Лимонный творог рецепт: Лимонный творог — уникальный рецепт долгожителей!


Содержание

Творожно-лимонный пирог: halynatykhoruk — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)
halynatykhoruk — Subscribe

Творог в домашних условиях — 7 простых рецептов

Творог — это продукт, который должен быть в рационе не только детей, но и взрослых, поскольку является источником кальция и других полезных веществ. Но качество магазинного продукта не всегда устраивает, поэтому можно сделать творог в домашних условиях. Его и кушать приятно и для выпечки подходит, а также из него получится вкусная творожная пасха.

Процесс приготовления несложный, но, чтобы результат порадовал, нужно учесть некоторые нюансы, о которых вы узнаете в статье. Для изготовления вам понадобится молоко. Оно может быть домашнее, фермерское или магазинное. Если будете делать из магазинного, то покупайте не стерилизованное молоко, а пастеризованное с наименьшим сроком годности.

Из одного литра пастеризованного молока можно получить около 180−200 гр. творога, из цельного молока 220−250, в зависимости от жирности.

Срок годности домашнего продукта 3−4 дня. Если есть необходимость сохранить его на более длительный срок, то можно его заморозить, положив в пакет или пластиковый контейнер. После разморозки он будет таким же вкусным и полезным, но повторная заморозка сделает его бесполезным продуктом.

Если вы ни разу этого не делали, то не стоит начинать с больших объёмов, так как определённый навык всё-таки нужен.

Творог в домашних условиях из прокисшего молока

Способ простой, известен давно, единственное, нужно ждать сутки, чтобы скисло молоко, прежде чем делать из него творог.

Для этого рецепта не всегда может подойти магазинное молоко, поскольку естественным путём оно не заквашивается как надо. Хорошая качественная простокваша получается с домашнего или фермерского молока.

Ингредиенты:

  • в этом способе он один — молоко

Как приготовить:

Для приготовления простокваши лучше использовать стеклянную банку или глиняную посуду, так как металлическая посуда может повлиять на качество простокваши и сделать её не очень вкусной.

  1. Вылить молоко в банку, накрыть её, но не крышкой, а х/б салфеткой, которая пропускает воздух и ускоряет процесс сквашивания.
  2. Поставить в тёплое место и где-то через сутки из молока должна получиться простокваша. Но этот процесс может длиться чуть больше, всё зависит от температуры в помещении. Не ставьте банку с молоком для сквашивания под прямые солнечные лучи — скиснет оно, конечно, быстрее, но может испортиться и позеленеть.
  3. Перелить простоквашу в кастрюлю, поставить на плиту и включить слабый огонь. Как только молоко начнёт сворачиваться и отделяться сыворотка, убрать с плиты. Дать остыть при комнатной температуре.
  4. Застелить дуршлаг марлей, поставить его над какой-то посудой и слить свернувшееся молоко. Сыворотка стечёт, а в марле останется нежный мягкий творог для еды. Если хотите получить продукт посуше, то можно сформировать из марли мешочек, подвесить его над какой-то ёмкостью и подержать в подвешенном виде, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Для более быстрого сквашивания рекомендуют класть в молоко сметану (1 ст. л. на литр молока) или кусок чёрствого ржаного хлеба.

В этом случае молоко может стать простоквашей за ночь.

Как сделать творог в домашних условиях из молока и кефира

Для приготовления этим способом можно использовать магазинные продукты — творог получается нежный и вкусный.

Поскольку в этом рецепте молоко доводится до кипения, то творог, приготовленный этим способом, можно давать детям и даже грудничкам.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 литр
  • кефир — 0,5 литра
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Дно кастрюли, в которой будете кипятить молоко, ополосните холодной водой. Влить молоко, добавить соль, поставить на плиту. Доведите до кипения, периодически помешивая.
  2. Как только молоко закипит, сбавить огонь, влить кефир и хорошо перемешать.
  3. Держать на огне недолго, следите, чтобы оно не начало кипеть. Как только сыворотка начнёт отделяться, снять с огня. Поместить кастрюлю в холодную воду и остудить в течение 10−15 минут.
  4. Откинуть и процедить через дуршлаг, застеленный марлей.

Держите процесс приготовления под контролем и не отходите от плиты, так как излишняя термическая обработка сделает творог жёстким и сухим, а при недостаточной будет плохо отделяться сыворотка.

Признаком того, что надо снять с огня — появление желтоватой сыворотки и характерных творожных сгустков. Чёткого рецепта, где указано время приготовления нет и быть не может, так как многое зависит и от степени нагрева и от качества исходного продукта. Сделав несколько раз, вы будете сами понимать, в какой момент надо снимать кастрюлю с огня.

Простой рецепт домашнего творога из молока и лимона

Этот рецепт похож на предыдущей, но вместо кефира здесь используется лимонный сок. Кислота лимона делает процесс приготовления творога простым и быстрым.

Ингредиенты:

  • молоко— 1 л.
  • половинка лимона

Рецепт приготовления:

  1. Молоко перелить в кастрюлю, поставить на плиту, довести до кипения.
  2. В кипящее молоко выжать сок из половинки лимона. Как только молоко свернётся, убрать с огня.
  3. Остудить, поставив кастрюлю в холодную воду. Затем процедить через марлю.

Готовим творог в домашних условиях из замороженного кефира

По этому рецепту творог готовится без термической обработки. Использовать можно не только кефир, но и простоквашу.

Необходимые продукты:

  • замороженный кефир или простокваша

Как сделать:

Если простокваша домашнего приготовления, то перелейте её в пластиковый контейнер и положите в морозилку. Кефир можно заморозить в магазинной упаковке.

  1. Замёрзшую простоквашу или кефир освободить от упаковки и положить в дуршлаг с марлей.
  2. Когда продукт разморозится, то собрать концы марли в мешочек и подвесить его над какой-нибудь ёмкостью. Держать пока не стечёт вся сыворотка.
  3. Хотя этот рецепт не из серии быстрых, весь процесс может занять около 8 часов, но в результате получается очень нежная творожная масса, похожая на маскарпоне.

Зернёный творог из коровьего молока с лимонной кислотой и сливками

В наших супермаркетах продаётся продукт, который пользуется у покупателей большой популярностью — это нежный и вкусный зернёный творог и его тоже можно сделать дома.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л.
  • лимонная кислота — 0,5 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • жирные сливки — 6 ст. л.

Рецепт приготовления:

  • Молоко налить в кастрюлю, поставить на плиту, довести до кипения. Снять с плиты, добавить лимонную кислоту и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю х/б салфеткой, оставить часа на 4, чтобы отделилась сыворотка.
  • Процедить через марлю. Как только сыворотка стечёт, не вынимая творог из марли, промыть его холодной кипячёной водой и отжать. Он должен получился сухим.
  • Переложить в миску, добавить соль, влить сливки, хорошо перемешать.

Рецепт домашнего кальцинированного творога

Конечно, творог и так содержит кальций, но некоторой категории людей требуется повышенное содержание кальция. Это дети, беременные женщины, кормящие мамы, пожилые люди, люди, страдающие атеросклерозом, малокровием, болезнями почек и печени.

Для восполнения кальция в организме можно включать в рацион кальцинированный творог, но не чаще, чем 2−3 раза в неделю.

Такой полезный продукт можно приготовить в домашних условиях, добавив хлористый кальций, который продаётся в аптеках.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л.
  • хлористый кальций — 2 ст. л. жидкого или 6 гр. сухого кальция

Описание рецепта:

  1. Молоко налить в кастрюлю, поставить на плиту и подогреть до 40 градусов. Не снимая с плиты, добавить хлористый кальций, хорошо перемешать.
  2. Довести молоко до кипения, постоянно помешивая. Как только оно закипит, снять с огня и дать продукту остыть. Процедить через марлю.

Хлористый кальций можно заменить лактатом кальция в таблетках, его тоже можно купить в аптеках. Рецептура такая: 8 — 10 таблеток на 1 литр молока. Таблетки растереть в порошок и добавить в молоко, доведённое до кипения. Хорошо перемешать, как молоко створожится, процедить его.

Видео о том, как приготовить творог с закваской

Домашний натуральный, живой, полезный творог приготовить совсем не сложно, если у вас есть качественное молоко и готовая закваска.  Весь процесс приготовления посмотрите в видео.

Какой бы рецепт вы ни выбрали, важно не передержать творог в процессе отжима — чем больше уйдёт влаги, тем суше он получится. Хотя иногда он нужен посуше, если вы будете готовить из него сырники или другую выпечку.

Регулируйте время от потребностей, если нужен мягкий и влажный продукт, то достаточно подержать 30−40 минут, для более сухого варианта понадобиться 2−3 часа.

Сделать творог в домашних условиях несложно. Рецепты простые, а их разнообразие позволит выбрать тот, что вам больше подходит. Радуйте себя и своих близких вкусным и полезным продуктом.

Приятного аппетита!

Творожный кекс с лимоном: самый вкусный рецепт

Кексы являются одними из самых распространенных и универсальных видов выпечки. Творожный кекс с лимоном представляет собой классический рецепт рассыпчатого десерта с ярким цитрусовым запахом и вкусом. Лимонная цедра дает тесту красивый оттенок, поэтому такой кекс не только вкусный, но и красивый.

О блюде

Лимонно-творожный кекс можно приготовить, когда в холодильнике немного продуктов, а гости уже на пороге. Простая рецептура и нежная, рассыпчатая структура выпечки никого не оставит равнодушным.

Кексы сами по себе являются универсальным продуктом. Помимо лимонного рецепта с творогом существует множество других вариаций. Их можно украшать, добавлять ягоды и фрукты, смазывать маслом или взбитыми сливками. При своей простоте десерт получается вкусным и сохраняет аппетитный вид в течение нескольких дней.

Советы по приготовлению

Есть несколько секретов, которые помогут сделать правильный кекс с лимоном и творогом. Использование творога делает кекс более рассыпчатым и влажным внутри. Чтобы крупинки не чувствовались в готовой выпечке, лучше во время приготовления перетереть творог через сито или дуршлаг с мелкими отверстиями.

Пышности кексу может придать один секрет: раздельное введение яиц в общую массу. Сначала необходимо добавить желтки и тщательно все перемешать, а затем отдельно взбить белки в устойчивую пену и ввести в тесто.

При отделении цедры от плода нужно быть осторожными: можно получить неприятную горчинку в готовом кексе. Чтобы этого избежать, нужно натирать только желтую часть цедры, оставляя белую на плоде. Для того чтобы сок из лимона было выжать проще, его необходимо сначала «покатать» по столу, немного надавливая на плод. Структура мякоти нарушится, а сок будет выжиматься намного проще.

Чтобы кекс сверху получился блестящим, силиконовую форму перед выкладыванием теста нужно сбрызнуть холодной водой. Так поверхность готового теста станет более глянцевой. Подробный рецепт творожно-лимонного кекса в духовке поможет правильно приготовить десерт.

  • масло сливочное150 гр
  • мука300 гр
  • сахарный песок1 стакан
  • яйцо куриное3 шт
  • лимон1 шт
  • творог300 гр
  • сода1 ч. л.
  • ванилин по вкусу

Калории: 305 ккал

Белки: 8.2 г

Жиры: 14.9 г

Углеводы: 34.5 г


Творожный кекс с лимоном готовится быстро и просто, но в то же время он способен приятно удивить как гостей, так и домашних. Такой десерт станет украшением повседневного чаепития, праздничного стола. Украсить творожный кекс с лимоном можно сахарной пудрой, помадкой или цедрой. Такой десерт может храниться в холодильнике несколько дней, а когда он потеряет свою свежесть, кусочек кекса можно смазывать арахисовой пастой или маслом.

Лимонный пирог с творогом простой рецепт с фото

Первоначально я опубликовала этот простой рецепт несколько месяцев назад, но решила переделать его и приготовить лимонный пирог с творогом. Получилось так же идеально, как и в первый раз, но более насыщенно… Ровный,  гладкий и сливочный, полный цитрусовых ароматов, лимонный пирог дополнит ваше пасхальное меню!

Приготовление занимает всего час, усилия минимальны, и это очень легко! Тесто для лимонного пирога сделано из творога и лимонной цедры. Верхушка увенчана шапкой взбитых сливок и свежим ананасом… Когда пирог выпекается и охлаждается, такой аромат распространяется… Хочется есть его ложкой!

Предоставляю вам рецепт пошагово с фото и я не знаю, является ли этот метод идеальным или нет, но у меня просто был счастливый день на кухне… Я так гордилась своим лимонным пирогом, что даже заставила мужа прийти на кухню, чтобы полюбоваться им со мной. Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, но надо же поделиться этим моментом с кем-то!!…

Не обязательно подавать пирог “с пылу с жару”. Я приготовила его за день до того, как мы съели десерт у моих родственников, и текстура сохранилась отличной, на следующий день лимонный пирог был еще лучше.

Даже глядя на него прямо сейчас, рот наполняется слюной при воспоминании, насколько хорош этот лимонный пирог!

Рекомендован на 2 этапе Кремлевской диеты.

Миндальную муку  можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

(Visited 325 times, 1 visits today)

Лимонный пирог рецепт пошагово

Голоса: 2
Оценка: 4. 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Лимонный пирог рецепт пошагово

Голоса: 2
Оценка: 4. 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

  • 4 шт Яиц крупные
  • 500 г Творога
  • 1 шт Лимона
  • 100 г Ананасов свежий для украшения
  • 100 г Миндальной муки или пшеничной (тем, кто не на диете)

Минутку . ..

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) »

Легкий домашний творог с лимоном Мейера • Любопытная кухня

Этот домашний творог с лимоном Мейера легко приготовить и хранить. Пусть лимонный творог привнесет яркую вспышку весеннего вкуса в ваш утренний завтрак!

Что такое лимонный творог?

Сладкая лимонная паста, по вкусу напоминающая начинку лимонного пирога с безе.

Звучит вкусно?

В 1800-х и 1900-х годах в Англии лимонный творог был основным продуктом на столах послеобеденного чая, который можно было есть с тостами или в пирогах. В Великобритании лимонный творог также известен как «лимонный сыр».

Лимонный творог или лимонный сыр. Этот вкусный намаз используют как варенье, но на самом деле он ближе к заварному крему, потому что в нем используются яйца и масло.

Что такое лимоны Мейера?

Для нашего лимонного творога мы используем лимоны Мейера, которые слаще традиционных лимонов.

Лимоны Мейера — это плод, который произошел от помеси лимона и мандарина. Эти фрукты были завезены в США в начале 1900-х годов из Китая.

Сейчас они широко выращиваются в Калифорнии, где сезон лимона Мейера обычно приходится на зиму, с ноября по март.

Это отличный способ привнести вкус весны в зимние месяцы!

Приготовление других видов фруктового творога

Вы можете сделать фруктовый творог из любых цитрусовых (лайм, апельсин, грейпфрут), а также из маракуйи и манго.Мы даже видели фруктовый творог из ягод!

Процесс важнее фруктов.

Как приготовить лимонный творог

Лимонный творог изготавливается путем простого смешивания сахара с яйцами и лимонным соком. После того, как яйца будут приготовлены, добавьте сливочное масло, чтобы творог стал более кремообразным.

Лимонный творог можно перерабатывать как варенье при консервировании на водяной бане. Даже в переработанном виде лучше всего съесть лимонный творог в течение 3-4 месяцев после приготовления, так как в нем есть яйца и меньше сахара.

Он может храниться до двух недель в холодильнике или может быть заморожен до одного года.

Поскольку лимонный творог очень легко приготовить, наш рецепт ниже рассчитан на меньшую партию, всего 1 стакан. Его довольно легко использовать в течение 2 недель, пока он будет оставаться свежим в холодильнике. Или вы можете разделить его для замораживания, консервирования или раздачи, если через пару недель вы не пройдете через это много.

Наш простой рецепт домашнего лимонного творога

Наш лимонный творог легче многих рецептов, которые вы найдете, поскольку мы используем яичные белки, а также яичные желтки.Благодаря этому домашний лимонный творог будет ярким и легким, а не насыщенным и тяжелым.

У него прекрасный лимонный вкус с легкой сладостью и невероятно сливочной консистенцией, как будто вы едите начинку из лимонного пирога безе.

Как использовать лимонный творог

После того, как у вас есть лимонный творог, существует множество способов его использования.

Нам нравится намазывать его на тосты или добавлять в йогурт для ярких весенних завтраков.

Вы также можете использовать лимонный творог вместо варенья в пирогах или печеньях с отпечатками пальцев.

Из него также получится замечательная начинка для торта или начинка для быстрого хлеба.

Другие рецепты джема и тостов

Для тостов, печенья и булочек требуются джемы, желе и творог. Вот несколько рецептов, с которых можно начать!

Easy Meyer Lemon Curd

Легкий и яркий, этот лимонный творог Meyer по вкусу напоминает начинку из лимонного пирога и является идеальным весенним спредом! Выход: 1 чашка

Время приготовления5 минут

Время приготовления5 минут

Общее время10 минут

Курс: Приправ

Кухня: британская

Порций: 16 порций (1 столовая ложка)

Автор: Сара Озимек

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • ½ c сахара
  • 2 лимона Мейера, сока и цедры (примерно 9010 ¼ сока)
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки соленого масла, нарезанного кубиками

Инструкции

  • В миске из нержавеющей стали, поставленной над кастрюлей с кипящей водой (или в пароварке), взбейте яйца, сахар и соль. Добавьте лимонный сок и цедру и перемешайте, готовя до загустения, примерно 10 минут.

  • Лимонный творог готов, когда он станет бледно-желтым и достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

  • Когда лимонный творог загустеет, снимите его с огня и бросьте по одному кубику масла, помешивая, пока каждый не растает, прежде чем добавлять другой.

  • Вылейте лимонный творог в чистые банки объемом полпинты, оставив свободное пространство над водой на ½ дюйма.

  • Лимонный творог будет оставаться свежим в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.*

Примечания

* Для более длительного хранения лимонного творога обработайте банки на водяной бане в течение 20 минут.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

Лимонный фрианд с лимонным творогом | Базовый рецепт Friand

Делиться — значит позаботиться!

Lemon Friands — САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ мини-пирожные, которые вы могли когда-либо иметь !!!

Восхитительно насыщенный маслянистый торт, приготовленный из самых простых ингредиентов, определенно станет одним из ваших любимых.

Lemon Friands — классический киви или австралийский мини-торт, похожий на французский финансист.

Я понимаю, что некоторые из вас, возможно, не встречали эту выпечку — Фрианд. Вот почему, мой друг, этот пост будет упакован большим количеством информации и советов по , как приготовить классический рецепт фриана .
Возьмите кофе и сядьте в любимом уголке вашего дома, пока вы все это читаете. 😀

Ну, конечно, вы можете сразу перейти к рецепту, если вам не интересно все это читать.

Начиная с основ, ЧТО ТАКОЕ ДРУГ?

«Фриан» — это небольшой миндальный пирог, приготовленный из молотого миндаля и яичных белков для легкого и пушистого пирога, популярного в Австралии и Новой Зеландии, типа пирога, похожего на французский финансист.

Основное отличие состоит в том, что фриан обычно имеет дополнительные ароматизаторы, такие как кокос, шоколад, фрукты и орехи. Его выпекают в небольших формах, обычно овальной или баркетной формы. У французских финансистов нет дополнительных ароматизаторов.

Эти маленькие сладкие и влажные лепешки очень насыщенные благодаря добавлению измельченной миндальной муки.

А учитывая большое количество яичных белков, необходимых для приготовления фрианов, этот рецепт — отличный способ израсходовать любые замороженные яичные белки, которые вы могли спрятать в морозильной камере.

Некоторое время назад я наткнулся на рекомендацию Найджеллы Лоусон замораживать неиспользованные яичные белки — совет, который очень приветствуется тем, кто часто делает заварной крем, и эти милые маленькие лимонные фрианды с лимонным творогом — вот где большая часть этого заканчивается.😀

КАК ХРАНИТЬ ДРУЗЕЙ?
Дайте фриандам остыть в банках не более чем на 3 минуты, затем с помощью ножа для масла осторожно проведите по бокам каждого фрианда и поместите на решетку для охлаждения. После полного остывания храните фрианды в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРАЖИВАТЬ ДРУЗЕЙ?
Честно говоря, базовый рецепт фриана , которым я поделился сегодня, составляет всего 6 фрианов. Так что я никогда по-настоящему не чувствовал необходимости замораживать остатки, и я никогда не делал больших партий.

Но я знаю, что приготовленные фрианды можно успешно заморозить и, как и кексы, перед подачей их следует подогреть. Заморозьте их одним слоем на лотке, затем запакуйте в пакет или упакуйте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте замороженные лимонные фрианы в микроволновой печи или обычной духовке.

Позвольте мне также рассказать о секрете пекаря FRIAND PAN / FRIAND TIN / FRIAND MOLD .
Итак, эти лимонные фрианы или любой рецепт миндального фриана готовятся на специальной сковороде, которая придает ему характерную овальную форму, в отличие от рецептов кексов или кексов.

Эта жестяная банка фриандов широко известна как заливная плесень во Франции, и я понимаю, что ее сложно найти в местных пекарнях, но вы определенно можете купить ее в Интернете.

И, конечно, если вы не найдете этих специальных форм в магазине, то вы определенно можете использовать противень для маффинов, чтобы приготовить эти лимонные фрианы.

Как сделать БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ДРУЗЬЯ ?
Есть два способа приготовить лимонные фрианды без глютена: 1. Используйте обычную муку без глютена вместо простой муки, упомянутой в рецепте, или простой заменитель сушеного кокоса вместо простой муки.Однако в этом случае у вас будет немного кокосового привкуса для ваших лимонных фрианов.

Другая часть приготовления этого основного рецепта фриана — это приготовление шелковистого гладкого лимонного творога.

ЧТО ИЗГОТОВЛЕН ЛИМОННЫЙ ПРОДУКТ ?
Опять же, это базовый рецепт, приготовленный из простых ингредиентов — яиц, сахара, масла и лимонного сока. Все эти ингредиенты похожи на заварной крем, пока не получится густой заварной крем по консистенции.

Сколько времени нужно, чтобы загустеть ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ?
Да, именно время здесь играет важную роль при приготовлении рецепта лимонного творога с яичным желтком. Тем не менее, я упомянул некоторые ключевые моменты, касающиеся этого, в моем видео-рецепте, который вы можете проверить, нажав здесь.
Или просмотрите раздел советов под карточкой рецепта.

Что делает лимонный творог густым?
Определенно, яичные желтки — это то, что утолщает и объединяет все элементы рецепта лимонного творога.
Итак, если вы случайно добавили много лимонного сока, добавьте дополнительный желток, чтобы компенсировать это 🙂

Можно ли заморозить свежий лимонный творог?
Да, определенно можете.Просто разморозьте лимонный творог в холодильнике на ночь перед тем, как использовать лимонный творог в своих любимых рецептах десертов, используя лимонный творог, например, пироги с лимонным творогом или тарталетки с лимонным творогом.

Можно ли приготовить лимонный творог в микроволновой печи?
Да, безусловно. Хотя лично я еще не пробовал. Но я нашла в Интернете этот рецепт, который мне показался законным. Вы можете прочитать и попробовать, если приготовление этого лимонного творога на плите пугает вас. 🙂

Как долго лимонный творог хранится в холодильнике?
Я не пробовал хранить его дольше 3 дней.

Подходит к вкусу и текстуре рецепта лимонных фрианов.

Итак, с первого укуса я определенно почувствовал, что хочу пойти на полдник или послеобеденное чаепитие. Они полностью насыщены и имеют маслянистый вкус, идеально сочетающиеся с вашей чашкой черного кофе.

Яичный белок делает его легким, пушистым и мягким.

Вы определенно почувствуете характерный запах яиц. Но у меня есть для вас небольшой совет, как избежать запаха яиц в тортах?
Вообще-то и ежу понятно.Здесь все волшебство может творить ванильная эссенция хорошего качества. И да, это то, что я сделал. Несмотря на то, что рецепт не требовал ароматизатора, я добавил его, потому что я просто не переношу запах яиц.

Лимонный творог сверху добавляет правильную терпкость к обычному пирогу.

Если вы не хотите делать лимонный творог, то определенно пропустите его и добавьте свежие фрукты, такие как малина, клубника или черника, для повышения кислотности.

Вы также можете заменить миндальную муку другой ореховой мукой, например, фундуком или фисташками.

Теперь давайте посмотрим, как приготовить лимонные фрианы.

Если вам понравился этот рецепт, дайте нам знать, поставив ему оценку Распечатать

Лимонный фрианд с лимонным творогом | Базовый рецепт Friands

Lemon Friands — САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ мини-пирожные, которые вы могли когда-либо иметь !!! Эти лимонно-миндальные пирожные, приготовленные из простых ингредиентов, таких как масло, молотый миндаль, яичные белки и сахар, станут регулярной частью ваших послеобеденных чаепитий. Используйте любые ягоды, такие как малина, черника, клубника, апельсин или кокос, любые орехи, такие как фисташки, лесной орех, чтобы приготовить этот базовый рецепт фриана. прикоснуться.

  • Когда яичная смесь нагреется, добавьте измельченное масло понемногу, непрерывно взбивая, и нагрейте, пока медленно, но постоянно взбивая, до загустения. (Посмотрите мой видео-рецепт для подсказки)

  • Пропустите через мелкое сито.

  • И охладите лимонный творог до готовности.

  • Lemon Friands
    • Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.

    • Смешайте сахарную пудру, соль, муку, цедру и миндаль в миске.

    • В другой миске взбейте яичные белки до состояния мягкого безе.

    • Теперь, когда все три элемента готовы, добавьте масло и ванильную эссенцию в смесь сухих ингредиентов, а затем яичные белки (посмотрите видео, как правильно складывать) и равномерно распределите по смазанным маслом формам.

    • Выпекать при 180 ° C от 18 до 25 минут.

    • После запекания дайте ему постоять в форме на 3 минуты, а затем переверните, чтобы выпустить.А когда они полностью остынут, добавьте сверху немного лимонного творога.
    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta

    Советы по созданию ИДЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ ЛИМОНА
    1. Первый и самый важный шаг, которому вы должны внимательно следовать, — это смазать форму для фриана или противень для кексов, в зависимости от того, что вы действительно очень хорошо. Это самая важная вещь, потому что эти фрианды имеют тенденцию прилипать к сковороде во время выпечки, и вытаскивать ее целиком позже — кошмар.

    2. При приготовлении лимонного творога важно непрерывно взбивать смесь, иначе вы получите яичницу-болтунью. А также не перегревайте их, что тоже приведет к варке яиц. Всегда держите пламя на медленном огне.

    Простой трюк для приготовления этого легкого рецепта лимонного творога:
    Правильный момент для добавления масла — это когда яйца слегка теплые. А откуда ты это знаешь? Просто поместите свой чистый мизинец и почувствуйте его. Как только вы почувствуете тепло, начните постепенно добавлять масло.Вы можете сослаться на мой видео-рецепт для этого шага.

    Сколько времени потребуется, чтобы лимонный творог загустел после добавления сливочного масла?
    Продолжайте взбивать, и вы заметите, что через несколько минут смесь закипит. Как только вы увидите первый набор фурункулов, считайте в уме от 1 до 50. А после снимите кастрюлю с огня, пропустите через сито. Обернуть пленкой и поставить в холодильник. У вас получится идеально застывший лимонный творог.

    3. Если при приготовлении фриандов растопленное масло слишком горячее, при добавлении яичных белков оно приготовит яичные белки, поэтому масло должно быть немного холодным, когда вы начнете добавлять яичные белки.

    4. Первая порция яичных белков разрушится во время перемешивания теста для фрианд, оставшиеся яичные белки помогут приподнять торт.

    5. Чем больше вы будете перемешивать тесто Lemon Friands, тем плотнее будет торт, поэтому избегайте чрезмерного перемешивания.

    6. Вы должны взбивать яичные белки до тех пор, пока не достигнете стадии мягкого пика, как если бы вы взбивали яичный белок слишком сильно, пирог неконтролируемо поднимался в духовке.

    Надеюсь, вам понравилось читать сегодняшнюю публикацию с рецептами классических френдов, и если да, то дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.

    И поскольку вам понравилось разбираться в концепции «Фрианд», я уверен, что вам понравится этот пост о науке, лежащей в основе процесса выпечки идеального шоколадного печенья, и советы по приготовлению идеальных шоколадных маффинов.

    А, кстати, знаете ли вы, что этот лимонный фрианд — классический рождественский завтрак в Новой Зеландии. Что это в вашей стране?

    Прикрепите это для потом

    Увидимся с еще одним рецептом

    До тех пор
    Hugs
    Sushma

    Домашний лимонный творог — простые ингредиенты БОЛЬШОЙ лимонный вкус!

    Домашний лимонный творог. Гладкий и терпкий этот десертный намаз идеален для ценителей лимона! Выложите поверх ваших любимых лепешек, кексов или хлеба. Или использовать как десертную начинку.

    Что такое лимонный творог?

    Лимонный творог — это гладкая кремообразная десертная паста и начинка со вкусом лимона. Почти как сливочная начинка из теста с привкусом свежего лимона или лимонное варенье. Идеально подходит для всех любителей лимона! Этот рецепт лимонного творога:

    • Простой. Легко приготовить, минимум ингредиентов.
    • Пирог. Изготовлен из свежего лимонного сока и цедры, он полон цитрусовых нот.
    • Сладкое. Идеально для намазывания на любимые десерты или в качестве начинки.
    • Масляно-гладкий. Благодаря мягкому нагреванию этот спред получается гладким и имеет маслянистый вкус.

    Как приготовить домашний лимонный творог:

    1. Установить пароварку. Если у вас его нет, очень просто сделать его самостоятельно.
    2. Приготовить яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком . Убедитесь, что вы все время взбиваете, чтобы яйца не перемешивались. Эта смесь должна быть красивой, гладкой, но густой.
    3. Снимите с огня и добавьте масло: перемешайте, растапливая масло в теплой смеси.
    4. Охлаждение: ложкой смесь переложите в контейнер для хранения, закройте и поместите в холодильник, чтобы дать остыть. Лимонный творог следует подавать холодным.

    Как настроить пароварку.. и почему!

    Если у вас есть пароварка, то это легкий шаг для вас. Если вы этого не сделаете, вы легко сможете сделать его из вещей, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Просто наполните кастрюлю водой и поставьте сверху стеклянную или другую жаростойкую посуду , например, фарфоровую или керамическую. Избегайте использования алюминия, так как он может придать лимонному творогу металлический привкус.

    Чаша должна плотно входить в кастрюлю. Убедитесь, что вода недостаточно высока, чтобы достичь дна миски.Доведите воду до кипения, затем поставьте миску сверху, чтобы начать готовку.

    Это делается для обеспечения непрямого нагрева, готовка получается равномерным и мягким. Использование пароварки помогает поддерживать температуру на уровне 212 ℉ (температура кипения воды). Позвольте нам сварить яйца до безопасного уровня и сделать нашу смесь густой, не взбивая яйца, и не придавая нам жирного соуса. Это также отличный способ растопить шоколад или нагреть вещи, которые легко перегреть или сжечь.

    Используется для лимонного творога:

    • Начинка: булочки, блины, вафли, кексы.
    • Лимонный пирог безе: это то, что используется для приготовления восхитительной начинки для лимонного пирога.
    • Пирожные: смешайте вместе со сливками или сыром, чтобы получилась пышная лимонная начинка, как в этом блинчике с лимонным кремом!
    • Батончики из лимонной крошки — используйте для приготовления лимонной начинки к этим маслянистым батончикам из крошек.

    Хранение:

    • Остатки: хранить в закрытой таре в холодильнике.Продержится до 2 недель.
    • Замораживание: лимонный творог можно замораживать. Когда он остынет в холодильнике, убедитесь, что он хранится в безопасном контейнере для морозильной камеры. Затем заморозьте на срок до одного года. Для размораживания достаньте из морозильной камеры и на ночь оттаивайте в холодильнике.
    • ½ стакана сахара
    • Цедра 2 лимонов
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана лимонного сока
    • 6 столовых ложек несоленого масла

    Рецепт полезного лимонного пирога | Легкие рецепты десертов без молочных продуктов и глютена

    Этот полезный рецепт лимонного торта вам предложили мои друзья из Bob’s Red Mill.Спасибо за поддержку брендов, которые сделали этот сайт (и мою палео-выпечку без глютена) возможной! Чтобы узнать больше о вкусных и полезных рецептах, купонах и магазинах поблизости, посетите BobsRedMill.com.

    Накорми меня На этой неделе Фиби исполняется СЕМЬ! (Вставьте смайлик с лицом Кевина Арнольда OMG)

    Эти виртуальные дома растут так быстро и, как и люди, стоящие за ними, всегда меняют направление новыми и неожиданными способами.

    У меня так много идей о том, куда я хочу пойти с этим сайтом и как я хочу кормить вас.На этой неделе в Южной Каролине я много размышлял о времени, которое прошло с тех пор, как я купил этот URL. Я перечитал свой приветственный пост, свою первую запись о дне рождения от шести апреля назад и манифест второго года о том, почему я люблю готовить, и это был первый пост, в котором я действительно почувствовал, что правильно сформулировал свою философию еды.

    Конечно, с годами эта философия претерпела еще большие изменения, включив в себя гедонизм здоровья — то, как я поступаю правильно со своим телом, не отказываясь от своей жизни, — и все способы, которыми я ищу баланс, помимо того, что у меня на тарелке.

    Ведение блога было центральной частью моего пути к открытию самостоятельного питания. Это то, что помогло мне заключить сделку с книгой, когда мне было 23 года. И именно эта книга дала мне толчок, в котором я нуждался, чтобы бросить свою повседневную работу, стать женщиной, выполняющей множество случайных перерывов в еде, и заниматься творческой, сердечной работой — чтобы совершить скачок от моего «должен» к моему «обязательному».

    Моя подруга Эль Луна написала удивительную книгу под названием «Перекресток того, что нужно и нужно». В нем она рассказывает о том, как она превратилась из технической суперзвезды в художника-одиночку.Мне нравится описание Элли Муста как «наши инстинкты, стремления и стремления, вещи, места и идеи, ради которых мы трепетно, интуиция, которая возникает откуда-то глубоко внутри нас». В то время как «Должно» диктуется ожиданиями других, «Должно» — это то, что мы делаем, когда остаемся наедине со своим самым подлинным «я». А иногда для того, чтобы прояснить наше Обязательное, мы должны захотеть вернуться в более детское место.

    Она много говорит о поисках «песочницы» — безопасного места для экспериментов и беспорядка.Во многих отношениях этот сайт был моей песочницей последние 7 лет. И я так благодарен за вашу готовность позволить мне писать и готовить для вас, и иногда в итоге у меня на лице появляется шрирача майонез.

    Когда я только начал «Feed Me Phoebe», я восстанавливался после двух разрывов, и мое сердце выглядело как нечто среднее между куском швейцарского сыра и кучей кашицы. Несмотря на то, что я интуитивно знал, кто я такой и за какую кухню я выступаю, было трудно сформулировать это, учитывая, что моя душа была в такой плохой форме.Так что я продолжал писать откуда-то между кишечником и сердцем (печень? Нет, слишком много желчи) и готовил для собственного комфорта.

    В процессе я превратился из повара на четверть века в здорового гедониста — от того, что ходил на цыпочках вокруг моей аутоиммунной болезни, до проповедника здоровой комфортной пищи, которая помогла мне исцелить мое тело перед лицом Хашимото. На это ушло несколько лет, но подобные игры в моей кухонной песочнице заставили меня понять, насколько здоровье является частью моего Обязательного.

    Этот полезный лимонный пирог был первым кусочком сахара, который я съел после моего Vice Detox в «год здоровья», серии экспериментов и блогов, которые в конечном итоге стали моей второй книгой, Проект Wellness.Так же я праздновал день рождения этого блога 5 лет назад. Так как тогда я был в своих ужасных двух, я подумал, что стоит переделать рецепт в мини-формочках с моей любимой миндальной мукой Bob’s Red Mill. Корка не содержит глютена, молочных продуктов и палео — частично потому, что она состоит всего из трех ингредиентов: тонко измельченной миндальной муки, кокосового масла и яйца.

    Моя кладовая — это абсурдная подборка продуктов Bob’s Red Mill, поскольку они были одной из первых компаний, которые начали производить всевозможные варианты муки без глютена и палео-муки, и по сей день остаются лучшими из всех.Мне нравится их супер-тонкая миндальная мука по этому рецепту, так как она пушистая и довольно ароматная.

    Что касается творога: он также сделан из кокосового масла (вместо сливочного масла) и меда (вместо рафинированного сахара), и даже с небольшим количеством сладости он вызывает привыкание.

    Этот полезный лимонный пирог действительно представляет собой тот баланс, к которому я стремился на этом сайте на протяжении многих лет. Рецепты всего из нескольких ингредиентов хорошего качества. Блюда, которые кажутся маленькими шагами к более счастливой и здоровой жизни, не теряют всех вещей (например, десерта), которые делают жизнь такой веселой.Ведь какая польза от песочницы, если в нее нельзя играть?

    Спасибо, что остались со мной в этом путешествии. Ты накормишь меня больше, чем сможешь представить.

    А теперь читайте рецепт полезного лимонного пирога и новое видео о том, как его приготовить!

    Со здоровьем и гедонизмом,

    Фиби


    Здоровый лимонный творожный пирог с миндальной корочкой без глютена

    В этом полезном рецепте лимонного пирога используется лимонный творог без молока и миндальная корочка без глютена.По вкусу они напоминают лимонные батончики — один из лучших легких рецептов десертов! Творог был вдохновлен техасанерином, а тесто — Elana’s Pantry.

    Состав

    Для творога:
    • 3 яйца
    • ¼ чашка необработанный мед
    • ¼ чашка кокосовое масло
    • Цедра и сок 2 лимонов (около ½ стакана)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите дно 9-дюймовой формы для торта пергаментной бумагой. Смазать бока маслом или сливочным маслом.

    2. В небольшом кухонном комбайне измельчите миндальную муку и соль до однородного состояния. Добавьте масло и яйцо и взбейте еще несколько раз, пока не образуется тесто. Предупреждение: он будет очень липким.

    3. Выложите тесто в центр формы для торта. Используя лист полиэтиленовой пленки или смазанные маслом ладони, выдавите тесто, чтобы получилась ровная корочка, выступая на — ½ дюйма по бокам.Выпекать в духовке 8–10 минут, пока не станет твердым и не начнет подрумяниваться. Удалите и дайте остыть. Если корка вздувается, просто пальцами осторожно надавите на нее, пока она остынет. Как вариант, вы можете утяжелить его, накрыв корку листом пергаментной бумаги и слоем сушеных бобов.

    4. Тем временем приготовьте творог: в средней кастрюле взбейте яйца и мед до однородной массы. Поставьте сковороду на средний или слабый огонь. Добавьте кокосовое масло. Готовьте, периодически взбивая, пока масло не растает, около 2 минут.Добавьте лимонный сок и цедру и продолжайте готовить, осторожно взбивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Немедленно снимите с огня и продолжайте взбивать, чтобы не было комков. Некоторые люди на этом этапе процеживают смесь. Но я слишком ленив.

    5. Переложите творог в приготовленную терпкую корочку и разровняйте ровным слоем лопаткой. Дайте остыть, чтобы начинка застыла, и подавайте при комнатной температуре. Если вы едите молочные продукты, немного взбитых сливок не повредит.

    Если вы это сделаете, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — я бы хотел это увидеть!

    Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед. Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и избавиться от внутреннего и внешнего хаоса.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *