Ветчина в ветчиннице из фарша: Домашняя ветчина в ветчиннице – пошаговый фоторецепт


Содержание

Домашняя ветчина в ветчиннице – пошаговый фоторецепт

Домашняя ветчина в ветчиннице

Порций: 1,35 кг

Время приготовления:

Отличный кухонный девайс – ветчинница! Приготовленный нами продукт исчез за 3 дня, а все колбасы в холодильнике сиротливо лежали в сторонке. Готовьте обязательно – это натурально и вкусно.

Ингредиенты
  • 1,5 кг мякоти свиной лопатки (или окорока)
  • 15 г соли крупного помола
  • 15 г нитритной соли
  • 1 ч. ложка молотого чеснока (или свежего)
  • 1 ч. ложка смеси 5 перцев
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха
Способ приготовления

Вот такие куски лопатки, с которых мы удалили все пленки и срезали сало.

Около килограмма мякоти нарезаем кубиком размером примерно 10 мм, можно и побольше.

Остаток мяса (500 г) с помощью мясорубки превращаем в фарш вместе с салом.

Соединяем кусочки мяса с фаршем, всыпаем все приправы. Вымешиваем руками.

Заканчиваем вымешивание, когда масса стала однородной и вязкой, липнущей к пальцам. Затягиваем пленкой и отправляем на полку холодильника минимум на сутки.

Мясо отдохнуло и созрело, еще раз перемешиваем его. Внутрь ветчинницы закладываем пищевой пакет, наполняем форму, каждую порцию сильно прижимаем. У нас вошли доверху все 1,5 кг. Скручиваем плотно края пакета.

Ставим верхнюю крышку ветчинницы, натягиваем пружины и кладем ее в холодную воду. Почти закипела вода – накрываем и устанавливаем такой огонь, чтобы температура воды была 85°. Варим 2,5 часа. Перекладываем минут на 10 в холодную воду и убираем в холодильник до полного остывания.

И наконец вынимаем готовую ветчину – розовую, ароматную. Вес – 1 кг 350 г. Пробуем – мы приготовили замечательную закуску, натуральную, без химии и добавок с непонятными наименованиями. Очень вкусную!

ПримечаниеНитритная соль, которую нетрудно найти, играет важную роль: она сохраняет розовый цвет мяса, придает ему вкус ветчины и увеличивает срок его хранения.

Колбаса в ветчиннице рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить мясо. Для этой колбасы можно брать готовый фарш, я накрутила сама. Если фарш заморожен, разморозить и пусть нагреется до мягкого, пластичного состояния.

  • Шаг 2:

    Подготовить и отмерить специи. Чеснок я не стала прокручивать с мясом, а мелко нарезала как и сало. Добавлять или нет сало, решайте сами, без него тоже будет хорошо, но оно добавляет сочности, а жира не ощущается. Сало можно добавить как свежее, так и малосолёное.

  • Шаг 3:

    Оба вида фарша хорошо размешать, мне удобно рукой, но можно и планетарным миксером или другим приспособлением. Ввести чеснок, мускатный орех, смесь перцев, копчёную паприку, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавить соевый соус, перемешать. Потом посолить и учесть, что соевый соус тоже солёный. Добавить сухой желатин и последним вмешать сало. Перемешать очень тщательно, чтобы сало распределилось более равномерно.

  • Шаг 4:

    Вот так будет выглядеть сырая масса для колбасы. Она достаточно плотная, вязкая и пластичная.

  • Шаг 5:

    Собрать ветчинницу согласно инструкции. Нижний край пакета для запекания плотно стянуть клипсой или завязать, поместить его внутрь цилиндра и очень плотно наполнить мясной массой. Верхний край также надёжно завязать, лишний объём пакета срезать, чтобы не мешал закрыть цилиндр. Надо всё подготовить так, чтобы вода не проникала внутрь и было аккуратно.

  • Шаг 6:

    Закрыть верхней крышкой бортиками вверх, но так, чтобы щели крышки не совпадали с прорезями цилиндра, т. к. на верхней крышке щели предназначены для выхода пара. Подтянуть пружины по направляющим и притянуть крышку, зафиксировав за край бортиков.

  • Шаг 7:

    Загруженную ветчинницу кладём в просторную кастрюлю, наливаем холодную воду так, чтобы она оказалась скрыта на два пальца. Включаем сильный нагрев, чтобы вода начала интенсивно нагреваться, но не кипятим.

  • Шаг 8:

    Доводим температуру до 80′ и убавляем нагрев на минимальный. Колбаса должна вариться при t 80′ — 87′ примерно 2 — 2,5 часа, потому как в составе много говядины, другое мясо может готовиться быстрее.

  • Шаг 9:

    Через положенное время достать ветчинницу и не снимая пружин дать остыть на воздухе до комнатной температуры, это около 4 часов, затем убрать в холодильник на 5 — 6 часов. И только потом раскрыть ветчинницу и извлечь готовую домашнюю колбасу. Она будет непривычного сероватого цвета, но очень ароматная и со вкусом натурального мяса. Мне она напомнила прессованное мясо, но гораздо вкуснее магазинного. Рекомендуют хранить до 3 суток, съедается раньше.

  • Домашняя ветчина: универсальный рецепт • Жизнь

    Так как душа я моседная, то и от вкусной колбасы не откажусь. Сегодня у меня для вас домашняя ветчина, и главный изюм в том, что рецепт очень универсальный. Готовим без ветчинницы.

    Итак, универсальность. Дело в том, что вы можете готовить ее из рубленого мяса, из разнообразного сочетания рубленого мяса и фарша, либо использовать крупный фарш.

    Более того, можно играть с самим мясом. Я буду использовать в этом рецепте жирной свиной ошеек и куриное филе, нежирные куриное филе. Вы же играйте с теми отрубами и с теми видами мяса, с которыми хочется.

    Да, я буду использовать нитритную соль. Опускаю все споры на эту тему. Я ее использую.

    Где взять? Интернет-магазины.

    Напомню, что у меня есть рецепт вареночки типа «Докторской».

    Домашняя ветчина: универсальный рецепт (видео)


    Домашняя ветчина: рецепт

    Выход 2 батона
    • 1250 г свиного ошейка
    • 750 г куриного филе
    • 100 г ледяной воды
    • 35 г соли 50:50 обычной и нитритной
    • 2 г черного молотого перца
    • другие специи — по желанию
    • Сперва необходимо измельчить мясо. Вы можете делать чисто рубленую ветчину, или фарш, пропущенный через крупную решетку. Я буду делать комбинированный вариант. Разрезаю ошеек напополам и одну часть режу крупными кусками – их я измельчу в фарш. Вторую половину ошейка я нарезаю кубиками размеров полтора-два сантиметра.

    • Примерно такого же размера кубиками я режу куриное филе.

    • Нарезанные кубики мяса отправляю в глубокую миску. Добавляю в мясо соль (обычную и нитритную), а также свежемолотый черный перец.

    • Вливаю к мясу ледяную воду и перемешиваю смесь. Мясо нужно хорошенько промассажировать. Я для смешивания использую комбайн с пластиковой насадкой для замеса теста.Отправляю в комбайн смесь и обрабатываю фарш. Мягкое куриное филе при этом еще слегка мельчится, а сам фарш становится как бы единым целым.
    • Теперь я измельчаю на мясорубке самые первые, крупные куски ошейка. Я установила крупную решетку.

    • Добавляю фарш к смеси нарезанного мяса и смешиваю все в комбайне до равномерного распределения.

    • Когда ветчинный фарш станет полностью однородным, т. е. все кусочки равномерно смешаются, нужно отправить смесь на созревание на 24-48 часов в холодильник.

    • После созревания можно приступать к дальнейшему приготовлению. Я буду использовать обычный пакет для запекания. Делю созревший фарш на две части и заворачиваю каждую часть в пленку. При этом мясо нужно постараться хорошенько утрамбовать, чтобы внутри не было пустот (в идеале). Заверните мясо в пленку плотно, придав ему аккуратную форму продолговатого батона.

    • Концы пленки хорошенько закрутите и завяжите нитью. Закручивайте концы так, чтобы батоны ветчины получились плотными, тугими.

    • Теперь в большой кастрюле нагрейте воду до 80°.

    • Духовку включите разогреваться до температуры 75°. Нам фактически нужна такая температура – так что если ваша духовка фактически дает ниже, откорректируйте установки под свою технику.

    • Отправляйте батоны ветчины в кастрюлю с водой. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте ветчину при 75° в течение 2 часов, либо до температуры внутри батона 72° (проверить можно самым простым кухонным термометром, как у меня на видео).

    • Когда батоны будут готовы, их нужно быстро охладить. Для этого наберите в раковину или в большую удобную емкость большое количество холодной воды и отправляйте в нее ветчину. После того, как ветчина охладится, она готова!

    Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

    Ветчина смешанная, интересно-пикантная – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вкусная ветчина, с птицей, мясом, языком и сыром. Хоть с собой взять, хоть на стол подать-везде хороша!

    1. Говяжий фарш мелкого помола посолить, добавить сахар, томатную пасту, 2/3 паприки, 2/3 черного перца, чеснок, мелко нарезанный сыр и вино. Тщательно и усердно вымешать фарш и убрать в холодильник на сутки для созревания.

    2. Свиные языки сварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить.

    3. Куриную грудку нарезать полотнами толщиной в палец, посолить, присыпать сахаром, майораном, петрушкой и перцами, хорошо промассировать все специи пряности, втирая их в курицу. Дать постоять на столе с полчаса.

    4. Собрать ветчинницу, проложить ее пактом для запекания. Выложить слой грудки по краям корпуса ветчинницы, внутрь выложить слой говяжьего фарша, а в середину установить языки. Продолжать обкладывать языки фаршем и грудкой до верха.

    5. Натянуть пружины, укрепив крышку ветчинницы. Установить ветчинницу в емкость с водой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течении 45 минут, затем убавить нагрев и запекать еще час при 150 градусах.

    6. Полностью остудить ветчинницу, а затем убрать в холодильник не менее, чем на 5 часов. Затем вынуть ветчину и переложить в пакет или закрытую посуду. Хранить в холодильнике.

    Дополнительная информация

    Эту сложносочиненную ветчину я делала давно-в пору увлечения «Белобокой». С тех пор времени прошло много, ветчинницей я пользуюсь постоянно, только делаю ветчину попроще-куриную, чтобы и недорого-и натурально. А этот вот вариант все никак не выложу…фотки какие-то не такие вышли…снималась ветчина при включенном свете, в итоге выглядит как-то пятнисто и краснО…как –будто сырая- а это не так…никак не регулируется – увы- с моими-то познаниями в корректировке…Но- было очень вкусно, ароматно и пикантно,  выглядит ветчина интересно, и , думаю, никто не откажется прихватить с собой-хоть куда- пакетик, бутербродик или контейнер с такой нарезкой.

    Колбаса в ветчиннице из фарша индейки


    Как приготовить ветчину самостоятельно с помощью ветчинницы

    Самогоно
    варение

    Вино
    делие

    Дубовые
    бочки

    стеклянные
    емкости

    Металлические
    емкости

    Пиво
    варение

    Сыро
    варение

    Колбасное
    дело

    Изделия
    из дерева

    Кухонная
    техника

    Профессиональное оборудование

    Акции и
    уценка

    Ветчина • Meat Review

    Поделиться

    В разное время встречалось мнение, что необходимо добавлять агглютинант (желатин и другие производные коллагена). Однако я не поклонник подобных добавок. Простое мясо говядины отлично слизывает проблему, а также улучшает вкус ветчины.

    Итак:
    Говядина — 1750 гр
    Свинина полужирная — 3500 гр
    Свинина нарезается кубиками по 1 см, а говядина — кубиками 5 см (в дальнейшем отправим на мясорубку).
    Соление 2% соль + нитрит (CUR 1 — 0,25%) — 4 дня
    После этого говядину измельчить (используется диск 5 мм, допускается и больший) и смешать со свининой.
    Далее в готовый фарш добавляем специи:
    Сахар — 0,8%
    Черный перец — 0,5%
    Зернистый чеснок — 10 гр
    Сычуаньский перец — 5 гр
    Мускатный орех — 5 гр
    Херес (Бренди) — 100 гр
    Вода ( бульон) — 250 мл
    Все это нужно хорошо перемешать, пока жидкость окончательно не впитается мясом и не станет достаточно липкой.Важно поддерживать температуру фарша в пределах 16С (во избежание появления дырок на готовой ветчине).
    Мясо помещают в пакет для запекания (не обязательно для герметичного закрытия) и под легким давлением помещают в форму для жарки. Затем он отправляется в холодильник для созревания и уплотнения в течение следующих 24 часов.
    Перед приготовлением рекомендую прогреть ветчину до комнатной температуры в течение трех часов.
    Необходимо увеличить давление в форме для жарки, и ветчину готовить при температуре воды 80-85 ° C, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 ° C.
    По окончании процесса приготовления форму помещаем в очень холодную воду на 2-3 часа, после чего она отправляется в холодильник на следующие 12 часов, не снижая давления.
    Рубленая ветчина готова к подаче. Наслаждайся этим!

    (Посещали 3240 раз, посетили сегодня 1)

    .

    Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

    Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
    Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
    Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
    Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
    Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
    Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
    Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
    Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
    Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
    Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
    Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
    Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
    Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
    Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
    Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
    Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
    Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
    Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
    Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
    Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

    Консервы длительного хранения, открытые

    Примечание : Закрытые консервированные ветчины длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

    от 5 до 14 дней 1-2 месяца
    Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
    Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
    Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
    Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить вместе желтки и белки, затем заморозить.
    Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
    Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
    охладить для размораживания
    Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
    Заменители яиц жидкие
    Закрытые
    1 неделя Не замораживать
    Заменители яиц жидкие
    Открыто
    3 дня Не замораживать
    Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
    Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
    Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
    Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
    Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
    Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
    Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
    Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
    Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
    Остатки Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
    Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
    Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
    .

    Словарь по мясу и птице | Словарь

    В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, таких как цыплята и утки, и все это выращивают до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

    Мясо

    В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

    Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

    Домашняя птица

    Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

    бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное — У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

    говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка — У нас на ужин ростбиф и овощи.

    грудка (существительное): мясо с передней части птицы — Кто хочет еще кусок куриной грудки?

    отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер — Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

    лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой — Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

    разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного — У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

    кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками — Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

    голень (существительное): вареная куриная ножка — Не ешьте все голени!

    на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы — Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

    игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц — Единственные места, где подают дичь в наши дни, — это дорогие рестораны.

    ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное — Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

    баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана — Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

    мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу — Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

    фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой — Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

    баранина (существительное): мясо взрослой овцы — Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

    субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки — Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

    свинина (существительное): мясо свиньи — Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

    домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц — Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

    колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный — Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

    убой (глагол): убить животное ради мяса — Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

    ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости — Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

    стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины — Я не думаю, что стейк с жареным картофелем — это очень полезный обед для детей.

    рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу — Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

    телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы — Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

    Словарь по рыбе и морепродуктам

    Автор: Йозеф Эссбергер

    Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

    Бобы южной пинто и окорока

    Привет, друзья! Как занятая жена и мать, я обычно ограничен во времени. В течение загруженной недели я стараюсь готовить еду, не отнимающую много времени, и делаю это, используя мультиварку в некоторые из этих загруженных дней. Я очень люблю использовать свой мультиварку. Мне нравится тот факт, что я могу просто бросить все в горшок и уйти. Серьезно, не может быть ничего проще. Я использую мультиварку не реже одного раза в неделю. Я делаю в нем все: тушеные блюда, супы … Черт возьми, я даже приготовила ребрышки барбекю в своей мультиварке!

    Зацени

    В мультиварке не так много продуктов, которые я не могу приготовить! В этом посте я покажу вам, как я готовлю фасоль пинто по-южному с нежными ветчинными ножками вилки!

    Этот рецепт фасоли пинто очень простой и практически надежный.Вам не понадобится много ингредиентов, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы весь день будете на кухне, потому что, опять же, мы используем нашу мультиварку.

    Я решил использовать фасоль пинто, потому что она у меня всегда под рукой. Зачем? Т.к. в моем районе фасоль пегая дешевая! Я могу купить пакет сушеных бобов пинто весом 10 фунтов менее чем за 5 долларов. Если не считать цены, фасоль пегой лошади действительно хороша (лично мне нравится большинство фасоли).

    Я использовал окорока для ароматизации бобов. Если у вас нет окорочков или они вам не нравятся.Вот несколько замен

    • Копченые шейные кости
    • Копченая индейка: ножки, шейки, крылышки
    • Концы бекона

    Я знаю, что некоторые люди спросят меня, можно ли им использовать копченую колбасу, и вы можете, но я не рекомендую это делать. Зачем? Потому что мы будем готовить фасоль медленно в течение длительного периода времени. Когда вы готовите копченую колбасу в течение длительного времени, колбаса теряет весь свой аромат и становится очень мягкой, когда все готово.

    Опять же, рецепт очень простой.Даже если вы новичок на кухне — вы можете попробовать этот рецепт фасоли пинто. Ниже я расскажу, как я готовил фасоль пинто в южном стиле. Если у вас есть какие-либо вопросы, не забудьте оставить их ниже.

    • Первое, что я сделал, это отсортировал и помыл фасоль. Учтите, что сухие бобы необходимо перебрать и промыть перед приготовлением. Зачем их сортировать? Потому что время от времени в вашем мешочке с фасолью могут быть гнилые уродливые бобы вместе с галькой.. ВСЕГДА сортируйте фасоль!
    • Я использовал 1 большую копченую окорока, 1 большую желтую луковицу и измельченный чеснок
    • После сортировки и мытья бобов я кладу их в мультиварку. Не нужно замачивать фасоль на ночь или за несколько часов до этого. Поскольку бобы готовятся медленно, у них будет достаточно времени, чтобы вымочить их в мультиварке. РЖУНИМАГУ…. Дополнительного замачивания не требуется 🙂
    • Затем я добавил нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок
    • Поместите окорок (или заменитель) в мультиварку, затем залейте водой.

    Совет: вместо воды можно использовать куриный бульон, чтобы добавить аромата. У меня не было под рукой бульона, поэтому я просто использовала воду. Однако мои бобы все же вышли очень ароматными!

    • Посыпьте немного миссис Дэш или приправой солью и молотым черным перцем.
    • Установите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень и дайте ему готовиться в течение 6 часов.

    Когда бобы были готовы, я подал их с рисом и подал вместе со сладким кукурузным хлебом и зеленой фасолью!

    Я действительно люблю готовить блюда из мультиварки во время моей напряженной недели.Это помогает мне освободить много времени. Пока готовлю обед, я занимаюсь другими своими обязанностями!

    Дайте мне знать, если вы хотите больше рецептов мультиварки!

    Вот рецепт!

    Южная фасоль пинто и окорока, приготовленные в глиняном горшочке

    Это простой и надежный рецепт южной фасоли пинто. Нежные бобы и ароматные окорока, приготовленные на медленном огне, станут вкусной и сытной едой. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

    Ужин, мультиварка

    Кухня Мультиварка, южная, тушеное мясо

    Ключевое слово Фасоль пинто и окорока

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 20 минут

    Порций 6 порций

    Ингредиенты
    • 3 стакана отсортированных и промытых сухих бобов пинто
    • 1 большой окорок или его заменитель
    • 1 желтый лук среднего размера, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка Mrs.Dash ИЛИ 2 чайные ложки соли приправы
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 7 стаканов воды
    • * Нарезанный зеленый лук для украшения по желанию
    Инструкции
    • После сортировки и промывания зерен положите их в мультиварку.

    • Добавьте лук, чеснок и окорок (или заменитель).

    • Налейте воду, затем добавьте приправы.

    • Накройте мультиварку и поставьте на 6 часов при высокой температуре.

    • Когда фасоль готова, подавайте ее с рисом.

    • Украсить зеленым луком (по желанию).

    • Наслаждайтесь!

    .

    Рецепт Ветчина из свинины в ветчиннице

    Вкуснейшую ветчину очень просто приготовить дома, если есть специальный прибор — ветчинница. Закладываем в нее фарш, кусочки мяса со специями и желатином, маринуем, варим несколько часов в воде, охлаждаем и наслаждаемся натуральным продуктом.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов
    • Свиной фарш — 1 кг.
    • Свинина (филе) — 600 гр.
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Желатин — 2 ч.л.
    • Молотый перец — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Соль — 1 ст.л.
    Savelova Пока без рейтинга 256

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Ингредиенты даны для ветчинницы объемом 2 литра. Филе свинины промываем, нарезаем на средние кусочки и отправляем в миску к фаршу.

    2. Добавляем в свинину желатин, измельченный чеснок, молотый перец, сахар, соль и перемешиваем 2-3 минуты, пока не начнет прилипать к руке. В ветчинницу вставляем пакет для запекания и заполняем подготовленной смесью для ветчины. Пакет скрепляем, мясо фиксируем под пресс и отправляем в холодильник на 8 часов. Если нет большой ветчинницы, объем можно разделить на 2 штуки или уменьшить вес продуктов.


    3. Через 8 часов дно большой кастрюли выстилаем полотенцем, ставим наполненную ветчинницу и вливаем воду, чтобы доходила до крышки. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим ветчину 2 часа.

    4. Через 2 часа ветчинницу вынимаем из воды, даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 10 часов. Ароматную домашнюю ветчину вынимаем, освобождаем от пакета, нарезаем и подаем со свежим хлебом и любимыми горячими напитками. Свиной фарш можно дополнить мясом индейки или курицы и любыми специями по вкусу.

    Ключевые слова:
    ID: 34742

    Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

    С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище.

    Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке.

    Понятно, что вареная колбаса, как в магазине, у вас не получится, но вкусный продукт обеспечен.

    Посудина проста в применении, а рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд элементарны!

    Для использования этой ветчинницы совсем необязательно иметь мультиварку. Можно взять обычную кастрюлю.

    Затем поставить на небольшой огонь, примерно на тот, на котором варится суп, и варить полтора часа.

    За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:

    • 1200 г фарша (в любых сочетаниях)
    • 1 среднее яйцо
    • сухое молоко — 3 ст. ложки
    • специи, соль, сахар по вкусу

    1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером, берем металлическую колбу, вставляем нижнее дно.

    2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины.

    Пружины нужно закрепить крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна.

    3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

    Колбу нужно достать и дать остыть в помещении. Потом положить на 2-3 часа в холодильник.

    Готовую колбасу можно обвалять в специях.

    По такому же принципу готовится буженина, а также мясные рулеты.

    Хорошо делать комбинированную закладку: куриная грудка, кусочки свинины. Мясо можно предварительно замариновать в любом маринаде для шашлыка.

    Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий рецепт:

    • свинина — 1 кг
    • соль — 1 ст. л.
    • черный перец молотый — по вкусу
    • паприка — по вкусу
    • чеснок — 10 г

    1. Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

    2. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

    Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса.

    3. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

    Последний этап лучше делать на разделочной доске, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

    4. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа.

    Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул.

    5. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

    Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего половина от объема заложенного мяса.

    6. На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет сам. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Ветчина будет рассыпаться.

    7. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем пружины и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

    Из 1 кг мяса получается 0,7-0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса.

    Тем более, что колбаса сделана исключительно из известных продуктов и стоимость ее получается в полтора раза ниже магазинной.

    Для приготовления колбасы в ветчиннице лучше брать мясо, не накаченное жидкостью, т. е. домашнее или купленное на рынке. Выход колбасы получается значительно больше, оно не так уваривается.

    Для колбасы фарш надо тщательно не только 2 раза пропустить через самую мелкую решетку вашей мясорубки, но и вымешать со всеми добавками, желательно, в кухонном комбайне ножом-измельчителем на большой скорости.

    При этом условии фарш получается пушистый, без больших тягучих волоконцев.

    В фарш в случае колбасы надо положить «сгустители» и «эмульгаторы»: сухого молока, можно сметану, размоченный желатин (чуть-чуть), яйца, чтобы на выходе ваша колбаса не рассыпалась.

    Тогда колбаса выйдет колбасой.

    В ветчину можно добавлять овощи, грибы, оливки, маслины, зелень, все получится, проверено.

    Варить можно в мультиварке, на программе «Суп», но металлические детали могут повредить тефлоновое напыление.

    Зато в мультиварке с режимом скороварки вы экономите время в два раза.

    Можно готовить колбасу в ветчиннице в духовке, но ее надо ставить обязательно на противень, так как течет сок, он же начинает гореть, и придется потом всю конструкцию отчищать.

    Также необходимо поворачивать колбу все время, в кастрюле же все происходит равномернее и значительно проще.

    Купить ветчинницу 1,5 кг :

    • приготовить рыбу, мясо, птицу, овощи, грибы
    • отверстие для контроля за температурой внутри блюда, через которое можно поместить термометр со щупом для прямого измерения текущей температуры мяса
    • выполнена из нержавеющей стали, безопасной для пищевых продуктов
    • материал обладает высокой прочностью, поэтому изделия из него имеют практически неограниченный срок службы

    Старомодный спред с ветчиной

    Салат из ветчины — один из моих самых любимых рецептов ветчины. Это не только легко сделать, но и универсально.

    Чаще всего служит начинкой для бутерброда. Независимо от того, хотите ли вы подать его в виде мягкого рулета, булочки или чайного сэндвича, этот спред станет идеальной быстрой и легкой закуской, закуской или едой.

    На самом деле, это одна из моих любимых закусок, которую можно подавать на свадебном празднике, детском душе или весеннем или летнем ужине.Добавьте салат из тунца, куриный салат и бутерброды с яичным салатом, и у вас будет начало полного распространения.

    Однако не ограничивайтесь подачей этого блюда только в виде бутерброда. Из него также получится отличный намаз для крекеров. Просто выложите его на крекер, и у вас будет идеальный игровой день или телевизор. смотреть закуски вечеринки.

    И если вы сохраняете его с низким содержанием углеводов, выберите его для намазывания на палочки сельдерея. Вы получите весь аромат без всех углеводов.

    Как приготовить пасту для салата с ветчиной

    Состав
    • Вареные кусочки ветчины
    • Яйцо вкрутую
    • Лук
    • Сельдерей, нарезанный кубиками
    • Приправы из сладких солений
    • Майонез
    • Горчица
    • Соль и перец
    Необходимое оборудование

    Большой кухонный комбайн или высокоскоростной блендер Нам нравится наш большой кухонный комбайн Hamilton Beach вместимостью 12 чашек. Это идеальный размер для переработки ветчины в фарш.Однако вы также можете использовать высокоскоростной блендер, такой как Ace Instant Pot Blender , или, если вы делаете много рецептов блендера, хорошим выбором будет блендер Vitamix .

    Большая миска для смешивания или контейнер для хранения Вам нужно будет хранить спред для салата с ветчиной в большой миске или пластиковом контейнере. Вы также можете заморозить немного в морозильном контейнере, если хотите.

    Силиконовый шпатель Не могу выразить, насколько я люблю свои силиконовые шпатели.Это делает очистку кухонного комбайна простой задачей! А если вы используете блендер, обязательно используйте тонкий силиконовый шпатель , который сделает уборку проще простого!

    Инструкции

    Чтобы приготовить салат из ветчины, сначала решите, хотите ли вы использовать кухонный комбайн или мощный блендер.

    Затем добавьте в миску ветчину, яйцо, лук, сельдерей и сладкий рассол и взбейте 15-20 раз, чтобы измельчить ветчину. Обязательно соскребите силиконовой лопаткой со всех сторон.

    Не позволяйте блендеру или кухонному комбайну работать на низкой или высокой скорости. Вам нужно медленно взбить смесь, чтобы она превратилась в мелкую крошку, а не в пюре.

    После того, как смесь перемолется в фарш, добавьте ее в миксерную чашу или емкость для хранения. Затем добавьте майонез и горчицу до однородного состояния.

    Накройте миску или контейнер и охладите не менее 3 часов перед подачей на стол. Чем дольше ароматы успевают соединиться, тем вкуснее будет салат из ветчины.

    Подавать в качестве закуски или закуски к крекерам, булочкам или хлебу для бутерброда.

    Рекомендации по хранению

    Хранить в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить смесь для последующего использования в герметичном контейнере.

    Возможные варианты рецепта
    • У вас аллергия на яйца? Не беспокойтесь, просто откажитесь от сваренного вкрутую яйца и используйте заменитель майонеза на растительной основе.
    • Не любите поклонник? Приправы не являются обязательными.Вы можете не добавлять его в рецепт намазывания салата с ветчиной или использовать вместо этого нарезанные кубиками соленья. Мы также любим использовать наши домашние консервы кабачков вместо традиционных сладких маринадов.
    • Варианты горчицы Хотя рецепт требует стандартной желтой горчицы, не бойтесь использовать дижонскую или каменную горчицу для дополнительного вкуса.
    • Поднять его на ступеньку выше? Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были немного острее, добавьте немного нарезанного кубиками маринованного перца халапеньо, хлопьев красного перца или даже соуса Шрирача!
    • Используйте оставшуюся индейку или курицу вместо ветчины Это может показаться глупым, поскольку рецепт называется «Паста для салата из ветчины», но вы также можете использовать в этом рецепте оставшуюся индейку или курицу.Однако вам может потребоваться добавить дополнительную соль, потому что ветчина естественно соленая, а индейка и курица обычно нет.
    Другие рецепты с оставшейся ветчиной

    Наслаждайтесь!

    Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Состав

    • 1 ½ фунта вареной ветчины без костей, нарезанной кубиками толщиной 1 дюйм
    • 1 яйцо вкрутую, нарезанное кубиками
    • 2 чайные ложки нарезанного кубиками лука
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 чайные ложки сладкого маринада
    • ¾ стакана майонеза
    • 1 столовая ложка приготовленной горчицы
    • соль и перец

    Инструкции

    1. В большой кухонный комбайн или мощный блендер добавьте ветчину, яйцо, лук, сельдерей и сладкий рассол и взбейте 15-20 раз, чтобы измельчить.Не позволяйте блендеру или кухонному комбайну работать на низкой или высокой скорости. При необходимости очистите стороны.
    2. После того, как смесь перемолется в фарш, добавьте смесь в миксерную чашу и добавьте майонез и горчицу. Перемешайте до однородного состояния.
    3. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов перед подачей на стол, но еще лучше на ночь!
      Подавать в качестве закуски или закуски к крекерам, булочкам или хлебу для бутерброда.
    4. Хранить в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить смесь для дальнейшего использования.

    Банкноты

    Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 219 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 69 мг Натрий: 837 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

    Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства. Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

    Рецепт бутербродов с салатом и ветчиной — RecipeTips.com

    Рецепт бутербродов с ветчиной и салатом Обзоры

    бутерброды с ветчиной и салатом
    :

    Среднее 4,75 из 5 звезд

    «Я делаю этот рецепт с 2007 года после поиска салата с ветчиной. Моя семья любит его !!»

    «Иногда, когда я знаю, что у нас впереди напряженная неделя, я готовлю этот салат с ветчиной на выходных, чтобы у нас на следующей неделе были быстрые бутерброды.Я использую измельченный сушеный лук вместо сырого, потому что детям не нравится в нем лук. Это отличный мясной бутерброд, который всегда под рукой ».

    «Я использовал маринад с укропом, и я также предпочитаю Miracle Whip. Он отлично подходит для картофельных булочек с помидорами и салатом!»

    «Я получил пару советов от других, добавил сельдерей, например,« сао », потому что я не люблю лук, а затем я зажарил их открытым лицом, как« ChunkyDunk ». Они были такие вкусные, и детям они понравились. Мы обязательно сделаем их снова.«

    «Я использовал СПАМ вместо ветчины и чудо-кнут вместо майонеза. Я принес его вчера на пикник. Мы готовили бутерброды, пока ели, и вся моя семья любила их. У нас не было остатков».

    «Так как у меня нет кухонного комбайна, я просто нарезаю все на мельчайшие кусочки. Не люблю лук, поэтому добавляю вместо него мелко нарезанный сельдерей. Обожаю вкус!»

    «Очень хорошо! Кухонный комбайн просто необходим — я кладу в него все, а не только ветчину.Я подал нам пасту на круассане с небольшим количеством картофеля и клубники на стороне … delish! »

    «Я подал это открытое лицо и зажарил … вкусно!»

    «Отличная альтернатива бутербродам для жарких летних ночей. Я использовала хреновую горчицу, звучит странно, но это было очень хорошо.»

    «Быстрый легкий рецепт. Я кладу ветчину, лук и приправу в кухонный комбайн за один раз. Дижон добавляет к языку только нужную заколку».

    «Дижонской горчицы не было, поэтому вместо нее использовали дурки.Тем не менее, отличный способ насладиться этим последним кусочком рождественской ветчины. «

    Салат с ветчиной — Как приготовить мясо

    Заметки от шеф-повара:

    Согласно старинным американским рецептам, есть разница между салатом из ветчины и пастой из ветчины. В салатном варианте ветчина нарезается кубиками, а в спреде — молотым или рубленым. Хотя подойдет любой вариант, я предпочитаю распространенную версию.Но следующий рецепт легко превратить в салат. Просто нарежьте ветчину кубиками, а не измельчайте. Как вы уже догадались, салат из ветчины — мой давний фаворит. На мой взгляд, из него получаются одни из лучших бутербродов, открытых или закрытых. Я также люблю есть его на блюде с овощами и тостами из багета, как на фото выше.

    Состав

    • 1 фунт вареной ветчины, нарезанной или измельченной
    • 2 яйца вкрутую, нарезанных
    • ½ стебля сельдерея, измельченного
    • 2 столовые ложки измельченного красного лука
    • 2 столовые ложки измельченных сладких солений
    • ¾ стакана майонеза
    • 2 столовые ложки горчицы

    Рецепт салата с ветчиной, приготовленный из молотого ветчины, майонеза, сельдерея, красного лука, горчицы, сваренных вкрутую яиц и сладких солений

    1. Возьмите приготовленную ветчину и измельчите ее. Большинство ветчин предварительно приготовлены, но убедитесь, что на них есть соответствующая этикетка. Затем срежьте кожицу и нарежьте ветчину кубиками. Затем нарежьте его на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна. Также можно найти полностью приготовленную ветчину, которая уже измельчена, что упростит весь этот процесс.
    2. Соберите остальные ингредиенты вместе. Этот рецепт салата с ветчиной настолько же прост и прост, как и все. В списке справа есть пара вещей, которые вы можете сделать, чтобы оживить его, если хотите.Но вы можете добавить их позже, когда смешаете рецепт и попробуете его на вкус.
    3. Положите их в миску и перемешайте. Добавьте в миску весь майонез, кроме примерно половины. Затем перемешайте и при необходимости добавьте еще майонеза. Используйте резиновый шпатель, чтобы все мелкие кусочки прилипли ко дну.
    4. Попробуйте салат с ветчиной и добавьте приправы. После того, как вы все перемешали, дайте салату с ветчиной вкус и добавьте приправы.Может быть, ему нужно немного подсластителя или, может быть, немного перца. Думаю, хрен тоже был бы очень вкусным.

    Советы и хитрости

    • Купите вареную ветчину, готовую к употреблению.
    • Если вам не хочется измельчать или нарезать ветчину на мелкие кусочки, вы можете нарезать ее кубиками и приготовить из них ветчинный салат.Это будет работать нормально. Затем вы можете добавить несколько кубиков сыра и сделать его еще лучше.
    • Используйте для этого рецепта цельнозерновую горчицу. В этом рецепте нет места желтой горчице.
    • Я использовал нарезанные сладкие соленые огурцы вместо сладкого маринада. В любом случае, сладкие соленые огурцы составляют основную часть сладкого вкуса. Кроме того, таким образом я мог использовать действительно хорошие маринованные огурцы, которые мне нравятся.
    • Конечно, если вы предпочитаете пикантные блюда, вы можете заменить сладкие огурцы солеными огурцами. Вы также можете заменить красный лук белым.
    • Салат с ветчиной следует хранить в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике. Он может храниться до шести дней.
    • Подавайте его с большим количеством овощей, поджаренным багетом, крекерами или чем-нибудь еще, о чем вы можете подумать.

    фарш% 20ham — определение английского языка, грамматика, произношение, синонимы и примеры

    указать в отношении МСМ, содержание кальция в котором незначительно выше, чем в рубленом мясе

    oj4

    Сухожилия удаляются из мяса, и оно обрезается, чтобы избавить его от нервов, ганглиев, сосков и абсцессов перед тем, как измельчить .

    eurlex-diff-2018-06-20

    Пикша, сайда, хек, треска (или рубленых блоков), замороженные

    ЕврЛекс-2

    Сурими — это промежуточный продукт, продаваемый в замороженном состоянии. Он состоит из беловатой пасты, практически без запаха и вкуса и сделанной из мелкого фарша , промытого и просеянного мяса рыбы.

    ЕврЛекс-2

    ввоз фарша мяса остается запрещенным

    еврлекс

    Директива Совета № / EEC от № декабря №, устанавливающая требования к производству и продаже рубленого мяса , мяса в кусках менее # граммов и мясных полуфабрикатов (OJ № L #, #.#, п

    еврлекс

    Готовые или консервированные анчоусы, целиком или в кусках (кроме рубленого )

    Eurlex2019

    только препараты, в которые вводились ингредиенты; мясные полуфабрикаты, состоящие из частей мяса, которые обрабатывались по-разному: рубленый , нарезанный или обработанный и смешанный вместе, гироскопы, сувлаки, бифтеки, соутзукаки, ​​кебаб и сефталия

    ЕврЛекс-2

    Мастер Сабуро рубит без слов, и то, что он говорит, может показаться неуважительным и даже жестоким

    opensubtitles2

    (1) Поскольку применение мер вмешательства в отношении говядины привело к созданию запасов в нескольких государствах-членах; поскольку, чтобы предотвратить чрезмерное продление срока хранения, часть этих запасов должна быть продана на тендере для производства рубленого мяса в Сообществе;

    ЕврЛекс-2

    Я сделаю из них фарша, мяса

    opensubtitles2

    Но вы все равно научите меня делать пирожков из фарша , не так ли?

    OpenSubtitles2018.v3

    Сертификат предназначен для свежего мяса, включая рубленого мяса , домашних овец (Ovis aries) и коз (Capra hircus

    oj4

    Готовые или консервированные сардины, сардинелла и шпрот или шпроты, целиком или в кусках, но не измельченные , кроме Sardina pilchardus

    eurlex-diff-2018-06-20

    И что это за , мясорубка ?

    opensubtitles2

    В конце эры Тэнпо (1830 — 1844 гг.) В Эдо (старый Токио) продавали разновидность суши, абурааге открывался с одной стороны в форме мешка и начинялся рисом, смешанным с рублеными грибами и канпё.

    KFTT

    Я имею в виду, ГРИБЫ ДА, ЦЫПЛЕНОК ДА, СЛИВКИ ДА, Я НИЧЕГО НЕ ПРОТИВ НИКАКОГО, НО ПОЧЕМУ ВО ИМЯ РАЗУМНОСТИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ИХ ВСЕХ И ПОСТАВЛЯЙТЕ ИХ В МАЛЕНЬКИЕ СЛУЧАИ?

    ханглиш

    охлажденным до внутренней температуры не выше # ° C для рубленого мяса и # ° C для мясных полуфабрикатов; или же

    oj4

    Я хочу сказать, не вдаваясь в , не вдаваясь в мои слова, что тех, кто действительно работает, не следует наказывать за то, что другие пакуют чемоданы в четверг утром!

    Europarl8

    она не жалует своих слов

    Фолькеты

    Или начинкой могут быть анчоусы, сельдь, лосось, сардины, шпроты, грибы, рубленое мясо или творог, поданные отдельно или в комбинации.

    jw2019

    Смешайте его с фаршем и представьте, что это говядина.

    OpenSubtitles2018.v3

    рубленое мясо должно быть упаковано и представлено в одной из следующих форм

    еврлекс

    Рецепт обеда с копченым фаршем из ветчины

    Приправы и другие ингредиенты на 5 фунтов. (2,25 кг)

    • 7 1/2 ч. Л. (37,5 мл) Bradley Honey Cure (Не используйте больше этого количества.)
    • 1 ч.(5 мл) соли (необязательно — см. Шаг 1 ниже)
    • 1 ч. (5 мл) белого перца
    • 1 ч. (5 мл) луковый порошок
    • 1 ч. (5 мл) чесночного порошка
    • 2 ст. (30 мл) меда
    • 1/2 стакана (120 мл) воды
    • 1 стакан (240 мл) сухого обезжиренного молока

    Примечание. Если мясо весит больше или меньше 5 фунтов (2,25 кг), количество нанесенной посолочной смеси должно быть пропорционально этому весу. Например, если вес мяса составляет 2 1/2 фунта (1.15 кг), затем каждый ингредиент, включая Bradley Cure, нужно разрезать пополам.

    Оболочки

    Мы предлагаем для этой колбасы волокнистые оболочки диаметром около 2 1/2 дюйма (6,4 см). Вам понадобятся четыре оболочки длиной около 12 дюймов (30 см). Перед набивкой замочите оболочки в воде на 30 минут.

    Мясо

    Используйте 5 фунтов (2,25 кг) окурка из свиной лопатки, содержащего около 20% жира. Отделите нежирное мясо от жира.Измельчите нежирное мясо на пластине размером 1/4 дюйма (6,4 мм), а жир — на пластине 3/16 дюйма (4,8 мм). Смешайте нежирное мясо и жир. Охладите мясо, пока готовите посолочную смесь.

    Препарат
    1. Смешайте приправу, воду и тонкоизмельченное молоко в большой миске, пока ингредиенты не станут однородными. (Для нормального соленого вкуса добавьте дополнительно 1 чайную ложку соли; для мягкого соленого вкуса не добавляйте соль.)
    2. Добавьте охлажденное мясо в смесь приправ и хорошо перемешайте в течение примерно 3 минут.
    3. Набить смесью волокнистые оболочки. Вставьте тросовый зонд электронного термометра в верхнюю часть одной из сосисок и закройте кожух вокруг зонда мясным шпагатом.
    4. Охладите фаршированные сосиски на ночь.

    Курение

    Достаньте колбасу из холодильника и поместите ее в коптильню, нагретую до 150 ° F (65 ° C). Поддерживайте эту температуру без дыма, пока оболочка не станет сухой на ощупь. (Или высушите корпус перед электрическим вентилятором.) Увеличьте температуру до 160 ° F (71 ° C) и коптите колбасу от 3 до 6 часов. Если вы хотите приготовить колбасу в коптильне, увеличьте температуру до 180 ° F (82 ° C) и коптите горячим дымом, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F (71 ° C).

    Приготовление на пару

    После курения в течение 3–6 часов заверните каждую колбасу в пищевую пищевую пленку (по желанию) и затем готовьте на пару, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F (71 ° C). (Пароварка может быть импровизирована, если использовать большую кастрюлю с приподнятой решеткой внутри.Крышка с крышкой.)

    Охлаждение

    По окончании приготовления охладите колбасу в холодной воде до тех пор, пока внутренняя температура не упадет ниже 100 ° F (38 ° C). Перед использованием поставьте в холодильник на ночь.

    Лучший рецепт салата с ветчиной

    Поделиться — это забота!

    Салат из ветчины — классический салат из рубленой ветчины, который очень вкусно намазать на хлеб или даже крекеры. Отличный рецепт ветчины, наполненный ароматом. Взбейте сегодня на обед бутерброд с ветчиной и салатом.

    Этот намаз из ветчины будет таким лакомством. Попробуйте этот рецепт и создайте бутерброд, который легко приготовить и который можно использовать с вашими любимыми ингредиентами.

    Что такое салат с ветчиной

    Салат с ветчиной похож на салат из тунца или даже на куриный салат. Нарезанная ветчина в сочетании с майонезом и горчицей для кремового и пикантного салата из ветчины.

    Ветчина нарезается кубиками, а в некоторых случаях или измельчается.В зависимости от того, где вы живете, текстура может быть разной. Классический салат из ветчины, который является универсальным и комфортным блюдом.

    Почему я рекомендую этот рецепт

    • Легкий обед
    • Отличный рецепт оставшейся ветчины на праздники
    • Простые ингредиенты
    • Отличный способ использовать тертую ветчину или даже тушеную ветчину
    • Для детей
    • Доступно

    Основные ингредиенты

    • Рубленая ветчина
    • Сельдерей
    • Соленые огурцы или выберите сладкий маринованный вкус
    • Горчица
    • Майонез
    • Перец

    Как сделать

    Начните с того, что возьмите ветчину и нарежьте ее очень мелко.Я нарезал ветчину кубиками, но вы можете нарезать меньше, если хотите.

    В миску добавьте ветчину, сельдерей, горчицу, майонез, маринованные огурцы и перец по вкусу.

    Сложите салат с ветчиной на булочке, пшеничный хлеб, поверх салата и т. Д. Вы даже можете использовать этот салат с ветчиной в качестве начинки для жареного сэндвича с сыром.

    Варианты рецепта

    • Используйте чудо-взбивку или другой заменитель майонеза.
    • Сладкий вкус можно использовать вместо обычных солений.
    • Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, лук и т. Д. Для разнообразия вкуса.
    • Добавьте рубленые яйца вкрутую.
    • В смесь также можно добавить грибы,
    • Молотая болонья может заменить ветчину в этом рецепте.

    Хранение

    Это рецепт салата с холодной ветчиной, который нужно хранить в холодильнике.

    После приготовления можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей просто быстро перемешайте и наслаждайтесь.

    Я не пробовал замораживать салат с ветчиной.Так что не могу сказать, что это сработает. На мой взгляд, я могу предположить, что он плохо оттаивает из-за солений и майонеза в рецепте.

    Советы экспертов

    • Для этого рецепта можно использовать остатки ветчины. Или возьмите любую приготовленную ветчину, которую можете нарезать.
    • Попробуйте добавить другие специи или приправы, чтобы улучшить вкус.
    • Чудо-взбиватель можно использовать вместо майонеза.
    • Я использовал классическую желтую горчицу, но вы можете легко использовать стиль Дижона, если хотите.
    • Можно использовать маринад, если не хотите нарезать соленые огурцы.
    • Сладкие соленья можно использовать вместо укропа. Я просто предпочитаю маринованные огурцы рядом с ветчиной.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как приготовить салат с ветчиной с нуля?

    Используйте остатки еды или любую вареную ветчину. Обрежьте жир и кожу, а затем нарежьте мясо кубиками. Соедините с майонезом, горчицей и т. Д., Перемешайте и подавайте.

    Как долго салат с ветчиной хранится в холодильнике?

    Салат с ветчиной может храниться около трех дней.Все зависит от температуры в холодильнике, правильного хранения и т. Д. Никогда не оставляйте ветчину более чем на 2 часа при комнатной температуре, так как она может испортиться.

    Могу ли я использовать кухонный комбайн для салата с ветчиной?

    Идите прямо и возьмите кухонный комбайн, чтобы измельчить ветчину, если хотите. Вы можете сделать ветчину настолько мелкой или мелко нарезанной, насколько вам нравится текстура. Просто пульсируйте, пока не достигнете желаемой текстуры.

    Как подать пасту из ветчины?

    Салат с ветчиной можно подавать на хлебе, круассанах, с крекерами, поверх салата и т. Д.Этот салат очень универсален в подаче.

    Должны сделать рецепты

    Состав

    • 2 1/2 — 3 стакана холодной ветчины, нарезанной кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1/2 стакана маринованных огурцов, нарезанных кубиками или приправой (по вкусу)
    • 3/4 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка желтой горчицы
    • 1 чайная ложка белого перца

    Инструкции

    1. Для начала нарежьте ветчину кубиками.Также нарежьте сельдерей и соленые огурцы.
    2. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, сельдерей, соленые огурцы, майонез, горчицу и перец в миску. Перемешать и приправить по вкусу.
    3. Охладите салат с ветчиной в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Затем выложите смесь салата из ветчины на хлеб, крекеры и т. Д.

    Банкноты

    Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся праздничную ветчину.

    Приправой можно заменить нарезанные кубиками соленья.

    Попробуйте использовать пряную горчицу для придания аромата.

    Храните оставшийся салат в холодильнике до трех дней.

    Ветчина плохо замораживается.

    калорий в фарш из ветчины и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 ломтик (4-1 / 4 дюйма x 4-1 / 4 дюйма x 1/16 дюйма)

    Сумма на порцию

    калорий

    55

    % дневных значений *

    Всего жиров

    4.34 г

    6%

    Насыщенные жиры

    1,508 г

    8%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,519 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,01 г

    Холестерин

    15 мг

    5%

    Натрий

    261 мг

    11%

    Всего углеводов

    0.39 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0 г

    Белок

    3,42 г

    Витамин D

    Кальций

    2 мг

    0%

    Утюг

    0,17 мг

    1%

    Калий

    65 мг

    1%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин C

    0 мг

    0%

    3%

    RDI *

    (55 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (3%)

    Жиры (72%)

    Белки (25%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    55

    Жир

    4.34 г

    Углеводы

    0,39 г

    Белок

    3,42 г

    Один ломтик ветчины содержит 55 калорий .
    Распределение калорий: 72% жира, , 3% углеводов, 25% белка.
    Обычные размеры порции:
    Похожие типы ветчины:
    См. Также:


    Другая популярная в последнее время еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *