Дары моря рецепт салат: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепт салата «Дары моря» с креветками и кальмарами

Я всегда хвалю свои рецепты. Конечно, ведь если бы они были невкусными, разве я бы вам их советовала? Этот раз ничем не отличается от других, единственное, что могу сказать, что если вы вообще не воспринимаете морепродукты, то тут, конечно, не поспоришь. И то, я бы очень рекомендовала попробовать – вдруг вы измените свое отношение?

Вкус этого салата настолько насыщен, что невозможно оторваться. Ешь до тех пор, пока тарелка не опустеет. Во всяком случае, мои гости и семейство разметали его моментально.  Советую и рекомендую!

Чтобы приготовить салат “Дары моря” с тигровыми креветками, вам понадобится:

креветки – 500 г
кальмары – 3 шт.
крабовые палочки – 100 г
яйца – 5 шт.
лук – 1 шт.
майонез
икра красная

Как приготовить салат “Дары моря” с тигровыми креветками:

1. Прежде всего, как и при приготовлении любого салата, начнем с подготовки всех необходимых продуктов.
2. Заранее размороженных кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду и варим не более 3-х минут. Для кальмара очень важно его не переварить, иначе он потеряет свой вкус и будет жестким. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем на некоторое время, чтобы остыли, и нарезаем тонкой соломкой.

2. Как и кальмары, креветки должны быть размороженные. Кладем в воду, которую довели до кипения, и варим около 3-5 минут. Затем точно так же откидываем на дуршлаг и даем время, чтобы они остыли. После этого хорошо очищаем. Можно приобрести сразу очищенные, они немного дороже, но вам не придется с ними возиться.
3. Крабовые палочки с вечера также вынимаем из морозильника и оставляем на ночь на полке холодильника, чтобы они разморозились. Непосредственно перед приготовлением нарезаем соломкой.
4. Яйца желательно перед тем, как варить, заранее вынуть из холодильника и дать им возможность нагреться, чтобы они сразу не полопались. Кладем в кастрюльку, но так, чтобы яйца были плотнее друг к другу. Заливаем водой, солим и ставим на огонь. После закипания варим еще 7-8 минут. Затем обдаем холодной водой, чтобы легче чистились, очищаем и нарезаем соломкой.
5. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем соломкой. Затем обдаем кипятком, чтобы тот стал мягче и немного избавился от горечи. Перед добавлением в салат немного отжимаем.
6. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом. Перемешиваем и по желанию сверху присыпаем икрой.

Готовый салат подаем к столу и радуем всех гостей.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Салат Дары моря, рецепты с фото

Очень вкусный, очень питательный и очень красивый салатик предлагаю я сегодня вашему вниманию.

Почти полностью он состоит из компонентов, богатых белками — удачный выбор для тех, кто  желает сбросить лишний вес — ведь насыщение белками происходит очень быстро, малой порцией и организм  долго перерабатывает белок, обеспечивая долговременное чувство насыщения.

О пользе морепродуктов можно говорить долго и много. Креветкии и гребешки  содержат витамины группы В, кальмары — витамин С, красная икра — витамины А, D, Е, фолиевую кислоту.

Все морепродукты снабжают наш организм полиненасыщенными кислотами, микроэлементами, а также фосфором, калием, цинком, железом, йодом, натрием и медью.
 
Ингредиенты:
100 г крабового мяса
100 г пятачков гребешка
100 г креветок
100 г кальмара
50 г красной икры
2 яйца
майонез для смазывания слоев
зелень для украшения

Приготовление:

Салатик готовится слоями, не перемешивается и подается в той же посуде. Поэтому сразу следует взять емкость под салатик такую, чтоб она красиво смотрелась на столе.

Нарезаем крабовое мясо  (у меня были крабовые палочки, но, безусловно натуральное крабовое мясо гораздо вкуснее и полезнее) небольшими кусочками и укладываем на дно салатника ровным слоем.


Сверху  на краба выкладываем пару ложек густого майонеза и разравниваем ложкой. Я предпочитаю использовать Золотой майонез — у него приятный сливочный вкус, но все же не слишком усердствую с количеством и кладу майонеза не очень много.

Следующим слоем пойдут  яйца. Мы их отвариваем вкрутую, отделяем белок от желтка, белок мелко рубим или трем на крупной терке и высыпаем вторым  слоем нашего салатика.


Опять кладем сверху пару ложек майонеза и равномерно распределяем их по поверхности. Можно слегка прижать ложкой слои.

Третьим слоем будем укладывать кальмары. Предварительно их нужно отварить в подсоленной воде, почистить и порезать на небольшие кусочки.

Смазываем слой кальмара сверху майонезом и переходим к следующему слою. Для этого оставшийся яичный желток растираем ложкой в мелкую крошку и высыпаем в салатницу. Сверху смазываем майонезом.

Пятым слоем пойдут гребешки. Их так же, как и кальмара, нужно отварить в соленой воде и порезать: если пятачки мелкие, то на четвертинки, а если крупные, то на 6-8 частей.
Выкладываем и смазываем, как и в предыдущих этапах, майонезом.


Остался заключительный аккорд — последний украшающий слой. Он состоит из креветок и икры.

Креветки обязательно отвариваем, обсушиваем салфетками и целыми красиво выкладываем на поверхность салата. Промежутки между креветками заполняем красной икрой.

Наш салатик готов, остается только украсить его веточками зелени и подать к столу.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат Дары моря — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат Дары моря»

  1. Отварить яйца и очистить их.
  2. Отдельно натереть на терке желтки, белки и крабовые палочки.
  3. Рыбу нарезать на пласты.
  4. Петрушку нарезать для украшения.
  5. Смешать до однородной массы майонез, сметану и сыр.
  6. Желатин замочить в воде 1/2 стакана, дать набухнуть и раствориться. Остудить желатин и соединить все. Крем должен получиться густым как сметана.
  7. Форму для салата выложить целлофановой плёнкой и выложить слоями салат. На пленку рыбу уложить, далее крем, тертые желтки, снова крем, тертые белки, снова крем, рис.
  8. Салат поставить на ночь в холодное место. Блюдо украсить салатом и зеленью. Когда салат остынет, перевернуть его на блюдо с салатом и зеленью, украсить красной икрой.

Дары моря – очень сытное и вкусное блюдо. Рыбу можно использовать на выбор: семгу или форель, а мягкий сливочный сыр: Филадельфия, Карат, Альметте и другие… Крабовые палочки можно заменить креветками, ими же можно и украсить салат, а также любыми другими морепродуктами.

Подойдет для диеты Кима Протасова для 3-5 недели.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат Дары моря»:

  • Семга — 400 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Рис отварной — 4 ст.л.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр Альметте — 100 гр.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Желатин — 8 гр.
  • Икра красная (для украшения) — 180 гр.
  • Салат (листья для украшения) — 50 гр.
  • Петрушка (для украшения) — 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 164.1 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры:

10.3 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 8

Салат Дары моря — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Дары моря»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей Поканевич

порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов34

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Салат айсберг

1 штука

Перепелиное яйцо

2 штуки

Оливковое масло

по вкусу

Соевый соус

70 млИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.

2.Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.

3.В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.

4.Помидоры нарезаем дольками.

5.Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.

6.Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.

7.Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.

8.К рыбе отправляем креветки.

9.Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.

10.Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.

11.В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.

12.Морепродукты опускаем в оставшийся соус.

13.Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.

14.Теплый салат с морепродуктами готов. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из морепродуктов «Дары моря» рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот вкусный и полезный, богатый белком салат буквально наполнен полезными микроэлементами! Креветки, морские гребешки, кальмары, мидии – все эти дары моря смешиваются в одной салатнице с сельдереем, корнем фенхеля, красным луком и зелёными оливками. Получается очень сочно. А заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом первого отжима. Чтобы быстрее отварить морепродукты, готовите их по очереди в одной воде. Здесь выручит металлическое сито, погруженное в кипяток в кастрюле, чтобы удобно было вылавливать их. Строго придерживайтесь указанному времени варки, и морепродукты получатся очень нежными и вкусными. Перед подачей дайте салату настояться.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 220 гр. морских гребешков, разрезанных пополам или на 4 части, если большие
  • 350 гр. кальмаров, тонко нарезанных, щупальца, разрежьте пополам
  • 450 гр. мидий, помытых щёткой и очищенных от бороды
  • 3 лимона (1 разрежьте пополам, из двух выжмите сок)
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 2 внутренних стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. тонко нарезанных зелёных оливок без косточек
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 1 небольшой корень фенхеля, разрезанный на 4 части, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный + веточки для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте половинки лимона и чеснок, затем погрузите в воду большое жаропрочное сито. Замочите красный лук в ледяной воде, пока готовите морепродукты. Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону.
  2. Добавьте креветки в сито в кипящей воде и варите до розового цвета, примерно 2 минуты; осторожно поднимите сито и переложите креветки в большую миску с ледяной водой. Доведите воду до кипения, верните сито в кастрюлю, затем добавьте морские гребешки и варите до готовности, примерно 2 минуты; поднимите сито и переложите гребешки в ледяную воду.

  3. Повторите то же самое с кальмарами, готовя до тех пор, пока они не станут матовыми, примерно 2 минуты. Повторите то же самое с мидиями, накрыв кастрюлю крышкой; варите, пока раковины не откроются, примерно 5 минут. Слейте с морепродуктов холодную воду и удалите мидии из раковин; обсушите морепродукты бумажными полотенцами.
  4. Слейте воду с красного лука и обсушите его. Смешайте в большой миске морепродукты, красный лук, сельдерей, корень фенхеля, оливки и петрушку. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и перемешайте; посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять 30 минут перед подачей на стол (или поставьте в холодильник не более чем на 4 часа; а перед подачей на стол доведите до комнатной температуры). Посыпьте салат зеленью фенхеля.
Категории:

Салат «Дары моря» — Домашний Ресторан

 

Вкусные салаты из морепродуктов сегодня не редкость, а скорее закономерная тенденция, и у каждой хозяйки припрятан свой особый рецепт салата с морепродуктами для торжественных случаев. Ингредиента для салата «Дары моря» можно изменять по своему вкусу, и финансовому состоянию, а в качестве сытной закуски рекомендую приготовить печеночный торт.

Но главное, что нужно помнить, для того, чтобы у нас получились вкусные салаты из морепродуктов это обязательное наличие в них свежих овощей, зелени, и хорошей заправки. Сегодня будем готовить вариант на тему салат с морепродуктами и икрой. Икру будем использовать для соуса, и на украшения. Итак, чтобы приготовить салат «Дары моря», на две порции нам понадобятся следующие

Ингредиенты:

  • раковые шейки 80 гр.
  • морской гребешок 80 гр.
  • кальмары 80 гр.
  • перепелиные яйца 5 шт.
  • свежий огурец 100 гр.
  • зеленый лук для украшения
  • красная игра 2 ч.л.
  • сметана 50 гр
  • сок лимона

Приготовление:

Для начала отварить перепелиные яйца, кальмары, и морской гребешки, а раковые шейки как правило продаются уже в готовом виде. В  наш салат с морепродуктами и икрой можно добавить любые морепродукты, к примеру мидии, а раковые шейки можно заменить креветками.

Дальше готовим заправку: смешиваем в блендере сметану, красную икру, и сок лимона. Режем огурец, яйца и зеленый лук. Потом соединяем морепродукты с соусом и овощами, и выкладываем на украшенную листьями салата тарелку. Также можно украсить наш салат «Дары моря» красной икрой, как показано на картинке. Вот и все,  простой и вкусный с салат с морепродуктами и икрой готов. Также в качестве заправки к этому салату отличной подойдет соус гуакамоле.

Оценить рецепт!

Рецепт Салат «Дары моря»

Вкусный салат «Дары моря», который легко приготовить дома, — это безумно простой салат, который потребует минимум времени! Главное заранее купить вкусную морскую капусту и сделать это полезное блюдо для своих близких.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Морская капуста — 200 г
  • Креветки — 200 г
  • Маслины — 100 г
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч.л.
  • Приправы — 0.5 ч.л.
Jocelyn_food 5 / 5 1 153,01

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовим все необходимые продукты.

  2. Креветки отвариваем, затем слегка обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла и морской соли.

  3. Открываем банку маслин и сливаем лишнюю жидкость.
  4. В глубокой миске смешиваем морскую капусту, креветки и маслины.

  5. Приготовим заправку для салата. Смешиваем лимонный сок, оливковое масло, приправы и морскую соль по вкусу.
  6. Салат поливаем получившейся заправкой, все перемешиваем. Наш морской салат готов, можно подавать на стол. Я подавала салат с хлебцами. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 31269

Крабовая пицца «Рангун» с кисло-сладким дождем

Эта крабовая пицца «Вонтон» с кисло-сладкой изморосью — это китайская еда и пицца в одном!

Crab Rangoon Pizza звучит как сумасшедшая игра с пиццей и китайской едой, но сливочный сыр добавляет сливочности, а кисло-сладкий соус добавляет отличный вкус. Это идеальный игривый подход к смешиванию блюд.

Вкусная корочка для пиццы с Louis Kemp Crab Delights®, спонсором этого поста, и всеми вкусами крабового рангуна, сбрызнутыми классическим кисло-сладким соусом.

Каждый раз, когда мы заказываем китайскую еду в нашем доме, мы также заказываем крабовый рангун. Я уверен, что вы уже ели их раньше, крошечные хрустящие китайские тортеллини, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Как и в большинстве случаев доставки, всего 6 маленьких кусочков стоят 7,95 доллара! Эта пицца переворачивает эту идею с ног на голову!

Есть действительно известная региональная пиццерия, которая делает эту пиццу Crab Rangoon, и когда мне довелось побывать в поездке, каждый человек, которого я просил дать рекомендации по еде, сказал мне заказать ее.Когда мы приехали в ресторан, мы обнаружили, что заказали больше столиков, чем не заказали. Это было достаточным стимулом для меня, чтобы захотеть попробовать. Спойлер, это было здорово. Я имею в виду, посмотрите на хрустящие полоски вонтона с этой восхитительной смесью крабового мяса и сливочного сыра!

Если я до сих пор не убедил вас приготовить эту пиццу, вы можете приготовить другую версию, которая мне нравится. Возьмите обертки от вонтона и вместо того, чтобы разрезать их на полоски, просто разрежьте их пополам по диагонали на треугольники. Обжарьте треугольники, а затем полейте их смесью, чтобы получилась вкусная закуска.Сверху выложите большие куски крабового наслаждения.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто для пиццы и растяните на камне для пиццы или большом противне.

Чтобы приготовить начинку для пиццы: Добавьте половину краба Луи Кемпа, 4 унции сливочного сыра, зубчик чеснока, 1 зеленую луковицу, кунжутное масло и Вустерширский соус в небольшой кухонный комбайн до однородности. Небольшими ложками добавьте его в корку пиццы, затем добавьте в корку оставшиеся 8 унций сливочного сыра.
Добавьте в пиццу оставшееся крабовое мясо.
Для приготовления кисло-сладкого соуса: Добавьте сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и варите до кипения и загустения.
Добавить & frac13; соуса к пицце небольшими ложками.

Выпекать 8-10 минут. Полить пиццу более кисло-сладким соусом и добавить оставшийся зеленый лук.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Раскатайте тесто для пиццы и растяните на камне для пиццы или большом противне.

  • Добавьте половину крабовых деликатесов Louis Kemp, 4 унции сливочного сыра, зубчик чеснока, 1 зеленую луковицу, кунжутное масло и Вустерширский соус в небольшой кухонный комбайн до однородности.

  • Маленькими ложками добавьте его в корку пиццы, затем добавьте в корку оставшиеся 8 унций сливочного сыра.

  • Добавьте в пиццу оставшееся крабовое мясо.

  • Для приготовления кисло-сладкого соуса: Добавьте сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и варите до кипения и загустения.

  • Добавить & frac13; соуса к пицце небольшими ложками.

  • Выпекать 8-10 минут.

  • Полить пиццу более кисло-сладким соусом и добавить оставшийся зеленый лук.

калорий: 386 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 9 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1016 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин С: 1.6 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: крабовая пицца, крабовая пицца рангун с кисло-сладким дождем, кисло-сладкая пицца


Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Louis Kemp Crab Delights®.

Жареный цыпленок Pioneer на вынос — ужин, затем десерт

Невероятно хрустящая и ароматная жареная курица Pioneer Fried Chicken с таким ностальгическим вкусом, что вы почувствуете, что вернулись в прошлое! Легко приготовить, всего за пять минут, чтобы приготовить влажное тесто и прямо во фритюрницу! Подавайте с кукурузой в початках и вашим любимым блюдом из капусты, чтобы сделать это блюдо полноценным!

Вы случайно не ребенок 80-х? Вы из Южной Калифорнии? Вы помните Saved By The Bell? Хорошо, хорошо, последнее на самом деле не применимо, но этот Pioneer Fried Chicken стал легендарным и идет по пути латыни с тех пор, как сеть начала закрывать магазины много лет назад.В настоящее время осталось всего несколько цыплят-пионеров, а те, что существуют, не обновлялись уже 20 лет.

Когда я была беременна нашим старшим ребенком, мы жили в округе Колумбия, и я испытывала сильнейшую тягу к этой курице. Я рыскал в Интернете и не нашел абсолютно НИКАКИХ рецептов. Многие люди говорили о том, как сильно им не хватало Pioneer Chicken и что это было воспоминание о еде, которое они ценили, но никто не мог расшифровать блюдо так, чтобы удовлетворить всех нас. Мы выросли с этим цыпленком, мы все согласились, что KFC следовало пойти путем динозавров вместо Pioneer Chicken, но здесь у нас остались два устаревших места для новичков.

В довершение всего, я находился в 3300 милях от ближайшего! Я начал играть с рецептами. Трудно расшифровать рецепт чего-то, что вы в настоящее время не можете попробовать, поэтому я пытался, но потерпел неудачу.

Недавно у меня снова возникла тяга к нему, когда я закончил готовить Ad Hoc’s Fried Chicken Томаса Келлера (ух ты говоришь о низком и высоком брови, да?), И я подумал, что, поскольку с моей последней попытки прошли годы, я, возможно, смогу что-нибудь найти.

ДЖЕКПОТ. В самом странном месте какой-то парень снял на YouTube видео с рецептом, где он смешивает и жарит его без звука и без рецепта для копирования.Старый школьный карандаш и бумага, записывающая это, пока я смотрел, я мог сказать, что он что-то понял, когда увидел, что это мокрое тесто сошлось. Конечно, когда он вышел из масла, он был великолепен! Идеальный оранжево-коричневый оттенок с гладкой поверхностью. Возможно, вам это не покажется захватывающим, если вы не знакомы с Pioneer Chicken, но если вы знаете, о чем я здесь говорю, у вас, вероятно, потекут слюнки, когда вы это читаете.

Мне также нужно уделить минуту и ​​полностью уйти по касательной.Сегодня у меня припадок ностальгии, и это заставило меня задуматься о моем детстве. Детство, полное Марио и всех чудес Nintendo. Итак, сегодня, когда я просматривал Интернет, я наткнулся на список школьников, который кто-то составил (почему видеоигра в этом списке, я не понимаю, но привет каждому свое). Это также напомнило мне об этом веб-сайте Games Like Zone, который показал мне мой муж, который рассказывает вам о других играх, которые вам нужны, на основе той игры, которая вам нравится. Я просто жду списка своей единственной любимой ностальгической игры — Zelda!

Мои друзья думают, что это довольно забавно, когда я говорю о видеоиграх, но я думаю, что у каждого из нас есть воспоминания о том, как я был ребенком и играл в них! Я до сих пор помню, как держал антенну на телевизоре, чтобы мой брат играл в оригинального Марио! Хорошо, хватит моих детских воспоминаний, давайте вернемся к жареному цыпленку … хорошо, подождите еще одно воспоминание … кто-нибудь из вас помнит те пеналы со скрытыми отсеками? Хорошо, хорошо, я действительно закончил …

Смешайте все сухие ингредиенты, кроме оставленного стакана кукурузного крахмала.Добавьте воду и взбейте. Положите ¼ стакана кукурузного крахмала в неглубокую сковороду и покройте им курицу. Окуните курицу, покрытую кукурузным крахмалом, во влажное тесто до полного покрытия. Дать стечь пару секунд. Обжарить на арахисовом или рапсовом масле при температуре 350 градусов. в течение 8-10 минут до готовности небольшими порциями. Слейте воду на металлическую решетку, а не на бумажные полотенца, иначе она станет мокрой.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Смешайте все сухие ингредиенты, за исключением оставшейся чашки кукурузного крахмала.

  • Добавьте воды и взбейте.

  • Положите ¼ стакана кукурузного крахмала в неглубокую сковороду и покройте им курицу.

  • Окуните курицу, покрытую кукурузным крахмалом, во влажное тесто до полного покрытия.

  • Дайте стечь в течение нескольких секунд и осторожно опустите в кастрюлю с маслом.

  • Жарить на арахисовом или каноловом масле при температуре 350 градусов. в течение 8-10 минут до готовности небольшими порциями.

  • Слейте воду на металлической решетке, а не на бумажных полотенцах, иначе она станет мокрой.

калорий: 482 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 24 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 1244 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 750 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,8 мг

Ключевое слово: Pioneer Fried Chicken, Pioneer Take-Out Fried Chicken (Copycat)

рецептов салатов из морепродуктов | Allrecipes

Рецепты салатов из морепродуктов | Allrecipes Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Салат с пастой из морепродуктов

Что-то другое, что отлично подходит для пикников.Моя семья просит об этом круглый год!

Крабовый салат

Подавайте этот салат из крабов и сельдерея с крекерами, салатом или начинкой из слоеного теста.

Салат «Амелия» с тунцом и макаронами

Этот салат из макарон напомнит вам бабушкин. Я люблю это в теплую погоду. Один из основных продуктов комфорта!

Салат из тунца с песто и вялеными помидорами

Мне было скучно и я голоден, и мне было интересно, что я буду делать с остатками песто и некоторыми надоедливыми вялеными на солнце помидорами, которые я хотел достать из холодильника.Я тоже малоуглеводный, поэтому о пасте не могло быть и речи. Это может показаться странным сочетанием, но вяленые помидоры придали салату из тунца приятную сладость и добавили интересной текстуры.

Салат из морепродуктов и капусты

Это красивый и вкусный салат, который был популярен в нашем салат-баре, когда у нас был ресторан. Красные и зеленые овощи смешиваются с имитацией краба, а затем поливаются легкой лимонно-лимонной заправкой.

Теплый салат с креветками

Салат из сливочного салата и креветок, обжаренных в масле и лимоне.Используйте свою любимую заправку для салата или винегрет, варьируя количество по своему вкусу.

Пикантный салат с тунцом

Это требует скучного консервированного тунца и добавляет ему немного пикантности. Также отлично подойдет соус из маринованного укропа.

Макаронный салат с тунцом

Сливочный из яиц и майонеза, острый и кислый из горчицы, солений и чау-чау, с приятным хрустом из сельдерея и лука. Приправа каджун просто завершает его смесью специй, перцы добавляют цвет и сладость, а тунец дополняет и связывает все вкусы в этом южном салате из макарон.Можно сверху добавить петрушку для придания цвета! Положите это в лепешку или растопите сыр на тосте и сделайте бутерброд с открытой крышкой!

Здоровый средиземноморский салат с тунцом

Очень освежающий и легкий перекус или блюдо! Это блюдо станет отличной средиземноморской альтернативой вашему стереотипному салату из тунца с майонезом. Подавать с цельнозерновыми крекерами.

Салат с лобстером

Этот вкусный и простой в приготовлении салат состоит из сочных лобстеров, смешанных с желтым болгарским перцем, хрустящим сельдереем и острым луком на кремовой основе.

Салат из пасты с лососем и укропом с лимоном

Большинство салатов из макарон имеют майонезную основу, которая, как мне показалось, была слишком тяжелой для салата из макарон с лососем. Я заменил своего рода винегретом, просто посыпав свежим тертым сыром пармезан для легкого удовольствия. Это идеальный способ использовать остатки лосося.

Вдохновение и идеи

Салат из ракушек из креветок и макарон

Салат из ракушек из креветок и макарон

«Когда я хочу сделать особенный салат из макарон, нет ничего лучше, чем добавить креветки.Это один из моих любимых летних салатов, и это так просто ». — Шеф-повар Джон

Подробнее

Салат с крабами и орзо

Салат с крабами и орзо

« Я готовил это много раз. Все любят его! »- Growler

Подробнее

Южный яблочный салат с тунцом

Южный яблочный салат с тунцом

Я вырос, питаясь похожим салатом из тунца, с тех пор я скорректировал его, чтобы он был немного полезнее, чем раньше. Яблоки делают его свежий и вкусный! Подавайте на хлебе по вашему выбору с листьями салата.Ням!

Еще рецепты салатов из морепродуктов

Crab Ceviche

Это всегда нравилось многим в моем доме. Это замечательно в качестве закуски к тостадам или даже с чипсами из тортильи. Обязательно охладите перед подачей на стол, вкус лучше всего, когда он очень холодный. Я люблю подавать тостады с тонким слоем майонеза для хорошего освежающего обеда.

Крабовый салат Мела

В течение многих лет я пытался скопировать крабовый салат, который готовили на рынке морепродуктов, на котором я раньше работал, но так и не смог.Однако я придумал этот и предпочитаю его намного больше. Моя дочь прячется за приготовленной мной партией и съедает все. Она не любит делиться. Подавать с крекерами по-клубному.

Кето-салат с тунцом

Наслаждайтесь бутербродом или самостоятельно, чтобы быстро перекусить с низким содержанием углеводов!

Летний салат с креветками на гриле

Я люблю готовить салаты в летнее время и подавать их с хрустящим хлебом и бокалом хорошего вина! Это одно из моих любимых блюд, в нем сладкие и дымные креветки на гриле и винегрет с кинзой.

Салат Луи с крабом

Вариант классического салата. Возьмите в свои руки самого свежего краба Дандженесс. Чтобы приготовить этот салат, нужно немного времени, но для элегантного обеда он действительно окупается!

Тапас с авокадо и тунцом

Живя в Испании, я наткнулся на буквально изобилие тапас. Это легкий и полезный тапа, который лучше всего сочетается с хрустящими белыми винами и хрустящим хлебом. Этот рецепт отлично подходит для экспериментов с различными овощами, специями и уксусами.

Салат с кунжутными медузами

Я научился любить медузы со вкусом кунжута, когда в детстве ел их на китайских банкетах. Теперь я делаю этот вариант салата из медуз с нарезанными или тертыми овощами и острым кунжутным соусом. Из этого получится освежающий и вкусный гарнир или общее блюдо в китайском стиле. Медуза без запаха, но она восхитительно хрустящая и поддается различным вкусовым сочетаниям. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Немецкий салат из пасты с креветками

Это любимый рецепт, который передал мой Ома, который готовил его для гастронома.Она использовала макароны до локтей. Я изменил ее методы, чтобы сократить время приготовления, не жертвуя вкусом.

Быстрый салат с лососем

Это очень быстрый и вкусный отличный салат из лосося, который можно съесть как бутерброд на толсто нарезанном специальном хлебе (фантастический вариант для фоккации). Чтобы служить салатом, насыпьте смесь на подушку из салата или половину авокадо.

Салат из искусственного крабового мяса

Отличный гастрономический салат. Наша семья, кажется, никогда не устает от этого! При желании можно использовать нежирную сметану и майонез.Подавать на листьях салата с дольками помидоров для украшения.

Салат Нисуаз

Этот салат в французском стиле станет восхитительным летним блюдом. Вы можете украсить его другими огородными овощами, такими как кукуруза, бланшированная брокколи, цветная капуста и спаржа!

Здоровый средиземноморский салат с тунцом

Очень освежающий и легкий перекус или блюдо! Это блюдо станет отличной средиземноморской альтернативой вашему стереотипному салату из тунца с майонезом.Подавать с цельнозерновыми крекерами.

Салат с тунцом по-итальянски

Итальянский хлеб, кубики помидоров, каперсы, тунец, оливковое масло, оливки, лук и огурец делают этот салат экстравагантным и экзотическим!

Теплый салат с креветками

Салат из сливочного салата и креветок, обжаренных в масле и лимоне. Используйте свою любимую заправку для салата или винегрет, варьируя количество по своему вкусу.

Салат с авокадо и тунцом

Отличный салат с тунцом и авокадо в качестве гарнира или блюда.Подавайте на поджаренном хлебе (без глютена, если необходимо), поверх зелени или наслаждайтесь им самим.

New Wife Tuna Salad

Мой муж говорит, что этот салат из тунца даже лучше, чем у его матери. Не слишком резкий на вкус, мягкий с приятным сочетанием вкусов. Вы можете добавить больше майонеза, чтобы сделать салат более кремообразным.

Классический салат с крабом и креветками

Это один из моих любимых. Я усвоил рецепт, когда работал в супермаркете IGA, где он был самым продаваемым в салат-баре.Он обязательно понравится всем, кто любит морепродукты.

Салат «Вирджина» с тунцом

Это всегда было фаворитом летней субботы для меня и моих бабушек и дедушек. Прекрасно подается на большом листе салата. Вы также можете добавить виноград или нарезанные яблоки, если хотите.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучший рецепт салата с пастой из морепродуктов

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Простой, но восхитительный салат из макарон с морепродуктами с большими кусками крабового мяса и большими креветками! Добавьте яйца вкрутую, измельченный сельдерей, зеленый лук и вкусную сливочную заправку.Это фантастическая сторона или отличное второе блюдо в жаркий летний день!

Кто-нибудь еще любит отличный летний салат из пасты, наполненный всеми морепродуктами, которые может выдержать ваше любящее рыбу сердце?

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

В течение многих лет я пытался придумать идеальный рецепт салата из пасты с морепродуктами.Тот, который наполнен ароматом и ледяной холодом! Идеально в жаркий летний день!

Несколько недель назад, в День отца, я сделал «мужиков» в этом Гнезде их любимым летним блюдом… Отваривать крабов и креветок! Это очень хорошо! Обязательно попробуйте рецепт, если вы еще этого не сделали!

Я также приготовила на гриле Tri-tip для любящего «не-рыбу» сына, чтобы ему было что перекусить, пока мы все наедались молодым красным картофелем, кукурузой, колбасой, крабовыми ножками и большими креветками. Нет ничего лучше, чем сидеть за большим столом, нагруженным всей этой мореходной добротой… макая графины с растопленным лимонным маслом.Добавьте большие толстые ломтики хрустящего хлеба из закваски… вздох… мы ели, пока чуть не взорвались! (Это было похоже на ту сцену в Вилли Вонке… только вся семья сидит и взрывается, как большие воздушные шары!)

Когда ужин закончился, помимо всей продолжающейся переваливания… осталось ОЧЕНЬ много морепродуктов! Итак, на следующий день я сел и удалил все остатки крабов с оставшихся крабовых лапок, нарезал гигантские креветки и принялся за работу, готовя этот удивительный салат из морепродуктов!

Это идеальный салат с макаронами из морепродуктов для летних праздников, поминовения, дня труда и, конечно же… 4 июля!

Как приготовить холодный салат из пасты с морепродуктами

Начните с приготовления 1 фунта макаронных изделий в соответствии с указаниями на упаковке.Промыть и остудить.

В большую миску поместите остывшие макароны, добавьте 1 стакан мелко нарезанного сельдерея, 3 мелко нарезанных зеленых луковицы, 1 стакан крабовых хлопьев. (Честно говоря… это крабовое мясо доставляет мне каждый. Раз. НЯМ!)

Вы можете использовать креветки любого размера, так как я использовал креветки, оставшиеся после варки морепродуктов, они были очень большими, огромными! Я не хотел подавиться креветками… поэтому я разрезал их на кусочки размером с укус! Какой бы размер вы ни использовали, убедитесь, что креветки подходят для этого салата.Когда дело доходит до холодных блюд, всегда полезно подавать салаты!

Добавьте соль и перец по вкусу.

СОВЕТ: Я рекомендую вначале немного поговорить о соли. Вы всегда можете добавить что-то еще, но я не могу это убрать! (Вы когда-нибудь пробовали собирать крупинки соли из салата из макарон? На это может уйти много времени! Lol)

Заправка для салата из макарон

Это может показаться странным … но на этом этапе я добавляю ингредиенты для заправки, а затем добавляю нарезанные вкрутую яйца.Это упрощает смешивание всего вместе! Это только я… вы можете бросить все это в миску, а затем просто заняться объединением. Все дело в личных предпочтениях.

Добавьте 1 стакан майонеза… поднимите правую руку, приложите ее к сердцу и повторите за мной… «Я добавлю майонез и держусь подальше, далеко, далеко, подальше от злого чудо-хлыста»! (Этот шаг имеет решающее значение для успеха этого блюда!)

Добавьте одну чашку сметаны. Я знаю, это кажется таким странным … но сочетание этих двух УДИВИТЕЛЬНО! Ты просто должен мне доверять.Добавьте 1 столовую ложку сладкого приправы и 2 чайные ложки сахара.

Тщательно перемешайте, чтобы не измельчить крабовое мясо слишком сильно, но убедитесь, что все хорошо перемешано.

Последние штрихи для салата из макарон

Теперь, когда у вас есть все, кроме яиц, смешать вместе … добавьте 8 нарезанных кубиками яиц вкрутую. Смешайте до однородной массы.

СОВЕТ: Если вы хотите идеальные яйца, сваренные вкрутую, попробуйте приготовить их в кастрюле быстрого приготовления.У меня есть отличные пошаговые инструкции по приготовлению яиц вкрутую в горшочке быстрого приготовления. Они каждый раз получаются красивыми! Приготовьте еще несколько штук и сделайте приправленные яйца. Ваша семья будет любить вас!

В этой миске много НЯМ! Разве ты не любишь холодный сливочный салат из пасты? Я знаю, что! Накройте миску и поместите салат из морепродуктов в холодильник. Охладите в течение 4 часов или на ночь. (Салат! Не ты! У тебя есть дела! Люби блюда!)

Этот салат из пасты не лишен «рыбного» вкуса.Это идеальное сочетание морепродуктов, сливочных яиц и хрустящих овощей! Это отличный салат из морепродуктов на основе майонеза, который можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Храню до 6 дней и всю неделю ем! Лучший обед КОГДА-ЛИБО!

Мне нравится, что этот салат можно приготовить заранее, и он готов к работе на вечеринке! Он идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе и вечеринок на летних каникулах!

Вашей семье, друзьям и гостям понравится этот вкусный летний гарнир… но, честно говоря, он хорош в любое время! Все, что вам действительно нужно, это вилка и любовь к морепродуктам!

Вот еще несколько отличных рецептов летних салатов

Спасибо, что заглянули ко мне сегодня! Надеюсь, у вас будет чудесное 4 июля и вы приготовите большую тарелку этого восхитительного салата из морепродуктов!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • Коробка макаронных макарон 1 фунт
  • 1 стакан крабовых хлопьев
  • 1 чашка нарезанных крупных вареных креветок
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 3-4 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 8 яиц, сваренных вкрутую, нарезанных кубиками
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка сладкого приправы
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Промыть и остудить.
  2. Яйца отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. В большой миске смешайте охлажденную пасту, крабов, креветок, сельдерей, лук, решетку и перец, а также нарезанные кубиками яйца.
  4. Добавить сметану, майонез, приправу и сахар. Смешайте до однородной массы. Накройте и охладите 4 часа или на ночь.

Банкноты

Этот салат хранится в холодильнике 4-5 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • HIWARE Набор крекеров и кексов для омаров, инструменты для взлома крабовой ножки из 10 предметов — Набор крекеров и вилок из нержавеющей стали для морепродуктов

  • Nordic Ware 69518 Набор закрытых чаш, 8 предметов, набор из 8, прибрежные цвета

  • OXO Good Grips Egg Slicer, Белый / Черный, CD

  • Оригинальное уплотнительное кольцо Instant Pot Sealing Ring 2 Pack Clear 5 или 6 Quart

  • Стойка для пароварки, Veckle, 2 шт. Штабелируемая стойка для яиц быстрого приготовления с термостойкими силиконовыми ручками для посуды быстрого приготовления

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 8 кварт, 14 программ в одно касание

Информация о пищевой ценности:

Выход:

12 порций.

Размер порции:

1 чашка
Количество на приём: Калорийность: 305 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 179 мг Натрий: 367 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Мой любимый рецепт салата из морепродуктов Publix Copycat

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас заработаю комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы, как и я, любитель крабов, то вы должны знать о Мой любимый мечтательный рецепт салата из морепродуктов ! Попробуйте эту довольно совершенную копию популярного рецепта салата Deluxe Seafood от Publix. Этот рецепт номер один в моем арсенале рецептов вкусных салатов.

Я был влюблен в салат из морепродуктов Publix Deluxe уже много лет. Мы переехали в Северную Каролину из Флориды в 2007 году, и пару лет назад Publix тоже переехал сюда! Ура!

Что-то кажется подозрительным, мне кажется, что салат из морепродуктов здесь, в Северной Каролине, немного отличается от версии во Флориде, возможно, они немного обновили рецепт по сравнению с оригиналом, или, может быть, они используют майонез другой марки в Северной Каролине.Рецепт является совершенно секретным в Publix, так что кто знает, каков настоящий вердикт.

В версии для Северной Каролины есть маленькие креветки и, на мой взгляд, слишком много майонеза. Я согласен с небольшими креветками, но нам нужно смягчить майонез.

Я также считаю, что Какой сэндвич с крабовым салатом и сэндвич с морепродуктами Subway тоже чертовски хороши. Я даже сделал версию рецепта Метро. В их версии нет креветок. Я попытался объединить эти два рецепта, чтобы получить идеальное сочетание майонеза и приправ.Вот моя версия этого любимого рецепта

Как приготовить мой рецепт салата из морепродуктов

Состав

  • 1-1,5 фунта имитация краба
  • Банка 4 унций крошечных креветок, опционально
  • 2-3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана майонеза, я использую Hellmann’s
  • 1/4 стакана сметаны
  • чайной ложки соли и перца по вкусу, начинать с 1/4 чайной ложки каждой
  • 1/4 чайной ложки по вкусу сушеного укропа

Инструкции

  1. Извлеките крабов из упаковки и отделите хлопья.
  2. Порубите краба в большой миске.
  3. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Охладите на 2–3 часа или на ночь для смешивания вкусов.
  5. Подавать с крекерами в качестве закуски или рулетами для бутерброда с крабовым салатом.

Банкноты

При необходимости отрегулируйте майонез. Вы можете использовать меньше. Вы также можете добавить чайную ложку сока лайма для придания пикантности. Вы также можете добавить ракушки для пасты, чтобы получился отличный летний салат.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции чашка
Сумма на порцию Калорийность 80 Насыщенные жиры 1,3 г Холестерин 58 мг Натрий 387 мг Углеводы 8,3 г Волокно 0,5 г Сахар 1,2 г Белки 7,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Я мог буквально каждый день есть крабовый салат. Этот рецепт подходит для тех случаев, когда я не могу уговорить мужа пойти в What Wich для меня!

Наслаждайтесь!

Нравится? Приколи это!

Попробуйте мой другой легкий рецепт имитации краба

Еще рецепты салатов:

Обязательных идей для крабовой кухни:

ПРИ ПОДПИСАНИИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ОТ, СДЕЛАННЫХ ЗА ДЕНЬ.СМОТРЕТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Салат из морепродуктов | Остановка и магазин

Этот салат из морепродуктов, идеальный обед с низким содержанием углеводов, когда подается с салатом, является восхитительной альтернативой обычному тунцу или курице. Подавайте с поджаренным хлебом, чтобы получить более классический обед. Рассол и несколько толстых нарезанных чипсов завершат восхитительное блюдо.

Состав

  • ¼ чашки легкого сливочного сыра (Neufchatel), размягченного
  • 2 столовые ложки светлого майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка салатных креветок
  • 6 унций консервированного крабового мяса, сушеного или свежеприготовленного, в хлопьях
  • 6 унций консервированного тунца, сушеного или свежеприготовленного, в хлопьях
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • 4 стакана зелени

Ступени

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, укроп и лимонный сок.Добавьте креветки, крабов, тунец и помидоры и аккуратно перемешайте, пока морепродукты не покроют заправкой. Разложите смешанную зелень по тарелкам и полейте смесью морепродуктов.

Салат из морепродуктов Lunds & Byerlys

Состав

  • 2 чашки приготовленные морепродукты
  • 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей
  • 1/2 чашка нарезанный миндаль, поджаренный
  • 2 нарезанный зеленый лук, включая несколько ботинок
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/4 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 столовая ложка Лимонный сок
  • 4 чашки салата, половинки авокадо или ананаса или полые помидоры
  • вкрутую яичные дольки, редис, розы, помидоры черри, поджаренный миндаль

Идеальное блюдо на обед.

  1. Смешайте морепродукты, сельдерей, миндаль и лук. Соедините майонез, соль и лимонный сок; сложить в морепродукты. Охладите под крышкой несколько часов.
  2. Подавать: ложкой в ​​чашки для салата. Украсить одним или несколькими из следующих ингредиентов: яичные дольки вкрутую, редис, розы, помидоры черри или жареный миндаль.
  3. Варианты: Добавьте 1 стакан высушенных кусочков ананаса.Добавьте 1 стакан приготовленной розамарины, риса или макарон.
  4. Подсказки: 1 упаковка (6 унций) замороженных креветок или крабов равна 1 чашке 1 банка краба (6 унций) равна 1 чашке 1 банка лосося (14 3/4 унции) без жидкости составляет примерно 2 стакана
Распечатать

* Рецепты созданы на заданное количество.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *