Лопатка свиная рецепты: 0 рецептов — %d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1


Содержание

Свиная лопатка с картофелем — Cooking Palette

На мой взгляд, свиная лопатка с картофелем – блюдо выигрышное во многих отношениях. Судите сами: никаких сложностей в приготовлении, всегда украшение стола, вполне себе бюджетно и доступно, можно накормить большую компанию, свинина хороша в горячем и холодном виде.

Секрет успеха рецепта не только в технологии запекания (свинина получается сочная и именно запеченная, а не варено-тушеная), но и в способе приготовления. Я говорю о специях и выдерживании свинины в них не менее суток. В этом изюминка. А добавляя разные специи, можно получать каждый раз новые вкусовые ощущения.

Нарежьте свинину тонкими широкими ломтями, уложите на красивое блюдо или металлический поднос, обложите это нежно-розовое великолепие румяными молодыми картошечками, посыпьте укропом или зеленым лучком (или смесью петрушки и чеснока) – вот оно счастье гастрономическое. И глаз радуется, и душа поет.

Приправа для поркетты

Приправа для свинины

Монреаль приправа

Приправа Мемфис

Готовьте с удовольствием!

Свиная лопатка с картофелем

Подготовка 10 minutes Приготовление 1 hour 45 minutes Маринование 1 day Всего 1 day 1 hour 55 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 ½ кг свиной лопатки без костей желательно, но необязательно с жиром
  • 2-3 ст.л. специй по вкусу у меня смесь для поркетты
  • 1 кг небольшого картофеля
  • соль
  1. Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем.

  2. Со всех сторон натереть мясо солью и щедро втереть специи. Плотно обмотать пищевой пленкой или пакетом и отправить на сутки в холодильник.

  3. Вынуть свинину из холодильника.

  4. Разогреть духовку до 180 C (360 F).

  5. На противне уложить свинину на большой лист фольги жирной прослойкой вверх, вокруг разложить картофелины (можно не чистить), картофель посолить. Все плотно закрыть фольгой.

  6. Запекать в духовке примерно 1 час 15-20 минут.

  7. Вынуть мясо с картофелем из духовки.

  8. Увеличить температуру духовки до 200-225 C (400-425 F).

  9. Осторожно открыть фольгу (!!! пар очень горячий!!!), обильно полить мясо образовавшимся соком и отправить обратно в духовку примерно на 25-30 минут для зарумянивания. Температура готовности свинины 66 С/150 F для полной прожарки.

  10. Вынуть из духовки, дать постоять 5-10 минут.

  11. Нарезать свинину тонкими ломтями и выложить на блюдо вместе с картофелем.

Вариант:
  1. Картофель можно отварить до готовности (но не переварить!), мелкий целиком, крупный, нарезав большими кусками (половинки, четвертинки). Добавить картофель к свинине на последней стадии, после открытия фольги.

Related

≡ Гуляш из свиной лопатки ᐈ рецепт от Мястории


Ингредиенты:

  • Свиная лопатка (без кости) – 1 кг
  • Лук – 3 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Специи для мяса – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Бульон – по желанию

Приготовление:

1. Кусок свиной лопатки вымыть, хорошо высушить, удалить жир и сухожилия. Нарезать средними порционными кусочками по 3-4 см.

2. На сковороде с маслом обжарить куски мяса. Поверхность сковороды должна быть максимально разогретой. Жарить куски мяса до полуготовности. Индикатор: мясо должно изменить свой цвет, взяться корочкой. В сковороду к мясу присоединить специи, перец, обильно посолить. Затем присыпать свинину мукой. Перемешать все ингредиенты.

3. На дно отдельной кастрюли или казана разложить лук, который предварительно необходимо порезать. Форму луковой нарезки выбирайте на своё усмотрение, желательно полукольцами или кубиками. Затем добавить к луку поджаренное мясо со сковороды. При желании, можно разделить лук на две половины и выложить блюдо слоями. Уложить первую часть на дно, а второй покрыть мясо сверху.

4. Всё залить водой или заранее приготовленным бульоном. Жидкости надо добавить так, чтобы покрыло всё содержимое кастрюли.

5. Тушится мясо полчаса. Жидкость должна уменьшиться в два раза.При приготовлении гуляша в казан или кастрюлю можно добавить болгарский перец или помидор. Это позволит разнообразить блюдо, сделать его особенным.

Гуляш отличное повседневное семейное блюдо. Приятного аппетита!

Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина «Мястория»

Лук

Томленая свиная лопатка рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Томленая свиная лопатка — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 5 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 свиная лопатка с костью (примерно 3 кг.)
  • 2 ст. л. с верхом горошин черного перца
  • 25 очищенных зубков чеснока (примерно 2 головки)
  • 10 бутонов гвоздики
  • 3/4 ст. растительного масла
  • Соль по необходимости
  • Столовый уксус при необходимости




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 135°С.

    В кухонном комбайне смешайте перец горошком, чеснок, гвоздику и пюрируйте. Не выключая прибор, медленно влейте масло, пока не образуется паста. Силиконовой лопаткой выложите чесночную пасту в маленькую миску.

    Положите кусок мяса на рабочую поверхность и хорошо посолите. Натрите всю поверхность мяса чесночной пастой. Положите его в пакет для запекания и завяжите. Положите пакет в большую форму для запекания и готовьте до мягкости, примерно 5 ч.

  2. Достаньте мясо из духовки. Выньте мясо из пакета, пакет выбросьте. Выделившийся сок перелейте в кастрюлю среднего размера. Ложкой снимите с мясного сока жир. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус слегка не загустеет.

  3. Увеличьте температуру духовки до 205°С. Снова положите мясо в форму и поставьте в духовку. Продолжайте запекать, часто поливая соусом, пока свинина хорошо не подрумянится, примерно 30 мин. Если остался мясной сок, вылейте его на мясо.
  4. Достаньте свинину из духовки дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 мин. Из оставшихся при запекании кусочков приготовьте соус с уксусом, смешивая каждые 1/2 ст. кусочков с 3 ст. л. уксуса, и с 1/4 ч. л. соли. Нарежьте свинину тонкими ломтиками или, используя две вилки, разберите на волокна. Подавайте на ломтиках хлеба с уксусным соусом.
Категории:

Пошаговый рецепт приготовления свиной лопатки с фото

4 порции

50 мин.

260 ккал

4/5 (2)

Свинина – это по праву самый популярный вид мяса. Хозяйки всего мира готовят из разных частей тушки шикарнейшие праздничные и очень вкусные повседневные блюда. Однако, свиная лопатка – это одно из самых лучших частей. Какой бы способ приготовления вы не выбрали – запекание, жарка или тушение – у вас всегда получится очень сочное и невероятно вкусное блюдо. Но не стоит забывать, что есть правила и рекомендации для приготовления правильного блюда. Важно не пересушить это мясо. В общем, читаем, запоминаем, готовим и радуем своих родных и близких.

Рецепт свиной лопатки на сковороде

Кухонная техника: плита, антипригарная сковорода, нож, кухонная доска, тарелка.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Выбирать свиную лопатку нужно тщательно. Если берёте свинину на рынке, то обратите внимание на цвет мякоти. Эта часть тушки не должна быть не слишком тёмной, но и не слишком светлой. Тёмный цвет мяса говорит нам о том, что животное было не молодое, и после приготовления будет жёстким и безвкусным. Ну а если свинина слишком светлая, то это свидетельствует о том, что при выкармливании животного были использованы гормональные препараты. В связи с этим, необходимо брать лопатку молодой свиньи, которая окрашена в оттенки красного цвета. Но и обратите внимание на прослойки жира, они должны быть чистого белого цвета.
  • Хранить свиную лопатку можно в герметичной упаковке холодильной камере до 7 дней. В морозильной же камере мясо должно храниться не более года при температуре не выше -18 градусов по Цельсию.

Последовательность приготовления

  1. Нарезаем брусочками 2-3 красных болгарских перца.
  2. Очищаем и нарезаем полукольцами один ялтинский лук.
  3. Ставим на плиту антипригарную сковороду и наливаем на неё 30 г оливкового масла.
  4. Когда масло сильно раскалилось, выкладываем на неё нарезанный лук и перец.
  5. Добавляем на сковородку 2 г соли, 1-2 г смеси перцев и 5-7 г сахара. Таким образом наши овощи приобретут карамельную корочку и приобретут кисло-сладкий вкус.
  6. Доводим до полуготовности и добавляем 30 г бальзамического винного уксуса.
  7. Когда овощи готовы, выключаем плиту и добавляем 20 г оливкового масла и 50 г нарезанного базилика, таким образом овощи ещё немного протушатся и приобретут нужную нам готовность. Перекладываем овощи в тарелку.
  8. Берём 2 свиные отбивные и делаем на ней надрезы по бокам. Благодаря этим надрезам мы обеспечим себе то, что мясо не свернётся от температуры и прожарится равномерно.
  9. Раздавливаем ножом 4-5 зубчиков чеснока.
  10. Натираем отбивные 5 г соли 4 г смеси перцев.
  11. Ставим сковороду на плиту и наливаем 40-50 г оливкового масла.
  12. Когда масло раскалилось, отправляем на сковородку свиные отбивные.
  13. Кладём к мясу чеснок, 4-5 веточек тимьяна и 50 г сливочного масла.
  14. Обжариваем мясо с каждой стороны по 3-4 минуты, поливая соком, который образовывается на сковороде. Таким образом мясо будет очень сочным.
  15. Снимаем мясо со сковороды, даём ей отдохнуть ещё 3-4 минут и подаём на стол с гарниром из болгарского перца и лука.

Видеорецепт

Обязательно посмотрите на видео, как готовится на сковороде шикарное блюдо из свиной лопатки.

Рецепт свиной лопатки, запеченной в духовке

Время приготовления: 4.5-5 часов (без учёта времени на маринование).
Количество порций: 15-18.
Количество калорий на 100 г: 260-280 ккал.

Кухонная техника
  • духовка;
  • противень с бортами или большая форма для выпекания;
  • специальная нитка для мяса;
  • две большие глубокая кастрюля;
  • глубокие тарелки;
  • бумажные полотенца.

Ингредиенты

Свиная лопатка3-4 кг
Перец горошком12-15 шт.
Соль35-40 г
Красные перец½ стручка
Сахар10-15 г
Лавровый лист5-6 шт
Сушёные листья хрена5-6 шт.
Семена укропа4-5 г
Вода2.5-3 л
Итальянские травы12-15 г
Порошок имбиря7-8 г
Сладкая паприка8-10 г
Чёрный перец молотый4-5 г
Оливковое масло7-10 г

Последовательность приготовления

Приготовление маринада
  1. Наливаем в большую кастрюлю 2.5-3 литра воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим о кипения.
  2. Когда вода закипела, добавляем в неё 12-15 горошин перца, 30-35 г соли, ½ стручка красного перца, 10-15 г сахара, 5-6 лавровых листиков, 5-6 листиков сушёного хрена, 4-5 г семян укропа. Всё перемешиваем и даём прокипеть ещё минут 5. Затем выключаем плиту, накрываем наш маринад крышкой и оставляем остывать до комнатной температуры.
  3. Кладём в большую кастрюлю 3-4 кг свиной лопатки и, когда маринад остыл, заливаем им мясо. Оставляем мариноваться минимум на 6 часов.
Приготовление свиной лопатки
  1. Смешиваем в одной тарелке 12-15 г итальянских трав, 7-8 г молотого имбиря, 8-10 г сладкой паприки, 4-5 г чёрного перца и 4-5 г соли.
  2. Когда мясо промариновалось, достаём его из маринада, перекладываем на противень с бортами или большую форму для выпекания и промакаем бумажными полотенцами от лишней влаги.
  3. Равномерно присыпаем свиную лопатку внутри смесью приправ.
  4. Аккуратно заворачиваем мясо так, чтобы получилось что-то на подобии рулета и обвязываем специальной нитью. Это нужно для того, чтобы наше блюдо приобрело красивый внешний вид и правильно легло в форму для выпекания.
  5. Когда мясо обвязано, натираем его внешнюю часть 7-10 г оливкового масла и смесью приправ.
  6. Разогреваем духовку на 180 градусов по Цельсию и ставим нашу лопатку на 3.5-4 часа. Периодически необходимо проверять свинину на готовность, может понадобиться большее или меньшее количество времени.
  7. По истечении необходимого времени достаём блюдо из духовки, нарезаем и подаём на стол.

Видеорецепт

За приготовлением шикарного блюда из свиной лопатки вы можете понаблюдать на видео.

Рецепт свиной лопатки в мультиварке

Время приготовления: 2-2.5 часа (без учёта времени на маринование).
Количество порций: 8-9.
Количество калорий на 100 г: 190-215 ккал.


Кухонная техника
  • мультиварка;
  • рукав для выпекания;
  • нож;
  • большая глубокая миска;
  • кухонная доска.

Ингредиенты

Свиная лопатка1.5-2 кг
Прованские травы7-8 г
Соль4-5 г
Смесь перцев4-5 г
Соевый соус35 г
Чёснок6 зубцов
Морковь1 шт.
Растительное масло10 г

Последовательность приготовления

  1. Моем и обтираем бумажными полотенцами 1.5-2 кг свиной лопатки.
  2. Смешиваем 4-5 г соли, 4-5 г смеси перцев, 35 г соевого соуса и 7-8 г прованских трав. Натираем этой смесью наше мясо и оставляем на 3 часа в холодильнике мариноваться.
  3. Очищаем, моем и режем длинными брусками вдоль 1 морковь.
  4. Очищаем 6 зубцов чеснока и нарезаем на крупные кусочки.
  5. Когда свинина замариновалась, делаем в ней надрезы и помещаем в них нарезанные бруски моркови.
  6. Также делаем надрезы поменьше и помещаем в них кусочки чеснока.
  7. Натираем нашпигованное мясо 10 г растительного масла и помещаем в рукав для запекания.
  8. Рукав для запекания со свиной лопаткой кладём в чашу мультиварки.
  9. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и устанавливаем время 1 час 50 минут. В процессе выпекания, если рукав слишком надуется, можете сделать сверху отверстие.
  10. По истечении времени достаём наше мясо из рукава, нарезаем порционно и подаём с гарниром.

Видеорецепт

На видео вас ждёт отличный рецепт свиной лопатки, приготовленной в мультиварке.

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

  • Подаётся свиная лопатка в качестве самостоятельного блюда с гарнирами из свежих и тушёных овощей, вареным или печёным картофелем.
  • Блюда из свиной лопатки идеально сочетаются практически со всеми соусами. Подайте к такому блюду соусы: кисло-сладкий, ягодный, медовый, грибной, белый, сырный и сливочный. Также вы можете придумать свой уникальный соус, исходя из своих вкусовых предпочтений.
  • Рекомендуется заранее мариновать свиную лопатку перед приготовлением. Для этого вы можете использовать такие маринады: цитрусовый, винный, гранатовый, сметанный, пряный, острый, соевый, медовый.

Советы и рекомендации

  • Если вы обжариваете свиную лопатку, то лучше используйте свежее или охлаждённое мясо. Замороженная свинина при обжарке будет давать лишнюю жидкость, и у вас не получится хрустящей корочки.
  • Не рекомендуется использовать большое количество разнообразных специй. Свиная лопатка имеет свой яркий и насыщенный вкус, а переизбыток специй может заглушить его.
  • Все женщины знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому рекомендую вам несколько проверенных рецептов мясных блюд, которые сведут с ума любого представителя мужского пола. В первую очередь советую вам попробовать приготовить сочный бифштекс из говядины. Если вы не любите или не имеете под рукой говядины, то можете приготовить бифштекс из свинины. Хорошим вариантом этого же блюда является рубленный бифштекс. Довольно интересно смотрится несложное блюдо бифштекс с яйцом. И обязательно уделите внимание замечательному и простому рецепту буженины в мультиварке.

Я очень рада была поделиться своими любимыми рецептами приготовления свиной лопатки. Надеюсь, вы попробуете эти несложные блюда, и уверена, что вам очень понравится. Готовьте на здоровье, радуйте своих близких и родных и будьте счастливы!

Пишите свои варианты приготовления в комментариях и оставляйте отзывы. Приятного аппетита!

Тушеная свиная лопатка — Kikkoman Рецепты

Рецепт по виду соуса Kikkoman 76 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Натурально сваренный легкий соевый соус Mаринад Teriyaki Соус Понзу «Лимон» Соус Poke Кунжутный соус

Категория 81 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 73 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 18 Пожалуйста, выберите…. Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 50 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Japas Международная кухня

Фирменные блюда 35 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда Вечеринка Бургеры и рулеты Вок Гриль Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда

Свиная лопатка запеченная в духовке рецепт с фото

Рада встрече с вами, дорогие читатели моего сайта Семье на заметку! Давно я не писала ничего в свою кулинарную рубрику. И вот не далее как вчера нужно мне было приготовить свиную лопатку, а времени до ужина у меня было немного — всего 3 часа, по хорошему замариновать мясо я не успевала. Подумала, что же за это время можно сделать со свиной лопаткой, и решила приготовить ее в духовке в рукаве. Свиная лопатка отличается от других частей свинины особо нежным и сочным мясом, а, как известно, запекание в рукаве как раз способствует сохранению сочности мяса, поскольку приготовление идет в собственном соку.

Вот и решила я поделиться с вами своим быстрым рецептом приготовления свиной лопатки, запеченной в духовке в рукаве.

Свиная лопатка в рукаве

Для тех, кто еще не знаком с этим замечательным методом приготовления в рукаве, советую почитать вот эту статью. В ней я подробно рассказываю об этом методе и его преимуществах, даю советы.

А еще в ней дан наипростейший рецепт запекания куриных ножек в рукаве .

А в этой статье есть еще один вкусный рецепт приготовления свинины вместе с картошкой в рукаве.

А теперь приступаем непосредственно к рецепту Свиная лопатка в рукаве.

Готовим в рукаве свиную лопатку

У меня был кусочек свиной лопатки весом около 700 г. Я его вымыла и первым делом нашпиговала чесноком: почистила чеснок, нарезала его на небольшие кусочки, сделала надрезы в мякоти свинины и вставила в эти разрезы чесночинки.

Мне очень нравится вот такая приправа, как на фотографии. Свинина с ней получается очень вкусной. На всякий случай напишу, что входит в ее состав — красный перец (сладкий и острый), тмин, шалфей, эстрагон, черный перец, чабер, базилик, кориандр, соль, сушеные лук и чеснок.


А вы можете использовать свою любимую приправу.

Можете еще немного посолить по вкусу.

Затем, чтобы приправа впиталась, я полила весь кусочек красным вином, положила в емкость и поставила в холодильник на 2 часа. Если у вас в распоряжении есть больше времени, то пусть постоит подольше.

Если бы у меня не было красного вина, то я полила бы соевым соусом, только в этом случае досаливать уже не надо.

Через 2 часа я вынула свиную лопатку из холодильника, положила ее в рукав для запекания, завязала (можно использовать пакет для запекания), проткнула его сверху, положила на решетку и отправила в уже нагретую духовку.

Запекаться свиная лопатка в рукаве должна около 1 часа.

После того как лопатка приготовится, достаньте ее из духовки, осторожно сверху разрежьте рукав, выньте готовый кусок и разрежьте его на куски.

Нам очень понравилось! Мясо получилось мягким, нежным, сочным и вкусным!

А собственного времени на его приготовление я затратила совсем чуть-чуть — сначала минут 5, чтобы приправить его, и потом минуты 3, чтобы упаковать в рукав и поставить в духовку. Из грязной посуды — только емкость, в которой мариновалось мясо. Фантастика!

Надеюсь, мой рецепт быстрого приготовления свиной лопатки вам пригодится!

С вами была автор блога Семье на заметку Ксения Дружкова

Еще из этой рубрики советую почитать:

● Гречка по купечески со свининой

Какая же вкусная эта гречка по купечески со свининой! Только что поела ее, и решила написать статью на блог, познакомить и вас, мои дорогие читатели, с.

● Свинина в панировке

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Сегодня я хочу познакомить вас с простым рецептом приготовления свинины. Знаете ли вы, что свинина является одним из самых лучших источников.

● Рецепт свинины в сметанном соусе

Здравствуйте, дорогие мои читатели! В одном из прошлых рецептов я учила вас готовить свинину под пикантным соусом. А сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления свинины.

● Свинина с картошкой в рукаве

Добрый день всем, кто заглянул в гости на сайт «Семье на заметку»! Прошлый раз мы готовили куриные ножки в рукаве, и по многочисленным отзывам читателей я.

рецепты, отзывы, правила выбора мяса

Трудно уже представить сегодняшние пикники без шашлыков, которые стали непременным атрибутом любой вылазки на природу. Их успешно готовят из мяса, морской и речной рыбы, овощей, птицы или фруктов. Но при всем разнообразии исходных продуктов для шашлыков, бесспорно, мясо занимает лидирующие позиции и особенно популярна свинина. Ее любят за нежную сочность, необычайные вкусовые качества и естественный аромат. Кроме того, она не требует особой предварительной кулинарной обработки, быстро готовится и легкодоступна повсеместно.

Для шашлыков подходят многие части ее туши, и свиная лопатка не является исключением. Шашлык из свиной лопатки отличается насыщенностью естественного ароматического вкуса, но не всегда получается сочным, поэтому важно правильно замариновать мясо.

Естественно, что для достойных шашлыков потребуется самая качественная мясная продукция, а свиная лопатка требует особенно скрупулезного отбора этой части туши свинины. Она может продаваться – как отрубом с костью, так и куском чистого мяса. Но в любом случае – свиная лопатка для шашлыка выбирается по совершенно одинаковым определенным критериям качества.


Свиная лопатка прекрасно маринуется, совсем недолго обжаривается, а шашлыки из нее гарантированно становятся гордостью любого застолья на пикнике

Нюансы выбора свиной лопатки

  • Крайне желательно остановить свой выбор именно на охлажденной свиной лопатке, так как даже свежезамороженная лопатка будет явно более суховата. Естественно, что этот неприятный фактор можно исправить хорошим и эффективным маринадом, но потребуется более длительное время маринования.
  • Общий внешний вид приглянувшегося мясного отруба не должен вызывать сомнений. Он просто обязан быть чистым, не иметь всевозможных подтеков, пятен, инородных включений и слизи.
  • Структура всего куска мяса должно быть однородной, плотной и упругой, что легко проверяется нажатием пальца.
  • Свиной лопатке дозволено иметь только легкий мясной запах. Отсутствие запаха вовсе или присутствие иных запахов должно насторожить, так как это верный признак применения химикатов.
  • Цвет качественного отруба всегда неизменно равномерно розового оттенка. От куска мяса с неестественно ярким розовым цветом непременно следует отказаться. Такое «цветовое великолепие» является следствием явной дополнительной обработки некачественного мяса.
  • Прослойки жира у качественного отруба всегда только белые. Любые иные их цвета указывают на застарелость мясного продукта.
  • Не рекомендуется покупать свиную лопатку у иногородних продавцов, так как велика вероятность, к сожалению, приобрести мясо хряка, а не кусок нежной свинины. Внешне они ничем не различимы, а вот зловонный эффект у мяса хряка проявляется только при его термической обработке. Исправить этот огорчительный момент не поможет ни один маринад.

Купленная лопатка хоть и является прекрасным исходным продуктом для шашлыков, но приготовить сразу из нее изумительный шашлык из лопатки свинины явно не получится. Мясо лопатки немного суховато и для придания шашлыкам предельной сочности, бесспорно, необходимо маринование этого мясного продукта. Этот процесс требует определенных подготовительных мероприятий и обладает рядом специфических нюансов.

Особенности подготовки к маринованию

Сам процесс маринования свиной лопатки абсолютно элементарен, но необходимо соблюдать ряд рекомендаций при подготовке к этому кулинарному деянию.

  1. Для маринования потребуется соответствующая посуда. Это должна быть глубокая и вместительная емкость из фаянса, пищевого пластика, стекла или столовой керамики. От использования посуды из металла следует категорически отказаться, так как в ней неизбежен процесс окисления. Особенно «коварна» тонкостенная посуда из китайской нержавейки. Она всегда придает замаринованным шашлыкам, легкий, но ощутимый металлический привкус.
  2. Отруб свиной лопатки необходимо избавить от жилок, излишков жировых прослоек пленок. Затем его нужно обмыть, обсушить, нарезать на приемлемые для шашлыков кусочки и сложить в заблаговременно подготовленную тару для маринования.
  3. Во всех маринадах для свиной лопатки рекомендуется использовать чистый луковый сок, а не банально нашинкованные колечки. Только сок способен максимально пропитать луковым ароматом суховатую лопатку. Лук следует провернуть в мясорубке, измельчить в блендере или просто натереть на очень мелкой терке. Из полученной полужидкой луковой массы отжимается сок, которым и заливаются кусочки шашлыка. Такой кулинарный прием необычайно эффективен, и его желательно использовать во всевозможных маринадах для любых видов мяса, птицы или рыбы.
  4. Далее – к залитому луковым соком шашлыку просто добавляются прочие компоненты маринада, которые предусмотрены расматриваемым рецептом.
  5. Солить сам маринад не следует, так как соль способна сделать свиную лопатку еще более сухой.

Подобные подготовительные деяния осуществляются при приготовлении шашлыков по каждому из предложенных далее рецептов.


Свиную лопатку нарезают кубиками размером 4-5 см

Подборка рецептов

Достойный шашлык из лопатки свинины можно приготовить по многим рецептам, но лидирующие позиции всегда удерживает незабвенная классика.

Классическая версия

Этот элементарный, но эффективный рецепт маринада популярен не только у начинающих кулинаров, но и у настоящих профессионалов.

Необходимы:

  • Лопатка свиная – килограмм.
  • Синий сладкий лук для сока – килограмм.
  • Паприка – одна чайная ложечка.
  • Чеснок – парочка зубков.
  • Соль и выборочный набор приправ – по предпочтению.

Маринование поэтапно:

  1. Чеснок измельчается и отправляется в емкость, где находятся залитые ранее луковым соком кусочки шашлыка. Его лучше нарезать тонкими пластиночками, которые потом легко удаляются с шашлыка после маринования.
  2. Далее – в маринад вносятся паприка, специи и все перемешивается.
  3. Теперь можно отправить будущий шашлык мариноваться. Этот процесс должен происходить не менее 12 часов и непременно в прохладном месте. За это время мясо выделит свой сок, который пропитается ароматами маринада и успеет впитать его обратно.
  4. Затем – шашлык извлекается из маринада, солится и можно приступить к его обжарке на шампурах.

Луковый сок — это классика, которая является отличной базовой основой для приготовления многих маринадов со всевозможными дополнительными компонентами

Отличным таким дополнением послужит любимый всеми соус соевый в сочетании с замечательным уксусом бальзамическим.

Соево-бальзамический маринад

Необходимы:

  • Лопатка свиная – килограмм.
  • Сладкий лук для сока – килограмм.
  • Соус соевый – половина граненого стакана.
  • Уксус бальзамический – ¼ стакана.
  • Выборочный набор приправ – по предпочтению.
  • Соль в данном рецепте не используется, так как ее вполне хватает в соевом соусе.

Маринование поэтапно:

  1. Уксус и соус соевый необходимо смешать в отдельной таре и добавить их в посудину с залитым ранее луковым соком кусочкам нарезанной лопатки.
  2. Далее – можно внести все остальные специи и перемешать содержимое.
  3. Мариновать будущий шашлык придется не менее десяти часов и обязательно в прохладном месте. Как правило, этот процесс оставляют на всю ночь.
  4. После мариновки – мясные кусочки шашлыка из лопатки нанизываются на шампуры и обжариваются на мангале.
  5. Готовый шашлык из свиной лопатки, после такого маринования, – гарантированно поразит всех своей нежной сущностью и целым букетом тонких вкусовых ароматов.

Маринад с минералкой

Применение минералки позволит значительно уменьшить время маринования, но при этом придаст шашлыкам предельную мягкость и нежность.

Необходимы:

  • Лопатка свинины – килограмм.
  • Сладкий лук для сока – килограмм.
  • Минералка со средней степенью содержания газов – два тонких стакана.
  • Масло оливковое – парочка ложек столовых.
  • Соль и выборочный набор приправ – по предпочтению.

Маринование поэтапно:

  1. К залитым луковым соком кусочкам шашлыка из лопатки добавляется масло оливковое и все основательно перемешивается.
  2. Тут же вливается минералка и все перемешивается еще раз.
  3. Остается – внести специи, перемешать содержимое и отправить шашлык мариноваться.
  4. Маринуется такой шашлык всего около двух часов при обычной комнатной температуре.

Такой экспресс-маринад всегда выручит при спонтанных выездах на природу. Еще один быстрый маринад можно приготовить на основе обычного светлого пива, которое позволит придать мясу лопатки максимальную сочность.


Если на длительное маринование совсем нет времени, то всегда спасут два оригинальных маринада на минеральной воде или пиве

Пивной маринад

Потребуется настоящее светлое пиво. Безалкогольные сорта пива тут явно не уместны, так как присутствие химии в них просто зашкаливает.

Необходимы:

  • Лопатка свинины – килограмм.
  • Лук для сока – килограмм.
  • Настоящее светлое пиво – достаточно пол-литра.
  • Соль и выборочный набор приправ – по предпочтению.

Маринование поэтапно:

  1. В емкость с кусочками шашлыка, которые залиты ранее соком лука вносятся все специи и все перемешивается.
  2. Полученной смеси дают настояться около тридцати минут при обычной температуре.
  3. Затем в маринад вливается пиво, все перемешивается и оставляется мариноваться.
  4. При мариновании в прохладном месте время этого процесса составляет около десяти часов. Если необходимо сократить время маринования, то лопатка маринуется в обычных условиях всего пару часов.

После такого маринада шашлыки гарантированно приобретают легкий привкус хмеля, что придется многим по вкусу. Истинные кулинарные эстеты могут добавить в маринад корочку бородинского хлеба. Это придаст будущим шашлыкам необычное сочетание новых вкусовых оттенков.

Отзывы

Алекс: Считаю, что свиная лопатка для шашлыка не подходит. Это мясо слишком постное, плотное и сухое, предпочитаю брать шейку с прослойками жира.

Константин: Говорят, что из свиной лопатки шашлыки получаются сухими и невкусными. Я не любитель жирного, поэтому готовлю мясо на углях из более постных частей туши. Чтобы сделать шашлык более сочным мариную его всю ночь.

Вот такие тривиальные рецепты позволят приготовить самый оригинальный по вкусу шашлык из свиной лопатки, который непременно станет «коронным блюдом» любого пикника.

Лучший рецепт свиной лопатки в медленном приготовлении

Паркер Файербах

Вы когда-нибудь делали что-то с явным намерением поблагодарить себя за это позже? Ничто не воплощает идею сделать себе подарок в будущем, чем эта свиная лопатка в медленноварке. Приложив немного усилий, свиная лопатка будет медленно и осторожно готовиться в течение дня. Тогда вы без особых усилий придете домой к самому ароматному и нежному куску мяса.Приправленный пряностями соус из чесночных трав просто райский и сделает его лучшим свиным плечом в вашей жизни. Есть ли лучший подарок для себя !?

Для подачи мы рекомендуем немного хрустящего жареного картофеля и яркую, обжаренную с листьями зелень, например швейцарский мангольд. Или вы можете просто встать перед холодильником в полночь и съесть это восхитительное жаркое из посуды.

Ищете другие способы использовать эту мультиварку? У нас есть много легких блюд, приготовленных в мультиварке, чтобы попробовать их в следующий раз!

Но если вы сделали этот рецепт, дайте нам знать, как он получился, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 8 часы 20 минут

1

Свиная лопатка без кожи и костей, бостонское око, около 6 фунтов

1/2 c.

масло оливковое, дробленое

1/2 c.

свежевыжатый апельсиновый сок

1/4 c.

свежевыжатый сок лайма

1

серрано, с семенами и нарезанными кубиками

1/4 c.

свежемолотая свежая кинза

Белый рис, для сервировки, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обсушите свиную лопатку бумажным полотенцем и сделайте ножом надрезы толщиной 1 дюйм.
  2. Перемешайте чеснок, ¼ стакана масла, тмин, соль, перец и орегано в кухонном комбайне до образования пасты. Удалите 2 столовые ложки пасты и отложите.
  3. Натрите всю свиную лопатку оставшейся пастой, проталкивая ее часть в надрезы.
  4. Поместите свинину в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким, но еще не полностью развалится, от 7 1/2 до 8 часов.
  5. Чтобы приготовить соус, нагрейте оставшееся ¼ стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне до мерцания.Добавьте зарезервированные 2 столовые ложки чесночной пасты и дайте шипеть, постоянно помешивая, пока не станет ароматным, примерно 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем взбивать апельсиновый сок, сок лайма, серрано и кинзу.
  6. Подавайте нарезанную свинину с рисом, сбрызнув соусом.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Crock-Pot 6-литровая программируемая медленноварка с цифровым таймером, нержавеющая сталь

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свиная лопатка быстрого приготовления (нежная и ароматная)

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить «Нежная и сочная» Свиная лопатка быстрого приготовления в горшочке ! Очень легко приготовить из простых ингредиентов для кладовой.Ароматный рецепт свиной лопатки с чесночным маслом, из которого готовится вкусная еда для всей семьи.

Свиная лопатка — одно из наших любимых кусков свинины, потому что оно красиво мраморировано и содержит достаточно жира, чтобы мясо оставалось сочным во время приготовления.

Итак, не забудьте выбрать свиную лопатку с приятной мраморностью и жирностью для получения оптимальных вкусных результатов.

Что такое свиная лопатка?

Свиная лопатка — это отрез свиной лопатки, хотя иногда ее называют «свиной окурок» или «бостонский окурок».

Обычно свиная лопатка продается как большой кусок мяса с жирной или жирной крышкой. Этот жир придает вкус и сохраняет мясо нежным во время приготовления. Он также может продаваться без костей или с костью.

Свиная лопатка — отличный кусок свинины для приготовления в скороварке быстрого приготовления, потому что это жесткий кусок мяса, жирный и полный соединительных тканей.

Так что готовить целиком или кусками по разным рецептам очень легко, и получается нежное, сочное и ароматное.

* Подсказка для покупок: Свиная лопатка (уже недорогая нарезка) обычно немного дешевле на азиатских рынках (часто обозначается как мясо свинины или мясо чарсиу). Так что, если вы можете делать покупки на азиатском рынке, где продается свежее мясо, вы можете сначала проверить их.


Пошаговое руководство: свиная лопатка быстрого приготовления

Вот несколько простых ингредиентов для приготовления свиной лопатки в Instant Pot:

Для достижения наилучших результатов используйте кусок свиной лопатки с хорошей мраморной отделкой.Мы получили этот прекрасный кусок свиной лопатки у местного мясника. Он был 3,2 фунта и ровно 4 дюйма толщиной.

Шаг 1

Коричневая свиная лопатка


Сначала нагрейте скороварку быстрого приготовления с помощью функции «Sauté More». Подождите, пока Instant Pot не скажет «HOT».

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Обсушите свиную лопатку, затем слегка приправьте одну сторону крупной солью и черным перцем.

Затем добавьте 2 столовые ложки (28 г) несоленого или оливкового масла во внутреннюю кастрюлю, затем убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли.

Осторожно поместите приправленную сторону свиной лопатки в кастрюлю быстрого приготовления. Затем приправьте другую сторону солью и черным перцем.

Обжарьте одну сторону в течение 5 минут, прежде чем перевернуть, затем подрумяните другую сторону еще 5 минут.

Наконец, удалите обжаренную свиную лопатку и отложите в сторону.

Шаг 2

Соте с луком и чесноком


Теперь добавьте нарезанный лук в Instant Pot, затем обжарьте 3 ½ минуты.

Затем добавьте измельченный чеснок в Instant Pot и тушите еще минуту.

Добавьте 2 чайные ложки (2,2 г) сушеного розмарина и 2 лавровых листа, затем обжарьте еще 30 секунд.

Шаг 3

Горшок быстрого приготовления Deglaze


Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, затем удалите глазурь, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Быстро перемешайте.

Шаг 4

Свиная лопатка для скороварки


Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и ½ чайной ложки (2.8 г) поваренной соли в Instant Pot, затем быстро перемешайте.

Затем положите свиную лопатку в жидкость для жарки.

* Совет для профессионалов: Если есть мясной сок, добавьте его снова!

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 60 минут, затем 15 минут Естественное высвобождение

* Примечание: Если вы считаете, что 1 час — это слишком долго, вы можете разрезать свиную лопатку на 2-дюймовые кубики и сократить время приготовления до режима «Готовка под давлением при высоком давлении» в течение 40 минут + 15 минут естественного высвобождения.

Через 15 минут сбросьте оставшееся давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.

Осторожно снимите крышку.

Шаг 5

Сезонный и загущенный соус


Снимите свиную лопатку и положите ее на сервировочную тарелку или разделочную доску.

Доведите смесь соуса до кипения с помощью функции «Saute More».

Сгущенный соус: смешайте 2 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала и 3 столовые ложки (45 мл) холодной воды, затем перемешайте смесь с луковым соусом по одной трети за раз до желаемой густоты.

Затем попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив еще соли (примерно 1-2 большие щепотки соли).

Шаг 6

Нарезка и подача свиной лопатки быстрого приготовления


Перед подачей на стол нарезать свиную лопатку тонкими ломтиками.

Сбрызните свиную лопатку быстрого приготовления вкусным луково-чесночным соусом и сразу подавайте. Наслаждайтесь 🙂

Пора готовить свиную лопатку в быстром горшочке!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

  • Коричневая свиная лопатка: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с использованием функции «Sauté More». Подождите, пока Instant Pot не скажет «HOT». Промокните сухую свиную лопатку, затем слегка приправьте одну сторону крупной солью и черным перцем. Добавьте 2 столовые ложки (28 г) несоленого или оливкового масла во внутреннюю кастрюлю, затем убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли. Осторожно поместите приправленную сторону свиной лопатки в Instant Pot. Приправить другую сторону солью и черным перцем. Обжарьте одну сторону в течение 5 минут, прежде чем перевернуть, затем подрумяните другую сторону еще 5 минут.Удалите обжаренную свиную лопатку и отложите в сторону.
  • Обжарить лук и чеснок: Обжарить нарезанный лук в кастрюле быстрого приготовления в течение 3 ½ минут. Добавить и обжарить измельченный чеснок в течение минуты. Добавьте и обжарьте 2 чайные ложки (2,2 г) сушеного розмарина и 2 лавровых листа в течение 30 секунд.

  • Деглазурь Instant Pot: Влейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, затем удалите глазурь, удалив все ароматные коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Быстро перемешайте.

  • Приготовление под давлением свиная лопатка: Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и ½ чайной ложки (2,8 г) поваренной соли в растворимый горшок, затем быстро перемешайте. Добавьте свиную лопатку (и ее мясной сок) в варочную жидкость. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 60 минут, затем 15 минут при естественном высвобождении. Через 15 минут сбросьте оставшееся давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.Осторожно снимите крышку.
  • Приправы и соус для загустения: Положите свиную лопатку на разделочную доску. Доведите смесь соуса до кипения с помощью функции «Соте Море». Сгущать соус: смешайте 2 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала и 3 столовые ложки (45 мл) холодной воды, затем перемешивайте смесь с луковым соусом по одной трети за раз до желаемой густоты. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли (примерно 1-2 большие щепотки соли).
  • Нарезать и подать: Нарежьте свиную лопатку тонкими ломтиками перед подачей на стол.Полить вкусным луково-чесночным соусом и сразу же подавать. Наслаждайтесь ~

Уменьшите время приготовления под давлением: Если вы считаете, что приготовление под давлением свиной лопатки в течение 1 часа — это слишком долго, вы можете нарезать свиную лопатку на 2-дюймовые кубики, а затем сократить время приготовления до приготовления под давлением при высоком давлении на 40 минут + 15 минут естественный выпуск. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить его в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 311 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 30 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 673 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 10 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Рецепт свиной лопатки в медленноварке

Рецепт свиной лопатки в медленном приготовлении — легкое и ароматное блюдо для всей семьи. Измельченная свинина идеально сочетается с картофельным пюре с подливкой или в качестве бутерброда на поджаренной булочке с кунжутом.

Легкий рецепт ужина в мультиварке

Рецепт очень простой, и вы можете приготовить его примерно за 10 минут.Кроме того, еда будет готовиться в мультиварке, пока вы на работе или занимаетесь чем-то другим (не беспокоясь об ужине).

Я люблю готовить обед в мультиварке. Вы можете приготовить его утром за считанные минуты и дать готовиться в течение дня.

Вы вернетесь домой на чудесно сочный и ароматный ужин.

Если вам нравится этот рецепт, то вам понравятся эти свиные отбивные с соусом в медленном приготовлении и это жаркое в медленном огне.

Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как готовится рецепт запекания из свиной лопатки.

Эта свиная лопатка с подливкой накормит множество людей, к тому же она не слишком дорогая. Я куплю мясо, когда оно поступит в продажу, а потом заморозю его, пока не буду к нему готов.

Что мне нужно для приготовления этого рецепта жаркого из свиной лопатки?

  • Кастрюля
  • Чаша среднего размера
  • Банка крем-супа
  • Банка грибного супа
  • Луковый суп / смесь для окунания
  • Вода
  • Соль и перец
  • Мука
  • Дополнительно: сторона картофельное пюре или булочки для сэндвичей из тертой свинины

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными ниже.

Как приготовить рецепт свиной лопатки?

  1. Добавьте в миску крем из куриного и грибного супов.
  2. Затем добавьте в миску луковый суп / дип, соль, перец и воду и перемешайте.
  3. Теперь добавьте свиную лопатку в смазанную маслом кастрюлю и полейте смесью соуса.
  4. Установите мультиварку на 8 часов на низком уровне и накройте крышкой.
  5. Через 8 часов выньте мясо и переложите в большую миску. Удалите все кости из миски и убедитесь, что в мультиварке больше нет костей.(Вы можете проверить температуру мяса с помощью термометра, который должен показывать 145 градусов. Если свинина легко разваливается, значит, готово).
  6. Добавьте 2 столовые ложки муки в жидкость в мультиварке и взбейте.
  7. Верните мясо (без костей) в мультиварку, закройте крышку и готовьте от 45 минут до одного часа, пока подливка не загустеет.
  8. Подавать.

Нужна вкусная закуска из свинины? Попробуйте сырные колбасные шарики с беконом.

Как сделать свиную лопатку с подливкой

Начните с добавления крем-супа из куриного супа в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску грибной крем.

Теперь добавьте луковый суп / смесь для окунания в миску .

Смесь для лукового супа наполнена ароматом и будет иметь восхитительный вкус.

Добавьте в смесь соль и перец.

Это похоже на тонну соли, но это не так. Это просто фотография с близкого расстояния.

Соль и перец необязательны, так как луковый суп уже немного соленый.

Влейте воду в ингредиенты и хорошо перемешайте.

Смажьте мультиварку антипригарным спреем и добавьте свиную лопатку.

Залейте соусом сверху.

Когда свинина готовится, из нее выделяется много жидкости, и иногда она получается густой, но в противном случае вы можете добавить немного муки после процесса приготовления, что я и делаю на рисунках ниже.

Когда вы закончите готовить свинину, примерно через восемь часов выньте мясо из мультиварки и переложите его в большую миску.

Удалите кости из мультиварки и кости из миски со свининой.

На картинке выше видно, что жидкости довольно много. Если он не густой, можно добавить муку, как показано ниже.

Как я узнаю, что свинина готова?

Есть несколько способов проверить готовность свинины. Во-первых, вы можете использовать термометр, и если ваша свинина достигает отметки 145 градусов или выше, ваша еда готова.

Только не позволяйте термометру касаться кости, иначе вы получите неверные показания.

Как только температура достигнет 145, дайте мясу постоять несколько минут перед едой.

Когда мясо разваливается, готово. Как минимум через восемь часов приготовления на слабом огне вы заметите, что свинина, скорее всего, развалится, если вы поднимете ее вилкой.

Если это не так, вы можете варить его дольше, пока он не развалится.

Удалите все кости. Во время приготовления кости придают блюду особый аромат, плюс в костях содержится коллаген, и это очень полезно для здоровья.

Пока свинина находится в миске, а вы удалили кости, добавьте в жидкость немного муки, чтобы она загустела.

Взбейте муку и верните свинину в мультиварку на срок от 45 минут до одного часа.

Это даст подливке время загустеть и приготовится.

Когда мясо готово, выньте его и подавайте с картофельным пюре или добавьте в булочку на ужин.

Выложите сверху подливку, и у вас будет отличная еда.

Другие стороны, которые хорошо сочетаются со свиной лопаткой:

Рецепт свиной лопатки в медленноварке

Посмотрите карту рецептов свиной лопатки в мультиварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда для всей семьи, и я думаю, вам она действительно понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своей еды на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Подключитесь к Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-4 фунта свиной лопатки (жаркое по-бостонски)
  • 1-10.5 унций. консервный крем куриный суп
  • 1 — 10,5 унций. консервный грибной суп
  • 1-2 унции. пакетированный луковый суп / дип микс
  • 1/2 стакана воды
  • Щепотка соли и перца
  • 2 ст. мука для загустения соуса

Инструкции

  1. Добавьте банки куриного и грибного супа в миску среднего размера.
  2. Затем добавьте луковый суп / смесь для окунания, соль, перец и воду.Хорошо перемешать.
  3. Поместите свиную лопатку в смазанную маслом мультиварку.
  4. Полить свинину соусом.
  5. Закройте крышку и поставьте мультиварку на 8 часов на низком уровне.
  6. После того, как свиная лопатка приготовится, выньте мясо из мультиварки и поместите его в большую миску.
  7. Удалите кости из миски со свининой и мультиварки. Избавьтесь от костей.
  8. Если подливка слишком жидкая, добавьте две столовые ложки муки и взбейте.
  9. Добавьте мясо обратно в мультиварку и закройте крышку.
  10. Дайте блюду приготовиться еще не менее часа, чтобы подливка загустела.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 493 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 138 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 36 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Чтобы найти еще более вкусные рецепты, попробуйте Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.

Приготовленная на гриле свиная лопатка на газовом гриле Рецепт

Барбекю. Нет ничего лучше, чем хорошая свиная лопатка, запеченная «медленно и медленно», как говорится, на древесном дыму. Длительное время приготовления и низкая температура обеспечивают сочное жаркое.

А дым?

Ну, дым — это в первую очередь весь смысл барбекю, иначе вы могли бы так же легко использовать мультиварку.

Дело в том, что для этого действительно понадобится коптильня или мангал с отдельным ящиком для щепы. У меня тоже нет. Возможно, в какой-то момент у меня появится курильщик, но сейчас у меня есть отлично работающий газовый гриль с двумя конфорками.

Хорошая новость заключается в том, что вы действительно можете получить довольно приличное барбекю с помощью гриля, если будете следить за температурой и поддерживать дым.Просто нужно еще больше раздумывать и уделять больше внимания.

Элиза Бауэр

Я приготовил на гриле полдюжины свиных лопаток на гриле за последние несколько недель, просто чтобы закрепить этот метод. Далее следует подход, который я использовал для достижения наилучших результатов.

Я обнаружил, что этот метод приготовления на гриле лучше всего работает с 4 фунтами жареной лопатки по-бостонски вместо 8 фунтов жареной лопатки для пикника. С 8-фунтовым жареным вы в основном встаете очень рано утром, чтобы, надеюсь, мясо было готово к обеду.

С 4 фунтами жаркого или двумя 4 фунтами жаркого, приготовленными одновременно, время приготовления барбекю становится более управляемым.

Чтобы мясо приобрело достаточный аромат дыма, ему нужно несколько часов копчения. После этого проще всего закончить, завернув в фольгу, в духовке на 300 ° F.

Элиза Бауэр

Трудно поддерживать стабильно низкую температуру на гриле, на газе или угле. Обертывание фольгой в духовке помогает собрать все соки и топленый жир за последний час или около того.

С хорошим растиранием и длительным копчением соус для барбекю не нужен. Но не стесняйтесь добавлять немного своего любимого соуса для барбекю в конце, когда вы разделите свинину.

Есть ли там опытные гриль-барбекю? Я хотел бы услышать ваши советы по приготовлению жареной свиной лопатки на гриле.

Базовое руководство по рецептам копченой свиной лопатки (свиной окурок)

Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить тушеную свинину на гриле, ознакомьтесь с этим простым руководством и простым пошаговым рецептом для создания толпы, которая понравится тушеной свинине Каролины задница для всех ваших летних потребностей в барбекю и не только!

Последние два года я много узнал о приготовлении на гриле, различных нарезках и науке о том, что происходит, когда вы объединяете множество различных элементов, таких как дым и огонь, с мясом.Один из моих любимых нарезок и рецептов приготовления — это классическая тушеная свинина, приготовленная из бостонского окорочка.

Если вы новичок в барбекю, привыкли к приготовлению на гриле или где-то посередине и хотите получить несколько базовых советов о том, что и когда делать, моя цель — разбить это и провести вас через этот процесс с небольшим стрессом и множеством хорошо ест.

Копченая свиная окурок или свиная лопатка — это довольно доступный кусок мяса, учитывая то, что оно дает. Кроме того, это довольно снисходительно (если вы сделаете несколько ошибок) и требует небольшой подготовительной работы.Это был один из первых рецептов, который я приготовил на своем керамическом гриле на углях, и я люблю сочетать его с рецептом кето-горчичного соуса Каролина или даже готовить кето-тушеных свиных тако.

Не пугайтесь, выйдите из своей зоны комфорта и погрузитесь в мое полезное руководство, чтобы освоить этот рецепт на курильщике дома! Прочтите этот пост ниже, чтобы узнать о советах, приемах и приемах, которые я узнал на этом пути.

«Школьные» принадлежности:

«Классные» заметки:

Давай поговорим о старой доброй свиной добыче! Этот универсальный кусок мяса поступает из плечевой зоны свиньи.Многие люди меняют местами свиную лопатку или бостонский окурок, но на самом деле это два отдельных отруба (свиной окурок у свиньи выше лопатки). В любом случае, способ приготовления тушеной свинины с этими двумя разделами — это тот же медленный и медленный процесс, который я описываю ниже.

НО ПЕРВЫЙ!

Вот несколько советов для начинающих по приготовлению пищи, на которые следует обратить внимание, прежде чем мы начнем! Свиной окурок или лопатка — это довольно большой кусок мяса, часто от 5 фунтов.(редко) и размером до 18 фунтов . (определенно на тяжелой стороне) в среднем.

Этот крой является ЖЕСТКИМ , а требует медленного и медленного приготовления, чтобы разрушить ткань и хрящ , чтобы превратить его в тушеную или рубленую свинину вашей мечты.

То есть на это нужно время и много. Прочтите, приготовьтесь и не сразу приступайте к этому, не изучив все свои основы, чтобы у вас был успешный повар.

Хорошо, спасибо, что зашли на мой #teachertedtalk

Как приготовить свинину для курильщика?

У каждого домашнего пит-мастера есть свои собственные методы, вот несколько, которые я предпочитаю делать перед курением, и то, что я считаю, работает для меня!

Обрезка-

Достаньте мясо из упаковки, смойте излишки сока и промокните насухо.Осмотрите мясо, чтобы удалить излишки серебряной корки (буквально серебристая, блестящая соединительная ткань, которая плохо разрушается на мясе и имеет тенденцию делать его жестким) .

Еще раз осмотрите плечо / ягодицу и удалите все более крупные и толстые участки жира. Используйте разделочный нож или нож для обвалки, который хорошо изгибается, чтобы во время этого процесса на разрезе оставалось как можно больше мяса. Он не обязательно должен быть идеальным, постарайтесь быть внимательным!

Подсчет жира —

Если вы когда-либо забивали внешнюю поверхность окорока, вы также можете сделать это со свиным окурком.Найдите область мяса с жирной крышкой (обычно верхняя часть с дюймовым слоем жира или более). Слегка разрежьте жир ножом вертикально, затем под углом по горизонтали.

Этот узор сетки с перекрестной штриховкой создает прохладный вид при копчении на гриле и помогает дыму и аромату проникать ближе к мясу, сохраняя при этом аромат и влажность. Иногда я тоже обрезаю свою толстую шапку (не снимаю ее полностью). Поэкспериментируйте, какой метод вы предпочитаете!

Связующие-

Что такое связующее? Это тонкий слой «клея», который вы используете для приклеивания крема для барбекю к мясу (подумайте об оливковом масле на стейке, прежде чем добавлять немного соли). Свинина очень хорошо сочетается с желтой горчицей, но вы также можете использовать немного острого соуса или немного соуса для барбекю.

Мой друг шеф-повар Джош посоветует вам ВСЕГДА делать очень тонкий слой связующего. Немного имеет большое значение, и это не должно быть толстым слоем (вы должны видеть мясо через связующее). Распределите это по всей свиной лопатке сверху вниз.

Rubs-

Хотите добиться классической «коры» (твердое внешнее покрытие, которое выглядит выжженным, но на самом деле это не так)? ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ЧАСТЬ! Тогда нужно использовать втирку! На рынке есть много купленных в магазине растираний, но Я неравнодушен к этому универсальному крему для барбекю без сахара и кето-диете или моему любимому рецепту Spicy Cajun BBQ Dry .

Если вы делаете свой собственный , вы также можете просто использовать стандартный SPOG (соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок). Я также всегда предпочитаю немного дымного перца, чтобы добавить аромат дыма (БЕЗ ЖИДКОГО ДЫМА), и, возможно, немного хлопьев красного перца для пикантности, если вы так склонны.

Отдых и время —

В зависимости от того, насколько рано я планирую начать коптить мясо, этот процесс может занять некоторое время. Я предпочитаю делать это за час или два до приготовления на гриле или даже накануне вечером.Это позволяет в 4 часа утра сосредоточиться только на зажигании гриля и регулировке температуры, а также может добавить больше аромата к вашему мясу.

Свинина определенно может просидеть около 30 минут перед приготовлением на гриле, поставив ее в немного теплее, это не повредит, и вы по-прежнему соблюдаете правила безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, дайте втирке мяса пропотеть перед тем, как ставить его на гриль.

Как установить гриль и приготовить свиной окорок?

Каждый свиной окурок уникален, как и каждый гриль.Независимо от того, есть ли у вас гранулированный гриль, автономный коптильня или керамический угольный гриль, как у меня (я использую Big Green Egg для этого повара), обратите внимание, что у вас может быть другой опыт, чем у меня, но общие правила и методы абсолютно необходимы все еще применяются.

Выбор древесины и щепы —

Потому что у меня есть угольный гриль в керамическом стиле (используется как прямое, так и непрямое приготовление). Я использую дрова для барбекю. Если у вас есть пеллетный коптильня или угольный гриль другой марки, вам могут понадобиться древесные стружки или ароматизированные пеллеты.

Мое честное предложение, когда дело доходит до выбора дерева для использования, — это использовать то, что вам нравится. Обычно со свининой я предпочитаю более мягкую древесину, например орех пекан, и добавляю немного вишни для цвета. Яблоко также будет мягким деревом.

Если вам нужен средний аромат дыма, выберите дуб, а если вы хотите, чтобы дым ударил вас во вкусовые рецепторы, попробуйте гикори или мескит (мескит СИЛЬНЫЙ).

Освещение гриля —

Добавьте достаточно древесного угля на основание гриля, чтобы хватило вам на хорошее 10-16 часов .Зажгите огонь посередине в соответствии с инструкциями производителя. Разместите куски дров таким образом, чтобы они находились на углях (некоторые ближе к горящему углю, а некоторые дальше), чтобы уравновесить повара. Настройте гриль на непрямой нагрев и доведите его до температуры!

Температура гриля VS Температура свинины —

Я предпочитаю держать свиное окурок очень низким и медленным и стремиться к температуре гриля 225 F . Некоторые повара готовят даже при температуре 300 F.В любом случае, предварительно разогрейте гриль и установите низкую и медленную температуру, которую вы можете поддерживать на протяжении всего приготовления. Колебания температуры — НЕТ-НЕТ!

Я использую внутренний зонд для мяса , чтобы следить за внутренней температурой свинины. Ткань свинины хорошо разрушается и становится нежной, начиная примерно со 195, но иногда я немного прохожу мимо, если это нужно свинине (между 200-203 F.). Вы можете проверить нежность, используя термометр для мяса и перемещая его внутри свинины.Должно получиться «топленое масло». Когда вы вставляете зонд, и он легко разрезает мясо, это хороший показатель того, что ткань легко разорвется и разорвется.

Как предотвратить высыхание свинины во время медленного и медленного приготовления?

Ключ — влага! После схватывания коры (внешняя часть протирания не может быть стерта пальцем и выглядит почти обгоревшей) вы можете каждый час опрыскивать небольшим количеством соуса для швабры в моем техасском стиле (подходит для кето) , некоторым людям нравится использовать яблоко. сок или разбавьте свой любимый соус для барбекю яблочным уксусом.

Быстрая струйка коры один раз в час или около того на протяжении всего приготовления помогает дыму лучше прилипать, предотвращает растрескивание коры и высыхание мяса, а также предотвращает его выпадение.

Почему температура свинины внезапно снижается на длительное время во время готовки или даже снижается во время готовки?

Вот, друзья мои, называется ларьком. Я помню, как впервые это случилось со мной, и я испугался, что испортил еду или мой гриль больше не горит.Но на самом деле — это просто момент в процессе, когда мясу иногда требуется небольшая помощь , чтобы оно продолжало готовиться.

Хотя вы можете набраться терпения и переждать стойло (это может быть несколько часов), вы также можете завернуть свинину и ускорить ее. Я сделал это обоими способами и наслаждаюсь свининой обоими способами.

Как завернуть свиной окурок?

Возьмите два листа сверхпрочной фольги и слегка наложите их внахлест. Добавьте несколько подушечек сливочного масла комнатной температуры и добавьте немного соуса комнатной температуры (при желании) поверх фольги, чтобы кора оставалась влажной.Оберните свиной окурок / лопатку жирной крышкой вниз и плотно закрепите фольгой вокруг мяса.

Установите его обратно на решетку и вставьте термощуп, и вы заметите, что это поможет увеличить скорость приготовления. Если время не является проблемой, я лично голосую за то, чтобы оставить его развернутым. Благодаря этому кора будет хрустящей и вкусной !.

Как мне узнать, когда это будет сделано?

Хотя температура является полезным индикатором (помните, что я упомянул отметку 195 F), не бойтесь слушать и настраиваться на барбекю.Используйте температуру как ориентир, но почувствуйте это! У меня были свиные окурки, которые были хорошо приготовлены до этой отметки 195 F и до 206 F. Готово, когда станет нежным!

Отдых, вытягивание, соус и подача-

Когда свинина готова, снимите ее с гриля и оставьте завернутой. Если он не завернут, заверните его сейчас, чтобы он не замерз. Я также люблю свернуть свой в полотенце и положить его в изолирующий пакет или в микроволновую печь, чтобы дать отдохнуть хотя бы на час.

Отдых помогает сокам в мясе перераспределиться и позволяет любым дополнительным тканям разрушаться и размягчаться. А еще жарко! Попытка вытащить это сразу — обжигает руки.

По прошествии приличного количества времени наденьте перчатки и потяните этого ребенка за руку! Некоторым людям нравится нарезать (я мог бы предположить), но тянуть так приятно (и я также люблю удалять большие куски жира, которые не полностью обрабатываются внутри).

Положите его на блюдо или противень для сервировки. Я предпочитаю оставить свинину без соуса и подавать соусы отдельно. Мой Каролина кето-горчичный соус на 100% мой фаворит, но мне очень нравится мой соус в стиле KC , когда я готовлю эти хот-доги со свининой (кстати, все варианты кето с низким содержанием углеводов).

Подавайте «как есть» с лепешками из кето , чтобы приготовить тушеных тако со свининой , приготовить начо или приготовить хэш из яиц! Варианты бесконечны, и этот рецепт настолько вонючий, вкусный.

Если вы читаете все это и чувствуете себя немного ошеломленным или хотите что-то легкое и беззаботное, не связанное с грилем, посмотрите мою подругу-блоггера Анну в Keto In Pearls. У нее также есть лучший рецепт тушеной свинины Keto Crock Pot / Instant Pot .Я также люблю рецепт медленной тушеной карниты тако моей подруги Андреа в ее блоге Howe We Live.

Хотите попробовать приготовить на гриле некоторых других любимых фанатов, ознакомьтесь также с этими популярными рецептами гриля —

Макароны и сыр с беконом из цветной капусты на гриле

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Keto Copycat In Рецепт N ‘Out Burger

Легкие копченые крабовые ножки

Куриный кебаб на гриле

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 часов

Дополнительное время 1 час

Всего Время 13 часов 30 минут

Ингредиенты

  • 1 свиная лопатка или свиной окурок (10-15 фунтов, но вес варьируется)
  • 2-4 ст.Желтая горчица
  • BBQ Руб.

Инструкции

  1. 1. Подготовьте свиной окурок или лопатку, промокнув ее насухо, удалив серебристую кожицу, более толстые участки жира и при необходимости обрезав. О том, как приготовить жирную шапку, читайте в посте выше.
  2. 2. Нанесите небольшое количество горчицы на весь кусок мяса. Это должно быть тонкое покрытие. Затем равномерно нанесите средство по вашему выбору, начиная снизу и заканчивая сверху. Дайте мясу постоять не менее 30 минут.Это можно сделать за 12 часов раньше срока.
  3. 3. Разогрейте гриль до 225 F и установите его на непрямой нагрев. Поместите свинину на решетку и готовьте ее, пока она не достигнет минимальной внутренней температуры 195 F или пока свинина не станет мягкой, если ее ткнуть зондом.
  4. * Если вы заметили снижение температуры (длительный период времени, когда температура не меняется, вы можете завернуть его в фольгу. Как это сделать, см. Примечания выше. кору каждый час, чтобы она оставалась влажной.
  5. 4. Снимите свиной окурок с гриля и дайте ему постоять не менее часа перед измельчением. Измельчите по желанию и подавайте с любимыми соусами, гарнирами и солеными огурцами!

Примечания

Я настоятельно рекомендую прочитать весь пост выше, чтобы получить полное представление о том, как приготовить лучшую тушеную свинину на гриле!

Палео Рецепт запеченной свиной лопатки на медленном огне (сковорода для запекания в духовке)

Поделитесь, пожалуйста:

Последнее обновление 7 июля 2020 г.

Вчера ходил в спортзал.Я часто этим занимаюсь, так что в этом не было ничего особенного. Но обычно со мной идет Роб. На этот раз он этого не сделал, потому что это был выходной для него, поэтому я пошел один. Несмотря на то, что тренировка была тяжелой (настенные мячи — мой заклятый враг), мне она действительно понравилась. У меня есть тайная любовь к лазанию по канату (не рассказывай тренерам), поэтому я был немного взволнован этим. Когда я вернулся домой, Роб сказал, что хочет пойти и сделать эту тренировку сегодня, и я сказал: «Я сделаю это еще раз с тобой, мне понравилось!».

Итак, я проснулся сегодня утром и не могу поднять руки над головой.Мои руки и спина так тупо болят от моих любимых лазанья по веревке, что было трудно скатиться с кровати. Так что сегодня я остаюсь дома и, вероятно, приготовлю несколько вкусных рецептов с персиками. Да, я думаю, это лучший вариант. Кроме того, ужин, который я приготовил вчера вечером, тот, рецепт которого вы собираетесь увидеть, сделал тонну, так что мне не нужно готовить сегодня вечером, и мои руки будут благодарны за это. Чем меньше движения, тем лучше. Но я обязательно перейду их на персики.

Долгое время я покупал одни и те же куски мяса: куриные грудки и бедра; свиные отбивные; говяжий фарш / бизон / баранина.Я знал, что если бы они были в холодильнике с морозильной камерой, я бы смог придумать что-нибудь на ужин. Недавно, когда я интересовался мясным отделом в Sprouts, я нашел этот большой кусок мяса, и на него была супер дешевая цена. 1,49 доллара за фунт за свиную лопатку, но как ее приготовить? Но это было так дешево, что я просто не мог отказаться от него. Это наверняка накормит семью на ужин и, возможно, на обед, поэтому я подумал, что если я приготовлю его медленно, я не смогу все испортить. Вот что я сделал.

Я делал это пару раз: один раз в мультиварке и один раз в духовке.Мои первоначальные планы заключались в том, чтобы все время готовить его в духовке, но в последнюю минуту мы решили отправиться в горы, поэтому я сунул его в мультиварку в первый раз (хотя я все же закончил его в духовке). Это было нормально, но когда я приготовил его в духовке во второй раз, получилось , намного лучше, чем на . Так что на этот раз печь побеждает в битве.

Достаточно для остатков?

Вот простой способ разогреть столько свинины, чтобы на следующий день приготовить такой же вкусный ужин или обед.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.
  • Выстелите противень с бортиками фольгой или пергаментной бумагой.
  • Порежьте оставшуюся свиную лопатку на небольшие кусочки.
  • Выложите все маленькие кусочки на подготовленный противень.
  • Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
  • Вынуть и подавать в горячем виде с остатками чесночного майонезного соуса. Если у вас нет остатков соуса, приготовьте еще (потому что он такой вкусный!)
  • Наслаждайтесь!

Состав

  • 1 свиная лопатка 6-7 фунтов, с косточкой или без кости
  • 2 желтых лука, нарезанные дольками
  • 6-8 морковок, нарезанных палочками ½ «x 2»
  • 10 целых зубчиков чеснока, очищенного
  • 1 стакан красного вина, кроме Whole30, см. Ниже
  • 1/2 стакана воды
  • Соль морская, по вкусу
  • Свежий молотый черный перец, по вкусу
Whole30 Модификации (для замены красного вина)
  • 3/4 стакана куриного бульона, если покупали в магазине, убедитесь, что без сахара
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса, не добавляя сахара
Чесночный соус Майонез
  • 1/2 стакана Paleo Lime Mayo
  • 1/2 чайной ложки сухой петрушки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Инструкции

  1. В посуде, достаточно большой, чтобы держать свиную лопатку, но достаточно маленькой, чтобы поместиться в вашем холодильнике, приправьте свинину солью и перцем со всех сторон, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа или, по крайней мере, на ночь.
  2. Достаньте из холодильника и дайте постоять 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 300 ° F.
  4. Положите свиную лопатку на большой противень жирной стороной вверх. Поставить в духовку и варить 4 часа.
  5. Добавьте лук, морковь, чеснок, красное вино, воду в жаровню и готовьте еще час, периодически помешивая овощи.
  6. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 375 ° F. Разорвите (или порежьте, если нужно) мясо на большие куски и снова положите в жаровню.Если в кастрюле с овощами больше нет жидкости, добавьте еще немного воды, чтобы они не подгорели или не высохли.
  7. Поместите обратно в духовку с температурой 375 ° F и готовьте еще 20 минут.
  8. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15-20 минут перед подачей на стол.
Чесночный соус с майонезом
  1. Пока жарится свиная лопатка, смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  • Пищевая ценность не включает Garlic Mayo Dip .

Информация о питании
Выход 16
Количество на порцию Калорий 493 Всего жиров 32 г Насыщенные жиры 12 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 146 мг Натрий 148 мг Углеводы 5 г Сахар 2 г Белки 40 г

Пищевая ценность рассчитана третьей стороной и может быть неточной на 100%

Сохранить

Поделитесь, пожалуйста:

Рецепты из свиной лопатки и окорока: Cooking Channel | Рецепты барбекю: ребрышки, свинина, копченая курица и многое другое: Cooking Channel

Тушеный в пиве свиной окурок BBQ

Тушение свинины в хорошем эле, горчичных семенах и молотом кориандре делает нежное сочное барбекю в южном стиле, которое не оставляет сомнений.

Получите рецепт: Пивной тушеный шашлык из свинины

Пуэрто-риканская свиная лопатка

Откройте для себя пуэрториканские ароматы со свиной лопаткой, обжаренной на медленном огне с розмарином, пастой ачиот и копченой паприкой.

Получите рецепт: Пуэрто-риканская свиная лопатка

Тако из тертой свинины и ананаса

Приправьте вечер тако из тушеной свинины, сладкого ананаса и классических мексиканских закусок, таких как сыр Котиха и гуакамоле.

Получите рецепт: Тако из тертой свинины и ананаса

Фрикадельки из свинины

Алекс Гуарнашелли использует свиной фарш в своем взгляде на итальянские фрикадельки, заправленные пикантным соусом маринара и большим количеством сыра пармезан.

Получите рецепт: Фрикадельки из свинины

Чили Верде (Colorado Green Chili)

Зеленый чили Колорадо получает нежное тепло от чили Анахайма и имеет жидкий бульон, который идеально подходит для медленно приготовленной свиной лопатки.

Получите рецепт: Чили Верде (Colorado Green Chili)

Рамэн из свинины

В то время как рамен чаще встречается в японской кухне, это блюдо из измельченной свинины включает в себя кочуджан и кимчи для пряного корейского вкуса.

Получите рецепт: Рамэн из свинины

Свинина, тушеная в кокосе в медленноварке

Эта тушеная свинина, приготовленная из кокосовой воды и рыбного соуса, создана под влиянием кухни Юго-Восточной Азии.

Получите рецепт: Свинина, тушеная в кокосе в медленноварке

Чимичанга из свинины

Chimichangas, мексикано-американский вариант жареных буррито, фаршированных свининой, приправленной семенами кориандра, хересным уксусом и чипотле в соусе адобо, в этом непреодолимо хрустящем блюдо.

Получите рецепт: Чимичанга из свинины

Посоле из красной свинины с маринованным луком и фреской кесо

Посоле, мексиканский суп, наполненный тертой свининой, чили и маринованным луком для создания пикантно-пикантной тарелки.

Получите рецепт: Посоле из красной свинины с маринованным луком и фреской кесо

Рваная свиная лопатка с соусом для соуса по-лексингтонски

Приобретите старомодный южный вкус с яблочным уксусом, кайенским перцем и сахаром, копчите свиную лопатку на углях из гикори и дуба.

Получите рецепт: Рваная свиная лопатка с соусом для соуса Lexington Style

Тушеная гавайская свиная лопатка

Ананасовый сок, гавайская морская соль и коричневый сахар привносят в вашу кухню атмосферу Алоха благодаря этому пикантно-сладкому рецепту.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *