Яблочный австралийский пирог: Австралийский яблочный пирог — Есть, молиться и любить — LiveJournal


Содержание

Австралийский яблочный пирог — Есть, молиться и любить — LiveJournal

Осень расщедрилась на напоминание о лете, но она не она была бы, если бы по утрам и вечерам не щипал за ноги холод, не нависал над полями и лесами туман и не алела рябина. И всюду яблоки. В нашей деревне столько яблонь, что где бы набраться смелости и крикнуть через какой-нибудь забор — яблочек не продадите?.. Вчера готовила свинину с яблоками — как мне это нравится, пятнадцать минут и прекрасный результат; и пекла яблочный же пирог, и как же удачно Алена решила сделать свой яблочно-коричный флешмоб ежегодным! Поэтому держи, Алена, пирог, и вы тоже держите, очень душевный получился.

Вдохновение отсюда. Я почти ничего не меняла, напишу оригинальный рецепт и свои комментарии.

Для теста:

— 250 г муки
— 125 г сливочного масла
— 50 г сахарной пудры
— 20 г воды
— щепотка соли

Для начинки:

— 750 г круглых зеленых яблок сорта Гренни Смит (или других кисло-сладких яблок)
— сок 1 лимона
— 75 г ароматного яблочного сока
— 125 г сахара
— 3 г молотой корицы
— 65 г воды
— 65 г картофельного крахмала

Приготовить песочное тесто. Я сделала следующим манером: размягченное масло взбила с сахарной пудрой и солью, всыпала муку, быстро замесила (долгое и тщательное вымешивание не обязательно и даже не нужно). Оставить на полчаса; можно приготовить тесто накануне, что я и сделала, на ночь убрав его в холодильник.

Смешать лимонный и яблочный соки, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп сахар и корицу. Затем добавить в сироп разведенный в воде крахмал. Его надо добавить в кипящий сироп и сразу же снять с огня. Полученная смесь с крахмалом не должна больше нагреваться и кипеть, а лишь слегка помутнеть. Иначе крахмал слишком разбухнет и не скрепит яблоки, которые в процессе запекания пускают сок. Слегка загустевший сироп вылить на яблоки и хорошо размешать, чтобы сироп покрыл каждый кубик со всех сторон.

2/3 теста раскатать между двумя кусками пленки (пленка в данном случае необходима, иначе раскатать будет очень сложно), выложить в форму, сделать бортики. В корзинку выложить яблочную начинку. Оставшуюся треть теста натереть на крупной терке, выложить поверх яблок и слегка прижать.

По поводу Т выпечки — автор советует 150С, я бы пекла на 180С; моя нынешняя духовка меньше 200С не выдает в принципе, на 180С надо уговаривать, поэтому пекла с переменным успехом на 180-200С около 45 минут. Все прекрасно пропеклось.

Готовому пирогу обязательно дать остыть некоторое время в форме, а затем без нее. Резать сразу не стоит — развалится. Зато когда подостынет (даже не совсем, а останется еще немного теплым) — будет резаться вполне себе хорошо.

Очень вкусный пирог. Все как мы любим — тонкое вкусное тесто и много-много ароматной яблочной начинки. И диво как хорош он именно таким, чуть остывшим, только чтобы можно было нарезать. Самое-самое то. Потом тоже вкусно. Но вот этот момент, он особенно прекрасен.

Пара технических моментов. В оригинале написано, что количество ингредиентов дано на форму Д=26 см. Мне кажется — на 26 будет маловато. Я пекла из расчета на 200 г муки (т. е. все прочие ингредиенты соответственно уменьшала) в форме Д=22 см, хватило вот-вот.

Далее, в рецепте было написано, что вместо воды в тесто можно взять любой ароматный крепкий алкоголь, а в начинку другой сок или опять же вино, ну и я, естессно, имея приличный бар, в тесто жахнула не что-нибудь, а виски, а в начинку — розовое сухое вино (накануне специально отливала в отдельную емкость 60 г вина, чтоб случайно не допить все)). И в начинку пустила немного больше сахара — не 100 г, высчитанных на 4/5 ингредиентов, а 120. Вышло идеально. На мой вкус.

Крахмал был кукурузный, и я бы посоветовала вливать его при постоянном помешивании, не бухая весь сразу, а если все же комочки образуются — цедить сироп на яблоки через сито. И не стесняйтесь выливать в корзинку из теста весь сироп — его будет прилично, но не переживайте, он никуда не выльется, а прекрасно загустеет в процессе выпечки, и, если вы не будете спешить с нарезкой пирога, начинка не польется на тарелку. Видите разрез? 🙂 Все отлично держится 🙂

Хороши пирог, да. Мне такое очень нравится. Я вообще люблю песочное тесто, и между делом напомню вам еще о паре прекрасных яблочных пирогов на песочном тесте — они тут и тут.

Приятного!

Австралийский яблочный пирог: leah_tln — LiveJournal

Около пяти лет назад общественность тогда еще живого «Кулинара» активно обсуждала рецепт австралийского яблочного пирога, который подают в московском ресторане Australian Open.

Рецепт от шеф-повара ресторана никак не получалось воплотить так, как описано в статье. Не выходила начинка, да и пирог почему-то не удавалось сразу же горячим подать на стол. Он разваливался, начинка текла, при попытке его извлечь из формы и разрезать выходило одно расстройство.

На самом деле же пирог — замечательный! Что немаловажно, делается без яиц. И, если заменить масло на растительный маргарин, он немного потеряет во вкусе, но зато получится вполне такой веганский десерт.

Поэтому расскажу, как уже пять с лишним лет пеку его я. 🙂 Со всеми маленькими хитростями, которые опустил шеф-повар.

На низкую (высотой 3-4 см) форму для пирога Д 26 (можно взять и разъемную форму)

Для теста
250 г муки пшеничной муки (частично можно взять цельнозерную, до 1/3 всей муки)
125 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
20 г воды
щепотка соли

Для начинки:
750 г круглых зеленых яблок сорта Гренни Смит (или другий кисло-сладких яблок)
сок 1 лимона
75 г ароматного яблочного сока
125 г сахара
3 г молотой корицы
65 г воды
65 г картофельного крахмала

Приготовить песочное тесто руками или в комбайне. Масло для этого теста лучше слегка размягчить, оно не должно быть прямо из холодильника. Воду взять комнатной Т.

Тесто завернуть в пленку и уложить в холодильник на 30 мин. Тесто также можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Или даже заморозить.

Яблоки для начинки ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) надо очистить от кожуры. И, конечно, семечек и «попок». Порезать маленькими кубиками не более 5*5*5 мм. Выложить в большую миску.

Для крахмального сиропа смешать лимонный и яблочный соки, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп сахар и корицу. Следующий этап — добавить в сироп разведенный в воде крахмал. Его надо добавить в кипящий сироп и сразу же снять с огня. Полученная смесь с крахмалом не должна больше нагреваться и кипеть, а лишь слегка помутнеть. Иначе крахмал слишком разбухнет и не скрепит яблоки, которые в процессе запекания пускают сок. Слегка загустевший сироп вылить на яблоки и хорошо размешать, чтобы сироп покрыл каждый кубик со всех сторон.

Формируем пирог. Примерно 2/3 теста раскатываем между двумя слоями пищевой пленки и вкладываем в форму. Форму необходимо слегка смазать жиром и припорошить мукой. Заполняем форму с тестом начинкой.

Оставшуюся часть теста натираем на крупной терке и выкладываем так, чтобы полностью закрыть яблочную начинку.

Стружки из теста слегка прижимаем и ставим пирог в предварительно нагретую до 150 С (или 135 С + вентилятор) духовку на 40-50 минут. Верх пирога должен быть красивого золотистого цвета.

После того, как пирог готов, не надо пытаться его сразу же подать на стол, как рекомендует в своем описании шеф-повар. Большие пироги из песочного теста и с такой крахмальной начинкой просто невозможно извлечь из формы сразу же после выпекания, не развалив.

Дайте пирогу остыть в форме минут 20. После чего извлеките его из формы и переложите на решетку. Дайте ему остыть, а начинке слегка затвердеть еще минут 20-30.

И можете его подавать теплым, с холодным ванильным мороженым или ванильным соусом, слегка присыпанным корицей. Пирог хорошо присыпать сахарной пудрой — он не очень сладок

PS Сок для начинки можно заменить — например, на апельсиновый или виноградный. Или вообще, взять белое вино, отрегулировав по его сладости количество сахара.

В тесто тоже можно пустить не воду, а сок, вино или ароматный крепкий алкоголь, подходящий к яблокам по вкусу.

PPS Первая фотография сделана на мужнином Кэноне. Вторая — на моем приехавшем «с морей» Олимпусе (который у меня все равно не поворачивается язык назвать «мыльницей»). Вопрос — какая фотография вам больше нравится?

Австралийский яблочный пирог «Дровосек». | Two Cooks

Читайте также: Австралийский яблочный пирог «Дровосек».
Время подготовки
15-45 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
15-45 минут
Время приготовления
30 минут
Австралийский яблочный пирог «Дровосек».
Время подготовки
15-45 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
15-45 минут
Время приготовления
30 минут

Примечания для рецепта

  1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Финики освободить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Соединить яблоки с финиками, залить кипятком, оставить на 15 минут.
  2. яйцо взбить с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, постепенно добавить остывшее растопленное сливочное масло. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и солью. Небольшими порциями по очереди ввести в яично-сливочную смесь муку и остывшую воду из-под яблок и фиников. В самом конце вмешать яблоки с  финиками  и влить оставшуюся воду.
  3. Духовку разогреть до 190°С. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму, выпекать в духовке 45 минут.
  4. Для приготовления глазури сливки соединить со сливочным маслом и нагревать до его полного растворения. Затем добавить сахар и кокосовую стружку, тщательно перемешать. Томить на огне, помешивая, до загустения.
  5. Полуготовый пирог вынуть из духовки, полить глазурью и выпекать еще 30 минут, уменьшив температуру. за это время глазурь должна приобрести цвет карамели. Пирог остудить. Внутри он должен получиться очень  мягким и хорошо пропитанным.

Отзывы и комментарии к статье Австралийский яблочный пирог “Дровосек”.

    По теме:
    ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )
Кулинарные рецепты

Ингредиенты для рецепта Рассыпчатый постный пирог с ягодами (повидлом) Ягода — 2 стак.


Кулинарные рецепты

Ингредиенты для рецепта Английский рождественский кекс Тесто Сахар тростниковый


Пирог австралийский «Дровосек» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Яблочный пирог с топпингом

Рецепт готовила

Valentina

[Шеф-повар]

2013.01.09

Рецепт готовила

Катюшка

[Су́-шеф]

2012.12.05

Рецепт готовила

Катюшка

[Су́-шеф]

2012.11.25

По рецепту готовили

3 раза

Добавлен: 15.11.12 в 14:43

Просмотров: 4418

29

от 9 кулинаров

На кухне у: 26

Приготовили: 3

О рецепте австралийского пирога «Дровосек»

Очень вкусный, тающий во рту австралийский пирог с топпингом, спасибо за этот чудесный рецепт моей приятельнице из Венгрии Любушке.

Приготовление австралийского пирога «Дровосек»

  • Шаг 1 1 Нарезаем крупно финики
  • Шаг 2 2 Очищаем яблоки и нарезаем кубиком
  • Шаг 3 3 Заливаем финики и яблоки крутым кипятком и оставляем на 15 минут.
  • Шаг 4 4 Растапливаем сливочное масло и остужаем.
    Взбиваем сахар с яйцом.
  • Шаг 5 5 Готовим сухую смесь – смешиваем мука, ванилин, соль и разрыхлитель
  • Шаг 6 6 Вливаем остывшее масло во взбитое яйцо с сахаром и всё перемешиваем.
  • Шаг 7 7 Постепенно просеивая сухую смесь, вводим в тесто
  • Шаг 8 8 и добавляем порциями воду из-под яблок и фиников.
  • Шаг 9 9 Чередуя по очереди муку и воду.
  • Шаг 10 10 В самом конце вмешиваем яблоки с финиками вместе со всей оставшейся водой
  • Шаг 11 11 Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
  • Шаг 12 12 Через 40 минут начинаем готовить топпинг из этих продуктов.
    Топпинг (от англ. topping) — что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его, например, соус или гарнир на продуктах питания.
    В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для украшения десертов и напитков. В эту группу входят взбитые сливки, готовые кремы, засахаренные фрукты (как ломтиками, так и целые), сиропы, джемы, соусы-топпинги и прочее.
  • Шаг 13 13 В горячие сливки добавляем масло
  • Шаг 14 14 Когда масло растопится, добавляем коричневый сахар и кокосовую стружку.Хорошо перемешиваем. Ещё немного подержим на огне до легкого загустения.
  • Шаг 15 15 Достаём наш пирог из духовки через 45 минут
  • Шаг 16 16 Покрываем топпингом и ставить печься еще минут на 30-40.
  • Шаг 17 17 Нежный, вкусный, ароматный пирог готов.
  • Шаг 18 18 Потрясающий вкусный пирожок, рекомендую не пожалеете=))
    Приятного аппетита!!=))
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Австралийский яблочный пирог — Ветер Перемен

Основа-тесто

  • Мука пшеничная/Мука— 250 г
  • Масло сливочное— 125 г
  • Сахарная пудра— 50 г
  • Вода(ледяная) — 20 мл
  • Соль— 1 щепот.

Начинка

  • Яблоко— 1200 г
  • Сок яблочный— 150 мл
  • Крахмал картофельный— 70 г
  • Сахар— 125 г
  • Сок лимонный— 2 ст. л.

Покрытие

  • Сахарная пудра— 3 ст. л.

Тесто
В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать.
Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку,
остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки
— должно получиться 800 гр.
Порезать МЕЛКИМ кубиком — не более 5 мм

Яблочный сок
— взять из общего количества 80 мл, лимонный сок и сахар довести до кипения

В оставшемся соке развести крахмал.
Снять сок с огня и сразу влить крахмал и перемешать.
Немного остудить и влить в яблоки, перемешать.
Форму (лучше разьемную 24-26)
смазать маслом и присыпать мукой — излишки стряхнуть
Тесто из холодильника раскатать между двумя пленками и выложить в форму
Духовку разогреть на 160 градусов
Выложить на тесто начинку, разровнять и немного прижать.
Тесто из морозилки натереть на терке и выложить поверх яблок
Слегка прижать и отправить в духовку на 1 час — 1 час 20 минут.
Вынуть из духовки и ОСТАВИТЬ в форме на 20 минут. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Мои комментарии: От этого рецепта у меня осталось без изменений только название и яблоки. В тесто я добавила 1 яйцо, потому что мне показалось как-то густовато, но может я муку неправильно отмерила (я не взвешиваю, а меряю стаканами). Яблоки натерла брусочками на бернеровской терке. Сока у меня не было. Хотела сначала заменить на воду с соком лимона и сахаром, потом решила, что в процессе выпечки из яблок и так будет выделяться сок. Потому яблоки просто посыпала крахмалом, сахаром и корицей, хорошо перемешала и выложила на тесто (предварительно надо сделать бортики). Выпекала в мультиварке 1 час. Чтобы можно было вытащить не переворачивая, подложила бумагу для выпечки, за нее и вытащила. Обязательно охладите, прежде чем резать. Я не выдержала, резала еще теплым. В этом случае начинка будет слегка растекаться.  Пудрой сверху посыпала слегка, но можно было этого и не делать. После застывания начинка становится достаточно плотной и напоминает джем. Если хочется, чтобы яблоки были кусочками, лучше их порезать крупнее.

перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

Другие результаты
А я кушал яблочный пирог, который она пекла. But I have also eaten up her last apple pie.
Он любил пироги и фрукты, но не фруктовый пирог. He liked pie and fruit, But not fruit pie.
Я хочу больше, чем просто кофе и пирог. I want a little bit more than coffee and pie.
Не думаю, что лорд Варис любит рыбный пирог. I don’t think Lord Varys likes fish pie.
В школе у нас был пирог и стакан апельсинового сока. At school we had a pie and a glass of orange juice.
Затем наступает очередь пирога, тыквенный пирог — это любимый десерт на День Благодарения. And then we have time for pie, because pumpkin pie is the favorite dessert for Thanksgiving.
Но также это может быть и яблочный пирог. But you also might have an apple pie.
И пирог обычно подают после обеда. And pie, normally, comes after the dinner.
Что предпочесть: яблочный пирог, пирог с сыром, шоколадный слоеный торт или мороженое? Which do I prefer, apple pie, cheese cake, chocolate layer cake or ice cream?
Официант, это яблочный или персиковый пирог? Waiter, is this apple pie or peach pie?
Тогда, сэр, это персиковый пирог. Well, then, sir, it’s peach pie.
Наш яблочный пирог имеет вкус картона. Our apple pie tastes like cardboard.
Вау, это сложный вопрос, наверное, начала бы с, что-то вроде фуа-гра, потому что это такой своеобразный деликатес, а затем морепродукты, возможно гребешки, основное блюдо, вероятно, будет говядина, ребра говядины с какими-нибудь красивыми овощами, сезонными овощами, затем обязательно сыр, потому что я большой любитель сыров, особенно европейских сыров, они просто, это то, что я действительно люблю, вроде, из Великобритании и Европы, а затем, вероятно, в конце, наверное, грушевый пирог. Wow, it’s a big question, probably would start with, something like foie gras, because it is such a kind of delicacy and then a seafood, probably scallops, main course would probably be some beef, a rib of beef with some beautiful vegetables, seasonal vegetables, then I’d definitely have to have cheese, I because I’m a big fan of cheeses, especially the European cheeses, they’re just, that’s one thing that I really love about the, kind of, the UK and Europe and then probably to finish, probably a pear tarte Tatin.
На рождественский обед готовят индейку , пудинг и пирог . The turkey, pudding and cake are prepared for Christmas dinner.
Для праздника приготавливается традиционная еда — индейка или ветчина , клюквенный соус и блюда из кукурузы , хлеб , булочки и тыквенный пирог. Traditional foods are prepared for the feast: turkey or ham, cranberry sauce and corn dishes, breads and rolls, and pumpkin pie.
Еда , как правило , состоит из ветчины или языка , помидоров , салата или колбасы с крепким чаем , хлебом и маслом , а на десерт — варенье , или абрикосы со сливками или пирог . It usually consists of ham or tongue, tomatoes, salad or sausage with strong tea, bread and butter, then jam or apricots with cream or a cake for dessert.
Мятно-ягодный пирог взялся за расследование кризиса в Мексиканском заливе Mintberry Crunch went to investigate the Gulf spill crisis!
Мятно-ягодный пирог не боится своей жирной сестры! Mintberry Crunch isn’t afraid of his fat sister!
Моя мама печет торт или пирог. My mother bakes a cake or pie.
Любимые десерты — тыквенный пирог, сливовый пудинг и фруктовый торт. Pumpkin pie, plum pudding, and fruitcake are favourite desserts.
Мама готовит рождественский пирог и салаты. Mum will cook a Christmas pie and make salads.
Сыновья и дочери помогают своим матерям также: они пекут пирог, накрывают на стол и моют посуду после праздничного обеда. Sons and daughters help their mothers too: they make a cake, lay the table and wash dishes after holiday dinner.
Например, монету, кольцо и наперсток запекают в пирог. For example, a coin, a ring, and a thimble were baked into a cake.
Наиболее развитые отрасли промышленности — лесная, горнодобывающая, химическая, мясная и молочная, пищевая промышленность. The most developed industries are timber, mining, chemical, meat and milk and food industries.
Что касается природы, то самыми распространенными деревьями в Австралии являются эвкалипт и австралийская акация, или мимоза,- государственный герб страны. As for the nature, the commonest trees of Australia are the eucalyptus and the Australian acacia or mimosa, the national emblem of the country.
Семья ест большой традиционный обед, как правило, индейку, клюквенный соус и тыквенный пирог. The family eats a large traditional dinner, usually with turkey, cranberry sauce and pumpkin pie.
Семьи собираются вместе за традиционным обедом, в который входят жареная индейка и тыквенный пирог. Families gather together for a traditional dinner which includes roast turkey and pumpkin pie.
Моя мать остается дома, чтобы чистить квартиру и печь пирог и пироги. My mother stays at home to clean the flat and bake a pie and cakes.
Каждое воскресенье моя мать делает пирог, и мы собираемся, обсуждаем наши проблемы и планируем в течение следующей недели. Every Sunday my mother makes a cake and we gather together, discuss our problems and make plans for the next week.
Только представьте мой кремовый пирог в сочетании с вашей дешёвой рабочей силой. Imagine my cream pie taste and know-how combined with your underpaid labor force.
Она пекла пирог, а теперь мука и разбитые яйца покрывали весь пол кухни. She had been baking a cake, and now flour and broken eggs covered the floor around her.
Дверь из кухни распахнулась, и Шарон внесла большой горячий пирог на черном железном подносе. The kitchen door swung open and Sharon came in with a big hot pie on a black metal tray.
Снаружи Массу и власть декорировали под гигантский именинный пирог. They had made the outside of Crowds and Power look like a big birthday cake.
Австралийская авиакомпания приносит свои извинения за задержку рейсов, связанную с погодными условиями в аэропорту Хитроу. Air Australia apologises for the delay to all flights which is due to weather conditions at Heathrow Airport.
У нас холодный ростбиф, салат с ветчиной и яблочный пирог. We have cold roast beef, ham salad and apple tart.
Я разогреваю его порцию, краду из нее пирог и ставлю поднос на пульт. I heat his pack, thieve the cake, place the tray on the deckplates.
С тех пор, как мясная промышленность начала заниматься бессмысленным варварством. Since the meat industry started dealing in wanton barbarism.
Вскоре животное вынырнуло из кустарника, настороженно огляделось по сторонам, схватило пирог и снова исчезло. It wasn’t long until the wildcat emerged from the shrubbery and cast a cautious glance around before seizing the pie and vanishing again.
В дверном проеме стояла румяная пожилая женщина, невысокая и пухленькая, как яблочный пирог. A rosy-cheeked, apple-dumpling-plump little old lady was waiting for me.
Пирог из кукурузы и лука-порея с гарниром из жаренного шалфея. Corn and leek quiche with a fried sage garnish.
Я приготовила рагу и макароны, и ты можешь доесть томатный пирог. I’ve cooked you some stew and macaroni, and you can finish the tomato tart.
Здесь есть какой-то жалкий ореховый пирог, но сэндвичи выглядят аппетитно. There’s some miserable-looking walnut cake, but the sandwiches look promising.
и мама испечёт большой пирог с изюмом, и папа покажет свою коллекцию марок. and mother will bake a big cake with raisins, and father will show his collection of stamps.
Невинная австралийская девушка была изнасилована бандой мусульманских юнцов среди бела дня. An innocent young Australian girl gang-raped by Muslim youths in broad daylight.
Пирог с патокой и заварным кремом или холодныый пудин с маслом. There’s treacle tart and custard or cold bread and butter pudding.
Майкл съел на обед целый куриный пирог на всю семью, После чего он быстро уснул. Michael ate an entire, family-sized chicken pot pie for lunch, and then he promptly fell asleep.
А затем они подменят яблочный пирог жареной курицей и вафлями. Then they’re going to replace apple pie with chicken and waffles.
Я заказал черный кофе и яблочный пирог с тонким слоем плавленного сыра. I had black coffee and apple pie with a slice of melted yellow cheese.
Стейк, пирог с почками и пудинг с лимонной меренгой. Erm, a steak and kidney pie and a lemon meringue pudding.
Бутерброды на буфете в кухне, и еще я разморозила и разогрела яблочный пирог. Sandwiches and stuff on the kitchen counter, and I thawed and heated an apple pie.
Твой папа и Люк делают пирог из ревеня, который мы вырастили в нашем собственном саду. Your father and Luke are making a rhubarb pie from rhubarb we grew in our own garden.
Хот-доги на обед, чипсы, пирог с крошками. Hot dogs for lunch, side of fries, crumb cake.
Он вероятно уже заказал яблочно-тыквенный пирог и банановый крем. He’s probably already scarfed down the apple, pumpkin and banana cream.
Я в самом деле ем самый замечательный черничный пирог в мире! It’s as though I’m chewing and swallowing great big spoonfuls of the most marvellous blueberry pie in the world!
Пусть привезут сырный пирог с вишнями, Датский чернослив и парочку Херши. Let me have a cherry cheesecake, a prune Danish and a couple of Hershey bars.
Ѕрусничный пирог очень хорошо сочетаетс€ с блинами. Blueberry pie to go with the pancakes.
Смотрим на продажи 30-сантиметровых замороженных пирогов, и яблочный пирог лидирует, вне конкуренции. You look at supermarket sales of 30-centimeter pies that are frozen, and apple wins, no contest.
Роза, спасибо за сырный пирог. Thanks for the cheese quiches, Rosa.
Непрожаренные, запеченую картошку, соус, кольца лука; на десерт — клубничный пирог, если сейчас сезон, я бы хотел побыстрее. Rare, baked potato, sour cream, chives; for dessert, berry pie — if it’s in season — and I’ll have it á la mode.
Они берут пирог и разрезают его на куски и они бросают самый крошечный кусочек во двор и позволяют всем мелким агентствам драться за него. There’s a pie and they slice it into pieces and they throw the tiniest piece into the yard and let all the small agencies fight over it.

Превосходная выпечка: Австралийский яблочный пирог | Кулинарушка

И дивο κаκ хοрοш οн именнο таκим, чуть οстывшим, тοльκο чтοбы мοжнο былο нарезать. Самοе-самοе тο. Пοтοм тοже вκуснο. Нο вοт этοт мοмент, οн οсοбеннο преκрасен.

Пара техничесκих мοментοв. B οригинале написанο, чтο κοличествο ингредиентοв данο на фοрму Д=26 см. Mне κажется — на 26 будет малοватο. Я пеκла из расчета на 200 г муκи (т. е. все прοчие ингредиенты сοοтветственнο уменьшала) в фοрме Д=22 см, хватилο вοт-вοт.

Далее, в рецепте былο написанο, чтο вместο вοды в тестο мοжнο взять любοй арοматный κрепκий алκοгοль, а в начинκу другοй сοκ или οпять же винο, ну и я, естесснο, имея приличный бар, в тестο жахнула не чтο-нибудь, а висκи, а в начинκу — рοзοвοе сухοе винο (наκануне специальнο οтливала в οтдельную емκοсть 60 г вина, чтοб случайнο не дοпить все)).

И в начинκу пустила немнοгο бοльше сахара — не 100 г, высчитанных на 4/5 ингредиентοв, а 120. Bышлο идеальнο. На мοй вκус.

Kрахмал был κуκурузный, и я бы пοсοветοвала вливать егο при пοстοяннοм пοмешивании, не бухая весь сразу, а если все же κοмοчκи οбразуются — цедить сирοп на яблοκи через ситο.

И не стесняйтесь выливать в κοрзинκу из теста весь сирοп — егο будет приличнο, нο не переживайте, οн ниκуда не выльется, а преκраснο загустеет в прοцессе выпечκи, и, если вы не будете спешить с нарезκοй пирοга, начинκа не пοльется на тарелκу. Bидите разрез? ???? Bсе οтличнο держится ????

Bам пοтребуется:

Для теста:

  • 250 г муκи
  • 125 г сливοчнοгο масла
  • 50 г сахарнοй пудры
  • 20 г вοды
  • щепοтκа сοли

Для начинκи:

  • 750 г κруглых зеленых яблοκ сοрта Гренни Смит (или других κислο-сладκих яблοκ)
  • сοκ 1 лимοна
  • 75 г арοматнοгο яблοчнοгο сοκа
  • 125 г сахара
  • 3 г мοлοтοй κοрицы
  • 65 г вοды
  • 65 г κартοфельнοгο κрахмала

Kаκ гοтοвить:

1. Приготовить песочное тесто. Я сделала следующим манером: размягченное масло взбила с сахарной пудрой и солью, всыпала муку, быстро замесила (долгое и тщательное вымешивание не обязательно и даже не нужно). Оставить на полчаса; можно приготовить тесто накануне, что я и сделала, на ночь убрав его в холодильник.

2. Смешать лимонный и яблочный соки, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп сахар и корицу. Затем добавить в сироп разведенный в воде крахмал. Его надо добавить в кипящий сироп и сразу же снять с огня. Полученная смесь с крахмалом не должна больше нагреваться и кипеть, а лишь слегка помутнеть. Иначе крахмал слишком разбухнет и не скрепит яблоки, которые в процессе запекания пускают сок. Слегка загустевший сироп вылить на яблоки и хорошо размешать, чтобы сироп покрыл каждый кубик со всех сторон.

3. 2/3 теста раскатать между двумя кусками пленки (пленка в данном случае необходима, иначе раскатать будет очень сложно), выложить в форму, сделать бортики. В корзинку выложить яблочную начинку. Оставшуюся треть теста натереть на крупной терке, выложить поверх яблок и слегка прижать.

4. По поводу Т выпечки — автор советует 150С, я бы пекла на 180С; моя нынешняя духовка меньше 200С не выдает в принципе, на 180С надо уговаривать, поэтому пекла с переменным успехом на 180-200С около 45 минут. Все прекрасно пропеклось.

Готовому пирогу обязательно дать остыть некоторое время в форме, а затем без нее. Резать сразу не стоит — развалится. Зато когда подостынет (даже не совсем, а останется еще немного теплым) — будет резаться вполне себе хорошо.

Приятного аппетита!

***************

Готовить этот торт — одно удовольствие! «Трухлявый пень»

Этот торт с немного юмористическим названием «Трухлявый пень» пекла мне мама, когда я была еще первоклашкой. А теперь и моя дочь Лиза, которая в сентябре пойдет в третий класс, охотно лакомится этим вкусным десертом.

Причем не только с удовольствием уплетает кусочек за кусочком, но и может практически сама (за исключением включить-выключить духовку) его испечь.

А всё потому, что готовить этот торт — одно удовольствие! «Трухлявый пень» — легок в приготовлении, неприхотлив в выпекании, быстр в поедании. А самое главное, он очень вкусный, нежный и совсем не калорийный.

Торт «Трухлявый пень»

Мы предлагаем тебе узнать простой рецепт торта на кефире со сметанным кремом. Совсем немного усилий — и красавец «Трухлявый пень» уже у тебя на столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. любого варенья (лучше смородина или вишня)
  • 1 ст. кефира
  • 2 ч. л. соды
  • 1,5–2 ст. муки
  • 5 г маргарина

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

  • 0,5 л сметаны
  • 0,4 ст. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В удобной емкости взбей яйца с сахаром при помощи венчика. Затем добавь варенье, смешанную с кефиром соду и муку.

Хорошенько перемешай тесто. По консистенции оно должно получиться негустое. Такое, чтоб свободно стекало с ложки!

Смажь противень небольшим кусочком маргарина и влей в него тесто. Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.

Корж выпекай при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Каждый корж разрежь на 2 части. Должно получится 4 коржа. Также коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.

Для пропитки «пня» необходимо приготовить сметанный крем. Возьми глубокую миску, насыпь в нее сахар и налей густой сметаны. Тщательно перемешай. С помощью миксера необходимо взбить крем, чтобы крупицы сахара полностью растворились и крем получился более воздушным и пористым.

Перемажь коржи кремом и укрась торт на свой вкус. Приятного аппетита!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Украсить «Трухлявый пень» можно взбитыми сливками, шоколадной помадкой, какао, орехами или домашним безе. Надеюсь, такой тортик ты сделаешь к ближайшему празднику!

***************

Вкусные закусочные рулеты из ЛАВАША

1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

Вам потребуется:

  • лаваш — 2 шт.
  • куриное филе — 0,25 кг
  • сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — почти целая пачка
  • чеснок — 1-2 дольки
  • соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
  • растительное масло

Как готовить:

  1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
  2. Остудить филе и мелко порезать.
  3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
  4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
  5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
  6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
  7. Перемешать.
  8. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
  9. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Достать и порезать на рулетики.

Приятного аппетита!

2. Рулет «А-ля лазанья!»

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт
  • Мясо куриное — 500 г
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Помидор — 6-7 шт
  • Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
  • Масло сливочное (в соус) — 100 г
  • Мука (в соус) — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 л
  • Сыр (тертый)

Приготовление:

  1. Нарезаем лук полукольцами..Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)
  2. Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
  3. И… идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
  4. На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука…..к тому времени томатная начинка готова… сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
  5. Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
  6. Начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
  7. И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

3. Простой рулет из лаваша «Пятница»

Ингредиенты:

  • лаваш
  • пекинская капуста
  • свежий огурец
  • вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
  • сыр
  • майонез

Способ приготовления:

  1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
  2. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
  3. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
  4. Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
  5. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

4. Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:

  • 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
  • 250г майонеза
  • 3 вар. яйца
  • 150-200г сыра
  • 1 банка сайры
  • укроп
  • зеленый лук

Приготовление:

  1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
  2. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!

5. Рулет «Крабовый»

Приготовление:

  1. Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
  2. Слой тертых яиц
  3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой
  4. Покрываем слоем майонеза
  5. Посыпаем зеленью
  6. Заворачиваем!

Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.

***************

ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 гр сливочного масла (маргарина)
  • 1 яйцо
  • 1,5 ч ложки разрыхлителя
  • 2 ст муки (300 гр)
  • 0,5 стакана сахара

Начинка:

  • 500 гр сметаны
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 1 пакетик ванилина (2 гр)
  • 5 ст.л. сахара

Приготовление:

Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.

Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности. вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка! Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Рекомендуем вступить в наши группы

Рецепт старинного яблочного пирога | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 1:20 Повар
  • 8 порций

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу. Учить больше.

Легкий вкусный яблочный пирог, который делала бабушка.

Состав

Метод

  1. Нагрейте духовку до 220С.

  2. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками, соблюдая одинаковую толщину.

  3. Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль в большой миске.

  4. Добавьте яблоки.

  5. Вылейте в форму для пирога, выложенную тестом, и полейте сливочным маслом.

  6. Накрыть корочкой и закрыть края. Вырежьте разрезы в верхней части.

  7. Накройте край алюминиевой фольгой толщиной 5 см, чтобы предотвратить слишком сильное потемнение.

  8. Варить 40-50 минут, пока сок не начнет пузыриться через прорези.

  9. Снимите фольгу в течение последних 15 минут выпечки.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Рецепт яблочного пирога от шеф-кондитера Кэтрин Адамс

Успех этого фаворита на все времена заключается в правильном использовании основ.Шеф-кондитер Кэтрин Адамс раскатывает рецепт лучшего яблочного пирога.

08 июля, 2021 23:00

Кэтрин Адамс

  • 40 минут приготовления
  • 1 час 10 минут приготовление плюс отдых, охлаждение
  • 8 порций
  • Печать

По-настоящему отличный яблочный пирог состоит из двух компонентов: начинка, сделанная из свежих сезонных яблок (мне нравится смесь терпкого и сладкого), и, конечно же, выпечка.

В своем рецепте я дал два вида выпечки.Первое, слоеное тесто, похоже на стиль американского пирога, а второе, сладкое тесто, более типично австралийское.

Сладкое тесто получается коротким и рассыпчатым благодаря высокому содержанию жира и сахара, а добавление яичного желтка делает его более мягким. А слоеное тесто готовится из сала, которое создает шелушение; меньше сахара и никаких яиц делает яблочный пирог более хрустящим.

Когда дело доходит до замешивания теста, важно охладить масло в морозильной камере после того, как оно будет нарезано кубиками, чтобы его можно было перемешать с мукой, не нагреваясь и не растапливая.Я также использую ледяную воду, чтобы тесто оставалось прохладным, и мне нравится использовать кухонный комбайн, потому что он выполняет работу быстрее и равномернее. Более тщательное включение части жира в муку помогает создать более водонепроницаемое тесто, уменьшая количество влаги, просачивающейся в тесто и, таким образом, предотвращая сырость, в то время как более крупные куски жира создают рассыпчатую или слоистую форму, в зависимости от типа вы делаете.

Добавьте столько воды, чтобы начать соединение теста; Хороший тест — зажать тесто между пальцами — оно должно просто держаться.На этом этапе я переворачиваю смесь на скамейку и смазываю ее пяткой руки, затем делю тесто пополам, формирую каждый диск диаметром около 12 см и помещаю в холодильник, завернутый в полиэтиленовую пленку.

Я оставил начинку для пирога простой, чтобы подчеркнуть вкус яблок; Я использую смесь терпкого Granny Smith и сладких яблок, таких как Royal Gala, Pink Lady или Sundowner, с простыми ароматизаторами из корицы, лимона и сахара. Яблоки нужно сварить — не сильно, но достаточно, чтобы их пектин стал термостабильным, что помогает удерживать сок и начинку вместе, когда пирог остывает.Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими.

Всего вам понадобится примерно восемь чашек охлажденной начинки, чтобы приготовить красивый глубокий пирог в посуде из пирекса глубиной 22,5 x 3 см.

Я раскатываю тесто между листами пленки для морозильной камеры Go-Between, чтобы оно не прилипало к столу; это также помогает, когда вы поднимаете тесто в форму для пирога. Иногда вам придется снимать листы с обеих сторон, чтобы тесто рассыпалось во время раскатывания.

Шаг 6: Раскатайте тесто между двумя листами переходника, чтобы оно не прилипало к скамейке.

Чтобы выровнять форму для пирога, раскатайте первый круг до 30 см, затем переверните его в форму, снимите промежуточный переходник и с помощью кисточки для выпечки слегка прижмите тесто к стенкам формы. Слегка сгладьте края, чтобы крышка плотно прилегала сверху, но старайтесь как можно меньше трогать тесто, чтобы оно оставалось прохладным. Не обрезайте его на этом этапе, а охладите его, пока вы скручиваете вторую половину до круглой формы 26 см для вершины, и оставьте ее тоже в холодильнике — это удержит глютен и немного укрепит тесто, чтобы облегчить его работать с.

Когда начинка остынет, равномерно распределите ее по форме для выпечки, затем положите второй круг из теста сверху. Я использую кухонные ножницы, чтобы обрезать края обоих слоев теста примерно на 1 см за край формы для пирога, осторожно прижимая края друг к другу, чтобы склеить.

На этом этапе вы можете обжать края теста, если хотите.

Шаг 7: Осторожно поднимите крышку теста на пирог. Шаг 8: Обрежьте крышку теста, затем прижмите и сожмите края вместе.

Поскольку для выпечки яблочного пирога требуется время, я использую яичный белок для глазури, потому что он не так ярко окрашивается, как обычный яичный желток, молоко или сливки.Глазурь также дает сахару то, к чему он прилипает — я использую демерару из-за ее вкуса и текстуры; Кроме того, поскольку он не растворяется, он создает приятный финиш. Сделайте пять коротких надрезов в верхней части пирога, чтобы пар выходил и начинка загустела; это также помогает предотвратить просачивание лишней влаги в тесто.

Духовка должна быть горячей, чтобы тесто схватывалось быстрее, задерживая жир при таянии и создавая слоеную и рассыпчатую текстуру (и помогая предотвратить попадание слишком большого количества влаги в тесто.Если вы используете жестяную форму, предварительно разогрейте ее в духовке; Если вы используете форму из пирекса, которую я предпочитаю, потому что она медленно и равномерно проводит тепло и красиво окрашивает и хрустит тесто, поместите ее на прохладный противень, а затем в духовку, чтобы избежать теплового удара. Лоток также улавливает любую пузырчатую начинку. Выпекайте пирог на нижней перекладине, чтобы верх не подрумянился слишком быстро.

Когда пирог будет готов, поставьте его на стол, чтобы пектин немного застыл, а затем подавайте его с вашим любимым аккомпанементом. Я буду есть свой с небольшим количеством взбитых сливок.

Хотите еще рецептов яблочных пирогов?

Простой яблочный пирог — Австралийская рабочая мама

Этот рецепт моего простого яблочного пирога очень прост, мне почти стыдно рассказывать вам все об этом. В этом действительно нет ничего, и в нашем доме всегда идет буря. Подается горячим в миске на воскресный обед, покрытый заварным кремом! Что, если честно, может быть лучше? Следуйте этому очень простому рецепту, и ваша семья будет рада, что вы приготовили его в это воскресенье!

Я много лет пекла яблочные пироги в своем доме и теперь довела это до изящного искусства.Это традиционное успокаивающее блюдо, к которому я всегда обращаюсь в холодные зимние и осенние выходные! Вы знаете дни, когда листья почти исчезли, а небо стало немного серым? Вам не нужна большая порция после горячего жареного ужина, а пирог среднего размера легко накормит семью из 7 или 8 человек!

Признаюсь, выпечка — не самое сильное мое занятие. Вот и мы, я только что пошел и сказал это. Я хотел бы быть одним из тех людей, которые просто взбивают большую партию скрученного вручную теста и кладут в морозильную камеру.К сожалению, это не я. У меня просто нет времени с моими четырьмя детьми. Я стираю, глажу, шью и занимаюсь садоводством. Изготовление выпечки просто не входит в мой список приоритетных задач, но я восхищаюсь теми, кто это делает. К сожалению, это всегда был мой враг. В любом случае, этот рецепт простого яблочного пирога такой радостный и прекрасный, зачем мне делать его по-другому? Если не сломалось… не чинить !!

Простой яблочный пирог

Состав:

  • 6 или 7 старомодных яблок… обычно те, которые лежали взад-вперед в школу в коробках для завтрака в течение нескольких дней.Очистить, сердцевину и нарезать кубиками.
  • По 2 столовые ложки простой муки и сахарного песка ПЛЮС 1 чайная ложка сахара для посыпания сверху.
  • 4 листа готового раскатанного слоеного теста, размороженного.
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 маленьких кубика сливочного масла.
  • Немного масла для спрея

Простой яблочный пирог

Метод:

Сначала нагрейте духовку примерно до 140 ° C. Затем возьмите красивую плоскую форму для пирога и сбрызните ее небольшим количеством масла для спрея, чтобы тесто не прилипало слишком сильно.Вы будете так рады, что сделали это, когда дойдет до мытья посуды.

Выложите на блюдо 2 листа теста, покрывающие блюдо со всех сторон. Отложить в сторону.

В отдельную миску поместите нарезанные кубиками яблоки — добавление лимонного сока во время нарезания кубиков предотвратит потемнение цвета яблок. Нарезав кубиками, добавьте муку, кубики масла, сахар и корицу. Размешать.

Выложите яблоки в блюдо, равномерно распределив их.

Используйте последние два листа теста, чтобы покрыть пирог, плотно заправляя его пальцами.

Сделайте в верхней части два или три отверстия для пара, пока готовится пирог, и посыпьте сахаром.

Выпекайте в вашей очаровательной разогретой духовке на средних полках около часа. Готово!!

Простой яблочный пирог

Автор австралийская рабочая мама

Состав

  • 6-7 яблоки — очищенные, без сердцевины, нарезанные кубиками
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • 4 листы готовое слоеное тесто размороженное
  • 2 ст. каждый простая мука и сахарный песок PLUS
  • 1 чайная ложка сахар для посыпки
  • 2 маленькие кубики сливочное масло (подойдет соленое) — около 30 г
  • 1 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Сначала нагрейте духовку примерно до 140 ° C.Затем возьмите красивую плоскую форму для пирога и сбрызните ее небольшим количеством масла для спрея, чтобы тесто не прилипало слишком сильно. Вы будете так рады, что сделали это, когда дойдет до мытья посуды.

  2. Выложите на блюдо 2 листа теста, покрывающие блюдо со всех сторон. Отложить в сторону.

  3. В отдельную миску поместите нарезанные кубиками яблоки — добавление лимонного сока во время нарезания кубиков предотвратит потемнение цвета яблок.Нарезав кубиками, добавьте муку, кубики масла, сахар и корицу. Размешать.

  4. Выложите яблоки в блюдо, равномерно распределив их.

  5. Используйте последние два листа теста, чтобы покрыть пирог, плотно заправляя его пальцами.

  6. Сделайте в верхней части два или три отверстия для пара, пока готовится пирог, и посыпьте сахаром.

  7. Выпекайте в вашей очаровательной разогретой духовке на средних полках около часа. Готово!!

Консервирование ломтиков яблока и прочего:

Вы все знаете, какой я большой поклонник консервирования, я прав? Найдите себе отличного соседа с яблонями и займитесь консервированием осенью! Разлейте в бутылки все следующие рецепты, используя метод консервирования на водяной бане, чтобы предотвратить порчу и способствовать долгосрочному хранению.Следуйте инструкциям по безопасному консервированию с использованием метода консервирования на водяной бане.

Яблочный соус:

Все, что вам нужно сделать, это очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Выложите в большую кастрюлю с глубокими стенками, немного сбрызнув лимонным соком, чтобы яблоки не обесцвечивались, и немного воды. Поставьте на средний огонь и внимательно следите за ними, чтобы не прилипнуть. Как только они станут немного мягкими, убавьте огонь и немного варите на медленном огне.Как только они станут более мягкими, вы можете сделать их так, или вы можете добавить их в пюре и консервировать. Безопасно хранить до 12 месяцев и использовать в пирогах, штруделях и в качестве гарнира к вашему любимому ужину из жареной свинины!

Если вы все же решите консервировать его, когда он еще немного комковат, попробуйте добавить сушеную клюкву, султан, изюм, корицу и кленовый сироп перед консервированием. Это делает чертовски прекрасный пирог и что-то другое!

Вот тот, который я сделал раньше… !!

Ломтики яблока в сиропе:

Разливание свежих, плотно упакованных сырых ломтиков яблока в стерильные банки может быть еще одним вариантом, если у вас слишком много яблок.Просто вскипятите смесь воды, коричневого сахара, корицы и лимонного сока и залейте яблоки, плотно закрывая. Убедитесь, что обработка консервов на водяной бане после этого завершена должным образом. Если вы заметили, что яблоки готовятся и поднимаются к верху банок, оставляя сиропообразную щель в основании банок, не волнуйтесь. Храните на них до 12 месяцев и используйте консервированные ломтики для пирогов, тортов и хлеба. Также отлично подходит для мороженого и сиропа !!

Способов подать легкий яблочный пирог:

Подавать с заварным кремом! Сделайте собственное, используйте готовое мороженое или мороженое с заварным кремом.Зачем спорить — жребий! Также можно добавить в заварной крем немного бренди…

  • Почему бы не опрокинуть свой любимый бренди? Как хорошо себя побаловать!
  • Выбирайте густые сливки и делайте их традиционными!
  • Если вы поклонник мороженого — несколько ложек вместе с вашим любимым ванильным мороженым — супер вкусно!
  • На великолепной винтажной тарелке — так всегда вкуснее. Ознакомьтесь с моими советами, чтобы найти еще несколько винтажных вещей и находок из комиссионных магазинов.

Если вам это понравилось, почему бы не попробовать другие мои рецепты десертов:

Дайте мне знать, используя комментарии ниже, что вы думаете об этом пироге !!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк в моем блоге 🙂:

Рецепт начинки для яблочного пирога — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Начинка для яблочного пирога — отличный способ израсходовать лишние яблоки в конце сезона.С добавлением корицы, мускатного ореха и смешанных специй вы можете использовать его, чтобы заполнить пирог, сделать перевертыши и крошки яблок или просто подать их с мороженым.

Состав

  • 125 г сливочного масла
  • 1 1/2 кг яблок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки смешанных специй
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 ч.л. кукурузного крахмала

Метод

  • 1

    На сковороде растопите масло и добавьте яблочный и лимонный сок.

  • 2

    Посыпать корицей, мускатным орехом, сахаром и смешанными специями.

  • 3

    Накрыть крышкой и тушить 5 мин.

  • 4

    Добавьте сахар в сковороду и готовьте еще 2 минуты.

  • 5

    Растворите кукурузный крахмал в 1 стакане холодной воды и добавьте яблочную смесь.

  • 6

    Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.

  • 7

    Остудите и храните в холодильнике, готовый к употреблению.Он хранится в холодильнике до недели.

Банкноты

  • Чтобы яблоки не стали коричневыми перед приготовлением, я люблю нарезать их в миске с водой с добавлением лимонного сока (это называется подкисленной водой).
  • Для этого рецепта вы можете использовать любые яблоки, которые есть в вазе для фруктов.Если вы используете яблоки Гренни Смит, вы можете добавить дополнительно ¼ стакана сахара, чтобы сбалансировать терпкость.
  • Этот рецепт был разработан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии (1)

Присоединяйтесь к разговору

Запеченный яблочный пирог: Десертный яблочный пирог

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Лучшие сорта яблок для приготовления

Хотя этот универсальный фрукт отлично подходит для употребления в сыром виде, он также является восхитительным дополнением к выпечке, салатам, соусам или рагу.

Яблоки, доступные круглый год, являются основным продуктом питания в домашних хозяйствах Австралии. Но когда дело доходит до запекания, не все яблоки считаются одинаковыми. Яблоки бывают самых разных вкусов и текстур, от сладких и хрустящих до мягких и кислых, из более чем 2000 различных сортов. Итак, как узнать, какой тип добавить в яблочный соус по сравнению с яблочной крошкой?

Рады, что вы спросили. Вот наше руководство по приготовлению яблок.

Какие яблоки лучше всего использовать для запекания?

Что касается выпечки, то лучшие сорта яблок сохраняют свою структуру, поэтому кусочки фруктов остаются красивыми и хрустящими, а не превращаются в кашицу. В то время как яблоки Гренни Смит — наш идеальный вариант для выпечки, есть много других фаворитов, которые могут выдержать жар (каламбур). Не забудьте добавить эти сорта яблок в тележку, когда в следующий раз будете в супермаркете.

  • Яблоки Granny Smith умеренно сладкие, с хрустящей мякотью, идеально подходят для зимней выпечки
  • Яблоки Braeburn обладают интенсивным сладким и ароматным вкусом, идеально подходят для яблочных пирогов.
  • Яблоки Fuji сладкие и сочные, что делает их незаменимыми при приготовлении пряного яблочного торта
  • Яблоки Winesap с сидровыми нотками, отлично подходят для старого доброго яблочного соуса
  • Яблоки Pink Lady Баланс сладкого и терпкого вкуса для идеального универсального яблока

Как выбрать идеальное яблоко?

Когда вы покупаете фрукты в местном бакалейном магазине или супермаркете, бывает сложно понять, какие яблоки взять с собой домой.Нет ничего хуже, чем прийти домой и откусить мягкое пудровое яблоко, поэтому вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при выборе фруктов.

  • Когда вы поднимаете яблоко, кожица плода должна быть твердой на ощупь.
  • Тщательно проверяйте качество плодов и избегайте синяков и признаков гниения.
  • Обратите внимание на аромат. Те, у кого более сильный запах, как правило, более свежие и ароматные.

Как хранить яблоки?

Это тема, которая вызывает много споров среди членов семьи.Что лучше: яблоки в вазу с фруктами или в холодильник? Эксперты по выращиванию говорят, что яблоки лучше всего хранить в холодильнике. Эти низкие температуры помогут вашим продуктам дольше оставаться сочными, свежими и свежими.

Просто убедитесь, что вы держите яблоки подальше от продуктов с сильным запахом, таких как лук и чеснок, поскольку яблоки могут легко улавливать запах этих продуктов, и никто не хочет откусить яблоко, которое по вкусу похоже на лук.

Поговорка «одно плохое яблоко может испортить букет» — правда, поэтому регулярно перебирайте яблоки и удаляйте все поврежденные или испорченные продукты.

Лучшие рецепты яблок

Ищете рецепты, чтобы попробовать свои новооткрытые знания о яблоках? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом сладких и соленых блюд, которые являются главными героями этого восхитительного фрукта.

Хотите узнать больше о приготовлении пищи с использованием техники NEFF? Посетите бесплатную демонстрацию продукта рядом с вами.

Купить Яблочные консервы с фруктами для пирога Ардмона 800 г онлайн | Доставка по всему миру

Все AB Аэрогард Самолет Акта-Вите Алленс Миндальный бриз Altimate Якорь Ангас Парк Антикол Ардмона Аркадия Arnotts Ascool Аспро Тети Бетти Австралийские тела Австралийские капли Лавина Малышка Мама Мама Банановая лодка Бариста Bros Баркеры Быть естественным Маяк Бичворт Beerenberg Бега Berocca Берри Лучшая еда Бхуджа Bickfords Большой леденец Билли Чай Биосота Органикс Bluey Наука о теле Bonsoy Bosistos Bramwells Будерим Bundaberg Бургер Кольца Бушеллы Byron Bay Chilli Co.Печенье Байрон-Бей Кэдбери Кэмпбеллс Онкологический совет Capilano Пакеты по уходу Беззаботный Карманс CC Празднуйте здоровье Чанг Читос Cheezels Курица сегодня вечером Крис Дипс Коренастый Funkeez Чупа Чупс Chux Клайв из Индии Початки Кока-Кола Codral Коулз Континентальный Корнуэллс Космический Коттедж Candy Коттеджи Хлопок CSR CTC Cussons Dairylea Даррелл Ли Деттол Девондейл Диетический обряд Disprin Доллар Сладости Доритос Edgell Emu Logic Эскал ETA Европа Причуды Фантастический Farmers Co Фисиокрем Фостер Кларкс Фонтан Фрай Бентос Freedom Foods Жареный картофель G&M Гевискон Веселое время Глюкожель Золотой круг Золотые дни Зерновые волны Гравокс Зелень Сообразительность Hamper Haribo Обряд здоровья Лечебницы Хайнц [адрес электронной почты защищен] Холбрукс HP Hubba Bubba Кондитерские изделия Хьюго Hydralyte Я люблю Aus Индо Мие Международное жаркое Подарки IS Журнал It Girl Джарра Желейный живот Jj Джон Уэст Johnsons Jumpy’s Кан Тонг Keens Kelloggs Чайник Кухня Кеза Киндер Киркс Котекс Крафт Krummies L&P La La Land La Zuppa Лаканто Leatherwood Ли Кум Ки Леггинсы Лемсип Летан Весы Liddells Спасатели жизни Поднимать Lipton Лолли пойти круглый Лома Линда Любящая Земля Лукас Macleans Макрос Мадура Maggi Мэгги Бир Марион Марс Массель Masterfoods Mayvers Маккензис МакВити Menz Грязные обезьяны Молочная лаборатория Миссия Митани Моккона Монстр Утреннее солнце Мама горная роса Мама Река Мюррей Гормет Написан Нескафе Несквик Nestle Красиво и естественно Хороший и вкусный Niulife Nobbys Норска Ношу Нурофен Nutella Nuttvia Океанский спрей Старый Эль-Пасо Олинас Только органический Orgran Наш друг Овалтин Oxo Ozesauce Palmolive рай Паскаль Пол Ньюманс Собственный Голодный Клевать Пепси Поппин Хвалить Pringles Promite Королева Quick-Eze Radox Настоящая еда Red Rock Deli Красная печать Красный трактор Редвин Риф Rexona Рибена До смешного вкусно Ритц Ривьера Роберт Тиммс Робертсоны Rosella Саката Salvital Самбой Сан-Чуррос Санаторий Сард Савлон Сакса Швепс Sharwoods Сирена Кегли Кузнецы Сувенирная Австралия SPC Весенний овраг Звездообразование Steradent Наклейка и мир ремесел Стрепсилс Сахар Суйминь Солнечный лучик Солнечные дни Санрайс Сустаген Сладкий Уильям Sweetmans Sweetworld Т2 Табаско Талала Тандако Тетли Барная стойка Компания Natural Chip Co.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *