Яйца фаршированные с консервой: Яйца, фаршированные рыбными консервами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Фаршированные яйца рыбными консервами — Совет да Еда

Куриные яйца отлично сочетаются с любым мясом, рыбой, морепродуктами, многими овощами, сыром, консервированными фасолью, кукурузой и горошком. Поэтому их широко используют не только для приготовления салатов, но и закусок. Очень красивой и праздничной закуска из яиц получится, если яйца разрезать пополам, вынуть желток и заполнить белок начинкой. Начинки могут быть мясными, рыбными, только овощными или сырными с добавлением зелени и чеснока. Вариантов приготовления множество. Уже делилась рецептом фаршированных яиц печенью трески (ссылку даю ниже).

Сегодня будут яйца, фаршированные рыбными консервами с обжаренным луком и твердым сыром. Закуска получается сытной, очень ароматной с насыщенным рыбным вкусом, обжаренный лук добавляет блюду изюминку, а твердый сыр легкий сливочный вкус. Фаршированные яйца выглядят празднично и станут украшением праздничного стола.

Фаршированные яйца рыбными консервами

Распечатать рецепт

Вкусная, простая в приготовлении и очень сытная закуска из куриных яиц, рыбных консервов, репчатого лука и твердого сыра с добавлением майонеза. Для придания приятного вкуса лук обжариваю в масле, а твердый сыр мелко натираю и размещаю на заполненные половинки белков. Фаршированные яйца получаются яркими с насыщенным рыбным и легким сливочным вкусом. В качестве холодной закуски они отлично подойдут и на праздничный стол.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
10 минут
Фаршированные яйца рыбными консервами

Распечатать рецепт

Вкусная, простая в приготовлении и очень сытная закуска из куриных яиц, рыбных консервов, репчатого лука и твердого сыра с добавлением майонеза. Для придания приятного вкуса лук обжариваю в масле, а твердый сыр мелко натираю и размещаю на заполненные половинки белков. Фаршированные яйца получаются яркими с насыщенным рыбным и легким сливочным вкусом. В качестве холодной закуски они отлично подойдут и на праздничный стол.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Лук измельчаем мелко, выкладываем в масло в сковороду и обжариваем на средней температуре до золотистого цвета. Лопаточкой перемещаем обжаренный лук на одну сторону сковороды, наклоняем ее (можно что-нибудь под эту сторону подставить), даем маслу стечь и остужаем.

  2. Пока готовим лук, яйца заливаем теплой водой, варим около 10 минут, затем сразу отправляем в холодную воду, выдерживаем около 10 минут и очищаем. Чтобы закуска получилась красивой, яйца должны хорошо очищаться. Покупаем проверенный бренд.

  3. Нож смачиваем в воде, разрезаем яйцо на 2 равные части, затем промываем нож под водой, продолжаем разрезать яйца по одному и промывать нож. Получаются аккуратные половинки яиц.

  4. На белок слегка надавливаем пальцами и вынимаем желток. Затем промываем половинки под водой, чтобы они стали чистыми.

  5. Консервы открываем. Для приготовления закуски купила скумбрию. Можно брать любые консервы с добавлением растительного масла или в собственном соку.

  6. Половину рыбы из банки вынимаем на тарелку и с помощью вилки или небольшого ножа разделяем на небольшие кусочки. Половины банки будет достаточно, чтобы заполнить 10 белков.

  7. Берем желтки от 3 яиц и натираем на мелкой терке в миску с подготовленной рыбой.

  8. Добавляем остывший обжаренный лук и майонез. Лук добавит закуске приятный вкус.

  9. Хорошо перемешиваем и рыбная ароматная начинка для яиц готова.

  10. Подготовленные половинки белков с помощью чайной ложки плотно заполняем вкусной начинкой, формируя горку.

  11. Твердый сыр мелко натираем на доску, с помощью чайной ложки и небольшого ножа красиво размещаем на яйцах. Для красоты взяла яркий сыр Мраморный, который можно заменить на Чеддер. Готовые фаршированные яйца рыбными консервами и сыром посыпаем сверху сладкой паприкой (можно заменить на небольшие веточки зелени), подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить фаршированные яйца печенью трески смотрите с пошаговыми фото здесь.

Яйца, фаршированные рыбными консервами – простая и вкусная закуска

Приготовим яйца, фаршированные рыбными консервами, это блюдо получается очень нежным и вкусным. И даже несмотря на свою простоту и доступность, отлично украсит любой праздничный стол.

В этот раз я буду использовать консервированную рыбу, а точнее — сардины в собственном соку с добавлением масла.  Интересно то, что сардины довольно распространённый вид рыб, который, объединяет три рода: сардина, сардинелла и сардинопс.

Фаршированные яйца – это одно из множества блюд, которые получили народное обозначение «гости на пороге». Что может быть проще и быстрее, чем нафаршировать отварные яйца тем, что есть в холодильнике или кладовке.

Также будем использовать дополнительно другие компоненты, но основа остаётся неизменной. На праздничный стол готовое блюдо можно украсить красной или черной икрой. Существует масса более бюджетных вариантов украшений таких закусок, можно использовать зеленый лук, болгарский перец и листья петрушки.

Ингредиенты

  • консервированные сардины – 1 банка;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • майонез – 2 ч.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 185 ккал

Белки 13,3 г | Жиры 14 г | Углеводы 1,8 г

Приготовление

Начнем с яиц. Хорошо их помоем и выложим в кастрюлю, зальем водой. Немного посолим. Если в яйцах есть надкол, то соль не даст вытечь яйцу в процессе варки. Варим с момента закипания 10 минут. После достаем их из кастрюли, зальем холодной водой. Когда яйца хорошо остынут, очистим и разрежем на две части вдоль.

Репчатый лук очистим, помоем и мелко нарежем. Выложим в сковороду.

Поставим на плиту, добавим масло, и на небольшом огне будем тушить, пока лук не станет «стеклянным». Не забываем помешивать.

В отдельную миску аккуратно чайной ложкой вынимаем из половинок яиц желтки. Слегка разомнём их.

Лук, который мы обжарили, добавляем в миску к желткам.

Подошла очередь рыбных консервов. После того, как откроем банку обязательно сольём жидкость. Уберем крупные кости, если они есть, кусочки рыбы выложим в миску к яйцам и луку.

Добавим майонез, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешаем все ингредиенты. Я бы рекомендовала взбить блендером, так масса получится более однородной.

Теперь берём кулинарный мешок и кулинарную насадку (любую на ваше усмотрение). Кулинарный мешок наполняем взбитыми с яйцами и луком консервами и отсаживаем на половинки белков, из которых мы вынули желтки. Форма зависит от вашей фантазии.

Получилась вкусная, быстрая и простая закуска. Яйца, фаршированные нежнейшим кремом из желтков, жареного лука и сардин.

Оставшийся паштет используйте для бутербродов, можно также выложить рыбную массу на крекеры и тоже подать в качестве закуски.

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами являются одной из самых распространенных закусок. Это очень вкусно, быстро и, на удивление, просто.

Такая незамысловатая закуска из вареных яиц и простых рыбных консервов всегда сможет вас выручить при внезапном визите неожиданных гостей.

Яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца являются одной из самых распространённых холодных закусок. Чем их только не фаршируют и, что туда только не добавляют. И всегда получается аппетитно и вкусно.

Единственное, что может испортить вкус — это свежий, крупно нарезанный, репчатый лук. Он может «уничтожить» любое блюдо, полностью изменив его вкусовые качества. Поэтому, лук всегда рекомендуется тщательно измельчать и добавлять в самых минимальных количествах. Он не должен чувствоваться, он должен придавать вкус и быть не видимым.

Что касается вареных яиц, то тут тоже есть свои особенности. Для того, чтобы сварить яйца вкрутую, достаточно проварить их, после закипания, в течении 8-10 минут. Тогда желток и белок полностью затвердеют. При этом, важно проследить, чтобы яйца не переварились. В этом случае белок станет слишком твёрдым, а желток приобретёт неприглядный серый оттенок.

Понятно, что чем яйцо свежее, тем оно лучше. Если повезёт, покупайте яйца с маркировкой на скорлупе в виде буквы «Д». Это означает, что яйцо диетическое и ему не более 7 дней. Диетические яйца считаются самыми лучшими. Желток в них сохраняется в неподвижном состоянии, белок достаточно плотный, а высота пустого пространства не превышает 4 мм.

Рецепт яиц с рыбными консервами

А сейчас мы быстренько нафаршируем, сваренные вкрутую, яйца рыбными консервами из сардин. Этот рецепт выгодно отличается тем, что нам не придётся готовить никакой фарш. Он у нас уже есть — рыбные консервы. А какие из них использовать — это вы уже выберете сами. Какие больше нравятся, те и используйте. Опыт показывает, что самым лучшим выбором являются сардины в масле или шпроты. А, вот, рыбу в томатном соусе для такой закуски использовать не следует.

  • Рыбные консервы 100 гм.
  • Яйца вареные 6 шт.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 маленькая головка
  • Свежая зелень  
  • Соль, молотый перец  
  • Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две равные половинки. Осторожно извлечь желтки. О том, как правильно варить яйца, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вот только не надо ухмыляться и делать вид, что вы и так всё знаете!
  • Выложить в подходящую ёмкость рыбные консервы, яичные желтки, добавить немного горчицы, майонез и измельченную зелень.

  • Всё тщательно размять вилкой, посолить, поперчить и перемешать. Можно воспользоваться блендером. Если вы желаете, чтобы фарш был сочнее и мягче, то добавьте немного жидкости из рыбных консервов.

  • Теперь, осталось заполнить половинки белков приготовленным фаршем, аккуратненько выложить на приготовленное блюдо и украсить зеленью петрушки или укропа.

  • А если яйца не разрезать пополам, а только срезать верхушку, чтобы появилась возможность извлечь желток, то тогда получатся вот такие симпатичные корзинки.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Фаршированные яйца сардиной и желтком -как сделать фаршированные яйца с консервой, пошаговый рецепт с фото

Не знаю как у вас, но у меня частенько так бывает, что все гости уже пришли, а стол еще полностью не накрыт. В таком случае настоящей палочкой-выручалочкой становятся простые закуски, благодаря которым можно прекрасно утолить небольшой голод. Одной из таких закусок являются вареные яйца фаршированные консервой. Это блюдо очень просто и легко готовится, к тому же, весьма аппетитно выглядит. Про то как быстро приготовить яйца фаршированные сардиной (можно заменить любой другой рыбной консервой в масле) я с удовольствием расскажу в этом простом рецепте. Подробное описание сопровождается пошагово сделанными фото.

Итак, для приготовления фаршированных яиц понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйца куриные – 10 шт.;
  • сардина – 1 баночка;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • огурец – 1 шт.;
  • пучок укропа, соль, перец – по вкусу.

Как приготовить фаршированные яйца с консервой

Прежде всего, необходимо отварить яйца. Чтобы скорлупа на протяжении варки не треснула, яйца необходимо опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. Время варки – 10 минут. По прошествии этого времени достаньте яйца с кипятка и опустите в холодную воду. После такой холодной ванны скорлупа будет легко отходить. Когда яйца остынут, скорлупу нужно очистить.

Остывшие вареные яйца разрежьте на 2 части. Из каждой половинки достаньте желток.

Половинки желтков сложите в отдельную тарелочку. Добавьте к ним соль, перец, кусочки сардины и ложку майонеза. К слову, если у вас есть возможность, можете также добавить в смесь пару ложек мелко измельченных, а еще лучше перебитых в блендере, грецких орехов. Благодаря им закуска будет иметь необычный и насыщенный вкус.

Смесь тщательно размешайте вилочкой. Если она получилась слишком сухой, можете влить в нее 1-2 ст. л. жидкости, оставшейся от сардины, или добавить еще немного майонеза.

Данной кашицей наполните оставшиеся половинки белков. Получившиеся «лодочки» выложите на блюдо и декорируйте тоненькими пластинами, вырезанными из свежего огурца, и веточками укропа. Если у вас есть возможность, то можно украсить такие фаршированные яйца, положив сверху на закуску несколько зернышек красной икры. Она дополнит вкус блюда и отлично украсит его.

Яйца фаршированные консервой с желтком и майонезом с удовольствием уплетают как дети, так и их родители. К тому же, такая холодная закуска идеально смотрится на праздничном столе, а также, может выступать в роли гарнира к горячим блюдам.

Фаршированные яйца. Рецепты. Фото

Дорогие читатели!

Каждый хоть раз готовил фаршированные яйца. Фаршировать их можно, чем угодно. Я чаше всего фарширую грибами. Сегодня я хочу рассказать вам не только, чем фаршировать яйца, но и как их украсить, чтобы на праздничном столе они были красиво и интересно оформлены.

Для фарширования выбираем крупные, отборные  яйца.

Прежде всего яйца варим вкрутую. Опускаем их в кипящую воду и варим 10 минут. Для того, чтобы яйца хорошо чистились перед тем, как залить их холодной водой, разбейте скорлупу.

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две половинки, вынимаем желток. Желток будем использовать для начинки или для украшения.

Если будем оформлять яйца в виде грибков или корзиночке отрезаем 1/3 верхней части яйца, аккуратненько вынимаем желток. Чтобы яйца хорошо стояли на блюде, чуть-чуть срезаем нижнюю часть яйца, делаем ровную площадку.

Теперь надо определиться, какой начинкой будем фаршировать яйца. Начинки могут быть разные, из овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и т.д.

Для фарширования используйте кондитерский шприц или конверт.

Вот несколько вариантов начинок – порция на 6 яиц:

Яйца фаршированные горчичным кремом

Желтки размять вилкой, добавить 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложку дижонской горчицы, черный перец, соль по вкусу, все перемешать.

Яйца фаршированные рыбной консервой

Желтки размять вилкой, добавить ½ банки рыбных консервов, 1 ч. ложку готовой горчицы, маленькую головку репчатого лука, предварительно мелкоизмельченного, все перемешать.

Яйца фаршированные грибами

150 г свежих грибов (шампиньонов) и 1 головку репчатого лука обжариваем на растительном масле. 2 желтка разминаем вилкой, добавляем пережаренные грибы, 1 ст. ложку майонеза, хорошо перемешиваем.

 

Яйца фаршированные крабовыми палочками

Желтки размять вилкой, добавить ¼ банки кукурузы консервированной, 4 шт. мелкоизмельченных крабовых палочек, 1 ложку майонеза, все хорошо перемешать.

Яйца фаршированные шпротами

Желтки разминаем вилкой, добавляем ½ банки шпрот (их тоже разминаем), 1 мелкоизмельченный соленый огурец, 1 ст. ложку сливочное масло, смешиваем до однородной массы.

Яйца фаршированные сельдью

Желтки разминаем вилкой, добавляем 50 г сливочного масла, мелкоизмельченную сельдь, 1 ст. ложку майонеза, все хорошо перемешиваем.

Яйца фаршированные орехами

Желтки размять вилкой, добавить ½ стакана мелкоизмельченных грецких орехов, 2 зубка чеснока, черный перец, измельченную зелень, 1 ст. ложка майонеза (при желании), все перемешать.

Яйца фаршированные печенью трески

Желтки разминаем вилкой, добавить печень трески с маслом, можно добавить немного майонеза, все хорошо перемешиваем.

Яйца фаршированные кальмарами

Желтки разминаем вилкой добавляем измельченные кальмары (1 банка консервированных кальмаров), 2 зубка измельченного чеснока, 1 ч. ложку готовой горчицы, 2 ст. ложки сметаны, все хорошо перемешиваем.

Яйца фаршированные желтком, цыплята в яйце

Разминаем желток вилкой, добавляем немного майонеза, хорошо перемешиваем.

Наполняем нижнюю часть яйца желтком с майонезом, накладывайте побольше, с верхом.

Ну, а теперь начнем превращать фаршированные яйца в цыплят, которые выглядывают из яйца.

Накрываем верхней частью яйца, как крышкой.

Теперь из кусочков моркови делаем клювики, из кусочков маслин глазки. На блюдо кладем листья салата или посыпаем измельченным укропом, устанавливаем фаршированные яйца.

Вот какие веселенькие цыплятки в яйце у нас получились.

Как можно красиво оформить фаршированные яйца?

Я предлагаю вам небольшую подборку фотографий, вот несколько вариантов.

Мухоморы – используем салатные листья, небольшие помидоры, майонез, зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.

Корзиночки – ручка делается из веточки петрушки

Грибочки – шляпки окрашиваем в чае или кофе.

Я надеюсь, что вам пригодится эта информация.

Фаршированные яйца к праздничному столу, это просто, вкусно и красиво.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Фаршированные яйца консервированной рыбой

Яйца фаршированные рыбными консервами — это очень вкусно, быстро и, на удивление, просто. Такая незамысловатая закуска всегда сможет вас выручить при внезапном визите не званных гостей.

Яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца являются одной из самых распространённых холодных закусок. Чем их только не фаршируют и, что туда только не добавляют. И всегда получается аппетитно и вкусно.

Единственное, что может испортить вкус — это свежий, крупно нарезанный, репчатый лук. Он может «уничтожить» любое блюдо, полностью изменив его вкусовые качества. Поэтому, лук всегда рекомендуется тщательно измельчать и добавлять в самых минимальных количествах. Он не должен чувствоваться, он должен придавать вкус и быть не видимым.

Рецепт яиц с рыбными консервами

А сейчас мы быстренько нафаршируем, сваренные вкрутую яйца, рыбными консервами из сардин. Этот рецепт выгодно отличается тем, что нам не придётся готовить никакой фарш. Он у нас уже есть — рыбные консервы. А какие из них использовать — это вы уже выберете сами. Какие больше нравятся, те и используйте. Я же считаю, что самым лучшим выбором являются сардины в масле или шпроты. А, вот, рыбу в томатном соусе для такой закуски использовать не следует.

Есть блюда, которые популярны как у любителей покушать, так и у тех, кто их готовит. Яйца, фаршированные консервированной рыбой, именно из этой категории. Мало того, что за четверть часа можно приготовить практически любое количество, для фарша можно использовать любую рыбную консерву, которая есть в доме. Обычно нужно нафаршировать столько штук, сколько гостей внезапно возникло на пороге либо столько, сколько яиц оказалось в домашнем холодильнике. Важно, чтобы кроме них, в доме нашлась консервированная рыба.

История и национальные корни фаршированных яиц достаточно туманны. Так как куриное яйцо во многих религиях с древних времен символизирует начало жизни, то блюда из него есть практически у всех народов. В настоящее время во вторую субботу октября даже отмечается Всемирный день яйца. В этот праздник настоящее раздолье для любителей омлетов, яичниц, запеканок. У современного варианта яиц, фаршированных консервированной рыбой, возможно, прибалтийское происхождение, так как в Эстонии, Латвии эти два продукта всегда были на столе.

После освоения вначале ХХ века лососевого промысла на Дальнем востоке в России появилась красная лососевая икра. С того времени, яйца, фаршированные зернистой икрой чавычи, кеты или горбуши стали украшением праздничного застолья.

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Несмотря на то, что начинкой для яиц может стать любая рыба, проще всего приготовить закуску из консервированной рыбы сайры или скумбрии. Для того чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбой, нужны такие продукты :

  • яйцо куриное крупное 10 шт.;
  • рыба консервированная, сайра или скумбрия, 1 б.;
  • майонез 100 г;
  • луковица 1 шт.;
  • пара веточек укропа или петрушки для подачи.

Рецепт приготовления

  1. Сварить куриные яйца. Для этого их нужно аккуратно положить в кастрюлю. После чего залить холодной водой. Жидкость должна быть немного выше уровня яиц. Нагреть до кипения. Варить 10 минут.
  2. Вареные яйца нужно освободить от скорлупы.
  3. Очищенные яйца разрезать вдоль на половинки.
  4. Вынуть желтки и размять их вилкой.
  5. Открыть банку с консервированной рыбой. Лишнюю жидкость из рыбы слить. Выложить её в миску и размять вилкой.
  6. Луковицу нарезать так мелко, как позволяет навык. Яйца, фаршированные консервированной рыбой, получатся вкуснее, если кусочки лука по размеру будут не крупнее рисовых зерен.
  7. Соединить желтки, рыбу и лук. Перемешать.
  8. Добавить майонез, перемешать еще раз.
  9. Разложить начинку в половинки яиц. Украсить их свежей зеленью, разместить на блюде и подать на стол.

Кухоман в помощь

Приготовление даже самых простых яиц, фаршированных консервированной рыбой, требует знания некоторых тонкостей:

  • проверить яйца на свежесть можно не разбивая скорлупы, для этого яйцо нужно опустить в посуду с водой, если они опустились на дно, то яйцо свежее, если же начало всплывать, то в нем достаточно много воздуха, значит, яйцо лежалое;
  • чтобы содержимое яиц при варке не вытекло через микротрещины в скорлупе, в воду нужно добавить ложку соли;
  • скорлупа очистится лучше, если сразу после варки яйца вынуть из кипятка, опустить в ледяную воду на одну минуту и завернуть в мокрое полотенце на 5-10 минут.

Приготовить яйца, фаршированные консервированной рыбой, можно очень быстро, если следовать инструкции:

  • сварить яйца вкрутую;
  • очистить их и разрезать вдоль;
  • вынуть и размять желтки;
  • размять вилкой консервированную сайру или скумбрию;
  • нарезать лук;
  • для начинки соединить лук, желтки, рыбу;
  • заправить майонезом;
  • заполнить смесью половинки яиц;
  • украсить закуску из яиц зеленью.

Яйца, фаршированные консервированной рыбой, помогут быстро накрыть стол и накормить голодных гостей, которые пришли совершенно внезапно. Если осталась начинка, то её можно разложить на кусочки поджаренного хлеба.

Фаршированные яйца – это одно из множества блюд, которые получили народное обозначение «гости на пороге». Что может быть проще и быстрее, чем нафаршировать отварные яйца тем, что есть в холодильнике или кладовке.

В этот раз я буду использовать консервированную рыбу, а точнее — сардины в собственном соку с добавлением масла. Интересно то, что сардины довольно распространённый вид рыб, который, объединяет три рода: сардина, сардинелла и сардинопс.

Естественно, что мы так же будем использовать дополнительно другие компоненты, но основа остаётся неизменной. На праздничный стол готовое блюдо можно украсить красной или черной икрой. Существует масса более бюджетных вариантов украшений таких закусок, можно использовать зеленый лук, болгарский перец и листья петрушки.

Приготовим яйца, фаршированные рыбными консервами, это блюдо получается очень нежным и вкусным. И даже несмотря на свою простоту и доступность, отлично украсит любой праздничный стол.

  • консервированные сардины – 1 банка;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • майонез – 2 ч.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление

Начнем с яиц. Хорошо их помоем и выложим в кастрюлю, зальем водой. Немного посолим. Если в яйцах есть надкол, то соль не даст вытечь яйцу в процессе варки. Варим с момента закипания 10 минут. После достаем их из кастрюли, зальем холодной водой. Когда яйца хорошо остынут, очистим и разрежем на две части вдоль.

Репчатый лук очистим, помоем и мелко нарежем. Выложим в сковороду.

Поставим на плиту, добавим масло, и на небольшом огне будем тушить, пока лук не станет «стеклянным». Не забываем помешивать.

В отдельную миску аккуратно чайной ложкой вынимаем из половинок яиц желтки. Слегка разомнём их.

Оставшийся паштет используйте для бутербродов, можно также выложить рыбную массу на крекеры и тоже подать в качестве закуски.

Фаршированные яйца рецепт с фото

Яйца фаршированные скумбрией – ингредиенты

  1. яйца – 5 шт
  2. рыбная консерва – ½ банки
  3. майонез – 3 ст ложки
  4. петрушка
  5. укроп
  6. соль
  7. черный перец молотый – 1/3 ч ложки

Фаршированные яйца рецепт с фото

Фаршируют практически все. Есть: помидоры фаршированные, рыба фаршированная…даже булочки фаршированные… Яйца фаршированные это уже традиционное и очень распространенное угощение для гостей. Яйца есть везде и всегда, начинку можно составить из всего и всегда….. Поэтому мы и приготовим сегодня фаршированные яйца с рыбной консервой.

Яйца отвариваем «вкрутую» в сильно соленой воде. Соленая вода для того, чтобы даже лопнувшие яйца «держали свою форму». Очищаем и разрезаем их на половинки. Вынимаем желтки.

Готовим фарш для фаршировки яиц. Смешиваем: желтки яиц, пол банки консервы рыбной, петрушку, укроп и черный перец. Все перемешиваем в блендере. Рыбную консерву я взяла – скумбрию. Петрушку и укроп – по веточке.

 Чайной ложкой накладываем фарш в половинки яиц. Сверху смазываем домашним майонезом и украшаем зеленью.

 Еще несколько рецептов начинок для фарширования яиц. технология – та же самая. Меняются только ингредиенты.

Яйца фаршированные сыром
  1. яйца – 5 шт
  2. сыр твердый  – 100 г (трем на самой мелкой терке)
  3. майонез – 3 ст ложки
  4. чеснок – 2 зубчика
  5. петрушка
  6. укроп
  7. соль
  8. черный перец молотый

    Яйца фаршированные сельдью

  1. яйца – 10 шт
  2. филе сельди – 100 г
  3. яблоки очищенные – 100 г
  4. лук репчатый – 100 г
  5. зелень
  6. масло сливочное – 100 г
  7. соль

Филе сельди, яблоки и лук пропустить через мясорубку. Затем смешать со сливочным маслом и мелко порезанной зеленью. Добавить желтки и еще раз перемешать хорошо. По вкусу досолить. Очень нежно и вкусно.

Яйца фаршированные грибами

  1. яйца – 10 шт
  2. грибы шампиньоны – 500 г
  3. лук репчатый – 2-3 шт средние
  4. зелень
  5. майонез
  6. растительное масло для жарки
  7. соль

Грибы обжариваем с луком на  растительном масле до готовности. Пропускаем грибы через мясорубку. Добавляем: желтки, мелко нарезанную зелень и майонез. Солим.

 Яйца фаршированные шпротами

  1. яйца – 10 шт
  2. шпроты – 1 банка
  3. сыр твердый (не соленый) – 50 г
  4. укроп
  5. перец черный молотый

В шпротах много масла и его достаточно, чтобы сделать начинку мягкой. Перетираем хорошо шпроты с желтками. Добавляем сыр тертый на самой мелкой терке и мелко нарезанный укроп. Все перемешиваем и добавляем черный перец. Фаршируем белки.

Яйца фаршированные авокадо

  1. яйца – 5 шт
  2. авокадо – 1/2 шт
  3. майонез 2 ст ложки
  4. зелень
  5. соль

Авокадо (только мягкий) трем на крупной терке. Зелень мелко режем и перемешиваем с желтками. Добавляем майонез. И солим. Очень вкусная зеленая начинка для яиц. Фаршируем белки. Другие рецепты салатов с авокадо можно посмотреть тут.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Фаршированные яйца по-испански с тунцом, рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
193 калорий
14 г Жир
1 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 193
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 3 г 15%
195 мг 65%
344 мг 15%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
15 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железо 1 мг 8%
Калий 165 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Большинство традиционных испанских обедов начинаются с закусок или тапас . Самыми распространенными могут быть оливки, ветчина и сыр, в то время как другие семьи выпускают жареный красный перец, анчоусы или яйца с пряностями.

Рецепт фаршированных яиц с тунцом ( huevos rellenos de atún ) — традиционный испанский рецепт яиц.Вареные яйца часто подают в качестве закуски перед обедом в домах по всей Испании. Эта версия сочетает в себе тунец и томатный соус со сливочно-яичным желтком. Затем блюдо покрывают домашним майонезом и посыпают сладким испанским перцем.

Этот рецепт быстро готовится и станет ярким дополнением к любому обеду. Сделайте их и узнайте, почему яйца с приправой и тунцом являются фаворитом испанцев.

фаршированных яиц | UNL Food

Выход: 6 порций

Состав:

  • 6 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных от кожуры
  • ¼ чашки нежирного майонеза
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка перца

Направление:

  1. Вымойте руки водой с мылом.
  2. Яйца нарезать пополам вдоль. Удалите желтые желтки и сохраните белки.
  3. Поместите желтки в пакет на молнию на 1 литр вместе с остальными ингредиентами (кроме яичных белков). Выдавите воздух.
  4. Закройте пакет и месите (кашицу), пока ингредиенты не станут однородными. (Примечание: вы также можете положить желтки в миску с другими ингредиентами [кроме яичных белков] и хорошо перемешать, пока они не станут похожи на пасту).
  5. Сдвиньте содержимое к одному углу пакета.Отрежьте примерно 1/2 дюйма от угла пакета. Осторожно сжимая пакет, заполните желточной смесью оставшиеся полости яичного белка. (Примечание: если вы использовали миску, вы можете переложить смесь желтков в яичные белки.)
  6. Охлаждение для смешивания вкусов.

Примечания:

  • При приготовлении менее 6 яиц используйте около 2 чайных ложек майонеза на каждое яйцо.
  • Чтобы яйца, приправленные пряностями, не опрокинулись, с помощью ножа для очистки овощей отрежьте очень тонкий ломтик от нижней части закругленной стороны яичных белков перед их заполнением.

Информация о пищевой ценности:

  • Размер порции (2 приготовленные половинки яйца):
  • Калорий 140
  • Всего жиров 12 г
  • Насыщенные жиры 2,5 г
  • Холестерин 215 мг
  • Натрий 170 мг
  • Всего углеводов 0 г
  • Волокно 0 г
  • Белок 6 г

Источник:

По материалам: Kids a Cookin ‘, Программа семейного питания Канзаса, Элис Хеннеман

Рецепт простых яиц с начинкой (с изюминкой)

Сливочные и пикантные яйца с пряностями — одна из моих любимых закусок для вечеринок, которые продаются в отдельной сервировочной чашке.Этот простой рецепт вареных яиц добавляет дополнительный ингредиент, который придает ему более округлый вкус, если вы спросите меня.

Что такое вареные яйца?

Я был очень удивлен, узнав, что блюдо, которое, как мне казалось, было самым известным на Юге, на самом деле возникло в Древнем Риме. Есть примеры вареных и приправленных яиц в Древнем Риме, а в средневековой Испании они превратились в фаршированные яйца. Эти андалузские фаршированные яйца были приготовлены путем измельчения желтка с кинзой, луковым соком, перцем и семенами кориандра, а затем взбивания с мурри, маслом и солью.Затем эту начинку в виде маленьких чашек добавляли в яичные белки.

В наши дни яйца с пряностями (или яйца с пряностями, если вы британцы) в основном состоят из вареных яиц, майонеза, иногда солений, соли и приправлены паприкой или чесноком. Хотя он довольно популярен в южных штатах США, его также едят во всем мире, и он имеет различные начинки, такие как сметана или лук (Швеция) или анчоусы (Германия).

Это рецепт моей мамы, и она готовила эти яйца с начинкой для каждого нашего праздника.В нем есть интересный ингредиент, который добавляет гораздо больше аромата, чем ваш классический майонез с яичным желтком. Она часто готовила их в начале дня и ставила их остывать в холодильнике до начала вечеринки, но я всегда был хитрым и вынимал одну или две из холодильника, чтобы поесть.

Как варить яйца

Этот процесс варки яиц похож на другие рецепты, такие как тамаго сандо или яйца рамэн. Я люблю вынимать яйца из холодильника, пока они не нагреются до комнатной температуры, поэтому я знаю, что они приготовятся равномерно.

Поставьте кастрюлю с водой на средний или сильный огонь, пока она не закипит, затем добавьте яйца комнатной температуры. Я люблю опускать их черпаком или ситечком, чтобы они не потрескались. Варите их 11 минут, чтобы они полностью приготовились.

Когда они будут готовы, переложите их в баню с холодной водой, добавьте чашку льда и перемешайте. Эта баня с ледяной водой предотвратит приготовление пищи. Не пережаривайте яйца, потому что желтки станут зелеными и их будет сложно перемешать.

Я люблю разбивать яйца, раскатывая их по плоской поверхности до тех пор, пока они не потрескаются, а затем заканчиваю чистить яйца под водой (как вода из ледяной ванны).Это помогает уменьшить беспорядок, и я также чувствую, что это помогает легче снимать кожуру.

Разрежьте яйца пополам острым ножом. Я обнаружил, что смачивание ножа между разрезами помогает получить гладкий ломтик, а желтки не прилипают. Отделите желтки от белков и приготовьте начинку.

Ингредиенты этих фаршированных яиц

Для классических фаршированных яиц ингредиентами для начинки обычно являются вареные яичные желтки, майонез, рубленые соленые огурцы или маринованный сок, перец и соль, затем посыпанные паприкой.

В детстве моя мама всегда любила рыбу и морепродукты, поэтому она пытается добавлять их в разные блюда, чтобы придать им особый оттенок. В этом рецепте из яиц с пряностями она добавляет консервированный тунец, чтобы яичные желтки приобрели более пикантный и соленый вкус. Я никогда не осознавал, сколько вкуса это добавляет, пока я взрослым не съел фаршированные яйца без тунца — добавление тунца меняет игру.

Другие ингредиенты для начинки довольно простые, потому что вы уже используете тунец и не хотите портить вкус.Начинка сделана из вареных яичных желтков, майонеза, чеснока, соли, консервированного тунца, перца и посыпана чесноком и болгарским перцем.

Одной из отличительных черт моей мамы было то, что она зарезервировала часть яичного желтка для крошки поверх яиц с пряностями, что тоже является вариантом — я, однако, хочу, чтобы в начинке было как можно больше яичных желтков.

Идеи для других рецептов вареных яиц

Другие варианты вареных яиц ниже:

  • Вареный или консервированный лосось вместо тунца
  • Добавление авокадо в начинку
  • Добавление кусочков фарша в начинку (я бы воздержался от добавление слишком большого количества бекона, потому что это может быть слишком много)
  • Для большей текстуры добавьте сверху жареный чеснок!

Как подавать и хранить

Яйца с пряностями лучше всего подавать в тот же день, когда вы их готовите, чтобы насладиться кремовой и яичной текстурой в свежем виде.Я люблю охлаждать их в холодильнике примерно на 30 минут перед подачей на стол. Я бы не стал хранить их на ночь или делать на день или два вперед, потому что начинка может высохнуть и затвердеть, но они все равно съедобны, если вас не беспокоит презентация.

Калорий: 96,31 ккал | Углеводы: 0,62 г | Белки: 3,84 г | Жиры: 8,63 г | Насыщенные жиры: 1,71 г | Транс-жиры: 0,02 г | Холестерин: 87,18 мг | Натрий: 182,11 мг | Калий: 45,57 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 0,25 г | Витамин А: 127,23 МЕ | Витамин С: 0.39 мг | Кальций: 16,13 мг | Железо: 0,5 мг

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные яйца, салат из тунца

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Классические яйца с пряностями — Once Upon a Chef

Классический рецепт вареных яиц со сливочной пышной начинкой, которую вы можете нарядить так, как вам нравится.

Есть миллион и один способ оживить вареные яйца: травы, бекон, шрирача, крабовое мясо, жареный панко или все вышеперечисленное.Дело в том, что если у вас есть хороший базовый рецепт, важно не столько то, что вы положили на своих яиц с пряностями, сколько ваша техника их приготовления. Во-первых, важно правильно сварить яйца вкрутую, чтобы желтки не пережарились. Также важно пропустить желтки через мелкое сито, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами; в результате получается кремовая, пышная начинка без комков, без добавления капель майонеза.

Это мой рецепт из фаршированных яиц. Добавление трав — простой способ приукрасить их и сделать немного более ароматными; не стесняйтесь не добавлять травы или добавлять свои любимые начинки.

Что вам понадобится для приготовления яиц с пряностями


Пошаговая инструкция

Для начала поместите яйца в кастрюлю среднего размера и наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы она покрывала яйца примерно на дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите сковороду с огня, накройте и дайте постоять 10 минут.

Поместите сваренные вкрутую яйца в миску с холодной водой, чтобы они остыли (обычно я просто использую кастрюлю). Постучите по столу каждым яйцом, чтобы расколоть скорлупу, а затем очистите ее под холодной проточной водой.

Разрежьте яйца пополам вдоль, удалите желтки и поместите их в небольшую миску. Разложите белки на сервировочном блюде, при необходимости аккуратно протерев их. Используя лопатку, протолкните желтки через мелкое сито.

Это разрушает желтки, облегчая их смешивание с другими ингредиентами. Вы будете удивлены, насколько отличается этот шаг — у вас не будет комочков, а начинка будет самой кремовой и пушистой. (Вы также можете смешать желтки с другими ингредиентами начинки, за исключением трав, в кухонном комбайне для получения аналогичного результата.)

Смешайте желтки с майонезом, уксусом, горчицей, соусом Вустершир, солью, черным перцем, сахаром, кайенским перцем и зеленью.

Перемешать до однородной массы, затем попробовать на вкус и при необходимости изменить приправу.

Наполните кондитерский мешок с открытой звездочкой или большим плоским наконечником смесью желтков. Затем равномерно влейте желточную смесь в половинки яичного белка. (Для менее суетливого приготовления просто переложите смесь желтков в половинки яичного белка.)

Посыпьте перцем и свежей зеленью, подавайте и наслаждайтесь!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Классические яйца с пряностями

Классический рецепт приправленных яиц со сливочно-пушистой начинкой, которую вы можете нарядить как угодно.

Состав

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки майонеза высшего качества, такого как Hellman’s, Best Foods или Duke’s
  • 1-1 / 2 чайных ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • щепотка кайенского перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных трав, таких как чеснок, петрушка, укроп или эстрагон, плюс еще для сервировки
  • Паприка для сервировки

Инструкции

  1. Поместите яйца в кастрюлю среднего размера и наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы она покрывала яйца примерно на дюйм.Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите сковороду с огня, накройте и дайте постоять 10 минут. Поместите сваренные вкрутую яйца в миску с холодной водой, чтобы они остыли (обычно я просто использую кастрюлю).
  2. Когда яйца остынут, постучите ими по столешнице, чтобы расколоть скорлупу, затем очистите их под струей холодной воды. Разрежьте яйца пополам вдоль, удалите желтки и поместите их в небольшую миску. Разложите белки на сервировочном блюде, при необходимости аккуратно протерев их. Используя лопатку, протолкните яичные желтки через сетчатое сито, затем разотрите с майонезом, уксусом, горчицей, Вустерширским соусом, солью, черным перцем, сахаром, кайенским перцем и зеленью.(Пропускание желтков через сито значительно упрощает их размельчение без образования комков, но если вы не хотите беспокоиться, вы можете смешать желтки с другими ингредиентами начинки — без трав — в кухонном комбайне.) Попробуйте и отрегулируйте. приправы при необходимости.
  3. Наполните кондитерский мешок с открытой звездочкой или большим плоским наконечником смесью желтков. (Или наполните герметичный пластиковый пакет смесью желтков и рукой аккуратно протолкните смесь к одному углу пакета. Ножницами отрежьте кончик угла, открывая 1/4 дюйма [6 -мм] отверстие.Равномерно влейте желточную смесь в половинки яичного белка. (Для менее суетливого приготовления просто добавьте смесь желтков к яичным белкам.) Посыпьте перцем и большим количеством свежей зелени.
  4. Make-Ahead: Яйца целиком можно приготовить и хранить в холодильнике целиком за несколько дней. Пустые половинки яиц и смесь для начинки можно хранить в холодильнике отдельно, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, на срок до 2 дней. Доведите до комнатной температуры, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу перед наполнением.Яйца должны быть заполнены как можно ближе ко времени подачи.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 яичная половинка с начинкой
  • калорий: 58
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 0 г
  • Сахар: 0 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 62 мг
  • Холестерин: 81 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Рецепт здоровых фаршированных яиц — Идея здоровой закуски

Я рад представить вам идеальный рецепт Пасхи / весны: полезных фаршированных яиц ! Они не содержат глютена и содержат большое количество белка, что делает их всеми любимыми и питательными закусками.

Яйца с пряностями всегда были моими фаворитами на вечеринках, но я не сторонник того факта, что их обычно тонут в майонезе. Поэтому я решил сделать более здоровую, но все же вкусную версию.

Будет нашим маленьким секретом, что они здоровы. Вы не заметите разницы!

Pssst: есть еще яйца, сваренные вкрутую? Попробуйте мой рецепт салата из полезных яиц (без майонеза, приготовленный с авокадо)!

Как сделать яйца с пряностями более полезными

Секретный ингредиент этих приправленных яиц: греческий йогурт! Он осветляет начинку из фаршированных яиц, не теряя при этом восхитительного вкуса.

Еще одно небольшое изменение: я использовал дижонскую горчицу в составе смеси вместо желтой горчицы. Я считаю, что это добавляет более крепкий и приятный вкус. Но они все равно будут похожи на ваши любимые традиционные яйца с пряностями! И вы всегда можете поменять желтую горчицу, если захотите.

Ознакомьтесь с другими вкусными идеями для пикника!

Начинка для вареных яиц

Я обожаю быстро встряхнуть перец с черными яйцами. Вы также можете усилить пряность, добавив немного кайенского перца.

Чтобы получить еще больше уникальных вкусов, попробуйте одну (или несколько!) Из следующих идей начинки:

Можно даже приготовить батончик с пряностями из яиц с разными начинками. Таким образом, ваши гости смогут выбрать свой любимый вкус!

Рецепт здоровых фаршированных яиц

Полный рецепт ниже!

Вы можете сделать их заранее, но они будут лучше, если вы сделаете их в тот же день, когда планируете их обслуживать.

Одно небольшое примечание: при добавлении смеси обратно в сваренные вкрутую половинки яйца можно использовать кондитерский мешок многоразового использования или полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком.Это упрощает создание этого красивого спиралевидного вида!

Любите здоровые закуски? Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

Вот полный рецепт полезных вареных яиц:

Здоровые яйца с пряностями

Эти более полезные для здоровья яйца с пряностями идеально подходят для вашего следующего званого обеда. Сделано из греческого йогурта, никто никогда не узнает, что он полезен для вас!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных продольно
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • перец для украшения

Инструкции:

  1. Для начала нужно сварить яйца вкрутую! Положите яйца в кастрюлю, налейте столько холодной воды, чтобы они были полностью покрыты, и поставьте на сильный огонь.Также добавьте в кастрюлю немного соли — так их будет легче очистить.
  2. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем выключите огонь и оставьте накрытыми на 12 минут. Тогда они готовы! Я обычно промываю их холодной водой и даю им немного постоять, чтобы они сначала остыли. Вы также можете положить их в ледяную баню.
  3. Когда они остынут, очистите их и разрежьте вдоль.
  4. Выложите белки на тарелку, а желтки в миску. Добавьте остальные ингредиенты (кроме перца) к желткам в миске и разомните все вместе.Если вы хотите, чтобы смесь была однородной, воспользуйтесь блендером.
  5. Когда смесь станет почти однородной, снова добавьте смесь в пустые яичные белки, сверху посыпьте паприкой и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Amazing Zero Point Deviled Eggs

Порций: На 24 порции

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint PER на 3 порции или 4 порции на 5 SmartPoints

СИНИЙ: ZERO Smartpoints на 5 порций

ФИОЛЕТОВЫЙ: ZERO Smartpoints на 5 порций

Ищете другие закуски низкого качества? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Цыпленок Zero Point с курицей Buffalo

Грибы, фаршированные сливочной колбасой

Мексиканский кукурузный соус

Chipotle Black Bean Dip с нулевой точкой

Облегающий мексиканский дип

Как приготовить эти удивительные яйца с нулевой точкой?

Яйца, сваренные вкрутую, можно приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления.Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приготовить яйца вкрутую в Instant Pot.

Как приготовить яйца вкрутую на плите:

Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.

Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.

Выключите огонь, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте яйцам постоять 4-5 минут.

Снять с огня.

Тем временем в большой миске смешайте холодную воду с несколькими кубиками льда.

Ледяная вода позволяет легко очистить их от кожуры

Положите яйца в миску с ледяной водой. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться.

Продолжайте, пока яйца не остынут.

Очистить яйца.

Яйца разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и отложите белки.

Поместите яичные желтки в небольшую миску.

Смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.

Ложка смеси желтков на яичные белки.

При желании посыпать перцем и петрушкой.

Состав:
  • 12 яиц вкрутую
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта (я использую простой йогурт)
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока или обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки горчицы (я использую Дижон)
  • 1/2 чайной ложки сухого чеснока
  • 1/2 ч.л. укропа сорняков
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 ч.л. перца
  • 1 ч.л. хлопьев петрушки
  • 1/4 ч.л. паприки (я использую приправу Dak’s Orginal Red)
  • Гарнир: перец (или оригинальная красная специя Дака) и петрушка, по желанию
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса для воды
  • 1/2 чайной ложки соли для воды

Направление:
  1. Положите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца.Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание и облегчить очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно опустите яйца в кипящую воду, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 4 минуты. Снять с огня.
  4. Положите яйца в большую миску с ледяной водой. (Ледяная вода позволяет легко очистить их.)
  5. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Затем очистить яйца.
  7. Яйца вкрутую разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и отложите белки.
  8. Поместите яичные желтки в небольшую миску. Соедините остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Ложку смеси желтков на яичные белки.
  10. При желании посыпать перцем и петрушкой.
  11. Охладите до подачи на стол.

Порций: На 24 порции

1 SmartPoint PER на 3 порции или 4 порции на 5 точек SmartPoints

СИНИЙ: ZERO Smartpoints на 5 порций

ФИОЛЕТОВЫЙ: ZERO Smartpoints на 5 порций

Примечания:

  1. Я люблю свои яйца с пряностями с майонезом, поэтому вместо того, чтобы полностью заменять майонез обезжиренным йогуртом, я использую 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза, чтобы компенсировать «йогуртный» вкус / текстуру.Добавив всего 2 столовые ложки легкого майонеза, приправы и дижонскую горчицу — вы серьезно не почувствуете вкус йогурта — именно этого я и хотел добиться. Теперь, если вы тот, кому майонез «не нужен» в яйцах, вы можете отказаться от всего этого и просто добавить еще 2 столовые ложки обезжиренного йогурта.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 12 яиц вкрутую
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта (я использую простой йогурт)
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока или обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки горчицы (я использую дижонскую)
  • 1/2 чайной ложки сухого чеснока
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 ч.л. хлопьев петрушки
  • 1/4 чайной ложки перца (я использую Dak’s Orginal Red Spice)
  • Гарнир: паприка (или Dak’s Orginal Red Spice) и петрушка по желанию
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса для воды
  • 1/2 чайной ложки соли для воды

Инструкции

  1. Положите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца.Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно опустите яйца в кипящую воду, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 4 минуты. Снять с огня.
  4. Положите яйца в большую миску с ледяной водой. (Благодаря ледяной воде их легко очистить.)
  5. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Затем очистить яйца.
  7. Яйца вкрутую разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и отложите белки.
  8. Положите яичные желтки в небольшую миску. Соедините остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Ложку смеси желтков в яичные белки.
  10. При желании посыпать перцем и петрушкой.
  11. Охладите до подачи на стол.

Порций: на 24 порции

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на обслуживание до 3 порций или 4 порции на 5 SmartPoints

СИНИЙ: НОЛЬ Smartpoints для до 5 порций

ФИОЛЕТОВЫЙ: до 5 Smartpoints

Банкноты

  1. Добавление чайной ложки дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли в воду помогает предотвратить растрескивание, а также облегчает очистку яиц.
  2. Для того, чтобы вычислить умные баллы по рецепту, вам необходимо ввести ингредиенты вручную (по ингредиентам), а не по информации о питательности в конструкторе рецептов ww — поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, о существовании которых приложение не догадывается. продукты с нулевым баллом в рецепте и будут рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.
  3. Я люблю свои яйца с пряностями с майонезом, поэтому вместо того, чтобы полностью заменять майонез обезжиренным йогуртом, я использую 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза, чтобы компенсировать «йогуртный» вкус / текстуру.Добавив всего 2 столовые ложки легкого майонеза, приправы и дижонскую горчицу — вы серьезно не почувствуете вкус йогурта — именно этого я и хотел добиться. Теперь, если вы тот, кому не «нужен» майонез в яйцах, вы можете отказаться от всего этого и просто добавить еще 2 столовые ложки обезжиренного йогурта.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 52 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 94 мг Натрия 197 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белков 4 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Как приготовить лучшие яйца с приправой из вашего горшка быстрого приготовления

Яйца с приправой — это южный продукт питания, который стал популярным по всей стране благодаря своему богатому вкусу, простой сборке и классическому виду. Они станут прекрасной закуской или гарниром на любой вечеринке с семьей и друзьями. Еще лучше — запустите их в своем Instant Pot!

Что такое пряные яйца?

Яйца с пряностями, также известные как , фаршированные яйца — это просто сваренные вкрутую яйца, очищенные от кожуры, разрезанные пополам и разделенные желтком и белком.Желтки растирают до рассыпчатости и смешивают с майонезом до образования однородной пасты, а затем приправляют горчицей, рассолом, луком, перцем, солью и паприкой.

Обычно яйца с пряностями подают в качестве закуски, но они также могут стать прекрасным гарниром или даже завтраком. Вы часто можете встретить их на праздничных вечеринках, семейных встречах, обедах, пикниках и других общественных мероприятиях, связанных с едой.

Хотя эти фаршированные яйца популярны в США и Европе, они чаще всего ассоциируются с Южным и Средним Западом.

История вареных яиц

Хотите верьте, хотите нет, но этот южный продукт появился в Древнем Риме, согласно History.com. Хотя они не были приготовлены так, как сегодня, фаршированные яйца изначально были только вареными и приправленными. Они быстро стали популярной закуской среди членов элиты римского общества. На самом деле, блюдо было настолько популярным, что вдохновило его на фразу «ab ova usque ad mala», , которая буквально переводится как «от яиц до яблок» или «от начала еды до конца».”

К 15 веку фаршированные яйца стали популярны в большей части Европы. Восстановленные средневековые кулинарные книги содержат рецепты вареных яиц, которые часто были наполнены изюмом, сыром и травами, такими как майоран, петрушка и мята. Затем их обжаривали в масле и поливали соусом из корицы, имбиря, гвоздики и изюма с верджуком (терпкий сок из незрелых плодов) или посыпали сахаром и подавали в горячем виде.

К середине 1800-х годов американские кулинарные книги содержали собственные версии этого популярного европейского лакомства.

Откуда взялось понятие «дьявольский»?

Как бы это ни звучало, нет ничего зловещего в вареных яйцах . Прилагательное «дьявольский» — это просто кулинарный термин, используемый для описания очень приправленных блюд. Согласно Оксфордскому словарю английского языка, в 1786 году «дьявол» означает приготовление пищи на очень сильном огне с острой приправой . Этот термин, вероятно, происходит от связи между остротой и приготовлением на сильном огне с предположительно высокими температурами в аду.

В настоящее время «черт побери» блюдо означает комбинировать еду с различными острыми или острыми приправами, такими как красный перец, горчица или соус табаско, в соответствии с авторитетом в кулинарии — Food Lover’s Companion.

Поскольку термин «фаршированный» действительно имеет несколько отрицательную коннотацию, некоторые предпочитают называть это блюдо «фаршированными яйцами», «яйцами салата» или «яйцами с начинкой».

Советы по приготовлению самых лучших и простых яиц с приправой

  • Забудьте о кипячении воды на плите. Используйте свой Instant Pot ! Все, что вам нужно, это одна чашка воды, шесть яиц и пять минут. Вот и все; В самом деле! Вы никогда не вернетесь к приготовлению яиц вкрутую по старинке.
  • Поместите приготовленные яйца в ледяную баню сразу после извлечения из емкости для быстрого приготовления, чтобы остановить процесс приготовления. Это также упрощает обращение с ними и их очистку.
  • Добавьте майонеза в количестве , чтобы получилась кремообразная паста без комков . Никому не нравится зернистая начинка в яйцах с начинкой.
  • Сверху посыпьте паприкой и свежим чесноком для создания классического южного образа !

Как приготовить лучшие яйца с начинкой в ​​горшочке для быстрого приготовления

  • Приготовление вареных яиц стало еще проще, потому что мы делаем их в любимом всеми кухонном гаджете — Instant Pot ! Просто поместите корзину пароварки в кастрюлю для быстрого приготовления, осторожно добавьте яйца и залейте водой.
  • Закройте крышку и готовьте под давлением на HIGH в течение 5 минут.Дайте пару выйти естественным образом.
  • После приготовления сразу же поместите яйца прямо в ледяную баню , чтобы остановить процесс приготовления. (Используйте щипцы, чтобы не обжечься!).
  • Яйца вкрутую разрежьте пополам и удалите желтки. Выложите желтки в небольшую миску, выложите яичные белки на тарелку или сервировочную тарелку и отложите. (Возможно, вам придется протереть белки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки желтого цвета с желтков.)
  • Разомните яичные желтки вилкой, пока они не станут напоминать крупную гальку.Затем добавляйте майонез по ложке за раз, пока не получите кремообразную пасту без комков. Добавьте горчицу, маринад, красный лук, перец, соль и перец.
  • Выдавите смесь в яичные белки или ложкой. При желании посыпать болгарским перцем и зеленым луком или чесноком. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Варианты вареных яиц

В чистом виде яйца с пряностями — это просто сваренные вкрутую яйца, разрезанные пополам, отделяя белок от желтка.Затем желток смешивают с такими ингредиентами, как майонез и горчица, а затем снова добавляют в яичный белок и присыпают перцем.

Это, несомненно, самая популярная версия классического южного блюда, но есть несколько способов фаршировать яйцо! Посмотрите некоторые из этих поворотов на сайте TheDailyMeal.com:

  • Юго-западный: это исполнение наполнено ароматом тмина и становится более кремообразным из-за полезного жира в авокадо.
  • Маринованная свекла: порошок карри и рассол из маринованной свеклы розового оттенка делают эту ароматную версию потрясающей!
  • Тосканский стиль: верните это блюдо к его итальянским корням с каперсами, розмарином, лимонным соком и вялеными помидорами.Delizioso!
  • Синий краб: Прибрежные фавориты, такие как сочное, комковатое мясо синего краба и приправы Old Bay, делают этот вариант вареных яиц божественным!
  • Приправы: чеснок, петрушка и зеленые оливки делают эти яйца с пряностями более солеными и яркими по вкусу.

Как подавать яйца с пряностями в горшочке быстрого приготовления

Вы вряд ли пойдете на южный вечер, если не найдете тарелку с пряными яйцами в центре фуршета. Но не просто тарелку, заметьте; блюдо, специально созданное для единственной цели — подавать приправленные яйца.Поговорим о шоу-пробке!

Подавайте яйца с пряностями в горшочке сразу после приготовления или после охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов. Посыпьте желточную начинку внутри яичных белков копченой паприкой и посыпьте тонко нарезанным чесноком или зеленым луком. Наслаждаться!

Как хранить и повторно подавать яйца с пряностями

    • Хранить в холодильнике: Яйца с пряностями вряд ли оставят какие-либо остатки, но, если они есть, вы можете хранить их полностью готовыми в герметичном контейнере до 3-4 дней в холодильнике, например вы бы яйца вкрутую.
    • Заморозка: Заморозьте только начинку из желтков и выбросьте белки, так как они станут жесткими, эластичными и водянистыми после замораживания и оттаивания. Смешайте смесь из фаршированных яиц и поместите ее в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет. Предотвращение попадания воздуха в яичную смесь позволит дольше оставаться свежей в морозильной камере.
    • Подавать после замораживания или охлаждения: При повторной подаче из холодильника просто посыпьте свежей паприкой и чесноком.Если вы используете замороженную начинку из желтков, разморозьте ее при комнатной температуре, чтобы ее можно было разлить в половинки свежего яичного белка и посыпать желаемыми гарнирами.

Еще больше рецептов из яиц, которые стоит попробовать!

Вам нужно больше простых и быстрых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту.Я люблю слышать ваши отзывы!

Яйца быстрого приготовления с пряностями в горшочке

Яйца с приправой — это южный продукт питания, который стал популярным по всей стране благодаря своему богатому вкусу, простой сборке и классическому виду. Они станут прекрасной закуской или гарниром на любой вечеринке с семьей и друзьями. Еще лучше — запустите их в своем Instant Pot!

  • 6 большой яйца
  • 1 чашка воды
  • 1/3 чашка майонез
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1 столовая ложка маринованный укроп, рубленый
  • 1 столовая ложка красный лук, рубленый
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка паприка, плюс экстра для посыпки яиц
  • чеснок для сервировки, по желанию

Пищевая ценность

Яйца быстрого приготовления с пряностями в горшочке

Сумма на порцию

калорий 237 Калорий в составе жира 189

% дневной нормы *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 287 мг 96%

Натрий 420 мг 18%

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 10 г 20%

Витамин A 405IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1 мг

в процентах на день диета на 2000 калорий.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *