Что можно приготовить погружным блендером рецепты: Блендер, вкусные рецепты для блендера с фото


Содержание

Фруктовый коктейль в блендере | ХозОбоз

А готовится коктейль очень просто, к приготовлению можно приобщить детей, и тогда ваше совместное пребывание на кухне может стать целым приключением!

История блюда

Фруктовые коктейли существуют практически столько же, сколько и фрукты. В разных странах в разное время люди придумали смешивать монопюре (пюре из одного фрукта) между собой, разбавляя их жидкостью. Фруктовые коктейли в блендере стали смешивать гораздо позже после появления этого замечательного технического изобретения.

Ингредиенты:

  • Яблочный сок – 1 стакан (200 мл)
  • Киви – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Сахар – по желанию
  • Мята – для украшения

План приготовления

  1. Чтобы приготовить фруктовый коктейль в домашних условиях, нужны фрукты и блендер. Рецепт настолько прост, что писать особо и нечего. В качестве основы можно взять как жирное молоко – 2,5% или 3,5% жирности, так и светлые соки (яблочный, виноградный) или даже обычную питьевую воду.

    Подготовьте ингредиенты для приготовления фруктового коктейля.

  2. Фруктовый или молочно фруктовый коктейль проще и быстрее всего приготовить с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Самая трудоемкая часть – подготовить фрукты для измельчения. Груши очищаем от кожуры тонким ножом или овощечисткой, убираем огрызок и нарезаем крупными кубиками.

    Грушу очищаем от кожуры и плодоножки и крупно нарезаем.

  3. С киви тонким ножом снимаем кожуру и нарезаем их крупными кубиками. Для фруктового коктейля лучше выбирать уже мягкие фрукты, так как в спелых мягких киви гораздо больше природного сахара, и напиток будет не только красивым, но и вкусным.

    Очищаем и крупно режем киви.

  4. Крупный банан очищаем от кожуры и крупно рубим. Можно даже поломать руками, если под рукой не оказалось ножа.

    Банан очищаем от кожуры и крупно рубим на куски.

  5. Перекладываем подготовленные фрукты – нарезанные крупно банан, киви и грушу – в чашу блендера или глубокую миску. Взбиваем фруктовый коктейль в блендере сначала на небольшой скорости, затем понемногу увеличиваем обороты ножа и взбиваем до однородной пюреобразной консистенции. Это займет примерно 1-1,5 минуты.

    Взбиваем ингредиенты в чаше до однородной консистенции фруктового пюре.

  6. Вливаем в чашу блендера яблочный сок. Если случилось так, что фрукты для коктейля недоспевшие или вы просто любите сладкое, на этом этапе можно добавить в напиток сахар, ведь 1-2 столовые ложки не сильно изменят его полезность.

    Добавляем к фруктовому пюре яблочный сок.

  7. Снова погружаем блендер и взбиваем все вместе еще 2 минуты. Напиток становится более жидким, что и требовалось получить. Фруктово молочные коктейли готовятся таким же образом, но время взбивания лучше сократить до 1 минуты, так как образуется большая пена.

    Снова измельчаем и соединяем ингредиенты блендером 1,5-2 минуты.

  8. Разливаем полученный витаминный напиток по стаканам. Стаканы для фруктового коктейля лучше охладить перед использованием, или использовать пищевой лед. Кубики можно просто кинуть в стаканы вместе с напитком. Так ваш напиток останется прохладным более долгое время.

    Разливаем фруктовый коктейль в стаканы для подачи. Можно добавить лед.

  9. Приготовление фруктового коктейля заканчиваем украшением стаканов с напитком. Как правило, они украшаются кусочками тех фруктов, которые использовались при приготовлении коктейля. Кружочки киви вставляем на стенки бокала, украшаем свежей мятой и добавляем коктейльную трубочку.

    Вставляем в напиток коктейльную трубочку. Украшаем бокалы кружном киви и мятой.

  10. Вот и готов наш освежающий, полезный, вкусный и красивый напиток. Теперь вы знаете, как сделать фруктовый коктейль, и приготовить витаминную бомбу для себя или ваших детей не составит особого труда.

    Фруктовый коктейль готов к подаче.

Ценность блюда

Польза коктейля очевидна, так как он состоит из фруктов и фруктового сока без добавления сахара. Фрукты полны клетчатки и питательных веществ: витамин C, витамин K, витамин E, а также минералов. Киви просто чемпион по содержанию витамина C, ведь в 1 фрукте содержится его суточная доза для взрослого человека! Груши содержат антиоксиданты, бананы богаты калием, а яблочный сок стимулирует иммунитет и борется с преждевременным старением.

Вот мы и приготовили фруктовый коктейль. Рецепт подробно рассказал об этапах его приготовления, как выбирать и чистить фрукты и как украшать. Фантазируйте, заменяйте и добавляйте ингредиенты, меняйте основу и украшайте на свой лад – жизнь прекрасна и удивительна, ведь у нас есть возможность наслаждаться ею.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Омлет с сыром рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Омлет с сыром – полезное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в любое время дня. Это отличный источник белка, помогающий надолго насытить организм. Омлет можно подавать как самостоятельным блюдом, так и в дополнение к салату или другим закускам. В этом рецепте представлен вариант приготовления, как его делают в популярной американской сети ресторанов Waffle House. Омлет получается пышным и нежным с тягучей начинкой из сыра и готовится меньше чем за 5 минут.


Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 больших яйца
  • 2 ломтика сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Специальное оборудование: сковорода с антипригарным покрытием диаметром 22 см., погружной блендер


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Добавьте растительное масло в сковороду и нагрейте на сильном огне, пока на его поверхности не появятся рябь.
  2. Разбейте яйца в высокий стакан и взбивайте погружным блендером в течение 1 минуты.

    Вращая сковороду, влейте в неё взбитые яйца. Продолжайте вращать сковороду круговыми движениями, чтобы края яиц запеклись и стали пышными. Когда внешние края хорошо застынут, переверните омлет и жарьте с другой стороны в течение примерно 30 секунд. Продолжайте вращать сковороду круговыми движениями, но не так часто, как до этого, иначе омлет опадёт. Снова переверните омлет и жарьте последние 30 секунд.


  3. Ромбом выложите в центре омлета 2 ломтика сыра. Сложите омлет пополам, накрыв ломтики сыра, и сдвиньте его на тарелку.
Категории:

Крем-супы в блендере за 30 минут: 5 рецептов

Осенняя промозглая погода и стабильные осадки прочно обосновались за окнами. В такую погоду остро стоит вопрос: как согреться и получить ударный заряд бодрости и энергии? Ответ прост — приготовить вкусный и согревающий крем-суп. А если проводить много времени за плитой категорически не хочется? Приготовить крем-суп в блендере! Это займет у вас не больше получаса, но домашние гарантировано останутся довольными и сытыми. 

KitchenMag делится рецептами 5 вкусных и оригинальных крем-супов, которые согреют всю семью в осенний вечер.

1. Сливочно-грибной крем-суп

Это, пожалуй, не только один из самых популярных, но и один из самых вкусных крем-супов. Грибы в сочетании со сливками приобретают очень нежный вкус. Осень — отличное время для такого блюда. Количество ингредиентов в рецепте указано на шесть порций.

 

Ингредиенты: 

  • Морковь1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Сливки3 ст. л.
  • Перецпо вкусу
  • Шампиньоны0,8 кг
  • Лук1 шт.
  • Масло сливочное80 г
  • Грибная приправа0,5 ч.л.
  • Лавровый листпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель и грибы (не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки в кастрюлю положить соль, перец и лавровый лист.
  2. В сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь. Прожарить до слегка золотистого состояния и выключить. Затем добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу. Влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника. 
  3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы. Вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать. 

2. Крем-суп с киноа и креветками

Вариант для тех, кто неравнодушен к морепродуктам. Киноа добавляет такому супу сытности. Эта зерновая культура сегодня завоевала любовь всех без исключения адептов здорового питания и находится на пике популярности. В ней содержится большое количество витаминов, микроэлементов и жизненно необходимых аминокислот. А креветки и вовсе представляют собой исключительно полезный продукт и практически полностью состоят из белка. 

Ингредиенты:

  • Креветки200 г
  • Киноа1/2 стакана
  • Тыква300 г
  • Картофель1 шт.
  • Сельдерей100 г
  • Морковь1 шт
  • Вода0,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Сливкипо вкусу
Способ приготовления:
  1. Овощи порезать кубиками и сварить в подсоленной воде.
  2. Блендером взбить овощи вместе с бульоном.
  3. По отдельности сварить киноа и креветки. Добавить их в овощи.
  4. По желанию можно добавить также и сливки. 

3. Крем-суп из кабачков с творожным кремом

Кабачки — это обязательный must-cook осеннего сезона. Предлагаем вашему вниманию необычный и интересный рецепт вкусного крем-супа из этого овоща.

Среди ингредиентов присутствует также творожный крем, который отвечает за легкость блюда. Нежный крем-суп из кабачков хорош как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты:

  • Картофель2 шт.
  • Кабачок150 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Густые сливки1 ст. л.
  • Творог2 ст. л.
  • Сметана1 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Кабачок и картофель очистить, порезать кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. 
  2. Затем залить воду на сантиметр выше овощей и тушить до готовности. 
  3. Добавить соль, взбить овощи блендером. Добавить сливки и зелень, смешать. Снять с огня. 
  4. Творог и сметану смешать и взбить блендером в однородную не жидкую массу. Добавить в овощное пюре.
  5. Суп подавать, украшенный творожным кремом сверху. 

4. Крем-суп из брокколи с сыром и курицей

Сытный, но не менее вкусный и легкий вариант крем-супа. Среди ингредиентов — курица, брокколи и сыр. Последний не только отвечает за пикантность блюда, но и является богатым источником кальция. Курица относится к диетическим продуктам и отлично подходит для того, чтобы быть в рационе худеющих. Капуста брокколи же полезна в любом виде. Она улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и является кладезем витаминов и питательных веществ. Вместе все ингредиенты представляют собой  очень вкусное сочетание. 

Ингредиенты:

  • Курица1/2 шт.
  • Брокколи0,7 кг
  • Сливки200 г
  • Плавленый сыр250 г
  • Луковица1 шт.
  • Морковь1 шт.
Способ приготовления:
  1. Отварить курицу с морковью и луком до тех пор, пока мясо не будет легко отставать от костей. Курицу остудить и нарезать. Измельчить в блендере. Бульон больше не понадобится, но не спешите от него избавляться. При желании им можно будет разбавить будущий крем-суп. 
  2. Брокколи залить водой, посолить и варить до полной готовности. Затем снять с огня и измельчить в блендере.  
  3. Сыр натереть на терке и растопить в бульоне от брокколи до полного растворения. 
  4. Смешать капусту, курицу, добавить сливки и измельчить все это в блендере. Затем высыпать в сырный бульон и хорошо перемешать. 

5. Картофельный крем-суп с сельдереем

Как и предыдущий рецепт, картофельный крем-суп с сельдереем является очень сытным вариантом. В картофеле содержится большое количество крахмала, который обеспечивает достаточный заряд энергии на весь день. А сельдерей обладает уникальным составом и содержит в себе большое количество витаминов и минеральных веществ. Например, витамины А, К, Е, группы В, железо, магний, кальций. Кроме того, он низкокалориен и способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ. Количество ингредиентов рассчитано на четыре порции. 

Ингредиенты:

  • Сельдерей0,5 кг
  • Луковица1 шт.
  • Картофель300 г
  • Сливочное масло50 г
  • Лимонный сок1 ст.л.
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Мелко нарубить лук. Картофель и сельдерей нарезать на кусочки среднего размера. 
  2. В кастрюле растопить сливочное масло на огне чуть слабее среднего. Высыпать лук и жарить, помешивая, в течение 4 минут. Затем добавить сельдерей и картофель и жарить еще около 10 минут. 
  3. Влить 1,5 литра воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
  4. Взбить суп блендером до однородной массы. Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 
  5. При подаче можно украсить зеленью сельдерея.

Домашнее мороженое из одного ингредиента

Личные впечатления о рецепте:

Вы поверите мне, если я скажу, что можно приготовить мороженое за 5 минут из одного ингредиента и съесть его без чувства вины, опасаясь за фигуру? Автор обещает, что это правда! В домашних условиях можно приготовить банановое мороженое: в его составе нет ничего от традиционного мороженого (сливок, молока, яйца и т. д.)
Но лучше всего то, что… ну, это не более, чем банан! Нет сахара и жиров, которые добавляются, только хорошие фрукты!

Сделать это домашнее мороженое не легко… это так просто! Кроме того, идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы или яйца, двух ингредиентов, присутствующих в любом мороженом в традиционном кафе-мороженое.

Чтобы приготовить домашнее мороженое из одного ингредиента, вам понадобится:

Ингредиенты

  • банан – 1-1,5 шт.
  • лимон – 0,25 шт.

Количество порций: 1

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить домашнее мороженое из одного ингредиента.

Пошаговое приготовление

Нарезать бананы на кусочки и сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не почернели. Поместить кусочки банана в миску, отделяя слои пленкой, чтобы они не склеивались. Отправить в морозильник минимум на 3 часа.
Достать бананы из морозильника, оставить при комнатной температуре на 5 минут. Затем положить их в кухонный комбайн или блендер (он должен быть мощным) и взбивать 2-3 минуты, отодвигая бананы с краев к центру с помощью силиконовой лопатки, чтобы все хорошо взбилось до однородной кремообразной консистенции. Подавать немедленно!

Это мороженое готовится непосредственно перед подачей и не может быть повторно заморожено. При желании можно добавить шоколадный сироп, крошеное печенье Oreo, орехи и т.д.

Источник: http://www.pequerecetas.com/receta/helado-casero-solo-ingrediente/

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Смузи для блендера 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • блендер,
  • разделочная доска,
  • нож,
  • мерный стакан.

Ингредиенты

  • Сладкая морковь – 2 шт.
  • Сладкие яблоки – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Яблочный сок – 50-70 мл

Пошаговое приготовление

  1. Для начала очищаем две большие морковки от кожицы. При необходимости, тщательно промываем и обсушиваем. Затем очищенную морковь нужно максимально измельчить. Это можно сделать с помощью блендера, или же натереть морковь на мелкой терке.
  2. Натертую морковь перекладываем в чашу блендера, в которой будем взбивать смузи. В эту же чашу произвольными кусочками нарезаем 1 банан. Далее очищаем яблоки от кожицы, а также убираем черенок и сердцевину с семенами. Очищенные яблоки нарезаем небольшими кусочками и также отправляем в чашу блендера.
  3. Измельчаем все ингредиенты с помощью погружного или стационарного блендера.
  4. Пюре получается очень густое, поэтому постепенно вводим в него яблочный сок и доводим до нужной консистенции. По желанию, вы можете взять другой сок, который сочетается с морковью и яблоками, например, белый виноградный или апельсиновый.
  5. Готовый смузи разливаем в стаканы, и по желанию, охлаждаем. Приятного аппетита.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробный пошаговый рецепт приготовления морковного смузи с помощью блендера. Автор подробно комментирует каждый этап и делится интересными идеями о том, как можно разнообразить вкус подобного смузи.

Итак, теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить вкусный и полезный смузи из моркови в блендере. А вы любите напитки из свежих овощей и фруктов? Какой смузи вам нравится больше всего? Понравился ли вам рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Сappuccino — Секреты приготовления, пошаговый рецепт на 64 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Что может быть приятнее, чем начать новый день чашкой ароматного капуччино? Но что делать, если нет возможность все время бегать в кофейню или поставить дома громоздкую кофе-машину? Конечно, приготовить капуччино самостоятельно! Всего-то потребуется кофе, свежее молоко и погружной блендер! Рецепт и много интересной информации об этом чудесном напитке я нашла у замечательной Маши DolceVita. Вот, что она пишет: «Капучино — известный на весь мир напиток, состоящий из кофе и взбитого в пену молока, был придуман в Италии. Его название в переводе с итальянского означает «капюшончик». Говорят, что назван он так в честь монахов-капуцинов, которые носят светло-коричневые одеяния с капюшонами и белой отделкой. По легенде капучино и был придуман этими монахами. Они очень любили кофе с молоком и заметили, что если молоко взбить, то получается красивая воздушная пена, и пить с ней кофе очень приятно. А потом уже в 17 веке монах-капуцин Марко Д’Авиано открыл способ производства молочной пены при помощи водяного пара. Но подтверждений тому, что всё это было именно так, нет ни в одном документальном источнике. Есть и ещё одна симпатичная легенда о капучино, которая мне очень нравится… В ней говорится, что капучино изобрели…козы! Да-да, самые обыкновенные козы! Давно известно, что именно эти животные открыли людям кофе, так как они очень любили поедать его листья, веточки и плоды, и их хозяева заметили, что после такого «обеда» козы всегда находились «в приподнятом настроении». Вечером их надо было доить, а если козы целый день поедали кофе, то вполне уместно предположить, что доились они после этого не молоком, а КАПУЧИНО! Итальянцы обычно пьют капучино по утрам на завтрак с булочкой или cornetto (корнетто — это тот же круассан на итальянский манер). И правильно делают: напиток этот не только очень вкусный, но и питательный и заряжает энергией и хорошим настроением на целый день! «

В кулинарную книгу

  

Как экономить время с помощью блендера

У меня совсем небольшая кухня, а от обилия современных кухонных гаджетов-помощников просто разбегаются глаза. Лично у меня их минимальный минимум, а самый главный и используемый просто ежедневно – это блендер. Вот именно без него я как без рук.

В этой статье я расскажу и покажу, как он экономит мне время, силы, и какие блюда просто мгновенно готовятся с его помощью.

Как экономить время с помощью блендера

Мой блендер, можно сказать, уже ветеран. Куплен был более четырех лет назад, и исправно служит до сих пор, причем использую его практически каждый день. Единственное, что с ним случилось – отломалась спица у насадки-миксера. Я всё это дело просто выкинула, поскольку у меня прекрасный стационарный миксер, но это уже другая история.

Две посуды для взбивания – малая и большая. Есть и насадка погружного взбивания для супов-пюре. Тоже нужная штука, довольно часто использую.

Измельчить овощи

Вам нравится резать лук? Скажу я вам, для меня это не самое любимое занятие. Например, в котлетный фарш я обязательно его добавляю, а котлеты мы любим и делаем довольно часто.


Как я поступаю в этом случае: чищу лук, разрезаю его на 2-4-6 частей (в зависимости от размера) и закидываю в блендер.
Что еще пойдет в мой фарш? Обязательно чеснок и вода. Так вот для того, чтобы лук лучше измельчился, я добавляю в блендер где-то граммов сто воды, ну и докидываю пару зубчиков чеснока.
10-20 секунд – и все готово, овощи прекрасно измельчены для фарша, никаких слез и предельно быстро. Вы можете делать этакую кашу или же оставлять небольшими кусочками – тут уже как угодно.


Для фарша я делаю в бОльшей степени “кашу”, а вот если делаю, например, ленивые беляши или шашлык, то оставляю мелкие кусочки.

Приготовить паштет

Гости на пороге или же совсем нет времени готовить, а срочно нужна какая-то легкая закуска? Опять же – блендер вам в помощь!
Можно приготовить прекрасный паштет из фасоли и подать его на тостах (здесь единственное отступление – лук лучше и вкуснее обжарить).

А можно сделать его (паштет) из феты (делаю из фетаки) и подать с овощами (огурцы, сладкий перец, помидоры и т.д.).

Короткий рецепт:
200 граммов фетаки
100 граммов любого творога
50 граммов кефира
2 зубчика чеснока
1 ст. л. рубленого укропа

Сначала вливаем кефир и выкладываем пропущенный через пресс и очищенный чеснок (лучше это сделать так, чтобы не попались кусочки). Ну и загружаем всё остальное. 10-15 секунд работы блендера – и всё! Если надо, то можно на середине времени остановиться и проехать ножом или вилкой по краю, скидывая всё к середине.

Опять же – это блюда, которые готовятся с помощью блендера буквально за одну минуту. Не надо ничего особо резать, перетирать через сито, просто закинуть в блендер и через 20-30 секунд все готово – выкладывайте и подавайте.

Молочные коктейли и смузи

С помощью блендера легко и быстро можно приготовить любой молочный коктейль или смузи – прекрасный и полезный завтрак или перекус. Его можно готовить как с замороженными, так и со свежими ягодами, а также с добавлением любых овощей, отварных круп и зелени. Кстати, на нашем сайте очень много различных смузи, так что полюбопытствуйте.

Меня дети бесконечно просят приготовить молочный коктейль. Например, младший сын не любит никаких добавок, посему для него самый простой состав ингредиентов: банан, молоко и сахар. Это в моем доме есть всегда, посему 1 минута – и желание ребенка, благодаря блендеру и мне, исполнено. Сначала банан превратить в кашу, добавив немного молока – граммов 100, а уже после долить еще до желаемой консистенции.

Холодные супы

Не могу не рассказать и о своем последнем открытии – холодном супе. Конечно, зимой это не так актуально, и всё же… База – это шпинат, фетаки (можно и фету) и кефир, а дальше можно добавлять любые овощи, сухарики, креветки и т.п.

Шпинат беру замороженный. Раз суп холодный, то размораживать его можно не до конца. Просто закидываю в микроволновку на 15-20 секунд.
Выкладываем в блендер шпинат (120 г.), кефир (200 г.) и фетаки (100 г. ). 30 секунд работы блендера – и готово. Поперчите, и можно подавать. Люблю добавлять измельченный сладкий перец и огурец. Все это тоже можно измельчить в блендере.

А знаете, что особенно мне нравится? Поскольку времени такие рецепты практически не отнимают, то вполне себе можно делать малые порции, и баловать только себя, если другим такое блюдо не по вкусу. Спасибо блендеру! С этим супом я так и поступаю, поскольку дети его не особо жалуют.

Супы-пюре

А как на счет горячего супа? А может, вы хотите суп-пюре? Вот тут и пригодится насадка, показанная мною в самом начале.


Моя семья делится на два лагеря: дети – любители пюрированного супа, а вот муж категорически его не признает. Я всегда варю кастрюлю обычного супа, отливаю половину и пюрирую ее – по-моему, прекрасный выход из положения. Благодаря погружному блендеру, времени это почти не займет (те же 30 секунд, максимум – минута), а все останутся довольны.
В состав этого супа входили различные овощи, чечевица и кусочки курицы – блендер со всем этим быстро и прекрасно справился, превратив всё в однородное пюре.

Другие полезные мелочи

Домашние панировочные сухари.

Ну и конечно же, всегда собираю краюшки батонов, обломанные или подсохшие кусочки и т. п., сушу их и делаю свои сухари.

Мелкий сахар.

Также частенько в рецепте нужно использовать мелкий сахар, поскольку он в суховатом тесте просто плохо растворяется. Опять же в блендер – и измельчить. Пудры там не получится, но достаточно измельчить вполне себе хватит.

Надеюсь, я вас убедила в полезности и нужности этого кухонного помощника. Экспериментируйте, фантазируйте, пробуйте, готовьте и блендер вам в помощь!

Автор Ольга Котельникова

Лучшие рецепты здорового блендера

Здоровое питание стало проще

С ручным блендером Kenwood создавать новые восхитительные блюда еще никогда не было так просто. Возможны супы, смузи и соусы. Попробуйте некоторые из наших самых популярных рецептов.

Клетчатка баклажана и полезные жиры из ореховой пасты делают это блюдо отличным блюдом для вас и вашей семьи.

Суп идеально подходит для занятой жизни, так как вы можете делать порцию и есть в течение недели.Добавьте гремолату для дополнительного вкуса и питательные вещества.

Хумус — это вкусная и питательная закуска.Попробуйте наши вкусовые сочетания или поэкспериментируйте со своими.

Увеличьте потребление овощей с этим острым супом.Он обязательно согреет вас в те холодные зимние дни.

Этот вкусный напиток густой и сливочный, его можно пить дома или в дороге. Банан дает вашему телу крайне важная добавка калия.

10 простых шагов по использованию ручного блендера • от повара до шеф-повара

1.

аэрация

Это означает введение воздуха, обычно путем взбивания или взбивания; обычно это термин, относящийся к взбиванию яиц.

2. взбивание

Быстрое перемешивание до получения однородной смеси. Обычно для взбивания используют венчик, ложку, лопатку или ручной миксер.

3. смешивание

смешивание или объединение ингредиентов вместе для получения красивой однородной однородной смеси. При смешивании смесь ингредиентов дает новый уникальный вкус. Обычно для этого используют ложку, венчик или миксер.

4. измельчение

Для измельчения от мелкого или мелкого до грубого или большого мы традиционно использовали нож.В ручном блендере это обычно делается с помощью лезвия в чаше измельчителя.

5. взбивание сливок

Сделайте смесь кремообразной (например, сливочное масло или смесь сахара и масла для выпечки). Традиционно для этого использовалась задняя часть деревянной ложки или электрического миксера.

6. измельчение

Для измельчения пищи в более мелкую форму .. начиная с синяков, сплющенных, разбрызгиваемых и, наконец, в пасты, крошки или даже порошки / пыль! См. Измельчение для более тяжелого измельчения.Обычно с этим справятся нож или ступка с пестиком (и много смазки для локтей!). Лед — это еще и большая сокрушительная работа. Если вам это нужно, убедитесь, что ваш блендер хорошо измельчает лед, прежде чем пытаться.

7. резка

Очевидно, надеюсь… резка на куски, как ножом. Я считаю, что этот термин просто дубликат для рубки!

8. эмульгирование

Для того, чтобы смешать некоторые вещи настолько тщательно, чтобы образовалась одна эмульсия.Это непросто сделать, потому что обычно это два очень разных ингредиента, которые не любят хорошо сочетаться, например масло и уксус для заправки салата.

9. вспенивание

Производится путем перемешивания жидкости. Пенообразование — другое дело! Пену можно назвать пеной, но пену обычно не называют пеной! Пузырьки пены меньше, чем в пене. Альтернативный способ вспенивания молока — введение в него горячего пара.

10. Вспенивание

Обычно относится к вспениванию молока для получения более легкой жидкости с своего рода пеной наверху.Вы также можете взбить молоко, взболтав молоко в закрытой банке, а затем поставив в микроволновую печь на 20 секунд! Оно легче, шипучее, чем пена, и может сделать молоко чуть более сладким!

11. решетка

Нарезает твердую пищу на мелкие кусочки. Обычно терку делают, натирая твердую пищу о решетчатый инструмент.

12. шлифование

например для мяса, орехов, специй и т. д. Обычно кухонный комбайн используется для измельчения всех видов ингредиентов. В противном случае у вас может быть специализированный инструмент, такой как мельница для перца, кофемолка для кофейных зерен, мельница для специй, мясорубка и т. Д.!

13.гомогенизация

Гоша, это потребовало небольшого исследования! В общих чертах это означает процесс создания одинаковых или однородных вещей , поэтому с точки зрения пищевых продуктов это метод, используемый для уменьшения размера частиц таким образом, что он создает более эффективные и высококачественные эмульсии и дисперсии. Честно кто гомогенизирует !!! Похоже, что химики и повара умеют. Гомогенизация означает смешивание с такими высокими усилиями сдвига, что большие жировые шарики разбиваются на множество гораздо более мелких.Так что это довольно специализированная территория, и, похоже, это коммерческие иммерсионные блендеры, у которых есть высокоскоростной блендер, обеспечивающий сдвиг, достаточный для гомогенизации (что сдвигать… Возможно, для этого потребуется еще один пост в блоге!).

14. Замес

Не все блендеры могут это делать, но некоторые из более мощных или с насадками для кухонных комбайнов могут похвастаться приготовлением хлебного теста.

15. Ликвидация

Как звучит, это означает превращение проданного в жидкость или пюре. Для этого также продаются специальные ликвидаторы. В Великобритании блендер со столешницей часто называют ликвидатором.

16. Затирание

Мы не думаем, что это затор в пивоварении. вероятно, это картофель, а также овощное и фруктовое пюре. альтернативой является старый добрый ручной картофелесодержащий пресс, но насадки для ручного блендера, которые действуют как измельчитель, делают картофельных червей гораздо более гладкими!

17. мясорубка

Когда пища нарезается на мелкие кусочки, намного меньшие, чем нарезка или нарезка кубиками.Для измельчения пищи часто используют мясорубку или кухонный комбайн.

18. смешивание

Это термин, который мы привыкли использовать для приготовления хлебопекарных смесей. ручные электрические ручные миксеры (вы знаете, с двумя прикрепленными венчиками) традиционно использовались в качестве инструмента. Кухонные комбайны и ручные блендеры также могут справиться с этой задачей. Так что для смешивания я бы сказал, что нужно делать более легкие вещи, такие как смешивание яиц, вам понадобится более крепкое, чтобы смешивать тяжелое жидкое тесто и тесто.

19.измельчение

Означает измельчение пищи до порошка или пыли. Диск для порошка Bamix великолепно справляется с этой задачей, превращая палочки корицы, косточки авокадо и шоколад в порошок! Обычно это дробление, измельчение или измельчение, и традиционно ручными инструментами были ступка и пестик или микротерка (например, та, которую вы использовали бы, возможно, для мускатного ореха), ручная мельница для кофейных зерен или толкаем… скалкой!

20. перемешивание

Заменяет перемешивание веществ круговым действием, заменяет ложку или шпатель.Блендер на низких оборотах будет перемешивать.

21. измельчение

Подумайте о «разрыве на мелкие кусочки». Нарезать означает проталкивать пищу через узкое отверстие разной ширины и глубины (например, на слайсере), чтобы получить длинные узкие полоски.

22. взбивание или взбивание

Для приготовления пищи для запекания или сервировки. Хлыст — это в основном большая версия венчика или проволочного венчика в форме воздушного шара. Венчик имеет форму капли. Что заменяет? Хорошо взбивать или взбивать, вилка, которая традиционно использовалась для взбивания / смешивания ингредиентов и добавления в них воздуха.(используется для приготовления заправок, соусов, кремов, яиц)

Going Green Smoothie [иммерсионный блендер]

Прекрасная смесь сладких фруктов и свежего шпината — отличный рецепт для начинающих для тех, кто новичок или знаком с зелеными коктейлями.

Состав

  • ½ стакана (120 мл) воды
  • 1 стакан (170 г) зеленого винограда
  • ¾ чашки (125 г) кусочков ананаса, очищенных, нарезанных кубиками, с сердцевиной
  • ¼ (30 г) средний банан без кожуры
  • 1 стакан (30 г) свежего шпината
  • ½ стакана (70 г) кубиков льда

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер подходящего размера.Погрузите погружной блендер под поверхность жидкости или как можно ближе к ингредиентам.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной. Перемещайте погружной блендер, в том числе вверх и вниз, чтобы смешать ингредиенты в течение примерно 60 секунд или до достижения желаемой консистенции.

Заметки повара

Этот рецепт подходит и отлично работает в каменной банке с широким горлом на 1 литр.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (362 г)
Количество на порцию
калорий 140
Натрий 20 мг
Всего углеводов 37 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 28 г
Белок 2 г

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Заменители погружного блендера

Погружной блендер — это ручной блендер, очень похожий на палочку. Он имеет длинный приводной вал, который может погружаться в жидкости. Погружные блендеры, наиболее известные как пюре для супов, можно использовать для приготовления заправок, сальсы, взбитых сливок и многого другого. Эти устройства популярны среди поваров, потому что они позволяют смешивать продукты, не перекладывая их в другой прибор или контейнер. Это экономит время и позволяет мыть меньше посуды.Если у вас нет погружного блендера, не волнуйтесь. Есть и другие приспособления и методы, которые можно использовать для достижения того же результата. Ниже приведены предлагаемые заменители различных популярных рецептов, для которых требуется погружной блендер.

Супы

Супы обычно готовят на плите в больших кастрюлях или в голландских духовках. Если вы готовите мягкий суп, например томатный суп, гороховый суп или бисквит, иммерсионный блендер — идеальный инструмент для приготовления пюре.Вы можете добиться того же результата, переливая по несколько чашек супа в блендер или кухонный комбайн и перемешивая. Если вы выберете такой подход, работайте небольшими партиями, особенно если суп горячий. Это предотвратит разбрызгивание или взрыв в блендере или кухонном комбайне. Наполняйте прибор только наполовину и перед включением убедитесь, что крышка плотно закрыта. Если вы не хотите, чтобы суп был идеально гладким, не пюре из него все. Например, некоторые повара предпочитают гороховый суп с оставшимся полным горошком.Вы также можете использовать блендер или кухонный комбайн для приготовления пюре из бобовых блюд, которые требуют гладкой текстуры.

Заправки и сальса

Приготовить заправку для салата, майонез или сальсу с помощью погружного блендера можно быстро и легко. Кухонный комбайн может быть столь же эффективным для заправки салатов и майонеза. Вместо того, чтобы добавлять различные ингредиенты в чашу для смешивания и вставлять блендер, смешайте ингредиенты в чаше кухонного комбайна и взбивайте до получения желаемой текстуры. Это особенно полезно, когда рецепт требует добавления масла устойчивой струей. Просто полейте его через подающую трубку кухонного комбайна, чтобы смешать с другими ингредиентами. Кухонный комбайн также прекрасно смешает хумус и песто. Для сальсы просто нарежьте ингредиенты достаточно мелко, чтобы добиться желаемой текстуры. По общему признанию, в результате сальса получится немного короче, но на вкус она будет такой же восхитительной.

Смешивание яиц и сливок

Некоторые повара любят использовать погружной блендер, чтобы смешать яйца и жидкое тесто или взбить сливки.Хотя это может быть удобно и легко, ручной миксер также выполнит эту работу; у него есть дополнительный бонус в виде взбивания немного большего количества воздуха, поэтому вы получаете более пушистый конечный продукт. Если у вас есть один из модных блендеров с несколькими лезвиями, вы также можете использовать его для взбивания жидкого теста и сливок.

Смузи

Смузи из фруктов, овощей, йогурта, орехов и других полезных ингредиентов становятся все более популярными. Некоторые погружные блендеры поставляются с плотно прилегающими контейнерами, что делает взбивание смузи относительно простой задачей, но вы можете использовать блендер для получения тех же результатов.

Покупка погружного блендера

Что касается кухонной техники, то погружные блендеры относительно недороги и обычно стоят от 30 до 60 долларов. Итак, если вы готовите много рецептов, для которых требуется погружной блендер, возможно, стоит его купить. В отличие от больших настольных миксеров или блендеров, иммерсионные блендеры не занимают много места и могут быть легко спрятаны в кухонном ящике или шкафу. Если вам понадобится только один пару раз в год, просто используйте вышеуказанные заменители, чтобы приготовить еду на столе, и наслаждайтесь дополнительным пространством в шкафу.

10 лучших рецептов для блендеров

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут получать комиссию за ссылки на этой странице. Прочтите о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июне 2020 года.

Если вы все раздумываете и задаетесь вопросом: «Подходит ли мой блендер еще для чего?», То у нас есть несколько вкусных идей, которые вы можете попробовать.

У всех нас есть кухонное оборудование, которое неиспользуется в задней части шкафа, но ваш блендер не обязательно должен быть одним из них.Коктейли на ночь с друзьями, супы для быстрого и здорового обеда и закуски для вечеринок — все это можно получить одним нажатием кнопки.

Для получения дополнительной информации о лучших доступных продуктах прочитайте руководство по лучшим блендерам для покупателей. Также прокрутите вниз, чтобы найти некоторые из наших самых рекомендуемых продуктов.

Коктейли

Чтобы приготовить алкогольную смесь, вам не понадобится специальный набор для коктейлей. Если вы обслуживаете толпу, идеально подойдет блендер.Сделайте партию оптом, оставив себе достаточно времени, чтобы наверстать упущенное и расслабиться. Наш замороженный клубничный дайкири состоит всего из четырех ингредиентов и является идеальным средством утолить жажду летом или попробовать классическую замороженную маргариту. Сохраните свежесть с коктейлем из личи и мяты, в то время как эта гранита из беллини супер-быстрая и обязательно произведет впечатление. Когда вы попробовали их, почему бы не отправиться на поиски приключений, создавая собственные творческие идеи?

Блинная смесь

Самый простой способ убедиться, что ваши блины идеальны и не содержат комков, — это воспользоваться помощью вашего блендера.Если вам хочется приложить дополнительные усилия, смешайте летние ягоды и сахарную пудру, чтобы ягодный компот украсил стопку. Эти протеиновые оладьи — идеальный способ начать день или приготовить заряд энергии после тренировки. Добавьте к этому восхитительные рецепты блинов…
Блинчики в шоколаде с карамелизированным бананом
Блинчики из тыквы с соленым орехом пекан

Сорбет

Хотя наш чит-сорбет, в котором используется блендер для смешивания ананаса, имбиря и тайского базилика, может быть исключительно простым рецептом, вам понадобится пара дней, чтобы его приготовить. Смесь сорбета сначала замораживают на ночь до твердого состояния. Затем его опускают, разрезают на куски и снова добавляют в блендер, пока не станет пюре. После последнего взрыва в морозильной камере все готово.

Масло ореховое

Порадуйте свой тост чем-нибудь особенным, например, нашим домашним арахисовым маслом. Эти восхитительные спреды легко приготовить, и они могут стать отличным вариантом для веганов, ищущих чего-нибудь побалующего. Вы можете смешать до желаемой консистенции, приправить так, как вам нравится, и хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.Эти ореховые масла можно приготовить за считанные минуты:
Фундук и шоколадный спред
Фисташковое масло и кардамон

Мороженое

Это мороженое без взбивания во всей своей восхитительной красоте не требует мороженицы, просто смешайте и заморозьте! Пусть ваш блендер сделает тяжелую работу, результат будет таким же густым и кремообразным, как и при использовании кофемашины. Если вы ищете летний десерт, попробуйте эти сказочные рецепты без суеты:
Мороженое в сотах
Полезное мороженое с бананом и арахисовым маслом

Соусы, спреды и соусы

Песто, хумус, соусы для пасты и множество простых намазок и заправок — это просто смесь.Добавьте овощи в этот хумус из свеклы или смешайте стандартное блюдо из макарон с нашими альтернативными рецептами песто. Вкусные соусы отлично подходят для серийных закусок и так соблазнительно выглядят на тарелке для вечеринок…
Соус с артишоками и лимоном
Соус с дымком из баклажанов и кориандра

Slushies

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и замороженного, но хотите альтернативу мороженому, то вам подойдет смешанный напиток со льдом. Бросьте замороженную малину в блендер вместе с лимонным соком, содовой, льдом и сиропом агавы, и вы получите быстро и легко замороженный лимонад с малиной.

Фалафель

Фалафель может показаться трудоемким вариантом обеда, но это на удивление легко. Основу составляют нут, приправы и специи, смешанные в блендере. Эти легкие закуски, сформированные в виде шариков и запеченные, идеально подходят для питты, вегетарианских гамбургеров или меззе. Попробуйте наши вегетарианские варианты…
Фалафель из сладкого картофеля с салатом из капусты
Фалафель со шпинатом и фета

Пудинги

Ваш блендер обычно не первое, что приходит в голову при приготовлении десерта, но, хотите верьте, хотите нет, этот хитроумный набор готовит самый кремовый и гладкий шоколадный мусс, который только можно представить.Наш пудинг из шоколада, арахисового масла и авокадо не может быть проще; все взбито до кремообразного состояния. Просто зачерпните и подавайте!

Супы

Почетное упоминание. Это то, для чего большинство из нас использует наш блендер, и если вы хотите, чтобы суп был гладким и шелковистым, этот прибор просто невозможно превзойти. Супы настолько универсальны и легко адаптируются к любому сезону и случаю. Как только вы наберете одну из них, вы удивитесь, как у вас это получалось раньше. Этот суп из жареных свежих томатов состоит из трех блюд из пяти блюд в день и является отличной закуской или обедом без мяса.Или попробуйте питательный суп из сладкого картофеля и моркови, суп из жареной моркови с гренками панчетта или суп из красной чечевицы, нута и перца.

Лучшие блендеры для покупки

Если вы хотите приобрести новый блендер, поищите тот, который эффективен, продуман и соответствует размеру и требованиям вашей кухни. Мы протестировали настольные блендеры с использованием труднообрабатываемых ингредиентов, таких как свекла и морковь, чтобы увидеть, насколько эффективно они были измельчены до однородной консистенции. Чтобы узнать, какая техника оказалась лучше всех, прочитайте наш обзор лучших блендеров для покупки.Здесь мы выбрали три лучших, которые подходят для разных бюджетов и целей.

Magimix 1,8-литровый Le Blender

Хотя это не самый дешевый блендер, он предлагает хорошее соотношение цены и качества и работает так же, как некоторые из действительно дорогих брендов, а это означает, что вы получаете много прибыли за свои деньги. Он интуитивно понятен в использовании и прочен, а насадка кувшина и крышка надежно защищены благодаря конструкции с присоской. В целом, он сочетает в себе дизайн и функциональность с утонченностью.Прочтите наш полный обзор Magimix Le Blender.

Блендер Tefal Perfectmix

При цене ниже 100 фунтов стерлингов Tefal Perfectmix является одним из самых дешевых блендеров, которые мы тестировали, но его мощный двигатель означает, что он невероятно быстр, эффективен и способен справиться с поставленной задачей. Блендер удобен в использовании благодаря нескольким хорошо продуманным функциям, а кувшин имеет большую вместимость. Прочтите наш полный обзор блендера Tefal Perfectmix.

Персональный блендер и смузи Lakeland

Карманные персональные блендеры размером с пинту стали популярными среди людей, которые хотят делать небольшие количества — многие из них даже поставляются с чашкой, чтобы носить смузи в пути.Эта версия для Лейкленда сослужит вам хорошую службу. Лезвия из нержавеющей стали достаточно мощны, чтобы работать с замороженными фруктами, но они также могут выполнять общие задачи блендера, подобные тем, которые мы рекомендуем в этом руководстве.

Доступно в Лейкленде (39,99 £)

Есть ли у вас какие-нибудь рецепты для блендера, которые вам нравятся? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже…

Этот обзор последний раз обновлялся в июне 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь с goodfoodwebsite @ немедленно.co.uk.

Лучший иммерсионный блендер на 2021 год

Cuisinart Smart Stick CSB-175 заменил CSB-75, наш предыдущий бюджетный выбор. Как и его предшественник, CSB-175 протирал суп равномерно и быстро, но это была единственная протестированная нами модель, которая не могла измельчать лед, хотя в руководстве есть рецепты с кубиками льда. После смешивания дольше, чем требуется любой из наших других моделей для приготовления смузи, два кубика остались полностью несмешанными. Эта модель Cuisinart также немного забрызгала, и она стала слишком горячей, чтобы держать ее, когда мы использовали ее для смешивания в течение четырех минут (руководство рекомендует смешивать не более одной минуты за раз, но то же самое верно и для других блендеров, которые этого не делали. t перегреваются, когда мы запускали их на более длительный срок).Эта модель также имеет тот же предохранительный замок, который нас (и многих владельцев Amazon) особенно раздражал в CSB-75: двигатель не запустится, если вы одновременно не нажмете кнопку блокировки и кнопку питания.

При своей низкой цене двухскоростной ручной блендер Hamilton Beach показал себя на удивление хорошо и даже смог измельчить лед в нашем рецепте смузи. К сожалению, во время смешивания он всасывался на дно нашей кастрюли и сильно разбрызгивался. Если бы ингредиенты нашего супа были немного горячее, это могло быть опасно; как бы то ни было, нам нужно было навести порядок.И когда вы прикрепляете палочку для смешивания, вы должны быть осторожны, чтобы повернуть ее, чтобы зафиксировать ее на месте, чтобы она не упала в суп.

Являясь лидером продаж на сайтах Amazon и Walmart, ручной иммерсионный блендер Bella обычно доступен по цене около 30 долларов. В нашем тесте 2018 года мы обнаружили, что его трудно контролировать, и заметили, что он имеет тенденцию разбрызгиваться и всасываться на дно кастрюли. Однако он может делать суп-пюре, хотя и не так гладко, как другие модели, поэтому, если ваш главный приоритет — как можно меньше расходов и вы не будете часто использовать свой блендер, эту модель, возможно, стоит рассмотреть.В комплекте нет стакана, но в комплекте есть венчик.

Даже после почти 5 минут 40 секунд смешивания трехскоростной ручной блендер KitchenAid оставил после себя кусочек супа. У наших тестеров были проблемы с присасыванием этой модели на дно кастрюли, и они жаловались, что она сильно разбрызгивается. Он также не делал пюре из смузи так же хорошо, как конкуренты, оставляя после себя небольшие кусочки орехов и семечки малины.

5-скоростной ручной блендер KitchenAid был хорошо проверен во время нашего тестирования в 2013 году и получил более высокие оценки, чем 3-скоростной блендер KitchenAid.Поставляется с большой коробкой насадок, включая сменные лезвия, измельчитель и венчик. Но в наших тестах 5-ступенчатая не показала лучших результатов, чем 3-ступенчатая, и мы не думали, что будем использовать все насадки.

От All-Clad KZ750D остались два больших куска имбиря, которые остались практически нетронутыми после пюре. У этой модели нет аксессуаров — даже чашки — но на момент написания этой статьи она все еще стоит около 100 долларов. Это был один из самых высоких и тяжелых погружных блендеров, которые мы тестировали, и он был более громоздким в маневрировании по сравнению с Breville.

Погружной блендер Dualit, несмотря на его неприятно большую вибрирующую ручку, показал такие же хорошие результаты или уступил Breville почти во всех наших тестах в прошлом году. На самом деле он имеет более удобную насадку измельчителя (единственная насадка измельчителя, которую мы видели с подающей трубкой). Но мы не могли преодолеть неудобную ручку и обнаружили, что включать и выключать смесительную палочку сложно, особенно если она была смазана масляными ингредиентами. Ручка с защелкой Breville имеет гораздо лучший дизайн.Dualit также стоит дорого, и мы не думаем, что он стоит дополнительных денег по сравнению с Breville.

Несколько лет назад Good Housekeeping выбрала двухскоростной ручной блендер Cuisinart Smart Stick CSB-79 в качестве одного из своих фаворитов, написав: «Он обеспечивает отличную производительность и прост в использовании». Food & Wine также рекомендовала эту модель в то время, сказав: «Заметно острое лезвие прекрасно превращается в пюре, а капюшон вокруг лезвия очень глубокий, что помогает протягивать пищу через блендер». В нашем тестировании 2013 года эта модель была на уровне менее дорогих KitchenAid 3-Speed, KitchenAid 5-Speed ​​и Cuisinart Smart Stick CSB-75, но была далеко не такой эффективной, как Breville.

Мы возлагали большие надежды на Bamix Mono, поскольку бренд Bamix имеет репутацию производителя прочных и долговечных машин. Мы выбрали Bamix Mono, потому что это одна из самых дешевых моделей Bamix, и в то время у нее были отличные отзывы на Amazon. При тестировании мы обнаружили, что у него удобная ручка и кнопки, которые легко нажимать, но, к сожалению, блендер не смог создать большой водоворот и, следовательно, очень медленно смешивал суп и смузи. Удивительно, но в нашем тесте пюре это было худшее, на сите осталась тонна клетчатки.Кроме того, палочки для смешивания всех моделей Bamix прикреплены постоянно (хотя большинство из них имеют сменные ножи), что затрудняет их очистку, чем модели со съемными палочками.

Как и в случае с Bamix, нас заинтриговали погружные блендеры профессионального уровня Waring, потому что они казались особенно прочными. Quik Stik — самая маленькая модель, которую производит Waring, и, как и Bamix Mono, она имеет фиксированную палочку и не имеет дополнительных приспособлений. Quik Stik действительно справлялся с пюре лучше, чем модели Bamix или Cuisinart и KitchenAid, которые мы тестировали, и, как и Bamix Mono, казался очень прочным.Но в этой модели нет чашки для смешивания, и она не так удобна, как Breville Control Grip со съемным стержнем и насадками. Если вы готовите в больших количествах и вам действительно нужен профессиональный инструмент по умеренной цене, эту модель стоит рассмотреть, но большинству людей лучше подходят мощность и скорость Breville.

Погружной блендер Vitamix {Обзор и рецепты}

Вы знаете, что самое смешное в покупках в Интернете? Когда ваш заказ появляется в коробке, в которой точно указано, что внутри.

Скажем так, вот что произошло, когда появился мой новый иммерсионный блендер Vitamix. Мой муж купил его для меня в качестве подарка, который должен был стать сюрпризом, и да, я была удивлена, когда нашла его на нашем крыльце.

Я постоянно пользуюсь Vitamix 7500 около семи лет. Я использовал и злоупотреблял этой вещью почти ежедневно, и, возможно, это одна из моих любимых кухонных принадлежностей.

Тем не менее, он тяжелый, и иногда я ловлю себя на том, что говорю: «Ух, мне действительно нужно вытащить все это?», И я это делаю, но было бы неплохо иметь другой вариант.

Затем я увидел, что Vitamix недавно выпустил иммерсионный блендер. Конечно, я захотел его почти сразу, но я понял, зачем беспокоиться, ведь у меня уже есть отличный Vitamix. Я не собирался его получить.

Короче говоря, теперь у меня есть один, и он мне очень нравится.

Обзор погружного блендера

Vitamix

Давайте поговорим о том, почему я так люблю эту штуку. Как человек, который готовит каждое блюдо, которое мы едим, я люблю вещи, которые облегчают мою жизнь.

Главная особенность иммерсионного блендера Vitamix — его мощность. Он оснащен двигателем на 625 Вт, что является чрезвычайно мощным для такого маленького блендера.

Иммерсионный блендер Cuisinart оснащен двигателем мощностью 200 Вт, Magic Bullet — двигателем 250 Вт, а мой Vitamix 7500 имеет двигатель мощностью 1500 Вт, чтобы представить вещи в перспективе.

Он также имеет пять скоростей и чрезвычайно легкий — до 3 фунтов. Лучшая часть? Вы можете смешивать все, что угодно, с отверстием 3 дюйма или больше, что означает, да, каменные кувшины!

Я — королева домашних заправок для салатов, и этот маленький Vitamix того стоил!

Лучше всего то, что он очищает быстро, как обычный Vitamix.Просто бросьте пару капель средства для мытья посуды в кувшин, залейте горячей водой и взбивайте в течение 30 секунд.

Для чего мне нужен погружной блендер Vitamix?

Вот список для начала:

  • Заправка для салата

  • Смешивание помидоров с соусом

  • Смузи на одну порцию в стеклянной банке (у меня есть насадка для чашек для смузи Vitamix, но это оооочень проще)

  • Приготовление моих любимых соусов, например, моего любимого тапенада с оливками

Еще было бы здорово приготовить немного детского питания, когда мои дети были моложе. В больших Vitamix содержится минимум 1/2 стакана, и все даже не так хорошо сочетается с этим небольшим количеством. Вам действительно нужно большее количество, чтобы получить желаемое смешивание. Было бы неплохо сделать для моего сына порцию протертой моркови, чтобы он плюнул мне в лицо, а не полный кувшин Vitamix.

Это еще одна отличительная черта иммерсионного блендера Vitamix — небольшие количества.

Для меня все эти вещи уже окупились, но есть масса вещей, которые можно сделать с помощью иммерсионного блендера.Это одна из тех вещей, которые, по вашему мнению, вам не нужны, но когда они у вас есть, вы используете их постоянно.

Что я не использую в погружном блендере для

Некоторые вещи я до сих пор делаю со своим обычным старым Vitamix, потому что он настолько мощный.

Еще вытаскиваю большой Витамикс на:

  • Нарезать овощи

  • Измельченное мясо

  • Производство немолочного молока

Это все, что я делаю довольно часто, поэтому иммерсионный блендер никоим образом не заменил мой Vitamix.Если вы предпочитаете супы и смузи, вам лучше выбрать иммерсионный блендер Vitamix вместо обычного Vitamix.

Тест смузи иммерсионным блендером Vitamix

Первое, что я сделал, конечно, сделал смузи. В каменной банке. Банки Mason настолько популярны в наши дни, и я использую их все время.

Буклет с инструкциями, который поставляется с погружным блендером, дает вам несколько полезных советов по наложению слоев.

Если вы не можете сказать, там ВСЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ КЛУБНИКА. Да, вы правильно прочитали. Я решил, что действительно проверю эту штуку.

Конечно, я получил идеальный смузи примерно за 30 секунд.

Почему меня удивила мощность моего погружного блендера Vitamix

Я решил по-настоящему протестировать эту штуку с двухкомпонентным ананасовым мороженым.

Это супер простой рецепт.Все, что вам нужно, это:

  • Замороженные кусочки ананаса
  • Молоко
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Наше раскрытие.

Я использую кокосовое молоко, так что это как пина колада в миске. Замороженный ананас действительно очень твердый.

Я замораживаю куски в сумке и, не шучу, бросаю ее на пол кухни, чтобы они разламывались, потому что они замерзли вместе.

Я не думал, что через миллион лет я смогу сделать это с помощью иммерсионного блендера, потому что даже мой Vitamix 7500 требует некоторой ловкости.

Конечно, с иммерсионным блендером Vitamix проблем не было.

Мне очень нравится эта вещь. Это абсолютно удобный продукт, но с тем количеством, которое я готовлю, оно того стоит.

Если вы задаетесь вопросом, что еще можно приготовить с помощью погружного блендера, будь то Vitamix или другой тип, не бойтесь, я вам помогу.

Я собрал массу рецептов, с которыми вы можете использовать свой погружной блендер! Здесь есть все, что вы можете придумать, и даже больше. Если вы ищете идеи рецептов погружного блендера, я гарантирую, вы найдете то, что хотите, чтобы попасть в этот список.

В этом нежном оливковом тапенаде всего четыре простых ингредиента, и он подходит практически ко всему!

Получить рецепт

Шелковисто-гладкий веганский морковный крем с богатым вкусом, приготовленный на кокосовом молоке, с пикантным вкусом петрушки.Вам понравится эта полезная и успокаивающая тарелка супа.

Получить рецепт

Жареный томатный суп имеет глубокий вкус и прост в приготовлении.

Получить рецепт

Суп из чечевицы и тыквы — это более сытная версия классического супа из кабачков и орехов. Это вкусно, сытно и очень быстро. Подавайте этот суп с гренками или поджаренными дольками чесночной питы (рецепт включен!). Возможно, вы никогда не вернетесь к обычному супу из мускатных орехов.

Получить рецепт

Почувствуйте себя уютно с тарелкой этого восхитительного ароматного супа из сладкого картофеля и лука-порея. Вам понравится этот более здоровый вариант классического картофельного супа из лука-порея.

Получить рецепт

Пикантный и простой, этот слегка пряный веганский суп из черной фасоли готовится с нуля из сушеных бобов и других ингредиентов для закусок! Изначально созданный для приготовления в электрической скороварке, этот рецепт также отлично подходит для вашей мультиварки или на плите!

Получить рецепт

Этот простой и вкусный веганский крем-картофельный суп готовится всего за несколько минут и является любимым блюдом всей семьи!

Получить рецепт

Приготовление веганского майонеза по этому неотразимому и простому рецепту — настоящее удовольствие! Все, что вам нужно, — это погружной блендер, несколько ингредиентов и пять минут вашего времени! Этот домашний веганский майонез настолько густой, сливочный и вкусный (и дешевый!), Что вам больше никогда не захочется покупать его в магазине! Сделайте это и храните все в одной банке для масона!

Получить рецепт

Вкусный и полезный, этот натурально подслащенный простой ягодный соус, который можно приготовить из замороженных или свежих ягод и погружного блендера, станет идеальным десертом без чувства вины практически для любого случая!

Получить рецепт

Этот насыщенный сливочный веганский томатный суп сделан из свежих помидоров, большого количества обжаренного лука, чеснока и небольшого количества моркови для придания сладости.Хотя его легко и быстро приготовить, результаты подходят для королевской семьи!

Получить рецепт

Вы любите сочные сливочные супы с нужным количеством специй? Если да, приготовьтесь полюбить этот восхитительный мексиканский суп поблано!

Получить рецепт

Восхитительный веганский вариант латте с тыквенными специями, чаем и сливочным молоком на растительной основе.

Получить рецепт

Острый суп из цветной капусты — это идеальная еда для комфорта.Он насыщенный, кремовый и обладает достаточным количеством тепла, чтобы согреть вас и вы почувствуете себя уютно!

Получить рецепт

Черная веганская чечевица или дал махани вкусные и полезные. Этот рецепт готовится в горшочке быстрого приготовления и отлично подходит для приготовления еды или остатков еды.

Получить рецепт

Кето-грибной суп — прекрасная альтернатива магазинному грибному крему. У него успокаивающий, землистый вкус, который так питает и успокаивает!

Получить рецепт

Кони-доги — это хот-доги, приготовленные на пару, приправленные полностью говяжьим перцем чили и посыпанные рубленым луком и горчицей.Перец чили немного сладкий и немного острый. Изобретенные в Мичигане, эти кони-собачки — настоящее американское лакомство!

Получить рецепт

Этот насыщенный сливочный суп из тыквенных орехов без масла идеально подходит для уютных зимних вечеров. Готовый за 40 минут, этот веганский суп приправлен свежим имбирем, хлопьями красного перца и лаймом, что делает ужин слегка острым.

Получить рецепт

Взбейте эту порцию сливочно-чесночного супа, который действительно восхитителен! Он становится уникальным густым, если смешать кубики хлеба с помощью погружного блендера в этот ароматный суп.

Получить рецепт

Эта ярко-зеленая заправка для салата выводит обычный садовый салат на новый уровень. Он наполнен ароматом, натуральным цветом и витаминами.

Получить рецепт

Простой рецепт домашнего яблочного пюре, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый через 30 минут с помощью погружного блендера.

Получить рецепт

Яблочное масло Instant Pot действительно легко приготовить, оно не требует очистки и легко смешивается с помощью погружного блендера, пока оно не растечется, как сливочное масло.Идеально подходит для тостов, овсянки, блинчиков, яблочных овощей и многого другого!

Получить рецепт

Этот рецепт легкого обжаренного желудевого супа из кабачков приготовлен из обжаренных желудевых кабачков, моркови, сельдерея и цветной капусты, смешан со свежим чесноком, имбирем и небольшим количеством молотой корицы, и получается уютный и вкусный суп, идеально подходящий для холодной погоды.

Получить рецепт

nstant Pot Carrot Ginger Soup — это здоровый кремообразный веганский суп со свежим имбирем, куркумой и кокосовым молоком, украшенный хрустящим нутом карри!

Получить рецепт

Погружной блендер — вот что делает этот настоящий итальянский рецепт пасты таким вкусным! В нем идеально сочетаются все ингредиенты, чтобы получился однородный, насыщенный и насыщенный соус для пасты!

Получить рецепт

Этот томатный суп с куркумой можно сделать идеально гладким с помощью погружного блендера.Подавайте с сырными булочками, чтобы получился восхитительный и комфортный обед.

Получить рецепт

Этот веганский суп прост в приготовлении и богат питательными веществами. Сделанный менее чем за полчаса в скороварке, а затем пюрированный с помощью погружного блендера, это восхитительный и питательный обед понедельника без мяса.

Получить рецепт

Мороженое с попкорном сливочное, маслянистое и со вкусом попкорна. Идеально подходит для семейного вечера кино или когда вы хотите угоститься попкорном без тепла.

Продолжить чтение

Этот восхитительный яблочный суп с орехами и тыквой — простой и быстрый в приготовлении осенний суп, который понравится всей вашей семье. Суп просто заправляется чесноком, имбирем и корицей. Яблоки дополняют натуральную сладость мускатной тыквы. Я подал его с завитками простого йогурта, измельченного кренделя и поджаренных орехов пекан.

Получить рецепт

Насыщенный и сытный суп из черной фасоли, наполненный овощами и зеленью и приправленный нужным количеством специй, чтобы сделать этот вкусный и полезный вегетарианский суп из черной фасоли.

Получить рецепт

Хрустящие, кисло-сладкие и сочные яблоки готовятся в быстрорастворимом горшочке с предпочтительными специями и цитрусовыми вкусами, чтобы сделать это удивительно легкое и вкусное яблочное пюре быстрого приготовления.

Получить рецепт

Этот восхитительный тыквенный хумус, вдохновленный кухней Ближнего Востока, прост в приготовлении, низкокалорийен и отлично подходит для приготовления соуса или пасты.

Получить рецепт

Восхитительный рецепт майонеза из цельного яйца, приготовленный с помощью погружного блендера менее чем за 3 минуты.

Получить рецепт

Этот крем-суп из спаржи и бекона невероятно ароматный, его легко приготовить, он насыщенный и идеально сочетается со спаржей и дымным беконом!

Получить рецепт

Нет необходимости в банке с консервантами. Приготовить СВОЙ крем-крем из сельдерея с нуля из свежих, цельных ингредиентов проще, чем вы думаете!

Получить рецепт

Вы не поверите, как легко приготовить пюре из цветной капусты быстрого приготовления! Этот дружелюбный к Whole30 и Кето гарнир легко сочетается с цельной цветной капустой и почти не требует никаких подготовительных работ, и он прекрасно сочетается с курицей, говядиной и многим другим!

Получить рецепт

Этот творожно-сливочный картофельный суп из цветной капусты и брокколи не только веганский, но и очень полезен.Вкусный способ съесть тонны овощей!

Получить рецепт

Сливочный и вкусный веганский тыквенный суп, который согреет вас в прохладные дни. Он не содержит глютена, и его приготовление занимает менее 30 минут.

Получить рецепт

Самый вкусный суп из цветной капусты с карри из полезных для здоровья овощей. Он веганский, без глютена и готов менее чем за 30 минут!

Получить рецепт

Эта веганская кукурузная похлебка быстрого приготовления проста, полезна и совершенно божественна.Это вкусное сытное блюдо, приготовленное из замороженной или свежей кукурузы, отлично подходит для приготовления еды и делает ее легкой и питательной. Также предоставляются инструкции для плиты.

Получить рецепт

Этот крем кремообразный, без добавления молочных продуктов, и для придания такого вкуса используются остатки ветчинной кости, на вкус он такой, будто потребовались часы, но на самом деле он готов менее чем за час!

Получить рецепт

Этот суп из цветной капусты быстрого приготовления — идеально сливочный и восхитительный, наполненный ароматом копченого бекона, который готовится менее чем за 30 минут всего в одной кастрюле!

Получить рецепт

Яблочное пюре с коричневым сахаром и корицей — простой и легкий рецепт здорового питания, приготовленный в мультиварке. Он естественно без глютена и веганский, а также может быть настроен без рафинированного сахара или палео.

Получить рецепт

Этот волшебный суп для улучшения самочувствия — одна из лучших вещей, которую можно приготовить при плохом самочувствии. Он богат хорошими витаминами и травами, но также имеет успокаивающий, успокаивающий и теплый вкус. Он такой вкусный, что не нужно болеть, чтобы его приготовить. Но это поможет вам почувствовать себя лучше.

Получить рецепт

Домашние лепешки без глютена готовятся из трех простых ингредиентов: муки из нута, крахмала тапиоки и воды.По этому рецепту лепешки получаются мягкими, гибкими и идеально подходят для тако, буррито, энчилада и многого другого!

Получить рецепт

Этот легкий веганский сырный соус с низким содержанием жира, без молочных продуктов и высоким содержанием белка. Готовый менее чем за 5 минут, он идеально подходит для быстрого и здорового комфортного питания, недорогой и одобренный для детей. Подходит для пасты, лазаньи, овощей, макания и приготовления еды.

Получить рецепт

Суп из арахисового масла, также известный в Гане как суп из арахиса, — это удобная еда, в которой в качестве основного ингредиента используется измельченный арахис.Он наполнен ароматом и питательными веществами.

Получить рецепт

: в этом супе из морской фасоли быстрого приготовления содержится много старомодного вкуса. Метод приготовления под давлением позволяет приготовить кремообразный, сытный и очень полезный суп без необходимости замачивать фасоль заранее.

Получить рецепт

nstant Pot Creamy Chile Verde Chicken Soup — это теплый, успокаивающий, ароматный суп кето, палео и цельный 30, богатый и сытный.

Получить рецепт

Этот крем-суп из цветной капусты восхитительно приятен на вкус, но при этом является полезным и низкокалорийным. Отличный суп круглый год, но особенно сытный в прохладные осенние и зимние месяцы.

Получить рецепт

Капустный суп Детокс быстрого приготовления. Вкусный простой рецепт диеты для приготовления капустного супа в горшочках, который идеально подходит для приготовления больших объемов перед 7-дневной диетой.В нем много капусты и других низкокалорийных овощей, он веганский, вегетарианский и не содержит глютена.

Получить рецепт

Приготовить голландский соус методом погружного блендера — это так просто!

Получить рецепт

30-секундная заправка для салата «Цезарь» — эта кремовая, насыщенная заправка для салата готовится почти мгновенно при использовании погружного блендера … она меняет правила игры!

Получить рецепт

Этот крем-суп из брокколи может быть настолько полезным, насколько вы хотите! Добавлять сливки необязательно, так как суп из картофеля получается густым и кремообразным, но можно заменить или смешать цветную капусту, чтобы получить более легкую альтернативу.При желании украсьте сыром или сделайте это просто!

Получить рецепт

В этом супе из печеного картофеля густой и сливочный бульон наполнен беконом и чесноком, сыром чеддер, сметаной и гладким картофелем. Это невероятно комфортная еда, которую так легко приготовить!

Получить рецепт

Палак панир — индийское карри без глютена. Ознакомьтесь с этим простым рецептом, чтобы приготовить его в горшочке быстрого приготовления.

Получить рецепт

Сделайте эту легкую классическую кукурузу с кремом с нуля и никогда больше не покупайте консервы! Кукуруза со сливками — это простой и вкусный южный гарнир, который идеально подавать на праздниках или на следующем летнем барбекю!

Получить рецепт

Фруктовые масла — отличная альтернатива джемам и желе с низким содержанием сахара, и их гораздо проще приготовить.Этот фруктовый намаз из клубники можно приготовить из любых ягод.

Получить рецепт

Эти шарики из маниоки сделаны из корнеплодов маниоки, которые варят, затем протирают, приправляют и превращают в шарики размером с укус с начинкой из веганского сыра.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *