Запеканка с фаршем и грибами и картошкой: Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Рецепты редактора.


Содержание

Рецепт Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Вкусная запеканка под хрустящей сырной корочкой в порционных горшочках. Майонез используется домашний, приготовленный дома по следующему рецепту Майонез «Домашний» с оливковым маслом

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • 600 г картофеля
  • 400 г фарша (любого по вкусу)
  • 300 г грибов
  • 100 г лука
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль и перец
  • растительное масло
zvolson Пока без рейтинга 167

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 57053

Картофельная запеканка с грибами и фаршем. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Ингредиенты для картофельной запеканки:

  • 1 кг картофеля
  • 500 гр фарша (на Ваш вкус)
  • 300-350 гр грибов (любых)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 30-50 гр сливочного масла
  • молоко по вкусу
  • 2 куриных яйца

Для заливки:

  • 100 мл сметаны
  • 100 гр сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • 50-100 мл воды

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и грибами:

1. Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности.

2. Морковь натираем на средней терке. Лук и грибы нарезаем.

3. В разогретой сковороде на растительном масле немного обжариваем лук и добавляем натертую морковь. Когда и морковь слегка обжарится выкладываем в сковороду нарезанные грибы и тушим до полной готовности.

4. В другой сковороде обжариваем фарш, солим и перчим по вкусу. Специи тоже добавляйте на Ваш вкус. Готовый фарш смешиваем с грибной начинкой и тщательно перемешиваем.

5. Вареный картофель разминаем в пюре добавив в него сливочное масло, молоко и яйца. Пюре должно получится густым!

6. В форму для запекания выкладываем 1/2 часть пюре и разравниваем его. Сверху выкладываем начинку из фарша и грибов, тоже разравниваем. Выкладываем оставшуюся 1/2 часть пюре, заравниваем.

7. Приготовим заливку: для этого мелко нарезаем чеснок и зелень, натираем сыр на терке и все это смешиваем со сметаной. Такая заливка получается густой, поэтому добавляем немного воды.

8. Заливаем нашу запеканку приготовленной сметанной заливкой и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 25-30 минут. Перед подачей картофельную запеканку нужно дать ей немного остыть.

Видео рецепт приготовления картофельной запеканки с начинкой из фарша и грибов:

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Калорийность Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Картофельная запеканка с фаршем и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125 кКал1684 кКал7.4%5.9%1347 г
Белки5.6 г76 г7.4%5.9%1357 г
Жиры6.6 г56 г11.8%9.4%848 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%4.2%1921 г

Энергетическая ценность Картофельная запеканка с фаршем и грибами составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Картофельная запеканка с фаршем и грибами — Пошаговый рецепт с фото

Оставшуюся после обеда порцию картофельного пюре можно очень грамотно «утилизировать», а именно – приготовить картофельную запеканку в духовке. Если добавить к пюре мясной фарш, грибы и овощи, то получится очень сытное блюдо, домашнее и аппетитное. Конечно, вместо картофельного пюре вполне можно использовать для запеканки сырой картофель, нарезанный тонкой соломкой или кружочками. При этом вкус блюда получится тоже интересным.

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем и грибами (2 порции):

  • картофельное пюре – 200 г
  • мясной фарш (говядина либо свинина) – 200 г
  • помидор свежий – 1-2 шт.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • специи, соль – по вкусу

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и грибами:

Для приготовления запеканки понадобятся формочки среднего размера (по возможности с крышками), но можно также запечь блюдо в одной большой форме, а при подаче нарезать. Формочки вначале смазать маслом, уложить на дно предварительно посоленный фарш, разровнять его ложкой.

Картофельное пюре укладывается сверху на мясной фарш, его тоже нужно разровнять.

Подготовить помидоры и грибы: промыть их и тонко нарезать.

Сверху на картофель положить грибы, а потом помидоры.

Взбить куриное яйцо с солью, разлить эту смесь в формочки с запеканкой. По вкусу вместо яичной заливки можно сделать сметанную или майонезную.

Поставить картофельную запеканку в духовку, накрыть формы крышками, запекать около 20 минут при 220С. По желанию сверху на запеканку можно потереть немного твердого сыра, чтобы получить тонкую корочку, под которой скрывается такой замечательный вкус.

Перед подачей картофельную запеканку с фаршем и грибами можно украсить зеленью, например, листиками свежей рукколы, петрушки или базилика.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеканка с фаршем и картофелем

Картофель и фарш — беспроигрышное сочетание ингредиентов, когда дело касается кулинарных экспериментов. Съесть нежное пюре с сочной котлеткой — это, конечно, непередаваемое блаженство, но что, если это самое пюре, да с фаршем, соединить воедино, оригинально украсить и запечь в духовке до золотистой корочки? Верно! Получится шикарное горячее блюдо, которое понравится всем без исключения.

© DepositPhotos

Рецепт запеканки из картофеля с фаршем от редакции «Так Просто!» обязан быть в копилке каждой ответственной хозяйки. Когда дни становятся короче, а погода — холоднее, кухня превращается в самое уютное место в доме: так и хочется собраться в теплом семейном кругу и приготовить что-нибудь горячее, сытное и согревающее. Наш рецепт — именно то, что ты так давно ищешь!

Запеканка с фаршем и картофелем

Ингредиенты

  • 700 г картофеля
  • 500 г шампиньонов
  • 600 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 70 мл молока
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 1/3 ч. л. сушеного чеснока
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук измельчи и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Добавь мелко нарезанные шампиньоны и обжарь их до испарения жидкости, периодически помешивая. Добавь соль и перец по вкусу.
  2. Мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный), заранее перемолотый с луком, посоли и поперчи по вкусу, добавь 1 яйцо, щепотку сушеного чеснока или несколько зубчиков свежего, пропущенного через пресс. Фарш тщательно перемешай и хорошенько отбей о дно миски, чтобы масса стала более однородной.
  3. Картофель отвари, посоли и поперчи по вкусу. Влей 70 мл молока, добавь 1 яйцо и тщательно разомни до состояния нежного пюре.
  4. Когда все ингредиенты подготовлены, самое время собирать слоеную запеканку! Глубокую форму для запекания смажь растительным маслом, на дно уложи фарш, равномерно распределив его по посудине и сформировав бортики. Сверху уложи грибы, немного уплотнив их. Грибы усыпь натертым на мелкой терке сыром.
  5. Половину картофельного пюре уложи поверх сыра ровным слоем, а вторую половину переложи в кондитерский мешок и укрась поверхность пирога нежными пиками из пюре. Неровные бугорки пригладь смоченными в воде пальцами.
  6. Отправь запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут. Если картофельная корочка начнет подгорать, аккуратно прикрой верх запеканки фольгой.
  7. Готовую запеканку подавай горячей, разрезав на порционные кусочки. Сочное внутри и хрустящее снаружи, шикарное горячее блюдо из картофеля и мяса готовится до смешного быстро, а главное — из доступных домашних ингредиентов. Ничего диковинного — всё натурально и питательно!

Запеканка из картофельного пюре с фаршем получается очень нежной и ароматной, пикантной внутри и золотистой снаружи, она запросто украсит скромный обед и праздничный ужин, а простой рецепт приготовления особенно понравится хозяюшкам, которые не любят возиться на кухне часами. Приготовив это горячее блюдо раз, ты приготовишь его еще тысячу и один, не сомневаемся!

Понравился рецепт? Уверены, тебе придется по душе необычный и простой рецепт картофельной бабки с кислыми яблоками — в 100 граммах готового блюда всего 171 ккал!

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром

Картофельная запеканка с фаршем и грибами может стать праздничным блюдом или порадует домочадцев в обычный день. Ее приготовление отличается простотой, справится сможет даже начинающая хозяйка. Диетологи советуют использовать запекание, а не тушение или обжарку, так продукты сохраняют больше полезных свойств.

Преимущество запекания в его удобстве. Хозяйке достаточно подготовить ингредиенты, расположить нужным образом, потом включить духовку.

Полезные советы

Ингредиенты на запеканку из картофеля с фаршем и грибами можно менять. Мясо берут любое, курятина считается менее калорийной. Грибы – обычные шампиньоны или свежие вешенки, желательно перед запеканием их обжарить, это усилит сочность и богатство вкуса. Вместо сливок допускается молоко.

  • картофель1000 гр
  • лук репчатый100 гр
  • фарш куриный400 гр
  • сыр Голландский или Российский100 гр
  • грибы лесные200 гр
  • чеснок2 зубка
  • масло подсолнечное5 мл
  • яйцо1 шт
  • сливки200 мл
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 118.4 ккал

Белки: 5.3 г

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 12.7 г

  • Подготовить компоненты согласно рецепту картофельной запеканки, с фаршем и грибами. Лук, картофельные клубни почистить, тщательно промыть. Грибы нарезать небольшими ломтиками, слегка поджарить на небольшом количестве растительного масла.

  • Фарш выложить в отдельную большую миску.

  • Чтобы клубни не потемнели, надо залить их водой. Картофельные клубни следует нарезать тонкими ровными ломтиками или натереть, используя крупную терку. От толщины нарезки зависит время приготовления. Лук нашинковать полукольцами, можно мельче.

  • Обжаренные ранее грибы ссыпают в миску к мясу. Добавляют специи и хорошенько перемешивают, руками это делать удобнее.

  • Чтобы приготовить картофельную запеканку с грибами и фаршем потребуется заправка. Отдельно смешивают специи, измельченный чеснок, вбивают яйцо. Перемешивают компоненты, добавляя постепенно стакан сливок или сметаны.

  • Обычные специи можно дополнить красным перцем, готовой приправой для фарша или жаркого. Не следует увлекаться, чтобы сохранить вкус ингредиентов.

  • Вытащив противень, смазывают его дно маслом.

  • Сборка блюда. Первым слоем на дно следует уложить часть нарезанных картофельных клубней. Распределить равномерно, формируя полноценный слой.

  • Второй слой – нашинкованный лук. Его следует выложить без остатка.

  • Фарш. Укладывают весь, распределяя ровно, чтобы сформировать полноценный слой.

  • Поливают небольшим количеством заливки. Хватит 3–4 ложки. Нижние слои запеканки пропитаются, получатся сочными и удивительно вкусными.

  • Высыпают часть сыра. Получится тонкий пикантный слой.

  • Оставшиеся картофельные ломтики необходимо расположить ровно, чтобы закрыть сыр.

  • Залить сверху оставшейся заправкой. Она покроет картофельный слой. Обязательно проверяют нижнюю часть блюда. Если на дне сухо, добавляют жидкость. Подойдет вода, молоко, сливки.

  • Для духовки необходимо установить режим — «Верх/низ» и 180 градусов, разогреть ее, поместить туда запеканку, держать до готовности. Время приготовления варьируется в зависимости от модели плиты и сорта картошки. Блюдо будет готово быстрее, если клубни нарезаны тоньше. Картофельных слоев два, периодически проверяют их готовность, используя вилку. Если они мягкие, значит, блюдо готово.

  • Запеканка из картофеля, фарша, грибов и сыра в духовке практически готова. Осталось вытащить ее, добавить оставшийся сыр, потом выждать минут 5. Если насыпать сыр заранее, он сгорит.
    Блюдо готовится в пределах 40–50 минут. Для плавления сыра достаточно пяти минут. Поэтому верхний слой добавляют позднее, насыпая на практически готовое блюдо.


Картофельная запеканка с фаршем и грибами получается сочной, вся жидкость успевает впитаться. Слегка расплавленный сыр покрывает блюдо аппетитной золотистой корочкой.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами – это один из вариантов как можно просто и быстро приготовить отменный обед/ужин для всей семьи. Готовить такое блюдо можно с разным видом мяса, сочнее и сытнее получается со свининой. Можно использовать любые грибы, здесь подойдут вешенки, шампиньоны, любые лесные. Немного сливок придаст запеканке сливочный оттенок вкуса. Чтобы быть уверенным в итоговом результате, фарш лучше сделать самостоятельно, подойдет любой вид свинины – ошеек, лопатка или вырезка.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты по списку. Сразу включить духовку, установить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 9

Очистить картофель, вымыть, просушить. Клубни нарезать пластинами. Также можно картофель нарезать при помощи слайсера или терки.

Уложить нарезку в форму, смазанную растительным маслом. Притрусить солью, специями на свое усмотрение.

Шаг 3 из 9

Приготовить самостоятельно фарш – любую мясную заготовку измельчить на мясорубке или в чаше блендера. Фарш обязательно посолить, поперчить, выложить поверх картофеля.

Шаг 4 из 9

Шампиньоны вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. После грибы выложить поверх фарша.

Шаг 5 из 9

Добавить ко всем ингредиентам лук, нарезанный небольшими кубиками.

Шаг 6 из 9

Следом влить в форму порцию сливок.

Шаг 7 из 9

Помидоры сполоснуть, просушить, нарезать тонкими пластинами и разложить поверх лукового слоя.

Шаг 8 из 9

Такими же пластинами нарезать сыр. Уложить их поверх томатов.

Переставить емкость в духовку, запекать 30 минут.

Шаг 9 из 9

Спустя время разложить ароматное горячее по тарелкам. Можно добавить бочковые соленья или свежие овощи, зеленый лучок.

Приятного вам аппетита!

Запеканка Easy Tater Tot — Cooking Perfected

Эта запеканка easy Tater Tot — восхитительно простое блюдо, которое можно приготовить без особых усилий.

Когда вы вытащите эту запеканку из духовки, сыр и картофель приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Сливочная начинка из говяжьего фарша будет наполнена ароматом благодаря грибному крему. Это идеальная запеканка, когда у вас мало времени и у вас всего несколько ингредиентов.

Tater Tots может иметь другое имя в зависимости от того, где вы живете.В Австралии и Великобритании они могут быть названы драгоценными камнями из картофеля, картофелем по-королевски или даже картофельными помпонами. В Германии и Нидерландах их часто называют картофельными крокетами. Поскольку они имеют цилиндрическую форму и сделаны из картофеля, они, скорее всего, похожи на Tater Tots.

Это блюдо можно подавать как полноценный обед или как гарнир. Лично я обычно ем это в качестве еды, так как мне этого более чем достаточно. С другой стороны, он отлично подходит в качестве гарнира к основному блюду, например, к мясному рулету.

Если вы подадите это как еду, то вы получите примерно шесть порций без необходимости корректировки рецепта. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить больше людей. Вы также можете приготовить дополнительные гарниры, например, чесночный хлеб.

Остатки просто фантастические, так что не забудьте их сохранить. Они должны храниться в холодильнике в течение одного-трех дней, прежде чем их нужно будет выбросить. Вы также можете заморозить блюдо, если хотите, чтобы остатки оставались надолго.

Персонализация рецепта

Есть много способов добавить немного изюминки этому рецепту. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

В запеканку можно добавить больше овощей. Например, горох, кукуруза, нарезанные грибы или нарезанный кубиками болгарский перец отлично подходят для добавления этого дополнительного вкуса. Некоторым овощам может потребоваться дополнительное время для приготовления в сковороде.

Еще одно восхитительное дополнение к этой запеканке — хрустящий бекон, нарезанный кубиками. Вы можете положить бекон в сыром виде, но я рекомендую обжарить его, чтобы он был хрустящим.Вместо бекона можно использовать другие мясные деликатесы, такие как ветчина или чоризо.

Вустерширский соус — еще один способ добавить этому блюду немного больше аромата. Добавьте его одновременно с молоком и грибным кремом. Горчица — еще одна приправа, которую можно использовать для придания вкуса начинке из говяжьего фарша.

На видео ниже показаны все этапы приготовления запеканки Татер Тот. Однако, если вы предпочитаете письменный рецепт, вы можете найти его прямо под видео.

Рецепт запеканки Easy Tater Tot

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 500 г (1,1 фунта) говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 ч. Л. измельченный чеснок
  • 420 г (14,8 унций) сгущенного грибного супа
  • стакана молока
  • 500 г (1,1 фунта) кусочков картофеля
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Сначала разогрейте духовке до 180 ° C (360 ° F).
  2. На сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук.
  3. Как только говядина подрумянится, добавьте грибной крем и молоко. Приправить солью и перцем.
  4. В форму для запекания налить говяжью смесь. Поверх смеси равномерно выложите картофель фри. Сверху выложите сыр.
  5. Выпекайте 30-45 минут или пока татер то не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
  6. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что духовка горячая, прежде чем добавлять запеканку.
  • Если у вас мало времени, вы можете пропустить лук и чеснок.
  • Татер Тоты также известны как картофельные драгоценности, картофельные помпоны или картофельные королевские особи. Любой из них подойдет для этого рецепта.
  • Говяжий фарш можно заменить на другой сорт мяса. Например, в этой запеканке прекрасно подойдет измельченная курица, тушеная свинина или даже фарш из индейки.

Насыщенные жиры: 12,3 г

Трансжиры: 0 г

Всего углеводов: 29.5 г

Пищевая клетчатка: 2,5 г

Сахара: 2,4 г

Холестерин: 115 мг

Натрий: 1022 мг

Белок: 37,8 г

Информация, полученная выше онлайн-калькулятор питания.

Другие рецепты запеканок

Есть еще много других запеканок, которые вам стоит попробовать. Ниже пара моих любимых рецептов.

Еще одна запеканка, которую я настоятельно рекомендую попробовать, — это запеканка для пиццы пепперони.Он наполнен всеми ароматами, которые вы ожидаете от хорошей пиццы. Конечно, стоит попробовать.

Вы можете приготовить запеканку Татер Тот в мультиварке, но она не будет так хорошо хрустеть, как этот рецепт. Он идеально подходит, если вы хотите приготовить еду утром и приготовить ее, когда вы садитесь ужинать.

Надеюсь, вам понравилась эта легкая запеканка Татер Тот и у вас не возникло никаких проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вкусный вариант, советы или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Запеканка из стейка Солсбери [30-минутное блюдо!]

Поделиться — это забота!

Ваша семья хочет, чтобы еда Hearty Comfort Food была очень быстрой и ВКУСНОЙ? Запеканка со стейком Солсбери — это именно то, что вы ищете!

Запеканка из стейка Солсбери восхитительна! Это все, что вам нравится в классическом стейке Солсбери, но это намного проще! Мясо, картофель, подливы и овощи! Видеть. Сказал, что у вас будет слезиться во рту!

Так что же вам понравится в этой запеканке со стейком Солсбери? Составляется за 30 минут .»Какие?!» Шутки в сторону. не требуется сложной лепешки для стейка Солсбери, чтобы приготовить . И всей вашей семье понравится .

Какие ингредиенты вам нужны?
  • Картофельное пюре : Как можно подавать стейк Солсбери без картофельного пюре? К счастью, этот рецепт включает их прямо в блюдо! Если вы ищете легкий рецепт картофельного пюре, посмотрите мой домашний Crock Pot Картофельное пюре !
  • Французский луковый суп : Луковый вкус — это то, что отличает вкус стейка Солсбери от мясного рулета или стейка гамбургера.Если вы ищете что-нибудь вкусненькое, попробуйте эти мини-мясные рулеты в глазури!
  • Постный говяжий фарш : Это очень важно! Вы не сможете приготовить этот рецепт стейка в Солсбери без мяса!
  • Черный перец : Немного остроты!
  • Грибной крем-суп : Вы можете заменить его на другие крем-супы, если это то, что у вас есть в шкафу, что делает эту часть сверхгибкой.
  • Смесь для сухого лукового супа : Это твоя соль!
  • Универсальная мука : Для вкусной густой подливки.
  • Кетчуп : Также известен как столовый соус! Я бы описал это сладко и остро.
  • Вода : Достаточно просто!
  • Вустерширский соус : Как кетчуп, только сладкий и соленый!
  • Горчичный порошок : Готовая горчица в сухой форме. Если у вас нет горчичного порошка, вы всегда можете заменить приготовленную горчицу. Это не должно слишком сильно менять ваш рецепт.
  • Нарезанные грибы (по желанию): в этом рецепте грибы восхитительны, но если они вам не нравятся, просто оставьте их или замените другими овощами, которые вам нравятся.
  • Зеленая фасоль по-французски : Добавьте цвета и питательности!

Советы профессионалов:
  • Не забывайте разогревать! Этот рецепт готовится быстро, и вы будете благодарны, что можете сразу же добавить его, когда закончите.
  • Используйте сковороду, пригодную для духовки, чтобы приготовить говядину , и вы можете выложить все сверху. Только убедитесь, что у него нет пластиковой ручки. Еда на одной сковороде! Меньше беспорядка! Ура!
  • Собери и выбери овощи .Обожаю стручковую фасоль и грибы. Но если вы (или ваши дети) не добавляете вкусный овощ, вы действительно любите делать его любимым блюдом всей семьи. По этому рецепту идеально подойдут практически любые овощи. Горох, кукуруза, жареная цветная капуста, сладкий перец или морковь — все это возможные идеи!
  • Используйте оставшееся картофельное пюре . Я ОГРОМНЫЙ фанат оставшегося картофельного пюре! Как в моих оставшихся пирожках из картофельного пюре с перечной мятой, оставшихся булочках из картофельного пюре с корицей или оставшегося картофельного пюре из хлеба. Я мог бы продолжить! Они отлично идут во всем! Кроме того, они упрощают приготовление пищи!
  • Натрий надо любить! Стейк Солсбери известен своим сильным соленым вкусом, а смесь сухого лукового супа — это то, что придает ему этот вкусный вкус.Если вы хотите меньше соли, используйте половину пакета или можете полностью разрезать его. Я ЛЮБЛЮ аромат всего пакета.

Можно ли заморозить запеканку со стейком Солсбери?

Да, эту запеканку со стейком Солсбери можно заморозить! Готовить заранее — мои любимые блюда, поэтому я понимаю, ваши любимые они тоже. Берите прямо из морозилки в духовку! Неплохо для запеканки с говяжьим соусом!

Что такое стейк Солсбери?

Возможно, вы зашли так далеко и даже не представляете, что такое стейк из Солсбери! Хотя, если вы все это читали, то, наверное, у вас есть неплохая идея!

По сути, стейк Солсбери — это очень популярная американская комфортная еда, приготовленная из домашней котлеты из говяжьего фарша и покрытая вкусной луковой подливкой.Большинство домашних стейков Солсбери подаются либо с картофельным пюре, либо с картофельным пюре в качестве гарнира.

В чем разница между стейком Солсбери и мясным рулетом?

Во-первых, обычно стейк из Солсбери подается в виде пирожка, а мясной рулет — в буханке. Стейк Солсбери также обычно имеет коричневый соус или соус (например, луковый или грибной соус), в то время как мясной рулет обычно подается с томатным соусом.

Хотя они очень похожи, их вкус и внешний вид могут быть совершенно разными.

В чем разница между стейком Солсбери и стейком гамбургера?

Эти два намного больше похожи, чем стейк и мясной рулет из Солсбери. Они представлены почти одинаково. В то время как стейк Солсбери обычно подают в форме стейка, стейк-гамбургер обычно подают в более круглой или квадратной форме. Тем не менее, они оба обычно обслуживаются с одинаковыми сторонами.

Основное отличие состоит в том, что стейк для гамбургера готовится ТОЛЬКО из говядины и приправ, в то время как стейк Солсбери обычно содержит в самом мясе дополнительные овощи, такие как лук, грибы или даже сладкий перец.

Почему это называется стейк Солсбери?

Стейк Солсбери был впервые создан в Нью-Йорке в 1888 году Джеймсом Х. Солсбери, врачом, который считал, что диета играет большую роль в вашем здоровье. Новаторский, правда? Что ж, это были 1800-е годы.

Он считал, что людям нужно придерживаться диеты с высоким содержанием мяса — овощи, фрукты, крахмалы и жиры составлять только того, что вы едите каждый день.

Чтобы обеспечить соответствие этим высоким требованиям к мясу, он, как известно, посоветовал всем есть свой стейк из Солсбери три раза в день! Но разве кто не посоветует всем есть по рецепту три раза в день?

Если вы собираетесь есть что-нибудь трижды в день, я предлагаю этот Нью-Йоркский чизкейк! Но тогда я, может быть, больше сладкоежка, чем мистер Фрэнсис.Солсбери.

Соус для стейка Солсбери:

Если вы не хотите готовить этот рецепт запеканки из стейка Солсбери и предпочитаете традиционный стейк из Солсбери, то вы все равно можете приготовить этот соус! Когда дело доходит до классического стейка Солсбери, обязательно нужно попробовать хороший соус.

Просто смешайте подливку и приготовьте стейки в подливе. Их можно запечь или обжарить с этим соусом.

В чем разница между стейком Солсбери и стейком гамбургера?

Основное различие между этими двумя блюдами из стейков заключается в их ингредиентах.

Стейк гамбургер готовится ТОЛЬКО из говядины и различных специй. С другой стороны, стейк Солсбери обычно содержит в самом мясе дополнительные овощи, такие как лук, грибы или сладкий перец.

Стейк Salisbury также имеет форму стейка, тогда как стейк гамбургера представлен в виде котлетки круглой или квадратной формы.

Гарниры к запеканке из стейка Солсбери:

Этот рецепт запеканки из стейка в Солсбери просто восхитителен.Это просто. Это быстро. И поверьте мне, вы поблагодарите себя (и ваша семья тоже будет вас благодарить), когда вы это сделаете!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F
  2. Если картофельное пюре еще не приготовлено, приготовьте его.
  3. В глубокой сковороде смешайте 1/3 банки французского лукового супа, говяжий фарш и перец. Готовьте, пока мясо не будет готово. Если вы используете мясо с высоким содержанием жира, слейте жидкости.
  4. Пока готовится говяжий фарш, смешайте в небольшой миске оставшийся французский луковый суп, грибной крем, смесь сухого лукового супа и муку, пока она не станет однородной и не станет комковатой.
  5. Добавить в суповую смесь кетчуп, воду, Вустерширский соус, горчичный порошок и грибы. Хорошо перемешать.
  6. Если у вас есть прочная сковорода, которую можно ставить в духовку (без пластиковых ручек), вы можете просто выложить все, что находится на сковороде, и запечь.Если вы этого не делаете или вам неудобно выпекать на сковороде, тогда подойдет и противень 9 x 13! Если вы делаете сковороду 9 x 13, переложите мясную смесь в сковороду.
  7. Вылить суповую смесь на говяжий фарш.
  8. Высыпать стручковые бобы и насыпать их поверх говяжьего фарша.
  9. Сверху с картофельным пюре.
  10. Выпекать 20 минут.
  11. Подавать немедленно.

Банкноты

Пищевая ценность приблизительная, неточная.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 291 Всего жиров: 7,9 г Насыщенные жиры: 2,7 г Холестерин: 78 мг Натрий: 817 мг Углеводы: 23,9 г Волокно: 0,5 г Сахар: 4,1 г Белки: 29,3 г

Сообщение: 2 ноября 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 1 сентября 2020 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт запеканки из ирландского говяжьего фарша

Ищете быстрый ирландский рецепт в честь св.День Святого Патрика? Просто приготовьте эту восхитительную запеканку из говяжьего фарша!

Как приготовить запеканку из ирландского говяжьего фарша

Сделайте восхитительную толстую запеканку с пивом для согревающего сердца из гладкого и сливочного картофеля и несладкого говяжьего фарша. Ням!

Подготовка: 20 минут

Повар: 1 час 10 минут

Общий: 1 час 30 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 2 фунты Говяжий фарш
  • 2 фунты картошка, приготовленный и размятый
  • 5½ унция желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка мука общего назначения
  • 1 чашка темное пиво, на ваш выбор, желательно Guinness
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 1 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • ¼ чайная ложка молотая гвоздика
  • соль и черный молотый перец, пробовать
  • 1 чайная ложка петрушка, для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте сковороду. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте примерно 8-10 минут, пока он не станет карамелизированным. Отложите и слейте лишний жир (не сливайте весь).

  3. Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду и обжарьте до прозрачности.

  4. Добавьте горчицу, гвоздику и муку.Кратковременно запекать.

  5. Деглазуйте пивом и ненадолго убавьте.

  6. Добавьте говяжий бульон, сахар и красный винный уксус.Доведите смесь до кипения. Продолжайте тушить не менее 15 минут или пока соус не уменьшится вдвое.

  7. Верните говядину в соус.Тщательно перемешайте, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  8. Переложите начинку из говядины в любую форму для запекания (смазывать не нужно).Равномерно распределить, затем покрыть пюре. Вы можете выложить картофельное пюре на запеканку или равномерно распределить его с помощью вилки (при желании).

  9. Поставить в духовку и выпекать примерно 45 минут.пока верх не станет золотисто-коричневым.

  10. Украсить петрушкой и сразу подавать.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем (Super Easy Dinner)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Reddit

Говяжий фарш — такое универсальное мясо, из которого можно быстро приготовить бесконечное количество рецептов.Недавно он продавался и мы запасались.

Именно тогда нам нужно было сразу придумывать разные рецепты, чтобы их использовать.

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Мы выбрали запеканку из говяжьего фарша с картофелем, и, боже мой, это было вкусно.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Обязательно нарежьте картофель как можно более тонкими ломтиками. Это сократит время запекания в духовке. Вы можете использовать нож для резки мандолины, чтобы получить равномерно нарезанные ломтики.
  • Мы используем говяжий фарш с соотношением жира 90/10 в наших запеканках. Это снижает количество жира, но стоит немного дороже.
  • Готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, но не пережаривайте его. Вы будете запекать это блюдо в духовке, чтобы говяжий фарш приготовился еще дальше.
  • Обязательно полностью слейте говяжий фарш. Я люблю слить говяжий фарш в ситечко, а затем промыть приготовленное мясо, чтобы смыть лишний жир.
  • Используйте свежие грибы, а не консервированные. Я здесь предвзят, но разница во вкусе такая.
  • Хотя мы сохранили этот рецепт простым, не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они у вас есть. Добавьте кукурузу, морковь, горох или все, что вам нравится.
  • Вы можете приготовить этот рецепт из фарша из индейки вместо говяжьего фарша.
  • Свежемолотый чеснок чертовски вкусен, но на то, чтобы очистить и измельчить чеснок, требуется довольно много времени. Вот почему мы храним банку измельченного чеснока в холодильнике и просто используем его.
  • Если у вас аллергия на молочные продукты, вы можете добавить в рецепт бульон или воду вместо молока.
  • Если у вас нет красновато-коричневого картофеля, вы можете заменить его другими видами картофеля. Если вы хотите немного изменить вкус, используйте сладкий картофель.
  • Нарежьте грибы толстыми ломтиками, так как тонкие ломтики могут рассыпаться во время запекания. Если грибы развалятся в процессе запекания, знайте, что аромат все равно останется и оно того стоит.

Нужно ли мыть говядину перед приготовлением?

Не рекомендуется мыть говяжий фарш перед приготовлением.Это может привести к распространению бактерий.

Приготовление говядины до полной готовности — лучший способ избавиться от бактерий, а не распространять их.

Как хранить запеканку

Лучше всего хранить запеканку, накрыв ее пищевой пленкой или переложив ее в герметичный контейнер и поставив в холодильник.

Какой бы метод вы ни выбрали, обязательно полностью заверните запеканку. В холодильнике его хватит на 3-4 дня.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 кусочка картофеля, нарезанного ломтиками
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 маленькая желтая луковица
  • ¾ с молоком
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • ¼ c грибами
  • 1 ч. Измельченного чеснока

Инструкции

  1. Первый шаг — разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Нарежьте лук мелкими кусочками. В этом рецепте нам не нужны большие кусочки лука, но нам нужен аромат.
  3. Чеснок очистить и измельчить. Совет: храним измельченный чеснок в холодильнике.
  4. Далее нам нужно приготовить говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш и лук в сковороду и обжарьте на среднем или сильном огне, пока он не станет коричневым. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, потому что позже оно будет приготовлено в духовке. Слейте лишний жир и жидкость. Добавить обратно в сковороду.
  5. Добавьте чеснок в сковороду с говяжьим фаршем и готовьте 1 минуту. Выключите огонь и снимите сковороду с огня.
  6. Подготовьте картофель, вымыв и просушив его. Затем нарежьте картофель ровными ломтиками как можно тоньше. Мы любим использовать на этом этапе нож для резки мандолины.
  7. Далее приготовьте грибы. Вымойте и высушите грибы. Грибы нарезать толстыми ломтиками.
  8. Шаг шестой: В средней миске смешайте грибной суп, молоко и грибы, соль и перец по вкусу.
  9. Чередуйте слои смеси говяжьего фарша, картофеля и суповой смеси в сковороде. (Обратите внимание, что на этом этапе не следует добавлять сыр.)
  10. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте смесь в духовке в течение от 1 до ½ часа, пока картофель не станет мягким.
  11. Снимите фольгу и посыпьте запеканку сыром.
  12. Верните противень без крышки в духовку и варите, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 357 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 514 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Что подавать с запеканкой из говяжьего фарша

Вкусная запеканка — это фантастика, но мы все равно хотим иметь гарнир.Однако, что подавать с запеканкой, может быть непростым вопросом.

Это наши любимые гарниры к говяжьей запеканке.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Reddit

Пирог овчарки — Возвращение на кухню

Пирог овчарки имеет множество различных вариаций. Мы готовим наш с говядиной, грибами, грибным кремом, кукурузой и картофельным пюре. Это одно из любимых блюд моего мужа, и в настоящее время он единственный в доме, кто его ест… но я думаю, он предпочитает, чтобы это было так! Он может держать свою большую партию Shepherd’s Pie при себе.В этом блюде есть все: белок, овощи и картофельное пюре!

Как приготовить пастуший пирог

Этот рецепт состоит из двух частей, которые можно выполнять одновременно. Сначала вымойте, очистите и нарежьте картофель. Затем положите их в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не проткнется вилкой.

Пока вы ждете картофель, на большой сковороде начинайте обжаривать грибы. Я люблю покупать их предварительно вымытыми и нарезанными. Затем добавьте говяжий фарш.Готовьте, пока вся говядина не подрумянится и не разобьется на мелкие кусочки. Добавьте грибной крем-суп.

Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем и влейте говяжью смесь.

Следующий слой — кукуруза со сливками. Вылить сверху и разложить.

Вернемся к картофелю… Когда он будет готов, слейте воду. Затем добавьте сметану и масло. Размять и соединить. Затем приправьте по вкусу солью и перцем. Я использовала масло Kerrygold’s Garlic and Herb в картофельном пюре.Это быстро стало одним из моих любимых масел для использования, и оно добавляет много аромата без дополнительных приправ.

Когда картофель будет готов, разложите его по кукурузе. Не волнуйтесь, будет не идеально, но вкусно.

Наконец, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или до появления пузырей по краям.

Дайте постоять несколько минут, а затем наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт, загляните, чтобы узнать больше о наших блюдах или рецептах из говядины! Некоторые из наших фаворитов включают фахитас с курицей в горшочках, курицу в Марбелье, бургеры с индейкой фета с морковью и картофелем фри, жареный цыпленок с картофелем, жареный рис со свининой в ананасе, полезный суп орзо из курицы с лимоном, гамбургский суп, перец фаршированный индейкой, пармезан с базиликом. Ризотто, пицца с курицей BBQ и итальянская колбаса Орзо.

Return to the Kitchen является участником партнерской программы Amazon. Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы можем получить прибыль, если покупка будет совершена без дополнительных затрат для вас.

Чтобы заглянуть за кулисы «Возвращения на кухню», обязательно подпишитесь на нас в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest! Кроме того, если вы готовите этот рецепт или любой из наших, не забудьте отметить нас @returntothekitchen!

Пирог пастуха

Урожайность: 8-10 порций

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Богатые слои говядины, овощи и пюре.

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 8 унций грибов бэби белла, нарезанных
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 6 красновато-коричневых картофелей
  • 1 банка кукурузного крема
  • 1 банка кукурузы без жидкости
  • 3 столовые ложки Kerrygold масло с чесноком и зеленью
  • 1/2 стакана сметаны
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Вымойте, очистите и нарежьте картофель.Положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не проткнется вилкой.
  3. Обжарить грибы на большой сковороде 3 минуты. Добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета. Разбейте на мелкие кусочки. Добавить крем грибного супа и перемешать.
  4. Сбрызните большую форму для запекания антипригарным спреем.
  5. Влейте говяжью смесь.
  6. Верхняя говяжья смесь с кукурузой и кукурузным кремом. Равномерно распределите поверх говядины.
  7. Слить картофель. Добавьте масло и сметану и перемешайте.Приправить картофель солью и перцем по вкусу.
  8. Выложите картофельное пюре поверх кукурузного слоя.
  9. Выпекать при температуре 350 градусов 35-45 минут или до появления пузырей по краям.
  10. Наслаждайтесь!

Примечания

Вместо говядины можно использовать фарш из курицы или индейки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 584 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 113 мг Натрий 664 мг Углеводы 49 г Рецепт белка 5 г

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Первоначально опубликовано 30 октября 2018 г. и обновлено 11 мая 2020 г.

Ковбойская запеканка с нуля — Eat Well Spend Smart

Ковбойская запеканка — это успокаивающая запеканка, популярная на обедах. Это модифицированная версия, сделанная из настоящих пищевых ингредиентов, без крем-супов и картошек.

Особенно если вы со Среднего Запада или Юга, вы хорошо знакомы с этой знаменитой сырной мясистой запеканкой, которую иногда называют Ковбойской запеканкой. Обычно это крем из грибного супа, кукурузы, говяжьего фарша, сметаны, сыра и замороженных картофельных лепешек.Хотя это довольно вкусно, я больше не готовлю его дома с тех пор, как отказался от чрезмерно обработанных продуктов.

Несколько лет назад в моем оригинальном семейном блоге в стиле дневника я поделился модифицированной версией этой ковбойской запеканки, которую я приготовил без крем-грибного супа и картошки фри. В этой очищенной версии используются свежие грибы вместо грибного супа, тертый картофель вместо картофельных лепешек и зеленая фасоль вместо кукурузы для большей питательной ценности. Когда я переименовался на свой новый сайт, рецепт потерялся в случайном порядке.С тех пор у меня было несколько читателей, которые просили меня опубликовать настоящий рецепт ковбойской запеканки, потому что он стал для них любимым блюдом всей семьи.

Сделав это снова, чтобы сфотографировать и оживить еще один день в блоге, я согласен, что это действительно вкусное блюдо. Вкусная, сытная, комфортная еда.

Ковбойская запеканка Пошаговая инструкция

Коричневый говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и грибы на сковороде, пока говядина не будет прожарена, а овощи не станут мягкими.Слейте лишний жир. Вмешайте муку в говяжью смесь и готовьте пару минут.

Взбейте бульон, молоко, соль, перец и стручковую фасоль. Перемешайте, пока смесь загустеет.

Когда смесь загустеет, добавьте сметану и тертый сыр чеддер.

Выдавить жидкость из тертого картофеля и равномерно выложить на запеканку. Сверху выложить оставшийся сыр и запекать.

Заменители диеты

  • Для версии без глютена используйте универсальную муку без глютена.
  • Для версии без зерен смешайте 2 столовые ложки аррорута с молоком / бульоном, чтобы получилась кашица. Затем добавьте его в говяжий фарш, грибы и лук, чтобы он загустел.
  • Для версии без молока используйте альтернативу молоку, например миндальное молоко, овсяное молоко, несладкое кокосовое молоко или ваш любимый заменитель молока. Вы можете попробовать безмолочный сыр и сметану или вообще отказаться от сыра. Другой вариант — добавить несколько коктейлей пищевых дрожжей, чтобы придать сырный вкус, при этом не добавляя сыр сверху.

Ковбойская запеканка

Запеканка из говяжьего фарша с сырно-грибным соусом, посыпанная тертым картофелем

Ключевое слово запеканка без грибного пюре, ковбойская запеканка, запеканка из говяжьего фарша

Оборудование

  • большая сковорода, безопасная для духовки

  • терка

  • нож

  • разделочная доска

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанных кубиками грибов
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • стакана муки на выбор
  • стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 стакан молока молочного или молочного- бесплатная альтернатива
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 стакана замороженных или консервированных зеленых бобов
  • 2 столовые ложки сметаны или простого йогурта
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана тертого картофеля

Инструкции

  • В большой сковороде, пригодной для духовки, добавьте коричневый говяжий фарш, лук и грибы, пока говядина не будет прожарена, а овощи не станут мягкими.

  • Слейте лишний жир. Добавить чеснок и варить еще минуту.

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту.

  • Взбейте бульон, молоко, соль и перец.

  • Добавьте стручковую фасоль и готовьте смесь до загустения.

  • Снимите с огня и добавьте 1 стакан сыра и сметаны.

  • Картофель нарезать теркой или кухонным комбайном и отжать лишнюю жидкость.

  • Верхняя запеканка с тертым картофелем и оставшимися ½ стакана сыра.

  • Выпекать при 350 градусах 30 минут или пока картофель не станет мягким. Я люблю жарить запеканку еще пару минут в конце, чтобы она стала хрустящей.

Картофельная запеканка для гамбургеров в медленном огне

Картофельная запеканка для гамбургеров в медленноварке

Когда я рос, у меня было одно любимое блюдо, которое моя мама всегда готовила, — это запеканка с картофельными гамбургерами. Мы выросли, называя его Миннесотская запеканка, хотя я не уверен, откуда взялось это название.Я продолжала готовить его даже после того, как уехала из дома, и это одно из любимых блюд моей дочери. В детстве я не осознавал этого, но уверен, что это сделала моя мама, потому что это так просто сделать. Мне нравится готовить его в мультиварке, потому что все, что мне нужно сделать, это исправить и позволить готовить весь день, пока я занимаюсь другими делами. Если вы решили приготовить это, но забыли утром бросить его в мультиварку, не бойтесь, вы также можете приготовить это в духовке в форме для запекания. Не беспокойтесь о том, что у вас остались остатки еды, потому что все, что осталось, идеально подойдет на обед на следующий день.Обязательно поделитесь этим восхитительным рецептом запеканки с гамбургерами и картофелем в медленном огне с друзьями.

Рецепт запеканки для гамбургеров с картофелем в медленноварке

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 семейный (22,6 унции) крем-грибной суп
  • 1 овощной суп семейного размера (22,6 унции)
  • 6-8 картофеля, вымытого и нарезанного кубиками
  • 1 банка кукурузы (15 унций) (я использую свежую кукурузу по сезону и срезаю ее с початков — использую 4-5 початков)

Проезд

  • В большую мультиварку (8 литров) выложите картофель на дно.
  • Затем выложите на картофель говяжий фарш, а затем кукурузу.
  • Залить кремом из грибного и овощного супа.
  • Готовить на слабой температуре 6-8 часов, на высокой — 4 часа.
  • Ешь и наслаждайся

** Если вы готовите в духовке, запекайте на 350 в большой форме для запекания в течение 45-60 минут, пока картофель не станет мягким, а мясо не приготовится. **

Выход: 6 порций

Эта запеканка для гамбургеров в мультиварке — отличная комфортная еда в холодные зимние месяцы, но она идеальна круглый год.Рецепт также включает инструкции по приготовлению в духовке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 семейный (22,6 унции) крем-грибной суп
  • 1 овощной суп для всей семьи (22,6 унции)
  • 6-8 картофелин, вымытых и нарезанных кубиками
  • 1 банка кукурузы (15 унций) (я использую свежую кукурузу по сезону и срезаю ее с початков — используйте 4-5 початков)

Инструкции

  1. В большую мультиварку (8 литров) положите картофель на дно.
  2. Посыпьте картофель говяжьим фаршем и кукурузой.
  3. Полить крем-грибным супом и овощным супом
  4. Готовить на медленном огне 6-8 часов, на сильном — 4 часа
  5. Ешьте и наслаждайтесь!


Вы пробовали эту вкусную запеканку с картофельными гамбургерами в медленном огне? Сообщите мне, что думает ваша семья, в комментариях ниже.

Ищете еще один любимый семейный рецепт простой мультиварки? Ознакомьтесь с нашим легким итальянским рецептом с курицей и пастой.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *