Очень быстрые рецепты: Вторые блюда на скорую руку


Содержание

Быстрые рецепты — 4 материала на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ⋆ Готовим Вместе

Сладкие пироги чизкейкиПростые десерты в домашних условиях

1537

Чем проще тем вкуснее — Именно эти простые десерты соответствуют этой поговорке. Теперь вы знаете что приготовить к чаю, в микроволновке, а может

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫДесерты в микроволновке за 5 минут. Видео

1567

Я вам покажу как приготовить десерты в микроволновке. Сразу 3 простейших рецепта к чаю. Готовятся быстро, а получается очень вкусно.

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫХачапури на сковороде, готовь хоть каждый день!

35 мин.1772

Сегодня для вас я приготовила самые вкусные хачапури,которые готовятся на сухой сковородке. Такие лепешки разлетаются в миг, обязательно приготовьте!

Что приготовить на завтрак5 быстрых вариантов для завтрака.

1955

Сегодня для вас я приготовила 5 быстрых вариантов для завтрака. Каждый завтрак оригинальный и очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить завтрак

ЗАКУСКИЗакуска из кабачков СУПЕР!

10 мин.1392

Сегодня для вас я приготовила очень быструю и вкусную закуску. Закуска из кабачков подойдет на любой праздничный стол. Я уверена ,что вы такие кабачки

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫКотлеты БЕЗ МЯСА И МЯСА НЕ НАДО!!!

25 мин.11.8к.

Овсяные котлеты. Эти котлеты готовятся без грамма мяса, а получаются не хуже мясных.а на готовку вас уйдет не так уж и много времени.

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫСырные Лепешки С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ!

40 мин.11.3к.

Сегодня для вас я приготовила лепешки с сыром и зеленью. Серные Лепешки получаются нереально вкусные и готовятся очень БЫСТРО! Такие лепешки можно отлично заменяют хлеб.

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫСырные лепёшки с луком

30 мин.1149

Привет друзья! Сегодня для вас я приготовила быстрые, очень вкусные и сытные сырные лепешки с луком. Лепешка получается очень вкусная ,сытная и очень

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫБыстрый Пирог с малиной

35 мин.11.5к.

Самый просто и быстрый пирог к чаю из доступных продуктов. Пирог с малиной на сметане получается очень нежный, воздушный, вкусный и ароматный! Пробуйте!

БЛИНЫ ОЛАДЬЯБлины на молоке, Вкусно и просто!

15 мин.136

Сегодня мы с Вами приготовим тонкие и очень вкусные блинчики с дырочками, на молоке.

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫБыстрая Пицца. Романтический ужин на 14 февраля.

1 час. 10 мин.1145

Сегодня я покажу Вам как сделать ваш вечер на 14 февраля не забываемым. Мы приготовим очень вкусную пиццу. А в конце Вас ждёт бонус, как приготовить самодельную

Сладкие пироги чизкейкиПряничный Пирог на скорую руку. Этого рецепта НЕТ в интернете!

60 мин.1173

Сегодня мы будем готовить очень вкусный пряничный пирог, по рецепту моей подписчицы Татьяны Рябиковой.

Быстрые рецепты: ТОП-10 блюд за 20 минут

Быстрая кулинария – это ли не мечта? Каждая из нас согласится с тем, что не всегда находится время (да и желание!) для приготовления кулинарных изысков. Не стоит отнимать у себя драгоценные минуты, которые можно провести гораздо с большей пользой – понежиться в ванне, сделать маникюр, помочь детям приготовить уроки, почитать любимую книгу или прогуляться с любимым.

Поэтому в кулинарной книге хорошей хозяйки всегда должны быть рецепты блюд, которые готовятся очень быстро – за 20 минут! Мы поможем сэкономить твое время и предлагаем десятку очень быстрых и вкусных блюд!

Картофельный суп с савойской капустой

Рецепт картофельного супа с савойской капустой и сельдереем.

1 луковица

1 морковь

1 черешок сельдерея

2 зубчика чеснока

500 г картофеля

1 л куриного или овощного бульона

200 г савойской капусты

3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить картофельный суп с савойской капустой:

  1. Измельчить лук, морковь, сельдерей, картофель и чеснок.

  2. В кастрюле нагреть масло, добавить нарезанные овощи и немного потушить.

  3. Влить бульон, довести до кипения.

  4. Нашинковать капусту и бекон поджарить до хруста.

  5. С помощью блендера сделать суп-пюре, перелить обратно в кастрюлю, добавить нашинкованную капусту и проварить 5 мин.

  6. Подавать, посыпав хрустящим беконом.

Приятного аппетита!

Треска с томатами и тимьяном

Рецепт трески, обжаренной с томатами, соевым соусом и тимьяном.

4 филе трески

400 г томатной пасты, либо протертые помидоры

1 луковица

1 ч. ложка сахара

1 ст. ложка соевого соуса

1 ст. ложка оливкового масла

Несколько веточек тимьяна

Как приготовить треску с томатами и тимьяном:

  1. На нагретом масле поджарить лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, соевый соус, сахар и тимьян. Довести до кипения и тушить 5 минут.

  2. Добавить филе трески, готовить 8-10 минут.

  3. Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!

Быстрый лимонный пудинг

Рецепт лимонного пудинга с творогом и мороженым.

100 г размягченного сливочного масла

100 г сахарной пудры

100 г самоподнимающейся муки

2 яйца

Цедра 1 лимона

Немного ванильной эссенции

4 ст. ложки гладкого творога

Мороженое для сервировки

Как приготовить быстрый лимонный пудинг:

  1. Смешать масло, сахар, муку, яйца, лимонную цедру и ванильную эссенцию.

  2. Выложить тесто в пригодную для микроволновой печи форму и готовить на высокой мощности 3 минуты, после приготовления оставить еще на 1 мин.

  3. Творожок нагреть в микроволновой печи и нанести на поверхность пудинга.

  4. Подавать с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Спагетти с фетой и томатами

Рецепт пасты с фетой, каперсами и помидорами черри.

200 г спагетти

250 г томатов-черри

Немного оливок

1 ст. ложка каперсов

Немного измельченного базилика

50 г сыра фета

Как приготовить спагетти с фетой и томатами:

  1. Отварить спагетти по инструкции на упаковке.

  2. Тем временем перемешать оливки, томаты, базилик и каперсы. Добавить спагетти и фету.

Приятного аппетита!

Пикантная форель с кедровыми орешками

Рецепт запеченной форели с петрушкой и лимонной цедрой.

4 филе форели

Небольшой пучок петрушки

1 ст. ложка сливочного масла

Сок и цедра лимона

50 г панировочных сухарей

25 г кедровых орешков

Немного оливкового масла

Как приготовить пикантную форель с кедровыми орешками:

  1. На смазанный маслом противень выложить рыбное филе кожей вниз.

  2. Смешать панировочные сухари, рубленную петрушку, сливочное масло, сок и цедру лимона, 1/2 кедровых орешков.

  3. Нанести панировочную смесь на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке около 10 минут.

  4. Подавать, посыпав оставшимися орешками и зеленью.

Приятного аппетита!

Жаркое с грибами и говядиной

Рецепт жаркого с шампиньонами, имбирем и зеленью.

400 г говяжьей вырезки, нарезанной соломкой

Немного тертого имбиря

Пучок зелени

200 г шампиньонов

2 ст. ложки растительного масла

4 ст. ложки соевого соуса

Как приготовить жаркое с грибами и говядиной:

  1. Нагреть в сотейнике масло, обжарить мясо до легкой корочки. Говядину выложить в салатник.

  2. На этой же сковороде обжарить имбирь, грибы и зелень. Добавить соус.

  3. Выложить к овощам мясо, протомить 3-4 минуты.

  4. Подавать с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

Телятина в красном вине

Рецепт телятины с орегано с соусом из красного вина и томатного пюре.

200 г телячьей вырезки

1 маленькая луковица

Зубчик чеснока

200 г красного вина

200 г томатного пюре

Немного сушеного орегано

2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить телятину в красном вине:

  1. Кусочки вырезки обжарить до коричневатого цвета. Переложить на тарелку.

  2. Обжарить порезанный лук до золотистого цвета, чеснок, добавить орегано.

  3. Влить вино и томатное пюре, протушить 10 минут.

  4. Телятину добавить к соусу, прогреть.

  5. Подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Салат-минутка с шампиньонами

Рецепт салата с шампиньонами, авокадо и рукколой.

250-300 г шампиньонов

1 спелый авокадо

Лимонный сок

5 ст. ложки оливкового масла

Немного руколы

Как приготовить салат-минутку с шампиньонами:

  1. Шампиньоны нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком и слегка обжарить на масле. Переложить в салатник.

  2. Авокадо почистить, нарезать кубиками и выложить к грибам.

  3. Для заправки: смешать сок лимона, оливковое масло, соль и перец.

  4. Заправить салат, добавить рукколу.

Приятного аппетита!

Баклажаны под сметанным соусом

Рецепт закуски из жареных баклажанов со сметанным соусом.

2 баклажана

5 ст. ложек сметаны

1 зубчик чеснока

Оливковое масло

Петрушка

Как приготовить баклажаны под сливочным соусом:

  1. Сильно разогреть духовку.>

  2. Баклажаны нарезать пластинами вдоль, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить и запечь в течение 8 минут, переворачивая. Выложить на тарелку, поперчить.

  3. Для соуса: смешать сметану, немного масла, измельченный чеснок и рубленую петрушку.

  4. Баклажаны подавать с соусом – лучше всего в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пита с начинкой из тунца

Рецепт лепешек с тунцом, огурцами и мятой.

2 питы

Баночка консервированного тунца в собств. соку

Огурец

1 ст. ложка лимонного сока

Смесь салатных листьев

Несколько листиков мяты (по желанию)

Как приготовить питу с начинкой из тунца:

  1. Порезать огурец, смешать с салатными и мятными листьями, сбрызнуть лимонным соком. Добавить тунца.

  2. Начинку разложить на 2 питы, разрезать поперек и подогреть в тостере.

Приятного аппетита!

Вкуснейшая выпечка на скорую руку: 10 простых рецептов

  • Смешное
  • Люди
  • Дизайн
  • Видео
  • Тесты
  • Животные
  • Истроии
  • Арт
Подписывайтесь на нас
  • Реклама
  • Авторские права
  • О сайте
  • Войти

Основная навигация

  • Смешное
  • Истории
  • Животные
  • Знания
  • Звёзды
  • Комиксы
  • Еще
    • Люди
    • Тесты
    • Полезное
    • Дизайн
    • Видео
    • Арт
    • Тату
    • Безумие
    • Познавательное
    • Гаджеты
    • Подборка

Быстрые рецепты — Вкусные рецепты с фото

Быстро маринованные кабачки на закуску

Всего за 2,5 часа можно на скорую руку приготовить эту закуску из маринованных кабачков для неожиданно нагрянувших гостей. Ингредиенты: молодые кабачки..

На закуску, Овощные закуски, Маринады

Голубцы ленивые

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша — 500 гр, риса — 0,5 стак.,..

На второе, Мясо, Голубцы

Быстрый пирог с абрикосами

Абрикосовый пирог делается очень быстро и получается очень вкусным. Ингредиенты: абрикосов (консерв.) — 1 банка, масла (сливочн.) — 15 гр,..

Выпечка, Пироги

Салат «Ромашка»

Очень красивый в виде ромашки салат, который можно быстро приготовить, если неожиданно нагрянули гости. Ингредиенты: Сыр (средней твердости..

Салаты, Овощные салаты

Шоколадный торт в микроволновке

Рецепт шоколадного торта, который можно приготовить в микроволновой печке за 10 минут. Ингредиенты: Масло (сливочное) – 100 грамм Шоколад..

Выпечка, Сладкая выпечка, Торты

Быстрый торт в микроволновке

Рецепт выпечки в микроволновке очень быстрого шоколадного торта со сметанным кремом. Этот торт под названием «Минутка» выпекается всего..

Выпечка, Торты

Бефстроганов из курицы

Огромное преимущество данного вида бефстроганова заключается в его быстром приготовлении. Секрет быстрого приготовления в ингредиентах..

На второе, Мясо, Блюда из птицы, Бефстроганов

Бифштекс из курицы

Данный вид бифштекса из мяса курицы очень лёгок в приготовлении, ведь куриные бифштексы готовятся намного быстрее чем говяжьи. Ингредиенты:..

На второе, Мясо, Блюда из птицы, Бифштексы

Торт-желе без выпечки

Торт из печенья, покрытого нежным сметанным желе не требует выпекания в духовке и готовится очень быстро. Ингредиенты: Сахара ванильного..

На десерт, Желе, Торты

Вкусное жаренное мясо с овощами

Очень простой рецепт быстрого и вкусного приготовления жаренного мяса с гарниром из овощей. На гарнир к этому мясу подойдут любые овощи,..

На второе, Мясо, Овощи

Пирожные кулечки на скорую руку

Быстрые пирожные в виде свернутых кулечками лепешек, наполненные заварным кремом. Ингредиенты: Для теста: Сахара – 1 ст Муки – 1 ст Яиц..

Выпечка, Пирожные

Бризоль по-александрийски

Рецепт александрйского бризоля из фарша. Не пугайтесь незнакомого названия, это некое подобие котлет и готовится бризоль очень просто и..

На закуску, Мясные закуски

Быстрые кексы в микроволновке

В этом рецепте для приготовления шоколадных кексов в микроволновой печи мы будем использовать тесто на сметанной основе. Эти кексы готовятся..

Выпечка, Кексы

Компот из груш на зиму

Отличный рецепт сладкого консервированного на зиму компота из груш, который очень быстро готовится: примерно за полчаса. Ингредиенты: Спелых..

Заготовки, Консервирование, Компоты

Кукуруза консервированная соленая

Очень простой рецепт заготовки кукурузы впрок при помощи обычной засолки. Самый натуральный и полезный способ консервирования овощей, и..

Заготовки, Консервирование, Засолка

Маринованный болгарский перец

Самый простой и быстрый рецепт маринования болгарского перца на зиму. Можно мариновать как красный, так и желтый болгарский перец отдельно,..

Заготовки, Консервирование, Маринады

Мексиканский «Бурито» с говядиной

Настоящий «Бурито» по-мексикански — аппетитное и очень вкусное блюдо. Мясо говядины в начинке «Бурито» можно заменить на курицу или нежирное..

На второе, Мясо

Сырный суп с кукурузой

Если Вы любите кукурузу так же, как люблю ее я, то Вам такой супчик, несомненно, понравится! Суп готовится невероятно быстро, но вкус – божественный!..

На первое, Супы-пюре, Овощные супы

Ленивые капустные котлеты с мукой

Самый быстрый способ приготовления капустных котлет, именно потому им дано название «ленивые». Этот вариант рецепта позволит существенно..

На второе, Овощи, Котлеты

Воздушные пончики на дрожжах

Нежные, мягкие и воздушные, приготовленные из дрожжевого теста пончики — замечательное угощение к чаю. А самое главное готовятся они очень. .

Выпечка, Булочки, Пончики

Салат из сайры и оливок с рисом

Вкусный рыбный салатик из риса с консервированной сайрой и оливками, который готовится менее чем за..

Салаты, Рыбные салаты

Ужин на скорую руку: рецепты из простых продуктов

В нашем мире у женщин огромное количество дел и забот: на работу сходи, ребенка в школу отведи, продуктов накупи, да и вещи не мешала бы погладить… Где уж тут думать об изысканном меню: сыта да и ладно!

Кость Широкая специально для таких занятых дам составила 6 быстрых и вкусных ужинов на скорую руку с рецептами из простых продуктов, которые готовятся около 20 минут!

Ведь даже если вы худеете, ужин обязательно должен быть! При этом важно, чтобы он был легким во всех отношениях: быстро готовился и не стоил космических денег

Здесь вы найдете идеальные рецепты для ваших вечерних блюд — никаких спарж, сыров с плесенью и других изысков по цене Жар Птицы. Только простые и доступные каждому ингредиенты!

Содержание статьи

Что приготовить просто и быстро: вкусные и полезные пп идеи с рецептами

Часто вполне безобидный вопрос «А что у нас сегодня на ужин?» может не только поставить в тупик, но и здорово разозлить — сколько семейных скандалов произошло на этой почве, одному Богу известно… Чтобы избежать этого, изучите наши простые и вкусные пошаговые рецепты с фото!


Кус-кус с овощами

Кус-кус почему-то крайне редко используют в приготовлении и это огромное упущение! Мало того, что он готовится буквально за 5 минут и доступный для покупки, так он еще и очень вариативный.

Вы можете использовать его в кач-ве основы для овощного или фруктового салата, гарнира для мяса, рыбы или птицы, а можете просто добавить в него изюма и других сухофруктов и подать как десерт.

Наш любимый вариант: кус кус томленный с маслом и овощами, приправленный маслом.

Время приготовления: 15 минут

КБЖУ: из данного кол-ва ингредиентов у вас получится блюдо общим весом 250 гр. , 372 ккал., 10,4 гр. белка, 10,5 гр. жира, 55 гр. углеводов. Если вы хотите изменить наш состав, то вам понадобится знать калорийность и БЖУ ужина на 100 граммов: 146 ккал., по 4 гр. белков и жиров и 22 гр. углеводов.

Ингредиенты:

  • красный сладкий перец — 1/2 шт.,
  • лук — 30 гр.,
  • морковь — 30 гр.,
  • цуккини — 50 гр.,
  • чеснок — 1 зубчикк,
  • кус-кус — 60 гр.,
  • подсолнечное масло рафинированное — 1 ч.л.,
  • любое нерафинированное масло — 1 ч.л.,
  • вода — 200 мл.,
  • соль и перец по вкусу.

Важный момент: 

В данном рецепте мы используем подсолнечное очищенное масло, т.к. жарить нужно только на рафинированном (любого вида, кроме ореховых). Технология рафинирования изобретена как раз для того, чтобы обработанное масло выдерживало высокие температуры. Т.е. его лишают горючих примесей через обработку кислотами, щелочами, высокотемпературного пара.

Конечно, в процессе «обезвреживания» масла исчезают не только ароматические вещества, но и полезные микроэлементы. В результате получается стерилизованный жир. Поэтому нет необходимости тратить деньги и покупать оливковое или любое другое дорогое рафинированное масло: в принципе они все будут одинаковыми по составу. 

Так что берите наше родное подсолнечное — и отечественного производителя поддержите, и кровные рубли сэкономите!

Однако необходимо помнить и еще некоторые правила безопасной жарки продуктов. Ни для кого ни секрет, что жарка — это самый неполезный способ приготовления пищи. Налитое в горячую сковороду масло безопасно до тех пор, пока над сковородкой не появится белесый дымок. Это значит, что масло достигло допустимой для него температуры нагрева.

Этот рубеж так и называют – точка дымления, и его лучше не переходитьКак только масло на сковороде начинает дымиться, в структуре растительного продукта начинают образовываться вредоносные вещества – канцерогены. С латыни это слово переводится: «ракообразующие» или «агенты рака».

Конечно, это не значит, что вы неминуемо заболеете онкологией из-за поджаренной котлеты. Однако врачи настольно рекомендуют не увлекаться жаркой и выбирать для постоянного приготовления более щадящие способы: варка, томление, готовка на пару и в духовке.

Поверьте, это так же вкусно и еще более просто: закинул продукты в духовой шкаф и своими делами занимаешься, а не стоишь рядом с раскаленной сковородой, потеешь. 

А вот в салаты и уже готовые блюда лучше добавлять нерафинированное масло. Можете опять же не маяться и купить подсолнечное: оно даже полезнее оливкового — Неожиданная правда! Или, например, льняное — оно стоит просто копейки, продается даже в Магнитах и Пятерочках, очень полезное и имеет приятный необычной вкус.

Мы рекомендуем вам иметь дома 2 вида масел: одно для готовки, другое для салатов.

Как приготовить:

  1. Чистим, обдаем теплой водой и мелко рубим лук и морковь. В глубокой сковороде (сотейнике) разогреваем 1 ч. л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5 минут. Вообще мы рекомендуем вам потратиться и купить качественную сковороду с тефлоновым покрытием, к которой не будут липнуть продукты и которая позволит вам использовать очень мало масла.
  2. Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к луку и моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около 5 минут.
  3. Добавляем измельченный чеснок и жарим буквально 30 секунд. Помните, что чем более длительной тепловой обработке подвергается чеснок, тем большее количество полезных веществ в нем разрушается.
  4. Добавляем кус-кус и воду.
  5. Перемешиваем, снимаем сковороду с огня, накрываем крышкой и отставляем в торону на 5 минут.
  6. Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой.
  7. Выкладываем на красивую тарелку, поливаем сверху 1 ч.л. масла и наслаждаемся крутым ужином!

Гратен изысканный

Это сытное и простейшее блюдо, которое отлично получится даже у неопытной хозяйки! Основной его плюс в том, что в нем отлично сочетаются белки, жиры и углеводы, оно вкусное и не требует от вас внимания: поставил в духовку и гуляй!

Ингредиенты

  • Картофель — (1 шт. ) 100 гр.,
  • Куриная грудка — 50 гр.,
  • Зеленый горошек — 1 ст.л.,
  • Оливки — 5 шт.,
  • Сладкий перец — 1/2 шт.,
  • Йогурт натур

быстрых рецептов

Есть несколько рецептов печенья с шоколадно-мятой и мятой, которые я пробовала. Я предпочитаю рецепт, в котором в качестве шоколада используется шоколадная стружка, потому что печенье более влажное. Однако нужно быть осторожным, чтобы не перепечь, так как печенье быстро сохнет. Кроме того, рецепт доставляет больше хлопот и создает больше беспорядка. Итак, я включил оба рецепта, и вы можете решить сами.


Состав:

  • 1 стакан полусладких чипсов
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана непросеянной универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чашки мятных чипсов

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смазать противни.

Растопить полусладкие чипсы в верхней части пароварки на слабом огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня; отложить. Сливочное масло, сахар, соль, кукурузный сироп и ваниль в большой миске на средней скорости до света. Вбить яйцо и растопленный шоколад до однородной массы.

Смешайте муку и пищевую соду в небольшой миске. Добавьте муку в шоколадную смесь до однородности. Добавьте мятные чипсы. Выложите столовую ложку на противни на расстоянии двух дюймов друг от друга.Выпекайте 7-9 минут или пока печенье не станет застывшим и не высохнет. Остудить на противне несколько минут, прежде чем переложить на решетки для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере. Делает четыре дюжины печенья.

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана мятных чипсов

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. В большой миске взбить масло и сахар до образования пены. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо взбить. Постепенно всыпать мучную смесь, хорошо взбивая. Добавьте чипсы.

Капните горящими чайными ложками на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 9 минут. (Не перепекайте; печенье будет мягким. При выпекании оно будет вздуться, а при остывании — сплющиться.) Слегка остудите; удалить с противня на решетку. Полностью остыть. Около 4 1/2 дюжины печенек.

Примечание: с момента создания этого поста я открыл для себя рецепт пудинга и обнаружил, что он намного проще, но при этом готовить влажное печенье и более универсален.

Рецепт быстрой инжеры

Ребекка Клайд МС, RDN, CD

Эфиопы используют эту мягкую губчатую лепешку вместо посуды для приготовления тушеного мяса или овощей. Его традиционно готовят из муки теффа — зерна, выращенного в Эфиопии. Вы можете заменить теф гречишной или пшеничной мукой, которую бывает трудно найти.

Кляр Injera обычно готовят как закваску; небольшая порция из каждой партии сохраняется и оставляется для брожения.Затем ферментированное тесто используется в новом тесте при следующем приготовлении инъекции. В этом рецепте используется пищевая сода и клубная сода для получения такого же пузырькового эффекта.

Состав

2 стакана тефа или цельнозерновой муки (хорошо измельченный тип, например, мука из цельнозернового теста)
1 стакан неотбеленной белой муки
½ чайной ложки пищевой соды
2½ стакана соды (добавьте еще 1 стакан для правильная консистенция *)

Проезд

Перед тем, как начать: вымойте руки.

  1. Смешайте муку и пищевую соду в большой миске. Добавьте клубную газировку; хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
  2. Нагрейте 10- или 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием до высокой температуры (также можно использовать сковороду). Слегка смажьте маслом.
  3. Используя большую чашку или половник, налейте ¼ стакана жидкого теста в сковороду. Начиная с внешней стороны формы, вылейте тесто по кругу по краям, пока центр не заполнится. Быстро наклоняйте сковороду вперед и назад, чтобы заполнить все отверстия и распределить их тонко и равномерно (аналогично приготовлению блинов).
  4. Варить 2–3 минуты, пока поверхность не станет губчатой ​​и не заполнится мелкими пузырьками воздуха. Когда все будет готово, края начнут скручиваться. Не переворачивайте хлеб. Вместо этого сдвиньте его с сковороды или сковороды на большую тарелку.
  5. Разложите приготовленную инжеру вокруг внешних краев большой тарелки или подноса так, чтобы центры перекрывали друг друга. Сразу подавайте с тушеным мясом или овощами, выложенным в середину тарелки.
  • Консистенция теста очень важна.Если он слишком тонкий, хлеб не будет пузыриться. Если он слишком толстый, его придется перевернуть, чтобы закончить приготовление. Самая лучшая консистенция у тонкого теста для блинов.
  • Для приготовления этого рецепта без глютена используйте 2 стакана тефовой муки и 1 стакан рисовой муки. Следуйте остальной части рецепта, как написано.
Информация о питании

Размер порции: 2 унции
Обслуживает 12

калорий: 145; Всего жиров: 1 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 70 мг; Всего углеводов: 30 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 0 г; Белки: 5 г.

быстрых рецептов яиц с использованием кладовых скоб

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ГОТОВНАЯ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с НАСТОЯЩИМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы и спецификации яичных продуктов
            • Безопасность яичных продуктов
            • Преобразование в яичные продукты
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорта яиц в скорлупе
            • Типы продуктов из яиц
            • Преобразование в яичные продукты
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение — K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное для учителей
            • Полевые экскурсии по виртуальной яичной ферме
            • на ферме
            • Игра «Питание для яиц»
            • MyPlate Activity
            • Видео
            • Cook & Learn
            • Фирменный магазин АЕБ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Обзор рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт Горячих Кросс Булочки
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с НАСТОЯЩИМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы и спецификации яичных продуктов
            • Безопасность яичных продуктов
            • Преобразование в яичные продукты
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорта яиц в скорлупе
            • Типы продуктов из яиц
            • Преобразование в яичные продукты
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение — K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное для учителей
            • Полевые экскурсии по виртуальной яичной ферме
            • на ферме
            • Игра «Питание для яиц»
            • MyPlate Activity
            • Видео
            • Cook & Learn
            • Фирменный магазин АЕБ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Обзор рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
    • О НАС

    МЕНЮ

  • ПОЧЕМУ НАСТОЯЩИЕ ЯЙЦА?
  • ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Рецепт свиных отбивных в быстром рассоле

Обновление за 2017 год: Один читатель предложил нечто настолько простое и блестящее, что мне пришлось вернуться и обновить этот рецепт засаливания свиных отбивных.Вместо того, чтобы кипятить все 4 стакана воды, просто вскипятите 2 стакана воды с солью, сахаром и зеленью, а затем смешайте еще 2 стакана холодной воды, когда закончите. Кажется простым, но это лучше, чем подождать 20 минут или более, пока рассол остынет, прежде чем добавлять свиные отбивные.

Один из наших читателей приложений для iPhone был достаточно любезен, чтобы оставить отзыв в магазине iTunes. Их единственный комментарий заключался в том, что ему или ей хотелось бы чего-нибудь в этом роде. На самом деле мы сделали несколько рецептов засолки, в том числе потрясающее жаркое из свинины в рассоле и индейку в рассоле, но я прощаю их за то, что они еще не пробовали их.Вместо хандры предлагаю еще один рецепт, на этот раз соленых свиных отбивных!

Рассол — это процесс, который фактически увлажняет клетки мяса, создавая по-настоящему сочную и нежную часть мяса для гриля. Но подождите, разве это не займет много времени? У меня здесь нет 12 часов, мне нужно приготовить ужин! Что ж, вот что делает этот рецепт свиных отбивных в рассоле таким замечательным! Постные нарезки, такие как свиные отбивные, на самом деле требуют очень мало времени, чтобы рассол изменил ситуацию. Рассолите свиные отбивные в течение часа, натрите их небольшим количеством свежего розмарина и бросьте на гриль.Вот и все!

Распечатать рецепт

Рецепт свиных отбивных в быстрой рассоле

Быстро рассолите свиные отбивные для получения более ароматных и сочных отбивных

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Рассол 1 час 30 минут

Общее время2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 4 столовые ложки кошерной соли
  • 1,5 столовых ложки сахара
  • Свиные отбивные
  • черный перец
  • 2 свежих веточки розмарина

Инструкции

  • Налейте воду, соль, сахар и одну веточку розмарина в небольшую кастрюлю и нагрейте на сильном огне на плите.Оставьте вторую веточку розмарина на потом.

  • Доведите раствор до кипения, периодически помешивая.

  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с конфорки, как только появятся пузырьки, нам просто нужна хорошая и горячая вода, а не кипящая.

  • Дайте рассольному раствору остыть в кастрюле до комнатной температуры. Это важно, мы не хотим заливать свиные отбивные горячей жидкостью, иначе мясо приготовится!

  • Положите свиные отбивные в стеклянную посуду и залейте мясо остывшим рассолом.

  • Поместите посуду в холодильник и дайте рассолиться от часа до полутора.

  • Вытащите свиные отбивные из рассола, промойте холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Измельчите оставшуюся веточку розмарина и натрите свиные отбивные с розмарином и свежемолотым черным перцем.

  • Нагрейте гриль до сильного нагрева, очистите и смажьте решетки.

  • Поместите соленые свиные отбивные на самую горячую часть гриля и готовьте около 5 минут.

  • Переверните свиные отбивные на другую сторону и жарьте на гриле еще 5 минут или до полной готовности.

  • Дайте свиным отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 4 г

Рецепт жидкого стирального порошка за 5 минут: быстро, легко и дешево

Наконец-то я это сделал! Наконец-то я попробовала жидкий стиральный порошок домашнего приготовления.

В течение многих лет я использовал свои домашние версии стирального порошка.Мы любим их и полностью удовлетворены нашими порошковыми моющими средствами домашнего приготовления. Я делаю порошковые моющие средства так долго, что они были опробованы и протестированы как в старой бывшей в употреблении обычной вертикальной стиральной машине, так и в новой стиральной машине с фронтальной загрузкой HE. В обеих машинах так же хорошо работают! Они дешевые, и я могу сделать это за 10 минут. Мы также слышали от многих из вас, что вам нравятся эти порошковые моющие средства.

Но некоторые из вас в восторге от домашних жидких моющих средств.У меня не было желания делать стиральный порошок таким способом, поскольку почти каждый рецепт требовал довольно приличного количества времени и труда. Я НЕНАВИЖУ решетчатое мыло. Я также не хочу тратить 24 часа на изготовление стирального порошка. Да, я знаю, на практике это не так уж и долго. Но, честно говоря, когда у меня заканчивается моющее средство, мне обычно нужно больше как можно скорее. Итак, я просто не чувствовал необходимости пробовать жидкость, если моя порошковая краска работает отлично и на ее приготовление уходит 10 минут.

Ну, пару месяцев назад у нас была семья, которая оставалась с нами на ночь (мы являемся частью Христианской сети гостеприимства, чтобы христианские семьи во всем мире имели место для проживания, и если мы пойдем в путь, мы есть сотни мест, где можно остановиться! Это здорово!….А теперь вернемся к теме;)) и маме в этой семье тоже нравилось делать чистящие средства своими руками. Она также согласилась с тем, что домашние жидкие моющие средства для стирки отнимают слишком много времени, и это мешает ей сделать это. Она такая же, как я … если она закончится, ей нужно больше сразу, а не днем ​​позже.

Она поделилась, что нашла рецепт растворимого жидкого стирального порошка. Я был заинтригован и подумал, что сам попробую. Она прислала мне рецепт через несколько дней, когда вернулась домой из Everyday Cheapskate.

Итак, я немного закрутил и добавил свои собственные модификации с эфирными маслами.

Вот рецепт, а затем я расскажу о плюсах и минусах внизу.

Что вам понадобится:

— 3/4 стакана Borax
— 3/4 стакана стиральной соды (или кальцинированной соды)
— 3/4 стакана мыла Original Blue Dawn для посуды
— Эфирное масло лаванды (получите их ЗДЕСЬ)
— Самый горячий кран вода
— емкость на 1 галлон с плотной крышкой (я также использовал емкость для воды Arrowhead, вы можете взять их за 1-1 доллар.50, выпейте воду — и у вас будет доступный по цене прочный контейнер с плотно закрывающейся крышкой и удобной рукояткой для удобства использования).

Хорошо — вы готовы к этому ……. это довольно сложно! 🙂

  • Вылейте 34 стакана буры и стиральной соды на дно галлонового кувшина с плотной крышкой — я использовал воронку, чтобы ничего не потерять.

  • Затем налейте в бутылку самую горячую воду из-под крана до конца этикетки.

  • Плотно закройте крышку и энергично встряхните (БОНУС: вы одновременно будете работать над крыльями под мышками!)

  • Затем добавьте 3/4 стакана Original Blue Dawn Dish Soap .

  • Снова наберите самую горячую воду из-под крана и наполняйте бутылку, пока пузырьки не достигнут верха (линия жидкости будет еще на несколько дюймов ниже). Я наполнил мерную ложку на 3/4 стакана и вылил ее в воронку, чтобы смыть остатки пуха и воды в бутылку.

  • Затем снова закройте крышку и энергично встряхните, переключая тяжелую рабочую сторону на другую, чтобы получить равную тренировку крыла подмышек (никому не нужно только одно крыло, я знаю;)).
  • Наконец, дайте ему немного постоять на прилавке, чтобы пузырьки успокоились.
  • Затем добавьте эфирное масло лаванды (около 10-12 капель), если хотите (Я ОБОЖАЮ лаванду в своей стирке), и медленный поток горячей воды, чтобы заполнить его (медленный поток, чтобы снова не образовалось много пузырей) .

Вот и все! Вы также можете быстро посмотреть видео о том, как приготовить партию:

Использовать:

  • Просто добавьте 1/4 стакана этого жидкого моющего средства при полной загрузке белья (этого достаточно!) Или меньше для небольших загрузок. Количество одинаково как для погрузчика с верхней загрузкой, так и для машины HE. У меня сейчас есть машина HE, и я без проблем ее использую. Он не образует много пены, поэтому отлично подходит для машин HE.

Pro

  • Это моющее средство очень легко приготовить, и я могу сделать его вдвое быстрее, чем мой порошок, и гораздо меньше оборудования.
  • В нашей прачечной вроде бы очень эффективно! Также Dawn часто используют как пятновыводитель, поэтому есть смысл включить его в моющее средство!
  • В прачечной замечательно пахнет!
  • Прачечная вроде бы красивая и чистая!

Con’s

  • Смесь разделяется. Синий Рассвет поселится наверху. Поэтому каждый раз, когда мне нужно его использовать, я просто энергично встряхиваю его примерно 5 секунд, прежде чем добавлять в стиральную машину. Но я смотрю на это как на профи, так как это заставляет меня (снова) работать над подмышками.Тренировка по дому довольно эффективна, но не так много вещей работают с подмышками — так что теперь вы будете поднимать вес в несколько фунтов и встряхивать его = бонус к тренировке для подмышек без дополнительных затрат!
  • По мнению других, ваша одежда может стать немного крахмалистой. Я этого совсем не заметил — возможно, это потому, что я также использую уксус при каждой загрузке, что очень рекомендую. Это сделает многое не только для стирки, но и поможет полностью смыть Dawn, чтобы предотвратить крахмаление.
  • Это технически неестественно. Мои порошковые версии полностью натуральные. Но из-за Голубой зари его нельзя назвать естественным. Однако оригинальный Blue Dawn — один из самых мягких коммерческих продуктов. Опять же, это не Dawn’s с кучей добавок и ароматов, а просто старая добрая классика. Хорошая новость в том, что это самый дешевый рассвет, и чем больше вы покупаете бутылку, тем дешевле она становится.

Прикрепите это изображение, чтобы упростить инструкции!

Это была самая большая бутылка в Walmart (56 унций.), так как в то время это была лучшая цена, но после покупки я увидел в Costco and Sam’s Club, что она была примерно в два раза больше и даже дешевле за унцию.

Вот сколько у меня осталось после этой первой партии. Так что этого мне хватит надолго!

Подробнее Домашние товары

См. Нашу домашнюю доску Pinterest

Быстрая и простая куриная пикката

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими районами и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *