Курица с грибами с картошкой в горшочках в духовке рецепты: Ароматная курица с грибами в горшочках


Содержание

Быстрый рецепт курицы с грибами в горшочках в духовке от Юлии Косич

Вариант 5. Курица с грибами и гречкой в горшочках

А вот для поклонников рассыпчатых каш, рекомендуем приготовить курицу с гречкой прямо в горшочке. Кроме того, обязательно добавьте репчатый лук и морковь, что украсит представленное блюдо глубокими овощными оттенками.

Ингредиенты:

  • гречневая крупа — 4 ст.л.;
  • масло;
  • куриное филе — 230 г;
  • шампиньоны — 110 г;
  • фильтрованная вода — 360 мл;
  • зелень;
  • репчатый лук;
  • соль;
  • морковь.

Как приготовить

Шаг 1:

Зачищенную морковь и лук вымыть и мелко нашинковать. Также удалить ножки у шампиньонов и нарезать свежие грибы небольшими кубиками.

Шаг 2:

Разогреть масло и обжарить подготовленные ингредиенты на протяжении 3-4 минут.

Шаг 3:

В два горшочка уложить кусочки промытого куриного филе, добавить содержимое сковороды, а потом всыпать по две ложки гречки и влить фильтрованную воду.

Шаг 4:

Ввести внутрь соль с шинкованной зеленью и готовить мясо с гречкой на протяжении 30 минут. Далее аккуратно достать блюдо, перемешать его и томить еще 10-12 минут. Курица с грибами в горшочках в духовке готова к подаче.

До начала готовки непременно переберите гречневую крупу, удалив мусор и мелкие камушки. Иначе вы рискуете испортить вкус блюда.

Вариант 6. Курица с грибами и замороженными овощами в острой заправке

Зимой, когда свежие овощи недоступны или их стоимость слишком велика, можно использовать замороженные плоды. Тем более купить подобные смеси реально на протяжении всего года. Так, сегодня предлагаем включить в рецепт морковь, сельдерей, картофель, горошек, сладкий перец и лук.

Ингредиенты:

  • смесь замороженных овощей — 290 г;
  • соль;
  • шампиньоны — 180 г;
  • душистый перец;
  • куриное филе — 220 г;
  • томатная паста — 20 мл;
  • зубчики чеснока;
  • прохладная вода — 340 мл;
  • чили.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мелкий стручок чили промыть, а пару зубчиков чеснока очистить, после чего максимально мелко порубить ингредиенты.

Шаг 2:

Переложить их в сухую миску, добавить томатную пасту и влить воду. Смешать острую заправку до относительной однородности и отставить ее в сторону.

Шаг 3:

Предварительно размороженные кубики овощей ошпарить кипятком и переместить их в горшочки (2 шт.). Сверху разложить средние кусочки нежного филе, всыпать молотый перец и соль и тут же вылить острую заправку.

Шаг 4:

Аккуратно перемешать ингредиенты и накрыть их крышками. Оставить курицу с грибами в горшочках в духовке на 32-33 минуты при установленных 190 градусах. Перед тем, как подавать блюдо на обед, оставьте его немного остынуть.

Количество чили и чеснока регулируйте в зависимости от собственных предпочтений. Также готовую томатную пасту можно заменить заправкой, собственноручно приготовленной из свежих помидоров.

Курица в горшочке рецепт жаркое с картошкой грибами

 

Рецепты в горшочках очень разные, для приготовления в них используют любое мясо, грибы, овощи, крупы. Сегодня у нас курица в горшочке с картошкой и грибами, за рецепт и пошаговые фото приготовления жаркого благодарим Павлину Титову:

Жаркое в горшочках: курица с картошкой и грибами 

В рецепте вкусного домашнего  жаркого в горшочках, приготовленных в духовке, используется куриное филе с любой части курицы,  картофель и благородные лесные грибы, собранные летом: подосиновики, подберезовики, белые.

Ингредиенты для рецепта жаркого на 6 горшочков:
  • Куриное филе (у меня куриные бедра без кости и без кожи) 4-5 шт.,
  • Картофель (10-12 средних клубней),
  • Грибы лесные,
  • Чеснок,
  • Лук,
  • Зелень,
  • Сыр,
  • Соль,
  • Карри (или любая другая приправа по вкусу),
  • Майонез

Как приготовить жаркое из курицы грибов и картошки в горшочках

Нарезать грибы (или достать из морозилки заготовку с лета), потушить с луком 10-20 минут, посолить.

Картофель для жаркого нарезать небольшими ломтиками или кубиками, обжарить на сильном огне до хрустящей корочки (до полуготовности), посолить.

Нарезать куриное филе маленькими кусочками, посолить, посыпать карри, смазать майонезом, перемешать.

Глиняные горшочки смазать растительным маслом (можно сливочным), нарезать в них зубчики чеснока тонкими ломтиками.

Выложить в каждый горшочек слой подготовленной курицы.

Выложить тушеные грибы, картофель (слоями).

Сверху картофеля в каждый горшочек можно положить маленькие кусочки сливочного масла (я не кладу), накрыть горшочки крышечками (неплотно), поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекать 25 мин. Я запекаю в режиме конвекции + нижний нагревательный элемент на уровне печи 3 (средний уровень)

За это время приготовления жаркого в горшочках натереть сыр и нарезать зелень, добавить в блюдо за 5-7 минут до готовности. У меня был предварительно натертый и замороженный сыр, и зелень, собранная на грядке и замороженная порционно (петрушка, лук и укроп).

 

Горячее блюдо из курицы, картофеля и грибов подавать на стол прямо в горшочках.

 

 

Курица с грибами в горшочке в духовке

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда вкуснее, сочнее и ароматнее. Именно благодаря глиняному горшочку, ингредиенты сохраняют внутри все свои соки. В горшочках можно запекать самые разнообразные продукты — от мяса до овощей. Ну вкуснее всего, когда соединяются сразу несколько компонентов. Сегодня готовим курицу с грибами в горшочке. В качестве мяса используем курицу, берем именно мясо на кости, а не филе, ведь оно всегда более сочное и мягкое. Мясо дополняем овощами — картофелем, луком, морковью, и шампиньонами. Продукты можно томить в собственном соку, но куда вкуснее будет, если залить их простым соусом на основе сметаны, которая придаст компонентам кисленькие нотки.

Курица с грибами в горшочке в духовке отлично подойдет для сытного обеда в кругу семьи. Оно не только насытит организм, но и наполнит его всеми необходимыми витаминами.

Количество указанных продуктов рассчитано на 1 горшочек (на 2 порции).

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • 2 клубня картофеля;
  • 1 куриное бедро;
  • 1 лук;
  • 200 г. шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 200 мл. воды;
  • зелень для подачи;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец.

 

Приготовление

1. Картофеля освободите от кожицы сверху, нарубите тонкими пластинками произвольной формы.

2. Бедро ополосните, мякоть аккуратно отделите от кости, нарежьте крупными кусочками. Прослойки жира и кожицу лучше оставить, так мясо будет сочнее.

3. На конфорке установите сковородку, влейте постное масло, разогрейте. На горячую поверхность опустите мясо, жарьте на сильном огне 3 минут до приобретения румяной корочки. Курицу слегка посолите, приправьте перцем или другими специями на выбор, например, карри.

4. Морковь и лук очистите от верхнего слоя, морковь нарубите брусочками, лук — квадратиками. Овощи обжаривайте на отдельной масляной сковороде на протяжении 2 минут. Грибы ополосните, нарежьте крупно, закиньте в сковороду к овощной пассеровке.

5. Сначала выпарьте грибной сок, после жарьте шампиньоны совместно с овощами еще 3 минуты.

6. Приготовьте сметанную заливку. В блендере соедините сметану, воду, соль и перец, взбейте до получения однородного соуса.

7. Все подготовленные элементы, а именно сырой картофель, жареную курицу, овощи и грибы сгрузите в горшочек, залейте соусом, по возможности перемешайте, при необходимости посолите. Горшочек поставьте в холодную духовку, после нагрейте ее до температуры 250 градусов. От резкого перепада температуры горшочек может треснуть, поэтому обязательно нагревать духовку после загрузки емкости.

8. Курица с грибами в горшочке в духовке будет готово примерно через 30-45 минут. Главное, чтобы приготовился картофель.

Курицу с грибами и овощами в горшочке можно кушать прямо из глиняного горшочка, или переложить содержимое в тарелку.

Куриная грудка с грибами и картошкой в горшочке

Я уверена, многие согласятся со мной, что еда, запеченная в духовке, а, тем более, в горшочке, получается гораздо вкуснее, насыщеннее и ароматнее, чем приготовленная на плите.

В горшочках я готовлю абсолютно все: и крупы, и овощи, но чаще всего – картошку. Я запекаю ее с мясом, с рыбой, с птицей, с грибами, а иногда и со всем сразу.

Сегодня это будет куриная грудка с грибами и картошкой, сочетание очень гармоничное и невероятно вкусное. Вместо лесных грибов я буду использовать шампиньоны, поэтому блюдо получится еще и относительно легким для наших желудков.

Из расчета на один горшочек нам потребуется:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • шампиньоны — 5-7 шт. (в зависимости от размера)
  • репчатый лук – 1 шт.
  • картофель — 4-5 шт.
  • сыр натертый – 2 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное

Первым делом подготовлю шампиньоны, т.е. слегка почищу их щеточкой (не промываю, только чищу, лишняя влага нам не нужна), нарежу их приблизительно на шесть частей:

Поджарю грибы сначала на сухой сковороде, в конце подсолю и добавлю немного растительного масла:

Куриную грудку промою, нарежу на небольшие порционные куски:

И замариную на некоторое время (пока жарятся грибы) в соли и черном молотом перце:

Очищу картофель и репчатый лук:

Порежу картошку брусочками, лук — кольцами:

Грибы поджарились до румяной корочки, пора оформлять наши горшочки. На смазанное растительным маслом дно каждого горшочка (у меня их сегодня только два) выкладываю кольцами порезанный репчатый лук:

Сверху размещаю кусочки куриной грудки:

На них – поджаренные грибы:

Последним слоем пойдет картошка, нарезанная брусочками и слегка подсоленная. Присыпаю ее натертым сыром:

Промазываю сметаной:

Теперь можно отправлять горшочки в разогретую до 200 градусов духовку минут на сорок.

Я свою духовку уже хорошо знаю, поэтому мне этого времени всегда хватает. Если же вы готовите впервые, вполне можете подержать горшочки и подольше, уверяю вас, хуже не будет.

Вообще, блюдо, приготовленное в горшочке сложно испортить, если только пересолить. В остальном оно всегда получается отменным. Поэтому тем, кто не особенно искушен в кулинарии, но хочет проявить себя на кухне с лучшей стороны, очень рекомендую данный рецепт. Просто, быстро, невероятно вкусно!

К сожалению, не успела сфотографировать то, как выглядит моя картошка с курицей и грибами изнутри. Сначала ждала, когда горшочки немного остынут, а потом уже и снимать было нечего, не успела! Дети подъели все за какие-то секунды, так мне во всяком случае показалось.

Придется вам поверить мне на слово, что внутри горшочек выглядел еще привлекательнее, чем снаружи. А если хотите убедиться в этом лично, попробуйте приготовить все сами, уверяю вас – останетесь довольны!

Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке – Рецепты с фото


Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке, рецепт с фото которой я предлагаю, получается просто шикарно, то есть очень вкусно и сытно. Вариант этого блюда мне поведала моя подруга. Причём, это далеко не единственный рецепт приготовления жаркого из курицы таким способом. Однажды, мне стало очень интересно: сколько же возможных вариантов этого блюда я знаю, когда я начала перечислять рецепты, то уже на втором десятке поняла, что можно открывать семейный ресторанчик, который будет специализироваться именно на блюдах, приготовленных в горшочках.

Мне вообще очень нравится готовить такие блюда, потому, что интересный процесс закладки, когда можно включить фантазию и добавить те, или иные ингредиенты по своему вкусу. Также можно поиграть и со специями и пряностями, чтобы получить желаемый вкус.

Немаловажно, что продукты в горшки закладываются как в сыром виде, так и предварительно термически обработанном – тогда вкус блюда значительно меняется, также как и его консистенция.

Курица с грибами и картошкой в горшочке идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой, а также для тех, кто придерживается диеты. Всё дело в том, мы будем закладывать в горшки ингредиенты в сыром виде, это более диетично. На самое дно горшочка мы положим куриное мясо, которое прикроем слоем кубиков из картофеля и грибных ломтиков. Ну а для того, чтобы блюдо было более вкусным, обязательно добавим сметану, и бульон ну или же воду. Запекаем наше блюдо в духовом шкафу, и подаём также в горшках.

Рецептура рассчитана на 4 порции.

Ингредиенты:

— куриное мясо – 200 -300 г,
— спелые плоды томатов – 100 г,
— картофель (плоды) – 4 шт.,
— лук-репка – 1 шт.,
— грибы (свежие шампиньоны) – 100 г,
— сметана (йогурт, майонез) – 3 ст.л.,
— вода (бульон) – 0,5 ст.,
— соль каменная или морская мелкого помола,
— специи – по вкусу,
— масло сливочное – 20 г.


Как приготовить курицу с грибами и картошкой в горшочках в духовке:

Готовку блюда начнём с того, что промываем и хорошенько зачищаем куриное филе от жира, плёнок и кожицы. Просушиваем салфеткой и нарезаем мясо кубиками.
Готовим посуду для запекания – промазываем горшки сливочным маслом.

Очищенные клубни картофеля, промываем и режем крупными кубиками.
Теперь кладём на дно горшков куски курицы, а сверху укладываем картофель.


Спелые плоды томатов промываем и нарезаем небольшими кружочками.
Очищаем лук от сухих чешуек, промываем холодной водой и также режем его тонко.
Выкладываем томаты и лук на картофель и посыпаем немного солью.

Промываем грибы, просушиваем полотенцем и режем их тонкими пластинками.
Кладём грибочки на овощи.

А затем добавляем сметану.
Последний штрих – горячий бульон или просто вода.

Ставим блюдо в разогретый духовой шкаф до температуры 220 градусов и готовим в течение 40 минут.
По желанию, посыпаем блюдо мелкорубленой зеленью, и подаём к столу.
Приятного аппетита!

А еще я рекомендую приготовить вам жаркое в горшочках с мясом и картошкой.

Сказать спасибо за статью 0

Курица с грибами в горшочках

Курица с грибами в горшочках — это очень простое блюдо с замечательным вкусом, а уж, какой аромат разносится по квартире, и передать невозможно. Домочадцы то и дело заглядывают на кухню, ждут вкусного обеда.

Рецепт курицы с грибами в горшочках

  • Половинка курочки;
  • 1 большая морковка;
  • 1 большая луковица;
  • 300 грамм лесных грибов;
  • 8 картофелин;
  • 4 ложки сметаны;
  • 2 зубка чеснока;
  • несколько веточек зелени укроп и петрушка;
  • 3 ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить курицу с грибами в горшочках. Пошаговый рецепт с фото в духовке

Подготовим овощи для приготовления данного блюда. Почистим и помоем картофель, морковь, лук и чеснок. Половинку птицы порубим на небольшие кусочки

Нальём немного растительного масла в сковороду и обжарим кусочки курицы, при жарке посолим и поперчим

Обжаренные кусочки сложим на дно нашей глиняной посуды и разольём поровну вытопившийся жирок.
Горшки у меня большие, объемом 1 литр.

Порежем лук, морковку и грибочки

Нальём в сковороду ещё немного масла и обжарим сначала лук

Затем к луку добавим морковь и пожарим немного с морковью

Затем добавляем грибы и жарим с все вместе. Немного посолим и поперчим

Грибную обжарку выложим в глиняные емкости, на птицу, разделив пополам

Порежем кубиками картофель

Выложим верхним слоем, так же немного посолим и поперчим

Нальём в каждый горшок по 5 столовых ложек воды. В миску положим сметану, давленый чеснок и мелко порезанную зелень

Фото468

Всё смешаем, положим, в горшки и размажем по картошке

Закрываем посуду крышкой и ставим в духовку запекать на 1 час, запекаем при 200 градусах.

Наша вкусная курица с грибами в горшочках готова. Вынимаем блюдо.

Раскладываем по тарелочкам и подаём к столу

Если у вас горшочки маленькие подавать можно прямо в нем. У меня они большие, одному столько еды не осилить за раз, хоть и очень вкусно. Я выкладываю на тарелочку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт курицы с грибами в горшочках:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Курица, грибы, картошка в горшочке: рецепт приготовления

Рецепт приготовления курицы с грибами, картошкой и тертым сыром в горшочке. Куриная грудка маринуется, блюдо запекается в духовке приблизительно один час.

Отличный вариант для сытного ужина в кругу семьи — курица с картошкой и грибами в горшочке. Курицу любят все (или почти все), а сочетание курочки с грибами неимоверно вкусное! Блюдо рекомендуем приготовить именно в горшочке, а не в какой-то там кастрюльке или сковороде. Жаркое из курицы с картошкой и грибами получается как в русской печи. Попробуйте — и полюбите блюда в горшочках всем сердцем!

Кстати, кое-кто до сих пор считает приготовление мяса, картошки и других продуктов в горшочке слишком трудоемким процессом. И совершенно зря! Запекание в горшочке сродни готовке в мультиварке: включил духовку и занимаешься своими делами. А блюдо готовится. В общем, не будем вас уговаривать, просто поверьте — рецепт заслуживает внимания.

См. также Как запечь окорочка в духовке

Ингредиенты

На 2 порции готового блюда вам понадобится:

• 1 куриная грудка;
• 400 грамм картофеля;
• 300 грамм грибов;
• 1 крупная луковица;
• сушеная зелень по вкусу;
• соль по вкусу;
• сливочное масло для смазывания горшочков;
• 100 грамм твердого сыра.

Для маринада:

• 2 ст. ложки винного уксуса;
• 2 ч. ложки горчичного порошка;
• 100 мл растительного масла;
• 1 чайная ложка сушеного базилика;
• 1 средняя луковица.

Количество ингредиентов указано на 2 небольших горшочка (2 стандартных порции). Очевидно, что на семью из 4-х человек продуктов понадобится вдвое больше.

Приготовление

В самом начале рациональнее заняться курицей, так как для ее маринования понадобится около часа. Куриную грудку вымойте, удалите кожицу и кости, а мякоть нарежьте продолговатыми полосками. Можно использовать и уже готовое куриное филе (срезанное с костей). Тогда приготовление блюда становится еще проще. Просто вымойте и нарежьте филе полосками. Посолите кусочки сверху, а затем руками перемешайте мясо так, чтобы соль распределилась равномерно.

Теперь приготовьте маринад, чтобы курочка в готовом блюде получилась сочной, мягкой и оригинальной на вкус. Для этого смешайте винный уксус, горчичный порошок, масло и базилик. 1 луковицу нарежьте полукольцами и добавьте туда же. Полученную смесь залейте в посуду с кусочками курицы, все тщательно перемешайте, и оставьте не менее, чем на 1 час. Пока маринуется куриная грудка, займитесь другими ингредиентами. Картофель вымойте, очистите и нарежьте некрупными кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

Грибы для этого блюда подойдут любые, обычно хозяйки используют шампиньоны, потому что их проще купить. Можно брать замороженные или свежие. Подготовленные, тщательно вымытые и нарезанные или заранее размороженные грибы обжарьте на растительном масле вместе с измельченной луковицей. Жарьте, пока вся жидкость, выделившаяся в процессе термической обработки, не испарится. Переложите в кастрюльку, дайте остыть.

Горшочки обильно смажьте изнутри сливочным маслом. Только не заменяйте его маргарином — весь вкус и аромат блюда испортите. К тому же маргарин вреден для здоровья.

Нижним слоем положите в горшочек картофель, далее замаринованные кусочки курицы, а затем обжаренные и остывшие грибы. Влейте маринад, который остался от курицы, посыпьте сыром и сушеной зеленью. Горшочки поставьте в холодную духовку, включите ее, выставите температуру 200 градусов и запекайте 1 час.

Узнайте также, как запечь утку в необычном фруктовом маринаде

Курица и картофель в вине, грибах и сливочном соусе

Это простое блюдо из курицы дополнено вином и сливочным соусом. Это хорошо для семьи или для компании.

Просто выложите ингредиенты в виде запеканки. Приготовьте это в мультиварке или накройте крышкой и запекайте в духовке. Готовьте медленно и медленно и продолжайте заниматься своими обычными делами. Вернитесь к нему и откройте для себя удивительное блюдо, наполненное пикантным сочным цыпленком, сваренным на медленном огне в вине, грибами, картофелем и восхитительной соусной основой.Подавайте это на подушке из яичной лапши с зеленым салатом и отличным вином.

Сделайте поклон и примите аплодисменты.

Курица и картофель в вине, грибах и сливочном соусе

Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: от 6 до 8 часов в мультиварке / или 2 часа запекания в духовке

Состав :

1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками
4 зубчика чеснока, мелко измельченный
2 крупных стебля сельдерея, обрезанные по краям, нарезанные
3 фунта курицы, с косточкой, нарезанной кусочками
½ стакана белого вина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежего молотого черного перца
1-2 чашки куриного бульона, разделенного, используйте половину этого количества для разбавления сгущенного супа
1 банка (10 ¾ унций) сгущенного грибного супа (разведите его в 1 чашке куриного бульона)
1 чашка бутилированного Альфредо белый соус
1 стакан нарезанных шампиньонов (если используются консервы, слить жидкость)
4 средних картофеля, очищенных, разрезанных на четвертинки
½ стакана нарезанной петрушки, для украшения
Яичная лапша, приготовленная горячим способом, для сервировки

Направление:

· В мультиварке (или мультиварке) емкостью не менее 4 ½ литра выложите следующие ингредиенты: лук, чеснок, сельдерей, кусочки курицы, вино, грибной крем, разведенный в бульоне, белый соус Альфредо.Посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке в течение 6-8 часов, пока курица не станет мягкой. Добавьте грибы и картофель в последний час приготовления. При необходимости добавьте оставшийся бульон, если жидкость имеет тенденцию к высыханию.

· Для приготовления в духовке: смажьте жиром и приготовьте жаростойкий противень размером 9 дюймов на 12 дюймов. Выложите ингредиенты слоями, как описано для приготовления в мультиварке. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте в духовке, разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 2 с половиной часов или пока курица не станет мягкой.Добавьте грибы и картофель за последние 40 минут приготовления.

· Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать горячим с блюдом из вареной яичной лапши.

Примечания к ингредиентам: Если вы предпочитаете использовать в этом рецепте куриные грудки без костей, выполните ту же процедуру, но сократите время приготовления. Для Crock Pot (мультиварка) установите High, готовьте в течение 3 часов, добавляя грибы и картофель в последний час. Для запекания в духовке: накройте от 3 до 4 кусочков куриной грудки и ингредиенты фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 375 F в течение 50 минут или до полной готовности.

Элизабет Квирино считает, что «еда объединяет мир». Она любит готовить, разрабатывать рецепты, фотографировать и писать о своих кулинарных приключениях в своих 2 блогах Asian in America. Вне кухни Элизабет рисует акварелью, читает всего, и каждую неделю заканчивает бальными танцами. Чтобы найти отличные рассказы о еде, найдите ее на Facebook и подпишитесь на Mango_Queen в Twitter.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Центр ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Пирог с грибами и курицей порей

    Утешительный рецепт пирога с грибами и курицей с луком-пореем для ранней весны. Рецепт полностью использует богатый вкус куриных бедер, сначала приготовив овощи в топленом курином жире, а затем осторожно потушив бедра и приготовив ароматный куриный бульон для начинки. Этот пост был создан в сотрудничестве с Farmer Focus.

    Перейти к рецепту

    Пирог с курицей и грибами и луком-пореем: Spring Comfort Food

    Пирог с грибами и куриным горшком с луком-пореем — это то, что я жажду ранней весенней едой — одновременно уютная и успокаивающая, а также отличное место, чтобы подчеркнуть овощи и такие современные вкусы, как грибы, картофель и лук-порей.

    Этот чугунный пирог в горшочке на сковороде достаточно хорош, чтобы стать центром весеннего застолья, но его также достаточно для семейной трапезы в будние дни.

    Рецепт состоит из нескольких этапов, но при этом используется каждая часть упаковки куриных бедер Farmer Focus и действительно подчеркивается их богатый вкус. Цыпленок из темного мяса красиво приобретает вкус и всегда получается нежным. Чтобы получить этот прекрасный вкус, важно использовать отличную курицу, поэтому я люблю Farmer Focus.

    Цыпленок Farmer Focus

    Как следует из названия, Farmer Focus применяет ориентированный на фермеров подход к выращиванию цыплят. Их курица выращивается на десятках семейных ферм, расположенных в долине Шенандоа в Вирджинии и ее окрестностях. Каждая упаковка курицы Farmer Focus имеет идентификатор фермы, так что вы можете найти и узнать больше о семейной ферме, на которой вырастили вашу курицу. Фермеры-партнеры независимы и работают с командой Farmer Focus для выращивания полностью отслеживаемых органических, сертифицированных гуманных, халяльных и не содержащих ГМО цыплят.Куры Farmer Focus имеют доступ на улицу и имеют рейтинг Global Animal Partnership Step 3. Другими словами, курица Farmer Focus — это курица высочайшего качества с лучшим вкусом, из которой я готовил.

    Максимизация вкуса с использованием каждой части

    В этом рецепте используются куриные бедра с максимальной пользой: сначала бедра обжариваются, чтобы придать им аромат и сделать куриный жир. Затем обжаренные бедра пашот в ароматном бульоне, что дает вам хорошо приготовленную курицу и ароматный бульон для начинки пирога.А пока бульон кипит, грибы и лук-порей обжариваются в топленом жире.

    Пирог с курицей с грибами и луком-пореем

    Утешительный рецепт пирога с грибами и курицей с луком-пореем на раннюю весну. Этот рецепт в полной мере использует богатый вкус куриных бедер, сначала приготовив овощи в топленом курином жире, а затем осторожно потушив бедра и приготовив ароматный куриный бульон для начинки.

    Этот рецепт можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста (я предпочитаю полностью сливочное) или теста для домашнего пирога.

    Тип рецепта: Обед

    Ключевое слово: пирог с курицей

    На 6 порций

    Автор: Элизабет Старк

    Состав

    • 1 pack Farmer Focus Куриные бедра с костями около 1,5 фунтов
    • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
    • ½ чайная ложка черный перец, плюс еще по вкусу
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 желтый лук, четвертованный
    • 2 средняя морковь, протертые и нарезанные на 4-дюймовые отрезки
    • 2 ребрышки сельдерея, разрезать на 4-дюймовые отрезки
    • 2 лавровый лист
    • 10 перец горошком
    • 8 унции грибы (Я использовал смесь шиитаке и белых грибов), стебли удалены и нарезаны
    • 1-2 лук-порей тщательно промыть, нарезать
    • 2 средний картофель Юкон Голд, нарезанный кубиками
    • ⅓ чашка мука общего назначения
    • 1 листовое размороженное слоеное или домашнее тесто, свернутый в 14-дюймовый круг
    • 1 яйцо, слегка избитый
    • 1 столовая ложка рубленый перец или петрушка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Куриные бедра посыпать солью и перцем с обеих сторон.

    2. Залейте в сотейник объемом 2 литра 4 стакана холодной воды, добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Увеличьте огонь до среднего (достаточно для легкого кипения) и частично накройте кастрюлю.

    3. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    4. Тем временем поставьте 11- или 12-дюймовую чугунную сковороду или другую тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на средний или сильный огонь.Добавьте немного оливкового масла и затем нанесите на бедра кожей вниз. Готовьте, пока кожа не приобретет темно-золотистый оттенок, около 5 минут, затем переверните и готовьте курицу еще 5 минут, пока она не станет хорошо прожаренной со всех сторон. Перелейте жир в емкость и вытрите сковороду.

    5. Положите обжаренную курицу в бульон. Если возможно, постарайтесь поставить курицу сверху на овощи, чтобы она не была полностью погружена в бульон. Частично накройте кастрюлю и тушите, пока курица не начнет отделять кости, примерно 20 минут.

    6. Поставьте чугунную сковороду на средний / средне-сильный огонь (чтобы сковорода была горячей, но не курила). Добавьте 1 столовую ложку куриного жира и половину грибов. Посыпать морской солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут хрустящими. Выложите грибы на блюдо. Повторите то же самое для второй партии. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку куриного жира (используйте оливковое масло, если оно закончилось), добавьте лук-порей, посыпьте морской солью и перцем и обжарьте, пока он не станет мягким.Добавьте грибы и картофель. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не потемнеет и не покроет все овощи. Уменьшите огонь до средне-слабого.

    7. Процедите бульон и отставьте куриные бедра, чтобы они остыли. Когда мясо станет достаточно прохладным, снимите его с куриных костей и нарежьте.

    8. Добавьте 2–3 стакана бульона, по ½ стакана за раз, в сковороду, часто помешивая и давая смеси время загустеть между добавлениями.Наконец, добавьте курицу. Попробовать и добавить морскую соль и перец по вкусу.

    9. Накройте сковороду листом слоеного теста и обрежьте все, кроме 2-дюймового выступа. Прижмите эти края к стенкам торта. Быстро смажьте тесто яичной жидкостью, посыпьте морской солью и перцем и острым ножом прорежьте 4 отверстия в тесте. Поставьте сковороду на противень с бортиком, чтобы с нее собирались капли.

    10. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока корка не станет золотистой, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте пирог 30–35 минут или до тех пор, пока корка не станет темно-золотистой и начинка не начнет бурно пузыриться.

    Связанные

    Цыпленок с грибами в сливочно-чесночном соусе (Instant Pot)

    Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с грибами, приготовленный в Instant Pot. Сочные, нежные куриные бедра с опавшими костями. Подавайте сегодня к ужину со спагетти.

    Цыпленок с грибами и чесноком

    Цыпленок с чесноком и грибами в сливочном соусе. Этот рецепт ужина в Instant Pot настолько прост, без суеты и идеально подходит для ужина сегодня вечером.

    Сливочный соус так восхитителен с рисом или макаронами, или вы можете просто подать курицу отдельно с гарниром, например, жареным картофелем.

    Я приготовил эту осветленную сливочно-чесночную курицу с грибами, используя свой Instant Pot.

    Этот рецепт такой восхитительный. Куриные бедра были нежными и мягкими. Гриб добавляет этому рецепту приятную землистую нотку.

    Как приготовить сливочно-чесночный соус?

    Это один из самых простых соусов.Обжарьте чеснок с оливковым маслом и добавьте куриный бульон, взбитые сливки, соль и лимонный сок.

    Я выбрал сливки для взбивания вместо жирных сливок, чтобы соус не был слишком жирным и менее калорийным.

    Еще я люблю свой соус с небольшим количеством тепла, поэтому я всегда добавляю несколько капель кайенского перца.

    Мгновенный горшок vs. Мультиварка

    Я использовал Instant Pot для приготовления этого рецепта. Сначала обжариваю курицу в кастрюле, а затем готовлю ее на большом давлении в течение 10 минут.

    Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, если у вас нет растворимой посуды. Обжарить курицу на сковороде на плите, затем переложить все в мультиварку и варить на сильном огне 3 часа.

    Идеи гарнира

    Я люблю подавать этот сливочно-чесночный грибной цыпленок с рисом или простыми спагетти / пастой.

    Просто переложите курицу, грибы и сливочный соус, и вы получите идеальное и вкусное блюдо для всей семьи.

    Вы также можете подавать курицу с любыми гарнирами по вашему желанию. Этот рецепт испытан и протестирован, и его одобрят даже самые придирчивые едоки.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 330 калорий на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Это блюдо лучше всего подавать с простой пастой или блюдом из риса. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 4 человека

    Цыпленок с чесночным кремом и грибами, приготовленный в горшочке быстрого приготовления.Сочные, нежные куриные бедра с опавшими костями. Подавайте сегодня к ужину со спагетти.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 1/2 — 2 фунта. (0,6 кг-1 кг) куриные бедра или куриные грудки
    • соль
    • перец черный молотый
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 6 унций.(170 г) Кремини или белые грибы с обрезанными стеблями
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана взбитых сливок или жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 3 щепотки кайенского перца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    Банкноты

    Я использовал растворимый горшок на 6 литров.

    Если вы используете замороженную курицу, увеличьте время приготовления под давлением на 10 минут.

    Взбитые сливки не свернулись. Вы можете добавить взбитые сливки после приготовления под давлением, когда вы добавите лимонный сок и измельченную петрушку.

    Если у вас нет быстрого приготовления, вы можете приготовить курицу со сливочно-чесночными грибами на плите. Просто обжарьте курицу на сковороде и следуйте тому же методу, описанному выше. Тушите на слабом огне, пока курица не прожарится.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 330 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 131 мг Натрий 513 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 23 г

    Куриные бедра с паприкой в ​​одной банке — неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт куриных бедер с паприкой в ​​одной банке с картофелем и морковью — полезный и вкусный, и его хватит на компанию!

    Наслаждайтесь куриными бедрами с паприкой в ​​одной горшочке на ужин сегодня или на этой неделе! И друзья, я хочу рассказать вам о моей новой книге, вышедшей в этом году, Big Boards for Families! Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас!

    Куриные бедра с паприкой в ​​одной горшочке

    Я придумал этот рецепт пару лет назад, и теперь он один из любимых в нашей семье.Мы использовали свежий садовый картофель, но теперь, когда у нас нет огорода, его так же вкусно покупать!

    Ингредиенты для куриных бедер с перцем:

    • Куриные бедра без кожи и костей
    • Кошерная соль и свежемолотый перец
    • Копченый перец (можно использовать и обычный перец)
    • Оливковое масло + чеснок
    • Лук + грибы
    • Красный и белый мелкий картофель
    • Молодая морковь
    • Мука
    • Куриный бульон
    • Белое вино или сок белого винограда
    • Чабрец свежий

    Как приготовить куриные бедра в голландской печи?

    Этот рецепт отлично подходит для остатков еды, и его очень легко добавить в еженедельное меню! Если вы любитель сладкого картофеля, то вам действительно понравятся куриные бедра с паприкой и сладким картофелем!

    Вытащите свою любимую голландскую печь и приготовьтесь порадовать свою семью!

    Паприка хороша с курицей?

    Паприка с курицей вкусная! Вы можете использовать венгерский перец или обычный.Приготовить еду из одного горшка так просто, а вкус восхитительный!

    Я обожаю еду в одной кастрюле, рецепт, в котором все складывается в одну кастрюлю! Если вы готовите в одной кастрюле, то можете попробовать «Идеальное жаркое в горшочке, превращенное в суп» от The Pioneer Woman, или этот ужин из спагеттини с колбасой и колбасой — оба так хороши!

    Один совет по этому рецепту: убедитесь, что вы используете свежий перец (а не устаревший перец, знаете ли, бутылку, которая хранилась у вас в кладовой 5 лет!).

    Из нашей кухни в ее

    Я откусил один кусочек и подумал про себя: «Ням, это фантастика!»

    Итак, я позвонил одной из своих подруг, которая, как я знаю, работает вне дома, и спросил, не хочет ли она заскочить, чтобы «забрать обед» из нашего дома!

    Она была в восторге, я был более чем счастлив практиковать «случайный акт доброты» и думать о том, как я мог бы благословить кого-то еще.

    Мы наслаждались блюдом на ужин, зная, что наши друзья тоже.

    Дерзкие куриные бедра с паприкой

    Взбить курицу с паприкой, солью и перцем. Варить по несколько минут с каждой стороны.

    Затем переходите к овощам, снова добавляя курицу, белое вино, бульон и доводя готовку до совершенства.

    Тогда… свежий тимьян в самом конце.

    Куриный Паприка Замены

    1. Подавайте это блюдо с рисом, киноа, фарро или даже пастой — если вы хотите больше углеводов! Соус такой хороший! В противном случае просто наслаждайтесь картошкой.
    2. Читатели спрашивали о «копченом перце», но если вы не можете найти его в магазине, вы также можете использовать в этом рецепте обычный перец.
    3. Ты не готовишь вино? Не волнуйтесь, вы можете использовать сок белого винограда вместо белого вина.

    Соки и ароматизаторы взрываются во рту, так что вам действительно не нужно ничего в сочетании с ними, кроме, может быть, бокала хорошего вина.

    Это больше, чем аромат.

    Для меня приготовление пищи и совместное использование — это больше, чем просто вкус — они о людях, сообществе, вере, жизни, кормлении, руководстве, хотя полезные ингредиенты важны!

    Этот рецепт, поданный в моем прекрасном Le Creuset Braiser, отлично подходит для сервировки.[партнерская ссылка]

    Удвойте рецепт и поделитесь

    Я хочу бросить вам вызов: в следующий раз, когда вы будете готовить большой обед, удвойте рецепт. Сделайте больше, чтобы у вас остались остатки еды, или подумайте нестандартно, кому может быть полезна одна-две порции, какой именно обед понравится вашей семье?

    Так приятно поделиться!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Прием пищи из одной посуды:

    Азиатская тушеная говядина в горшочке

    Рагу из говядины Марсала в одной кастрюле

    Паста с курицей и овощами со сливками

    Я также большой поклонник своей мультиварки KitchenAid и Instant Pot для таких рецептов!

    Хотите узнать больше о моем Le Creuset Braiser на 3 1/2 литра?

    Я ОБОЖАЮ этот красивый предмет на моей кухне … он ЛУЧШИЙ размер для большинства семейных блюд и не слишком тяжелый для меня, чтобы его поднять!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Куриные бедра с паприкой в ​​одной горшочке

    Порций: 8

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Куриные бедра с паприкой в ​​одной банке, с картофелем и морковью, ароматны, полезны и достаточно хороши для компании! Попробуйте подать его с рисом, киноа или фарро.Вместо белого вина можно использовать сок белого винограда.

    • 3 фунта куриные бедра без кожи и костей, без жира
    • 1 чайная ложка. Кошерная соль и свежемолотый перец
    • 2 ст. Маккормик Копченый перец, также можно использовать обычный перец
    • 2 ст. оливковое масло
    • Прессованный чеснок
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 стакана нарезанных грибов
    • 1 фунт красного и белого маленького картофеля, кусочками по 1 дюйм
    • 2 стакана молодой моркови
    • 2 ст.муки
    • 1 1/3 стакана куриного бульона
    • 3/4 стакана белого вина или белого виноградного сока
    • 1 1/2 ст. свежий тимьян, мелко нарезанный
    • В пакете Ziploc смешайте около 2 т. Копченой паприки, 1 ч. Л. каждый из соли и перца. Смешайте и добавьте по 4-5 кусков курицы, слегка встряхивая. Вытащите кусочки курицы и выложите на большую тарелку. Повторите процесс, добавляя при необходимости больше специй, пока вся курица не будет покрыта.

    • На большой тяжелой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в тарелку. Повторяйте процесс, пока вся курица не будет слегка приготовлена.

    • Добавьте чеснок и лук в сковороду, помешивая около 2 минут. Добавьте грибы и перемешайте еще 2 минуты. Добавьте картофель и морковь. Посыпать солью и перцем и тушить около 5 минут.

    • Осторожно перемешайте муку с вином. Постепенно влейте в овощную смесь.Довести до кипения, часто помешивая. Добавьте куриный бульон; помешивать. Верните курицу в сковороду и доведите до кипения.

    • Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая варить до готовности курицы и овощей. Варить около 30 минут. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте курицу и овощи; добавить тимьян. Попробуйте и добавьте в приправу больше соли и перца. Подавать на фарро, рисе или киноа.

    Куриные бедра с паприкой в ​​одной кастрюле с картофелем и морковью ароматны, полезны и достаточно хороши для компании! Попробуйте подать его с рисом, киноа или фарро.Вместо белого вина можно использовать сок белого винограда. Первоначально опубликовано RE Сентябрь 2016 г.

    Этот пост имеет партнерские ссылки. Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Цыпленок и грибы, запеченные в горшочках

    Горячие горшки из глины и земли очень популярны в турецкой кухне.Я люблю готовить в горшочках по трем причинам:

    1. Вкус блюда, приготовленного в этих горшочках, безусловно, отличается от блюд в обычных горшочках. На вкус это как бы запеченное, что нашей семье очень нравится.
    2. Еда из горячего котла — отличный способ разнообразить приемы пищи. Это можно превратить в какую-нибудь крутую семейную традицию;
    3. Каждый горшок может быть предназначен для отдельного члена семьи, поэтому вы можете настроить его соответствующим образом (например, мой брат ненавидит жареный лук, поэтому я никогда не кладу его в его горшок).

    Состав:

    • 1 куриная грудка,
    • Грибы (500гр),
    • 3 крошечные луковицы
    • 4-5 картофеля среднего размера
    • фенхель свежий
    • сметана
    • соль и черный перец
    • желтый сыр
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Нарежьте курицу кубиками (размер любой, я предпочитаю, чтобы кубики были довольно большими) и нарежьте грибы ломтиками (опять же, я люблю их нарезать крупными ломтиками).Обжарить курицу на сковороде до тех пор, пока она не побелеет, затем добавить нарезанные грибы. Посыпьте его солью и черным перцем. Обжарить несколько минут, затем снять крышку и дать воде испариться. Добавить сметану:

    Добавьте фенхель и готовьте 10 минут, пока вода не испарится, а соте не станет «желтоватым»:

    Разогрейте духовку до 200 C. (392F)

    Картофель нарезать кубиками, равномерно разложить по кастрюлям и добавить соте из сковороды.

    Украсить соте в горшочках тертым желтым сыром и мелким луком; накройте их крышками и поставьте в духовку. Варить 30-40 минут.

    Подавайте блюдо горячим прямо в кастрюлях — это должно быть весело!

    Джесси Трой — молодая мама, которая ведет блог на Chick and Fit. Она также собирает вегетарианские блюда и диеты для диабетиков (Примечание: да, она понимает, что этот рецепт не вегетарианский и не диабетический — ей нравится разнообразие!)

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Сливочно-грибная и куриная запеканка из картофеля по спирали (Whole30, Paleo)

    Я просто выйду и скажу это. Эта сливочно-грибная и куриная запеканка из картофеля по спирали — лучшая запеканка, которую я готовил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долгое время. Забудьте, что это Paleo, Whole30, без молочных продуктов и без глютена, это чертовски вкусно! Эти отборочные — просто бонусные баллы.

    Текстура запеченного спиралевидного картофеля и вкус перечных сливочно-грибного и куриного соуса на вершине просто невероятны.

    Я не знаю, воздают ли эти фотографии должное этой запеканке (я работаю над своими навыками фотографии 🙂), или они показывают, насколько она кремовая… это на самом деле меня просто ошеломляет. Почему запеканка такая сливочная без масла, сливок или сыра?

    Я лично считаю, что лучшим решением будет использование высококачественного кокосового крема … с ним так приятно готовить! И нет, вы не можете попробовать кокосовый орех… и это большая причина, по которой мне нравится использовать кокосовый крем без каких-либо консервантов.

    Quick PSA: если вы соблюдаете диету Whole30 или палеодиету. Или просто хотите есть более здоровую пищу, поверьте мне и получите кокосовый крем без консервантов… это меняет правила игры. (Савой был моим любимым блюдом уже много лет. Я просто заказываю его оптом на Amazon.)

    Я знаю, что много повторяю по этому поводу, но все мои рецепты проверены и созданы с использованием кокосового молока и сливок без консервантов. Насколько я сторонник здорового образа жизни, я просто помешан на действительно вкусной еде, а высококачественные ингредиенты — лучший способ создать вкусное.

    Кстати о восхитительности … Я даже немного зол на то, как сильно я люблю эту запеканку.

    Я знаю, это звучит странно, но выслушайте меня. Я прошел через Whole30 два месяца назад и годы палео, но в моей жизни не было такого восхитительного вкуса. Какхххххххххххххххххххххххххххх!

    Я не шучу, я безостановочно жаждал этой сливочно-грибной и куриной запеканки из картофеля по спирали с тех пор, как придумал рецепт.

    Я не могу перестать этого хотеть! Сливочный спиральный картофель, покрытый сливочно-грибным соусом с перцем.Ааа, меня зовут по имени.

    Кроме того, если вы раньше не делали спиральный картофель, сделайте это! Это почти как настоящее удовольствие от макарон, но с добавлением сердечности и привлекательности, которые может предложить картофель.

    Плюс, сливочно-грибной перечный соус — ДЕЛИШ, добавьте немного протеина и получите золотистый.

    Хотел бы я сделать из этого по-настоящему большую кастрюлю и дать каждому читателю попробовать это, чтобы не звучать так безумно восторженно, как я люблю эту запеканку.

    Но увы не могу.Но я сделаю это снова на этой неделе.

    Я знал, что не могу написать этот пост со сливочными грибами и куриной спиральной картофельной запеканкой и не сделать его как можно скорее.

    Кроме того, не пугайтесь того, сколько шагов в этом рецепте, это действительно очень простой рецепт … Подводя итог, вы немного запекаете спиральный картофель, поджариваете грибы, готовите курицу, добавляете кокосовый крем и курицу к грибам, вылейте все сверху спирального картофеля и запекайте.

    Одно ничего не стоит, мое время приготовления зависит от ширины спирального картофеля… Я использовал нож для измельчения от моего Paderno Spiralizer, в результате чего спиральные пряди получаются более толстыми.

    Наслаждайтесь!

    И, пожалуйста, дайте мне знать, насколько вам это нравится, чтобы я не думаю, что мои вкусовые рецепторы сумасшедшие. 🙂

    #perchancetocook и отметьте меня в своем рецепте.

    Картофельная запеканка со сливками, грибами и курицей (Whole30, Paleo)

    Здоровая запеканка Whole30 Paleo, полная сливочно-грибного и куриного соуса, покрытая запеченным спиралевидным картофелем.

    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенное на части
    • 16 унций маленьких грибов белла, нарезанных ломтиками
    • 3 средних картофеля, спиральные = 5 чашек спиралевидного картофеля (я использовал нож для измельчения / измельчения на моем спирализаторе Paderno)
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
    • 1 1/4 чайной ложки черного перца, разделенная на части
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 фунт куриной вырезки, нарезать кусочками размером с кусочки
    • 1/2 чашки измельченного лука, (это было 1/2 луковицы для меня)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока с горкой (для меня это было 4 зубчика)
    • 1/2 чайной ложки Herbes de Provence
    • 1 чашка консервированных кокосовых сливок без консервантов (Savoy — это лучший)
    Шаг 1: Выпекать спиральный картофель.
    • (я использовал нож для измельчения / измельчения на моем спирализаторе Paderno)
    • Положите спиральный картофель в большую сковороду (я использовал эту 12-дюймовую сковороду T-FAL, пригодную для духовки). Сверху на спиральный картофель налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки чесночного порошка и перемешайте. Затем поставить сковороду в духовку и выпекать 20 минут. (Через 20 минут выньте их из духовки и отложите в сторону, оставив при этом на сковороде). Пока картофель запекается, переходите к шагу 2.
    Шаг 2: Начните готовить грибы.
    • Налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанные детские грибы белла и смешайте их с маслом. Готовьте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15-20 минут, время от времени перемешивая. Сначала они потеют, потом вода испарится, а потом они станут золотисто-коричневыми. Они будут готовиться быстрее, если вы используете большую кастрюлю, и медленнее, если вы используете меньшую сковороду, так что следите за ними.Оставьте их в кастрюле и отложите, когда они будут готовы.

    Шаг 3: Подготовьте курицу.
    • Положите 1/2 стакана измельченного лука, 1 столовую ложку измельченного чеснока и 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороду и перемешайте. Варить на среднем или сильном огне 3 минуты. Добавьте в сковороду кусочек курицы, сверху добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и 1/2 чайной ложки Прованских трав и перемешайте. Готовьте 5 минут, часто помешивая, затем отложите курицу.

    Шаг 4: Соберите все вместе.
    • Поставьте сковороду с грибами обратно на средний или сильный огонь и добавьте 1 стакан кокосовых сливок, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки соли и курицу-гриль (не забудьте зачерпнуть все измельчить чеснок и лук в сковороду с грибами).

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *