести на следующее барбекю на заднем дворе! Простое тесто для сахарного печенья, украшенное всеми любимыми фруктами для летнего пикника.

Мне нравится иметь под рукой рецепты, которые можно приготовить для особых приглашений на барбекю на заднем дворе и летние посиделки. Легкие блюда, которые можно подавать на фуршет, например, соус из курицы буйвола или салат из пасты из филе . Это относится и к десертному столу с такими рецептами, как наша с начинкой из красной, белой и синей клубники или сэндвич-торт с мороженым без выпечки .

Когда дело доходит до жарких фруктов, нет ничего лучше лета, чем ломтик арбуза! Итак, приготовьтесь к забавному угощению, например, к домашнему арбузному печенью!

Арбузное печенье

Когда начинают поступать приглашения на празднование на заднем дворе, это повод для меня надеть свою творческую шляпу и посмотреть, каким новым рецептом я могу поделиться.

В большинстве случаев моя идея сосредоточена вокруг десерта, например, рецепта кексов «Снежный конус », «», но я был настроен на печенье, и эта забавная идея для ломтика арбуза и запекания сахарного печенья была идеальной!

Мне нравится делать это печенье из традиционного теста для сахарного печенья, которое можно охладить, а затем нарезать ломтиками перед выпечкой. Легко разрезать печенье пополам, чтобы оно выглядело как нарезанные ломтики арбуза, однако, если вы хотели раскатать охлажденное тесто и использовать резак для арбузного печенья, я нашел на Amazon такое, которое вы можете заказать.Фактически, я нашел две формочки для арбузного печенья — одну с кусочком, а другую, похожую на треугольный ломтик

!

Полезные инструменты

Добавление аромата к нарезке и выпечке печенья

Никогда не подведет при приготовлении чего-либо в последнюю минуту, некоторых ингредиентов под рукой не окажется. Если у вас закончились ароматические экстракты, не бойтесь заменять их другими. Если вы откусите это печенье, вы ожидаете, что оно будет иметь вкус арбуза, верно?

А что, если у вас нет ароматизатора для арбуза

?

Попробуйте эти альтернативные варианты:

Чтобы украсить их «семечками», я использовала мини-шоколадные чипсы

и несколько семян кунжута.Фактически, в следующий раз, когда я сделаю это, я полностью опущу шоколадную стружку и буду использовать только семена кунжута, потому что это сделало печенье больше похожим на любимый летний фрукт.

Состав

Ингредиенты, необходимые для приготовления сахарного печенья с арбузом, довольно просты.

  • Мука Универсальная мука идеально подходит для этого рецепта печенья.
  • Масло Вы можете использовать соленое или несоленое масло комнатной температуры.
  • Сахар Обязательно используйте сахарный песок, так как он лучше подходит для выпечки. Кондитерский сахар лучше для глазури!
  • Разрыхлитель Этот ингредиент помогает печенье приподняться при выпечке.
  • соль Мне нравится использовать соль Мортона — кошерная соль — мое предпочтение как для выпечки, так и для приготовления пищи.
  • яйцо большое яйцо — это все, что вам нужно!
  • Ароматический экстракт: Если вы хотите, чтобы у этого печенья был вкус арбуза, используйте экстракт арбуза, иначе подойдет миндаль или ваниль.
  • Пищевой краситель Зеленый и красный пищевой краситель составляют кожуру и «фрукты»
  • Мини-шоколадные чипсы и семена кунжута — идеальные «семечки» при создании декорированного арбузного печенья.

Как приготовить тесто для ломтиков арбуза и печенья

Мне нравится, как легко получается этот рецепт десерта! Арбузное печенье идеально подходит для вечеринки у бассейна, дня рождения, пикника или пикника на заднем дворе!

  • Сначала смешайте сухие ингредиенты.В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. а затем отложите в сторону.
  • Затем вам нужно взбить сливочное масло и сахар, и когда они хорошо смешаны, добавьте яйцо и извлеките ароматизатор.
  • Добавьте мучную смесь к взбитым ингредиентам и хорошо перемешайте. Тесто получится густым, и это именно то, что вам нужно.
  • Снимите 1 стакан теста и отставьте в сторону. Вы будете использовать его для бело-зеленой части корки арбуза.
  • В оставшееся тесто добавить красный пищевой краситель по нескольку капель, пока не станет розового арбузного оттенка.Сформируйте из розового теста бревно размером 4 дюйма и заверните в полиэтиленовую пленку.
  • Удалите 1/3 стакана отложенного теста для печенья и подкрасьте его зеленым пищевым красителем до желаемого цвета. Теперь заверните зеленое и белое тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник вместе с красным тестом для охлаждения в течение 1 часа.
  • Через час достаньте охлажденные кусочки теста.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте простое тесто в прямоугольник 8-1 / 2 x 5 дюймов, затем поместите красное бревно теста на короткий конец и плотно раскатайте его на другую сторону.Хорошо закройте защемлением.
  • Повторите то же самое с зеленым тестом, раскатывающимся в прямоугольник 10 x 5 дюймов. Оберните коротким концом вокруг бревна теста и хорошо закройте.
  • Оберните полиэтиленовой пленкой и снова положите в холодильник на 30 минут или на ночь для застывания.

Наконечник из теста для печенья:

Секрет этого рецепта — дать тесту стать красивым и холодным. Это делает нарезку намного проще!

Инструкция по выпечке арбузного печенья

Пока вы разогреваете духовку до 350 градусов, застелите противни пергаментной бумагой.

  1. Разверните охлажденное тесто и нарежьте кусочками ¼ дюйма. Выложите на противни. Слегка вдавите в тесто мини-шоколадную стружку и семена кунжута.
  2. Выпекать 9-11 минут или до твердого состояния.
  3. Вынуть из духовки и сразу же разрезать печенье пополам. Поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.

Ломтик арбуза и запекание печенья — такой милый и забавный рецепт, который можно использовать на вечеринках у бассейна, пикниках, школьных мероприятиях, чаепитиях или в любое время действительно!

Используйте этот красивый сервировочный поднос , чтобы на вашем столе не было крошек!

ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ НИЖЕ!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 39 минут

Состав

  • ¾ стакана (1 и ½ пачки) сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки.экстракт миндаля (или экстракт ванили)
  • 2 стакана муки
  • ¼ ч. разрыхлитель
  • 1/8 ч. Л. соль
  • Краситель пищевой красный и зеленый
  • 1/3 стакана мини-шоколадной крошки
  • 1 ч. Л. семена кунжута

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и извлеките. Добавить мучную смесь и хорошо перемешать.Тесто получится густым. Отложите 1 стакан теста.
  3. В чашу с оставшимся тестом добавьте по несколько капель красного пищевого красителя, пока не станет арбузного оттенка. Сформируйте из теста 4-дюймовое бревно и заверните в полиэтиленовую пленку.
  4. Отмерьте 1/3 чашки теста из 1 чашки теста, отложенного в сторону. Подкрасьте 1/3 стакана теста зеленым пищевым красителем до оттенка корки. Оберните зеленое тесто полиэтиленовой пленкой, а оставшееся простое тесто — полиэтиленовой пленкой. Поместите все три в холодильник на 1 час.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте простое тесто в прямоугольник 8-1 / 2 x 5 дюймов. На короткий конец положите полено из красного теста и плотно закатайте его на другую сторону. Хорошо запечатайте.
  6. Повторите то же самое с зеленым тестом, раскатывающимся в прямоугольник 10 x 5 дюймов. Оберните коротким концом вокруг бревна теста и хорошо закройте.
  7. Оберните полиэтиленовой пленкой и снова положите в холодильник на 30 минут или на ночь для застывания.
  8. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  9. Разверните охлажденное тесто и нарежьте кусочками ¼ дюйма.Выложите на противни. Слегка вдавите в тесто мини-шоколадную стружку и семена кунжута.
  10. Выпекать 9-11 минут или до твердого состояния.
  11. Вынуть из духовки и сразу же разрезать печенье пополам. Поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

24

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 78 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 8 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады поделиться с вами на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецептов.Нажмите кнопки ниже, чтобы поделиться на FACEBOOK! Спасибо!

Оригинальное сообщение: 23. 06.17

Обновленный пост: 11.06.20

Арбузное сахарное печенье — The Monday Box

Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Яркое, веселое Печенье с арбузом и сахаром — это лето в печенье.Каждый кусочек этих хрустящих угощений вызывает мысли о пикниках, отпуске и пляже. Делить эти эффектные, нарезанные и запекать дольки арбуза — это весело и легко.


Я вырос в основном на восточном побережье Соединенных Штатов. Мы никогда не были далеко от океана. Пока мне не исполнилось двенадцать, моя семья жила на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, где мы часто ездили на пляж круглый год.

Когда я учился в старшей школе, моя семья жила в Южной Каролине. Хотя мы жили ближе к горам, мы совершили четырехчасовую поездку на побережье Южной Каролины, а также несколько поездок каждый год во Флориду, чтобы навестить моих бабушку и дедушку.

Затем я поступил в колледж на Среднем Западе и впервые в жизни встретил взрослых, которые никогда не видели пляж, и детей, которые никогда не держали в руках ракушки. Я был удивлен.

Несмотря на отсутствие океана, я решил остаться на Среднем Западе. Мои дети родились и выросли в Сент-Луисе, но очень хорошо знакомы с поездками на пляж.

За эти годы мы совершили много поездок на разные пляжи. Призыв океана доносится издалека, но мы все еще слышим его.В моей семье «Арбузное сахарное печенье» вызывает в воображении мысли о пляжных пикниках со звуком волн на заднем плане.

Когда я «усыновил» Сейлор А. через Soldiers Angels, ее любовь к океану заставила меня подумать, что она, вероятно, любит и пляж. Моей темой для ее первого пакета по уходу была «Море день! День на пляже!»

Декорирование пакетов
  • Я использовал бежевую бумагу для принтера и голубую оберточную бумагу, чтобы создать сцену тропического пляжа на каждой створке коробки.
  • Я добавил картинку пальмы, найденную в Интернете.
  • «Seas the Day» — популярная игра слов. Я добавил четыре изображения, также найденных в Интернете.

Содержимое упаковки

Места для хранения личных вещей на корабле крайне ограничены. Я старался свести к минимуму закуски и сосредоточиться на пляжных закусках и принадлежностях.

  • Единственное исключение, которое я сделал, заключалось в том, чтобы включить мягкую куклу. Она не занимает много места и мне кажется, что она готова провести день на пляже.(Чтобы прочитать о том, как военнослужащие часто используют мягкие игрушки, прочтите этот пост на сайте Operation Gratitude. Они разослали более миллиона посылок, в каждую из которых входит мягкая игрушка.)
  • Также в этом пакете по уходу находятся: конфеты, печенье, рыбные крекеры, тунец, смесь для напитков, шлепанцы, бритва, охлаждающее полотенце, солнцезащитный крем, салфетки, легкая книга для чтения на пляже, книги-головоломки, раскраска и карандаши, а также губчатая рыба, которая растет при добавлении в воду.

Направление для сахарного печенья

В жаркую погоду всегда сложно украсить милые печенья без глазури.Я использовала цветной сахар, цветное тесто и фигурки, похожие на детские игрушки, чтобы украсить летнее печенье. В сахарном печенье с арбузом используются все три метода.

  1. Одна партия теста для сахарного печенья со вкусом арбуза разделяется и окрашивается в зеленый, розовый и черный цвет.
  2. Зеленое тесто раскатано в прямоугольник.
  3. Из розового теста формируется цилиндр, который затем скатывается в зеленое тесто.
  4. Это бревно из теста, которое нужно нарезать и выпечь, обваливают в зеленом сахаре перед охлаждением до твердости.
  5. Тонко раскатанное черное тесто нарезают на семена арбуза, используя кончик пластиковой соломки в качестве формочки для печенья. «Семечки» из теста прижимаются к нарезанному сахарному печенью с арбузом.

Вкусовые наконечники
  • Я никогда раньше не использовал арбузный ароматизатор (который пахнет так же, как арбуз Jolly Rancher) и был удивлен, обнаружив, что ароматизатор окрашен в розовый цвет, что сделало тесто для печенья светло-розовым.Я был обеспокоен тем, что розовый цвет повлияет на тесто с зеленым оттенком, но этого не произошло.
  • Также внимательно прочтите этикетку вашего арбузного ароматизатора. Мой ароматизатор был произведен LorAnn Oils, и на этикетке написано «суперсильный». На этикетке также указано, что ароматизатор в 4 раза сильнее обычного.
  • Запах арбузных конфет казался сильнее, чем вкус печенья. Если ваш ароматизатор не суперсильный, удвойте его количество.

Новый рецепт

Хрустящее маслянистое печенье с миндальным песочным долларом — это новый рецепт, включенный в этот пакет для ухода.Несколько нарезанных ломтиков миндаля и вырезанные отверстия — такой простой способ украсить это вырезанное печенье со вкусом миндаля. Печенье «Миндальный песочный доллар» изготовлено из безопасных для пустыни ингредиентов и остается свежим и вкусным как минимум 2 недели.

Еще рецепты на пляжную тематику

GONE FISHING САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

БРАУНИ ИЗ РЫБЫ, ДЕКОРИРОВАННЫЕ

ПЕЧЕНЬЕ С ЛАЙНАМИ И АНАНАСОМ С САХАРОМ

КОКОСОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД БИСКОТТИ

Если вы на пляже или просто мечтаете о нем, сахарное печенье с арбузом — это яркий и веселый вкус лета.«Моря дня» и испеките партию сегодня же!

Вы можете узнать больше о безопасных для пустыни ингредиентах и ​​найти указатель всех безопасных для пустыни рецептов в The Monday Box, щелкнув здесь.

Арбузное сахарное печенье

Распечатать Ставка

Порций: 60

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ⅔ чашка овощного жира со вкусом масла Crisco
  • 1 чашки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайные ложки арбузного ароматизатора ИЛИ 1 чайная ложка экстра крепкого арбузного ароматизатора
  • Пищевой краситель: розово-зеленый, супер-черный
  • 4 столовые ложки зеленого сахара для украшения Я использовал 2 столовые ложки светло-зеленого и 2 столовые ложки темно-зеленого

Инструкции

  • В средней миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера взбейте масло и сахар.

  • Добавьте яйца, воду и ароматизатор для арбуза. Взбить, пока не получится однородная масса.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь до полного растворения.

  • Удалите 1 стакан плюс 2 столовые ложки теста и смешайте с несколькими каплями зеленого пищевого красителя в небольшой миске до полного окрашивания.

  • Удалите 1 столовую ложку теста и смешайте с одной каплей супер-черного пищевого красителя.Оберните черное тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  • Добавьте несколько капель пищевого красителя розового цвета в оставшееся тесто в чаше миксера.

  • Раскатайте розовое тесто на листе вощеной бумаги или пергамента в цилиндр длиной около 9 дюймов и толщиной 1. Поместите журнал в центр бумаги. Сложите бумагу по тесту и прижмите край линейки или скребок к нижней части бревна, чтобы удалить воздушные карманы и сжать тесто. Чтобы тесто оставалось округлым при охлаждении, сверните тесто в вощеную бумагу / пергамент и вставьте его в трубку для бумажного полотенца, которая была разрезана по центру вдоль.Охладите.

  • Между двумя листами вощеной бумаги раскатайте и обрежьте зеленое тесто в виде прямоугольника размером 9 x 10 дюймов (толщиной около дюйма).

  • Достаньте розовое тесто из холодильника, разверните и положите вдоль 9-дюймового края зеленого прямоугольника. Обвалять бревно в зеленом тесте.

  • Выстелите форму для желейного рулета (форма для выпечки с низкими сторонами) вощеной бумагой и посыпьте зеленым сахаром. Положите тесто на зеленый сахар и раскатайте, пока он не покроется.

  • Снова заверните журнал в вощеную бумагу, поместите в трубку для бумажных полотенец и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь для застывания.

  • Достаньте столовую ложку черного теста из холодильника. Раскатайте тесто до & frac18; ” (очень тонкий) между двумя листами вощеной бумаги или пергамента. Поместите в морозильную камеру, пока не станет твердым.

  • КОГДА ГОТОВНО К ЗАПЕЧЕНИЮ: Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Достаньте тесто из холодильника.Разверните и положите на разделочную доску. Нарезать тесто круглыми ломтиками толщиной дюйма. Разрежьте каждый кружок пополам. Поместите полукруги на подготовленный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.

  • Достаньте черное тесто из морозильной камеры. Используйте нижнюю часть пластиковой соломки, чтобы вырезать круглые точки. При необходимости осторожно удалите пятно теста со дна соломинки зубочисткой. Наденьте на каждое печенье по три «семечки» с черными точками.

  • Выпекать 10-12 минут. (Печенье не подрумянится.) Дайте остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не менее 2 недель.

Примечания

Двойные пары печенья, дно вместе, в полиэтиленовой пленке. Поместите столбиками в герметичный контейнер или пакет с замком для замораживания груза.

Арбузное сахарное печенье | Пристрастие Салли к выпечке

Определенно время для летнего сахарного печенья.Я так рада показать вам, как я приготовила это сахарное печенье с арбузом, а также как ЛЕГКО работать с королевской глазурью.

Мысль об украшении сахарного печенья может заставить вас бежать в горы, но как может вас напугать красивое розовое арбузное печенье ?!

И, кстати, из мини-шоколадных чипсов получаются самые симпатичные маленькие семечки. 🙂

Медленно, но верно я пробивался в клуб классного декоратора печенья . Некоторые из вас уже являются участниками, потому что есть так много талантов в украшении печенья! По правде говоря, я ужасно плохо украшала сахарное печенье. Мои руки дрожат, и давайте просто скажем, что терпение, которое у меня есть, относительно размера этих семечек арбуза с шоколадной крошкой.

Но знаете, что случилось? Я улучшился. Я предпочитаю использовать простые украшения, например, это веселое арбузное печенье. Всего лишь 1 кончик окантовки и 3 цвета — это сахарное печенье из ломтиков арбуза можно сделать и дома. Даже если вы еще не состоите в клубе крутых декораторов печенья.

Но после 1 партии вы будете!

Арбузное сахарное печенье: 2 части

  1. Начните с рецепта качественного сахарного печенья, например, моего любимого сахарного печенья.Я использую это сахарное печенье с мягкой вырезкой для сахарного печенья любой формы. Но вот самое интересное: приправьте его ароматом арбуза! Просто немного, так как немного имеет большое значение.
  2. Глазурь для сахарного печенья. У меня есть 2 любимых рецепта украшения глазури: легкая глазурь, которую я сочетаю с моим рождественским сахарным печеньем, и традиционная королевская глазурь. Глазурь отлично подходит для заливки печенья, если вы ориентируетесь только на один цвет. Но королевская глазурь, которая быстро застывает, идеально подходит для нескольких цветов и более красивого дизайна.Не волнуйтесь, это очень просто сделать.

Взбейте тесто для сахарного печенья и нарежьте его большими кружками, затем разрежьте кружки пополам, чтобы получились «ломтики». Что мне нравится в этом тесте для сахарного печенья, так это то, что печенье всегда сохраняет свою форму в духовке.

А теперь перейдем к декорированию. Я хочу, чтобы вы почувствовали себя уверенно еще до того, как начнете.

Инструменты для декорирования

Также рекомендуются: силиконовые коврики для выпечки , скалка и круглая формочка для печенья.Мне нравится эта круглая формочка для печенья, и для них я использовал 3-дюймовый круг.

Давайте украсим! Начните с корки арбуза. Он зелено-белый, правда? Итак, 1 линия зеленая, затем 1 белая. Обязательно охлаждайте печенье между каждой трубкой, чтобы глазурь застыла. Почему? Во время украшения вы не хотите, чтобы цвета переходили друг в друга. И короткие 15 минут в холодильнике между каждым цветом помогают предотвратить это.

Кожура готова, и я обещаю, что она вкуснее настоящей кожуры арбуза.🙂 Хотя мне это интересно!

Затем залейте розовым.

Я собирался окрасить семена королевской глазурью в черный цвет, но на самом деле не хотелось ждать, пока застынет розовый, и у меня не было черного цвета. На помощь приходят мини-шоколадные чипсы. Арбуз и шоколад кажутся мне не слишком привлекательными, но когда арбуз имеет форму сахарного печенья — я почти уверен, что мы золото.

А теперь посмотрим, как все это делается.Обещаю, это намного проще, чем вы могли ожидать.

Распечатать значок часов Сделано из восхитительного маслянистого теста для печенья с сахаром и королевской глазури, и каждый будет им рад.


Ингредиенты

  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3 / 4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно для добавления аромата: 1/4 чайной ложки арбузного аромата *

Royal Icing

  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 9–10 столовых ложек комнатной температуры вода
  • зеленый / розовый пищевой краситель
  • 1/3 стакана (60 г) мини-шоколадные чипсы

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в меде. миска ium.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт арбуза (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Если тесто кажется слишком мягким, вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, пока оно не станет лучшей консистенцией для раскатывания.
  4. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на листе пергаментной бумаги или силиконовом коврике для выпечки, слегка посыпанном мукой (я предпочитаю силиконовый коврик с антипригарным покрытием), до толщины примерно 1/4 дюйма. Раскатанное тесто может иметь любую форму, если его толщина составляет ¼ дюйма.
  5. Сложите кусочки, застелив пергаментной бумагой между ними, на противне и поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.Если охлаждение продолжается более пары часов, накройте верхний кусок теста одним листом пергаментной бумаги.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Достаньте один из кусочков теста из холодильника и с помощью 3-дюймовой круглой формы для печенья нарежьте его кружочками. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. Разрежьте каждый кружок пополам, чтобы сформировать дольки.
  7. Разложите печенье на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекать 10-11 минут, пока не подрумянятся края. Убедитесь, что вы перевернули противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, перед тем как украшать.
  8. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного венчиком, взбейте все ингредиенты глазури вместе на высокой скорости в течение 5 минут. Поднимая венчик с глазури, глазурь должна сбрызнуть и разгладиться в течение 10-12 секунд.Если он слишком густой, добавьте еще немного воды. В особенно засушливые дни мне нужно использовать 12-14 столовых ложек! Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Разделите глазурь на 3 миски, убедившись, что в 1 миске содержится около 2/3 глазури. Это для розового. У остальных будет по 1/3 глазури. Вмешайте розовый краситель в большее количество глазури, а зеленый — в одну из других мисок. Оставьте последнюю миску с глазурью белой.
  9. Добавьте зеленую глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником №5.Обведите зеленую глазурь вокруг круглого дна каждого печенья. Поставьте противень в холодильник, чтобы глазурь застыла на 15 минут. Добавьте белую глазурь в кондитерский мешок с таким же круглым наконечником для глазури. Выровняйте белую глазурь прямо над зеленой глазурью. Поставьте противень в холодильник, чтобы глазурь застыла на 15 минут. Добавьте розовую глазурь в кондитерский мешок с таким же круглым наконечником для глазури. Нанесите розовую глазурь на оставшуюся часть арбуза. Сверху выложите шоколадную стружку в качестве «семечек». Обледенение полностью застынет через 2-3 часа при комнатной температуре.
  10. Декорированное или обычное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.

text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его.Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите, как указано в шаге 5 — охлаждение не требуется в течение 1-2 часов, 45 минут должно быть достаточно.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Скалка | Круглые формочки для печенья | Коврик для выпечки Silpat | Мягкая гелевая паста Америколор | Пакеты для обледенения | Наконечник для круглого украшения # 5
  3. Вкус арбуза: Вкус арбуза очень похож на вкус арбуза на веселом ранчо.Это вкусно, но если это не ваша особенность, попробуйте вместо этого использовать 1 чайную ложку экстракта лимона или апельсина. Вы можете найти их в проходе для выпечки любого крупного продуктового магазина.

Как резать арбуз | Палки, кубики или клинья

Узнайте, Как нарезать арбуз на клинья, палочки или кубики, используя один из этих двух простых способов! Несколько советов и уловок также покажут вам , как выбрать лучший арбуз и хранить его на потом , чтобы быстро перекусить или использовать в ваших любимых летних рецептах.

Как нарезать арбуз

Я должен признаться…

Мой кухонный нож никогда не касался корки арбуза только этим летом!

Честно говоря, я всегда хватал упаковку предварительно нарезанного арбуза вместо того, чтобы брать этот гигантский фрукт.

Вы тоже боитесь резать арбуз?

Позвольте мне рассказать вам от одного напуганного ребенка к другому — на самом деле это НАСТОЛЬКО просто сделать!

И… есть 2 различных способа , которые вы можете нарезать на сладкие и сочные фрукты, чтобы получить палочки или кубики для рецептов (например, этот салат из арбуза фета!) Или на дольки, чтобы перекусить.

Что это?

Арбузы растут на цветковых растениях, похожих на виноградную лозу, во многом так же, как их собратья — помидоры и тыквы.

Внешний вид , или кожура , состоит из яркой и темно-зеленой кожицы с белой частью непосредственно под ней. Хотя это технически съедобно, кожура арбуза немного терпкая, и ее часто выбрасывают. (Не любите отходы? Используйте их в этом рецепте огурцов с арбузной цедрой.)

Внутренняя часть или мякоть арбуза наполнена сладким и немного водянистым соком.Его можно есть само по себе, добавить в салат фета с арбузом или даже добавить пюре в арбузное мороженое.

Арбузы бывают всех форм, размеров, цветов и разновидностей. От большого пикника до морозильника персонального размера , с семенами или без косточек , традиционного цвета или даже желтого и оранжевого — арбуз найдется на любой вкус!

Выбор лучшего

Когда вы выбираете, какой арбуз взять с собой домой, вам нужно обратить внимание на несколько ключевых особенностей, чтобы выбрать самую сочную, спелую и ароматную дыню.

  1. Симметрия — ключ к успеху. Круглый и довольно симметричный арбуз лучше всего, так как это означает, что он поливал равномерно на протяжении всего процесса роста. Дыни, которые имеют необычные комочки или более крупные с одной стороны по сравнению с другой, возможно, испытали периоды засухи и / или периоды чрезмерного полива.
  2. Поднимите. Как только вы берете дыню в руки, вам хочется, чтобы она шокировала вас своим весом. Это означает, что внутренняя часть фрукта чрезвычайно насыщена соком и очень ароматна.
  3. Ищите место на земле. На первый взгляд, вы можете выбрать действительно красивую безупречную дыню. Но не позволяйте им вводить вас в заблуждение. Арбузы с большим ярко-желтым пятном на земле (или брюшко) — самые лучшие и самые спелые. Это место означает, что они сидели на земле и им позволяли естественным образом созреть, прежде чем их сорвали с лозы.
  4. Постучите по нему. Спелые арбузы издают глубокий глухой звук при постукивании.Если дыня еще не созрела, при постукивании она будет казаться немного плоской и тусклой. (Как цуккини или кабачки.)

Есть еще несколько советов о том, как выбрать хороший арбуз, которые вы, возможно, захотите узнать!

Резка арбуза: палочки или кубики

Есть два разных метода разрезания арбуза. Этот первый способ лучше всего нарезать его на палочек или кубиков .

Для обоих методов вам понадобится большая разделочная доска с канавкой, чтобы улавливать излишки сока, стекающего на пол кухни.

  1. Разрежьте и удалите оба конца арбуза.
  2. Поместите арбуз на доску обрезанным концом вниз. Вставьте нож туда, где белая часть кожуры встречается с розовой мякотью. Срежьте фрукт под углом от центра, чтобы удалить кожуру. Следуйте изгибу дыни, пока не дойдете до противоположного конца. Повторите этот процесс на всем протяжении арбуза, пока не останется только шар арбузной мякоти.
  3. Удалите любые оставшиеся белые части с фруктов, отрезав их ножом.
  4. Разрежьте арбузный шар пополам вдоль.
  5. Положите на разделочную доску одной из половинок срезанной стороной вниз и сделайте вертикальные надрезы на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Переверните кусочки арбуза и сделайте перпендикулярные надрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  6. Соедините все палочки вместе и нарежьте дыню кубиками по 1 дюйм.

Врезка на клинья

Этот альтернативный метод, вероятно, самый классический способ разрезать арбуз.Это немного сложнее, поэтому убедитесь, что у вас действительно острый нож:

  1. Разрежьте и удалите оба конца арбуза.
  2. Положите арбуз разрезанной стороной вниз и разрежьте пополам вдоль.
  3. Положите половинки арбуза разрезанной стороной вниз на разделочную доску и снова разрежьте пополам вдоль, чтобы получить 4 четверти.
  4. Расположив одной из четвертей плоской стороной вниз, сделайте надрезы на расстоянии от ½ дюйма до 1 дюйма для дольки арбуза.(Вы также можете разрезать мякоть до корки, если вам так легче). Повторите этот шаг с оставшимися четвертинками.

Хранение

На фунт веса приходится немногим больше 1 ½ стакана арбуза.

Храните свежие арбузные палочки, кубики или дольки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Если вы храните половину или четверть арбуза, заверните их в полиэтиленовую пленку перед тем, как поместить в холодильник.

Замораживание: Положите разрезанные фрукты одним слоем на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 4 или до 24 часов. Поместите замороженные кусочки арбуза в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и храните в морозильной камере до года.

Часто задаваемые вопросы

Могут ли собаки есть арбуз?

Ой! Вы уронили арбуз на землю, и ваша собака подобрала его?

Не беспокойтесь. Собакам можно употреблять арбуз в умеренных количествах.Только будьте осторожны с маленькими собаками, если есть какие-то крупные семена.

Здоровы ли они?

Арбуз — чрезвычайно полезный и низкокалорийный фрукт, богатый ликопином и витамином С.

Одна чашка арбуза содержит примерно 46 калорий , 0 грамм жира , 11 грамм углеводов (1 грамм клетчатки и 11 грамм сахара) и 1 грамм белка.

Арбуз — полезный десерт для тех, кто не придерживается определенной диеты.Люди, соблюдающие низкоуглеводную, кето-диету или диабетическую диету, могут захотеть избежать или ограничить потребление арбузов из-за высокого содержания в них углеводов и сахара.

Рецепты

Хотя этот восхитительный фрукт сам по себе является восхитительной закуской или десертом, вот несколько способов его использования в некоторых полезных рецептах:

Как нарезать арбуз

Узнайте, как нарезать арбуз дольками, палочками или кубиками, используя один из этих двух простых способов!

Состав

  • 1 арбуз без косточек или с семенами

Инструкции

Классический метод — палочки или кубики
  1. Отрежьте концы: С помощью большого острого поварского ножа отрежьте и удалите оба конца арбуза

  2. Удалите кожуру: Положите арбуз на доску обрезанным концом вниз.Вставьте нож туда, где белая часть кожуры встречается с розовой мякотью. Срежьте фрукт под углом от центра, чтобы удалить кожуру. Следуйте изгибу дыни, пока не дойдете до противоположного конца. Повторите этот процесс на всем протяжении арбуза, пока не останется только шар арбузной мякоти.

  3. Удалите белый цвет: Удалите все оставшиеся белые части с фруктов, отрезав их ножом.

  4. Разрежьте мякоть: Разрежьте арбуз пополам вдоль.

  5. Разрезать на палочки: Положите одну из половинок на разделочную доску обрезанной стороной вниз и сделайте вертикальные надрезы на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Переверните кусочки арбуза и сделайте перпендикулярные надрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

  6. Нарезать кубиками: Сложите все палочки вместе и нарежьте дыню кубиками диаметром 1 дюйм.

Альтернативный метод — клинья
  1. Обрежьте концы: Обрежьте и удалите оба конца арбуза.

  2. Разрезать пополам: Положите арбуз разрезанной стороной вниз и разрежьте пополам вдоль.

  3. Разрезать на четвертинки: Положите половинки арбуза разрезанной стороной вниз на разделочную доску и снова разрежьте пополам вдоль, чтобы получить 4 четверти.

  4. Нарезать клиньями: Положив одну из четвертей плоской стороной вниз, сделайте надрезы на расстоянии от ½ дюйма до 1 дюйма друг от друга, чтобы получить дольки арбуза.(Вы также можете разрезать мякоть до корки, если вам так легче). Повторите этот шаг с оставшимися четвертинками.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

  • Одна порция — это 1 стакан нарезанного кубиками арбуза.

Пищевая ценность

Как нарезать арбуз

Сумма на порцию

калорий 46 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 2 мг 0%

Калий 170 мг 5%

Углеводы 2 1122

% Углеводы
2 1122

% Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 865IU 17%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 11 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Дольки арбуза Мохито — Дольки арбуза Мохито

Здесь самые жаркие дни в году и дольки арбуза мохито!

Как раз вовремя!

Я вернулся с еще одним невероятно простым рецептом для вас до 4-го числа! Я знаю, что мы уже обсуждали s’mores на сковороде, но если вы еще не замочили дольки арбуза в сиропе мохито, вы действительно живы?

Нет. Думаю, что нет.

И погоди! Просто и к вашему сведению, что вам не совсем НУЖЕН ром, чтобы этот рецепт был таким освежающим и невероятным.Оставьте это, если не пьете или хотите приготовить это для детей. Он по-прежнему хорош, потому что в нем много свежей мяты и лайма!

Вот как это происходит.

Нарежьте арбуз треугольниками. Ну честно? Нарежьте арбуз как хотите! Однако для вас это проще всего. Можно делать кубики или даже дынные шарики. Я делаю клинья, потому что сейчас, в этот момент своей жизни, я считаю их самыми милыми.

Вот во что превратился 2020 год … я решил, что дольки арбуза — это мило.

Вы также собираетесь приготовить быстрый сироп мохито. Это просто вода, сок лайма, может быть, ром, сахар, цедра лайма и свежая мята. Все вместе тушить, а затем полить арбузом.

ДА.

Замочим арбуз в сиропе мохито. Бросьте противень в холодильник и дайте арбузу повиснуть в сиропе.

Честно говоря, я даже не могу прямо сейчас сказать, как сильно я хочу быть кусочком арбуза, просто расслабляясь на блюде с сиропом мохито.

Звучит божественно.

Я и раньше видел, как люди замачивают дольки арбуза в текиле (я имею в виду, Боже, да, пожалуйста), поэтому я подумал, что аромат мохито будет огромным победителем. И это действительно так!

Они ТАК хороши в жаркий летний день. Они холодные и свежие с нотками лайма и мяты. И легко! И милый. Конечно.

Клинья арбузный мохито

Клинья арбузный мохито

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 1 час

Эти дольки арбуза мохито замачивают в свежем сиропе мяты и лайма, затем сбрызгивают хлопьевидной морской солью. Они такие освежающие!

  • 1 небольшой арбуз без косточек, нарезанный дольками (от 12 до 16 дольок)
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана воды
  • ¼ стакана белого рома, необязательно, оставить / заменить водой для удобства детей
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 1 большая горсть свежей мяты
  • 2 лайма, цедра свежая тертая
  • хлопья морской соли, для посыпки
  • Нарежьте арбуз дольками и выложите одним слоем на два противня.

  • Положите в кастрюлю воду, сахар, сок лайма, ром, мяту и цедру 1 лайма. Нагрейте на среднем огне, взбивая, чтобы сахар растворился. Готовьте, пока не закипит, затем снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Равномерно залейте смесью арбуз на противне. Переместите дольки арбуза так, чтобы они были погружены в сироп, а затем переверните их.

  • Охладите на 30–60 минут. Я люблю один раз перевернуть арбуз, пока он в холодильнике.

  • Вынуть арбуз из сиропа и выложить на блюдо. Посыпьте оставшейся цедрой лайма. Посыпьте немного солью и подавайте!

  • Обратите внимание: вы можете делать это по мере необходимости. Просто возьмите несколько ломтиков арбуза и полейте немного сиропом, а остальное храните в холодильнике до использования.

Курс: закуски

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

На вкус как лето.

Печенье с кусочками арбуза — Сладкие приключения Sugar Belle

Мне нравится придумывать новаторские конструкции печенья, но иногда нет ничего лучше, чем проверенные и проверенные временем. Арбузное печенье — идея не нова, но всегда весело и свежо. Возьмите их на свой следующий летний пикник, и вы поймете, о чем я.

Мне нравится использовать 7-дюймовый пластиковый контейнер для хранения, чтобы вырезать это печенье, как я сделал это для своей пиццы. Если вы хотите увидеть, как простую посуду Tupperware можно превратить в форму для печенья, нажмите здесь.

Разумеется, подойдет любой нож круглого или срезного типа, но мне нравится сплошной клин размером 3 1/2 дюйма, поэтому я этим и занимаюсь. Ножом разрежьте круг пополам, а затем разделите на клинья. Они могут быть такими маленькими или большими, как вам нравится. Я предпочитаю шестые.

После того, как печенье нарезано и запечено, самое время украсить его. Для создания этих файлов cookie вам потребуется:

Прежде чем мы начнем, я хочу поговорить об арбузной розовой глазури. Это один из моих новых любимых цветов.Я делаю этот цвет, смешивая нежно-розовый и терракотовый гелевый цвет Америколор с легким оттенком слоновой кости.

Видите, какой красивый цвет он делает? Я люблю это. Когда дело доходит до смешивания цветов, следует помнить несколько очень важных правил. Сделайте немного больше глазури, чем вы думаете, и всегда работайте в пропорциях. Люди часто слишком усложняют смешивание цветов, что может полностью испортить процесс украшения печенья. Если вас беспокоит, что вы можете быть глупым, держите поблизости блокнот и записывайте цвета и количество (в каплях) по мере добавления каждого цвета.Если вы обнаружите, что окончательный цвет недостаточно темный, повторяйте процесс, пока не достигнете желаемой интенсивности. Мы поговорим об этом позже. Чтобы получить дополнительную помощь по смешиванию цветов, вы можете найти мою распечатанную таблицу цветов здесь.

Начните декорирование с помощью зеленой 20-секундной глазури для создания корки. Затем быстро вернитесь и добавьте белую секцию. Поскольку кожура в любом случае технически представляет собой один кусок, их можно слить.

На мой взгляд, следующая часть файла cookie — это то, что его делает.Используйте аэрограф, чтобы слегка растушевать кожуру. Я смешал зеленый и желтый цвета, но простой зеленый вполне подойдет. Мне нравится, насколько естественно это делает арбуз. Если у вас нет аэрографа, вы, конечно, можете его пропустить, но я действительно думаю, что он особенный.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *