Мясо с сыром в духовке с грибами и сыром в духовке рецепт с фото: Свинина с грибами под сыром


Содержание

Мясо с грибами и сыром в духовке

Вариант 2. Быстрый рецепт куриного мяса с сыром и грибами в духовом шкафу

Чтобы блюдо приготовилось быстрее, вместо свинины лучше взять куриное мясо, и предварительно замариновать его. Чем дольше курятина будет находиться в маринаде, тем скорее она запечется.

Потребуются продукты:

  • 4 грудки курицы;
  • 0,5 кг грибов;
  • 1 луковичка;
  • 2-3 чесночных дольки;
  • 3-4 сочных помидоров;
  • 0,2 кг сыра твердой разновидности;
  • соевый соус или винный уксус;
  • майонез;
  • любимые специи;
  • соль и немного черного молотого перчика;
  • жир для обжарки и запекания.

Как быстро приготовить мясо птицы с сыром и грибами

Шаг 1:

Занимаемся курицей. Лучше сделать это заблаговременно, за 5-6 часов до готовки, но если такой возможности не было, можно подготовить курятину непосредственно перед запеканием. Для этого промываем кусочки филе, сушим их салфетками и нарезаем пластинками толщиной 10-12 мм.

Шаг 2:

Аккуратно отбиваем курятину, не прилагая больших усилий, поскольку волокна грудки могут «расползтись».

Шаг 3:

Натираем пласты курятины солью, молотым перчиком и любимыми специями, укладываем в мисочку, сбрызгивая каждый кусок соевым соусом или винным уксусом, и оставляем для пропитки.

Шаг 4:

Пока маринуется мясо, занимаемся приготовлением начинки. Для этого чистим, моем и нарезаем лук полукольцами, грибы шинкуем тонкими дольками, а чеснок давим с помощью пресса или трем на средней терке.

Шаг 5:

Припускаем на сковородке жир и отправляем луковицу с чесноком пассироваться. Когда полукольца станут прозрачными, добавляем грибы, приправив массу солью и перцем.

Шаг 6:

Пока томится «начинка», с помощью терки делаем сырную «стружку» и режем промытые томаты кружочками.

Шаг 7:

Промазываем противень жиром, кладем куриное мясо, сдабривая каждый пласт майонезом.

Шаг 8:

Размещаем на пластинках курицы грибы с луком и чесноком, сверху кладем кружочек помидора и присыпаем с сырной массой.

Шаг 9:

Запекаем блюдо в духовом отсеке, пока «присыпка» из тертого сырка не станет золотистой.

В качестве гарнира к этому кушанью подойдет картофель или рис, а также салат из свежих овощей.

Свинина с грибами в духовке

Вариант 1: Свинина с грибами в духовке — классический рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо – свинину с грибами в духовке (для приготовления будем использовать доступные в любое время года шампиньоны). Для рецепта лучше всего использовать свежее мясо, не мороженное, также можно взять кусок мяса с прослойками жира, так свинина получится сочнее и нежнее.

Грибы сюда вписываются идеально по вкусу, получается такая себе версия «мужского сытного ужина». Подавать к столу блюдо можно в дополнении картофеля пюре, любой каши, различных овощей и разносолов, салатов.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для мяса – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежий кусок свинины. Мясо ополоснуть под прохладной водой, после слегка просушить. Нарезать мясо небольшими по размеру кусочками. Сразу включить и прогреть духовку до температуры 180 градусов.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами или кубиками. Для более сочного результата, часть лука можно измельчить в чаше блендера и добавить в процессе готовки.

Шампиньоны вымыть и просушить, можно очистить. Нарезать грибы, но лучше не мельчить. Если шампиньоны крупные, просто разрезать пополам, если мелкие – пусть остаются целыми.

Форму для духового шкафа смазать растительным маслом. После необходимо сложить грибы, лук и свинину в форму.

Посыпать все компоненты специями, солью и молотым перцем. Переставить форму в духовой шкаф и запекать мясо 40 минут под фольгой, после еще 15 минут без фольги. Вот и все, готовое блюдо подавать сразу к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Свинина с грибами в духовке — новый рецепт (с сыром)

Простой рецепт свиных отбивных с грибами под сыром. Готовятся они в духовке, только она дает возможность получить румяную и поджаренную корочку. Используем вырезку. Из указанного количества свинины получится пять порций. Начинкой будет репчатый лук и шампиньоны. Если используются вешенки, то они готовятся точно таким же способом. Лесные грибы сначала отвариваются, а затем используются по рецепту. Количество в этом случае желательно сократить до 140-150 граммов.

Ингредиенты

  • 700 г свинины;
  • 100 г лука;
  • 200 г шампиньонов;
  • 120 г сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 20 г горчицы;
  • 25 мл масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт классической свинины в духовке с грибами

Шаг 1:

Промываем свиную вырезку и делим на пять крупных отбивных. Помним, что нарезать нужно поперек волокон, только тогда мы получим мягкое и пропитанное мясо. Каждую отбивную солим и слегка смазываем горчицей, можно поперчить. Оставляем свинину мариноваться, для этого укладываем кусочки друг на друга, накрываем пакетом.

Шаг 2:

Нарезаем лук и грибочки. Разогреваем в сковороде пару ложек масла. Высыпаем репчатый лук. Помешивая, обжариваем минутку. Вводим грибы, готовим с ними на сильном огне еще пару минут, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого начинку для свинины солим.

Шаг 3:

Раскладываем на противне мясо, на него грибную начинку. Посыпаем все это сыром и сверху его слегка поливаем майонезом. Удобно просто сделать прокол в пачке и нанести сеточку тонкой струйкой.

Шаг 4:

Ставим мясо под сыром запекаться. Готовим свинину с грибочками 35 минут. Температура отправки в духовку и запекания примерно 190 градусов. Готовое мясо аккуратно перекладываем на тарелки, дополняем зеленью, можно подавать его с простыми и нежирными гарнирами.

Чтобы мясо не прилипло, не пригорело к противню, желательно застелить лист ковриком или смазанным пергаментом. Также помним, что сыр может немного стекать, поэтому раскладываем куски свинины на расстоянии друг от друга, иначе они склеятся.

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд.

Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Поэтому с таким сочетанием я постоянно экспериментирую. То мясные рулетики с грибами делаю, то зразы, то в горшочке с картошкой запеку. Лишь бы ребенок радовался!

Этот рецепт, наверно, наиболее простой из всех. Здесь очень сложно приготовить невкусно, для этого, действительно, надо постараться. Даже у неопытной хозяйки все должно получиться на раз.

Теперь о последовательности приготовления.

Нам понадобится:

  • 600 грамм свинины
  • 300 грамм лесных грибов
  • 300 грамм сыра
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 100 мл соевого соуса
  • масло растительное для смазки противня

Сначала подготовлю мясо. Сегодня у меня карбонад, хотя обычно я использую свиную шейку. Но и эта часть свинины очень нежная, с небольшим количеством жирка, то, что нужно.

Нарежу ее на равные куски:

Накрою пищевой пленкой и отобью с двух сторон, но не особенно сильно:

Если перестараться, мясо получится суховатым, а этого никак нельзя допустить.

Теперь необходимо его замариновать. Я обычно заливаю его небольшим количеством соевого соуса, оно тогда обязательно станет мягким и сочным, приобретет характерный вкус и красивый цвет:

Ни солить, ни перчить мясо уже не будет никакой необходимости, оно впитает в себя ровно столько соуса, сколько ему нужно, и не придется переживать, что вы его пересолите или не доперчите, например, оно будет в самый раз!

Пока мясо маринуется, а на это должно уйти как минимум полчаса, сварим грибы:

Сегодня я готовлю с покупным замороженным ассорти из лесных грибов, но иногда вместо них использую шампиньоны, это не принципиально.

Хотя лесные грибы, пусть и магазинные, все равно выигрывают, хотя бы за счет своего непередаваемого аромата.

Я сначала их размораживаю, затем отвариваю в подсоленной воде в течение тридцати минут:

Когда они сварятся, выложу их в дуршлаг, чтобы освободить от лишней жидкости:

Пока вода стекает, натру на крупной терке сыр:

Сыра я всегда кладу много, мне кажется, лишним он никогда не бывает, и, чем больше его положить, тем вкуснее мясо получится.

Смешаем его с майонезом, это будет нашей шубкой для мяса:

Можно добавить к сырной смеси выдавленные через пресс зубчики чеснока, но сегодня я этого не делаю, не хочется перебивать вкуса грибов.

Кстати, если бы я делала такое мясо для гостей, то обязательно предварительно пережарила бы грибы с луком, но дочь лук не ест, поэтому иду ей на уступки, а вам советую луком не пренебрегать, с ним, на мой взгляд, будет гораздо вкуснее и еще ароматнее!

Все готово, разогреваю духовку до максимальной температуры, а пока начинаю укладывать мясо в смазанный растительным маслом противень:

На каждый кусок свинины столовой ложкой выкладываю грибы:

А их, в свою очередь, накрываю смесью сыра и майонеза, да так, чтобы она плотно их укутала:

Тогда грибы и мясо в процессе запекания не пересушатся, что очень важно.

Теперь убавляю огонь в духовке до 200 градусов и ставлю в нее противень с мясом. До конечного результата ждать тридцать-сорок минут. Как только сыр расплавился и зарумянился, духовку выключаю и даю мясу еще десять минут для того, чтобы оно дошло до кондиции.

А уже потом достаю противень:

И раскладываю свинину с грибами по тарелкам:

Мясо получается до того сытным самодостаточным, что гарнира к нему никакого не потребуется, если только немного овощей.

Свинина с грибами в таком исполнении всегда получается очень сочная, нежная, невероятно ароматная и при этом очень красивая. Но это вы и сами видите!

Еще рецепты со свининой:

Свинина, запеченная в духовке с имбирем
На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.

Свинина с болгарским перцем
Соседка угостила меня огромным пакетом всевозможных овощей, среди которых было много сладких болгарских перцев. Я надумала запечь с ним свинину. Моим близким так понравилось мясо, приготовленное по этому рецепту, что таким образом я запекаю его теперь буквально через день! Читайте мой подробный рецепт с 13 фото.

Свинина в томатной подливе
Мясная подлива, на мой взгляд, самый оптимальный вариант приготовления мяса. Для мясной подливы можно использовать любой вид мяса и даже птицы, я же предпочитаю свинину, еще лучше – свиную шейку. Готовится быстро, получается всегда сочной и мягкой. Пошаговый рецепт с 18 фото.

Свинина в духовке, запеченная с картофелем в фольге
Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Читайте мой подробный рецепт с 14 фото приготовления.

Свинина с грибами и картошкой
Очень люблю грибы в любом виде, но на желудке потом не всегда хорошо, поэтому стараюсь их лишний раз не обжаривать, хотя жареную картошку с грибами просто обожаю! Но выход нашелся, теперь я и картошку, и грибы запекаю в духовке, а иногда добавляю к ним еще и мясо, получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Пошаговый рецепт и 16 фото.

Свинина в духовке с сыром и грибами

Сегодня хочу поделиться с Вами своим вариантом приготовления запеченного мяса свинины в духовке с грибами. После недолгих приготовлений, мы оставим мясо на час промариноваться. Это и придаст мясу изысканный пряный вкус. О тонкостях маринада я сейчас Вам расскажу.

Время приготовления:

20 минут на подготовку мяса и грибов, 60 минут маринуется мясо, 40 минут запекаем в духовке.

В итоге Вы затратите 2 часа.

Количество порций:

Из данного количества всех ингредиентов у меня получилось 12 отбивных.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Мясо свиное – 1 кг
  • Грибы шампиньоны сырые – 300 грамм
  • Лук белый репчатый – 3 маленьких штуки
  • Сыр российский – 200 грамм
  • Горчица зернистая – 3 чайных ложки
  • Морс – 2 столовых ложки
  • Майонез – 5 столовых ложек
  • Смесь сушёных трав (орегано, базилик, майоран, кориандр, тмин) для приготовления свинины – 1 столовая ложка
  • Соль – 1,5 чайных ложки

Свинина в духовке с сыром и грибами рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Чистим и моем лук. Мясо моем под холодной водой и даем обсохнуть. Грибы моем, при необходимости чистим. Горчицу зернистую, морс и майонез кладём в ёмкость.


Шаг 2

Мясо режем на отбивные толщиной примерно 1,5-2 сантиметра.

Чтобы мясо было легче разрезать на тонкие куски, положите его предварительно в морозильную камеру и дайте слегка подморозится. Тогда оно будет плотное и не будет расползаться под ножом.


Шаг 3

Отбиваем с двух сторон каждый кусок. Хорошо, чтобы мясо получилось нежнее.


Шаг 4

Выкладываем отбитое мясо на противень, застеленный ковриком для выпекания или бумагой для выпекания. Перемешиваем хорошо горчицу, морс и майонез, сюда же добавляем 1 чайную ложку соли. И оставляем мясо мариноваться так на 1 час.

Горчицу лучше взять именно зернистую. Она более ароматная и в готовом виде её зёрнышки придадут блюду большей оригинальности.


Шаг 5

Тем временем займемся «шубой». Лук режем на четверть кольца.


Шаг 6

Грибы так же нарезаем не мелкими кусочками.


Шаг 7

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем слегка лук и отправляем туда же грибы с травами и 0,5 чайной ложкой соли. Перемешиваем и жарим до золотистого цвета грибов.


Шаг 8

Через час, когда мясо промариновалось, выкладываем грибы с луком на отбивные.


Шаг 9

Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем мясо сверху сыром. Греем духовку до 220 градусов и отправляем противень с мясом запекаться. Через 40 минут достаём румяные ароматные отбивные и подаём их к столу с гарниром из картофеля.

Мясо – просто пальчики оближешь!

Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром – как запечь свинину в духовке, пошаговый рецепт с фото

Мясные блюда всегда приоритетны в нашей семье и, чаще всего, для их приготовления используется мясо свинины. Сегодня я представлю рецепт очень вкусного блюда, которое можно смело подать на праздничный стол. Это будет свинина, запеченная в духовке под «шубой» из грибов и овощей. Подробное описание каждого шага приготовления этого блюда смотрите в моем рецепте с фото.

Как запечь сочную свинину в духовке с грибами, сыром и овощами

Приготовить такое блюдо очень просто. Начнем с того, что свинину я порезала кусочками поперек волокон, толщиной 1-1,5 сантиметра.

Затем, куски мяса нужно отбить молотком или специальным инструментом, как у меня, называемым размягчителем мяса.

Как приготовить маринад для мяса свинины

Для его приготовления я использовала такие продукты:

  • крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • горчица — 1 столовая ложка;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • специи «Для мяса».

В такой заливке, также, можно мариновать и куриное мясо. Находясь в холодильнике в такой маринадной заливке, любое мясо не портится  до четырех дней.

И так, продукты для маринада тщательно перемешиваем. Удобно для этого использовать венчик для яиц.

Помещаем в контейнер мясо. При этом, нужно постараться хорошенько втереть подготовленную яично-масляную массу в каждый кусочек. Контейнер закрываем и отправляем в холодильник, желательно, на сутки.

Займемся подготовкой грибной и овощной «шубки» для свинины.

Опята, 150 грамм, вымоем и нарежем довольно крупными кусочками.

Обжарим грибы на растительном масле в течение 10 минут.

1 крупную луковицу очистим и измельчим кубиком.

Морковь натрем на терке с крупным сечением.

Добавим к грибам овощи и обжарим их вместе еще несколько минут, посолив продукты по вкусу.

После того, как зажарка немного остынет, к ней следует добавить 2 столовые ложки майонеза.

Перемешаем майонез с жареными овощами и грибами, и отставим в сторону.

Промаринованное мясо выкладываем в емкость для запекания, укладывая куски плотно друг к другу.

На мясо выкладываем зажарку с майонезом.

Сверху выкладываем нарезанный кольцами крупный помидор.

Засыпаем содержимое противня 100-150 граммами натертого на терке сыра.

Емкость с мясом прикрываем сверху фольгой и отправляем в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-200ºС.

Готовое запеченное мясо режем на порционные куски и раскладываем по тарелкам.

Свинина, запеченная в духовке с грибами и сыром, получается очень сочной и нежной. Мясо, просто, тает во рту. Не верите?! Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно, пользуясь подсказками моего рецепта с пошагово сделанными фото.

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке

Мясо по-французски – это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром, луком и грибами в духовке

Классическое мясо по-французски – это всегда свинина. Лучше для него подойдет «корейка». Она не волокнистая, хорошо отбивается и быстро прожаривается.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций – 5.

  • Свинина 900 гр.
  • Сыр 300 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Подготовьте все ингредиенты. Порежьте мясо на тонкие кусочки 1.5 см. толщиной, слегка отбейте его. Мясо лучше нарезать поперек волокон – получается примерно 8 кусочков. Нарежьте лук полукольцами, а помидоры кольцами. Натрите сыр и мелко порежьте чеснок.

  • Приступайте к обжариванию лука. Налейте в сковородку растительное масло и обжарьте лук. В это время уложите мясо на противень или в форму. Поперчите и посолите мясо по вкусу.

  • Когда лук немного подрумянится, высыпайте к нему мелко нарезанный чеснок и все хорошенько перемешайте.

  • Следом сразу после чеснока высыпайте на сковородку грибы. Грибы можно брать любые, кроме маринованных. Обжаривайте все примерно 3 минуты.

  • Затем отключайте сковородку и сразу выкладывайте всю зажарку сверху на мясо.

  • Сверху на грибы разложите нарезанные кольцами помидоры. Лучше располагать их внахлест друг на друга. По желанию сверху на помидоры можно посыпать специи.

  • В разогретую до 180 градусов духовку поставьте мясо, но пока без сыра. Включите верхний и нижний нагревы. Запекайте 30 минут.

  • Достаньте форму с мясом из духовки и посыпьте сверху на помидоры натертый сыр. Снова ставьте запекаться на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться.

  • Доставайте мясо из духовки. Время приготовления может зависеть от конкретной духовки. Ароматное мясо можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

Облегченный вариант мяса по-французски без картошки. Сытное и вкусное блюдо для любого праздника. Отлично сочетается с пюре и салатами.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1 до 1.5 см. Мясо лучше выбрать с минимальным количеством жировых прослоек.

2. Отбейте мясо. Чтобы кусочек мяса не расползался в процессе, покройте его пищевой пленкой или обычным пакетом.

3. Поверхность противня смазывайте предварительно растительным маслом и затем раскладывайте мясо. Посыпьте его солью и специями по вкусу.

4. Помидоры нарежьте тонкими дольками и разложите на мясо.

5. Сыр измельчите на терке. Посыпьте мясо примерно 1/3 частью от всего сыра.

6. Мелко нарежьте грибы. Больше всего подойдут свежие шампиньоны. Замороженные грибы дадут лишнюю жидкость.

7. Тонкими полосками нанесите майонез. Если майонез в мягкой упаковке, то срежьте маленький уголок. Так вы получите нужную вам толщину струйки.

8. Оставшимся сыром посыпьте кусочки мяса. Предварительно поставьте духовку на 180 градусов разогреваться. Мясо будет готово через 30-40 минут. Приятного аппетита!

Сочное мясо по-французски из свинины с сыром, грибами и картошкой

Одно из самых лучших сочетаний – это мясо и картошка. Необычный рецепт мяса по-французски на луковой подложке, которое запекается под картофелем. Три вида сыра придают блюду особую пикантность. Свинина в рецепте без костей с небольшими прослойками жира.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Сыр чеддер – 50 гр.
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Сыр моцарелла – 50 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Картошка – 800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте на тонкие кусочки.

2. Затем отбейте мясо и добавьте перец, соль по вкусу. Отбивайте мясо не сильно, оно должно сохранить свою целостность. Специи вотрите руками в мясо и добавьте столовую ложку майонеза.

3. Пока свинина пропитывается специями, приступайте к картошке. Почистите, помойте и порежьте ее на очень тонкие кусочки. Можно сделать это при помощи овощечистки или специальной терки для овощей. Кусочки должны буквально просвечиваться, чтобы картошка хорошо пропеклась.

4. В просушенную от влаги картошку добавьте перец, мускатный орех, сушеный чеснок и соль. Хорошо перемешайте руками. Также на этом этапе в картошку добавьте столовую ложку майонеза.

5. Почистите от пленки и нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.

6. Натрите и смешайте три вида сыра. Вы можете использовать и один вид сыра, но желательно твердых сортов.

7. Нарежьте кольцами лук и разложите на дно формы. Старайтесь, чтобы кольца тоже были тонкими.

8. Затем слоями выкладывайте мясо и сверху на мясо – слой картошки.

9. На картошку разложите слой грибов.

10. Разложите натертый сыр. Примерно 1/3 часть сыра оставьте. Сверху тонкими полосами добавьте майонез. Поставьте форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно один час. Время готовки зависит от духовки и формы, в которой вы запекаете. Готовность проверьте по картошке: она должна стать мягкой.

11. Достаньте практически готовое блюдо, чтобы выложить сверху оставшийся сыр. Поставьте блюдо обратно в духовку еще на 5-10 минут. В итоге получается мягкая сырная корочка. А сыры разного цвета дают интересный эффект при запекании. Вкусное ароматное блюдо станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!

Вкусное мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в фольге

Интересный вариант приготовления мяса по-французски в фольге порционно. Мясо получается очень мягким и сочным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Свинину порежьте на кусочки. Нарезайте столько кусочков, сколько порций хотите получить.

2. Отбейте мясо. Затем каждый кусочек посыпьте солью и специями по вкусу и оставьте на 15 минут пропитываться.

3. Пока мясо маринуется, нарежьте лук и грибы в произвольном размере. Затем выложите на разогретую с растительным маслом сковороду лук. Обжарьте его 3-4 минуты. К нему следом добавьте грибы и обжарьте все вместе, пока грибы не зарумянятся.

4. Приступайте к формированию порций. Для каждой порции приготовьте отдельный кусок фольги. На фольгу выкладывайте кусочек свинины. Сверху на него кладите смесь из лука с грибами.

5. Приподнимите края фольги так, чтобы они сформировали подобие бортиков. Посыпьте сверху сыром.

6. Закрутите фольгу и поставьте в духовку. Духовку заранее разогрейте до 190 градусов. Выпекайте 40-50 минут. Если вы хотите более нежное блюдо с мягким сыром, то фольгу не открывайте до готовности. Если вы предпочитаете румяную сырную корочку, то за 5-10 минут до готовности откройте фольгу и оставьте зарумяниваться. Подавайте такое мясо прямо в фольге, разложив каждую порцию на тарелку. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Нежная и мягкая свинина по-французски с сыром, грибами и сметаной

Сметана создает сливочную прослойку между сочным, нежным мясом и запеченной корочкой сыра с грибами. Для пикантности можно добавить чеснок.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 45 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 900 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – для смазывания
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Свинину порежьте на кусочки примерно 1.5 см толщиной. Отбейте мясо. Удобно делать это через пищевую пленку или пакет, тогда целостность волокон мяса сохраняется лучше.

2. Добавьте к мясу специи, соль и хорошо натрите каждый кусочек. Сюда же добавьте измельченный зубок чеснока. Затем добавьте сметану. Сметану лучше брать высокой жирности, не менее 20%. Густая жирная сметана хорошо обволакивает. Меньший процент жирности – и сметана будет слишком жидкой. Оставьте мясо в сметане и специях на 1 час в холодильнике.

3. Пока мясо маринуется, займитесь овощами. Почистите лук и шампиньоны. Шампиньоны нарезайте ломтиками, лук мелкими кубиками.

4. Разогретую сковородку смажьте растительным маслом. Отправьте туда лук и грибы. Обжарьте на среднем огне до испарения выступившего сока. Лук должен стать прозрачным.

5. Застелите противень фольгой и разложите на нем мясо в сметанном маринаде.

6. Разложите поверх мяса лук с грибами и добавьте немного зелени по вкусу.

7. Натрите сыр на терке и распределите его по всему мясу. Духовку разогрейте предварительно до 180 градусов. Поставьте противень с мясом в духовку. Блюдо выпекается 45-50 минут. Приятного аппетита!

Запеченное мясо с грибами и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Запеченное мясо с грибами и сыром»

  1. Хорошо помыть и обсушить кусок свинины.
  2. Сделать поперек куска несколько глубоких разрезов, натереть мясо солью и перцем по вкусу.
  3. Помыть шампиньоны, нарезать их пластинами.
  4. Порезать сыр пластинками. Количество пластинок должно совпадать с количеством кармашков в мясе.
  5. В каждый разрез-кармашек вложить пластинку сыра. С каждой стороны сыра вкладывать по 2 пластины грибов.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо плотно в фольгу, положить на противень и поставить в духовку. Запекать около 1,5 часов.
  7. Развернуть фольгу и поставить подрумяниться в духовку еще на 10 минут.

Очень сочное и нежное мясо. Для его приготовления лучше всего взять свиную шею. Но можно использовать мясо и попостнее. Такое мясо можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Если кто-то любит утром плотно покушать, то кусочек такой свинины с хлебом – отличный завтрак.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»:

  • Свинина (целый кусок) — 1 кг.
  • Сыр — 150 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 244 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 19.8 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 8

Запеченное мясо с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Фланк-стейк, фаршированный грибами и голубым сыром

Этот запеченный в духовке стейк с начинкой из грибов и голубого сыра — идеальное блюдо для подачи гостям. Он полон пикантных вкусов и запечен до сочности и нежности. Этот рецепт прост в приготовлении и гарантированно произведет впечатление!

Ребята … этот стейк с начинкой из грибов и голубого сыра — легкий рецепт — обещаю! Но выглядит и на вкус , так что впечатляет. Он полон пикантных ароматов грибов, шпината, голубого сыра и простого соуса из красного вина.Это идеальное блюдо для небольшой вечеринки или рождественского ужина!

Для тех из вас, кто не любит сыр с плесенью, позвольте мне уверить вас, что вы можете легко заменить его на козий сыр. Он по-прежнему будет таким же восхитительным на вкус! Но также знайте, что сыр с плесенью в этом рецепте не подавляет (как это часто бывает), так что вы можете просто влюбиться в него!

Почему вам понравится этот фаршированный стейк на боках:

  • Этот рецепт действительно легко приготовить! Если вы можете измельчить бифштекс, обвалять его вкусными ингредиентами и обжарить на сковороде, вы сможете это приготовить.
  • Он элегантен и впечатляет каждый раз, что делает его идеальным для вечеринок, ужинов или рождественского ужина.
  • Самое приятное — этот бифштекс безумно вкусный! Он очень нежный и сочный, с ароматной начинкой и восхитительным соусом из красного вина. Так хорошо!

Ингредиентов для этого рецепта:

Фланк-стейк: Старайтесь выбирать фланговый стейк относительно ровной толщины, хотя концы будут немного тоньше середины.

Сливочное масло и оливковое масло: Использование обоих добавит аромат при обжаривании и запекании стейка по бокам.

Грибы: Мне нравится использовать бэби-портабеллу, но вы также можете использовать портабеллы или кримини.

Чеснок: Вы можете купить предварительно измельченный или измельченный в свежем виде.

Шпинат: Используйте свежий не увядший шпинат.

Голубой сыр: Я использовал менее дорогой бренд, чтобы он не был таким крепким. Если вы пользуетесь более дорогим брендом, сократите его количество.Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его козьим сыром.

Говяжий бульон или бульон: Вам понадобится немного для бифштекса и немного для соуса в конце.

Красное вино: Выберите любое красное вино, которое вы любите пить, так как соус приобретет этот аромат.

Соль и перец: Еще немного в конце, чтобы раскрыть все вкусы.

Как приготовить стейк с начинкой из грибов и голубого сыра:

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Приготовьте бифштекс: Сначала положите бифштекс на большую разделочную доску. С помощью размягчителя мяса измельчите его примерно до размера 10 × 13. Приправить солью и перцем и отложить.

Приготовьте начинку: В большой сковороде нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем или средне-слабом огне. Добавить грибы и варить 5-7 минут или пока они не подрумянятся. Затем добавить чеснок и варить 2 минуты. Наконец, добавьте шпинат и снимите с огня.

Фаршировать и обвалять стейк по бокам: Намазать начинкой приправленную говядину, затем посыпать ее сыром.Повернув стейк длинной стороной к себе, аккуратно и плотно закатайте бифштекс. Закрепите зубочистками. (Используйте много зубочисток 🙂)

Обжарьте мясо. Нагрейте оставшееся масло и растительное масло в сковороде на сильном огне. Когда масло начнет рябить, осторожно поместите мясо и поджарьте, пока он не подрумянится со всех сторон (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Снять с огня и добавить говяжий бульон.

Выпекать в духовке: Выпекать 25 минут или до тех пор, пока термометр мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средней прожарки) или до желаемой степени готовности.Снимите со сковороды и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Приготовьте соус из красного вина: Пока мясо отдыхает, добавьте в кастрюлю среднего размера капельницу, бульон и красное вино. Варить 10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. При необходимости посолить и поперчить.

Нарезать и подать: Нарезать мясо, затем сбрызнуть соусом из красного вина. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Я не рекомендую готовить это мясо до тех пор, пока оно не будет хорошо прожарено, потому что мясо слишком жесткое.Используйте термометр для мяса, чтобы узнать, когда мясо готово.
  • Не стесняйтесь заменить голубой сыр на козий сыр, если хотите.
  • Используйте множество зубочисток, чтобы держать стейк закрытым перед обжариванием.
  • Этот рецепт очень богатый и сытный — немного g
  • , на мой взгляд, долгий путь. Итак, я думаю, вы могли бы хорошо накормить 6 взрослых особей.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заморозить фаршированный бифштекс?

По-моему, в заморозке это тоже не выходит.Овощи теряют текстуру, и начинка становится водянистой. Мясо тоже не такое нежное. Я рекомендую сделать это свежим перед подачей на стол.

Могу ли я приготовить фаршированный бифштекс впереди?

Лучший способ сделать это заранее — подготовить компоненты и поставить их в холодильник до готовности. Вы можете измельчить бифштекс до нужного размера и поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем можно приготовить начинку и поставить в холодильник на 1-2 дня. Готовность этих компонентов делает приготовление действительно быстрым!

Другие отличные рецепты:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Фланк-стейк, фаршированный грибами и голубым сыром

Этот запеченный в духовке бифштекс с грибами и голубым сыром — идеальное блюдо для гостей! Готовить легко и гарантированно произвести впечатление!

Курс: Говядина, Основное

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт говядины, Рождественский ужин, Рецепт фланк-стейка, фаршированный бифштекс

Количество порций: 6

Калорийность: 217 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 1 (2 фунта) фланговый стейк
  • 2 столовые ложки масло разделенный
  • 2 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 8 унции (226 г) грибы нарезанный (мне нравится бэби-портабелла)
  • 5 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 чашки (60г) шпинат грубо нарезанный
  • ½ чашка (60 г) голубой сыр крошится
  • 1 чашка (240 мл) говяжий бульон или бульон
  • зубочистки

Соус из красного вина

  • 3 столовые ложки капает со сковороды
  • ¾ чашка говяжий бульон
  • ¾ чашка красное вино (выберите вино, которое вы любите пить)
  • ½ столовая ложка масло
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Положите стейк на большую разделочную доску. Используя размягчитель мяса, измельчите его примерно до размера 10 × 13. Приправить солью и перцем; отложить.

  3. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или умеренно слабом огне. Добавить грибы и варить 5-7 минут или до коричневого цвета. Добавить чеснок и варить 2 минуты, помешивая. Вмешайте шпинат и снимите с огня. Намажьте приправленную говядину. Посыпать сыром.

  4. Боковой стейк осторожно и плотно закатать длинной стороной к себе. Закрепите зубочистками. (Используйте много зубочисток)

  5. В большой жаростойкой сковороде нагрейте оставшееся масло и масло на сильном огне. Когда масло начнет колыхаться, осторожно поместите мясо и поджарьте, пока он не подрумянится со всех сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять с огня и добавить говяжий бульон. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средней прожарки) или до желаемой степени прожарки.Снимите со сковороды и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

  6. Тем временем приготовьте соус из красного вина. В кастрюлю среднего размера добавить капельницу, бульон и красное вино. Довести до кипения и варить 10 минут или пока не уменьшится вдвое. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Приправить солью и перцем. Подавать с нарезанным мясом.

Пищевая ценность

Фланк-стейк, фаршированный грибами и голубым сыром

Сумма на порцию

калорий 217 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 511мг 22%

000

000

000

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 9 г 18%

Витамин A 7691IU 154%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 189 мг 19%

На основе железа 3 мг 9000% на суточную норму диета на 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Рецепт зити, запеченного с грибами и говядиной

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Запеченные зити — одно из самых любимых блюд моих детей.Ему очень нравится сочетание пасты, говядины и плавленого сыра. Скорее всего, когда ваша семья попробует это блюдо, они тоже полюбят его. Он обладает всеми функциями, которые делают его идеальным блюдом для комфортной еды.

В запеченных зити еще лучше то, что они имеют отличный вкус, но мало времени на приготовление. Вы не будете часами готовить эту еду на кухне. Вам не только понравится вкус, но и то, что вам не придется долго готовить.

Запеченный зити с грибами

Грибы — естественный выбор для итальянских блюд, таких как запеченный зити с грибами и говядиной. Если вы хотите и думаете, что это понравится вашей семье, вы можете добавить банку нарезанных грибов или несколько свежих грибов. Но если следовать рецепту до буквы, то от соуса для пасты вы почувствуете легкий привкус грибов.

В рецепте также предусмотрен говяжий фарш, что делает блюдо еще более сытным и вкусным. Когда вы обжариваете говядину с луком и чесноком, это делает мясо ароматным и ароматным.Добавьте его в пасту и соус в банках, затем полейте сыром, прежде чем бросить в духовку для приготовления.

Блюдо готово к употреблению из духовки. Ваша семья будет чувствовать запах чеснока и плавящегося сыра и с нетерпением ждать возможности покопаться в еде. Вы будете героем, который приготовит вкусную еду, и только вам нужно знать, как это было легко!

Легко запеченный зити

Хотя это блюдо и так очень вкусно, его также легко изменить в соответствии с различными диетическими потребностями.Вы можете сделать его вегетарианским, если будете использовать постные крошки, такие как Morningstar Farms или Boca. Идеально подходит для «постных понедельников», если вы стараетесь есть меньше мясных блюд.

Вы также можете довольно легко сделать это без глютена. Используйте безглютеновую лапшу вместо обычной пшеничной. Это все равно хорошо получается с лапшой без глютена, но имейте в виду, что иногда остатки не разогреваются так же хорошо, как с обычной лапшой.

Кто не любит больше сыра? Вы можете добавить еще больше сыра, чтобы сделать этот рецепт еще лучше.Добавьте немного рикотты или азиаго для более итальянского вкуса.

Нет под рукой лапши зити? Этот рецепт подходит и для лапши любой другой формы. Пенне, ригатони или даже ротини также хорошо сочетаются с мясом и сыром.

Если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей, но они не большие поклонники, этот рецепт позволяет вам незаметно съесть немного овощей. Небольшая упаковка нарезанного шпината или измельченных цуккини увеличивает содержание овощей без существенного изменения вкуса.

Вы даже можете приготовить этот рецепт в Instant Pot. Кто не хочет больше рецептов Instant Pot? Благодаря этому рецепты составятся еще быстрее, а значит, вы проведете меньше времени на кухне. Это беспроигрышный вариант!

Если вы хотите приготовить мясо в горшочке быстрого приготовления, обжарьте мясо с луком и чесноком. Добавьте соус и пасту и доведите до кипения. Варить 4 минуты, затем посыпать сыром.

Конечно, даже несмотря на то, что вы можете приготовить это в Instant Pot, этот рецепт все равно действительно лучше получается, когда вы запекаете его в духовке.Выпечка позволяет сырам подрумяниться и создает восхитительно хрустящий слой сыра сверху.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом фаршированных ракушками из брокколи, рикотты и моцареллы и нашим Рецептом Ригатони с колбасой и перцем.

Распечатать часы значок часов чашка среднего лука, мелко нарезанного
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 24 унции (1 банка) соуса для пасты в итальянском стиле с грибами
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 5 чашек паста зити, приготовленная и высушенная
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

  • Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Готовьте говядину, лук, чеснок и соль в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо разбилось. Слейте весь жир.

    3. Перемешайте в кастрюле соус, 1 стакан сыра моцарелла и пасту.

    4. Выложите смесь ложкой в ​​неглубокую форму для запекания объемом 3 литра. Посыпать оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.

    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до образования пузырей.

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: запеченные зити с грибами, легкие запеченные зити

    Сливочный фаршированный шпинатом Рецепт грибов от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 5 порций

    • 20 грибов среднего размера
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 стакана свежего шпинат (160 г)
    • 8 унций сливочного сыра (225 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • ¼ чашка панировочных сухарей (30 г)
    • чашка сыра пармезан
    • Калорийность 252
    • Жир 19 г
    • Углеводы 13 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. Удалите с грибов стебли. Верхнюю половину выложить на противень.
    3. Нарежьте стебли.
    4. Растопите масло на сковороде и добавьте измельченные стебли и измельченный чеснок. Перемешать и варить 2 минуты.
    5. Добавьте шпинат, готовьте, пока он не завянет.
    6. Добавьте сливочный сыр, соль и перец. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растает и все хорошо не смешано.
    7. Возьмите ложку смеси шпината и залейте верхушки каждого гриба.
    8. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске и посыпьте смесью фаршированные грибы.
    9. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
    10. Наслаждайтесь!

    на 5 порций

    • 20 грибов среднего размера
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 чашки свежего шпината (160 г)
    • 8 унций сливочного сыра (225 г)
    • соль, до вкус
    • перец, по вкусу
    • ¼ чашка панировочных сухарей (30 г)
    • ¼ чашка сыра пармезан
    • Калорий 252
    • Жир 19 г
    • Углеводы 13 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. Удалите с грибов стебли. Верхнюю половину выложить на противень.
    3. Нарежьте стебли.
    4. Растопите масло на сковороде и добавьте измельченные стебли и измельченный чеснок. Перемешать и варить 2 минуты.
    5. Добавьте шпинат, готовьте, пока он не завянет.
    6. Добавьте сливочный сыр, соль и перец. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растает и все хорошо не смешано.
    7. Возьмите ложку смеси шпината и залейте верхушки каждого гриба.
    8. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске и посыпьте смесью фаршированные грибы.
    9. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт фаршированных крабами грибов Портобелло — MyGourmetConnection

    Эти быстрые и легкие фаршированные крабами грибы портобелло могут служить вкусной закуской для обычного обеда или легким вторым блюдом на двоих.

    Идея этого рецепта принадлежит подруге семьи, которая раньше делала закуску из купленных в магазине крабовых лепешек, которые крошила и заливала грибными шляпками.

    Ключевые ингредиенты:

    Мы обнаружили, что так же просто (и более экономично) приготовить вместо него простую домашнюю начинку из крабового мяса. Вот что вам понадобится:

    • Приготовленное пастеризованное крабовое мясо (советы по покупкам см. Ниже)
    • Мягкий тертый сыр (Мюнстер или Монтерей Джек)
    • Панко крошки
    • Яйцо
    • Лимонный сок
    • Свежий тимьян
    • Лук
    • Чеснок

    Рекомендации по сервировке :

    Наши грибы портобелло, фаршированные крабами, можно подавать как первое блюдо или как легкий ужин с салатом.Легкое, подходящее для употребления в пищу белое вино, такое как сухой Рислинг или Вионье, прекрасно сочетается с этим блюдом.

    Как написано, по этому рецепту два основных блюда или четыре как закуска.

    При покупке краба по этому рецепту мы рекомендуем использовать консервированную пастеризованную версию, которую можно найти в холодильнике в вашем супермаркете. Большинство магазинов продают три или четыре разновидности, любой из которых подходит для крабовой начинки для этих грибов. Вот краткое изложение различных типов, от самых дорогих до самых дешевых.

    1. Большой кусок: Большой кусок крабового мяса получают из задней части краба, прикрепленной к ногам, которые он использует для плавания. Кусочки большие, с тонким вкусом и самой высокой ценой из четырех упомянутых здесь сортов. Для такого рецепта, где вы смешиваете краба с другими ингредиентами, большой кусок не стоит дополнительных затрат.
    2. Кусковое мясо: Кусковое крабовое мясо получают из центральной части краба, прикрепленной к клешням.У него такой же тонкий вкус, как у джамбо, но кусочки меньше. Это хороший выбор как для этого рецепта, так и для нашего Лингвини с крабом.
    3. Backfin: Backfin — это крабовое мясо из тела краба. Вкус немного сильнее, чем у комков, а кусочки, как правило, небольшие. Backfin — хороший выбор для этих портобелло с начинкой из крабов, а также для крабовых лепешек и крабовых соусов.
    4. Коготь: Крабовое мясо из клешней более темного цвета, слегка маслянистое и имеет более сильный вкус, чем у ранее упомянутых разновидностей.Используйте мясо клешни в таких рецептах, как супы, тушеные блюда и бисквиты, где желателен яркий крабовый вкус.

    Еще рецепты крабов:

    ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    • 4 шляпки грибов портобелло
    • 8 унций пастеризованного крабового мяса, куска или спинной части
    • 1/2 стакана крошек панко
    • 2 столовые ложки измельченного сладкого лука
    • 1-2 зубчика чеснока, измельченного (около 1 чайной ложки)
    • 2 чайных ложек свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
    • Сок 1/2 лимона, примерно 1-1 / 2 столовые ложки
    • 2/3 стакана мягкого тертого сыра, разделенного (см. рекомендации ниже)
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Дольки лимона, для сервировки
    • Разогрейте духовку до 375 ° F и покройте неглубокую форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Снимите стебли с крышек портобелло, нарежьте их кубиками и добавьте в миску.

    • Ложкой соскребите с грибов жабры, затем почистите шляпки и разложите их на подготовленном противне.

    • Приправить каждую шляпку гриба солью и перцем и отложить.

    • Добавьте к измельченным стеблям грибов краб, панко, лук, чеснок, тимьян и лимонный сок.

    • Зарезервируйте 2 столовые ложки тертого сыра и добавьте остаток в крабовую смесь.

    • Осторожно смешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, прежде чем добавить во взбитое яйцо.

    • Разделите начинку между грибами и осторожно сожмите, чтобы образовался небольшой холмик.

    • Выпекайте, пока крабовая смесь не застынет и не станет светло-золотистой, 10–12 минут.

    • Выньте из духовки, положите на каждый гриб часть оставшегося сыра и запекайте еще 2–4 минуты, или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

    • Подавать с дольками лимона и небольшим количеством острого соуса по желанию.

    Сыр Рекомендации:
    Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем сыр Мюнстер или Монтерей Джек. Оба они легко тают и обладают мягким вкусом, который дополняет крабовый вкус, не подавляя его нежный вкус.

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Калорийность: 255 ккал, углеводы: 24 г, белок: 20 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 120 мг, натрий: 581 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

    Фаршированные грибы Портобелло с говядиной и сыром

    Полюбуйтесь на эти жареные на сковороде шляпки грибов портобелло с начинкой из говяжьего фарша , итальянской приправы, маринары и тертого сыра . Этот 35-минутный ужин с портобелло напомнит вам вкус фрикадельки без чувства вины!

    Изначально я поделился этим рецептом 27 января 2015 года. Я обновил текст и изображения, чтобы поделиться им с вами сегодня.

    Почему мы любим этот фаршированный портобелло с рецептом из говяжьего фарша

    Эти фаршированные портобелло с начинкой из говяжьего фарша и сыром размером с первое блюдо — легкий обед с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 35 минут. Начинка, напоминающая сырные фрикадельки, делает эти фаршированные грибами совершенно неотразимыми!

    Они готовы менее чем за 40 минут, а на подготовку потребуется всего около 15 минут! Их тоже так легко запекать на сковороде! Подавайте их с салатом из шпината или жареной зеленой фасолью для легкого обеда с низким содержанием углеводов.

    Если вы любитель грибов, то вам понравится мясной вкус этих фаршированных грибов портобелло с говядиной. Пикантная начинка и плавленый сыр восхитительны на вкус землистой и нежной жареной портабеллы!

    Ингредиенты для рецепта фаршированных грибов Портобелло

    • Грибы Портобелло : Ищите большие целые шляпки портобелло (иногда называемые портабеллами). Если к ним прикреплены стебли, просто отломите стебли у основания.Если хотите, возьмите ложкой черные жабры из центра каждой шляпки.
    • Говяжий фарш : Выбирайте постную органическую говядину травяного откорма, предпочтительно из местных источников. В качестве альтернативы вы можете заменить «Невозможный бургер» мясом или фаршем из индейки, если не едите говядину.
    • Панировочные сухари: Для закрепления начинки вам понадобятся сухие панировочные сухари без приправ. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты , вы можете заменить ее на миндальную муку.В качестве альтернативы для безглютеновых диет используйте безглютеновый панко Яна.
    • Маринара: Чтобы придать постной говядине сочную влажность, я добавил сверху немного маринары. Ознакомьтесь с этикетками с питанием и ищите продукты с меньшим содержанием жира и калорий. Мне нравится соус Маринара с помидорами и базиликом Primal Kitchen, если вы можете его найти. Это всего 50 калорий на порцию, почти вдвое меньше, чем у некоторых других премиальных брендов!
    • Сыр: Для удобства я решил дополнить их предварительно тертым сыром.Мне нравится смесь итальянского сыра, потому что этот рецепт дополняет ароматы, вдохновленные итальянцами.

    Пошаговые инструкции по созданию этого рецепта

    Шаг 1: Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно замесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перца в средней миске.

    Шаг 2: Нанесите масло на верх и низ крышек портобелло. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки кошерной соли.

    Шаг 3: После того, как говяжья смесь смешана, разделите ее на четыре равные части, похлопав их в котлеты. Заполните шапочки портобелло говяжьей смесью. Затем достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.

    Шаг 4: Затем запекайте фаршированные шляпки грибов, пока говядина не подрумянится, а грибы не станут мягкими и не увядут. Выложите ложку соуса маринара на говядину и посыпьте сыром.Наконец, верните сковороду в духовку. Продолжайте запекать их, пока мясо не будет прожарено, маринара не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится, на 4-6 минут дольше. Дайте немного остыть перед тем, как переложить на тарелки с помощью шпателя с прорезями.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    Можно ли есть жабры грибов Портобелло?

    Жабры съедобны, но по рецепту они могут стать черными или серыми, потому что они сильно пигментированы. Я предпочитаю их удалять и рекомендую соскребать ложкой.

    Какой правильный портобелло или портобелла?

    Любое написание считается правильным и было фактически создано в рамках маркетинговой кампании 80-х годов, чтобы сделать их более «изысканными!»

    Чем еще можно начинить грибы портобелло?

    Их можно наполнить множеством разных начинок, возможности безграничны. Попробуйте использовать индейку, приправленную травами и посыпанную луком и сыром, подобными этим от EatingWell. Или приготовьте вегетарианскую начинку, как эти фаршированные сладкие перцы.

    Можно ли использовать эту начинку для небольших грибов в качестве закуски?

    Да, эти портобелло с начинкой из говядины можно приготовить как закуску! Вы можете использовать грибы кримини (которые на самом деле являются незрелыми портобелло), чтобы сделать этот рецепт закуски. Осторожно удалите стебли парным ножом, а затем соскребите все жабры, чтобы освободить место для начинки. Убедитесь, что грибы не опрокидываются в сковороде, отрежьте небольшую полоску с закругленного края крышки, чтобы они встали и не скатывались.Выпекайте их до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту в центре начинки.

    Еще похожие рецепты

    • 7: Я обожаю сочетание говядины и портабелло, я даже добавляю их в гамбургеры! Попробуйте сочетание этих портобелло и швейцарских гамбургеров с говядиной.
    • 8: Наша сырная овощная выпечка с макаронами включает в себя грибы, перец, рикотту и сыр. Это отличное семейное блюдо в понедельник без мяса.
    • 9: Этот главный рецепт запекания портобелло — отличная техника, которую нужно знать.Их можно добавлять в различные рецепты или использовать в качестве вегетарианской альтернативы мясу.

    Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезды и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти

    Изображения предоставлены Foolproof Living.

    Распечатать

    Описание

    Вот простой 35-минутный рецепт портобелло с начинкой из итальянской говядины и маринары, обжаренный и посыпанный тертым сыром! Это отличный ужин в будние дни, с высоким содержанием белка и всего 11 граммов чистых углеводов!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма (см. Примечания к ингредиентам)
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей (см. Примечания к ингредиентам)
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 ¼ чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
    • ½ чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 4 больших шляпки грибов портобелло, стебли удалены, жабры вычищены ложкой
    • ¾ чашка соуса маринара
    • 3 унции тертого сыра, например, итальянская смесь

    Инструкции

    1. Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно замесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перца в средней миске.
    2. Нанесите масло на верх и низ крышек портобелло. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки кошерной соли.
    3. Разделите говяжью смесь на четыре равные части, потрепав их на лепешки. Заполните шапочки портобелло говяжьей смесью. Выньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.
    4. Выпекайте до тех пор, пока говядина не подрумянится, а грибы не станут мягкими и не увядут, от 16 до 18 минут. Выложите ложку соуса маринара на говядину и посыпьте сыром. Вернитесь в духовку, пока мясо не прожарится, маринара не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится, на 4–6 минут дольше. Дайте немного остыть перед тем, как переложить на тарелки с помощью шпателя с прорезями.

    Банкноты

    Примечания к ингредиентам:

    Говяжий фарш: Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, замените говяжий фарш невозможным бургером.Это также можно сделать из фарша из индейки. Возьмите начинку влажными руками, так как индейка более «липкая», чем говядина.

    Панировочные сухари: Для закрепления начинки вам понадобятся сухие панировочные сухари без приправ. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, вы можете заменить ее на миндальную муку. Для безглютеновой диеты используйте вместо этого безглютеновый панко Яна.


    Питание

    • Размер порции: 1 фаршированный гриб
    • калорий: 320
    • Сахар: 7 г
    • Натрий: 1260 мг
    • Жиры: 19 г
    • Насыщенные жиры: 3.5 г
    • Углеводы: 14 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белки: 23 г

    Рецепт запеченных грибов, фаршированных сыром

    Эти сырные запеченные грибные кусочки исчезнут раньше, чем вы это заметите! Измените вкус, экспериментируя с разными видами сливочного сыра.

    Как приготовить сырные запеченные грибы

    Подготовка: 20 минут

    Повар: 30 минут

    Общий: 50 минут

    Состав

    • 8 унция грибы портобелло, или большие шампиньоны
    • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный и разделенный
    • ¾ чашка желтый лук, рубленый
    • ¾ чашка помидоры, (без семян), нарезанный
    • 2 дольки чеснока, рубленый
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 чайная ложка имбирь, рубленый
    • ¼ чайная ложка молотого тмина
    • ¼ чайная ложка порошок чили, измельченный
    • Соль и перец черный молотый, пробовать
    • Пищевой спрей

    Обслуживать:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем смажьте противень кулинарным спреем.

    2. Слегка толкните, чтобы удалить стебли грибов и вычерпать как можно больше жабр. Не торопитесь, так как шляпки грибов должны быть как можно более цельными.Обратите внимание, что шляпки грибов имеют тенденцию обесцвечиваться, вычерпывая жабры, и это нормально. Отложите в сторону.

    3. Нагрейте масло в сковороде.Добавьте лук, чеснок, имбирь, помидоры, тмин и порошок чили. Обжарить примерно 5 минут до полупрозрачности.

    4. Снимите с огня, добавьте ¼ стакана сыра и перемешайте.Затем приправьте солью и перцем и соответствующим образом отрегулируйте.

    5. Положите примерно 3 столовые ложки приготовленной начинки на шляпку гриба. Убедитесь, что шляпка гриба заполнилась полностью.

    6. Посыпать оставшимся сыром, чтобы покрыть грибы, затем выложить на противень.

    7. Выпекать примерно 20 минут, пока сыр не растает и не станет золотисто-коричневым.

    8. Украсьте чайной ложки петрушки на порцию и наслаждайтесь!

    Питание

    • Кальций: 65 мг
    • Калорий: 63 ккал
    • Углеводы: 4 г
    • Холестерин: 11 мг
    • Толстый: 4 г
    • Волокно: 1 г
    • Железо: 1 мг
    • Калий: 78 мг
    • Белки: 3g
    • Насыщенный жир: 2 г
    • Натрий: 127 мг
    • Сахар: 1 г
    • Витамин А: 155IU
    • Витамин С: 1 мг
    Предупреждение о питании

    Фаршированные грибы

    Абсолютно замечательная закуска, которую можно приготовить заранее.Вкус по максимуму!


    Мало что в жизни доставляет мне больше радости, чем это. Шляпка гриба, фаршированная великолепной смесью и запеченная до золотистой корочки и шипения. Я мог бы закидывать их в рот каждый день до Kingdom Come, и я никогда не устану от них.

    Это подводит меня к тому, что я обнаружил в фаршированных грибах: я предпочитаю использовать маленькие / средние грибы, а не гигантские шляпки, которые вы видите в ресторанах.Они тоже восхитительны, поймите меня правильно. Но мне нравится удобство закрывания рта маленькими, и они также имеют тенденцию держаться немного лучше, чем большие, у-у-у-у-у-у-уи.

    Я люблю эти вещи. Они такие вкусные, даже если они прямо из 1983 года.

    Но я всегда питал ностальгию.

    Давайте немного повеселимся: вам понадобится белое вино. Хорошее, белое сухое вино.

    Вам понадобятся грибы. 24 унции белых присосок для пуговиц. Это три коробки по 8 унций.

    Я всегда хорошо разбирался в математике.

    Вам понадобится 1/3 фунта (1/3 упаковки) горячей колбасы для завтрака. (Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите.)

    Поджарьте его на сковороде, убедившись, что он рассыпается на мелкие кусочки во время приготовления.

    Когда он полностью подрумянится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл.

    Возьмите средний желтый лук…

    Разрезать пополам от корня до кончика…

    Положите половину на бок и снимите внешний слой…

    Затем нарежьте его очень мелкими кубиками.Помните, что в конечном итоге лук попадет в смесь, покрывающую грибы, поэтому вам не нужны слишком большие куски.

    Четыре зубчика чеснока. Это правильный поступок.

    Разбейте их дном стеклянной или алюминиевой банки, снимите бумагу…

    И очень мелко нарезать.

    Тогда возьмите кусок сыра пармезан…

    И натереть на терке около 3/4 стакана. Лучше иметь крупный клочок, чем мелкий порошок, поэтому используйте большие отверстия на терке.

    Грибы ополаскиваю очень холодной водой; Я ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что некоторые школы мыслей рекомендуют просто вытирать их полотенцем, но я просто не могу заставить себя пойти по этому пути.

    Грибы ГРЯЗНЫ, мужик! Грязные забавные парни.

    Теперь просто выдвиньте стебли один за другим.

    И все стебли порубить…

    Пока кусочки довольно мелкие.

    Я люблю включать стебли, когда делаю смесь для начинки, потому что это заставляет меня чувствовать себя скромной женщиной-первопроходцем.

    Плюс, имеет смысл добавить в начинку больше грибной текстуры и вкуса.

    Это моя позиция. Я не откажусь от этого.

    И в этом я, друзья мои: непоколебимая позиция.

    Теперь на той же сковороде, где вы готовили колбасу (и не очищая сковороду), готовьте лук и чеснок в течение нескольких минут.

    Перемешайте их минуту или две и дайте им нагреться…

    Затем влейте 1/3 стакана (плюс-минус) белого сухого вина.

    Перемешайте и готовьте, дав вину испариться, около двух минут.

    Теперь добавьте нарезанные стебли грибов.

    Перемешайте и начните готовить, посыпав 1/2 чайной ложки кошерной соли…

    И черный молотый перец.

    Готовьте эту смесь пару минут или пока стебли не станут мягкими и большая часть жидкости не выкипит.

    Перелейте смесь в тарелку, чтобы она остыла.

    А теперь возьми яйцо…

    И желток отделить.

    Теперь добавьте в миску 1 блок сливочного сыра.

    Затем добавьте яичный желток.

    Бедная курица! Готов поспорить, это потребовалось наложить швы.

    Извините. Я понимаю, что визуально не очень.

    Перемешать смесь…

    Добавьте пармезан.


    Перемешать, затем добавить остывшую колбасу.

    И охлажденные, приготовленные стебли грибов. Перемешайте смесь, проверяя наличие приправ и добавляя все, что, по вашему мнению, придаст ей немного силы. Фарш из петрушки всегда хорош.

    Положите все шляпки грибов вверх дном на большой противень с ободком.Слегка посыпьте их солью.

    Небольшой чайной ложкой намажьте насыпью сверху каждой шляпки гриба, слегка надавливая, чтобы она опустилась в полость.

    Я хотел бы сообщить миру, что я сделал это фото одной рукой, балансируя ложкой на краю чаши, чтобы я мог держать шляпку гриба другой рукой.

    Это называется фуд-фото-гимнастика. Я поправляюсь с каждым днем.

    Начинка в этот момент была немного более комнатной температуры, чем мне обычно хотелось. Лучше всего, если будет немного прохладно; лучше держит форму.

    Но я не мог больше ждать.

    Когда я тороплюсь, я не так аккуратен, как мог бы.

    Но я не устраивал здесь корпоратив.Я устраивал себе частную вечеринку, и меня не волнует, как они выглядят.

    Теперь просто поставьте их в духовку на 350 градусов на 20-25 минут.

    Или пока они не станут такими. О чувак. У меня большие неприятности.

    Вы заметите, я был в таком отчаянии, что украл одну из духовки, прежде чем они были готовы. У меня проблемы, чувак.

    Вы хотите, чтобы они были красивыми, золотисто-коричневыми и милыми.

    Помогите мне, Ронда. Помогите, помогите мне, Ронда.

    Кстати, по этому рецепту получается немало.

    Я не считал. Я был слишком занят, пуская слюни.

    Как ты мог ошибиться? Колбаса покрошенная. Пропитанные вином стебли грибов, лук, чеснок.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *